Jomblofisabilillah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

muhammad_syahroma

Ahmad yaa habibi - احمد ياحبيبي* سلام عليك - ياعون الغريب* سلام عليك - يا جل الكرب * سلام عليك - ان الله وملا۶کته یصلون علی النبی یاایهاالذين امنو صلو عليه وسلمو تسليما @pengagumsholawat @officialsholawat @maribersholawat @penikmatsholawat @sholawatcinta16 @pecandu.sholawat @khadamsholawat @sholawat.bareng @sholawat.yuk - #qasidah #syaircinta #ahmadyahabibi - #gaultetaptaat #gaulwithsholawat #jomblofisabilillah #jomblokeren #jomblojamannow #munsyidbanjarmasin #muhammadsyahroma

0

resdaoctavia

Menunggu Hidayah untuk berhijab? ----------------------------------------- Jilbab itu kewajiban, tidak ada alasan apapun untuk menunda mengenakannya. Lantas, apa yang membuatmu menunda kebaikan dan menumpuk dosa besar dari membuka aurat? Salehah, berhijab itu tak perlu menunggu hidayah. Karena hidayah itu dijemput, bukan ditunggu. Jadi mulai dari sekarang, mulailah untuk mengenakan hijab, belajarlah untuk istiqamah mengenakannya. Semoga Allah selalu merahmati kita. #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji

0

anugrah_pratama_fattabioni

@anugrah_pratama_fattabioni RUGINYA PACARAN! Yang indah dari pacaran itu adalah: . 1. Ada yang nemenin. 2. Ada yang dijadikan tempat curhat. 3. Ada yg bisa bantuin keuangan. 4. Ada yg dijadikan tempat melampiaskan syahwat. 5. Ada tempat saling kangen²an, saling cinta²an,dan sayang²an. 6. Anda lebih tau.. . . Indah nggak? Tentu saja Indah , Tapi.. ngomong², keindahan di atas kayak pasutri aja deh (pasangan suami istri) #Ehh Udah illegal, nggak sah, plus nggak halal pula.. . Indahnya sesaat, pas ujung-ujungnya ternyata bukan jodoh, akhirnya jadilah dirinya "mantan pacar" padahal kata ini hanya plesetan dari kata sesungguhnya, apa itu? "Bekas pacar"! . Suka yang second atau yang ori, bro and sis? Ayo dipilih-dipilih.. Hehehe . Ada pula yang mengatakan, 'kan penjajakan pra-nikah. Emang harus dengan pacaran? Habis manis sepah dibuang..Kayak buah durian dicoba dulu, terus orang laincoba juga..Nggak ori lagi dong bro.. itupun kalau dicoba dikit terus dipilih, kalau nggak gimana? . . Muslimah sejati, ibarat berlian..Disimpannya di tempat yg aman, di dalam brangkas, dilindungi, dikunci, dirawat, hingga pemiliknya memuliakannya..Kalau yang abal-abal, ibarat sandal, awalnya dibeli sangat mahal, tapi dipakai, terus dijemur di luar rumah, kadang ada anjing yang bawa kabur, atau mungkin diculik dengan sangat mudah oleh pencuri.. . Follow: @anugrah_pratama_fattabioni . #dakwahislam #stoppacaran #stopzina #negeriakhirat #negeridakwah #negeritauhid #hijrahberjamaah #hijrahbersama #istiqomahtanpabatas #muslim #jomblofisabilillah #jomblohijrah #fintahdajjal #akhirzaman #indonesiatanpapacaran #islamituindah #muslimah #muslimin #istrishalihah #bismillah #syariah #jomblotaat #istiqomah #wanitashalihah #cowosholeh #sahabatsesurga

0

rivon_peruzzi

0

egi_ngibrid_rentalcar

Assalammualaikum ukhty Mungkin kami bukan lah yang terbaik,bukan juga pria yang putih dan rambut coklat yang kulimis , serta tubuh lurus semampai seperti artis Korea yang jidadnya selalu mengkilat , Tapi kami punya iman untuk selalu setia menjagamu dan mencintaimu 😇 #usthandybonny #jomblofisabilillah #cintaislami #ukhti #bandung #muslim #hijrahku

