Jodohpastibertemu Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

widyasuhana

Jomm...Kita mendobi...Abaikan mata Cik Misi yang bengkak.... #jodohiturahsiaallah #jodohpastibertemu #mogaadasinarpelangi #mogaadasinarmenanti

0

paytrenbisnissyariah_

"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang" . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

orkidesoo_

bila bawa ak p sni @sahrul_udin 😒 ? Ukir2 nama dia d pntai , hmmn hahahahha #jodohpastibertemu #LoveeSH

2

nurfianto_ahmad

Sabar ikhlas dan selalu ihktiar, percayalah janji allah pasti, krn semakin lama kamu menunggu, semakin bahagia saat bertemu #belajarhijrah #jodohpastibertemu #islamitusejuk #tadaburalam

2

pricilla_aipupi

Siapa??? Yang mana ??? Yang dimna..???? Heyyyyyyyyyyy😄😄😄😄😄 . . . . . #jodohpastibertemu #jodohduniaakhirat #jodohislam

0

yumnasari12

Aku tak cantik Aku tak sempurna Tapi aku bisa buatyg tebaik untukmu #jodohpastibertemu

0

napex_bang

kudu sabar 😀 manut mawon kaleh gusti ALLAH . . . 😇 #aloneisbetter #jodohpastibertemu #wonolelo

1

galuhrhmn_

JODOH ITU MISTERI, SEBAB DIA ADALAH KETETAPAN ALLAH. LALU APAKAH SALAH, JIKA KAMU KINI MASIH SENDIRI? TENTU TIDAK! By: @yusuffilasafa #yusuffilasafa #jodohpastidatang #jodohpastibertemu #jodoh #pasti #datang #bertemu #vidio #jodohrahasiaallah #cinta

0

menjemput.jodoh_

. Pernikahan itu bukan tentang menuntut kesempurnaan. Akan tetapi melengkapi setiap kekurangan. Download Aplikasi "Jemput Jodoh" di Google Play Store. #jodoh ; #jemputjodoh ; #taaruf ; #akadnikah ; #nikah ; #ikhwan ; #akhwat ; #jomblobahagia ; #jodohpastibertemu ; #nikahmuda ; #jomblo ; #hijrah ; #menikah ; #akad ; #nikahbarokah ; #jomblosampaihalal ; #semangatmenikah ; #pernikahan ; #romantis ; #kartunmuslimah

0

andinimtia

Ya Allah, jagalah hatiku dari semua yang tidak ditakdirkan untukku. . . #doaharian #jodohpastibertemu #jodohislam

1

yukbisnissyariah_

Asalamualaikum wr.wb Satu Tansaksi saja banyak manfaat nya. Apalagi banyak transaksi.... lebih banyak lagi manfaat nya... Tunggu apa lagi...? Ayo segera daftar & nikmati manfaat beserta bisnisnya dengan cara hubungi : 👇👇 Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

2

yukbisnissyariah_

Asalamualaikum wr.wb Satu Tansaksi saja banyak manfaat nya. Apalagi banyak transaksi.... lebih banyak lagi manfaat nya... Tunggu apa lagi...? Ayo segera daftar & nikmati manfaat beserta bisnisnya dengan cara hubungi : 👇👇 Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

yukbisnissyariah_

Asalamualaikum wr.wb Satu Tansaksi saja banyak manfaat nya. Apalagi banyak transaksi.... lebih banyak lagi manfaat nya... Tunggu apa lagi...? Ayo segera daftar & nikmati manfaat beserta bisnisnya dengan cara hubungi : 👇👇 Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

paytrenbisnissyariah_

Asalamualaikum wr.wb Satu Tansaksi saja banyak manfaat nya. Apalagi banyak transaksi.... lebih banyak lagi manfaat nya... Tunggu apa lagi...? Ayo segera daftar & nikmati manfaat beserta bisnisnya dengan cara hubungi : 👇👇 . Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

dearsalihah

Menikah tujuannya adalah menyatukan dua jiwa, pun menyatukan dua keluarga. Kalau dalam hal fundamental saja sudah banyak perbedaan, lalu bagaimana menyatukan hal yang lain? Dalam menikah, jangan terlalu mau dibutakan oleh cinta. Cobalah berpikir realistis & logis. Sebab, kita menikah itu untuk selamanya, bukan sementara. - - - @dearsalihah #puisi #puisiislami #jodoh #jodohpastibertemu #singlelillah #jomblofisabilillah #jofisa #hijrah #tausiyahnikah #hijrahcinta #hijabsyari #dakwahremaja #moveon #quotes #quotesislami #quotesoftheday #nikahmuda #nikahasik #remajaislami #menikah #cintalillah #hijrahquote #dzikir #tausiyahcinta

0

deki_susilo

MasyaAllah sangat indah memang cara Allah dalam membuat kita takjub 😊 . . Prioritaskan Allah ,Allah akn prioritaskan kita 😀😊. . Hijrah'o rek Ayo bareng-bareng Belajar .karena menjadi baik bukan pihan melaikan keharusan 😉 . .semoga Allah mudahkan langkah kita dalam mengapai RidhoNya . Aamiin . . . #cahrantau #doaorangtua #RidhoAllah #taatallah #taatrasulallah #jomblofisabilillah #jomblokeren #jodohpastibertemu #baperfisabilillah #kekiniantetaptaat #syariatislam #pemudahijrah #remajastyle #kedirihits #kedirikekinian #kedirilagi #istighfar #sholawat #islamituindah #islamagamku #alqurankitabku

1

elisabetrulia

0

heniaini15

1

bisnisberkahduniaakhirat

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nur Aidah 📲WA : 085771348681 Atau klik http://bit.ly/PakaiPayTrenyuk . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #nuraidahs #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytrenaidah #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

myrelay_daniel

Hanye Kekasih Tak Semestinye Kekal #jodohpastibertemu #dimanakahjodohku

0

ardiwiansyah

Bilang semua laki-laki sama aja, gue sumpahin nikahnya tua. aamiin kebanyakan milih,mikir,pengen kaya gini pengen kaya gitu, kalian ga percaya sama Allah? kelak yg bangsat bakalan baik dan yg baik bisa jadi bangsat #jendelaislam #islamicquotes #jodohislam #jodohpastibertemu #halalin

