Jualdaging Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

wasabeemeatshop

Salmon Trout Marinated Garlic โ€” Siapa yang tak kenal dengan ikan yang satu ini, ikan dengan cita rasa daging yang lezat dan kaya protein. Top Quality!!๐Ÿ‘ --- Order๐Ÿ‘‡ Line@ : @pob1978i (Gunakan @) W/A : 087887770195 โ˜‘๏ธ Barang sama persis dengan foto โ˜‘๏ธ Special price for resellers! . . . . . . . . . . . . #BBQ #BBQindonesia #wagyu #BBQonlineshop #jualwagyu #wasabeecatalogue #salmon #ribs #sosis #sausage #oxtail #jualdaging #jualdagingmurah #wagyumurah #salmonmurah #ribsmurah #murahmeriah #jualdaging #dagingberkualitas #dagingmurah #murahmurah #dagingonline #tokodaging #tokodagingonline #belidaging #belidagingmurah #dagingmurahjakarta #jakartafood #jakarta #makan #eatintangerang

0

wasabeemeatshop

Salmon Trout Marinated Garlic โ€” Siapa yang tak kenal dengan ikan yang satu ini, ikan dengan cita rasa daging yang lezat dan kaya protein. Top Quality!!๐Ÿ‘ --- Order๐Ÿ‘‡ Line@ : @pob1978i (Gunakan @) W/A : 087887770195 โ˜‘๏ธ Barang sama persis dengan foto โ˜‘๏ธ Special price for resellers! . . . . . . . . . . . . #BBQ #BBQindonesia #wagyu #BBQonlineshop #jualwagyu #wasabeecatalogue #salmon #ribs #sosis #sausage #oxtail #jualdaging #jualdagingmurah #wagyumurah #salmonmurah #ribsmurah #murahmeriah #jualdaging #dagingberkualitas #dagingmurah #murahmurah #dagingonline #tokodaging #tokodagingonline #belidaging #belidagingmurah #dagingmurahjakarta #jakartafood #jakarta #makan #eatintangerang

0

duniawagyu

0

premium.meatshop

Dingin-dingin gini enaknya bikin Shabu-Shabu pake Slice Wagyu dari @premium.meatshop . Dijamin empuk, enak, pokoknya bikin anget deh! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #slice #beef #wagyu #steak #daging #slicebeef #slicewagyu #slicedbeef #dagingslice #wagyusteak #wagyubeef #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicewagyu #jualslicedaging #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

premium.meatshop

Wafuyaki Cube.. cocok banget buat kamu yang suka/lagi belajar masak! Rasanya enak, empuk, dijamin juicy deh! Buruan order sekarang ke WA 081230000877 keburu kehabisan, stok terbatas! #wafuyaki #wafuyakicube #wagyu #steak #daging #beef #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualwafuyaki #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

premium.meatshop

Suka Yakiniku? @premium.meatshop punya Slice Oyster Blade yang cocok dan enak banget buat dijadiin Yakiniku! Ayo buruan di order, mumpung lagi ada DISKON nih, cuma MINGGU ini aja! Chat WA 081230000877 keburu kehabisan, stoknya terbatas! #slice #beef #oysterblade #oysterbladewagyu #sliceoysterblade #slicebeef #wagyu #slicewagyu #daging #dagingslice #steak #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicewagyu #slicedbeef #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

warungdaging

Ingin seperti Ibu Prima? berbisnis yang menghasilkan keuntungan besar, dengan modal terjangkau?, Yuk menjadi Mitra Outlet Warungdaging.Infomasi lengkap dapat menghubungi Whatsapp 087709990769. #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisniskemitraan #bisnis2018 #usaha #peluangusaha #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan #franchise #franchisemurah #franchisemakanan #franchiseindonesia #usahadaging #jualdaging #dagingsapi #dagingSapimurah #dagingsapiasli #agendaging

4

ontirefri

0

premium.meatshop

0

premium.meatshop

Baru Restock nih, Short Ribs/Galbi Wagyu! Enak banget buat di Grill, apalagi sambil kumpul-kumpul bareng keluarga/sahabat. Cus order sekarang, stoknya terbatas! Chat WA 081230000877 #galbi #wagyu #shortribs #beef #daging #steak #galbiwagyu #shortribsbeef #shortribswagyu #galbibeef #galbigrill #shortribsbeef #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualgalbi #jualshortribs #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

momotarokitchen_sunter

OPEN PO CUMI PETE pedesnya nampolll ya momss ๐Ÿคฃ Buat yg doyan pete sm pedes, WAJIBBB cobain ini๐Ÿ˜† Kirim senin dari SUNTER Momotaro kitchen sunter Wa 082112136776 . #momotarokitchensurabaya #frozenfoodsurabaya #homemadefrozenfood #homemadefrozenfoodsurabaya #jualbahanmakanan #suppliermakanan #jualdaging #jualbahanmpasi #bahanmpasi #mpasirumahan #mpasiwho #menumpasi