0

bdismkn1turen

Pacaran? 1% bersenang-senang, 99% menabung dosa. Karena pacaran merupakan jalan pintas bagi mereka yang mengedepankan nafsu dibanding merealisasikan makna cinta. Maka jika belum berani menghalalkan lebih baik cinta dalam diam. Dengan catatan, lebih kedepankan mendoakan dia daripada stalking akun medsosnya. . . @goresanpena_nuha . . #badan #dakwah #islam #badandakwahislam #bdi #bdismkn1turen #quotes #jodoh #jodohduniaakhirat #jomblo #jomblobahagia #jomblofisabilillah #jomblomulia #jomblosenyum #bahagia #bersyukur #alhamdulillah #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

0

rismolll3668

Cukup memaafkan setiap kesalahan, karena memaafkan adalah pembalasan terbaik 😊😚 #jomblohightquality #jombloHits #jomblofisabilillah

0

_ebel__

0

adammaulana36

"tanpa manusia alam akan tetap ada Tanpa alam manusia tidak akan pernah ada"🍃 • • • Loc: air terjun batu dinding #traveling #airterjunbatudinding #mytripmyadventure #jomblofisabilillah

2

brothersfillah90

••• Share video ini Ketetapan hati untuk memindahkan langkah kaki dari jalan maksiat kepada jalan taat merupakan hal yang harus dipuji dan disyukuri. Karena hal itu pertanda sehatnya hati. Namun perlu disadari bahwa ketika telah berada di jalan taat ia tidak akan kembali lagi di jalan yang telah ditinggalkan. Justru potensi untuk ia terjerumus kembali ke jalan awal sangat besar. Sebab setan akan berupaya kuat untuk menarik kembali dirinya ke jalan maksiat. Sebab setan tidak ridha jika melihati manusia bertaubat. Maka bisa dikatakan, berhijrah dari jalan maksiat ke jalan taat adalah berat, namun yang lebih berat dari itu adalah istiqomah saat berjalan di atasnya. Maka perlu ilmu dan arahan tentang hal-hal yang dapat meneguhkan seseorang ketika telah berada di atas jalan hijrah, agar tak kembali lagi ke jalan semula. Hijrah bersama Belajar bersama . Follow : @brothersfillah90 @pejuangmuda_hijrah . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @as_sahabah #oneminutebooster #1minutebooster #1minutedakwah #yukhijrah #yukngaji #hijrahsquad #hijrah #ngaji #islami #persib #pemudaislami #pemudahijrah #shift #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hannanattaki #handybonny #jomblofisabilillah #motivasi #muslim #beraniberhijrah #beranihijrah #kajianislam #melodydalampuisi #jodoh #cinta #dakwah #dakwahcinta #selfreminder

2

jbxsquad_market

selamat malam selamat hari MERDEKA 😊 .. JNGN LUPA DI CEK LAGI IG NYA BANYAK BARANG2 KECE LOKIT JUGA BOLEH SINI SAMBIL NGOPI 😀 NANTI SAYA CRITAIN NGAPA TUKANG RUJAK NARO BUAH DI AQUARIUM. #enjoyjakarta #jakartajayaraya #merdeka #jomblofisabilillah #allahuakbar #janganlupabersyukur🙏 #allahuakbar #akusukakamu #kamumilikdya

0

al_tauhid.id

0

al_tauhid.id

1

ngajibarengan

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ IG @info.islamiq ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Inilah sosok manusia yang lebih bahaya dari pada Dajjal :) . Tetap ikut komando ulama yang lurus jangan mw ditipu-tipu sama ulama Suu' guys !!! . . . { Like❤, Share🔄 & 👤Tag Sahabat kamu } komentar positif , Tag 2 orang @... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد . Follow @ngajibarengan #ngajibarengan Follow juga @mastersehat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ #infoislamiq #kajianislam #dakwahislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajian #quran #ceramah #dakwah #tausiyah #suamiistribahagia #suamiistri #jomblo #jomblofisabilillah #pengajian #jowo #istrisholehah #terbaru #anwarzahid #jangantakut #kapannikah #kapankawin #kapan #sholehah #jawa #pemudaislam #remajaislami #remajafisabilillah

