Jatuh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

iwan_paimin

3

lucu_parah.id

1

nicecctv

Via @abcnews . Tag share ke teman kalian dan juga tap2x video nya ya!! . jangan lupa klik tombol follow di akun @nicecctv2 dan aktifkan selalu notifikasi nya agar tidak ketinggalan update terbaru nya dari @nicecctv2 . Thanks you all @nicecctv @nicecctv . Follow @nicecctv @nicecctv . #tawuran #kecelakaan #tergencet #dibacok #ketibantembok #tembokroboh #videoheboh #beritaheboh #bunuhdiri #berita #beritaterbaru #tribunnews #maling #terekamkamera #tabrakan #nabrak #kuasaallah #tragedi #longsor #videolucu #ngakakkocak #tiktok #penampakan #jatuh #dipukul #videohot #nicecctv #jatuh #pembunuhan #sadis

1

andree.pee

Habiskan gagalmu di usia muda. Tanpa gagal, kita tidak akan pernah tahu pola sukses yang sebenarnya. Termasuk gagal ber cinta. #Sukses #gagal #jatuh #bangkit #IndahPadaWaktunya #sluke #explorerembang #rembang #snapseed #snapseeddaily #like4like #likeforlike

1

illusi.hati_

Aku selalu ingin bebas. Bebasnya yang tiada terbatas. Biarlah ia melanggar arahan mahupun memesong ajaran TUHAN. . . Jahil bukan? . . Ya. Pernah suatu ketika aku merasakan dan menginginkan kebenasan itu, Hingga aku lupa pada kuasa mutlak DIA yang satu. . . Taubat demi taubat yang di lakukan. Namun lembah kehinaan itu yang menjadi pilihan. . . Ya Rahman ! Aku tak kuat. Iman aku tenat. Nafsu ku semuanya kecelaruan. Bantu aku. Bantu kami. . . Kamu yang membaca, doakan aku? ") Moga kebaikannya kembali kepada mu ya? . . By: @illusi.hati_ | 20 June 2018 | Kecelaruan Perasaan ") *Mohon doakan [6.49pm] #cinta #dosa #taubat #islam #husnuzone #Allahhu #jatuh #akucuba #dosa #moveon #kemurungan #hati #ujian #puisipendosa #dalamdiam #cinta #crush #duri #illusi #hati #illusihati #coretanjiwa #puisi #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #kitaok #anakmuda

0

kabar.penumpang

0

empire_zul

#ramai #orang tidak tahu apa kita buat ramai orang mikir aku hanya #tahap itu sahaja ramai orang berkata aku tidak #boleh pergi jauh ramai orang kata aku akan #terduduk #bila #susah tidak pula ramai orang berkata bila terduduk tidak pula orang #datang bila #sakit tidak ada pula yang datang bagi ubat bila #jatuh tidak pula yang tolong #bangunkan #kasijadi #paradigmabersatu

0

dos_santoso

Berbekal rindu, aku menemukan wajahmu di deru air... berdebar sebagai ruh kata-kata, luruh sebagai doa.... # if me taken by @adiputraeka #curugjenggala #curugjenggalapurwokerto #instapurwokerto

58

nicopasaribuu

5

illusi.hati_

Dosa. . . Ia hadir diundang. Diundang tanpa kita sedari. . . Biar pun penuh dengan dosa, penuh dengan derita jiwa, Ia nya akan hilang dengan satu kata ; . . Taubat πŸ™‚πŸ’• . Moga tidak lagi tersesat. . . By @illusi.hati_ | 20 June 2018 | Rabu *selamat tengah hari πŸ™ #cinta #dosa #jatuh #akucuba #dosa #moveon #kemurungan #hati #ujian #puisipendosa #dalamdiam #cinta #crush #duri #illusi #hati #illusihati #coretanjiwa #puisi #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #kitaok #anakmuda

0

acymua85

Di usia yg sama..cantik senyummu nak..putri putri cantik bunda..😍😍 #jatuh cinta sama kamu nak😍😍😘

