Jelajahindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

abd_dominic

inginku....... . ya allah jauhkan hamba dari 3 sifat ini . 1. membanding bandingkan satu sama lain 2. membeda bedakan satu sama lain 3. menyama nyamakan satu sama lain . . #madura #jejakpetualang #jejakparanormal #jelajahindonesia #anniversary #berdoa #meminta #memohon #hidupiniadalahkesempatan #ingin #jelajahmadura #pamekasan #santri #balasarungan #diseduh #jancukers #maiyah #

0

bandung_88

0

khetykeket

0

nurwahdinidini05

0

thedaelami

"... Aku mengeluh pada Tuhan - Apakah petak umpet cahaya dan kegelapan adalah salah satu jenis permainan? . Rasanya aku memperoleh jawaban - Tak kan pernah kau peroleh pengetahuan selama masih berduka oleh kesunyian..." . (Cak Nun - Permainan 1995) . Aku menatap cahaya hijau ini, sayup-sayup anakku memanggil sambil memegang tanganku, "Ayah, ayo pulang...." . Aku melirik ke arah suara itu, ternyata yang kupegang bonekanya yang sudah lusuh, dan telah lama ditinggalkannya padaku beberapa bulan lalu. . Beberapa bulir air di sudut mata, sudah cukup untuk membuyarkan semua lamunanku untuk kembali berjalan menyusuri jalanan ini menembus gelap dan kabut, sendirian. . . The Soloist @badegaparang . #MenataHati #pesonaindonesia #jelajahnegeri #badegagunungparang #petualangan #urbanlife #exploreindonesia #damniloveindonesia #indonesiatoleransi #climberlife #mahakarya #jelajahindonesia #badegaparang #islam #mahakarya #badegaparang #nusantara #getlost #bikeforlife #adventure #mytripmyadventure #padjajarananyar #cinta #dhannidaelami #pasarbersih #karawang

1

wulandanikusumah

0

erichnidris

0

tyasftr

mungkin katanya aku ini pandai mencari kata, mengeja kata.. tapi pada nyatanya, aku ini tak pandai bersandiwara.. sejenak aku terdiam melihat semesta yg tak pernah berkata, sejenak aku merenungi semesta yg tak kunjung bersandiwara.. sempurnanya KAU semesta, meski terkadang manusia enggan menyadari~ #poem

1

abimanyu83

2

bang_roy_jkt

0

punthukmangirgunungpayung

0

lingerieindonesia

0

lingerieindonesia

0

lingerieindonesia

1

wandi______suherman85

#Repost from @yangcanggih (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ikuti kontes foto Yangcanggih.com dengan tema Jelajah Indonesia. Dua foto yang paling kreatif dan menarik akan mendapatkan hadiah 1 unit Samsung Galaxy A6+ dan Photo Trip 4 hari 3 malam. Mekanisme lomba: 1. Peserta wajib follow akun Instagram YANGCANGGI.COM @yangcanggih 2. Peserta wajib REPOST postingan poster utama Kontes Foto Smartphone #MakeThemLook YANGCANGGIH.COM x Samsung 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta memposting hasil foto terbaik sesuai tema Jelajah Indonesia, dari berbagai kategori seperti Street Photography, Landscape, Portrait, dan sebagainya dengan hashtag : #JelajahIndonesia2018 #KontesCanggih #MomenKamu #TheNextMe 4. Hasil foto yang diposting harus dari smartphone dengan olah foto terbatas pada pengaturan brghtness contrast dan cropping, tanpa menambah atau mengurangi obyek atau menambah filter. 4. Kontes foto akan berakhir pada pukul 23:59 pada tanggal 1 Agustus 2018 Peserta wajib memenuhi syarat dan ketentuan selengkapnya yang ada di www.yangcanggih.com/kontes. Selamat mengikuti. @samsung_id #samsung #galaxyaseries #galaxya6 #smartphone #samsungindonesia #samsungfans #kontesfoto #lombafoto #kontesberhadiah #indonesia #kontesindonesia #jelajahindonesia #TheNextMe #MakeThemLook #Madewithgalaxy #samsunggalaxya6plus