0

remajahijrahberdakwah

1

ryn_nasution95

Hal terindah dari persahabatan adalah memahami dan di pahami , tanpa pernah memaksa dan ingin menang sendiri 😚😘@uchiha_hatake31 . . . #cikaranggeh #cikarangdaily #grandwisatabekasi #grandwisatatambun #cikarangkece #bekasikuy_ #hijab #persahabatan #jomblofisabilillah #lfl❤️ #lfl💛 #lff#lf #fl #cinta #😁😁 #

13

rach_ayudwi

Am I safety player? I don't think so. But I want to safe my life. How could? What's the manner exactly? Why I'm afraid about the future, while I know I have nothing since born, my life is miracle how complicated & hard it was. Maybe u never imagine what I have & how it went through in me. But I have Allah, my body & time, that's all. My family, my friends, my future husband, my future children, title, money, house, job, etc are not mine. So let Allah set it all. Don't be afraid the future @rach_ayudwi. I wish Allah let me have long life in health, kindness, spirit and blessings so I have enough provision to jannah. #lifelearning #hananattaki #muslimlearner #taubatters #singlemuslim #jomblofisabilillah

0

arsyad_muslim.store

Menikahlah dikarenakan perintah Allah dan rasul, bukan karena hanya keterdesakan perintah orangtuamu, bukan pula dikarenakan umurmu yang terus saja memanggilmu, bukan karena hanya sebatas perasaan sukamu saja, dan juga bukan karena semua teman-temanmu sudah menikah sedangkan tinggal kamu yang sendirian. Ikhlaskan semuanya, niatkanlah menikah dikarenakan bahwa itu adalah perintah dari Allah dan rasul.” 💐💍💝 . . . Follow @BeraniNikah Follow @BeraniNikah Follow @BeraniNikah . #beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #anakjamannow #pejuangnikah #pacaranharam #remaja #jodohidaman #hijrah #2019gantistatus #baper #ngaji #anakzamannow #saynotopacaran #single #memantaskandiri #jomblo #jodoh #dakwah #dakwahislam #memilihjodoh #pacaran #jomblofisabilillah #pemudahijrah #jomblosampaihalal #taaruf #jagahati #jomblomulia #sudahiatauhalalkan . ©susywijaya9966

1

intan_12571

14

ardiyanto014

#Repost @selangkahlebihbaik_ #AllahSatuSatunya The Last Part - Di panggil untuk sholat, sering banget kita nundanunda untuk ngelaksanain tepat waktu😔 - Giliran mau minta ini itu, getol banget mau secepat mungkin dikabulin doa sama permintaannya - Wajar ga sih?😩 - Pas ada masalah doang baru deket sama Allah Pas lagi seneng lupa😢 Astaghfirullahaladzim - Ya Allah jangan pernah Kau tarik hidayahMu dari kami ya Rabbul 'Alamin - Yuk kita jangan bosan saling mengingatkan kepada temen temen kita, agar tetap on the track ibadahnya, istiqomah. - - In Voice : @yusufmansurnew - Bersama kami @selangkahlebihbaik_ "bersama menjadi selangkah lebih baik dari diri kita yang dulu" . . #selangkahlebihbaik #paskenahati #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #dakwah #tahajjud #dhuha #celotehmuslim #hidayah #hijrah #renungan #berserahdiri #islamituindah #muhasabah #motivasi #yusufmansur #semangatislam #mozaikislam #berbagirasa #akhirzaman #abdulsomad

0

dilla_meong97

Dilarang baper, laper boleh lah.. 😆😆 _ #jomblofisabilillah ❤ _ #indonesiatanpapacaran 👍 _ #halalkanatautinggalkan ✊ _ #allahuakbar

