Jkt Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asyonkz

C A N D U . . . . . . Supplied by @unionjkt @karencarlotta . Cheesecake x Redvelvet .

2

jktaylorcullman

This skirt //$33// is adorable in OLIVE OR RUST! Too cute!!! #jkt #shopjkt #jktcullman #shopjktaylor #jktaylorcullman #shopjktaylorcullman #jktaylor #cullmanshoppingcenter

0

noona_khaled28

2

f_r_furnitur

kursi sofa tamu openOrder dari pengarjin asli mebel jepara memprduksi berbagai jenis furnitur bisa costum order sesuai permintaan anda pengarjin asli mebel jepara memprduksi berbagai jenis furnitur bisa costum order sesuai permintaan anda silikang datang lansung ke workshop kami untuk kenyakinan anda karna banyak penipu pake akun palsu hubungi kami ๐Ÿ“ฑ: 085216218139 ide: Line ๐Ÿ“ฉ WA Email๐Ÿ“ฉ frengky783@gmail.com #kurstamu #kursisofatamu #kursisofa #kursiteras #kursimakan #kursiraja #kursisyahrini #kursimangkok #kursstefany #furniture #dekorasipernikahan #dekorasirumah #potianak #sulawesi #jogja #bali #bandung #jkt #furnitursofah #furniturkursi #furniturantik #furniturmebel #furniturindonesia #

1

jktaylorcullman

2

meirhiea_shanom

Shanom food.. Fruit salad yogurt.. Racikan saus salad yg yummi n bikin nagih..dijamin mantap dengan tekstur rasa yg berbeda dan saus salad yg lembut.. Welcome new reseller,dropship,COD.. Bisa pesan dalam size kecil untuk ultah,arisan,meeting,wedding dll..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Nyok ah gak usah mikir2 lg gmn rasanya.. Cuss ditunggu calling2nya๐Ÿค— ๐Ÿคณ๐Ÿ‘‰ 085781800092 #latepos #latepost๐Ÿ˜˜ #latepose๐Ÿ˜ #jktinfood #jktkuliner #jkt #jktfood #jktinstafood #jktfoodlover #jakartafood #jakartafoodlover #jakarta #cempakabaru #sumurbatu #cempakaputih #gofoodjkt #gofoodinaja #gosend #grabfoodjakarta #saladhits #saladhitz #saladbuahonline #saladbuahpremium #saladbuahyummy #saladbuahjkt #saladbuahhomemadebyme #fruitsaladmurah #fruitsaladyogurt

0

sepatu_barzy

0

sepatu_barzy

1

sepatu_barzy

0

arifiyah10

YUK LIKE DAN FOLLOW IG ๐Ÿ˜ @TRAVELTRIP_IDย @TRAVELTRIP_ID HALLO! PARA PENIKMAT PANTAI @TRAVELTRIP_IDย BAKAL Ngadain JELAJAH PULAU SERIBU dan FESTIVAL LAMPION. Pulau yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Pulau Kelor, Pulau Onrust, Pulau Cipir. Dan diadakan di Tanggal 22, 23, 30 september dan 2 & 14 oktober, Jadi Kalian bisa pilih Tanggalnya. Buruan Daftar karna Kuota Terbatas๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Cocok buat liburan @iyanageleng @drealsebelasmaret87_ @windayani_s @winda_fariyanti @mayangel12 @irfan_tarmizi11 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ OPEN TRIP ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ONE DAY TRIP ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ JELAJAH 3 PULAU SERIBU & FESTIVAL LAMPION ( Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir ) AKAN ADA ACARA : ๐Ÿ‘‰Wisata Sejarah ๐Ÿ‘‰Berenang di Pantai ๐Ÿ‘‰Main Banana Boat versi Menegangkan ๐Ÿ‘‰Pelepasan Lampion ๐Ÿ‘‰Dokumentasi Menggunakan DRONE ๐Ÿ‘‰Foto Bersama . . ๐Ÿ“†Pilihan tanggal : โœ” 22, 23, 30 September โœ” 02 & 14 Oktober . . ๐Ÿ’ฐ75.000 / Orang (DAFTAR 10 GRATIS 1 ) . . . ๐Ÿ“Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut. ( Pukul : 08:00 s/d selesai ) . . ๐Ÿš™Tersedia Shuttle Car Murah ( Antar & Jemput ) Sekitar JABODETABEK INCLUDE / FASILITAS โฌ‡๐Ÿ‘‡: ๐ŸšขTiket Kapal PP Dermaga ๐ŸŒดTiket Peron ๐ŸŒดTiket Masuk 3 Pulau . ๐Ÿ’ƒTour Leaderย @traveltrip_id ๐Ÿ‘ฎGuide Wisata Sejarah ๐Ÿ’ŠP3K โœ”Laybag โœ… Hammock/Ayunan ๐ŸฆFloaties foto ๐Ÿ‘• Pelampung Darurat โœŒ Games / Perlombaan ๐Ÿฎ Festival Lampion ๐ŸŒ… Sunset Bersama ๐Ÿท Air Mineral ๐Ÿ“ท Dokumentasi DRONE + DSLR ๐Ÿ’‘Jodoh buat Jomblo . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– PENDAFTARAN๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ : WA : 08-777-8487-111 . PEMBAYARAN??? ๐Ÿ‘‰Via Transfer BCA ๐Ÿ‘‰Kepoin instagramnyaย @traveltrip_id Followย @traveltrip_idย @jkttravelย @jktrencar Butuh Sewa Mobil Followย @jktrentcarโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– OPEN TRIP SETIAP HARI . ๐Ÿ’ฐ WEEKDAY : 135.000/Pax ( min 5 Orang bisa Request hari ) . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pulaukelorย  #pulauย  #pulauonrustย  #pulaucipir #pulauuntungjawaย  #pulaupariย  #pulauharapan #pulautidungย  #pulaupayungย  #pulauseribuย  #pantai #opentripย  #opentripmurahย  #keluarbentar #promotraveltripย  #jalanjalanseruย  #jelajahpulauseribu #jelajahpulauย  #jelajah3pulauย  #liburanย  #wisata #sejarahย  #privattripย  #opentrippulauseribu #explorejakartaย  #visitjakartaย  #abouttangerangย  #jkt #tangerangย  #bekasi