0

rein_arum

Temanmu sudah pada wisuda? Temanmu sudah pada kerja? Temanmu sudah pada menikah? Temanmu sudah bla bla bla...... . Senyumin saja, kamu harus yakin terhadap diri sendiri bahwa nanti juga akan ada saatnya seperti itu Jalani saja semuanya skenario Allah dengan baik Dan yakin bahwa apa yang direncanakan Allah itu pasti indah serta terbaik buat kamu Jangan berhenti berusaha, tetaplah berdoa dan bertawakkal kepada Allah 🌹 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ 🔼TAG SESEORANG 👇👇👇 Follow @rein_arum Follow @rein_arum Follow @rein_arum Follow akun partner @radiosyair -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔊 Allahu - Heart Touching Nasyeed @rein_arum | #reinarum #puisi #puisiindonesia #sajak #sahabatreiners #negeripuisi #radiosyair #sajakrindu #literasi #puisirindu #aksara #puisisenja #puisimalam #puisicinta #sastraindonesia #sajaksenja #puisiku #motivasiislam #hijrah #world #literasi #muslimah #negeripuisi #syair #poetry #poem #nikahmuda #jodohpastibertemu #cintakarenaAllah #literasi30detik #zeotropic

9

widyasuhana

Jangan pernah berdusta pada dia yang kamu cinta. Kejujuran mungkin menyakitkan, tapi kebohongan akan menghancurkan segala. Semua cinta yang tulus akan membawa kita pada kejujuran dan takut pada kebohongan yang pada akhirnya dapat memisahkan cintanya yang tulus itu.... #jodohiturahsiaallah #jodohpastibertemu #mogaadasinarpelangi #mogaadasinarpelangi

1

_ukhti0607

2

tawon.1reng

0

alquran_dan_aku

Dalam sebuah hadist Rasulullah SAW bersabda yang artinya: “Perempuan dinikahi karena empat faktor. Karena hartanya, nasabnya, kecantikannya dan karena agamanya. Maka menangkanlah wanita yang mempunyai agama, engkau akan beruntung.” (HR Bukhari, Muslim, al-Nasa’i, Abu Dawud Ibn Majah Ahmad ibn Hanbal, dan al-Darimi dalam kitabnya dari sahabat Abu Hurairah ra). . Hadist ini mengisyaratkan bagaimana memilih jodoh yang baik. Meski Nabi mendahulukan harta, nasab, dan  kecantikan namun dalam akhir hadistnya beliau mengatakan bahwa sebaiknya memenangkan mereka yang baik agamanya. Hal ini menandakan bahwa sebenarnya agama merupakan kriteria paling utama. 1. Pilihlah Jodoh yang Baik Agamanya, Yang Taat kepada Allah dan Rasul-Nya. Agama seharusnya dijadikan kriteria utama ketika seseorang menentukan pasangan hidup. Jika tidak bisa mendapatkan tiga kriteria lainnya yang sudah ditetapkan Nabi SAW diatas, minimal harus mendapat satu kriteria ini. Orang yang baik agamanya pastinya memiliki tingkat ketaqwaan yang tinggi. Sehingga akan membawa keluarga yang taat pada aturan Allah dan Rasul-Nya. . 2. Enak Dipandang Karena Kecantikan Tidak bisa dipungkiri jika faktor fisik juga menjadi salah satu kriteria ketika memilih pasangan. Hal ini juga diperbolehkan oleh Rasulullah SAW karena menjadi salah satu faktor penunjang kehidupan keluarga. Hal tersebut sejalan dengan tujuan dari pernikahan, yaitu untuk menciptakan ketentraman dalam hati. 3. Nasabnya atau Silsilah Keturunannya. Keluarga berperan besar dalam mempengaruhi ilmu, akhlak dan keimanan seseorang. Jika keluarganya baik, maka bisa dipastikan anak-anaknya juga seseorang yang baik. 4. Hartanya Rasulullah juga menganjurkan agar memilih pasangan hidup yang setara dalam agama dan status sosialnya. Salah satu hikmah dari anjuran ini adalah kesetaraan dalam agama dan kedudukan sosial dapat menjadi faktor kelanggengan rumah tangga.

2

mohdfarizrizal

Alhamdulillah! Tahniah & Selamat Pengantin Baru buat my ex-student, @muhammadhanip & pasangannya @blessinghunter94 🌹 . Sy doakan kalian berdua sentiasa berbahagia hingga ke Jannah ✨ . Inilah yg dinamakan CINTA SELEPAS NIKAH 💖 Kenal melalui ayah, lepas sebulan terus nikah 👍Mmg tepat betul la SAMTK bagi ANUGERAH PELAJAR MITHALI 2010 kat hang hanip! Dah habis sekolah pun, tetap menunjukkan tauladan yg terbaik buat org lain 💪😊 . #Repost @blessinghunter94 • • • • • #HanipHidayahTillJannah 💝 Assalammualaikum, memandangkan ramai yg tanya betul ke sis dah kahwin (maybe ada yg terlepas tengok live sis nikah & sanding dekat insta-story kot) jadi ada yang masih taktau sis dah jadi isteri orang. Yelah, dah 5 hari nikah baru terhegeh-hegeh nak upload gambar harini. Mungkin akan ada yang terkejut nanti. Hahaa So nah! Sis belanja lah satu gambar photoshoot outdoor sis dgn zauj haritu. Cukup ke satu? Ke nak sis upload gambar lagi?? Heheh😜 #JodohPastiBertemu #BercintaSelepasNikah - - Anyway, ada ramai yg tanya macam mana sis kenal dgn Zauj. Ini sis bagi ringkasan kisah nikah sis & Zauj sis yang tak pernah kenal (walaupun rumah kitorang satu taman je) dan kitorang kahwin tiba-tiba dgn tak ada persiapan apa-apa nie by point je sebab sis tak sempat nak taip panjang-panjang. Zauj tak kasi pegang fon lama-lama, suruh pegang tangan dia je😅 #SelamatMembaca #HarapFahamLahYe #DahTulisTarikhSekaliTu #Hewhew - - • Zauj dtg jumpa Ayah sis : 15 JUN (Raya Pertama) • Nadzor dan Ta’aruf : 19 JUN (Raya Keempat) • Ambil Kursus Kahwin Urgent : 23 & 24 JUN • Siap Borang Permohonan Nikah: 29 JUN • Tarikh Nikah : 13 JULAI (Raya Terakhir) • Tarikh Walimah : 15 JULAI (Selesai) • Official Photog: @the.hajar 💕

0

vera_shofia25

ini lho perasaan yg dialami Orang-Orang" yg belum dihadirkan jodohnya.. Tetep optimis sih tapi bosen juga kalau pertanyaannya ga jauh" dari "udah nikah belum?" atau "kapan nikah?".. Pertanyaan yang mudah dilontarkan bagi orang yang ga tau kenapa kita belum menikah? Namun tahukah kalian ada yang terbebani dgn pertanyaan itu.. Inget lho JoHan aja jodoh di tangan Tuhan mau sekuat apapun mencoba kalau belum jodoh mau dikata apa.. 😂😄 . #bodoah #rempongbanget #jodohpastibertemu #jodohtakkankemana

