Jilbab Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ellaelooo

#Repost @hijab_wafa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . ๐Ÿ’Hijrah nggak mesti mahal... ๐ŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 130.000) . Assalammualaikumโ€‹ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya โค . . . ๐ŸŽKetentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . ๐ŸŽSemakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . ๐Ÿ’YUKKK IKUTAAANNN ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily

0

intenhijab.smg

SM.Dafina Bahan Katun Voil Uk 110x110 Bahan adem,mudah dibentuk dan tegak di dahi Mohon langsung format order ya... Nama : Alamat : No Telp : Code Pesanan. : Warna. : #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kerudung #kerudungmotif #saudiaansania #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #jilbab #jilbabmurah #hijabersmalaysia #hijabersbrunei #hijabersaceh #hijaberspadang #hijabersmedan #hijaberslampung #hijabersjogja #hijabersolo #hijabersjateng

0

sitahijab

0

marchbyone

code : corn skin square mat : corn skin size : 110cm x 110cm detail : pinggir jahit tepi rapi (untuk katalog warna, bisa langsung chat ke admin) - - #jilbab #hijab #jilbabmurah #hijabmurah #segiempat #rawis #segiempatrawis #march #marchbyone #murah #jember #jilbabjember #olshopjember #marchbyone #bellasquare #bellasquarejember #cornskinjember #cornskinhijab #cornskin #jember #jilbabjembermurah

0

fitrianita96

0

rahmat_busniness

TEBAR TESTI DULU YA...โ˜บ๏ธ TESTI KEBERHASILAN NUSAPRENEUR๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kakak ini sudah punya profit 3 Bulan Dan Get 1 Mobil Innova Reborn Type V sukses itu Untuk yang mau berproses. Bukan banyak PROTES dan kecil NYALI nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ MAU punya profit seperti saya dan Nusapreneur lain nya. Kerja cuma main Handphone Profit ngalir tanpa batas. Sign up now?? FORMAT "Siap regist"๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2017 #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bajumuslim #jualan #acehbisnis #pemudaaceh #olshop

0

sitahijab

0

ujcollection

Bismillah . KYZ UOSJ (Umbrella opnaisel Sepatu Jait) . Alhamdulillah Hadir kembali model baru By KYZ . . Dengan bahan Wolvis yang lembut, tidak nerawang, resap keringat dan jatuh saat dipakai . . *Cutting Umbrella kelliling bawah 2,9m busui friendly *Manset Full Sulam, kancing bungkus yang kuat *Khimar Pad antem busa *kantong kanan dan kiri . . Material : Wolvis . . S ---> Panjang tangan = 56cm - 57cm LD = 98 cm Panjang gamis = 136cm - 137cm M ---> Panjang tangan = 57cm - 58cm ย LD = 102cm ย Panjang gamis = 137cm - 138cm L ---> Panjang tangan = 59cm LD = 108cm Panjang gamis = 139cm XL ---> Panjang tangan = 60cm LD = 112cm Panjang gamis = 140cm . . Rp. 380rb/set XXL ---> Panjang tangan = 61cm - 62cm ย LD = 118cm ย Panjang gamis = 141cm - 142cm . Rp. 400rb/set . . ORDER โคต NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . โฉCs 1 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs1UJcollection . โฉCs 2 : wa 082279358332 bit.ly/WA-cs2UJcollection . . Line: ujcollectionsampit / ujcollection02 IG @ujcollection IG @kyz.sampit Www.ujcollection.com . . #KYZ #BusanaKYZ #GamisAline #gamis #khimar #jilbab #kyzworld #gamisumbrella #setgamis #seruyan #pakaianwanita #dumai #riau #busanamuslim #kyzworld #busanasyari #hijabsyari #sampitinfo #hijab #muslimah #balikpapan #iklansampit #gamiskyz #ujcollection #lampung #KYZsampit #pangkalanbun #palangkaraya #sampit #kotim #sampithitz #hijabsyari

