Jelajah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

leatherature_bdg

Cocok nih Chillo Waistbag nya dipakai buat traveling, apalagi ada DISKON 20% dan Gratis Ongkir. Yuk langsung aja Klik link di bio :) Chillo Waistbag PULL UP LEATHER Size 17(42)x8x15cm Idr 500.000 Order : WA 081809666866/ BBM D91ABA80 #leatherbag #leather #leatherature #slingbag #travelingbag #traveling #womenfashion #genuineleather #kulitasli #taskulit #taswanita #livefolk #localbrand #indonesia #produkasli #fashion #bestseller #kidzamannow #raisa #newarrivals #jelajah #traveling #travelblogger #instagood #leathergoods

0

semoetketjil_testimony

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#localbrandindonesia#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho.tt

0

semoetketjil.bohemian

Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock TERLAMPIR pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Online alamat pada Link Profile ↑↑↑ . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl Klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping" jl Ciliwung 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#localbrandindonesia#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho# t

1

leatherature.id

Cocok nih Chillo Waistbag nya dipakai buat traveling, apalagi ada DISKON 20% dan Gratis Ongkir. Yuk langsung aja Klik link di bio :) Chillo Waistbag PULL UP LEATHER Size 17(42)x8x15cm Idr 500.000 Order : WA 081809666866/ BBM D91ABA80 #leatherbag #leather #leatherature #slingbag #travelingbag #traveling #womenfashion #genuineleather #kulitasli #taskulit #taswanita #livefolk #localbrand #indonesia #produkasli #fashion #bestseller #kidzamannow #raisa #newarrivals #jelajah #traveling #travelblogger #instagood #leathergoods

0

storyadventure_

0

zonarumahidaman

0

lusiana_wiwik

Masih bingung, knp makanan khas surabaya ini dinamakan Lontong Balap..😆 #kuliner ,#kulinerkhas #kulinersurabaya #exploresurabaya #jelajah #jajanan #instafood #foodies#jajanankakilima

0

1001halaltravelidaman

Gadget keren yang wajib dimiliki oleh para traveler part 2 . Sendal jepit dengan metal detector . Wah apa gunanya nih metal detector dipakai bersamaan dengan sendal jepit? ternyata salah satu gunanya adalah biar ngga menginjak besi tajam yang ada di jalan ketika kita sedang di pantai guys . . bisa dipake juga loooh buat cari harta karun atau mungkin one piece hehe . . jangan lupa follow . @1001halaltravelidaman @1001halaltravelidaman @1001halaltravelidaman . . #gadgetkeren #liburan #jalanjalan #wisata #pantai #visitindonesia #wisataalam #jointrip #bolang #kelilingindonesia #jalan2 #wisataindonesia #sukajalan #jalanjalanmurah #jalan2terus #wonderfullindonesia #indotravellers #jelajah #wisata #fajaradventure #wisatamurah #wisatabatu #berlibur #explorebromo #penginapan #hijabtravellers

2

ninoayul

Sebagian orang bilang no pic hoax, Tapi...aku bilang with pic kita bisa ciptakan hoax. Demi pencitraan mungkin 🤔 Karena di dunia maya, banyak orang ingin mencapai tenar, atau sekedar tebar pesona 😅 Eh....ranukumbolo sekarang udah punya toilet basah lho.... ada airnya, bersih dan ademmmmm brrrr. Cukup dg 5rb rupiah, kalian bisa buang hajat dengan nyaman 😂 Tapi...antrenya...panjang gilakkk Ready private trip pendakian gunung 📱081290424109 @bumiiadv @ninoayul #exploregunung #Jelajah Gunung #opentrip #bumiiadv #travelling #naikgunung #mendakigunung #ranukumbolo #campceria #bromo #argopuro #prau #sindoro #sumbing #slamet #lawu #merbabu #merapi #wonderfulindonesia #folksindonesia #folksnature #jalanjalan #mainsebentar #ayopiknik #liburan #exploreindonesia #travellgram #wisata

5

yuniezwa

Satu trip trekking dapat 3 air terjun sekaligus : Canging waterfall, Dedari waterfall dan tertinggi Cemara waterfall, yukk weekend gas tipis-tipis kesini 😎 . . . . #bali #naturephotography #nature #naturelovers #travelblogger #travelphotography #travelling #exoticbali #thisisbali #explore #buleleng #singaraja #jelajah #melali #infobali #terkini #punapibali #goodvibes #instanusantara #instanusantarabali #holiday #liburan #trekking #beautiful #earth #river #waterfall