0

yukbisnissyariah_

Hpmu belum keren kalo belum pake payTren😎 Yuk pake payTren👇 Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #happypaytren #paytreninaja #bisnispaytren #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

yukbisnissyariah_

Hpmu belum keren kalo belum pake payTren😎 Yuk pake payTren👇 Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #happypaytren #paytreninaja #bisnispaytren #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

yukbisnissyariah_

Hpmu belum keren kalo belum pake payTren😎 Yuk pake payTren👇 Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #happypaytren #paytreninaja #bisnispaytren #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

bltjonduwo

1

paytren_pendaftaran_resmi2

Hi kawans.... 😊 Anda karyawan? Anda wiraswata? Anda Ibu rumah tangga? Anda mahasiswa? Anda pelajar? Anda putus sekolah/kuliah? Ekonomi Semakin Sulit... Peluang Usaha Semakin Sempit... Penghasilan Semakin Terjepit... Kebutuhan Hidup Semakin Melilit... Mau Solusinya.....?????" Tidak perlu modal besar! ■ Hanya Rp 350.000 saja ■ Tidak butuh waktu khusus! Tidak butuh keahlian khusus! Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada! Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada! Tidak perlu tempat khusus! Tidak ada tutup poin! Tidak ada target! MULAI TERTARIK KAN ??? hehehe 😃 Ingat !! Sukses itu berawal dari sebuah informasi ...☡ Yuk Manfaatkan Gadget kita jd sumber penghasilan.. Salam Kerja Cerdas dari rumah. Share ke semua anggota keluarga dan sahabat Anda... In syaa Allah sangat bermanfaat bagi Anda, teman dan keluarga Anda semua.. !!! . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲WA : 087781866442 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

1

paytren_pendaftaran_resmi2

Alasan kenapa kamu harus jadi pengusaha : ㅤ 1. Kamu adalah bosnya ✅ Yeees... Kamu adalah bosnya, kesuksesan ada ditanganmu, bismillah ㅤ 2. Bebas ngatur waktu kerja ✅ Smartphonemu ya kantormu, kamu bisa kerjakn kapan saja dan dimana saja, sambil aktivitas lain juga oke ㅤ 3. Rejekimu ga dibatasi Gaji ✅Pake paytren setiap jumat komisi cair, dan besarnya kamu yang tentukan, ada tambahan cashback transaksi juga setiap tgl 15 ㅤ Dan yg tdk ternilai, nilai sedekahnya serta komunitas yg sdh seperti keluarga ㅤ 4. Hidupmu ga monoton ✅Pake paytren ada komunitasnya yg akan mengingatkanmu untuk selalu ingat allah dulu, allah lagi, allah terus ㅤ 5. Lebih mudah bantuin mereka yang membutuhkan ✅Karena disetiap transaksimu bernilai sedekah, dan kalo perlu transaksi pulsa ato token listrik ato yg lainnya tinggal klik dr smartphonemu . Jadiii.... Tunggu apalagi, jangan jadi de belakangers yaa 😂😀 . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan PayTren Salam Sukses Berjamaah ㅤ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Leader paytren 📲WA : 087781866442 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

tren_bisnissyariah

[BEDA PAYTREN DENGAN M-BANKING] . Tahukah anda, apa perbedaan PAYTREN dengan M BANKING? Di gambar telah terdapat beberapa perbedaan. Mari baca perbedaan yang lain! . 1. Di Paytren kita posisinya sebagai mitra kerja, di M-Banking kita posisinya hanya sebagai konsumen. 2. Di Paytren kita bisa berwirausaha, di M-Banking tidak bisa berwirausaha. 3. Di Paytren kita selalu dapat cashback, di M-Banking tidak ada cashback. 4. Di Paytren lebih murah harganya dan lebih mudah caranya. 5. Di Paytren tidak ada biaya administrasi bulanan, berbeda dengan M-Banking. 6. Di Paytren ada reward, di M-Banking tidak ada reward. 7. Di Paytren kita bisa menuntut ilmu, di M-Banking ttidak ada pembelajaran. 8. Di Paytren masuk komunitas positif, di M-Banking tidak ada komunitas. 9. Di Paytren bimbingan lebih intensif baik dari komunitas dan juga CSO. 10. Di Paytren sudah termasuk sedekah, di M-Banking tidak ada anggaran sedekah. 11. Di Paytren untungnya bagi-bagi, di M-Banking untungnya untuk petinggi bank saja. 12. Paytren asli milik Indonesia, di M-Banking kebanyakan aset milik orang asing. 13. Paytren misinya untuk kesejahteraan bangsa dan juga dakwah untuk yang Islam. 14. Di Paytren lebih kompleks kegunaannya yang tidak semuanya dimiliki M-Banking. 15. Paytren terus dan terus dikembangkan kegunaannya untuk kemanfaatan bersama. 16. Di Paytren lebih amanah dan tanggung jawab tercermin dari foundernya Ustadz Yusuf Mansur. . Kesimpulan: Yang cerdas tentu pilih yang bayar sekali untuk manfaat luar biasa seumur hidup, dari pada yang gratis tapi selamanya konsumen dan tidak dapat manfaat hebat seperti pada Paytren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲WA : 087770857492 Atau klik http://bit.ly/trenadmin (bisa diklik di bio) . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #nuraidahs #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytrenaidah #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

j_lo.17

Kita yg brusaha tuhan yg menentukan .. 😊 . . . . . #jodohpastibertemu #vocalplus #ayokitacover #musisijalanan #coverlaguindonesia

3

paytrenbisnissyariah_

Alasan kenapa kamu harus jadi pengusaha : ㅤ 1. Kamu adalah bosnya ✅ Yeees... Kamu adalah bosnya, kesuksesan ada ditanganmu, bismillah ㅤ 2. Bebas ngatur waktu kerja ✅ Smartphonemu ya kantormu, kamu bisa kerjakn kapan saja dan dimana saja, sambil aktivitas lain juga oke ㅤ 3. Rejekimu ga dibatasi Gaji ✅Pake paytren setiap jumat komisi cair, dan besarnya kamu yang tentukan, ada tambahan cashback transaksi juga setiap tgl 15 ㅤ Dan yg tdk ternilai, nilai sedekahnya serta komunitas yg sdh seperti keluarga ㅤ 4. Hidupmu ga monoton ✅Pake paytren ada komunitasnya yg akan mengingatkanmu untuk selalu ingat allah dulu, allah lagi, allah terus ㅤ 5. Lebih mudah bantuin mereka yang membutuhkan ✅Karena disetiap transaksimu bernilai sedekah, dan kalo perlu transaksi pulsa ato token listrik ato yg lainnya tinggal klik dr smartphonemu . Jadiii.... Tunggu apalagi, jangan jadi de belakangers yaa 😂😀 . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan PayTren Salam Sukses Berjamaah ㅤ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

taarut.to.nikah

. Bidadari dunia itu sukar didekati. Tapi mudah dinikahi. 😊 Download Aplikasi "Jemput Jodoh" di Google Play Store. #jodoh ; #jemputjodoh ; #taaruf ; #akadnikah ; #nikah ; #ikhwan ; #akhwat ; #jomblobahagia ; #jodohpastibertemu ; #nikahmuda ; #muslim ; #muslimah ; #jomblomulia ; #jodohduniaakhirat ; #nikahasik ; #jomblo ; #hijrah ; #menikah ; #akad ; #nikahbarokah

