Jawabarat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rini_yulianii_mua

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ100.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ145.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

pajak_joni

Lapor lebih awal lebih keren๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Pecah telor nih๐Ÿคฃ #pajakkeren #jawatengah #jawabarat #jawatimur #pajak #1770 #1770s

0

martabakkekinian13

Emang Enak Banget Nangka Keju pake Pandan.. Yang suka Nangka pasti dimanjain banget sama Menu ini di MK.. Apalagi pake Redvelvet makin kerasa kenikmatannya.. yummy.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #martabakkekinian #martabakbogor #martabakmanis #martabak #martabakpremium #bogor #kulinerbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #bogorbersama #jawabarat

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ170.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

irsellanugraha

Captionnya apa yaa??๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Terlalu banyak cerita ya bee yg susah di ungkapkan melalui kata kata๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚cerita suka dukanya kehidupan *Aihh curhat*๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Intinya ya begitulahโคโคโค . . #lfl #fff #lb #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabtraveller #traveler #couples #couple #hijub #cantikberhijab #tenagamedis #kesehatan #bidadari #hijabcantik #wanitacantik #farmasi #galeri #galerihijab #bidadarihijab #coment #photografy #camera #vsco #instagram #instagood #selebgram #inshot #jawabarat

2

hanif.m3

1

mitraglobalinfokom

Alat Perekam Suara . Apakah Anda seorang Mahasiswa? Apakah Anda berprofesi sebagai Wartawan? Apakah Anda adalah seorang profesional ? . . Alat yang satu ini membawa banyak manfaat buat Anda, terutama didalam hal menjalankan kegiatan produktif. Sony ICD-UX532 3-in-1 adalah stereo perekam suara, pemutar musik dan USB yang dirangkai dalam satu perangkat yang multi komplit. . Sony ICD-UX532 bisa memutar lagu, dan bahkan fungsi utamanya bisa menyimpan data seperti layaknya flashdisk. . Fitur paling Utamanya tentunya sebagai perangkat multi guna yang digunakan untuk menyimpan semua konten Anda dalam suara stereo berkualitas tinggi dan jika memory yang didalamnya kurang, Anda masih bisa menambahkan memory baru dengan kapasitas yang lebih besar. . Spesifikasi Sony ICD-UX532 2GB Voice Recorder Model = Sony ICD-UX532 Ukuran (L x W x H cm) = 3 X 4 X 12 Berat (kg) = 1 Warna = Silver Garansi produk = Garansi 1 Tahun Kualitas Sony ICD-UX532 2GB Voice Recorder Built-in Memory 2GB Built-in Microphone Stereo (S-Mic) Recording Format MP3 Playback Format MP3/AAC/WMA Jumlah maksimum Folder 400 Isi Paket Sony ICD-UX532 2GB Voice Recorder Sony ICD-UX532 (2GB) Buku Panduan Manual . SMS / WA : 085762628157 LINE@ : mitraglobalinfokom ( Pakai @ ya ) . #papua #sulawesiselatan #sulawesitengah #kalimatantimur #banten #jawatengah #riau #kalimantanselatan #aceh #sumaterabarat #kalimantanbarat #sumateraselatan #jawatimur #jawabarat #Bali #sumaterautara #yogyakarta #jakarta #bekasi #workout #fitness #laripagi

1

etibarokahh

Yakin masih ragu dengan bisnis jafra? Ini penghasilan aku kakaa gg sampe seminggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuk yg mau join jafra Eti barokah ๐Ÿ“ฒ WA +6283824808619 . . #jaframurah #jawabarat #jafracirebon #jafra #jafraindonesia #jafraroyaljelly #jafracosmetics #cirebonhitz #cirebonbribin #cirebon #indramayu #majalengka #kuninganhits #tegal #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jawa

0

santri.sunda

0

hanif.m3

0

bellayuani

Salahku, Karena terlalu sering mencari tahu tentangmu. Walau pada akhirnya rasa sakit yg aku rasa. Mudah untukmu berkata yg sebenarnya. Tapi sulit untukku bisa melalui semuanya. Sering aku mencoba mengerti. Tapi hasil akhirnya selalu mengecewakanmu. Dan pada akhir cerita, Aku hanya bisa menelusuri segala tentangmu dari sudut mataku saja. Tidak lebih. [Bee.15/01/2018] ๐ŸŒป๐Ÿ #mood #writingtherapy #instaview #jawabarat #kampunghalaman

solusi_hamil7

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis PIN: DC9F28CF WA: 083134901831

