Jomblo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kontjoevidgram

0

manda_damanda1742

0

duniaberpuisi

Suara Hati yang tersakiti😭😭 oleh Dia yang dianggap sebagai Cinta sehat 💕💕 #puisicinta #puisi #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisiku #puisiindonesia #hatiperempuan #hati #patahhati #sakithati #jomblo #perempuan

0

santrijatimid

0

deran048

Kalau kata dia mah aku teh tukang nyender, soalnya dmna" nyender terus mau dirumah atau diluar pasti nyender🤭😁🖤 @adityaa048 Sambil nyender Aku : eh Abang liat gera mereka mah pacaran bertahun" tapi ga nikah"🤭 lah kita 3 bulan kenal juga nikah🤭 Abang : iya yah percuma pacaran lama" tapi ujung"nya ga nikah mah🤭 #sindirankeras #jomblo #semangatjomblo #nikahmuda #nikah #halal #halalkanatautinggalkan #otwhalal

0

bisnisfollower_indo

LAPAK TAMBAH FOLLOWER !! Mau eksis ? dan Olshop makin laris? disini tempatnya !! TANPA PASSWORD !! BUKAN HANYA INSTAGRAM! Kita juga bisa nambahin Follower, Like, View FACEBOOK, YOUTUBE, dan juga TWITTER !! MURAH dan FLEKSIBEL plus BONUS yang melimpah .. Trusted Agent!! NO TIPU.. So gak pake lama hubungi lapak kami gak bakalan ngecewain.. MAU LARIS? EKSIS? dan NGARTIS?? Minat kontak kita LINE, BBM or WhatsApp.. Info ada di BIO ! #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #renungan #lagirame #ppmurah #paidpromote #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung #exploresolo love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion

0

rolly_busana

🔰Limited! Lacost premium ---------------------------- Detai : polo T-shirt Lacost Bahan : cotton premium Sablon :bordiran Harga :Rp.95000 Size : M & L & XL (Size USA) Size chart: . 🚫 M = 53x74 🚫 L = 55x77 🚫XL= 58x80 99% tampilan seperti asli Full hang tag + label Free sticker kren SPEC: - semua photo hasil jepretan sendiri (eka khas) - premium quality 💯 penampakan produk sesuai dengan Foto nya 😉 . . . Minat order chat admin kita di: 📞 WA (085376962111) LIHAT KONTAK yg ada di profile 👆👆👆👆👆👆 👆 # #kampus #lucu #viral #sahabat #tiktok #gojek #cinta #baper #balapmotor #dragbike #roadrace #liburan #baju #kaos #ngakak #jomblo #bajumurah #olshop #grosir #retail #selebgram #indonesia #kekinian #ngakakkocak #distro #komedi #shop #shopeegratisongkir#lacostemurah #poloshirt

1

ayatayatcinta182

0

rolly_busana

🔰Limited! Lacost premium ---------------------------- Detai : polo T-shirt Lacost Bahan : cotton premium Sablon :bordiran Harga :Rp.95000 Size : M & L & XL (Size USA) Size chart: . 🚫 M = 53x74 🚫 L = 55x77 🚫XL= 58x80 99% tampilan seperti asli Full hang tag + label Free sticker kren SPEC: - semua photo hasil jepretan sendiri (eka khas) - premium quality 💯 penampakan produk sesuai dengan Foto nya 😉 . . . Minat order chat admin kita di: 📞 WA (085376962111) LIHAT KONTAK yg ada di profile 👆👆👆👆👆👆 👆 # #kampus #lucu #viral #sahabat #tiktok #gojek #cinta #baper #balapmotor #dragbike #roadrace #liburan #baju #kaos #ngakak #jomblo #bajumurah #olshop #grosir #retail #selebgram #indonesia #kekinian #ngakakkocak #distro #komedi #shop #shopeegratisongkir#lacostemurah #poloshirt

