Jeruk Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sahabatinaco

Sahabat INACO, sudah tahu belum manfaat dari Aloe Vera? Selain baik untuk tubuh, Aloe Vera juga baik untuk kulitmu. Aloe Vera yang mengandung Vitamin E, B1, B2, B12, A, C, Zat Besi dan Kalsium banyak banget lho manfaatnya. Selain untuk melembabkan kulit, Aloe Vera juga bisa meregenerasi kulit, mencegak kerutan, mengatasi jerawat, dan menghaluskan kulit. Sahabat INACO bisa mendapatkan khasiat Aloe Vera tersebut di INACO Aloe Vera! Selain menyegarkan, INACO Aloe Vera juga menyehatkan lhoooo. Siapa yang udah pernah coba? :) #inaco #inacofood #sahabatinaco #minijelly #natadecoco # #anggur #grape #nanas #pineapple #leci #lychee #strawberry #mangga #mango #jeruk #orange #markisa #buah #sehat #serat #lezat

0

stfat266

Singa jeruk yg asemmmm..... πŸ˜‚πŸ˜‚ #bentoanak #buahbuahan #jeruk #garnishbuah

0

jeryuk_

0

marimas.id

0

jmw.uptownmines

0

buahbumi

Jeruk Siam Madu Malang . Jeruk ini memiliki rasa yang manis segar dengan air yang melimpah . 1 kg berisi 8-10 pcs . harganya? murah kok 😊 hanya 20rb/kg . yuk2 dipesan..ready stock yaa . #jeruk #jeruksiam #siammadu #buahsegar #buahmurah

0

ggoodstuff.id

PULPEN KIPAS BUAH 9.000 1. Jeruk 2. Semangka Order?cek highlights #pulpenkipas #jeruk #semangka #alattulis

0

arman070315

3

nusaduaplastik

Tisue Livi Eco Harga murah dan kualitas terjamin..πŸ˜€πŸ˜€ Menerima Grosir dan Eceran. Segera Hub kami di: Telpon: 081282690458 atau 081999207709 Whatsapp: 087771044458 Kami berada di Jln By Pass Ngurah Rai (Seberang Persis Mahogany Hotel) Banjar Mumbul Nusa Dua Bali Terimakasih. #Plastik #PlastikMurah #BaliPlastik #PlastikBali #kreseksatugelas #jerapah #jeruk #lakban #isolasi #daimaru # #aluminiumfoil #mika #TisueBali #Tisue #Livi #LiviEco #LiviMurah #Denpasar #NusaDua #TokoPlastikbali #shoppingbag #plastikpe #kresekgelas #PlastikBuah #tokoplastikbali #nusaduaplastik - #regrann - #regrann

0

en_kosmetik

0

tatyaqila

Bekal senin @bngrahlil 😍 #200818 #nasiputih🍚 #tongsengayamhomemade #jeruk By.. @dapurtatyaqila 😘

0

fulvita.id

yg kemarin udah borong fulvita di Toped dan Shopee sale 73% off mana nihh ? kebagian kan :D, . . . #sofresh #sojuicy #fulvita #fullvitamin #fullsegar #selasihcincau #selasihcocopandan #mangga #Jeruk #jambumerah #selasihcocopandan #selasihcincau #bikinadem #selasihnyasyantik

0

alabuntil

0

pupuk_tanamanbuah_dalampot

0

waroengtjimahi

Ke #waroengtjimahi aja yuk!! Masih banyak menu juice lainnya loh!! Cobain yuk guys πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β€’ β€’ #waroengtjimahi #juice #buah #segar #asli #jeruk #aneka juice #instadrink #caferestocimahi #kulinercimahi #explorecimahi #minuman #nikmat

0

jmw_agentambun

Hari ni , #teamjerukmaduwarisan berada di pejabat SUK, Perak untuk promosi #jmw. . Masa: 9 am - 3 pm . Warga sekitar pejabat SUK yang teringin nak rasa & beli Jeruk Madu Warisan, jangan lupa singgah booth kami ye πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . ✨ PROMOSI jeruk & kuah rojak 3 bekas RM10. ✨ PERCUMA Tester. ✨ PERCUMA Beg #jmw dengan pembelian RM10 ke atas. . . . Sebarang pertanyaan, whatsapp: . πŸ“² 016-9213261 (Hazwan) πŸ“² 017-4005636 (Hanim) . . . #jeruk #jerukmadu #asam #jerukbuah #tambunperak #ipoh #ulukinta #bercham #tanjungrambutan #simpangpulai #perak #malaysia #jalanjalanperak #perakfamous #jerukmadumurah #jerukmadusedap #deliveryipoh #codipoh #posjeruk