1

alfredaosy

Pekerjaan irigasi Sungai Cisadane, Tangerang - Jawa Barat (tahun 1930an) #IndonesiaTempoDoeloe #cisadane #tangerang #jawabarat

0

wongjawa.id

[FILOSOFI] Gunungan utawa Kayon ono 2 yaiku Blumbangan lan Gapuran. Gunungan kuwi nduweni simbol sing maknane Sangkan Paraning Dumadi utawa asal usuling kauripan. Ngelingake manungsa perkara apa sik lahir mesti bakal nemoni pati lan bali nang parane. Gunungan ning pagelaran wayang digunakake nggo nengeri babak pementasan lan gawe efek pementasan. Saben simbol sing ana ning njerone Gunungan nduweni makna sik jero babagan kauripan. ---- Gunungan atau Kayon ada 2 jenis yaitu Blumbangan dan Gapuran. Gunungan merupakan simbol yang memiliki makna Sangkan Paraning Dumadi atau asal muasal kehidupan. Mengingatkan sesama manusia bahwa apa yang terlahir akan mati dan kembali. Gunungan dalam pertunjukan wayang digunakan untuk pertanda babak dalam pementasan wayang dan menciptakan efek pementasan. Setiap simbol yang ada dalam Gunungan memiliki makna yang mendalam tentang kehidupan. ---- Gunungan or Kayon has 2 types which are Blumbangan and Gapuran. Gunungan is a symbol of Sangkan Paraning Dumadi or the tales of life. Remind us that every creatures will die. Gunungan in puppets show used as the sign of act and effect maker. Every symbol in Gunungan having a deep meaning of life. ---- Follow @wongjawa.id untuk informasi seputar kebudayaan jawa ---- #wongjawa #wongjawa.id #jawa #jawatengah #jawabarat #jawatimur #jogja #solo #infojawa #indonesia #budaya #wayang #wayangkulit #gunungan #islam #filosofi #kebudayaan #visitindonesia #solotravel #indonesiaku #javanese #sejarah #kuno #klasik #javanese #javaneseheritage #wayangheritage #infojawa

0

jajanangarut

Inilah beberapa makanan yg kalian bisa dapetin di @hangoutcafegarut ,cafe nya anak zaman now ๐Ÿ˜‹ Disini itu menu nya banyak banget jajaners, dimulai dari spesial nasi zannow, nasi goreng, mie gerobak, manual brew coffee, dan macam macam minuman lainnya yg pastinya gabakalan bikin kantong bolong ๐Ÿ‘ป Yuk buat anak muda zaman now buru buru mampir kesini yaaa ๐Ÿ‘‡ @hangoutcafegarut Jl.guntur melati - Bunderan kerkof arah terminal Open : 10.00-23.00

2

rini_yulianii_mua

0

ammarhadi11

Teruslah berkarya di dalam stadion dan dukung tim ke banggaan mu di setiap saat.hasil akhir biarlah team yang bertugas.tugas kita hanya mendukung dengan totalitas dan loyalitas yang tinggi.semoga bisa membawa kembali trofi ini walaupun bukan liga resmi. . . . #persib #persibday #pialapresiden2018 #piala #trofi #karya #3dimensi #pembukaan #presiden #indonesia #sepakbola #2018 #januari #16 #selasa #bobotoh #viking #bandung #jawabarat #bogor #depok #tasikmalaya #bekasi

0

pajak_joni

Pastikan Kawan Pajak mendapatkan Bukti Pemotongan PPh 21 dari tempat bekerja guna dilampirkan pada SPT Pribadi tahun 2017 yang paling lambat dilaporkan 31 Maret 2017. Tapi jangan main asal minta ya karena Bukti Pemotongan ini bisa didapat jika Penghasilan Kawan Pajak diatas PTKP dan perusahaan memang melakukan pemotongan PPh 21 Karyawan๐Ÿ˜ #kawanpajak #bayarpajakkeren #pengusahamuda #jawatimur #jawatengah #jawabarat #pajak

