Jualasibooster Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Apa itu LDR? LDR atau Let-down reflex adalah refleks keluarnya ASI dari payudara. Refleks ini terjadi ketika saraf dalam payudara terstimulasi (baik oleh hisapan bayi maupun pompa ASI) dan memberi sinyal untuk mengeluarkan hormon oksitosin. Let-down reflex dimulai dari isapan bayi / pompa ASI pada payudara yang kemudian merangsang saraf-saraf yang ada pada puting ibu. Saraf-saraf ini kemudian menyebabkan hormon prolaktin dan oksitosin dilepaskan ke aliran darah ibu. Kontraksi ini menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down). . Yuk tag new mom yg kira2 masih belum tau apa itu LDR 😊 .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

L Posted @withrepost • @boosterasi Repost By rinni_w: Selesai nyusuin biasanya laper banget. aku selalu sedia Cookies ASI dari @boosterasi rasanya enak banget, praktis, murah, aman utk bayi yg punya alergi dan gak bikin gemuk! bahagia kannn.. nyemil banyak tapi gak gemuk hihi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi Ga sedikit Moms yg suka sama Cookies ASI dari @boosterasi 🤗 dan juga khasiat dari paket trial 2 terbuktii dalam waktu sekali minum uda bisa meningkatkan produksi ASI! 😍testi ga bisa bohong yaa Momss .. penasaran gimana enaknya cookies ASI & khasiat dari paket best seller(trial2) ?? Yukk order sekarang Moms mumpung lagi banyak PROMO di 3rd Anniversary nya @boosterasi .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost By johanakusumah: my asi booster 💪🏻🙏🏻 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

leamadina

0

leamadina

0

leamadina

0

leamadina

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

1

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

jasa_iklan43_32

0

kkakka.kids

Yummy Asi Booster 'Le Mom Tea '- Rp. 39.000,- . Ini Booster Asi Paling enak nih moms dan kemasannya baru loh moms 😍Teh yang ini ada rasanya lemonnya ya moms , jadi seger2 gitu moms hehe yuk dicoba moms supaya mengASIhi-nya tambah lancar 😊😊 . Lemom Tea Booster terbuat dari teh hijau dan herbal alami yang dipadukan dengan segarnya aroma rasa Lemon. Lemom Booster Tea dapat meningkatkan jumlah ASI bagi ibu yang sedang menyusui. Bagi anda para ibu yang sedang berada pada masa menyusui, Lemom Booster Tea dapat membantu anda untuk meningkatkan produksi AS anda. minumlah paling tidak 2x lemom booster tea dalam sehari untuk meningkatkan produksi ASI yang sangat penting bagi asupan gizi dari si buah hati. . Bagi anda para ibu hamil yang sedang menunggu kehadiran sang buah hati, alias sedang mennggu proses persalinan (detik-detik kelahiran si bayi), anda dapat mencoba mengkonsumsi Lemom Booster Tea untuk membatu mempermudah proses kelahiran. Tanaman fenugreek yang terkandung didalam Lemom Booster Tea ini diyakini dapat membantu proses persalinan anda. Biji dari fenugreek ini dapat membantu menstabilkan kontraksi yang terjadi pada uterus ketika proses kelahiran berlangsung. . Kegunaan Lemom booster : 1. Menstimulasi agar ASI keluar dan semakin banyak (meningkatkan jumlah ASI) 2. Mencegah dan mengurangi reflux asam (Lemom Booster Tea mampu mengurangi efek dari mual dan reflux asam yang terjadi pada lambung anda.) 3. Menurunkan Kadar Gula 4. Menjaga kadar Kolesterol dalam tubuh . 1 Pack isi 20 kantung teh . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com . #kkboostersasi #boosterasi #asibooster #susupenambahasi #boosterasi #boostermilk #yummyasi #asiboostersurabaya #jualasibooster #asiboostertea #tehasibooster #tehpenambahasi

0

kkakka.kids

Yummy Asi Booster 'Almom'- Rp.35.000,- . Tersedia varian rasa: -Matcha -Mocca Caramel -Oreo -Taro -Chocoberry -Nutella . Ini Booster Asi Paling enak nih moms dan kemasannya skg baru loh moms😍Biasanya Booster Asi kan bentuknya teh ya moms , kalau ini susu mom dan rasanyaa banyak sekali moms , enak enak lagi hehe yuk dicoba moms supaya mengASIhi-nya tambah lancar 😊😊 . ASI memang supply on demand ya mom, dalam artian semakin sering diberikan ke sikecil / dipompa semakin banyak diproduksinya 😊, cuman ada kalanya kalo si mommy lagi stress ato lg engga sempat mompa atao engga sempat mengASIhi langsung, supply akan turun, nah disaat itu kita butuh booster mom 😊 . Ukuran : 210 gr (Untuk 3-5kali seduh , sekali seduh 200-350ml sesuai selera kekentalan) . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com . #kkboostersasi #boosterasi #asibooster #susupenambahasi #boosterasi #boostermilk #yummyasi #asiboostersurabaya #jualasibooster #asiboostermilk