4

fikri_julianda07

0

doyanmakanterus

Malem malem belum bisa tidur mending upload video aja yee ,oa resep #kfchotrods nya aku udah share di youtube yaaa,Link ada di bio yaa ,jangan lupa nonton dan subscribe yaa ,di jamin dengan resep sesimple ini kalian pasti suka ... .. . Info resep masakan bisa follow @siti_robiyanita . . #foodie #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #yahoofood #makananenak #foodpornshare #starvingtime #wongnai #kulinerjakarta #indonesianfood #kfc #kfcindonesia #friedchicken #ayamgoreng #influencer #foodblogger #kentucky #newitem #usa #kfchotrods #chickenfillet #jakartafood #indonesianstyle #jkt #beautifulcuisines #asianfoodchannel #food

1

aliahmad13579

pm pakistan imran khan is standing with jehangir khan tareen. #imrankhan #ik #pmpakistan #PM #kaptaan #politics #jkt #jahangirkhantareen

0

jktaylorcullman

5

en.niiezz_glowglowing_depok

Selamat malam Jangan lupa ya dear gunakan Night cream Extra anggur nya yaa Biar bangun pagi wajah pun bersih sehat glowing ใ€‹ใ€‹Cara nya: Cuci muka semprot secukup nya FACIAL WASH ke tangan langsung usap2 lembut ke wajah diamkan 1 menit biar tambah meresap nya habis itu cuci lah jangan di gosok2 yah dengan gerakan lembut tarik ke atas Tepuk2 pake handuk juga bisa Lalu gunakan PEELING setelah itu pake SERUM EXTRA LEMON terus pake NIGHT CREAM EXTRA ANGGUR Segera order hanya di @en.niiezz_glowglowing_depok WA : 085725946592 Line : en_niiezz1708 Free ongkir via shopee klik link d'bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Salam cantik dan sehat bersama glowglowing #glowglowingskincare #glowingsekalioles #amanbumilbusui #original100% #trusted #amanah #jkt #depok #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawathilangseketika #glowglowing

0

kulitputihjkt

Wajah udah putih glowing karna pake #clarienskincare dari @kulitputihjkt, tp leher tangan kaki gelap nya ga ketulungan ๐Ÿ˜ญ . Haha jangan takut yes, skrg udah ada paket Komplit whitening syahla . Kulit Putih glowing bukan impian lagi, rubah takdir kulit mu sekarang juga dgn paket body whitening syahla dari @kulitputihjkt . Udah pasti putih nya, udah pasti mermer nya ๐Ÿ˜‚ . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