0

nusapraha

*LAPAK DAGING* NEW PRODUCT, Open order chicken wing dengan 4 varian rasa : -Original Spicy wings -Blackpepper spicy wings -Bbq spicy wings -Honey spicy wings - - Sedia macam2 daging juga ; daging giling, daging semur/rendang, kaki, hati and all about cow, all item min pengambilan 1kg, bisa partai besar dan memenuhi permintaan catering , gratis antar, maks 15 km dr pondok kelapa, gojek bisa (tp belum include ya) , tersedia jg daging olahan empal goreng dan paru goreng, dijamin dan bersertifikat halal, yuk diorder..minat jd reseller?? Silakan japri CP : nusa 08118801217, Suci @ucyoktav 081210897279 #lapakdaging #jualdaging #dagingsuper #macammacamdaging #beef #allaboutbeef #empalgoreng #parugoreng #frozen #frozenbeef #olahandagingsapilapakdaging #jualdaging #jualdaging #dagingsuper #macammacamdaging #beef #allaboutbeef #empalgoreng #parugoreng #chickenwings

6

healthywagyu

1

premium.meatshop

Steak Lovers especially Tenderloin Lovers? @premium.meatshop punya macam macam Tenderloin Beef yang dijamin enak dan murah! Ada tenderloin meltique yang tebalnya cocok banget buat yang suka steak tebal, terus ada tenderloin organik buat yang suka makan daging tapi less fat, dan juga ada tenderloin wagyu yang tebelnya bikin kamu ngiler deh! Cus order sekarang ke WA 081230000877 selagi ada, stok terbatas! #tenderloin #beef #tenderloinwagyu #tenderloinbeef #dagingwagyu #dagingtenderloin #tenderloinmeltique #tenderloinorganik #tenderloinorganic #tenderloinwagyu #beef #daging #steak #wagyu #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #tenderloinsteak #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualtenderloin #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

1

premium.meatshop

Hujan-hujan gini enaknya bikin yang anget anget, kaya shabu-shabu/yakiniku yang dagingnya pake Slice Maltique dari @premium.meatshop . Cus buruan order sekarang, mumpung lagi DISKON. Chat WA 081230000877 #slice #beef #slicebeef #slicemaltique #wagyu #daging #dagingslice #wagyuslice #slicewagyubeef #steak #slicewagyu #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualslicedaging #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

williammeatshop

Gyu Tandon ala @cookformenao Thank you for tagging us. Enjoy 10K discount for the next purchase ๐Ÿ˜โœŒ. Dagingnya pakai Gyu Tan slice US ya. Produk baru tapi udah banyak banget yang suka. Hanya di #WILLIAMMEATSHOP __ Tersedia juga : Santori wagyu rib eye, sirloin lokal/imp aus, tenderloin lokal/imp US, Buntut, Iga, Daging Giling, Fresh salmon fillet, Dori & Mushroom Sauce homemade. __ ๐Ÿ“ฒ Pemesanan by : WA : 081.335.850.620 Line : @williammeatshop (pakai "@") Shopee : williammeatshop (free ongkir) Tokopedia : meat market. __ ๐Ÿšš Pengiriman area : Surabaya, Sidoarjo, Malang, area Jawa Timur, Jawa Tengah & Luar Pulau. (Luar surabaya by travel/ekspedisi/lion parcel)

1

healthywagyu

0

kenkenmeatshop

Rib Eye Black Angus Us Grassfed, more healthy, and delicious, guaranteed satisfaction, affordable price, for info 0819-05026222 โ˜บ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ #jualdaging #jualdagingsteak #jualdagingsteakjakarta #steakblackangus #steak #blackangus #blackangusbeef #grassfedsteak #jualgrassfedsteak #infokuliner #benditomeatnco #kenkenmeatshop #gojeknow

0

premium.meatshop

Baru Restock nih, Slice Prime Grill USA yang cocok banget buat kamu yang suka Beef Grill! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan, MUMPUNG LAGI ADA DISKON, stoknya terbatas! #slice #grill #prime #usa #beef #slicegrillprimeusa #slicegrill #slicebeef #slicebeefprime #wagyu #beef #daging #steak #slicebeef #slicewagyu #dagingslice #wagyubeef #wagyusteak #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

hijrahfood.meatshop

Jangan lupa untuk tetap penuhi kebutuhan daging harianmu ya๐Ÿ‘ ---- Pemesanan daging bisa dilakukan via Go Mart, melalui narahubung Whatsapp di bio, atau datang langsung ke toko dan dapatkan potongan harga sebesar 20%๐Ÿค— ---- #meat #meatshop #meatshopjakarta #meatshoppik #sapi #dagingsapi #dagingsapiimpor #meatshopbekasi #steak #steakjakarta #barbeque #daginggiling #jualdagingsapi #jualdaging #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingbekasi #masak #masakan #gojek #gomart #belanjaonline #daginghalal #dagingenak #beef #butcher #daginghas

2

premium.meatshop

Dingin-dingin gini enaknya bikin Shabu-Shabu/Yakiniku pake Slice Oyster Blade dari @premium.meatshop ! Buruan diorder sekarang, mumpung lagi ada DISKON nih, cuma MINGGU INI aja! Kapan lagi coba bisa beli daging yang enak dengan harga yang murah? Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #slice #beef #wagyu #daging #steak #slicebeef #slicewagyu #dagingslice #sliceoysterblade #oysterblade #oysterbladewagyu #oysterbladeslice #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #wagyubeef #dagingwagyu #jualwagyu #jualdaging #jualdagingwagyu #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

