Jomblomulia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fijannahti1010

4

abyza.id

*AMAYA DRESS* Amaya berarti hujan malam. Kehadirannya seperti saat ini, bermanfaat dan sangat dirindukan. Amaya dibuat dari bahan Toyobo (di gambar pun kelihatan shiny) yang adem, nyaman dan tidak diragukan kualitas awetnya. Dipercantik dengan kombinasi katun jepang twill bermotif classic-shabby tidak akan membuat kelihatan tua bahkan terlihat segar karena modelnya yang mirip overall. Kelebihan Amaya ini adalah : - Pola basic simple - Cutting bawah dada - Kerah leher bulat - Nursing Friendly dengan ritsleting jepang - Tali samping yang bisa diatur sesuai ukuran tubuh - Saku Kanan-Kiri - Manset lengan 1 kancing - Tambahan 2 kancing sebagai pemanis di bagian depan bawah tali overall - Lebar bawah 2,3 m, sangat pas dan nyaman untuk beraktivitas. Tersedia 5 pilihan : Classic Black, Navy Blue, Dusty Blue, Mustard, Periwinkle Harga terbaik : Rp 240.000 Sizepack S : Ld 94/P 135 M : Ld 100/P 138 L : Ld 106/P 140 XL : Ld 112/P 140 XXL : Ld 120/P 140 Note : - Bila ada selisih ukuran 1-2 cm mohon diikhlaskan - Akurasi warna 90%, tergantung dari gawai masing-masing. Sudah disesuaikan dengan warna aslinya. - Reject tidak termasuk noda yg bisa dibersihkan info pemesanan klik link di bio yaaa #kiaramuslimah #daftarkiara #reseller #daftaragen #openreseller #openagen #giveaway #gamisbestseller #wardahmaulina #nikitamirzani #maiaestianti #pedulijilbab #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #arafah #kiaramuslimah #kiara #gamis #gamismurah #felixsiauw #hananataki#ummipipik #indadari #nikahyuk #nikah #nikahmuda #jomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #tausyiahcinta

1

abyza.id

*AMAYA DRESS* Amaya berarti hujan malam. Kehadirannya seperti saat ini, bermanfaat dan sangat dirindukan. Amaya dibuat dari bahan Toyobo (di gambar pun kelihatan shiny) yang adem, nyaman dan tidak diragukan kualitas awetnya. Dipercantik dengan kombinasi katun jepang twill bermotif classic-shabby tidak akan membuat kelihatan tua bahkan terlihat segar karena modelnya yang mirip overall. Kelebihan Amaya ini adalah : - Pola basic simple - Cutting bawah dada - Kerah leher bulat - Nursing Friendly dengan ritsleting jepang - Tali samping yang bisa diatur sesuai ukuran tubuh - Saku Kanan-Kiri - Manset lengan 1 kancing - Tambahan 2 kancing sebagai pemanis di bagian depan bawah tali overall - Lebar bawah 2,3 m, sangat pas dan nyaman untuk beraktivitas. Tersedia 5 pilihan : Classic Black, Navy Blue, Dusty Blue, Mustard, Periwinkle Harga terbaik : Rp 240.000 Sizepack S : Ld 94/P 135 M : Ld 100/P 138 L : Ld 106/P 140 XL : Ld 112/P 140 XXL : Ld 120/P 140 Note : - Bila ada selisih ukuran 1-2 cm mohon diikhlaskan - Akurasi warna 90%, tergantung dari gawai masing-masing. Sudah disesuaikan dengan warna aslinya. - Reject tidak termasuk noda yg bisa dibersihkan info pemesanan klik link di bio yaaa #kiaramuslimah #daftarkiara #reseller #daftaragen #openreseller #openagen #giveaway #gamisbestseller #wardahmaulina #nikitamirzani #maiaestianti #pedulijilbab #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #arafah #kiaramuslimah #kiara #gamis #gamismurah #felixsiauw #hananataki#ummipipik #indadari #nikahyuk #nikah #nikahmuda #jomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #tausyiahcinta

0

dakwahsalaf20

0

celoteh.harian

1

ryanmh.18

0

kutipan_dakwah_muslim

4

zaharsagala

0

ruslinkurbiyani10

"Ada rahasia di balik wajah yang tampak baik-baik saja"🍂 • • • • • • • #jomblo#jomblohappy#jomblobahagia#jomblofisabilillah#jombloberkelas#jomblongenes#jomblomulia#dakwahjomblo#jomblotraveler