0

sigid_febriyanta

0

status.romantis

0

danangkrishariyus

Heppiii wedding pakde @arifbudiyanto812 semoga menjadi keluarga SaMaWa . Dan cepat di beri momongan. Dan doakan saya segera menyusul. Amin. 🙏🙏😁🙊🙈 . . #ditinggalrabi #kudusabar #kabehonodalane #jodohpastibertemu #jodohwesonosengngatur #wedding #karanganyar

3

tawon.1reng

FISIK HANYA SEMENTARA . . NAH buat para jomblo sekalian, satu hal lagi yang penting nih perkara memilih pasangan jangan asal keren, kece, kaya, rajin nabung, tapi Agama nya ga terjaga. Standard nya ya jelas bagaimana AGAMA nya. Karena salah satu tujuan menikah adalah melahirkan generasi Islam terbaik untuk masa depan, maka hal itu dimulai dari memilih pasangan . Menikah berarti mengikat seseorang untuk menjadi teman hidup tidak hanya untuk satu-dua hari saja bahkan seumur hidup, insya Allah. Jika demikian, merupakan salah satu kemuliaan syariat Islam bahwa orang yang hendak menikah diperintahkan untuk berhati-hati, teliti dan penuh pertimbangan dalam memilih pasangan hidup . Sungguh sayang, anjuran ini sudah semakin diabaikan oleh kebanyakan kaum muslimin. Sebagian mereka terjerumus dalam perbuatan maksiat seperti pacaran dan semacamnya, sehingga mereka pun akhirnya menikah dengan kekasih mereka tanpa memperhatikan bagaimana keadaan agamanya. Sebagian lagi memilih pasangannya hanya dengan pertimbangan fisik. Mereka berlomba mencari wanita cantik untuk dipinang tanpa peduli bagaimana kondisi agamanya. Sebagian lagi menikah untuk menumpuk kekayaan. Mereka pun meminang lelaki atau wanita yang kaya raya untuk mendapatkan hartanya. Yang terbaik tentu adalah apa yang dianjurkan oleh syariat, yaitu berhati-hati, teliti dan penuh pertimbangan dalam memilih pasangan hidup serta menimbang anjuran-anjuran agama dalam memilih pasangan . ( Muslim or.id ) Ya Allah aku minta Cinta Mu & aku minta Cintanya orang yang mencintai Mu, dan aku memohon cinta kepada amal yang bisa mendekatkan aku kepada cinta Mu . Tausyiah by @salimafillah Credit by @terasdakwah @td.production Full Video bisa di YouTube Teras Dakwah Channel judul #mncrgknskl #jodoh #iyakamu #jodohpastibertemu #puisi #puisicinta #jogja #indonesia #yakamu #beraniberhijrah #yasayang #indonesia #indonesiatanpapacaran #islam #islampost #islam #wisata #katabijak #katamutiara #wisatajogja #jambi #wanitamuslimah #wanitaindonesiacantikalamid

0

paytrenbisnissyariah_

Hi kawans.... 😊 Anda karyawan? Anda wiraswata? Anda Ibu rumah tangga? Anda mahasiswa? Anda pelajar? Anda putus sekolah/kuliah? Ekonomi Semakin Sulit... Peluang Usaha Semakin Sempit... Penghasilan Semakin Terjepit... Kebutuhan Hidup Semakin Melilit... Mau Solusinya.....?????" Tidak perlu modal besar! ■ Hanya Rp 350.000 saja ■ Tidak butuh waktu khusus! Tidak butuh keahlian khusus! Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada! Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada! Tidak perlu tempat khusus! Tidak ada tutup poin! Tidak ada target! MULAI TERTARIK KAN ??? hehehe 😃 Ingat !! Sukses itu berawal dari sebuah informasi ...☡ Yuk Manfaatkan Gadget kita jd sumber penghasilan.. Salam Kerja Cerdas dari rumah. Share ke semua anggota keluarga dan sahabat Anda... In syaa Allah sangat bermanfaat bagi Anda, teman dan keluarga Anda semua.. !!! . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

paytrenbisnissyariah_

Bisnis kaya gini masih diragukan ? Masih dipikir² ? Masih kemahalan modalnya ? Masih takut ga laku ? 😁😁😁😁😁😁 Ha Ha Ha... Modal HANYA 335rb dibilang mahal, belum tauuu kalo untungnya bisa berlipat² 😅 bikin ketagihaaaannn😘😍 Cocok banget buat : 🌼 Pelajar 🌼 Mahasiswa 🌼 Karyawan 🌼 IRT 😍 sambil ngurus anak masih bisa berpenghasilan 🌼 Pengangguran 🌼 dll . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

yukbisnissyariah_

. Ada nenek-nenek dan kakek-kakek gabung di komunitas PayTren... MasyaAllah. kira-kira kenapa ya mereka ikut gabung di komunitas PayTren.. apa karena mereka butuh uang? rasanya tidak segitunya... beliau punya warung dan di udia senja pastinya punya anak yang membiayai beliau... lalu untuk apa? Beginilah... PayTren bukan tentang uang saja... luas dari itu.. PayTren memberikan apa yang kita butuhkan. orang kaya ada di PayTren. loh apa dia ingin lebih kaya? belum tentu.. penghasilannya aja lebih besar dari penghasilan awal dia di PayTren. lalu apa yang dia butuhkan? rupanya dia membutuhkan komunitas yang dapat membantu dia untuk menjadi pribadi yang lebih baik. hidup tenang dan nyaman dengan berbagai kepositifan yang ada di komunitas PayTren... ini lah yang ia butuhkan. MasyaAllah... PayTren itu luas,, dengan ijin Allah keluasan itu akan terus semakin luas.. tentunya dengan doa dan peran kita semua insyaAllah... Allahumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihi wa ashhabihi wa ummatihi ajma'in ❤ - . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

paytrenbisnissyariah_

. Ada nenek-nenek dan kakek-kakek gabung di komunitas PayTren... MasyaAllah. kira-kira kenapa ya mereka ikut gabung di komunitas PayTren.. apa karena mereka butuh uang? rasanya tidak segitunya... beliau punya warung dan di udia senja pastinya punya anak yang membiayai beliau... lalu untuk apa? Beginilah... PayTren bukan tentang uang saja... luas dari itu.. PayTren memberikan apa yang kita butuhkan. orang kaya ada di PayTren. loh apa dia ingin lebih kaya? belum tentu.. penghasilannya aja lebih besar dari penghasilan awal dia di PayTren. lalu apa yang dia butuhkan? rupanya dia membutuhkan komunitas yang dapat membantu dia untuk menjadi pribadi yang lebih baik. hidup tenang dan nyaman dengan berbagai kepositifan yang ada di komunitas PayTren... ini lah yang ia butuhkan. MasyaAllah... PayTren itu luas,, dengan ijin Allah keluasan itu akan terus semakin luas.. tentunya dengan doa dan peran kita semua insyaAllah... Allahumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihi wa ashhabihi wa ummatihi ajma'in ❤ - . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

