Jomblo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cafegokil

0

septtiand_

0

akhwattukang__copas

#Repost “Jika seorang wanita selalu menjaga shalat lima waktu, juga berpuasa di bulan Ramadhan, serta betul-betul menjaga kemaluannya (dari perbuatan zina) dan benar-benar taat pada suaminya, maka dikatakan pada wanita yang memiliki sifat mulia ini, “Masuklah dalam surga melalui pintu mana saja yang engkau suka.” (HR. Ahmad 1: 191 dan Ibnu Hibban 9: 471. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits ini shahih). . "Maka perempuan-perempuan yang shalihah adalah mereka yang taat kepada Allah dan pandai menjaga diri (QS. An-Nisa' : 34). . 1. Penuh kasih sayang, selalu kembali kepada suaminya dan mencari maafnya. Rasulullah bersabda: "Maukah aku beritahukan kepada kalian, istri-istri kalian yang menjadi penghuni surga yaitu istri yang penuh kasih sayang, banyak anak, selalu kembali kepada suaminya. Di mana jika suaminya marah, dia mendatangi suaminya dan meletakkan tangannya pada tangan suaminya seraya berkata: "Aku tak dapat tidur sebelum engkau ridha." (HR. An-Nasai dalam Isyratun Nisa no. 257.) . 2. Melayani suaminya (berkhidmat kepada suami) seperti menyiapkan makan minumnya, tempat tidur, pakaian, dan yang semacamnya. . 3. Menjaga rahasia-rahasia suami, lebih-lebih yang berkenaan dengan hubungan intim antara dia dan suaminya. 4. Selalu berpenampilan yang bagus dan menarik di hadapan suaminya sehingga bila suaminya memandang akan menyenangkannya. Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Maukah aku beritakan kepadamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya". (HR. Abu Dawud no. 1417.) 5. Ketika suaminya sedang berada di rumah (tidak bepergian/ safar), ia tidak menyibukkan dirinya dengan melakukan ibadah sunnah yang dapat menghalangi suaminya untuk istimta' (bernikmat-nikmat) dengannya seperti puasa, terkecuali bila suaminya mengizinkan. Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . 🔉 Oemar mita . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah#kekinian #jomblo @sahabatsurga #trending#parenting #viral #ngaji

0

berni_wahyu_paytren

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 BERNI WAHYU 📱 085379815655 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #prayforlombok #prayforpalu #menikah #flsteam #nikah #hijrah #muslimah #taaruf #jomblo #jodoh #muslim #nikahasik #akad #jomblosampaihalal #prabowo #akadnikah #semangatmenikah #pemudahijrah #jodohduniaakhirat #jomblomulia #jemputjodoh #nikahbarokah #testimonipaytrenaidah #kartunmuslimah #hijrahcinta #nikahmuda #motivasihidup #motivasi #beraniberhijrah

1

pelukanhati_id

. @pelukanhati_id Tag teman nakal mu ! Bertemu akan berpisah.... #kodebaper#baper#sajakcinta#quotesjawa#kata2cewek#quotescinta#katabijakcinta#rindu#sedih#jomblo#puisihati#ungkapanhati#cinta#galauquotes #quotesindonesia#ceritahati#curhatan#cewe#cowo#mood#galau #sajak_detik#puisipendek#patahhati #pelukanhati_id#perpisahan #perpisahansekolah #bertemuakanberpisah

0

anissaanissa373

Dari pada menunggu Doi yang tak pasti mendingan mendaki siapa tau jodoh nya menanti. #jomblo traveling

0

riko112_

0

muslimah_pku2

بسم اللّه الرّحمن الرّحيم . اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Hanya karena dunia dan dunia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallah fiik tuan guru @ustadzadihidayat Lc., MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️Like ❤️dan shere ✔️agar yang lain mendapatkan manfaatnya juga ✔️rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim) . . ✔️ semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @muslimah_pku2 Follow @muslimah_pku2 Follow @muslimah_pku2 . . #muslimahpku2 #ummatrasulullahaswaja #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #hijab #nussadanrara #muslim #muslimah #istiqomah #jomblo #indonesia #palestine #ibu