0

gak_lucu_hehe

1

warunkkelapakopyor

0

riz.dhika

Jeruk 🍊🍊. Sebuah buah yang kulit nya mengeluarkan zat yang bisa di buat bahan bakar, kalu di crut crut di korek bisa kebakar zat nya πŸ˜πŸ˜‚ . . . . . #vsco #lfl #jeruk

4

kebun_buah_dan_tanaman

0

shofiyatuljannah

Cilik tp manis pol... #jeruk baby

0

jmw_agentambun

3 bekas RM10. . Jeruk buah yang direndam dalam air boleh disimpan sehingga 3 bulan. Kalau nak lagi sedap, boleh simpan dalam peti sejuk. πŸ˜‰πŸ˜‰ . ⏺️Mangga Kuning ⏺️Mangga Sala ⏺️Betik ⏺️Sengkuang ⏺️Kedondong (amra) kuning ⏺️Kedondong (amra) hijau ⏺️Salak Madu ⏺️Pala ⏺️Jambu batu ⏺️Anggur . . . . Sebarang pertanyaan, whatsapp: . πŸ“² 016-9213261 (Hazwan) πŸ“² 017-4005636 (Hanim) . . . #jeruk #jerukmadu #asam #jerukbuah #tambunperak #ipoh #ulukinta #bercham #tanjungrambutan #simpangpulai #perak #malaysia #jalanjalanperak #perakfamous #jerukmadumurah #jerukmadusedap #deliveryipoh #codipoh #posjeruk

0

joe_clayshop

0

moonart78

Jeruk Pamelo Madu Manis 😘😍 harga 1 buah 45rb onLy Berat per buah sekitar 1 kg Harga 1 buah 57rb OnLy Berat per buah sekitar 1.3 - 1.6 kg Open Order Jakarta via Gojek OnLy Max berat 7kg tarif flat 15rb πŸ€— Selama stock masih ada ya Order: WA only 08567216078 #buah #jerukpamelo #jeruk #manis #jualjeruk #jerukmanis #sehat #jualbuah #jakarta #jualpamelo #pamelo #makanan #makanbuah #buahpamelo #supplierbuah #supplierbuahjakarta

0

kedai_tanaman

0

adambstn

Manjakan mata dengan melihat benda dan warna yang fresh di pagi hari 😊 . . . #potrait #fresh #orange #yellow #jeruk #potrait #photo #photograph #photooftheday #camera #lense #vintage #wallpaper #fruit #fruits #asian #indonesia #asiangames2018

2

allabout.kuliner

Sayur Bebanci Bahan: 2 sdm minyak sayur 1 batang serai, memarkan 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 200 g kacang panjang, potong-potong 50 g serundeng 1 liter air kelapa 150 g daging kelapa muda 1 kg daging perut sapi, potong-potong Bumbu, haluskan: 50 g bawang merah 5 g terasi udang 50 g cabe merah besar 5 g kunyit 5 g jahe 25 g bawang putih 10 g temu mangga 25 g kemiri 20 g lengkuas 1 g jinten 3 g adas 1 g ketumbar 5 g temu kunci 3 g merica 5 g garam Cara membuat: Tumis bumbu halus hingga harum dan berubah warna , masak hingga matang. Tambahkan air kelapa , serai , daun salam, daun jeruk dan daging perut. Masak dengan api sedang hingga daging empuk. Tambahkan kacang panjang dan daging kelapa muda. Masak hingga kacang lunak. Tambahkan serundeng, didihkan sebentar. Angkat dan sajikan hangat. #sayur #sayuran #buahbuahan #jeruk #bergizi #sayursehat #beras #lezat #buahsegar #kangkung #timun #sayuransehat #bayam #hidroponik #jamur #caberawit #cabai #panen #tahu #nasgor #perkebunan #kentang #sotoayam #kebun #nasigoreng #nasipecel #jagung