yukbisnissyariah_

. Ada nenek-nenek dan kakek-kakek gabung di komunitas PayTren... MasyaAllah. kira-kira kenapa ya mereka ikut gabung di komunitas PayTren.. apa karena mereka butuh uang? rasanya tidak segitunya... beliau punya warung dan di udia senja pastinya punya anak yang membiayai beliau... lalu untuk apa? Beginilah... PayTren bukan tentang uang saja... luas dari itu.. PayTren memberikan apa yang kita butuhkan. orang kaya ada di PayTren. loh apa dia ingin lebih kaya? belum tentu.. penghasilannya aja lebih besar dari penghasilan awal dia di PayTren. lalu apa yang dia butuhkan? rupanya dia membutuhkan komunitas yang dapat membantu dia untuk menjadi pribadi yang lebih baik. hidup tenang dan nyaman dengan berbagai kepositifan yang ada di komunitas PayTren... ini lah yang ia butuhkan. MasyaAllah... PayTren itu luas,, dengan ijin Allah keluasan itu akan terus semakin luas.. tentunya dengan doa dan peran kita semua insyaAllah... Allahumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihi wa ashhabihi wa ummatihi ajma'in ❤ - . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

yukbisnissyariah_

. Ada nenek-nenek dan kakek-kakek gabung di komunitas PayTren... MasyaAllah. kira-kira kenapa ya mereka ikut gabung di komunitas PayTren.. apa karena mereka butuh uang? rasanya tidak segitunya... beliau punya warung dan di udia senja pastinya punya anak yang membiayai beliau... lalu untuk apa? Beginilah... PayTren bukan tentang uang saja... luas dari itu.. PayTren memberikan apa yang kita butuhkan. orang kaya ada di PayTren. loh apa dia ingin lebih kaya? belum tentu.. penghasilannya aja lebih besar dari penghasilan awal dia di PayTren. lalu apa yang dia butuhkan? rupanya dia membutuhkan komunitas yang dapat membantu dia untuk menjadi pribadi yang lebih baik. hidup tenang dan nyaman dengan berbagai kepositifan yang ada di komunitas PayTren... ini lah yang ia butuhkan. MasyaAllah... PayTren itu luas,, dengan ijin Allah keluasan itu akan terus semakin luas.. tentunya dengan doa dan peran kita semua insyaAllah... Allahumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihi wa ashhabihi wa ummatihi ajma'in ❤ - . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

maysanti959

[BEDA PAYTREN DENGAN M-BANKING] . Tahukah anda, apa perbedaan PAYTREN dengan M BANKING? Di gambar telah terdapat beberapa perbedaan. Mari baca perbedaan yang lain! . 1. Di Paytren kita posisinya sebagai mitra kerja, di M-Banking kita posisinya hanya sebagai konsumen. 2. Di Paytren kita bisa berwirausaha, di M-Banking tidak bisa berwirausaha. 3. Di Paytren kita selalu dapat cashback, di M-Banking tidak ada cashback. 4. Di Paytren lebih murah harganya dan lebih mudah caranya. 5. Di Paytren tidak ada biaya administrasi bulanan, berbeda dengan M-Banking. 6. Di Paytren ada reward, di M-Banking tidak ada reward. 7. Di Paytren kita bisa menuntut ilmu, di M-Banking ttidak ada pembelajaran. 8. Di Paytren masuk komunitas positif, di M-Banking tidak ada komunitas. 9. Di Paytren bimbingan lebih intensif baik dari komunitas dan juga CSO. 10. Di Paytren sudah termasuk sedekah, di M-Banking tidak ada anggaran sedekah. 11. Di Paytren untungnya bagi-bagi, di M-Banking untungnya untuk petinggi bank saja. 12. Paytren asli milik Indonesia, di M-Banking kebanyakan aset milik orang asing. 13. Paytren misinya untuk kesejahteraan bangsa dan juga dakwah untuk yang Islam. 14. Di Paytren lebih kompleks kegunaannya yang tidak semuanya dimiliki M-Banking. 15. Paytren terus dan terus dikembangkan kegunaannya untuk kemanfaatan bersama. 16. Di Paytren lebih amanah dan tanggung jawab tercermin dari foundernya Ustadz Yusuf Mansur. . Kesimpulan: Yang cerdas tentu pilih yang bayar sekali untuk manfaat luar biasa seumur hidup, dari pada yang gratis tapi selamanya konsumen dan tidak dapat manfaat hebat seperti pada Paytren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mai Santi Putri 📲WA : 081271757045 Atau klik http://bit.Iy/PayTrenaplikasikeren . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #nuraidahs #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytrenaidah #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

moehnan

0

paytren_suwito

[BEDA PAYTREN DENGAN M-BANKING] . Tahukah anda, apa perbedaan PAYTREN dengan M BANKING? Di gambar telah terdapat beberapa perbedaan. Mari baca perbedaan yang lain! . 1. Di Paytren kita posisinya sebagai mitra kerja, di M-Banking kita posisinya hanya sebagai konsumen. 2. Di Paytren kita bisa berwirausaha, di M-Banking tidak bisa berwirausaha. 3. Di Paytren kita selalu dapat cashback, di M-Banking tidak ada cashback. 4. Di Paytren lebih murah harganya dan lebih mudah caranya. 5. Di Paytren tidak ada biaya administrasi bulanan, berbeda dengan M-Banking. 6. Di Paytren ada reward, di M-Banking tidak ada reward. 7. Di Paytren kita bisa menuntut ilmu, di M-Banking ttidak ada pembelajaran. 8. Di Paytren masuk komunitas positif, di M-Banking tidak ada komunitas. 9. Di Paytren bimbingan lebih intensif baik dari komunitas dan juga CSO. 10. Di Paytren sudah termasuk sedekah, di M-Banking tidak ada anggaran sedekah. 11. Di Paytren untungnya bagi-bagi, di M-Banking untungnya untuk petinggi bank saja. 12. Paytren asli milik Indonesia, di M-Banking kebanyakan aset milik orang asing. 13. Paytren misinya untuk kesejahteraan bangsa dan juga dakwah untuk yang Islam. 14. Di Paytren lebih kompleks kegunaannya yang tidak semuanya dimiliki M-Banking. 15. Paytren terus dan terus dikembangkan kegunaannya untuk kemanfaatan bersama. 16. Di Paytren lebih amanah dan tanggung jawab tercermin dari foundernya Ustadz Yusuf Mansur. . Kesimpulan: Yang cerdas tentu pilih yang bayar sekali untuk manfaat luar biasa seumur hidup, dari pada yang gratis tapi selamanya konsumen dan tidak dapat manfaat hebat seperti pada Paytren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Suwito 📲WA 081316915400 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #nuraidahs #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytrenaidah #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