0

giantfoot.truck

3

babas_basthul

1

aank_bird

0

cakaziez

#Repost @yangcanggih (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ikuti kontes foto Yangcanggih.com dengan tema Jelajah Indonesia. Dua foto yang paling kreatif dan menarik akan mendapatkan hadiah 1 unit Samsung Galaxy A6+ dan Photo Trip 4 hari 3 malam. Mekanisme lomba: 1. Peserta wajib follow akun Instagram YANGCANGGI.COM @yangcanggih 2. Peserta wajib REPOST postingan poster utama Kontes Foto Smartphone #MakeThemLook YANGCANGGIH.COM x Samsung 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta memposting hasil foto terbaik sesuai tema Jelajah Indonesia, dari berbagai kategori seperti Street Photography, Landscape, Portrait, dan sebagainya dengan hashtag : #JelajahIndonesia2018 #KontesCanggih #MomenKamu #TheNextMe 4. Hasil foto yang diposting harus dari smartphone dengan olah foto terbatas pada pengaturan brghtness contrast dan cropping, tanpa menambah atau mengurangi obyek atau menambah filter. 4. Kontes foto akan berakhir pada pukul 23:59 pada tanggal 1 Agustus 2018 Peserta wajib memenuhi syarat dan ketentuan selengkapnya yang ada di www.yangcanggih.com/kontes. Selamat mengikuti. @samsung_id #samsung #galaxyaseries #galaxya6 #smartphone #samsungindonesia #samsungfans #kontesfoto #lombafoto #kontesberhadiah #indonesia #kontesindonesia #jelajahindonesia #TheNextMe #MakeThemLook #Madewithgalaxy #samsunggalaxya6plus

0

rozi_alfarabi

Explore bromo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ #bromo #pesonaindonesia #jelajahindonesia

0

jakarta__shoes

Perfect version Adidas alphabounce beyond Mens size : 40 , 41โ…“ , 42 , 43โ…“ , 44 IDR. 599.000 ________________________________ * tanya seputar stock, kualitas atau apapun silakan comment * contact hanya untuk order ________________________________ WA. : 0857-7669-8222

1

cah_angon08

0

eko2000

Yuk ikutan @kristiancunks @gerdiephotography @hartantotan Regrann from @yangcanggih - Ikuti kontes foto Yangcanggih.com dengan tema Jelajah Indonesia. Dua foto yang paling kreatif dan menarik akan mendapatkan hadiah 1 unit Samsung Galaxy A6+ dan Photo Trip 4 hari 3 malam. Mekanisme lomba: 1. Peserta wajib follow akun Instagram YANGCANGGI.COM @yangcanggih 2. Peserta wajib REPOST postingan poster utama Kontes Foto Smartphone #MakeThemLook YANGCANGGIH.COM x Samsung 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta memposting hasil foto terbaik sesuai tema Jelajah Indonesia, dari berbagai kategori seperti Street Photography, Landscape, Portrait, dan sebagainya dengan hashtag : #JelajahIndonesia2018 #KontesCanggih #MomenKamu #TheNextMe 4. Hasil foto yang diposting harus dari smartphone dengan olah foto terbatas pada pengaturan brghtness contrast dan cropping, tanpa menambah atau mengurangi obyek atau menambah filter. 4. Kontes foto akan berakhir pada pukul 23:59 pada tanggal 1 Agustus 2018 Peserta wajib memenuhi syarat dan ketentuan selengkapnya yang ada di www.yangcanggih.com/kontes. Selamat mengikuti. @samsung_id #samsung #galaxyaseries #galaxya6 #smartphone #samsungindonesia #samsungfans #kontesfoto #lombafoto #kontesberhadiah #indonesia #kontesindonesia #jelajahindonesia #TheNextMe #MakeThemLook #Madewithgalaxy #samsunggalaxya6plus - #regrann

