Juiceavocado Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

maleandfemaleroom

Hayooo coba tebak ini apa? Ini ice cream alpukat atau buah alpukat? Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Jenkjenk... Ini adalah buah alpukat!!! ๐Ÿ˜ฑ Alpukat madu dan alpukat madu mentega super. Buah alpukat ini aku jual murah aja sayang, yg ALPUKAT MADU 1KG 15RB dan ALPUKAT MADU MENTEGA SUPER 1KG 19RB sayang, kamu bisa beli sedikit atau beli banyak sayang... Jangan sampai gak beli ya sayang, diluaran alpukat yg biasa aja harganya udah 15ribuan apalagi alpukat madu kayak gini sayang... #alpukat #pokat #avocado #jualanbuah #healthyfood #anakmedan #medan #sumut #tokepokat #icecreamavocado #juiceavocado #avocadotoast #avocadocoffee #mariberkebun #marisehatberjamaah #marimakanbuah #buahhits #promil #bumil #busui #mpasi #sehatitubaik

0

hi_juice_

HiJuice Avocado ready to serve!๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿคค๐Ÿคค #HiJuice #JuiceAvocado #HealthyJuice #JuicePalu #minumanpalu #palu

0

depot_srirejeki

1

zahrana_nazwa

0

chef_tinamelinda

Avocado lovers ini adalah minuman kekinian yg lagi ini. Avocado ini memiliki varian jus alpukat dengan segala topingnya. Favoriteku adalah toping durian dan kopyor, enakkk... Untuk porsi paling kecil(pas) harganya 40 rb, menyusul yg di atasnya 45 rb. . . #alpokat #avocado #avocadolovers #avocadolover #avocadodurian #anakjajantangerang #jusalpukat #avocadojuice #juice #juiceavocado

0

raynimassardi

0

hoijuice

0

dairymyfood

1

hefadli

Tampak terang dalam gelap meski bukan sesosok bulan penuh. Pekatmu adalah bentuk rasa yg tak pernah berubah. Setitik rasa senantiasa meredakan hentakan suara kecil dalam perut. Avokado alpukado do mi kado berilah manfaat malam ini ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . . #juice #alpokat #alpukat #avocado #juicealpokat #juicealpukat #juiceavocado #nikmattiadadusta #kenikmatantiadadusta

0

bywie

Bukan rakus atau rewog ya, Tapi ini mah karena pas lapar, pas rasanya enak, Jadi Nikmatnya puoolll,, ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #kulinerlezat #sundanesefood #alpukatkelapamuda #avocad #juiceavocado #juiceavocado๐Ÿฅ‘ #chickenlover

0

christ_stp

14

mirahdelimaa

Bermain sambil belajar ๐Ÿ˜˜ Udah paling fav Bia, kalo diajak kegiatan kaya begini dirumah ๐Ÿ˜ . Tutorial Juice Alpukat tanpa blender & tanpa ES ala Syabila ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฅ‘ ๐Ÿ˜‹ . . . #belajarbikinjuicesendiri #motorikkasar #bermainsambilbelajar #videogram #juiceavocado #syabila3y9mo

3

juliyasmajuli

From Bekasi Timur PT. Exindo ..... Alhamdulillah Ya Allah #avocadothai #avocadoclub #juiceavocado #freshfruits #drinkspecials

0

wowmangan

0

alpukatmentegaolin

2

alpukatmentegaolin

Soreeee semuaaa, liat alpukat kayak gini emmmm endess bangett ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. โ™ง โ™ก โ™ค #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #avocadolover #avocadojuice #avocado #avocadotoast #heathlyfood #heathlyjuice #juicecleanse #juiceavocado #juice #keto #ketodiet #dietketo #dietsehat #dietplan

0

alpukatmentegaolin

Seneng bangett deh ngeliat alpukat yang bagus kaya gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜— โ™ง โ™ค โ™ง โ–ก #avocadolover #avocadojuice #avocado #avocadotoast #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #keto #ketodiet #dietketo #dietsehat #dietsehat #dietfood #dietplan #juiceavocado #juice

2

hendra.ahiandy

2

winnyrobert

Nyoba #avoro #juiceavocado with #oreotopping dr @honeyqueenmango @tunjungan_plaza . . . . Idr 22k, alpukatnya kentel banget, toppingnya wenak. Cm yg bikin kurang nikmat itu sedotannya, krn terlalu kental nyedotnya jd agak sulit. Apalagi sedotannya sdh kecil, mlungker2 gtu ๐Ÿ˜…. . . . #queenmango #recomended & #sorry fotoannya kurang bagus. Krn modelnya kurang cantik, jd yg potoin agak males2an gtu #kurangbersemangat ๐Ÿ˜‚

0

donnakarosekali

123 udah pande pake sedotan ya bg...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿน. #juiceavocado #kesukaannya