2

semoetketjil_lookbook

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta#makanenak#jalanjalan #jajanan#jajan#enak#gojek#indonesia #exploreindonesia#instanusantara#anaksekolah#jualgelang #wrapbracelet#gelanglilit #lambeturah#tugaskampus#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah #malioboro e

0

semoetketjil_bohemian

Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock TERLAMPIR pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Online alamat pada Link Profile ↑↑↑ . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl Klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping" jl Ciliwung 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner#mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta#jalanjalanmen #makanenak#jalanjalan #jajanan#jajan#enak#gojek #indonesia #exploreindonesia#instanusantara#anaksekolah#jualgelang #wrapbracelet #gelanglilit #lambeturah#tugaskampus#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho e

2

wisata_nusantara.id

The Royal Pita menyuguhkan pemandangan lembah seluas 18 hektar, Dibalut pemandangan Sungai Ayung berkelok-kelok di tengah alaminya lingkungan sekitar. Selain itu Royal Pita juga menawarkan sebuah kolam renang outdoor yang berbaur dengan alam. - . Lokasi: The Royal Pita Maha, Kedewatan, Ubud, Bali, Indonesia . #wisata #liburan #wisataalam #wisataindonesia #fajaradventure #pantai #wisatamurah #wisatabatu #berlibur #explorebromo #penginapan #jalanjalan #visitindonesia #jointrip #bolang #kelilingindonesia #jalan2 #hijabtravellers #sukajalan #jalanjalanmurah #jalan2terus #wonderfullindonesia #indotravellers #jelajah #wonderfulindonesia #visitbelitung #amazingindonesia #jalanjalanyuk #gunungbromo #indotraveler

0

semoetketjil_promote

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#liburan 9

0

semoetketjil_promote

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan 8

0

ignhenu

Jakarta Bersepeda #passionbike#passioncycling#roadbike#potraitjakarta#jakartabersepeda#fromstreetswithlove#streetphotographyindonesia#jelajah#jelajah_negri#funbike#citybike#cycling#ourstreet

0

move.shot

Diajak naek2 buat take video keren kita oke2 ajaaahh... Tebing??? Hayuuukk.... • • • ‌#move#moveoutdoor#moveoutdooract#cobanputri#airterjuncobanputri#batu#batukeren#kotabatu#journey#traveller#adventure#jelajah#jip#tourbatu#wisatakekinian#fungames

0

1001halaltravelidaman

Hari ini mimin akan bahas tentang travel gadget yang harus kamu miliki nih . Nah yang pertama ada botol air pintar yang bisa ingetin kamu loh buat minum Fungsinya sih buat ingetin via smartphone kalo kita sudah mulai kehausan dan untuk memenuhi kebutuhan 8 gelas air sehari Mantap betul kan guys, bisa ingetin kamu minum kalo lagi traveling biar ngga dehidrasi . Jika merasa artikel ini bermanfaat jangan lupa untuk like dan share yaa follow 👇👇👇 @1001halaltravelidaman @1001halaltravelidaman @1001halaltravelidaman #travelgadget #travelgadgets #travelhacks #lovetotravel #adventureanywhere #travelpro #liburan #jalanjalan #wisata #pantai #visitindonesia #wisataalam #jointrip #bolang #kelilingindonesia #jalan2 #wisataindonesia #hijabtravellers #sukajalan #jalanjalanmurah #jalan2terus #wonderfullindonesia #indotravellers #alattraveling #parapejalan #hellonusantara #keluarbentar #indonesiaparadise #dolansebentar #jelajah

1

mojokertojalanjalan

Kamu mau aku Foto di sini..?? Bangunan Lama yang Vintage abiss nih, banyak Lorong-lorong kayak di Film HarryPotter, 🤭 Di Mojosari aja kok, DM ajaa kalau ikutan Kesini.. . #mojokertojalanjalan #mjj #mojokertoan #mojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #majapahit #bumimajapahit #kekinian #jalanjalan #jelajah #alam #mtma #cintaindonesia #hits #mjjstore #wawbanget  #alamindonesia #ikimojokerto #eksploremojokerto #eksploreindonesia #pesonaindonesia