0

offwords_

0

offwords_

0

offwords_

0

j_alfatih

0

ghiena_kawachi

Astaghfirullah😥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @ummatrasulullah.aswaja ✔ @berkatrasulullah.aswaja ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

0

rizkiar13

0

jsscstella

[PAID PROMOTE SENSORIES 2019] . Siapa nih youtuber favorite kalian? . Bingung cari kado unik yang ga pasaran? Cobain gift dari kita yu . Sketsa wajah yang dikemas menggunakan frame ini sangat cocok untuk pajangan maupun hadiah untuk moment spesial kalian 🖤 . Dibuat dengan bahan yang berkualitas sehingga terkesan premium 👌🏻 . Kepoin yuk : @oniel.co @oniel.co @oniel.co . Lagi ada promo gratis kirim untuk kalian yang tinggal di kota cirebon 😍 . . . #kadounik #kadoultah #wisuda #graduation #kado #art #hadiah #anniversary #pacar #jomblo #sketsawajah #doodleart #doodle #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebon #bisnislokal #kadoultah #kadoanniversaryunik

0

fat_hamuslimwear

0

casecustom_93

Harga : 80.000 - 75.000 Open order case hp costum... Bisa pake logo / foto dll semau kamu aja... Softcase / hardcase / anty crack / dll.. For order : Wa : 089679731789 Gratis ongkir untuk pengiriman Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya #persib #sahabat #bobotoh #casing #selfie #bandung #jomblo #sepatu #semangat #tas #indonesia #tetaptersenyum #lucu #baju #repost #diskoncase #onlineshopping #onlineshop #jilbab #diskon #grosir #grosiran #diskontas #jawabarat #anakmuda #diskonmurah #diskongede #diskongila #casinghp #casehp

0

casecustom_93

Harga : 80.000 - 75.000 Open order case hp costum... Bisa pake logo / foto dll semau kamu aja... Softcase / hardcase / anty crack / dll.. For order : Wa : 089679731789 Gratis ongkir untuk pengiriman Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya #persib #sahabat #bobotoh #casing #selfie #bandung #jomblo #sepatu #semangat #tas #indonesia #tetaptersenyum #lucu #baju #repost #diskoncase #onlineshopping #onlineshop #jilbab #diskon #grosir #grosiran #diskontas #jawabarat #anakmuda #diskonmurah #diskongede #diskongila #casinghp #casehp

0

casecustom_93

Harga : 80.000 - 75.000 Open order case hp costum... Bisa pake logo / foto dll semau kamu aja... Softcase / hardcase / anty crack / dll.. For order : Wa : 089679731789 Gratis ongkir untuk pengiriman Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya #persib #sahabat #bobotoh #casing #selfie #bandung #jomblo #sepatu #semangat #tas #indonesia #tetaptersenyum #lucu #baju #repost #diskoncase #onlineshopping #onlineshop #jilbab #diskon #grosir #grosiran #diskontas #jawabarat #anakmuda #diskonmurah #diskongede #diskongila #casinghp #casehp

