Jokka Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sitykhadija_29

#Jokka mulu ggra misi kuring,temn seperjuangan..

1

jokka.id

3

muh_akbar50

6

cs.turateawebsite

#jokka Soroako -> Morowali

0

jokka.id

6

iindryy08

1

fitrhom

Tidak Butuh Kamu yang Sempurna. Hanya Butuh kamu Tak pergi. Itu saja ! #pathdaily ๐Ÿ“#sungaimartapura @piknikdong #jokka #dolan #ayomain #lightroom #banjarmasin #jomblotraveler #visit

2

jokka.id

12

ahmadfaisulislami

Bilang pacar pake kamera depan sama yang gak kenal๐Ÿ˜ Yang kenal mereka siapa? #lokasi#marosgrandmall#prank#jokka#berdua#maros#makassar#terus#belajar #koment #bagikanyo๐Ÿ˜‚ #adrenalin #mental #malutapihappy

11

antonsiswomiharjo

4

coach_jumickey

. Pagi BALI ๐ŸŒž Tanah Lot begitu indah pagi ini. . #jumickeyonvacation #jokka #baliindonesia #liburandibali

3

hendry.andika

Jangan terlalu sibuk dengan pekerjaanmu,sesekali nikmati hasil jeri payahmu #gentingdreamcruise #tourkapalpesiar #Singapura-malaysia #jokka-jokka

4

muliewin

Hidupmu mencerminkan siapakah dirimu. Ketika kamu seorang yang berkepribadian baik, kamu pasti akan berusaha untuk hidup dengan cara yang baik ~ Dalai Lama . . Loc : Jembatan Merah Malino, Kecamatan Parigi, Gowa, Sulawesi Selatan . . #artovisuals #createexplore #vsco #vscocam #adventure #moodygrams #visualart #visualoflife #theoutbound #folkgreen #folkgood #instagood #fun #picoftheday #naturephotography #photooftheday #photography #travel #visualambassadors #nusantarakita #livefolkindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #visitsulsel #jokka #jokkadeh #jembatanmerahmalino #pesonaindonesia #indonesiaku

1

vadly93

Garuda Wisnu Kencana,,, #bali #jokka #gwk

5

puputten2

0

ekyirwan

Perlahan tapi past, smua hnya buth kesabaran. Krn tdk ada msalah yg diberikan mlewati batas kemapuan kita๐Ÿค” . . .. . . #jakarta #jawabarat #dufan #trip #travelingindonesia #jokka #picoftheday #pico #picoftheweekend #picture #pictureview #pictureoftheday #happy #strong #solidartyforever

0

peronia20

12

indra.kojo

1

pejalan_bone

#Repost @rhmt_024 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mendaki gunung mengajarkan banyak hal tentang sikap, ego, kebersamaan, kelemahan kita, semangat, keyakinan dan banyak hal lainnya,dan disitulah saya mendapatkan pengalam dan pelajaran sangat penting bagi saya!!! Mt.Bulusaraung 1353 mdpl . . . . . . #pejalan_bone #id_pendaki #pendakicupu_ #pendakikusam_id #bulusaraung_official #bulusarang1343mdpl #bulusarang #bulsar#jokka.id #anakpejalan_id #mountainesia_id #mountaineersbone #ejakanakbone #anakmudabone id_pejalann

0

dhaus_firdhaus

Yah setiap orng punya hak tuk berkomentar,Begitupun sebaliknya kita punya hak untuk tdk peduli komentar mereka๐Ÿค—. . . . ๐Ÿ‘ฃBukit apparalang Bulukumba,sulawesi selatan . . ๐Ÿ“ธ@andidarmawansya_ . . . #indonesia #instagood #instagram #top #toptag #hist #jjsregion #jokka #bulukumba #ayokesulsel๐Ÿ‘Œ #ayodolan #indotravellers #exploresulsel #explorerindonesia #beach #lfl #fff #likefolkindonesia #celebesxsociety @celebesxsociety

12

pangkep_history

#Repost @asadi__21 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hal terpenting yang harus diingat dalam hidup ini adalah, jadilah baik untuk semua orang, dan tetap tersenyum๐Ÿ˜Š #barru#jokka#makassar# #indonesi#santri#bolan#wisataindonesiakren

