Jkt Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bobotoh_sneakers

Ready stock Vans Oldskool pink rosi Bnwt Idr ❎300k now ⏩⏩ 275k Premium Made in china Size 36 37 38 39 40 Minat serius invite 👇 📲 Wa 089650602148 Daerah bdg d utamakan COD Luar kota via jne/jnt/pos #oldskool #infobdg #explorebandungbarat #explorebandungbarat #jkt #bdg #cianjur #bogor #vansmurah #vansos #vansauthentic #vansbdg #jualvans #dusunbambu #bdg

0

bobotoh_sneakers

Ready stock Vans Oldskool pink rosi Bnwt Idr ❎300k now ⏩⏩ 275k Premium Made in china Size 36 37 38 39 40 Minat serius invite 👇 📲 Wa 089650602148 Daerah bdg d utamakan COD Luar kota via jne/jnt/pos #oldskool #infobdg #explorebandungbarat #explorebandungbarat #jkt #bdg #cianjur #bogor #vansmurah #vansos #vansauthentic #vansbdg #jualvans #dusunbambu #bdg

0

stayshoes_bdg

Ready stock Vans Oldskool pink rosi Bnwt Idr ❎300k now ⏩⏩ 275k Premium Made in china Size 36 37 38 39 40 Minat serius invite 👇 📲 Wa 089650602148 Daerah bdg d utamakan COD Luar kota via jne/jnt/pos #oldskool #infobdg #explorebandungbarat #explorebandungbarat #jkt #bdg #cianjur #bogor #vansmurah #vansos #vansauthentic #vansbdg #jualvans #dusunbambu #bdg

0

stayshoes_bdg

Ready stock Vans Oldskool pink rosi Bnwt Idr ❎300k now ⏩⏩ 275k Premium Made in china Size 36 37 38 39 40 Minat serius invite 👇 📲 Wa 089650602148 Daerah bdg d utamakan COD Luar kota via jne/jnt/pos #oldskool #infobdg #explorebandungbarat #explorebandungbarat #jkt #bdg #cianjur #bogor #vansmurah #vansos #vansauthentic #vansbdg #jualvans #dusunbambu #bdg

0

nlizsmla

This was the thesis defense day that I was so close to giving up on but nonethel ss, actually and finally happened. Just have to make it official soon. #roadtoSIKom . . . #JKT

0

sandhe.fsp

Clutch payet syantiiikk plus hardbox juga nih 👜 👜Murmer ajaa.. Ini handmade yaa.. Mau pake pesta, kondangan, buat kado juga bisaaaa Minat japri ya.. 💋 💋 Size : 26cm x 10cm READY 1 pc ID Line : fridasandhe WA : 08.222.14.70007 #handmade #craft #clutch #clutchbag #clutchhandmade #clutchlucu #clutchmurah #clutchpayet #tashandmade #payet #payetjepang #jualdompet #jualandompet #jualtas #taskondangan #taspesta #jualantas #onlineshop #olshop #instashop #fashionbag #bag #jkt #bali #bandung #yogyakarta #jogja #kotagede #jakarta #indonesia

1

dana_delivery

Global Village, Dubai 🇦🇪 . . . . . Dm for inquiries 💌 . . . . . . . #uae#jeddah#saudiarabia#ksa#abudhabilife#uaelife#globalvillage#cargo#shopee#jkt#indonesia#onlineshopping#dana_delivery#ksa#indonesianfood#blackfriday#whitefriday#black_friday#jakarta#puncak##business#indonesiantraveler#bali#بالي#سياحه#سفراندونيسيا#السياحه_في_اندونيسيا#سفر

0

fredricjacobsen

Ta mig tillbaka till dom där sköna kvällarna, utställningarna där putsen va 🔛🔝 och alla underbara människor man träffade! . . . . #jimmiekarlssontransport #jkt #volvotrucks #volvotrucksmoment #volvofh4 #goloworgohome #goinstyle #wemovetheworld #swedenskåperz #nudebusclub #skaraborgtruckshow #fuckthistimeofyear #bitchimout

