Jualboosterasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

health_corner.id

PAKET ASI BOOSTER . Rp.305.000 ( Fenugreek 180caps + Blessed 100cpas) . Rp.280.000 (Fenugreek 100caps + Blessed 100cpas) . Fenugreek adalah salah satu jenis galactogogue (herbal perangsang produksi ASI) paling sering digunakan oleh beberapa brand yang memproduksi suplemen booster ASI. . Produk Natures Way diproduksi di USA dan telah bersertifikat HALAL dari Ifanca. Juga beberapa produk menggunakan kapsul berbasis selulosa tumbuhan. . Khasiat fenugreek pada Ibu menyusui pada umumnya akan terlihat dalam 24-72 jam setelah mengkonsumsi fenugreek, tapi pada sebagian kecil orang butuh sampai 2 minggu untuk mendapatkan pengaruh ini. . Fenugreek aman digunakan untuk jangka pendek maupun jangka panjang. Busui dapat segera menghentikan konsumi fenugreek begitu produksi ASI meningkat. Produksi ASI akan stabil asalkan busui rutin melakukan pengosongan payudara. . #asi #asibooster #fenugreek #boosterasi #jualfenugreek #pelancarasi #jualfenugreekmurah #jualfenugreeknaturesway #pelancarasimurah #jualpelancarasi #vitaminaussie #vitaminaussieoriginal #vitaminaustraliareadystock #natureswayfenugreekseed #natureswayfenugreek #jualnaturesway #jualboosterasi #olshopvitamin #fenugreek #fenugreekindonesia #fenugreekmurah #boosterasi #healthcorneridjualnaturesway #healthcorneridjualfenugreek

0

asikulancar_

It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❀️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy πŸ‘ΆπŸ» WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #mamamilky #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Senangnya kalau baby bisa tumbuh sehat 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . πŸͺ Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . πŸͺ Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . πŸͺ Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . πŸͺ Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamamilky #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Yuk Moms berikan pijatan untuk baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

namira_babyshop

#Repost @asikulancar_ (@get_repost) ・・・ Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.β € Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan pelancar asiβ € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

resellermamanduy.klpgading

PO Batch 4 sudah mulai dikirimkan ke mommies semuaaaaah.... 😘😘😘😘 Jangan sedih PROMO MERDEKA tetap dibuka sampai tanggal 24 Agustus yaaaah... Ayok buruan abis sessionnya, Mom... Reseller Mamanduy Kelapa Gading Open PO kembali Batch 5!! Untuk product: - Asi Booster all varian - Panacotta Booster all varian - Coconut Chia Water PO Batch 5: 17 - 24 Agustus 2018 (last order di 24 Agustus hanya sampai pukul 10.00) Pesan sekarang juga untuk area Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur Hubungi by WA/SMS/Phone: 0857-4325-8683 IG: @resellermamanduy.klpgading . . . #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #stockasi #booster #mamanduy #mamanduykelapagading #mamanduyasibooster #mamanduyjakartautara #mamanduyjakartatimur #mamanduybekasi #mamanduyjakartapusat #mamanduytokopedia

4

asikulancar_

Moms, tips mendekati bulan puasa sebaiknya makan setidaknya 3 kali saat tidak berpuasa, dengan komposisi nutrisi terdiri dari 20% lemak, 30% protein, dan 50% karbohidrat. Moms, juga dapat menambah frekuensi makan dan jangan lupa ngemil COOKIES PELANCAR ASI yang bisa meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI Moms walaupun berpuasa. Waktu puasa nanti ngemilnya saat sahur dan berbuka ya πŸ˜‰ Jangan lupa untuk selalu mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #milkymama #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Moms, nanti saat berpuasa usahakan jadwal pompa lebih aktif di malam hari krn pd malam hari produksi ASI lbh banyak dari waktu siang hari, selain itu saat berpuasa badan lemas sehingga Moms kadang kala lebih malas memompa pada siang hari. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

asikulancar_

Repost By reyutami: Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa. Saat menyusui kayak sekarang pengen banget bisa puasa juga, makanya nyiapin @boosterasi dari sekarang. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dengan ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari insya Allah ngebantu ikhtiar aku puasa sekaligus menyusui 😊 yuk bu ibu kita sama2 ikhtiar 😊😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

asikulancar_

Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi πŸ˜πŸ€— ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa πŸͺπŸͺπŸͺ🍼 .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

iklanpromosi2

#Repost @tips_diet_sehat β€’ β€’ β€’ Yuks minum #herbalconcentrate saat sahur dan berbuka puasa agar tubuh tetap berenergi . . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 081315363292 (fast respon) . 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . βœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . β„Ή Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasijatim #pelancarasiterlaris #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #blessedthistle #asiboosterenak #fitmaboosterasi #asiboosteralami #boosterasialami

