Jeruk Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

3putribuah

Geser-geser jenis tanamannya ๐Ÿ˜ komen jika ada pertanyaan . . . . โ›‘๏ธ PENANGKAR/PENYALUR BIBIT HORTIKULTURA Sedia segala macam bibit buah ecer maupun grosir antara lain : - Durian montong - Durian musangking, durian bawor biasa maupun berkaki - Durian duri hitam - Lemon, Jeruk - Buah ajaib atau miracle fruit - Alpukat markus - Sawo biasa dan sawo jumbo - Sawo hitam atau blacksapote - Mangga madu, gadung, cioje - Anggur biasa, Anggur pohon - Bibit pucuk merah - Kenanga, Kantil Dan masih banyak lagi yang lainnya . . ๐Ÿก JL Kali Legi Ds. Sumbernanas Ds. Pagergunung Kec. Kesamben Kab. Blitar ๐Ÿ“ฒ CP/HP : 082336646256 (Bukan WA) #tanamanhias #blitar #sejuk #bibitbuah #jeruk #lemon #hijaudaun #sukses #kelengkengmerah #bibitunggul #kelengkeng #blacksapote #alpukatmarkus #sawohitam #sawo #durian

0

behelgigidepok

Hallo Sobat Natura ^_^ . Sobat pasti tahu kan buah jeruk yang satu ini . Ya jeruk yang rasa asamnya sangat kuat sampai membuat merem melek saat mengonsumsinya. . Ternyata selain memiliki banyak khasiat yang berguna bagi kesehatan jeruk nipis juga bisa digunakan sebagai salah satu bahan alami pemutih gig lho ^_^ . Sama halnya dengan buah lemon, jeruk nipis juga efektif untuk membasmi bakteri dalam mulut sehingga gigi menjadi putih. . Hmmm mau tau cara penggunaanya ^_^ ??? . Yuks langsunga aja simak pembahasan dibawah ini ^_^ 1. Potong 2 buah jeruk nipis 2. Peras buah tersebut 3. Campurkan dengan segelas air hangat 4. Gunakan untuk berkumur . Emmm bagaimana sobat gampangkan cara penggunaannya ^_^ . Yuk jaga kesehatan gigi kita โ€ฆ WA: 0877-8226-3744 . #jeruknipis #jeruk #behelpermanen #kawatgigi #behelwarna #behelmetal #behelperawatan #behelindonesia #beheldamon #beheljakarta #behelcantik #beheltransparan #beheltermurah #behelwarnawarni #behelgaya #behelasli #klinikgigi #behellepaspasang #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigidepok #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigidepok #jabodetabek

0

3putribuah

. โ›‘๏ธ PENANGKAR/PENYALUR BIBIT HORTIKULTURA Sedia segala macam bibit buah ecer maupun grosir antara lain : - Durian montong - Durian musangking, durian bawor biasa maupun berkaki - Durian duri hitam - Lemon, Jeruk - Buah ajaib atau miracle fruit - Alpukat markus - Sawo biasa dan sawo jumbo - Sawo hitam atau blacksapote - Mangga madu, gadung, cioje - Anggur biasa, Anggur pohon - Bibit pucuk merah - Kenanga, Kantil Dan masih banyak lagi yang lainnya . . ๐Ÿก JL Kali Legi Ds. Sumbernanas Ds. Pagergunung Kec. Kesamben Kab. Blitar ๐Ÿ“ฒ CP/HP : 082336646256 (Bukan WA) #tanamanhias #bibitbuah #durian #blitar #jawatimur #segalanya #pecintadurian #alpukat #nangka #jeruk #manggaalpukat

