Jatuh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

theosandysiam

Sebegitu beratnya kah dia, hingga kau membuatnya jatuh ke permukaan bumi yg seakan-akan menolaknya...... πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #beratnya #sebegitu #jatuh

1

dailyfunanimeclip

Mungkin ini namanya pepatah sudah jatuh ketimpa tangga pula !πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Anime : Nichijou. Episode : 14 . . #funnymoment #funny #moment #funnyanimemoment #anime #clip #hilarious #lucu #lol #comedyanime #otaku #animeindo #mesum #Nichijou #MyOrdinaryLife #YukoAioi #sudah #jatuh #ketimpa #tangga #pula #pepatah

0

nannisanu

Memangnya aku siapa, sehingga kau bisa merindukanku Hanya saja, aku mulai menyadari bahwa aku bukan siapa siapamu. Jelas bukan (?) #galau #rindu #kamu #jatuhcinta #fallininlove #love #fallin #cinta #jatuh #sweet #baper #nulis #belajarnulis #puisi #poem #kata #makna #tanpamakna

0

fendi273

Cinta itu bukan apa yang dipikirkan oleh akal tetapi cinta itu adalah apa yang rasakan oleh HATI..πŸ™‹πŸ˜‰ . . . . . . #jatuh.cinta😍

0

gusyogabalidps

0

alinsky_46motor

0

fixxofficial

, kita hidup kekadang d'atas kekadang d'bawahπŸƒ . Makin hari dugaan yg dtg makin mencabar . Kalau ni takdhirnyaa . Ak redha dgn semua ujian kau ya allah πŸ‚ #morning #fever #jatuh

0

lianeyreef

Yanv menjatuhkan akan #jatuh hahaha #edisi #videoiseng #kucing

0

apriliaambarr

Orang yang kuat adalah ketika 7 milyar orang di dunia tidak pernah tahu dia menangis. Terus berusaha, tidak menyerah. Terus berdiri, setiap kali jatuh terduduk. . . . . #kuat #berusaha #menyerah #jatuh #tereliye #tereliyequote #tereliye_quote #lfl #fff #lb #lf #likeforlike #like4like

3

winanda_ksm

LARANGAN MAKAN DENGAN BERSANDAR DAN TANGAN KIRI! Semoga bermanfaat :) ________________________________ Tidak duduk sambil bersandar Abu Juhaifah mengatakan, bahwa dia berada di dekat Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam, kemudian Rasulullah berkata kepada seseorang yang berada di dekat beliau, β€œAku tidak makan dalam keadaan bersandar.” (HR Bukhari) Yang dimaksud duduk sambil bersandar dalam hadits tersebut adalah segala bentuk duduk yang bisa disebut duduk sambil bersandar, dan tidak terbatas dengan duduk tertentu. Makan sambil bersandar dimakruhkan dikarenakan hal tersebut merupakan duduknya orang yang hendak makan dengan lahap. Ibnu Hajar mengatakan, β€œJika sudah disadari bahwasanya makan sambil bersandar itu dimakruhkan atau kurang utama, maka posisi duduk yang dianjurkan ketika makan adalah dengan menekuk kedua lutut dan menduduki bagian dalam telapak kaki atau dengan menegakkan kaki kanan dan menduduki kaki kiri.” (Fathul Baari, 9/452) Larangan makan dengan tangan kiri: dari Umar radhiyallahu β€˜anhu Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, β€œJika salah seorang diantara kalian hendak makan maka hendaknya makan dengan menggunakan tangan kanan, dan apabila hendak minum maka hendaknya minum juga dengan tangan kanan. Sesungguhnya syaitan itu makan dengan tangan kiri dan juga minum dengan menggunakan tangan kirinya.” (HR Muslim no. 2020) ________________________________ Jazakumullahu Khayron 🎬 Safdah.tv . . Simak kajian lainya di @nrmnhdyt . . #ketika #makanan #makan #minum #berdiri #panas #jatuh #belum #5menit #salwatv #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #ustbadrusalam #film #ilmu #sharing #post #babmakan #adabmakan #video60detik #kajian #salaf