0

radardepok

. Waduh ada kabar yang kurang menyenangkan nih soal harga sembako. Kini harga beras melesat bak roket loh.. . Nih contohnya, untuk beras jenis medium harga awalnya Rp9.000/kg, sekarang jadi Rp11.500/kg, dan beras premium Rp11.000/kg kini menjadi Rp12.500/kg. . Waduh dampaknya bahaya nih untuk keuangan di rumah. Urusan makan bisa jadi irit-irit nih.. Tapi, yang penting masakan mamah di rumah tetap yang paling juara kalau soal rasa.. bener kan!!! . Foto : @fachryart / Radar Depok . #radardepok #zetizendepok #kota #depok #jawabarat #pasar #harga #sembako #naik #pasaragung #sukmajaya #mahal #abadijaya #orangtua

0

gmwiindonesia

0

boi_tourtravel

Dusun Bambu... Salah satu tempat nyaman untuk mengistirahatkan pikiran selain di pundak si Dia... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. __________________________________________________ __________________________________________________ Tag temen kamu yang mau kamu ajak kesini.. ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ ............................................................................ Official BOI Tour & Travel : Komp. Bumi Harapan AA 10 no. 9 Cibiru Hilir Bandung ---------------------------------------------------------------------------- Follow juga : @boi_tourtravel @boi_tourtravel @boi_tourtravel ............................................................................ Https://www.liburanke.com __________________________________________________ __________________________________________________ #boitravel #boitourtravel #liburanke #villa #villamurah #villalembang #villalembangmurah #explorebandung #bandung #jawabarat #indonesia #tourbandung #bandungmurah #tourbandungmurah #bandungcitytour #villabandung #travelbandung #farmhouse #lembang #tangkubanperahu #alunalunbandung #thelodgemaribaya #maribaya #dusunbambu #jommalaysia

0

mojo_paper

Thank for trusting @mojo_paper ๐Ÿ˜ . OPEN ORDER !!! OPEN ORDER !!! OPEN ORDER !!! . Yang mau acaranya jadi kece, jangan lupa buat nambah paper flower buat background fotonya kak. Cocok untuk acara apapun. misal ; acara ulang tahun, lamaran, aqiqah, wedding, dll. Harganya murah loh mulai Rp. 150.000 aja sudah mendapatkan paper flower beberapa ukuran dan juga daunnya. Bebas pilih warna dan dijamin kualitasnya kakak. . Yang gak mau susah nempelin bunga satu satu, sewa aja backdrop harga gak sampe 1 juta. Praktis, bebas pilih warna, tinggal terima beres dan Full untuk 24 jam. . Yang masih ragu dengan kita? SEKARANG pembayaran dan pengambilan paper flower bisa langsung datang ke rumah mojo paper di : -DEPAN RUMAH ADA MUSHOLLA MIFTAHUR ROHMAH- Desa Mliriprowo Dusun Pajaran Utara RT 10 RW 04 Kec. Tarik Kab. Sidoarjo (Dekat rolak 9) *tolong janjian dulu ya sebelum kerumah, takutnya ada acara diluar* . #openorder #paperflowers #paperflowerwall #paperflowershop #paperflowermurah #indonesia #mojokerto #kabarmojokerto #kabupatenmojokerto #kotamojokerto #aslisuroboyo #surabaya #sidoarjo #lamongan #gresik #jombang #jawatimur #jawatengah #jawabarat #promo #murah #backdropmurah #backdroppaperflower #backdrop #engagement #birthday #party #photobooth #wedding

1

alfredaosy

(Tahun 1914) - Stasiun KA Sukabumi, Jawa Barat #IndonesiaTempoDoeloe #stasiun #sukabumi #jawabarat

0

persibaingtv

0

kaos.tee

mari ibu ibu yang mau beliin untuk putra putrinya kaos kaos keren .. kami ada di Maospati dan Jogja.. dengan harga termurah dan berkwalitas ... . on googlemap ( kaos.tee_Distro ) on Shopee ( kaos.tee ) . chat us Whatsapp 0857 432 394 73 . . #kaosmurah #kemejacowo #kemejamurah #kemejacewek #kaospolos #distro #distrobandung #onlineshopping #belanjaonline #murah #belanja #bajuanakbranded #lagihits #hits #jogja #jogjakarta #jogjahits #jawabarat #jawatimur #jawatengah

