Jualalpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

gudang_alpukat_mentega

Yang dirindukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Min, stoknya ada ga sih miinn... Adaa... Tapi waiting list ya dan terbataaaas banget, waiting list nya juga ga pasti berapa hari.. Sedih ya.. Iyah, mimin and the gank sedih banget ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ luar biasa memang permintaan alpukat dari sobat @gudang_alpukat_mentega Sampai sampai kehabisan gini.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tapi tenang buat temen temen yang udah transfer dan masuk waiting list pasti kami dahulukan.. Begitu ada alpukat masuk, kami kirim sesuai urutan transfer.. Dan mimin saranin sih jangan cancel walau ada opsi refund kalo udah ga sabar nunggu, soalnya kalo cancel nanti antrinya jadi ngulang lagi dari awal, ga bisa diduluin.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Semoga badai ini lekas berlalu ya gaes.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

3

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

2

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ PROMO MENARIK DI BULAN RAMADHAN! READY STOCK BESOK untuk dikirim ya. IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI by Ibu yg Cilincing Jakarta Utara. Thank u for order, ditunggu repeat ordernya moms. Customer puas, kami senangggggg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ PROMO MENARIK DI BULAN RAMADHAN! IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI by Ibu yg di Kelapa Gading, langganan beli untuk usaha toko buahnya di mall๐Ÿ˜„ Thank u for order, ditunggu repeat ordernya moms. Customer puas, kami senangggggg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ PROMO MENARIK DI BULAN RAMADHAN! IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

moonart78

Yookk alpukat ๐Ÿฅ‘Matang ๐Ÿ˜ Ud Ready lagihhh Sblm kehabisan Harga 48rb/kg Jakarta via gojek bisa tarif flat 15rb ya ๐Ÿค— WA onLy 08567216078 #alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega #jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta

0

replikasicd

Jual Biji Alpukat yg Sudah Tumbuh Tunas , Hanya Rp.15.000 saja. ambil banyak harga diskon. Lokasi Larangan - Tangerang. Call / WA : 087774551147 - 089656866321. www.bijiduren.com. #bijialpukat #bijiduren #jualalpukat #jualbijialpukat #bibitalpukat #pohonalpukat.

0

replikasicd

Jual Biji Alpukat yg Sudah Tumbuh Tunas , Hanya Rp.15.000 saja. ambil banyak harga diskon. Lokasi Larangan - Tangerang. Call / WA : 087774551147 - 089656866321. www.bijiduren.com. #bijialpukat #bijiduren #jualalpukat #jualbijialpukat #bibitalpukat #pohonalpukat.

0

replikasicd

Jual Biji Alpukat yg Sudah Tumbuh Tunas , Hanya Rp.15.000 saja. ambil banyak harga diskon. Lokasi Larangan - Tangerang. Call / WA : 087774551147 - 089656866321. www.bijiduren.com. #bijialpukat #bijiduren #jualalpukat #jualbijialpukat #bibitalpukat #pohonalpukat.

0

jualbijiduren

Jual Biji Alpukat yg Sudah Tumbuh Tunas , Hanya Rp.15.000 saja. ambil banyak harga diskon. Lokasi Larangan - Tangerang. Call / WA : 087774551147 - 089656866321. www.bijiduren.com. #bijialpukat #bijiduren #jualalpukat #jualbijialpukat #bibitalpukat #pohonalpukat.

0

jualbijiduren

Jual Biji Alpukat yg Sudah Tumbuh Tunas , Hanya Rp.15.000 saja. ambil banyak harga diskon. Lokasi Larangan - Tangerang. Call / WA : 087774551147 - 089656866321. www.bijiduren.com. #bijialpukat #bijiduren #jualalpukat #jualbijialpukat #bibitalpukat #pohonalpukat.

