Juiceavocado Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

graciayenni

Let the beauty of what you love be what you do🍅🥕🥑🍞🥤 #juiceavocado #avocadojuice #carrottomatojuice

4

irma.unique2

My time🍹🧀 with juice avocado💚💖 #lovemylife❤️ #lovemystaffy #lovemylife #lovemyself#juiceavocado

0

mayla_ak

18

manda_dhe

1

ansaad

Pastinya alpukat bila dibandung 🥑 #avocado🥑 #juiceavocado

2

filisiafoni

0

nie.aja

@Regran_ed from @bogorinstakuliner - Juice alpukat terfavorit 🥑🥑🥑🥑 . . Hai foodies , Khususnya warga cibinong buat kalian pecinta buah alpukat sekarang avocado lovers sekarang udh buka di ccm dong . Apasih itu avocado lovers ? Dia itu minuman juice buah asli yg d blend 0ake buah asli dan d juice asli lanvsung dri buahnya loh guys . Nah aku cobain lovers avocado itu porsi besae mereka dan d dalemnya dkasih kelapa muda dan potongan alpukat asli guys enak bngt deh seger dan juga sehat bngt guys . Yuk ah yg ngiler bisa langsung aja dateng ke mall ccm depan fo amira . . . __________ 📌 cibinong city mall ( UG floor ) ( dpan amira factory outlet ) . ⏰ : operation mall hours . 💰 : Rp 30.000 - Rp 50.000 . 👍🏻 : 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 ________________ #alpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocado #avocadolovers #ccm #bogor #cibinong #enak #buahsegar #bogorinstakuliner #bogoreatery #wisatakulinerbogor #infobogor - #regrann #kulinercibinong #kulinerkekinian

5

bogorinstakuliner

Juice alpukat terfavorit 🥑🥑🥑🥑 . . Hai foodies , Khususnya warga cibinong buat kalian pecinta buah alpukat sekarang avocado lovers sekarang udh buka di ccm dong . Apasih itu avocado lovers ? Dia itu minuman juice buah asli yg d blend 0ake buah asli dan d juice asli lanvsung dri buahnya loh guys . Nah aku cobain lovers avocado itu porsi besae mereka dan d dalemnya dkasih kelapa muda dan potongan alpukat asli guys enak bngt deh seger dan juga sehat bngt guys . Yuk ah yg ngiler bisa langsunf aja dteng ke mall ccm dpan fo amira . . . __________ 📌 cibinong city mall ( UG floor ) ( dpan amira factory outlet ) . ⏰ : operation mall hours . 💰 : Rp 26.000 - Rp 50.000 . 👍🏻 : 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 ________________ #alpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocado #avocadolovers #ccm #bogor #cibinong #enak #buahsegar #bogorinstakuliner #bogoreatery #wisatakulinerbogor #infobogor

7

milaniealvarado

0

nanangsubkhan37

0

videolagi_viral

Yuk Buat Jus Alpukat Ala Queena.. Full Video At Youtube Chanel Ya Kids TVQ #jusalpukat #juiceavocado #buatjusalpukat #subscribe #kidstvq

0

meytinameytina

Breakfast??? Ini aja enakkkk bingittt hbs pagi2 dah panas banget 😰 #avocadochocolate #juiceavocado #jusalpukat🍹 #homemade

2

yeni_rosyani

10

90_wonderland

Janjian minum es sama... @janjianmakan #janjianminumes#janjianmakan#avocado#iceavocado#jusalpukat#sukajajan#anakjajan#ayomakan#foodgram#foodporn#juiceavocado#kulinerjakarta#culinary

2

si_maya

Jus alpukat 🍹 . . . Sebetulnya paling ga bisa "milih" buah alpukat mana yg matang & bagus?! Beberapa kali beli, pasti udah busuk & ga bisa dimakan.. padahal udah mintol si babang kang buah buat milihin yang bagus 😅😂 #mendadakcurhat . . . #alpukat #avocado #jusalpukat #jusalpukatsusu #jusalpukatsusuputih #avocadojuice #juiceavocado #likeforlikes #minumanjus #endorsment #minumanenak #endorse #minumanmanis #jusenak #jusbuah #jusbuahalpukat #jusbuahsegar

8

haitham.jethro

6

rury79

Pencuci Mulut, Selera nya suka yang mana. Panas atau Dingin . . . . . . #deserttime #hottea #uli #teapot #juiceavocado #sweet #tekojadul #kuekampung