0

nieta6760

Nie la hasilnya....pntng nmpk buah yg bleh buat jeruk mst lju pny nk buat...kita smpn dlu dlm peti esk bru mkn.... #jeruk nie mkn sejukΒ² brus sdp... #ok bye

0

liurlelehhouse.my

LAST CALL !! COD B4 CUTI RAYA . . TINGGAL 3BALANG JE !! JERUK MANGGA ASAMBOI !! . COD AREA SEREMBAN, BANGI & PUTRAJAYA . WASAP ZANA LELAJU SBLM SOLD OUT πŸ˜‰ 01120895200 . . #thefamousjerux #thefamousjeruxseremban #liurlelehhouse #liurlelehhouseseremban #jerukviral #jeruk

0

jual_bibitbuah_pupuk_organik

Tambulampot jeruk keprok nya mengabdi 3 buah.. Heemm, memang karna masih kecil dan kurang kerawat inii😁. #pupukbuah #tabulampot #jeruk

0

asmakidstore

Ayo Asma' semangat teruuuus...ayo gigiiit krupuknya.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cintaindonesia #nasionalis #Asma' #lomba17agustus #raanahl #jeruk manis #kebonjeruk #anaksholihah #anakpintar #anak cantik #permatahatiku

0

rheawulan88

Assalamualaikum . . . Malam ini maem nya cukup ini aja,soal nya tadi sore sudah nyomot ini dan itu... πŸ™ŠπŸ™ˆ...selamat istirahat yah semua . . . #OppoF3πŸ“· #Phonegraphy #mango #mangga #buahnagamerah #buahnaga #orange #jeruk . . . πŸŠπŸ‘πŸ’πŸ“πŸ‰πŸˆπŸπŸ‡πŸ‹πŸπŸ…πŸŒπŸŽ

7

eptilu.id

1

bambanghrdyt_

Chloraseptic(explicit) - Eminem #kebun #jeruk #jerukmadu

0

masyafin

Jeruk Ras Is Jeruk kanada jeruk lemon jeruk purut jeruk medan , Itulah nama nama jeruk yang gak wajib kita ketahui, Yang wajib itu...? #jeruk #orange #manis #asem #minuman #mahal #sehat #segar

2

roti.brader

Nongkrong seru sambil nonton OPENING ASIAN GAMES bersama sahabat-sahabat tersayang cuma di @roti.brader 🍞Roti Brader πŸ“† OPEN EVERY DAY! πŸ•” 17.00-23.00 WIB πŸ“ Jalan Raya Pekayon no.121, Bekasi Selatan (sebrang perumahan delta pekayon) πŸ₯ƒ FREE REFILL TEA 🏍 FREE PARKING πŸ“±085217005509 ☎ (021) 82742471 🎬 NOBAR #RotidululahBrader #jeruk #juice #Ropang #Bekasi #Cafe #Bekasi #Pekayon #BekasiSelatan #nongki #sandwichbekasi #sandwichpekayon #rotigorengtepung #rotipanggangbekasi #ropangbekasi #ropangenak #ropangjawabarat #ropangpekayon #kafebekasi #kafepekayon #kulinerbekasi #kulinerjawabarat #bekasifood #nobar #nontonbareng #hajatan #ultah #indomie #sultan #recomended #bestseller

0

ifrayos_prata_

Juma Narigunung.. #jeruk #tapakkuda #karo

0

menic_kebunlembayung

Pose syantik dulu yaa anak2 hijauq 😍😍😍 #kedondong #stroberry #jambumadudeli #jeruk #kalenero #buahara #mint #tomatmawar #kangkung #daunjinten

2

pkumojok

Beli apa sore ini ke pasar kaget ??. In frame : jeruk madu, 2kg = Rp. 10rb. Salak nya gak beli, lagi gak mood πŸ˜€ . . Pasar kaget Jl. Rantau, Simpangtiga. Buka tiap kamis sore dan minggu sore. . . #pkumojok #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #instaeat #instafood #pictoftheday #kuliner #kulinerpekanbaru #pekanbaru #culinary #jeruk #jerukmadu #oranges #pasarkaget #yukmojoksini