9

negararangga

Cerahnya hari, ramahnya sinar mentari memberi kehangatan tersendiri dalam ruang hati ini. Peringatan akan adanya macan tutul tak lagi terasa menakutkan karena di dalam hati kami telah diliputi rasa cinta akan semua yang ada di alam ini. Perlahan kami lanjutkan langkah, pandangan mataku tak lepas dari setiap gerak lembut angin yang membelai dedaunan. "Airr.. Aiiirrr mata airrr mata airr.. '' sahut teman seperjalanan, seketika lamunan ku terpecah dan dehidrasi kembali membuatku berhalusinasi.. "kita jalan perlahan sambil menelusuri sumber gemericik air itu!!'' dengan penuh harap kami mencari, Satu jam berlalu sampai suara air itu hilang dan kami tidak menemukan nya......(bersambung)😂 . #pejalankaki #argopuro #jelajah #nusantara #markicabs #camp #life #lostplaces #survival #neverstopexploring #sahabatrangga #danautamanhidup #nature #remember

3

semoetketjil.official

Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock TERLAMPIR pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Online alamat pada Link Profile ↑↑↑ . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl Klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping" jl Ciliwung 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#gelangcowo 9

0

semoetketjil.official

Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock TERLAMPIR pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Online alamat pada Link Profile ↑↑↑ . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl Klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping" jl Ciliwung 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho 88

0

ridho_rhs

15

move.shot

Ini juga... Kolaboraksi berbagai merk 4x4... Beneran gak pengen... So... Take your memories with us... • • • ‌#move#moveoutdoor#moveoutdooract#cobanputri#airterjuncobanputri#batu#batukeren#kotabatu#journey#traveller#adventure#jelajah#jip#tourbatu#wisatakekinian#fungames

0

denny.novandy

Tidak ada satu kekuatan pun di bumi ini yang bisa merampas darimu pengalaman hidup yang sudah kamu jalani. . .🍭.loc.binahalindahresort .🍭.📸.@jakawardhana_ .🍭.@cikiwir_adventure . . .#pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #pendaki_id #jelajahindonesia #jelajah #jelajahsumatera #sumutadventure #sumut #visitsumut #cikiwir_adventure

2

move.shot

Dijemput hotel... Diajak jalan2... Diajak maen... Dikerjain😀... Trus dipulangin... Dan pastinya dikasih SHOT moment2 keren... Uuwweeeennnnaaaakkkk... • • • #clip#dokumentasi#videojip#adventureshot‌#move#moveoutdoor#moveoutdooract#moveshot#cobanputri#airterjuncobanputri#batu#batukeren#kotabatu#journey#traveller#adventure#jelajah#jip#tourbatu#wisatakekinian#fungames

0

negeri_dieng

Sekalipun beranjak...jangan lupa pantengin terus trip bareng kami, karna menjelang akhir tahun ini akan penuh kejutan! <> For more about DIENG 📞 082138311492 WA or CALL 📩 negeri.diengtour@gmail.com 🌐 www.negeridieng.com <> We'll spend of 24 hours with you! ________________________________ #indotravellers #pesonaindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #visitindonesia #jelajahbatam #traveling #jalanjalan #jelajah #photography #jelajahbali #travel #nature #instagram #jelajahpulau #jelajahlombok #like4like #jelajahjatim #parapejalan #jelajahdunia #jelajahbogor #jelajahsolo #jelajahbima #jelajahsumba #jelajahkepri #vacation #traveller

1

move.shot

Satuan... Puluhan... Ratusan... Yuk abadikan moment keren kamu sama kita... • • • ‌#move#moveoutdoor#moveoutdooract#cobanputri#airterjuncobanputri#batu#batukeren#kotabatu#journey#traveller#adventure#jelajah#jip#tourbatu#wisatakekinian#fungames

1

cu2n.abhe876

Ayunan Kosong diatas gersang kerontang bebukitanpun tetap menyimpan keindahan. #gunungparang #kembaraadventure #jelajah #jelajahnegeri #viaferrata #familyclimbing