0

laskarpenjelajah_indonesia

1

anisamuslimahfauziah

0

yanto_tumpaksewu

0

n.surya

Bersyukur adalah cara terbaik manusia untuk menjalani kehidupan tanpa beban #qott __________________________ #merapitakpernahingkarjanji #lavatourmerapi #jogjaistimewa #instamoment #instapic #jelajahindonesia #jelajahnusantara #pesonaindonesia #wonderfullindonesia

0

indhoc

0

nina17028472

Jelajah bahagia with my Love family...๐Ÿ˜ #Jelajahbahagia #jelajahsolo #jelajahindonesia #jelajahnusantara #

0

aba_al_fauzi

1

lombokjj

0

yr15ci_pky

#Repost @ronaldo_ricardo_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kita sudah diberika hutan yang luas dan hijau tinggal bagai mana cara kita menjaga dan merawat nya #hutanhujantropis #bikerindonesia #bikerr15indonesia #purukcahu #centralkalimantan #jelajahindonesia

0

joyamandez

Ikuti kontes foto Yangcanggih.com dengan tema Jelajah Indonesia. Dua foto yang paling kreatif dan menarik akan mendapatkan hadiah 1 unit Samsung Galaxy A6+ dan Photo Trip 4 hari 3 malam. Mekanisme lomba: 1. Peserta wajib follow akun Instagram YANGCANGGI.COM @yangcanggih 2. Peserta wajib REPOST postingan poster utama Kontes Foto Smartphone #MakeThemLook YANGCANGGIH.COM x Samsung 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta memposting hasil foto terbaik sesuai tema Jelajah Indonesia, dari berbagai kategori seperti Street Photography, Landscape, Portrait, dan sebagainya dengan hashtag : #JelajahIndonesia2018 #KontesCanggih #MomenKamu #TheNextMe 4. Hasil foto yang diposting harus dari smartphone dengan olah foto terbatas pada pengaturan brghtness contrast dan cropping, tanpa menambah atau mengurangi obyek atau menambah filter. 4. Kontes foto akan berakhir pada pukul 23:59 pada tanggal 1 Agustus 2018 Peserta wajib memenuhi syarat dan ketentuan selengkapnya yang ada di www.yangcanggih.com/kontes. Selamat mengikuti. @samsung_id #samsung #galaxyaseries #galaxya6 #smartphone #samsungindonesia #samsungfans #kontesfoto #lombafoto #kontesberhadiah #indonesia #kontesindonesia #jelajahindonesia #TheNextMe #MakeThemLook #Madewithgalaxy #samsunggalaxya6plus @dumaria027 @par_pisolempar @boykeaprianto

0

bang_roy_jkt

0

adiipettagpict

1

rivan_traveler

0

yolandagrasyitaputri

Jangan pernah percaya dengan "katanya" itu aja sih ๐Ÿ˜† @tebinglangit @jelajahbatam @batamxx #jelajahindonesia #senanghati #alamindonesia

0

yusufadi18

"...kangen ngetrip...." . . . . . . . . . . . . . . .*"...udahh itu aja..."* @pendaki_photograper #pendakiphotograper @pendakikesekian #mendadak @mendadak_muncak #jelajahindonesia #jelajah_pendaki

0

lingerieindonesia

2

lingerieindonesia

2

lingerieindonesia

1

taniaa_dm

Air mata merupakan satu-satunya cara bagimana mata berbicara ketika bibir tidak mampu menjelaskan apa yang membuatmu terluka~ . . . . . . . . . . . . . #magelang #jelajahindonesia #jelajahmagelang #jogjajateng