1

irisnefineart

#juiceavocado#vibe#delicious#seafood#organic#friends

1

amartacintia

@Regran_ed from @alpukatmentega_super - Setelah usia bayi 6 bulan, Air Susu Ibu (ASI) sudah tidak mampu lagi mencukupi nutrisi yang dibutuhkan oleh bayi secara lengkap. Bayi 6 bulan membutuhkan tambahan makanan lain untuk mencukupi nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuhnya. Makanan untuk bayi 6 bulan tersebut biasanya disebut dengan makanan pendamping ASI (MPASI). Namun, tidak jarang juga ibu-ibu muda yang masih bingung mengenalkan MPASI pada bayinya. Memang, sekarang ini telah banyak sekali produk MPASI instan yang dijual dipasaran. Akan tetapi tidak semua ibu merasa cocok makanan tersebut diberikan kepada bayinya. Ada ibu yang memang sengaja membuatkan MPASI rumahan sendiri untuk bayinya, yang pastinya lebih baik jika dibandingkan dengan MPASI instan. Alpukat MPASI Rumahan Untuk Bayi Ada beberapa macam jenis buah-buahan dan sayur-sayuran yang bisa dijadikan sebagai MPASI rumahan yang baik untuk bayi 6 bulan. Salah satu buah yang sering digunakan adalah buah alpukat. Buah alpukat sering menjadi alternatif MPASI rumahan pertama yang diperkenalkan untuk bayi 6 bulan. Mengapa? Karena, selain buah alpukat memiliki kandungan nutrisi yang sangat tinggi, tekstur buahnya juga sangat lembut sehingga sangat mudah untuk dicerna oleh bayi 6 bulan. Selain itu buah alpukat juga mengandung segala nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh bayi. #mpasi #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukat #juiceavocado #juicegod #juice🍹 #avocado #alpukatsuper #alpukatsehat #alpukatbogor #alpukatmpasi

1

jhonsoon_fresh

2

benchgreat

0

callista2709

Pempek#palembang#juiceavocado

7

andriandruska

2

giselaprima

I like it! Alpukat. 🥑 #juiceavocado foto by @petra.p.w

0

fotografood.plg

Juice Avocado . Kesegaran yang HQQ simple cukup ini aja Jus Alpokat . Minuman berbahan utama alpokat yang diblender bersama Es Batu sehingga menjadi Jus ditambah Susu Coklat, dijamin bisa membuat badan sehat, dan bisa menghilangkan rasa dahaga/haus setelah melakukan aktivitas yang menguras tenaga . Menu Minuman @ayambakar_rajawali . #fotografoodplg #foodphotography#juice #juiceavocado #jusalpokat #alpokat #minumansegar #palembangfoodgram

0

iwan.weling

Avocado super sehat... Open Order khusus wilayah Bali. #buahsegarsehat #buahsegarbali #buahalpukat #juiceavocado

2

ramaiyaricha

Avocado juice🥑🥛🥤#juice #juicejuice #juiceavocado

0

alpukat_mentega_id

Terimakasih kaka testimoni nya. Bahagia tuh dikasih chat beginian sama customer , lebih bahagia drpd dichat gombalan dr pacar😂 Makasih customerkuuuh❤️😘 Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍🥑🥑 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #jusalpukat #juiceavocado #juice #bumil #promil #busui #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI😍❤️💕 Ibu hamil buat jus alpukat , ngidamnya kesampean😍😘 Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍🥑🥑 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #jusalpukat #juiceavocado #juice #bumil #promil #busui #alpukatterbaik

1

alpukat_mentega_id

TESTIMONI😍❤️💕 Ibu hamil buat jus alpukat , ngidamnya kesampean😍😘 Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍🥑🥑 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #jusalpukat #juiceavocado #juice #bumil #promil #busui #alpukatterbaik

0

efi7867

All about Mango & Avocado.. 😍🍹😋👍🎉💋 #Kingmangosmb #buy1get1 #juicemango #juiceavocado

0

jhonsoon_fresh

2

deliciaopenkitchen

Segarkan harimu dengan.....juice avocado mint . #juiceavocado #juice #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits

1

wo8lujuice

Thanks u sis @sitinur.ima udah mampir di stand wo8lu 😍😍🙏🙏 di tunggu kedatangan nya kembali 🙏😘 . . . Dragon fruit juice Juice your Time 💕 #denpasarkuliner #dragonfruitjuice #wo8lujuice #denpasar #wo8lujuice #juiceavocado

3

karikopeatery

2

wo8lujuice

Thanks u kaka udh order Juice Avocado nya 😍😍 . . . Panas² ? haus? Saatnya Juice your Time 😘😘 #wo8lujuice #juiceavocado #denpasarkuliner

0

wo8lujuice

Juice Avocado , juice fav Bangett 😍😍 #juiceavocado #wo8lujuice #denpasar

0

tata_rau

3

wo8lujuice

Thanks u Mom n sist cantik 😍😍Udh Mampir di stand Kami 🙏🙏 Juice nya udah Habis Baru foto 😂 Jangan lupa mampir Lagi yah 😘 . . #wo8lujuice #denpasar #juiceavocado #segerinduluyukdistandnyawo8lu

