Jualblackmores Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bfcraved

Next is : L.O.L Surprise!!!! . Mainan ini sedang booming bgt terutama dikalangan anak2 cewe. Saking hitsnya, skrg banyak bgt yg jual palsunya. . As usual, kita ga pernah jual barang palsu, apapun itu. L.O.L Surprise yang kita jual adalah produk original, dengan seri terbaru. . Selain mainan, ada juga aksesoris lainnya seperti pakaian dan juga sticker book. Don’t forget to follow @bfcraved on instagram, to keep update with L.O.L surprise items!!! . . . . . #olshopindo #olshopjkt #olshoptangerang #openposephora #openpoaussie #openpoaussiemurah #openpoaussieindo #jualsephora #jualsmiggle #jualmainananak #lolsurpriseoriginalmurah #lolsurpriseori #juallolsurprise #jualbonds #jualmanukahoney #jualblackmores #jualswisse #jualkalsium #jualsnackimport #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipsephora #jualmadumanuka #jualvitaminkulit

0

bfcraved

Mungkin kalian pernah mikir, buat apa blanja di @bfcraved ??? Ga terkenal ah, ga ada influencer / blogger / artis yang promosiin, harga juga ga murah2 amet. . . I just wanna say, “We only sell authentic products, and we’re not looking for popularity.” Please read the new highlight stories “FAQ”. I’ll write more to answer this question. . . Masih ga percaya?? You can ask me for the receipt. I always keep every receipt that I got from the stores. #weretrustedseller . . . . . #olshopindo #olshopjkt #olshoptangerang #openposephora #openpoaussie #openpoaussiemurah #openpoaussieindo #jualsephora #jualsmiggle #jualmainananak #juallolsurprise #jualbonds #jualmanukahoney #jualblackmores #jualswisse #jualkalsium #jualsnackimport #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipsephora #jualmadumanuka #jualvitaminkulit #jualmakeup #jualskincare

0

lactababy

Another happy customer 😍 . Alhamdulillah mama perah yang satu ini kemaren produksinya asinya sempa drop, tp sekarang bisa balik lagi setelah cobain bm dan hog. Bisa dapet berbotol-botol untuk stok asip😍 . Minum asi booster adalah satu cara agar asi jadi lancar, tapi kunci utamanya tetap harus rutin mengosongkan PD ya mom 😊 . Kombinasi blackmores dan hog bisa bikin asi jadi lebih lancar dan lebih kental mom, cocok banget buat mommy yang produksi asinya udah menurun krn si kecil udah mulai mpasi . Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung chat kita aja ya di: ❤️081261840914 (wa) ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

0

lactababy

Duo kece udah sampe ke tangan mama pejuang asi, semoga bisa cocok jd asi makin lancar.. . Yang penting kita ikhtiar dan yakin ya mom, daaaan satu lagi kuncinya harus sering-sering ngosongin PD 😊😊 . Kombinasi blackmores dan hog bisa bikin asi jadi lebih lancar dan lebih kental mom, cocok banget buat mommy yang produksi asinya udah menurun krn si kecil udah mulai mpasi . Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung chat kita aja ya di: ❤️081261840914 (wa) . ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

1

bfcraved

Nature’s Way Kids Smart DHA 300mg Triple Strength 50 Soft Capsules - IDR 270K . . Vitamin dengan kandungan DHA yang tinggi untuk membantu perkembangan anak, terutama dalam mengingat dan proses belajar. Selain itu vitamin ini juga dapat menjaga kesehatan mata anak anda. . . Vitamin ini dapat dikonsumsi oleh anak usia 1 tahun ke atas dengan dosis 1 capsule / hari, dan untuk anak 5 tahun ke atas dengan dosis 2 capsules / hari. . . . . . #olshopindo #olshopjkt #olshoptangerang #openposephora #openpoaussie #openpoaussiemurah #openpoaussieindo #jualsephora #jualsmiggle #jualmainananak #juallolsurprise #jualbonds #jualmanukahoney #jualblackmores #jualswisse #jualkalsium #jualsnackimport #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipsephora #jualmadumanuka #jualvitaminanak

0

lactababy

Alhamdulillah banyak mama pejuang asi yang repeat order blackmores dan hog nya krn mereka cocok dan merasakan manfaat dari si duo kece ini 😍😍 ... Ready stock Herbs of Gold ya mom.. Ori dari aussie, insyaallah cucok banget buat naikin produksi asi❤️ . Botol asli bersegel pabrik isinya 60 caps, tapi kalo mommy mau coba sedikit dulu jg bisa.. Kita ada trial packnya, jadi nanti dipindahin ke botol kecil😍 . Buat mommy yang mau order dan curhat asi, yuk langsung chat kita: ❤️081261840914 (wa) ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