0

jualbijiduren

Jual Biji Alpukat yg Sudah Tumbuh Tunas , Hanya Rp.15.000 saja. ambil banyak harga diskon. Lokasi Larangan - Tangerang. Call / WA : 087774551147 - 089656866321. www.bijiduren.com. #bijialpukat #bijiduren #jualalpukat #jualbijialpukat #bibitalpukat #pohonalpukat.

0

jualbijiduren

Jual Biji Alpukat yg Sudah Tumbuh Tunas , Hanya Rp.15.000 saja. ambil banyak harga diskon. Call / WA : 087774551147 - 089656866321. www.bijiduren.com. #bijialpukat #bijiduren #jualalpukat #jualbijialpukat #bibitalpukat #pohonalpukat.

0

avocadron

Good morning! Ga berasa udah seminggu lebih ga post di feed ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Hari ini ALPUKAT READY ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Order langsung melalui Tokopedia (Avocadron) atau Shopee (karlinakurniawati) yah. Semua sudah ada deskripsi produk, harga, dll. KOMPLIT. Pengiriman keluar Jakarta silahkan langsung melalui Tokopedia menggunakan kurir JNE Yes atau Sicepat BEST. . Thank you and have avocaday! . Thank you Cikul buat foto yang SANGAT SOPAN di pagi hari bikin orang laper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #Repost @cicikuliner ใƒปใƒปใƒป Alpukat Mentega @avocadron ๐Ÿฅ‘ Met sarapan guys! Pagi ini cikul sarapan sehat dengan alpukat mentega dari @avocadron..Cara terfavorite makan alpukat versi cikul biasanya dengan mencampurkan Susu Bubuk Milo, Coklat, Susu Kental Manis, ataupun makan langsung tanpa topping juga udah enak ๐Ÿ˜‹ Yang paling cikul suka dari alpukat @avocadron itu dia mulus-semulusnya ๐Ÿ˜ Dagingnya sedikit terasa manis, bahkan dikerok sampe bagian dekat kulit ga ada rasa pahit/ketir!! TOP deh ๐Ÿ‘โค๏ธ โ€ขโ€ข

19

avocaddict.id

Thx shayyyy @grensan Kamu emank avocaddict expert! Pinter jagain alpukatnya jadi matang maximal cantik menawan.. Thx uda jadi langganan setia kakakku #avocaddict #jualalpukat #alpukatmentega #jualalpukatmentega #avocado #frozenavocado #menumpasi #alpukatbagus #resepalpukat #menualpulat #ketodiet #dietketo #ketosis #menuketo #ketokitchen #jualbuahjakarta #jualbuah #alpukatonline #testiavocaddict

2

greatlemonka

Yookk alpukat ๐Ÿฅ‘Matang ๐Ÿ˜ Ud Ready lagihhh Sblm kehabisan Harga 48rb/kg Jakarta via gojek bisa tarif flat 15rb ya ๐Ÿค— WA onLy 08567216078 #alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega #jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta

0

alpukat_mentega_id

READY STOCK๐Ÿ˜ IDR only 40.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

Real TESTIMONI ya Puji Syukur mimin dipercayakan dpt customer pemilik cafe ternama ini, senangnya alpukat mimin dipakai dan dibuat coffe campur avocado๐Ÿ˜ IDR only 40.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya untuk besok๐Ÿ˜ IDR only 40.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

4

grabyourfruit

[real pict, no edit] Open PO ALPUKAT MENTEGA PREMIUM! Kualitas dijamin oke, sudah pengiriman ke berbagai kota. Bisa ambil eceran kalau buah ready di lokasi. Yuk ambil buahmu, jangan sampe kehabisan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio๐Ÿ™ #grabyours #grabyourfruit #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatjogja #alpukatmentegajogja #jualalpukatmurah #jualalpukatjogja #alpukat #alpukatmedan #jualalpukatmurah #alpukatmentega #alpukatmentegamurah

