Jualasibooster Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jasapromote_hashtag

0

jasapromote_hashtag

0

jasapromote_hashtag

0

asikulancar_

Seorang bayi yg berada dibawah usia dua minggu perlu dibangunkan setidaknya setiap dua jam untuk mendapatkan Asi sehingga ia tidak mengalami dehidrasi. Setidaknya selama 20 menit bayi hrs aktif menghisap & menelan Asi. Beberapa minggu pertama menyusui selalu yg paling sulit salah satu diantaranya bayi akan mengalami kantuk ketika mendapatkan Asi. Ada banyak yg dapat moms lakukan untuk membantu menjaga bayi akan tetap terjaga saat sedang menyusui. Berikut beberapa tipsnya : 1. Moms dpt bertindak dgn menghapus puting moms dari mulut bayi/ meletakkan jari moms di antara payudara moms & mulutnya untuk memecahkan hisapannya. Dgn demikian moms membiasakan bayi untuk menghisap lagi. 2. Menggiring payudara ke sudut mulut bayi. 3. Moms dpt mengalihkan payudara dari bagian yg satunya lagi sehingga bayi terjaga ketika moms mengalihkan pd bagian satunya lagi. 4. Moms dpt menyentuh dgn lembut pada bagian tangan, kaki /pun telinga sehingga tetap mmbuat bayi moms terbangun. 5. Moms juga dapat menanggalkan pakaian bayi, ini akan lebih sulit baginya untuk tidur jika ia tidak hangat. 6. Dengarkan bbrpa musik tempo cepat pada bayi, sehingga dpt membuat bayi tetap terjaga. (Source: bidanku.com) . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Hello Moms! Utk Mommy yg suka nyemil dan mau ASI jd banyak tp tetap sehat + gk bikin gendut, snack pelancar ASI dr kami sangat cocok utk Mommy konsumsi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat bisa cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel ๐Ÿ˜Š . WA : 082111118999 LINE : @boosterasi #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamabear #snackpelancarasi

0

asikulancar_

Silahkan dibaca tipsnya ya Moms ๐Ÿ˜Š 1. Pilihlah produk yang tepat, Perhatikan kandungan produk yang digunakan untuk bayi Anda. Hindari produk yang menggunakan wewangian atau fragrance. 2. Gunakan produk secukupnya saja. 3. Jangan terlalu lama mengganti popok. 4. Pakaian yang tepat. Pilihlah yang terbuat dari kain linen atau katun, karena bahan ini bisa membuat kulit bayi Anda bernapas. Hindari menggunakan pakaian yang ketat atau berlapis. Hal ini membuat si kecil tidak nyaman. . Semoga tips diatas bisa membantu new Mommy menghadapi bayi yang memiliki kulit sensitif. . Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut mengenai Booster ASI silahkan hubungi: Wa: 082111118999 (no call) Line: @boosterasi . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Yuk Moms tag ke Ayah biar ikutan baca tips nya ๐Ÿ˜Š Tips menjalin ikatan batin Ayah dan bayi: - Melalui sentuhan, Saat minggu-minggu pertama setelah bayi lahir, sentuhlah bayi kapanpun ayah bisa, dan tatap matanya. - Memandikan, memakaikan baju, dan menggantikan popok. Semakin sering ayah terlibat dalam mengurus bayi, semakin mudah ayah untuk menjalin ikatan dengan bayi. - Menemaninya tidur - Bermain bersama Setiap waktu yang dihabiskan bersama antara ayah dan bayi dapat menjadi investasi emosional untuk masa depan dalam membangun hubungan antara ayah dan bayi. . . Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut mengenai Booster ASI silahkan hubungi: Wa: 082111118999 (no call) Line: @boosterasi . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

resellermamanduy.surabaya

#Repost @mamanduyasibooster with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Sudah kah kalian kenalan dengan, 1st RTD (ready to drink) ASI booster milk di Indonesia? Dengan kandungan Dairy Milk, Fenugreek, Oat, Chia Seeds, Soy Milk, and Honey menjadikan @mamanduyasibooster sebagai sahabat terbaik ibu-ibu menyusui --- Untuk pemesanan bisa melalui WA ke nomer yang di bio, atau mampir langsung ke Booth @mamanduyasibooster di Mall Kota Kasablanka Lt.UG area Little Tokyo --- @mamanduyasibooster A delicious way to drink ASI Booster โค๏ธ๐Ÿผ --- #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi

0

resellermamanduy.surabaya

0

fenucapsid

Kualitas ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿฅ LEMAK ! Apa bedanya FENUCAPS PLUS ? Mengapa reviewnya banyak sekali? Apakah ini produk aman? . Fenucaps Plus tdk hanya mengandung FENUGREEK saja. Tp di formulasikan KHUSUS utk melancarkan & membuat ASI JAUH LEBIH KENTAL serta berkualitas agar dede bayi bisa makin sehat & berat badan ideal. . Fenucaps Plus megandung: FENUGREEK powder 47 % Stimulator potent Asi, kemampuan meningkatkan asi hingga 900% dalam 24-72 jam setelah konsumsi fenugreek Fenugreek berfungsi sebagai galactogogue (penstimulasi kelenjar di payudara utk produksi ASI lebih banyak) Namun, Fenugreek tdk tumbuh / sulit ditemukan di Indonesia. Fenugreek tdk boleh dikonsumsi berlebihan, harus TAKARAN TEPAT. . Ginger 28% Kandungan lactogenic foods yg dpt meningkatkan produksi ASI Ketones yg terdapat di jahe dpt meningkatkan daya tahan tubuh dan mengurangi pembengkakan atau radang. Serta, membuat si kecil & bunda tdk kembung & masuk angin Baik utk pencernaan bunda & bayi . Tumeric 22% Dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh terhadap FLU, BATUK, pilek Mencegah & mengurangi pembengkakan & radang Melancarkan ASI, agar tdk penyumbatan ASI Menjaga berat badan bunda Mencegah obesitas Mengurangi kembung, masuk angin Melancarkan perederan darah . FENUCAPS BUKAN HANYA FENUGREEK YA. Tp racikan internasional, berstandar worldwide yg sudah mendapatkan GELAR & sertifikat. #pelancarasi #pelancarasialami #asibooster #asiboosteralami #asiboosterherbal #jualasibooster #jualpelancarasi #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanbusui #daunkatuk #epingmom #mamaperah #jualpelancarasi

0

jills_room

MAMABEAR PELANCAR ASI IDR 42.000/box . ORDER: IG: @jills_room WA: 087851308080 LINE: jills_room . merupakan teh tanpa kafein dan dibuat dari 100% herbal pilihan yang dapat meningkatkan produksi Asi bunda.. Komposisi: Trigonella Foenum-graecum seed Foeniculum Vulgare seed Pempinella anisum seed Habatussauda Stevia Reabudiana leaf Curcuma Zanthorrhiza root Curcuma Longa root Zingiber officinale Booster asi MamaBear paling PRAKTIS berbentuk KANTONG TEH. Cara pakai: Seduh teh dengan 200-300ml air MENDIDIH biarkan selama 30 menit, atau sampai pekat Dapat ditambah pemanis seperti madu atau gula sesuai selera. Minumlah #MamaBear 3-4 kantung teh sehari sampai produksi ASI meningkat. 1 kotak isi 20 teabag (1hari 3-4x) 1 teabag utk 1x minum 1 kotak untuk 1 minggu Produsen : CV. Manna Indo Lakta P-IRT : 310351801263-20 Berat Bersih 60 Gram (20 Kantong Teh) . #pelancarasi #asibooster #jualpelancarasi #jualafis #afiskacanghijau #bubukkacanghijau #sarikacanghijau #jualasibooster #jualmamasoya #jualmamabear #tehpelancarasi #busui #ibumenyusui #asix #asi #bayiasi #mamasoyasurabaya #pelancarasigrosir #boosterasi #botolkaca #botolbka #botolasi #botolbayi #bajubayi #katalogjillsroom

0

jills_room

MAMABEAR PELANCAR ASI IDR 42.000/box . ORDER: IG: @jills_room WA: 087851308080 LINE: jills_room . merupakan teh tanpa kafein dan dibuat dari 100% herbal pilihan yang dapat meningkatkan produksi Asi bunda.. Komposisi: Trigonella Foenum-graecum seed Foeniculum Vulgare seed Pempinella anisum seed Habatussauda Stevia Reabudiana leaf Curcuma Zanthorrhiza root Curcuma Longa root Zingiber officinale Booster asi MamaBear paling PRAKTIS berbentuk KANTONG TEH. Cara pakai: Seduh teh dengan 200-300ml air MENDIDIH biarkan selama 30 menit, atau sampai pekat Dapat ditambah pemanis seperti madu atau gula sesuai selera. Minumlah #MamaBear 3-4 kantung teh sehari sampai produksi ASI meningkat. 1 kotak isi 20 teabag (1hari 3-4x) 1 teabag utk 1x minum 1 kotak untuk 1 minggu Produsen : CV. Manna Indo Lakta P-IRT : 310351801263-20 Berat Bersih 60 Gram (20 Kantong Teh) . #pelancarasi #asibooster #jualpelancarasi #jualafis #afiskacanghijau #bubukkacanghijau #sarikacanghijau #jualasibooster #jualmamasoya #jualmamabear #tehpelancarasi #busui #ibumenyusui #asix #asi #bayiasi #mamasoyasurabaya #pelancarasigrosir #boosterasi #botolkaca #botolbka #botolasi #botolbayi #bajubayi #katalogjillsroom