4

tina_oktapiani99

Ingatlah TINA.... janganlah kamu mempercayai seseorang terlalu jauh..... jangan lah kamu dekat sama seseorang terlalu dekat.... dan janganlah kamu sampai lupa akan TUJUANMU karena orang tersebut..... Ikuti kata hatimu melangkah ..... dan berusahalah menutup semua celah untuk seseorang yang ingin membuatmu #JATUH, masuk kedalam celah hatimu...... Buang fikiran Negatif mu....dan selalu simpan fikiran positifmu dan melangkahlah dengn tenang....πŸ˜‘πŸ‘©β˜πŸ€”

4

kendricktanrio12

0

edyneez82

#Alhmdllh #Myfmly #dunia #akhirat #susah senang #jatuh bangun #sakit sihat #hya kami #bersyukur pdamu ya Allah #berikan kami kekuatan & ketabahn #Amin.

1

gokilkonyol

1

its12atu

06.01.18 Best #candidvideo ever 😘 γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ† .. Syukak aja liat #video candid nya apalagi pas ada adegan jatuh ternyata terekam πŸ˜€ Main #skii itu gampang-gampang susah, harus bisa baca medan, misalnya #snow rata/sedikit timbul, KAKI harus strong kalau ga bisa imbangin ini siap-siap aja terpelintir 😁, TANGAN harus kuat megang tongkat buat nahan kalau tiba-tiba mau #nyungsep πŸ˜› tapi pas #jatuh itu seru, maklumlah saya bukan pemain skii profesional soalnya cuma main skii 1 tahun sekali but walau 1 tahun sekali tetap aja #happy main skii #blessed #winter #holiday #vacation #θ£Ύι‡ŽεΈ‚ #susonoshi #ι™ε²‘ηœŒ #shizoukaprefecture for #skii at #snowtownyeti #Fujimountain #fujisan #japan

0

zonaremaja.id

Nokies jatuh pingsan dipelukan sang mantan saat pesta pernikahannya berlangsung, entah apa yang terjadi pada saat itu. Tetapi sang istri Nokies yaitu Musriani tak mempermasalahkan hal itu dia masih mencintai Nokies sepenuh hati dan tak kesal ketika waktu itu. Kisah pingsannya Nokies telah Viral di sosial media dan sontak saja mereka menjadi sorotan pada saat itu, tetapi istri Nokies mengaku tak terlalu mengambil pusing kejadian itu. "Saya lihat wajah Novi cantik sekali saat itu, bercahaya. Saya saja terhipnotis apalagi suamiku," ujar Anhy Dia mengaku tak sakit hati dan tak memendam rasa kesal pada sang suaminya dia malah memuji sang Mantan suaminya tersebut. Dengan wajah cantik dan lugunya ia memuji mantan kekasih suaminya "okoknya cantik mungkin semua tamu juga bilang begitu. Tapi saya juga tidak tahu kenapa suamiku, saya lihat mukanya jelek saat itu," tuturnya. Nah, gimana guys menurut kamu ? apakah jika nanti suami / istrimu akan kamu maafkan jika jatuh di pelukan sang mantan. (shiina/znrmj) Tags: #inforemaja #zonaremaja #jatuh #mantan #dipelukanmantan #nikahmantan #mantankekasih #sulawesiselatan

2

promil_cepat_alami6

Alhamdllah.. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yg relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM KEPUTIHAN KURET BERULANG-ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL BAKTERI MASALAH SPERMA DLL Kami punya solusi yang tepat, cepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, πŸ“²WA : +6282233726598 πŸ‘‰BBM : D9867314 Tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @promil_cepat_alami1 Follow:β™₯ @promil_cepat_alami1 - @promil_cepat_alami1 Feminineaffair to be feat πŸ“ - @promil_cepat_alami1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™ #medan #kabarmedan #medanfakta #kecelakaan #kecelakaanmedan #accident #beritamedan #infoanda #kabarberita #kabarterkini #kabar #kabarterbaru #info #kabarindonesia #kabarutama #berita #beritaterkini #wajibtau #harustau #kecelakaan #mobil #motor #viral #populer #popular_indo #kecelakaan #kecelakaantragis #tabrakan #mobil #waspadalah #tragis #jatuh #meninggal

0

amandsalsabilla

Ketawanya biasa aja dong deek.. Masak sampai jatuh getuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜† #lucu #ketawa #bocah #jatuh #gendut #kocak