1

sabdawaktu

Sendiri bukan lantas kita merasa sepi. Barangkali Tuhan tak ingin kita kita patah pada cinta yang belum mengenal ikhlas dan pasrah. Bersabarlah, pada saatnya akan datang seseorang yang menerima dan mengajakmu hijrah ke rumah lebih nyaman daripada sekadar bayangan. #single #singlelillah #jodohpastibertemu #akudankamu #perempuanhijab 📷 @rifatul_amelia 🎶 @kangabay_

0

hendro_prayetno

TAG SESEORANG JIKA PERLU ahihihi Percayalah padaku buka lah hati mu untuk ku dan akan ku buktikan dan takkan pernah ku mencoba meninggalkan mu seperti seseorang yang pernah ada di hatimu lalu dia pergi meninggalkan mu betapa bodohnya dia telah meninggalkanmu. Jangan samakan aku dengan dia karena aku jelas berbeda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semogajodoh #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #melodydalampuisi #melody #jodohpastibertemu #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintadalamhati #cintasejati #hijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #bajinganberkelas #bajinganterhormat #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #musikindonesia #video #literasi30detik #literasi15detik #hitskekinian #hit #karyaseni #kamuharustau

3

diuannahar

Karena setiap orang punya tingkat sabar yang berbeda, ungkapkan saja :) setidaknya itu lebih baik dari rasa sakit yang tertahan karena ragu yang menang :) . . Asking and more information @diuannahar #aksimenulis #aksimenulishati #jodohpastibertemu #diuannahar #tulisantangan #catatanmoveon #puisi 🍁

0

wawatujuhbelas

apa aktiviti hari minggu anda?? 🤔 1. melepaksss di rumah ke?? 2. mengemas rumah ke?? 3. mereput kat rumah?? 🤣🤣hahaokbai . . #wedding #malaywedding #pengantin #shahalammykampung #sayanakkawinkawintaknaksaya #jodohpastibertemu

0

inaivatkoatiggna

0

ayo_menikah

📃 : @murnisetya_ . . Menikah dengan niat karena Allah akan menambah ketaatan dalam beribadah bukan menambah masalah. . . Yuk perbaiki niat dari sekarang agar kita merasa tenang dan berharap dimasa depan, semoga sesuai harapan kemudian Allah berikan jalan . #menikah #karenaallah #cinta #cintasuci #menikahmuda #menikahbahagiakarenaallah #pasanganmuslim #pasanganhalal #islamituindah #keluargasakinah #sunnahrasul #jodohpastibertemu #kajianislam #pernikahansyari #pernikahan #ayomenikah #ayomenikahbiarberkah

0

pkuhijrah

2

muslimmove_on

Membantah argumentasi "Adab bro... Adab" nih. Kok kayaknya ada yang perlu untuk diluruskan. Moga moga para pengikut "Adab bro... Adab" tidak keberatan ya 😊 *** Menurut antum mana yang lebih tidak beradab? Membicarakan keburukan orang yang sudah meninggal? Atau membicarakan keburukan orang yang masih hidup? Tentu membicarakan keburukan orang yang sudah meninggal yang lebih buruk. Karena orang meninggal itu tidak dapat membela diri dan juga sudah tidak dapat memperbaiki kesalahan yang telah dia lakukan. Berbeda dengan orang yang masih hidup. Dia masih dapat membela diri. Dia masih dapat meminta maaf dan mengakui kesalahannya. Serta dia juga masih dapat memperbaiki diri. Pintu taubat masih terbuka bagi orang yang masih hidup. Sedangkan bagi orang yang sudah meninggal, pintu taubat sudah tertutup dan dia sudah tidak bisa memperbaiki diri lagi. Sampai disini sudah clear dulu ya? *** Akan tetapi ternyata hal ini berbeda perinciannya menurut Rasulullah shalalloohu alaihi wa sallam. Dalam shohih Bukhari dan shohih Muslim disebutkan, Ketika ada seorang jenazah diusung dan dibawa, maka sebagian sahabat memuji-muji dan membicarakan kebaikannya. Maka Rasulullah pun berkata, "wajabat, wajabat, wajabat" (wajib baginya, wajib baginya, wajib baginya). Di kesempatan yang lain, ketika diusung jenazah yang lain. Maka sebagian sahabat menjelekkan dan membicarakan keburukan jenazah itu. Maka Rasulullah pun juga berkata, "wajabat, wajabat, wajabat" (wajib baginya, wajib baginya, wajib baginya). Umar bin Khoththob yang penasaran dengan sikap Rasul pun kemudian bertanya, kenapa beliau berkata seperti itu? Maka Rasulullah pun menjawab, bahwa jenazah orang yang dipuji puji kebaikannya semasa masih hidup itu. Maka wajib baginya Surga. Sedangkan jenazah orang yang dicela dan dibicarakan keburukannya itu, maka wajib baginya neraka. Sedangkan para sahabat yang membicarakan tadi, adalah saksi saksi Allah di muka bumi. *** Dari hadits ini, para ulama beristinbath. Bahwa boleh untuk menyebutkan kejelekan dan kemungkaran orang yang melakukan kemungkaran secara terang-terangan. Yang mana kemungkaran dan kefasikan nya itu dilakukan secara terbuka dan terang-terangan, 👇👇

4

ilhamdanysetiawan

Ust. Yusuf Mansur saat memberikan sambutan di event besar paytren vaganza :) . Orang cerdas itu ; . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih aktion daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan. Coba pandang masa depan. Antum masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ? . . Antum masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ? Antum masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ? Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang. PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos. . Tp paytren? . Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali . Tapi antum nyia2in. Hati2 . Bisa jadi antum dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan. So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. . PayTren? . sukses bisnisnya berkah hidupnya. Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . . Happy PayTren 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Ilham Dany Setiawan 📲WA : 085722713292 Atau klik http://bit.ly/Ilhamdanys . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytrenaidah #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

motivasiku_islam

0

motivasiku_islam

Maka dari itu, Islam melarang umatnya untuk mencari-cari kesalahan orang lain, membuka aib orang lain yang termasuk dalam perbuatan ghibah atau menggunjing, dan ghibah dalam Islam sama saja seperti memakan bangkai saudaranya yang sudah mati. Seperti firman Allah dalam (QS. Al-Hujurat:12) : “Wahai orang-orang yang beriman! Jauhilah banyak dari prasangka, sesungguhnya sebagian prasangka itu dosa, dan janganlah kamu mencari-cari kesalahan orang lain. Apakah ada diantara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Tentu kamu merasa jijik. Dan bertakwalah kepada Allah, sungguh Allah Maha Penerima Taubat, Maha Penyayang.” . . #motivasi #motivasihidup #motivasiislam #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hidayah #hidayahmilikallah #hidayahcinta #viral #quotes #baperislami #baperpositif #kajianislam #kajiansunnah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahyuk #hijrahquote #islampost #jodohislam #jodohpastibertemu #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadihidayat #ustadevieefendi #senyumibadah #nikitamirzanimawardi #djkattybutterfly #hijabsyari #hijabmurah