0

asikulancar_

#Repost mom @steviagnecya ใƒปใƒปใƒป Hi moms.. aku termasuk orang yang gak suka ngemil.. nah tp karena tanggung jawab ku skrg utk kasih Zayn ASI jadi sebisa mungkin ak konsumsi semua makanan yang bagus utk ASI aku dan memperbanyak ASI aku.. choco biskuit dan choco cereal dari @boosterasi ini enak banget lhooo.. dan beneran ASI aku jadi tambah banyak karena setiap hari ak slalu sarapan dan ngemilin ini.. thank you โค๏ธ . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari mom Kartini di bekasi. Buat moms yang ingin asi nya melimpah ruah juga, bisa banget cobain kombinasi (trial 2 + cookies) best seller ini ๐Ÿ˜ khasiatnya ga perlu di ragukan lagii ๐Ÿ‘ . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #babygift

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Sarah di Banjarmasin. Baru 2x konsumsi booster dari @boosterasi jadi gampang banget dapat hasil pumping 130ml lebih dalam sekali pumping. Lama2 bisa stok banyak tuh ๐Ÿ˜Šโ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear

0

asikulancar_

kalau ruam popoknya tidak parah Mommy bisa melakukan cara sederhana dibawah ini sebelum dibawa ke dokter:โ € - cuci bersih tangan sebelum mengganti popoknya.โ € - menjaga agar area popok tetap bersih dan kering yaitu dengan segera mengganti popoknya ketika sudah basah atau terkena pup.โ € - bersihkan area tersebut dengan air bersih, juga bisa memakai sabun yang lembut untuk membantu membersihkan kulitnya sehabis pup. Saat tidak ada air bisa memakai tisu basah. Pilih tisu basah yang bebas alkohol dan pewangi.โ € - Pastikan area tersebut benar-benar bersih dan kering sebelum kamu mengoleskan krim atau salep. Mommy bisa mengoleskan krim atau salep (tanpa resep) yang mengandung zinc oxide. Setelah krim atau salep tersebut kering, Mommy bisa memakaikan popok kembali.โ € - apabila dalam waktu 2-3 hari setelah melakukan penanganan diatas belum juga membaik, Mommy bisa membawanya ke dokter.โ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistley #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #babygift

0

asikulancar_

kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.โ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

iklanpromosi2

#Repost @tips_diet_sehat โ€ข โ€ข โ€ข Memang ada waktunya tp kapan? Ayo mulai dari sekarang .. . . Konsultasikan dulu disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 0822 3481 7665โ€ฌ (fast respon) . SAYA TIDAK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL. . โœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasijatim #pelancarasiterlaris #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejakarta

0

asikulancar_

Kalau Mommy mencari booster ASI yang sangat murah, FITMA Soya Cereal ini pas banget. Praktis tinggal seduh dan rasanya pun enak. Di @boosterasi juga menjual grosir ya Moms, jadi silakan untuk yang mau menjual lagi ๐Ÿ˜Šโ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

