Jelajahaceh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bsh_original_jakarta

BSH ( BODY SLIM HERBAL ) online kemasan LAMA ( IMPORT limited edition ) sangat ampuh buat melangsingkan badan, perminggu turun 2/3 kg , ada 3 varian 1. kapsul ( berfungsi menahan hawa nafsu makan ) sehingga mampu membantu penurunan badan tanpa efek samping 2. TEA pelengkap buat menurunkan badan biar cepat langsing. 3. Lotion berfungsi buat membakar lemak dibagian khusus ( lengan, perut ) sangat efektif. 1 PAKET PROMO RP. 200.000 ( KAPSUL , TEA DAN LOTION ) SATUAN : KAPSUL 115.000/ BTL TEA / 75.000/ BOX LOTION / 50.000 BTL BUAT PRIA DAN WANITA buruan hanya disini jual yang original garansi uang kembali jika tidak manjur / palsu contact : SMS/TLP/WA : 087724000090 LINE : bsh_original_jakarta (gak pake @ ) BISA KIRIM DAN LUAR NEGRI JNE,JNT,POS INDONESIA DAN GOJEK track kode anti fake di WEB OFFICIAL: www.bodyslimherbalonline.com #wisataaceh #prewedding #exploresabang #pramugari_indonesia #universitasdiponegoro #universitasciputra #sosialita #universitaspancasila #universitasandalas #initalkshow #universitasjayabaya #kadojogja #universitaspakuan #exploreaceh #universitasjambi #bandaaceh #romantis #universitaspamulang #binus #universitasbrawijaya #thebaliguru #universitasgadjahmada #kulinerbdg #rahasiagadis #jelajahaceh #universitaspakuan

0

holidayinaceh

0

ridhaaulia_615

Malam itu sekitar pukul 02.40 Mereka semua sudah tertidur , namun aku terbangun , pikiranku entah kemana mana sampai akhirnya aku berpikir untuk melakukan pemotretan sekali... "Cekrek" #dhok_explorer Loc📌 : Pantai Sigli behind WP. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01

29

furqanjr95

Kekompakan Expedisi 06 Pemuda Lamtadok, Aceh Rayeuk. [ BEURANDEH ACEH BESAR ] Sebatas informasi. Meurandeh adalah salah saboeh tempat yg berlokasi di lhoek seudu. Kecamatan Leupung. Jarak tempuh dari daratan lhoek seudu kureung lebeh 5 minet. Untuk menuju lokasi tersebut harus pakai boat mesin. Untuk boat kayoeh Manual. Kureung lebeh jarak tempuh jieh 25 minet. Selain eksotisnya panorama jieh. Tempat tersebut bisa tanyoe nikmati dg tampilan asli jieh terumbu karang yg tumbuh, sekaligus jeut untuk bahan berburu Gurita, eungkoet Geurapee dll. Terumbu karang yg tumbuh di lengkapi loem ngoen pasie yg puteh serta di apit pegunungan yg hijau dan ditengah tersebut terdapat teluk yg biru. #wisataaceh #jelajahaceh #adventure #acehlonsayang #acehadventure #acehbesar #bandaaceh #pantaiaceh#enjoy_aceh #vidioaceh#amazing#amazingaceh #fotoaceh #instagram

2

istamymaulz

Pulang, sebelum matahari menjemput malam. Semoga selalu dalam lindungan-Nya. . . . . . . . . . . #exploreaceh #jelajahaceh #wisataaceh #ig_aceh #igaceh #aceh #fotoaceh #wisatabahariaceh #officialaceh

0

anandaphotografi

2

wonderfulaceh_

Putri duyung lagi snorkeling 📌Rubiah island, sabang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ photo by :📷@khairatunnsa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa gunakan hastag @wonderfulaceh_#wonderfulaceh #acehpunyacerita#thelightofaceh#visitaceh#wisatahalalaceh #exploreacehofficial#travel #jelajahnusantara #acehparadise #jelajahindonesia #jelajahaceh