0

kajian.manfaat

0

hijrahjomblo.id

0

dhxmwn

0

wandrewahyu

0

ok_nta

6

matapisau_abuhamzah

0

quotes_gak.njarak

0

utin_faula

1

alstrwiah

0

elsafitria202

14

beraninikah

1

noviantiramadha

0

jabs_9

0

imam.margho211

MULAI DARI NOL. 🤗 . . . Sebagaimana dengan hadits Rasulullah SAW tentang menikahi wanita karena 4 perkara, dimana ini adalah sebuah hadits yang diriwayatkan oleh imam bukhori dan imam muslim dari abu hurairah r.a. Adapun bunyi dari hadits tersebut adalah sebagai berikut :. . تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ ِلأَرْبَعٍ لِمَالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِيْنِهَا فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّيْنِ تَرِبَتْ يَدَاكَ (رواه البخاري و مسلم عن أبى هريرة). . Artinya : Seorang wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya, maka pilihlah karena agamanya, niscaya kamu beruntung. (Dikutip dari kitab mukhtar al-hadits an-nabawi hal 63 n0 21.). . . Barakallahu fiik Ustadz Abdul Somad, Lc. MA @ustadzabdulsomad ❤ . . @ngapakmengaji . . . #ngapakmengaji #ngapak #orangapakorakepenak #pemudahijrah #pemudaislam #remajaislami #remajakekinian #indonesia #indonesiatanpapacaran #pejuangmahar #jomblo #jomblofisabilillah #pasanganmuda #nikah #nikahasik #nikahmuda #pejuangsubuh #shift #insan #akhlak #agamaislam #rahmatanlilalamin #baper #jomblofillah #brotherfillah #ikhwan #akhwat #hijrahsantun

0

aisyahnuruel8

0

aprielputrimoela

1

hildaa2008

Ciee...yang punya muka 2 #jomblofisabilillah #jomblohappy

0

kedaibranded_

SWEATER WANITA CROP LPB Idr;45.000 Bahan babytery Fit L Warna abu-abu Good quality Untuk real picture bisa swipe up guys Langsung diorder y Wa/line/DM ada dibio guys #sweaterrajut #sweatercewek #sweaterfleece #bajuimport #bajubatik #bajumuslimah #jomblo #jomblofisabilillah #purapurabahagia #sweaterbranded #sweaternike #bajubangkokmurah #bajumurahbandung #bajutidurmurah #kekinianhits

0

novitasari.3011

Pssstt... lagi ngemil apa ? 😆 Jangan sambil ghibah ya,, . Lebih baik menggendut daripada menggibah , ya kan ? Ya kan? 😆😆🤪 . . Banyakin berdoa semoga kita di jauhkan dari dosa ghibah yaaa 😉 . . “Dan janganlah kalian saling menggunjing. Adakah seorang diantara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Penerima Taubat lagi Maha Penyayang” (QS. Al-Hujurat: 12). . . Cr : @indadari . #fitnah #ghibah #dakwakjomblo #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahcinta #pemudahijrah #sahabathijrah #istiqomah #nikahituibadah #jodohcerminandiri #sahabatsurga #sahabatmuslimah #berbagisemangat #ikhwan #akhwat #muhasabahdiri #celotehmuslim #hidayah #hijrahyuk #ilmuagama #taaruf #khitbah #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #beranihijrah #beraniberhijrah #kajianislam #dakwahislam #dakwahindah

0

kaos_dakwah_distro_ktf

0

aprielputrimoela

0

menjemput.jodoh_

. Setiap wanita berhak mendapatkan pria yang memberinya perhatian tanpa diminta. Karena CINTA itu sibuk MEMBERI, bukan sibuk menuntut. Program ta'aruf Jemput Jodoh, klik link di bio. 😊 #jodoh ; #jemputjodoh ; #taaruf ; #akadnikah ; #nikah ; #jomblofisabilillah ; #kapannikah ; #nikahyuk ; #nikahsyari ; #nikahasyik ; #dakwahjomblo ; #halalkanatautinggalkan ; #indonesiatanpapacaran ; #taarufnikah ; #taarufindonesia ; #catatannikah ; #yuknikah ; #yukmenikah ; #lamaran ; #lamarannikah