1

catendia_

0

catendia_

0

fachry_tjane

Inspirasi @sahabatsurga . . Siapa yang ingin mengetahui hakikat dirinya di sisi Allah, dan mengetahui keadaannya bersama Allah, perhatikanlah shalatnya.. Apakah dia menunaikan shalat dengan khusyuk dan tenang atau dengan lalai dan terburu-buru? . . Jika engkau bersama-Nya akan tetapi tidak mendapatkan apa-apa, itu artinya ada penyakit dalam dirimu (yang menjadi penghalang antara engkau dengan-Nya), entah itu maksiat, dosa, sombong, ujub, malas, atau cinta dunia. . 🌾Bila engkau anggap shalat itu hanya sebagai penggugur kewajiban, maka kau akan terburu-buru mengerjakannya. . . @sahabatsurga 🍑 ... Perumpamaan orang yang menunaikan shalat tanpa kehadiran hati adalah seperti orang yang menghadiahkan 100 kotak kosong kepada raja. Tentu saja,sang raja tidak akan menganggapnya.. . . Sementara, orang yang menunaikan shalat dengan kehadiran hati, dia bagaikan orang yang menghadiahkan permata seharga 1000 dinar kepada raja. Tentu saja, sang raja akan selalu mengingatnya. 🍂 ... Apabila engkau masuk ke dalam shalat, sesungguhnya dirimu tengah bermunajat kepada Allah Azza wa Jalla . . “Sesungguhnya shalat yang benar dapat mencegah dari perbuatan- perbuatan keji dan mungkar.” (QS. Al ‘Ankabut: 45). . . . “Shalat tidaklah bermanfaat kecuali jika shalat tersebut membuat seseorang menjadi taat.” (HR. Ahmad dalam Az Zuhd, hal. 159 dengan sanad shahih) . . . “Barangsiapa yang melaksanakan shalat, lantas shalat tersebut tidak mencegah dari perbuatan keji dan mungkar, maka ia hanya akan semakin menjauh dari Allah.” (Dikeluarkan oleh Ath Thobari dengan sanad yang shahih dari jalur Sa’id bin Abi ‘Urubah dari Qotadah dari Al Hasan) . . Imam Hasan al-Bashri pernah mengatakan: “Wahai, anak manusia. Sholat adalah yang dapat menghalangimu dari maksiat dan kemungkaran. Jika shalat tidak menghalangimu dari kemaksiatan dan kemungkaran, maka hakikatnya engkau belum shalat” . . Klik Like ❤ , Komentar yg baik Tag & share @..... . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami . 🔉Ust.Adi Hidayat LC MA #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #jodoh

0

catendia_

0

afganalfarisi

#Repost from @sahabatsurga with @regram.app ... Inspirasi @sahabatsurga . . Siapa yang ingin mengetahui hakikat dirinya di sisi Allah, dan mengetahui keadaannya bersama Allah, perhatikanlah shalatnya.. Apakah dia menunaikan shalat dengan khusyuk dan tenang atau dengan lalai dan terburu-buru? . . Jika engkau bersama-Nya akan tetapi tidak mendapatkan apa-apa, itu artinya ada penyakit dalam dirimu (yang menjadi penghalang antara engkau dengan-Nya), entah itu maksiat, dosa, sombong, ujub, malas, atau cinta dunia. . 🌾Bila engkau anggap shalat itu hanya sebagai penggugur kewajiban, maka kau akan terburu-buru mengerjakannya. . . @sahabatsurga 🍑 ... Perumpamaan orang yang menunaikan shalat tanpa kehadiran hati adalah seperti orang yang menghadiahkan 100 kotak kosong kepada raja. Tentu saja,sang raja tidak akan menganggapnya.. . . Sementara, orang yang menunaikan shalat dengan kehadiran hati, dia bagaikan orang yang menghadiahkan permata seharga 1000 dinar kepada raja. Tentu saja, sang raja akan selalu mengingatnya. 🍂 ... Apabila engkau masuk ke dalam shalat, sesungguhnya dirimu tengah bermunajat kepada Allah Azza wa Jalla . . “Sesungguhnya shalat yang benar dapat mencegah dari perbuatan- perbuatan keji dan mungkar.” (QS. Al ‘Ankabut: 45). . . . “Shalat tidaklah bermanfaat kecuali jika shalat tersebut membuat seseorang menjadi taat.” (HR. Ahmad dalam Az Zuhd, hal. 159 dengan sanad shahih) . . . “Barangsiapa yang melaksanakan shalat, lantas shalat tersebut tidak mencegah dari perbuatan keji dan mungkar, maka ia hanya akan semakin menjauh dari Allah.” (Dikeluarkan oleh Ath Thobari dengan sanad yang shahih dari jalur Sa’id bin Abi ‘Urubah dari Qotadah dari Al Hasan) . . Imam Hasan al-Bashri pernah mengatakan: “Wahai, anak manusia. Sholat adalah yang dapat menghalangimu dari maksiat dan kemungkaran. Jika shalat tidak menghalangimu dari kemaksiatan dan kemungkaran, maka hakikatnya engkau belum shalat” . . Klik Like ❤ , Komentar yg baik Tag & share @..... . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami . 🔉Ust.Adi Hidayat LC MA #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #

