Jelajahindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

phieya_chan

Jangan tinggalkan sesuatu kecuali jejak.. Jangan ambil sesuatu kecuali gambar.. Jangan bunuh sesuatu kecuali waktu.. . . . #pendakicantik #pendakiindonesia #pecintaalam #jejakpetualang #mytripmyadventure #jelajahindonesia #lingkarindonesia #indonesiakeren #pesonaindonesia

0

nachosfoods

Restoran seafood ini menyuguhkan dua menu utama yaitu fish and chips dan seafood platternya. Mungkin kamu pernah dengar restoran yang namanya Fish & Co, nah ini dia kembarannya namun lebih terjangkau. Buat pecinta seafood tapi budget terbatas, ini tempatnya. Per pax nya kamu cukup mengeluarkan IDR 40,000++

2

makanminumjalan2

@Regran_ed from @tastemadeindonesia - Timun dijadikan sambal? Apa rasanya yaaa? ๐Ÿ“ฒCari resep sambal lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. BAHAN: 1 buah timun 6 cabai rawit 1 buah bawang putih Kencur sedikit saja hanya untuk aroma Garam secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Ulek cabai, bawang dan kencur di tambah garam 2. Lalu belah timun jadi 2 dan kerok isi timun lalu campurkan menjadi satu kedalam ulekan 3. Sambal siap disajikan . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sambal #sambel #timun #spicyfood - #regrann

0

davinciflowblade

1

suuaraaksara

2

jejak_abie_si_kusam

Suatu saat nanti engkau kan mengerti. Semua alasan dibalik tanya mu kepadaku tanpa harus ku beri tahu jawabannya. Salah satu tanyamu kepadaku "kenapa aku suka mendaki gunung?". #jejak_abie_sikusam #jelajahindonesia #jelajahpulaujawa

0

aanganwar1910

Yang susah itu jadi orang bebas! . . . . . . #id_pendaki#garut_turunankidul#exploregarut#mountainesia#pendaki_indonesia#pendakikeren#mdpl#garutbanget#mdplpeople#mdplnusantara#indonesiantraveler_id#explore#jelajahindonesia#jelajahpendaki#exploregunung_#jejakpendaki#pendakikusam_#jelajahpendaki#mountnesia#gunungindonesia#pendakiindonesia#sahabatpendaki#kampala03#penjelajahgunung#instapendaki#pejalankaki#ceritapendaki#indonesiantrekker#parapendakiindonesia#bodoamat

2

gandhi_dhi

1

pelukis_senja01

0

rivan29_traveler

0

anggapermanasidiq

Tidak ada kebahagiaan, ketika apa yang ada dalam hati berbeda dengan apa yang kita lakukan . . . ๐ŸŒ Loc: Bandung

3

azisdodol

@azissahrulimam @azisdodol Bikers Selfie Touring ๐Ÿ“ท : Siborong-borong Sumatera Utara ---------------------------- 02.08.2018 /day5 ----------------------------------------------------------------- SOLO RIDE TOURING ROAD TO ACEH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ----------------------------------------------------------------- Salam Jelajah Nusantara | Explore Nusantara ------------------------------------------------------------------------- Enjoy Ride Explore Adv ------------------------------------------------------------------------- #siborongborong #siborong2 #anaksiborongborong #exploresiborongborong #exploresumut #exploresumuterautara #sumutexplorer #exploresumatera #exploreindonesia #jelajahindonesia #bikersexplorer #bikersbanten #thejourney #lingkaransumut #7gear #kawasakiversysx250 #versys250fans #versys250 #versysx250 #horas #adventure #gallerytouring #albumtouring #cameratouring #teamgasspoll #maximumexplorernusantara #soloridetouring #singletouring #azissahrulimam #azisdodol

0

keluarga_pasutri.009

0

kkchannel129

1

hotels_indonesia

Life Simply. Dream Big, Be Grateful, Give Love and Laugh Lots ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒด๐ŸŒ๐Ÿ’ Enjoy it at @thecolonyhotelbali you will find the best pleasure there๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š #hotelsindonesia #traveling #jelajahindonesia #traveling #traveler #backpacker #piknik #jalanjalan #bali #balitrip

0

asby_gregarious

Menatap Indahnya Senyuman Diwajahmu โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒMagelang _Jawatengah โ€ข _________________________________________ #candi #candid #travelling #jogja #magelang #jogjahits #explorejogja #travelersejati #indonesia #jelajahindonesia