0

taaruf.jodoh

. Suami idaman itu. - Lembut kepada istri, namun semangat menjemput rezeki. - Pemimpin yang berkarakter, namun tak kehilangan selera humor. - Bijak dalam memutuskan, namun santun dalam mendengarkan. - Bukan yang tak pernah salah, namun berani untuk meminta maaf. - Menuntun, bukan menuntut. - Mengarahkan, bukan menyalahkan. Program ta'aruf Jemput Jodoh, klik link di bio. 😊 #jomblo ; #hijrah ; #menikah ; #akad ; #nikahbarokah ; #jomblofisabilillah ; #kapannikah ; #nikahyuk ; #nikahsyari ; #nikahasyik ; #jodoh ; #jemputjodoh ; #taaruf ; #akadnikah ; #nikah ; #memantaskandiri ; #khitbah ; #beranimenikah ; #siapnikah ; #menikahmuda

3

adji_miftah_22

0

rahma_de16

sabar ya.... semua akan indah pada waktunya! #jomblofisabilillah #tausiyahku #jomblohappy

0

kholifwew21

sujiwo tedjo berkata mencintai itu nasip di cintai itu tadkir apa dayaku yang hanya mencintai bukan di cintai 😫. #bentengambarawa #lfl #ambarawa #flowers #wisata #jamanold #jomblofisabilillah

1

pvtryikk412

0

pvtryikk412

1

taaruf_syari

. Suami idaman itu. - Lembut kepada istri, namun semangat menjemput rezeki. - Pemimpin yang berkarakter, namun tak kehilangan selera humor. - Bijak dalam memutuskan, namun santun dalam mendengarkan. - Bukan yang tak pernah salah, namun berani untuk meminta maaf. - Menuntun, bukan menuntut. - Mengarahkan, bukan menyalahkan. Program ta'aruf Jemput Jodoh, klik link di bio. 😊 #muslim ; #muslimah ; #jomblomulia ; #jodohduniaakhirat ; #nikahasik ; #jodoh ; #jemputjodoh ; #taaruf ; #akadnikah ; #nikah ; #jomblosampaihalal ; #semangatmenikah ; #pernikahan ; #romantis ; #kartunmuslimah ; #jomblofisabilillah ; #kapannikah ; #nikahyuk ; #nikahsyari ; #nikahasyik

0

shinta_utari22

Mereka yang mengatakan bahwa perempuan harus diperebutkan adalah salah besar, wanita bukan untuk diperebutkan melainkan DIPERJUANGKAN!! #akhwat #niqab #lfl #fff #jomblofisabilillah #dakwah

5

pvtryikk412

2

al_tauhid.id

0

ario_sama

Lelaki sejati itu yang berani menyatakan cinta kepada wali dari wanita yang di cintai Cintai dia dalam do'a mu, simpan rasa itu sampaikanlah kepada sang Pemilik hati Pantas kan diri sambil memperbaiki diri Lebih baik sendiri dalam ketaatan daripada berdua dalam kemaksiatan #indonesiatanpapacaran #BeraniNikahTanpaPacaran #janganpacarandosanyaberat #nikahmuda #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #jomblomerdeka #pemudhijrah #NoKholwatUntilAkad

2

gendhis_trip

Kadang kita punya rencana yang matang tapi gagal saat Hari H. MAU WISATAMU ngga GAGAL. YUK LSG aja ke @gendhis_trip rencana in tanggalnya dan nikmati wisatanya. Budget bisa menyesuaikan. Bismillah 20 Agustus - 25 agustus 2018. BLITAR - MALANG #exploremalang #explorejogja #gendhis_trip #liburanyuk #jomblofisabilillah #mblo #satnite #malming #Merdeka #exploreblitar

7

kalam_ukhty

Hidup kita itu sepenuhnya ada dalam genggaman Allah, ketika Allah melepaskan kita dari genggamanNYA, maka kita akan terjatuh, hidup terasa susah, hati tidak tenang, semua terasa berat dan melelahkan, siapa lagi yang bisa menolong kita jika bukan Allah? . sadarkah kita yang kita butuhkan itu hanya pertolongan Allah, solusi yang kita cari-cari itu ada pada Allah, mengapa kita tidak mendekat kepada Allah? . وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى الْخَاشِعِينَ Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu', (QS. Albaqarah : 45) . . . . . . . . . . . . . Credit: @eregaputri11🌸 #quotes #remajaislami #gumammuslimah #hijrah #hijrahsantun #hijabsyari #duniajilbab #muslimah #cintamuslimah #quotesmuslimah #quotestagram #kalamberhijrah #kalamukhty #dakwahjomblo #dakwahislam #indonesiatanpacaran #dakwahinstagram #jomblofisabilillah #bersyukurlah #janganlupabahagia #janganlupangaji