2

shienna_tan

Karena cuacanya puanasssss banget sampai udah mau meleleh, yuk disegerin dulu sama yang seger-seger 😊 JUPE si Jeruk Peras 🍊🍊😁 Asem-asem manis gimanaaaaaa gitu 😁😁 pas segernya buat pelega tenggorokan 😘😍 . . . #jusjeruk #juice #jus #orangejus #orangejuice🍊 #orangejuice #jerukperas #jerukperasmurni #orange #segar #seger #pelegatenggorokan😊😊 #enak #enakbanget #segerbanget #segarbanget #cuacapanas #minumandingin #minumanseger #jeruk #jerukmanis

1

evansinulingga220033

0

anto_bellina

2

se_rena87

Ready syrup jeruk peras.. πŸ’―% jeruk peras n gula asli 🀚🏻tanpa pemanis buatan 🀚🏻tanpa pewarna 🀚🏻tanpa pengawet 🀚🏻tanpa air Dijamin bikin πŸ‘πŸ»sehat πŸ‘πŸ»tidak membuat serik atoupun batuk Karna dbuat dari πŸ’―% jeruk murni Wa 087855594015 #suroboyombois #aslisuroboyo #aslisurabaya #arekbonek #areksurabaya #bonek #surabayaculinary #surabayafoodies #umkmbergerak #umkmsurabaya #halosurabaya #wonosari #syrup #jeruk #peras #kulinersurabaya

0

lawrence.hkid

1

informasi_tips

Berikut adalah manfaat tomat untuk kecantikan, seperti dilansir oleh Huffington Post (01/10). Membersihkan kulit. Mengecilkan pori-pori. Mengatasi jerawat. Mengatasi kulit berminyak. Menyembuhkan kulit terbakar. Membuat kulit bersinar. Mengatasi rambut gatal dan kering sumber : merdeka.com #tomat #buahbuahan #sayur #buahsegar #jeruk #jualbuah #buahlokal #panen #sayuran #bawangputih #beras #manggamuda #bergizi #sayursehat #lezat #kangkung #timun #sayuransehat #bayam #hidroponik #jamur #caberawit #cabai

2

bila_collections

0

bellissima_rasz

Pickles!!! Jeruk... penang mari. Jeruk Stevia dari Balik Pulau. Sheeedapppp! #jeruk #steviapickles #jeruk #yummy #jeruksteviafrompenang

1

ticamahardhika

0

ventinexiton

Musim Jeruk neng Pasar... #pasar #buah #jeruk #tawangmangu #karanganyar

0

yudharomi

1

eptilu.id

Hmmmmmm indah sekali labu butternutnya, kayaknya enak banget buat santapan makan malam udah kuning2 tua siap dipanen πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜Š #Garut #jerukgarut #jeruk #eptilu #tourism #traveler #wisatagarut #visit #indonesiatourism #nasiliwet #kulinergarut #kulinerindonesia #agrowisata #tamanjeruk #cikajang

5

eptilu.id

0

jeruxpadu

Takkan tak teliur 🀀🀀🀀 jeruxpadu masam2 manis pedas semua complete . Boleh order NOW. COD area #tamanmelawati #setapak #wangsamaju #gombak -mangga -campur -jambu -apple hijau -kedondong Terliur ke tidakkk 🀀🀀🀀 Padu ke tidakkk 😍😍😍 www.wasap.my/60173078779 www.instagram.com/jeruxpadu #jeruk #jeruxpadu #tamanmelawati #wangsamaju #gombak #setapak #rayahaji #jajan #mengunyah

0

aldynadamping

Siapa disini yang suka makan buah?? nah @dombidombu juga suka banget lho makan buah... kira-kira mereka bakalan makan buah apa ya? tungguin jawabannya sore ini jam 4 wib di Youtube channel mereka ya ~ link in bio βœŒπŸ»πŸ€“ β€’ β€’ β€’ @indomusikgram @indovidgram @vokalplus @bpnvidgram @anak.id #vokalplus #bpnvidgram #dombidombu #dombidombushow #anakindonesia #indovidgram #ivgkids #dagelan #savelaguanak #bangkitlaguanak #tayangananak #laguanak #anakjamannow #kidsjamannow #indomusikgram #buah #akusukamakanbuah #makanbuah #pisang #mangga #jeruk #semangka #apel #anggur #melon #jambu #buahbuahan #anakid

