Jualdaging Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

meatmarket.id

0

meatmarket.id

2

meatmarket.id

Yesterday was smokin hot! Introducing our new Smoker Pit at the back.. Did you see our name in it? . . . . . . . . . . . #wagyu #smoker #meatmarket #pitsmoker #javapitsmoker #jualdaging #tomahawk #grill #bbq #barbecue #wagyubeef #milk #steak #butchery #bintaro #beef #ribs #dairyproduct #cheese #keju #yogurt #butcher #smoked #ikan #fillet #foodie #grilling #fish

1

meatandmeatsolo

⁣AUS Slice Beef dipotong tipis dan mengandung sedikit lemak layaknya beef yang disajikan pada restoran-restoran jepang seperti Yoshino*a,Ho*ben. Sangat cocok untuk ditumis dan dibuat rice bowl.⠀ Spesifikasi Daging:⠀ Dipotong dengan ketebalan 1,5 mm⠀ Dikemas dengan vacuum pack + Plastic Tray netto 250 gram⠀ Note :⠀ Demi menjamin kualitas dan keamanan produk, kami hanya melakukan pengiriman dengan menggunakan Gojek / Grab, perkiraan waktu kirim sekitar 30 menit - 2 jam tergantung jarak lokasi tujuan.⠀ ⁣📲 tokopedia : meat&meat co.⠀ 🛵 Delivery via Gojek & Grab instan courier ⠀ ⏰ Sunday Closed⠀ #jualdaging #dagingsteak #dagingsapi #cateringsolo #supplierdaging #kulinersolo #jajansolo #surakarta #surakartaolshop #soloraya #jualwagyu #wagyumurah #grilledmeat #bbq #steaklover #meatshop

0

wells_groceries

0

bimapersadafood

0

kidscornerjkt

0

williammeatshop

Daging giling tanpa lemak. Cocok buat bahan mpasi baby, tumis daging, tim daging, bolognese, bakso dan lainnya. Praktis tinggal masak aja 😍 Hanya di #WILLIAMMEATSHOP _ Tersedia juga : Santori sirloin/tenderloin/rib eye,Shortplate US, Gyu Tan lidah US, Prime beef US, sirloin lokal/imp aus, tenderloin lokal/imp US, Buntut, Iga, Daging Giling ada lemak, Fresh salmon fillet, Dori, Galbi sauce & Mushroom Sauce homemade. __ 📲 Pemesanan by : WA : 081.335.850.620 Line : @williammeatshop (pakai "@") Shopee : williammeatshop (free ongkir) Tokopedia : meat market. __ 🚚 Pengiriman area : Surabaya, Sidoarjo, Malang, area Jawa Timur, Jawa Tengah & Luar Pulau. (Luar surabaya by travel/ekspedisi/lion parcel)

1

lafounkitchen

NEW ITEMS!! Saikoro Cube Wagyu AUS • Kemasan 500gram dan sudah vacum pack 😉 • Certified Halal • Size 2cmx2cm • Cocok untuk tumis lada hitam, japanese beef curry atau saikoro steak • One bite, tidak perlu potong2 lagi -- Order melalui: WA: 081.6562.358 Shopee: lafounkitchen Tokopedia: lafounkitchen -- Pengiriman area: Surabaya, Waru, Sidoarjo, Gresik, Malang, Luar Kota dan Luar Pulau

12

kedaidaging

Selamat Pagi Para Pecinta Daging! . . Quote pagi ini . " Love and Steak are alike. Can never get enough of either" . kita emang gak bisa cukup sama yang namanya cinta, begitu juga dengan yang namanya steak, pengen nya nambah terus :) :) :) . . Semangat menjalani hari ini!!

1

jualbeliayambroiler

Selain ayam potong kami juga menyediakan daging sapi segar sedikit lemak dengan harga 100 rb/kg Untuk pembelian diatas 40 kg harga diskon 10% menjadi 90 rb Pembayaran bisa cash ditempat / transfer Segera pesan sekarang Hub : 0895332935263 #sapi #dagingsapi #jualdagingsapi #dagingsapimurah #jualdaging #daging #karkas #jagalsapi #jakarta #tangerang #murah #jualayambroiler #jualayampotong #jualayam #ayam #catheringjakarta #cathkidston #cathering #catheringmurah #rumahmakan #khabib #mcgregor #hoax #prabowosandi

0

twinniesmenu

READY STOCK yaa. Dagingnya mantap banget buat bakar2an 😋😋👍👍 Yuk cuss order buat bakar2an di rumah 👌👌 . Best Seller: . US Sliced Beef (daging iris super tipis, daging yg persis kaya di y*shinoya) enak banget buat shabu2, yakiniku,atau bikin beef rice bowl. Lembut banget jd gampang dikunyah anak2. Ini fav! 😋😋 . Wagyu tender juga superendess, harga murmer tapi dijamin juicy empuk banget, dimasak well done juga tetep enak ga jd kering gitu. . Lidah juaraaa!! Udah diiris super tipis, tinggal celup saus yakiniku trus panggang aja. Bisa dibikin gyutan don, atau ditumis pake cabe ijo juga sedaaap 👌👌 . Shortribs/Beef Galbi ini iga yg suka ada di resto bbq korea, sudah diiris tipis (tebal kurleb 1cm) cocok banget buat bakar2an, cepat matang dan cepat empuk jadi hemat gas 👌👌 . AUS Premium Grainfed ini tipis2 bentuk melebar, lemaknya menyebar di permukaan, rasanya juwaraak 👍👍 . Saus Yakiniku Homemade, resep aselik papaOkubo. HALAL, no alcohol, no pengawet, no msg, no pewarna, no pemanis buatan. Limited stock. Dibuat baru setiap hari dan biasanya cepet banget sold outnya. Tahan 1 bulan disimpan di kulkas. . Minat DM ya!! Free ongkir via shopee. Reseller welcome 😉😉 . . . #jualdaging #jualwagyu #wagyutenderloin #usslicedbeef #beefyoshi #lidahsapi #slicedbeef #dagingshabu #shabushabu #yakiniku #sausyakiniku #yakinikusauce #panggangan #jualpanggangan #dapurmacan #twinniesmenu #shortribs #beefgalbi #beefkalbi #jualbeefgalbi #jualdagingjakarta