5

tripadventure_official

SANTAI MANTAI BARENG DI PULAU HARAPAN, KEPULAUAN SERIBU =============================== OPEN TRIP PULAU HARAPAN 2 HARI 1 MALAM : โ€ข 400.000/org (Bonus Bananaboat+Swan float) . =============================== SUDAH TERMASUK : โ€ข Kapal KALI ADEM ANGKE PP โ€ข Welcome Drink saat tiba di Penginapan. โ€ข MAKAN 3X โ€ข Barbeque โ€ข Air mineral & Listrik โ€ข Penginapan jenis HOMESTAY โ€œACโ€ โ€ข Tour Guide โ€ข Sepeda โ€ข Free masuk pantai โ€ข Perahu Jelajah โ€ข Alat Snorkeling โ€ข Bonus Dokumentasi bawah laut โ€ข Bea masuk spot wisata =============================== Exclude : Tips guide sukarela =============================== READY PRIVATE TRIP 21-50 orang : 370 / org 16-20 orang : 390/org 10-15 orang : 405/org 9 orang : 415/org 8 orang : 435/org 7 orang : 490/org . . More & Info Pendaftaran : Trip Adventure Official WA : 081572121011 Sms/Telpon : 081572121011 Email : scrolling145@gmail.com . . #Pulauharapan #Pulaupari #Pulaupramuka #Pukautidung #Paketpulauharapan #Opentripmurah #backpackerjakartaย  #recommendedย  #explorebogor #explorerbandung #goprohero4ย  #opentrippahawang #Trippulaupari #Trippulauseribu #Trippulauharapan #trippulautidung #Openttippulau #Opentrippulauseribu #Jelajahpulau #Jelajahindonesia #Jalanjalanseru #Exploreindonesia #Jalanjalanmen #pulaupahawang #Paketpulau #opentripkarimunjawa #opentripdieng #backpackerlovers #liburanhemat #tripadventureofficial

1

immsurya

This is it... Yeay... Finally video part one (1st day) already released. I so ready to introduce to you all about this beautiful Peucang at #VlogImamSurya. . Such a long story: Kami tiba di Desa Sumur sekitar jam 4 shubuh (wow the ambience feel so cold). Dan kami langsung bergegas ke pelabuhan buat nyebrang ke Peucang โ›ต๏ธ. . This is so perfectly awe. Just enjoyed the fresh air from above the shipโ€™s deck, and beautiful hills across along the blue water ocean ๐Ÿณ๐ŸŒŠ. . After 2 hours on the board, we just landed to Cidaon Island looking for some Rhinos (special fauna from Ujung Kulon) if u are lucky enough ๐Ÿฆ๐Ÿ˜. . After enjoying this island we have ready to explore Peucang island. And this is the peek of this journey ๐ŸŒด. . Peucang island itu menurut gw cukup oke dengan pasir putih, air biru dan hijau tosca-nya yg memanjakan mata, serta environment-nya yg cukup nyaman buat berlama-lama di sini ๐Ÿ๐Ÿ–. . Setelah puas berfoto-foto sambil menikmati pemandangan indah, the trip leader calling us to go back to the ship. And we are ready back to the Handeuleum Island to our homestay ๐Ÿ•. . The journey back to Hamdeleum kinda feel frightening, kapal sempat berhenti beberapa menit karena bahan bakar habis. With whispering some prayers, the engine finally turn on ๐Ÿ˜‚. . Andd... yeay we just arrived at our lovely homestay. Setelah dinner acara selanjutnya ada dugem, so yeah duduk gembira sambil ngobrol. ๐Ÿ˜๐Ÿป๐Ÿพ. . . Day 2 besok ya..... ๐Ÿ˜‡โ˜บ๏ธ.. . ____________________________ . #igdaily #igphoto #instadaily #instaphoto #igvideo #instavideo #instavlog #igvlog #igtv #instatravel #igtravel #travelgram #videogram #travelvlogger #explore #peucangisland #folkindonesia #liveauthentic #likeforlikes #like4likes #visitindonesia #jelajahindonesia #explorebanten #ujungkulon #sunrise #immsurya #imamsuryanto