0

sala_0109

0

kata2jomblo

Karena bukan siapa-siapa #jomblo

0

kosakatajomblo

(♥ω♥*) • • • Follow👉@kosakatajomblo Follow👉@kosakatajomblo Follow👉@kosakatajomblo ================================ Jangan di like💗doang tapi di share🌏juga oke >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #jomblo #jomblopermanen #jomblotapibilangsingle #jombloterhormat #jomblohappy #9gagindo #ngakakkocak #kosakata

0

akbarrizqi218

Jadikan ini sebagai cerita #jomblo

0

memektembem88

10

mzcuenk

0

wijiansyah9

Kalau teman bisa membuat saya tersenyum knpa harus ada dia. #jomblo heppy

0

agoengindrasaputra

😢😢😢 Edcoustic = Muhasabah cinta (Ask Muhasebe) . . Yaa Allah.... Yaa Rasulullah.. . semoga kita terlindungi dari kelemahan kita sendiri dan kejahatan yg kita perbuat tanpa kita sadari .. . . . #jomblo #nikah #hijrah #pacaran #cinta #sayang #keluarga #habib #habaib #nu #muhammadiyah #sufi #polwanindonesia #polwancantik #viral #doktergigi #doktermuda #doktercantik #dokter #mahasiswa #mahasiswi #psikologi #rumahtangga

0

candazone

1

funny_itu_lucu

1

media.guyon

Keluh kesah kaum adam 😂 Sepurone suwe ora upload lur.. #guyonpedia . . . #videolucu #jomblo #lucu #jawatimur #jawalucu

0

nelly_fit

1

klipmedsos

0

pejuangsubuhberiman

Berulang kali aku menonton video ini, terharu aku dibuatnya. Tak terasa air mata ini menetes. . Jangan lupa Bersyukur ya :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @pejuangsubuhberiman ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangsubuhberiman #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #jakarta #bandung #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

0

grid_id

Putus dari Sheila Dara, Vidi Aldiano Merasa Bahagia dengan Status Jomblonya . . Usai putus dari Sheila Dara, penyanyi Vidi Aldiano memang belum menjalin hubungan asmara lagi. Tetapi dengan kesendiriannya saat ini, Vidi Aldiano merasa lebih bahagia. . Bahkan dengan status jomblonya, Vidi Aldiano merasa tak ada beban dengan statusnya itu. Meski disekitarnya dikelilingi oleh banyak wanita, tapi pelantun Nuansa Bening itu sendiri mengaku belum ada yang tepat untuk ia bawa ke jenjang lebih serius. (Jay) . . Follow @grid_id --> Celebrity Breaking News . . #gridid #SheilaDara #VidiAldiano #putus #cinta #asmara #bahagia #jomblo #infoupdate #artis #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis . .

0

iyakatahati

0

agengrahmady

Yang mau puasa sunnah Syawwal..atau puasa lainnya jangan lupa sholat 5 waktunya dijaga 👍 . . . Allah memberi kita waktu 24 JAM sehari semalam, MASA SIH BUAT SHOLAT AJA GAK BISA NYEMPETIN ? Kurang lebih 10 MENIT X 5 KALI = 50 MENIT. . Sungguh terlalu jika untuk hak Allah yang menciptakan kita ..malah kita abaikan..😔 . Sangking penting nya sholat 5 waktu Allah memberikan keringanan sebagai berikut: . boleh sholat sambil duduk ketika tak mampu berdiri . boleh sholat sambil berbaring ketika tidak mampu sambil duduk . boleh dengan isyarat ketika tidak mampu sambil berbaring. . ketika berpergian boleh sholat di atas (dalam) kendaraan jika memang darurat tidak memungkinkan di luar kendaraan. . ketika tidak ada air maka boleh bertayamum . . adanya jamak dan qoshor . serta keringanan lainnya. . Semua keringanan itu ada karena SANGAT PENTING nya sholat 5 waktu agar jgn ditinggalkan. . untuk apa ada keringanan keringanan itu kalau tidak penting. . *** Jangan pernah tinggalkan sholat meski satu kali. . Sholat adalah pondasi. . Kisah Dialog A dan B: . B: Maksudnya bagaimana nilai ibadah umpama angka 1 dan 0 ? A: Begini, Ibadah Sholat 5 waktu itu umpama angka 1 Sedangkan ibadah yang lain seperti ber puasa, bayar zakat, ber haji, memakai hijab, membaca Al Quran dan lainnya itu umpama angka 0. B: Kok bisa ? A: Iya bisa, Karena begini.. Sholat 5 waktu itu umpama angka 1 di permulaan, sedangkan ibadah yang lain mengikuti.. jadi ” 1 0 0 0 ” maka jadilah bernilai ibadah yang lain itu.. Coba tanpa sholat 5 waktu namun rajin mengerjakan ibadah yang lain.. Jadi ” 0 0 0 ” maka tak dapat hitung nilai walaupun ada nilainya yaitu angka ” 0 “. . . B: Jadi kita sangat Wajib sholat 5 waktu ya supaya yang lain jadi bernilai ? . A: Ya tentulah. . Rasulullah bersabda: “Batas antara seseorang dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah). . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @... . . #inspirasi #nasihat #islami #sahabatsurga #ceramah #islam #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting

0

beraninikah

DITINGGAL NIKAH SAMA PACAR, BELUM ADA KATA "PUTUS" TAPI COWOKNYA MALAH NIKAH DENGAN WANITA LAIN . Mbaknya cantik, semoga segera mendapatkan jodoh yang lebih baik lagi. Aamiin🙏 Ada yang pernah mengalami kejadian seperti ini, ditinggal nikah oleh kekasih padahal belum ada kata "PUTUS" ? . Kronologis : 6 tahun lebih pacaran dan berakhir di pelaminan tapi dengan orang lain, dan masih dengan status Pacar (belum putus). Malam minggu 20 oktober 2018 masih jalan bareng, ternyata 24 oktober akad nikah dengan mbak cantik (tidak tau namanya). Tanggal 25 si cowok ngabarin kalo tgl 25 suruh dateng ke RUMAHNYA, ternyata disana Zonk!!! Cuma ada terop dekor dan orang-orang di sekitarnya. Tgl 26 (kemarin) kita dateng kerumahnya daannn benar, ternyata itu hari H nya. Kenapa masih di permainkan? Di bohongii tentang tanggal hari H? Apa masih kurang sakit?? Btw kita kesana tau info dari tetangganya.. Tkp di MRICAN (Unmuh ketimur) kita ga jual berita kesedihan disini, Linda juga sahabatku sendiri. Kita datang dan pulang baik-baik.. Yaa memang fakta, di kenalkan orang tua, hubungan lama tidak menjamin akan berakhir bahagia. Tidak menjamin setia... Kalo ga bisa bahagiain setidaknya jangan nyakitin ya gaes, inget karma ga akan salah nglakuin tugasnya.. Segala doa terbaik dari kita tapi Tuhan tidak tidur. . By : Eris Riswandi Copas : Moviie Oktavia E Ridiaty . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? ✔Cek @GeraiBukuIslam 📚 ___ #hijrah #tausiyah #dakwahjomblo #dakwah #baper #BeraniNikah #IndonesiaTanpaPacaran  #pejuangnikah #jomblopastiberlalu #saynotopacaran  #pacar  #moveon #remajaislam #jomblosampaihalal #jomblo #jomblofisabilillah #taaruf #jomblohappy #nopacaran #jomblobahagia #pacaran #jodoh #pemudahijrah #motivasinikah #khitbah #jomblomulia #sudahiatauhalalkan #jodohpastibertemu #jodohgakemana