2

gentongdapi

0

rumahpramesti_dentist

@rumahpramesti_dentist berbagi #infopramesti mengenai #infotentanggigi. . . Macam-macam dan Jumlah Gigi pada Gigi Tetap: Pada gigi tetap terdapat 32 gigi, 8 gigi seri, 4 gigi taring, 8 gigi geraham kecil (premolar), dan 12 gigi geraham (molar). . . For more information : . . 📍Address : Jl. Condet Raya No. 9D, Jakarta Timur 📞 Telp/WA : 0811 182 3454 🕙 Office Hour : Senin - Sabtu ( 10.00 - 20.00 WIB ) Kecuali Hari Libur Nasional 📱Facebook : Rumah Pramesti Dentist #rumahpramestidentist #rumahpramesti #gigisehatbersamapramesti #tipsgigisehatpramesti #gigisehat #gigiputih #saatnyapeduligigisehat #dentist #dentalclinic #september2018 #dokergigi #klinikgigi #klinikgigijakartatimur #gigisehat #infopramesti #gigi #jkt #jktinfo #infojkt #jakartainformasi

0

ineke_y

3

mutiaralinda

God friends are like stars. You don’t always see them , but you know they’re always there. #friendship #meetup #happytime #oldfriend #classmate #teatime #jkt#feelblessed #thanks

1

chicken_roasten

Hai guys... Kemasan kita untuk pemesanan delivery baru lagi loh... Lebih menarik...lebih cantik & pastinya lebih menggoda selera, biar makan kalian lebih bergairah. Hayoo...buruan pesan delivery ke Chicken Roasten sekarang juga! 😋 . . Hi guys... We have launched a new packaging for our delivery order which are ... More stunning... More fascinating and certainly will boost your appetite. Come on place your delivery order at Chicken Roasten now! Bon Appetit 😋 . . . #indonesia #jakarta #jkt #grogol #foodies #foodstagram #instafood #foodporn #delivery #makananjakarta #makananjkt #makananenak #makananpedas #makananindonesia #makananjakarta #makananjkt #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #infokuliner #infojakarta

4

ociciohijab

Haii dear.. . . Mau order PEMPEK bisa cek disini ya, klik hastag nya #kulinerocicio Bisa kirim keluar kota, menggunakan ekspedisi JNE YES dan J&T Ekpress . . Kirim langsung dari kota asalnya PALEMBANG, dijamin enDESS :* Halal No pengawet No pengenyal No pemutih makanan #makanenak #makanpempek #jualanpalembang #jualpempekonline #jkt #foodporn #bdgfood #kulinerhalal #kulinersehat #foodjkt

nanda.phh

Sepahit apapun kopi masih ada yang suka, berbeda dengan hati. #wkwkw #jkt. #holideeeeee

1

viwayel

0

asnur_adi

Tubuh cantik dan ideal adalah idaman semua wanita.Bahkan pria sekali pun ingin sekali punya badan ideal. Green Coffee ( Kopi Hijau ) dari @gruner_greencoffee36 adalah Pelangsing herbal 100% alami yang telah teruji menurunkan berat badan dengan cepat tanpa efek samping.Kandungan Chlorogenic Acids yang terkandung dalam Kopi Hijau,secara efektif membakar lemak dan merubahnya menjadi energi.Manfaat lain dari Kopi Hijau @gruner_greencoffee36 adalah mengandung beberapa zat antioksidan, yang dapat mengurangi efek radikal bebas yang dapat merusak sel dalam tubuh. Segera order untuk dapatkan tubuh langsing dan ideal di @gruner_greencoffee36 Order Fast Respon Hubungi Admin via whatsapp: 📲 WA. : 0822 4024 7823 📲 WA. : 0822 4024 7823 #Note: Mau dapet disc dan subsidi ongkir? 1.like postingan ini dan coment. 2.Screenshoot coment anda #jkt #jktinfo #bogor #bekasi #tanggerang #makassar #medan #palembang #bandung #bali #badung #surabaya #aceh

0

rusabook

Ayah Bunda jangan biarkah buah hati kecanduan gadget!! 📱❌ Ajak buah hati untuk melakukan aktivitas yang dapat merangsang bertumbuhannya secara maksimal. Salah satunya dengan melakukan aktivitas fisik. Menurut penelitian, kegiatan fisik dapat meningkatkan sosialisasi dan kecerdasan pada anak. Selain itu, kegiatan fisik yang dilakukan dapat meningkatkan fungsi kognitifnya antara lain meningkatkan daya ingat anak, fokus dan perhatian, serta kemampuan anak untuk menerima informasi dan memecahkan masalah. 👼🏻