9

_taufik.hidayat_

9

bloomasak

Keep smile, life is beautiful...(Batu Naususu) #1 Banyak perjuangan yang dilakukan oleh penduduk desa untuk menyelamatkan bukit marmer Batu Naususu dari perusahaan tambang, terutama kaum ibu. Dalam diam, kaum ibu yang mengenakan pakaian tradisional membawa alat tenun dan menenun benang menjadi kain, di atas batu marmer yang diincar pengusaha maruk. Hanya senyum mereka yang merekah diantara hujan ancaman penambang. Kerasnya hidup kadang tak perlu diratapi. Senyumlah selalu, karena hidup itu indah #naususu #soe #timortengahselatan #daratantimor #pulautimor #timorisland #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #kupang #ntt #indonesia #damniloveindonesia #traveling #backpacker #journey #aboutmyjourney #indonesiatraveler #traveler #jelajahindonesia #jelajahtimor #exploreindonesia #exploretimor #jalanjalan #adventure #wisataindonesia #pesonaindonesia

2

dnd_business2018

0

urrylamaz

8

we_are_one_lombok

๐ŸŒณ๐Ÿ๐ŸŒต๐ŸŒท๐ŸŒด๐ŸŒˆ๐ŸŒฟ . . . Keseruan "WE ARE ONE" LOMBOK Saat NgeTrip ke Gili Asahan......๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Nantikan Perjalanan NgeTrip kami berikutnya. Tentunya dengan Moment yang lebih Funtastik dan Amazing ....๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– . . . Buat Kamu yang hobby Ngetrip ato Jalan2, Silahkan Join bersama kami di Club NgeTrip Lombok "WE ARE ONE" #MYTRIPMYADVENTURE . . . Join Contact Admin : Whatsapp : 087864201000 Instagram : We_Are_One_Lombok Facebook : We Are One Club Lombok . . . Ayok....!!! Jadikan moment Liburan kamu menjadi pengalaman yang sangat berharga dalam hidupmu....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Lokasi : Gili Layar Sekotong , Lombok . . . . #ngetripbareng #gililayar #gililayarisland #jelajahlombok #jelajahindonesia #jalanjalanbareng #weareonelombok #Mytripmyadventure #lombokituindah #giliasahan #giliasahanecolodge #giliasahanlombok

0

raisan_adventure

DAYPACK CONSINA LA RAMBLA Side Mesh Pocket Durable Fabric Field Tested Include Rain Cover Hipbelt Air Circulation Back Sistem 2 Compartment Specification : Average Weight :1,5 Kg Volume : 35Ltr Dimension :16 x 28 x 48 harga IDR 425.000 fast respon dm / wa 081226450980 #pendakicantik #pendakigunung #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakihijabers #mountbromo #gunungmerapi #gununggede #gunungungaran #gunungslamet #campmawar #jelajahindonesia #mtmerapi #tasransel #tastracking #daypack #consina #consinaindonesia #backpackmurah #backpacker #tasransel #tastracking #mountenesia #id_pendaki #jejakpendaki

1

dhr.engginovanaryen

0

yahyawarin21

๐ŸŒฟ PESONA MASJID ๐ŸŒฟ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repost @seputarminang.21 Jika Kalian Berkunjung Ke Sumatera Barat Tak Lengkap Rasanya Untuk Mampir dan Sholat di Masjid Raya Sumatera Barat. Anda Juga Akan Menikmati Keindahan Masjid Tersebut Yang Bercirikan Budaya Minangkabau Lokasi : Padang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #masjid #masjidrayasumbar #pesonaindonesia #travelling #likeforlike #mtma #jelajahindonesia #selebgram #adventures #explore #motivation #liburan #traveller #mytripmyadventure #jalan2 #jalan2man #indonesiaindah #foto #adventure #jalanjalanmen #liburan #masjid #holiday #hits #wisatahalal #wisatareligi #exploreindonesia #jalanjalan #travel #igtravel #taurism