1

williammeatshop

Terima Kasih semua yang sudah berpartisipasi di #WILLIAMGIVEAWAY See you next event yak! __ Selamat kepada para pemenang ๐Ÿป Tiap pemenang berhak mendapatkan free 1 kg Shortplate US (Yoshinoya Beef). Hubungi kami via DM/WA/Line untuk pengiriman hadiah :) *ongkos kirim di tanggung masing2 pemenang. __ WILLIAMMEATSHOP menyediakan : Santori wagyu rib eye, sirloin lokal/imp aus, tenderloin lokal/imp US, Buntut, Iga, Daging Giling, Fresh salmon fillet, Dori & Mushroom Sauce homemade. __ ๐Ÿ“ฒ Pemesanan by : WA : 081.335.850.620 Line : @williammeatshop (pakai "@") Shopee : williammeatshop (free ongkir) Tokopedia : meat market. __ ๐Ÿšš Pengiriman area : Surabaya, Sidoarjo, Malang, area Jawa Timur, Jawa Tengah & Luar Pulau. (Luar surabaya by travel/ekspedisi/lion parcel)

5

rumah.daging

Yumm , yuk siapkan makanan untuk moment bersama nanti ยฐ ยฐ ยฐ Untuk kebutuhan daging anda bisa hubungi kami #dagingsapi #dagingsteak #dagingbogor #bogor #kotabogor

1

momotarokitchen_sunter

1

momotarokitchen_sunter

RAJUNGAN CANGKANG Bisa utk MPASI jg yaa moms krn sehat dan lembut. Tp diatas 1y ya krn mengandung gulgar. . Momotaro kitchen sunter Wa 082112136776 . #momotarokitchensurabaya #frozenfoodsurabaya #homemadefrozenfood #homemadefrozenfoodsurabaya #jualbahanmakanan #suppliermakanan #jualdaging #jualbahanmpasi #bahanmpasi #mpasirumahan #mpasiwho #menumpasi

0

momotarokitchen_sunter

0

momotarokitchen_sunter

GOHIONG tekstur nya mmg agak lembek ya moms, krn sedikit banget tepungnya dan full ayam ๐Ÿ˜ HALAL ya pastinya Momotaro kitchen sunter Wa 082112136776 . #momotarokitchensurabaya #frozenfoodsurabaya #homemadefrozenfood #homemadefrozenfoodsurabaya #jualbahanmakanan #suppliermakanan #jualdaging #jualbahanmpasi #bahanmpasi #mpasirumahan #mpasiwho #menumpasi

0

momotarokitchen_sunter

2

shoppingmama.shop

Daging Sapi US Sliced Beef / Beef Yoshi (HALAL) . Berat: 500gram . Daging iris super tipis Bisa dimasak ala Japanese/Korean bbq, shabu2, yakiniku, teriyaki, atau jadi campuran di masakan lain (nasi goreng, mie goreng, bihun goreng, dll) Enak dan juicy banget (krn banyak lemaknya) Nggak kalah sm yg di restoran2. . #jualdaging #jualbeefyoshi #jualdagingbsd #dagingbsd #yakinikubsd #jualussliced #usslicedbsd #beefbbq #jualdagingbbq #jualdagingbbqbsd #jualdaginghalal #daginghalalbsd #jualdaginghalalbsd

0

premium.meatshop

Slice Beef Tongue, cocok banget buat kamu yang pengen bikin Gyutandon! Soal harga? Kebetulan lagi ada diskon nih, cuma MINGGU ini aja! Ayo cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! Promonya terbatas! #slice #beef #tongue #slicetongue #slicebeef #slicelidah #gyutan #slicewagyu #wagyu #daging #dagingslice #steak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicedaging #jualslicelidah #jualgyutan #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

thewagyu_id

The sexy Black Angus Rib eye mb 4-5 with our signature garlic butter . . #steakathome #masaksteak #steak #jualdaging

0

unyakskitchen

Assalamualaikum mommy cantiiiikk โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ mimin mau sharing niich... Banyak yaa yang tanya2 daging suki itu selain buat yakiniku, shabu-shabu, teriyaki daging suki enak buat dimasak apa lagi sich???? Jadiiii aku pengen sharing resep nich mom buat yang bingung dagingnya mau dibikin apa โ˜บ๏ธ Hari ini aku mau bikin โ€œDendeng Batokok โ€œ Aku pake daging suki yang sudah di iris2 tipis ya mom, kenapa daging suki??? Karna daging suki itu less lemaknya dan selain itu udah di iris tipis juga jadi gak perlu repot2 mom iris2 lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Resep: 1/2 kg Daging suki Daun jeruk Serai Lengkuas Daun salam Garam Sambel: Cabe merah 20 Rawit merah 20(sesuai selera ya mom kalo suka pedes boleh ditambah kalo gak suka boleh dikurangi) Bawang merah 8 siung Bawang putih 1 siung Daun salam Daun jeruk Caranya: 1. Cuci bersih daging (pelan-pelan yaa soalnya udah tipis banget jangan sampe hancur) tiriska, masak air sampai mendidih masukan daging, daun salam, serai,lengkuas,daun jeruk dan garam rebus sampai empuk(tidak usah terlalu lama karna dagingnya udah empuk banget)lalu tiriskan tunggu sampai kering banget mom dagingnya baru deh goreng dengan minyak panas dan api kecil sampai daging kering dan renyah. 2. Cara bikin sambelnya : rebus semua bahan sampai layu lalu ulek semuanya dan tumis,masukan daun salam daun jeruk, gula, garam koreksi rasa. Masak sampai agak kering. Note : daging kalo udah dingin di toplesin aja mom biar tetep renyah kalo mau makan baru deh dicampur sambelnya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Selamat mencoba yaaa semoga berkenan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #dendengbatokok #dendenpadang #dendeng #dagingsuki #jualdaging #jakarta

