Jelajahsolo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

karya.kita_

Terima Kasih yang udah ordeer kakak😍😘 . . ✔Yuk yang mau cetak/custom sticker, 3pcs cumaa 5ribu lohh😍 Udah ada laminasinya juga😍 ✔Mau request desain? Bisa banget😙 harga tetap 5ribu . ✔Mau cetak lembaran juga bisa yuppzz 😙😙 ukuran kertas A3(32cmx47cm) + laminasi😍harganya cuma 20ribu smpe 25ribu😚 ✔ Pastinya sticker sudah dilaminasi glossy biar lebih awet . . Yuk kalo mau order atau tanya tanya dulu WA aja ya 0895344251053 atau DM juga boleh banget 😚😚 . . Order Now or Cry Later ~ #karyakita #cetakdesain #sticker #stickersolo #stickermurah #solo #surakarta #woodenclip #cetakstickermurah #cetaksticker #kpop #tumblered #kpopindonesia #stickerjakarta #polaroidjogja #cetakstickersolo #jelajahsolo #lfl #olshop #olshopsolo #albumfotosolo #printfotomurah #agendasolo #diskonsolo #cetaksticker #reseller #albumpolaroid #printstickermurah

0

kabarsolo

0

bejodoyanmangan

[SOTO SUMUR - SOLO] Ndas judek mikir garapan gan...tak tinggal golek soto sik ben pikirane padang..ide ne ben mletik..padahal yo ora, jik tetep buthek wae 😂😂 . Sarapane ki edisi Soto gan..mbuh ngopo lagi seneng banget Nyoto..suegerrr..mungkin karena lagi usum howo adem..selain kelonan nyat paling cocok nyoto..sing penting kelonan ojo karo nyoto ndak kegrujuk duduh mlonyoh awakmu 🤭 . Ki mau mampir ning Soto Sumur, kono kabare wis 3 generasi..bakule saiki wi berarti putune bakule pertama ndisik..ning kene dodolan Soto Sapi karo Ayam gan, tinggal pilih cocokmu sing ndi..iso njaluk mangkok besar opo kecil..trus sing Soto Daging iso rekuest daging e pilih daging biasa, kisi, koyor opo full kambangan gajih yo iso..gari obo wae ro bakule..trus enek meneh Soto Buntut, Soto Iga..yen 2 iki stok e terbatas gan..dadi rodo awan biasane wis entek.. . Nah saiki soal lawuhane..ning kene wis mesti enek segala macem panganan jahat gan..jeroan 😁, jahat ning enak..hapiye kui jal 😭..paru, ginjel, limpo, ati, jantung dll enek kabeh..trus gorengan enek Tahu wudoh, mendoan, tahu, perkedel..trus enek endog bebek dikecapi dll . Yen jajan kene lawuh favorit ojo lali Tempe wudoh e gan..kemripik manteb tenan 👍 . 📍SOTO SUMUR Jl. Kusumoyudan, Stabelan, Solo (Belakang Ps Legi, Depan Kelurahan Stabelan Solo..cek Google Maps) Buka, Jam 05.30 - 13.00 (habis) . 📍Harga: Soto sapi besar, 11k Soto sapi kecil, 6k Soto ayam besar, 10k Soto ayam kecil, 5,5k Empal / jerohan, 10k Tempe/tahu/perkedel, 1k Sosis basah, 3k Pia-pia, 2k Telur bebek kecap, 3,5k Sate telur puyuh, 2,5k Kerupuk/karak, 500 . Reposted from @golekmangansolo

1

karya.kita_

Terima Kasih yang udah ordeer kakak😍😘 . . ✔Yuk yang mau cetak/custom sticker, 3pcs cumaa 5ribu lohh😍 Udah ada laminasinya juga😍 ✔Mau request desain? Bisa banget😙 harga tetap 5ribu . ✔Mau cetak lembaran juga bisa yuppzz 😙😙 ukuran kertas A3(32cmx47cm) + laminasi😍harganya cuma 20ribu smpe 25ribu😚 ✔ Pastinya sticker sudah dilaminasi glossy biar lebih awet . . Yuk kalo mau order atau tanya tanya dulu WA aja ya 0895344251053 atau DM juga boleh banget 😚😚 . . Order Now or Cry Later ~ #karyakita #cetakdesain #sticker #stickersolo #stickermurah #solo #surakarta #woodenclip #cetakstickermurah #cetaksticker #kpop #tumblered #kpopindonesia #stickerjakarta #polaroidjogja #cetakstickersolo #jelajahsolo #lfl #olshop #olshopsolo #albumfotosolo #printfotomurah #agendasolo #diskonsolo #cetaksticker #reseller #albumpolaroid #printstickermurah

0

aldev_store.soc

Thanks for order❤ . . Ayo kak yang mau cetak polaroidnya😊😁😍bisa langsung kontak WA / DM . Tapi lebih fastrespon di WA ya👍 WA : ‭0896-0451-3542‬( WA only ) 🎈 . Just 20k / pack 😍 1 pack bisa isi 12 - 30 foto ✨ Bisa pake background❤ harganya pun tetep sama🎈 . . Yakin nggk mau cetak?👅coba deh scrol kebawah buat liat contoh polaroid nya 😊pasti bakalan sukak😍 . . Cetak kenangan mu disini❤🎈😘 . . Anda puas kami pun senang👍✨ . . #polaroid#polaroidsolo#polaroidmurah#solo#surakarta#kpopstuff#woodenclip#cetakpolaroid#kpop#tumblrled#kpopindonesia#polaroidjakarta#polaroidjogja#aldevstore#cetakpolaroidsolo#jelajahsolo#lfl#olshop#olshopsolo#albumfotosolo#printfotomurah#agendasolo#polaroidsemarang#polaroidkpop#reseller#albumpolaroid#printpolaroidmurah#kamuharustau#cetakfotopolaroid#paidpromote

0

aldev_store.soc

Thanks for order❤ . . Ayo kak yang mau cetak polaroidnya😊😁😍bisa langsung kontak WA / DM . Tapi lebih fastrespon di WA ya👍 WA : ‭0896-0451-3542‬( WA only ) 🎈 . Just 20k / pack 😍 1 pack bisa isi 12 - 30 foto ✨ Bisa pake background❤ harganya pun tetep sama🎈 . . Yakin nggk mau cetak?👅coba deh scrol kebawah buat liat contoh polaroid nya 😊pasti bakalan sukak😍 . . Cetak kenangan mu disini❤🎈😘 . . Anda puas kami pun senang👍✨ . . #polaroid#polaroidsolo#polaroidmurah#solo#surakarta#kpopstuff#woodenclip#cetakpolaroid#kpop#tumblrled#kpopindonesia#polaroidjakarta#polaroidjogja#aldevstore#cetakpolaroidsolo#jelajahsolo#lfl#olshop#olshopsolo#albumfotosolo#printfotomurah#agendasolo#polaroidsemarang#polaroidkpop#reseller#albumpolaroid#printpolaroidmurah#kamuharustau#cetakfotopolaroid#paidpromote