0

asikulancar_

Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

herbal_diet

Haha iya karna kamu suka nunda2 buat diet.. . Jadi hasilnya makin gendut bukan makin kurus πŸ˜‚πŸ˜‚ . Tunggu apa laaggii.. Yuks konsultasikan 😘😘 . .Coach Oki LINE : @FitForLife (pakai@) WA : 081245881823 (fast respon) *Hasil tiap individu bervariasi* 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . βœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . β„Ή Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasijatim #pelancarasiterlaris #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #blessedthistle #asiboosterenak #fitmaboosterasi #asiboosteralami #boosterasialami

0

coolerbag_pejuangasi

Fitma Soya Cereal Available : Chocolate / Strawberry / Vanilla Fitma Soya Cereal adalah minuman pelancar ASI yang membantu Ibu menyusui dalam meningkatkan kuantitas ASI. Selain ASI yang lancar, banyak sekali kandungan Vitamin, Mineral, dan DHA dalam Fitma yang mampu meningkatkan kualitas ASI kita Moms, sehingga anak kita yang menyusu juga mendapatkan manfaatnya juga. . 1 box Fitma Soya Cereal (200 gram) berisi 10 sachet kemasan @20 gram, praktis dan mudah dibawa kemanapun Fitmoms pergi. Yuk, tingkatkan kualitas ASI Fitmoms dengan Fitma. . Harga Rp 32.000/pack . Ask n Order: . πŸ“² WA 🎡08112631687 🍁shopee.co.id/jogjababyshop2 . 🌷Cek koleksi Perlengkapan bayi lainnya di @sierin_babyshopjogja . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asiboosterfitma #boosterasifitma #fitmasoyasereal #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #suplemenmenyusui #suplemenmenyusuimurah #suplemenmenyusuialami #suplemenasi #jualfitma #jualsoyacereal #jualsususoya #jualfitmasoyacereal #jualboosterasi #jualasibooster #jualsuplemenasi - #fitmaasibooster

0

asikulancar_

Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Yuukk deh diborong Moms, cookies ASI @boosterasi tinggal 82rb aja per kalengnya. Tanpa ada minimal dan maksimal order. Cuma sampai hari Sabtu aja yaa. Waktunya mepet, jgn sampe nyesel karena kelewatan. Dan jgn lupa share info ini ke Mommy lain yaa. Semangat mengASIhi! πŸ’ͺ🏻😘 SYARAT: - Like, screenshoot postingan ini dan kirimkan saat mau order ya Moms. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Yuukk deh diborong Moms, cookies ASI @boosterasi tinggal 82rb aja per kalengnya. Tanpa ada minimal dan maksimal order. Cuma sampai hari Sabtu aja yaa. Waktunya mepet, jgn sampe nyesel karena kelewatan. Dan jgn lupa share info ini ke Mommy lain yaa. Semangat mengASIhi! πŸ’ͺ🏻😘 SYARAT: - Like, screenshoot postingan ini dan kirimkan saat mau order ya Moms. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Not intend to bragging but as a many of you asking about this, so i brave my self to share my breastfeeding experience. i could fulfill milk freezer ( and already half of second freezer ) in a month 🍼🍼🍼 a day 1300ml at the beggining but already 1900ml almost 2L with all the booster πŸ‘ approx 250++ bottles β € My favorite one goes to lactabar chocochips by @boosterasi πŸ˜‹ thankyou astridellena for introduce this product and many precious advice about breastfeeding, i such a newbie about this. For breastpump, i'm using medela swing and medela swing maxi and my choice goes to double pump swing maxi as the ordinary medela swing takes really long time to pumpβ € - Repost By olvpramaisella -β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Not intend to bragging but as a many of you asking about this, so i brave my self to share my breastfeeding experience. i could fulfill milk freezer ( and already half of second freezer ) in a month 🍼🍼🍼 a day 1300ml at the beggining but already 1900ml almost 2L with all the booster πŸ‘ approx 250++ bottles β € My favorite one goes to lactabar chocochips by @boosterasi πŸ˜‹ thankyou astridellena for introduce this product and many precious advice about breastfeeding, i such a newbie about this. For breastpump, i'm using medela swing and medela swing maxi and my choice goes to double pump swing maxi as the ordinary medela swing takes really long time to pumpβ € - Repost By olvpramaisella -β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.β € Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari @boosterasi.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Hasil pompa naik 100%. Mau kyk Mom Nila juga? πŸ˜±πŸ˜† Repost By nilaarumsari05: Thanks @boosterasi sudah terima paketnya πŸ“¦ kemarin malam, langsung dicoba minum dan makan cookies nya kemarin malam, Alhamdulilah tadi pagi pompa hasilnya banyak, biasa pompa hanya dapat 100ml alhamdulilah tadi pompa dapat 200ml 😊😊 wah.. Bahagia sekali 😘😘 hasil pompa naik 100% dan waktu lebih singkat pakai pompa electric double pump dan booster asi dari @boosterasi Thank you @boosterasi hasil pompa ku naik 100% sekali pompa padahal baru minum 1 hari... Ulala sekali 😘😘 bikin mommy happy 😊😊Pokoknya recommended banget 😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamamilky #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Yuk Moms berikan pijatan untuk baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Gk mau kan Moms baby kita kekurangan ASI dan akhirnya kecampur sufor? Apalagi untuk working Mom, pastinya butuh stok yang banyak buat baby pas ditinggal kerja. Yuk konsumsi aja cookies ASI @boosterasi mulai dari hamil week 30 hingga masa menyusui 😊 Dan Rasakan manfaat yang luar biasa untuk kualitas dan kuantitas ASI Mommy πŸ‘ Tersedia dalam 8 varian rasa: chocochip, double choco, almond, cheese, oat n raisin, matcha, kurma, dan mocca. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Hayuuk buibu di tag suaminya πŸ˜‚ Selain beberapa hal diatas, minta beliin juga @boosterasi yg bagus biar lebih mantep hasilnya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Yuukk deh diborong Moms, cookies ASI @boosterasi tinggal 82rb aja per kalengnya. Tanpa ada minimal dan maksimal order. Cuma sampai hari Sabtu aja yaa. Waktunya mepet, jgn sampe nyesel karena kelewatan. Dan jgn lupa share info ini ke Mommy lain yaa. Semangat mengASIhi! πŸ’ͺ🏻😘 SYARAT: - Like, screenshoot postingan ini dan kirimkan saat mau order ya Moms. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