51

twinniesmenu

READY STOCK yaa. Dagingnya mantap banget buat bakar2an 😋😋👍👍 Yuk cuss order buat bakar2an di rumah 👌👌 . Best Seller: . US Sliced Beef (daging iris super tipis, daging yg persis kaya di y*shinoya) enak banget buat shabu2, yakiniku,atau bikin beef rice bowl. Lembut banget jd gampang dikunyah anak2. Ini fav! 😋😋 . Wagyu tender juga superendess, harga murmer tapi dijamin juicy empuk banget, dimasak well done juga tetep enak ga jd kering gitu. . Lidah juaraaa!! Udah diiris super tipis, tinggal celup saus yakiniku trus panggang aja. Bisa dibikin gyutan don, atau ditumis pake cabe ijo juga sedaaap 👌👌 . Shortribs/Beef Galbi ini iga yg suka ada di resto bbq korea, sudah diiris tipis (tebal kurleb 1cm) cocok banget buat bakar2an, cepat matang dan cepat empuk jadi hemat gas 👌👌 . AUS Premium Grainfed ini tipis2 bentuk melebar, lemaknya menyebar di permukaan, rasanya juwaraak 👍👍 . Saus Yakiniku Homemade, resep aselik papaOkubo. HALAL, no alcohol, no pengawet, no msg, no pewarna, no pemanis buatan. Limited stock. Dibuat baru setiap hari dan biasanya cepet banget sold outnya. Tahan 1 bulan disimpan di kulkas. . Minat DM ya!! Free ongkir via shopee. Reseller welcome 😉😉 . . . #jualdaging #jualwagyu #wagyutenderloin #usslicedbeef #beefyoshi #lidahsapi #slicedbeef #dagingshabu #shabushabu #yakiniku #sausyakiniku #yakinikusauce #panggangan #jualpanggangan #dapurmacan #twinniesmenu #shortribs #beefgalbi #beefkalbi #jualbeefgalbi #jualdagingjakarta

8

twinniesmenu

Morning! Saus Yakiniku Homemade @twinniesmenu sudah ready yaa. . Freshly made everyday! Limited stock. . Yuk buruan order sebelum kehabisan. Saus ini multifungsi banget, bisa untuk marinasi/rendaman dan bisa juga untuk cocolan/celupan. Cocok untuk daging, ayam, ikan, udang, cumi, dkk. Ga perlu tambah bumbu lain juga udah enak lho 👌 Masak praktis, sedap sekejap ☺👍 . Saus Yakiniku homemade asli resep turun temurun keluarga Okubo. . Dibuat dari bahan alami Tanpa Pengawet Tanpa Pemanis Buatan Tanpa MSG Tanpa Pewarna HALAL. Tanpa Alkohol. Tanpa Mirin . 1 botol 250ml bisa untuk kurang lebih 1kg daging (tergantung pemakaian). Simpan di kulkas agar lebih awet (sebaiknya dikonsumsi 1 bulan setelah kemasan dibuka) . Order via WA 081281385657 atau LINE twinniesmenu . Bisa juga via shopee dan tokopedia ya! . . #jualdaging #jualwagyu #wagyutenderloin #usslicedbeef #beefyoshi #lidahsapi #slicedbeef #dagingshabu #shabushabu #yakiniku #sausyakiniku #yakinikusauce #panggangan #jualpanggangan #dapurmacan #twinniesmenu #shortribs #beefgalbi #beefkalbi #jualbeefgalbi #jualdory #jualcumi #jualsausyakiniku #yakinikuhalal

0

momotarokitchenmakassar

Repost from @momotarokitchen_depok @TopRankRepost #TopRankRepost Thank you mom @_shabrina93 for sharing 😍☺️ . Skrg mau bbq dirumah sudah gampaaaaang banget!! 😊😁 @momotarokitchen_depok menjual slice beef yg bisa d pakai untuk shabu2, yakiniku bbq, atau tumis2 buat bulgogi.. . Kita punya byk macam daging ya moms, cus buruan di pesan.. . Info & Pemesanan : 081328055839 . #bentobox #homemadempasi #makanansehatmakassar #bekal #frozenfoodmakassar #momotarokitchenmakassar #momotarokitchen #bbq #shabu2 #yakiniku #homemadebbq #mpasi #jualdaging #supplierdaging