1

jejak_mountainer

1

lenimarliza

Ini foto bekas pemandian para Selir Raja di Taman Narmada, Desa Lembuak, Kecamatan Narmada, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat. Tak hanya bekas pemandian, ada kolam ikan, dan juga kolam renang yg dibuka untuk umum. . TAMANย Narmada (dibaca Narmade) diambil dari nama anak sungai Gangga di India yang berarti mata air atau sumber kehidupan dan merupakan replika dari Gunung Rinjani yg dibuat oleh Anak Agung Ngurah Karangasem karena ia sudah tidak kuat lagi mendaki Rinjani untuk berdoa". . Memiliki luas -/+ 3 hektare, dibangun tahun 1727 sebagai tempat pemujaan dan peristirahatan raja pada musim kemarau. Di taman tersebut juga sering digunakan tempat upacara keagamaan umat Hindu. Akses yg mudah dan tiket masuk yg murah (cukup membayar Rp6.000/orang) taman ini banyak di datangi semua kaum usia. . ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini

0

azisdodol

@azissahrulimam @azisdodol Ada yang tau arti dari Siborong-borong itu apa ? ๐Ÿ“ท : Siborong-borong Sumatera Utara ---------------------------- 02.08.2018 /day5 ----------------------------------------------------------------- SOLO RIDE TOURING ROAD TO ACEH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ----------------------------------------------------------------- Salam Jelajah Nusantara | Explore Nusantara ------------------------------------------------------------------------- Enjoy Ride Explore Adv ------------------------------------------------------------------------- #siborongborong #siborong2 #anaksiborongborong #exploresiborongborong #exploresumut #exploresumuterautara #sumutexplorer #exploresumatera #exploreindonesia #jelajahindonesia #bikersexplorer #bikersbanten #thejourney #lingkaransumut #7gear #kawasakiversysx250 #versys250fans #versys250 #versysx250 #horas #adventure #gallerytouring #albumtouring #cameratouring #teamgasspoll #maximumexplorernusantara #soloridetouring #singletouring #azissahrulimam #azisdodol

0

gondes_tk

0

lenimarliza

Lelah? Sudah pasti ! Kapok? Ya engga lah ! Masih sanggup explore ? Ya masih la ! Leni si gadis kecil berkekuatan super. ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini #eigerwomenseries #eigercatalogue

0

minayti.novianti

๐Ÿ˜Š. . . . . Yg fotoin :@nugrahaindra21_ Main bareng . . . . @nugrahaindra21_ . . . . @riddwangunawan . . . . . . @garamahesa . . . . . @denikurniawan83 . . . @geonusantara @worldphotographyart @worldprime @longexposure_shots @pbm.landscape @amazingtasikmalaya @instagram #folkindonesia #folk #instasunda #geonusantara#pbmlandscape #bandungbanget #longexposure_shots #pbmlandscape #jelajahnusantara #jelajahindonesia #folk#folkscenery #folkgreen#folkindonesia #view#viewindonesia #infobandung #infobdg#indotravellers #worldprime#amazing#awesome#nature#landscape

1

ikanang87

Hallo Para *PENCINTA KETINGGIAN*... Anniversary JI 1 St dilaksanakan di MT. PRAU Via Wates 2565 MDPL . Kuy ikutan seru2an bareng kita *"JELAJAH INDONESIA"* Meeting point : Base Camp Gunung Prau Via Wates . Tanggal : 29 - 30 Desember 2018 . Kita ada dua opsi bagi kalian loh ๐Ÿ˜Š . Opsi 1 IDR :150k Dp maksimal 50% sudah masuk list grup Dan yang kalian dapat untuk opsi ini adalah : โœ” Kaos Acara โœ”Simaksi pendakian โœ” 3 Souvenir ( Cangkir, Ganci, Stiker) โœ”Snack 1x โœ” Trash bag โœ”P3k . . Atau mau opsi yang kedua๐Ÿ˜ Opsi 2 IDR 50k Dan yang kalian dapat yaitu : โœ”Simaksi pendakian โœ” 2 Souvenir ( Ganci, Stiker) โœ”Snack 1x โœ” Trash bag โœ”P3k . Semua opsi dapat bonus free untuk mendapatkan ini loh : โœ”Dokumentasi โœ”Teman baru โœ”Jodoh bila beruntung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ . Nah banyak kan pilihan nya๐Ÿ˜ . Kuyy ikutan kita *Pendakian Bersama, Camping Bareng, Masak + Makan Bersama, dan Bersih - bersih Sampah bareng2*๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ~ Semua bakal kita lakuii bareng - bareng loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~ . . Pendaftaraan dan pembayaraan paling lambat : tgl 10 - Desember -2018 . More Info : ๐Ÿ“ž Ikanang : 083846602303 ( Jabodetabek) ๐Ÿ“ž Bayu : 085101830047 ( Jatim 1 ) ๐Ÿ“ž Dikka : 089636059513 ( Jatim 2 ) ๐Ÿ“ž Arrohma : 083857579135 ( Umum ) Rek Mandiri : *140-00-1766817-0* Atas nama : Arrohma Sukma Permada . Di tunggu pendaftaran dan bukti pembayaran nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Oh iya dari bonus2 diatas ada juga *EXCLUDE* yang harus dibawa kalian sendiri yah, ๐Ÿ˜ : โœ– Perlengkapan Camping Pribadi โœ–Transportasi menuju MEPO โœ–Logistik Pribadi โœ–Mantan ๐Ÿ˜‚ Kuyy jangan lewatkan acara pendakian bareng ini yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Suport by : @jelajah_indonesian @ji_Jabodetabek @ji_Sulawesi @ji_kalimatan @mlakusecondoutdoors @maduvsentot @chobruthiking Media Partner : @mbolang_adv @kerabatpejalan @mountainindonesia @pendakigunungsurabaya @ganesipala @journalpendaki @apnjateng @kapas_surabaya @pendaki_jomblo @sosokpendaki @cilukbaadventure @cahsragenpendaki @palsuoffcial @pasukanteamlowo @komunitaspendakinafastua Salam Jejak๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . #gunungprau #anivversaryJI #jelajah_indonesia #salamsantun #jelajahindonesian #jijabodetabek #jelajahindonesia #jisulawesi #jikalimantan #sedulurji #kopdarji #jifollback #jilfl