1

gunungparang_badega

People will always disappoint you,to remain happy you must learn how to forgive,forget n move on Now everyone can climb,Via ferrata/lewat tangga besi,mendaki tebing jadi lebih mudah dan menyenangkan If @ms.fransiscaaprilia yuk visit n join us Via ferrata/tangga besi +250 mtr 100K Via ferrata/tangga besi +300 mtr 150K (naik dan turun jalur berbeda) via ferrata Top tower 3,+900 mtr 350K Campground 15K Saung/penginapan 50-150K Makan (avalaible) kantin Paket menginap+via ferrata+sarapan+makan ,start 250K Reservasi dulu !! 0813-2211-7942 (call/sms/wa/line) Loc : badega gunung parang cihuni,purwakarta,jawa barat #indomountain #viaferrata #ferrata #climbing #rockclimbing #hikers #pemanjatcantik #extremsport #purwakartabanget #jelajahindonesia #hikers #pesonanusantara #folkindonesia #mountaineering #ayodolan #instapendaki #idpetualang #bacpacking #neverstopexploring #pertemanansehat #runner #backpacker #likeforlike #wonderfulindonesia #gunungparang #indonesiatraveler #travelrack #top #explorepurwakarta #travelphotography

2

elsgaff_herdi

1

aprio.ns

0

prasetya_hutama497

1

adeindrawan

Akhirnya saya terserang si ehem yang mengganggu. Padahal masih ingin bernyanyi dan berdendang. Batuk dan sesak jadi penghalang. Ya sudah, besok kita pulang. Du bi du bidam.. pap parapppaaa... Kepsyen ini sungguh penting. Supaya kalian doakan saya cepat sembuh. Cepat liburan lagi. Amin. . . . #liburan #jalanjalan #pantai #traveling #travelers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #kutipankecilade #letsgoeverywhere #traveladdict #lovetotravel #beaches #island #islands #instatravel #travelpics #travelgram #beautifuldestinations #lovetravel #wanderlust #travelblog #trip #ukulele #ukulelelovers #ukuleletravel #ukuleletravelers #ainaukulele

2

dhr.engginovanaryen

2

pendaki_jkt

Tag temen kamu cewek pendaki . Kegiatan mendaki gunung rupanya tak hanya digemari para cowok. Cewek pun kini banyak yang melakukan aktivitas ini sebagai bentuk menyalurkan hobi mereka. Padahal mendaki gunung memerlukan persiapan fisik yang luar biasa berat serta stamina yang kuat. Inilah kelebihan pendaki wanita yang membuatnya selalu diidolakan oleh pria. 1. Punya keberanian yang besar 2. Fisiknya kuat dan tidak manja 3. Punya semangat juang tinggi 4. Cuek namun tetap perhatian 5. Supel dan mudah bergaul 6. Cantiknya tersembunyi PS: (*) Maaf klo di bagian tengah ada pemandangan yg kurang enak di lihat, soal nya aplikasi edit nya eror๐Ÿ˜… . (**)Jangan terlalu serius dengan postingan ini, buat yang lain maaf yah foto nya gak ada di postingan ini soal nya gak muat ๐Ÿ˜† . (***) Buat kalian para cowok yang masih sendiri,ย @mimi.periย masih jomblo tuh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Ada tambahan? Silahkan di kolom komentarโฌ‡ Stay follow dan likeย @pendaki_jkt Jangan Lupa Moment Petualang mu hastag ke #pendakijakarta #id.petualang #pendakiindonesia #mountainesia #exploregunung #travelling #kamiparapendaki #pendakikusam #pendakisantai #pendakicupu #adventure #jelajahindonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #seluruhindonesia #indonesiaraya #indonesiaku #indonesia