0

momotarokitchen_depok

Repost @momotarokitchen_lombok . JapChae ala Momotaro Kitchen Lombok . Slice beef yoshi selain ditumis dan kuah? Jadi isian soun / mi goreng atau Japchae gini enak juga lhoo . Bahan : - Sweet potato glass noodle (soun dari ubi) bisa dibeli di supermarket - slice beef yoshi @momotarokitchen_lombok, potong pendek - bawang putih cacah halus - wortel potong korek api - jamur kuping potong korek api - daun bawang potong kecil2 - minyak wijen, saos tiram, kecap asin, gula, garam, lada, kecap manis . Cara pembuatan : 1. Rebus soun ubi dengan air selama 6-8 menit atau hingga semua mengembang. Tiriskan, bilas dengan air dingin 2x agar berhenti memasak. Tambahkan minyak wijen, aduk rata agar tidak saling menempel. . 2. Panaskan sedikit minyak di wajan, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan Slice beef yoshi, aduk hingga matang. . 3. Masukkan wortel, jamur kuping, saos tiram, kecap asin. Aduk rata. . 4. Masukkan soun ubi, aduk rata, tambahkan sedikit kecap manis, gula garam dan lada. Koreksi rasa. Selesai. . Selamat mencoba ❤️ . #momotarokitchendepok #shabushabu #homemadeshabu #jualdaging #jualbakso #makananrumahan #masakanrumah #bahanshabushabu #frozenfooddepok #depokfrozenfood #meatshopjakarta #mpasi #arisan #acaraarisan #yoshinoya #jualdagingslicebeefdepok #gtm #kulinerdepok #depokfrozenfood #cateringcibubur #makanananak #bento #idebekalanak #acaraarisan #jualdaging #jualfrozenfoodhomemade #makanandepok #makanananakdepok #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #bahanbekalanak #kreasibento #bawabekal

0

momotarokitchen_depok

0

momotarokitchen_depok

Thank you mom @_shabrina93 for sharing 😍☺️ . Skrg mau bbq dirumah sudah gampaaaaang banget!! 😊😁 @momotarokitchen_depok menjual slice beef yg bisa d pakai untuk shabu2, yakiniku bbq, atau tumis2 buat bulgogi.. . Kita punya byk macam daging ya moms, cus buruan di pesan.. . Info & Pemesanan : 0822 9999 1517 atau Tokopedia / Shopee : Momotaro Depok . #bentobox #homemadempasi #depokfood #bekal #frozenfooddepok #momotarokitchendepok #momotarokitchen #bbq #shabu2 #yakiniku #homemadebbq #mpasi #jualdaging #supplierdaging

0

bimapersadafood

2

88.meatshop

BEEF TENDERLOIN Rp 25.000/100 gram • Kami menyediakan layanan pesan antar untuk regional Jakarta. Dengan pacakging yang kami gunakan saat ini, tentunya produk yang anda beli di @88.meatshop lebih terjaga kualitasnya. Dari mulai produk yang di vacum, hingga pacakaging box yang akan menjaga kualitas daging hingga sampai dirumah anda. • Mau makan enak tapi low budget?? @88.meatshop solusinya! • Bingung menentukan daging apa yang cocok untuk masakan kamu? Langsung saja konsultasikan dengan kami. Untuk informasi silahkan menghubungi kami via DM. • Term & Condition 1. Jam operasional 09.00-17.00 2. Pengiriman akan dikenakan biaya Rp 25.000 per transaksi (Jakarta) atau Dapat menggunakan kurir express dari gojek, grab, dsb. • DM For More Info Eighty Eight Meat Shop • #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingsapisegar #88meatshop #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingsapisegar #88meatshop #makanenak #dagingjakarta #jualdagingjakarta #doyanmasak #hobimasak #sukamasak #doyanmakan

2

healthywagyu

Holla steakloversss. Sekarang ga perlu macet-macetan dan antri di restoran loh kalo mau steak. Krn masak bareng keluarga bakalan lebih asyik dan pastinya lebih sehat. Must try our Wagyu Ribeye. Dijamin puaaaas deh. . . Feel free to contact us 📲 watsapp : 081220000279 📲 Line : healthy.wagyu #wagyubeef #wagyuribeye #steakbandung #ribeyesteak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dagingwagyu #wagyumurah #jualdaging #meatshopbandung #bandungfoodies #steak #bandungjuara #gofoodbandung #jualandagingbandung #dagingmurah

0

proteinqu

OUR PRODUCTS @proteinqu menyediakan: 1.Daging sapi dalam kemasan higienis serta dijamin lebih empuk, dengan kondisi segar dingin serta siap dimasak 2.Daging ayam dalam kemasan higienis dengan kondisi segar dingin 3.Telur yang terpilih menjadi produk andalan kami dengan kemasan praktis 4.Beras organik dengan kemasan vakum 5.Serta produk iga sapi dengan kondisi beku How to order? Call/WA di no 081333314774 atau langsung datang ke gerai kita di Jln Pucang Anom 5 no 3 Surabaya #berasmerahsurabaya #berasorganiksehat #daginghigienis #telurberkualitas #filletayam #jualdaging #jualdagingsby #jualberasorganik #telursurabaya #sehat #healthyfood #meat #chicken #proteinqu #productproteinqu #proteinqu

