Jembatanampera Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

allfi.fauzi

Udah denger belom desas-desus jembatan Ampera kesayangan akan runtuh 2020 nanti? 😱 Kok bisa? . Itukan jembatan dibangun sekuat dan sekokoh mungkin Apa ada kapal yang nambrak jembatan Ampera yak? . Atau Hujan lebat cuaca ekstrim kayak kemarin yang bikin banjir di kota Palembang? Kok aku nanya mulu ya jadi penasaran nunggu sampe tanggal 18 kok lama🤔 #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

9

de_fajli

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Kurta pakistan model kurta kaos Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta kaos Bahan cotton combad Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 145.000/pcs 130.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Kurta pakistan model kurta kaos Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta kaos Bahan cotton combad Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 145.000/pcs 130.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Kurta pakistan model kurta kaos Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta kaos Bahan cotton combad Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 145.000/pcs 130.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Kurta pakistan model kurta kaos Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta kaos Bahan cotton combad Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 145.000/pcs 130.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

testimoni_rasyitfurniture

👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person. 📞whatsapp: 081327303891 . . . #lemarimewah #sofamewah #karawaci #kemangraya #hoteljakarta #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #mallpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #interiorserpong #hotelsemarang #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

0

testimoni_rasyitfurniture

👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person. 📞whatsapp: 081327303891 . . . #lemarimewah #sofamewah #karawaci #kemangraya #hoteljakarta #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #mallpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #interiorserpong #hotelsemarang #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

0

testimoni_rasyitfurniture

👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person. 📞whatsapp: 081327303891 . . . #lemarimewah #sofamewah #karawaci #kemangraya #hoteljakarta #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #mallpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #interiorserpong #hotelsemarang #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

0

testimoni_rasyitfurniture

👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person. 📞whatsapp: 081327303891 . . . #lemarimewah #sofamewah #karawaci #kemangraya #hoteljakarta #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #mallpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #interiorserpong #hotelsemarang #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

0

testimoni_rasyitfurniture

👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via contac person. 📞whatsapp: 081327303891 . . . #lemarimewah #sofamewah #karawaci #kemangraya #hoteljakarta #hotelbandung #interiorjakarta #jembatanampera #jakartacity #jakartaonline #mallpalembang #hiasandinding #studiobandung #hantarannikah #studiofoto #weddingparty #lemaribaju #mallsurabaya #interiorserpong #hotelsemarang #lampungonline #furniturejambi #sumateracity #pondokindah #palembangcitycenter #kulinermedan #kacaukir #riaspengantin

0

indiumgf_id

Nikmati promo diskon 30% off untuk pemasangan "full block" Indium Glass Film, Hanya berlaku di Authorized Dealer: - Autodiv Car Accessories Jl. Dr. M. Isa No.1051 RT 028/08, Kelurahan Duku, Kec. Ilir Timur II, 30114 Palembang Telp. 0812-3123-9966 - Kunjungi dan reservasi segera untuk mendapatkan promonya! Visit: www.indiumglassfilm.com #indiumglassfilm #indium #palembangvidgram #palembangicon #jembatanamperapalembang #jembatanampera #palembangfood #palembangshop #palembanginsta #wongkitogalo #stikermobil #variasimobilpalembang #audiomobilpalembang #pempekpalembang #palembangkuliner #palembangup #palembangfood #sumaterabarat #palembangeksis #palembanginfo #palembanghits #infopalembangterkini #infopalembang #palembangupdate #palembangterkini #promo #diskon #kacafilmpalembang #palembang

2

dokterfina123

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Yuk follow @tanyapromil94untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WhatsApp : 085540317013

3

dokterfina123

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Yuk follow @tanyapromil94untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WhatsApp : 085540317013

1

showfian_

》Siapa yang dari lahir tinggal di Palembang tapi belum pernah berfhoto disini?? 😁 》 ---------------------------------------------------------- #DidugaPhotogenic 🇮🇩 #showfiAnDaily ---------------------------------------------------------- #ShowfiAn #WonderfulIndonesia #ThelandofSrivijaya #EnergyOfAsia #PalembangEmas #PesonaSriwijaya #Sumsel #SumateraSelatan #AmperaBridge #JembatanAmpera #Palembang #PesonaIndonesia #Indonesia #IndonesianTraveler #jalanJalan #backpacker #Sumsel #PalembangTerkini #trip #selebgram #wisata #Holiday #Traveler #Srivijaya #DidugaMiripArtis