0

agathariway

Testimoni PURTIER. Terjatuh, tulang punggung patah dan mengalami lumpuh lebih dari 2 tahun. Konsumsi PURTIER, dokter mengatakan tulangnya tumbuh dan sembuh. Info : Agatha 081230470028 #stemcell #stemcellresearch #stemcelltherapy #orallivestemcell #terapiselhidup #terapiselpunca #lumpuh #jatuh #patahtulang #patahtulangpunggung

0

panggilsajarayen

. . Jadi begini, jikalau kamu melihat orang yang sering disakiti tetapi tetap sabar mencintai dan menikmati hidup dan kamu bertanya tanya kenapa ? . . Jawabannya adalah kopi hitam dipagi hari ~ β˜• . . #ijen #kopi

5

rentalmotorbandungku

0

sewamotorbandungku

1

fatyanarach

[Jatuh] Kita jatuh, adalah memilih tempat jatuhnya. Ketika jatuh di tempat yang baik, maka besar kemungkinan bernasib baik ke depan. Kita sendiri yang menentukan tempat jatuh. Seperti belimbing yang siang itu tiba-tiba lepas dari tangkai pohon. Jatuh di atas sebuah mobil. Lalu sepasang tangan mengambilnya. Tangan siapa? Entah. Yang pasti tangan orang baik yang tidak menyiakan rizki, serta bersyukur walau hanya mendapat belimbing jatuh yang tidak sempurna. Mungkin beda cerita, ketika belimbing itu jatuh di selokan. Atau di jalan. Terlindas. Bahkan mungkin ditendang kaki-kaki menyingkir supaya tak mengganggu jalan. Kita jatuh, adalah memilih tempat jatuhnya. Berdoa supaya Tuhan menjatuhkan kita di tangan yang tepat. Seperti jatuh cinta. Jatuh, di tangan yang tepat. Yang menggenggam ke tempat baik. Serta melangkah ke jalan yang baik. Bukankah begitu? #prosa #belimbing #jatuh

0

shandy_black

tetaplah jadi penjaga pada si lemah kerah tenaga jiwa raga bantu memapah' #bila #rapuh #kan #jatuh

0

lucu_parah.id

0

indra.005

#Tresno iku dudu mung nggo donalan, kabeh mau amargo kahanan #jatuh cinta itu bukan untuk permainan, namun semua itu karena keadaan.

2

norshuhadamukhtar

Hepi nye dy😁..mama hepi tgok Hanis hepi cmnie.Throw out this fever within far away from u syg...πŸ˜• #Jangan #Jatuh #Sakit #Lagi #Ye #Get #Well #Soon #sayang #Hanis #Aqilah

7

lucu_parah.id

1

fida.nordin

My feveret powder... MARY KAY TRANSLUCENT LOOSE POWDER Mencari bedak yang sesuai dengan tona kulit kita memang agak sukar kan? Lepas tu, sukar nak jumpa bedak yang tak bercapuk, mudah blend dengan foundation dan make up elok tanpa nampak berminyak. . Haa..sebab itu Mary Kay memperkenalkan sejenis bedak debu yang sesuai digunakan untuk pelbagai tona kulit iaitu Translucent Loose Powder. Sejak kenal bedak ni, tak guna bedak lain dah tau. Dah #jatuh #cinta gituu 😍😍😍 Nak tahu kelebihan Translucent Loose Powder? 1. Menyediakan kemasan nipis untuk setiap tona kulit 2. Mengawal kilauan berminyak sepanjang hari 3. Menyingkirkan keperluan pemadanan warna 4. Berasa ringan, semulajadi dan lembut bak baldu pada kulit : Sesuai untuk Kulit Sensitif 5. Diuji oleh dermatologi 6. Bebas wangian Nak cuba secara percuma? Boleh set masa ye ✌😍

0

lulullullu

-_- hmm insiden terbaru dari #mybaby #ayy pantas ajj lah suka di panggil #bibingkuh sama tante2 nya, lagi2 #bibir yang luka.. Ngaji sore, #hujan agak deras, dan teras #musholla pun basah tapi sii #ayyin ga mau diem, #lari sana sini dan #akhirnya #jatuh nyerosot gitu dah.. Kata orang, enak yaa anak ny #cewek semua, #antenganteng nurut diem #gampang di kasih tau.. Eeet dah, mereka kagak tau anak saya teh kek mana... #mashaallah . . . #anaklincah #anaksuper #superduper #sibibing #bibingayyin