0

sitahijab

0

dunia.enshop

0

dunia.enshop

0

dunia.enshop

1

tesafenti

0

dunia.enshop

0

sitahijab

0

marchbyone

code : corn skin square mat : corn skin size : 110cm x 110cm detail : pinggir jahit tepi rapi (untuk katalog warna, bisa langsung chat ke admin) - - #jilbab #hijab #jilbabmurah #hijabmurah #segiempat #rawis #segiempatrawis #march #marchbyone #murah #jember #jilbabjember #olshopjember #marchbyone #bellasquare #bellasquarejember #cornskinjember #cornskinhijab #cornskin #jember #jilbabjembermurah

0

melika_onlineshop

0

dunia.enshop

0

dunia.enshop

0

rahmat_busniness

0

dunia.enshop

0

elnur_store

GAMIS SHOFIYAH ๐ŸŒทBahan wholfis gred A . . ๐ŸŒทLengan remple,kancing1 Busui Friendly, hijab panjang depan 100 cm ,panjang belakang 130 cm, hijab pet/ non pet (free cadar tali 1) lebar bawah 1,8 cm . . IDR 190.000 . . #gamis #gamiscadar #gamissyari #khimar #jilbab #jilbabgede #jilbabgedePurbalingga #jilbabPurbalingga

0

sitahijab

0

ujcollection

Bismillah . KYZ UOSJ (Umbrella opnaisel Sepatu Jait) . Alhamdulillah Hadir kembali model baru By KYZ . . Dengan bahan Wolvis yang lembut, tidak nerawang, resap keringat dan jatuh saat dipakai . . *Cutting Umbrella kelliling bawah 2,9m busui friendly *Manset Full Sulam, kancing bungkus yang kuat *Khimar Pad antem busa *kantong kanan dan kiri . . Material : Wolvis . . S ---> Panjang tangan = 56cm - 57cm LD = 98 cm Panjang gamis = 136cm - 137cm M ---> Panjang tangan = 57cm - 58cm ย LD = 102cm ย Panjang gamis = 137cm - 138cm L ---> Panjang tangan = 59cm LD = 108cm Panjang gamis = 139cm XL ---> Panjang tangan = 60cm LD = 112cm Panjang gamis = 140cm . . Rp. 380rb/set XXL ---> Panjang tangan = 61cm - 62cm ย LD = 118cm ย Panjang gamis = 141cm - 142cm . Rp. 400rb/set . . ORDER โคต NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . โฉCs 1 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs1UJcollection . โฉCs 2 : wa 082279358332 bit.ly/WA-cs2UJcollection . . Line: ujcollectionsampit / ujcollection02 IG @ujcollection IG @kyz.sampit Www.ujcollection.com . . #KYZ #BusanaKYZ #GamisAline #gamis #khimar #jilbab #kyzworld #gamisumbrella #setgamis #seruyan #pakaianwanita #dumai #riau #busanamuslim #kyzworld #busanasyari #hijabsyari #sampitinfo #hijab #muslimah #balikpapan #iklansampit #gamiskyz #ujcollection #lampung #KYZsampit #pangkalanbun #palangkaraya #sampit #kotim #sampithitz #hijabsyari

0

dunia.enshop

0

sitahijab

0

dunia.enshop

0

dunia.enshop

0

jilbabmurahra

0

dunia.enshop

0

tesafenti

0

ikokame.id

KODE: KEMBARAN DRESS PEACH (OP092107) Material: amunzen Price : 110.000 Size : all size fit to L (LD95-100) Berat : 400 gram FORMAT ORDER Nama penerima: Alamat: No telpon: Orderan: WA -> 085263323262 #dress #tunik #gamismurah #gamis #longdress #ootd #hijaboutfit #dailyoutfit #blouse #atasan #kerudung #jilbab #bajuhijabmurah #onlineshophijab #onlineshopgamis #onlineshopmurah #busanamuslim

0

sitahijab

0

jilbabmurahra

0

une_umm_

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ”ฒ Pourquoi Allฤh a destinรฉ le mal ? 1๏ธโƒฃ-Afin de connaรฎtre le bien 2๏ธโƒฃ-Afin de tourner les gens vers Allฤh 3๏ธโƒฃ-Afin de revenir vers Allฤh par le repentir. ๐Ÿ“š [SHeikh Ibn โ€˜Uthaymฤซn, Charh el-Arbaโ€™ฤซn, p.99] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #pudeur #mouslima #umm #SoeursfiLlah #Rappel #Salafiya #jilbab #sittar #niqab #verset #citation #hadith #sunna #islam