0

peronia20

5

ahmadfaisulislami

#jokka#maros#makassar#tidakviral#prankstergagal#tapi#tetap#inovasi#gomawoyo

1

adlienerz

Hahah. Akhirnya setelah sebulan mengumpulkan mood untuk nulis caption, jadi juga keinginan untuk posting tentang #honeymoonbackpacker . Jadi Pisa adalah kota terakhir yang kami singgahi di Italy. Paginya kami shalat Ied Adha di Lapangan dekat Venice Central Station. Setelahnya makan pagi dan ambil tas di penginapan. Habis itu langsung cus ke Pisa Tower deh. Karena lagi panas banget, saya jadi gampang banget emosi hari itu. Buktinya gegara Arif bilang saya agak item di layar kamera (karena backlight), saya langsung ngamuk-ngamuk. Wkwkw. Dramah banget! Padahal biasanya saya santai aja kalau dibilang item. Mungkin karena Arif orang terdekat saya dan bilang itu,makanya saya langsung emosi. Wkwkwk. Saya langsung pasang muka manyun dan ogah-ogahan. "Pokoknya kamu harus minta maaf udah ngatain aku item karena backlight", kata saya sambil marah. Haha. Lucu banget kalau inget.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Untung Arif ini orangnya sabar banget. Dia akhirnya minta maaf. Tapi mood saya terlanjur rusak ditambah cuaca yang panas banget. Hampir 39 derajat kalau gak salah. Akhirnya kami pun pulang Haha. Karena saya marah, akhirnya saya cuman ambil foto dari jauh, gak ke Pisa Tower dari deket. Padahal masih ada dua jam sebelum pesawat take off. Ahh,nyesel banget kerasa sekarang. Makanya Rasulullah SAW selalu bilang "janganlah marah, maka Surga bagimu" (HR Ath-Thabrani). Venue : Pisa Leaning Tower, Pisa, Italy Date : 21 Agustus 2018 #pisatower #fotocerita #instagram #whp #pisaitaly #pisa #italy #backpacker #honeymoonbackpacker #adlienerz #canon #hijab #journey #jokka #travel #perjalanan #sejarah #history # #jalanjalan #indonesia #instadaily #summer #summerbreak

14

peronia20

3

fathulhidayat17

1

haerilrifai

Rifaiโ€™s Brother#family#familytime #kumpulkumpul #lovestory #wkdsbatch8 #rsudmuna #nobar#jokka#makassar #selayar #celebes #southsulawesi

5

atons_

12

itsalamharris_

Nyatanya aku hanya bisa menikmati tempat ini tak mampu menetap aku harus pulang __________________________________________________________ . . . ๐Ÿ“Œ Waterfall Mata Buntu Desa Ledu-ledu Kec. Wasuponda Kab. Luwu Timur #likeforlikes #vsco #ayodolan #jokka #exploresulawesi #visitsulsel #visit #visitsulawesi #pesonaindonesia #follow #id_petualang #traveler #sangpejalan #parapejalan #follow #instagram #photooftheday

2

dhiahatta

Family time...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jokka jokka #pantailosarimakassar #f8makassar

0

riasaraswati_supardy10

Met milad @ismi_puspita_azis makasih traktirannya #jokka #cilacapmajene #karokean๐ŸŽค

0

jokka.id

2

jokka_craft

4

jokka_craft

3

peronia20

1

bairbkhc

0

fitrhom

Aku tak Mahir mengejar, tapi aku tahu cara Menunggu. ๐Ÿ“mangrove centre Lantebung, makassar #mangrove #sundaymorning #visitsulsel #trip #jokka #dolan #jomblotraveler #piknikdong #tripsulsel #jembatanpelangi #makassar #blue #minggu #id_pejalan

3

jokka.id

2

robertino_eng

Waktu itu holidays ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿป #likeforlikes #likelike #likers #likeforlike #instagood #i #instagram #instadaily #instagramers #alonetime #prambanan #jogja #visitjogja #eksplorejogja #holiday #candiprambanan #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #story #travelgram #jokka

3

jokka_craft

0

itsalamharris_

Hidup itu memang sederhana jika kamu senang maka tersenyum lah dan jika kamu sedih maka tertawalah . . . . ๐Ÿ Danau Matano ๐Ÿ“Sorowako Kecamatan Nuha Kab. Luwu Timur #ayodolan #jokka #sulsel #visitluwutimur #parapejalan #sangpejalan #alam #pesonaindonesia #visitsulsel #visitsorowako #exploresulsel #exploresulawesi #hallonusantara #id_pejalan #keluarbentar #lfl #follow #likeforlikes #instagram #photooftheday #vsco #instagood #instalike

3

jokka.id

2

jamallsyamm

Happy weekend igers... .. .. .. Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih dan meyembuhan hatimu yang terluka .. -anonim- .. .. .. #intagram #instastory #anakhits #jokka #likeforfollow #likeforlikes #indonesiaku #wonderfulindonesia #pulaukhayangan #jalanjalan #indotravellers ..