0

dj.vevt

Juice avocado 🥑🍹 #juicelover#juiceavocado#enjoytime#enjoyday#happytime

8

sherly_edward

3

anggiokwha

1

octa_via77

0

someahkopi_

Happy Wednesday! Mimin mau ngerecommend in minuman yang nyegerin tapi tetep bisa bikin brosist sehatttt lhoo. Apa yaa?? • • • Pastinya varian menu juice dari @someahkopi_, nah salah satu menu kesukaan mimin yaituu juice alpukat! Soalnya cocok buat yang lagi ngejaga berat badan kaya mimin hihihi.......*curhat • • • Ayo ayoo yang penasaran sama menu apa aja yang ada di @someahkopi_ langsung aja deh dateng ke : 📍Jalan Surapati No. 59 (dari gasibu terus ke arah Surapati/Suci tepat samping J&T express sebelum Adidas Store) • • • #someah #someahkopi #healty #drink #juice #juiceavocado #alpukat #makanpakereceh #kulinerbandung #duniakulinerbdg

0

diet.bunda

Lagi2 Penampakan Jus Alpukat Plain dikegelapan 😄😄 #jusalpukat #juiceavocado

0

dewi.agus4

0

nurmiyati_s

🍹🌞 #juiceavocado #drink #jusalpukat#sehatsegar

2

dmaster_restobakery

1

dj.vevt

Juice avocado #enjoytime#juiceavocado#favoritejuice#avocadolover#dinner

10

luckyjey777

1

shin_apituley

2

spectafarm_avocado

Ready stock bibit alpukat micky Lokasi bogor, google maps : specta farm #avocado #avocadotoast #juiceavocado #butter #sweet #fruit #fruitjuice #amerika #newzealand #canada🇨🇦 #singapore #malaysia

0

chef_tinamelinda

Alpokat melted chocho ini enak dan rekomen untuk kamu2 yg suka alpukat dicampur dengan chocholat melted. 👍👍 Harga satu gelasnya Idr 29.000,- cukup dengan mengunjungi @warunk_upnormal . . #anakjajantangerang #avocadolovers #juiceavocado #tangerangculinary

1

luxcsia

2

puspa_adhyaksa

"Juice Alpukat" My Favorit Fruit,gk tau kenapa doyan pkek banget sama yg namanya aloukat,mau dibikin apa aja slalu gk bosen... #avocado#juiceavocado#doyannyemil#pecintaavocado#buahterenak#cookingavocado#doyanbaking#doyanmakanenak😁

0

hennylzebua

Habis dance minum yg seger" dulu yakk😆 AVOCADO MILO #alpukatmentegasuper #juiceavocado #homemadejuice #healthyjuice

8

maleandfemaleroom

Hayooo coba tebak ini apa? Ini ice cream alpukat atau buah alpukat? Swipe 👉👉👉 Jenkjenk... Ini adalah buah alpukat!!! 😱 Alpukat madu dan alpukat madu mentega super. Buah alpukat ini aku jual murah aja sayang, yg ALPUKAT MADU 1KG 15RB dan ALPUKAT MADU MENTEGA SUPER 1KG 19RB sayang, kamu bisa beli sedikit atau beli banyak sayang... Jangan sampai gak beli ya sayang, diluaran alpukat yg biasa aja harganya udah 15ribuan apalagi alpukat madu kayak gini sayang... #alpukat #pokat #avocado #jualanbuah #healthyfood #anakmedan #medan #sumut #tokepokat #icecreamavocado #juiceavocado #avocadotoast #avocadocoffee #mariberkebun #marisehatberjamaah #marimakanbuah #buahhits #promil #bumil #busui #mpasi #sehatitubaik

0

hi_juice_

HiJuice Avocado ready to serve!🥑🥑🤤🤤 #HiJuice #JuiceAvocado #HealthyJuice #JuicePalu #minumanpalu #palu

0

zahrana_nazwa

0

chef_tinamelinda

Avocado lovers ini adalah minuman kekinian yg lagi ini. Avocado ini memiliki varian jus alpukat dengan segala topingnya. Favoriteku adalah toping durian dan kopyor, enakkk... Untuk porsi paling kecil(pas) harganya 40 rb, menyusul yg di atasnya 45 rb. . . #alpokat #avocado #avocadolovers #avocadolover #avocadodurian #anakjajantangerang #jusalpukat #avocadojuice #juice #juiceavocado

0

hefadli

Tampak terang dalam gelap meski bukan sesosok bulan penuh. Pekatmu adalah bentuk rasa yg tak pernah berubah. Setitik rasa senantiasa meredakan hentakan suara kecil dalam perut. Avokado alpukado do mi kado berilah manfaat malam ini 🥑🥑 . . . #juice #alpokat #alpukat #avocado #juicealpokat #juicealpukat #juiceavocado #nikmattiadadusta #kenikmatantiadadusta

0

arifan73

Sebelum pulang kantor... . . . #Ngejuicedulu #juiceavocado

1

christ_stp

14

mirahdelimaa

Bermain sambil belajar 😘 Udah paling fav Bia, kalo diajak kegiatan kaya begini dirumah 😁 . Tutorial Juice Alpukat tanpa blender & tanpa ES ala Syabila 👌🥑 😋 . . . #belajarbikinjuicesendiri #motorikkasar #bermainsambilbelajar #videogram #juiceavocado #syabila3y9mo

3