0

balebejo

1

foodtravel.fashion

0

naturaclinic_depok

Hallo Sobat Natura ^_^ โ€ฆ . Sobat pasti tahu kan buah jeruk yang satu ini โ€ฆ . Ya jeruk yang rasa asamnya sangat kuat sampai membuat merem melek saat mengonsumsinya. . Ternyata selain memiliki banyak khasiat yang berguna bagi kesehatan jeruk nipis juga bisa digunakan sebagai salah satu bahan alami pemutih gig lho ^_^ โ€ฆ . Sama halnya dengan buah lemon, jeruk nipis juga efektif untuk membasmi bakteri dalam mulut sehingga gigi menjadi putih. . Hmmm mau tau cara penggunaanya ^_^ ??? . Yuks langsunga aja simak pembahasan dibawah ini ^_^ 1. Potong 2 buah jeruk nipis 2. Peras buah tersebut 3. Campurkan dengan segelas air hangat 4. Gunakan untuk berkumur . Emmm bagaimana sobat gampangkan cara penggunaannya ^_^. . Yuk jaga kesehatan gigi kita โ€ฆ WA: 0895-3768-33864 #jeruknipis #jeruk #behelpermanen #kawatgigi #behelwarna #behelmetal #behelperawatan #behelindonesia #beheldamon #beheljakarta #behelcantik #beheltransparan #beheltermurah #behelwarnawarni #behelgaya #behelasli #klinikgigi #behellepaspasang #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigidepok #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigidepok

0

itsdegan

0

itsdegan

0

sarilemon_asli

Pecinta Lemon apa kabar๐Ÿน . ๐Ÿ‘‰ Tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit, yang cukup sering yaitu asam urat asam lambung.๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Yang memiliki manfaat sebagai alkalize darah. . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Sehingga dengan mengkonsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang... . ๐Ÿ‘‡ Tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat.๐Ÿ‹๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh. . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kerennya lagi...4 kandungan utama lemon (vitamin C, asam sitrat, pektin, dan sifat diuretik lemon) sangat berkhasiat menurunkan berat badan dalam waktu cepat!!! . Kini ada sari lemon Sheila Fresh 100% murni, volume 500ml (setara dengan 2kg lemon segar) โŒ NO PENGAWET โŒ NO TAMBAH AIR โŒ NO PERASA โŒ NO PEMANIS โœ… Sertifikat Halal MUI โœ… Nomor Dinkes 2133276020175-22 โœ… Tanggal Kadaluarsa tertera di botol (awet 2-3 bulan penyimpanan di dalam kulkas) โœ… Cara konsumsi: 2 sdm lemon dicampur segelas hangat, diminum tepat pada saat bangun pagi dan sebelum tidur malam . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info Pemesanan: WA. : 081294081930 #lemonperas #sarlemjus #juskurus #diet #langsing #joyjus #lemonmadulangsing #diet #kanker #busui #promil #juslemon #sheilafresh #jeruk #jeniper #lemonku #lemonsegar #jusdiet #herbalife #diabetes #juslangsing #lemonwater #langset #ginjal #detoksifikasi #detoks #maag #likeforlike #lfl

1

sarilemon_asli

Pecinta Lemon apa kabar๐Ÿน . ๐Ÿ‘‰ Tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit, yang cukup sering yaitu asam urat asam lambung.๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Yang memiliki manfaat sebagai alkalize darah. . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Sehingga dengan mengkonsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang... . ๐Ÿ‘‡ Tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat.๐Ÿ‹๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh. . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kerennya lagi...4 kandungan utama lemon (vitamin C, asam sitrat, pektin, dan sifat diuretik lemon) sangat berkhasiat menurunkan berat badan dalam waktu cepat!!! . Kini ada sari lemon Sheila Fresh 100% murni, volume 500ml (setara dengan 2kg lemon segar) โŒ NO PENGAWET โŒ NO TAMBAH AIR โŒ NO PERASA โŒ NO PEMANIS โœ… Sertifikat Halal MUI โœ… Nomor Dinkes 2133276020175-22 โœ… Tanggal Kadaluarsa tertera di botol (awet 2-3 bulan penyimpanan di dalam kulkas) โœ… Cara konsumsi: 2 sdm lemon dicampur segelas hangat, diminum tepat pada saat bangun pagi dan sebelum tidur malam . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info Pemesanan: WA. : 081294081930 #lemonperas #sarlemjus #juskurus #diet #langsing #joyjus #lemonmadulangsing #diet #kanker #busui #promil #juslemon #sheilafresh #jeruk #jeniper #lemonku #lemonsegar #jusdiet #herbalife #diabetes #juslangsing #lemonwater #langset #ginjal #detoksifikasi #detoks #maag #likeforlike #lfl