0

lumbungpangansolo

0

aldev_store.soc

Thanks for order❤ . . Ayo kak yang mau cetak polaroidnya😊😁😍bisa langsung kontak WA / DM . Tapi lebih fastrespon di WA ya👍 WA : ‭0896-0451-3542‬( WA only ) 🎈 . Just 20k / pack 😍 1 pack bisa isi 12 - 30 foto ✨ Bisa pake background❤ harganya pun tetep sama🎈 . . Yakin nggk mau cetak?👅coba deh scrol kebawah buat liat contoh polaroid nya 😊pasti bakalan sukak😍 . . Cetak kenangan mu disini❤🎈😘 . . Anda puas kami pun senang👍✨ . . #polaroid#polaroidsolo#polaroidmurah#solo#surakarta#kpopstuff#woodenclip#cetakpolaroid#kpop#tumblrled#kpopindonesia#polaroidjakarta#polaroidjogja#aldevstore#cetakpolaroidsolo#jelajahsolo#lfl#olshop#olshopsolo#albumfotosolo#printfotomurah#agendasolo#polaroidsemarang#polaroidkpop#reseller#albumpolaroid#printpolaroidmurah#kamuharustau#cetakfotopolaroid#paidpromote

0

solo_terkini

. . . SOLO -- PT PLN kembali akan melakukan pemadaman jaringan listrik di sejumlah tempat di Kota Solo dan sekitarnya pada Kamis (17/1/2019). Hal itu seiring upaya pemeliharaan yang dilakukan PLN. Berdasarkan informasi yang diterima Solopos.com, Rabu (16/1/2019), sejumlah tempat yang akan mengalami pemadaman antara lain masuk wilayah Unit Layanan Pelanggan (ULP) Sragen, Solo Kota, Wonogiri, dan Manahan. Durasi pemadaman bervariasi antara pukul 09.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB. Di Sragen, pemadaman dijadwalkan terjadi pada pukul 09.30-15.30 WIB. Daerah pemadaman antara lain Made, Gabus, Ngrejeng, Tangen, Dukuh, sebagian Jenar, sebagian Cemeng, Japoh, Ngepringan, Jekawal, Galeh, sebagian Banyuurip, Grengseng, Jumbleng, Gesi, Slendro, dan sekitarnya. Sedangkan di wilayah ULP Wonogiri, pemadaman dijadwalkan terjadi pada pukul 09.00-16.00 WIB. Daerah pemadaman meliputi Malangsari, Lemah Ireng, Mundu, Purworejo, Sumberejo, Ngrangko, Jurug, dan sekitarnya. Di wilayah ULP Surakarta Kota, pemadaman dijadwalkan terjadi pukul 10.00-13.00 WIB. Daerah pemadaman meliputi Jl. Veteran, Jl. Yos Sudarso, Dawung, Jl Bremoro, Jl. Bima, Jl. Dewi Sartika, Jl. Sri Nalendro, Jl. Sadewa, Jl. Brotojoyo, Jl. Srikando, dan Jl. Kapten Pattimura. Di wilayah ULP Manahan, Solo, pemadaman dijadwalkan pada pukul 09.00-16.00 WIB. Daerah yang terkena pemadaman antara lain Mundu, sebagian jalan Solo-Purwodadi, Selokaton (Gondangrejo, Karanganyar), dan sebagian Ngangkruk. . . Sumber @koransolopos

1

idea.aws

Selamat Pagi Keluarga Ari Wong Solo . . Review Rekomendasi / Inspirasi Saham 14 - 15 Januari 2019 . .⭐️ JSMR .. Target Tercapai : 16 Januari 2019 . ⭐️ PTBA .. Target Tercapai : 16 Januari 2019 . . . ==========. . Mau dapat inspirasi atau rekomendasi saham bisa gabung di GROUP Whatsapp Idea Ari Wong Solo GRATIS Langsung chat admin group : 📲 082228033358 Format : Nama : Asal kota : Account Saham : No Hp yang didaftar : Contoh : Nama : Ari Yuli Asal kota : Solo Account Saham : Mirrae No Hp yang didaftar : 082228033358 Kirim Langsung chat admin group : 📲 0822280 333 58 #lokalsaham #inspirasi #inspirasisaham #rekomendasi #rekomendasisaham #saham #nabungsaham #mirrae #mirraesolo #analisasaham #investasi #investasisaham #solo #soloraya #infosolo #infosoloraya #infobisnis #pengusaha #pengusahamuda #jelajahsolo #ptba #jsmr

0

agendasolo

Bincang Buku Puisi IGAUAN SEISMOGRAF Karya Halim Bahriz @kesantunanlaut Senin, 21 Januari 2019 Pukul 19.30 WIB @ Bentara Budaya Solo Cukup Registrasi Segera : (Nama, Alamat, No.Hp, Instagram, Email) ke CP 081.329.71.000.4

3

soloinfo

Panggon anyar meneh lurrr? Do wes reti rung? 😁 . Enek sing due rencana nginep nang konora ki sok weekend?😁 . 📍 The Lawu Park, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar . Repost by @tri_action . #kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo

6

anakmuda_solo

. . . SOLO -- PT PLN kembali akan melakukan pemadaman jaringan listrik di sejumlah tempat di Kota Solo dan sekitarnya pada Kamis (17/1/2019). Hal itu seiring upaya pemeliharaan yang dilakukan PLN. Berdasarkan informasi yang diterima Solopos.com, Rabu (16/1/2019), sejumlah tempat yang akan mengalami pemadaman antara lain masuk wilayah Unit Layanan Pelanggan (ULP) Sragen, Solo Kota, Wonogiri, dan Manahan. Durasi pemadaman bervariasi antara pukul 09.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB. Di Sragen, pemadaman dijadwalkan terjadi pada pukul 09.30-15.30 WIB. Daerah pemadaman antara lain Made, Gabus, Ngrejeng, Tangen, Dukuh, sebagian Jenar, sebagian Cemeng, Japoh, Ngepringan, Jekawal, Galeh, sebagian Banyuurip, Grengseng, Jumbleng, Gesi, Slendro, dan sekitarnya. Sedangkan di wilayah ULP Wonogiri, pemadaman dijadwalkan terjadi pada pukul 09.00-16.00 WIB. Daerah pemadaman meliputi Malangsari, Lemah Ireng, Mundu, Purworejo, Sumberejo, Ngrangko, Jurug, dan sekitarnya. Di wilayah ULP Surakarta Kota, pemadaman dijadwalkan terjadi pukul 10.00-13.00 WIB. Daerah pemadaman meliputi Jl. Veteran, Jl. Yos Sudarso, Dawung, Jl Bremoro, Jl. Bima, Jl. Dewi Sartika, Jl. Sri Nalendro, Jl. Sadewa, Jl. Brotojoyo, Jl. Srikando, dan Jl. Kapten Pattimura. Di wilayah ULP Manahan, Solo, pemadaman dijadwalkan pada pukul 09.00-16.00 WIB. Daerah yang terkena pemadaman antara lain Mundu, sebagian jalan Solo-Purwodadi, Selokaton (Gondangrejo, Karanganyar), dan sebagian Ngangkruk. . . Sumber @koransolopos

