Jogjascenery Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fotowisata.jogja

0

spot_bagus

Hayoo lur liburann mu kmna hari ini. . . 😍 . . Tag temen mu ajak kesini . 📌 Taman gumuk pasir parangkusumo . 📷 potone @liasica97 #dolanbantul #gumukpasirparangkusumojogja #seputarjogja #jogjaiswonderful # #explorebantul #jogjascenery #pikniksederhana #spotbagus

2

bukitpanguk_kediwung

Mau melihat keindahan Jogja dari sisi selatan? Cukup 45 menit perjalanan dari pusat kota dan kamu akan sampai di negeri atas awan Bukit Panguk.... . Htm :2500 Parkir R2. :2000 Parkir R4. :5000 Photo di Spot. :3000 . . . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . . . #jogjascenery #genpi #genpijogja #bukitpanguk #pesonajogja #wonderfuljogja #mangunan #imogiri #bantulinfo #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #Jogjaku #jogjapicnic #jogjastudent #jogjahits #prewedding #preweddingjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #malioboro #tebingbreksi #kalibiru #pengger #becici #hutanpinusmangunan #seribubatusonggolangit #watugoyang #kebunbuahmangunan

3

teloburik

📷 from @ho_ho_115 - Let's go out to enjoy Nature . . . 📌Puncak Songgo Langit Dlingo, Bantul . . 📌Media informasi dan edukasi Tag foto mu di @teloburik n beri #teloburik agar admin repost📌 #puncaksonggolangit #manggunan #dlingo #jogja #forest #nature #naturephotography #hiking #folkjogja #explorejogja #dolanjogja #jogjascenery #pesonajogja #autumn #autumnleaves #autumncolors #likeautumn #sonyalpha - #regrann

0

joggjasepatu

Buy kuy Asic tiger onitsuka blue red white import vietnam Size 36 37 38 39 40 41 42 43 _ normal price 219.000 kini hanya👉 harga 170.000 WA 085329095917 Bisa cod jogja Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana _________________________________________________ #ecermurah #jogjakarta #bantulprojotamansari #batikjogja #jualanbatik #kalasan #keratonjogja #prambanan #sandaljogja #sepatujoging #jogjascenery #sandaljogjamurah #celanakulot #kaosoblong #amplazjogja #jogjakulinery #nologaten #burjo #ramintenjogja #malioborostreet

0

kcap.bango_

0

kangen_njamu

Nikmati setiap proses kehidupan kita, jalani dengan sepenuh hati dan hanya mengharap pada yang memberi kehidupan..😊 Jangan lupa bersyukur karena nikmat akan ditambah jika kita bersyukur.. . salam kangen dari @kangen_njamu, selamat menikmati all varian jamu dari kami.. semoga sehat selalu..🙏 . . pemesanan bisa via DM atau chat wa 0821.3551.9646 . . #explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatrip #wisatajogja #jogjascenery #visitjogja #traveljogja #exploregunungkidul #prambanan #explorekulonprogo #jogjaistimewa #parangtritis #tugujogja #jogjakarta #dolanjogja #jogjahits #jalanjalanjogja #jogjawisata #jogjajateng #instagood #jogjatoday #jogjaku #jogja24jam #serbajogja123 #tembokijokotagede

3

kusarabag.id

📏 30x40cm 🎀Bahan blacu ❎ Tanpa ritsleting ✔ Perekat (velcro) 💰 Only 45k 📲 Wa: Admin 1: 0858-2661-8254(NOCALL) Admin 2: 0857-0240-0744 (NOCALL) #totebag #totebagjogja #totebagkanvas #totebagblacu #totebagbantul #totebagmurah#totebaglucu #totebagcustom #customtotebag#totebagblacu #totebagbandung #tasjogja #totebagmurahjogja #shopeeID #tokopedia #tassurabaya #tasjakarta#tasmurah #tasblacu #jogjascenery #souvenirulangtahun #souvenirmurah #souvenirunik#souvenirwedding #souvenirpernikahan#souvenirnikah #weddingsouvenir#souvenirjogjakarta #souvenirjakarta #souvenirmurah #jogja24jam