0

berfaedah_12

“Bukankah Kami sudah melapangkan untukmu dada-mu (Muhammad) ?, Dan Kami juga telah menghilangkan darimu bebanmu, Yang memberatkan punggungmu, Dan Kami tinggikan bagimu sebutan (nama)mu. Maka sesungguhnya bersama kesusahan(kesulitan) ada kemudahan, Sesungguhnya bersama kesusahan(kesulitan) ada kemudahan. Maka apabila kamu telah usai (dari suatu hal), tetaplah sungguh-sungguh untuk (urusan) yang lainnya, Dan hanya pada Tuhanmu lah kamu berharap.” [Q.S 94:1-8] . “Dan, di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah kapal-kapal (yang berlayar) di laut seperti gunung-gunung. Jikalau Dia menghendaki, Dia akan menenangkan angin, maka jadilah kapal-kapal itu terhenti di permukaan laut. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda (kekuasaan) -Nya bagi setiap orang yang bersabar dan banyak bersyukur”. [Asy-Syura : 32-33] . . Follow>>> @berfaedah_12 Follow>>> @berfaedah_12 postingan lainnya di @jalanhidayah.id . #hijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminutesbooster #pemudahijrah #jalanhidayahid #shiftpemudahijrah #ustadzhananattaki #haneenakira #ustadzabdulsomad #fodamara #taffaquhvideo #ustadzadihidayat #akhyartv #ustadzkhalidbasalamah #taubat #ceramah #ceramahislam #muslim #muslimah #jomblofisabilillah #jomblo #taubat #tobat #istiqomah #allah #rasulullah #surga #neraka #tadabbur

0

penyebarkebaikanislam

Jangan mau ya kalau diajak pacaran tapi mintalah agar segera dihalalkan Video:@natasyafifialayda_ --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam ➡️ @Penyebarsholawat ➡️ @Penyebarkajianislam 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Saudara Kamu* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #pacaran #nopacaran #lamaran #pernikahan #nikah #jomblofisabilillah #jomblo #sholawat #sholawatan #penyebarkebaikan #santri #nahdlatululama #hijab #hijabers #cantik

1

husainiahm67___

Jomblo? Tapi punya seseorang yg Spesial💕🍃 #jomblo #jodohpastibertemu👫 #jodoh #flowerstagram

0

sambat_asmoro

Sing sabar, nek ono pasangan koyok ngono di culno wae. Follow @sambat_asmoro @sambat_asmoro @sambat_asmoro #dagelan#dagelanjowo#guyonan#guyonanjowo#viral#jowo#jomblo#baper#lucu#lelucon#followersaktif#follow#mantan#ketoprakjowo

0

cantik_tampan_sehat_hwi

👨Ada lg yg nanya.. #VITAMALE ada pantangannya gak? Ada sih broo...😂😂😂 😅 ya jangan diminum klo masih #JOMBLO. 💊khusus buat yg udh nikah 😁 💊Dan cocok banget utk yg Baru Nikah ni 😍😍😍 Inbox atau WA ya untuk info lebih lanjut. 081380956698 #vitamalehwi #hwikotabaru #hwikelumpangselatan

0

cantik_tampan_sehat_hwi

👨Ada lg yg nanya.. #VITAMALE ada pantangannya gak? Ada sih broo...😂😂😂 😅 ya jangan diminum klo masih #JOMBLO. 💊khusus buat yg udh nikah 😁 💊Dan cocok banget utk yg Baru Nikah ni 😍😍😍 Inbox atau WA ya untuk info lebih lanjut. 081380956698 #vitamalehwi #hwikotabaru #hwikelumpangselatan

0

kata2cewek

Biasa aja tuh #jomblo

0

cantik_tampan_sehat_hwi

👨Ada lg yg nanya.. #VITAMALE ada pantangannya gak? Ada sih broo...😂😂😂 😅 ya jangan diminum klo masih #JOMBLO. 💊khusus buat yg udh nikah 😁 💊Dan cocok banget utk yg Baru Nikah ni 😍😍😍 Inbox atau WA ya untuk info lebih lanjut. 081380956698 #vitamalehwi #hwikotabaru #hwikelumpangselatan

0

nusuk_ati

1

mystrong1_id

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller di Indonesia saat ini 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. 1. satu-satunya Distributor Suplemen Stamina Pria Tahan Lama yg sudah resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang 100Asli Premium dengan Segel yang Original dari TIENS 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia untuk setiap 5 pemesan pertama setiap harinya dan di Asuransikan. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA +6287786384616 LINE @uyx6221u (pakai @ ya) tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI 🙏 . . #bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan #kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan #nikah #php #baper #jomblo #hamil #kondom #crot #dangdut #cewek #cowok #suami #istri #horor #pleksi #nisan #dogumgunu #bebek #ankara #babyshower #hediyelik #magnet #nikahsekeri