8

gokilkonyol

0

epic_comebackzz

0

lucu_parah.id

0

pemikir_rakyat

Para korban dibawa ke Rumah Sakit Siloam, Rumah Sakit Pertamina Pusat dan RSAL Mintohardjo. . Setyo Wasisto: bangunan yang runtuh merupakan lantai mezzanine dan bukan plafon gedung BEI . . . @pemikir_rakyat #beritabaru #bei #lobiruntuh #korbanjatuh #jatuh

0

daniall_hakimie

Kejayaan seseorng itu bukannya terlalu mudah untuk kita fikirkan .kdang..ianya memelukan masa yang panjng untuk kita pelajari semua itu #jatuh bngun itu sudah biasa #2018 harus bngkit blikk

3

itsmulianijafar

"Tragedi ditahun 2012" Ketika isu kiamat akan datang. Tapi tetap kiamat sudah dekat dan pasti akan datang. * * * Iya ini bukti kalau jatoh itu sakit. Apalagi diulang2 pake cut-cut (baca pake bahasa inggris) Tapi kalau jatoh bangkit lagi (membal). #kangenmotor - - - - #cd2team10 #foto #trowback #syuting #adegan #jatuh #tabrakan #beserak

7

hendro07yahoo

Selamat pagi guys.. 😊 . Kalo kalian mau jadi orang sukses, harus tahan sama kegagalan ya. Jika jatuh, maka bangkit lagi. Coba terus dan terus.. Semangaatt..πŸ˜„ . . Follow me Follow me Follow me . . #katakata #3k #kkk #koleksikatakatamu #sukses #semangatinspirasi #semangat #berbagisemangat #gagal #jatuh #bangkit #bijak #motivasi #motivation #quote #quotesoftheday #quotes #quotemotivation #katakatasaja #katakatasukses #katakatasemangat #katakata #katakataseman

0

harmansyah.aditama

0

harmansyah.aditama

Siapa berani melawan melawan alfa ha!!! Kutempeleng jugak palalu πŸ˜„ #videohot #funnyvideos #videoviral #videobokep #guyonan #bocah #motocross #motorsport #dragbike #lawak #jarangoyang #jatuh #sportcar #sportracing

0

src_id

1

end.chan.i

Kupikir hidup akan baik-baik saja.semua harus berjalan seperti sedia kala. #seperti #hujan #yang #jatuh #ke #bumi #boy #chandra #cantik #mencoba #istiqomah

4

ct_dhuha

0

cangkemin_aja

0

kurnia_halim

2

uwanurwan

Aku jatuh cinta, pada alang yang mengayun gemulai Rumput jerami yang tak lagi suci Belukar berkayu nan kasar Dan melilit kuat pada pagar rumah tua .... .... .... Kini aku jatuh cinta Aku cinta tapi takkan jatuh Aku jatuh saat memuja cinta ... ... (Kelapa Gading, 24 April 2017)

16

lucu_parah.id

0

harmansyah.aditama

0

islamic_forces

. Like & Follow : πŸ‘‰ @islamic_forces . . VIVA – Balkon atau selasar di bagian atap di Lantai 2 Gedung Bursa Efek Indonesia atau BEI, ambruk dan jatuh hingga ke lantai 1. Peristiwa ini terjadi sekira lewat pukul 12.00 WIB, Senin, 15 Januari 2018. Berdasarkan sejumlah rekaman video yang beredar di media sosial, hampir seluruhΒ besi penyangga selasar ambruk dan hancur ke bawah. Kepanikan dan jerit ketakutan terpancar di lokasi ketika tiba-tiba selasar ambruk. Puluhan orang berlarian menyelamatkan diri keluar gedung. Tapi banyak juga yang berusaha menyelamatkan korban-korban yang tertimpa material. Dalam salah satu video yang diunggah pengguna Instagram,Β kondisi di lokasi ambruknya balkon cukup mengerikan, material balkon menghantam lantai di bawahnya dan juga dinding gedung. Terdengar sirine kebakaran tak henti-henti berbunyi, selain itu, air dari pipa pemadam darurat mengucur deras, setelah bagian pipa patah akibat tertimpa bangunan. Di saat bersamaan, sejumlah orang berusaha mencari korban-korban yang terhimpit di bawah bangunan. Hingga saat ini belum diketahui penyebab ambruknya balkon BEJ itu. Sementara, berdasarkan pantauan, tim penyelamat dari Basarnas, PMI dan Polri, telah berada di Gedung BEJ, untuk mengevakuasi korban. Sejumlah petugas juga menerobos masuk ke gedung untuk mencari korban yang masih terhimpit material balkon. . (sumber : VIVA.CO.ID @vivacoid) . #berita #news #BEI #bursaefekindonesia #balkon #jatuh #ambruk #Indonesia #islamic_forces