2

premium.meatshop

0

carnivora.meatshop

๐Ÿ“ฃ Hallooo warga Bogor . . Sekarang kalo mau cari2 daging, ga usah bingung, yuk order aja ke @carnivora.meatshop ๐Ÿ– Dijamin banget harga terjangkau, kualitas terbaik dan pastinya halal . . Mau main ke store? Boleh banget.. Males keluar rumah? Order aja via tlp atau WA.. Gampang banget kan? Tunggu apa lagi..? #frozenmeat #dagingbeku #jualdaging #bogor #visitbogor #frozen #jualfrozenfood #meat #meatshop #meatshopbogor #like #latepost #Bogor #visitbogor #daging #meatlover #followforfollow #follow4follow #follow #like4like #likeforfollow #gojek #april #give #giveaway #free #gratisan #hadiah #promo #promohariini #bogorpisan

0

hijrahfood.meatshop

Untuk selalu memudahkan kamu memenuhi kebutuhan daging harian, Hijrahfood sudah hadir di Go Mart ya! - Ada info lagi nih, pembayaran dengan go pay, tarif pengiriman hanya Rp4000 rupiah aja kemanapun๐Ÿ˜‰ - Jangan lupa untuk tetap penuhi kebutuhan daging harianmu ya๐Ÿ‘ - #meat #meatshop #meatshopjakarta #meatshoppik #sapi #dagingsapi #dagingsapiimpor #meatshopbekasi #steak #steakjakarta #barbeque #daginggiling #jualdagingsapi #jualdaging #tokodaging #tokodagingonline #tokodagingbekasi #masak #masakan #gojek #gomart #belanjaonline #daginghalal #dagingenak #beef #butcher #gojek #gojekinaja

1

premium.meatshop

Ayo diorder Scallopnya, enak nih kayanya bikin Scallop with Melted Butter. Tunggu apa lagi? Daripada banyak ngiler, mending cus order ke WA 081230000877 #scallop #fish #seafood #ikan #wagyu #steak #daging #beef #wagyubeef #wagyusteak #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualscallop #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

3

ontirefri

0

premium.meatshop

Sarapan pagi ini enaknya pake Fried Sausage Wagyu yang sosis wagyunya dari @premium.meatshop ! Kenapa? Karena harganya terjangkau, rasanya enak, dan yang pasti 100% homemade! Dijamin sehat dan higienis deh pokoknya, apalagi buat Bunda yang putra-putrinya suka jajan/ngemil tapi takut jajanan diluar sana pada ga sehat! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #sosis #sausage #sosiswagyu #wagyu #sausagewagyu #beef #daging #steak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualsosiswagyu #jualsosis #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

nusapraha

0

jktbeefsupply.gading

Salah satu produk kami, "Cube Cut Wagyu Marble 9". Bisa merasakan kenikmatan menyantap daging Wagyu berkualitas, dengan sajian berbeda, dan lebih terjangkau.. . . . . . . . #wagyu #wagyubeef #daging #dagingsteak #dagingsteakwagyu #foodindonesia #jualdaging #jualdagingsapi #ig_food

1

gudang_daging

Tersedia Ikan Kakap Putih Fillet....maknyus... ...menyediakan kebutuhan daging yang berkualitas, halal, harga bersaing dan praktis....Bisnis online yg menjanjikan kemudahan dan keuntungan besar dengan service memuaskan, tdk butuh modal besar.... #dagingmurah #makanansehat #wirausaha #jualdaging #entrepreneur #makanansehat #jualdagingjakarta #jualdagingtangerang #foodandbeverage #mitrausaha #kakapputih

1

gudang_daging

Sirloin & Tenderloin Apa bedanya? . . . Bagi penikmat steak Anda mungkin tidak asing dengan Steak Sirloin dan Tenderloin. Namun apakah Anda tau bedanya? 1. Tekstur Letak sirloin yang berada didekat dibagian pinggang dan panggul sapi membuat otot-ototnya lebih banyak bergerak sehingga menghasilkan tekstur daging yang lebih keras daripada tenderloin. Jarangnya otot-otot pada daerah sekitar tenderloin yang bekerja membuat teksur tenderloin sangat empuk dan lembut. Tenderloin dianggap penikmatย steakย lebih mudah dikunyah. Mau tau lebih jauh lagi perbedaannya? Cek di blog kami yuk. Atau mau langsung masak steak? Bisa pesan di kami - Steak Sirloin Rp. 105.000 / Kg - Steak Tenderloin Rp. 110.000/ Kg #steak #sirloin #tenderloin #dagingsteak #steaksirloin #steaktenderloin #dagingsegar #jualdaging #dagingonline #jualdagingonline #jualdagingsapi #jualdaging #belidaging #dagingsapi #dagingayam #dagingsapimurah #dagingayammurah #dagingbebek #jualsosis #jualchickennugget #sosismurah #franchise #peluangusaha

