Jelajahindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

chef_pemula

selamat pagi .. Si kecil tidak suka sayuran? Ada cara mudah yang dapat dilakukan agar si kecil tetap mau makan sayur! cc: @masaktv @tboyable BAHAN: 2 sdm margarin 500 g daging ayam cincang ½ buah wortel serut kasar ½ buah bawang bombay, serut kasar 3 siung bawang putih, haluskan 2 butir telur, kocok lepas 250 ml susu cair  2 sdm tepung maizena ½ sdt merica bubuk ¾ sdt garam ½ sdm gula pasir 1 sdm kecap ikan (fish sauce) Tepung panir . BAHAN LAPISAN: 2 butir telur, kocok lepas Tepung panir . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan loyang untuk kukus adonan. Alas dengan kertas baking, olesi minyak. Sisihkan. 2. Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu, angkat. Sisihkan 3. Siapkan mangkuk, masukkan semua bahan nugget, aduk rata dengan spatula.  4. Tuangkan adonan ke dalam loyang. Ratakan permukaan.  5. Kukus hingga matang (± 45 menit). Angkat. Biarkan hingga dingin. 6. Lepaskan adonan dari loyang. Olesi pisau dengan minyak goreng ketika memotong. Potong-potong adonan sesuai bentuk yang diinginkan. 7. Gulingkan potongan nugget ke dalam kocokan telur, lalu lumuri dengan tepung panir. Gulingkan sekali lagi nugget ke telur dan tepung panir, agar nugget lebih crispy.  8. Goreng dalam minyak panas dengan api kecil hingga permukaan nugget coklat keemasan. Angkat dan tiriskan. 9. Jika ingin menyimpan nugget di freezer, setelah di lumuri tepung panir, tata nugget di atas loyang. Masukkan ke freezer hingga nugget membeku, kemudian simpan nugget di wadah tertutup rapat. Nugget tahan hingga 1 bulan. . . . .. . .follow @chef_pemula . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #nugget #chickennugget #homemade#simplerecipe #cookingfromscratch #cookfromscratch #homemadewithlove #ilovetocook #wintercooking #homemadebyme

0

freddy_perdian

0

piknikyuks

1

faizalzulfik47

Allah SWT berfirman: Tunjukilah kami jalan yang lurus," "(yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat kepadanya; bukan (jalan) mereka yang dimurkai, dan bukan (pula jalan) mereka yang sesat." (QS. Al-Fatihah 1: Ayat 6-7) . . #travelling #jelajahindonesia #syariatislam

0

noviadyah03

Awali kegiatan pagi olahraga dengan bersepeda_Novia Dyah Iffada_081229634110_SMP NEGERI 1 PLERET @solikunjr_ @fadzil_28 @puthrafebriii_ @triratnaa_ @resirizky_ Lokasi : Puncak Gebang Bawuran Pleret Bantul #LombaFotoMuhim #MuhimIstimewa #SekolahnyaParaJuara

2

septianiputt

0

luckymccolla

0

vidgramfood

Bakso ayam harum penuh rempah di atas nasi santan beraroma ini adalah alternatif yang sempurna untuk spageti dan bakso! 📲Dapatkan resep lainnya pada aplikasi kami👉Link di bio. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #thailand #curry #bakso #meatball #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #kari #recipe #recipevideo

0

herman_sabang_rental_aceh

0

dnnyfbrn

0

riddwangunawan

Udh ngebayangin kn dinginnya kyk gmn? Lok : cukul If @ovalsaputra @instasunda @geonusantara @bandung.banget @infobdgcom @instagram #folkindonesia #folk #lingkarindonesia #geonusantara#travelrack #bandungbanget #discoverbandung #discovery #jelajahnusantara #jelajahindonesia #folk#folkscenery #folkgreen#folkindonesia #view#viewindonesia #infobandung #infobdg#indotravellers #jalan2mas#amazing#awesome#nature#landscape #trip#visitbandung#bandungjuara#indonesiajuara #nakedplanet#discoverearth#kerengan#view#ayodolan

0

putuphysio

Mbanya lucu yah...lucu2 gni beladirinya muay thai coy ngeriii 😂😖 ____________________________ Trip @nusantaraid.adventure _______________________________ #trip #bali #travel #photo #beach #ocean #liburan #traveling #bluelagon #instagood #instagram #likeforlikes #tripplanner #travelgram #explorebali #goprohero6 #photography #nusalembongan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia

0

bulee_petualang

Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan banyaknya warna dan janganlah menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak karena perbedaan yang mengakibatkan perpecahanlah yang membuah bangsa dan negara melemah. . . . ..#jejakkalimantan #kalbar #zontepadventure #petsofinstagram #pendaki_kalimantan_kalbar #pendakimuda_kalbar #borneoview #jelajahkalbar #jejakkalimantan #matakelana #indonesia #jelajahindonesia #naturephotography #forest🌲 #explore #borneoview #waterfalls #kecala #sanggaukapuas #lensaborneo #surgaborneo #wild #travelddict #heavenborneo #heavenlights #wood #explorekalbar #kabut_lembut #bpkakalbar #nyenyewcrew

0

danangmandala

3

fahmi_f1996

Because after the rain there is always someone who comes as a rainbow, and hugs you. I want that person forever. ~ Abdurahman Faiz . . . . #thanks4like #likeforlike #garut #instagram #garutbanget #potretgarut #wisatagarut #jelajahindonesia #jelajahgarut#galerigarut_ #pesonaindonesia #pesonagarut #melonggarutcity #melonggarut #travel #travelphotography #travelling #indotravellers #garut #photo #camera #montain #trees #treesphotography #mountainphotography

3

ayo_ke_natuna

Berwisata ke Natuna , Mengekplore keindahan alam bebatuan granit berusia jutaan tahun dengan suguhan pantai dan laut yang jernih. Natuna menyuguhkan Pemandangan Alam Alami yang indah, Hamparan Pantai berpasir putih, Gugusan pulau-pulaunya yang indah serta Bongkahan-bongkahan Bebatuan Granit yang bersebaran seisi pantai pulau Natuna. Berwisata ke Alam,Menyatu bersama Alam Ciptaan Yang Maha Kuasa. Ayo ke Natuna, Keindahan alam yang Alami nan menawan yang bakal buat traveling mu beda dari biasanya. Semuanya Kami siapkan untuk kemudahan dan kenyamanan wisata anda di Natuna Info Paket Wisata Natuna,Call/WA +62822-8803-9257 Natuna Hidden Paradise #Natuna #PaketTourNatuna #wisataalami #wisataindonesia #Pakettour #tourindonesia #travelling #jelajahindonesia #indonesiaku #indonesia #backpackmurah #jalani_nikmati_syukuri #kelilingindonesia #kelilingdunia #pantai🌴 #adventure #adventuretime #snorklingtrip #tourism #tourindonesia #nusantara #nusantarasaktigroup #bali #jalan_travel #travelgram #travelguide

1

explore.bumi

Ketika rindu menjadi rasa yang nyata, semakin dalam relung yang kau gali, jangan pernah pergi.. #repost @daneswra . 📸 : @abibagas21 📍 : Silancur, Highland, Magelang. . Follow @exploreidku , gunakan hastag #exploreidku serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :) . #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #explorenusantara #jelajahindonesia #wonderfullindonesia #folkindonesia #pesonaindonesia #discoverindonesia #travelingindonesia #demendolan #dolansebentar #pesonaid_travel #thisisindonesia #indoflashlight #indonesiaparadise #kelilingindonesia #id_pejalan #mainkesini #idpejalan #indonesiageographic #repostindonesian #hellonusantara #folknusantara #curugmania

1

panz_lombok_liah

1

kuninganstory

#kuninganstory @sindylestari27 • • • • • Menutup yang telah berlalu Menatap yang akan dihadap ~ Terimakasih 2018, selamat datang 2019 Segala yang disemogakan ditahun ini, mudah-mudahan disertai dengan Ridha-Nya agar lancar segala urusan, mudah dalam menjalankan .. Aamiin 🙏 . . Diambil pada saat : 📍Bukit Seribu Bintang, Kuningan - Jawa Barat . . NB : yamaap sih kalau sendal jepitan 🙏 . . #bsb #bukitbintang #bukitseribubintang #kuningan #kuninganjawabarat #kuninganjabar #kuninganhits #kuningancity #kuninganrepost #kuninganexplore #kuninganasri #jeep #ciremai #ciremaimountain #traveller #2019 #trip #jelajahindonesia #pesonaindonesia #indonesia #lfl #travel #travelling #hijabtraveller #travellerhijab