0

sitahijab

0

jilbabmurahra

0

dunia.enshop

0

fashion.minori

KHIMAR RAISA Khimar Raisa adalah khimar langsung pakai dengan soft pet anti tembem seperti jilbab Syria. Bahan Wolly crepe yang lembut, jatuh, dan nyaman dipakai. -------------------------------------------------------- Harga: M : 105.000 L : 110.000 XL : 110.000 --------------------------------------------------------- Ukuran : lingkar muka - panjang depan - panjang belakang M : 55 - 70 - 96 cm L : 55 - 80 - 105 cm XL : 55 - 90 - 118 cm --------------------------------------------------------- Tersedia 21 Warna : 1. Hitam 2. Biru Dongker 3. Abu Tua 4. Merah Marun 5. Coklat Tua 6. Ungu Tua 7. Peach 8. Hijau Army 9. Dusty Pink 10. Ungu Muda 11. Coklat Susu 12. Merah Bata 13. Abu Muda 14. Biru Toska 15. Kuning Emas 16. Orange Tua 17. Broken white 18. Krem 19. Baby peach 20. Baby pink 21. Toska --------------------------------------------------------- Info dan Order WA / Line 082320914952 / produkminori #khimarcrepe #khimarpolos #khimarmodern #khimarminipad #khimarlayer #khimarootd #khimarpremium #khimartwolayer #khimarpad #khimarmodis #khimarmurah #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbab #gamismurah #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabmurah #khimarmurahbanget #khimarpet #gamis #khimarcantik #syari #khimarmotif #jilbabinstan

0

tesafenti

Bismillah.. Lace syari 160.000 Order : Line : tesafenti1920 Wa : 085278661004 Keterangan : Baju dibuat maksimal 90% menyerupai gambar. #bajumurahmeriah #bajumurahpekanbaru #bajumurah #gamis #hijaboutfit #hijabfashion #dress #blousemurah #pekanbarulovers #pekanbaru #grosirbaju #blouse #tunicbigsize #grosir #pkulover #baju #jilbab #tasbatam #riau #raffinagita1717 #padang #sumbar #duri #riau #batam

0

tulipstore8

Code: VG Havana Dress Harga: Rp.85.000 Mat: Wolfis Warna: Peach, Navy, Olive, White, Maroon, Grey Size: All size fit to L Berat: 350 gr Beli banyak lebih hemat Order? Tanya-tanya? Wa: 083916377300 #Dress #gamis #hijab #gamismurah #Dressmurah #fashionable #fashion #bajumuslim #baju #clothingbrand #clothes #dressmuslimah #Blouse #jilbab

0

mustaqim.1

Regrann from @munawirmaulidin_ - SHARE VIDEO INI DAN TAG SAHABAT MU _____________________ @munawirmaulidin_ _____________________ . Sifat manusia bila dicaci atau diburuk burukkan pasti akan murka.. ia ingin membalas dengan cara mencacinya kembali.. siapa hati yang tak panas.. tapi.. membalas dengan yang serupa tak ada gunanya.. karena kebodohan tak baik bila dibalas dengan kebodohan lagi.. lihatlah anjing itu.. gonggongannya tak digubris orang.. tapi lihatlah singa itu.. diamnya membuat ia ditakuti.. oleh karena itu Nabi shallallahu alaihi wasallam bersabda: Jika ada orang yang mencacimu dengan aib yang ia ketahui ada padamu.. janganlah kamu balas mencacinya dengan aib yang kamu ketahui ada padanya.. karena pahalanya untukmu.. dan dosanya untuk dia.. HR Ahmad. Namun.. perbuatan ini hanyalah mampu dilakukan oleh orang yang bersabar.. dsn berjiwa besar.. . #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #beraniberhijrah #jilbab #hijab #muslimah #tiktok #tiktokgeneration #munawirmaulidin

0

divascraf

New Motif Hijab Stlye Coffe Material : Satin Premium Uk. 115*115 Rp. 40.000 COFFE with style.. *scraf on frame : Coffe by Armanie,limited hijab for coffe lovers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jilbabsegiempat #jilbabkhimar #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbabgrosir #supplierjilbabjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahmedan #jilbabmurahgresik #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahpekanbaru #jilbabmurah #grosirjilbab #fashionjilbab #jilbabootd

