Jogjascenery Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

markyprihardanu

0

rizkymeimet

0

nofiaadesasmita

Apa yg kalian kangenin dari Jogja?

2

galuhramadany

Cerah ya Mas, kayak masa depan kita berdua ๐Ÿ’‘ . . . GaluhRamadany X @bhaktipersada

4

makanmaniabro

Akhir bulan makan daging grill atau steak? Cuma di STEAK ADDICT lah pilihannya! . . Dijamiin klo kesini dagingnya segaar, badan bugaar serta dompet ora ambyaar . Kali ini kedai steak ini lagi ngadain PROMO!!! Setiap pembelian MONSTER GRILL dapet tambahan 4 plate tambahan ( Wagyu + US Shortplate + Sausage + Chicken ) Gratisss! . Buat yg belum tau, MONSTER GRILL ini salah satu signature menu @steakaddict yg isinya 1/2kg daging US Shortplate dengan harga cuma 130K !! yang pastinya bisa dimakan buat rame-rame!! . Promo ini berlaku setiap hari senin-jumat 12:00-17:00 . . STEAK ADDICT @steakaddict ๐Ÿ  : jl magelang km 6 ( JOGJA PARADISE ) โฐ : sabtu-kamis 12:00-22:00 jumat 13:00-22:00 ๐Ÿ’ฐ : 14K - 150K . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #makanmaniabro #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjafoodie #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #liburanjogja #kulinerjogja #jogjascenery #wisatajogja #pesonajogja #eksplorejogja #candiprambanan #exploregunungkidul #explorebantul #jogjainfo

0

makanmaniabro

Akhir bulan makan daging grill atau steak? Cuma di STEAK ADDICT lah pilihannya! . . Dijamiin klo kesini dagingnya segaar, badan bugaar serta dompet ora ambyaar . Kali ini kedai steak ini lagi ngadain PROMO!!! Setiap pembelian MONSTER GRILL dapet tambahan 4 plate tambahan ( Wagyu + US Shortplate + Sausage + Chicken ) Gratisss! . Buat yg belum tau, MONSTER GRILL ini salah satu signature menu @steakaddict yg isinya 1/2kg daging US Shortplate dengan harga cuma 130K !! yang pastinya bisa dimakan buat rame-rame!! . Promo ini berlaku setiap hari senin-jumat 12:00-17:00 . . STEAK ADDICT @steakaddict ๐Ÿ  : jl magelang km 6 ( JOGJA PARADISE ) โฐ : sabtu-kamis 12:00-22:00 jumat 13:00-22:00 ๐Ÿ’ฐ : 14K - 150K . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #makanmaniabro #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjafoodie #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #liburanjogja #kulinerjogja #jogjascenery #wisatajogja #pesonajogja #eksplorejogja #candiprambanan #exploregunungkidul #explorebantul #jogjainfo

0

jogjajatenghits

Anywhere and anytime Keep listening music dangdut. Dangdut is the music of my country. . Jempolnya udah goyang nih. Tarik maaaaang..... . . . Inframe : @nf.astari Lokasi : Sekitaran Landasan Pacu, Pantai Depok, Bantul, Yogyakarta . . . #exploreindonesia #livefolkindonesia #explorejogja #jogjatenghits #fotografiS1SIT02 #kerengan #ayodolan #jogja #jogjaku #kelilingjogja #keluarbentar #travelingjogja #jogjainfo #wonderfuljogja #berandajogja #dolanjogja #yogyakartacity #likeforlikes #galerijogjajateng #yogya_istimewa #pesonajogja #discoverjogja #jogja_today #jogjascenery #Regraned @iwanamaco