3

fisheyeskateshop

0

sarahgarret

Hide and seek 🐱 @cocobi #gold #jkt

2

potches.id

0

potches.id

0

potches.id

0

potches.id

0

potches.id

0

potches.id

0

nue_xavier_

0

jenahaseafood

Keseruan rombongan @jenahaseafood — Thank you for coming 🙏🙏 #jenahaseafood#seafood#pluit#pluitmuarakarang#jenahaseafood#jenaha . . #seafoodkuliner#jakartakuliner#kuliner#jkt#jakarta#muarakarang#kulinerindonesia#seafoodlovers#freshseafood#seafood#seafoodindonesia#foodie#makanenak#jenaha#jenahaseafood#restaurant#restaurantseafood#resto#restoseafood#wisatakuliner#nomnom#culinary#makan#foodporn

0

kontributorjakarta

Hercules Kembali Ditangkap Polres Metro Jakarta Barat Jajaran Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat Menangkap Hercules Rozario Marsal Dikediamannya di kawasan Kembangan Jakarta Barat, Rabu sore (21/11/18). Kasatreskrim Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Edy Suranta Sitepu membenarkan penangkapan Hercules ini. Penangkapan Hercules ini diduga terkait penguasaan dan pengrusakan lahan oleh puluhan anak buahnya di kawasan Kalideres beberapa waktu lalu. Kini Hercules masih menjalani pemeriksaan intensif di Mapolres Metro Jakarta Barat. - - Follow ig @kontributorjakarta / #kontri - - #kontributorjakarta #kontri #video #jkt #berantas #premanisme #hercules #satreskrim #polres_jakbar

1

agildrmwnn

gemerlap malam di kota jakarta🌃💫 ——————————— - —————————————— - 📍Menara Astra —————————————— - ——————————— - @jktinfo @jktinformasi @jakartacityscape #menaraastra #indofoodtower #dji #djimavicpro #djimavic #djiglobal #djiphotography #aerialphotography #photography #drone #drones #dronestagram #dronephotography #jkt #jktinfo #jakartacityscape #cityscape #night #nightphotography #skyphotography #dronepilot

5

negeri_qurani

Tubuh cantik dan ideal adalah idaman semua wanita.Bahkan pria sekali pun ingin sekali punya badan ideal. Green Coffee ( Kopi Hijau ) dari @gruner_greencoffee36 adalah Pelangsing herbal 100% alami yang telah teruji menurunkan berat badan dengan cepat tanpa efek samping.Kandungan Chlorogenic Acids yang terkandung dalam Kopi Hijau,secara efektif membakar lemak dan merubahnya menjadi energi.Manfaat lain dari Kopi Hijau @gruner_greencoffee36 adalah mengandung beberapa zat antioksidan, yang dapat mengurangi efek radikal bebas yang dapat merusak sel dalam tubuh. Segera order untuk dapatkan tubuh langsing dan ideal di @gruner_greencoffee36 Order Fast Respon Hubungi Admin via whatsapp: 📲 WA. : 0822 4024 7823 📲 WA. : 0822 4024 7823 #Note: Mau dapet disc dan subsidi ongkir? 1.like postingan ini dan coment. 2.Screenshoot coment anda #jkt #jktinfo #bogor #bekasi #tanggerang #makassar #medan #palembang #bandung #bali #badung #surabaya #aceh

0

notkunams

0

sovs.kitchen

Cooking on real soon~!

1

pvblicbistro

0

yakalikenyang

Ngemil-ngemil di kopi nalar 😍😝 #kopinalar #instafood #foodporn #jkt #nongkrong #ngopi

0

costess.bar

Costess. The only bar with rooftop view of Jakarta that will blow your mind — Cyber2 Tower, 17th Floor H. R. Rasuna Said  Monday-Friday | 11 AM - 11 PM RSVP at 0811 9700 8068 www.costessbar.com

4

costess.bar

You shouldn't be drinking alone. Let this fresh-fried potato chips be your friend next to your favourite cocktail 😊 — Cyber2 Tower, 17th Floor H. R. Rasuna Said  Monday-Friday | 11 AM - 11 PM RSVP at 0811 9700 8068 www.costessbar.com