0

bahrun_nida

3

lenimarliza

0

dapurori

Timun dijadikan sambal? Apa rasanya yaaa? ๐Ÿ“ฒCari resep sambal lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. BAHAN: 1 buah timun 6 cabai rawit 1 buah bawang putih Kencur sedikit saja hanya untuk aroma Garam secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Ulek cabai, bawang dan kencur di tambah garam 2. Lalu belah timun jadi 2 dan kerok isi timun lalu campurkan menjadi satu kedalam ulekan 3. Sambal siap disajikan . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow IG @dietfornext for repost ๐Ÿ‘‰#dietfornext Tag your friend ๐Ÿ‘‡ for more video ๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sambal #sambel #timun #spicyfood

0

jaisyul.usra

0

jatimpunyakita

Every single new collage student in Malang mostly come to this place in the first semester. . . . Photo by @fitraendi . . . Tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek ๐Ÿ˜˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ›ณ Lokasi : Paralayang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Repost by :@panorama.malang Foto terbaik akan kita repost ๐Ÿ’• . #like4like #panoramamalang #likeforfollow #photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa #lingkarmalang #yoikimalang #exploremalang #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #malang #l4l #f4f #VSCOcam #likeforlike #likesforlikes #lfl #malang #kotamalang #fff #paralayangbatu - #jatimpunyakita

1

lembayungsenjatrip

Untukmu, Yang pernah datang dan mengubah segala rencanaku, Yang menghentikanku dan mengingatkanku untuk tetap menjadi pribadi yang baik. Yang pernah membuatku merasa menemukan sebuah rumah yang nyaman untuk sekedar bercerita, dan melepas penatku. Maaf, Atas segala hal kecil yang membuatmu tak menyukainya, dan membuatmu marah atas segala niat baikku yang saat ini selalu dipandang salah. Kita berubah, Menjadi asing dan saling menjauh. Terima kasih, Karenamu aku menjadi berbesar hati untuk melihat bahwa selamanya engkau tak kan pernah menyukai ku untuk menikmati hari bersamamu. Ombak~ . . . . . . . . Photo @rmanurungg #waves #island #oceanlover #ocean #indonesia #indonesia_photography #jelajahindonesia #jalanjalan #wisatabahari #traveladdict #traveling #pesonabawahlaut #petualang #instatravel #instaphoto #gallery #enjoythelittlethings #like4likes #instagood

1

bloomasak

Sun, tree, sea...(sore di secret garden)#1 Paket komplit ketika traveling adalah saat nemu pantai yang gak susah dikunjungi, sinar matahari yang sempurna di antara dedaunan, dan pohon tepi pantai yang bisa dijadikan properti penunjang foto. Suplemen lengkap nan alami #secretgarden #kabupatenkupang #kupang #daratantimor #pulautimor #timorisland #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #ntt #indonesia #damniloveindonesia #traveling #backpacker #journey #aboutmyjourney #indonesiatraveler #traveler #jelajahindonesia #jelajahtimor #exploreindonesia #exploretimor #jalanjalan #adventure #pesonaindonesia #wisataindonesia

1

miaw.ng

Mata tuhan tak pernah tertidur.setiap jengkal yang bergerak dibumi ini memiliki pertimbangan di matanya. Setiap hal yg membuat murka atau yang membawa bahagia. Tuhan bersama orang2 petualang. . . . ๐Ÿ“upstream 3 sungai jeneberang Di potoin @zalsabilah_17 ======================================================================================================================== . . #folkindonesia #vsco #jeneberang #jjsgowa #exploresulsel #exploregowasulsel #lightroomindonesia #adventureindonesia #jelajahindonesia #indonesiapejalan #folkgreen #sulselstory #curug #pesonaindonesia #journey_into_photography #journeys #visitsulsel @sulselstory #pesonaindonesia