0

jerukpamelomerah

0

marimas.id

Halo para ecobricks khususnya warga jepara. Yang masih penasaran sama apa itu ecobricks bisa gabung di sini. Catat tanggal dan tempatnya ya, jangan lupa share ke temen-temen yap. . . . #eventmarimas #jeruk #orange #marimas #fruit #juice #fresh #segar #jus #artikel #produkindonesia #info #lucu #fun #happy #senang #kingmango #mango #workshop #workshopecobrick

1

depoknaturaklinik

Hallo Sobat Natura ^_^ โ€ฆ . Sobat pasti tahu kan buah jeruk yang satu ini โ€ฆ . Ya jeruk yang rasa asamnya sangat kuat sampai membuat merem melek saat mengonsumsinya. . Ternyata selain memiliki banyak khasiat yang berguna bagi kesehatan jeruk nipis juga bisa digunakan sebagai salah satu bahan alami pemutih gig lho ^_^ โ€ฆ . Sama halnya dengan buah lemon, jeruk nipis juga efektif untuk membasmi bakteri dalam mulut sehingga gigi menjadi putih. . Hmmm mau tau cara penggunaanya ^_^ ??? . Yuks langsunga aja simak pembahasan dibawah ini ^_^ 1. Potong 2 buah jeruk nipis 2. Peras buah tersebut 3. Campurkan dengan segelas air hangat 4. Gunakan untuk berkumur . Emmm bagaimana sobat gampangkan cara penggunaannya ^_^. . Yuk jaga kesehatan gigi kita โ€ฆ WA: 0831.2310.9597 #jeruknipis #jeruk #behelpermanen #kawatgigi #behelwarna #behelmetal #behelperawatan #behelindonesia #beheldamon #beheljakarta #behelcantik #beheltransparan #beheltermurah #behelwarnawarni #behelgaya #behelasli #klinikgigi #behellepaspasang #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigidepok #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigidepok

0

sr12ciledug

Deodorant Spray ---------------------------- Mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping, membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai. ----------------------------- #deodorantspray #deodorant #deodorants #ketiakhitam #jeruk #jeruknipis #baubadanhilang #baubadanmenyengat #baubadanhilang3saat #herbal #herbalspray #sr12bogor #sr12tangerang #sr12skincare #sr12herbal #sr12ciledug #bodycare #bodycareroutine #bodycares #bodycaretips

0

vemaleskin

Banyak yang belum tau lho jika 3 buah di atas bisa bikin awet muda jika rutin dikonsumsi tiap hari. Gimana, nggak ragu lagi untuk mengonsumsinya tiap hari, Ladies? . #buah #buahsegar #makanan #makanansehat #beratbadan #sehat #infokesehatan #makanenak #tipskesehatan #vemale #vemaledotcom #sharingajasis #good2share #ruangvemale #awetmuda #healthy #jeruk #apel #jambubiji

1

marimas.id

Coba tebak siapakah aku? Dia punya temen robot dari masa depan? Nah pasti tau kan ? . . . #eventmarimas #jeruk #orange #marimas #fruit #juice #fresh #segar #jus #artikel #produkindonesia #info #lucu #fun #happy #senang #kingmango #mango #workshop #workshopecobrick