4

surganyapendaki

Jangan bilang masih ada yg belum pernah ke Gunung Andong guys 😂 😂 😂 . Tag orang nya deh 🤣🤣 . . Loc: Gn.Andong . . ---------------------------------------------- Repost From: @eling_setiawati . . Follow Akun @surganyapendaki . ------------------------------ #surganyapendaki #pejalanselo#pendakiindonesia#infopendaki#pejelajahgunung#andong#gunungandong#lensacamera#jawa#sumatra#jkt#bali#traveller#jalurpendakianandong

0

rotijohnstory

Harus dicoba nih Roti John Story 😀😉 isi nya mantap banget dan bakal ketagihan deh.. . #rotijohn#rotijohnjakarta#rotijohnviral#roti#kulinerjakarta#foodies#foodblogger#viral#roti#kekinian#jakartafoodies#jakartakuliner#jakarta#foodie#jakartafood#food#john#soldout#kuliner#jakarta#jkt#rotijhon#jktbazaar#indonesia

1

hajistsyboy

Stussy × Walls N.Y LTD

3

ini_kaki_qu

REAL PIC!! ⏩ ADIDAS TUBULAR WHITE FOR WOMEN IDR 210.000 + BOX SIZE 36-40 Order silahkan langsung format order Nama : Alamat lengkap : No.hp aktif : Foto orderan + SIZE : Hubungi Kontak dibawah ini : Line: admintyagrosirsepatu WA: 0857-6565-9204 Dm ok #jkt #kado #kadopacar #kadoulangtahun #sepatukeren #sepatuvanspink #sepatuadidas #sepatunike #inikakiqu #inerosdiana #sepatuadidasnmd #hadiahulangtahun #hadiahpacar #bowotiktok #sepatudiskon #awkarin #anyageraldin #vansrosypink #sepatufila #sepatufilamurah #sepatufilaputih #filaputih #sepatuputih #sepatupink #sepatuhitam #sepatukuning #sepatucewek #sepatuvanspink

0

ini_kaki_qu

REAL PIC!! ⏩ ADIDAS TUBULAR PEACH FOR WOMEN IDR 210.000 + BOX SIZE 36-40 Order silahkan langsung format order Nama : Alamat lengkap : No.hp aktif : Foto orderan + SIZE : Hubungi Kontak dibawah ini : Line: admintyagrosirsepatu WA: 0857-6565-9204 Dm ok #jkt #kado #kadopacar #kadoulangtahun #sepatukeren #sepatuvanspink #sepatuadidas #sepatunike #inikakiqu #inerosdiana #sepatuadidasnmd #hadiahulangtahun #hadiahpacar #bowotiktok #sepatudiskon #awkarin #anyageraldin #vansrosypink #sepatufila #sepatufilamurah #sepatufilaputih #filaputih #sepatuputih #sepatupink #sepatuhitam #sepatukuning #sepatucewek #sepatuvanspink

0

ini_kaki_qu

REAL PIC!! ⏩ ADIDAS TUBULAR PINK FOR WOMEN IDR 210.000 + BOX SIZE 36-40 Order silahkan langsung format order Nama : Alamat lengkap : No.hp aktif : Foto orderan + SIZE : Hubungi Kontak dibawah ini : Line: admintyagrosirsepatu WA: 0857-6565-9204 Dm ok #jkt #kado #kadopacar #kadoulangtahun #sepatukeren #sepatuvanspink #sepatuadidas #sepatunike #inikakiqu #inerosdiana #sepatuadidasnmd #hadiahulangtahun #hadiahpacar #bowotiktok #sepatudiskon #awkarin #anyageraldin #vansrosypink #sepatufila #sepatufilamurah #sepatufilaputih #filaputih #sepatuputih #sepatupink #sepatuhitam #sepatukuning #sepatucewek #sepatuvanspink