0

grabyourfruit

[real pict, no edit] Open PO ALPUKAT MENTEGA PREMIUM! Kualitas dijamin oke, sudah pengiriman ke berbagai kota. Bisa ambil eceran kalau buah ready di lokasi. Yuk ambil buahmu, jangan sampe kehabisan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio๐Ÿ™ #grabyours #grabyourfruit #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatjogja #alpukatmentegajogja #jualalpukatmurah #jualalpukatjogja #alpukat #alpukatmedan #jualalpukatmurah #alpukatmentega #alpukatmentegamurah

0

farmfresh_avocado

0

moonart78

Padi Walet Beras Super Pandan Wangi [5 kg] Harga 95rb OnLy ๐Ÿค— Tersedia juga kemasan 20kg ya (hrg lbh hemat)๐Ÿ˜˜ Fitur Produk: Beras Padi Walet Pandan Wangi Memiliki aroma pandan alami yang khas Memiliki tekstur rasa yang pulen khas beras Cianjur ๐Ÿ˜ Cara Penyajian 1. Cuci 1 (satu) cup beras dengan air bersih 2. Tambahkan 1 1/4 (satu seperempat) cup air bersih. 3. Tutup Rice Cooker dan masak hingga matang, biarkan selama 10 menit. 4. Nasi sudah siap disajikan dan siap untuk dinikmati. For Order: WA onLy 08567216078 ๐Ÿค— Jakarta Biasa supply utk hotel dan resto ๐Ÿ˜ #beras #beraspandanwangi #beraspandanwangiasli #asli #enak #pulen #nasipulen #beraspulen #jualberas #berashotel #nasihotel #jualberashotel #berasenak #jualberasenak #sehat #kesehatan #makan #makanan #nasi #berasresto #supplierberas #jakarta #supplierberasjakarta #alpukat #jerukpamelomadu #jualbuah #supplierbuah #jualalpukat #jualjeruk

0

avocaddict.id

Selamag pagi dan selamat hari senin kakak2 cintanya avocaddict Ayuk mari di order alpukat mulus cantik sehat enak bergizinya.. Ready always di : m.tokopedia.com/avocaddict Shopee : aurelie83 Langsung kirim skr juga.. #avocaddict #jualalpukat #alpukatmentega #jualalpukatmentega #avocado #frozenavocado #menumpasi #alpukatbagus #resepalpukat #menualpulat #ketodiet #dietketo #ketosis #menuketo #ketokitchen #jualbuahjakarta #jualbuah #alpukatonline #testiavocaddict

0

eat.organic.market

Alpukat organik dari kebun kami, tanpa pestisida, tanpa pupuk dan obat2an kimia. Buahnya besar2 karena tua pohon. Dari luar buahnya berwarna hitam, tidak hijau dan tidak menarik.. tetapi bila dibuka, dagingnya kuning, tebal, montok, legit dan tidak berserat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan paling nikmat dimakan bersama brown sugar.. ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Swipe for more pictures >>> #sayurorganik #sayurorganikjakarta #sayurorganiktangerang #sayurorganikjakartatimur #jualsayurorganik #jualsayurorganikjakarta #jualsayurorganiktangerang #jualsayurorganikjakartatimur #sayurorganikonline #sayurorganikmurah #sayurorganikmurahjakarta #sayurorganikmurahtangerang #jualsayurorganikmurah #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

avocaddict.id

Hi kak.. Claim your free alpukat 1 pcs Caranya gampang banget : 1. Beli alpukat di @avocaddict.id Bs beli di #tokopedia juga dgn link m.tokopedia.com/avocaddict 2. Pas uda mateng, foto alpukat mulusnya ato video dgn deskripsi ala2 kakak 3. Post ke ig ato FB dan jgn lupa mention : @avocaddict.id Dan sertakan hastag #testiavocaddict Nanti foto kakak akan direpost dan claim your free avocado 1pcs di next pembelian ya.. Asekkk kan? Ditunggu ya kak #avocaddict #jualalpukat #alpukatmentega #jualalpukatmentega #avocado #frozenavocado #menumpasi #alpukatbagus #resepalpukat #menualpulat #ketodiet #dietketo #ketosis #menuketo #ketokitchen #jualbuahjakarta #jualbuah #alpukatonline #testiavocaddict