1

1rap.er

sedikit cerita Mereka tetangga camp gue,Gue suka ke tenda mereka soalnya banyak makanan๐Ÿ˜‚ gimana mal bisa kenal?biasa nawarin 'bang sini,mampir ngopi' nawarin doang bikin mah engga wkkwwk,Dan kita sama sama dari cikarang ternyata jadi cepet akrablah ya.Yang gapernah gue lupa itu MEREKA BIKIN ESBUAH DIGUNUNG TAPI GAPAKE ES JADI BUAH DIKASIH SUSU TAPI ENAK.MEREKA LEBIH JAGO MASAK DEH DIBANDINGKAN GUE,MASUKLAH YA KESALAH SATU KRITERIA PRIA IDAMAN PARA WANITA.INI PARA BOYBANDKU,MANA BOYBANDMU? โ€ข โ€ข #yumuncakyu #travellercantik #travellerindonesia #hijabindonesia #hijabtraveller #pesonaindonesia #wanitagunung #wanitagunung_idn #wanitagunungindonesia #muncakbareng #pendakicantik #pendakiindonesia #jelajahindonesia #indonesia #sahabatpendaki #demenjalanjalan #rinduketinggian #diatas1000mdpl

5

miaw.ng

Say to the world. I'm an adventurer . . ๐Ÿ“ธ@nurhadi_id @wldvbz @pryaji . #eigeradventure #ourportsjourney . . . @andi_ikhtiar @athokurniadi @rzqykfdl ======================================================================================================================== . . #folkindonesia #vsco #lightroomindonesia #adventureindonesia #jelajahindonesia #folkgreen #curug #indonesia #journey_into_photography #journeys #curug #ffa #unumfam

5

sementarageographic

Repost By @azat_iski :bukan karena kita hebat bukan juga karena kita kuat bukan karna kita terdepan semua karna kitabersama yang membuat lebih dari itu dan lebih bersyukur atas nikmat mu.. . . . . ---------------------------------------------- . . Follow Akun @sementarageographic . ------------------------------ Media Partner : Follow @surganyapendaki Follow @pendakiperempuan Follow @gadis_hammockers ---------------------------------------------- . . #sindorosumbing #kabut_lembut #mdplindonesia #like #instagram #mountainesia #id_pendaki #sahabat_pendaki #pendakikeren #outdoorwear #parapendaki #jelajahindonesia #wisatagunung #exploreindonesia #parapendaki #parapejalan #jejakpetualang #instagunung #instapendaki #instagood #indotravellers #viewindonesia #traveling #pendakikusam #sumbing #jawatengah #teveling #diatas1000meter #wonosobo #jalanjalan

1

azisdodol

@azissahrulimam @azisdodol Roda Tiga ( Bentor / Cator / Becak Motor ) ๐Ÿ“ท : Siborong-borong Sumatera Utara ---------------------------- 02.08.2018 /day5 ----------------------------------------------------------------- SOLO RIDE TOURING ROAD TO ACEH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ----------------------------------------------------------------- Salam Jelajah Nusantara | Explore Nusantara ------------------------------------------------------------------------- Enjoy Ride Explore Adv ------------------------------------------------------------------------- #siborongborong #siborong2 #anaksiborongborong #exploresiborongborong #exploresumut #exploresumuterautara #sumutexplorer #exploresumatera #exploreindonesia #jelajahindonesia #bikersexplorer #bikersbanten #thejourney #lingkaransumut #7gear #kawasakiversysx250 #versys250fans #versys250 #versysx250 #horas #adventure #gallerytouring #albumtouring #cameratouring #teamgasspoll #maximumexplorernusantara #soloridetouring #singletouring #azissahrulimam #azisdodol

0

devinamahendriyani

Yang patah tumbuh, yang hilang berganti..Yang hancur lebur akan terobati.. Yang sia-sia akan jadi makna ๐Ÿฅ€ | Sumur Doa, Museum Tsunami Aceh #ExploreBandaAceh ๐Ÿ“ธ : @aqshaanna

3

eric_dylan

Perjalanan menuruni puncak dengan jalur berpasir memang "mudah" dan menyenangkan. Selayaknya main ski dengan medan pasir. Namun sangat dihimbau keras bagi para pendaki kelas dewa ataupun kelas dewi , JANGAN PERNAH terlena dengan keadaan seperti ini. Sudah banyak kejadian khususnya di gunung yg satu ini dimana karena terlalu asik dengan "permainan ski-nya" , para pendaki salah ambil jalur ketika turun. Jurang yg dikenal dengan BLANK 100 dan BLANK 75 siap menanti kalau kalian gak fokus. Tetap dibutuhkan konsentrasi tingkat tinggi dan pemahaman medan serta daya ingat untuk kembali ke jalan yg benar hahah๐Ÿ˜. Bukan karena tidak ada petunjuk arah , tetapi banyaknya kasus hilangnya pendaki di area ini dikarenakan human eror. Jeli itu penting dan jangan sampe terjadi meleng dikit BYE , geser kanan atau geser kiri kalian akan muncul di koran. So keep focus ya gess๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ . . . . . Mahameru . . . . . #gunungindonesia #pendakigunung #pendakiindonesia #opentripsemeru #glotravetrip #MrMsHoliday #journesia #pendakiceria #indonesiantraveler #travellushes #destinationearth #folkscenery #pesonaindonesia #kerengan #indotravellers #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia #indtravel #ayodolan #jelajahindonesia #exploreindonesia #photography_indonesia #adventurephotography #instapendaki