1

reptile.hip.hop

2

justik.bkt

Sekarang sudah bisa via GO🍴FOOD ya guys All Juice varian : 12k. Smoothie bowl : 20k Fruits salad : 20k MANGOMANIA : 20k ORANGEMANIA: 20k BANBOW Nugget Green tea : 15k Hazelnut : 15k Tiramisu : 15 k Coklat : 15k Mix 3 varian : 15k #justikcoffee&fruit #bananarainbow #mangomania #mango #juice #juicemango #rumahviolet #sehat #manisanmangga #mangga #bukittinggi #bukittinggihits #bukittinggiku #cafe #mangofloat #kuliner #kulinerbukittinggi #buah #gojekbukittinggi #fruit #jamgadangkurir #jamannow #viral #orangemania #orange #jeruk Home Made πŸ“² Line : wiwitsahara10 πŸ“² WA : 081365442230 πŸ“ Bengkolan Sumurapak, Depan Mushalla Al-ihsan, arah ke byPas dari Tarok Dipo

0

mikafadillah

*Late post 17.08.2018 Kosel kosel kita ... The Sisters Yg satu sodara seibu sebapak. Yg satu lg sodara beda ibu beda bapak. #family #time #me #time #we #time #kebon #jeruk #petik #sendiri #makan #sepuasnya #ini #kota #ku #mana #kota #mu #have #fun #in #aja #lah

1

frutejuiceanddessert

0

empat.pohon

Dipadang, sekilo 25K rupiah #orange #mikan #jeruk #phdstudent #phdholiday

0

zoykefle

Ubah selera..layan gulai masam kpla salmon+gulai msam keladi..masyukk.. #tmpoyak baru #jeruk ptai #greng ikn bilis

0

kevinkx

Jeruk, Wortel, Tomat, Kentang dan Tauge berkumpul diatas keranjang biru. . (Jeruk paling kiri, Tauge paling kanan) . Orange, Carrot, Tomato, Potato and Bean Sprouts on a blue basket (Orange on the left side, Bean Sprouts on the right side) . #friends #friendship #friendships #friendzone #friendly #travel #travelwithfriends #vacation #vacationwithfriends #friendshipgoals #friendstrip #friendstime #travelog #travelingram #traveladdict #travelawesome #travelandlife #travelwithme #vacationtime #vacationmood #vacationmodeon #vacationvibes #vacationstyle #tomat #kentang #jeruk #tauge #wortel

5

evi_dessertbwi

Dipotong gini aja segeernya tiada tara 😍🍊🍊🍊 Ready Sunlok / sunkist lokal 🍊🍊🍊 Bibit import ditanam di Indonesia Manis asem seger,juicy banyak airnya.. Bisa dikupas,diperas ato di potong🍊🍊 Grab it Wa 081358047427 πŸ˜›πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ #jeruk #sunkistlokal #banyuwangi #buahsegarbanyuwangi #banyuwangikuliner #fruitlover #fruitaddict #instafruits

0

twinspacker

Kehidupan bagaikan jeruk. Jika sudah tiba waktunya, cepat atau lambat akan berubah rasa, β€œkehidupan” yang kita miliki hanyalah saat dia belum mengalami perubahan rasa. β€’ β€’ β€’ #griya24homestay #travel #medan #medanfood #fruit #orange #food #foodie #jeruk #sumatra #instagram #instafruit #indonesia

0

jmw_agentambun

Salam hujung minggu 😊😊 . Hari ni hari terakhir #teamjerukmaduwarisan di Bazar Laman Wanita, UTC Ipoh. . Sesiapa yang ke UTC Ipoh hari ni, jangan lupa singgah booth kami. Boleh rasa jeruk madu warisan, kalau berkenan di hati, baru beli 😁😁 . . ✨ PROMOSI jeruk & kuah rojak 3 bekas RM10. ✨ PERCUMA Tester. ✨ PERCUMA Beg #jmw dengan pembelian RM10 ke atas. . . . Sebarang pertanyaan, whatsapp: . πŸ“² 016-9213261 (Hazwan) πŸ“² 017-4005636 (Hanim) . . . #jeruk #jerukmadu #asam #jerukbuah #tambunperak #ipoh #ulukinta #bercham #tanjungrambutan #simpangpulai #perak #malaysia #jalanjalanperak #perakfamous #jerukmadumurah #jerukmadusedap #deliveryipoh #codipoh #posjeruk #utcipoh #jpwperak