1

kangen_njamu

0

yusglow

9

yusglow

2

goapindul.official

Goa Pindul Trip hadir untuk anda yang ingin menikmati keindahan alam yang ada di goa pindul. Kami menyediakan banyak pilihan paket wisata yang bisa anda nikmati keseruan nya. Kami memberikan pelayanan terbaik dengan harga terjangkau serta terpercaya bagi para wisatawan goa pindul.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi Reservasi, Pemesanan Tiket Wisata Goa Pindul, Raffting Kali Oya, Goa tanding , Goa Baru Outbond, Offroad dll hubungi: ๐Ÿ‘ค : Kurniawan ( #goapindultrip ) โ˜Ž : 0838-6701-0176 XL (WA/Telp/SMS) ๐Ÿ“ž : 0821-2389-3838 TSEL (WA/Telp/SMS ๐ŸŒ : www.goapindultrip.com ๐Ÿ’Œ : goapindul97@gmail.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid #wisatayogyakarta #wisatajogja #jogjahits #jogjaistimewa #parangtritis #semaranghits #yogyakartahits #wonderfuljogja #explorejogja #gunungkidul #jalanjalanjogja #pantaijogja #goapindul #candiratuboko #jogjascenery #tebingbreksi #gumukpasir #prambanantemple

0

_putrigiina

Pine forest๐ŸŒฒ . . . #jogja #jogjahits#explorejogja #jogja24jam #jogjascenery #jogjaistimewa#jogjaexplore #jogjaku #wisatajogja #jogjakeren #pesonajogja #wonderfuljogja#pesona

1

jogjascenery

Jangan sia-siakan akhir pekanmu gaes ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ Sekitar Pantai Depok, Bantul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @iwanamaco

1

eristagarden

Menghabiskan Minggu sore dengan suasana alami, asri, dan sejuk memang menyegarkan. Tak hanya bisa merefresh mata dan pikiran, tetapi bisa juga menambah semangat untuk bersiap kembali memulai segala rutinitas di hari Senin. Hilangkan penatmu dengan suasana alam di Erista Garden! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Griyo Dhahar ๐ŸŒน Taman bunga ๐Ÿ•› Buka Setiap Hari 09.00 - 20.00 ๐Ÿ“ž 081251310434 ๐Ÿ“ Jln.Kaliurang km.17 Demen Pakem Sleman ๐Ÿ”Ž @eristagarden ๐ŸŒŽ Eristagarden.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #griyodhahar #eristagarden #bunga #tamanbunga #bungajogja #taman #garden #landscape #selfie #jogjahits #jogja #yogkakarta #wisatajogja #wisataalam #jogjahitz #kebunbunga #gardeninspiration #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #travel #flowers #jogjascenery #wisatahitzjogja

1

iwanamaco

Anywhere and anytime Keep listening music dangdut. Dangdut is the music of my country. . Jempolnya udah goyang nih. Tarik maaaaang..... . . . Inframe : @nf.astari Lokasi : Sekitaran Landasan Pacu, Pantai Depok, Bantul, Yogyakarta . . . #exploreindonesia #livefolkindonesia #explorejogja #fotografiS1SIT02 #kerengan #ayodolan #jogja #jogjaku #kelilingjogja #keluarbentar #travelingjogja #jogjainfo #wonderfuljogja #berandajogja #dolanjogja #yogyakartacity #detailjogja #potretjogja #photojogja #viewjogja #galerijogjajateng #yogya_istimewa #pesonajogja #discoverjogja #jogja_today #jogjascenery

60

makanmaniabro

Haai gaess...ada tempat makan baruu nihh...cocok buat tambahan referensi list kulineran mu di jogja..."Waroeng D'three Chinese & Bakmie Djawa SPECIAL HOTPLATE",selain menyediakan aneka ragam menu chinese food,menu nasi goreng,menu Hotplate,fuyunghai,aneka sayuran,disini juga ada aneka menu crispy (ayam,cumi,udang,jamur,gurameh) yg disiram dengan variasi saos favorite kamu seperti ayam saos padang,udang saos padang,udang saos teriyaki dan masih banyak lagi menu pilihannya..jgan khawatir buat kamu yg mau menu non crispy (tanpa tepung) juga ada lohh.... . Menu paling recommended disini tuh SPECIAL HOTPLATEnya dan wow nya lagi jumlah menunya ada 439 menu gaess..gila dan keren kan???๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜†apalagi setiap makan disini bakalan dapat welcome food SUP KEPITING RAJUNGAN setiap harinya secara free looh . Kamu wajib coba menu Hotplatenya karna porsinya bisa buat 2-3 org dan harganya murah dan terjangkau dehh,soal rasa jgan ditanya lagi,,dijamin enak apalagi menu Lada Hitam Hotplatenyaa,,lada hitamnya terasa banget dan mantap jiwaa...kamu mesti cobaiin menu lada hitamnya....recommended bgtt dahh..๐Ÿ˜Ž . Dan ada GARANSI PRODUK (pesanan yang tidak sesuai standar rasa dan porsi akan diganti dengan yang baru) . In Frame 1. Udang Hotplate 2. Udang Hot Rica 3. Shrimp Egg Tofu 4. Udang Saos Mentega . IG : @waroeng_dthree . ๐Ÿ“ž/WA : 087821089979 . ๐Ÿ’ฐ start 12 K / porsi . โœ” HALAL . ๐Ÿ•ฐ open 11.30 - 22.00 WIB setiap hari (Khusus Jum'at buka setelah Jum'atan) ๐Ÿ  Jl.Nusa Indah no.224 Candi Gebang,Condongcatur (Pasar Condongcatur ke utara /selatan Pamela 6) / Google Maps " Waroeng D'three" . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #makanmaniabro #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjafoodie #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #liburanjogja #kulinerjogja #jogjascenery #wisatajogja #pesonajogja #eksplorejogja #candiprambanan #exploregunungkidul #explorebantul #jogjainfo