1

kuliner.neng.solo

. WUAHHH UADEMMM POLLLL HAWANEEE, COCOK BANGET KI HAWANE DINGGO SING LAGI MANTEN ANYAR 😂 NEK KOYO AKU YO GUR TRIMO KEMULAN SARUNG NEK KADEMEN 😂 . Ki aku enek rekomendasi soto seger lur, josss banget pokoke, neng kene sesajen e komplit lur, enek tempe, tahu, ndas pitik, akeh pokoke 🤤 . Aku mau pesene soto seger di kei toping ati pitik, ben bakoh nek disakiti 😂 ora lali gondelane tempe karo krupuk ben ra oleng pas mangan lur 😁 oiyo sambele bakule ki mau tak suntak kabeh, soale nek ra pedes ra marem aku 😂 . . 🍽 FIRST BITE SOTO TOPPING ATI AYAM kuah e seger tenan lur, gurih seger banget 🤤, tekstur atine yo garing, ki di potong potong, sak mangkok dadi kebak tenan lur🤤 rasane gurih, trus pas dipadukan karo soto enek sensasi crunchy basah 🤤 wuahhhgelasehhh 🤤🤤 . . 🚀 Wes langsung agendakne rene wae lur, dilarisi ibuke, soale ki mau pas aku sarapan mrene terpantau sepi tenan je, padahal menurutku enak banget lho rasane 😔 sing wes nyobo tak tunggu storymu dan ojo lali TAG @kuliner.neng.solo ya lur 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur . 🏠 Soto Mbak Tanti Karangasem 🔰 Kantor Kelurahan Karangasem ke timur 100m, ketemu pertigaan, ambil ke utara 75meter, warunge timur jalan ⏰ BUKA JAM 06.30-16.00 WIB 🔰 KALAU BINGUNG KLIK MAPS DIATAS, IKUTI ANCER ANCERNYA YA GAIS . 💰 Soto Ati = Rp. 9.000,- . #kulinernengsolo

1

infolokersolo

1

wonderfulsoloraya

Sarapan Swegeer yg Endang Bambang Gulindang yokk🤩 . . Wah kelingan enek warung ng daerah sarleg enek sumur e gan Wah sarapan sisan mampir adus wae gan 🙈🙈 . Wah tekan tkp ki sumur lgi di nggo ngangsu gan Wah nylimur sarapan sik wae Obo soto daging sapi mangkok besar gan 😂😂😂 . Pondasi e kudu di bakohi gan ben ra nggoling😌😌 Neng kene ki tangan e isoh gratil tnan gan Hapiye enek sundukan paru,babat,jantung Aku tak gondelan tempe kemul kro tempe udo wae gan 😂😂 . Ra ngenteni sue cemepak gan pesenanku Wah daging e guedi" gan Kuah e ki bening gan sing tak seneng ii pas kro ilatku sisan 😍 Sing istimewa ki tempe udo e gan Garing kemripik ngono kae 😍😍😍 . . 📍soto sumur Jl.kusumoyudan(belakang psr legi) Buka jam 06.00-13.00 . . 🍴 Soto daging sapi Tempe udo Tempe kemul Es teh . Totalane di bayari partner mangan e gan 😂😂😂 Wis gan tak adus sik mumpung sumur e selo 🏃🏃🏃🏃 Tekan nggon kerjo ben ketok bagusi sitik 😎 . . From @jajanguyon #jajanguyon #jelajahsolo #jajansolo #kulinerdisolo #carikulinersolo #soloculinary #nasisoto #soto #sotosumur #kulinernengsolo #solofoodgram #solodelicious #kuliner_asiksolo #pesonakulinersolo #kulinersoloenak #solokenyang #solofoodie #soloinfo #kelilingsolo #visitsurakarta #wonderfulsoloraya #wonderfulsolo #kulinersolomurah #halalfood #kotasolo #dolansolo #waosansurakarta #ragamsolo #diskonsolo #tentangsolo

0

andaruclothing

Bismillah MAJA SYAR'I SET . Gamis dengan desain khimar yang lebih panjang menambah keanggunan MAJA SYAR'I. Dengan bahan Moss Crepe Original MAJA SYAR'I sangat nyaman dipakai aktifitas seharian tanpa takut kusut. Flowy, tidak terlalu tebal & tidak menerawang. Insya Allah, MAJA SYAR'I nyaman dipakai diberbagai aktifitas. . 🔹Khimar non pad 🔹Khimar belah tangan 🔹Busui friendly (resleting) 🔹Layer Gamis 🔹Wudhu friendly 🔹Hidden button . 📐 Size Chart GAMIS S : 94 / 135cm M : 100 / 138cm L : 106 / 140cm XL : 110 /140cm KHIMAR Depan : 110cm (dari ujung kepala) Belakang : 140cm (dari ujung khimar depan) For Order👇 DM instagram (fast respon) Emial: andarusales@gmail.com #gamissyari #gamis #gamismurah #gamispesta #gamispolos #gamisbatik #gamismuslimah #gamismurah #gamismewah #gamissolo #gamissetsyari #gamiscantikmurah #gamiscasual #bajumuslim #gamisbagus #khimarsyari #khimarmurah #gamisbrokatmodern #butikonline #clothingline #onlineshopping #onlineshop #gamisonline #gamismurahsolo #diskonsolo #jelajahsolo

1

kabarsolo

Wih ... banyak ya 😅 . . Punya 39 Istri, Pria India Hidup Harmonis dalam 1 Rumah . Liputan6.com, India - Berbagai negara di penjuru dunia memang banyak yang bermasalah dengan meningkatnya penduduk. Maka tak heran jika masyarakatnya memutuskan hanya memiliki dua anak. Namun hal tersebut tak berlaku bagi Ziona Chana. Ya, pria asal India ini memang bukan seperti manusia pada umumnya, karena ia menjadi kepala keluarga terbesar di dunia yang memiliki 39 istri dan 94 anak. Dilansir Elitereaders, Senin (15/8/2016), Ziona merupakan kepala sekte agama Kristen yang disebut dengan "Chana." Sekte yang disangdangnya memungkinkan Ziona untuk bisa memiliki sebanyak-banyaknya istri sesuai yang diinginkannya. Hebatnya lagi, semua istri dan anak-anaknya hidup secara bersamaan dalam satu atap di Baktwang, India. Sebuah rumah yang memiliki 100 kamar itu dihuni 39 istri-istrinya, 94 anak dan 33 cucu. Para istri ditempatkan di ruang komunal di dekat kamar tidur, sementara anak-anaknya hidup dengan keluarga mereka sendiri di kamar terpisah di mansion. Ia memang sudah memiliki 39 istri, tapi ia belum berhenti untuk mencari istri baru. "Saya memiliki begitu banyak orang yang peduli dan ingin menjaga saya. Saya menganggap diri saya sebagai seorang yang beruntung," ucap Ziona. Pasti kamu akan bertanya-tanya bagaimana mereka bisa mempertahankan keluarga dengan jumlah besar tersebut, kan? Mereka benar-benar memiliki sumber daya mereka sendiri dan kadang-kadang menerima sumbangan dari berbagai pihak. Dalam satu kali makan keluarga ini membutuhkan 30 ekor ayam, 5,8 kg kentang dan sekitar 99 kg beras untuk semua orang yang ada di rumah tersebut. Keseharian keluarga ini memang tak berbeda dengan keluarga-keluarga pada umumnya. Para istri biasanya bergantian untuk memasak, sementara anak-anaknya bertanggung jawab membersihkan rumah dan mencuci pakaian. Anak dengan kondisi tubuh sehat akan ditugaskan untuk bertani dan mengurus ternak.