0

rumah.daging

Home made steak...makanan sendiri itu selalu lebih enak dan sehat. Yuk masak sendiri. Kami sediakan bahannya #steak #masaksendiri #steakbogor #bogor #jualdaging #meatlover #protein #dagingsapi

0

carnevore.id

โค๏ธ Rendang Wagyu by @srhsarah . Bahan utama: - 200 gr Wagyu Beef Trim - 1/4 ltr santan kental dari kelapa tua - 1 batang serai, memarkan - 3 lembar daun jeruk - 1 lembar daun kunyit - 5 buah cengkeh - 1/2 buah pala - 1 ruas jari kayu manis . Bumbu yg dihaluskan: - 5 siung bawang putih - 7 buah bawang merah - 1 ruas jari jahe - 2 ruas lengkuas - 5 buah cengkeh - 1/2 buah pala - 1 ruas kayu manis - 1 ons cabe . Cara Memasak: 1. Potong daging dengan bentuk dadu atau seukuran yang diinginkan, jangan terlalu kecil agar daging tidak hancur. 2. Tuangkan santan ke wajan, masukkan serai, irisan bawang merah, daun kunyit dan daun jeruk. 3. Aduk santan secara merata sampai mendidih dan pastikan santan tidak pecah. 4. Setelah santan mendidih, masukkan perlahan bumbu yang telah dihaluskan. Sesekali aduk selama kurang lebih 20-30 menit. 5. Setelah santan tampak berminyak, masukkan potongan daging, masak dengan menggunakan api kecil/sedang hingga santan mengental dan mengering serta bumbu meresap. . #carnevore #carnerecipes #rendangwagyu #buatsendirimakananmu #masaksendirimakananmu #jualdaging #jualdagingsapi #jualwagyu #jualsteak #juallidahsapi #jualsalmon #jualikandori #jualsosis #shareresep

1

thewagyu_id

Our mince meat will bring your dishes to a different level. The smell and the taste of the wagyu mince meat could make your spaghetti , lasagna, meatball, meatloaf or beef patty to such a new different amazing dishes. . . #mincemeat #daginggiling #jualdaging #jualwagyu

0

duniawagyu

Tenderloin Minced Beef sangat cocok kamu masak dengan berbagai jenis masakan. ORDER sekarang juga! For order please WA or DM, kami menerima pengiriman keluar kota loh! ๐Ÿ˜Š #tenderloin #mincedbeef #jualwagyu #jualdaging #jualwagyujakarta #wagyumurah #dagingsapi #dagingmurah #halal #jualdaginghalal #bestwagyujakarta #kulinerjakarta #beef #meat #bestproduct #highquality #duniawagyu #duniawagyukomachi #kulinerjkt #jktfoodbang #jakartafoodies

0

premium.meatshop

Mendung-mendung gini enaknya ngebakso apalagi kalo baksonya pake bakso Wagyu dari @premium.meatshop yang dijamin sehat, non boraks dan formalin, 100% homemade yang sudah pasti ga mengandung MSG! Order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #bakso #wagyu #baksowagyu #steak #daging #beef #wagyubeef #dagingwagyu #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualbakso #jualbaso #jualbaksowagyu #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

2

jakartabeefsupply

Sashimi Grade (trout) Salmon according to our definition is : a trout salmon that is gutted, blood drained as soon as it has been captivated in order to minimize the medium for parasites to live and grow then put in chill temperature in order to keep itโ€™s chewy and juicy texture for the best savory sashimi and sushi salmon . Have it wisely, for itโ€™s addictive! . #jualbeefjakarta #jualtunajakarta #jualsalmon #jualsalmonsashimigrade #jualsalmonsushigrade #jualdagingimpor #jualdaging #jualbeef #jualwagyujakarta #jualwagyu #jualunagijakarta #jualunagi #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #jakartaculinary #doyanmakan #masakanrumah #doyanmakan #sukamakan #doyandaging #doyansteak #doyanunagi #foodphotograph #foodphotography #foodism #foodie