0

santri.sunda

Kintunan @riyadhuljannah_ibs - . 'Ilmu lebih utama daripada harta. Sebab ilmu warisan para nabi adapun harta adalah warisan Qarun, Fir'aun dan lainnya. Ilmu lebih utama dari harta karena ilmu itu menjaga kamu, kalau harta kamulah yang menjaganya' . ~Ali bin Abi Thalib . ๐Ÿ“ท : @farid_abdulrohman . Hatur nuhun ๐Ÿ™ Follow @santri.sunda Follow @santri.sunda . . #santrisunda #kisantri #santri #sunda #jawabarat #banten #bobotoh #persib #hijrah #nu #muhammadiyah #fpi #nkri #ngopi #cianjur #bogor #garut #tasikmalaya #purwakarta #ciamis #sukabumi #subang #bandung #sumedang #alasantri #ngaji #pesantren #karawang #aswaja #sholawat

0

rini_yulianii_mua

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ105.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

situgunungpark

Berani ngelewatin jembatan gantung sepanjang ini ??? . . repost @realgilangluigi Go straight โœ”harus tetap fokus ke tujuan, Karena kerja keras gak akan ngebohongin hasil ๐Ÿ’ชFocus on your passion ๐Ÿ‘† ......... . . #situgunung #sukabumi #forest #clouds #bridge #jawabarat #indonesia #westjava #suspensionbridge #drone #fly #beautiful #green #gostraight #valley #camping #campingground #jembatan #lembah #jembatansitugunung #sukabumitoday

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ125.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

argen_agcclinic

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ135.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

rini_yulianii_mua

0

boxpindad_indonesia

#Rensta #Repost: @rayendraariananta via @renstapp ยทยทยท โ€œ Banyak hal yang berubah karena kamu. Kamu adalah yang paling aku sayang seperti aku menyayangi keluarga. Ya, kamu bukan sekedar keluarga. Kamu orang spesial dihidupku. Tetap terus support aku, jangan lelah dan berhenti mengingatkan aku akan kesalahan, selalu menemaniku saat aku Keliling Indonesia dengan kuda besi yang sederhana ini. @khanzaa_27 #doublefighter #dfij #boxpindad_indonesia #boxpindad_indonesia @boxpindad_indonesia @boxpindad_indonesia #ridervarionusantara #ridervarionusantara @ridervarionusantara @ridervarionusantara #bikerhits #bikers #ladiesbikers #ladiesbikersindonesia #babangbikers #indonesia #indonesiabagus #jawabarat #jatinangor #rancaekek #hits #janganmalupakaiboxpindad โ€

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ110.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

blanja_honda

0

rayendraariananta

Banyak hal yang berubah karena kamu. Kamu adalah yang paling aku sayang seperti aku menyayangi keluarga. Ya, kamu bukan sekedar keluarga. Kamu orang spesial dihidupku. Tetap terus support aku, jangan lelah dan berhenti mengingatkan aku akan kesalahan, selalu menemaniku saat aku Keliling Indonesia dengan kuda besi yang sederhana ini. @khanzaa_27 #doublefighter #dfij #boxpindad_indonesia #boxpindad_indonesia @boxpindad_indonesia @boxpindad_indonesia #ridervarionusantara #ridervarionusantara @ridervarionusantara @ridervarionusantara #bikerhits #bikers #ladiesbikers #ladiesbikersindonesia #babangbikers #indonesia #indonesiabagus #jawabarat #jatinangor #rancaekek #hits #janganmalupakaiboxpindad

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ115.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

pierekamil

0

stikerdinding_murah

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โœ”๏ธ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm โœ”๏ธ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem . ๐Ÿ’ฐ IDR 25.000,- (BELUM ONGKIR) . โœ”๏ธ sticker ready siap kirim (no request) โœ”๏ธ pembelian minimal 1 pcs โœ”๏ธ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt โœ”๏ธ pengiriman via J&T dan POS โœ”๏ธ wall sticker di kirim dari Surabaya . CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan . โœ”๏ธ WA: 0822 9243 3744 (klik link WA di Bio) APA ITU WALL STICKER? . โœ”๏ธ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper . SPESIFIKASI PRODUK . โœ”๏ธ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm โœ”๏ธ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll โœ”๏ธ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar . CARA PEMASANGAN . โœ”๏ธ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker #Wallsticker #surabayakuliner #decoration #kedirikeren #desainlogo #kamartidur #jakarta #cileungsi #lembangbandung #jawabarat #surakarta #banyuwangiku #homealone #home #kampungwisata #kampungwarna #bukitpelangi #pesonaaceh #wisatakuliner #wisatapantai #bogor