0

move.shot

Ininih wisata kekinian... Pasti ketagihan kaya mau nagih itu tu... So take your moment with us... • • • ‌#move#moveoutdoor#moveoutdooract#cobanputri#airterjuncobanputri#batu#batukeren#kotabatu#journey#traveller#adventure#jelajah#jip#tourbatu#wisatakekinian#fungames

1

yanto.ryan

#lasemberbudaya#lasemkotapusakadunia#lasemtrip#lasemkotasantri#ponpes#ponpeslasem#ponpeskaumanlasem#ponpesalhidayatlasem#heritagelasem#harmony#prulalisme#lasemtiongkokkecil#baikers#touring#tourreligi#otomotif#otomotifindonesia#bikers#biker#bikersindonesia#peturing#jelajah#jelajahlasem

0

move.shot

Yuks isi gathering team kamu sama kita2... Cobain sesuatu yg beda... Kita bantuin take moment indah bareng temen2 kamu... • • • ‌#move#moveoutdoor#moveoutdooract#cobanputri#airterjuncobanputri#batu#batukeren#kotabatu#journey#traveller#adventure#jelajah#jip#tourbatu#wisatakekinian#fungames

0

temanggung_explore

Kesini yuk kapan-kapan . Terletak di Lereng Gunung Merapi, tepatnya di objek wisata Kaliurang, berdiri sebuah bangunan kuno peninggalan belanda, bahkan tampak angker dan menyeramkan. Ya, Pesanggrahan Sarjanawiyata Tamansiswa, nama lengkap dari bangunan kuno tersebut. Tapi tenang, bangunan tersebut sudah tidak angker dan terkesan menyeramkan karena bangunan tersebut sudah direnovasi dan sudah tidak nampak angker dan menyeramkan . 📍 Pesanggrahan Sarjanawiyata Tamansiswa, Kaliurang. foto by @ananghappe . Follow @temanggung_explore untuk update tentang Temanggung dan sekitarnya. Punya postingan tentang Temanggung? tag kami @temanggung_explore dengan hashtags #temanggung_explore untuk direpost. . . #wisata #liburan #wisataalam #wisataindonesia #fajaradventure #pantai #wisatamurah #wisatabatu #berlibur #explorebromo #penginapan #jalanjalan #visitindonesia #jointrip #bolang #kelilingindonesia #jalan2 #hijabtravellers #sukajalan #jalanjalanmurah #jalan2terus #wonderfullindonesia #indotravellers #jelajah

2

jelajahcipta

0

leatherature.id

DISKON 20% dan Gratis Ongkir, cuss langsung klik link di Bio Chilla Slingbag PULL UP LEATHER Genuine leather Uk 18x5x14.5cm IDR 300RB Order : WA 081809666866/ BBM D91ABA80 #leatherbag #leather #slingbag #womenfashion #genuineleather #kulitasli #taskulit #taswanita #livefolk #localbrand #indonesia #produkasli #fashion #bestseller #newarrivals #jelajah #traveling #travelblogger #instagood #leathergoods

0

dropnshop.bussines

Selamat pagi semua... . Met aktifitas..jangan lupa bahagia... . Hari gini mesti nambah penghasilan,kak...ehh tpii ya jangan takut ngeluarin modal... Namanya juga usaha,,,kak... . So apapun itu dgn niat n yakinn,,pastii ada hasil...💪💪💪😘😘.. #jelajah #konveksibandung #konveksigamis#hijabstyle #hijabers #bidadarisurga #bidadaritribun#loker #lokermedan #resepkuekering#mydropnshop #dropnshop #bisnissuper#reseprumahan #jelajahindonesia #wanitamuslimah

0

rinpus20

Aku kira kamu adalah mimpi yang dapat aku kejar. Tapi nyatanya, kamu adalah bulan yang hanya dapat aku pandang. . . . Location : situ gede, tasikmalaya . . . #travel #travelling #travelbag #travelguide #travelholic #jelajahi #jelajahindonesia #jelajah #travelling #travellingindonesia #jalanjalan #jalan #traveller #travellerindonesia #fff #lfl

13

semoetketjil_lookbook

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta#makanenak#jalanjalan #jajanan#jajan#enak#gojek#indonesia #exploreindonesia#instanusantara#anaksekolah#jualgelang #wrapbracelet#gelanglilit #lambeturah#tugaskampus#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah #malioboro e