0

ontirefri

1

makan.apa.kita

0

momotarokitchen_sunter

0

momotarokitchen_purwokerto

#Repost @momotarokitchen_bogor (@get_repost) ・・・ Siapa yang anaknya susah kunyah daging?? 🙋🙌 . Banyak nih mommy2 yg sharing anaknya agak susah kalo kunyah daging, yg ada kunyah2 bentar trus dilepeh dagingnya 😥 . Cobain kasihini moms, namanya Wagyu Slice MB 9+.. ini daging super duper empuk banget!! Nanti kita post video dagingnya dibuat yakiniku terus hanya toel2 pake sendok aja dagingnya gampang banget copotnya.. rasanya di grill tanpa kasih bumbu apapun juga udah enakk bangett 😍 . . Bagusnya apa? Lemaknya menyebar ke semua permukaan daging. Lemaknya ga keras atau alot ya. Jadi buat anak sih bagus banget juga (untuk naikin berat badan). Asli ga berasa kaya makan lemak loh.. ini bener2 empuk empuk banget bangettttttt 😍😍😍 Buktikan sendiri moms!! 😋 . . Cara masak bisa di stir fry, grill atau di soup ya. . Ini sih buat anak mpasi dibawah 1 tahun juga bs deh mom..soalnya dagingnya lembut bgtt 🤗 . Info & PL : Wa 087832908192 . #momotarokitchenbogor #jualdagingonline #jualdaging #supplierbahanmakanan #menumpasi #dagingmpasi #jualwagyu #jualwagyuslice #mpasirumahan #mpasi #makanananak #jualbahanmakanan #frozenfoodbogor #jualdagingbogor - #regrann

0

jumimeatshop

Daging yang tipis namun banyak lemak ini sangat juicy gays sangat cocok dipanggang, ditumis, dijadikan shabu2 juga bisa. FYI produk ini sangat laris gays, jadi buruan cobain. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu marbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi

0

momotarokitchen_citra

Perpaduan instant ramen, slice beef yoshi and soft boiled egg, oohh so hard to resist! 😍🙈 . ・・・ Yang bingung di rumah masak apa?! dan yang buat ga bisa masak, ini nih masak simple tpi enak🤤 . Bisa nih Mie Ramen Instant + Beef Yoshi + Telur enak banget yah ini, kuah mie ramen biasanya dikasi beef yoshi digodok bareng rasa nya berubah jdi enak banget...Harus coba yah ini, yang suka kuah banyak enak juga kuah nya jdi tmbh sedap dikasi beef yoshi👌🏻❤️ . Beef Yoshi Ready @momotarokitchen_citra #momotarokitchen #momotarokitchencitra #beef #beefyoshi #mpasihomemade #mpasisehat #frozenfoodjakarta #frozenfoodhomemade #jualdaging #jualdagingsapi #mie

0

dagingnusantara.bdg

Menerima pembelian ritel, grosir dan khusus daftar harga dikirim lewat WA😊🤗. Kontak WA (085723982062)😁. . . . #jualdaging #dagingbandung #jualdagingbandungtermurah #dagingtermurah #jualdagingbeku #dagingbekubandung #bandung

1

momotarokitchen_depok

1

momotarokitchen_depok

Repost @momotarokitchen_sunter . Beef Bitterbalen . Bitterbalen nya @momotarokitchen_sunter merupakan salah satu andalan para mamas yg anaknya susah mkn daging. Krn bitterbalen ini terdiri dari daging cincang yg sangatt empuk dan cream cheese❤ bye2 GTM😆 rasanya gurih dr daging dan keju nya. Jgn khawatir semua produk momotaro kitchen AMAN ya moms. NO MSG NO PENGAWET dan HALAL. . WA 0822 9999 1517 atau Tokopedia / Shopee : Momotaro Depok . #mpasi #bahanmpasi #jualbaso #basohomemade #jualhomemade #premiumbeef #jualwagyu #wagyumurah #jualwagyumurah #jualdaging #jualmakanan #makananrumahan #masakanrumahan #mpasisehat #mpasiaman #momotarokitchen #kaniroll #kanirollhomemade #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #kalduayam #soupkaldu #kulinerdepok #gtm #dapurmacan #bumbujepang #momotarokitchendepok #frozenfooddepok #depokfrozenfood

0

jumimeatshop

Daging Sapi Australia Slice Tipis Daging yang satu ini cocok banget ni kalo mau bikin sukiyaki, teriyaki lemaknya tidak terlalu banyak. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu marbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi

0

jumimeatshop

Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu marbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt

0

jumimeatshop

Shortplate US Daging Slice tipis yang biasanya digunakan oleh resto2 ternama seperti yoshinoya, kintan, dan resto lainnya. Daging yang tipis namun banyak lemak ini sangat juicy gays sangat cocok dipanggang, ditumis, dijadikan shabu2 juga bisa. FYI produk ini sangat laris gays, jadi buruan cobain. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu marbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline

0

ontirefri

Hi guys! #OntiRefri akan tutup tanggal 17-20 Oktober 2018 yaa. Orderan terakhir kami terima via online shop (Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak) pada tanggal 16 Oktober maksimal jam 14.00, jadi mohon untuk bisa konfirmasi pembayaran sebelumnya agar barang bisa dikirim di tanggal 16 Oktober tersebut. Orderan via WA atau Line akan tetap dilayani hingga jam 20.00 apabila sudah melakukan konfirmasi pembayaran. #OntiRefri akan kembali aktif melayani orderan seperti biasa mulai tanggal 21 Oktober 2018🤗 Happy Sunday, all! For order Line: ontirefri WA: 0895 396 209230 Tokopedia, Bukalapak, Shopee #ontirefri #onlineshop #homedelivery #bukalapak #tokodaging #tokusenbeef #shopee #frozenfood #wagyu #bifutekiwagyu #bifutekisteak #bifuteki #surabaya #masak #masakan #jualdagingsby #jualdaging #meatshop #meatlovers #jualwagyu #jualwagyusby #jualwagyusteak #masaksendirimakananmu #masaksendiri #sirloin #tokusen #steak #marbling