ngdatesmilk

NRGdatesmilk Minuman kesehatan yang terbuat dari susu sapi & kurma terbaik. Rasanya yang enak & manis menjadikannya minuman kesehatan yang wajib dicoba. . . NRGdatesmilk Dapat dikonsumsi untuk menjaga daya tahan tubuh ataupun dijadikan booster ASI, dapat pula dijadikan salah satu menu diet teman2 karena rasanya yang mengenyangkan. . . For order : wa 0856 6950 2841 . . Botol besar isi kurang lebih 490ml : 18.000 Botol kecil isi 200ml : 8.000 . . #testimoni #ngdatesmilk #NRGdatesmilk #datesmilk #susukurma #minuman #minumansehat #booster #boosterASI #healthyfood #helathybooster #oleholehbogor #kulinerbogor #testimoniNRGdatesmilk #jualsusukurma #jualboosterASI #jualminumansehat #minumankesehatan #takjilramadhan

2

resellermamanduy_semarang

Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73th, Mamanduy mengadakan promo buy 5 get 1. Kami open PO mulai tanggal 14-21 Agustus 2018. Mamanduy akan ready setelah 3-4 hari after closed PO. Yuk jangan sampai ketinggalan PO mamanduynya. Milk booster terenak yang pernah ada. Tenang ini nggak cuma untuk busui kok, calon mama maupun para lelaki jg boleh kalo penasaran 😍 Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 Instagram: @resellermamanduy_semarang #Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #jualasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #stockasi #faktaasi

0

hamildandiet_anis18

Alhamdulillah Positif!! KAMIS, 16 Agustus 2018 *New Testi* 😊☺ karena setiap menit begitu berharga, jika bunda masih menunda menjemput buah hati.. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin, selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya.. Nama: *Ibu Yurmaleni* Alamat: *Padang* Keluhan: *Haid Tidak Teratur, Riwayat KB & Sperma Encer* Konsumsi: 3 bulan *Penantian 10 Tahun Setelah Anak Pertama* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??πŸ€”πŸ˜‰ Salam 2 garis merah✌ πŸ˜‡ #mpasi #lahiran #asip #asiperah #jualasibooster #bumil #mamaperah #stokasip #stokasi #busui #pejuangasi #jualblackmores #jualfenugreek #happypumping #jualboosterasi #asi #mamasoya #semangatasi #fenugreek #bayi #anakasi #boosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #perlengkapanbayi #ibuasi #ibuhamil

1

promote.irfan

1

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

resellermamanduy_semarang

Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73th, Mamanduy mengadakan promo buy 5 get 1. Kami open PO mulai tanggal 14-21 Agustus 2018. Mamanduy akan ready setelah 3-4 hari after closed PO. Yuk jangan sampai ketinggalan PO mamanduynya. Milk booster terenak yang pernah ada. Tenang ini nggak cuma untuk busui kok, calon mama maupun para lelaki jg boleh kalo penasaran 😍 Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 Instagram: @resellermamanduy_semarang #Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #jualasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #stockasi #faktaasi

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

asikulancar_

It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❀️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy πŸ‘ΆπŸ» WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #mamamilky #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Senangnya kalau baby bisa tumbuh sehat 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . πŸͺ Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . πŸͺ Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . πŸͺ Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . πŸͺ Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

2

asikulancar_

Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0

promote.irfan

0