0

geography_mamigaoka

本日は 話題のウインターサンダルのSUBU【スブ】のご紹介です。 SUBU Lot:4977468 price:¥3,400+tax SUBUamp Lot:497746848 price:¥6,800+tax size:メンズ、レディース展開あります 冬に履けるウインターサンダルオススメです。プライスも買いやすいです。 各モデルに付属する袋もテフロン加工や止水ジップ採用しており、こだわっています。 お待ちしております。 〜お問い合わせ先〜 ジェオグラフィー真美ケ丘店 0745-71-1200 #japan#kansai#nara#geography #fashion#jkt#fashion#apparel#selectshop#instagood#instafashion#tagsforlikes #like4like #follow4follow #ジェオグラフィー#ファッション#アパレル #セレクトショップ #subu #ウインターサンダル#トレンド #おしゃれさんと繋がりたい#服好きな人と繋がりたい

1

jjzen.kstore

Open Jastip Tiket Konser @Blackpink World Tour 2019 🍀Don't worry Blinks Mari meraih mimpi ketemu BLACKPINK❤️ 💯TRUSTED🔥we have Limited Slots🔥 - - Sistem Jastip 🍀DP. Rp. 500.000/ fee Rp. 200.000(Booking) 🍀Maksimal pelunasan H-2 Ticketing bisa di mulai sampai Pricelist resmi keluar dari IME 🍀Tiket bisa dikirim lewat JNE/J&T/dll 🍀More info/Order?? WA/LINE (on Bio) ❤️❤️ #JastipTiketKonser#tiketkonserblackpink#TiketkonserTrusted#JastipTrusted#Konserblackpinkjkt#konserblackpinkinjkt#kpopkonser#jktkonser#jastiptiket#trustedseller #jkt#blackpink#YGkonser#limited

1

kontributorjakarta

Begini detik-detik truk menabrak pohon di Pasar Jumat, Jaksel. Truk melaju dengan kecepatan tinggi lalu menabrak pohon hingga membuat sang sopir dan kernet truk terjepit. . Kejadian ini terjadi Rabu (21/11) pagi tadi. Pemadam kebakaran dikerahkan untuk mengevakuasi sopir terjepit. Arus lalu lintas sempat macet. . Sopir dibawa ke rumah sakit guna dilakukan tindakan medis. . - - Follow ig @kontributorjakarta / #kontri - - #kontributorjakarta #kontri #video #jkt #info #kecelakaan #celaka #jalanraya #truk #crash #jakarta

5

kontributorjakarta

DEMO MAHASISWA BERAKHIR BENTROK Demo Mahasiswa Mpu Tantular yang menolak adanya dugaan praktik prostitusi online di apartemen yang berada dikawasan jalan Basuki Rahmat,Cipinang,Jatinegara ,Jakarat Timur (Pasar Gembrong) pada Rabu(21/11/18) siang tadi berakhir ricuh.Sejumlah mahasiswa bentrok dengan para anggota satpam di depan Mall tersebut. Aksi inipun sempat membuat kemacetan di jalan Basuki Rahmat dari arah Tebet menuju Pondok Bambu. - - Follow ig @kontributorjakarta / #kontri - - #kontributorjakarta #kontri #video #jkt #demomahasiswa #bentrokan #mahasiswa #mputantular

10

menyanan_aki

● Emas berkata pada tanah, “Coba lihat pada dirimu, suram dan lemah, apakah engkau memiliki cahaya mengkilat seperti aku.......??? Apakah engkau berharga seperti aku....... ???” ● Tanah menggelengkan kepala dan menjawab, “Aku bisa menumbuhkan bunga dan buah, bisa menumbuhkan rumput dan pohon, bisa menumbuhkan tanaman dan banyak yang lain, apakah kamu bisa....... ???” ◾Emas pun terdiam seribu bahasa......!!!!! Dalam hidup ini banyak orang yang seperti emas, berharga, menyilaukan tetapi tidak bermanfaat bagi sesama. Sukses dalam karir, rupawan dalam paras, tapi sukar membantu apalagi peduli. Tapi ada juga yang seperti tanah. Posisi biasa saja, bersahaja namun ringan tangan siap membantu kapanpun. ◾Makna dari kehidupan bukan terletak pada seberapa bernilainya diri kita, tetapi seberapa besar bermanfaatnya kita bagi orang lain. ◾Jika keberadaan kita dapat menjadi berkat bagi banyak orang, barulah kita benar- benar bernilai. Apalah gunanya kesuksesan bila itu tidak membawa manfaat bagi kita, keluarga dan orang lain. Apalah arti kemakmuran bila tidak berbagi pada yang membutuhkan. Apalah arti kepintaran bila tidak memberi inspirasi di sekeliling kita. Karena hidup adalah proses, ada saatnya kita memberi dan ada saatnya kita menerima. #Tip #indo #jakarta #indonesia #jkt #emas #tanah