1

showfian_

2

showfian_

》 Palembang merupakan kota tertua di Indonesia, hal ini berdasarkan pada prasasti Kedukan Bukit (683 M) yang diketemukan di Bukit Siguntang, sebelah barat Kota Palembang, yang menyatakan pembentukan sebuah wanua yang ditafsirkan sebagai kota yang merupakan ibukota Kerajaan Sriwijaya pada tanggal 16 Juni 683 Masehi (tanggal 5 bulan Ashada tahun 605 syaka). Maka tanggal tersebut dijadikan patokan hari lahir Kota Palembang. 》 ---------------------------------------------------------- #DidugaPhotogenic 🇮🇩 #showfiAnDaily ---------------------------------------------------------- #ShowfiAn #WonderfulIndonesia #ThelandofSrivijaya #EnergyOfAsia #PalembangEmas #PesonaSriwijaya #Sumsel #SumateraSelatan #AmperaBridge #JembatanAmpera #Palembang #PesonaIndonesia #Indonesia #IndonesianTraveler #jalanJalan #backpacker #Sumsel #PalembangTerkini #trip #selebgram #wisata #Holiday #Traveler #Srivijaya #DidugaMiripArtis

0

paramita_absari

0

heruirwansyah

0

dranggon

3

wedding_gallerypalembang

0

surya.id_

Membaca adalah kunci dari Ilmu Pengetahuan. Untuk diubah, berubah, merubah. Ampera Runtuh 2020 Sebuah buku yang akan membahas mengenai Kota Palembang Dulu, Kini dan rencana kedepan yang akan datang. #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

6

erickferdians

Sebuah buku karya inspiratif dari Bapak Drs. H. Riza Pahlevi yang menceritakan makna sebuah perubahan dri kota palembang apakah bisa Ampera Runtuh 2020, Penasaran? Temukan bukunya saat launching pada tanggal 18 November 2018 check this out!!! . . #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

6

sonykocer

5

dokterfina123

Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp : 085540317013

3

dokterfina123

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! =========================================== GRATIS KONSULTASI Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA ️Contact person : ️ ✔ ️wa : 085540317013

1

indra_nasir123

Sebuah buku yg mengetarkan masyarakat di mana di tulis di coper ny ampera akan runtuh 2020 ada apa ini kenapa bisa terjadi temukan jawaban ny di buku karya bapk riza ini saya yakin dan percaya anda akan kaget dan gemetarrrrrrrrrr saat membaca ny #amperaruntuh2020 @harno.joyo #palembangterkini #palembang #sumateraselatan #sumselnews #palembanginfo #nkri #jembatanampera

7

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Kurta pakistan model kurta list simple Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000/pcs 170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Kurta pakistan model kurta list simple Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000/pcs 170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

arifprt7

Riza Pahlevi penulis buku Ampera Runtuh 2020 yang sempat viral di media sosial karena judul buku yang sedikit kontroversial, tetapi bagaimana dengan isinya? Silahkan lihat pada saat launching buku yang akan rilis nanti #amperaruntuh2020 #jembatanampera

1

moslemclothes_bandung

Bismillah.. Kurta pakistan model kurta list simple Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000/pcs 170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #pku #kajianjakarta #padang #pesonahijabers #lampungisnta #gambusindonesia #infokajianjakarta #semarang #masakannusantara #masakanpadang #kalimantan #kendari #nasyidindonesia #kajian #kajianislam #dakwah #riauku #doapagi #jembatanampera #vidiodakwah #resepkue #riauhits #pekanbarukuliner #masakanindonesia #riaupos #masakanpadang #palembangfood #cewehijab #aceh #amperabridge

0

debott99

Apa yang ada dipikiran anda jika mengetahui ampera yang merupakan jembatan penghubung antara pulaubilir dan pulau ulu runtuh yang akan terjadi pada tahun 2020 #jembatanampera #opelampera2014

0

syarifahadaw

Ampera runtuh 2020? What will happen when Ampera bridge collapse? Is Palembang still be ‘Palembang’? . . Find the answer —> #bukuamperaruntuh2020 #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014 #amperaruntuh