0

gudang_alpukat_mentega

Yang lagi kekinian nih gaes.. Biar lebih sehat pakenya alpukat.. Yuk coba bikin Es Kepal Alpukat kreasinya @delle.kitchen! . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

6

master_alpukat

3

avocaddict.id

Terimakasih banyak kak airin #testiavocaddictnya. Kita senang ampe lari keliling lapangan bola nih ๐Ÿ˜ Silahkan claim free 1pcs alpukat di next pembelian ya.. Salam sehat #Repost @st0rm_78 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yang cantik dari @avocaddict.id di pagi ini. Biarpun ukurannya nggak gede banget, tapi dalemnya cakep banget. Gak ada lagi PHP kalo beli alpukat disini. Gak perlu baper itung2an bakalan buang berapa biji yang rusak atau nggak mateng. Mau buat ngasih ke orang juga tenang karena barangnya bukan murahan dan nggak bakalan jadi omongan. Thanks ya @avocaddict.id yang selalu kirim alpukat ciamik.. โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ #instapics #instaphoto #avocado #fruitphotography #fruits #instaphotography #testiavocaddict #alpukatmulus #alpukatmentegasuper #jualalpukat #jualbuahjakarta #alpukat

0

grabyourfruit

[real pict, no edit] Open PO ALPUKAT MENTEGA PREMIUM! Kualitas dijamin oke, sudah pengiriman ke berbagai kota. Bisa ambil eceran kalau buah ready di lokasi. Yuk ambil buahmu, jangan sampe kehabisan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio๐Ÿ™ #grabyours #grabyourfruit #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatjogja #alpukatmentegajogja #jualalpukatmurah #jualalpukatjogja #alpukat #alpukatmedan #jualalpukatmurah #alpukatmentega

0

grabyourfruit

[real pict, no edit] Open PO ALPUKAT MENTEGA PREMIUM! Kualitas dijamin oke, sudah pengiriman ke berbagai kota. Bisa ambil eceran kalau buah ready di lokasi. Yuk ambil buahmu, jangan sampe kehabisan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio๐Ÿ™ #grabyours #grabyourfruit #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatjogja #alpukatmentegajogja #jualalpukatmurah #jualalpukatjogja #alpukat #alpukatmedan #jualalpukatmurah #alpukatmentega

0

grabyourfruit

[real pict, no edit] Open PO ALPUKAT MENTEGA PREMIUM! Kualitas dijamin oke, sudah pengiriman ke berbagai kota. Bisa ambil eceran kalau buah ready di lokasi. Yuk ambil buahmu, jangan sampe kehabisan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio๐Ÿ™ #grabyours #grabyourfruit #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatjogja #alpukatmentegajogja #jualalpukatmurah #jualalpukatjogja #alpukat #alpukatmedan #jualalpukatmurah #alpukatmentega

0

grabyourfruit

[pict from google] ALPUKAT; segudang manfaat buah alpukat, satu diantaranya bisa untuk jerawat lho! Yuk ambil buahmu, jangan sampe kehabisan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio๐Ÿ™ #grabyours #grabyourfruit #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatjogja #alpukatmentegajogja #jualalpukatmurah #jualalpukatjogja #alpukat

0

tokoalatfitness

Ternyata buah yang sering ada dalam campuran es campur dan es teler ini baik bagi kesehatan tubuh selama di bulan puasa lho. Dengan mengonsumsi alpukat saat bulan puasa mampu menurunkan kolesterol dan juga menurunkan berat badan. Alpukat juga berfungsi untuk menyerap nutrisi yang dihasilkan untuk tubuh. Tidak hanya itu, alpukat juga mengandung zat besi, vitamin B, lemak serta minyak yang bisa menjadi sumber energi jika dikonsumsi saat sahur. . . . . . #alpukat #avocado #alpukatmentega #foodporn #healthyfood #kuliner #mpasi #jualalpukat #alpukatkocok #fresh #buah #diet #healthy #jakarta #instafood #food #fruit #foodie #jualalpukatmentega #solo #indonesia #delicious #alpukatkocoksolo #apukatsolo #solongangenin #kartosuro #jajansoloenak #jajansolomurah #jajansolo #solotravel