0

motivasiku_islam

Sebelum Alquran memerintahkan perempuan untuk menjaga hijab dengan “menundukkan [menahan] pandangan”, Allah telah lebih dulu memerintahkan laki-laki untuk menjaga hijab. Surah An-Nûr ayat 30 memerintahkan: “Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: ‘Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat’.” . . #motivasi #motivasihidup #motivasiislam #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hidayah #hidayahmilikallah #hidayahcinta #viral #quotes #baperislami #baperpositif #kajianislam #kajiansunnah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahyuk #hijrahquote #islampost #jodohislam #jodohpastibertemu #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadihidayat #ustadevieefendi #senyumibadah #nikitamirzanimawardi #djkattybutterfly #hijabsyari #hijabmurah

0

donidoank777

Segala sesuatu sejak awal terciptanya Qalam sampai tiba hari Qiyamat telah tertulis di Lauh Mahfudz, karena sejak permulaan menciptakan Qalam Allah telah berfirman kepadanya : “Tulislah”, Dia (Qalam) bertanya : “Wahai Rabb-ku, apa yang harus aku tulis?” Allah berfirman : “Tulislah segala sesuatu yang terjadi”. Kemudian dia (Qalam) menulis segala sesuatu yang terjadi sampai hari kiamat. Juga diriwayatkan dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam : إنَّ أَحَدَكُم يُجْمَعُ خلقُهُ فِيْ بَطْنِ أُمِّهِ أَرْبَعِيْنَ يَوْمًا نُطْفَةً، ثُمَّ يَكُوْنُ عَلَقَةً مِثْلَ ذَلِكَ، ثُمَّ يَكُوْنُ مُضْغَةً مِثلَ ذَلِكَ، ثُمَّ يُرْسَلُ إِلَيْهِ الْمَلَكُ فيَنْفُخُ فِيْهِ الرُّوْحَ، وَيُؤْمَرُ بِأَرْبَعِ كَلِمَاتٍ: بِكَتْبِ رِزْقِهِ، وَأَجَلِهِ، وَعَمَلِهِ، وَشَقِيٌّ أَوْ سَعِيْدٌ “Sesungguhnya janin yang ada dalam kandungan ibunya ketika telah melewati umur empat bulan, maka Allah mengutus Malaikat kepadanya yang meniupkan roh dan menulis rizqi, ajal, amal dan apakah dia celaka atau bahagia”. Rezqi juga telah tertulis dan ditakdirkan beserta sebab-sebabnya, tidak bertambah dan tidak berkurang. Sebagian dari sebab-sebab (rezqi) adalah pekerjaan manusia untuk mencari rezqi, sebagaimana firman Allah : “Dia (Allah) adalah Tuhan yang telah menjadikan bumi tunduk (kepadamu), maka berjalanlah dia atas pundaknya dan makanlah sebagian rezqi-Nya dan kepada-nyalah tempat kembali” [Al-Maidah/5 : 15] #jodoh #jodohpastibertemu #jodohwasiatbapak #nikahsederhana #nikah #nikahasyik #khitbah #taaruf #taarufnikah #sabardalampenantian

2

yukbisnissyariah_

[BEDA PAYTREN DENGAN M-BANKING] . Tahukah anda, apa perbedaan PAYTREN dengan M BANKING? Di gambar telah terdapat beberapa perbedaan. Mari baca perbedaan yang lain! . 1. Di Paytren kita posisinya sebagai mitra kerja, di M-Banking kita posisinya hanya sebagai konsumen. 2. Di Paytren kita bisa berwirausaha, di M-Banking tidak bisa berwirausaha. 3. Di Paytren kita selalu dapat cashback, di M-Banking tidak ada cashback. 4. Di Paytren lebih murah harganya dan lebih mudah caranya. 5. Di Paytren tidak ada biaya administrasi bulanan, berbeda dengan M-Banking. 6. Di Paytren ada reward, di M-Banking tidak ada reward. 7. Di Paytren kita bisa menuntut ilmu, di M-Banking ttidak ada pembelajaran. 8. Di Paytren masuk komunitas positif, di M-Banking tidak ada komunitas. 9. Di Paytren bimbingan lebih intensif baik dari komunitas dan juga CSO. 10. Di Paytren sudah termasuk sedekah, di M-Banking tidak ada anggaran sedekah. 11. Di Paytren untungnya bagi-bagi, di M-Banking untungnya untuk petinggi bank saja. 12. Paytren asli milik Indonesia, di M-Banking kebanyakan aset milik orang asing. 13. Paytren misinya untuk kesejahteraan bangsa dan juga dakwah untuk yang Islam. 14. Di Paytren lebih kompleks kegunaannya yang tidak semuanya dimiliki M-Banking. 15. Paytren terus dan terus dikembangkan kegunaannya untuk kemanfaatan bersama. 16. Di Paytren lebih amanah dan tanggung jawab tercermin dari foundernya Ustadz Yusuf Mansur. . Kesimpulan: Yang cerdas tentu pilih yang bayar sekali untuk manfaat luar biasa seumur hidup, dari pada yang gratis tapi selamanya konsumen dan tidak dapat manfaat hebat seperti pada Paytren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nur Aidah 📲WA : 085771348681 Atau klik http://bit.ly/PakaiPayTrenyuk . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #nuraidahs #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytrenaidah #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

paytrenbisnissyariah_

Ust. Yusuf Mansur saat memberikan sambutan di event besar paytren vaganza :) . Orang cerdas itu ; . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih aktion daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan. Coba pandang masa depan. Antum masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ? . . Antum masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ? Antum masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ? Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang. PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos. . Tp paytren? . Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali . Tapi antum nyia2in. Hati2 . Bisa jadi antum dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan. So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. . PayTren? . sukses bisnisnya berkah hidupnya. Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . . Happy PayTren 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #snalizah #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytren #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

