Jualalpukatmentegamulus Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

kimshop_malang

0

rumahalpukatbilal

Yuk yuk yuk... @rumahalpukatbilal Open PO buat hari kamis tanggal 27 September 2018 hiihii .. Masih PO ya Mam belum re-stock soalnya mimin masih ribet ngurusin bayik hiihii.. . .. .. 1kg isi 4-5 yaaaa lagi gede2 alpukat nya hehehe... . . Gimana kwalitas nya? Jangan ditanyaaaa, alpuket kita ini bukan dari Sumatera, Aceh, apalagi Padang. Alpukat kita dari Lampung, dan perkilo cuma 35rb... . . Harga khusus buat reseller yaaa :) tapi minimal pembelian 15kg yaaaa... . Berlaku dropship. . . . Yuk di orderrr 08569958073 . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

0

khay.the

0

khay.the

Alpukat super .. 1kg isi 2/3 buah. Mulus , proses pematangan 2-4 hari, tidak pahit. Mau ? Yuk wa ke 081382273992 #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegamulus

0

kimshop_malang

Sepertinya musim buah sedang menghantui kita, klo kemarin mangga sekarang alpukat 😁😁. Segala buah yang dibelakang nya diembel-embeli alpukat udah deh g usah diragukan kemaknyusannya. Harga 22.500/kg Isi 4-5 biji. Let's cekidot...... #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamalang #alpukatmalang #alpukatsehat #alpukatgrosir #jualalpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmurah #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatmalang #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatbagus #jualalpukatenak

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

Ini fav miminnnn... Sumpahhh ini enak banget.... Kalo makan ini harus 3biji hahahhahaa... Yuk order, insya Allah amanah... . Dan alpukat kami ini bergaransi ya Momz, sooo buat yang pas lagi kebagian alpukat nya gagal matang, busuk, bisa lsng kirimin pict nya ke mimin Insya Allah di next order mimin ganti guys!!! . . . . Jadi, kenapa masih berat beli alpuket di @rumahalpukatbilal ???? . Di Supermarket dh harga nya mahal, dan mana ada garansi. Di @rumahalpukatbilal cuma 35rb aja sekilo nya Momz, dan dapet garansi pula lagi!!!! . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

khay.the

Alpukat super .. 1kg isi 2/3 buah. Mulus , proses pematangan 2-4 hari, tidak pahit. Mau ? Yuk wa ke 081382273992 #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegamulus

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

bilalbabyshop

0

rumahalpukatbilal

Hayoo... Siapa yang mau jadi reseller di @rumahalpukatbilal ??? Gampang aja bund, ga usah dibuat ribet. @rumahalpukatbilal emang udah mempunyai beberapa reseller yang oke banget jualannyah.. Hhiihii... Rata2 reseller nya itu Ibu Rumah Tangga, Karyawati (biasa jualan dikantor nya), dll.. Tapi yang paling banyak sih emang Ibu Rumah Tangga karna biasa nya mereka jualan di online, di sekolah anaknya dll.. Hiihii . . SYARAT MENJADI RESELLER... A & B gak ada persyaratan khusus kok dear... A : "Gimana cara nya jadi reseller? " B : Cukup dengan order 10KG aja kamu udh bisa dapetin harga reseller loh!!! 😁 A : "berapa harga reseller?" B : Waaaahhhh jauh banget beda nya loh sama harga beli eceran lsng aja WA 08569958073😁 A : "bisa dropship ga? " B : Bisa bangeeeeetttt dearrrrr ❀ jadi misal bunda order 10kilo trus bunda kirim aja list kesaya masing2nya mau dikirim kemana aja nanti biar dikirim nya dari saya. Modal bunda cuma ksh alamat lengkappppp ke saya. A : "kirim keluar kota bisa ga? " B : Bisa banget dong... Tapi kami akan kirimkan yang aga mentah yaaa, karna khawatir kalo mateng akan busuk... A : "Biasa pake ekspedisi apa kalo keluar kota? " B : kami tergantung permintaan aja Dear, kebetulan biasa nya sih pakai wahana. Murah meriah hehehe... . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