1

bfcraved

Nature’s Way Kids Smart Vita Gummies (isi 60) - IDR 215K . Berbagai macam vitamin untuk memenuhi gizi harian anak anda. Hadir dalam bentuk gummies dengan rasa yang disukai oleh anak2, sehingga mudah untuk diberikan kepada mereka dan dapat dikunyah seperti permen. . Vita Gummies hadir dalam berbagai macam variant dengan fungsi yang berbeda2 [>> SWIPE untuk lihat variant lainnya]: - Multivitamin + Vegies : untuk melengkapi kebutuhan vitamin serta gizi dari dari sayur2an. Cocok diberikan untuk anak yang kurang makan sayuran - Calcium + Vit D : untuk membantu menguatkan tulang serta pertumbuhan gigi - Vitamin C + Zinc : menjaga daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit - Omega 3 Fish Oil : menjaga kesehatan dan membantu perkembangan jantung, otak, dan juga mata agar sehat selalu - Cold & Flu, Immunity : menjaga imun tubuh sebagai upaya pencegahan sakit pilek dan batuk . . . . . #olshopindo #olshopjkt #olshoptangerang #openposephora #openpoaussie #openpoaussiemurah #openpoaussieindo #jualsephora #jualsmiggle #jualmainananak #juallolsurprise #jualbonds #jualmanukahoney #jualblackmores #jualswisse #jualkalsium #jualsnackimport #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipsephora #jualmadumanuka #jualvitaminanak

1

vitaminkuimport3

0

vitaminkuimport2

0

asiboosterjember

0

asiboosterjember

0

asiboosterjember

0

asiboosterjember

0

asiboosterjember

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Apa itu LDR? LDR atau Let-down reflex adalah refleks keluarnya ASI dari payudara. Refleks ini terjadi ketika saraf dalam payudara terstimulasi (baik oleh hisapan bayi maupun pompa ASI) dan memberi sinyal untuk mengeluarkan hormon oksitosin. Let-down reflex dimulai dari isapan bayi / pompa ASI pada payudara yang kemudian merangsang saraf-saraf yang ada pada puting ibu. Saraf-saraf ini kemudian menyebabkan hormon prolaktin dan oksitosin dilepaskan ke aliran darah ibu. Kontraksi ini menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down). . Yuk tag new mom yg kira2 masih belum tau apa itu LDR 😊 .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost By tyascempakasari: ⠀ Paling seneng klo pagi & sore, jadwalny makan cookies & lactoball dari @boosterasi , rasanyaa enak dan nagih bangett.. Siang saatnya minum cereal.. Plus blackmores (2x1), Blessed Thistle & Fenugreek (3x2) yg ng ketinggalan tiap harinya..⠀ .⠀ Semuaaa inii usahaa demi sukses’nya dunia per’ASI’an.. Bismillah..⠀ .⠀ .⠀ Insya Allah ikhtiar nya berhasil ya Mommyyy. Tetap semangat meng-ASI-hi hingga 2 tahun! 😘⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi Ga sedikit Moms yg suka sama Cookies ASI dari @boosterasi 🤗 dan juga khasiat dari paket trial 2 terbuktii dalam waktu sekali minum uda bisa meningkatkan produksi ASI! 😍testi ga bisa bohong yaa Momss .. penasaran gimana enaknya cookies ASI & khasiat dari paket best seller(trial2) ?? Yukk order sekarang Moms mumpung lagi banyak PROMO di 3rd Anniversary nya @boosterasi .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Berikut ini merupakan panduan bagaimana cara mencairkan ASI beku yang telah disimpan dalam pendingin. 1. Pilih ASI yang lebih awal disimpan 2. Jangan sembarangan dalam mencairkan ASI beku 3. Kocok ASI yang sudah mencair dengan perlahan 4. Jangan membekukan lagi ASI yang sudah dicairkan . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

apotekk24benowo

Suplemen ibu hamil dan menyusui kami yang paling laris dan disukai banyak orang yaitu Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold. Yang mana merupakan suplemen dengan Multi Micronutrients yang penting untuk membantu memenuhi kebutuhan asupan nutrisi bagi ibu dan bayi selama kehamilan dan menyusui. - - 🛒Stok tersedia di @apotekk24benowo ,atau pembelian bisa secara online(Melayani kirim luar kota Gresik dan surabaya) Ph ☎ (031-7442682) BBM ( D81113AE/ 24benowo) WA📱( 08233-242424-2) LINE ID📲 (k24benowo) PROMO MEMBER CARD FREE DELIVERY FREE KONSULTASI #apotekk24benowo #apotekk24 #apotek #k24unikaindonesia #k24surabaya #k24gresik #surabaya #gresik #blackmorespregnancy #blackmoresindonesia #blackmores #apotekonline #jualblackmores #belanjaonline