repost.boosterasi2

1

repost.boosterasi2

0

repost.boosterasi2

#Repost @boosterasi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Paket Trial 3 Blackmores isi 20 untuk 10 hari Fenugreek isi 100 untuk 16 hari Blessed Thistle isi 100 untuk 16 hari Fitma isi 10 untuk 5-10 hari . . WA : 082111118999 LINE : @boosterasi #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Tag New Mommy ๐Ÿ˜˜โ € .โ € ASI tidak boleh disimpan jadi satu dengan bahan makanan lainnya di dalam kulkas agar ASI tidak terkontaminasi dengan bakteri lainnya. sebaiknya sediakan freezer sendiri yang khusus untuk ASI agar kandungannya tetap segar dan terjaga. ASI bisa bertahan hingga enam bulan jika disimpan pada freezer dengan suhu 18 derajat celcius di bawah titik beku 0 derajat celcius.โ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Yana di Jakarta. Dari 90ml naik jadi 160ml, padahal baru satu hari aja konsumsi Paket Trial 2 + Cookies ๐Ÿ˜โ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Gimana cara Mommy menjaga agar emosi tetap stabil? ๐Ÿ˜Šโ € Emosi yang dijaga dengan baik dipercaya bisa membantu melancarkan produksi ASI. Para ahli bahkan mengungkapkan bahwa emosi ibu yang stabil akan berpengaruh baik bagi tumbuh kembang fisik maupun psikis anak. Jadi mom, biar produksi ASI mom selalu lancar, pastikan agar emosi mom selalu stabil, baik dan tenang juga senang.โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Booster ASI:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Usai melahirkan, penting bagi setiap Mom untuk menyusui buah hati. Idealnya, bayi menyusu pada Mom hingga usia 1 sampai 2 tahun. Namun, karena saat ini banyak Mom yang menyandang status sebagai wanita karir, tidak sedikit Mom yang terpaksa melewatkan aktivitas menyusui buah hatinya dengan alasan jauh dari buah hati dan bekerja. ASI adalah asupan nutrisi utama bagi bayi sebelum ia bisa mengonsumsi makanan lain. Dikutip dari laman boldsky.com, produksi ASI akan stabil dan mencukupi selama Mom memiliki asupan nutrisi cukup, buah hati menyusu di waktu yang tepat dan aktivitas menyusui tidak terlambat dilakukan. Saat Mom memutuskan untuk melewatkan atau menghentikan aktivitas menyusui, ini bisa berakibat fatal terhadap produksi ASI. Mom yang tidak menyusui hingga 2 hari dan tidak memompa ASI, ini bisa mengurangi produksi ASI di hari-hari berikutnya. Para ahli mengungkapkan jika ketika bayi minum ASI banyak, maka produksi ASI juga akan meningkat. Tapi, jika bayi tidak mengonsumsi ASI sama sekali karena telah digantikan oleh susu formula atau lainnya, maka produksi ASI akan menurun bahkan berhenti total. Dan ini terjadi secara alamiah. Eitss.. Jangan khawatir moms jika produksi Asi berkurang, krn @boosterasi siap membantu & memberikan solusinya ๐Ÿค—๐Ÿผ . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Manfaat / fungsi paket Trial 3:โ € - Blackmore untuk mengentalkan ASI, jadi baby cepat kenyang dan berat badannya naik (pemakaian 10 hari, dosis 1x2caps)โ € - Fenugreek untuk menaikan volume ASI, meningkatkan produksi / kuantitas ASI (pemakaian 16 hari, dosis 3x2caps)โ € - Blessed Thistle untuk melancarkan dan mempercepat aliran, merangsang LDR agar ASI cepat deras kalau dipompa (pemakaian 16 hari, dosis 3x2caps)โ € - Fitma Soya Cereal untuk melancarkan (pemakaian 5 hari, dosis 1x2 sachet)โ € โ € Dikonsumsi bersamaan agar bisa mendapatkan hasil yang lengkap, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.โ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Cari booster ASI yg dijamin ampuh dan gk bikin ketergantungan? Konsumsi kombinasi paketan @boosterasi Moms, aman, ampuh, dan gk bikin ketergantungan!โ € Manfaat / fungsi paket Besar 3:โ €โ € - Blackmore untuk mengentalkan ASI, jadi baby cepat kenyang dan berat badannya naik (pemakaian 3 bulan, dosis 1x2caps)โ €โ € - Fenugreek untuk menaikan volume ASI, meningkatkan produksi / kuantitas ASI (pemakaian 1 bulan, dosis 3x2caps)โ €โ € - Blessed Thistle untuk melancarkan dan mempercepat aliran, merangsang LDR agar ASI cepat deras kalau dipompa (pemakaian 16 hari, dosis 3x2caps)โ €โ € - Fitma Soya Cereal untuk melancarkan (pemakaian 5 hari, dosis 1x2 sachet)โ €โ € โ €โ € Dikonsumsi bersamaan agar bisa mendapatkan hasil yang lengkap, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.โ €โ € .โ €โ € Pertanyaan dan order:โ €โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ €โ € LINE : @boosterasiโ €โ € .โ €โ € .โ €โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Šโ € .โ € WA / SMS 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi

0

asikulancar_

Repost Mom joannaalexandra: Zioooooo yang endutan...seneng deh liatnyaaa. Jadi beberapa minggu yang lalu tuh bawa Zio ke dokter anak spesialis gizi.. lalu disuruh naikin jumlah minumnya...sekarang harus habis asip 1000ml (aka se-literr bokk!!!) dalam sehari ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Jadi sekarang aku lagi konsumsi Cookies Asi ini dari @boosterasi dan juga Fitma soya sereal ini supaya bisa membantu melancarkan ASI karena si boss kecil ini minumnya buanyak bangetttt๐Ÿค“ Puji Tuhan dalam 2 minggu bb-nya zio naik lumayaan 700gr ๐Ÿ˜‹ Good job baby Ziooo... mamanya harus terus semangat mompa yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Yuk dibaca keunggulan bergabung di membership Boosterasi, pastinya menguntungkan ๐Ÿ˜Šโ €โ € 1. Setelah bergabung menjadi member, Mommy bisa mendapatkan potongan harga sebesar 5-10%.โ €โ € 2. Saat Boosterasi mengadakan event2 diskon / promo, maka Mommy bisa mendapatkan tambahan diskon.โ €โ € 3. Mommy bisa menjadi reseller Boosterasi, karena ada selisih harga yang bisa jadi keuntungan.โ €โ € 4. Membership berlaku lifetime, jadi berguna banget kalau Mommy berencana untuk punya bayi lagi nanti ๐Ÿ˜Šโ €โ € .โ € Pertanyaan dan order:โ €โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ €โ € LINE : @boosterasiโ €โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dewi di Jakarta. Awalnya konsumsi paket trial 2, setelah itu ditambah cookies ASI. Pasti naik ya ASI-nya, cuma biasanya pembeda ada di waktu aja ๐Ÿ˜Šโ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Mom Nia Ramadhani juga konsumsi cookies ASI @boosterasi lho ~ โ € Cookies ASI langganannya artis2, uda ada dari tahun 2015, jadi bukan newbie ya ๐Ÿ˜‰ cek puluhan ribu #testimonialboosterasi biar makin semangat mengASIhi Moms ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Karena ASI makanan terbaik untuk baby, buat apa diberi sufor? Kalau masih bisa mengusahakan produksi ASI, kenapa tidak? SEMANGAT MENGASIHI MOMS! Pasti bisa! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Šโ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Beberapa bayi memang mengalami kerontokan rambut seperti halnya orang dewasa. Setidaknya, ada 3 penyebab kerontokan rambut: 1. Masalah Hormon Pergantian hormon dari masa kehamilan ke masa kelahiran mempengaruhi banyak hal di tubuh bayi, termasuk rontoknya rambut bayi. Namun jangan khawatir, rambut bayi akan tumbuh lagi seiring dengan bertambahnya usia. 2. Masalah Posisi Biasanya bagian belakang kepala bayi menjadi lebih botak dari bagian lain. Hal ini disebabkan karena posisi tidur bayi maupun saat ia digendong. Bagian kepala yang paling sering tersentuh kain maupun tangan otomatis akan lebih botak daripada bagian lainnya. Tak perlu khawatir karena saat bayi mulai banyak bergerak di usia sekitar 6 bulan, rambutnya akan tumbuh dengan normal lagi. 3. Masalah Kesehatan Beberapa bayi memang mengalami iritasi di kulit kepalanya hingga menyebabkan infeksi. Kerontokan rambut pada bayi juga bisa disebabkan karena penyakit autoimun maupun tiroid yang dideritanya. Infeksi jamur dan kurap juga dapat menyebabkan kerontokan rambut bayi. Konsultasikan ke dokter anak tentang kondisi yang terjadi pada anak Anda. Meski belum punya banyak rambut, kepala bayi perlu dibersihkan secara teratur. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Repost mom Natasha Rizky :Malem malem ngemil.. dan sering bgt laper, efek nyusuin. Aku bersyukur banget dikasih Megumi sm Miskha sm Allah. Makanya dari dulu slalu pnya tekad kuat utk bisa ksh ASI eksklusif buat anak2. Supaya air susu ngalir bagai sungai, aku dibantu sm lactation cookies jg. Ini cocok banget buat aku yg nyari pelancar ASI yg enak dan simple. Lactation Cookies dr @boosterasi ini bisa dikonsumsi mulai dr hamil hingga menyusui. Rasanya bneran kyk biskuit biasa dan gada rasa2 obat gtu. Cobain ! tq @boosterasi โฃ Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #mpasi