4

yanto_tumpaksewu

0

azisdodol

@azissahrulimam @azisdodol ๐ŸŽฅ : Siborong-borong Sumatera Utara ---------------------------- 02.08.2018 /day5 ----------------------------------------------------------------- SOLO RIDE TOURING ROAD TO ACEH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ----------------------------------------------------------------- Salam Jelajah Nusantara | Explore Nusantara ------------------------------------------------------------------------- Enjoy Ride Explore Adv ------------------------------------------------------------------------- #siborongborong #siborong2 #anaksiborongborong #exploresiborongborong #exploresumut #exploresumuterautara #sumutexplorer #exploresumatera #exploreindonesia #jelajahindonesia #bikersexplorer #bikersbanten #thejourney #giviexplorer #7gear #kawasakiversysx250 #versys250fans #versys250 #versysx250 #motoadventure #adventure #gallerytouring #albumtouring #cameratouring #teamgasspoll #maximumexplorernusantara #soloridetouring #singletouring #azissahrulimam #azisdodol

0

sayajeje_

Jadilah seperti apa yang kamu inginkan, karna kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang kamu inginkan. . . ๐Ÿ“ท: @sayadimas_ . #folkindonesia #folkphotography #livefolkindonesia #livefolk #exploremalang #exploreindonesia #jelajahindonesia #jelajahmalang #malangbelumtidur #instaphoto #photography #huntbarengsaya #cobantalun

8

adr_irvan232

3

yasinyusuff

Life is like eating a watermelon, you know you're going to get some seeds, just spit them out and take another bite. . . .Makan semangka di tengah jalur pendakian itu memang sangat memberikan energi baru setelah berjalan setapak demi setapak melewati lembah, batu , panas , debu , seketika rasa lelah itu pun hilang meski jalur pendakian masih panjang , seperti kata anak jaman now "SEMANGKA" semangat Kaka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, nah maka dari itu kita harus semangat menjalani hidup "SEMANGKA KAKAK". . . . .๐Ÿ“ gunung Papandayan . @pegi_pegi . . #pegipegiYuk #pegipegi #pegipegikeindonesia #jelajahindonesia

7

setapak_kecil.id

Indonesia itu luas. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya . . . Loc.Bukit Bahu,Kec.Bonti,Kab.Sanggau,Kalbar #pendakikalbar #pendakigunung #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakiborneo #pesonaindonesia #pesonakalbar #alamindonesia #travelerindonesia #jelajahindonesia #mtma #mtmatranstv

0

yovi_prasetyo

10

ikanang1987

Hallo Para *PENCINTA KETINGGIAN*... Anniversary JI 1 St dilaksanakan di MT. PRAU Via Wates 2565 MDPL . Kuy ikutan seru2an bareng kita *"JELAJAH INDONESIA"* Meeting point : Base Camp Gunung Prau Via Wates . Tanggal : 29 - 30 Desember 2018 . Kita ada dua opsi bagi kalian loh ๐Ÿ˜Š . Opsi 1 IDR :150k Dp maksimal 50% sudah masuk list grup Dan yang kalian dapat untuk opsi ini adalah : โœ” Kaos Acara โœ”Simaksi pendakian โœ” 3 Souvenir ( Cangkir, Ganci, Stiker) โœ”Snack 1x โœ” Trash bag โœ”P3k . . Atau mau opsi yang kedua๐Ÿ˜ Opsi 2 IDR 50k Dan yang kalian dapat yaitu : โœ”Simaksi pendakian โœ” 2 Souvenir ( Ganci, Stiker) โœ”Snack 1x โœ” Trash bag โœ”P3k . Semua opsi dapat bonus free untuk mendapatkan ini loh : โœ”Dokumentasi โœ”Teman baru โœ”Jodoh bila beruntung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ . Nah banyak kan pilihan nya๐Ÿ˜ . Kuyy ikutan kita *Pendakian Bersama, Camping Bareng, Masak + Makan Bersama, dan Bersih - bersih Sampah bareng2*๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ~ Semua bakal kita lakuii bareng - bareng loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~ . . Pendaftaraan dan pembayaraan paling lambat : tgl 10 - Desember -2018 . More Info : ๐Ÿ“ž Ikanang : 083846602303 ( Jabodetabek) ๐Ÿ“ž Bayu : 085101830047 ( Jatim 1 ) ๐Ÿ“ž Dikka : 089636059513 ( Jatim 2 ) ๐Ÿ“ž Arrohma : 083857579135 ( Umum ) Rek Mandiri : *140-00-1766817-0* Atas nama : Arrohma Sukma Permada . Di tunggu pendaftaran dan bukti pembayaran nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Oh iya dari bonus2 diatas ada juga *EXCLUDE* yang harus dibawa kalian sendiri yah, ๐Ÿ˜ : โœ– Perlengkapan Camping Pribadi โœ–Transportasi menuju MEPO โœ–Logistik Pribadi โœ–Mantan ๐Ÿ˜‚ Kuyy jangan lewatkan acara pendakian bareng ini yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Suport by : @jelajah_indonesian @ji_Jabodetabek @ji_Sulawesi @ji_kalimatan @mlakusecondoutdoors @maduvsentot @chobruthiking Media Partner : @mbolang_adv @kerabatpejalan @mountainindonesia @pendakigunungsurabaya @ganesipala @journalpendaki @apnjateng @kapas_surabaya @pendaki_jomblo @sosokpendaki @cilukbaadventure @cahsragenpendaki @palsuoffcial @pasukanteamlowo @komunitaspendakinafastua Salam Jejak๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . #gunungprau #anivversaryJI #jelajah_indonesia #salamsantun #jelajahindonesian #jijabodetabek #jelajahindonesia #jisulawesi #jikalimantan #sedulurji #kopdarji #jifollback #jilfl

