Jatuh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

laliza15

Jika kau ingin merasakan indahnya bangkit, kau harus merasakan dulu bagaimana sakitnya jatuh . . . 📷: @yuzakki_official #2018#laliza15#photograph#landscape#bangkit#jatuh#indah#sakit#hutanpinus#hutan#pinus#cowgirl#brother#holiday#senin#lembang#grafikacikole#grafika#cikole

6

perampokmeme

0

tmwin88

♠️#Playboy♠️ 🐵#Wukong #Jatuh #Bigwin🐵 Taniah Bossku Cuci RM7500😍😍😍 Belanja Amoi2 RM500 #Tips Lagi🤑🤑🤑 ♠️ #Contact Us & Join #Tmwin Now ♠ 📲 #Wechat ID : tmwin999 & tmwin55 ☎ #Whatsapp Number : 011-35941306

0

video_ngakak_kocak_123

0

yu_tsa

Mau numpang tanya gan, Cara post foto di instagram gimana ya? #jatuh #dengan #gaya #suka #suka #gua #10menit

20

officialantistress

0

kampusbertauhid_

Masuk Islam karena Dompet Jatuh . . . Barakallahu fiik Syekh @fikrithoriq . . . . . #salingsapa #salingsapaid #salingsapatv #syekhfikrithoriq #mualaf #islam #dompet #jatuh - #regranned

0

areagokil

Silap..... ___________________________ 👇👇👇 Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @areagokil#infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #silap #jatuh #taksengaja

0

wijayaagustinus8

Rencana mau datang ibadah natal balita, malah dapat berkat jatuh dari sepeda#kenshin#jatuh#lukayanglama#semogabaik#

0

receh_beut

0

wendiceper

7

officialantistress

Kesempatan dan timing terkadang tidak sejalan. Yang mana jatuh-nya paling mantap.?🤪🤔🤣😝 . . #videolucu #videoseru #gokil #Koplak #jatuh #aksi #atraksi #bodoh #sakit #celaka #aduh #sakit #gaya #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #officialantistress . follow ➡@officialantistress

0

5arlin.marlina

0

zona.hiburan_

Gagal terbang. . . Follow👇 . . @beritabaru_ @beritabaru_ . . #gagal #jatuh

0

its.isaallysa_1307

0

khusnul_khotimah_paytren

Jatuh cinta yang belum saatnya itu.... Seperti bermain air hujan awalnya selalu menyenangkan tapi kemudian membuat sakit... #jatuh cintalah setelah halal

0

dimasludi_06

1

modernist_look

0

azizah_fahreza

"aku yang berubah atau kamu yang bosan?" . Coba dijawab dulu pertanyaannya biar naik kelas :') -besok harus belajar buat kopi ya, biar kalau ada yg main², yang di suguhin kopi bukan hati- 📝 @rijlrabani 📣 @milaazharr . . #mahasiswamuslim#hijrah#motivasi#jatuh#videopuisi#sajakhati#bimbang#puisicinta#negripuisi#motivasi#motivator#santun#senja#rindu#yukhijrah#janganrindu#vidram#lillah#jomblo#video#sajakpuisi#videohijrah#motivasi#motivator#semangat#moveon#kamu#negeripuisi @repostpuisi @jangandengerin @tausiyahku_ @vidgram.baper @berani.hijrah @puisi_ciinta @puisisahabat @negeripuisi @puisihijrah_ @hijrahcinta_ @moveon @sajak.hujan @hijrahsantun @mahasiswamuslim @fromhijrah_todakwah @puisilangit @videosemangat @islam_itu.indah @videohijrah

0

muh.nazwan

triturani

Alhamdulillah...Bisa menikmati Durian Jatuh Rame2 sma Kawan Lama sejak anak TK...😍❤....#pesta#durian#jatuh#rame2#nikmat#mantaf#maknyus#banget#barakallah#

4

triturani

Alhamdulillah...bisa kumpul lagi sma temen lama sejak anak TK...Pesta Durian Runtuh...Kebagian Duren jatuhnya yg kecil2...Tapi lebih mantaaf Rasanya...Maniiis...Legiit...Puleenn...🍈🍎👍....#pesta#durian#jatuh#maknyuss#mantaf#enakbanget#

2

krisnaenachan

😓😓 @Regran_ed from @viral_updates - Misteri Pawang Buaya 🐊 . #ViralUpdates #jatuh #kelubang #buaya - #regrann

0

sianto2092

0

dhiniefadillah

Dd bljar jalan#jatuh bangun#semangat ya nak

0

officialantistress

0

miswar_nia

Hampir copot jantung mama nakku.... Jgn lagi lagi ya nakku #jatuh dri sepeda

2

shaymazyienarah_

. Peachy Sunset - Part 3 🍑🌆🌞 . Sila nonton sampai habis, boleh gelak tgk highlighter aku bertabur dekat kaki sebab jatuh. 😌😌 Aku jeling tu sebab ada mangkuk hayun melalak kat blkg umah layan lagu dangdut. . . . . . . . . . . #makeuptutorial #peachymakeup #sunsetmakeup #makeuphijaber #highlighter #jatuh #haatepukkkk