0

figifigo

"There are many people out there who are better than your partner. You started to have doubts, thinking you can get better than him, forgetting that there are many people out there who are better than you, yet he chose you" . . #beraniberhijrah #biar #kaya #anak #millenial #jadi #pake #bahasainglais #anniversary #di #hutanpinusmangunan #nampak #mesra #padahal #cemas #airliurnya #jatuh

11

adityaramandany88

Perjalanan Waktu sudah di Habiskan selama 14 Tahun Menemani q Baik saat Senang maupun saat Terpuruk Baju Hitam Latihan q menemani q Latihan dari Nol Sampai aq nanti Sukses di Negara Baru yaitu Belanda tempat tinggal Baru q Senang & Bahagia itu yang aq ungkapkan saat aq Mulai Jatuh Cinta pun Baju Hitam ini yang menemani q sejak tahun 2005 sampai sekarang Putus Nyambung dengan Cewek Imut & Mempesona semua di Ungkapkan Melalui Baju Hitam ini aq Bangga Memakainya Karena Baju Hitam Ini adalah Penyemangat Hidup q Penuh Semangat #King Of Spirit #20 Juni 2018 #Perjalanan Waktuβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #14 Tahunβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #Baju Hitam βš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #Nol Sampai aq Suksesβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #Belandaβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #Senang & Bahagiaβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #Jatuh Cintaβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #2005-Sekarangβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒπŸ‘« #Putus Nyambungβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒ #Cewek Imut & Mempesonaβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒπŸ‘« #Penyemangat Hidup qβš½πŸ‘‹πŸ’žπŸƒπŸ‘« #Kabupaten Sumenep #Madura #Indonesia

2

illusi.hati_

Masa lalu. Ada apa dengan yang lalu? . Bahagiakah ? Deritakah ? . Mengapa mahu lagi difikirkan ?! Ia cuma satu kenangan mungkin juga pengajaran buat kita. . Agar kehidupan menjadi lebih sempurna. . . Masa lalu itu cuma anugerah. . Muhasabahlah sayang ✨ By: @illusi.hati_ | 20 June 2018 | Rabu | Salam subuh πŸ™ #cinta #muhasabah #trowback #jatuh #akucuba #dosa #moveon #kemurungan #hati #ujian #puisipendosa #dalamdiam #cinta #crush #duri #illusi #hati #illusihati #coretanjiwa #puisi #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #kitaok #anakmuda

2

nicecctv

Ya ampun mengerikan . Tag share ke teman kalian dan juga tap2x video nya ya!! . jangan lupa klik tombol follow di akun @nicecctv2 dan aktifkan selalu notifikasi nya agar tidak ketinggalan update terbaru nya dari @nicecctv2 . Thanks you all @nicecctv @nicecctv . Follow @nicecctv @nicecctv . #tawuran #kecelakaan #tergencet #dibacok #ketibantembok #tembokroboh #videoheboh #beritaheboh #bunuhdiri #berita #beritaterbaru #tribunnews #maling #terekamkamera #tabrakan #nabrak #kuasaallah #tragedi #longsor #videolucu #ngakakkocak #tiktok #penampakan #jatuh #dipukul #videohot #nicecctv #jatuh #pembunuhan #sadis

1

illusi.hati_

Ketenangan yang perlu di cari🌠 . . Sayang, . Ketenangan itu harus dicari, Biarpun langkah nya kau harus ditenggelami api, Sepanasnya api yang bakal dirasa. . . Yakinlah yang kenikmatan ketenangan dihujungnya jauh lebih sempurna. . . Sahabat, . . Cari lah ketenangannya kamu, Aku tahu kamu mampu. Allah ada bersamamu. . . Aku tahu, Positifnya diri kita tak selalu nya ada dalam diri. . . Namun, marilah kita cuba. Moga ada rahmatNyaπŸ’• By: @illusi.hati_ | 20 June 2018| Rabu | Masih belum lena [3:31 am] #cinta #tenang #jatuh #akucuba #dosa #moveon #kemurungan #hati #ujian #puisipendosa #dalamdiam #cinta #crush #duri #illusi #hati #illusihati #coretanjiwa #puisi #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #kitaok #anakmuda