0

vitaminkuimport

0

biteandmunch

0

biteandmunch

0

biteandmunch

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi heathy baby = happy mom, hai momieess aku mau sharing salah satu asi booster aku.. ini adalah snack pelancar ASI dari @boosterasi , ini adalah Cookies pelancar ASI pertama di indonesia yang mengandung suplement import dari Perancis.. Rasanya enak banget, favorite ku Almond & Double Choco 🍪 ini aman dan satu lagi ga bikin gemuk! 😍⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Cella di Tangerang. Sehabis order paket trial 2 + cookies dan ASInya sudah jadi banyak, Mom Cella ketagihan lagi nih utk order @boosterasi . Tapi jgn sampai salah ya Moms, COOKIES ASI @boosterasi punya rasa yg beda dgn yg lain, TIDAK SEPERTI KUE KERING lebaran dan gk seberapa manis, juga gk bikin eneg 😊 Pastinya ada harga ada kualitas dong 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Hasil pompa naik 100%. Mau kyk Mom Nila juga? 😱😆 Repost By nilaarumsari05: Thanks @boosterasi sudah terima paketnya 📦 kemarin malam, langsung dicoba minum dan makan cookies nya kemarin malam, Alhamdulilah tadi pagi pompa hasilnya banyak, biasa pompa hanya dapat 100ml alhamdulilah tadi pompa dapat 200ml 😊😊 wah.. Bahagia sekali 😘😘 hasil pompa naik 100% dan waktu lebih singkat pakai pompa electric double pump dan booster asi dari @boosterasi Thank you @boosterasi hasil pompa ku naik 100% sekali pompa padahal baru minum 1 hari... Ulala sekali 😘😘 bikin mommy happy 😊😊Pokoknya recommended banget 😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Baby uda bisa diajakin ngomong dan mulai ngerespon nih Moms. Jadi Makin berat kaann buat ninggalin.. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy 👶🏻 WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamamilky#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Senangnya kalau baby bisa tumbuh sehat 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamamilky#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Yuk Moms berikan pijatan untuk baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

moss_indo

Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold merupakan suplemen dengan Multi Micronutrients yang penting untuk membantu memenuhi kebutuhan asupan nutrisi bagi ibu dan bayi selama kehamilan dan menyusui. - Suplemen kesehatan khusus ibu hamil dan menyusui - Membantu memenuhi asupan nutrisi esensial penting - Membantu mencegah terjadinya resiko bayi lahir cacat - Membantu mendukung perkembangan dan pertumbuhan bayi saat masih di dalam kandungan hingga berusia dua tahun Cara Pakai : 2 Kapsul setiap hari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter Kemasan : Botol berisi 60 kapsul lunak Brand : Blackmores Diproduksi Oleh : Catalent Australia Pty Ltd Produksi : Australia #jualsuplemen #ibuhamil #ibumenyusui #asieksklusif #blackmorespregnancy #jualblackmores #jualblackmorespregnancy #blackmoreskalbe #blackmoresindonesia #tokovitamin #tokoobat #vitaminhalal

0

bfcraved

Blackmores Total Calcium Magnesium + D3 (200 tablets : IDR 490K / 60 tablet : IDR 200K) . . Vitamin ini juga merupakan vitamin yang selalu diminum sama owner setiap hari. Vitamin ini berbeda dgn vitamin kalsium lainnya karena ia juga mengandung magnesium dan vitamin D3. Dengan kandungan2 tersebut, vitamin ini dapat menguatkan tulang, serta mencegah osteoporosis. . . Owner sendiri rutin mengkonsumsi vitamin ini karena sudah merasakan langsung hasilnya. Sebelumnya owner suka merasakan sakit pada tulang bagian lutut. Sejak minum vitamin ini (kurang lebih slama 1 minggu), lutut saya tidak pernah merasa sakit lagi. . . Vitamin ini dapat dikonsumsi oleh anak usia 9 tahun ke atas, serta dewasa. . . . . . #olshopindo #olshopjkt #olshoptangerang #openposephora #openpoaussie #openpoaussiemurah #openpoaussieindo #jualsephora #jualsmiggle #jualmainananak #juallolsurprise #jualbonds #jualmanukahoney #jualblackmores #jualswisse #jualkalsium #jualsnackimport #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipsephora #jualmadumanuka