0

sneakers.ir

VANS OLDSKOOL "BLACK WHITE" READY SIZE : 39, 40, 41, 42, 43, 44 (UNISEX) PRICE : Rp. 330.000 (BRAND NEW INCLUDE BOX) KUALITAS : PREMIUM HIGH QUALITY โ€ข ORDER AND INQURIES : ๐Ÿ’ฌ LINE : @omp7771a (Fast Respon) ๐Ÿ’ฌ WA : 0821-2723-3811 โ€ข BE SMART BUYER PLEASE HAPPY SHOPPING !!! โ€ข #vans #vansoldskool #vanstruewhite #vansoldskoolmurah #vansclasic #vansauthentic #vansoldskoolblack #vansoldskoolpremium #sepatukerja #sepatucowok #sepatucewek #sepatusekolah #sepatukets #sepatujoging #sepatuolahraga #sepatusekolah #kadopacar #jabotabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #jakarta #hargareseller #openreseller #sepatuanak #sneakers #shoes #sneakersmurah #sneakerspremium #sneakersrunning

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ135.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ125.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

konsulhkm_firli18

#PKPA #pendidikankhususprofesiadvokatadvokat PKPA untuk wilayah cibinong kabupaten bogor #jawabarat ada di universitas juanda bogor *Terbuka untuk UMUM* Silahkan bisa melalui #contactperson CP : Firly (08568100954) Biaya pendaftaran 500k Biaya PKPA 5jt...

0

jhosuals

Bukan jarak dan waktu yang buatku jauh darimu,kau sengaja bersembunyi hingga timbul aroma sepi,lalu mengundang hangatnya rindu yang menusuk hingga ragaku.(Rindu Mt.Ciremai) . . . . Location : Mt.Ciremai 3078 MDPL๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 6-7 January 2018 Video take by : @aliefalbaihaqi & @alifrezeky_ Editor by : @riosinagaa Song by : Liburan indie - EndahnRhesa Thanks to : @aliefalbaihaqi @alifrezeky_ @adongtohap @aryafadilah16 @adriwahyu_ @mhmmd.riskii @triais_ #eksploreciremai #eksplorecirebon #ciremai #mtciremai #mtciremai3078mdpl #marimendaki #jawabarat #indonesiakeren #indonesiamountain

5

dellee.marley

Berjalanlah selagi kakimu bisa dan melangkahlah selagi kakimu mampuh. Karna hidup adalah ulin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰. Selamat malam, selamat beristirahat dan yang beraktivitas tetap semangat. *jangan lupa bahagia #persibmenang . . #cimahi #bandung #subang #jawabarat #curug #curugsadimsubang #explore #explorecurug #exploresadim #exploresubang #explorebandung #explorecimahi #persib

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ110.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

arsybumiputraa24

0

fobia.air

Tergambar jelas di wajah yang kulukis. Senyum ikhlas yang menanti akan ada setitik ucap manis dariku. Kau menanti dengan begitu baik. Wajah yang hangat perlahan dingin dan membatu. Terlalu lama bermain dengan ketidak pastian membuatmu menjadi bukan kamu. Kau tembakan peluru penantian yang mengendap, perlahan aku jatuh dan tersadar hari ini aku akan menjadi yang menanti untuk kau musnahkan. Malam mengingsut, tertanam kepalaku pada ucap yang tak pernah kuikrarkan (Panji Ramdana). . . . @Gesam_b #gesamb #Jalanjalan.bdg #jawabarat #visitbandung #explorebandung

0

krishnaray905

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ120.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

sneakers.ir

ADIDAS QUESTAR RIDE GREY MANGO READY SIZE : 40, 41, 42, 43, 44, 45 PRICE : Rp. 520.000 (BRAND NEW INCLUDE BOX) KUALITAS : ORIGINAL MADE IN INDONESIA โ€ข ORDER AND INQURIES : ๐Ÿ’ฌ LINE : @omp7771a (Fast Respon) ๐Ÿ’ฌ WA : 0821-2723-3811 โ€ข BE SMART BUYER PLEASE HAPPY SHOPPING !!! โ€ข #adidas #adidasquestarride #adidasquestarboostoriginal #adidasnmd #adidasquestarori #sepatukerja #sepatucowok #sepatucewek #sepatusekolah #sepatukets #sepatujoging #sepatuolahraga #sepatusekolah #kadopacar #jabotabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #jakarta #hargareseller #openreseller #sepatuanak #sneakers #shoes #sneakersmurah #sneakerspremium #sneakersrunning