2

pulaubanyak_tour

Pantau dari atas dulu guys. Mana tau ada peserta yang akan liburan di temani tour kita. Yang sudah terpantau langsung daftar guys paket murah tidak murahan. Masih standard buat kantong mahasiswa dan masyarakat PAKET WISATA KE PULAU BANYAK harga paket langsung hubungi kontak admin yg ada di bawah.⬇ ✴Paket Sudah Termasuk: ✔.Transportasi (PP). ✔.Penginapan(standar room). ✔.P3K. ✔.Alat snorkl fullset & jaket. pelampung. ✔.makan 7x.(selama di p.Banyak) malam terahir Ikan bakar (BBQ). ✔.jalan-jalan di desa(jika ingin). ✔.pemandu ramahtama&sopan. ✔.documentasi (underwater). ✔.Jalan-jalan ke 11 destinasi wisata: 🏝Pulau balai. 🏝Pulau Baguk. 🏝Pulau Panjang. 🏝Pulau Malelo(pasir). 🏝Pulau Rangik Besar. 🏝Pulau Rangik Kecil. 🏝Pulau Sikandang. 🏝Pulau Biawak. 🏝Pulau Lambudung. 🏝Pulau Asok. 🏝Pulau Tapus-Tapus(ujung tiram). 🕑Rute trip dan jam: ◼ Hari Pertama (1) Jalan-jalan ke pulau. ( rangit kecil ,rangik besar, malelo, panjang,baguk,ujung tiram.) Jam awal datang s/d terbenam matahari. ◼ Hari Kedua (2) - jam 08:00- 08:30 .jalan-jalan ke pulau. (sikandang,biawak,ashok,lambudung) pulang sore. Jam 16:30-17:00. ◼ Hari Ketiga (3). - acara bebas. - jam 12:00 - 12:31 berangkat kapal ke Singkil lagi. 📝Pemberitahuan: Biaya tidak terduga, tidak termasuk dalam paket: - sandar kapal/perahu(20ribu 1kapal). - naik ke mercusuar(5ribu/peserta). -Tiket pesawat dari kota asal. -jemput bandara(50ribu/peserta). ◻Kontak 📲☎📞 Call(0812_6943_8818 ).🔛 WA ( 0812_6943_8818 ).🔛 Line(0812_6943_8818 ) off. IG. (@pulaubanyak_tour )🔛 IG. (@pulaubanyakwisata7) 🔛 Blogger( pulaubanyaktraveltour.blogspot.com ) Twitter (@p_banyak_tour)off Gmail ( asrijalp@gmail.com)🔛 YouTube(pulau banyak_tour)on #pulaubanyak#aceh#acehsingkil#wisatasumatra#pulausumatra#indotravelovers#indotravellers#exploreindonesia#exploreidku#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#remajasumut#enjoyindonesia#jelajahsumut#pesonaaceh#exploresumut#jelajahnusantara#ig_aceh#jelajahaceh#acehadventure#wisataaceh#tripaceh