0

mitrahotelpku

Salmon & Dori . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚09AM-07PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #mitrahotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

2

kidscornerjkt

Homemade fresh frozen food. Aman untuk anak, no MSG, no Pengawet. Tarif gojek(JAKARTA) 20rb/flat. Kirim keluar kota via JNE YES. #supplierfrozenfood #homemadefrozenfood #homemadefood #jualdaging #jualikansalmon #jualikan #jualmakanananak #makanansehat #mpasi #mpasi12bln #freshfood

0

lafounkitchen

Weekend enaknya ngapain nih? Daripada makan di luar, mending makan di rumah bersama keluarga 😍 Dori Fillet Premium bisa dijadiin Tim Ikan juga lho, gak harus Fish n Chips -- Order melalui: WA: 081.6562.358 Shopee: lafounkitchen Tokopedia: lafounkitchen -- Pengiriman area: Surabaya, Waru, Sidoarjo, Malang, Gresik, Luar Kota dan Luar Pulau

3

healthywagyu

Best Seller!! Sirloin mb2 TEBAL 3-4 cm width.. for steak lovers only 😍😍🥩. Order now: WA 081220000279 atau line:healthy.wagyu. #sirloin #blackangus #steak #mb2 #meatshopbandung #onlinemeatshop #jualdaging #kirimkeseluruhindonesia

1

momotarokitchen_citra

0

jumimeatshop

Short Ribs US Prime marbling 4++ Gak usah pakek nanya, langsung cobain daging yang satu ini bikin lidah bergoyang gays Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu marbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

2

jumimeatshop

Kebayang kan bikin korean short rib enaknya gimana . source: pinterest . Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu marbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

6

jumimeatshop

Short Ribs US Prime marbling 4++ Gak usah pakek nanya, langsung cobain daging yang satu ini bikin lidah bergoyang gays Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu marbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt

1

lafounkitchen_bpn

Daging iga dibuat Korean Bbq? Why not! New item: King Karubi atau yang lebih umum dikenal sebagai Short Rib Bone In. Daging ini umumnya digunakan untuk pelengkap makanan Korean Bbq, karena cita rasanya yang tinggi dan daging ini juicy. Untuk King Karubi kami sudah di iris dengan ketebalan sedang, yaitu 2cm ☺

1

klikfood.indonesia

Daging rendang super dengan kesegaran dan kualitas terbaik bisa kamu dapatkan di www.klikfood.id seharga Rp 49.250. Yuk, Segera beli dan Nikmati olahan sajian rendang super berkualitas menjadi santapan untuk keluarga di akhir pekan. . . . kunjungi www.klikfood.id untuk berbelanja kebutuhan makanan secara online dan bergabunglah menjadi mitra kami yang sudah tersebar lebih dari 100 Outlet se JABODETABEK dengan modal terjangkau, bisa memiliki bisnis / usaha dirumah sendiri gabung sekarang!! Hubungi : 0821-8877-2721 ( Slot Terbatas ). #dagingrendang #jualdaging #jualdagingsapi #dagingdapisegar #rendang #rendangsuper #diskon #jualrendang #klikfood #foodporn #masakdaging #infodaging #bisnisonline #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #infoklikfood #tipsklikfood #tipsdaging #infodaging #masakdaging #tipsdapur #infodapur #diskonbakso #infomasak #tipsmasak #tipsbunda #infobunda #dagingsapi

1

lafounkitchen

Daging Giling Lemak 15% AUS Daging Giling Lafoun import dari AUS ya. Cocok untuk bikin bakso, spaghetti atau masakan lainnya 😉 -- Order melalui: WA: 081.6562.358 Shopee: lafounkitchen Tokopedia: lafounkitchen -- Pengiriman area: Surabaya, Waru, Sidoarjo, Malang, Gresik, Luar Kota dan Luar Pulau

2

hijrahfood.meatshop

0

topwagyu.id

WAGYU BEEF IS HEALTHIER, NATURALLY! Research shows that the beef from long-fed Wagyu cattle naturally contains more Omega 3 and 6 fatty acids, as well as more monounsaturated fatty acids (the good fat) than other beef. The percentage of fatty acids affect the texture and “feel” of food in the mouth, particularly in meats. This is one of the genetic benefits of the Wagyu breed and one of the reasons why Wagyu beef is regarded as the finest, most exclusive beef produced in the world. To get these healthy wagyu beef: 0812.9072.9883 / 0812.9266.387. - #healthyweekend #makansehat #jualwagyu #jualwagyujakarta #jualdaging #belidaging #jualwagyujkt #premiummeat #dagingimport #australianwagyu #masakapahariini #makanenak #wagyusteak

1

mitrahotelpku

Seafood (Baby Octopus and Cumi-cumi) . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚09AM-07PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku #mitrahotelpku