Minat jadi reseller? Siniiii WA aku aja πŸ˜† Cuma bermodalkan HP aja kok Cara nya gimana??? Cara nya, kamu cukup update foto2 alpukat di @rumahalpukatbilal Kamu orderin ketemen kantor, tetangga, ig stori kamu, atau manapun juga dehhh... Nah kekumpul 10kilo langsung deh hubungi aku... Ga harus 10kilo nya dikirim kekamu kok, karna kita juga bisa dropship yaaa... . . Jadi tinggal ksh alamat, no tlp dan nama penerima ajaaah deh... GAMPANG BANGET KAN??? GA USAH KHAWATIR dengan kualitas alpukat nya. Karena di @rumahalpukatbilal ini kita sangat mengutamakan kualitasπŸ˜„ . . Yuk mariii di order!!! . . . . alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

2

rumahalpukatbilal

Jadiii... Cerita nya ini lagi ane sortir dari karung.... Ehhh nemu yang cover nya begini nih... Hehehe... . Ane mikir keras, ini kalo depannya begini kira2 jatohnya reject apa engga ya... Karna ane terlalu penasaran, akhirnya ane buka aja kebetulan juga udh mateng kan... Pas dibukaaaaa... Jeng... Jeng... Jeng... Jeng....!!!!! . . SUPRISE!!!!!! . . . Perfeccccttt syekalih hehehee... . Soooooo, buat yang order dan dapet nya beginian nihh... Jgn sedih dulu yaaa tp dibuka dulu... .. Sama lah kaya kenalan hahahhaa.... . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

2

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

Ayoo ayooo siapa nyang mau jadi reseller??? Hehehe mayan loh cuma modal HP dan foto real pict qta udh dapet untuk raturan ribu bahkan jutaan!!! . Cars nya gimana??? Capcus DM or WA . Hayoo... Siapa yang mau jadi reseller di @rumahalpukatbilal ??? Gampang aja bund, ga usah dibuat ribet. @rumahalpukatbilal emang udah mempunyai beberapa reseller yang oke banget jualannyah.. Hhiihii... Rata2 reseller nya itu Ibu Rumah Tangga, Karyawati (biasa jualan dikantor nya), dll.. Tapi yang paling banyak sih emang Ibu Rumah Tangga karna biasa nya mereka jualan di online, di sekolah anaknya dll.. Hiihii . . SYARAT MENJADI RESELLER... A & B gak ada persyaratan khusus kok dear... A : "Gimana cara nya jadi reseller? " B : Cukup dengan order 10KG aja kamu udh bisa dapetin harga reseller loh!!! 😁 A : "berapa harga reseller?" B : Waaaahhhh jauh banget beda nya loh sama harga beli eceran lsng aja WA 08569958073😁 A : "bisa dropship ga? " B : Bisa bangeeeeetttt dearrrrr ❀ jadi misal bunda order 10kilo trus bunda kirim aja list kesaya masing2nya mau dikirim kemana aja nanti biar dikirim nya dari saya. Modal bunda cuma ksh alamat lengkappppp ke saya. A : "kirim keluar kota bisa ga? " B : Bisa banget dong... Tapi kami akan kirimkan yang aga mentah yaaa, karna khawatir kalo mateng akan busuk... A : "Biasa pake ekspedisi apa kalo keluar kota? " B : kami tergantung permintaan aja Dear, kebetulan biasa nya sih pakai wahana. Murah meriah hehehe... . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