0

arfadoni

1

atmproperty

Tak hanya DISKON 25%, 12 X bayar bisa anda pilih untuk Taman Mlati. Produk tanah kapling, matang ber-standar perumahan. . Info Sekitar Lokasi: . - Taman Denggung - Jalan Magelang Km. 9 - Dekat Komplek Pemda Sleman ... ... Hubungi: Naomi 0813 8466 5775 (wa dan telp)

1

lokasi_insta_gramable

0

genduutt_

2

kafe80bocoralus

#nicequotes from @rafia.jeng - Hidup itu bukan untuk membalas orang yang pernah menyakitimu. Tapi belajarlah dari orang yg pernah menyakitimu💔~ -dan aku kini sedang belajar😏 #lfl #fff #nicepicture #jogjascenery #jogjapunyacerita #piknikjogja #kafe80bocoralus #vintagelovers #photographyvintange #photographyindonesia #PhotoOfTheDay #wisataselfi #makanenakjogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter #BTS #sewapropertifilm #prophouse

1

instaaasep

1

rendra_jambronk

1

vilanraini_

33

hardy_ansyahworld

Ayo gaes ditunggu jalan-jalannya di Bunker Kaliadem, ada mobil Jeep yang sudah siap menunggu kamu untuk explore daerah sekitar sana yo. Selamat liburan di jogja ya gaes . Location: Bunker Kaliadem Yogyakarta . #vacation #jogjatrip #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #pokokmenjogja #wonderfuljogja #viewjogja #followme #model #picoftheday #photooftheday #photography #morning #follow4follow #trendingjogja #jogja #tbt #explorejogja #selebgram #photography #randomjogja #folkjogja #fyijogja #instagram #instagramable #fashion #follow4follow #jogja24jam #holiday #wonderfulgrams #pesonaindonesia

7

pijatpriajogja

1

dewi_lestaa

4

jogjasederhanaa

0

fotowisata.jogja

We’d both like to say a HUGE terimakasih for all the kind messages we’ve received in the last few hours congratulating us on our marriage. We’re so happy to share our story and hope to reply to any questions shortly. And also kepareng ngaturaken matur sembah nuwun kalian kadang- kadang kangmas diajeng ing pundi ke mawon. 💍❤️ Photo by @pollyoddsocks #jogja #jogjaexplore #jogjajateng #riau #wisatahitsjogja #kulonprogo #wonosari #klaten #temanggung #magelang #jogjakarta #yogyaistimewa #jogjakeren #jogjascenery #explorekulonprogo #jogjawisata #exploregunungkidul #jogjaistimewa #eksplorejogja #sisijogja #jelajahjogja #jatengkeren #pesonajogja #folkjogja #exploreboyolali #fotowisatajogja #homestayku #jogjaiswonderful

1

fariz_hummam

Untuk menghasilkan yang maksimal, dibutuhkan waktu yang tidak sebentar 😀 Loc : pantai kesirat, Karang, Girikarto, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta #pokokmenjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jatengkeren #viewjogja #jogjajateng #travellerindokece #galerijogjajateng #jogjalantaidua #jogjaku #keluarbentar #jatengmotret #jogjaistimewa #jogjascenery #tentangjogja #exploregunungkidul

0

hana.sahidatinova

0

hana.sahidatinova

1

vvd_photoworks

Menikmati hamparan sawah sejauh mata memandang Masih dinanggulan atas #jogjaphotografi #jogjascenery #explorejogja #nikonindonesia #nanggulankulonprogo #vvdphotoworks

0

ojekwisata.id

Ojek wisata Yogyakarta powered @beyes.ins Dengan biaya terjangkau bebas tujuan wisata Yogyakarta ------------------------------------------------ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : 08960 3232 744 khusus (wa) ------------------------------------------------- 🌎Loc. Pantai nguluran, Gunungkidul, Special Region of Yogyakarta . . . . . . #hutanpinusasri #jogjaituindah #picoftheday #jalanjalandijawa #photooftheday #viewjogja #pesonajogja #jogjajateng #jogjatrip #jogjascenery #jogja24jam #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wonderfuldestinations #wisatajogja #dolanjogja #indoflashlightyogyakarta #jogjaituindah #jogjahits #jogjaexplore #jogjaid #galerijogjajateng #watonjogja #explorejogja #explorealamjogja #folkjogja #folkscenery