1

celoteh.harian

0

bos.terhormat

0

santripreneurofficial

4

tausiyahmoeslim

1

yuspin_balikpapan

ALLAH MAHA MEMBOLAK-BALIKAN HATI . . Apasih kira-kira makna dari membolak-balikkan hati manusia?, pernah gak merasa hari ini menjadi orang yang paling sedih. besok sudah menjadi orang yang paling bahagia, atau sebaliknya hari ini merasa bahagia besok menjadi orang yang paling sedih. Hari ini berteman begitu dekat besok menjadi musuh yang paling berat. hari ini kita menjadi orang yang dicintai besok menjadi orang yang dibenci, Itulah pembolak-balikan hati manusia yang sangat mudah bagi Allah. Kenapa Allah membolak-balikkan hati manusia..? . karena Dia mau melihat mana hambanya yang bisa semakin dekat dengannya dengan perasaan yang berbeda-beda itu. Terkadang saat kita bahagia kita kurang bersyukur makanya Allah buat kita bersedih agar kita berdoa dan dekat dengannya, terkadang karena terlalu cinta pada seseorang atau sesuatu kita lupa untuk mencintai Allah yang sebenarnya Maha Cinta karena itu dia buat kita dibenci agar kita sadar maknanya cinta. . . #ketetapanterindah #intropeksidiri #hijrahcinta_ #calonumisholehah #dakwahdalampuisi #snalizah_ #jomblosampaihalal #cintamuslimah #dakwahliterasi #tausiahku #cintakarenaallah #muhasabahcinta #sabarlahdiriku #perindusurga #pengingatdiri #pengingat #jofisah_berdakwah #introspeksidiri #nasihatdiri #backtoistiqomah #gerakanremajaberhijrah #kisahcintamuslimah #jomblofiisabilillah #motivasihijrahcinta #hijrahislam10 #cintamurni #katabijakislami #ruangdetikmuslim #jomblomulia #akutersentuhcinta

2

tafakur_of_love

2

hijrah_to_jannah

1

mywonderf

PASANGAN TERINDAH (Tag Pasangan Halal Kamu😌) . Bersabar atas apa jua yang telah diuji. Ingatlah, ada seorang lelaki yang mungkin sedang berjuang dalam kerjayanya untuk segera menghalalkan dirimu. . Ingatlah, ada seorang wanita yang mungkin saat ini sedang mendoakanmu agar dimudahkan langkahmu untuk menghalalkannya. . Teruskan bersabar dan berdoa, sampai tepat masanya pasti Allah akan berikan... . 📤Share jika menurut kalian video ini bermanfaat! . . __________________________________________________ Follow✓ __________________________________________________ #abhamregrann#hijrah#pemudahijrah#kekasihhalalmu#jodohduniaakhirat#jodohimpian#jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal#jomblomulia#jofisa#bapermuslimah#baperstory#baperislami#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#cintapositif#cintamuslimah#dakwahremaja#dakwahcinta#tentangrasa#hijrahstory#hijrahcinta#hijrahsquad#calonimam#berusahabaik

0

taarufindonesia18

Percayalah allah selalu ada di setiap langkah kita. Dia selalu melihat apapun yang kita lakukan. Video by : @qultummedia semoga bermanfaat follow ig kami : @taarufindonesia18 @taarufindonesia81 #ayonikah#khitbah #siapnikah#maunikah #singlelillah#istiqomah#nikahmuda #nikahbarokah#semangatnikah #nikahitugurih#nikahasik#nikahlagi #pacaranhalal#kapannikah #istikharah#samawa#2019gantistatus #nikahtanpapacaran#jomblofisabillah #sukasunnah#single #sabarnikah#ayohijrah#2019nikah #oneminutebooster#pastinikah #jomblosampaihalal#jomblomulia