1

pulaubanyak_tour

PAKET WISATA KE PULAU BANYAK harga paket langsung hubungi kontak admin yg ada di bawah.⬇ ✴Paket Sudah Termasuk: ✔.Transportasi (PP). ✔.Penginapan(standar room). ✔.P3K. ✔.Alat snorkl fullset & jaket. pelampung. ✔.makan 7x.(selama di p.Banyak) malam terahir Ikan bakar (BBQ). ✔.jalan-jalan di desa(jika ingin). ✔.pemandu ramahtama&sopan. ✔.documentasi (underwater). ✔.Jalan-jalan ke 11 destinasi wisata: 🏝Pulau balai. 🏝Pulau Baguk. 🏝Pulau Panjang. 🏝Pulau Malelo(pasir). 🏝Pulau Rangik Besar. 🏝Pulau Rangik Kecil. 🏝Pulau Sikandang. 🏝Pulau Biawak. 🏝Pulau Lambudung. 🏝Pulau Asok. 🏝Pulau Tapus-Tapus(ujung tiram). 🕑Rute trip dan jam: ◼ Hari Pertama (1) Jalan-jalan ke pulau. ( rangit kecil ,rangik besar, malelo, panjang,baguk,ujung tiram.) Jam awal datang s/d terbenam matahari. ◼ Hari Kedua (2) - jam 08:00- 08:30 .jalan-jalan ke pulau. (sikandang,biawak,ashok,lambudung) pulang sore. Jam 16:30-17:00. ◼ Hari Ketiga (3). - acara bebas. - jam 12:00 - 12:31 berangkat kapal ke Singkil lagi. 📝Pemberitahuan: Biaya tidak terduga, tidak termasuk dalam paket: - sandar kapal/perahu(20ribu 1kapal). - naik ke mercusuar(5ribu/peserta). -Tiket pesawat dari kota asal. -jemput bandara(50ribu/peserta). ◻Kontak 📲☎📞 Call(0812_6943_8818 ).🔛 WA ( 0812_6943_8818 ).🔛 Line(0812_6943_8818 ) off. IG. (@pulaubanyak_tour )🔛 IG. (@pulaubanyakwisata7) 🔛 Blogger( pulaubanyaktraveltour.blogspot.com ) Twitter (@p_banyak_tour)off Gmail ( asrijalp@gmail.com)🔛 YouTube(pulau banyak_tour)on #pulaubanyak#aceh#acehsingkil#wisatasumatra#pulausumatra#indotravelovers#indotravellers#exploreindonesia#exploreidku#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#remajasumut#enjoyindonesia#jelajahsumut#pesonaaceh#exploresumut#jelajahnusantara#ig_aceh#jelajahaceh#acehadventure#wisataaceh#tripaceh

1

ridhaaulia_615

Saat kamu ingin menerima. Cobalah untuk memberi dengan ikhlas , kau akan menerima tanpa meminta , kalo hanya saling berbagi kepada sahabat itu adalah hal yang mainstream , cobalah berbagi kepada makhluk makhluk lain yang membutuh kan. Jadilah pecinta alam , pecinta makhluk dan segala yang ada di dunia ini dengan cara mengerti dan menyayanginya. #dhok_explorer Loc📌 : Air Terjun Rayap , Samalanga , Aceh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01

18

wawahtg

Lalu meyakinkan diri suatu hari nanti bisa ke tempat liburan dan penginapan yang ciiamiikk itu adalah passion saya 😝😋😛 • • • • • • #ujuongkareng #wisataacehbesar #sabang #sabangisland #jelajahaceh #discoversabang #holiday #jakjakaceh👣

2

pulaubanyaktravel

More info tour & travel hubungi admin @pulaubanyaktravel @pulaubanyakdedisumardin @delismansyahputra Di kontak berikut : Hp/wa : 082274144433 Bbm : 5BC3FE5C Line : dedi sumardin #pulaubanyaktravel#wisatapulaubanyak#pulaubanyak#pulaubanyakacehsingkil#acehsingkil#wisataaceh#acehvacation#acehadventure#kelilingaceh#pesonaaceh#jelajahaceh#ig_aceh#medanwisata#medantrip#exploresumut#exploresumatera#jelajahsumut#follow4follow#followforfollow#opentrip#jelajahindonesia#indonesiaindah#pesonaindonesia#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#visitindonesia#wisataindonesia#indotravellers#nusantarakita#jelajahnusantara

0

ridhaaulia_615

Aku duduk sambil berpikir , ternyata sehebat apapun teknologi sekarang tetap tidak ada yang sanggup menghitung nikmat allah. #dhok_explorer Location📌 : Air Terjun Pandrah , jeunib , Aceh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01

8

asrul_zulmi19

dimana letak kesalahan kita paling sering.? "kita diam ketika seharusnya kita berpendapat" . #tiroe #wisataaceh #enjoyaceh #eksploraceh #fotoaceh #jelajahaceh

0

ridhaaulia_615

Orang sombong ibarat orang yang berdiri di atas bukit lalu merasa melihat orang lain kecil , dia tak sadar orang lain juga melihatnya kecil #dhok_explorer Location📌 : puncak lampisang , Banda Aceh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01