0

asikulancar_

Setelah Moms melahirkan, pastinya perubahan Moms akan berubah 180 derajat, terutama ukuran perut Moms. Nah, guna mengatasi hal tersebut, biasanya orangtua jaman dulu sering menganjurkan Moms untuk menggunakan gurita ibu melahirkan. penggunaan gurita ini memiliki fungsi yang baik. Berikut ini beberapa manfaat dalam penggunaan gurita : 1. Meredakan nyeri punggung Rasa nyeri di bagian perut atau bahkan bagian punggung bisa menyerang Moms kapan saja, terutama ketika Moms sudah melahirkan. Guna mengatasi hal ini, menggunakan gurita setelah melahirkan bisa Moms jadikan sebagai solusi. 2. Mengembalikan jaringan kulit yang kendur Selama masa kehamilan, keadaan tubuh akan memproduksi hormon yang memang disebut dengan relaksin, fungsinya untuk merileksasi jaringan yang menghubungkannya dengan iga, paha, dan juga pelvis yang dimiliki oleh wanita. 3. Penyembuhan setelah melahirkan Penggunaan gurita ibu melahirkan juga bisa membantu sejumlah otot dasar di bagian panggun atau pelvis menjadi lebih stabil. Bahkan hal ini juga bisa mempercepat Moms dalam penyembuhan setelah melahirkan, dengan mendukung area bekas operasi. Khususnya setelah 6-8 minggu setelah melahirkan. 4. Memudahkan menyusui Para penelitian juga menunjukkan, bahwa banyak diantaranya ibu baru yang memang tidak mampu menyusui bayi mereka dikarenakan adanya keluhan sakit punggung yang menyerang mereka setelah melahirkan. Kondisi ini juga bisa membuat ibu yang tengah menyusui kesulitan untuk duduk dengan tegak, sehingga proses menyusui bisa terganggu. Dengan menggunakan gurita setelah melahirkan, maka bisa menunjang bagian perut serta punggung ibu, dan bisa membantu Moms untuk mendapatkan posisi duduk tegak ketika menyusui si kecil. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.โ € โ € Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.โ € โ € Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.โ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

#Repost mom @mrsayudewi ใƒปใƒปใƒป Itssss Nyemil O'clock alias jaam nyemiill๐Ÿ˜Kalo lg ngASI, cemilan pun msti dipilih2 jadi daku pilihnya @boosterasi yang bisa membantu melancarkan dan meningkatkan produksi Asi๐Ÿ˜. Full tummy mommy,hapy baby๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Pemberian ASI untuk bayi sangat penting ya Moms. Yuk berusaha untuk tetap mengASIhi ๐Ÿ˜Šโ € .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.โ €โ € .โ €โ € .โ €โ € Pertanyaan dan order:โ €โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ €โ € LINE : @boosterasiโ €โ € .โ €โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

ersadefi

Susu almond @elkhawary terbuat dari bahan 100% alami, tanpa pengawet dan pemanis buatan. . . Manfaat yang bisa Anda peroleh dari mengkonsumsi susu almond diantaranya : 1.Menyehatkan jantung 2.Membantu menurunkan berat badan 3.Tulang jadi lebih kuat 4.Mengurangi risiko diabetes 5.Menjaga kesehatan kulit 6.Membantu memperkuat otot dan penyembuhan 7.Tidak mengandung laktosa 8.Memperlancar pencernaan. 9. ASI BOOSTER. Terdapat 5 varian rasa ukuran 250 dan 500 ml 1. Plain 250 ml = 20rb / 500ml = 38rb 2. Dates 250 ml = 25rb / 500ml = 45rb 3. Choco, Charcoal, Matcha 250 ml = 30rb /500ml = 55rb Karena tanpa pengawet susu almond Elkhawary tahan 2-3 jam di suhu ruangan, dan 4 hari di dalam kulkas. Pengiriman hanya untuk daerah Bandung Kirim via gojek Pick up daerah #ujungberung Order H-1 Cp : Line : ersadefi / WA 081222000805 #susualmondbandung #susualmond #jualsusualmond #ASIbooster #mamaperah #jualasibooster #rawmilk #rawalmondmilk #healthydrink