0

kkakka.kids

Yummy Asi Booster 'Almom'- Rp.35.000,- . Tersedia varian rasa: -Matcha -Mocca Caramel -Oreo -Taro -Chocoberry -Nutella . Ini Booster Asi Paling enak nih moms dan kemasannya skg baru loh moms😍Biasanya Booster Asi kan bentuknya teh ya moms , kalau ini susu mom dan rasanyaa banyak sekali moms , enak enak lagi hehe yuk dicoba moms supaya mengASIhi-nya tambah lancar 😊😊 . ASI memang supply on demand ya mom, dalam artian semakin sering diberikan ke sikecil / dipompa semakin banyak diproduksinya 😊, cuman ada kalanya kalo si mommy lagi stress ato lg engga sempat mompa atao engga sempat mengASIhi langsung, supply akan turun, nah disaat itu kita butuh booster mom 😊 . Ukuran : 210 gr (Untuk 3-5kali seduh , sekali seduh 200-350ml sesuai selera kekentalan) . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com . #kkboostersasi #boosterasi #asibooster #susupenambahasi #boosterasi #boostermilk #yummyasi #asiboostersurabaya #jualasibooster #asiboostermilk

0

kkakka.kids

Yummy Asi Booster 'Almom'- Rp.35.000,- . Tersedia varian rasa: -Matcha -Mocca Caramel -Oreo -Taro -Chocoberry -Nutella . Ini Booster Asi Paling enak nih moms dan kemasannya skg baru loh moms😍Biasanya Booster Asi kan bentuknya teh ya moms , kalau ini susu mom dan rasanyaa banyak sekali moms , enak enak lagi hehe yuk dicoba moms supaya mengASIhi-nya tambah lancar 😊😊 . ASI memang supply on demand ya mom, dalam artian semakin sering diberikan ke sikecil / dipompa semakin banyak diproduksinya 😊, cuman ada kalanya kalo si mommy lagi stress ato lg engga sempat mompa atao engga sempat mengASIhi langsung, supply akan turun, nah disaat itu kita butuh booster mom 😊 . Ukuran : 210 gr (Untuk 3-5kali seduh , sekali seduh 200-350ml sesuai selera kekentalan) . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com . #kkboostersasi #boosterasi #asibooster #susupenambahasi #boosterasi #boostermilk #yummyasi #asiboostersurabaya #jualasibooster #asiboostermilk

1

kkakka.kids

Yummy Asi Booster 'Almom'- Rp.35.000,- . Tersedia varian rasa: -Matcha -Mocca Caramel -Oreo -Taro -Chocoberry -Nutella . Ini Booster Asi Paling enak nih moms dan kemasannya skg baru loh moms😍Biasanya Booster Asi kan bentuknya teh ya moms , kalau ini susu mom dan rasanyaa banyak sekali moms , enak enak lagi hehe yuk dicoba moms supaya mengASIhi-nya tambah lancar 😊😊 . ASI memang supply on demand ya mom, dalam artian semakin sering diberikan ke sikecil / dipompa semakin banyak diproduksinya 😊, cuman ada kalanya kalo si mommy lagi stress ato lg engga sempat mompa atao engga sempat mengASIhi langsung, supply akan turun, nah disaat itu kita butuh booster mom 😊 . Ukuran : 210 gr (Untuk 3-5kali seduh , sekali seduh 200-350ml sesuai selera kekentalan) . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com . #kkboostersasi #boosterasi #asibooster #susupenambahasi #boosterasi #boostermilk #yummyasi #asiboostersurabaya #jualasibooster #asiboostermilk

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.⠀ Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari @boosterasi.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi heathy baby = happy mom, hai momieess aku mau sharing salah satu asi booster aku.. ini adalah snack pelancar ASI dari @boosterasi , ini adalah Cookies pelancar ASI pertama di indonesia yang mengandung suplement import dari Perancis.. Rasanya enak banget, favorite ku Almond & Double Choco 🍪 ini aman dan satu lagi ga bikin gemuk! 😍⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Cella di Tangerang. Sehabis order paket trial 2 + cookies dan ASInya sudah jadi banyak, Mom Cella ketagihan lagi nih utk order @boosterasi . Tapi jgn sampai salah ya Moms, COOKIES ASI @boosterasi punya rasa yg beda dgn yg lain, TIDAK SEPERTI KUE KERING lebaran dan gk seberapa manis, juga gk bikin eneg 😊 Pastinya ada harga ada kualitas dong 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Baby uda bisa diajakin ngomong dan mulai ngerespon nih Moms. Jadi Makin berat kaann buat ninggalin.. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy 👶🏻 WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamamilky#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Senangnya kalau baby bisa tumbuh sehat 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamamilky#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

1

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan99_k

0

jasa_iklan43_19

0

jasa_iklan43_19

0

jasa_iklan43_19

0