2

umarfuady92

1

afiqah8431

Jual k0pi,,,ada B0nus TIAP BULAN πŸ’ͺ #sharingwithl0ve Masa awal2 dulu mula nak bina biz, b0nus awak 1 angka 0rang ketawa,,,,Yela, tue je kan awak dapat 😁 Next b0nus awak naik pegi 2 angka pula, 0rang masih lagi ketawa, naik sikit je wehhh,, Masa b0nus awak naik zasss 3 angka ‼️ 0rang masih lagi ketawa, satu kali jalan je tue habis 😬 Masa b0nus awak dah cecah 4,5 dan 6 angka pun 0rang 0rang macam niey tetap juga akan perlekehkan usaha awak, menunggu masa untuk awak #JATUH gitu 😠 S0 s0 s0, buat apa fikir tentang 0rang lain? Sudah sekarang, tanya diri sendiri seberapa banyak keinginan awak untuk terus berjaya,,, Lupakan, pedulikan ejekan negatif,,, Sebab apa? Sebab, 0rang orang cenggini takkan pernah membantu bila awak susah,,,Diri sendiri jugak bantu kena usaha ‼️ LETS RISE AND SHINE KEEP FIGHTING F0R Y0UR OWN FUTURE N0T 0THERS b0leh3 πŸ’ͺ #Pr0jekSTG #BisnesOnline|M0dalRM50 #FreeB0dyWashRM38 #JanaInc0meDgnpr0gram2GAJIsebuln #ExtremelyJANUARI #SwissParis2018 #R0adT0SSM #SManagerFIQAH #CikguTB0 www.wasap.my/60177029233

0

panggilsajarayen

2

klaten_24jam

2

ariep90

Nah ini yang kemaren lagih piral diwacanain. Dan sekarang hilang menguap entahvkemana itu parodi hkm. Aa... Su.. Dahlah.. FYI: DIBALIK TIANG LISTRIK itu ada sekelebat bayangan mengerucut.. Itu kata orang2 pribumi sini dinamakan gn. Rajabasa #savetianklistrig #mountains #indonesiaku #sepotong #surga #yang #jatuh #ke #bumi #earth

0

enceng_007

1

harmansyah.aditama

2

harmansyah.aditama

0

celotehkita

mentang-mentang mau ganti baju, eeehhh malah jatuh, hehehe setang bengkok dikit, alhamdulillah tangan masih di selamatkan, hehehe gassss, next ada banyak video yg harus kita garap, insha Allah . #celotehkita #viarcrossx150 #motovlog #motocross #supermoto #jakarta #bekasi #pesonaindonesia #jatuh #viarmotorindonesia #trail #fdr

7

shera_dekizein

Kenangan terakhir dek zein sama sepatunya #ilang #sebelah #jatuh #dijalan #ntah #dimana

0

barangshabby

Adakalanya saat menjadi makhluk sosial, perhatian berlebihan melampaui privasi membuat kita terjatuh. Maka saat itu tiba, kita perlu melakukan saran Ali Bin Abi Thalib ra, yakni menggunakan tangan kita untuk menutup telinga. #sepeda #sepedaan #sepedah #jatuh #rumpi #gosip #tutuptelinga #fokus #jualsepeda #sepedakecil #sepedabesi #sepedamurah #jualsepedamurah #shabby

2

jho_ice.id

Dagunya biru #jatuh

0

ernieirawaty2

#Jatuh cinta itu mudah tapi mempertahankannya membutuhkan usaha,kuncinya sabar,pengertian,saling menghargai

0

naa_ryna

Kadang kita perlu #jatuh πŸ˜‘berkali-kali agar bisa #berdiri lagi.πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™‹πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

6