0

kedai_echodecoffe_official

Berdua atau bersama sama di minggu siang ini suasana indah bagi mereka. Ngobrolin tentang cinta dan persahabatan. Sambil menikmati @kopi_echo dan @ayamgeprekkedeco menambah suasana makin hangat #icecappuccino #vietnamdrip #juiceavocado #juiceapple #icelalina #ayamgeprek #kuduskuliner #kulinerkudus #kudushits

0

widyanaandikaadikrisna

#Repost @andika_adikhrisna_w โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Pikiran yang segar berawal dari konsumsi yang segar Ijo ijo Avocado ๐Ÿ˜๐Ÿบ๐Ÿป #hijau #segar #konsumsi #jus #juice #jusalpukat #avocado #juiceavocado #kafe #sanger #tarik #aceh #DikaSAURUS #cekrek๐Ÿ“ทiseng #edittipistipis #instapic #instaphoto #instagrammer #instagram #intagramindonesia #cameraasuszenfone2laser

0

dj.vevt

Happy sunday.. Enjoy time โค๏ธ๐Ÿ’› #avocado float #avocadojuice #avcadolover #juiceavocado #enjoytime #enjoyday #happytime #relaxtime

2

summerjuice_bar

Avoooocadoooo Gooooooo!!! Tak kuattt ku melihatmuuuu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ Kalo gituu buka puasa siapa mau bareng adminn serbu ke @summerjuice_bar utk belii avocado gooo??? Sampaiii jumpaaaaaa di @summerjuice_bar Jl. Jeranding / pun di Jl. Panglima Aim yahhhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #juiceavocado #avocadolovers #juicesehat #juiceenak #avocadogo

1

edy.wongso

1

dj.vevt

Juice avocado ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ #juice #ice #avocado #juiceavocado #drinks #avocadolover #juicelover

10

ririn_wy8

Met sore..met jelang buka puasa bagi yang menjalankan nya.. semoga puasa kita hari ini diterima Allah SWT..๐Ÿ’š๐Ÿ–ค๐Ÿ’š๐Ÿ–ค #iftar #metbukapuasa #juiceavocado #gorengan #kurmahumaira #kurma #udanggulai #gulaiudangdaunsingkong #tuesday

119

debbie_ariesthea

55

nikim_zhang

Jus Alpukat Seger ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #juiceavocado #jusalpukat

0

bettysugito

0

alpukatmentegaolin

~Extra Big~ โ™ง โ™ก Kalo yang ukuran segini 2kg bisa 5 buah..siapa yang mauuuuu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #avocadolover #avocado #alpukatmentega #alpukat #kingavicado #juiceavocado #juice #fruit

1

alpukatmentegaolin

~How To Make Avocado Flowers~ โ—‡ โ–  โ™ง Jadi sayang buat dimakan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ โ™ง #flowers #avocadolover #avocado #alpukatmentega #alpukat #diet #dietsehat #dietketo #juicecleanse #juiceavocado #green

0

alpukatmentegaolin

Bosen klo ngupas alpukat dengan cara yang gitu gitu aja ๐Ÿ˜Š. โ™ค โ—‡ Nih aca cara yang unik, cobain deh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. โ™ก โ™ง โ—‹ #avocadolover #avocado #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #juiceavocado #jusalpukat #juice #diet #dietsehat #dietplan #heathlyfood

0

dapoerwiwik

Siang-siang gini paling enak ngejus ya โคโค โ€ขโ€ขโ€ข Sumber: @buzzfeedtasty #juice #juiceavocado #avocado

0

dapoerdelapan

Kesegaran aneka buah menyongsong bulan Ramadhan 1439h #escampur #juiceavocado #juice #eskelapamuda

0

avocadoloversid

Thank you for sharing ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜Š #Repost @franciscapelangi โ€ข โ€ข โ€ข Jus alpukat @avocadoloversid enak bgt.. ada campuran kelapanya.. potongan alpukatnya tebel2. Kenyang jg minum segelas gini ๐Ÿ˜„ cihuuuyy dah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #jusalpukat #esalpukat #avocado #juiceavocado #avocadolover #festivalkuliner #xplorasa2018 #mallsumareconserpong . . #avocadooloversid #avocadoloversindonesia #avocadosmoothie #fresh #healthyandfresh

4

epatricka

Kapan hari di mojowarno . ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #sopbuntut #juiceavocado

2

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order ka @diarawijonarko yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

franciscapelangi

Jus alpukat @avocadoloversid enak bgt.. ada campuran kelapanya.. potongan alpukatnya tebel2. Kenyang jg minum segelas gini ๐Ÿ˜„ cihuuuyy dah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #jusalpukat #esalpukat #avocado #juiceavocado #avocadolover #festivalkuliner #xplorasa2018 #mallsumareconserpong

10

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

5

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @ochierosmine yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

2

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @vie2tzha yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

3

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @krisdatyas yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