1

premium.meatshop

Pengen Beef Meat Bowl kaya di Yoshinoya tapi mager perginya? @premium.meatshop punya Slice USA, daging yang sama seperti yang ada di Beef Meat Bowl yang ada di Yoshinoya! Jadi sekarang, gausah repot repot ke Yoshinoya lagi deh! Cukup order ke WA 081230000877, terus langsung bikin sendiri! Dijamin lebih higienis dan praktis deh! Buruan order sekarang, keburu kehabisan! #slice #beef #slicebeef #slicewagyu #usa #sliceusa #beefbelly #slicebeefbelly #daging #dagingslice #wagyu #steak #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualslicedaging #jualbeefbelly #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

nikiwagyu

0

premium.meatshop

Pengen makan steak tapi yang ga ribet? @premium.meatshop punya Wagyu Steak Round 9+ yang dijamin enak, empuk dan sudah pasti ga ribet karena sudah dislice! Jadi, begitu dagingnya sampai, langsung masak deh! Simple kan? Makanya, cus order ke WA sekarang 081230000877 sebelum kehabisan! #wagyu #steak #beef #daging #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualdagingwagyu #jualwagyu #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

duniawagyu

Sambil menikmati cuaca yang adem di pagi ini, nggak ada salahnya untuk buat juice blueberry yang fresh dan enak banget. BURUANNNN... blueberry masih menunggu kalian!!. ๐Ÿธ #blueberry #duniawagyu #komachi #jualdaging #jualanbuah #dagingsapi #dagingmurah #healthyfruit #frozenfruit #healthybeef #jualwagyu #wagyujakarta #grassfed #organicbeef #grainfed #wagyusteak #cornfed #duniawagyu #komachi #duniawagyujakarta

0

wasabeemeatshop

1

premium.meatshop

Restock nih, Salmon Trout! Cocok banget buat kamu yang suka makan salmon, bisa dibikin apa aja, harganya dijamin terjangkau deh! Mau? Hub WA 081230000877 #salmon #fish #fillet #seafood #salmonfish #salmonfillet #wagyu #beef #daging #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyusteak #wagyumurah #wagyusehat #jualsalmon #jualikan #jualikansalmon #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

2

ontirefri

1

carnivora.meatshop

๐Ÿ“ฃ Hallooo warga Bogor . . Sekarang kalo mau cari2 daging, ga usah bingung, yuk order aja ke @carnivora.meatshop ๐Ÿ– Dijamin banget harga terjangkau, kualitas terbaik dan pastinya halal . . Ini cuma sebagian aja yg ada di store kita, mau main ke store? Boleh banget.. Males keluar rumah? Order aja via tlp atau WA.. Gampang banget kan? Tunggu apa lagi..? . . Info lebih lanjut, Hubungi kita yuk di : โœ” Tlp/SMS/WA --> 0812.9780.1417 . . #frozenmeat #dagingbeku #jualdaging #bogor #visitbogor #frozen #jualfrozenfood #meat #meatshop #meatshopbogor

0

carnivora.meatshop

๐Ÿ“ฃ Hallooo warga Bogor . . Sekarang kalo mau cari2 daging, ga usah bingung, yuk order aja ke @carnivora.meatshop ๐Ÿ– Dijamin banget harga terjangkau, kualitas terbaik dan pastinya halal . . Ini cuma sebagian aja yg ada di store kita, mau main ke store? Boleh banget.. Males keluar rumah? Order aja via tlp atau WA.. Gampang banget kan? Tunggu apa lagi..? . . Info lebih lanjut, Hubungi kita yuk di : โœ” Tlp/SMS/WA --> 0812.9780.1417 . . #frozenmeat #dagingbeku #jualdaging #bogor #visitbogor #frozen #jualfrozenfood #meat #meatshop #meatshopbogor

0

carnivora.meatshop

๐Ÿ“ฃ Hallooo warga Bogor . . Sekarang kalo mau cari2 daging, ga usah bingung, yuk order aja ke @carnivora.meatshop ๐Ÿ– Dijamin banget harga terjangkau, kualitas terbaik dan pastinya halal . . Ini cuma sebagian aja yg ada di store kita, mau main ke store? Boleh banget.. Males keluar rumah? Order aja via tlp atau WA.. Gampang banget kan? Tunggu apa lagi..? . . Info lebih lanjut, Hubungi kita yuk di : โœ” Tlp/SMS/WA --> 0812.9780.1417 . . #frozenmeat #dagingbeku #jualdaging #bogor #visitbogor #frozen #jualfrozenfood #meat #meatshop #meatshopbogor

0

carnivora.meatshop

๐Ÿ“ฃ Hallooo warga Bogor . . Sekarang kalo mau cari2 daging, ga usah bingung, yuk order aja ke @carnivora.meatshop ๐Ÿ– Dijamin banget harga terjangkau, kualitas terbaik dan pastinya halal . . Ini cuma sebagian aja yg ada di store kita, mau main ke store? Boleh banget.. Males keluar rumah? Order aja via tlp atau WA.. Gampang banget kan? Tunggu apa lagi..? . . Info lebih lanjut, Hubungi kita yuk di : โœ” Tlp/SMS/WA --> 0812.9780.1417 . . #frozenmeat #dagingbeku #jualdaging #bogor #visitbogor #frozen #jualfrozenfood #meat #meatshop #meatshopbogor

0

mcmbeef

2

wasabeemeatshop

WAGYU SLICE ๐Ÿฅ“ --- Weekend ini enaknya ngapain ya? BBQ an yuk! Cobain deh slice daging wagyu yang sangat cocok untuk masakan berbumbu teriyaki ataupun yakiniku, kenapa wagyu? Karena daging wagyu sangat empuk, lebih sehat dan masakan pun jadi jauh lebih lezat๐Ÿ‘ hmmm sedap! --- Feel free to ask๐Ÿ‘‡ W/A : 087887770195 Line@ : @pob1978i (Gunakan @) . . . . . . . . . . #igfriends #wagyu #jualwagyu #wasabeecatalogue #salmon #ribs #sosis #homecooking #oxtail #jualdaging #homemade #jualdaging #wagyumurah #salmonmurah #ribsmurah #dagingmurah #wasabeetestimonial #tokodaging #tokodagingonline #belidaging #jakarta #eatintangerang #testimoni #wasabeetestimoni #frozenfood #fotomasak #belajarmasak #friends_moms #selamatpagi #foodporn