0

88.meatshop

BEEF TENDERLOIN Rp 25.000/100 gram • Kami menyediakan layanan pesan antar untuk regional Jakarta. Dengan pacakging yang kami gunakan saat ini, tentunya produk yang anda beli di @88.meatshop lebih terjaga kualitasnya. Dari mulai produk yang di vacum, hingga pacakaging box yang akan menjaga kualitas daging hingga sampai dirumah anda. • Mau makan enak tapi low budget?? @88.meatshop solusinya! • Bingung menentukan daging apa yang cocok untuk masakan kamu? Langsung saja konsultasikan dengan kami. Untuk informasi silahkan menghubungi kami via DM. • Term & Condition 1. Jam operasional 09.00-17.00 2. Pengiriman akan dikenakan biaya Rp 25.000 per transaksi (Jakarta) atau Dapat menggunakan kurir express dari gojek, grab, dsb. • DM For More Info Eighty Eight Meat Shop • #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingsapisegar #88meatshop #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingsapisegar #88meatshop #makanenak #dagingjakarta #jualdagingjakarta #doyanmasak #hobimasak #sukamasak #doyanmakan

0

bimapersadafood

0

vinellakitchen.12

0

meatmarket.id

Good Day people! Here we back again with Octo Meat Fest Promo! Get Wagyu Shabu-shabu package and Wagyu steak package, specially made by Meat Market Bintaro! Get it while stock last! Have a nice day! . . . . . . #wagyu #shabushabu #meatmarket #octoberpromo #october #jualdaging #dairy #greenfieldsmilk #sususapi #wagyushabushabu #wagyubeef #milk #burger #butchery #bintaro #burgerwagyu #roastedwagyuburger #dairyproduct #cheese #keju #yogurt #butcher #smoked #ikan #fillet #foodie #grilling #fish

0

lafounkitchen

Prime Rib Eye Salah satu best seller kami 👍 Dagingnya sangat juicy, cocok untuk steak ala restaurant -- Order melalui: WA: 081.6562.358 Shopee: lafounkitchen Tokopedia: lafounkitchen -- Pengiriman area: Surabaya, Waru, Sidoarjo, Malang, Luar Kota dan Luar Pulau

4

hijrahfood.meatshop

0

proteinqu

Kemampuan makan dengan pintar dan benar (sehat) adalah kemampuan dasar hidup yang seharusnya dimiliki oleh setiap orang. Bukan karena tren, tapi karena besar sekali peranannya terhadap kesehatan dan kualitas hidup kita. Kemampuan ini mencakup 3 hal mendasar, yaitu: 1. Makan dengan sehat, yaitu makan makanan yang sehat dengan komposisi seimbang dan porsi sehat; 2. Bisa memilih makanan dengan pintar dan sadar fungsi/manfaat makanan tersebut bagi kesehatan kita; 3. Makan dengan benar Sumber: Panduan Mudah Eating Clean oleh Inge Tumiwa Proteinqu Free Delivery Surabaya Call/WA di no 081333314774 atau langsung datang ke gerai kita di Jln Pucang Anom 5 no 3 Surabaya #dietketo #yoga #berasmerahsurabaya #berasorganikmurah #berasorganiksehat #daginghigienis #telurberkualitas #filletayam #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingayam #jualdagingsby #jualberasorganik #telursurabaya #bekalsehat #sehat #healthyfood #halal #freedelivery #dietketo #belanjamudah #proteinqu

0

lafounkitchen_bpn

Bagi penggemar Korean bbq, kini kita menghadirkan item baru untuk melengkapi kebutuhan korean bbq kalian 😁 New item: Prime Sukiyaki US yaitu daging rendah lemak dengan tekstur yang sangat lembut. Daging ini berbeda dengan Sukiyaki AUS kita dari segi tekstur dan rasa. Untuk Prime Sukiyaki US sangat lembut dan tidak keras meskipun kandungan lemaknya sangat rendah ☺

21

momotarokitchen_sunter

GOHIONG AYAM IKAN . Utk gohiong tekstur nya lembut krn tepungnya sangat sedikit. Saran penyajian nya, saat masih SETENGAH BEKU lgs potong TIPIS-TIPIS dan goreng dgn api kecil❤ . WA 082112136776 Gojek everyday . #mpasi #bahanmpasi #jualbaso #basohomemade #jualhomemade #premiumbeef #jualwagyu #wagyumurah #jualwagyumurah #jualdaging #jualmakanan #makananrumahan #masakanrumahan #mpasisehat #mpasiaman #momotarokitchen #kaniroll #kanirollhomemade #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #kalduayam #soupkaldu #kulinersunter #makananenakdisunter #dapurmacan #bumbujepang

1

ika_qaidah

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamu'alaikum.... AGHNA BUTCHER menyediakan daging import untuk kebutuhan anda😊 Berikut daftar harga2 hari ini... ✓ Daging Super(rendang,teriyaki,dll) : 87rb ✓ Hati : 47rb ✓ Daging soto : 80rb ✔ Daging Has : 92rb Jika Ada punya usaha catering dan rumah makan, kami punya harga khusus dan promo menarik setiap hari nya... Untuk pemesanan Silahkan hubungi 0811-9969-070 Nb: free ongkir Terimakasih wassalamu'alaikum... #aghnabutcher #aghnafoodanddessert #butcher #jualdaging #jualandaging #jualandagingonline

0

jumimeatshop

IDAH SAPI AUS SLICE/ GYU TAN lidah sapi ini berteksture lembut dan memiliki rasa yang unik dari daging2 lainya, cocok dimasak gyutandon, sukiyaki, teriyaki, digoreng tepung dll tergantung selera kalian gays. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu matbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

0

jumimeatshop

Rayakan kebasan dengan memakan daging. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu matbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