0

bfcraved

Swisse Ultiboost Vitamin C + Manuka Honey (120 Tab) - IDR 380K . . Swisse adalah salah 1 merk vitamin terbaik di Australia. Kali ini Swisse mengeluarkan produk vitamin dengan kandungan Vitamin C serta madu manuka asli dari New Zealand yang sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. . Kombinasi dari 2 kandungan alami tersebut dapat menjaga daya tahan tubuh sehingga terhindar dari berbagai penyakit seperti pilek, batuk, dll. . Vitamin ini hanya untuk usia 13 tahun ke atas, dengan dosis 2 tablet sehari - dikunyah (tidak boleh langsung ditelan). . . . . #olshopindo #olshopjkt #olshoptangerang #openposephora #openpoaussie #openpoaussiemurah #openpoaussieindo #jualsephora #jualsmiggle #jualmainananak #juallolsurprise #jualbonds #jualmanukahoney #jualblackmores #jualsnackimport #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipsephora #jualvitaminswisse #jualmadumanuka

0

bfcraved

Blackmores Fish Oil (400 Capsules) - Odourless IDR 495K / Original IDR 400K . . Vitamin ini sudah tidak perlu diragukan lagi khasiatnya. Dengan kandungan Omega 3 alami, Blackmores Fish oil sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan jantung, mata, serta fungsi otak. Fish oil ini sangat cocok dikonsumsi sebagain vitamin harian anda. . Blackmores Fish oil tersedia dalam 2 variant, original dan odourless. Perbedaannya adalah, pada tipe odourless vitamin ini tidak terdapat bau amis. Tapi ini efek ini beda2 juga pada setiap org. Karna owner sendiri selalu minum yg original tapi tidak pernah merasa ada bau amis. . . . #olshopindo #olshopjkt #olshoptangerang #openposephora #openpoaussie #openpoaussiemurah #openpoaussieindo #jualsephora #jualsmiggle #jualmainananak #juallolsurprise #jualbonds #jualmanukahoney #jualblackmores #jualsnackimport #jastipaustralia #jastipsephora #jastipaussiemurah #jualmadumanuka