2

arezah01

Sebuah maha karya ciptaan Riza Pahlevi yang mencerita tentang salah satu ikon Kota Palembang yaitu AMPERA yang akan runtuh pada tahun 2020, penasaran dengan isi nya apakah benar Ampera akan runtun Pada tahun 2020? Tunggu kehadiran buku tersebut yang akan launching pada tanggal 18 November 2018. #Amperaruntuh2020 #Opelampera2014 #Jembatanampera

6

taslim9497

Jembatan, indah nan kokoh urat nadi kota Palembang Ampera akan runtuh? Penasaran cek bukunya. . . #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera201

2

erinedheanda22

Find this book on seminar young people 2018. Runtuhnya ampera d tengah" peradaban millenial ? Bs bayangkan bertahun-tahun tegak kokoh tiba" runtuh di tahun 2020 Entah apa yg membuatya runtuh apakah angin semilir Atau hentakan hujan badai semalam #amperaruntuh2020 #opelampera2014 #jembatanampera

20

dwikywidianggoro

Benarkah?"Peradaban di Kota Palembang akan runtuh jika kita sebagai pemuda tidak menjaga/membangun kemajuan kota kita sendiri mulai dari hal kecil dan lain sebagainya" . . . Temukan jawabannya di buku " Ampera Runtuh 2020 " rilis 18 November 2018😂 . #jembatanampera #opelampera #amperaruntuh2020

9

wirapanjipermana_

Guys gimana ya jika ampera nanti runtuh pada tahun 2020. Buat kalian yg penasaran dgn ceritanya jgn lupa baca novel nya ya yg akan dirilis tgl 18 nov 2018 nanti "Ampera Runtuh 2020" 😊 #amperaruntuh2020 #jembatanampera

2

niswa_2212

"Ampera Runtuh 2020" merupakan salah satu buku karya Drs. H. Riza pahlevi orang paling terpenggaruh dikota palembang, buku ini akan dirilis pada tanggal 18 november 2018 nanti dan buku ini mengambarkan tentang cerita kota palembang pada tahun 2020 yang akan mendatang, yang penasaran dengan bukunya yuk buruan pesan sebelum kehabisan. . . . . #jembatanampera #amperaruntuh #amperaruntuh2020

12

bujang_agung_laksamana

Melihat keadaan Kota Palembang sekarang banyak peristiwa yang menggegerkan masyarakat yang berada dikota itu, maka ada seseorang yang membuat suatu pemikiran yang sangat mencengangkan dituangkannya dalam buku yang berjudul "AMPERA RUNTUH 2020" @harno.joyo @amperanewscom #jembatanampera #opelampera2014 #amperaruntuh2020

8

paci20_

"Gelantum ujinya runtuh amperanya" Ampera runtuh 2020 yang ditulis oleh riza pahlevi dari judulnya udah bikin ngeri banget kan? ya kan? Cemas? Panik? Marah? Apapun reaksi kalian pokoknya tungguin launchingnya tanggal 18 november 2018 daripada penasaran ya ga sihhhhh ? ayo!!! sama sama cari tau cerita dibalik runtuhnya ampera dalam buku Ampera runtuh 2020 #jembatanampera #Opelampera2020 #Amperaruntuh2020

25

firdausmansyur

Salah satu buku dengan mengambil objek "jembatan ampera" yang merupakan salah satu ikon dari kota palembang dan dengan menambahkan kata-kata "Runtuh 2020" pastinya membuat penasaran orang yang belum membacanya. Penasaran bagaimana isinya???? Jika kalian penasaran yok dateng di launching buku perdana Ampera Runtuh 2020. Tanggal 18 November 2018 #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

34

cahaya_hairani

Ampera Runtuh 2020? Hah runtuh, masa iya? Bangunan nan kokoh kok bisa runtuh? Icon Palembang nanti apa kalau ampera runtuh? Untuk menjawab pertanyaan ini, buku Ampera Runtuh 2020 akan menjawab bagaimana kabar ampera di tahun double 20 (2020). Akankah isinya segarang dan seseram judulny? #amperaruntuh2020 #opelampera2014 #jembatanampera #ampera