1

carnevore.id

โค๏ธ Salmon Baked Rice by @bulanmegan . Bahan: Norwegian Wild Salmon Nasi Sprinkle Furikake (atau kalau sulit, boleh pake tao kae noi dicincang aja) Crab stick dicincang kasar Sour cream & mayonnaise secukupnya Garam Merica Togarashi (atau bisa diganti bon cabe) . Cara memasak: 1. Campurkan crab stick cincang, sour cream, mayonnaise, garam, merica, dan togarashi. 2. Di atas pinggan tahan panas, ratakan nasi sambil tekan2 hingga padat, taburi sprinkle furikake. 3. Taruh bahan yang sudah dicampur diatas nasi dan furikake secara merata. 4. Panggang selama 15 menit. 5. Keluarkan sebentar, taruh salmon beberapa slice di atasnya, lalu panggang selama 5 menit lagi. 6. Angkat, sajikan. . #carnevore #carnerecipes #thebeautifulsideofmeat #salmonbakedrice #buatsendirimakananmu #masaksendirimakananmu #jualdaging #jualdagingsapi #jualwagyu #jualsosis #jualsalmon #jualikandori #juallidahsapi #shareresep

1

premium.meatshop

Bosen makan Steak daging terus? Pengen makan steak ikan? @premium.meatshop punya Gindara Fish Fillet yang cocok banget dijadiin Steak! Apalagi buat kamu yang doyan Steak Ikan, pas banget ini pokoknya! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #gindara #fish #fillet #gindarafish #gindarafillet #ikan #seafood #ikangindara #steak #steakikan #fishsteak #wagyu #beef #daging #wagyubeef #dagingwagyu #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualikan #jualikanfillet #jualikangindara #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

1

warung_daging.tangerang

0

premium.meatshop

Unagi Kabayaki.. belut jepang lezat yang sudah dibumbui dan siap dimasak jadi apa aja! Praktis, murah, anti ribet deh pokoknya, cocok buat kamu yang setiap hari sibuk dan susah buat beraktifitas di dapur! Buruan order sekarang, cus chat ke WA 081230000877 #unagi #kabayaki #unagikabayaki #eel #fish #seafood #japanese #japanesefood #japaneseeel #wagyu #steak #daging #beef #wagyubeef #dagingwagyu #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualbelut #jualunagi #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

wasabeemeatshop

WAGYU SLICE ๐Ÿฅ“ --- Weekend ini enaknya ngapain ya? BBQ an yuk! Cobain deh slice daging wagyu yang sangat cocok untuk masakan berbumbu teriyaki ataupun yakiniku, kenapa wagyu? Karena daging wagyu sangat empuk, lebih sehat dan masakan pun jadi jauh lebih lezat๐Ÿ‘ hmmm sedap! --- Feel free to ask๐Ÿ‘‡ W/A : 087887770195 Line@ : @pob1978i (Gunakan @) . . . . . . . . . . #igfriends #wagyu #jualwagyu #wasabeecatalogue #salmon #ribs #sosis #homecooking #oxtail #jualdaging #homemade #jualdaging #wagyumurah #salmonmurah #ribsmurah #dagingmurah #wasabeetestimonial #tokodaging #tokodagingonline #belidaging #jakarta #eatintangerang #testimoni #wasabeetestimoni #frozenfood #fotomasak #belajarmasak #friends_moms #selamatpagi #foodporn

0

premium.meatshop

Weekend gini enaknya bikin Grill Karubi Wagyu bareng keluarga/sahabat nih! @premium.meatshop punya Slice Grill Karubinya, dijamin enak, murah, dan yang pasti bikin Weekend kamu jadi makin asik! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #slice #grill #karubi #beef #slicebeef #slicegrill #slicekarubi #wagyu #daging #steak #slicebeef #slicedaging #dagingslice #slicewagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuslice #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicewagyu #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

1

premium.meatshop

1

carnevore.id

โค๏ธ Pan Seared Salmon by @giaalanssa . Bahan: 200 gr Norwegian Wild Salmon Fillet Garam Blackpepper Thyme Jamur champignon iris tipis Asparagus Olive oil . Cara Memasak: 1. Marinate salmon dengan garam, blackpepper, dan thyme. 2. Tumis jamur dan asparagus bumbui dengan garam dan blackpepper, sisihkan. 3. Panaskan pan, beri sedikit oil. 4. Pan seared salmon, dengan bagian kulit dlan, skitar 3 menit. 5. Balik ikan salmon, skitar 1 menit. 6. Angkat, siap disajikan bersama asparagus dan jamur. . #carnevore #carnerecipes #thebeautifulsideofmeat #pansearedsalmon #buatsendirimakananmu #masaksendirimakananmu #jualdaging #jualdagingsapi #jualwagyu #jualsosis #jualsalmon #jualikandori #juallidahsapi #shareresep