0

semoetketjil_promote

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#liburan 9

0

semoetketjil_promote

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan 8

0

arie_beknows

15

s1ateng88

0

azharyfahmi

6

isandy2579

2

viskamtobayu

Sometimes you have to take a rest from anything that makes you tired. ☘ Lepaskan beban sejenak. Biarkan semesta bekerja... Mungkin butuh waktu, perlahan tapi pasti, semua akan baik-baik saja. . . . #latepost #sunrise #fog #nature #mountain #morning #breathtaking #view #landscape #bromo #jelajah #cintaindonesiakita #scenery #exploreprobolinggo #jawatimur #nusantara #indonesia

6

sayapbali

Ubud is in many ways Bali's cultural heart. It's in the cool mountains, just an hour's drive north of the airport. This traditional country town is home to one of Bali's royal families. You can even visit the majestic palace in the centre of town. Ubud is also well known as a flourishing crafts centre. Each of this selection of the best tours in Ubud take you to discover a highlight or more of the island’s hub of arts and culture. This popular central highland destination also offers magnificent scenery, from green rice terraces and valleys to art galleries, age-old temples and palaces. Depending on what you wish to see, selection of these most recommended Ubud tours pack in much of the area’s main highlight attractions in a single excursion, with the likes of Tegallalang rice terraces, the Ubud Monkey Forest, the Puri Saren Royal Palace, Tirta Empul temple and holy water springs, museums and the sprawling Ubud Art Market often included. Video create by : @saltinourhair ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎Bali 🌎Labuan Bajo 🌎Gilli Trawangan 🌍Nusa Penida 🌍Nusa Lembongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Book $$ 🙉cp/whatsap : +6281246301897 📩email : sayapbali@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ www.sayapbali.com #explorenusapenida #explorebali #exploreubud #explorelombok #yacht #sailing #amazing #place #jelajah #indonesia #krabi #thousandisland #rajaampat #yachtcharter #uluwatu #kutabeach #sayapbali #jimbaran #nusadua #balangan #canggu #jetski #bali #cruiseship #komodoisland #paradise #sunset #summer #holiday #balilife

1

inst_wahidsyam

pict.jay

0

dikiweee

Jangan bandingkan kisahmu dengan mereka yang di dalam film,karena kisah mereka di atur oleh sutradara sementara kisahmu di atur oleh yg maha kuasa... . . . . . .📷 at : kawah putih ciwidey,bandung jawa barat . .#mainbareng #hiburan #liburan #explore #explorebandung #exploreciwidey #jelajah #jelajahbandung #jelajahciwidey #wisata #wisatabandung #wisatakabupatenbandung #soreangkota #ngaprak #ngaprakbandung #havefun #holiday #kawahputih #ciwidey #bandunginframe #photo #photography #canon #canon600d

0

zonabackpaker

Kamu tahu gak, arti dari rumah adat Toraja ini? . Rumah tradisional masyarakat Toraja ini dinamakan Tongkonan. Kata “tongkon” berasal dari bahasa Toraja yang berarti tongkon “duduk” atau duduk bersama. Bangunan rumah Tradisional Toraja ini juga harus menghadap ke utara, hal ini dikarenakan agar posisi kepala rumah dekat dengan kepala langit sebagai sumber kebahagiaan. . Tertarik untuk eksplor lebih banyak kebudayaan Tana Toraja? Yuk ajak temen kamu ke sini! . 📸 IG @_gobackpacking 📍 Tana Toraja, Sulawesi Selatan. __________________________ Share fotomu dan sertakan #ZonaBackpaker Kasih komentar tentang foto ini guys dan tag mereka yang pengen kamu ajak kesini ! __________________________ #ZonaBackpaker #nature #holiday #tourism #travelling #travelpics #travelgram #traveltheworld #alwaysgo #photography #ayodolan #jalanjalan #jelajah #vsco #vscocam #vacation #vacationlife #wonderful #beautifuldestinations #adventure #instago #igtravel #travelandlife #goodtime #instagood #explore #enjoy  #enjoyinglife #amazing