0

viral.malaysiakini

Sesungguhnya kehidupan tidaklah seperti yang dirancang dan diharapkan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #worldcup #viral #kasihan #sakit #jatuh #russia #malaysiakini #jombola

0

nzaqilah.clv

Masalah hubungan #INTIM , #MISS V LONGGAR !! payudara #KENDUR !! RAHIM #JATUH !! #KEPUTIHAN !!! MISS V #BERBAU !!! Masalah #PERIOD #SENGGUGUT 1001 masalah TERUTAMANYA selepas melahirkan cahayamata... Suami pun buat Endah tidak Endah lagi.. AWAS !!! JGN BIARKAN ..BERTINDAK DARI SEKARANG!!! #JAMUSERIPEMIKAT jawapannya.. KHASIAT JAMU SERI PEMIKAT (JSP) : βœ“ Merapatkan dan Mengetatkan bahagian intim wanita. βœ“ Mengatasi malasah keputihan,berair dan miss v berbau hanyir. βœ“ Membantu menyegar & menyihatkan badan. βœ“ Awet muda,Mencantikkan ,menaikkan seri wajah dan mengekalkan keayuan. βœ“ Membantu menghilangkan bau miss V dan badan. βœ“ Melegakan panas badan. βœ“ Menegangkan dan memontokkan payudara. βœ“ Memulihkan miss V dan merapatkan. βœ“ Mengencang dan mencengkam otot kewanitaan. βœ“ Menghalang bau tidak enak pada Miss V serta gatal-gatal. βœ“ Menambah keharmonian dan keintiman suami isteri. βœ“ Menyihatkan rahim. βœ“ Mencantikkan,menganjalkan dan menegangkan payudara,punggung agar montok. βœ“ Meningkatkan kesuburan wanita. βœ“ Melancarkan haid dan mengatasi senggugut. βœ“ Membuang toksin/ kolestrol dan lemak dalam badan. βœ“ Memulihkan tenaga dan peredaran darah. βœ“ Merawat masalah angin dalam badan. βœ“ Memulihkan tenaga dan peredaran darah. βœ“ Merawat masalah sakit lutut,lenguh-lenguh badan dan sakit urat. βœ“ Mengurangi risiko sembelit dan buasir. βœ“ Mengecutkan peranakan bagi ibu selepas bersalin. βœ“ Merawat masalah prolapse (ketombong). βœ“ Membantu mengawal tekanan darah tinggi. βœ“ Melawaskan pembuangan air kecil/air besar. βœ“ Menghilangkan masalah gatal-gatal ditempat sulit. βœ“ Mencuci bahagian sulit jika ada bau yang kurang enak. βœ“ Menyegarkan bahagian miss V. βœ“ Merawat dan menyembuhkan luka-luka dalaman semasa dalam pantang. βœ“ Meningkatkan keinginan seks bagi pasangan suami/isteri. # Amat sesuai untuk ibu dalam pantang / keguguran / operation supaya luka-luka cepat sembuh dan memantapkan lagi bahagian dalaman (miss v). CARA MAKAN : * Makan 2 - 4 biji setiap hari sebelum breakfast atau Malam sebelum tidur.=====================

0

infokuy

#INFOKUY Masyarat kota Qingdao di China tak hanya digegerkan dengan hujan badai yang sedang terjadi disana. Tapi hujan juga menurunkan berbagai macam hewan Seafood dari Gurita, udang, kerang sampai bintang laut jatuh dari atas langit bersamaan dengan derasnya hujan. Fenomena hujan aneh apakah ini? Hujan yang menurunkan beragam hewan laut ini hanyalah fenomena alam biasa, penyebabnya akibat makhluk-makhlut laut itu tersedot dari laut oleh pusaran angin puting beliung. Sehingga mereka terbawa sampai ke pantai dan pinggiran perkotaan karna angin kencang. Tentu saja kejadian aneh ini sempat membuat heboh masyarakat kota Qingdao, bahkan mereka sampai menghubung-hubungkan kejadian tersebut dengan hal-hal ghaib seperti kutukan leluhur. Namun setelah mendapatkan penjelasan dari ahli meteorologi masyarakat pun tak panik lagi. Banyak unggahan dari warga Qingdao yang jadi viral di Situs Weibo. Masing-masing memperlihatkan foto penampakan bintang laut, gurita, udang, kerang, ikan cue yang berjatuhan di kaca depan mobil mereka. Foto-foto Hujan Seafood ini lalu dibagikan oleh lembaga cuaca nasional China. Fenomena hujan aneh ini bukanlah yang pertama kalinya terjadi. Di kota Tampiko, Meksiko juga pernah terjadi hujan ribuan ikan dari atas langit, kemudian hujan darah di Kerala, India. Lalu ada juga Hujan Katak Bapaknya Kecebong. Sumber : kejadiananeh.com #indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #hujan #seafood #dichina #dari #gurita #udang #sampai #bintang #laut #jatuh #dari #atas #langit