0

me_trisna888

Tengok kanan.. Tengok kiri.. Yang kulihat, hanya indahnya Ibu Pertiwi πŸ˜β€πŸ’‹πŸ‘πŸŒ΄πŸŒ³πŸŠ #indah #ibupertiwi #mothernature #nature #naturelovers #flowers #bungapelung #kintamani #kintamanibali #bali #beautifulbali #juwuk #jeruk

16

saladyummy_premium

Mau hidup sehat ayo mengkonsumsi buah buahan tiap hari. Namun ga usah repot lagi sekarang teman2. Langsung pencet nomer sudah bisa dan lebih lengkapnya lagi aneka buah2an jadi satu dan dicampur dgn susu dan yogurt. Malah bikin sehat lagi kan... Langsung saya ya teman2 bisa order. Wa 0823 0189 4227 #salasbuah #salads #saladbuahmayo #saladbuahsurabayamurah #buahbuahan #anekabuah #segar #nikmat #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #foodysurabaya #foods #photography #regard #mayo #apel #jeruk #yogurt #susu #anggur

0

saladyummy_premium

Mau hidup sehat ayo mengkonsumsi buah buahan tiap hari. Namun ga usah repot lagi sekarang teman2. Langsung pencet nomer sudah bisa dan lebih lengkapnya lagi aneka buah2an jadi satu dan dicampur dgn susu dan yogurt. Malah bikin sehat lagi kan... Langsung saya ya teman2 bisa order. Wa 0823 0189 4227 #salasbuah #salads #saladbuahmayo #saladbuahsurabayamurah #buahbuahan #anekabuah #segar #nikmat #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #foodysurabaya #foods #photography #regard #mayo #apel #jeruk #yogurt #susu #anggur

0

saladyummy_premium

Mau hidup sehat ayo mengkonsumsi buah buahan tiap hari. Namun ga usah repot lagi sekarang teman2. Langsung pencet nomer sudah bisa dan lebih lengkapnya lagi aneka buah2an jadi satu dan dicampur dgn susu dan yogurt. Malah bikin sehat lagi kan... Langsung saya ya teman2 bisa order. Wa 0823 0189 4227 #salasbuah #salads #saladbuahmayo #saladbuahsurabayamurah #buahbuahan #anekabuah #segar #nikmat #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #foodysurabaya #foods #photography #regard #mayo #apel #jeruk #yogurt #susu #anggur

0

buah_dalam_pot_

Tambulampot jeruk keprok nya mengabdi 3 buah.. Heemm, memang karna masih kecil dan kurang kerawat inii😁. #pupukbuah #tabulampot #jeruk

0

queyun_tuhau

TAMU KPD LIKAS, KOTA KINABALU. Team QueYun TUHAU berada di sini hari ini dari jam 6am hingga 12pm. Seperti biasa produk-produk Kami sedang menanti kedatangan anda. Selain TUHAU, Bosou Bambangan dan Bosou Sada juga ada dijual di sini. Bah!! Datang kamurang shopping sini ahh. kalau inda jumpa kami, kamurang roger2 saja nombor kami ahh.. πŸ˜‰πŸ˜‰ http://wasap.my/+60128019875 http://wasap.my/+60128344348a #QueYun #QueYunTuhau #tuhau #bambangan #bosou #jeruk #tamu #kpd #likas #kk #kotakinabalu #sabah #malaysia #makanan #sabahfood #malaysiafood #food #sabah #malaysia #instafood #insta #tempatmenarik #bisnes #entrepreneur