Hayoo... Siapa yang mau jadi reseller di @rumahalpukatbilal ??? Gampang aja bund, ga usah dibuat ribet. @rumahalpukatbilal emang udah mempunyai beberapa reseller yang oke banget jualannyah.. Hhiihii... Rata2 reseller nya itu Ibu Rumah Tangga, Karyawati (biasa jualan dikantor nya), dll.. Tapi yang paling banyak sih emang Ibu Rumah Tangga karna biasa nya mereka jualan di online, di sekolah anaknya dll.. Hiihii . . SYARAT MENJADI RESELLER... A & B gak ada persyaratan khusus kok dear... A : "Gimana cara nya jadi reseller? " B : Cukup dengan order 10KG aja kamu udh bisa dapetin harga reseller loh!!! 😁 A : "berapa harga reseller?" B : Waaaahhhh jauh banget beda nya loh sama harga beli eceran lsng aja WA 08569958073😁 A : "bisa dropship ga? " B : Bisa bangeeeeetttt dearrrrr ❀ jadi misal bunda order 10kilo trus bunda kirim aja list kesaya masing2nya mau dikirim kemana aja nanti biar dikirim nya dari saya. Modal bunda cuma ksh alamat lengkappppp ke saya. A : "kirim keluar kota bisa ga? " B : Bisa banget dong... Tapi kami akan kirimkan yang aga mentah yaaa, karna khawatir kalo mateng akan busuk... A : "Biasa pake ekspedisi apa kalo keluar kota? " B : kami tergantung permintaan aja Dear, kebetulan biasa nya sih pakai wahana. Murah meriah hehehe... . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

bilalbabyshop

Hayoo... Siapa yang mau jadi reseller di @rumahalpukatbilal ??? Gampang aja bund, ga usah dibuat ribet. @rumahalpukatbilal emang udah mempunyai beberapa reseller yang oke banget jualannyah.. Hhiihii... Rata2 reseller nya itu Ibu Rumah Tangga, Karyawati (biasa jualan dikantor nya), dll.. Tapi yang paling banyak sih emang Ibu Rumah Tangga karna biasa nya mereka jualan di online, di sekolah anaknya dll.. Hiihii . . SYARAT MENJADI RESELLER... A & B gak ada persyaratan khusus kok dear... A : "Gimana cara nya jadi reseller? " B : Cukup dengan order 10KG aja kamu udh bisa dapetin harga reseller loh!!! 😁 A : "berapa harga reseller?" B : Waaaahhhh jauh banget beda nya loh sama harga beli eceran lsng aja WA 08569958073😁 A : "bisa dropship ga? " B : Bisa bangeeeeetttt dearrrrr ❀ jadi misal bunda order 10kilo trus bunda kirim aja list kesaya masing2nya mau dikirim kemana aja nanti biar dikirim nya dari saya. Modal bunda cuma ksh alamat lengkappppp ke saya. A : "kirim keluar kota bisa ga? " B : Bisa banget dong... Tapi kami akan kirimkan yang aga mentah yaaa, karna khawatir kalo mateng akan busuk... A : "Biasa pake ekspedisi apa kalo keluar kota? " B : kami tergantung permintaan aja Dear, kebetulan biasa nya sih pakai wahana. Murah meriah hehehe... . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah #bisnistanpamodal

0

rumahalpukatbilal

Hayoo... Siapa yang mau jadi reseller di @rumahalpukatbilal ??? Gampang aja bund, ga usah dibuat ribet. @rumahalpukatbilal emang udah mempunyai beberapa reseller yang oke banget jualannyah.. Hhiihii... Rata2 reseller nya itu Ibu Rumah Tangga, Karyawati (biasa jualan dikantor nya), dll.. Tapi yang paling banyak sih emang Ibu Rumah Tangga karna biasa nya mereka jualan di online, di sekolah anaknya dll.. Hiihii . . SYARAT MENJADI RESELLER... A & B gak ada persyaratan khusus kok dear... A : "Gimana cara nya jadi reseller? " B : Cukup dengan order 10KG aja kamu udh bisa dapetin harga reseller loh!!! 😁 A : "berapa harga reseller?" B : Waaaahhhh jauh banget beda nya loh sama harga beli eceran lsng aja WA 08569958073😁 A : "bisa dropship ga? " B : Bisa bangeeeeetttt dearrrrr ❀ jadi misal bunda order 10kilo trus bunda kirim aja list kesaya masing2nya mau dikirim kemana aja nanti biar dikirim nya dari saya. Modal bunda cuma ksh alamat lengkappppp ke saya. A : "kirim keluar kota bisa ga? " B : Bisa banget dong... Tapi kami akan kirimkan yang aga mentah yaaa, karna khawatir kalo mateng akan busuk... A : "Biasa pake ekspedisi apa kalo keluar kota? " B : kami tergantung permintaan aja Dear, kebetulan biasa nya sih pakai wahana. Murah meriah hehehe... . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumah.katun.yuli