0

avocaboss_official

5

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

Giant vs jumbo vs Reg

4

moshisnacks

Alpukat Mentega Super Asli Bangka! Hasil photo REAL TANPA FILTER ya Mohon Dibaca Baik-Baik : 1. Alpukatnya Matang? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang dan GARANSI bila Alpukat gagal matang, tidak kuning, tidak pulen, dan berarir. Pastikan alpukat benar2 empuk baru dibuka. 2. Bagaimana klaim garansinya? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA 082298828920 penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya 3. Bisa minta alpukat yang matang? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalau tidak ada kembali ke point 1 4. Bisa Reseller/Dropship? Bisa reseller dan Dropship, info lengkap bisa hubungi admin di WA 0822 9882 8920 5. Bisa kirim luar kota? Bisa, untuk Jadetabek WAJIB menggunakan GRAB/GOJEK. Untuk wilayah diluar itu WAJIB pakai JNE YES, kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan. 6. Per kg isi berapa? Isi rata-rata 3-4 per kg tergantung besarnya buah (bisa request ukuran buah silahkan tulis di catatan, tapi jika ukuran yg diinginkan ternyata habis maka akan kita kirim sesuai stok yg ada tanpa konfirmasi) . Reseller Wellcome Harga khusus untuk reseller WA 0822 9882 8920 Membeli berarti setuju dan telah membaca deskripsi produk ini. #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegasuper #alpukatmentegakuning #alpukatbangka #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaenak #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegagaransi #alpukatmentegapremium #alpukatmentegabangka #alpukatmentegakualitasterbaik #alpukatmentegalegit #alpukatmentegacreamy #alpukatmentegaberkualitas #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegaonline #avocado #avocadolovers

0

alpukatku

Tengah hari panasnya luar biasa, yakin nih yang puasa ga mau pesen alpukat buat bikin es alpukat ini? Nyammm โค๏ธ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . Follow! @alpukatku #alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #jualalpukat #jualalpukatmentegajakarta #supplieralpukat #supplieralpukatmentega

5

sweetsalty_koe

2

sweetsalty_koe

0

gudang_alpukat_mentega

#latepost Sisa kemarin lusa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terimakasih Bapak dan mas mas driver ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ walau puasa tetap semangat yes.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

18

alpukatku

Mengonsumsi alpukat saat bulan puasa mampu menurunkan kolestrol dalam tubuh serta menurunkan berat badan. Tak hanya itu, buah yang kaya akan zat besi, vitamin B, dan lemak baik ini dapat menjadi sumber energi bila dikonsumsi saat sahur loh ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . Follow! @alpukatku #alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #jualalpukat #jualalpukatmentegajakarta #supplieralpukat #supplieralpukatmentega

0

alpukatku

Sempat 3 minggu tidak jualan alpukat karena memang lagi mulai tidak musim, ya namanya juga buah melalui proses alami. . Dan stock minggu ini pun hanya bisa memenuhi kuota waiting list minggu2 yang lalu . Orderan tetap di buka tapi bagi yang sabar waiting list ya . Mari kita doakan semoga para petani sehat terus dan banyak buahnya agar kita bisa mengkonsumsi alpuket yg enak ini, aminnnn ๐Ÿค— . . Follow! @alpukatku #alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #jualalpukat #jualalpukatmentegajakarta #supplieralpukat #supplieralpukatmentega