1

istriberuntung

Akhirnya Ratu Wushu @lindswell_k menikah dengan @hulaefi . . Buat yang belum tahu, Lindswell Kwok ini adalah Peraih medali emas untuk Indonesia dari cabang olahraga wushu di Asian Games 2018 kemaren. Beberapa waktu yang lalu Lindswell memutuskan untuk menjadi seorang muallaf dan berhijab. . Achmad Hulaefi suaminya juga peraih medali perunggu di cabang yang sama. Peraih 2 medali emas di SEA Games 2013. . Pernikahan keduanya dilangsungkan hari ini, Ahad (9/12). Gak nyangka ya tahu-tahu nyebar undangan dan nikah aja. Kayak mantanmu. . Kita doain ya semoga keluarga mereka jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah .. . Dan buat kamu yang sudah punya niatan pengen menikah Mimin doain juga semoga Allah segerakan dan mudahkan prosesnya. . || Tuliskan Aamiin di kolom komentar sebagai bentuk doamu ya || 😊 . ---------------------------------------------- Klik ❤ Tag someone 🙂 ---------------------------------------------- .. 🍂 @muslim_moveon | #muslimmoveon . #pasanganhalal #pacaranhalal #suamiistribahagia #beraninikah #suamikusurgaku #suamisholeh #sakinahbersamamu #menikahmuda #jodohduniaakhirat #pejuangnikah #hijrahlillahitaala #jomblofiisabilillah #untiljannah #pacaransetelahmenikah #menikahbahagia #calonimamku #jomblosampaihalal #pacaranharam #taarufindonesia #halalkanatautinggalkan #jofisa #jomblomulia #kisahcintamuslimah #hijrahcinta_ #nopacaran #jojobafisabilillah #antipacaran #akumenjemputcinta #nadzhor

3

hijrah_to_jannah

2

tafakur_of_love

0

katakataharianku

3

hijrah_to_jannah

2

tafakur_of_love

0

tafakur_of_love

2

hijrah_to_jannah

1

tafakur_of_love

1

tafakur_of_love

0

hijrah_to_jannah

1

tempatnikah.id

・・・ Niat baik untuk menikah itu selalu ada saja ujiannya. Bener ga akang-teteh? Pasangan sudah dapat, eh beda budaya, eh uang kurang. Sebenarnya, apa saja sih ujian atau tantangan jelang pernikahan yang sering dihadapin orang yang mau menikah? _ Budget merupakan poin yang selalu saja ada dalam list persoalan menjelang pernikahan. Selain itu, juga soal adat istiadat. Ada adat istiadat yang katanya gak boleh menikah dengan suku tertentu. Ada juga perbedaan adat pas hari pernikahan _ Selanjutnya, soalan teknis jelang pernikahan. Mulai dari kesibukan akang teteh sehingga agak sulit komunikasi jelang pernikahan. Jangan anggap sepele ya akang-teteh. Kemudai, juga soal prioritas tamu undangan dan lokasi pernikahan. _ Solusinya gimana ya? Mungkin akang-teteh punya solusi yang bagus untuk dibagikan pada temannya yang hendak menikah. Silahkan share di kolom komentar ya. Hatur nuhun. _ #nikah #suami #bride #skripsi #lulus #kuliah #menikah #taaruf #jomblo #cinta #pernikahan #jodoh #nikahasik #wedding #akad #jomnblosampaihalal #jomblomulia #jemputjodoh #love #sayang #keluarga #dreamweddingpossible #mibogarasanujadicarita #sejak1972 #tuangtehkedahponyo

2

tempatnikah.id

・・・ Niat baik untuk menikah itu selalu ada saja ujiannya. Bener ga akang-teteh? Pasangan sudah dapat, eh beda budaya, eh uang kurang. Sebenarnya, apa saja sih ujian atau tantangan jelang pernikahan yang sering dihadapin orang yang mau menikah? _ Budget merupakan poin yang selalu saja ada dalam list persoalan menjelang pernikahan. Selain itu, juga soal adat istiadat. Ada adat istiadat yang katanya gak boleh menikah dengan suku tertentu. Ada juga perbedaan adat pas hari pernikahan _ Selanjutnya, soalan teknis jelang pernikahan. Mulai dari kesibukan akang teteh sehingga agak sulit komunikasi jelang pernikahan. Jangan anggap sepele ya akang-teteh. Kemudai, juga soal prioritas tamu undangan dan lokasi pernikahan. _ Solusinya gimana ya? Mungkin akang-teteh punya solusi yang bagus untuk dibagikan pada temannya yang hendak menikah. Silahkan share di kolom komentar ya. Hatur nuhun. _ #nikah #suami #bride #skripsi #lulus #kuliah #menikah #taaruf #jomblo #cinta #pernikahan #jodoh #nikahasik #wedding #akad #jomnblosampaihalal #jomblomulia #jemputjodoh #love #sayang #keluarga #dreamweddingpossible #mibogarasanujadicarita #sejak1972 #tuangtehkedahponyo