5

jelajahsumatera

@Regran_ed from @wulanfarhan_ - 🐠 Lokasi: Laut Jangka Bireun #jelajahsumatera #jelajahaceh

0

hazimsyahmhd

Insyaallah lancar..💪💪🤙#outbond #camping #jelajahaceh

1

pulaubanyaktravel

More info tour & travel hubungi admin @pulaubanyaktravel @pulaubanyakdedisumardin @delismansyahputra Di kontak berikut : Hp/wa : 082274144433 Bbm : 5BC3FE5C Line : dedi sumardin #pulaubanyaktravel#wisatapulaubanyak#pulaubanyak#pulaubanyakacehsingkil#acehsingkil#wisataaceh#acehvacation#acehadventure#kelilingaceh#pesonaaceh#jelajahaceh#ig_aceh#medanwisata#medantrip#exploresumut#exploresumatera#jelajahsumut#follow4follow#followforfollow#opentrip#jelajahindonesia#indonesiaindah#pesonaindonesia#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#visitindonesia#wisataindonesia#indotravellers#nusantarakita#jelajahnusantara

0

pulaubanyakdedisumardin

More info tour & travel hubungi admin @pulaubanyaktravel @pulaubanyakdedisumardin @delismansyahputra Di kontak berikut : Hp/wa : 082274144433 Bbm : 5BC3FE5C Line : dedi sumardin #pulaubanyaktravel#wisatapulaubanyak#pulaubanyak#pulaubanyakacehsingkil#acehsingkil#wisataaceh#acehvacation#acehadventure#kelilingaceh#pesonaaceh#jelajahaceh#ig_aceh#medanwisata#medantrip#exploresumut#exploresumatera#jelajahsumut#follow4follow#followforfollow#opentrip#jelajahindonesia#indonesiaindah#pesonaindonesia#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#visitindonesia#wisataindonesia#indotravellers#nusantarakita#jelajahnusantara

1

ridhaaulia_615

18

ngoepi

Akhirnya kesampean mampir di coffee house @seladang_cafe . Ngopi di rumah dan pendopo kayu di tengah-tengah kebon kopi. Seru juga ngobrolnya ama Bang Gembel yg punya dan mengelola kebon kopi keluarga dan rumah kopinya. Words of wisdom: kopi itu soal selera jadi gak ada standarnya, standarnya udah dikubur di kuburan seberang jalan ;p . Tempatnya di Bener Meriah Aceh. Wajib mampir kalo pas lagi deket2 sini. Very very very recommended, perfect combination of excellent coffee dan suasana yg bikin pewe :) . . . . . #jelajahngoepi #ngoepikopiindonesia #icipkopi #ngoepibareng #ngoepimanual #kedaikopi #jelajahaceh #kopibenermeriah #kopiaceh

0

mountainhike_id

Tepatnya pada tanggal 28 oktober , Di setiap tahunnya Bangsa Indonesia memperingati hari besar penuh sejarah perjuangan yakni Hari Sumpah Pemuda. Tepat Pada tanggal 28 oktober 1928 para pemuda indonesia yang di prakarsai oleh perhimpunan pelajar pelajar indonesia (PPPI) berkumpul, bersatu dan mencetuskan sebuah ikrar sakral yanh kemudian di kenal dengan SUMPAH PEMUDA. Sumpah pemuda mengandung tiga point penting yang mampu mempersatukan pemuda pemuda indonesia , yaitu : Kami putra dan putri indonesia mengaku bertumpah darah satu , Tanah Air Indonesia Kami putra dan putri indonesia mengaku berbangsa yang satu , Bangsa Indonesia Kami putra dan putri Indonesia menjunjung bahasa persatuan , Bahasa Indonesia. #dhok_explorer Location , Gunung Taleuk , Tiroe , Turseb , Pidie By @ridhaaulia_615 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01 #mountainhikeid #mountainhike_id . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost follow&Tag @mountainhike_id Hastag #mountainhikeid LIKE & FOLLOW Media patner ➡️ @cadaradventure_id ➡️ @pendakipalopo NOTE: DATANG UNTUK MENIKMATI KEINDAHAN ALAM PULANG TANPA MENINGGALKAN SAMPAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