6

infoberitasolo

Hai #KawanAksi sekarang kamu dapat dengan mudah menghubungi layanan informasi publik KPK melalui nomor 198 . Informasi publik terkait gratifikasi,LHKPN, pengaduan masyarakat, dan informasi publik lainnya dapat diinformasikan melalui nomor kontak center 198 setiap hari Senin - Jumat mulai pukul 06.00 - 18.00 WIB . Follow : @InfoBeritaSolo Source : @official.kpk | @InfoBeritaSolo - Jangan lupa Follow,Like,dan Share. Terima Kasih -

1

umrohsolomadinah

Masya Allah...:) Siapa Yang Rindu Baitullah Komen Kangen ! . . . Love dan Tag Teman atau Pasangan Akhi dan Ukhti Kita Do'akan Bersama Untuk dapat Pergi Ke Baitullah Bersama sama sanak saudara semuanya . . Ya Allah, Kabulkan lah Do'a Kami Bersama... Amiin...Ya...Rabb ! . . . Follow @umrohsolomadinah Follow @umrohsolomadinah . . Untuk Inspirasi Ibadah Umroh dan Haji Penuh Makna . . Hubungi Habib Syarif Alhasani di 0819 1879 5666 (WA) 0819 1879 5666 (WA) 0819 1879 5666 (WA) Untuk Info Selanjutnya . . Repost By @umrohsolomadinah #umroh #mukenaumroh #bajuumroh #umrohmurah #umroh2018 #travelumroh #oleholehumroh #perlengkapanumroh #souvenirumroh #umrohpromo #perlengkapanumrohmurah #umrohhemat #oleholehhajidanumroh #umrohsolo #soloraya #sukoharjo #karanganyar #kartasura #beritasolo #exploresolo #sragen #soloinfo #agendasolo #surakarta #jelajahsolo #wonogiri #boyolali #sukoharjokita #klaten #umrohsolomadinah

0

nglawuhi_solo

. PETENYA UTUH2 DAN KLETHUS2 😍🤤😍 Kadang kalau beli sambal terlalu banyak minyak atau tomatnya, kalau sambel di sini tanpa tomat, jadi lebih awet juga, dan yang paling penting ada PETENYA 😍😍😍 porsinya nggak pelit gaes, rasa sambalnya nggak cuma pedes tapi ....”Nglawuhi” banget pokoknya 😍 siapa mau? . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #kulinerdisolo #pete #sambalpete #petelover #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo

1

nglawuhi_solo

. PETENYA UTUH2 DAN KLETHUS2 😍🤤😍 Kadang kalau beli sambal terlalu banyak minyak atau tomatnya, kalau sambel di sini tanpa tomat, jadi lebih awet juga, dan yang paling penting ada PETENYA 😍😍😍 porsinya nggak pelit gaes, rasa sambalnya nggak cuma pedes tapi ....”Nglawuhi” banget pokoknya 😍 siapa mau? . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #kulinerdisolo #pete #sambalpete #petelover #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo

1

nglawuhi_solo

. PETENYA UTUH2 DAN KLETHUS2 😍🤤😍 Kadang kalau beli sambal terlalu banyak minyak atau tomatnya, kalau sambel di sini tanpa tomat, jadi lebih awet juga, dan yang paling penting ada PETENYA 😍😍😍 porsinya nggak pelit gaes, rasa sambalnya nggak cuma pedes tapi ....”Nglawuhi” banget pokoknya 😍 siapa mau? . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #kulinerdisolo #pete #sambalpete #petelover #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo

1

daharan.solo

Met pagi semua~ 🌤 Jangan lupa sarapan loh! . Ngomongin sarapan, aku punya menu sarapan yang paling favorite sepanjang umur ku (halah). Soto Seger Mbok Giyem (nama lawasnya), beberapa tahun kebelakang berubah jadi Soto Seger Hj. Fatimah. Walau namanya berubah tapi lokasinya masih sama. . Aku suka sarapan disini sejak tahun 2010. Tiap ke kota Solo, ga afdol kalo ga bela2in bangun pagi trus meluntjur ke Boyolali buat makan soto ini. Ini soto tapi kuahnya bening. Isinya bisa pilih, daging sapi atau ayam. Dan yang seru disini adalah lauknya yang buanyakkk ga karuan. Kalo kamu baru pertama kali ke sini pasti bingung mau milih lauknya apa 😂 Aku biasa ambil lauknya perkedel, sate telur puyuh sama sosis solo. . Kalau kalian tau soto seger yang banyak menjamur di Jakarta atau kota lain, itu asal trend nya dari tempat ini. Tapi banyak juga yang ga laku, dan walau sudah di copycat, Soto Seger Hj. Fatimah selalu yang paling rame tiap hari. . Eh maap ya ceritanya kepanjangan 😝 . . 📍Soto Seger Hj. Fatimah Jl. Raya Boyolali-Semarang No.261 💰Rp 10k (Soto) 💰Rp 2k-7k (Gorengan/Sate) 👅 9.5/10 . . Repost @melipirjajan . . . #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #exploresolo #jajansolomurah #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #uns #ums #sotoseger

0

jekakolor

. . . Celana kolor motif 💰IDR 30.000 . 💡READY 1 PCS 🔎Bahan katun lokal 📐Panjang 42, lebar pinggang 60 up to 110 (allsize fit to XL) 🔖kantong saku di kanan Pembelian lebih dari 4pcs dapat harga khusus Fix order langsung wa, first pay first get. . . . . #celanakolor #kolormotif #solokolor #nesfitkolor #kolorku #solo #koloryogyakarta #premiumedition #diskonsolo #kolor #celanamotif #celanapendek #kainkatun #pgs #beteng #klewer #jelajahsolo #celanamurah #celanakolormurah #likes #comment #followforfollowback #lfl #like #batik #celanabatik #kolorbatik #celanakolorbatik

0

remajakaranganyar

Digebuki rindu, dihajar cuekmu ⚫ Foto ini milik @arrasyid97 Lokasi : karanganyar , solo/surakarta jawa tengah ➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Upload foto bagus,kreatif,gokil,unik mu dengan TAG +#REMAJAKARANGANYAR ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ FOLLOW OFFICIAL INSTAGRAM @REMAJAKARANGANYAR ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #remajakaranganyar #karanganyarhits #remajasurakarta #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#kulinersolo #agendasolo #jelajahsolo#kabupatenkaranganyar#kabkaranganyar #jelajahkaranganyar #karanganyar#remajasolo#dolansolo#exploresolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng

1

soloinfo

Bismillah . Jual tanah pekarangan Lokasi ngeluk Rt/Rw 05/02, kedungpit, sragen kota, sragen, jawa tengah. . Luas tanah -+ 442m Isi -+ 60 pohon jati Sertifikat Hak milik Mahar 85jt nego Cocok untuk investasi . Serius only ? Wa/tlf 082210800948 . #kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo

3

jekakolor

Klasik elegan . . . Celana kolor motif 💰IDR 30.000 . 💡READY 1 PCS 🔎Bahan katun lokal 📐Panjang 42, lebar pinggang 60 up to 110 (allsize fit to XL) 🔖kantong saku di kanan Pembelian lebih dari 4pcs dapat harga khusus Fix order langsung wa, first pay first get. . . . . #celanakolor #kolormotif #solokolor #nesfitkolor #kolorku #solo #koloryogyakarta #premiumedition #diskonsolo #kolor #celanamotif #celanapendek #kainkatun #pgs #beteng #klewer #jelajahsolo #celanamurah #celanakolormurah #likes #comment #followforfollowback #lfl #like #batik #celanabatik #kolorbatik #celanakolorbatik

1

jekakolor

Klasik elegan . . . Celana kolor motif 💰IDR 30.000 . 💡READY 1 PCS 🔎Bahan katun lokal 📐Panjang 42, lebar pinggang 60 up to 110 (allsize fit to XL) 🔖kantong saku di kanan Pembelian lebih dari 4pcs dapat harga khusus Fix order langsung wa, first pay first get. . . . . #celanakolor #kolormotif #solokolor #nesfitkolor #kolorku #solo #koloryogyakarta #premiumedition #diskonsolo #kolor #celanamotif #celanapendek #kainkatun #pgs #beteng #klewer #jelajahsolo #celanamurah #celanakolormurah #likes #comment #followforfollowback #lfl #like #batik #celanabatik #kolorbatik #celanakolorbatik