1

tempatnikah.id

・・・ Niat baik untuk menikah itu selalu ada saja ujiannya. Bener ga akang-teteh? Pasangan sudah dapat, eh beda budaya, eh uang kurang. Sebenarnya, apa saja sih ujian atau tantangan jelang pernikahan yang sering dihadapin orang yang mau menikah? _ Budget merupakan poin yang selalu saja ada dalam list persoalan menjelang pernikahan. Selain itu, juga soal adat istiadat. Ada adat istiadat yang katanya gak boleh menikah dengan suku tertentu. Ada juga perbedaan adat pas hari pernikahan _ Selanjutnya, soalan teknis jelang pernikahan. Mulai dari kesibukan akang teteh sehingga agak sulit komunikasi jelang pernikahan. Jangan anggap sepele ya akang-teteh. Kemudai, juga soal prioritas tamu undangan dan lokasi pernikahan. _ Solusinya gimana ya? Mungkin akang-teteh punya solusi yang bagus untuk dibagikan pada temannya yang hendak menikah. Silahkan share di kolom komentar ya. Hatur nuhun. _ #nikah #suami #bride #skripsi #lulus #kuliah #menikah #taaruf #jomblo #cinta #pernikahan #jodoh #nikahasik #wedding #akad #jomnblosampaihalal #jomblomulia #jemputjodoh #love #sayang #keluarga #dreamweddingpossible #mibogarasanujadicarita #sejak1972 #tuangtehkedahponyo

2

bicaraa.hatii

Aku akan tahan rinduku sampai kita berjumpa nanti. . .📝 @lulu_khs || @bicaraa.hatii Tag siapa aja boleh😊 . . #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #catatancintamuslimah #setia #dakwahjomblo #bicarahati #pathdaily #pathbaper #jomblomulia

0

ayosesuaisunnahcuy

Cinta pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam harus dibuktikan, bukan sekadar klaim semata. Ada orang yang mengaku cinta pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, namun kenyataannya itu hanya klaim di lisan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Salah satu indikator orang yang tidak cinta pada Nabi adalah ketika nama Nabi disebut, ia tidak mau bersholawat. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,” ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ رَغِمَ أَنْفُ رَجُلٍ ذُكِرْتُ عِنْدَهُ فَلَمْ يُصَلِّ عَلَىَّ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sungguh celaka, orang yang disebut namaku di sisinya lantas ia tidak bershalawat untukku.” (HR. Tirmidzi, no. 3545. Al-Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ibnul Qayyim menyebutkan bahwa yang dimaksud ‘raghima anfu’ adalah doa jelek dan celaan. Doa seperti ini ada ketika meninggalkan sesuatu yang bukan sekadar sunnah. Orang yang meninggalkan sunnah tentu tidak didoakan jelek seperti itu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga dengan mengetahui hal ini, menjadikan kita semangat untuk bershalawat kepada Nabi kita Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam. Aamiin :) •Semoga bermanfaat. Barakallahu fikum.. • •💿📀💿📀💿📀💿📀 •======================= •🌐 Follow Us : •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy . #dakwahjomblo #hijrahcinta_ #hijrahsantun #berdakwah #dakwahliterasi #jomblosampaihalal #hadits #tausyiahcinta #ustsyafiqrizabasalamah #backtojannah #murnisetya_ #motivasihijrahcinta #kisahcintamuslimah #jomblofiisabilillah #akhwatakhirzaman #tausyiahku #akumenjemputcinta #gerakanremajaberhijrah #backtoistiqomah #ferryanugerah #sebarisnama_ #taarufindonesia #jomblomulia #pejuangnikah #jodohduniaakhirat #nopacaran #beraninikahtakutpacaran #halalkanatautinggalkan #jofisa #taarufnikah

1

riders_subuhan

Kepada yth para #jomblo yang hendak menikah, utamakan Pilih pasangan dari sisi agamanya, ga akan merugi selamanya. Dan akan bersama dunia akhirat. . RASULULLAH ﷺ bersabda عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ : ( تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لِأَرْبَعٍ : لِمَالِهَا ، وَلِحَسَبِهَا ، وَلِجَمَالِهَا ، وَلِدِينِهَا ، فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّينِ تَرِبَتْ يَدَاكَ ) . . 🔹 seorang wanita dinikahi karena 4 hal. Karena hartanya, karena keturunannya, karena kecantikannya, karena agamanya. UTAMAKAN MEMILIH AGAMANYA MAKA ENGKAU AKAN BERUNTUNG." (H.R. BUKHORI - MUSLIM) . . 💎 agar langgeng dunia akhirat, utamakan agamanya dulu ya mblooo.. 😊 . . 🔴 video lengkap di telegram @binanies 📽 youtube BINANIES TV . . #jomblomulia #jomblohits #nikah #nikahmuda #nikahan #binanies#riderssubuhan #jangankasihlemahtetapistiqomah

0

zulfikar.atmaja


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118