9

koffieanan.tkn

0

ridhaaulia_615

Perjalanan pertama akan membuat kita merasakan antara kapok dan ketagihan Dan sialnya , aku termasuk salah satu orang yang ketagihan #dhok_explorer Loc📌 : Air Terjun Piramida , Samalanga , Aceh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01

6

ridhaaulia_615

Di usiaku saat ini , aku tak begitu mengerti tentang cinta , karna yang ku tau hidup ini tidak hanya masalah cinta , namun ada juga pendidikan , persahabatan , main bola dan traveling.. Dan yang paling membuatku ketagihan adalah bermain bola dan traveling , di lingkungan itu aku benar benar mendapatkan saudara yang asli dan pertemanan yang benar benar berarti. #dhok_explorer Loc📌 : Air Terjun Alue Meuh , Sawang , Aceh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01

12

ngoepi

3

aceh.kaya

From @ridhaaulia_615 • • • • • Perjalanan akan memberikan kita banyak hal. Bukan soal foto-fotonya, bukan soal selfie-nya. Melainkan tentang pemahaman hidup yang baik. Apakah berpetualang membutuhkan uang yang banyak? Tidak. Berpetualang hanya membutuhkan niat, dan kongkrit ___________________________________________________________ #dhok_explorer Location📌 : Blang Kolam , Aceh , Indonesia #dhok_explorer #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01

1

ngoepi

When in Aceh, drink espresso arabica and espresso sanger... sambil makan mie aceh dan menikmati pemandangan ;) . . . . . #kopiaceh #jelajahaceh #jelajahngoepi #ngoepikopiindonesia #icipkopi #ngoepi #nguweh #ngoepinguweh #ngoepibareng #ngoepinusantara

3

khairun_28nisa

Terlihat mesjid At taqarrub dari kejauhan diatas gunung #kempija2018 #pramukahebatceriaberprestasi #dkcpidiejaya #jelajahaceh

0

bikers_nmax_nusantara

0

jejak_aceh

@Regran_ed from @ridhaaulia_615 - Tepatnya pada tanggal 28 oktober , Di setiap tahunnya Bangsa Indonesia memperingati hari besar penuh sejarah perjuangan yakni Hari Sumpah Pemuda. Tepat Pada tanggal 28 oktober 1928 para pemuda indonesia yang di prakarsai oleh perhimpunan pelajar pelajar indonesia (PPPI) berkumpul, bersatu dan mencetuskan sebuah ikrar sakral yanh kemudian di kenal dengan SUMPAH PEMUDA. Sumpah pemuda mengandung tiga point penting yang mampu mempersatukan pemuda pemuda indonesia , yaitu : Kami putra dan putri indonesia mengaku bertumpah darah satu , Tanah Air Indonesia Kami putra dan putri indonesia mengaku berbangsa yang satu , Bangsa Indonesia Kami putra dan putri Indonesia menjunjung bahasa persatuan , Bahasa Indonesia. #dhok_explorer Location , Gunung Taleuk , Tiroe , Turseb , Pidie . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecintaalam #wisataalam #enjoyaceh #acehtraveling #memberaceh #pecintawisataalam #touringaceh #wisataindonesia #alamindonesia #pecintawisata #sayangalam #acehtravelling #visition_aceh #awesomeaceh #potretacehofficial #acehpotret #jelajahaceh #visitionaceh #awesomeaceh #jakjakaceh #penjelajahnanggroe #saweu_aceh #wisataaceh #exploreaceh #acehvacation #pecintawisataalam_01 - #regrann

2

ridhaaulia_615

12

iwan_one.entertainment

1

iwanone29

1

iwan_one.entertainment

0

iwan_one.entertainment

0

iwan_one.entertainment

0

iwanone29

0

iwanone29

1

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

1

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

1

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

1

iwanone29

1

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

1

iwanone29

0

iwanone29

0

iwanone29

0

zulkiram3011

🙏

2