0

resseller_limau_kasturi

Masih gak percaya #limaukasturi ampuh untuk Diet Sehat Alami?? Simak deh testimoninya Khasiat atau manfaat limau Kasturi diantaranya : 1 Mengandung Floretin G yg baik utk kesehatan jantung, antioksidan dan anti kerutan 2 Mengandung Viteksin untuk mencegah penyakit darah tinggi dan kanker 3 Mengandung asam askorbik yang baik untuk menjaga sistem kekebalan tubuh, meningkatkan penghasilan kolagen tubuh dan menghaluskan kulit 4 Membantu mencerahkan kulit dan mengatasi jerawat 5 Mengatasi noda atau flek hitam 6 Mengatasi rambut berminyak dan ketombe 7 Membantu mengecilkan pori-pori kulit dan mengangkat sel kulit mati 8 Membentuk tubuh yang ideal 9 mengurangi kadar kolesterol karena minyak di ikat dan dikeluarkan saat BAB Masih bayak manfaat, nikmati sensasinya Per paket isi 4 box @ 200rb include member . ❄Info produk & pemesanan: πŸ“±Wa: 0895341498116 #minumandiet #minumankesehatan #limaukasturi #nutrisikulit #pemutihkulit #onlineshopping #online #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #dietsehat #langsing #insta #instagram #instagood #instafood #jeruk #bisnisonline #bisnisrumahan #dietsehat #dietalami #azaria #amoore #limaujatim #stokislimau #resellerlimau #follow #likeforfollow #likeforlikes #like4likes

1

resseller_limau_kasturi

Masih gak percaya #limaukasturi ampuh untuk Diet Sehat Alami?? Simak deh testimoninya Khasiat atau manfaat limau Kasturi diantaranya : 1 Mengandung Floretin G ygΒ  baik utk kesehatan jantung, antioksidan dan anti kerutan 2 Mengandung Viteksin untuk mencegah penyakit darah tinggi dan kanker 3 Mengandung asam askorbik yang baik untuk menjaga sistem kekebalan tubuh, meningkatkan penghasilan kolagen tubuh dan menghaluskan kulit 4 Membantu mencerahkan kulit dan mengatasi jerawat 5 Mengatasi noda atau flek hitam 6 Mengatasi rambut berminyak dan ketombe 7 Membantu mengecilkan pori-pori kulit dan mengangkat sel kulit mati 8 Membentuk tubuh yang ideal 9 mengurangi kadar kolesterol karena minyak di ikat dan dikeluarkan saat BAB Masih bayak manfaat, nikmati sensasinya Per paket isi 4 box @ 200rb include member . ❄Info produk & pemesanan: πŸ“±Wa: 0895341498116 #minumandiet #minumankesehatan #limaukasturiΒ  #nutrisikulit #pemutihkulit #onlineshopping #online #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #dietsehat #langsing #insta #instagram #instagood #instafood #jeruk #bisnisonline #bisnisrumahan #dietsehat #dietalami #azaria #amoore #limaujatim #stokislimau #resellerlimau #follow #likeforfollow #likeforlikes #like4likes

0

nonejauzi

N-One frash juice... Dreams come True Isi 330ml. Buah segar, minuman kesehatan, Menerima pesanan ... Hub wa 08111010401 #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanenak #minumanbotol #jusbuah #jusbuahsegar #jusbuahsehat #juice #frash #frashjuice #originalfruits #jeruk #jambu #belimbing #semangka #mangga #sirsak #ulangtahun #arisan

0

coolma.id

Alhamdulillah, ready untuk hari Senin ya Gaeenngss..... Jus Buah ada banyak, - #Semangka πŸ‰ - #Buah naga - #Mangga - #Melon 🍈 - #apel 🍎🍏 - #pir🍐 - #jeruk 🍊

0

rodadanroti

2

liurlelehhouse.my

Sedapnyeeee . Mmg sedap sgt Klu dh mkn xboleh nk stop Kwn lalu pun xperasan Siyes xtipuuuuu πŸ˜† . . #thefamousjeruxseremban #thefamousjerux #liurlelehhouse #liurlelehhouseseremban #jeruk #jerukasamboi #jerukviral #buahfresh