0

artis_cupu

Tung tak tung tak deerrrr😁😁😁Budayakan like dan follow  @receh917  @artis_cupu sebelum menonton video ini 🤗 #artis_cupu . Go follow  partner kami . @musikindoviral ▪ ▪ ▪ ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ▪ ▪ ▪ Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊 . Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm. ▪ ▪ ▪ ☆✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI KOMENTAR ANDA. ▪☆ 👉  DM me if its your video ( credit / remove ) #viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh

0

nusuk_ati

0

bookinglokal

Liburannya nanti? Pesannya tetap sekarang! Jangan sampai kehilangan kesempatan untuk santai sejenak di kota Bali dengan harga kamar yang murah selama di tahun 2019. Cek bookinglokal.com , dapatkan kode menarik di halaman awal, dan gunakan untuk mendapatkan kamar murah plus cashback dari BookingLokal! - #promo #promohotel #diskon #bookinglokal #hotel #jakarta #bali #surabaya #tangerang #bekasi #semarang #bandung #yogyakarta #liburan #liburankeluarga #jalanjalan #jalanjalanmurah #murahbanget #murahmeriah #murah #indonesia #voucher #gopay #jomblo #millennials #travel #traveling #selasa #tahunbaru2019 #kamarmurah #hotel

2

aang_somantry

Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak. . . . ___________________________________ @aang_somantry #quote_baper_islami #cinta #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #puitis #katahati #katabijak #motivasihidup #quotescinta

0

hello.raiin

Yakan? ngakuuu . Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin . komen, share,repost atau tag seseorang . #rindu#senja#hujan#cinta #curhat#indonesia#baper #ldr#rain#hello#sendiri#jomblo #art#puisisenja#puisihujan#puisi #helloraiinpost

0

hijrahbook.id

5 KEBIASAAN ORANG SUKSES* Siapa yang ingin sukses? Mudah banget, hanya cukup contohlah orang yang sudah sukses lebih dulu. Sukses ada polanya, kita hanya perlu meniru dan menerapkannya ke dalam diri kita. Berikut 5 Kebiasaan orang sukses; 1. Punya Komitmen. Seperti pepatah jepang " Gagal 7 kali, bangkit 8 kali ". Tantangan adalah sesuatu hal yang pasti dalam menuju sukses. 2. Memilih Teman Yang Tepat. Bertemanlah dengan orang yang bisa mendorong dan membuat kita lebih maju. 3. Bekerja Keras. Hal wajib yang ada disetiap orang sukses. Bukan hanya kerja keras tapi juga dibarengi dengan kerja cerdas. 4. Kenal Dengan Diri Sendiri Bisa mengetahui kelebihan dan kekurangan, bisa cara memanfaatkan dan mempercepat untuk kemajuan diri. 5. Pembelajar. Sukses terlahir karena dia belajar untuk sukses. Biarpun sudah sukses sekalipun mereka akan terus belajar. .. .. HijrahBook punya peluang untuk sukses, dengan berjualan Buku Islami. HijrahBook Open Marketer Buku Islami Hanya untuk 10 Orang Yang Serius, mau besar dan belajar. Chat langsung ya, ke kontak yang ada di bio... Sukses itu perlu proses. Selamat Belajar.... .. #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukuislamjakarta #peluangusaha #bisnisonline #peluangbisnis #pengusahasukses #hijrahbook #bisnisislami #usahaislami #laskarhijrah #2019gantipresiden #masukpakeko #jomblo #nikahmuda #jodohpastibertemu