0

avocadociousid

Buka puasa ditemenin sama alpukat yang segerr ๐Ÿคค Semangat buat temen-temen yang menjalankan ibadah puasa ya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Yuk di order masih ada stok sampai besok ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜ . . Untuk pemesanan atau info lebih lanjut bisa kontak kami di: ๐Ÿ’ฌLINE : @dlg3247n (pakai @ didepan) ๐Ÿ“ฑWA : 0813-1098-2132 Atau bisa via tokopedia, link ada di bio. . . #fruit #fresh #avocado #avocadotoast #buah #alpukat #alpokat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #foodie #foodporn #rawfood #foodbaby #healthyfood #healthyliving #goodfat #diet #eatclean #pregnant #ibuhamil #mpasi #mpasi6month #mpasi9bulan #mpasi1tahun #mpasi15bulan #mpasibaby #mpasialami #avocadocious #dietketo

3

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

Kiriman to Yogyakarta (kita bisa kirim ke mana aja via travel/jne)

1

farmfresh_avocado

Kiriman ke sukabumi (via travel) :2 kg avocado hass bulat 5 kg fuerte avocado

1

farmfresh_avocado

Siap kirim to jakarta (avocado jumbo)

1

oatmeal.milk

0

oatmeal.milk

1

oatmeal.milk

0

oatmeal.milk

KOMPOSISI - Fresh fruits - Low Fat Milk - Honey - Oatmeal - NO SUGAR - NO BAHAN PENGAWET - Kaya akan nutrisi, protein dan kalsium Bisa dijadikan pengganti nasi (karena minuman ini mengenyangkan lho) gak bingung - bingung lagi deh mau makan apa, tinggal minum, sekali teguk udah banyak vitamin yang Anda dapatkan! + bonus melangsingkan tubuh bagi cewek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ NO BAHAN PENGAWET! Pure asli murni dari bahan high quality dan tanpa gula. Bisa dikonsumsi pada anak kecil๐Ÿ˜› aman dan halal 100% 5 varian rasa 1. Avocado Oatmeal Milk 2. Choco Avocado Oatmeal Milk 3. Banana Oatmeal Milk 4. Cinnamon Banana Oatmeal Milk 5. Strawberry Oatmeal Milk Yuk cobain, healthy and fresh #jualoatmeal #jualoatmealmilk #jualanoatmeal #minumansehat #jualbuahplum #jualbuahsegar #jualalpukat #jualavocado #tubuhsehat #langsing #strawberrymilk #jusstrawberry #jusalpukat #juspisang #jualmilkshake #jualmilkshakebanana #jualmilkshakealpukat #jualalpokat #aplukatmentega #makanansehat #makananhalal #minumanhalal

0

oatmeal.milk

(STRAWBERRY OATMEAL MILK IN THE PIC) . . KOMPOSISI - Fresh fruits - Low Fat Milk - Honey - Oatmeal - NO SUGAR - NO BAHAN PENGAWET - Kaya akan nutrisi, protein dan kalsium Bisa dijadikan pengganti nasi (karena minuman ini mengenyangkan lho) gak bingung - bingung lagi deh mau makan apa, tinggal minum, sekali teguk udah banyak vitamin yang Anda dapatkan! + bonus melangsingkan tubuh bagi cewek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ NO BAHAN PENGAWET! Pure asli murni dari bahan high quality dan tanpa gula. Bisa dikonsumsi pada anak kecil๐Ÿ˜› aman dan halal 100% 5 varian rasa 1. Avocado Oatmeal Milk 2. Choco Avocado Oatmeal Milk 3. Banana Oatmeal Milk 4. Cinnamon Banana Oatmeal Milk 5. Strawberry Oatmeal Milk Yuk cobain, healthy and fresh #jualoatmeal #jualoatmealmilk #jualanoatmeal #minumansehat #jualbuahplum #jualbuahsegar #jualalpukat #jualavocado #tubuhsehat #langsing #strawberrymilk #jusstrawberry #jusalpukat #juspisang #jualmilkshake #jualmilkshakebanana #jualmilkshakealpukat #jualalpokat #aplukatmentega #makanansehat #makananhalal #minumanhalal