43

panggilsajarayen

11

putry_apr15

πŸ”ͺ " Jika ada orang-orang yang ingin Menjatuhkan, itu bermakna kita berada di atas mereka " . . .😊 ^ ^ ^ ^ With ImengπŸ˜‚πŸ˜… @imelda_kirene #jatuh #penghianat #indonesia #sumut #pematangsiantar #sumut #simalungun #sajak #sindiran #bait #malam #hotel @restorantinternational

2

officialantistress

0

lucu_parah.id

0

elifin.babasi

0

thehermawan.official

Tragedi ngantuk desta... @inisahur_nettv Masih ngakak sampe hari ini. #ngantuk #jatuh

0

illusi.hati_

Hanya satu sahaja cinta suci πŸ’•πŸŒ™ . . Manusia sering memikirkan cinta. Namun tak semua yang BERTUAH merasai cinta manusia yang dia suka. . . Bertuahkah? Mungkin ianya bertuah andai landasan cinta mereka itu mempunyai redha dari pemilik cinta. . . Cinta suci itu cuma ada pada cintanya DIA pada kita. Bukti ? Masih kau mahu bertanya lagi ? *tarik nafas. turun nafas. . . Buka mata ! Kau bernyawa, kau masih boleh lagi tertawa, kau masih lagi boleh merasa segala nikmat dunia. . . " Nikmat mana lagi yang mahu kau dustakan? " [Surah Ar-Rahman:Alquran] . . Duduklah seketika. Fikirkan sebaiknya. Cinta mana yang lagi yang sesuci cintanya DIA yang esa. . . By : @illusi.hati_ | 19 June 2018 | Pandang cahaya lampu #cinta #jatuh #akucuba #dosa #moveon #kemurungan #hati #ujian #puisipendosa #dalamdiam #cinta #crush #duri #illusi #hati #illusihati #coretanjiwa #puisi #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #kitaok #anakmuda

0

illusi.hati_

Berikanlah manfaat walaupun sedikit. πŸŒ™ . . Mungkin aku tak mampu memberikan kamu manfaat seperti madu, . . Namun aku masih cuba untuk memberikan sebuah doa buat kamu. Moga dengan itu kamu boleh merasainya dalam hati itu. . . By: @illusi.hati_ | 19 June 2018 | Selasa | Masih Berfikir #manfaat #jatuh #akucuba #dosa #moveon #kemurungan #hati #ujian #roadtofinal #puisipendosa #dalamdiam #cinta #crush #duri #illusi #hati #illusihati #coretanjiwa #puisi #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #kitaok #anakmuda

0

nicecctv

0

illusi.hati_

Kembalilah ") . . Wahai sebahagian jiwa yang diberikan fitrah ketenangan, Kembalilah ! . . Aku masih tidak tahu rasa apakah yang harus aku rasakan. Kerana diri aku masih merindukan sebuah jiwa yang dinamakan ketenangan. . . *tarik nafas. hembus . . Aku masih menanti. Menantikan ketenangan kelmarin yang pernah dirasa. Allahhu ") . . By : @illusi.hati_ | 19 Jun 2018 | Selasa | Sandar pada dinding #kembalilah #jatuh #akucuba #dosa #moveon #kemurungan #hati #ujian #roadtofinal #puisipendosa #dalamdiam #cinta #crush #duri #illusi #hati #illusihati #coretanjiwa #puisi #dakwah #islam #muslim #muslimah #hijrah #kitaok #anakmuda