0

tholibull_ilmi

“Jomblo fisabilillah” siapasih jomblo fisabilillah? jofisa itu bukan jones alias jomblo ngenes alias gk ada yg mau sama dia tpi sebenarnya jofisa adalah seorang jomblo yang mau pacaran ( sbelum nikah ), mau berzina, mau maksiat (TAPI KARNA DIA TAKUT SAMA ALLAH, KARNA DIA TAQWA SAMA ALLAH, KARNA DIA TAAT SAMA PERINTAH ALLAH alias IMANNYA LEBIH TINGGI DARI PADA NAFSUNYA jadi dia tinggalin itu smua karna Allah ) jadi gais jangan takut menjomblo, udah santai aja lagian gk mungkin Allah diem sama orang yang mentaati perintahnya, apa lagi yang istiqomah kpdnya pasti nanti ada balasannya hehe, lagi pula jodoh sudah di atur juga sama Allah, jadi gais sabar aja sm banyakin doa, sholawat, dan zikir agar mendapatkan jodoh yang terbaik Aamiinn.., . By @ameer_azzikra . #assalamualaikum #ramadhan #janganlupangaji #quran #reciter #shift #bandung #ibrohimelhaq #bahanan #muzammilhasballah #taqymalik #japan #islam #hijr #alquds #paytren #jomblofisabilillah

1

rinichrist30

BRO SIS KUY LAH 😁😁😁 . - Lelah Berpisah Aku kamu sebenarnya nggak beda, hanya kita dibeda-bedakan oleh nilai yang nggak perlu, dipisah-pisahkan oleh keyakinan yang nggak penting, dipecah-pecahkan oleh kebiasaan yang nggak nyata Aku pikir kamu yang salah, kamu tuduh aku lebih salah, aku curiga kepadamu, engkaupun berprasangka sama buruknya kepadaku, semua hanya sangka bukan sesuatu yang adanya Kamu tau nggak sih sering aku capek nyuekin kamu, aku lelah sendirian, aku bosan diem-dieman. Aku nggak bisa nyangkal, begitu banyak yang sama dari kita, sedang yang beda cuma itu-itu aja Aku lelah berpisah, serius. Bukannya dari dulu kita satu, sama-sama hamba Allah, sama-sama ummat Muhammad? Balikan yuk Jumat, 17 Agustus 2018 08.00 - 11.00 Eleven Trees, Jalan Intan Ujung No 11, Cilandak, Jakarta Selatan Bersama : @salimafillah Pendaftaran : bit.ly/conncreate1 CP Ikhwan : +6281617566856 CP Akhwat : +6289668241548 Tempat sangat terbatas! . Area parkir sangat terbatas hanya untuk kendaraan roda 2. Mohon tidak membawa kendaraan roda 4 dan sangat Dianjurkan naik transportasi umum/online jika ingin menyumbang/donasi untuk makanan bisa hubungi +628158829108 . TAG KAWANMU , SAMPAI KETEMU DI YAAA 😊😊😊 . #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #oemarmita #hananattaki #jomblofisabilillah #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #YukNgaji #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsalaf #dakwahsosmed #dakwahsunnah #dakwahasik #dakwahvidgram

0

sitisarah2929

1

achmad_n43

Kita jelek.. - - - Dan kita Bangga😂 #jomblofisabilillah #jomblohappy #ijotomat

1

yunisusanti001

0

nabilla.zilva20

jika dirimu adalah masa lalu, maka kuucapkan terima kasih atas kenangan dan pembelajarannya. dan tentang masa depan... biarkan aku memilih dengan kesendirianku saat ini lebih berguna untukku hingga nanti.😊 kamu tau apa maksudku? yup. aku ingin sendiri di penghujung waktu nanti.😊😇 support by @nabilla.zilva20 #lfl💛 #lff #jomblo #jomblofisabilillah #like4likes