0

jasaangkutpickupofficial

Kami melayani -Jasa angkut barang -pindahan kos,kontrakan,rumah,kantor -pengiriman dalam dan luar kota -segala rupa angkutan -24jam ready Cp. 082177847525 #pickupjogja#jasaangkutjogja#rentalpickupjogja#jasaangkutsolo#Surakarta#solo#uns#infosolo#jelajahsolo#Karanganyar#wisatasolo#exploresolo#jasaangkut#pickup#cargo#kargo#deliveree#jasaangkutsurabaya#jasaangkutjawa#jasaangkutsemarang#jasaangkutjabodetabek#pindahan#sewamobil#rentalpickup#jasaangkutbarang#jasaangkutan#jasaangkutanevent#jasaangkutanpindahan#jasaangkutmurah

0

lokersoloraya2

Bisa langsung kirimkan cv ke nomer hp diatas, boleh cv ditulis tangan yang penting rapi. Penempatan stand di UMS, Indomaret Pakel / Sumber, Depan SMA 5 . Gaji 1 bulan 900.000 + dapat makan sehari sekali. Libur seminggu sekali. . KITA CARI YANG SERIUS DAN NIAT BEKERJA. . #kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #partime #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #loker #lokersoloraya #lokersolo #lowongankerja #infoloker #infolokersolo #jobfair #carilokersolo

0

lokersoloraya2

0

lokersoloraya2

0

lokersoloraya2

0

sragen_hits

Cerita ttg Solo || by @thoryc.id _________________________ ROMANTISME DI USIA SENJA. Ingaaat kisah mbah sepuh penjual tape yang neduh di serambi matahari singosaren? Kemaren, bertemu lagi dengan beliau... Mbah Sadi, usia 80+ Dari Simo Boyolali. Kali ini, di dampingi beliau, istrinya.... ....................................... Siang kemaren memang cukup panas, dan dipinggiran jalan, terlihat beliau, mbah Sadi kelelahan, berteduh, bersandarkan keranjang sampah... Sesekali ngobrol bersama istrinya... . Yaaaa, mbah sadi hari ini sengaja g jualan Tape, beliau kulakan durian, dan dijual kembali... Dipikul, keliling Solo.. Bisa dibayangkan betapa beraaaat beban yg dipikul di raga yg ringkih tsb :( ...................................... Mbah Sadi Penjual Tape / Durian. Rute: Area Pasar Kadipolo, Ps Kembang, Matahari Singosaren & Sekitarnya.. Malam tidur di Masjid Pasar Kembang. .. Temen temen, yg ada kelebihan rezeki, dan kebetulan berjumpa dgn mbah Sadi, monggo dilarisiii... . . Bisa jadi, Allah ta'ala karuniakan anda sebagai salah satu jalan rezeki dr mbah Sadi. .... #kelilingsolo #jelajahsolo #soloinfo #diskonsolo #makandisolo #solongangeni #pesonasolo #soloculinary #waosansolo #kotasolo #kabarsolo #promosolo #berbagisemangat #Sragen_hits

1

lokersoloraya2

0

lokersoloraya2

0

fnd_food_and_drink

Pemirsaaaaa... Sekedar info nich, nanti malem ada acara yg mungkin banyak ditunggu sebagian masyarakat...yaitu debat capres dan cawapres. Niiih...mimin kasi saran yeee... Sambil lihat acaranya ditemanin menu2 dari F n D enak looo... Mau pizza, inside mie, sampler, maryam, kebab dan masih banyak lagi... Minumannya pun gak kalah enak looo... Ada yogurt dan aneka premium premium bland looo...harganya pun hanya 12rb looo... Info jelasnya bisa buka di IG kami... " Fnd food and drink "... Sooo...see you... We make up your taste to next level... # F n D resto Dan F n D take way# Menu yg kami sediakan... ➡Kebab... @6.000 Juga sedia frozen... @5.000 ➡Pizza mini... @8.000 Juga sedia frozen... @7.000 ➡Yogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml ) Menggunakan selai dan jelly asli Dari buahnya Aneka rasa... ↪Anggur ↪Stroberry ↪Mangga ➡Cane ( roti mariam ) Juga sedia frozen... Aneka rasa... ↪Original... 5.000 Frozen... 4.000 ↪Coklat..... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Keju......... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Coklat keju... 6.000 Frozen... 5.000 ➡️➡️NEW MENU ⬅️⬅️ ⤴️Inside mie... 17.000 ⤴️Pizza 30cm ... 45.000 ⤴️Pizza 22cm ... 35.000 ⤴️Burger cheese rain ... 25.000 ⤴️Bun fla ... 10.000 ⤴️Pie fla ... 15.000 ⤴️Big kebab ... 15.000 ⤴️Sampler... 15.000 ⤴️Orange juice... 5.000 ⤴️Lemon tea... 5.000 ⤴️Milo... 6.000 ⤴️Cappucino... 6.000 ⤴️Teh botol sosro... 3.000 ⤴️Air mineral 600ml... 3.000 Alamat FnD resto... Jalan raya songgolangit, gentan, baki, sukoharjo ( 400m setelah luwes gentan, kiri jalan ) Alamat FnD take way... Jalan yosodipuro no 146 ( Depan/seberang hoka hoka bento solo paragon, dipelataran klinik bunda praktek dokter bersama ) Telp, Wa dan sms 08170441471 Open 10.00 - 22.00 Kami berkerja sama dengan go food IG ... " f n d_food_and_drink " Melayani resseller dalam ataupun luar kota #kebab #yogurt #cane #yummy #murah #minuman #enak #solo #kuliner #arabianfood #streetfood #instanfood #enak #tea #kuliner #makanminum #jelajahsolo #explorekotasolo #solodelicious #instafood #healthy #jajanan #camilan #cemilan #jajananenak #ngemil #infokuliner#

0

sushinida

Bismillah... Assalamu'alaikum wr.wb. Pengumuman diberitahukan kepada seluruh pelanggan : ✅ Nasi Kebuli Bang Nopi satu stand dengan @sushinida , pagi ini mangkal di depan Klinik Prodia Klaten jam 06.30-habis. Yang belum sarapan bisa langsung merapat supaya tidak kehabisan. Info lebih detail WA ke 085210579357. Wassalamu'alaikum wr.wb. . . . #nasikebuli #nasikebuliklaten #nasikebulienak #nasikebuliayam #nasikebulisolo #jajanklaten #sushiklaten #sushi #sushinida #kulinersolo #solodelicious #soloculinary #jelajahsolo #carikulinersolo #solofoodgram #jajansolo #cfdsolo #food #foodgram #instafood #foodies #foodpictures #foodgasm #foodiegram #cfdklaten #klatentaste #kabarklaten #jajanklaten #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #jajanklaten #klatenkita

0

pupiclay

Buat kakak-kakak yang ingin order mahar atau kado unik @pupiclay, bisa langsung hubungi 085642472303 (WA). Bisa request tema dan desain. Yuk desain mahar dan kado spesialmu bersama @pupiclay. Yang unik itu spesial.. 😉 ___________________________________________ #maharuangkeren#maharuangunik#maharuangcantik#kreasimahar#kreasimaharuang#maharuangkoin#maharuangkertas#jasahiasmahar#maharkarakter#seserahanpernikahan#hantarannikah#maharislam#hiasmaharmurah#pusatmaharsragen#maharprofesi#pusatmaharsolo#maharscrap#maharinisial#jelajahsolo#olshopsragen#olshopsolo#jelajahsragen#hiasuangmahar#maharpopup#mahartasik#maharsurabayamurah#maharsolomurah#maharkekinian#hiasmaharsolo#hiasmaharsragen