2

maximal.pregnant

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 081804743867 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2

bibit_tanaman_buahdalampot

Jerukย ialah salah satu buah paling populer di seluruh dunia, bisa menjadi makanan yang menyegarkan saat cuaca sedang panas. . . . . . #jeruk #buahjeruk #jerukkeprok #bibitjeruk #bibitbuah #info #infojogja #infobandung#infobali#infobekasi #info #infojogja #Indramayu #indonesiaindah#infosemarang #infopalembang #infoterkini #infoindonesia

1

ocean_lake

Hye โ˜บ๏ธ,kami nak terangkan sikit ni tentang perniagaan yang sedang beroperasi di AREA KUANTAN , pelbagai jenis snek yang kami jual dan ia HOMEMADE..ANTARNYA IALAH #TART TELUR #TART CHEESE BLUEBERRY #TART CHEESE COKLAT #POPIA NESTUM , COKLAT ,CHEESE #JERUK APPLE ๐Ÿ #KEK COKLAT ๐Ÿฎ JIKA ANDA BERMINAT BOLEHLAH UNTUK KE LINK IG SAYA ATAU TERUS DM DI IG SAYA ATAU BOLEH JUGA TERUS KE @kaynissoven ..terima kasih atas kerjasama and๐Ÿ˜˜

1

jajan_koe

Rada susah kalo mo makan yang tengah gaess.... #buahbuahan #pisang #pisangraja #jeruk #kelengkeng #lengkeng #salak #nanas

0

vitfresh.id

Alhamdulillah testi mony lagi, dari Cust. Vitfresh yang paling favorit dengan Lemon Rempah.. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Anaknya pun yang baru usia 2TH sangat cocok minum lemon rempah dari Vitfresh, terbukti kan kalau vitfresh Lemon Rempah sangat bagus dan cocok untuk segala umur,, karena begitu banyak manfaatnya, terutama bagi anak-anak yang sering mengalami Batuk Pilek, insya allah ngga sampai 1 Minggu sudah enakan, cukup konsumsi 1-2 sendok makan 2-3x sehari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . . . Yukk siapa lagi yang mau order langsung aja DM atau bisa WA Onliy : (81283891543) Kita selalu Open AGEN & RESELLER OR DROPSHIP โ˜บ๐Ÿ˜Š - - - #vitfresh #sarijeruklemon #sarinipis #homemade #halalfood #bpomindonesia #dietsehatalami #tradisionaldrink #jakartans #lemonade #happyfamily #amanuntukanak #minumanmanfaat #mudaberkarya #tuasehatbahagia #lemonrempah #minumanjeruksegar #minumanjerukkesehatan #jeruk #jerukperas #nutrisiminumansehat4 #OPENAGEN #OPENRESELLER #DROPSHIP

0

bibit_tanaman_buah_tabulampot

Selamat siang Dengar kan baik baik video nya ya !!! #jeruk #jeruknagami #bibitbuah #pupukperangsangbuah

3

anekajayaboja

Good Mood All Variant Pet 450ml Beli 2 Gratis 1 Harga Rp. 4.700/pet Deskripsi: Minuman sari buah blackcurrant siap minum Dibuat dari buah asli Menyegarkan Tersedia dalam kemasan botol PET 450ml Tanpa pengawet Tanpa pewarna sintetis Tanpa pemanis buatan Yuk lumayan nih mumpung masih ada promo, langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Boja murah, lengkap, berhadiah! . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . #anekajaya #aneka #jaya #boja #murah #lengkap #berhadiah #promo #heboh #good #mood #all #var #stoberi #blackcurrant #lemon #madu #jeruk

0

ettipratiwi

Testimoni๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

1

benefnb

๐ŸŽ๐Ÿ’–๐Ÿ›๐Ÿ’– #benefnb#benefoodandbeverage#medankuliner #healthylifestyle #healthyfood #minumankesehatan #healthydrink#benefandb#bene#medan#halal#minumanhalal#minumanbotol#sehat#segar#rosela#kacanghijau#sarikacanghijau#rosela#kulitjeruk#jeruk#healthylifestyle#lohanko#lohanguo#kundur#natal#christmas#merrychristmas