8

indonesiamengaji.go

@indonesiamengaji.go from @nurjajang_ - . . Meraih Cinta Allah. IG : @nurjajang_ #nurjajang Allah mencintai orang-orang yang mau kembali, ketika salah ia bertaubat. Mata salah melihat ia taubat, telinga salah mendengar ia taubat, lisan salah bicara ia taubat. Berhagialah ketika berbuat salah ada getaran ingin berubah dan bertaubat ketahuilah Allah sedang mencintai anda. . Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat Source : @akhyartv . #nurjajang #ustadzadihidayat #akhyartv #predatorquran #hijrah #taubat #selfreminder #sihft  #shiftpemudahijrah  #ustadzabdulsomad #felixsiauw #oemarmita  #hananattaki  #jomblofisabilillah  #hijab #hijrah  #pemudahijrah  #hijrahcinta  #hijrahyu #YukNgaji #dakwah  #dakwahmuslimah  #dakwahsosmed  #dakwahsunnah  #dakwahasik #dakwahvidgram #indonesiamengaji

1

amellia_anggraini04

0

ritaannisaqothrunnada

Kangen sih, tp aku kaya flat shoes yang ga punya hak 😂 #jomblofisabilillah

0

nr_jannh_

Dear... Bertemu denganmu Adalah Takdir , Menjadj Temanmu Adalah pilihanKu , Tapi Jatuh Cinta padamu itu diluar kemampuan Ku 🍃 . . . #kalamberhijrah #ijotomat #jomblo #jomblofisabilillah #santriputri #qulhadzihisabili

0

hellorara.id

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🍒Harga : Rp. 155.000 🍒Nama : Converse CT high 🍒Include : Box 🍒Size : 36,37,38,39,40,41,42,43 *free ongkos kirim ke seluruh pulau JAWA* 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Info dan Pemesanan Hubungi : ◾ WA : 085815347918 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ #converse #conversemurah #conversesurabaya #converseallstar #solo #pumasurabaya #converseindonesia #allstar #murah #kemejacowok #kemejamurah #kemejasupreme #kemejabagus #surf #flava #likeforlikes #malanghits #jakarta #jomblofisabilillah #jombangolshop #surabayaolshopmurah #like4likes #korea #nikah #quicksilverindonesia

1

novia.on

Hijrah? Kenapa? Karena Allah? Cuma sampul? Fashion? Demi s dia? Hahaaa.. 😄😄, coba aja dulu. Siapa tahu jalan tujuan yang mulanya berbelok, seiring perjalanan lama-kelamaan jadi lurus. . Dan bagi yang menyaksikan mereka yang tengah berjuang dengan tujuan yang manapun, mohon jangan di ghibah. Setidaknya mereka sudah menutup satu pintu dosa, Aurat. . #hijrah #berhijrah #muslimahtapteng #muslims #jomblofisabilillah #friend

0

hellorara.id

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🍒Harga : Rp. 155.000 🍒Nama : Converse CT high 🍒Include : Box 🍒Size : 36,37,38,39,40,41,42,43 *free ongkos kirim ke seluruh pulau JAWA* 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Info dan Pemesanan Hubungi : ◾ WA : 085815347918 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ #converse #conversemurah #conversesurabaya #converseallstar #solo #pumasurabaya #converseindonesia #allstar #murah #kemejacowok #kemejamurah #kemejasupreme #kemejabagus #surf #flava #likeforlikes #malanghits #jakarta #jomblofisabilillah #jombangolshop #surabayaolshopmurah #like4likes #korea #nikah #quicksilverindonesia

0

yak.kuza

. Dirgahayu indonesiaku, kami selalu menyayangimu teramat sangat 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶️ Quote by : @fiersabesari 🎥 @yak.kuza 🎵 Tanah Air ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #tausiyahku #tausiyahcinta #puisisenja #senja #sajakliar #dakwahjomblo #fff #sajak #berbagisemangat #ruang_detik #panjiramdana #taqimalik #boycandra #sabyangambus #sastra #jomblofisabilillah #ummufatih #fisabilillah #ruangdetik #oneminutebooster #lfl #puisihujan #sajak_detik #abbasy #sajakcinta #sajakrindu #tereliye #melodydalampuisi #hijrahcinta