0

jumimeatshop

LIDAH SAPI AUS SLICE/ GYU TAN lidah sapi ini berteksture lembut dan memiliki rasa yang unik dari daging2 lainya, cocok dimasak gyutandon, sukiyaki, teriyaki, digoreng tepung dll tergantung selera kalian gays. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu matbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

2

jumimeatshop

Wagyu Slice MB 4+ Sekarang gak perlu pergi ke reto dan bayar mahal buat makan daging wagyu ini gaes, karna jumimeatshop menyediakan daging wagyu slice MB 4+ yang tentunya bisa memanjakan lidah yang bisa di masak dirumah kapanpun kalian mau gays, bisa di masak shabu2/grill/sukiyaki dll tp mimin saranin di shabu2 tinggal celup langsung makan lidah berasa dimanjakan sekali. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu matbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

1

jumimeatshop

Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu matbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

0

jumimeatshop

Wagyu Slice MB 4+ Sekarang gak perlu pergi ke reto dan bayar mahal buat makan daging wagyu ini gaes, karna jumimeatshop menyediakan daging wagyu slice MB 4+ yang tentunya bisa memanjakan lidah yang bisa di masak dirumah kapanpun kalian mau gays, bisa di masak shabu2/grill/sukiyaki dll tp mimin saranin di shabu2 tinggal celup langsung makan lidah berasa dimanjakan sekali. Kini makan daging ala-ala resto gak pakek mahal, cara masaknya pun mudah banget beli dagingnya hanya di #Jumimeatshop ya. 😃😃 . . Tersedia juga : Santori rib eye, Santori tenderloin, Wagyu matbling 4++, Gyu Tan Lidah, US Shortplate US (daging yoshinoya), Daging Sapi Slice (Yakiniku, Sukiyaki, Shabu-shabu), Iga prime US Shortribs marbling 4++, Saikoro Beef/ wagyu cubes, Sirloin Australia grade A, Iga Sapi Potong/Shortribs sapi potong Kualitas Super . . Pemesanan: WA : 0821 3397 8100 . . Pengiriman area : JABODETABEK by GO-JEK Instant Kurir (Luar Jakarta by Ekspedisi) #jualdaging #jualwagyu #kulinerjkt #dagingsapi #kulinerjakarta #dagingimport #meatshop #jualwagyu #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingjkt #dagingimport #dagingsapi #wagyu #tenderloin #sirloin #masaksendiri #masakanrumah #masakanku #homemade #homemadelovers #doyancooking #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #smartmoms #meatlovers #jualbahanmakanan

0

alphamuz

PKyu, You don’t have an ear to hear, don’t have a mouth to answer, don’t have a heart to feel..but from the bottom of my heart, Thank You Pkyu #jualdaging #jualdori #jualikan #tukangdaginghits #alhamdulillaahforeverything

0

ekaputrameatshop_pku

Australian Sukiyaki . Rp. 31.890/100gr . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚08AM-08PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

1

ekaputrameatshop_pku

Japan Wagyu Befu Strip Steak . Rp. 38.500/100gr . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚08AM-08PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

0

ekaputrameatshop_pku

Japan Wagyu Toku Stipl Steak . Rp. 58.990/100gr . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚08AM-08PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

1

williammeatshop

Daging giling tanpa lemak. Udah pernah coba? Daging giling ini cocok untuk bahan mpasi baby, ditumis dengan sayur, lasagna, bakso dan lain2. Kemasannya sudah vacum pack & higienis. Hanya di #WILLIAMMEATSHOP _________________________________________ Tersedia juga : Santori sirloin/tenderloin/rib eye, Shortplate US, Gyu Tan lidah US, sirloin lokal/imp aus, tenderloin lokal/imp US, OP ribs, Buntut, Iga, Daging Giling, Fresh salmon fillet, Dori, Galbi Sauce & Mushroom Sauce homemade. __ 📲 Pemesanan by : WA : 081.335.850.620 Line : @williammeatshop (pakai "@") Shopee : williammeatshop (free ongkir) Tokopedia : meat market. __ 🚚 Pengiriman area : Surabaya, Sidoarjo, Malang, area Jawa Timur, Jawa Tengah & Luar Pulau. (Luar surabaya by travel/ekspedisi/lion parcel)

3

ika_qaidah

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamu'alaikum.... AGHNA BUTCHER menyediakan daging import untuk kebutuhan anda😊 Berikut daftar harga2 hari ini... ✓ Daging Super(rendang,teriyaki,dll) : 90rb ✓ IGA : 95rb ✓ Paru : 50rb ✓ Hati : 50rb ✓ Daging soto : 85rb Jika Ada punya usaha catering dan rumah makan, kami punya harga khusus dan promo menarik setiap hari nya... Nb: free ongkir info pemesanan 0811-9969-070 Terimakasih wassalamu'alaikum...🙏 #aghnafoodanddessert #butcher #jualdagingonline #dagingimport #jualandaging #jualdaging

0

meatandmeatsolo

hai carnivores pengen daging steak yang juicy? cobain sirloin kita dengan potongan 200gr dan ketebalan 2cm. Daging di import dari australia langsung.⠀ Jangan lupa ⁣Oktober promo beli 2kg daging wagyu apa saja free 250gr US trimming beef⠀ 📲 tokopedia : meat&meat co.⠀ 🛵 Delivery via Gojek & Grab instan courier ⠀ ⏰ Sunday Closed⠀ #jualdaging #dagingsteak #dagingsapi #cateringsolo #supplierdaging #kulinersolo #jajansolo #surakarta #surakartaolshop #soloraya #jualwagyu #wagyumurah #grilledmeat #bbq #steaklover #meatshop