0

sehlimahela

------------Ampera Runtuh 2020-------------- Can't wait for read this book. "Ampera Runtuh 2020"? OMG! Feel so happy n excited. Raise your hand who can't wait to read this book🙋🏻 --------------------------------- Whoopp✨ Buku dengan bertajuk yg sangat sensasi bagi saya sendiri & bahkan bagi kalian yg baru pertama kali baca post-an ini! Karena apa? Karena kita tahu bahwa buku ini mengambil dari icon kota kita , kota kelahiran kita sendiri. Mahakarya penulis Riza Fahlevi yg sensasi ini tentu saja sangat menarik pembaca utk mengetahui isi ttg buku ini sendiri. -------------------------- 🗣So? Wht r u waiting for? Launching on November, 18th 2018! #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

7

anis_lelitasari

Yang kuat tak lagi gagah, Yang menompang tak lagi kuat, Yang bijak selalu merunduk. Buku karya Bapak Riza Pahlevi, siap jadi list bacaan setelah dilaunching. Mari warga kota palembang terkusus generasi milenial jangan sampe ngga baca "Ampera Runtuh 2020" banyak makna yang disampaikan lewat buku ini. Jangan ngaku anak palembang kalo ngga baca ini buku gaes. #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera

6

kmsjulhadi

Pengumuman 2020 ampera bakal runtuh, penasaran dan gak percaya coba baca buku #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

32

ernarustiana98

Buku ini ditulis oleh Reza Pahlefi selaku dosen UIN Raden Fatah Pelembang yang menceritakan ampera palembang yang akan runtuh di tahun 2020, benarkah ? Penasaran dengan buku ini nantikan dan baca 😍 Louncing buku #amperaruntuh2020 Yang akan dilouncing pada 18 November 2018. #opelampera #jembatanampera #amperaruntuh2020

3

imam.hambali_

Ampera Runtuh 2020? Nah, ad korban dak yo? Apa yang akan terbayangkan dibenak sahabat sekalian ketika mendapatkan kabar Ampera Runtuh 2020? Dalam hati pasti akan bertanya, dalam pikiranpun saya rasa akan terasa bergejolak dengan pertanyaan yang membludak didalam otak "Bahwa Tidak Mungkin Ampera Runtuh 2020?" Penasaran dengan jawaban dari pertanyaan sahabat sekalian? Temukan jawaban dari pertanyaan sahabat sekalian akan tertuang dalam sebuah tulisan dari Buku "Ampera Runtuh 2020". . . #jembatanampera #opelampera2014 #amperaruntuh2020 #plglipp #plgterkini #plgupdate #palembangterkini #palembangupdate #palembang

20

desimursalinaa

Bagaimana jika Ampera Runtuh pada tahun 2020? Penasaran dengan “Ampera Runtuh 2020?” Temukan jawabannya di Novel “Ampera Runtuh 2020” ditulis oleh Ust. Reza Fahlevi dan akan dirilis pada 18 November 2018! #amperaruntuh2020 #opelampera2014 #jembatanampera

1

samsulamirudin3

#amperaruntuh2020 #JembatanAmpera #OpelAmpera2014 tulisan yang menceritakan ampera runtuh dg makna makna yg begitu menarik. Penasaran..? Temukan jawabannya d "Ampera Runtuh 2020"

0

fitria_99

Hasil tulisan Reza Pahlevi yg merupakan dosen UIN RF Palembang dan Kepala Bagian (kabag) Kesejahteraan Rakyat. Akan segera launching pada 18 November 2018.. #amperaruntuh2020 #ampera #jembatanampera

0

fiktor.raka.mulyadi

Benarkah AMPERA runtuh 2020? Baca "Ampera Runtuh 2020" oleh Reza Fahlevi #amperaruntuh2020 #palembang #indonesian #indonesia #jembatanampera

1

msholihin_25

Assalamu'alaikum teman-teman nih buku recomended banget untuk teman-teman generasi millennial khususnya kota palembang sebuah karya yang sangat fenomenal yg menjadi perhatian khalayak bnyak dengan terbitnya sebuah buku yg berjudul "Ampera Runtuh 2020" jikalau kalian penasaran apakah ampera benar-benar akan runtuh dithn 2020? Temukan jawabannya didlm buku ini teman-teman..! #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera #opelampera2014

15

ranisftri

Who's curious about an Ampera Runtuh 2020 book? . Will be released on November 18th . . #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

0

sutam71

Adanya cafe di menara ampera setelah ampera runtuh ...... . . . . #amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera2014