1

hegi_silo

0

punyaseleramakan

Lembutnya pancake durian khas Medan dengan warna-warni yang mampu membuatmu lebih ceria! BAHAN: 600 g daging buah durian  250 g tepung terigu  2 btr telur  550 ml santan kental  250 ml krim kental  3/4 sdt garam  Pewarna makanan . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan tepung terigu, telur, santan dan garam.  2. Aduk hingga tercampur sempurna.  3. Bagi adonan menjadi 3, warnai dengan warna kesukaanmu. 4. Ambil 1 sendok sayur agak besar (ladle) adonan kedalam wajan tipis, ratakan. Buat hingga adonan habis. Sisihkan. 5. Kocok krim kental hingga menjadi agak padat  6. Masukkan krim & daging durian ke bagian tengah kulit pancake yang telah matang. 7. Lipat adonan dan diamkan di kulkas selama 1 jam atau lebih. Pancake siap disajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #pancake #durian #duren #kingoffruit

0

butikdee_

Kemeja batik Batik lanang by mamez . Material katun bercolin Slimfit Ready size M-XXL . Lengan panjang 175.000,- Lengan pendek 135.000,- . For order Chat WA : 0877.333.98001 Shopee : klik link di bio . #kemejabatik #batik #solo #jepara #batikmodern #seragambatik #batikslimfit #kemejaslimfit #kerenpakaibatik #millenial #bajunyabatik #sayaindonesia #like4like #batikkerja #bajucowok #batikkeren #jelajahindonesia #sukoharjomakmur

0

sehat.kum

Pas cuaca sedang panas-panasnya, tidur di lantai jadi cara favorit banyak orang buat cari kesejukan 😆 . Beberapa lainnya mungkin suka rebahan di lantai untuk meredakan rasa sakit akibat nyeri punggung. Tapi katanya nih, tiduran di lantai bisa bikin masuk angin. Nah, lho. Jadi, tidur di lantai itu sebenarnya bermanfaat atau nggak, sih, buat kesehatan? . Tag temen, pasangan dan keluarga kalian! Like, Comment, Share agar lebih banyak orang yg tau ************************************ Follow kami @sehat.kum @sehat.kum @sehat.kum . Untuk info kesehatan menarik setiap hari. Sehat bersama kami #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #indonesia#indonesiaku #jakarta #bogor #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesian #wonderfullindonesia #indo #pesonaindonesia #enjoyindonesia #indonesiakeren #indonesiapunyacerita #indonesiaindah #pesonaalam #jelajahindonesia #indahnyaindonesia #dkijakarta #jakartaselatan #jakartapusat #cianjur #kotatangerang #jakartatoday #ibukotajakarta #cilincing #depokhits

0

bulee_petualang

0

sehat.kum

Hmmm. Kenapa bisa banyak ya manfaatnya? 🤔 . Ternyata Sobs, dalam Satu cangkir daging mangga potong dadu berisi: . 1. 100 kalori 2. 1 gram protein 3. 0,5 gram lemak 4. 25 gram karbohidrat (24 gram gula dan 3 gram serat) 5. 100 persen dari kebutuhan harian akan vitamin C 6. 35 persen vitamin A 7. 20 persen folat 8. 10 persen vitamin B-6 9. 8 persen vitamin K dan kalium . Buah asam manis ini juga mengandung tembaga (copper), kalsium, zat besi, serta antioksidan seperti zeaxanthin dan betakaroten. . Wuih, ternyata bukan hanya memenuhi vitamin C kamu aja tapi kamu bisa dapat buanyak manfaat! Apakah kamu termasuk Sobat Sehat yang rajin makan mangga? . Tag temen, pasangan dan keluarga kalian! Like, Comment, Share agar lebih banyak orang yg tau ************************************ Follow kami @sehat.kum @sehat.kum @sehat.kum . Untuk info kesehatan menarik setiap hari. Sehat bersama kami #hidupsehat #hidupbahagia#kesehatan #hellohealthgroup #indonesia#indonesiaku #jakarta #bogor #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesian #wonderfullindonesia #indo #pesonaindonesia #enjoyindonesia #indonesiakeren #indonesiapunyacerita #indonesiaindah #pesonaalam #jelajahindonesia #indahnyaindonesia #dkijakarta #jakartaselatan #jakartapusat #cianjur #kotatangerang #jakartatoday #ibukotajakarta #cilincing #depokhits

0

uul95

Cerah ketika cuci baju. Mendung ketika jemur baju. Langit kadang se plin-plan sikap mu. . . #Visitkalbar#wanitagunung#pendakicantik#cantikpendaki#pendakiindonesia#pendakikusam#travellersejati#indotravellers#q#indonesia_traveler#explorerpendaki#id_pendaki#pendakimuda_kalbar#idpetualang#jelajahnusantara#jelajahindonesia#pendaki_kalimantan#kalbarcantik_traveller#parapejalan#lensapejalan#kabutlembut#cewekmdpl#pejalancantikborneo#id_caldera#indonesiajuara#bidadaripetualang#belomkesini#camerapendaki