0

perut.bulet

. Follow โค Like โค And Share โค Tag Your Friend . Follow Us โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ @perut.bulet โœ” @perut.bulet โœ” @perut.bulet โœ” . #repost @tastemadeindonesia . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #recipe #recipevideo #wedang #bukapuasa .

3

fannyfazrin

0

sungohome

0

mdnphotocon

0

bikinlaperlagi

Fav siapa nih?? Tag teman kamu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan comment โ˜บ Credit @tid_review . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #chicken #ayam #sate #satay

1

rizalarifin101

Kenyataanya: semenjak mengenalmu ,yang lain aku Sudah tak ingin . . . . .loc. Pantai blitar selatan #blitar #pantai #exploreblitar #jelajahindonesia #jelajahblitar

3

nikoelwin31

โ€œTraveling โ€“ it leaves you speechless, then turns you into a storyteller.โ€ โ€“ Ibn Battuta Elzenicha dini goestianingsih ini Adik sekaligus temen yang enak di ajak travelling. In frame: @elzenicha #adventure #journey #traveler #bagpacker #wonderfulindonesia #photography #amateur #nikon #nikonindonesia #iamnikon #jelajahindonesia #garut #potretgarut #garutupdate_ #wisatagarut #exploregarut #garuttoday #papandayan #natgeoindonesia #explorejabar #yoexplore #indonesia #indonesiajuara #exploreindonesia

2

magentta_adventure

2

mounthightadventure

. Travelpouch Eiger Art : 910004239 . Harga : Rp. 175.000., . Pemesanan hubungi WA 087825850154 . #tas#taseiger#tassekolah#taskerja#tasransel#tasgunung#tascewe#tascowo#tastravel#jualtas#perlengkapanoutdoor#perlengkapancamping#perlengkapangunung#perlengkapanhikinh#perlengkapanmanjat#wanadri#mapala#mapalaindonesia#jualkemeja#jalanjalan#hiking#naikgunung#jelajahindonesia#petualang#mounthhightadventure

0

jejakpejalanpangkep

#regran from @achmadhy_ __ ๐Ÿ‘ฃ The Green HighLand Lappa Laona __ ๐Ÿ“ Desa Harapan , Kec.Tanete Riaja , Kab. barru , Sulawesi Selatan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dengan menjaga kelestarian bumi kita, secara tidak langsung kita juga menjaga kelangsungan hidup kita dan keturunan kita kelak. ๐Ÿ‘ฃSalam Lestari ๐Ÿƒ๐ŸŒฒ๐ŸŒด โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikeindonesia#jelajahindonesia #jejakpejalanpangkep #visitsulsel #parapejalan #pejalansulawesi #ayodolan #indonesiajuara #pesonaindonesia #nusantarakita #indonesia_photography #folkindonesia #jalan2man #exploreindonesia #idpetualang #jjs_makassar #instamakassar #nolkilometer #indonesiakereen #backpackers #wonderfulindonesia #ayopiknik #indonesiatraveller #instapetualang #greenlife #hunting #indonesiaparadise