1

miy2808

迷子の仔犬ちゃんみたいな姫🐕🎄 イルミネーションの写真が大量にあるので載せる☺️🐕🎄 てか2年連続11月は事件が起きた🙃 いー加減にしてくれ🤦🏽‍♀️ . . . 眠たすぎて立ったまま寝れる。相当体がバカになってる感。 . . . リラックスしたい😪🐕🌴 ✩ #イルミネーション#時之栖#キラキラ#タビジョ #コーディネート#ootd#ファッション #denim#jkt #ニット帽#deus#converse #love#sea#surf#fashion#mystyle#like4like#instagood#fashiongram#サーフガール #写真好きな人と繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#海が好き#海好きな人と繋がりたい#カメラ女子#iphonexs#papillon#smile#過去pic

2

papabrocafekemang

A day without chocolate is a day without sunshine. Life without chocolate is like a beach without water.

1

khadijahrizalalbabud

@asiaworldmun #modelunitednations#unitednations#mun#international#thailand#bangkok#jkt

1

pevlapearce

KENYAL & LEMBUT

27

farahparfumjkt

[ Geser Foto ] ⏩ ⏩ Testi SUPERPREMIUM Chanel Coco Mademoiselle dan Armani Acqua Di Gio Men dari kak @mellyrostina . . Terima kasih banyak ya kak, sukses selalu utk kakak & keluarga 😇🤗🙏❤️ . Testimonial 👉🏻 #testifarahparfumjkt __ Parfum terbaik dengan wangi yang soft, tahan lama, lembut dan tidak menyengat. 100% aman di kulit dan pakaian.👇🏻 Info & Pemesanan : 📲WA 1 : 0856-900-7200 📲WA 2 : 0856-777-2929 📲LINE : @farahparfumjkt (pakai '@') Jam operasional chat : 08.00 - 23.00 WIB. Chat diluar jam tersebut akan dibalas esok harinya pada jam operasional 😊 . • BCA/Mandiri/BNI/BRI • Pengiriman Seluruh Indonesia 🇮🇩 • Jakarta bisa Gojek 🛵 . • Batas waktu transfer untuk pengiriman di hari yang sama (via JNE / J&T / Go-Send Same Day) : - Senin-Jumat max. jam 13.00 WIB. • Batas waktu transfer untuk Go-Send Instant : - Senin-Jumat max. jam 17.00 WIB. (Setelah transfer harap segera konfirmasi dengan bukti transfer melalui chat WA / Line. Transfer yg masuk setelah jam di atas akan dikirim pada hari kerja berikutnya) 😊🙏 . ✈️ Jadwal Pengiriman JNE / J&T : - Senin - Jumat jam 19.00 WIB. - Sabtu jam 12.00 WIB. 🛵 Jadwal Pengiriman Go-Send Instant: Setiap hari max. jam 21.00 WIB. (Batas transfer seperti di atas - Order yg masuk di hari Sabtu, Minggu, dan Tanggal Merah akan dikirim pada hari Senin / hari kerja berikutnya). __ #farahparfumjkt #farahparfum #jakarta #jkt #jakartahits #jkthits #jakartabanget #indonesia #indo #indohits

1

luxurycloth_id

0

oentjekitchen

1

oentjekitchen

0

a.djokosadewopriyanto

Ternyata selama ini kau bukan hidup di mataku, melainkan di sampingku. Sejauh ini kau bukan bayang di langkahku, melainkan di hidupku. sedalam ini kau lebih dari sekedar pori-pori, menyerap yang masih terjangkau menyingkap yang lama terpantau. Semua dari-Nya akan kembali pada-Nya Barangkali luka datang sebagai tanda bahwa kita terlalu bahagia. hingga rasa diimbangkan agar tetap merasakan lara, selumrahnya manusia. suatu hari tepat pada detik yang telah di tiupkan kuasa oleh sang maha, kita akan bertemu kita akan bertemu kita akan bertemu hidup akan mati nafas akan terhenti tidak dengan doa-doaku tidak dengan doa-doaku. (Siklus - wira nagara) . . . .#gunungprau #traveling #pendakiindonesia #instapendaki #puisiku #puisiwiranagara #wiranagara #explorejateng #visitjateng #jatenggayeng #explorewonosobo #explorejogja #traveler #jkt #bdg #bali #dieng