0

dolan12_

1

blora.hunting

#Repost @tya_tea (@get_repost) ・・・ Jangan cepat mengambil keputusan lebih baik fikir dahulu sebelum bertindak 😚😝 ¤ ¤ ¤ ♡♡♡♡♡♡ #bloraku #supermoto #explorblora #bloraeksis #likeme #indosupermoto #instagram #instagood #instalike #jalan2man #jalanjalanterus #happy #jelajah #bloraeksis #bloramustika

0

ananda_bagusprasetyo

Alam Tak Berdaya Tanpa Pemuda. . . Yuk yang mau bergabung merapat semuanya.. . . . #BlackCobra #MyTripMyAdventure #Ngetrip #Pendaki #Alam #Jelajah #northSumatera #Petualang #Camping #Asahan

1

bilalazani

Be grateful for this beautiful day. . . 📌Mt. Guntur 14 oktober 2018 . . #mountain #mountguntur #exploreindonesia #exploregarut #jalanjalan #jelajah #hill #sunrise #sunset

4

aishridzty

Princess sakit kaki#Jelajah Zoo Negara😂😂

0

gito_1395

0

bangkit.sp

Ga perlu mewah seng penting wah 😂😂😂 #pramuka #jelajah #pramukamalang #SDNKB1 #KWARANSUKUN #DKRSUKUN

0

loranskies

0

dinidibali

pics from @mertadana20 👈 follow yuk ❗️ . . Apa yang anda pikirkan tidak semua sesuai dengan kengingan🍁 . . . . @okikkristian9 . . . . - @relaxdibali @localbali @balividgram @indovideotravel @balijelajah @balibalibanget @indovidiotravel @relaxdibali @infomelali @dotmelali #explor #balijelajah #balividgram #baliindah #flokindonesia #baliindah #bali #melalidibali#vacation #pesonaindonesia #dotmelali #tanahlot #indonesia#wouldyoutravel #adventure #jelajahindonesia #jelajah #keren #mantap#alamindonesia #hollywood #alam #view #nature#balilife #instagram #iniindonesia#vidiogram #vidgram #vidgramindo#balividgram #ivgtraveylling

0

loranskies

0

nikoelwin31

“Travel makes one modest, you see what a tiny place you occupy in the world” – Gustave Flaubert Ya meski sering ketempat sini ga akan pernah ada rasa bosan, selalu mendapatkan hal baru. #adventure #wonderfullindonesia #journey #bagpacker #solotraveler #explorejogja #ayodolan #jogjatoday #jelajah #yogyakarta #baron #beach #natgeoindonesia #exploreyogyakarta #visitjogja #yogya #exploreindonesia #nikonasia #nikonindonesia #iamnikon #photography #amateur #traveller #yoexplore #jogjaistimewa #latepost #indonesia #indonesiajuara

0

nikoelwin31

3

sendaldjepit

4

menajmi

We are small.

7

dinaskebudayaankotajogja

Mau tahu detail Seminar - Jelajah Budaya Dan Konser Inagurasi event Kita esok? Jangan lupa stay tuned di @geronimofm ya! #seminar #jelajah #budaya #dinaskebudayaan #kota #jogja @bravesboy_official @mantradisi @jabangbayi @reyna_arum @hello_studio_id @infoseni @cn_corp @nadyaanggra3nie @wayang_cinema

0

liburan_ku

2

teratoursandtravel

🏡. my home is in heaven i'm just traveling through this world. _____________________________ 📍[Location]: 📷[Photo]: Iphone 7 --------------------------- For reservation and service 📱[Call&WA]: +201211603472 🖥[FB&IG]: Tera tours and travel #teratoursandtravel #travel #tours #explore #egypt #amazingegypt #tourguide #jalanjalan #petualang #jelajah #visit #wisata

0

liburan_ku

0

teratoursandtravel

Traveling for learning. Karena pada hakikatnya kita diciptakan berbeda untuk saling mengenal dengan yg lainnya, karena perbedaan itu rahmat dari pada tuhan. . Thanks for trusting us, see you next time😉 _____________________________ 📍[Location]: Fayyoum 📷[Photo]: Iphone 7 --------------------------- For reservation and service 📱[Call&WA]: +201211603472 🖥[FB&IG]: Tera tours and travel #teratoursandtravel #travel #tours #explore #egypt #amazingegypt #tourguide #jalanjalan #petualang #jelajah #visit #wisata

1

jelajahtours

Rock your hope with jelajahtours

3

gonusapenidatrip


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118