3

kulitputihjkt

1

kulitputihjkt

Feeling Gel mah udah gak di RAGU kan lagi khasiat nya, daki alias sel kulit mati terhempas jauhhhh๐Ÿ˜† . PAKE nya gampang bangetttt, ambil dikit, gosok2 ke muka, tangan kaki dan yg lainnya . Kulit makin cerah, lembut, jauh dehhhh dari yg namanya keriput๐Ÿ˜ . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

kulitputihjkt

TESTIMONIAL LAGI.... capek dehhhhh, secreenshot testi trusss . Yang belum cobain pasti nyesel deh . PAKE banyak produk tp ga putih2??? . Ah belom pake syahla sih . Kalo udah pasti deh pada ketagihan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Product aku mah gak usah di RAGU kan lagi, dijamin jatuh cinta ๐Ÿ˜† . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

lahizgustopa

0

lahizgustopa

0

kulitputihjkt

kalo udah punya kulit putih pasti cantik. Kalo udah cantik pasti ceria. Kalo udah ceria pasti dapet djodoh secepatnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… AAMIIN . Cieeeeee yang ikutan bilang Aamiin jomblo juga niyehhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Syahla mah emang cetar sejak jaman dahulu kala ๐Ÿ˜‹ . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

lahizgustopa

0

kulitputihjkt

KAMU LAGI NYARI PEMUTIH BADAN YANG BUKAN TIPU2??? . BANYAK JANJI TANPA BUKTI??? KAYA OMONGAN MANTAN ๐Ÿ˜“ . PAKET KOMPLIT BODY WHITENING SYAHLA DONG UDAH BPOM, DAN HALAL MUI . YUK BURUAN ORDER, HARI GINI MASIH PUNYA KULIT KUSAM GA JAMAN GENGSSSS . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

2

kulitputihjkt

TESTIMONIAL LAGI BEIBBBZZZ . banyak banget yang cocok sama body whitening syahla ๐Ÿ‘†Gak percaya liat ajah testi nya... Wangi membahana, udah putih, bersih, lembut. Dududu syantikkkk nya๐Ÿ˜‰ . Ia dong, karna aman ga ada efek samping . Siapa pun boleh pake . BUMIL BUSUI AMAN . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

kulitputihjkt

Tau dong dia siapa??? ๐Ÿ˜… Artis ajah pake paket Komplit body whitening syahla. . Pantesan kulit kak nabila syakieb putih glowing paling cetar sejagat raya . Ternyata pake paket syahla . O.ow ketauan deh rahasia nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . PUTIH itu ketelatenan bukan ke ajaiban . Kecuali km putih nya udah dari pas masih janin ๐Ÿ˜‚ . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