0

oatmeal.milk

KOMPOSISI - Fresh fruits - Low Fat Milk - Honey - Oatmeal - NO SUGAR - NO BAHAN PENGAWET - Kaya akan nutrisi, protein dan kalsium Bisa dijadikan pengganti nasi (karena minuman ini mengenyangkan lho) gak bingung - bingung lagi deh mau makan apa, tinggal minum, sekali teguk udah banyak vitamin yang Anda dapatkan! + bonus melangsingkan tubuh bagi cewek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ NO BAHAN PENGAWET! Pure asli murni dari bahan high quality dan tanpa gula. Bisa dikonsumsi pada anak kecil๐Ÿ˜› aman dan halal 100% 5 varian rasa 1. Avocado Oatmeal Milk 2. Choco Avocado Oatmeal Milk 3. Banana Oatmeal Milk 4. Cinnamon Banana Oatmeal Milk 5. Strawberry Oatmeal Milk Yuk cobain, healthy and fresh #jualoatmeal #jualoatmealmilk #jualanoatmeal #minumansehat #jualbuahplum #jualbuahsegar #jualalpukat #jualavocado #tubuhsehat #langsing #strawberrymilk #jusstrawberry #jusalpukat #juspisang #jualmilkshake #jualmilkshakebanana #jualmilkshakealpukat #jualalpokat #aplukatmentega #makanansehat #makananhalal #minumanhalal

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya untuk besok๐Ÿ˜ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga minimal 5kg order๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

6

avocaddict.id

Ini proses pemisahan alpukat yg dilakukan oleh ranti bagian Qc. Walaupun bisnis rumahan gini, tp kita kerjanya sudah ada standarnya lho.. dari kebon sudah di sortir sesuai ukuran dan tingkat kematangan. Habis itu pindah ke #ujang utk disortir lg yg kulitnya mulus dan ga mulus. Sampai di kita dipilih lagi kali kali ujang ga teliti dan alpukat mentah susah mateng takut kecampur. Habis itu dilap satu2 baru dipacking sampai ke customer. Kita senang lho ngerjainnya.. apalagi setelah belanja customernya testi di IG.. happynya sampai jingkrak2 kakk... Yuk yg beli alpukat avocaddict jgn lupa testi ya.. Setiap testi yg tag ke kita @avocaddict.id akan kita kasih free 1pcs alpukat di next pembelian. Happy seller happy customer #avocaddict #jualalpukat #alpukatmentega #jualalpukatmentega #avocado #frozenavocado #menumpasi #alpukatbagus #resepalpukat #menualpulat #ketodiet #dietketo #ketosis #menuketo #ketokitchen #jualbuahjakarta #jualbuah #alpukatonline #testiavocaddict

14

gamsaorganic

Alpukat mentega organik premium kini tersedia di CARREFOUR dan TRANSMART JaTeng, DI Yogyakarta dan JaBar!! Buruan diborong!! โ€ข โ€ข Pengiriman 100kg alpukat mentega ke TRANSMART Tegal dan 23kg alpukat mentega ke TRANSMART Pabelan pagi ini. โ€ข โ€ข #fruit #avocadoaddict #healthyfood #superfood #veganfood #healthy #healthylifestyles #alpukat #avocados #avocadolove #fresh #alpukatmentega #goodfats #healthyfats #eatwell #delicious #avocadotoast #avocadojuice #nomnom #nourish #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #๐Ÿฅ‘ #avocadolover #avocadoaddict #yummy #goodeats #jualalpukat #jualalpukatmentega #healthyfats #energyboost #mpasi