0

imvlga_

2

carol_redeen

BONUS 1@ 2 ANGKA Masa bonus awak baru RM7.99 orang ketawa. HAHAHA yela, tu je kan awak dapat πŸ˜‚ Masa bonus awak naik pegi RM42.30, orang masih lagi ketawa. Naik 34 hengget lebih je wehhh. Masa bonus awak naik RM350, orang masih lagi ketawa. Satu kali jalan je tu bonus awak 😏 Masa bonus awak dah cecah 4,5,6 dan 7 angka pun orang orang macam ni tetap juga akan ketawakan awak, menunggu masa untuk awak #JATUH So so so, buat apa fikir tentang tanggapan orang lain? #MAIN_FOCUS sekarang, tanya diri sendiri seberapa banyak keinginan awak untuk terus berjaya. Lupakan, pedulikan ejekan negatif. Sebab apa? Sebab, orang orang ITU takkan pernah membantu bila awak susah. Carol bangga dgn apa yg carol buat.. KEEP FIGHTING FOR YOUR OWN FUTURE Biz Online | Modal RM50 | IDR150.000 #ProjekSTG #2GAJIsebulan #CATchampions

0

hananattaki.lc

1

hananattaki.lc

kerja LEMBUR bagai KUDA, BANGKRUT ? NILAI ANJLOK ? KERJAAN ANJLOK ? ini SOLUSINYA . Tag SahabatMu yg kerja lembur bagai Kuda Tag Kekasih Halalmu yg kerja lembur bagai Kuda . #kecewa #jatuh #gagal #galau #frustasi #bangkrut #ustadzsalimafillah #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral #hijrah #kekinian #syabangambus #syabyangambus #nisasabyan #sabyan #anaksholawat #anaksholeh

0

91.vian

kau hanya mampu di sembuhkan oleh yg pernah terluka di perbaiki oleh yg pernah patah karena mustahil ia mengerti tanpa pernah merasa #aanmansyur #kutipan #quote #quoteoftheday #sajak #puisi #bogor #visitbogor #explorebogor #rumpin #gunungmunara #mendaki #extreme #adventure #camera360 #snapseed #nocrop #xiaomi #redmi3s #travelling #liburlebaran #liburan #ayokesini #keluarbentar #kamerahp #jatuh

12

lucu_parah.id

5

haninseptiani

0

haninseptiani

0

gojegan.jowo

Ter tlunyur..... !! Seng ngguyu doso..... Mesem intuk. ☺☺ Source youtube #dagelan #dagelanjowo #dagelanjateng #gojeganjowo #jatuh #sawah #tergelincir #ngakakkocak

0

andhiezty28

Syafakallah anak sholehnya mama 😘 @ibam_tompoh πŸ‘¦ ditangisi mama kok km sempet2nya ngelap air mata mama pake tisu sambil bilang "jangan nangis lagi maaa" 😭😭 bikin mewek betul ngalahin drama korea 😭😭Kurangi pethakilan mu yo nanggg cah bagussss 😒😒 #ibamtompoh #4years3monthsold #dagusobek3jahitan #jatuh #terlaluantusias

10

itarisna92

15

tholib_fr

Ada yang tak ada di hati , saat ku tau kau tak disini .. πŸƒπŸ‚ #jatuh #goodbyephathetic

3

k_tawain

Kalo kerja jangan anehΒ² ya gengsss..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #ngakak #kocak #komedi #comedy #indonesia #tukangbakso #jatuh #terbalik #jomplang #jawa #jawatimur