3

putri_elsa19

1

curhat.anak.bola

0

kabar.ig

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم IG @kabar.ig . geser dan simak penjelasannya❤. . Renungan untuk kalian para wanita.. . . Tag kawan kamu@ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @kabar.ig ✔ @kabar.ig ✔ @kabar.ig ✔ . . . Punya info ??? jangan lupa kirim dan tag kami yaa . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoislam #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #paytren #tiktok #selfreminder #kajian #sunnah #jilbab #hijab #kpopers #kpoper #muslim #muslimah #cinta #jomblo #indonesia #lampung #viral #kajianislam #dakwah #dakwahislam #shift #palu #sulawesi#kalimantan

1

pengembara_kecil

0

eyangsirihsiliwangi39

Anda yang punya masalah saingan politik,musuh,karir,keuangan,penyakit,asmara,dan penglaris usaha dll hubungi ,WA 082142596897 #masalah#musuh#malaysia#singapura#janda#perawan#wanita#tante#duda#jodoh#cincin#wasit#bola#uang#gadai#info#berita#acarah#nikah#cinta#hargadiri#karma#amarah#pemikatwanita#jomblo#jakarta#palembang#tki#tkw

0

esatobinkz14

0

eyangsirihsiliwangi39

Anda yang punya masalah saingan politik,musuh,karir,keuangan,penyakit,asmara,dan penglaris usaha dll hubungi ,WA 082142596897 #masalah#musuh#malaysia#singapura#janda#perawan#wanita#tante#duda#jodoh#cincin#wasit#bola#uang#gadai#info#berita#acarah#nikah#cinta#hargadiri#karma#amarah#pemikatwanita#jomblo#jakarta#palembang#tki#tkw

2

funny_itu_lucu

2

semutibrahimm

Aamiin.. . Makan adalah kebutuhan badan kita, nah... kalau shalat itu adalah kebutuhan ruh/jiwa kita. Seseorang yang meninggalkan shalat, ruhnya akan lemas dan bisa mati sebagaimana manusia yang tidak makan akan bisa mati. Bahwa ruh yang kelaparan biasanya bisa terlihat dari sifat kurang sabar, mudah galau, mudah berkata kasar, mudah berbuat kejahatan. Sedangkan ruh yang 'kenyang' karena rutin shalat dengan benar akan terjauh dari sifat-sifat buruk tersebut. . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik Tag & share @... . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu

1

funny_itu_lucu

0

artis_cupu

Tonton sampai habis,,,,Wajib Follow @receh917  @artis_cupu #artis_cupu . Go follow  partner kami . @musikindoviral ▪ ▪ ▪ ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ▪ ▪ ▪ Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊 Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm. ▪ ▪ ▪ ☆✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI KOMENTAR ANDA. ▪☆ 👉  DM me if its your video ( credit / remove ) #viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh

4

eyangsirihsiliwangi39

Anda yang punya masalah saingan politik,musuh,karir,keuangan,penyakit,asmara,dan penglaris usaha dll hubungi ,WA 082142596897 #masalah#musuh#malaysia#singapura#janda#perawan#wanita#tante#duda#jodoh#cincin#wasit#bola#uang#gadai#info#berita#acarah#nikah#cinta#hargadiri#karma#amarah#pemikatwanita#jomblo#jakarta#palembang#tki#tkw