1

hellorara.id

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🍒Harga : Rp. 155.000 🍒Nama : Converse CT high 🍒Include : Box 🍒Size : 36,37,38,39,40,41,42,43 *free ongkos kirim ke seluruh pulau JAWA* 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Info dan Pemesanan Hubungi : ◾ WA : 085815347918 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ #converse #conversemurah #conversesurabaya #converseallstar #solo #pumasurabaya #converseindonesia #allstar #murah #kemejacowok #kemejamurah #kemejasupreme #kemejabagus #surf #flava #likeforlikes #malanghits #jakarta #jomblofisabilillah #jombangolshop #surabayaolshopmurah #like4likes #korea #nikah #quicksilverindonesia

0

beraninikah

4

riyanhasanudin_

"HAPPY INDEPENDENCE DAY,INDONESIA"MERDEKA✊💕 . Jangan lupa bersyukur apa yang Allah berikan kepada kita,karena dengan bersyukur hidup kita akan berkah dan penuh Rahmat,Sekaligus di cintai oleh Allah Swt. . Nikmati yang ada dan jalani yg ada,dan jangan lupa ngaji😊 . Jomblo Fisabilillah mah bebas😎 #reoinisd #jomblofisabilillah #ijotomat #fisbilillah #semngat #taman #lembang #bandung #subang #travelling #bangdungtravelling #janganlupangaji #janganlupabersyukur #pamanukan #nikon #nikond3400 #photography

0

muhammad__ikhlas

Assalamu'alaikum. Bismillahirrohmanirrohim. مَنْ خَرَجَ فِى طَلَبُ الْعِلْمِ فَهُوَ فِى سَبِيْلِ اللهِ حَتَّى يَرْجِعَ Artinya : ”Barang siapa yang keluar untuk mencari ilmu maka ia berada di jalan Allah hingga ia pulang”. (HR. Turmudzi) ِإِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ : إِلَّا مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ “Apabila manusia telah meninggal dunia maka terputuslah semua amalannya kecuali tiga amalan : shadaqah jariyah, ilmu yang bermanfaat dan anak shalih yang mendoakan dia.” (HR. Muslim) #DakwahIslami #DakwahTauhid #Bismillah #Islam #MuhasabahDiri #TheWayToJannah #SaveSuriah #SaveAleppo #SaveRohingya #SavePalestine #SaveBurma #JombloSampaiHalal #JombloFisabilillah #AyoNikah #AyoHijrah #GerakanNikahMuda #IndonesiaTanpaPacaran #IndonesiaBertauhid #AhlussunnahWaljamaah #LailahaillallahMuhammadarrasulullah

0

sitilailatulqodariah29

@Sitilailatulqodariah29 @Sitilailatulqodariah29 Tenanglah . . Akan ku jaga hati ini untukmu. Jika kau benar serius akan diriku. Maka akan ku tunggu dirimu datang dengan keseriusanmu dan menemui ayahku.. . Ku berharap dirimu adalah orang yang selalu ku kagumi dalam doa. Dan.. Ku berharap dirimu kelak kan menjemputku dengan cara yang indah. . Teruslah memperbaiki dijalan Allah, semoga kelak Allah kan mempersatukan. #Wanitasholehah #wanitamuslimah #muslimahtaat #cintamulia #cintamurni #cintayangtakbiasa #indonesiatanpapacaran #pacaransetelahmenikah #pacaranhalal #pacaranno #menikahyes #hijrahsantun #hijrahsquad #hijrahnity #kajiansemangat #tausyiahcinta #catatanku #catatancintamuslimah #dakwahjomblo #jofisa #jomblofisabilillah #beranimenikah #doaharian #wanitaperindusurga #sahabatsurga #hidayahirumahal #sabarlahdiriku #nikahbarokah #nikahasik #semangatmenikah

0

pvtryikk412

0

pvtryikk412

1

pvtryikk412

0

pvtryikk412

0