0

elnur_store

GAMIS SHOFIYAH ๐ŸŒทBahan wholfis gred A . . ๐ŸŒทLengan remple,kancing1 Busui Friendly, hijab panjang depan 100 cm ,panjang belakang 130 cm, hijab pet/ non pet (free cadar tali 1) lebar bawah 1,8 cm . . IDR 190.000 . . #gamis #gamiscadar #gamissyari #khimar #jilbab #jilbabgede #jilbabgedePurbalingga #jilbabPurbalingga

0

tulipstore8

Code: VG Havana Dress Harga: Rp.85.000 Mat: Wolfis Warna: Peach, Navy, Olive, White, Maroon, Grey Size: All size fit to L Berat: 350 gr Beli banyak lebih hemat Order? Tanya-tanya? Wa: 083916377300 #Dress #gamis #hijab #gamismurah #Dressmurah #fashionable #fashion #bajumuslim #baju #clothingbrand #clothes #dressmuslimah #Blouse #jilbab

0

sitahijab

0

pelangicollection777

Jilbab Motif Bunga ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒท Harga : Rp. 36.000 Bahan : Katun Info dan pemesanan dan via WhatsApp 0815 7873 3217 #jilbab #hijab #kerudung #jilbabsegiempat #hijabcantik #jilbabcantik #jilbabsegi4 #hijabkatun #jilbabkado #jilbabmotif #jilbabbunga #jilbabmurah #hijabfashion #fashionhijab #ootd #ootdfashion #onlineshop #onlineshopjogja #jogja #pelangicollection #pelangicollection777

0

retnohijab.fashionshop

0

divascraf

New Motif Hijab Stlye Coffe Material : Satin Premium Uk. 115*115 Rp. 40.000 COFFE with style.. *scraf on frame : Coffe by Armanie,limited hijab for coffe lovers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jilbabsegiempat #jilbabkhimar #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbabgrosir #supplierjilbabjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahmedan #jilbabmurahgresik #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahpekanbaru #jilbabmurah #grosirjilbab #fashionjilbab #jilbabootd

0

sitahijab

0

jilbab_ori_jkt

0

zone_business1

Income 1HARI 2,1JUTA++,usia 16 th loohhh๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.....masa kalah sih๐Ÿ˜‚ Gimana dengan kamu kak? Memang betul uang tidak di bawa mati,tapi tidak sadarkan anda sedekah pun butuh uang. Menyantuni anak yatim pun butuh uang kan? Dikasih peluang bisnis aman malah di bilang nipu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kurang kurangin suudzannya,yuk ambil langkah dari sekarang ,ketik "FIX REGIST"๐Ÿ‘ #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismuda #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distro #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2018 #mausukses #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #mobilelegend #tipsberwirausaha #olshop #bisnisberjaya #salamsukses #infoterkini #seluruhindonesia

0

divascraf

New Motif Hijab Stlye Coffe Material : Satin Premium Uk. 115*115 Rp. 40.000 COFFE with style.. *scraf on frame : Coffe by Armanie,limited hijab for coffe lovers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jilbabsegiempat #jilbabkhimar #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbabgrosir #supplierjilbabjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahmedan #jilbabmurahgresik #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahpekanbaru #jilbabmurah #grosirjilbab #fashionjilbab #jilbabootd

0

intenhijab.smg

SM.PASTEL Bahan Katun Voil Uk 110x110 Bahan adem,mudah dibentuk dan tegak di dahi Tepi jahitan neci Mohon langsung format order ya... Nama : Alamat : No Telp : Code Pesanan. : Warna. : #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kerudung #kerudungmotif #saudiaansania #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #jilbab #jilbabmurah #hijabersmalaysia #hijabersbrunei #hijabersaceh #hijaberspadang #hijabersmedan #hijaberslampung #hijabersjogja #hijabersolo #hijabersjateng

0

tulipstore8

Code: VG Havana Dress Harga: Rp.85.000 Mat: Wolfis Warna: Peach, Navy, Olive, White, Maroon, Grey Size: All size fit to L Berat: 350 gr Beli banyak lebih hemat Order? Tanya-tanya? Wa: 083916377300 #Dress #gamis #hijab #gamismurah #Dressmurah #fashionable #fashion #bajumuslim #baju #clothingbrand #clothes #dressmuslimah #Blouse #jilbab