17

butikdee_

Kemeja batik Batik lanang by mamez . Material katun bercolin Slimfit Ready size M-XXL . Lengan panjang 175.000,- Lengan pendek 135.000,- . For order Chat WA : 0877.333.98001 Shopee : klik link di bio . #kemejabatik #batik #solo #jepara #batikmodern #seragambatik #batikslimfit #kemejaslimfit #kerenpakaibatik #millenial #bajunyabatik #sayaindonesia #like4like #batikkerja #bajucowok #batikkeren #jelajahindonesia #sukoharjomakmur

0

cikarangvidgrams

Happy Weekend buat para mom, wah udah musim buah durian ni mom's, sepertinya kita buat yang enak enak dari buah daging durian ❤ Yuk kita buat Lembutnya pancake durian khas Medan dengan warna-warni yang mampu membuatmu lebih ceria! [ #CKVGFood ] . BAHAN: 600 g daging buah durian  250 g tepung terigu  2 btr telur  550 ml santan kental  250 ml krim kental  3/4 sdt garam  Pewarna makanan . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan tepung terigu, telur, santan dan garam.  2. Aduk hingga tercampur sempurna.  3. Bagi adonan menjadi 3, warnai dengan warna kesukaanmu. 4. Ambil 1 sendok sayur agak besar (ladle) adonan kedalam wajan tipis, ratakan. Buat hingga adonan habis. Sisihkan. 5. Kocok krim kental hingga menjadi agak padat  6. Masukkan krim & daging durian ke bagian tengah kulit pancake yang telah matang. 7. Lipat adonan dan diamkan di kulkas selama 1 jam atau lebih. Pancake siap disajikan. . . @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #pancake #durian #duren #kingoffruit

2

share.resep

Hujan gini enaknya makan sop anget ya kan? Nah, resep satu ini pas buat kamu pecinta daging kambing! cc: @masaktv @alvin_kapau 📲Cari resep lainnya pada aplikasi kami 👉Link di bio. BAHAN: 700 g daging dan iga kambing Garam Air Minyak goreng . Bumbu Halus: 5 btr kemiri ½ sdt lada 1 ½ sdt jintan 13 siung bawang merah 7 siung bawang putih 1 ruas jari kunyit 1 ruas jari jahe 1 ruas jari lengkuas . CARA MEMBUAT: 1. Didihkan air untuk kuah sop. 2. Masukkan daging dan iga kambing yang sudah direbus sebelumnya, didihkan kembali. 3. Sementara itu, panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama serai dan daun jeruk purut hingga harum dan matang. 4. Masukkan tumisan bumbu halus ke dalam rebusan daging dan iga kambing. Beri garam, cicipi.  5. Masak hingga benar-benar empuk dan bumbunya merasuk. Matikan api, sajikan hangat bersama pelengkap. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sop #soup #comfortfood #sopkambing

1

inkaislamiati97

0

karoya.islamy.palestina

Maafkan aku kawan barangkali broadcast dan status ku banyak yang mengganggumu. Jika engkau keberatan tolong beritahu aku. Aku akan sisihkan kontak dan akun kamu. Insyaallah aku tidak akan lagi mengganggumu dengan broadcast dan status ku. Kawan, aku bukan Ustadz, tapi aku ingin dapat keutamaan seperti mereka. Tidak ada yang bisa aku lakukan selain apa yang aku lakukan selama ini. Aku hanya berharap barangkali ada orang yang menemukan hidayah dari broadcast atau status - statusku. Dengannya, ALLOH mengganjar aku dengan onta merah yang telah IA janjikan. Barangkali, ada orang yang mendapat ilmu lantaran broadcast dan status - status ku. Lantas iapun beramal dengannya. Dengan itu, ALLOH memberiku pahala amalan orang itu tanpa mengurangi pahalanya. Barangkali, ada orang yang mendapat faidah dari status dan broadcast ku. Dengannya, ALLOH menyelamatkan aku dari siksa neraka- NYA #muslim #muslimtraveller #jelajahindonesia #explorebandung #explorealam #pendakiindonesia #pecintaalam

0

tripmakan

4

nrlainnie_

Dan Alam Selalu Punya Cara Mereka Sendiri Untuk Bisa Membuat Kita Tersenyum💦 .. . . . . #alamindonesia #jelajahindonesia #explormojokerto #petualangamatir #cintaalamindonesia #airterjun #trawasmojokerto #trawashitz