3

ojekwisata.id

Ojek wisata Yogyakarta powered @beyes.ins Dengan biaya terjangkau bebas tujuan wisata Yogyakarta ------------------------------------------------ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : 08960 3232 744 khusus (wa) ------------------------------------------------- 🌎Loc. Pantai nguluran, Gunungkidul, Special Region of Yogyakarta . . . . . . #hutanpinusasri #jogjaituindah #picoftheday #jalanjalandijawa #photooftheday #viewjogja #pesonajogja #jogjajateng #jogjatrip #jogjascenery #jogja24jam #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wonderfuldestinations #wisatajogja #dolanjogja #indoflashlightyogyakarta #jogjaituindah #jogjahits #jogjaexplore #jogjaid #galerijogjajateng #watonjogja #explorejogja #explorealamjogja #folkjogja #folkscenery

1

ojekwisata.id

Ojek wisata Yogyakarta powered @beyes.ins Dengan biaya terjangkau bebas tujuan wisata Yogyakarta ------------------------------------------------ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : 08960 3232 744 khusus (wa) ------------------------------------------------- 🌎Loc. Pantai nguluran, Gunungkidul, Special Region of Yogyakarta . . . . . . #hutanpinusasri #jogjaituindah #picoftheday #jalanjalandijawa #photooftheday #viewjogja #pesonajogja #jogjajateng #jogjatrip #jogjascenery #jogja24jam #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wonderfuldestinations #wisatajogja #dolanjogja #indoflashlightyogyakarta #jogjaituindah #jogjahits #jogjaexplore #jogjaid #galerijogjajateng #watonjogja #explorejogja #explorealamjogja #folkjogja #folkscenery

0

ametsski

Learn how to be happy with what you have while you pursue all that you want.

5

wisatajawatengah.id

Bahagiaaa benerrr mbak? :') . loc. Yogyakarta . 📷 : @romeography . Repost @fatonaaa__ . #nolkilometer#jogjajateng#jogjanight#zonafotografi#folkjogja#jogjascenery#yogyaistimewa#dolandjogjakarta#nolkmjogja#explorejogja#jogjahitz #wisatajawatengah #wisata

0

rastirast_

Bila bosan keluarlah, jangan kau anggap keluar dr zona aman itu menyeramkan 💃 ---------------------------------------------- #explorejogja#jogjakarta#jogja#jogjahits#ootdhijab#jogjascenery#jogjaimages#pokokmenjogja#travelerindokece#wonderfuljogja#pesonajogja#potretjogja#visitjogja#dolanjogja

1

nuansa.jogja

Puncak dari kehilangan adalah rasa rindu yang tahu harus diapakan. Dihilangkan tak mampu, Ditahan tak kuat. -Briankhrisna . . . 📷 : @romeography Edit by : @krisskoginanjar_ from: @fatonaaa__. . #nolkilometer#jogjajateng#jogjanight#zonafotografi#folkjogja#jogjascenery#yogyaistimewa#dolandjogjakarta#nolkmjogja#explorejogja#jogjahitz

0

happy_pic19

18

prizzykastanja

Sore . Sesekali teramat merah . Cara langit menyembuhkan wajah-wajah lelah yang teringat rumah :) -adimasnuel-

2

jogjascenery

Tag temanmu yang mau kalian aja ke sini gaes 😊 . 📍 Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @lionilionii

24

pradikaseptya

. Adakah yang lebih seru dari bermain sepakbola setiap sore? Dimana tak ada obrolan basi di grup whatsapp, namun selalu bisa berkumpul tanpa terlambat. . #exploreyogyakarta #yogyakarta #jogjascenery #keluarbentar

2

drajatology_official

1

yohanaitta

0

joggjasepatu

Buy kuy Asic tiger onitsuka black white import vietnam Size 39 40 41 42 43 _ normal price 219.000 kini hanya👉 harga 170.000 WA 085329095917 Bisa cod jogja Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana _________________________________________________ #ecermurah #jogjakarta #bantulprojotamansari #batikjogja #jualanbatik #kalasan #keratonjogja #prambanan #sandaljogja #sepatujoging #jogjascenery #sandaljogjamurah #celanakulot #kaosoblong #amplazjogja #jogjakulinery #nologaten #burjo #ramintenjogja #malioborostreet