1

bejosmeat

Beef Slice/1kg @110k . . Yang mau order bisaWA no di BIO ya Meat Lovers ๐Ÿ“ฒ Beef slice ini sdh di potong tipis tipis cocok buat kamu yg mau masak masak teriyaki atau sukiyaki di rmh #BEJOSMEAT #dagingsapi #dagingslice #dagingteriyaki #jualdaging #dagingsapi #daging #teriyaki #sukiyaki #kulinerdaging #holiday #masakkeluarga #familytime

1

extrabeef.id

0

degeshop_pernik

lidah sapi 1kg khusus weekend turun harga jadi 160rb come and grab it ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #degemeat #jualdaging #lidahsapi #asli #sapi

0

premium.meatshop

Pecinta Tenderloin? @premium.meatshop punya Tenderloin Maltique yang dijamin empuk, enak, dan juga sehat serta higienis! Udah di slice, tinggal dibikin sesuai selera deh! Tuh, bacanya aja udah ngiler kan? Makanya, order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #tenderloin #maltique #meltique #tenderloinmaltique #tenderloinmeltique #wagyu #beef #steak #daging #tenderloinbeef #wagyubeef #tenderloinwagyu #tenderloinsteak #dagingtenderloin #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualtenderloin #jualtenderloinmeltique #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

rumah.daging

Bak bik yuk kita restock yuk, tau-tau kita nanti dapat untung~ Yuk yang mau restock D-rump, hubungi kontak di profil guys ยฐ ยฐ ยฐ #dagingsapi #dagingsteak #dagingbogor #bogor #kotabogor #kulinerbogor #daging #dagingsapi #katering #dagingbeku #daging #kateringbogor

1

houseofsaikoro

Sirloin Black Angus cocok untuk anda disore hari ini. Rasa daging dan tekstur yang khas buat kamu gak bisa move on. Jadi buruan pesan ๐Ÿ˜Š #Houseofsaikoro #meatshop #meatshopjakarta #jualdaging #jualandaging #dagingmurah #sirloin #sirloinsteak #blackangus #australiabeef #beefsteak #meat #bestproduct #bestquality

0

premium.meatshop

Bikin gyutandon/shabu-shabu/yakiniku enak nih kalo pake Slice Lidah dari @premium.meatshop ! Gausah capek-capek pergi lagi ke restoran deh! Udah gitu, harganya murah, praktis dan jadi lebih higienis! Tunggu apa lagi? Cus order sekarang ke WA 081230000877 #slice #tongue #beef #slicetongue #slicebeef #lidah #slicelidah #daging #wagyu #steak #slicewagyu #dagingslice #slicebeef #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicedaging #jualslicelidah #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

premium.meatshop

Ngiler kan liat Ribeye Steak nya? Jadi kepengen beli.. tapi mager ke restoran. Gimana dong? Gampang! @premium.meatshop punya Ribeye Steak Mb 2+ yang udah di Slice dan tinggal dibikin sesuai selera kamu! Gausah capek-capek ke restoran lagi, tinggal bikin sendiri di rumah! Lebih higienis, murah dan sehat tentunya! Tunggu apa lagi? Cus order ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #ribeye #steak #wagyu #beef #daging #ribeyesteak #ribeyewagyu #ribeyebeef #dagingribeye #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualsteak #jualribeye #jualribeyebeef #jualwagyusteak #jualdagingsteak #jualribeyesteak #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

carnevore.id

โค๏ธ Beef Stir Fry with Butter Fried Rice by @indirafiratia . Bahan: 125 gr Aus Sliced Beef Sukiyaki 2 siung bawah putih 1 siung bawang merah Cabai merah & cabai hijau Daun bawang secukupnya 1 sdt Soy Sauce 1 sdt A1 original sauce (optional) 1 telur ayam 1 sdm butter 1 sdm margarin . Cara Memasak: Beef Stir Fry 1. Marinate daging dengan margarin, soy sauce, bawang putih. Selama kurang lebih 20-30 menit. 2. Tumis daging yang sudah di marinate hingga matang. Tambahkan irisan cabai merah, cabai hijau serta irisan daun bawang secukupnya sesuai selera. . Butter Fried Rice 1. Tumis bawang putih dan bawang merah dengan unsalted butter. 2. Campurkan nasi putih. Aduk hingga rata. 3. Tambahkan 1/2 sendok teh garam 4. Tambahkan daun bawang sesuai selera. 5. Angkat dan suguhkan di piring. 6. Tambahkan telur ceplok/dadar agar makanan lebih sedap. . #carnevore #carnerecipes #buatsendirimakananmu #masaksendirimakananmu #jualdaging #jualdagingsapi #jualwagyu #jualsteak #jualsosis #jualsalmon #jualikandori #juallidahsapi #shareresep

0

premium.meatshop

Wafuyaki Cube.. cocok banget buat kamu yang suka masak/lagi belajar masak! Potongannya udah kotak-kotak, bisa dibikin apa aja, dijamin empuk deh! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #wafuyakicube #wafuyaki #wagyu #beef #daging #steak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualwafuyaki #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

ontirefri

0