Bismillah Bantu jualan teman Promo Lebaran berlaku untuk transaksi pembelian mulai hari ini sd 26 Agustus 2018 Setiap pembelian Alpukat Mentega sebanyak 1.5kg akan mendapatkan free 0.5kg Jadi bayar 1.5kg dapet 2kg Harga Rp 50.000,-/kg Akan mendapatkan alpukat mentega berkualitas sebanyak 4-5 buah per 1kg Apabila buah yg dikirim mengecewakan (busuk) bisa diganti Penggantian produk akan kami kirimkan di pemesanan selanjutnya Pengiriman dari Bekasi Untuk tujuan dengan radius s.d 40km kami sarankan menggunakan fasilitas Gojek same day sehingga dapat sampai tujuan dalam hari yg sama Untuk tujuan dengan jarak lebih dari 40km bisa menggunakan ekspedisi ekspres yah agar sampai ke tujuan tidak terlalu lama Apabila menggunakan ekspedisi akan dihitung per kg Kapan lagi bayar Rp 75.000,- (sebelum ongkir) bisa dapat alpukat mentega bergaransi 2kg wa. 08161993001 . #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentega #jualalpukatmurah #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatenak #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatbergaransi #jualalpukatbekasi #jualalpukatdiet #jualalpukatmentegareadystock #alpukatmentega #alpukat #alpukatbekasi #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #alpukatdepok #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #alpukatenak #alpukatmurah #alpukatberkualitas #alpukatsehat #alpukatbagus #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatmentegabogor

0

rumah.katun.yuli

. Alpukat Mentega Super Yang mau Alpukat Mentega Creamy Yummy tanpa zonk :D :D Harga Rp 50.000,-/kg berisi 4-5 buah berkualitas baik Apabila menerima buah yg kurang baik dapat ditukar dengan buah baru pada pemesanan selanjutnya Pengiriman dari Jatiasih Bekasi Jawa Barat Tujuan dengan radius sd 40km bisa menggunakan vasilitas gojek sameday dengan biaya Rp 20.000,- flat Untuk tujuan dengan lokasi lebih dari 40km bisa menggunakan ekspedisi ekspres Info dan pemesanan wa. 08161993001 . #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentega #jualalpukatmurah #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatenak #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatbergaransi #jualalpukatbekasi #jualalpukatdiet #jualalpukatmentegareadystock #alpukatmentega #alpukat #alpukatbekasi #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #alpukatdepok #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #alpukatenak #alpukatmurah #alpukatberkualitas #alpukatsehat #alpukatbagus #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatmentegabogor

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

bilalbabyshop

0

rumahalpukatbilal

Yuks Marrrieee di order... Tapi baru mulai ready hari Senin yaaaa... Maklum mimin lagi hamil tua jadi harus banyak istirahat ehehee... Ditambah lagi suami tercinta lagi siaga 1 Asian Games... . Buat yang jauh disana bisa pake ekspedisi Wahana aja kalo masih sekitaran DKI Jakarta ada Go-Send Same Day SEKALI PICK UP cuma 15ribu.. Hiihiii... . Jangan salah kaprah tapiii,, sekali pick up itu bukan berarti 1KG, artinya bisa 10kg juga hiihii... . Nyokk ahh di orderr... Dijamin puas deh. . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

2

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0