0

wendi.iskandar

2

nissaprillia

jangan terlalu mencintaiku,coba simpan kekuranganku,siapa tau kelak kau butuh alasan untuk pergi :) #jogjajateng #exploremagelang #magelang #jateng #jogjascenery #jogjaiswonderful #jogjaku #spesialregionofyogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjaistimewa

2

annisaseptap

apapun bajunya, jilbabnya pasti hitam ๐Ÿ˜‹ bcs black is my favorite color ๐Ÿ–ค ๐Ÿ“ธ @billybilqistii . . #jogja #potretjogja #jogjascenery #moodedits #hijabtraveller #hijabootd #explorejogja #hijabkeceh #hijabindokece

3

dwi_kristanty

1

anggiaandani

10

viv_viviant

Ironisnya, bagiku kamu adalah alasan mengapa tulisanku menjadi kisah yang sebenarnya nyata. namun bagimu, aku adalah sesuatu yang tak pernah kau anggap ada. Seharusnya aku sadar, aku adalah satu dari seribu penghibur yang menghibur hatimu. _-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_--_ ๐ŸŒŽCandi Prambanan Bokoharjo Yogyakarta Yangmoto @asih_wa _-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_--_-_-_-_-_--_ #templates #semesta #yogyakarta #pesonaindonesia #travelphotography #singletraveler #happiness #timetotravel #traveller #templeworld #worldtrip #travelphotography #jogjascenery #jogjakarta #garden #paradise #paradisepark #milkyway #sajak #tumblr #nonasenja #rindu #kita #menetap #impian #tatap

2

rizkymeimet

0

rizkymeimet

2

javascenery

Sudah ke spot yang ini belum gaes?? Epic juga nih ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . . Wonderful #jogjascenery photo by @setiawijaya7 . . ๐Ÿ“Watu Payung, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta

1

indihome_pasangjogja

0

diinnaa_realdiinnaa

4

gilangprtma13

Setiap orang yang ditempatkan dalam kehidupan kita tidak pernah ada yang kebetulan. Mereka punya porsinya sendiri untuk mengajarimu sesuatu . . . . Loc : Bukit patuk dhuwur, pantai widodaren, kanigoro, saptosari, gunungkidul. #explorejogja #jogja #jogja24jam #explorealamjogja #exploregunungkidul #wonderfulljogja #jalanjalandijawa #viewjogja #jogjaistimewa #dolanjogja #jogjajateng #jogjascenery #photography #photojogja #zonafotografi #helloindonesiaid #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkscenery #folkindonesia #hellonusantara #folknusantara #goodsceneryco #indoflashlightjogja #indotravellers #igersociety

14

zainal.arifm

Santai sejenak. Dan Menunggu yang pantas di tunggu. . . . . . . #jogjascenery #folk #jogja24jam #explore #exploreindonesia