1

renzasyam

Ada satu kepastian diantara banyak hal yang dapat melapangkan dada, meleyapkan sedih dan kesusahan. Adalah berjalan menjelajah negeri dan membaca โ€œbuku penciptaanโ€ yang terbuka lebar untuk menyaksikan bagaimana pena kekuasaan menuliskan tanda-tanda keindahan di atas lembaran kehidupan.. . . . #ngilangbentar #jelajahindonesia #kerinci #kerincimountain #kerinci3805mdpl #sumatrans #galerigunungindonesia #keluyuran #mountnesia #mdplnusantara #mounthiking #coffeenjoy #salamlestari

2

bikinlaperlagi

cr : tastemadeindonesia . . Si renyah yang bikin nagih! ๐Ÿ“ฒCari resep cemilan lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. BAHAN: 200 gram tepung terigu protein sedang 50 gram tepung sagu 1/2 sendok teh baking powder 1 sendok teh garam 5 butir bawang merah, dihaluskan 2 siung bawang putih, dihaluskan 1 butir telur, kocok lepas 2 batang daun bawang kecil, diiris halus santan cair secukupnya minyak untuk menggoreng . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan terigu dengan tepung sagu, baking powder, garam secukupnya, aduk semua bahan 2. Ulek bawang merah dan bawang putih hingga halus 3. Campurkan ulekan bawang tadi ke adonan tepung, lalu masukkan telur dan santan, adon hingga adonan kalis, berikan daun bawang 4. Tipiskan adonan lalu potong sesuai selera, panaskan minyak, lalu masak adonan yang telah di tipiskan tadi 5. Tiriskan keripik, keripik siap di sajikan . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #keripik #bawang #cracker

0

diengmayo

Yuk berlibur ke dieng negeri atas awan gabung open trip dieng - jakarta Tgl 28-30 desember 2018 Idr 625,000 pax Wa 085642523654 Fb Dieng mayo #jalanjalanasik#jalanjalanhemat#m #murah#pakethemat#p#paketwisatamurahdieng#family#opentripgabungan#opentrip#jakartadieng#jelajahindonesia

0

masterchef.cooking

Repost from @tastemadeindonesia . . For more amazing recipes and cooking videos Follow @tastemadeindonesia . . Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging ayam. ๐Ÿ“ฒCari resep cemilan lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. BAHAN: 8 lbr Kulit Kembang Tahu 8 helai Kucai Minyak untuk menggoreng Air untuk melembabkan kembang tahu . Bahan Isian: 350 gr Udang Cincang 250 gr Ayam Cincang 150 gr jamur kancing, cincang 1 batang Wortel ยฝ buah Bawang Bombai 1 butir putih telur 3 siung bawang putih 2 sdm Tepung Kanji 3 sdm Saus Tiram 1 sdm kecap ikan . CARA MEMBUAT: 1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan. 2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata. 3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai. 4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang. 5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #lumpia #kembangtahu #udang #chicken #shrimp

2

sahabatbelitung527

2

winnievelia

Hidup jangan cuma hanya mengejar materi, mumpung masih muda mari kita jalan-jalan. Let's explore ๐Ÿ™‹ #tanjungpinang #kepulauanriau . Loc : Salah satu vihara yang ada di tanjung pinang, kepulauan riau. Namanya Vihara Ksitigarbha Bodhisattva biasa dikenal vihara patung seribu wajah. . . #wintravelbook #discoverkepri #goexplorekepri #bintanisland

1

yuli_yully

Kopi yg kunikmati hari ini,,, Hitam, pekat, gelap, panas, dan harum... Tp ada sedikit manisยฒ nya sih kaya aku ๐Ÿ˜‰ #eh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Jika disajikan dgn takaran yang tepat, maka akan tercipta rasa yang nikmat... Seperti hidup yang kita jalani... Tentang bagaimana cara meraciknya, juga bagaimana cara menikmati nya... Selamat malam kawan...!!! Selamat beristirahat... ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . Loc : desa waerebo Manggarai NTT . . . #pegipegi #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #pegipegikeindonesia @pegi_pegi #labuanbajo #adventure #visitlabuanbajo #parapejalan #waerebo #visitindonesia #wonderfulindonesia #keluarbentar #kelilingindonesia #kelilingnusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #backpackernusantara #hijabbackpacker #naturephotography #backpacker #traveling #travelingindonesia #folkindonesia #lifefolkindonesia #potretalamnusantara #jelajahindonesia #jelajahnusantara #jalanjalan #backpackerindonesia