_wahyumaulana14

Ust. Yusuf Mansur saat memberikan sambutan di event besar paytren vaganza :) . Orang cerdas itu ; . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih aktion daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan. Coba pandang masa depan. Antum masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ? . . Antum masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ? Antum masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ? Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang. PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos. . Tp paytren? . Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali . Tapi antum nyia2in. Hati2 . Bisa jadi antum dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan. So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. . PayTren? . sukses bisnisnya berkah hidupnya. Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . . Happy PayTren 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wahyu maulana julianto 📲WA : 089687654460 Atau klik http://bit.ly/2zpwygv . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #jodohpastibertemu #jofisa #nuraidahs #ayomenikah #shalehah #akhwatberhijrah #kajianustadzadihidayat #kajian #jodohku #testimonipaytrenaidah #pengusahamuda #handsock #cadar #teamsuccesspaytren #bisnisrumahan

0

mba_ajeng56

1

mba_ajeng56

1

mba_ajeng577

1

mba_ajeng577

0

mba_ajeng577

0

mba_ajeng59

0

motivasiku_islam

Tidaklah Allah Azza wa Jalla memerintahkan satu perkara, melainkan perkara itu pasti dicintaiNya dan memiliki keutamaan di sisiNya serta membawa kebaikan bagi para hamba. Termasuk masalah memenuhi nafkah keluarga. Melalui lisan RasulNya Shallallahu ‘alaihi wa sallam, Allah Azza wa Jalla telah menjelaskan tentang keutamaan memberi nafkah kepada keluarga. Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda. دِيْنَارٌ أنْفَتَهُ في سَبِيْلِ اللهِ وَ دِيْنَارٌ أنْفَتَهُ في رَقَبَةٍ وَ دِيْنَارٌ تَصَدَّقْتَ بِهِ عَلىَ مِسْكِيْنٍ وَدِيْنَارٌ أنْفَتَهُ في على أهْلِكَ أعْظَمُهَا أجْرًا الَّذِي أنْفَتَهُ على أهْلِكَ . “Dinar yang engkau infakkan di jalan Allah, dinar yang engkau infakkan untuk membebaskan budak, dinar yang engkau sedekahkan kepada orang miskin, dan dinar yang engkau nafkahkan kepada keluargamu, pahala yang paling besar adalah dinar yang engkau nafkahkan untuk keluargamu” [5]. . . #motivasi #motivasihidup #motivasiislam #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hidayah #hidayahmilikallah #hidayahcinta #viral #quotes #baperislami #baperpositif #kajianislam #kajiansunnah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahyuk #hijrahquote #islampost #jodohislam #jodohpastibertemu #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadihidayat #ustadevieefendi #senyumibadah #nikitamirzanimawardi #djkattybutterfly #hijabsyari #hijabmurah

0

motivasiku_islam

Seseorang pasti memiliki masa lalu yang buruk. Namun ada kalanya hidayah itu datang. Hidayah selalu datang pada kita, namun kita tidak segera meraihnya. Ya. Kita mengabaikannya. Yang kita lakukan hanyalah menunggu. Menunggu kapan hidayah itu akan mengampiri kita. Padahal, hidayah bukan untuk ditunggu, melainkan untuk diraih. Ketika Allah sudah mengetuk hati kita, bukalah hati kita lebar lebar. Perkenankan hidayah itu masuk ke dalam hati kita. . . #motivasi #motivasihidup #motivasiislam #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hidayah #hidayahmilikallah #hidayahcinta #viral #quotes #baperislami #baperpositif #kajianislam #kajiansunnah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahyuk #hijrahquote #islampost #jodohislam #jodohpastibertemu #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadihidayat #ustadevieefendi #senyumibadah #nikitamirzanimawardi #djkattybutterfly #hijabsyari #hijabmurah

2

motivasiku_islam

Segala sesuatu berjalan atas izin-Nya. Apabila Allah tidak mengizinkan maka tidak akan terjadi. Dan dibalik itu semua, dibalik gagalnya rencana kita, pastilah ada “skenario”Nya yang jauh lebih baik lagi. Tak perlu ada penyesalan. Kita hanya sekedar berencana, berdoa, berusaha dan banyak berbuat baik. Segala yang terbaik adalah rahasia bagi-Nya. Dan tak ada yang namanya kebetulan 🙂 Karena Tuhan Maha Sutradara. Wallahuallam. . . #motivasi #motivasihidup #motivasiislam #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hidayah #hidayahmilikallah #hidayahcinta #viral #quotes #baperislami #baperpositif #kajianislam #kajiansunnah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahyuk #hijrahquote #islampost #jodohislam #jodohpastibertemu #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadihidayat #ustadevieefendi #senyumibadah #nikitamirzanimawardi #djkattybutterfly #hijabsyari #hijabmurah

0

deki_susilo

Kelauarlah teman nikmati alam ini ,hirup udara segar dan katakan " Ya Rabb sangat indah dunia ini meski tak seindah surgamu " terima kasih untuk nikmat yang kudapatkan setiap harinya . . . ;taken by @ahmad_arifki #semarang #jawatenggah #jalanjalan #bumiku #taatallah #taatrasulallah #jomblofisabilillah #jomblokeren #jodohpastibertemu #baperfisabilillah #kekiniantetaptaat #syariatislam #pemudahijrah #remajastyle #semaranghits #indonesiaku #semarang #istighfar #sholawat #islamituindah #islamagamku #alqurankitabku

0

muslimmove_on

UNTUKMU PASANGAN HALAL _lihatin _hafalin _praktekin . UNTUKMU PARA JOMBLO _liatin _hafalin _baperin 😂😂 . semoga bermanfaat dan yang Jomblo Semoga segera mendapatkan Jodoh dan Langsung Di HALALKAN 😊😇 . . 🎬re edit from @tausiyahcinta_ @muslimmove_on @hasanptm.sang_pesulapkata _________________________________ 🛂⛔ jangan follow👇👇 . 🔵@murotal_terjemahan 🔵@murotal_terjemahan 🛂nanti IGmu ada murotalnya 😂 _______________________________ #muslimmove_on #hijrahsantun #taaruf #taarufnikah #siapnikah #jodoh #jodohpastibertemu #jodohyangtertukar #jodohduniaakhirat #carijodoh #nikah #yuknikah #nikahyuk #nikahmuda #menikah #nikahbarokah #nikahasik #nikahsyari #nikahan #kadonikah #akhi #ikhwan #akadnikah #akad #pernikahan #menunggu #monggo #ukhti #akhwat

0

deki_susilo

Assalamualaikum 😊 .. Saya Deki Susilo minta maaf jika selama ini perkatan dan perbuatan saya melukai hati temen2 . Mohon dimaaf'in ya Allah aja Maha pemaaf masa kamu nggak 😉 . . . . #taatallah #taatrasulallah #jomblofisabilillah #jomblokeren #jodohpastibertemu #baperfisabilillah #kekiniantetaptaat #syariatislam #pemudahijrah #remajastyle #kedirihits #kedirikekinian #kedirilagi #istighfar #sholawat #islamituindah #islamagamku #alqurankitabku #Berkah #ibadah #masjid

0