6

azsikin.isa

0

redlope

Follow your heart, but take your brain with you. #jogja #prambanan #viewjogja #jogjascenery #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa

kondanganootd

Tag calon mu ajakin pre-wedding disini gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Teras Kaca, Yogyakarta . Gorgeous #jogjascenery photo by @endah_ds . . Mau refrensi tempat pre-wedding lain ?? Yuk Follow ๐Ÿ‘‰@jogjascenery ๐Ÿ‘‰@javascenery

152

jogjascenery

Sandboarding yuk gaes ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Gumuk Pasir, Bantul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @bubueataway

3

makanmaniabro

SURGA BUAT PENGGILA COKLAT NIH! . Kalian yang doyan coklat wajib banget ke Pralin by @chocolatemonggo niih! . . Lokasinya di Hartono Mall Lt 2 & pilihan coklatnya super komplit! . Coklat khas Belgia ini banyak banget varianya gaes ada Becak Cashew, Coconut, Macadamia, Rendang, Dark Coklat, Coklat Peppermint, Cinnamon dan masih banyak lagi. Dan juga ada varian minuman serba chocolate! . FYI, seluruh produk Cokelat Monggo dibuat dari mentega kakao murni atau biasa disebut couveture dan hanya menggunakan bahan-bahan alami. Cokelat monggo sangat ingin berbagi kelezatan citarasa cokelat asli. Kebanyakan di Indonesia masyarakat mengenal cokelat hanya dengan rasa manis. Padahal diluar itu, masih terdapat rasa-rasa pahit dan sedikit rasa asam juga . Oh iya satu lagi.. untuk minuman cokelatnya kami gapake minuman bubuk, tapi langsung dibikin dari cokelat-cokelat asli! . PRALIN BY COKLAT MONGGO Hartono Mall Jogjakarta Lt. 2 Buka jam 10.00 - 22.00 . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #coklatmonggo #coklatmonggojogja #pralinbycoklatmonggo #makanmaniabro #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjafoodie #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #liburanjogja #kulinerjogja #jogjascenery #wisatajogja #pesonajogja #eksplorejogja #candiprambanan #exploregunungkidul #explorebantul #jogjainfo

0

jogjascenery

Happy weekend guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š...Jogja menyadarkan akan arti keindahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Situs Warungboto,Yogyakarta . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @chan_ikhsan93

14

isnansholeh

. . Jogja Rasa Eropa . . . . . Lokasi : Gedung Bank Indonesia, Nol Kilometer Daerah Istimewa Yogyakarta ___________________________________________________ #AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #JogjaMedia #JogjaGraphy #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #instagram #ExploreAlamJogja #KotaJogja #Yogya_istimewa #jogjaScenery #GoodSceneryCo #AsalPiknik #indotravellers #indozonetravel #NolKmJogja #GedungBI #NolKmKotaJogja #Malioboro #0KmJogja ___________________________________________________

83

hardy_ansyahworld

2

mahasiswajogja.id

from @muhammadirfanbr - Semoga ini Menjadi Saksi Kelak Saya Akan Sukses ๐Ÿ™. . Amin... #jogjascenery #folkjogja #jogja #uad #explorejogja #jogjahits #mahasiswajogja

3

blusukanbantul

0

travellerindokece

Tag dan ajakin temenmu kesini yuk ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Museum Benteng Vredeburg, Yogyakarta . . Dazzling #travellerindokece By @vistagrdevy

5

sewamobiljogja_citycar

Seger juga ya gaes...siang siang kesini ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ..Ada yang tau ini dimana ?? . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Stunning Video by @asrul_ashadi ============================================== Butuh Patner keliling di Jogja? Mulai 450rb,12 jam, sudah termasuk driver dan bbm. Hubungi 087839944477 . #sewamobiljogja #sewamobilyogya #sewamobiljogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobiljogjakarta #rentalmobilyogyakarta #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilyogyamurah #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #rentcaryogya #rentcaryogyakarta

0

easy_monkey93

Wonderfood Indonesia . . . ๐Ÿ“ธ @rachmatul_akbar / @easy_monkey93 . ๐Ÿ“ @jogjacitymall . ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #travelingjogja ร— @travelingjogja #seputarjogja ร— @seputarjogja #jogjaku ร— @jogjaku #jogjascenery ร— @jogjascenery #explorejogja ร— @explorejogja #likejogja ร— @likejogja #jogjainfo ร— @jogjainfo #dolankemari ร— @dolankemari #dolanjogja ร— @dolanjogja #ayodolan ร— @ayodolan #dolankemari ร— @dolankemari #sibukmain ร— @sibukmain #jelajahijogja ร— @jelajahijogja ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› #jogjagraphy #jogja #ootd #indonesia #explore