0

gempa28

Monggo ramaikan re-opening spesial gongso @gongsombahwiro serbu promonya rasakan lezatnya yang sampai dhulitan terakhir #soloinfo #jelajahsolo #surakartakita #kulinersolo #kulinersukoharjo #solo #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #kulinermurahsolo #soloraya #kulinermurahsukoharjo

0

nasiudukbangridho

Tuhan sukseskanlah kami di hari Kamis yang penuh kemungkinan baik ini.. Aamiin.  #jelajahsolo#soloinfo#soloculinery#soloculinary#foodsoloraya#instafood#solofodgram#kotasolo#kotasurakarta#nasiudukbangridho#like4like#likeforlike#instafollow#exploresolo#exploresoloraya#lumbungpangansolo#pesonakulinersolo#kulinerdisolo#waosansurakarta#solofoodie#kulinersoloenak#surakartakita#gemarkuliner#surakartaculinary#kabarsolo#exploresoloraya

2

waosansurakarta

Pagi frenkuuuu... . . . . . . Ngerti sejarahe Benteng Vastenburg lur? . Benteng Vastenburg adalah benteng peninggalan Belanda yang terletak di kawasan Gladak, Surakarta. Benteng ini dibangun tahun 1745 atas perintah Gubernur Jenderal Baron Van Imhoff. Sebagai bagian dari pengawasan Belanda terhadap penguasa Surakarta, khususnya terhadap keraton Surakarta, benteng ini dibangun, sekaligus sebagai pusat garnisun. Di seberangnya terletak kediaman gubernur Belanda (sekarang kantor Balaikota Surakarta) di kawasan Gladak. (Sumber Wikipedia) . 📌 Benteng Vastenburg ➡️ Gladak.. Surakarta . . Reposted from @mlampahsolo . . . #bentengvastenburg #mlampahsolo #waosansurakarta

5

putrasatriaagung

"Ibarat Arjuna seorang pecinta, namun jangan sampai kecintaan terhadap manusia melebihi kecintaan terhadap Sang Maha Cinta..." . . Foto ini di ambil di Overpass Manahan, Surakarta sisi barat. Mural di setiap bagiannya menjadi spot baru bagi pecinta fotografi... . . . . . Loc: Overpass Manahan Surakarta. 📷 @erico.m_zho #VloGw #OnedayLotrip #LangkahAzkha #ayodolan #keluarbentar #exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kabarsolo #solopunya #wonderfulsolo #jelajahsolo #surakartakece #jelajahjogjajateng #jogjajateng #jatengkeren #jatengcetar #wisata_jateng #jatenggayeng #exploreindonesia #discoverindonesia

2

mlampahsolo

Warung Makan Perjuangan Bu Asih . Tangi turu luwe lur? Wis rasah bingung-bingung... sing areane Gilingan.. Sambeng dan sekitarnya mesthi mudeng nggone Bu Asih... . Meh golek gudeg ono.. opor ono.. soto ono.. tumpang ono.. jangan tolo ono.. oseng-oseng.. pecel lan liyane.. meh mbok mix yo iso ben komplit.. Jam 5 esuk wis siap lur.. wis rasah di balsem i wetengmu nek keluwen esuk-esuk.. langsung mancal mrene karo nyawang kali Pepe 😁😁😁 . 📌Warung Makan Bu Asih ➡️Pinggir Kali Pepe (Ngarep RS Brayat Minulya Surakarta) . . Follow @mlampahsolo ben iso crito tentang Solo... . #warungbuasih #warungkomplit #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #surakarta #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #kabarsolo #beritasolo #madhangsoloraya #mlampahsolo

2

desaladz.id

3

gojekgofoodsolo

1

njajan.disolo

[[ Sate Ayam Ponorogo Pak Ika ]] . Selamat siang lur .. Rencana maksi mau kemana lur ?? Nih mimin mau refrensi tempat maksi yg endes margundess lur biar maksi mu asik dan semangat sing mbut gawe ..🤤 Iki sate ne terkenal ning daerah SOLUT (solo utara) lho lur ..🤤 . . 🏠 Sate Ayam Ponorogo Pak Ika 📍 Jl. Tentara Pelajar ancer2 Timur Ps ngemplak Banjasari .soko dalan ketok kemebul ya kui .😂 ⏱ Jam Buka 08.00-18.00 .NB : rame2 ne pas rolasan lur ..koe kudu sabar nek pesen ya lur rame ne pol .nek pgn sing rodok longgar ning Pak Ika 2 Bibis Baru lur ..hrap maklum ya lur wong ya sate ne enak tenan lur ..👌 🍃 Sak Porsi harga ne 20k . Reposted @jajan.surakarta . .  #sate#sateponorogopakika#jajan#jajansurakarta#solo #kotasolo#surakarta#kotasurakarta#lumbungpangansolo#daharansolo#jelajahsolo#solonyaman#kabaesolo#soloinfo#likeforfollow #jajandisolo #solosurgakukiner #jajanenak#kulinernengsolo #rayonsolo #explorekulinersolo #solodelicious#solofoodgram#lfl#lfl💛 #njajandisolo #steakonthestreet

0

njajan.disolo

#Repost @jajanankakilimasolo with @get_repost ・・・ Sedino kerjo tenanan po do ra pengen leyeh² sinambi gosip ngalor ngidul karo konco nang wedangan koe lurr? 🙄 . Nek koe durung reti, enek wedangan syahdu banget nang daerah kerten. Wedangane jenenge Wedangan Gareng, pas e sebrange SS Kerten ngulon sitik 😁 . Nek koe model wong sing seneng suasana wedangan jadul, cocok banget nek koe sobo kene. Teh e kuentel tur panganane komplit banget 😍 . Rasane? Rasah di takoke, masyuk kabeh panganane ra ono sik ra masyuk 😂 . Panggone? Syahdu lurr, ngedep bakule iso, nang mejo dewe yo iso. Panggone ombo kok rasah kawatir ra komanan gon 👌 . Regane? Standart wedangan podo umume, gowo duit molasewu we wes iso mangan ngamuk 😚 . Minat? Yuk agendake mrono bengi iki 😍 . 🔍 Wedangan Gareng - Jalan Belimbing Kerten Solo ⌚ 16.00-habis . Reposted from @solocarimakan . #solocarimakan #jajan #uns #ums #isisolo #kartosuro #solo#kotasolo #boyolalihits #explorekaranganyar#boyolali #sragenasri #wonogirihits #exploreklaten#sukoharjomakmur #solojava #kulinersolo#jajandisolo #solosurgakuliner #jajanenak#kulinernengsolo #lumbungpangansolo #jelajahsolo#soloinfo #rayonsolo #explorekulinersol #steakonthestreet #njajandisolo

3

adventure_karanganyar

Kemari dan duduk lah bersama ku ,dan ku ceritakan bahwa kisah sedih mu, belum seberapa dengan asam garamnya nya perjuangan orang tuamu #katamiminadveka . .📸 . . Yuk 💖like foto ini . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍 👉Follow dan Gunakan Hastag Follow => @adventure_karanganyar Hastag => #adeventure_karanganyar ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷Kamu punya foto unik , kreatif dan keren ❤ . 📌Upload foto #adventure_karanganyar jgn lupa TAG @adventure_karanganyar . 👍Jgn lupa Follow :adventure_karanganyar . . . 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 #adventure_karanganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #lfl💛 #f4f #fff #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