0

safenaflorist

0

blanja_honda

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ110.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ100.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

grosir_bajubatikpekalongan

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ180.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ120.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ130.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ130.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

dellybahari

Seperti kata pepatah mengatakan, berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian, ber ngepot-ngepot dulu sosorodotan kemudian, hahaha Mungkin anda yg pernah ke sini tau iya. #pendakiindonesia #pendakiamatiran #pendakipemula #bandung #jawabarat #garut #mtguntur2249mdpl #gunturmountain #mountain #indonesiaindah

2

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ130.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

saraharifin26

๐Ÿ’ฐ145.000 ๐Ÿšซ keterangan kain dan ukuran tertera digambar. ๐Ÿšซ minat/tanya2/konsultasi: langsung DM ๐Ÿšซ fast respon: 081515416662 (WA) . . . #Gamis #solo #jawatengah #klaten #jawatimur #jawabarat #luarjawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #indah #instagood #bahanapik #onlineshop #exploreklaten #exploresolo #explorekaranganyar #pakaianmurah #pakaianmerk #papua #waingapu #tunik #palembang #olshop #tunik #syar'i #

0

divyacarella

ikbalalex

0

anggiaputri_jafra

Sumber: teh Vika Lestari . Bisnis adalah Investasi . Dimanapun berbisnis Apapun bisnis kita. Sekecil dan sebesar apapun sangat diperlukan apa yg namanya investasi. Untuk investasi sangat diperlukan keberanian. Karena banyak org sayang terhadap investasi apalagi komitmen u berbisnis. Nah JAFRA menawarkan investasi yg amat rendah kalo mnurut saya, tetapi bisa menghasilkan income atw keuntungan yg luar biasa Bahkan menurut saya, saya anggap 299 rbu adalah komitment kita saja u menjadi konsultan JAFRA 299 rbu karena mendapatkan starter kit yg sangat tinggi nilai produknya. Tapi, meskipun begitu jangan Joint JAFRA hanya untuk mendapatkan produk yg ada d STARTER KIT JAFRA saja Kenapa??? Karena ada sesuatu yg luar biasa d balik starter kit jafra Banyak org yg akhirnya berubah hidup setelah joint jafra pastinya setelah mendapatkan starter kit jafra. Nah jika income kita sudah besar Jika kita sudah memiliki income besar dr jafra bahkan ratusan produk bisa kita dpatkan baik secara gratis atwpun belipun ga masalah, knp? Income kita sudah besar..bukan begitu?? . Jadi gali tambang apa yg ada di JAFRA, dapatkan emas atw berliannya Mulailah dg investasi hanya dg 299 rbu โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Dan komitmen untuk kuta bisa bergerak dan berkembang di JAFRA yg kadang memerlukan investasi, salah satunya untuk pulsa, paket data ataw ongkos untuk JBP atawpun COD โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Nah kamu gimana?? Karena aku sudah membuktikan investasi yg saya lakukan di tahun 2017, keberanian saya melangkah , dan komitmen saya untuk bisa konsisten di JAFRA membuat saya berubah hidup baik secara ekonomi maupun dalam mengolah hati Yg d tambah rasa lebih yaitu kekeluargaan dan kebersamaan . Lihatlah d luar sana brp juta, puluhan juta ratusan juta brp m bahkan berpa triliun u bisnis dg resiko tinggi, nah berbisnis di jafra kalopun tdk menghasilkan ruginya apa???kadang 299 rbu d pakai jajan sehari ya kan?? . Yuks kita berinvestasi dg 299 ribu dg berani โค๏ธโค๏ธ . Salam 5000๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– Work smart with heart โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . #jafraid #JAFRAIndonesia #Joinjafra #BISNISHALAL #BISNISJAFRA #jawabarat #jawatengah #jawatimur #majalengka #bali #palembang #instagram #income #UANGTAMBAHAN #aman

0

betta28fish

0

solusi_bunda_hamil1212

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ @solusibundahamil1212 @promilholystic Whatsapp +6285607741922 #promilholystic #hijabi #fashions #olshopjogja #inspirasikebaya #bandung #jilbabmotif #kerudungmotif #kerudungsegiempat #belanjasis #onlinesale #kerudunginstant #pnsphotography #abdinegaracouple #islamโค๏ธ #bayibarulahir #kerudungrawis #hijabstreetstyle #denpasarbali #baliunited #instagramsg #bajuhamil #wanitamuslimah #fashionwanitamurah #sepatucewemurah #taswanitabaru #surabayamua #bantallucu #ibumelahirkan #gamiskatunjepang

1

diamir_design

0