1

mis_iain

@Regran_ed from @nurhidyti_ - Senja menghilang dan ingatan tentangmu makin pekat, rindu makin menjalar kemana saja, sesukanya.🙊 #jogjascenery #dolanjogja #pesonajogja #jogja #explorejogja #jogja #ootd #ootdhijab #hijab #hijabindohits #hijabootd #jogjakarta #wisatajogja #wisatajateng - #regrann

4

bang___h

•Tebing Breksi 👉 tebing cantik bekas penambangan• ° 📷Lokasi : Tebing Breksi ° ° #explorejogja #jogja #folkjogja #parapejalan #keluarsebentar #tebingbreksi

1

pangganghits

0

pangganghits

0

andikapratamalusa

Di tengah gurun yang tertebak, jadilah salju abadi. Embun pagi tak akan kalahkan dinginmu, angin malam akan menggigil ketika melewatimu, oase akan jengah, dan kaktus terperangah. Semua butir pasir akan tahu jika kau pergi, atau sekadar bergerak dua inci. Dan setiap senti gurun akan terinspirasi karena kau berani beku dalam neraka, kau berani putih meski sendiri, karena kau… berbeda.. ("Filosopi kopi", Dee Lestari) . . Inframe : @pujatriandini7 @vivinmahat @andikapratamalusa . . Take 📸 : @andikapratamalusa . . . 📍Loc : #gumukpasirparangkusumo . . #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir #gumukpasirjogja #desertsand #parangtritis #yogyakarta #pesonajogja #wisatajogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #explorejogjakarta #exploreyogyakarta #potretjogja #jogjascenery #traveller #travellerjogja #travellerindonesia #backpacker #backpackerindonesia #travelfotography #photografer #photography #photooftheday #photoshoot #lightroom #jalanjalan #indotraveller #dolanjogja #wonderfuljogja #oppo

5

ari_atmok

Masih menikmati kota jogja dari atas bukit, disini ditemani kopi ☕dan pisang bakar🍌 . . . . . . . . . . . . . . . 📍 Watu amben . . . #watuamben #jogjascenery #jogja #landscape #gunungkidul #exploregunungkidul #nature #photoshop #panorama

2

explorealamnusantaraa

0

abgtrans

0

firdanasuha23

Ikan hiu ikan mas Ilopyu mas. ea . . Pemandangan ini indah banget, tapi sayang gue takut ketinggian😩 butuh banyak keberanian biar engga liat ke bawah. #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabmodern #hijaberscantik #hijabkeceh #hijabkeceindo #hijabtravelling #hijabersjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjaiswonderful #jogjaindah #javascenery #jogjascenery #jogjaexplore

4

jogjascenery

Malam ini enaknya nongkrong di mana gaes? 😏😁 . 📍 Seven Sky, Lippo Plaza Yogyakarta . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @danangnurwakhid

15

jogjascenery

Liburan kali ini sempet ke pantai gak gaes? 🏖️😁 . 📍 Pantai Ngobaran, Gunungkidul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @ohmamet

10

cahyaroma

0

cecep_smd

0

a_riyan21

Kemana kaki melangkah di situ arah tertuju😉 . Loc @candisewu_cgrbdyjateng . If @a_riyan21 Camera @sonyalpha6000 . Foto sendiri,in frame sendiri,seting sendiri. Foto menggunakan shuter release menggunakan smartphone melalu aplikasi #playmemories . @jogja24jam @jogja @jogjaku @jogjascenery @jogjajateng @jogjaistimewa @wisatahitsjogja @wisatajogja_ @wisatayogya @explorejogja @yogyakartacity @wisatayogya #jogja24jam #jogjaku #jogjascenery #jogjajateng #jogjaistimewa #wisatahitsjogja #wisatajogja #wisatayogyakarta #explorejogja #yogyakartacity

52

edithiabella

Partner curhat kalo sebelum tidur, partner ngebayangin masa depan sebelum tidur.❤️ 📍Pantai Indrayanti gunung kidul, Yogyakarta #explorejogja #jogjascenery #pantaigunungkidul #pantaijogja