0

batakrokkap

Jomblo Tina Malau, Bogor , 085693243128, @malau_tina . . Follow dan kirim foto mu ke @batakrokkap untuk di promosikan Siapa tau Nemu rokkap disini . . . #batakrokkap #malau #bogor #batak #jakarta #caripasangan #hallet #rokkap #jodoh #jomblo

3

trinopetra

Petik Hikmahnya.. . . Kita bercita-cita meraih kebahagiaan di dunia. Ketika meninggalkan dunia, kita ingin juga mendapat kebahagiaan di akhirat. Yang dimaksud dengan al-hasanah kebaikan di akhirat adalah surga. . . Ada orang yang langsung masuk surga dan ada juga orang yang dibersihkan dulu dosa-dosanya di neraka ribuan tahun.. baru kemudian masuk surga. . . Nah, obsesi tertinggi kita adalah . "wa qinaa adzaaban nar" . masuk surga TANPA tersentuh api neraka terlebih dahulu. Sebab, inilah kesuksesan yang sebenarnya bagi diri seorang mukmin. . do'a rabbanā ātinaa fiiddunya hasanah wafil ākhiroti hasanah waqinā 'adzābannār.. . Ketika seorang muslim dan muslimah menikah, syiar ini bertransformasi menjadi: . “Hai orang-orang yang beriman peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras.. (QS. At-Tahrim (66): 6) . Inilah tugas pokok seorang kepala keluarga (ayah) menjaga agar tidak satupun anggota keluarganya tersentuh api neraka. Untuk menunjukkan bahwa tugas ini sangat penting, Allah memvisualisasikan bagaimana dahsyatnya neraka dan tidak nyamannya orang yang masuk ke dalamnya. Bahkan, orang yang masuk ke dalam neraka menjadi bahan bakar. Diperlakukan kasar dan keras. Padahal, kita tidak pernah ridha jika istri kita diganggu orang di jalan, kita marah jika anak kita dilukai orang, kita tidak mau anggota keluarga kita tidak nyaman akibat kepanasan atau kehujanan. Itulah bentuk rasa sayang kita kepada mereka. Seharusnya, bentuk kasih sayang itu juga menyangkut nasib mereka di akhirat kelak. Kita tidak ingin satu orang anggota keluarga kita tersentuh api neraka. Karena anak adalah titipan, amanah, tanggung jawab orangtua untuk mendidiknya. . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.... . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo @sahabatsurga #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #jilbab #ngaji #ilmu

0

faktagolongandarah.ig

Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @storychat.timeline ➡ @literasiku.ig ➡ @ramalanzodiakk ➡ @moodbooster.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta

12

faktaku.id

Cantik yaa😈😈😈 Tag temanmu! - Follow 👉👉kita untuk berbagai fakta unik di seluruh penjuru dunia😆😆 - Like❤❤ kalau kalian merasa ini unik - @faktaku 😈 @faktaku 😈 @faktaku 😈 @faktaku 😈 . . . . . #dagelan #fakta #viral #infoviral #indonesia #indo #ajaib #semangat #beritaviral #berita #faktanyafaktaku #faktadanmitos  #lifeschangeraccount #faktaunik #lucu #surabaya  #jakarta #bandung #kutipanlagukpop #jomblo #kamuharustahu #wowfakta #cantik

2

hello.raiin

Tag seseorang . Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin . #rindu#senja#hujan#cinta #curhat#indonesia#baper #ldr#rain#hello#sendiri#jomblo #art#puisisenja#puisihujan#puisi #helloraiinpost

0

mariagolieing

👨Ada lg yg nanya... #VITAMALE ada pantangannya gak? Ada sih broo...😂😂😂 😅 ya jangan diminum klo masih #JOMBLO. 💊khusus buat yg udh nikah 😁 💊Dan cocok banget utk yg Baru Nikah ni 😍😍😍 Inbox atau WA ya untuk info lebih lanjut... Maria Go WA 0813 3000 1515