1

papongsat17

Mumpung masih muda dan (jomlo)🤣 belajar terus, cari pengalaman hidup yang banyak , dan jadilah orang yang kuat, hebat, serta focus dan berkomitmen. . Jangan pernah kalah dengan keadaan karena kita harus yakin dengan jiwa yang hebat! ✊💪 . . 📍Cidulang Explore , Bogor Jawa Barat . . #livefolkindonesia #folkgreen #folkindonesia #ex1000w #lfl #igersociety #curugciherang #curugcibeet #explorebogor #bogorpisan #lingkaranindonesia #jelajahindonesia #likeforlike #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #sukamakmur #idexplorer #enakdisini #keluarbentar #dolanbogor #pecintaalamindonesia #indoflashlightjabar #indoflashlight #visitbogor #INDOTRAVELLERS

0

natunastarcom

Mengenal Apa itu Geopark, Manfaat dan Tujuan dari Sebuah Kawasan Geopark. Natuna Geopark Nasional dengan Tipe C.Ayo berwisata Geologi, Berwisata KeTaman Alam di Natuna Info Paket Tour Wisata Ke Natuna. (Private Trip) Info Paket Wisata Natuna : +62822-8803-9257 #Natuna #PesonaIndonesia #Wonderfulkepri #wonderfulindonesia #Indonesia #wisataindonesia #PerjalananWisata #PaketWisataNatuna #PaketWisata #PaketWisataIndonesia #travelling #wisatapulauindonesia #jelajahindonesia #Tourleader #hiddenparadise #nusantara #indonesiamap #indonesiakaya #kelilingindonesia #travel

0

wisataterus.id

2

jelajahindonesia_trip

Lokasi : Misool ada Spot baru nih di misool 2 minggu yang lalu baru ketemu , Indah kan? Yuk Rencanain Liburanmu ke Raja Ampat bersama Kami ! Swipe ke Kiri untuk Check Jadwal Fun Trip Misool 2019 Contact Us : Link in Bio

2

rizkipanjago

6

pantai_sadranan

4

pantai_sadranan

1

pantai_sadranan

0

info_bengkulu

2

tastemadeindonesia

Cumi goreng tepung udah biasa, nah yang satu ini cumi goreng tepung dengan cabai pedas yang gurih! cc: @masaktv @alvin_kapau 📲Cari yang pedas-pedas lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: Bahan Tepung Basah Cumi: 300 g cumi, iris bentuk cincin lebar 1 cm 1 sdm saus tiram 1 btr putih telur 2 sdm maizena ½ sdm tepung terigu Lada Garam . Bahan Tepung Kering Cumi: 2 sdm tepung maizena 4 sdm tepung terigu . Bahan Campuran Cabai Garam: 3 buah cabai merah keriting 3 buah cabai rawit merah 3 btg daun bawang ½ siung bawang bombai 11 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: Cumi Goreng: 1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata. 2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying 3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan. . Bumbu Cabai Garam: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang.  2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #spicyfood #cumi #spicy #cabai #chili

42

piknikyuks

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 - Jogjakarta cuyy 😎 - - - -Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 - - #repost by:: @al.rasyd #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjahits #explorebantul #jogjainfo #jogjaexplore #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #ayodolan#wisata #jalanjalan #ayodolan #folkindonesia #fff #lll #lfl

7

semoetketjil_

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. #jelajah#travellingindonesia#yogaindonesia#jualgelang#jelajahindonesia#petualangan#liburanseru#jalanjalanseru#petualangcantik#bolang#makan#kuliner#gelangpantai#gelangtali#gelangsantai#gelangmanik#jualgelangmurah#gelangpersahabatan#gelang#gelangbenang#gelangmurah#sunmorugm#yogyakarta#asliindonesia#semoetketjil f

0

martadisu

2

nprasetio75

0

ardinarta

10

zulfikriphotoworks

3

kudusexplorewisata

@kudusexplorewisata Bendungan Logung yang mulai penuh terisi air, terlihat dari menara intake yang sudah mulai tenggelam. . Photo : @semarangdroner Lokasi : Bendungan Logung, Desa Tanjungrejo, Kecamatan Jekulo, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah Indonesia. . Follow @kudusexplore & Subscribe youtube KUDUS EXPLORE dan Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!

3

zitalsyn

6

nprasetio75

0

winatapo

3

tri.rahayuramadhani

4

ben_images

0

buddy_arifin

1

klisebaim


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118