0

asikulancar_

Siapa dulu yang habis melahirkan buncitnya masih terlihat lama?โ € โ € Dilansir dari boldsky.com, pakar kesehatan menyebutkan bahwa sebagian besar wanita masih terlihat seperti hamil dalam kurun waktu 1-2 minggu setelah melahirkan. Biasanya 2 minggu setelah melahirkan, baby bump atau kondisi perut buncit perlahan-lahan akan mengempis dengan sendirinya.โ € Kalau perut masih tetap kelihatan buncit usai melahirkan bahkan melebihi 2 minggu sesudahnya, bisa jadi ini karena otot-otot perut yang melar. Otot-oto ini tak bisa kembali seperti sedia kala karena sudah mengalami peregangan dan tertarik dalam kurun waktu yang cukup lama. Bisa juga karena rahim yang membesar selama kehamilan. Untuk kembali ke ukuran semula pun akhirnya butuh waktu yang kadang bisa berminggu-minggu lamanya.โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai BoosterAsi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Jadi biar pun hamil tetap semangat olahraga ya Moms! Apa aja sih manfaatnya? 1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh 2. Memperkuat Otot-Otot Dasar Panggul 3. Memperkuat Otot Paha untuk Mencegah Stres Persalinan 4. Mencegah Kegemukan Selama Persalinan 5. Lebih Cepat Pulih Setelah Bersalin . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Hayuuk tag busui yg suka nyemil ๐Ÿ˜†โ € Cookies ASI dari @boosterasi uda ada sejak tahun 2015, pelancar ASI dalam bentuk cookies PERTAMA di Indonesia. Sudah 15000+ busui yang menjadikan cookies ASI ini teman menyusui mereka, dan sudah banyak sekali #testimonialboosterasi nya. Fungsinya untuk membantu melancarkan dan mengentalkan ASI. Dengan secret ingredients yang di impor dari Perancis menjadikan Cookies ASI ini sangat spesial ๐Ÿ˜Š HATI-HATI TIRUAN! .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Khoirun Nisa di Tasikmalaya. Setelah 4 hari konsumsi paket trial 2 + cookies Asi, hasil pumping jadi meningkat ๐Ÿ˜๐Ÿค— ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿผ .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Apa Penyebab Bayi Konstipasi? Sangat penting untuk mengetahui penyebab bayi susah BAB agar bisa segera dicegah. Berikut ini adalah beberapa kondisi yang bisa menyebabkannya. * Susu formula Peralihan dari ASI menuju susu formula rentan menyebabkan konstipasi. Hal ini wajar terjadi mengingat kandungan gizi antara ASI dan susu formula berbeda. * Makanan padat Beralih mengonsumsi makanan padat sering kali membuat pencernaan bayi โ€œkagetโ€ sehingga menyebabkan ย susah buang air besar. Masa peralihan dari makanan cair ke padat memang rentan menimbulkan konstipasi. Apalagi jika yang diberikan langsung berupa makanan minim serat, seperti nasi atau roti. Untuk meminimalisasi risiko konstipasi, berikan makanan kaya serat kepada bayi Moms. * Dehidrasi Bayi biasa menghidrasi tubuhnya melalui makanan dan minuman yang dia konsumsi, termasuk ASI. Salah satu fungsi air adalah membantu proses pencernaan. Jika dia tidak cukup mendapatkan asupan cairan, maka bisa berakibat kepada feses yang keras. * Kondisi medis tertentu Meski jarang terjadi, beberapa penyakit bisa menyebabkan bayi mengalami susah buang air besar. Beberapa kondisi medis yang bisa menyebabkan konstipasi adalah hipotiroid, alergi terhadap makanan, dan gangguan sistem pencernaan dari lahir. . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Peristiwa membengkaknya payudara ketika awal menyusui merupakan keadaan yang normal moms. Keadaan ini akan lebih banyak terjadi pada moms yang tidak dapat memberikan ASI kepada bayinya karena alasan-alasan tertentu. Tanda-tanda terjadinya pembengkakkan di payudara adalah rasa nyeri, keras, payudara penuh dan membesar, serta perasaan tidak nyaman dengan payudara. Kondisi ini biasa terjadi di hari pertama setelah melahirkan. Ketika payudara membengkak Moms harus segera tanggap. Untuk mengatasi payudara bengkak pada saat menyusui Moms dapat melakukan beberapa cara dibawah ini : 1. mengatasi payudara bengkak dengan rutin menyusui langsung 2. memerah asi/ memompa asi bisa mengatasi payudara yang bengkak 3. rutin kompres dengan air hangat dan dingin untuk mengatasi payudara bengkak. 4. pijat area payudara yang sakit untuk mengatasi payudara yang bengkak 5. gunakan bra khusus menyusui untuk mengatasi payudara bengkak . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Apa Penyebab Bayi Konstipasi? Sangat penting untuk mengetahui penyebab bayi susah BAB agar bisa segera dicegah. Berikut ini adalah beberapa kondisi yang bisa menyebabkannya. * Susu formula Peralihan dari ASI menuju susu formula rentan menyebabkan konstipasi. Hal ini wajar terjadi mengingat kandungan gizi antara ASI dan susu formula berbeda. * Makanan padat Beralih mengonsumsi makanan padat sering kali membuat pencernaan bayi โ€œkagetโ€ sehingga menyebabkan ย susah buang air besar. Masa peralihan dari makanan cair ke padat memang rentan menimbulkan konstipasi. Apalagi jika yang diberikan langsung berupa makanan minim serat, seperti nasi atau roti. Untuk meminimalisasi risiko konstipasi, berikan makanan kaya serat kepada bayi Moms. * Dehidrasi Bayi biasa menghidrasi tubuhnya melalui makanan dan minuman yang dia konsumsi, termasuk ASI. Salah satu fungsi air adalah membantu proses pencernaan. Jika dia tidak cukup mendapatkan asupan cairan, maka bisa berakibat kepada feses yang keras. * Kondisi medis tertentu Meski jarang terjadi, beberapa penyakit bisa menyebabkan bayi mengalami susah buang air besar. Beberapa kondisi medis yang bisa menyebabkan konstipasi adalah hipotiroid, alergi terhadap makanan, dan gangguan sistem pencernaan dari lahir. . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Peristiwa membengkaknya payudara ketika awal menyusui merupakan keadaan yang normal moms. Keadaan ini akan lebih banyak terjadi pada moms yang tidak dapat memberikan ASI kepada bayinya karena alasan-alasan tertentu. Tanda-tanda terjadinya pembengkakkan di payudara adalah rasa nyeri, keras, payudara penuh dan membesar, serta perasaan tidak nyaman dengan payudara. Kondisi ini biasa terjadi di hari pertama setelah melahirkan. Ketika payudara membengkak Moms harus segera tanggap. Untuk mengatasi payudara bengkak pada saat menyusui Moms dapat melakukan beberapa cara dibawah ini : 1. mengatasi payudara bengkak dengan rutin menyusui langsung 2. memerah asi/ memompa asi bisa mengatasi payudara yang bengkak 3. rutin kompres dengan air hangat dan dingin untuk mengatasi payudara bengkak. 4. pijat area payudara yang sakit untuk mengatasi payudara yang bengkak 5. gunakan bra khusus menyusui untuk mengatasi payudara bengkak . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Terimakasih Mom Ryana Dea, semoga bisa membantu ASI jadi semakin melimpah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