8

sunshinebersajak24

0

officialantistress

Ter apa nih namanya.?🤪🤔🤣😝 Dia lupa kalo di depan itu kali☝️🤣😝 . . #videolucu #vidroseru #gokil #Koplak #jatuh #main #bodoh #sakit #jalan #motor#kali #basah #edan #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #Keren #officialantistress . Follow kami @officialantistress

1

retnomaulina23

Setelah dengan sungguh, perjuangan dan pencapaian atas sesuatu yang kita sebut 'cinta' tetap saja aku masih menjadi seseorang yang tak percaya diri. Berusaha kembali menjadi apa yang kamu ingin miliki. Aku sudah mencintaimu dengan penuh serta memperjuangkan kamu dengan sungguh. Jika nanti, usahaku benar-benar tak membuatmu luluh aku tak kan menjauh. Akan aku ajak kamu mengulang apa yang sudah kita lalui, sebelum pada akhirnya dua orang asing itu saling mencintai. Seperti saat ini, walau kadang kita kurang memahami. #retnomaulina #retnimaulinaquotes #Rdaily #catatancewek #cinta #quotescinta #mencintaimu #jatuh

0

diniaimann

1

officialantistress

Kok bisa masuk ya.?😱😲🤪🤔 Ada-ada si tukang - Bisa masuk, ngak bisa keluar☝️🤣😝 . . #videolucu #vidroseru #gokil #Koplak #jatuh #kelakuan #tukang #masuk #Keluar #bodoh #sakit #edan #aduh #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #lol #omg #nice #Keren #officialantistress . Follow kami @officialantistress

0

baitbercerita

[Hujan Belum Berakhir] Kita adalah rintik itu sendiri, yang senantiasa jatuh dengan tabah dalam kepasrahan; sunyi ketika ramai, begitu riuh dalam kesepian. Menyimpan cerita-cerita kecil pada ranting, ilalang, dan daun-daun kering; yang suatu saat nanti dapat berubah menjadi asing. - - - .MelanCh #baitbercerita #melodydalampuisi #hujan #cerita #jatuh #pasrah #sajakindonesia #abouthetic #puisiindonesia #puisikalisasi #sajakhati #quotesofinstagram #writers #wordswithqueens #poetrycomunity #poetsofinstagram

0

ragameventid

Misteri Pawang Buaya 🐊 Nah nasibnya gmn ya.. Via @viral_updates . #ViralUpdates #jatuh #kelubang #buaya

0

sugionoantiloyo

#Repost @viral_updates (@get_repost) ・・・ Misteri Pawang Buaya 🐊 . #ViralUpdates #jatuh #kelubang #buaya

0

familicameraallenchaniago

BACA DGN TELITI - Dijual Lensa Fix Nikon AF-S 50 f1.8G + Hood "NO box" BONUS FILTER UV - *Spesifikasi lengkap cek google aja , lebih detil & akurat - Kondisi : *Fisik 95% lumayan mulus *Optik bersih dari jamur *Autofokus lancar jaya & akurat *Fungsi 99% lancar - Kelengkapan : *Lensa + tutup depan & belakang *Hood *BONUS FILTER UV - Harga 1.900.000 *belum termasuk ongkir **COD lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak - COD atau cek barang : "Toko FAMILI" jln.minangkabau gang 2 no.21 Pasar atas - Bukittinggi (Sumatra barat) *dari JAM GADANG arah kebun binatang ±100meter gang ke 2 sebelah kanan #toko buka tiap hari jam 09:00 - 17-30 WIB (diluar toko harap janjian dulu) - BUKALAPAK : www.bukalapak.com/allenchaniago - SHOPEE : Shopee.co.id/allenchaniago - SMS/CALL/WA/TELEGRAM : O857 66OO 222l - NB : - Cek harga baru & pasaran seken/2nd - GARANSI (fisik 1x24jam , fungsi 4x24jam #jatuh & terkena/masuk air tidak digaransi , BATRAI TIDAK GARANSI) - BOOKING = DP - Kepuasan anda berbelanja adalah kebanggaan bagi saya "TERIMA KASIH" :) #familicamera #lapakkamera #olx #bukalapak #tokopedia #tokoonline #onlineshopping #olshop #nikkor #nikkor50mm #lensafix #lensanikon #lensabokeh #lensamurah #lensadslr #bukittinggi #padangpanjang #padang #payakumbuh #pariaman #pasaman #sawahlunto #solok #sijunjung #batusangkar #sumbar #sumatrabarat