4

jmw_agentambun

Nak rasa #jerukmaduwarisan secara PERCUMA? Beli jeruk dapat beg #jmw PERCUMA? . #abangjeruk & isteri akan berada di UTC Ipoh dari 17-19hb Ogos 2018. Jemputla datang jumpa kami di sana ye πŸ˜‰πŸ˜‰ . ✨ PROMOSI jeruk & kuah rojak 3 bekas RM10. ✨ PERCUMA Tester. ✨ PERCUMA Beg #jmw dengan pembelian RM10 ke atas. . . . Sebarang pertanyaan, whatsapp: . πŸ“² 016-9213261 (Hazwan) πŸ“² 017-4005636 (Hanim) . . . #jeruk #jerukmadu #asam #jerukbuah #tambunperak #ipoh #ulukinta #bercham #tanjungrambutan #simpangpulai #perak #malaysia #jalanjalanperak #perakfamous #jerukmadumurah #jerukmadusedap #deliveryipoh #codipoh #posjeruk #utcipoh #jpwperak

1

jmw_agentambun

Nak rasa #jerukmaduwarisan secara PERCUMA? Beli jeruk dapat beg #jmw PERCUMA? . #abangjeruk & isteri akan berada di UTC Ipoh dari 17-19hb Ogos 2018. Jemputla datang jumpa kami di sana ye πŸ˜‰πŸ˜‰ . ✨ PROMOSI jeruk & kuah rojak 3 bekas RM10. ✨ PERCUMA Tester. ✨ PERCUMA Beg #jmw dengan pembelian RM10 ke atas. . . . Sebarang pertanyaan, whatsapp: . πŸ“² 016-9213261 (Hazwan) πŸ“² 017-4005636 (Hanim) . . . #jeruk #jerukmadu #asam #jerukbuah #tambunperak #ipoh #ulukinta #bercham #tanjungrambutan #simpangpulai #perak #malaysia #jalanjalanperak #perakfamous #jerukmadumurah #jerukmadusedap #deliveryipoh #codipoh #posjeruk #utcipoh #jpwperak

0

jmw_agentambun

Nak rasa #jerukmaduwarisan secara PERCUMA? Beli jeruk dapat beg #jmw PERCUMA? . #abangjeruk & isteri akan berada di UTC Ipoh dari 17-19hb Ogos 2018. Jemputla datang jumpa kami di sana ye πŸ˜‰πŸ˜‰ . ✨ PROMOSI jeruk & kuah rojak 3 bekas RM10. ✨ PERCUMA Tester. ✨ PERCUMA Beg #jmw dengan pembelian RM10 ke atas. . . . Sebarang pertanyaan, whatsapp: . πŸ“² 016-9213261 (Hazwan) πŸ“² 017-4005636 (Hanim) . . . #jeruk #jerukmadu #asam #jerukbuah #tambunperak #ipoh #ulukinta #bercham #tanjungrambutan #simpangpulai #perak #malaysia #jalanjalanperak #perakfamous #jerukmadumurah #jerukmadusedap #deliveryipoh #codipoh #posjeruk #utcipoh #jpwperak

0

kingnmax

Sweet & fresh! #fruits #plum #tangerine #jerukkeprok #jeruk #seger #yumminess #healthyfood #hkfood ❀️🧑🧑❀️

0

inf.unik

Buah-buahan mengandung serat yang larut air. Serat larut air dapat mengikat asam empedu, sehingga dapat menurunkan penyerapan lemak dan kolesterol dalam darah. Salah satu jenis serat larut yang terbukti dapat menurunkan kolesterol hingga 10% adalah pektin. Selain serat, buah-buahan juga mengandung senyawa-senyawa kimia yang dapat meningkatkan kadar kolesterol baik HDL, yang membantu memperlancar aliran darah dan mencegah terjadinya penyakit jantung. Nah, apa saja buah penurun kolesterol yang wajib dikonsumsi rutin? Simak di @inf.unik . . #foodies #apel #jeruk #alpukatmentega #pepaya #jambu #foodphotographer #wowfakta #infounik #indo #fakta #google

0

edi_gunawan_00

Agroforestry Tersuksesi-Tim Ahli fisiologi Jeruk /Pelopor Petani yg di datangkan dr Brastagi-Sumut ke Aceh-lagi mengamati pertumbuhan Jeruk dgn berbagai perlakuan. #jerukaceh #baktirimbawan2016 #pusluhklhk #cruaceh #klh #berkebunasyik #jeruk #agroforestry

0