0

pupukorganik_dan_bibittanaman

0

centurydelivery14060

Beberapa manfaat lemon untuk kesehatan: 1. Meningkatkan daya tahan tubuh. Lemon mengandung vitamin C dan flavonoid dalam jumlah yang tinggi. Flavanoid merupakan antioksidan yang dapat melindungi tubuh kita dari bahaya radikal bebas 2. Menjaga kesehatan jantung Lemon kaya akan vitamin C yang mampu menurunkan risiko penyakit jantung dan stroke. Penelitian menunjukkan bahwa rutin mengonsumsi lemon dan berolahraga, dapat membantu mencegah penyakit tekanan darah tinggi dan kolesterol tinggi 3. Menghilangkan ketombe Campur satu gelas air dengan satu sendok teh lemon untuk menghilangkan ketombe pada kulit kepala. Usapkan campuran tersebut pada kulit kepala, diamkan selama 2 menit, dan cuci hingga bersih 4. Membantu penyerapan zat besi Mengonsumsi makanan yang mengandung zat besi dengan menambah perasan jeruk lemon dapat membantu penyerapan zat besi oleh tubuh 5.Mencegah batu ginjal Kandungan asam sitrat pada lemon dapat membantu mencegah batu ginjal dengan meningkatkan volume urine dan meningkatkan pH urine. Walaupun masih diperlukan penelitian lebih lanjut, tidak ada salahnya untuk mencoba hal ini Lemon kaya akan nutrisi penting, seperti vitamin C, yang baik bagi kesehatan dan kecantikan. Dengan mengonsumsi lemon secara teratur dan tidak berlebihan, bisa menuai manfaat lemon secara maksimal tanpa menimbulkan gangguan kesehatan Pesan suplemen, multivitamin, keperluan kecantikan, dan obat anda di #CenturyDelivery melalui telepon di 14060 atau melalui WA di 085891006668 Setelah pesanan terkonfirmasi, kami akan mengantar pesanan anda. Area pengiriman mencakup Jadetabek. Pembayaran dapat dilakukan dengan COD, transfer antar bank, atau menggunakan kartu debit/kredit Dalam rangka ulang tahun #ApotekCentury yang ke 25, dapatkan promo dan merchandise menarik pada periode 15 Nov - 31 Des 2018 dengan minimal pembelanjaan tertentu (selama persediaan masih ada) #apotikcentury #apotik #apotek #century #centuryhealthcare #healthcare #delivery #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #yourwellnessfirst #14060 #wellness #lemon #jeruk #jktinfo #orange #nutrisi #healthy #health #nutrition #sehat #kesehatan #hidupsehat #sehatalami

0

iamnaturee

Jeruk Didalam botol ini isinya full jeruk yang diperas dengan alat peras, tanpa tambahan air, tanpa gula, tanpa es batu, ini rasanya sudah manis semanis yg bikin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jeruk ini banyak sekali manfaatnya loh, tinggi vitamin, mineral, dan antioksidan seperti vitamin C & A, kalsium, magnesium & selenium, dan beta-karoten & lutein. Jeruk mengandung sifat anti-virus dan anti-kanker dan sangat bermanfaat untuk pilek, demam, flu, radang sendi, epstein barr, herpes zoster, konstipasi, degenerasi makula terkait usia, perbaikan tulang, penyakit neurodegeneratif, penyakit jantung, dan payudara, usus besar, paru-paru , perut, ovarium, dan kanker prostat. Jeruk adalah makanan yang sangat baik untuk membantu meningkatkan sistem kekebalan dan tetap berfungsi pada tingkat optimal. Kandungan seratnya yang tinggi juga membantu menurunkan kolesterol dan melindungi jantung dan sistem kardiovaskular dari penyakit dan penyakit. Jeruk tinggi pektin yang dapat meningkatkan pencernaan dan eliminasi secara signifikan. Jeruk juga merupakan makanan penurun berat badan yang dapat membantu Anda tetap kenyang, puas, dan penuh energi. Mereka juga merupakan makanan yang sempurna untuk dimakan setelah berolahraga karena mereka dapat menghidrasi dan mengisi kembali tubuh pada tingkat sel. Jeruk biasanya mudah dikupas dan lebih manis dan lebih segar dibandingkan jeruk yang membuatnya mudah untuk dimakan di luar dan menyenangkan bagi orang dewasa dan anak-anak. Nah selain buahnya bermanfaat Kulit jeruk juga bisa ditambahkan ke air atau teh untuk memberikan manfaat anti-bakteri . #medmedium #jeruk #manfaatjeruk #detokjuice #coldpressedjuice