0

ririnrinda22

0

cahyo_hikers

2

penikmat_senja2018

0

yandimaulanadhiepo

3

ysatolom

Jika Cinta itu memang ada coba untuk diam dan Rasakan, apa yg Kau rasakan? Adakah Bisikan dan Hembusan nafas yg bernyanyi di telingamu? Jika kata Cinta tak lg cukup untuk melambangkan perasaan, mengatakan rasa suka, memberi kecupan manis dlm setiap ruang,,, Maka Bersyukurlah untuk untuk rasa Cinta dlm setiap nafas dan hidup serta Keindahan Alam yg masih mampu Kau Nikmati saat ini. Yakinkan dirimu bahwa Cinta itu memang benar-benar ada dalam Dia.. ๐Ÿ’š๐Ÿ’š ๐Ÿ“ท @ashjo45 #salodik #luwuk #luwukbanggai #explore #exploreluwuk #anakluwuk #kainbali #pesonaindonesia #wonderfull #wonderfullindonesia #anakindonesia #jalanjalan #jelajahindonesia #indahnyanegeriku #alami #backtonature

0

droysadv

#bismillahirrahmanirrahim . NEW ORIGINAL WITH BOX . Dateng 1 Pcs Cepet2an aja dah keburu di gondol yg laen ๐Ÿ˜ช Dapetnya Susah Lagi ๐Ÿคค Yang Tau Barang Aja Monggo . Barang Gurih Bossku SALOMON X ULTRA 3 WIDE MID GTX Avaliable Size 43,5 ________________________ . Price ? DM di Jamin Termiring 100% Original ,Money Back Guarantee ________________________ . More Info๐Ÿ‘‡ Wa : 087722863346 BUKALAPAK : ROYS ADVENTURE Cod Bandung Kota Only / Go-Jek . #droys #roysadventure #tokooutdoor #tokooutdoorbandung #sepatugunung #sepatuhiking #sepatunaikgunung #naikgunung #hiking #jelajahindonesia #lasportiva #thenortfaceindonesia #lasportiva #salomon #sepatusalomon #salomonoriginal

0

ari.rzy

Jika engkau telah merenungi semesta dan melihat luasnya lautan ilmu yang dimilikinya, maka engkau akan bertindak layaknya puisi dalam syair para pujangga. โ—พ โ—พ โ—พ โ—พ โ—พ Loc : Curug Cikuluwung, Pamijahan, Bogor. #backpakerbogor #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #surgabogor #bogorkeren #bogorhits #bogorpunya #galerybogor #welovebogor #instabogor #piknikbogor #jabargram #backpakerindonesia #jejakpetualang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #penikmatlelah #pesonaindonesia #backtonature #enjoylife #ikeforfollow #like4likes #likeforlikes #instagram

0

endan_rd112

Memang diam dan merenung sangat diperlukan untuk memikirkan kemanakah trip kita selanjutnya... #jelajahindonesia #pendakiindonesia #pendakisemaksemak #jejakpendaki #jelajahalam

1

pulaubanyakinfo

Open Trip Pulau Banyak๐ŸŒดโ›บ By @pulaubanyaktour Detail harga: 1.๐Ÿ’ธIDR 850k/orang (start medan) 2.๐Ÿ’ธIDR 1.100K/orang (start aceh) 3.๐Ÿ’ธIDR 600K/orang (start singkil) ..................................................................................... Destinasi Wisata: 1. Pulau palambak 2. Pulau Sikandang 3. Pulau Asok 4. Pulau Biawak 5. Pulau Lambudung 6. Pulau Rangit 7. Pulau Malelo 8. Pulau Panjang 9. Pulau TapusTapus 10.Pulau Baguk ...................................................................................... Fasilitas yang didapatkan : 1. Trasportasi Medan-Pulau Banyak PP 2. Transportasi Keliling Pulau 2Hari 3. Penginapan 2 Malam (Standard Room/Extra Charge(100k) Untuk Kamar berAC) 4. Makan sebanyak 8x 5. Biaya Masuk ke Pulau-Pulau Wisata 6. Peralatan Snorkeling Lengkap 7. Tour Guide/Pemandu yang rama 8. BBQ 9.gift(oleh-oleh khas pulau banyak) .....................................................................................see @pulaubanyaktour ______________________________________________ For more information ๐Ÿ“ฒ= 085215530176(indra) . 1. . #wisatapulaubanyak #pulaubanyak #wisataaceh #acehvacation #acehadventure #kelilingaceh #pesonaaceh #jelajahaceh #acehfotogram #acehsingkil #medanwisata #medantrip #exploresumut #exploresumatera #jelajahsumut #follow4follow #ig_aceh #followforfollow #jelajahindonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #wisataindonesia #indotravellers #nusantarakit