3

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

1

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

y.ani122

Hemmmm kalo sam yg satu ini gk bakalan bosen dechh... #juiceavocado

0

fruitstorylife

The Real Taste Of Avocado Premium Juice Avocado with Coffe No Sugar, No Perservative Healty, Fresh & Delicious Get Special promo Buy 1 Get 1 (Only today) Order Via Tokopedia(link in our Bio) #alpukat #coffee #kopi #healtylife #juiceavocado #promotion #avocado

1

erychenn

0

ernatan_eatlovers

Dah lama ga minum segelas berdua...hm...enakkk... #juiceavocado #bakmidempo91 #happycouple #aserforever

5

fruitstorylife

Joyful Juice present Avavokado! The Real Taste Of Avocado Premium Juice Avocado. Get Special Promo Buy 1 Get 1 (Until 16 April) Order Via Tokopedia (link in our bio) #alpukat #healtylife #juiceavocado #premiumavocado #avocado #delicious #promotion

2

lesthia.vidiana

Juice avocado seger banget ๐Ÿ˜ #jus #juice #jusalpukat #juiceavocado #alpukat #avocado

3

bali_punya_cerita

Makanan dan minuman kekinian yg harus kalian coba โค๏ธ. harga mulai 8.000 loo, murah kan?? selain murah semua makanan dan minuman di @kusukamakan_ ini halal, tanpa bahan pengawet, enak dan pastinya gak pelit sama topping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿปkalau gk percaya bisa di follow dulu dan liat semua real testi dari @kusukamakan_ @kusukamakan_ โ€ข โ€ข #banananugget #pisangnugget #bananacrispy #pisangcrispy #banananuggetdenpasar #banananuggetbali #pisangnuggetbali #pisangnugget denpasar #Avocadosmoothies #juiceavocado

1

azalwijaya

4

vivi_varen

0

fruitstorylife

Soon You will taste premium juice of avocado... #healtylife #premiumavocado #alpukat #avocado #juicecleanse #juiceavocado #jusbuah

3

fruitstorylife

0

kedai_echodecoffe_official

Outdoor stage.... Tempat favorite sahabat #kedeco Untuk siang ini ada anak yg ngefans sm @muhammad_dzaky_kurniawan_rais dari @SMP2Kudus @Auliyya Menikmati makan siang ayam @geprekkedaiecho dan sajian ice coffee @kopi_echo Terimakasih ya....jauh jauh ketempat kita @kedai_echodecoffee @tunjungekowibowo @liyawibowo @saiful1560 @wangilaundry9 @putra_tunggal16 @tututdwirafael #Andrew #Anik #SMP2Kudus #ayamgeprek #juiceavocado #icecoffee

2

didietleonned

We love makanan indonesia..... Kebetulan ada warung sebelum lanjut perjalanan... #kelingkingbeach #nusapenidaisland #explorebali #instafood #foodgram #juiceavocado #coconut #favorite #drink #food #indonesiastyle #nasigoreng #miegoreng #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

0

fruitstorylife

2

qljuiceslawi

Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

1

qljuiceslawi

0

qljuiceslawi

0

warunkgangster

0

bakmigangkelinci.id

Juice coklat alpukat ( avocado choco juice) slruuup .terasa buah nya , terpilih alpukat buah nya yg segar , di tambah coklat susu yang bikin tambah nikmat ,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #avocado #alpukat #juiceavocado #dessert #fruit #bakmigangkelinci #kulinerjakarta

0

nova_nikhayati

Juice alpukat... . . . . #juice #juiceavocado

0

bobby.tri.wijaya.kusuma

2

qljuiceslawi

Cari alpokat mentega berkualitas? Ya disini ๐Ÿ‘‡ Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

1

qljuiceslawi

Repost @vitaminche.kmg Manfaat buah alpokat apa sih? Tentu nya banyk banget ya kak utk kesehatan tubuh. Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Yuk bikin massed avocado lalu di maskerin.. Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Semangat team ๐Ÿ˜Ž Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

1

qljuiceslawi

Kesibukan team alpokat mentega ๐Ÿ˜Ž Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Semua alpokat yg tiba di gudang sebelum di timbang packing dan di distribusikan pasti melewati proses sortir. Jadi di pilih-pilih jika ada yg ga bagus alpokat nya. Ga asal kirim kirim aja ya kak๐Ÿ˜š Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

1

qljuiceslawi

Nah kan jus alpokat vs es krim alpokat nya menggoda ๐Ÿ˜ซ (Hanya gambar) Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Uhhh daging nya ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Cari alpokat mentega ? Ya disini ๐Ÿ‘‡ Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Bismillahirrahmanirrahim Selamat siang semua nya, perkenalkan nama aku "ALPOKAT MENTEGA" aku bergaransi loh & aku berasal dari bekasi. Yang suka Alpokat jgn lupa follow @qljuiceslawi #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

dapur_dekya

2