1

iqrambella

1

officialtinij

Soak bat acu enggak akan lagi naik yang begituan ✌😂 #trauma #jatuh #sakitbro

0

jarwo2911

10

garing.komedi

2

hobymotor21

0

promil_bunda_hetty4

💞 *New Testimony* 💞 *Sabtu, 15 Desember 2018* Alhamdulillah... Bertambah lagi bunda yg berhasil hamil setelah *2 bulan menjalani terapi promil dgn konsumsi herbal BEE* Kabar Bahagia ini datang dari: *Bunda Ummi Qona'ah* *Alamat Jakarta* *Umur 28 Tahun* *Dgn keluhan Seiklus Haid tidak teratur dan Sel Telur Kecil-kecil* *Penantian 3,5 tahun* akhirnya terwujud lewat perantara herbal BEE Ayo bunda bunda semngat 💪💪 Allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 *AMIN* *Greetings Holistic Pregnant Program*HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA:081336978672 #medan #kabarmedan #medanfakta #kecelakaan #kecelakaanmedan #accident #beritamedan #infoanda #kabarberita #kabarterkini #kabar #kabarterbaru #info #kabarindonesia #kabarutama #berita #beritaterkini #wajibtau #harustau #kecelakaan #mobil #motor #viral #populer #popular_indo #kecelakaan #kecelakaantragis #tabrakan #mobil #waspadalah #tragis #jatuh #meninggal

0

kang_mas_alan_

1

nazmansalleh

Full Time VIETNAM 1-0 MALAYSIA Nguyen Anh Duc 6' * Aggreget 3-2 Good fighter harimau malaya, cuma rezeki tidak memihak pd pasukan malaysia pada perlawanan sebentar tadi walaupon banyak hidangan percubaan. Tahniah tahniah diucapkan, semoga terus MAJU DAN BERJAYA DI perlawanan-perlawanan seterusnya status A #kalahmenangbersama #sokong #jatuh #bangun #HarimauMalaya #selamanyaharimaumalaya

0

ngakak_bos_the_series

0

koklucuyaa

0

koklucuyaa

1

koklucuyaa

0

possession.id

0

irmankusnendar

3

raesamashel

5

officialantistress

Yah nyeburr deh🤪🤔🤣😝 Seneng banget ketemu aer - Yang mancing belum mandi kayaknya☝️🤣😝 . . #videolucu #vidroseru #gokil #Koplak #jatuh #nyebur #basah #mancing #kolam #ikan #celaka #aduh #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #Keren #officialantistress . Follow kami @officialantistress

0

zamri_akmal

. . Hidup akan mengalami : #salah #gagal #jatuh Namun #jangansampaimenyerah Nasehat untuk diri di sore hari. Kala itu di desa kepau baru kec. Tebing tinggi timur kab. Meranti. 80% suku akit asli. Serba berkekurangan. Butuh da'wah dan pendidikan. Butuh perhatian. . Tak ada alasan untuk tak bersyukur. . #hidup #jangansampaimenyerah #butuhperhatian #sukuakit #dawah #pendidikan #meranti #riau

0

officialantistress

Serunya kayak naik roller coster😱😲🤪🤔 Reply lagi - Reply lagi - Reply lagi☝️🤣😝 . . #videolucu #vidroseru #gokil #Koplak #jatuh #kelakuan #nabrak #pagar #belajar #bodoh #sakit #cewek #edan #aduh #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #lol #omg #nice #Keren #officialantistress . Follow kami @officialantistress

0

danang_pro

You can fly like this, this challenge is very feared. Are you brave? #litle #ninja #warrior #challenge #tantangan #ujinyali #jatuh #lompat #jump #jumping #brave #feared

0

infosehatku_id

1. Di sekitar pukul 15.00 Saat jam menunjukkan pukul 15.00, ternyata suhu tubuh kita sedang cenderung dalam kondisi yang panas. Jika kita kemudian tetap mandi di jam tersebut demi mengatasi rasa gerah, maka tubuh akan terasa lebih lelah dari sebelumnya. 2. Setelah maghrib Banyak orang yang mandi setelah maghrib atau sekitar pukul 18.00 hingga 19.00 karena baru sampai di rumah setelah melakukan perjalanan dari tempat kerja. Sayangnya, menurut pakar kesehatan, di jam-jam tersebut jantung berada dalam kondisi lelah dan lemah sehingga bisa membahayakan kesehatan jika kita mandi, khususnya mandi dengan air dingin. 3. Mandi terlalu malam Jika kita mandi setelah pukul 19.00 atau lebih malam, suhu udara yang lebih dingin membuat kita bisa mengalami kedinginan setelah melakukannya dan akhirnya membuat kita mudah jatuh sakit. Pakar kesehatan lebih merekomendasikan waktu mandi yang ideal seperti saat pagi hari yang bisa membuat tubuh lebih segar, awet muda, dan membuat daya tahan tubuh meningkat. Selain itu, ada baiknya kita mandi di sore hari sebelum waktu maghrib yang jauh lebih baik bagi kesehatan tubuh dan meningkatkan kekebalan tubuh. Dengan adanya fakta ini, ada baiknya kita tidak mandi terlalu siang atau terlalu malam karena kurang baik bagi kesehatan tubuh. Source: Doktersehat.com ⠀⠀⠀ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉⠀ ⠀⠀⠀ Repost @info_kesehatan.id #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok #mandi #bahaya #jatuh #ngeri #mitosdunia #pocong #kejadian #meninggal #gelisah #manusia #hatihati #angker

1

catatan.lanang

0