2

ridhoputraozi

Bersiaplah kamu Apabila ampera telah merajuk Runtuhnya ampera akan menggetarkan setiap hati Pekikan ampera tatkala terjun menghantam sungai musi. #Amperaruntuh2020 #jembatanampera #opelampera

24

nisafauzania

⚫Ampera Memang bukanlah segalanya bagi Palembang. Tapi, segala Palembang tanpa Ampera juga tak kan berarti apa-apa.⚫ . Selain menjadi ikon paling terkenal di Kota Palembang, Jembatan Ampera juga telah menjadi saksi bisu banyak peradaban yang telah diperbaharui di kota yang dijuluki 'Venesia dari Timur'ini. Ampera menjadi bagian dari memoriam bahwa ada sejarah Amanat Penderitaan Rakyat yang tetap harus dikenang. Tapi, kini dengan beraninya seorang penulis kekinian bernama H.Riza Fahlevi menuangkan hal-hal yang tak biasa dalam semesta pikirannya. Ia menyatakan sebuah kalimat konspirasi penuh intrik mengenai akan runtuhnya Ampera Kota Palembang pada tahun 2020 dalam baris-baris kalimat di buku ini. Penasaran bagaimana ampera akan runtuh tahun 2020? Temukan jawabannya hanya di Buku ini!! @palembangkesra #launchingsoon #amperaruntuh2020 #jembatanampera #ampera #opelampera2014

8

aababdaf

Atas dosa yang sengaja engkau embankan, jangan salahkan Tuhan, jangan salahkan yang lain, salahkan saja dirimu sendiri, mari berintropeksi, mari berdiskusi, mari berdialektika melalui sebuah karya #jembatanampera #opelampera2014 #amperaruntuh2020 🔥

35

imamtaqwin

GEMPAR !!!! . buku ini buat pemuda palembang geram dan ancam petinggi kota palembang..... . . pak @harno.joyo enggan komentar... . . tunggu kelanjutan nya 18 november #jembatanampera #opelampera #ampera #palembang #palembangterkini #viral #plglipp #indonesia #amperaruntuh2020

16

vidiadjakfar

Perjuangan...seumur2 foto di Ampera baru sekarang gilanya wwkwkww abiz pulang kondangan gak sempat mau ganti baju...soalnya sore dah mau cabut pulang ke Jkt lagi....pakai kain ...kebaya ..sepatunya doang ganti...cekrak cekrek di jembatan bareng keluarga suami...bodo amat Ama orang yg ngeliatin dari kendaraanya di atas jembatan hehehe...mungkin sebagian ada yg mikir tuh orang norak amat ...tapi aku tetap bahagia foto disini ...bangga kotaku punya jembatan sekeren ini...ciehhhh...(jago Baek2 ni jembatan jangan Corat coret..jangan ngerusak fasilitas umum ..Samo kebersihannyo tetap di jago jangan buang sampah sembarangan) ..naik bentor ke pusat oleh2 kuliner pempek and kerupuk pasar 26ilir ..duduk bertiga badan gede semua ..engaappp cuy...mana duduk gak normal Ampe kepala tengkleng ...gara2 penutup becaknya GX bisa dibuka ...belom lagi mecahin botol cuka pempek yang Maseh ada isinya ...untung yg punya gak marah ....hehehe soalnya pempeknya lagi di borong....( Mudik kilat ...penuh cerita...)#JembatanAmpera#Palembang#SumateraSelatan...

2

banuapage

Jembatan Barito adalah jembatan yang melintang di atas Sungai Barito, Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia. Secara administratif, jembatan ini berada di wilayah Kabupaten Barito Kuala dan berjarak 15 km dari Kota Banjarmasin. . . Landmark: Jembatan Barito 📌Lokasi: Jembatan Barito, Barito Kuala, Kalimantan Selatan. Photo by: @seciorina . . . . #jembatan #jembatanbarito #baritokuala #baritobridge #sungaibarito #jalan2man #ayokebanjarmasin #kalimantanselatan #lionair #kapuas #banjarmasin #palangkaraya #pontianak #balikpapan #samarinda #makassar #jayapura #bali #jembatansuramadu #banjarinfo #wargabanua #visitkalsel #klikbanjar #jembatansuramadu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jembatanampera #medan #aceh #banuapage #kalsel

0

miul021

2

dokterfina123

Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp : 085540317013

2

dokterfina123

Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp : 085540317013

2

dokterfina123


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118