0

by_elnanz

Aurora Non Ped Bahan : wolfis Harga : 30.000 #jilbab #jilbabinstant #jilbabaurora #jilbabauroramurah

0

sunahstore.id

๐Ÿ’•Khimar Syabeela Navy๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Apasih lasan kamu wajib banget punya khimar cantik ini ? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– So simple but chic! kamu ngga perlu banyak waktu untuk mengkreasikannya. Bisa dikreasikan lebih dari 3 gaya sesuai kreatifitas masing-masing โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Terbuat dari MATERIAL VICTORIA CREPE HQ. Bahan yang super duper nyaman dan jauh lebih nyaman dari bahan crepe biasa yaa. Adem, menyerap keringat, dan masuk kriteria bahan untuk hijab daily maupun formal ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– NICE CUTTING ๐Ÿ‘ bentuk cuttingan yanh memgerucut pada bagian depan dan belakang memciptakan efek slim ketika digunakan. Dibuat 2 layer jadi kamu tidak perlu cemas karena InsyaAllah tidak menerawang ketika digunakan ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– JAHITAN KUALITASย  BUTIK ๐Ÿ’ฏ jahitan kecil menjadikan terlohay lebih eksklusif ๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– PET UNIVERSAL SHIERAKI ๐Ÿ’ž cocok untuk yang berpipi tirus ataupun tembem ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tersedia 9 warna cantik yang siap kamu adopsi dilemarimu ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga : Rp. 159.000,- Berat : 280 gr/pcs โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga ๐Ÿ‘‰ @juraganbukuislami.id Follow juga ๐Ÿ‘‰ @juraganbukuislami.id #sunahstoreid #pakaiansyari #pakaian #khimar #niqab #cadar #jilbab #gamis #bajukoko #muslim #islam #indonesia

0

sitahijab

0

tesafenti

Bismillah.. Amura 145.000 Bahan buble crepe Order : Line : tesafenti1920 Wa : 085278661004 Keterangan : Baju dibuat maksimal 90% menyerupai gambar. #bajumurahmeriah #bajumurahpekanbaru #bajumurah #gamis #hijaboutfit #hijabfashion #dress #blousemurah #pekanbarulovers #pekanbaru #grosirbaju #blouse #tunicbigsize #grosir #pkulover #baju #jilbab #tasbatam #riau #raffinagita1717 #padang #sumbar #duri #riau #batam

0

divascraf

New Motif Hijab Stlye Coffe Material : Satin Premium Uk. 115*115 Rp. 40.000 COFFE with style.. *scraf on frame : Coffe by Armanie,limited hijab for coffe lovers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jilbabsegiempat #jilbabkhimar #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbabgrosir #supplierjilbabjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahmedan #jilbabmurahgresik #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahpekanbaru #jilbabmurah #grosirjilbab #fashionjilbab #jilbabootd

0

pontifestival

1

sunahstore.id

๐Ÿ’•Khimar Syabeela Navy๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Apasih lasan kamu wajib banget punya khimar cantik ini ? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– So simple but chic! kamu ngga perlu banyak waktu untuk mengkreasikannya. Bisa dikreasikan lebih dari 3 gaya sesuai kreatifitas masing-masing โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Terbuat dari MATERIAL VICTORIA CREPE HQ. Bahan yang super duper nyaman dan jauh lebih nyaman dari bahan crepe biasa yaa. Adem, menyerap keringat, dan masuk kriteria bahan untuk hijab daily maupun formal ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– NICE CUTTING ๐Ÿ‘ bentuk cuttingan yanh memgerucut pada bagian depan dan belakang memciptakan efek slim ketika digunakan. Dibuat 2 layer jadi kamu tidak perlu cemas karena InsyaAllah tidak menerawang ketika digunakan ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– JAHITAN KUALITASย  BUTIK ๐Ÿ’ฏ jahitan kecil menjadikan terlohay lebih eksklusif ๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– PET UNIVERSAL SHIERAKI ๐Ÿ’ž cocok untuk yang berpipi tirus ataupun tembem ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tersedia 9 warna cantik yang siap kamu adopsi dilemarimu ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga : Rp. 159.000,- Berat : 280 gr/pcs โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga ๐Ÿ‘‰ @juraganbukuislami.id Follow juga ๐Ÿ‘‰ @juraganbukuislami.id #sunahstoreid #pakaiansyari #pakaian #khimar #niqab #cadar #jilbab #gamis #bajukoko #muslim #islam #indonesia