1

ringz_arfiandi

3

jogjascenery

Begini nih serunya dikejar ombak gaes ๐ŸŒŠ Ayo mantai gaes ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ“ Pantai Porok, Gunung Kidul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Video by @romeography

8

jogjascenery

Seger juga ya gaes...siang siang kesini ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ..Ada yang tau ini dimana ?? . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Stunning Video by @asrul_ashadi

10

annisalavigne

15

muh_nasrul21

12

explorealamjogja

Santai kayak di kebon ๐Ÿคฃ . . Today #explorealamjogja Photo by @setiyokoagus IF @norel08 . . ๐Ÿ“ at Hutan sekitaran, Gunung Kidul Yogyakarta . . Explore Alam Jogja mu, Tag Fotomu ke Tempatku @explorealamjogja

3

tumbasgadgetid

Hari terakhir promo Vivo V11 !! Langsung datang kuy ke @ompindonesia di Plaza Ambarrukmo lantai LG sebelah barat watsons #vivoindonesia #vivojogja #vivomurah #vivosmartphone #vivov11pro #vivo #vivomurahbanget #hpmurahjogja #hpmurah #hpjogja #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjascenery

0

timurendani

2

paradise_jogjaid

Alamnya jogja itu pas buat anak kuliahan yang butuh istirahat dari tugastugas dosen yang gak ada habisnya dan senyum semriwing dari dosen pak kumis @Regran_ed from @nandra_01 - Hayu main yuk ~ Loc.gunung merapi,yogyakarta #gunungmerapi #kaliadem #explorejogja - #regrann #wisataalamjogja #jogjascenery #jogjataste #santritraveller #mapalaindo #anakgunung #adventurejogja #jogjaAsik#dolanjogjakarta #mahasiswakulineran

1

rabaniown

27

photojogja

0

amoebacitytourjogja

Happy Weekend Day . If : @anisadheaa . ๐ŸƒDestinasi bebas tentukan sendiri atau kami buatkan rute destinasinya (Searah & Kota Jogja) . ๐Ÿš˜ PENJEMPUTAN SESUAI PERMINTAAN . Support By : @amoebarentalkamera_maguwoharjo @amoebarentalkamera_baciro . Informasi lebih lanjut : ๐Ÿ“ฑSms/Telp/WA : 0815 4211 8784 ๐Ÿ  Alamat : Jl. Ahmad Sarbini No. 1, 2007, Karangsari RT 003 RW 032, Maguwoharjo, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta โœ‰ Email : amoebacitytourjogja@gmail.com . " Every Day Is Holiday " . #citytourjogja #citytour #citytourmurahjogja #citytourjogjakarta #tourjogja #tourjogjamurah #tripjogjamurah #tripjogja #visitjogja #liburanjogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjawisata #jogjatour #amoebarental #amoebarentalkamera #amoebacitytourjogja #jasaphotomurah #jasaphoto #jasaphotojogja #jasavideo #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #amoebarentalkamera #tripmurahjogja #jogjascenery #wonderfulljogja #explorejogja

0

makanmaniabro

Bisa dibilang penjual gudeg tertua nih di jogja, karena usianya sudah 90an tahun . . Sekarang dilanjutkan oleh anaknya tapi yang masak masih mbah lindu . . Untuk menu bubur biasanya lebih cepat habiis karena tidak menyediakan dalam jumlah yang banyak . Gudeg mbah lindu Jl. Sosrowijayan 05.30-10.00 12k-25k . . TAG TEMAN KALIAN YUKS ! . . #kulineryogya #dealjogja #makanmaniabro #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjafoodie #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #liburanjogja #kulinerjogja #jogjascenery #wisatajogja #pesonajogja #eksplorejogja #candiprambanan #exploregunungkidul #explorebantul #jogjainfo