5

rotijohnstory

Terima kasih buat big order nya 😊 roti john lumayan buat temen cemilan sore-sore gini di kantor atau kumpul2 😂🤣 Ada roti john yang savory (gurih) ada yang sweet juga loh.. yang penasaran silahkan diorder yahh... 🙋‍♂️🙏 banyak banget isi nya dan pilihannya... . #rotijohn#rotijohnjakarta#rotijohnviral#roti#kulinerjakarta#foodies#foodblogger#viral#roti#kekinian#jakartafoodies#jakartakuliner#jakarta#foodie#jakartafood#food#john#soldout#kuliner#jakarta#jkt#rotijhon#jktbazaar#indonesia#gojek#gojekindonesia#gofood

0

alinasaraswati

⠀ Крыса 🐀 в раковину упала 😖( English below👇🏻) ⠀ #историиалины ⠀ Эта история случилась со мной когда я работала моделью в Сингапуре. Нас было 5 моделей и мы жили в 2-х этажном доме. Ванная комната была одна ,на первом этаже, рядом с кухней. Дом, кстати, был старенький ((( У меня у одной ,в тот день была работа на мероприятии , мы рекламировали драгоценности на мероприятии. Так вот вернулась я домой ,все спят ... Я поднялась наверх , взяла щетку и полотенце и пошла вниз умываться , ненадолго задержалась на кухне , пошмякала что-то из холодильника и пошла мыться . Захожу ,значит , в ванну и начинаю чистить зубы и как вдруг .....жирная крыса падает с потолка в раковину, вертиться там и быстро обратно по стене взбирается и убегает в отверстие на потолке ... это все продолжалось доли секунды, а мне казалось , что вечность и я не могла сдвинуться с места с пеной от зубной пасты во рту .Короче я очнулась и побежала наверх, что было мочи 😂😂😂 В итоге, во рту у меня паста, на лице тонна косметики, целый день не принимала душ , так как была на работе. Хорошо , что в комнате была бутылка с водой, я сполоснула рот, выплюнула в окно и грязная легла спать... С тех пор , я всегда проверяла ванну , нет ли там жирной крысы 🐀 ⠀ Rat 🐀 fell into the sink 😖 ⠀ #alinastories ⠀ This story happened to me when I was working as a model in Singapore. We were 5 models and we lived in the house. This house had only one bathroom on the first floor ,next to the kitchen.I had a job at an event that day, I was a jewelery model at the event. So I back home, everyone was asleep ... I went upstairs, to take my tooth brush and towel and went down to take a shower.Happily start to brush my teeth when suddenly ..... a fat rat falls from the ceiling into the sink, spinning there and quickly climbs up and runs into the hole in the ceiling ... it all went on half second, and it seemed to me that eternity and I just could not move ( bcs of shock).In short, I back to my mind and ran upstairs, with a speed of light 😂😂😂

14

manto.licious

10

manto.licious

8

polesmagic74

HARGA PROMO POLESMAGIC + SPECIAL PENGKILAP HANYA HARI INI &BESOK 1 PAKET 150rb SAJAH GA PERLU BELI YANG BARU KAK. DI POLES DULU PAKE POLESH MAGIC POWDER. SEMUA JADI KINCLONG. MANTAP Gan!! Yang mau order langsung aja ::: Utk fast Respon Add WA: 082316526984 ATO KLIK LINK DI BIO #surabaya #depok #kuta #balikpapan #jakarta #malang #borneo#pasuruan #probolinggo#pekanbaru#jawabarat#jktinfo#infosamarinda #infopapua #bogor#infokalimantan #bekasi #palembang #infosulawesiselatan #medan #denpasar#sidoarjo #depokshop #tangerang#tangerangselatan #denpasar#balikpapankota#jkt #infoaceh #infomedan

0

iamallavaleriya

I am HAPPY 💞 14 weeks!

7

kabaronlinenews


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118