0

tulipstore8

Code: VG Havana Dress Harga: Rp.85.000 Mat: Wolfis Warna: Peach, Navy, Olive, White, Maroon, Grey Size: All size fit to L Berat: 350 gr Beli banyak lebih hemat Order? Tanya-tanya? Wa: 083916377300 #Dress #gamis #hijab #gamismurah #Dressmurah #fashionable #fashion #bajumuslim #baju #clothingbrand #clothes #dressmuslimah #Blouse #jilbab

0

retnohijab.fashionshop

0

gelang.koka

TASBIH New Model nih Akhi/Ukhti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . GELANG KAUKAH 100% ASLI (BERSERTIFIKAT JAMINAN UANG KEMBALI 5X BILA PALSU )๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ - - - ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Idr . 60.000 โœ” Bersertifikat Keaslian. โœ” Garansi 5x lipat โœ” Model Wajik โœ” Warna Hitam โœ” 33 Butir โœ” Diameter perbutir (-/+) 8-9mm โœ” Senar Nilon premium - ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 083815423018 ( Whatsapp ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ NESKOKA ( Bbm ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Web www.instagram.com/gelang.koka/ ๐Ÿ“Œ Bekasi . Jawa barat . Indonesia - - - (๐Ÿ˜ŽKALO INI TERBUKTI MURAH KENAPA HARUS BELI YG MAHAL๐Ÿ˜Ž) ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ Murah juga bukan berarti PALSU !! NESOL KAUKAH Hanya menjual Produk Asli dengan berani menjamin uang kembali 5x lipat bila terbukti palsu๐Ÿ˜Š๐Ÿ›‘ - - ๐Ÿ›‘NOTE - Kayu Kaukah/koka tak sepenuhnya mulus . Ada sebagian bagian yg berserat khas . Di situlah letak keaslian kaukah/koka yg tidak terdapat di kayu lain - - ๐Ÿ‘‰๐ŸผCOCOK UNTUK COWOK MAUPUN CEWEK๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ Gelang kokka Asli (turki)Tanaman ini hanya tumbuh di timur tengah . Mmpunyai Ketahan kayu yg sangat kuat & tahan lama yg tidak terdapat pd jenis kayu- kayu lainny . Cocok sebagai : 1. Tasbih 2. koleksi 3. Fasion 4. kado 5. Gelang dll - - ๐Ÿ‘‡๐ŸผCiri2 Kokka ASLI ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ 1. Baik kayu maupun buahny Pasti langsung tenggelem begitu dimasukan ke dalam air . 2. Mempunyai ciri bau yg khas yg tidak terdapat di kayu lain 3. Suara khas kayu kokka saat butiranny berbenturan satu sama lain. 4. bahan kayunya sangat keras dan tahan lama. 5. Mempunyai serat khas buah kokka 6. Kokka asli selamanya tidak akan pernah luntur warnanya walaupum terkena air setiap hari . ketika dikenakan di tangan lama" akan semakin coklat tua hingga hitam legam berkilau . 7. Kokka asli jika direndam atau decelup atau di olesi dengan berbagai minyak alami non alkohol maka akan berubah warnanya menjadi coklat tua, #Gelang #gelangkaukah #gelangkauka #gelangkokka #gelangkoka #koka #kauka #kaukah #kokka #Tasbihkoka #tasbih #Tasbihkaukah #gaharu #gelanggaharu #gelangkulit #gelangtitanium #gelangperak #gelangcouplecustom #gelangcowo #cincin #kerudung #kerudungmotif #niqob #busanamuslim #jilbab #travelindonesia