1

spot.jogja

#Repost @syivamld_ โ€ข โ€ข โ€ข -M.I.N.G.G.U- semoga lekas bertemu, kaum yang terjebak rindu ๐Ÿ‘ป . . . ๐Ÿ“Ž Bunker Kaliadem . . . #kaliademmerapi #exploreJogja #pesonaindonesia #exploreindonesia #viewjogja #jogjajateng #Jogjaku #jogjascenery #like4likes #likeforfollow #jogja_today #jogjahits

0

suryaphoto_46

3

suryaphoto_46

0

joggjasepatu

Buru nih Convers ct black Size 38 39 40 41 42 43 _ hanya๐Ÿ‘‰ harga 150.000 WA 085329095917 Bisa cod jogja Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana _________________________________________________ #ecermurah #sma #jogjakarta #racingboy #bantulprojotamansari #batikjogja #kotajogja #candijogja #kaosoblongjogja #prambanan #sandaljogja #slemany #jecjogja #sepatujoging #jogjascenery #sandaljogjamurah #celanakulot #kaosoblong #bantuljogja #gudegjogja #nologaten #sepatujog #burjo #ramintenjogja #alunalunjogja

0

jogjascenery

Ada yang sudah tau ini dimana gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @serdadu.senja

7

muh_nasrul21

Terkadang, yang terindah tidak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari kejauhan, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam. Seperti kamu... - unknown . . . . ๐Ÿ“Loc : Air Terjun Kedung Kayang, Sawangan, Kab. Magelang ๐Ÿ“ท by : @ridwan_935 #ayodolan #indotraveller #indotravellers #pesonaindonesia #keluarbentar #minggatkesini #indozonetravel #galerijogjajateng #jogjajateng #jatengasik #exploremagelang #explorejateng #explorejogja #jogja #jogjaku #jogjainfo #watonjogja #pesonajogja #viewjogja #jogjascenery #jogja #explorealamjogjaaa #soloinfo #solopunya #instagood #instalike #lfl #fff

23

arcelynberlian

12

nangyul22

29

mampirdolan

5

muhammadirfanbr

Semoga ini Menjadi Saksi Kelak Saya Akan Sukses ๐Ÿ™. #jogjascenery #folkjogja #jogja #uad #explorejogja #jogjahits #mahasiswajogja

0

teraskaca

1

yuudhiii_

71

paradise_jogjaid

Apa yang kau takuti wahai teman.... Di depanmu para musuh... Di belakangmu lautan dan kemana kamu lari... Tak ada tempat bagimu lari kecuali menghadapi musuhmu... (thoriq bin ziad) @Regran_ed from @rhyco_ - Waktu berjalan begitu pelan Coba menahan beratnya beban Tentukan tujuan Ku terus melaju ๐ŸŒ‹๐Ÿƒ๐Ÿ“ธ Loc.Mount Merapi-Yogyakarta #merapijogja#merapinews#jogjakarta# #lifefolk#folkindonesia#jogjascenery# - #regrann #wisatagunung#mapalaindo #jogjapagi #merapijogja #wisataalamjogja #indonesia_photography #indonesiaadventure

2

goapindul_jogja_081392279476

Trimakasih untuk pengunjung wisata goa pindul โ™ฅโ™ฅโ™ฅSALAM PARIWISATAโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Untuk informasi dan Reservasi/pemesanan tiket Tiket Masuk Wisata Goa pindul ,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ hubungi pengelola: ------------------------------------------------------------------------------------------ ENDI -GOAPINDUL โ˜Ž:081392279476 (Tsel) ๐Ÿ“ฉ:081392279476 WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #mriwisputih #goapindul ย #surabaya #touristattractionย #travelย #bogorย  #mytripmyadventureย #explorekediriย #instasundaย #exploremalang #explorebojonegoro #explorebandungย #explorejogja ย #explorejakarta #exploremagelang ย #exploretemanggungย #exploremadiunย #madiun#bandungtripย #pantaiindrayantiย #wonderfulindonesia #wisatajogja ย #rentalmobiljogjaย ย #explorelombok #exploresurabaya ย #exploresolo ย #exploresemaranย #explorekendal #jogjascenery #cirebon