adzkiya.babyshop

Lacta Tea Teh Pelancar ASI 250gr . IDR 90k Netto: 250 gr (cukup untuk 1 bulan) Exp date: 30-10-2019 . Lacta Tea diracik untuk meningkatkan produksi ASI bunda. Dibuat dari 100% herbal alami yg telah terbukti secara turun menurun dapat meningkatkan produksi ASI. Aman untuk bayi dan bunda. . Komposisi: Fenugreek, Anise, Moringa, Nigella, Sativa, Sauropus Androgynus . Cara memasak: Rebus 2 sendok makan penuh dengan 700ml air. Gunakan api kecil. Rebus hingga 30 menit. Tunggu sampai pekat. Bagi hasil rebusan menjadi 2-3 cangkir untuk 2-3 kali minum. Minuman ini bisa disajikan panas maupun dingin. . Untuk memperoleh hasil yg maksimal, minumlah 3x sehari sampai produksi ASI meningkat. Jika ASI sudah banyak, dianjurkan untuk mengurangi konsumsi secara bertahap menjadi 2 cangkir sehari, sampai secangkir sehari. . Note: Tidak dianjurkan untuk ibu hamil. Simpan di tempat sejuk dan kering. . Pemesanan : Whatsapp ke 08979462041 #asibooster #tehpelancarasi #tehpenambahasi #lactatea #jualasibooster #lactateamurah #juallactatea adzkiya.babyshop : #adzkiyababyshop #adzkiya #baby #babyshop #babyshopjakarta #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #bajubayi #jualbajubayi #bajubayijakarta #perlengkapanbayimurah #bajubayimurah

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromotee_hashtag

0

jasapromote_hashtag

0

jasapromote_hashtag

0

jasapromote_hashtag

0

jasapromote_hashtag

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.โ €โ € .โ €โ € .โ €โ € Pertanyaan dan order:โ €โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ €โ € LINE : @boosterasiโ €โ € .โ €โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.โ €โ € .โ €โ € .โ €โ € Pertanyaan dan order:โ €โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ €โ € LINE : @boosterasiโ €โ € .โ €โ € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0