2

lombokjj

0

tips_ide_masakan

. ๐Ÿ’• SEBLAK ๐Ÿ’•. . . . Seblak pedas yang khas dengan berbagai macam isian! . . BAHAN: 250 gram Kerupuk aci kuning/putih air panas u/ merendam kerupuk 50 ml air 1 butir telur, kocok lepas 1 batang daun bawang 2 sdm minyak untuk menumis bumbu halus 1 batang sosis, potong sesuai selera 3 butir bakso, potong sesuai selera 3 potong ceker ayam . BUMBU HALUS : 1 sdm asam jawa 8 buah cabai rawit merah 3 buah cabai keriting merah 1 buah tomat merah 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cm kencur 1 sdt gula pasir 1 sdt garam halus . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan kerupuk Tunggu hingga mendidih lalu saring atau tiriskan. 2. Masukkan kerupuk ke dalam air dingin. Sisihkan. 3. Haluskan cabai, bawang merah, kencur,tomat, asam jawa dan bawang putih lalu tumis hingga harum. 4. Tambahkan air setengah gelas, lalu tambahkan gula pasir, , garam, ceker, sosis dan bakso 5. Lalu tambahkan kerupuk, aduk rata. 6. Masak hingga bumbu meresap, lalu tambahkan kocokan telur. 7. Aduk rata dan sajikan bersama irisan daun bawang. 8. Sajikan Seblak Basah selagi panas . . . Follow terus @tips_ide_masakan yaa untuk resep resep lainnyaa.... . . . By tastemadeindonesia. #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #seblak #bandung #ceker #sosis #bakso

0

bikinlaperlagi

Cr : taste made indonesia Bosan sama ayam goreng? Bikin olahan ayam ini aja yuk! Apa olahan ayam kesukaanmu? ๐Ÿ“ฒCari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #chicken #ayam #sate #satay

0

ganeshagiritour_official

Paket Hotel Yuk Cusss cuma dengan 850K, kamu sudah mendapatkan fasilitas Hotel + kolam renang serta unit armada plus + Driver dan BBM jd ga perlu cape2 lagi untuk berwisata, kamu tinggal duduk manis menikmati @wisatajogja bersama keluarga dan rekan2. Untuk info pemesanan silahkan WA di 081902740302 @ganeshagiritour_official #wisatajogja #wisatanusantara #pesonajogja #wisatakeluarga #pesonaindonesia #jelajahindonesia #paketwisatajogja #paketwisatamurah #wisatajeep #wisatajeepmerapi #paketbackpacker #jalanjalan #traveljogja #wisatagroup #wonderfullindonesia #rentalmobiljogja #wisatakulonprogo #rentalmobilplusdriver #ganeshagiritour_official #fotosantai #fotowisata #kemenpar_ri

0

ganeshagiritour_official

Paket Hotel Yuk Cusss cuma dengan 850K, kamu sudah mendapatkan fasilitas Hotel + kolam renang serta unit armada plus + Driver dan BBM jd ga perlu cape2 lagi untuk berwisata, kamu tinggal duduk manis menikmati @wisatajogja bersama keluarga dan rekan2. Untuk info pemesanan silahkan WA di 081902740302 @ganeshagiritour_official #wisatajogja #wisatanusantara #pesonajogja #wisatakeluarga #pesonaindonesia #jelajahindonesia #paketwisatajogja #paketwisatamurah #wisatajeep #wisatajeepmerapi #paketbackpacker #jalanjalan #traveljogja #wisatagroup #wonderfullindonesia #rentalmobiljogja #wisatakulonprogo #rentalmobilplusdriver #ganeshagiritour_official #fotosantai #fotowisata #kemenpar

1

rohmad.ylnt

Hidup hanya sekali dan mari nikmati Don't worry BE HAPPY ๐ŸŽถ #batam #batamisland #batamhits #batamcity #batam #explorebatam #semuatentangbatam #jelajahbatam #jelajahindonesia #eiger #converse

0

fauzy_agust

#landscapephotographymagazine#longexposure#landscapephotography#exploresemarang#explorekendal#kendalhits#love#jatengfair2018#jatenggayeng#jatengkeren#kabkendal#nikonphotography_official#nikonindonesia#geonusantara#cameraindonesia#limbangan#curugpangleburgongso#jatengwow#landscaper_lovers#landscape#geojateng#goodsceneryco#explorejogjajateng#jelajahindonesia#jelajah_negri#shotzdelight#instagood#instanusantara#ig_shotz#ig_captures

47

sahabatbelitung527

2

agungdisantoso

Bukan sekedar lelah, terkadang cemas pun sering ikut campur. Ya begitulah rindu. Selamat pagi~ ๐Ÿ˜†

6

eviayusss

4

andrevibip

0

harmoni_nature

4

harmoni_nature

3

harmoni_nature

9

harmoni_nature

2

analinswan1112

๐Ÿ“Coban rais, batu malang, jatim . . #holidays #travelling #batumalang #exploremalang #traveller#jelajahindonesia #jelajahbatu #indonesia #pesonaindonesia

2

m45n4z_

3

dor_maizel

And you and I climb, crossing the shapes of the morning And you and I reach over the sun for the river And you and I climb, clearer towards the movement And you and I called over valleys of endless seas.

4

dor_maizel

Letting the days go by, let the water hold me down Letting the days go by, water flowing underground.

3

dor_maizel

Good Day, Sunshine.

10

dor_maizel

Point of view.

4