1

goapindul_jogja_081392279476

Trimakasih untuk pengunjung wisata goa pindul โ™ฅโ™ฅโ™ฅSALAM PARIWISATAโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Untuk informasi dan Reservasi/pemesanan tiket Tiket Masuk Wisata Goa pindul ,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ hubungi pengelola: ------------------------------------------------------------------------------------------ ENDI -GOAPINDUL โ˜Ž:081392279476 (Tsel) ๐Ÿ“ฉ:081392279476 WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #mriwisputih #goapindul ย #surabaya #touristattractionย #travelย #bogorย  #mytripmyadventureย #explorekediriย #instasundaย #exploremalang #explorebojonegoro #explorebandungย #explorejogja ย #explorejakarta #exploremagelang ย #exploretemanggungย #exploremadiunย #madiun#bandungtripย #pantaiindrayantiย #wonderfulindonesia #wisatajogja ย #rentalmobiljogjaย ย #explorelombok #exploresurabaya ย #exploresolo ย #exploresemaranย #explorekendal #jogjascenery #cirebon

3

goapindul_jogja_081392279476

Trimakasih untuk pengunjung wisata goa pindul โ™ฅโ™ฅโ™ฅSALAM PARIWISATAโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Untuk informasi dan Reservasi/pemesanan tiket Tiket Masuk Wisata Goa pindul ,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ hubungi pengelola: ------------------------------------------------------------------------------------------ ENDI -GOAPINDUL โ˜Ž:081392279476 (Tsel) ๐Ÿ“ฉ:081392279476 WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #mriwisputih #goapindul ย #surabaya #touristattractionย #travelย #bogorย  #mytripmyadventureย #explorekediriย #instasundaย #exploremalang #explorebojonegoro #explorebandungย #explorejogja ย #explorejakarta #exploremagelang ย #exploretemanggungย #exploremadiunย #madiun#bandungtripย #pantaiindrayantiย #wonderfulindonesia #wisatajogja ย #rentalmobiljogjaย ย #explorelombok #exploresurabaya ย #exploresolo ย #exploresemaranย #explorekendal #jogjascenery #medano

0

goapindul_jogja_081392279476

Trimakasih untuk pengunjung wisata goa pindul โ™ฅโ™ฅโ™ฅSALAM PARIWISATAโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Untuk informasi dan Reservasi/pemesanan tiket Tiket Masuk Wisata Goa pindul ,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ hubungi pengelola: ------------------------------------------------------------------------------------------ ENDI -GOAPINDUL โ˜Ž:081392279476 (Tsel) ๐Ÿ“ฉ:081392279476 WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #mriwisputih #goapindul ย #surabaya #touristattractionย #travelย #bogorย  #mytripmyadventureย #explorekediriย #instasundaย #exploremalang #explorebojonegoro #explorebandungย #explorejogja ย #explorejakarta #exploremagelang ย #exploretemanggungย #exploremadiunย #madiun#bandungtripย #pantaiindrayantiย #wonderfulindonesia #wisatajogja ย #rentalmobiljogjaย ย #explorelombok #exploresurabaya ย #exploresolo ย #exploresemaranย #explorekendal #jogjascenery #medano

1

nraa.zaaa

2

reviputra_99

Tak ada yang Setia di dunia ini, bahkan bayanganmu sendiri akan hilang di saat kegelapan~ . . . . . #instagood#f4l#followforfollow#lfl#instam#vsc#vscocam#photograph#dolanjogja#instaday#instago#likes#pesonajogja#likeforfollow#jogjaphotography#explorebantul#hitzsquad#photoshoot#photography#instameet#vscodaily#swag#instagram#followforspam#wisatahitsjogja#yogyakarta#galeripararemaja#jogjascenery#jogjacuy

6

ssalmasal_

Waktu tak pernah salah. #jogjascenery

0

rahmaa_snr

Anggap saja ini di Hollywood. ๐Ÿ _________________________________ Loc๐Ÿ“ : Kebun Buah Mangunan, Imogiri, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ’› #muslimtravelling #javascenery #explorebantul #explorebantuljogja #tentangjogja #jogjascenery

3

rhyco_

Selamat malam kota penuh cerita dan keistimewaan yang tak pernah dilupakan Ngopi dulu biar lebih fresh โ˜• . . #folkphotography#folkindonesia# #explorejogja#jogja#jogjanight#jogjascenery#

2