0

divascraf

New Motif Hijab Stlye Coffe Material : Satin Premium Uk. 115*115 Rp. 40.000 COFFE with style.. *scraf on frame : Coffe by Armanie,limited hijab for coffe lovers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jilbabsegiempat #jilbabkhimar #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbabgrosir #supplierjilbabjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahmedan #jilbabmurahgresik #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahpekanbaru #jilbabmurah #grosirjilbab #fashionjilbab #jilbabootd

0

dunia.enshop

0

sunahstore.id

๐Ÿ’•Khimar Syabeela Navy๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Apasih lasan kamu wajib banget punya khimar cantik ini ? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– So simple but chic! kamu ngga perlu banyak waktu untuk mengkreasikannya. Bisa dikreasikan lebih dari 3 gaya sesuai kreatifitas masing-masing โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Terbuat dari MATERIAL VICTORIA CREPE HQ. Bahan yang super duper nyaman dan jauh lebih nyaman dari bahan crepe biasa yaa. Adem, menyerap keringat, dan masuk kriteria bahan untuk hijab daily maupun formal ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– NICE CUTTING ๐Ÿ‘ bentuk cuttingan yanh memgerucut pada bagian depan dan belakang memciptakan efek slim ketika digunakan. Dibuat 2 layer jadi kamu tidak perlu cemas karena InsyaAllah tidak menerawang ketika digunakan ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– JAHITAN KUALITASย  BUTIK ๐Ÿ’ฏ jahitan kecil menjadikan terlohay lebih eksklusif ๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– PET UNIVERSAL SHIERAKI ๐Ÿ’ž cocok untuk yang berpipi tirus ataupun tembem ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tersedia 9 warna cantik yang siap kamu adopsi dilemarimu ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga : Rp. 159.000,- Berat : 280 gr/pcs โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga ๐Ÿ‘‰ @juraganbukuislami.id Follow juga ๐Ÿ‘‰ @juraganbukuislami.id #sunahstoreid #pakaiansyari #pakaian #khimar #niqab #cadar #jilbab #gamis #bajukoko #muslim #islam #indonesia

0

dunia.enshop

0

hijab_glow

Assalamu Alaikum. Ready Khimar Aqilah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Only 55K . . . Material Diamond Crepe High Quality, mudah di atur, sangat nyaman dipakai, tidak nerawang,dgn pinggiran lace disekelilingnya membuat jilbab sangat cantik utk dipake setiap hari maupun acara formal..recomended๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . . . Order? Wa: 08993332824๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #makassar #makassardagang #hijab #jilbab #khimar #photo #jualan #onlinemakassar #jualanonline #like #forlike #like4like

0

dunia.enshop

0

divascraf

New Motif Hijab Stlye Coffe Material : Satin Premium Uk. 115*115 Rp. 40.000 COFFE with style.. *scraf on frame : Coffe by Armanie,limited hijab for coffe lovers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jilbabsegiempat #jilbabkhimar #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbabgrosir #supplierjilbabjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahmedan #jilbabmurahgresik #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahpekanbaru #jilbabmurah #grosirjilbab #fashionjilbab #jilbabootd

0

nurminigallericraft

Bros dagu juntai . Bros cantik ini selain dipakai untuk di dagu, bisa juga untuk di bahu ๐Ÿ‘ . Hasil handmade, buatan tangan dan hanya ada 1 tiap bentuknya ๐ŸŒผ . Bentuk dan warna sesuai di poto. Kemiripan warna sekitar 90% dipengaruhi oleh cahaya ๐Ÿ™ . Yang belum tau mau kontak ke mana, ada link di bio (profil). Bisa juga kontak lewat DM. . No keep, SCDD. ๐Ÿ‘ . Cara pemesanan : Boleh screenshot poto bros yang dipesan, kirim melalui wa ataupun DM. Maaf, koment slowrespon ๐Ÿ™ . #brosdagu #brosjuntai #brosdagujuntai #brosjuntaidagu #craft #handmade #bahancraft #jilbab #hijab # brosanting #charm #liontin #jilbabtraveller #hijabtraveller #kebayaoutfit

1

dunia.enshop

0

tulipstore8

Code: VG Havana Dress Harga: Rp.85.000 Mat: Wolfis Warna: Peach, Navy, Olive, White, Maroon, Grey Size: All size fit to L Berat: 350 gr Beli banyak lebih hemat Order? Tanya-tanya? Wa: 083916377300 #Dress #gamis #hijab #gamismurah #Dressmurah #fashionable #fashion #bajumuslim #baju #clothingbrand #clothes #dressmuslimah #Blouse #jilbab