1

andikaxfajri

38

jogjakuistimewa_

Jenuh di rumah ..jalan jalan aja ke Malioboro .parkir nya di taman parkir abu bakar Ali ya ..kalo udah parkir naik dulu ke atas .. view nya bagus lhoo .. Iso nonton sepur ( bisa liat kereta api keluar dari stasiun tugu )😁😁 . @fyijogja @jogjakuistimewa_ @jogjaku @jogja @wonderfuljogja @viewjogja @jogjarame . #tamanpakir #malioboro #parkirmalioboro #jogja #fotojogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #viewjogja #parkirjogja #abubakarali #malam #jogjamalam #yogyamalam #tugu #stasiuntugu #fotojogja #fotoyogya #nyaman #jogjaistimewa #jogjakartaberhatinyaman #rindujogja #tempatselfie #jogjascenery #jogjarame

0

nov1121_

"Life is a journey.. Enjoy the flight" ✈✈✈ Part 1 . . 📷 momny 📍Jogja Airport Resto, Kalasan-Yogyakarta #jogjascenery #wisatajogja #shorttrip

0

tantia_ambarwaty

Jadi gimana.....???? Pilih sate ayam....sate kambing....atau..... . . Sate _ rusnya sama akuuuu....?? 😘😍 💖♥️💓💛💚💙 . #jogja #jogjascenery #glzoo #gembiralokazoo #indotravellers #holliday #travel #travelling

0

adeliafiraaa

16

nov1121_

"Happiness is the path" . . 📷mommy & oma 📍 The Worlds Landmarks, Merapi Park, Kaliurang #theworldlandmarksmerapipark #wisatajogja #jogjascenery

0

b29_bromo

/ Whatsapp +62 81 234 929 18 ____________________________________________________ 🌋 BROMO SISI YANG LAIN (1D 1N/ 2D 2N/ 3D 3N): _ Tour 2D 2N: Sunrise Bromo, Sunrise Puncak B29/ B30 & Tumpak Sewu waterfall _ Itinerary: _ Day 0). 09.30pm - 10.00pm Start... Berangkat dari Surabaya/ Malang _ Day 1). 04.30am - 06.00am Sunrise Penanjakan & Bukit Kingkong, Bromo _ 06.30am - 10.30am Kawah Bromo, Pasir Berbisik, Savannah dan Bukit Teletubies _ 11.30am - 01.00pm Ranu Pani & Ranu Regulo _ 03.00pm Checkin Homestay di Senduro _ 03.30pm - 06.30pm Pura Mandara Giri Semeru & Perkebunan Teh Gucialit _ 07.30pm - 09.00pm Kuliner kopi Senduro _ 09.30pm ... Bermalam _ Day 2). 04.30am - 06.00am Sunrise Puncak B30 _ 06.15am - 07.30am Sunrise Puncak B29 _ 11.30am - 04.00pm Explore Tumpak Sewu waterfall & Goa Tetes _ 04.15pm - 04.45pm Di Coban Ciblungan _ 07.30pm Sampai di Malang dan kota2 (finish 09.30pm) _ 09.30pm Sampai di Surabaya (finish) _ Biaya IDR Rp 600.000/ pax/ untuk 6 peserta tour _ Biaya sudah termasuk: Transportasi mobil Innova, Jeep Bromo, Bbm dan Driver, Homestay, Tiket Wisata (domestik). _ Biaya belum termasuk: Ojek ke Puncak B30/ B29 ____________________ Meeting point/ Start: Kota Malang, Surabaya dan bisa di kota Probolinggo, Jember, Lumajang dan Banyuwangi (Bandara, Hotel, Stasiun dst). ____________________________________________________ 🌄 Bromo Sisi Yang Lain 🌄 LUMAJANG Jl. HOS Cokroaminoto 55 MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar Telp: (0334) 890 444 - Hp/ Wa: +62 81 234 929 18 ____________________________________________________ #puncakb30 #puncakb29 #lumajang #eastjava #bromo #kingkonghill #lovehill #kawahbromo #pasirberbisik #savanabromo #teletubieshill #cilacaphits #purwokertohits #cilacapkekinian #cilacaphitz #purbalinggahitz #cilacapkeren #purwokertokeren #purbalinggahits #dolanjogja #explorepurbalingga #explorejogjakarta #visitjogja #wisatajogja #tripjogja #travellingjogja #jogjascenery #wonderfuljogja #traveljogja

3