11

indra.kojo

Berkibarlah benderaku indonesia di puncak tertinggi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #ayokesulsel #visitindonesia #indonesia #exploremakassar #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jjs_makassar #visit_sulsel #jokka #wisatamakassar #losari #updatemakassar #hitzmakassar#f8makassar#travelermakassar

0

nurul_ilmi_utami

Tak perlu jadi orang lain jika ingin nampak begitu mengagumkan. Dirimu berharga be your self *** #like4follow #lik #likethis #jokka #numpangselfie #fourpoints #nipamall

3

kendari_nongkrong

#Repost @dedt.ds (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selow๐ŸŒŠ๐Ÿ . . . . . Happy weekend ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ ๐Ÿ“Bakori Island ๐Ÿ“ŒTapulaga, kab.Konawe, Sulawesi Tenggara Tag @kendari_nongkrong Hastag #kendarinongkrong - - #anakbebek #beach #island #lifeline #pajokka #jokka #pajokkacantik #pajokkakolut #celebesxsociety #wonderfulindonesia #folkindonesia #eksploresultra #eksploreindonesia #likesultra #likeindonesia #kompasnusantara #repostindonesian #pesonaindonesia #visco

4

jokka.id

3

jokka.id

1

itsalamharris_

Story โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . Loc: Lapangan Merdeka Sengkang ๐Ÿ“Jln. Masjid Raya, Tempe, Kab. Wajo #likeforlikes #ayodolan #jokka #exploresulawesi #vsco #visitwajo #instagram #instagood #instalike #photooftheday #sangpejalan #parapejalan#visitsulsel #exploresulsel #follow

0

itsalamharris_

0

par_dhy11

Tetaplah sprt ini indonesiaku dgn segala keindahanmu..!! Loc. Lappa laona, Barru, sulawesi selatan #lappalaona #jjsbarru #jjsmakassar #visitbarru #visitsulsel #travelindonesia #traveling #jokka #pesonasulawesi #pesonaindonesia #dolankesini

9

bukitnato_lolai

If you stay, stay forever. If you go, do it today. If you change, change for the better. And if you talk, make sure you mean what you say. ................................................................................... ______________________________________ ................................................................................... Spot_ #toraja #instalike #instagoods #instalove #instafriends #like4like #remeberoftoday #loveisparadise #keluarsebentar #ayokemakassar #visit_sulsel #visitmakassar #visitindonesia #liburanseru #exploretoraja #indonesiaflashlight #jokka #indonesiavacations #makassarparadise #pejalansulawesi #like_makassar #sulselholiday #exploremakassar #jjs_makassar #jjsmakassar #jalan2seru #anaktorajahits #toraja_photo #makassarkeren #anakmakassar

0

bukitnato_lolai

Life is not the amount of breaths you take,but life it's the moments that take your breath away ๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ˜ฅ ................................................................................... ______________________________________ ................................................................................... #instalike #instagoods #instalove #instafriends #instaremember #like4like #remeberoftoday #loveisparadise #keluarsebentar #ayokemakassar #visit_sulsel #visitmakassar #visitindonesia #liburanseru #exploretoraja #indonesiaflashlight #jokka #indonesiavacations #makassarparadise #pejalansulawesi #like_makassar #sulselholiday #exploremakassar #jjs_makassar #jjsmakassar #jalan2seru #anaktorajahits #toraja_photo

0

pdw.pdw.pdw

4

jokka.id

3

itsalamharris_

Bila kegagalan adalah hujan dan kesuksesan adalah matahari. Maka butuh keduanya untuk bisa melahirkan pelangi yang indah. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . ๐ŸPantai Lowita ๐Ÿ“Kecamatan Suppa Kab. Pinrang #visitpinrang #visitsulsel #becah #pantailowita #exploresulawesi #likeforlikes #ayodolan #jokka #vsco #instagram #photography #photooftheday #instagood #alam #parapejalan #sangpejalan #sulselstory #pinrang #hallonusantara #pesonaindonesia

0

itsalamharris_

Marilah hidup seperti air terjun dan menghadapi dunia seperti air terjun. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ธ @pajokka_santai ๐Ÿ’ฆ Air Terjun Tangga Seribu / Air Terjun Salewangang ๐Ÿ“Kelurahan Bonto Lerung Kec. Tinggimoncong Kab. Gowa #likeforlikes #ayodolan #exploresulawesi #vsco #photooftheday #instagram #instagood #visitgowa #visitsulsel #parapejalan #sangpejalan #wonderfulindonesia #hallonusantara #pesonaindonesia #jokka #storysulsel #waterfall

1

sarman_28

Air Terjun Bantimurung Gallang #gowa #malino #touring #adventure #refreshing #jokka

0

srikandi_ipmilrayauit

#Repost @vionaarnica097 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Seberapa pun kuatnya ia terjatuh Seberapa pun tingginya ia terjatuh,air terjun tetaplah air terjun yang memiliki keindahan.Dan saat terjun pun serupa ia akan terlihat begitu mempesona#airterjunjeneberang#jokka#malino#takmudahketempatini