1

ekaputrameatshop_pku

#yukbelanjadiekaputrameatshop . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚08AM-08PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

0

ekaputrameatshop_pku

#yukbelanjadiekaputrameatshop . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚08AM-08PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

0

ekaputrameatshop_pku

#yukbelanjadiekaputrameatshop . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚08AM-08PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

0

momotarokitchen_lampung

#Repost @momotarokitchen_depok • • • • • Repost @bawabekel . Selamat Pagi. H-5 sebelum event Kelas Bento Bawa Bekel di Surabaya. Seperti Kelas bento sebelum nya di Jakarta, di Surabaya pun Kami bakalan ada Demo masak bareng team dari Bawa Bekel. Untuk kali ini @undainuri dari team Bawa Bekel bakalan Demo masak membuat Sate Wagyu Maranggi bareng @momotarokitchen_surabaya dan @kecapmenjangan150 . Yang sudah daftar di kelas bento kita,, pasti sudah nggak sabar dong ngerasain lembut nya daging wagyu dari @momotarokitchen_surabaya bertemu dengan manis dan gurih nya kecap dari @kecapmenjangan150 . . #momotarokitchenlampung #satemaranggi #homemadesate #satehomemade #wagyucube #saikorobeef #saikoro #jualdaging #jualfrozenfood #frozenfoodlampung

0

proteinqu

Makanlah selalu dengan komposisi seimbang untuk energi dan kesehatan, yaitu makan karbohidrat kompleks, protein alami, serat sayuran, dan air putih. Sedangkan buah dimakan sebagai camilan pagi dan siang hari. Sumber: Panduan Mudah Eating Clean oleh Inge Tumiwa Proteinqu Call/WA di no 081333314774 atau langsung datang ke gerai kita di Jln Pucang Anom 5 no 3 Surabaya #dietketo #yoga #berasmerahsurabaya #berasorganikmurah #berasorganiksehat #daginghigienis #telurberkualitas #filletayam #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingayam #jualdagingsby #jualberasorganik #telursurabaya #bekalsehat #sehat #healthyfood #halal #freedelivery #dietketo #belanjamudah #proteinqu

0

ekaputrameatshop_pku

MONIN SYRUP . Rp 128.000/bottle . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚09AM-07PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

2

ekaputrameatshop_pku

MONIN SYRUP . Rp 128.000/bottle . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚09AM-07PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

1

ekaputrameatshop_pku

MONIN SYRUP . Rp 128.000/bottle . Kami menjual Meat, Poultry, Seafood dan juga Ingredients yang berkualitas dan lengkap . 🥩Store @ekaputrameatshop_pku Fresh, Fast, Finest ⌚09AM-07PM 📍Jln. Riau Komplek RBC no.C 11, Pekanbaru www.ekaputrafoods.co.id . Order & Delivery : 📞+62-812-7000-457 (Call/WA) . #ekaputrameatshop #meatshoppku #pekanbaru #pku #steak #steakpku #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #pkulover #infopku #hotelpku #butcher #tokodaging #jualdaging #jualdagingsapipku #dagingpku

1

momotarokitchen_sunter

Beef Bitterbalen . Bitterbalen nya @momotarokitchen_sunter merupakan salah satu andalan para mamas yg anaknya susah mkn daging. Krn bitterbalen ini terdiri dari daging cincang yg sangatt empuk dan cream cheese❤ bye2 GTM😆 rasanya gurih dr daging dan keju nya. Jgn khawatir semua produk momotaro kitchen AMAN ya moms. NO MSG NO PENGAWET dan HALAL. . WA 082112136776 Gojek everyday . #mpasi #bahanmpasi #jualbaso #basohomemade #jualhomemade #premiumbeef #jualwagyu #wagyumurah #jualwagyumurah #jualdaging #jualmakanan #makananrumahan #masakanrumahan #mpasisehat #mpasiaman #momotarokitchen #kaniroll #kanirollhomemade #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #kalduayam #soupkaldu #kulinersunter #makananenakdisunter #dapurmacan #bumbujepang

1

momotarokitchen_depok

Too Busy To Cook?? Buat masakan di rumah gak sempet? Mau bikin bekal anak atau suami yg enak, sehat, cepat??? . Hubungi langsung @momotarokitchen_depok aja mom!! 😊 . Banyak variasi bahan yang mudah utk di masak!! Sehat, No MSG, No Pengawet . Info & Pemesanan: WA 0822 9999 1517 atau Tokopedia / Shopee: Momotaro Depok . Memudahkan mom memasak di rumah atau membuat bekal utk anak / suami ☺️ . #momotarokitchendepok #shabushabu #homemadeshabu #jualdaging #jualbakso #makananrumahan #masakanrumah #bahanshabushabu #frozenfooddepok #depokfrozenfood #meatshopjakarta #mpasi #arisan #acaraarisan #yoshinoya #jualdagingslicebeefdepok #gtm #kulinerdepok #depokfrozenfood #cateringcibubur #makanananak #bento #idebekalanak #acaraarisan #jualdaging #jualfrozenfoodhomemade #makanandepok #makanananakdepok #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #bahanbekalanak #kreasibento #bahanbentoanak

2