3

gudang_alpukat_mentega

Hai hai ketemu lagi sama mimin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada yang nyari kah? Manalah mimin ni ga pernah posting lagi..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mimin mau kasih laporan perjalanan dari team nya mimin aja deh ya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Tau kan belakangan ini si alpukat ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ serasa berlian ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž dimana mana langka ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Nah team mimin senapsaran kan.. Akhirnya di datenginlah petani yang biasa kirim ke mimin, disana ternyata memang ya apa adanya, adaaa tapi ya begitulah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tau donk permintaan alpukat dari sobat @gudang_alpukat_mentega yang luar biasa, team mimin otomatis cari daerah "jajahan" baru.. Dimana nih yang alpukatnya super kece yang masuk kualifikasinya @gudang_alpukat_mentega? Sampai pergilah team mimin ke timur Indonesia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ antimainstreamlah yaa orang orang pergi ke Barat team mimin pergi ke Timur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi ga sia sia donk.. Walau perjuangannya luar biasa terbayar dengan pasokan alpukat yang mesti ga banyak tapi ada.. โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ FYI ya gaes, mimin and gank selalu memastikan alpukat yang mimin jual memang alpukat dengan kualitas baik, ga sayang gt team mimin kesana sini buat lihat alpukat langsung dari pohonnya, memastikan agar yang dikirim petani adalah benar benar baik, jadi mimin tau banget deh kondisi alpukat di lapangan sekarang sekarang ini seperti apa, so hati hati kalo ada yang klaim ini itu tapi ga ada bukti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

24

avocadociousid

Kulit luarnya keliatan bintik kehitaman atau berwarna coklat tapi isinya masih bagus dan siap di santap ๐Ÿ˜ READY alpukat besok/lusa matang ya. Yuk silahkan di order hari ini sebelum kehabisan โ˜บ๏ธ . . Untuk pemesanan atau info lebih lanjut bisa kontak kami di: ๐Ÿ’ฌLINE : @dlg3247n (pakai @ didepan) ๐Ÿ“ฑWA : 0813-1098-2132 Atau bisa via tokopedia, link ada di bio. . . #fruit #fresh #avocado #avocadotoast #buah #alpukat #alpokat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #foodie #foodporn #rawfood #foodbaby #healthyfood #healthyliving #goodfat #diet #eatclean #pregnant #ibuhamil #mpasi #mpasi6month #mpasi9bulan #mpasi1tahun #mpasi15bulan #mpasibaby #mpasialami #avocadocious #dietketo

0

tobavocado

Namun, jangan khawatir. Isinya ttp sama, tebel. Rasanya jg ttp sama, gurih. ๐Ÿ˜€ Cobain deh kalau gak percaya. ๐Ÿ˜‰ #alpukat #avocado #salads #salad #diet #menubuka #ceritaalpukat #fruits #buah #tobavocado #healthyfood #foodporn #dietmenu #desserts #jualalpukat #alpukatmentega

1

alpukatinaja

The wait is over! Akhirnya setelah beberapa lama kami tidak bisa melayani permintaan customer kesayangan @alpukatinaja, dengan ini kami informasikan bahwa pengiriman Alpukat sudah bisa dilakukan kembali yah *joget dulu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป* . Namun berhubung keterbatasan stok Alpukat yang mulus dan cetar ini serta tingginya permintaan, dengan sangat menyesal kami umumkan bahwa per saat ini harga Alpukat kami naik ke 45ribu / kg yah. . Semoga dengan bertambahnya stok nanti kami bisa melakukan penyesuaian harga kembali. Yang mau place order, cuss klik link di bio yah ๐Ÿ‘†๐Ÿป . Salam cinta, @alpukatinaja . . . . . #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatjakarta #alpukatmentega #alpukatmentegasuper

6

master_alpukat

Panen banyak Kualitas premium 1kg isi 4 an ya kak Harga 33rb/kg Reseller langsung wa ya kak #alpukatkocoksolo #alpukatmentega #alpukatmentegasolo #alpukatsuper #alpukatpremium #jualalpukatmentega #jualalpukat

19

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

Fresh avocado fuerte (petik sendiri) contact wa ya โค๏ธ

1