Jembatanampera Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

galleri.palembang

from @fenitarie - MasyaAllah..se begitu happy nya diajak keliling sungai Musi 🤣🤣 Ini berasa diajak honeymoon lagi looh,Palembang rasa San Fransisco.. 🌉🌉 #wongkitogalo #banggajadiwongkito #jembatanampera #honeymoon - #galeripalembang #palembangemasdarussalam

1

andhesthiraras

0

andhesthiraras

1

andhesthiraras

0

andhesthiraras

0

deaaprhellia

4

palembangtalks

Reposted from @fenitarie . MasyaAllah..se begitu happy nya diajak keliling sungai Musi 🤣🤣 Ini berasa diajak honeymoon lagi looh,Palembang rasa San Fransisco.. 🌉🌉 . #wongkitogalo #banggajadiwongkito #jembatanampera #honeymoon #selebgramplg

2

tiyan792

Aku menjauh kau mendekat Aku mendekat kau menjauh Kita bersama cuma untuk sementara waktu Dan tidak selalu untuk menyatu Capsyen ala ala apalah ini😅 #jembatanampera #bentengkutobesak #palembang

5

lrt_palembang

KA P39 (LRT Palembang Express) melintas di Jembatan Ampera ( Musi 1 ) Photo by : @frank_ivannn #palembang #ampera #jembatanampera #LRT #LRTpalembang #LRTsumsel #lightrail #publictransport #payonaikLRT

3

afonx

Akhirnya sah sudah saya di Palembang 😁 #jembatanampera #palembang

1

palembang.eksis

Via @fenitarie - MasyaAllah..se begitu happy nya diajak keliling sungai Musi 🤣🤣 Ini berasa diajak honeymoon lagi looh,Palembang rasa San Fransisco.. 🌉🌉 #wongkitogalo #banggajadiwongkito #jembatanampera #honeymoon #PalembangEksis

5

sherly_1705

0

palembang_live

Reposted from @fenitarie - MasyaAllah..se begitu happy nya diajak keliling sungai Musi 🤣🤣 Ini berasa diajak honeymoon lagi looh,Palembang rasa San Fransisco.. 🌉🌉 ... ... ... #wongkitogalo #banggajadiwongkito #jembatanampera #honeymoon #regrann #palembang_live #palembang #terkini #hits #viral #up #kekinian #repost #follow #fff #lfl #like #instagram

0

sumselkantap

#Repost @fenitarie • • • • • MasyaAllah..se begitu happy nya diajak keliling sungai Musi 🤣🤣 Ini berasa diajak honeymoon lagi looh,Palembang rasa San Fransisco.. 🌉🌉 #wongkitogalo #banggajadiwongkito #jembatanampera #honeymoon

0

annedanessaharris

Sendiri bukan karna tak laku tapi belum menemukan yang terbaik.. #jembatanampera #palembangterkini #bdkpalembangnian

1

suryoadipratama

palembangpromo

Repost From @ssci.palembang.sumsel Ada yang salah fokus dengan Atap menara Jembatan Ampera ? 🤩 Rehabilitasi jembatan Ampera berupa perbaikan atap pylon, perkuatan struktur plat lantai, pengecatan rangka jembatan, penambahan tinggi pagar jembatan. Hingga penataan trotoar di kanan dan kiri jembatan dilengkapi tempat sampah, kursi dan lampu taman. Penataan trotoar dilakukan hingga di depan Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin yang berada tidak jauh dari jembatan, selain itu, aspek artistik jembatan juga ditingkatkan dengan memasang jam analog seberat sekitar 200 kg dengan diameter 5,5 meter yang ditempatkan pada menara jembatan, baik yang ada di sisi hilir maupun hulu. Photo by : @paramiswari #palembang #dronephotography #amperabridge #jembatanampera #pesonasriwijaya #ampera #musi #sungaimusi #cityscape #pesonaindonesia #pariwisatapalembang

2

adibarka_s

2

selebgrampalembang.indonesia

Reposted from @fenitarie . MasyaAllah..se begitu happy nya diajak keliling sungai Musi 🤣🤣 Ini berasa diajak honeymoon lagi looh,Palembang rasa San Fransisco.. 🌉🌉 . #wongkitogalo #banggajadiwongkito #jembatanampera #honeymoon #selebgramplg