0

drika_dozier

1

jokka.id

0

mhmmdaswan_b

4

rhararara

Bagi mereka yang bersedih, lihatlah keindahan alam. Bagi mereka yang merasa sempit, lihatlah luasnya semesta. Take by : @ellink_el #exploretoraja #visitsulsel #jokka

1

nurmimansyur

Fa-biayyi alaa'i rabbi kuma tukadzdzi ban "Maka Nikmat Tuhanmu Yang Manakah yang kamu dustakan". . . . . . . #ukhti #sulsel #gowa #visitsulsel #jokka #tukangjalan #jappajappa #makassar #pejalankaki #visitgowa #mtma #indonesia #ayokegowa ##visit_sulsel #jeneberang #visitsouthsulawesi

0

dicky_kurniawan21

ternyata benar,merelakan itu seperti melihat sunset,harus merelakan dia pergi walau masih ingin melihat keindahannya. . . . . #travelerindonesia #pinrang #parepare #barru #pangkep #maros #makassar #jokka #sunset

0

jokka.id

0

vionaarnica097

Seberapa pun kuatnya ia terjatuh Seberapa pun tingginya ia terjatuh,air terjun tetaplah air terjun yang memiliki keindahan.Dan saat terjun pun serupa ia akan terlihat begitu mempesona#airterjunjeneberang#jokka#malino#takmudahketempatini

1

jokka.id

0

fh_arfah

Sesorang yang Mencintaimu Takkan Kehabisan Alasan Untuk Mempertahankanmu dan Takkan Mencari Alasan Untuk Melepaskanmu."_๐Ÿ“ท๐ŸŒฒ๐Ÿ‘ฃโ›บ๐Ÿ˜Ž๐ŸŒณ๐Ÿ’™๐Ÿ’ง๐Ÿ“๐ŸŒ„_Oktober2018. . #jejaksikacamata . . ๐Ÿ“Danau Tanralili, Desa Manimbahoi, Kecamatan Parigi, Gowa, Sulawesi Selatan. . . . . . . . . . #tanralili #danautanralili #unhashits #kknunhas99 #kknunhasgelombang99 #kknunhasparigi #kknunhasgowa #adventure #jalanjalan #jokka #pendakikusam #bolangkusam #negeridongeng #pesonaindonesia #anakhutan #zonanyaman

1

bairbkhc

9

_mnuramirullah22

Jangan selalu melihat ke atas karena tidak akan ada rasa syukur dalam hatimu tapi lihatlah kebawah maka kamu akan selalu bersyukur dan berterimakasih kepada sang pencipta #jokka#jokkadeh#Jokkalovers#jalanjalan#travel#trip#indonesiakren#likeforlike#visitbone#visitsulsel#followforfollow#adventure#jejakanakbone#bonehits#boneituindah #boneberadatterkini#4like#follow4follow#f4f#travelingindonesiaku#travelphotografi#anadarakallolobone#bonesharing#anakmudabone#ayokebone#ayoke_bone#indonesia#bajoe#jjs#jjb

1

yhardiansyah90

Cara yang paling agung untuk hidup dengan bijak di dunia ini adalah dengan menjadikan diri kita sebagai orang yang paling bahagia.. #jokka #kampoengmerdeka #travelingindonesia #indonesiaberlibur #sulselkeren

1

jokka.id

0

iqeeee

Defenisi kebahagiaan menurut saya, cukup nikmati, rasakan, dan biarkan mengalir dan berjalan apa adanya, selagi kamu bisa merasakannya #holiday #weekend #happy #diarycewek #bicara_rasa #likeforfollow #penikmatsenja #jokkadeh #likers #jokka #visitsulsel #likeme #iqeeee_vidgram #quotes #likers #makassar #lfl #nipahmall #like4follow #kotadaeng #likeforlikes #kotatua

7

rb_ian

Dia yg menarik itu, blm tentu bikin nyaman. Dia yg cantik, blm tentu baik. Dia yg jelek, barangkali lebih Asyik krn tdk cuek. Itu sebabnya, ada kata memilah dan memilih dlm mencari pasanganโ˜• #keluarbentar #zonaphotografi #jokka

wanhahirwana98

do not be afraid to fall because without you falling you will not know rise up, nor is it wrong, do not be afraid of being wrong because wrong is the corrected truth ๐Ÿ’™ #jokka #jokkadeh #jokkajokka #visitsulsel #visit_sulsel #exploresulsel #jappajappa #selebintaindo #pajokka #makassarsulsel #mahasiswaid #mahasiswamakassar

0

chony_bbc

3