5

handznroses

A good snapshot keeps a moment from running away. Location : Pasar Klewer . @INSTANUSANTARA @Instanusantarasoloraya #INSTANUSANTARA_4368 #INSTANUSANTARA #Instanusantarasoloraya #instanusantarasoloraya_4368

1

foody_with_tidy

Wedang Asle . . Lokasi: Wedang Sik (Jln. Ir. Juanda ~ Depan SD Warga) Price: IDR 9.000,00 . . Taste: 8/10 Worth: 8/10 Satisfaction: 7.5/10 . . Ndek bengi aku lagi pengen golek anget-angetan gaess, tapi sing ora mainstream. Akhire aku nyetater motor terus gek mubeng-mubeng Solo. Tiba-tiba aku kelingan omongane koncoku tentang panggon wedang iki gaess. Dodolane bermacam-macam wedangan anget gaes, koyo wedang ronde, wedang asle, wedang tahok, wedang kacang putih dan wedang kacang hijau. Gandeng aku durung tau maem asle, dadi aku pesen wedang asle gaess. Wedang asle iki ternyata isine roti tawar, agar-agar, kolang-kaling, terus ketan. Bar kui disuntaki kuah santan manis panas. Seger tenan tibake gaess, mripatku sing mau ne ngantuk tiba-tiba iso makcling melek ombo. Wes gaess nek butuh anget-anget sing mak legender, cubo mampiro mrene ya. . . (+) Porsinya pas buat yang pengen ngisi perut tapi nggak pengen terlalu kenyang (+) Isiannya komplit (+) Ragam wedangnya juga komplit (+) Kuah santannya gurih mantap anget-anget . . (-) Sayang sekali, kuah santannya juga terlalu manis . . "Masalah rasa adalah selera, jadi ada baiknya anda sendiri yang mencobanya" . . @INSTANUSANTARA @Instanusantarasoloraya #INSTANUSANTARA_4368 #INSTANUSANTARA #Instanusantarasoloraya #instanusantarasoloraya_4368 #amazingindonesiafood #blusukankulinersolo #carikulinersolo #daharansolo #exploresolo #foodphotography #foodism #foodgasm #instanusantarasoloraya #infosoloo #indonesiafoodiecommunity #jelajahsolo #kulinerdisolo #makanankhassolo #pesonakotasolo #ragamkuliner #soloinfo #soloendesfood #solonyaman #solofoodhunters #solofoodie #wisatasolo #waosansurakarta #wonderfulsolo

1

lumbungpangansolo

Ayo rayahan duren gan 😁😁 Wis do niliki duren ning kene durung?? Lokasine kulon POM Pabelan..ayoo cusss..bukake 24jam lho 😁 . Lapak Durian Medan dan Palembang 📍 Barat POM Bensin Pabelan ⏰ 24 jam, 💰 Harga mulai 10k. . Reposted from @jelajahsolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo

5

rentcar_saja

Agendakan liburanmu dengan membawa armada baru dan kenyamanan dari kami. Price List Kami Memberikan Paket Istimewa, •Paket Tujuan Tawangmangu/Kota Yogyakarta dengan harga *450K/12Jam, Sudah Termasuk Mobil + Driver {Belum Termasuk Konsumsi Driver} • Paket Tujuan Yogyakarta (Pantai)/Dalam Kota dengan harga *525K/12Jam, Sudah Termasuk Mobil + Driver + BBM {Belum Termasuk Konsumsi Driver} • Paket Tujuan Gunung Kidul/Semarang/Luar Kota dengan harga *625K/FullDay (6 Pagi - 11 Malam), Sudah Termasuk Mobil + Driver + BBM {Belum Termasuk Konsumsi Driver}. • Jasa jemput bandara adi sumarmo solo dan bandara adi sucipto jogja siap 24jam. • Jasa antarjemput luarkota/dalamkota. • Juga menyediakan jasa sopir saja. Serta, •Melayani sewa mobil lepas kunci •Harga tergantung tujuan, hari, dan waktu, serta harus sesuai dengan persyaratan yang ada. Unit Yang Disediakan ; - Manual = Avanza Veloz, Grand New Avanza, Xenia, Mobilio, Avega, Brio RS, dll. - Matic = Agya Trd S, Brio, Yaris, Xenia, dll. Untuk info lebih lanjut Hub. 085879536445 {Telefon/WA} #sewamobilmurahsolo #sewamobilsoloraya #sewamobilmahasiswa #rentalmobilsolo #rentalmobilmurah #rentalmobilsolo #rentcar #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #wisatasolo #tourandtravel #cartravelling #ics #iws #soloinfo #agendasolo #jelajahsolo #soloekspress #kotasolo #rentalmobilums #rentalmobiluns #sewamobilums #sewamobiluns #paketwisatamurah #soloberseri

2

vape.holic

Restock #boskuh 👋 Satu lagi karya @vapeshouse x @augvapeofficial dan berkolaborasi sama @tuglyfe yang wajib bos2kuh takis! Terutama buat bos2kuh yg doyan banget mouth to lung ini wajib hukumnya dan pasti #jaminanmutu DRUGA POD By @vapeshouse x @augvapeofficial x @tuglyfe Available black #Everydayisagoodday #whenyouvapingwith #vapeholic . 📸 : @dukunvape Whatsapp : 08175007577 Available at : 1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan ) Googlemaps : vapeholic solo 2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru Googlemaps : VapeholicSOBA #lyfepod #drugapod #vapeshouse #augvape #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo #tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta

0

vape.holic

Restock #boskuh 👋 Udah pada kangen liquid seger yang yahud dr @9nagadistribution dengan rasa dan deskripsi yg sama ama brand 🇺🇸 tp gosipnya lebih mantul! Penasaran? Kuy lah ke #vapeholic AQUA PURE 3mg L o c a l by @9nagadistribution IDR 130k #Everydayisagoodday #whenyouvapingwith #vapeholic Whatsapp : 08175007577 Available at : 1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan ) Googlemaps : vapeholic solo 2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru Googlemaps : VapeholicSOBA #aquapure #9nagadistribution #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapelyfe #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo #tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta

2

akunengsolo

Telat posting ora marai telat nyanding... . (c) instagram/@galihpradipta_ - Latepost. . ============================================ Dolan neng Solo kudu digawe gayeng. Posting foto favoritmu tandai @akunengsolo & hastag #akunengsolo ben de'e weruh yen kowe dolan neng Solo ============================================ #dolankesolo #wongsolo #cahsolo #rindusolo #kelilingsolo #wonderfulsolo #lfl #like4likes #kulinersolo #exploresolo #jelajahsolo #soloindonesia #triptosolo #wisatasolo #kulinersolo #pelajarsolo #uns #ums #solohits #surakartahits #kotasolo #surakarta