13

adibarka_s

3

serunina

Bismillah... menyore di Jembatan Ampera 😍😍 #temenansampetua #3vs5 #palembangtrip2018 #jembatanampera

3

felzcath

Family trip to Palembang 📸 by : @hannanastasia #riversidepalembang #sungaimusi #jembatanampera

6

palembang.gaul

MasyaAllah..se begitu happy nya diajak keliling sungai Musi 🤣🤣 Ini berasa diajak honeymoon lagi looh, Palembang rasa San Fransisco.. 🌉🌉 . . Photo by : @fenitarie #wongkitogalo #banggajadiwongkito #jembatanampera #honeymoon

9

ad33l_78

0

aanseblu

STOP,START,TRY, #palembang#jembatanampera #hondamajumotor #majumotorgroup #likeforlikes #follow #followforfollowback

2

sofyan_sahara13

2

hendroherianto04

Jangan bilang orang palembang kalau belum ke sini #jembatanampera #palembang #bkbpalembang

0

a2p_interior_advertising

0

miftahussurur_busro

4

apriyyanti_wardi

Palembang, Sumatra Selatan #Jembatanampera #140119 #samangat

0

teguhimamsuryadi

Menjelang finish, mendekati jembatan Ampera. Dari sisi tertentu masih dapat cahaya. #finish #jembatanampera #sungaimusi #sungai #perjalanan

0

lucimaya295

... lewat #jembatanbaru ... setelah 64 tahun merdeka, salah satu fungsinya untuk mengurangi beban #jembatanAmpera ... semakin berumur, beban Ampera semakin berat 😆😑😮😍

1

nilarianariana

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Baju kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 175.000/ pcs 165.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Baju kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 175.000/ pcs 165.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Baju kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 175.000/ pcs 165.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Baju kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 175.000/ pcs 165.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

drg.alvin

0

vman_dika

Akhir nya kesampean dan GK penasaran lagi riding Sumatra malam yg kata orang kejam ..terbukti ini hasil nya #biargakataorang #brotherfood #belajartouring #diluarpulau #lagibelajarmotorluarpulau #menjelangjamnasluarpulau #cbrbogorriders #kangentouring #jembatanampera #palembang

arif_jtanjung

0

_bo2n_

7

theregencies

Beautiful sunset view from the historic Ampera bridge. This landmark bridge is located in Palembang, South Sumatera. .. .. Image Copyright: Ditto Birawa [@dittobirawa|@masdittobirawa] #theregencies #theregenciesindonesia #jembatanampera #amperabridge #palembang #southsumatera #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travel #tourism #photography #instaphoto #instatravel #instapic

3

prima0994

😄😄 ikutan ah .. akhirnyA ktemu foto.jadul juga .. 😁 2009 ketahuaan suka nongkrong jembatan AMPERA 😂 .. jadi kangen masa itu 🤗 lebih imutt mana ya 😄 #10yearschallenge #jembatanampera #palembang

1

indohomestay

Jembatan Ampera diambil dari singkatan Amanat penderitaan rakyat. Berlokasi di Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan. ... Jembatan Ampera, yang telah menjadi semacam lambang kota, terletak di tengah-tengah kota Palembang, menghubungkan daerah Seberang Ulu dan Seberang Ilir yang dipisahkan oleh Sungai Musi. ... Jembatan Ampera ini menyuguhkan pemandangan yang sangat indah pada saat malam hari. ... #indohomestay #indonesia #homestay #backpacker #nginepmurah #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #budayaindonesia #liburan #seru #jembatanampera #palembang #sumateraselatan #sumsel #jembatanamperapalembang #amperabridge

3

mutia_oktazana

Dinner n live music Iam miss it... #riverside #palembang #jembatanampera

1

area.dewaza

1

edynosaurus

Kemarin jalan2 ke Jembatan Ampera kn, disana tu broO,. Beuuhhhh airnya banyak banget, bisa kayaknya buka usaha cuci kapal dstu. Banyak kapal lalu lalang soalnya.. kn lumayan. #palembang #travel #solotrip #jogja #jogjatrip #palembangtravel #iconpalembang #pempek #enak #ampera #amperabridge #jembatanampera