0

cikgoorazoll

21

dancedimana.tv

goyang dua jari pun bisa dibikin kreatif kaya gini πŸ˜‚ thank u for tagging us! ❀ . #Repost @je_nath (@get_repost) ・・・ Hari produktif ke tiga, decided buat ngecover koreografi dari ka @natyashina dan kokoh @rendypritananda si couple goals seindonesia. Keren banget koreonya, gerakannya asik banget digerakin. Maaf ya kalo masih banyak kekurangannya. Jangan lupa buat cek video originalnya ya di channelnya Step by Step ID , mereka berani banget nariin ini di publik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Sori muka kita serius banget, licin lantainya takut nyebur ke kolam WKWKWK. . Song: Aisyah Jatuh Cinta Choreography by: couple goals πŸ’β€β™€οΈ @natyashina & πŸ™†β€β™‚οΈ @rendypritananda Dancing with πŸ™ŽπŸΏβ€β™‚οΈ @alesanaja . @dancedimana.tv #dancedimana_tv #aisyah #jatuh #cinta #aisyahjatuhcinta #natyarendy #stepbystepid #stepbystep #danceinpublic #danceinpublicchallenge #tiktok_anakindonesia #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktok @tiktok.indo @tiktokgeneration @tiktok.hitsss @tiktoksederhana

0

wanistadotcom

Tag siapa yang suka tidur macam ni dalam kereta. Kredit: Facebook #WanistaKongsi #Lucu #Lawak #Jatuh #Funny #Failed #Lol

3

je_nath

Hari produktif ke tiga, decided buat ngecover koreografi dari ka @natyashina dan kokoh @rendypritananda si couple goals seindonesia. Keren banget koreonya, gerakannya asik banget digerakin. Maaf ya kalo masih banyak kekurangannya. Jangan lupa buat cek video originalnya ya di channelnya Step by Step ID , mereka berani banget nariin ini di publik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Sori muka kita serius banget, licin lantainya takut nyebur ke kolam WKWKWK. . Song: Aisyah Jatuh Cinta Choreography by: couple goals πŸ’β€β™€οΈ @natyashina & πŸ™†β€β™‚οΈ @rendypritananda Dancing with πŸ™ŽπŸΏβ€β™‚οΈ @alesanaja . @dancedimana.tv #dancedimana_tv #aisyah #jatuh #cinta #aisyahjatuhcinta #natyarendy #stepbystepid #stepbystep #danceinpublic #danceinpublicchallenge #tiktok_anakindonesia #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktok @tiktok.indo @tiktokgeneration @tiktok.hitsss @tiktoksederhana #stepbystepidaisyahchallenge

63

regaalfiro

Aer Jatuh #Aer #Jatuh

0

ketawa_ngakakkk

0

aliaadiba__

4Syawal❀️ #jatuh.com

0

lucu_parah.id

0

weanandha

Mau dikasih bunga eh malah kejatuhan bunga duluan πŸ˜°πŸ˜±πŸ€¦πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜†πŸŒΌπŸŒΈ . . . . . . #lawak #Lucu #cafebrick #jogja #fff #like #bunga #jatuh #ketibanan #suka #southwaves

2

lucu_parah.id

0

wahhabhabiebie14

Berbanggalah atas usaha dan kerja keras pribadi mu yg sukses, namun jangan pernah sombong dan besar kepala, tetap berusaha untuk selalu mendapat kan yg terbaik, tetap #rendah hati, sabar, dan ikhlas... #gagal, coba lagi... #jatuh, bangkit lagi... #jangan pernah menyerah...

0

suhardy_83paytrenbungo

kerja LEMBUR bagai KUDA, BANGKRUT ? NILAI ANJLOK ? KERJAAN ANJLOK ? ini SOLUSINYA . Tag SahabatMu yg kerja lembur bagai Kuda Tag Kekasih Halalmu yg kerja lembur bagai Kuda . =================================== Go follow>>> Follow➑ @suhardy_83paytrenbungo Follow➑ @suhardy_83paytrenbungo Follow➑ @suhardy_83paytrenbungo . http://bit.ly/HpPenghasilRupiah ====================================== #kecewa #jatuh #gagal #galau #frustasi #bangkrut #ustadzsalimafillah #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral #hijrah #kekinian #syabangambus #syabyangambus #nisasabyan #sabyan #anaksholawat #anaksholeh

0

adi.awe_some

10

arif.trx

Buah nyuk Paan sih gk jelas juga #buah #kelapa #jatuh #tidak #jauh #dari #pohonnya #revisi

0