0

hello.raiin

Nikmati masa akhir sekolahmu:) . Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin . komen, share,repost atau tag seseorang . #rindu#senja#hujan#cinta #curhat#indonesia#baper #ldr#rain#hello#sendiri#jomblo #art#puisisenja#puisihujan#puisi #helloraiinpost

0

darussalam_storia

#SaveJomblo Salah satu alumni MQ atau DS @kajisemar yang sudah mengganti statusnya dari sendiri menjadi berdua. #darussalam_storia #wismadarussalam #wsmdrsslm #galerimq #madrasatulquran #mqtebuireng #iamq #iamqonline #iamqsolid #jomblo #nikah #samawa

0

saropah632

Padahal engga ada yang ngechatt😂🤔 . . . . #biasa#jomblo#mah#bebas#😂

0

murahberkelas_

READY HOODIE COUPLE MIROR QUALITY 1 : 1 bahan cotton fleece size M L XL PRICE Satuan : Rp 135.000 Couple : Rp 250.000 . . - STOCK TERBATAS !!!! . ORDER ‌whatsapp : 087830229826 REKENING ✓‌BANK BRI ✓‌BANK BCA ✓‌BANK MANDIRI PENGIRIMAN ✓‌JNE ✓‌J&T ✓INDAH CARGO ✓‌TIKI ✓‌POS INDONESIA -FORMAT ORDER ▪️Nama : ▪️Alamat (RT/RW/No Rumah): ▪️Kota: ▪️Kecamatan: ▪️Kode Pos : ▪️No. Handphone : ▪️Ukuran barang: #grosirbandung #jaketadem #jaketgunung #kaossurfing #kaosskate #kidsjamannow #jomblo #jakethype #jaketmurah #jaketbandung #bandungjaket #mojangbandung #jajakabandung #jaketcasual #celanachino #celanarobek #celanacargo #celanapendek #jaket #bigolive #customrider #jaketjeans #hoodiemurah #hoodiebandung #kaos #kaosbandung #keren #pakaianwanita #pakaianpria #priapunyaselera

0

murahberkelas_

READY HOODIE COUPLE MIROR QUALITY 1 : 1 bahan cotton fleece size M L XL PRICE Satuan : Rp 135.000 Couple : Rp 250.000 . . - STOCK TERBATAS !!!! . ORDER ‌whatsapp : 087830229826 REKENING ✓‌BANK BRI ✓‌BANK BCA ✓‌BANK MANDIRI PENGIRIMAN ✓‌JNE ✓‌J&T ✓INDAH CARGO ✓‌TIKI ✓‌POS INDONESIA -FORMAT ORDER ▪️Nama : ▪️Alamat (RT/RW/No Rumah): ▪️Kota: ▪️Kecamatan: ▪️Kode Pos : ▪️No. Handphone : ▪️Ukuran barang: #grosirbandung #jaketadem #jaketgunung #kaossurfing #kaosskate #kidsjamannow #jomblo #jakethype #jaketmurah #jaketbandung #bandungjaket #mojangbandung #jajakabandung #jaketcasual #celanachino #celanarobek #celanacargo #celanapendek #jaket #bigolive #customrider #jaketjeans #hoodiemurah #hoodiebandung #kaos #kaosbandung #keren #pakaianwanita #pakaianpria #priapunyaselera

0

dr_andi_payudara

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287760551828 . . #bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan#kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan#nikah #php #baper #jomblo

0

dr_andi_payudara

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287760551828 . . #bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan#kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan#nikah #php #baper #jomblo

0

niko_zain

0

dr_payudara_sehat.montok

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287760551828 . . #bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan#kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan#nikah #php #baper #jomblo

0

dr_payudara_sehat.montok

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287760551828 . . #bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan#kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan#nikah #php #baper #jomblo

0

dr_payudara_sehat.montok

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287760551828 . . #bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan#kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan#nikah #php #baper #jomblo

0

saidui_papua670

GutNait 💕🌹 Besok Skolah 😇 #jomblo #pengenngepostajah

0