1

reggygiffari

0

droysadv

#bismillahirrahmanirrahim . NEW ORIGINAL WITH BOX . Dateng 1 Pcs Cepet2an aja dah keburu di gondol yg laen ๐Ÿ˜ช Dapetnya Susah Lagi ๐Ÿคค Yang Tau Barang Aja Monggo . Barang Gurih Bossku LA SPORTIVA TRK LEATHER Avaliable Size 43 ________________________ . Price ? DM di Jamin Termiring 100% Original ,Money Back Guarantee ________________________ . More Info๐Ÿ‘‡ Wa : 087722863346 BUKALAPAK : ROYS ADVENTURE Cod Bandung Kota Only / Go-Jek . #droys #roysadventure #tokooutdoor #tokooutdoorbandung #sepatugunung #sepatuhiking #sepatunaikgunung #naikgunung #hiking #jelajahindonesia #lasportiva #thenortfaceindonesia #lasportiva

0

travelkuy7

TRIP PULAU PARI 14-15 JULI 2018 . . Keindahan alam akan terasa sangat lengkap bila kebahagiaan dan keseruan yang Kalian ciptakan, Kalian buat lebih dari bahagia. Kalian luar biasa... . . Join @travelkuy7 Make your holiday so happy together @travelkuy7 . . Thanks for our families : @feb.kurniawan @nvndrpryg @_affaaaaa @fahrul_aun @juole_nst @indracahyaindra @achmadbukori96 @hari_farika @oktaviaekki @indriana7328 @si__ela @fauziahhandini @vvioktav2 . . Terimakasih banyak untuk Kalian karena sudah berbagi kebahagiaan dan memilih kami sebagai teman perjalanan Kalian. Semoga Kita bertemu kembali di trip selanjutnya ya guys... ๐Ÿค— . . Thanks for our best Tour Leader @ahmadfaisalsidqi & @yand_meazza . . #trippulaupari #traveller #tripmurah #lfl #l4l #explore #adventure #recomended #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jelajahindonesia #jelajah #murahbanget #liburan #bahagia #like #yakaligakuy #stayathomeorjointoholiday #travelkuy7 #pantaipasirperawan #travelling #snorkling #underwater #jakarta #kepulauanseribu

5

dipo117

0

rifgun.rifqi325

8

amanda.efendii

6

mamaymuharram

Maha segalanya kuucapkan syukur terhadap perjuangan yang tidak siasia menikmati atap sumatera 3805 mdpl kupertaruhkan jiwa raga komitmen seseorang yang mencapai kepuncak. berjuang itu bukan dilihat dari nilainya tapi dari caranya. @pendakigunung_ina #exploregunung #kerincimountain #exploreindonesia #pendakiindonesia #pendakisantai #explorejambi #wonderfulindonesia #jelajahindonesia

14

citra96__

Ini sendiri untuk di ingat, Tuhan tau yg terbaik buat kita itu sangat penting๐Ÿ™‹๐Ÿƒ _ _ _ #likeforfollow #like4follow #ciwidey #jelajahindonesia #ifi #official #jelajahciwidey #Id. potretbandung #bandung

1

azam_faozi

0