0

sriwijayapost

Malang dialami Okta Pranata (23), warga Kelurahan Tanjung Enim Kecamatan Lawang Kidul, Kabupaten Muaraenim. Dia menjadi korban penodongan oleh empat pemuda saat tertidur di bawah Jembatan Ampera, Pasar 16 Ilir, Palembang, Kamis (17/1), sekitar pukul 05.00 WIB. Selengkapnya klik insta story #beritapalembang #bawahjembatanampera #jembatanampera #beritasumsel

2

plgkasus

BAWAH JEMBATAN AMPERA KEMBALI RAWAN Malang dialami Okta Pranata (23), warga Kelurahan Tanjung Enim Kecamatan Lawang Kidul, Kabupaten Muaraenim. Dia menjadi korban penodongan oleh empat pemuda saat tertidur di bawah Jembatan Ampera, Pasar 16 Ilir, Palembang, Kamis (17/1), sekitar pukul 05.00. "Saya baru sampai dari Jambi, bekerja bangunan. Saya ingin pulang ke kampung halaman, karena masih subuh jadi saya nunggu travel mau pulang ke Tanjung Enim sambil tidur di pelataran bawah Ampera," ungkapnya usai melapor ke SPKT Palembang, Jumat (18/1/2019) Source @sriwijayapost #palembangkasus #kasuspalembang #kriminalPalembang #palembangkriminal #beritakriminal #ranmor #curanmor #polisi #polisipalembang #maling #pencuri #massa #jambret #korban #ditangkap #ditembak #curas #polrestapalembang #poldasumsel #rsbhayangkara #driveronline #perampokan #pembunuhan #penodongan #jembatanampera

24

dparagonkost

1

zahraazzahra0504

Repost by @colourhijab_plg ❤️GIVEAWAY TIME❤️ . Assalamualaikum  Helloww 😊 bunda dan mbak" nya.. Yuk ikutan giveaway dari @colourhijab_plg Dapatkan "KERUDUNG SEGI4" 😍 . . .  Caranya gampang banget lho, cukup dengan :  1. Follow instagram @colourhijab_plg 2. Tag minimal 5 orang temanmu di kolom komentar  3.posting juga di instastory terus di repost di ig kalian dan ig kita yahh 😉😊😊 Gampang bangetkan, yukk langsung komen aja dibawah sini siapa yang beruntung untuk givenya bisa diambil ke storee yah bunda dan mbak" nya 😁  Happy shopping 👛 Pengumuman pemenang nya tgl 21 january yah 😍 #palembangterkini #hijabfashion #hijabpalembang#palembangfashionweek2018 #palembangfashion#olshoppalembang #bajumurah #hijabers#jakabaring #jakabaringsportcity#jakabaringpalembang #hijabmurah#jembatanampera #bandung #solo #pekalongan#magelang #palembang #palembanginfo#hijabootdindo #belanjaonline #gamis#gamismurah #olshoppalembang #bajumurah#olshopmurah #infopalembang #syaripalembang

1

sriwijayapost

Kementerian Perhubungan berencana melakukan modernisasi kawasan dermaga di bawah Jembatan Ampera. Modernisasi kawasan dermaga melalui program Quick Wins ini digaungkan sebagai pilot project angkutan sungai di tingkat nasional. Selengkapnya klik insta story #jembatanampera #bawahjembatanampera #menteriperhubungan #sungaimusi #beritapalembang #beritasumsel

6

colourhijab_plg

❤️GIVEAWAY TIME❤️ . Assalamualaikum Helloww 😊 bunda dan mbak" nya.. Yuk ikutan giveaway dari @colourhijab_plg Dapatkan "KERUDUNG SEGI4" 😍 . . . Caranya gampang banget lho, cukup dengan : 1. Follow instagram @colourhijab_plg 2. Tag minimal 5 orang temanmu di kolom komentar 3.posting juga di instastory terus di repost di ig kalian dan ig kita yahh 😉😊😊 Gampang bangetkan, yukk langsung komen aja dibawah sini siapa yang beruntung untuk givenya bisa diambil ke storee yah bunda dan mbak" nya 😁 Happy shopping 👛 Pengumuman pemenang nya tgl 21 january yah 😍 #palembangterkini #hijabfashion #hijabpalembang #palembangfashionweek2018 #palembangfashion #olshoppalembang #bajumurah #hijabers #jakabaring #jakabaringsportcity #jakabaringpalembang #hijabmurah #jembatanampera #bandung #solo #pekalongan #magelang #palembang #palembanginfo #hijabootdindo #belanjaonline #gamis #gamismurah #olshoppalembang #bajumurah #olshopmurah #infopalembang #syaripalembang