kulitputihjkt

1

centralborneobetafishindonesia

~~~THE REAL FACE BETTA ANGRY~~~ . .if you interested direct message please on Instagram! And u can INBOX on my Facebook for price!. Thx A lot... . .fast response WhatsApp +6285754650019 . Worldwide SHIPPING โœˆโœˆโœˆ Payment : PAYPAL . Loc : Central Borneo Island . INDONESIA . Follow @Centralborneobetafishindonesia Facebook Cbbi Ricky Aquinaldo . #hmindonesia #hmbetta #cupang #fancybetta #cupangindonesia #halfmoon #halfmoonbetta #jawa #jkt #jatim #sby #bogor #kchi #thailand #thailandbetta #usa #australia #english #ingris #italy #eropa #japan #korea #arabic #sumatra #bettafancy #bettahm #hm #CBBI

0

kulitputihjkt

PUTIH SEKALI OLES GENGSSS . PUTIH NYA MERESAP YA, GAK PUTIH KAYA PAKE TEPUNG KAYA MERK LAENNN๐Ÿ˜ž . 2 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN PUTIH NYA PERMANEN DONG . ASYEKKKK BANGETTTT KAN ๐Ÿ˜Ž . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

kulitputihjkt

0

kulitputihjkt

GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . Owner paling suka sama magic lotion syahla ini, putih sekali oles gak malu kumpul bareng temen, . Gak malu ketemuan sama c'babang sayang ๐Ÿ˜‚ . Ada SPF nya ya jadi walau pun panas-panasan gak bakalan item๐Ÿ˜‹ . Waterproof deh pokoknya, tahan seharian . Putih permanen dalam pemakaian rutin ya beippppz . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

kulitputihjkt

KAMU LAGI NYARI PEMUTIH BADAN YANG BUKAN TIPU2??? . BANYAK JANJI TANPA BUKTI??? KAYA OMONGAN MANTAN ๐Ÿ˜“ . PAKET KOMPLIT BODY WHITENING SYAHLA DONG UDAH BPOM, DAN HALAL MUI . YUK BURUAN ORDER, HARI GINI MASIH PUNYA KULIT KUSAM GA JAMAN GENGSSSS . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

lusilamia88

0

lusilamia88

0

lusilamia88

0

kulitputihjkt

yessss udah beberapa hari jenuh sama rutinitas, manjakan kulit dulu deh pake scrub syahla๐Ÿ˜ . Udah berasa tebal banget nih debu dan polusi di kulit, . PAKE scrub ini ga usah sering2 ya cukup 1 minggu 3x udah glowing cetar bangettttt . Hempaskan kekusaman dan kegelapan dr masa lalu mantan yg dlu . Upsss ko owner jadi curhat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

lusilamia88

0

lusilamia88

0

rulijatnika

0

francefragance

0

lusilamia88

0

lusilamia88

0

lusilamia88

0

kulitputihjkt

Feeling Gel mah udah gak di RAGU kan lagi khasiat nya, daki alias sel kulit mati terhempas jauhhhh๐Ÿ˜† . PAKE nya gampang bangetttt, ambil dikit, gosok2 ke muka, tangan kaki dan yg lainnya . Kulit makin cerah, lembut, jauh dehhhh dari yg namanya keriput๐Ÿ˜ . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

kulitputihjkt

Wajah udah putih glowing karna pake #clarienskincare dari @kulitputihjkt, tp leher tangan kaki gelap nya ga ketulungan ๐Ÿ˜ญ . Haha jangan takut yes, skrg udah ada paket Komplit whitening syahla . Kulit Putih glowing bukan impian lagi, rubah takdir kulit mu sekarang juga dgn paket body whitening syahla dari @kulitputihjkt . Udah pasti putih nya, udah pasti mermer nya ๐Ÿ˜‚ . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

kulitputihjkt

PAKET KOMPLIT BODY WHITENING SYAHLA = 1) Body Wash (sabun mandi) 2) scrub 3) body lotion kuning (malam) 4) magic lotion (spf siang, putih sekali oles, permanen dlm pemakaian rutin) 5) feeling Gel . DIJAMIN PUTIH DALAM 2 MINGGU AMAN, BPOM, HALAL. HARGA MURAH MERIAH . WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

2

kulitputihjkt

1

kulitputihjkt

1

sodapoppgmta

0

sodapoppgmta

0

sodapoppgmta

1

sodapoppgmta

0

sodapoppgmta

0

sodapoppgmta

1

kulitputihjkt

BT kan kalo punya kulit kusam, gelap, gosong dan belang ๐Ÿ˜ช . Gak PD kemana-mana, takut panas lah takut polusi lah takut debu lah๐Ÿ˜ซ . minder sama temen, pengen kulit putih mulus bersih kaya selebgram dan blogger . Etsssss @kulitputihjkt punya solusi buat kamu loh . Paket body whitening syahla, yang ajaib bgtttt. Punya kulit putih bukan khayalan lg . AMAN, BPOM, HALAL. Hasilnya nyata tanpa rekayasa... . BERANI COBA??? WHATSAPP 085882154987 . #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #Clarien #whitening #syahlawhitening #jkt #bandung #bodylotion #serum #kosmetikjakarta #online #wanita #hijabers #dress #outfit #outdoor #infojkt #infobandung #bbcream #feeling #scrub #bodywush #ertos #fairnpink #msglow

0

sodapoppgmta

0

sodapoppgmta

0

sodapoppgmta

0

sodapoppgmta

1

sodapoppgmta

1

sodapoppgmta

1

mrclayofficial

1

shoestore_mr22

0

shoestore_mr22

NIKE 121Premium NEW Collections UK.40-44 Harga : Satuan @250k Serian @200k(5pcs) Karton @175(40pcs) #fila #fashion #shoes #jakstore #bekasi #jabodetabek #sepatu #murah #nike #adidas #style #urbanlife #viral #sepatucowok #sepatucewek #sneakers #jkt #bdg #keren

0

nitipjualin.id

0

jiranjay9