0

biteandmunch

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi 😍🤗 ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa 🍪🍪🍪🍼 .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Gk mau kan Moms baby kita kekurangan ASI dan akhirnya kecampur sufor? Apalagi untuk working Mom, pastinya butuh stok yang banyak buat baby pas ditinggal kerja. Yuk konsumsi aja cookies ASI @boosterasi mulai dari hamil week 30 hingga masa menyusui 😊 Dan Rasakan manfaat yang luar biasa untuk kualitas dan kuantitas ASI Mommy 👍 Tersedia dalam 8 varian rasa: chocochip, double choco, almond, cheese, oat n raisin, matcha, kurma, dan mocca. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Hayuuk buibu di tag suaminya 😂 Selain beberapa hal diatas, minta beliin juga @boosterasi yg bagus biar lebih mantep hasilnya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Nih moms tips cara menyimpan ASIP dengan benar. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost By tyascempakasari: ⠀ Paling seneng klo pagi & sore, jadwalny makan cookies & lactoball dari @boosterasi , rasanyaa enak dan nagih bangett.. Siang saatnya minum cereal.. Plus blackmores (2x1), Blessed Thistle & Fenugreek (3x2) yg ng ketinggalan tiap harinya..⠀ .⠀ Semuaaa inii usahaa demi sukses’nya dunia per’ASI’an.. Bismillah..⠀ .⠀ .⠀ Insya Allah ikhtiar nya berhasil ya Mommyyy. Tetap semangat meng-ASI-hi hingga 2 tahun! 😘⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Apa itu LDR? LDR atau Let-down reflex adalah refleks keluarnya ASI dari payudara. Refleks ini terjadi ketika saraf dalam payudara terstimulasi (baik oleh hisapan bayi maupun pompa ASI) dan memberi sinyal untuk mengeluarkan hormon oksitosin. Let-down reflex dimulai dari isapan bayi / pompa ASI pada payudara yang kemudian merangsang saraf-saraf yang ada pada puting ibu. Saraf-saraf ini kemudian menyebabkan hormon prolaktin dan oksitosin dilepaskan ke aliran darah ibu. Kontraksi ini menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down). . Yuk tag new mom yg kira2 masih belum tau apa itu LDR 😊 .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Cemilan wajib buat Mommy yg baru melahirkan. Pastinya masa2 menyusui bikin cepet laper kan, nah biar cemilannya bisa sangat bermanfaat utk ASI, konsumsi aja Cookies ASI @boosterasi. Kenyangnya dapet, ASInya juga jadi melimpah!⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Sangat penting ya Moms menyendawakan bayi setelah menyusui. Dikutip dari Kidshealth, kalau bayi mulai rewel atau nangis waktu menyusu, coba berhenti menyusui sebentar. Lalu, buat si kecil bersendawa. Setelah itu, ganti posisi anak menyusu dan Mommy bisa lanjut menyusui. Sebisa mungkin, setiap bayi minum 60 sampai 90 ml ASI, dia disendawakan ya biar nggak terlalu banyak gas yang tertelan. ⠀ .⠀ Kalau si kecil termasuk anak yang cenderung mudah kembung, coba sendawakan dia tiap 5 menit ketika menyusu. Si kecil umurnya di bawah 6 bulan? Coba tunggu dia bersendawa selama 10 sampai 15 menit sambil bayi tetap ditegakkan. Karena kalau bayi nggak sendawa, risiko muntah setelah menyusu bisa lebih besar. ⠀ .⠀ Tapi, kalau bayi sudah makin besar atau umurnya lebih dari 1 tahun, Mommy nggak perlu khawatir kalau dia nggak bersendawa setelah menyusu. Karena, ini artinya bayi sudah bisa belajar untuk makan tanpa menelan udara yang berlebihan.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Penting ga sih, Moms Bayi menyusu ASI?⠀ ASI adalah satu-satunya makanan yang tepat untuk bayi. Dengan menyusu kita dapat mencurah kasih sayang kita kepada buah hati kita. Selain itu proses menyusui adalah relaksasi untuk bayi kita.⠀ ⠀ Oleh karena itu mom konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar kualitas dan kuantitas ASI moms terjaga. Jangan khawatir nyemil cookies ini tidak bikin gemuk.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Jadi ibu baru tentunya banyak hal yang baru dirasakan ya Moms. Apalagi untuk anak pertama, rasa ketidaknyamanan saat menyusui pasca melahirkan kemungkinan akan Mommy rasakan. Yuk intip tips agar rasa sakitnya bisa berkurang 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊 Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Pumping setelah di nen 😁.. Alhamdulillah bisa buat tambahan stok adek kl ditggl mama shooping hihihi... Semoga bisa ttp segini trz kl bisa nambah.. Asal disiplin pumping... ⠀ - Repost By mamae_chay_hagen -⠀ .⠀ Semangat pumping! Semangat Lulus ASI 2 tahun! Jangan kasi kendor! ASI menurun, pake @boosterasi aja! 💪🏻😁⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Cella di Tangerang. Sehabis order paket trial 2 + cookies dan ASInya sudah jadi banyak, Mom Cella ketagihan lagi nih utk order @boosterasi . Tapi jgn sampai salah ya Moms, COOKIES ASI @boosterasi punya rasa yg beda dgn yg lain, TIDAK SEPERTI KUE KERING lebaran dan gk seberapa manis, juga gk bikin eneg 😊 Pastinya ada harga ada kualitas dong 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Hasil pompa naik 100%. Mau kyk Mom Nila juga? 😱😆 Repost By nilaarumsari05: Thanks @boosterasi sudah terima paketnya 📦 kemarin malam, langsung dicoba minum dan makan cookies nya kemarin malam, Alhamdulilah tadi pagi pompa hasilnya banyak, biasa pompa hanya dapat 100ml alhamdulilah tadi pompa dapat 200ml 😊😊 wah.. Bahagia sekali 😘😘 hasil pompa naik 100% dan waktu lebih singkat pakai pompa electric double pump dan booster asi dari @boosterasi Thank you @boosterasi hasil pompa ku naik 100% sekali pompa padahal baru minum 1 hari... Ulala sekali 😘😘 bikin mommy happy 😊😊Pokoknya recommended banget 😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Baby uda bisa diajakin ngomong dan mulai ngerespon nih Moms. Jadi Makin berat kaann buat ninggalin.. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy 👶🏻 WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamamilky#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Senangnya kalau baby bisa tumbuh sehat 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0