0

carantikk.store

Sariayu Relaxing Aromatic MAWAR SERIES JERUK SERIES TERMURAH!!! PO 17 SD 21 DES 2018 READY 22 DES 2018 LANGSUNG KIRIM DP 100% TF MAX 21 DES JAM 4 SORE KOSONG/TIDAK KEBAGIAN REFUND 100% TRUSTED (TERPECAYA) #sariayu #sariayumt #sariayumarthatilaar #marthatilaar #sariayuputihlangsat #jualsariayu #sariayumurah #relaxingaromatic #sariayurelaxingaromatic #sariayujeruk #sariayumawar #mawar #jeruk #pelembab #skincare

0

makanmakantiaphari

Mangga2 menggoda Credit @jogjataste ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @makanmakantiaphari atau bisa DM ke @makanmakantiaphari ___________________________________________ Follow @makanmakantiaphari Follow @makanmakantiaphari Follow @makanmakantiaphari ___________________________________________ #mangga #semangka #jeruk #alpukat #alpukatmentega #buahsegar #buah #esteh #buahbuahan #bergizi #camilananak #buahnaga #kangkung #bayam #panen #ubiungu #kedelai #kelengkeng #sayuran #jambuair #kelapa #bawangpedas #otakotakikan #cemilangurih #tekwankering #banarolla #nagih #cemilanhalal #cilokgoreng #sambelterimedan

0

menumis.id

Hand Juicer / Perasan Jeruk/Kentang Kode 6510053 Harga Rp.980.000 Berat 7 kg Panjang 25 cm Lebar 17 cm Tinggi 50 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #handjuicer #perasan #perasanjeruk #perasanmurah #persanlemon #perasankentang #pemotongkentang #potato #orange #jeruk #lemon #jus #jusjeruk #cafe #juice #heavyduty #6510053

0

menumis.id

Hand Juicer / Perasan Jeruk/Kentang Zafire Kode 6510057 Harga Rp.320.000 Berat 4 kg Panjang 18 cm Lebar 12 cm Tinggi 37 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #handjuicer #perasan #perasanjeruk #perasanmurah #persanlemon #perasankentang #pemotongkentang #potato #orange #jeruk #lemon #jus #jusjeruk #cafe #juice #heavyduty #6510057

0

olivia07_rawung

Es jeruk #jeruk

0

nanat_ab

My favorite #asam ever. Phewww. X boleh share. #jeruk apa ntah nama ni. Mkn byk abih mulut putih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #penangmari #penangties #penangfood #jajan #jerukpakali

7

norainaavifahrusmadi

0

recehanikon

YA AMPUN INI KENAPA JINANI JADI JERUK BEGINI, SIAPA YANG NGUTUK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Bii #YGENTERTAINMENT #iKON #RECEHANIKON #JINAN #JADI #JERUK #ACU #KAGET