2

shoestore_mr22

0

coffeehood.indonesia

2

selamanyacintaasctv

Suman mengatakan mungkin sesuatu terjadi sehingga Vividha mengatakannya. . Ayah ji bilang rumah ini baru, cuaca badai, aku pikir dia akan terbiasa, santai. . Sujata dan Vividha berjalan di koridor yang sama dan tidak melihat satu sama lain. . Vividha pergi ke kamarnya. . Sujata melihat Situram membawa mantel Ravish ke kamarnya. . Dia mengikutinya. Situram mengatakan aku akan menyimpan mantelnya. . Vividha bilang aku akan menyimpannya. . Dia pergi. . Sujata memasuki ruangan dan tidak melihat foto pernikahan Ravish dan Vividha. . Sujata mencari-cari kunci. Dia mendapat kunci dan surat di jaketnya. . Dia mendengar suara dari kamar mandi dan bersembunyi. . Ravish datang untuk mengambil Vividha. . Dia pergi bersamanya, dan Sujata merindukan untuk melihatnya. Daun Sujata. Kemudian, Ravish dan Vividha kembali ke kamar. Dia memakai jasnya. Dia bertanya apakah kamu akan keluar. Dia bilang ya. . Dia bertanya apakah aku akan membuatkan teh untukmu. . Dia mengatakan tidak dan menyadari kunci dan surat hilang dari mantel. . Dia bertanya apa yang terjadi, apakah kamu mencari sesuatu, katakan padaku. Ravish khawatir dan pergi. . Sujata membaca surat Ramakant untuk Ravish. . Dia mengatakan sudah cukup sekarang, aku tidak akan menanggung ketidakadilan yang terjadi kali ini. . Uma berbicara dengan Vividha dan menceritakan tentang Karwachauth. . Suman mengatakan pada Daddy ji bahwa dia khawatir, Karwachauth, Vividha akan merencanakan untuk tetap cepat, bagaimana cara memberitahunya untuk tidak berpuasa . Uma bilang aku tahu kamu tidak ingin tetap cepat, tapi itu akan menyakiti keluarga. #SelamanyaCintaaSCTV #sctv #india #SelamanyaCinta #cintasuci #meteorgarden #jkt #SelamanyaCintaSCTV #jaananadilsedoor #shashankvyas #shivanisurve

0

gudangmbamin

HARGA #idr240ribu - THE BALM Photo Balm - Powder Foundation Photobalm with BOX #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

1

gudangmbamin

HARGA #idr205ribu - Innisfree Real Grapefruit Mask 100 ml #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

0

gudangmbamin

HARGA #idr205ribu - The Balm Mad Lash (Duo) Mascara #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

0

gudangmbamin

HARGA #idr130ribu - City Color Illuminating Powder & Brush Strobing Set #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

0

yayajoe_

0

gudangmbamin

HARGA #idr120ribu - Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

0

gudangmbamin

HARGA #idr125ribu - Lady Speed stick besar USA - deodorant anti perspirant #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

0

gudangmbamin

HARGA #idr270ribu - The Balm Bonnie Lou Manizer seharga #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

0

official_stp1928

7

mllye_

16

giogwenshop

Jori Satchel Chevron Ready NWT. Grab it fast!!! PM for more detail. WA Gloria 081320328841 Line gloriaguidamanalu Open request tokopedia or shoppee #bag #watch #wallet #shoes #belt #authentic #original #fossil #katespade #mikaelkors #furla #longchamp #coach #indonesia #jakarta #id #jkt #toryburch #marcjacobs #guess #zara #mango #pedro #charlesnkeith #salefossil #fossilwatch #saleMK #mkwatch #anellobag #onitsuka #authentic #fossilwatch Note: sssst, boleh cicil, beda harga, syarat dan ketentuan berlaku ๐Ÿ˜Š

0

jehan.shammara

DATANG LAGIIIIII Clarks Flat Flower YC-9688 - Black 35,36,37,38,39,40 - Brown 35,36,36,38,39,40 - Skyblue 35,36,37,38,39,40 - Red 36,37,38,39 Harga 385rb + Box #jkt Bahan Kulit Sapi Asli 100% Super Ringan, Super Empuk, Super Lembut & Lentur Banget (bisa di tekuk), Nyaman di pakai ( buat jalan jauh ga sakit) & ga Licin (Anti Slip) Recommend banget dahhh

0

giogwenshop

Mini Kelsey Pool. Ready NWT. Grab it fast!!! PM for more detail. WA Gloria 081320328841 Line gloriaguidamanalu Open request tokopedia or shoppee #bag #watch #wallet #shoes #belt #authentic #original #fossil #katespade #mikaelkors #furla #longchamp #coach #indonesia #jakarta #id #jkt #toryburch #marcjacobs #guess #zara #mango #pedro #charlesnkeith #salefossil #fossilwatch #saleMK #mkwatch #anellobag #onitsuka #authentic #fossilwatch Note: sssst, boleh cicil, beda harga, syarat dan ketentuan berlaku ๐Ÿ˜Š

0

gudangmbamin

HARGA #idr220ribu - Temukan ESQA X BCL Gloss Lip Liquid #ORI #JKT Tanya stock/info/order via Whatsapp :087815729234 Line : aline.singapari Email : Aline.singapari@gmail.com Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin mbamin langsung via contact person yah Apabila barang yang diinginkan habis/cacat setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100% Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikbatam #jualbarangunik #barangunik #barangrumahtangga

0