3

wonderfoodsolo

#Repost @jajanankakilimasolo with @get_repost ・・・ Sedino kerjo tenanan po do ra pengen leyeh² sinambi gosip ngalor ngidul karo konco nang wedangan koe lurr? 🙄 . Nek koe durung reti, enek wedangan syahdu banget nang daerah kerten. Wedangane jenenge Wedangan Gareng, pas e sebrange SS Kerten ngulon sitik 😁 . Nek koe model wong sing seneng suasana wedangan jadul, cocok banget nek koe sobo kene. Teh e kuentel tur panganane komplit banget 😍 . Rasane? Rasah di takoke, masyuk kabeh panganane ra ono sik ra masyuk 😂 . Panggone? Syahdu lurr, ngedep bakule iso, nang mejo dewe yo iso. Panggone ombo kok rasah kawatir ra komanan gon 👌 . Regane? Standart wedangan podo umume, gowo duit molasewu we wes iso mangan ngamuk 😚 . Minat? Yuk agendake mrono bengi iki 😍 . 🔍 Wedangan Gareng - Jalan Belimbing Kerten Solo ⌚ 16.00-habis . Reposted from @solocarimakan . #solocarimakan #jajan #uns #ums #isisolo #kartosuro #solo #kotasolo #boyolalihits #explorekaranganyar #boyolali #sragenasri #wonogirihits #exploreklaten #sukoharjomakmur #solojava #kulinersolo #jajandisolo #solosurgakuliner #jajanenak #kulinernengsolo #lumbungpangansolo #jelajahsolo #soloinfo #rayonsolo #explorekulinersolo #jajansolo #wisatakuliner #wonderfoodsolo

0

sewamotor_solo

Terima kasih bu eka Pilihan TEPAT bagi anda memilih transportasi untuk wisata dan berlibur di KOTA SOLO saat ini Langsung bersama kami @sewamotor_solo @rentalmotor_solo (ARYA TRANS) siap melayani anda 24 jam sepenuh hati 🤗 kenapa di @sewamotor_solo @rentalmotor_solo (ARYA TRANS) ? 1. Harga sewa terbaik dan bersaing 2. Unit motor baru dan sehat 3. Banyak promo menarik 4. Layanan 24 jam 5. Siap antar dan jemput 6. Crew ramah dan profesional 7. Fasilitas lengkap : 2 helm SNI , dan jas hujan Informasi dan pemesanan : TLP/ WA/ SMS : 082242276920 IG : @sewamotor_solo IG : @rentalmotor_solo Arya Trans Sewa Motor Solo Jl. Kolonel Sutarto 123A Tegalbaru, Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126 0822-4227-6920 #kotasolo #solo #soloraya #sewamotorsolo #sewamotor #sewamotormurah #sewamotorsurakarta #rentalmotorsolo #rentalmotor #rentalmotorsurakarta #aryatrans #aryatranssolo #visitsolo #jelajahsolo #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #pikniksolo #travelingsolo #stasiunpurwosari #stasiunbalapan #stasiunsolobalapan #stasiunjebres #terminaltirtonadi #hotelsolo #tawangmangu #sangiran #surakarta

1

nana_shopsragen

St.Yves @90 3pcs mix @85 Ready hanya yg di post yaa No spam chat tanya2 size, warna, model lain selain yg di post disini Sebelum checkout silahkan chat penjual terlebih dahulu, karena tidak hanya menjual lewat online tetapi juga offline 🙏 No jastip, no rejected Include price tag n box Stok n order WA 085728224334 Shopee : nana_shopsragen #connexionshoes #connexion #detailsflatshoes #detailsshoes #nevadagirl #nevada #cole #sepatuinside #nevadamurah #austin #laviolaheels #laviolaheels #styves #styvesflatshoes #onlineshop #olshopsragenmurah #brandmataharisolo #brandmataharimurah #brandmatahari #sragenhits #sragen #sragenasri #wisatasolo #jelajahsolo #mblayangsragen #infosragenterkini

0

nana_shopsragen

St.Yves @95 3pcs mix @90 Ready hanya yg di post yaa No spam chat tanya2 size, warna, model lain selain yg di post disini Sebelum checkout silahkan chat penjual terlebih dahulu, karena tidak hanya menjual lewat online tetapi juga offline 🙏 No jastip, no rejected Include price tag n box Stok n order WA 085728224334 Shopee : nana_shopsragen #connexionshoes #connexion #detailsflatshoes #detailsshoes #nevadagirl #nevada #cole #sepatuinside #nevadamurah #austin #laviolaheels #laviolaheels #styves #styvesflatshoes #onlineshop #olshopsragenmurah #brandmataharisolo #brandmataharimurah #brandmatahari #sragenhits #sragen #sragenasri #wisatasolo #jelajahsolo #mblayangsragen #infosragenterkini

1

nana_shopsragen

Nevada @95 3pcs mix @90 Ready hanya yg di post yaa No spam chat tanya2 size, warna, model lain selain yg di post disini Sebelum checkout silahkan chat penjual terlebih dahulu, karena tidak hanya menjual lewat online tetapi juga offline 🙏 No jastip, no rejected Include price tag n box Stok n order WA 085728224334 Shopee : nana_shopsragen #connexionshoes #connexion #detailsflatshoes #detailsshoes #nevadagirl #nevada #cole #sepatuinside #nevadamurah #austin #laviolaheels #laviolaheels #styves #styvesflatshoes #onlineshop #olshopsragenmurah #brandmataharisolo #brandmataharimurah #brandmatahari #sragenhits #sragen #sragenasri #wisatasolo #jelajahsolo #mblayangsragen #infosragenterkini

0

nana_shopsragen

Connexion Sisa 36,37 @125 3pcs mix @120 Bandrol 329.900 Ready hanya yg di post yaa No spam chat tanya2 size, warna, model lain selain yg di post disini Sebelum checkout silahkan chat penjual terlebih dahulu, karena tidak hanya menjual lewat online tetapi juga offline 🙏 No jastip, no rejected Include price tag n box Stok n order WA 085728224334 Shopee : nana_shopsragen #connexionshoes #connexion #detailsflatshoes #detailsshoes #nevadagirl #nevada #cole #sepatuinside #nevadamurah #austin #laviolaheels #laviolaheels #styves #styvesflatshoes #onlineshop #olshopsragenmurah #brandmataharisolo #brandmataharimurah #brandmatahari #sragenhits #sragen #sragenasri #wisatasolo #jelajahsolo #mblayangsragen #infosragenterkini

2

nana_shopsragen

Nevada @120 3pcs mix @115 Ready hanya yg di post yaa No spam chat tanya2 size, warna, model lain selain yg di post disini Sebelum checkout silahkan chat penjual terlebih dahulu, karena tidak hanya menjual lewat online tetapi juga offline 🙏 No jastip, no rejected Include price tag n box Stok n order WA 085728224334 Shopee : nana_shopsragen #connexionshoes #connexion #detailsflatshoes #detailsshoes #nevadagirl #nevada #cole #sepatuinside #nevadamurah #austin #laviolaheels #laviolaheels #styves #styvesflatshoes #onlineshop #olshopsragenmurah #brandmataharisolo #brandmataharimurah #brandmatahari #sragenhits #sragen #sragenasri #wisatasolo #jelajahsolo #mblayangsragen #infosragenterkini

0

realitisolo

0

realitisolo

5

nalisherlina_

Semua itu butuh proses... Soo.. nikmatin aja alurnya😊 . . . . 📍 : Kopi Tjap Ringin, Solo #jelajahindonesia #jelajahsolo #jalanjalan #explorer #solo #infosolo #minggatkesini #instagood #instalike #instalike4like #lfl #fff

2

nalisherlina_

Untuk mendapatkan sesuatu yang indah memerlukan kerja keras dan itu tidaklah mudah.. . . . . 📍 : Universitas Sebelas Maret #jalanjalan #goesisgoes #explorer #minggatkesini #solo #dolansolo #jelajahsolo #instagram #instagood #instalike #instalike4like

1