5

vitfresh.id

Semangat hari rabu ya Vitfresh lovers, yukk yang ingin cobain lemon rempah dari vitfresh bisa langsung datang ke GEDUNG SUCOFINDO, PANCORAN JAKARTA SELATAN... ditunggu yaaaa, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š . . . yang mau order langsung aja DM atau bisa WA Onliy : (081283891543) Kita selalu Open AGEN & RESELLER OR DROPSHIP โ˜บ๐Ÿ˜Š - - - #vitfresh #sarijeruklemon #sarinipis #homemade #halalfood #bpomindonesia #dietsehatalami #tradisionaldrink #jakartans #lemonade #happyfamily #amanuntukanak #minumanmanfaat #mudaberkarya #tuasehatbahagia #lemonrempah #minumanjeruksegar #minumanjerukkesehatan #jeruk #jerukperas #nutrisiminumansehat4 #OPENAGEN #OPENRESELLER #DROPSHIP

4

ni_dia_ida

Alhamdulillah jadi rajin bikin jeruk peras. Ini sangat baik untuk booster tubuh, apalagi saat cuaca kurang bersahabat seperti sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini dipetik langsung dari pohon di depan rumah. Orang bilang jeruk kunci khas Belitung. Buahnya kecil-kecil, dan rasanya asem banget. Tapi satu pohon bisa berbuah sangat lebat, dan itu tidak berhenti Sepenjang musim. Paling enak diperas campur air gula. Lalu dinginkan di kulkas. Diminum siang hari saat terik, luar biasa nikmatnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sahabat semua ada yang nanam jeruk jenis ini juga kah...??? Atau minimal pernah mencicipi jeruk kunci peras khas Belitung...??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jeruk #jerukkunci #jerukkuncibelitung #jerukperas #jerukkunciperas #esjerukkunci #boosterdrink #jerukbelitung #jeruksubang #jerukkuncisubang #subang #westjava #tanamjerukkunci

2

jumbsyummy

2

novienalea

Assalamualaikum good morning, have a blessed Wednesday ๐Ÿ˜ #plant #jeruk #garden

1

allabout.kuliner

38

sari_lemon_lembang

Ready for Order segarkan hari hari mu dengan @sari_lemon_lembang - Jangan lupa minum sari lemonnya ya biar tetep sehat tersedia 3 ukuran 250 ml, 350 ml, dan 500 ml Yuk order lagi sari lemon lembangnya harga yg pasti ramah d kantong . . . -Order WA -089621718652 -081546805464 #sarlem #100%murni #lembang #bandung #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonlembang #sarilemonsehat #lemon #sarilemonalami #minumansehat #minumankekinian #lembang #oleholehlembang #obatdiet #alami #detox #imun #mint #jeruk #diet #menurunkanberatbadan #caramenurunkanberatbadan

0

sari_lemon_lembang

siap meluncur ke tangan anda ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ sangat bermanfaat untuk menjaga kestabilan siatem imun dalam tubuh segarkan hari hari mu dengan @sari_lemon_lembang - Jangan lupa minum sari lemonnya ya biar tetep sehat ada 3 ukuran 250 ml, 350 ml, dan 500 ml Yuk order lagi sari lemon lembangnya harga yg pasti ramah d kantong . . . -Order WA -089621718652 -081546805464 #sarlem #100%murni #lembang #bandung #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonlembang #sarilemonsehat #lemon #sarilemonalami #minumansehat #minumankekinian #lembang #oleholehlembang #obatdiet #alami #detox #imun #mint #jeruk #diet #menurunkanberatbadan #caramenurunkanberatbadan

0

lala_lomb

Citrus packaging #packagingdesign #packaging #dkv #dkvdaily #portfolio #design #soap #soappackaging #packagingdesigner #artoftheday #adobeillustrator #photography #photoshop#drawing#drawingoftheday#citrus#orange#draw#art#jeruk#belajar#gambar#illustration#packagingideas #tugaskuliah#latihan #kemasan #buah #fruit

0

mycollection_mh

0

beranda.properti


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118