21

colourhijab_plg

❤️GIVEAWAY TIME❤️ . Assalamualaikum Helloww 😊 bunda dan mbak" nya.. Yuk ikutan giveaway dari @colourhijab_plg Dapatkan "KERUDUNG SEGI4" 😍 . . . Caranya gampang banget lho, cukup dengan : 1. Follow instagram @colourhijab_plg 2. Tag minimal 5 orang temanmu di kolom komentar 3.posting juga di instastory terus di repost di ig kalian dan ig kita yahh 😉😊😊 Gampang bangetkan, yukk langsung komen aja dibawah sini siapa yang beruntung untuk givenya bisa diambil ke storee yah bunda dan mbak" nya 😁 Happy shopping 👛 Pengumuman pemenang nya tgl 21 january yah 😍 #palembangterkini #hijabfashion #hijabpalembang #palembangfashionweek2018 #palembangfashion #olshoppalembang #bajumurah #hijabers #jakabaring #jakabaringsportcity #jakabaringpalembang #hijabmurah #jembatanampera #bandung #solo #pekalongan #magelang #palembang #palembanginfo #hijabootdindo #belanjaonline #gamis #gamismurah #olshoppalembang #bajumurah #olshopmurah #infopalembang #syaripalembang

21

palembang_drone

1

palembanginfo

Semangat pagi.. salam dari Jembatan Ampera yang menghubungkan wilayah ilir dan ulu Kota Palembang tercinta 😍 Info foto: @septianandri #jembatan #jembatanampera #amperabridge #palembang #palembanginfo

1

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Baju kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium lembut Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 175.000/ pcs 165.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Baju kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium lembut Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 175.000/ pcs 165.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

damay2007

Jembatan Ampera berwarna merah, cukup mencolok baik dari kejauhan maupun dilihat dari jarak dekat. #bnw_photography #bnw_lovers #bnw_zone #bnw_legit_2019 #bnwphoto #ikonpalembang #jembatanampera #travel_photography#fujixe2 #fujicolor

8

damay2007

Jembatan ampera. Jembatan legendaris dari palembang, yang selalu ramai oleh lalu lintas kendaraan dan menjadi salah satu icon wisata Palembang. Pedestrian disisi jalan cukup lapang untuk dipakai sarana pejalan kaki maupun sepeda. #bridgeview #jembatanampera #bridgephoto #bridgephotography #street_photo_club #pedestrianbridge #pedestrians #palembangkece

0

dedii_m.a99

Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at. (HR. An Nasa’i dan Baihaqi) . . #ampera #jembatanampera #palembang #alkahfi #qurdi #ngajibareng #ngajiyuk #ngajimerdu #ngaji #murattal #murattalquran

0

melan1252

2

naz_rezqi

#babyFaiz #9bulan udah nyampe #palembang #sumsel nih 😁😁😁 . . . Semoga mama papap dimurahkan rejekinya ya sayang, biar bisa ajak Faiz jalan jauh, jauh, dan lebih jauh lagi.... Tak sekedar jauh, tapi memberi pengalaman dan pengajaran bahwa dunia itu luas, Faiz harus jadi pribadi yang mampu berada dalam situasi apapun dan tetap dengan senyum gantengmu ya sayang 😘😘😘 #jalan2 #liburan #holiday #Indonesia #wonderful #indonesiabagus #indonesiacantik #indonesiajuara #visitindonesia #visitsumsel #visitpalembang #visitamperabridge #amperabridge #jembatanampera

2

timbang_jembatan

1

adeen_comel

Semoga 2019 lebih baik, dan selalu di lindungi dri org2 yg dengki. #palembang #ampera #jembatanampera

3

aye.bintang_995

Malam hari jembatan ampera palembang.fokus pada tujuan #jembatanampera

1