0

nurminigallericraft

Bros dagu juntai . Bros cantik ini selain dipakai untuk di dagu, bisa juga untuk di bahu ๐Ÿ‘ . Hasil handmade, buatan tangan dan hanya ada 1 tiap bentuknya ๐ŸŒผ . Bentuk dan warna sesuai di poto. Kemiripan warna sekitar 90% dipengaruhi oleh cahaya ๐Ÿ™ . Yang belum tau mau kontak ke mana, ada link di bio (profil). Bisa juga kontak lewat DM. . No keep, SCDD. ๐Ÿ‘ . Cara pemesanan : Boleh screenshot poto bros yang dipesan, kirim melalui wa ataupun DM. Maaf, koment slowrespon ๐Ÿ™ . #brosdagu #brosjuntai #brosdagujuntai #brosjuntaidagu #craft #handmade #bahancraft #jilbab #hijab # brosanting #charm #liontin #jilbabtraveller #hijabtraveller #kebayaoutfit

0

dunia.enshop

0

tesafenti

Bismillah.. Mares set 105.000 Bahan balotelly mix spandek Order : Line : tesafenti1920 Wa : 085278661004 Keterangan : Baju dibuat maksimal 90% menyerupai gambar. #bajumurahmeriah #bajumurahpekanbaru #bajumurah #gamis #hijaboutfit #hijabfashion #dress #blousemurah #pekanbarulovers #pekanbaru #grosirbaju #blouse #tunicbigsize #grosir #pkulover #baju #jilbab #tasbatam #riau #raffinagita1717 #padang #sumbar #duri #riau #batam

0

divascraf

New Motif Hijab Stlye Coffe Material : Satin Premium Uk. 115*115 Rp. 40.000 COFFE with style.. *scraf on frame : Coffe by Armanie,limited hijab for coffe lovers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jilbabsegiempat #jilbabkhimar #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbabgrosir #supplierjilbabjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahmedan #jilbabmurahgresik #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahpekanbaru #jilbabmurah #grosirjilbab #fashionjilbab #jilbabootd

0

ewhijab

๐Ÿ”นKode 001 SAFARA HIJAB Bahan : Jersey โœ”Ecer 60.000 โœ”Min 3 @ 58.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) โœ”Min 5 @ 57.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) Jilbab cepet hbs ya Ready kurleb 2 hr stlh order ๐Ÿ“ฑWA 0817273948 #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabinstanpolos #hijabinstanpolos #jilbabcantik #hijabcantik #jilbabkeren #hijabkeren #bergo #bergopolos #bergocantik #bergokeren #jilbabjogja #jilbabmurah #hijabmurah #bergomurah #jilbabjersey #hijabjersey #jilbabjerseypolos #hijabjerseypolos #quail #quailhijab #safaraquail

0

ewhijab

๐Ÿ”นKode 001 FRANDA LENGAN Bahan : Jersey โœ”Ecer 68.000 โœ”Min 3 @ 66.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) โœ”Min 5 @ 65.000 ( bs campur model dgn kode yg sama ) Jilbab cepet hbs ya Ready kurleb 2 hr stlh order ๐Ÿ“ฑWA 0817273948 #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabinstanpolos #hijabinstanpolos #jilbabcantik #hijabcantik #jilbabkeren #hijabkeren #bergo #bergopolos #bergocantik #bergokeren #jilbabjogja #jilbabmurah #hijabmurah #bergomurah #jilbabjersey #hijabjersey #jilbabjerseypolos #hijabjerseypolos #quail #quailhijab #frandaquail

0

elnur_store

GAMIS SHOFIYAH ๐ŸŒทBahan wholfis gred A . . ๐ŸŒทLengan remple,kancing1 Busui Friendly, hijab panjang depan 100 cm ,panjang belakang 130 cm, hijab pet/ non pet (free cadar tali 1) lebar bawah 1,8 cm . . IDR 190.000 . . #gamis #gamiscadar #gamissyari #khimar #jilbab #jilbabgede #jilbabgedePurbalingga #jilbabPurbalingga

0