0

baperan_jomblo

2

funny_itu_lucu

2

illahi_yaa_robbi

Inspirasi @sahabatsurga . . Siapa yang ingin mengetahui hakikat dirinya di sisi Allah, dan mengetahui keadaannya bersama Allah, perhatikanlah shalatnya.. Apakah dia menunaikan shalat dengan khusyuk dan tenang atau dengan lalai dan terburu-buru? . . Jika engkau bersama-Nya akan tetapi tidak mendapatkan apa-apa, itu artinya ada penyakit dalam dirimu (yang menjadi penghalang antara engkau dengan-Nya), entah itu maksiat, dosa, sombong, ujub, malas, atau cinta dunia. . 🌾Bila engkau anggap shalat itu hanya sebagai penggugur kewajiban, maka kau akan terburu-buru mengerjakannya. . . @sahabatsurga 🍑 ... Perumpamaan orang yang menunaikan shalat tanpa kehadiran hati adalah seperti orang yang menghadiahkan 100 kotak kosong kepada raja. Tentu saja,sang raja tidak akan menganggapnya.. . . Sementara, orang yang menunaikan shalat dengan kehadiran hati, dia bagaikan orang yang menghadiahkan permata seharga 1000 dinar kepada raja. Tentu saja, sang raja akan selalu mengingatnya. 🍂 ... Apabila engkau masuk ke dalam shalat, sesungguhnya dirimu tengah bermunajat kepada Allah Azza wa Jalla . . “Sesungguhnya shalat yang benar dapat mencegah dari perbuatan- perbuatan keji dan mungkar.” (QS. Al ‘Ankabut: 45). . . . “Shalat tidaklah bermanfaat kecuali jika shalat tersebut membuat seseorang menjadi taat.” (HR. Ahmad dalam Az Zuhd, hal. 159 dengan sanad shahih) . . . “Barangsiapa yang melaksanakan shalat, lantas shalat tersebut tidak mencegah dari perbuatan keji dan mungkar, maka ia hanya akan semakin menjauh dari Allah.” (Dikeluarkan oleh Ath Thobari dengan sanad yang shahih dari jalur Sa’id bin Abi ‘Urubah dari Qotadah dari Al Hasan) . . Imam Hasan al-Bashri pernah mengatakan: “Wahai, anak manusia. Sholat adalah yang dapat menghalangimu dari maksiat dan kemungkaran. Jika shalat tidak menghalangimu dari kemaksiatan dan kemungkaran, maka hakikatnya engkau belum shalat” . . Klik Like ❤ , Komentar yg baik Tag & share @..... . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami . 🔉Ust.Adi Hidayat LC MA #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #jodoh

0

funny_itu_lucu

1

aripkusnandar1

0

eyangsirihsiliwangi39

Anda yang punya masalah saingan politik,musuh,karir,keuangan,penyakit,asmara,dan penglaris usaha dll hubungi ,WA 082142596897 #masalah#musuh#malaysia#singapura#janda#perawan#wanita#tante#duda#jodoh#cincin#wasit#bola#uang#gadai#info#berita#acarah#nikah#cinta#hargadiri#karma#amarah#pemikatwanita#jomblo#jakarta#palembang#tki#tkw

1

eyangsirihsiliwangi39

Anda yang punya masalah saingan politik,musuh,karir,keuangan,penyakit,asmara,dan penglaris usaha dll hubungi ,WA 082142596897 #masalah#musuh#malaysia#singapura#janda#perawan#wanita#tante#duda#jodoh#cincin#wasit#bola#uang#gadai#info#berita#acarah#nikah#cinta#hargadiri#karma#amarah#pemikatwanita#jomblo#jakarta#palembang#tki#tkw

0

remajabaperid

0

funny_itu_lucu

3

panggilsaja_dayat

Surga untukmu A Husband said to his wife: ‘If Jannah was a flower, I would pick it for you. If Jannah was a bird, I would catch it for you. If Jannah was a house, I’d build it for you. But since Jannah is a place no eye has ever seen, I’ll make dua to Allah to reserve it for you’. . . Seorang suami berkata kepada istrinya, “Jika surga itu setangkai bunga, aku akan memetiknya untukmu. Jika surga itu seekor burung, aku akan menangkapnya untukmu. Jika surga itu sebuah rumah, aku akan membangunnya untukmu. Tapi karena surga adalah tempat yang belum pernah dilihat oleh siapapun, maka aku akan berdoa kepada Allah supaya menyiapkan surga itu untukmu”. . . . Hal hal kecil di dalam kehidupanmu adalah yang paling penting dalam suatu hubungan. Bukan rumah besar, mobil, properti atau uang di bank. Semua ini menunjang kebahagiaan tapi tidak bisa memberikan kebahagiaan itu sendiri. . Jadi, carilah waktu utk menjadi teman bagi pasanganmu dan lakukan hal hal kecil bersama utk membangun kedekatan itu. Milikilah Pernikahan yg sungguh-sungguh dan bahagia Selamat mencintai keluargamu . Klik Like ❤ + Komen yg sopan Tag & share @panggilsaja_dayat . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu

0

ali_hoong

0

shamuayl

Alhamdulillah kembali dengan selamat ke Tenggarong, #KotaRaja #KutaiKartaNegara #instagram #indonesia #alam #indahpadawaktunya #jomblo #bocah #viral

0