Juiceavocado Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

iwan.weling

Avocado super sehat... Open Order khusus wilayah Bali. #buahsegarsehat #buahsegarbali #buahalpukat #juiceavocado

2

ramaiyaricha

Avocado juice🥑🥛🥤#juice #juicejuice #juiceavocado

0

alpukat_mentega_id

Terimakasih kaka testimoni nya. Bahagia tuh dikasih chat beginian sama customer , lebih bahagia drpd dichat gombalan dr pacar😂 Makasih customerkuuuh❤️😘 Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍🥑🥑 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #jusalpukat #juiceavocado #juice #bumil #promil #busui #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI😍❤️💕 Ibu hamil buat jus alpukat , ngidamnya kesampean😍😘 Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍🥑🥑 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #jusalpukat #juiceavocado #juice #bumil #promil #busui #alpukatterbaik

1

alpukat_mentega_id

Seger bgt nih siang begini😍😍 Jgn lupa selalu jaga kesehatan ya dgn konsumsi buah dan sayur😁 Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍🥑🥑 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #keto #debm #ketolunch #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #jus #jusalpukat #juice #juiceavocado

2

alpukat_mentega_id

TESTIMONI😍❤️💕 Ibu hamil buat jus alpukat , ngidamnya kesampean😍😘 Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍🥑🥑 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #jusalpukat #juiceavocado #juice #bumil #promil #busui #alpukatterbaik

0

jus_healty

0

efi7867

All about Mango & Avocado.. 😍🍹😋👍🎉💋 #Kingmangosmb #buy1get1 #juicemango #juiceavocado

0

jhonsoon_fresh

2

deliciaopenkitchen

Segarkan harimu dengan.....juice avocado mint . #juiceavocado #juice #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits

1

princess_mutiara_ayu

Avocado addicts 💚🍐 It's an Avocado thanks 😋#avocado #avocadoaddicts #freshjuice #juiceavocado #alpukat

0

wo8lujuice

Thanks u sis @sitinur.ima udah mampir di stand wo8lu 😍😍🙏🙏 di tunggu kedatangan nya kembali 🙏😘 . . . Dragon fruit juice Juice your Time 💕 #denpasarkuliner #dragonfruitjuice #wo8lujuice #denpasar #wo8lujuice #juiceavocado

3

yogya_ciumbuleuit

Hallo Selamat Siang 😍 Fresh Juice nih siapa yang mau ?? 😱 Yuhuuu jangan khawatir yaaa guys kalo udah makan di YOGYA RASA nya YOGYA CIUMBULEUIT 😉 karena ada Fresh Juice yang menanti 😆 salah satunya ini dia guys si Hijau Juice Alpukat 👌 Selain menyegarkan banyak khasiat dan manfaatnya loh Buah yang satu ini 😉 Murah Meriah ko Hanya Rp.13.000,- 👍 Yukkkksss Buruan di Segerinnnnnn 💞💞 #juiceavocado #alpukat #freshjuice #yogyarasa #healthyfood #healthydrink

0

karikopeatery

2

wo8lujuice

Thanks u kaka udh order Juice Avocado nya 😍😍 . . . Panas² ? haus? Saatnya Juice your Time 😘😘 #wo8lujuice #juiceavocado #denpasarkuliner

0

wo8lujuice

Juice Avocado , juice fav Bangett 😍😍 #juiceavocado #wo8lujuice #denpasar

0

tata_rau

3

wo8lujuice

Thanks u Mom n sist cantik 😍😍Udh Mampir di stand Kami 🙏🙏 Juice nya udah Habis Baru foto 😂 Jangan lupa mampir Lagi yah 😘 . . #wo8lujuice #denpasar #juiceavocado #segerinduluyukdistandnyawo8lu

0

wo8lujuice

Thanks u sist udh Mampir di stand nya Wo8Lu 😘🙏🙏 juice Avocado Paling Best seller nih 😍😍 #wo8lujuice#juiceavocado

0

suzantisyamsuddin

Selesai satu selsaikan satunya lagi..jasjus.. #orengejuice#avocado🥑#juiceavocado#done#takerest#drinkjuice#drinkjuicebehappy . 😀

0

dj.vevt

Juice avocado 🥑🍹 #juicelover#juiceavocado#enjoytime#enjoyday#happytime

8

52_coffee_

Tq bu Rosa @rosaritasby atas kunjungannya bisa bermalam minggu di 52 coffee @52_coffee_ Jgn lupa datang lagi ya. Setiap malam minggu kita ada keyboard dan kk bisa nyanyi sepuasnnya. Bawa kawan2 ya kak #keyboardkaro #nasigoreng #miekungfu #sopbuntutikanteri #durianmedan #jusnenas #jussehatseremadu #juiceavocado

0

sherly_edward

3

anggiokwha

1

octa_via77

0

someahkopi_

Happy Wednesday! Mimin mau ngerecommend in minuman yang nyegerin tapi tetep bisa bikin brosist sehatttt lhoo. Apa yaa?? • • • Pastinya varian menu juice dari @someahkopi_, nah salah satu menu kesukaan mimin yaituu juice alpukat! Soalnya cocok buat yang lagi ngejaga berat badan kaya mimin hihihi.......*curhat • • • Ayo ayoo yang penasaran sama menu apa aja yang ada di @someahkopi_ langsung aja deh dateng ke : 📍Jalan Surapati No. 59 (dari gasibu terus ke arah Surapati/Suci tepat samping J&T express sebelum Adidas Store) • • • #someah #someahkopi #healty #drink #juice #juiceavocado #alpukat #makanpakereceh #kulinerbandung #duniakulinerbdg

0

diet.bunda

Lagi2 Penampakan Jus Alpukat Plain dikegelapan 😄😄 #jusalpukat #juiceavocado

0

dewi.agus4

0

nurmiyati_s

🍹🌞 #juiceavocado #drink #jusalpukat#sehatsegar

2

dmaster_restobakery

1

inalokajaya

4

dj.vevt

Juice avocado #enjoytime#juiceavocado#favoritejuice#avocadolover#dinner

10

leonlerma106_black

2

luckyjey777

1

shin_apituley

2

juice_zamzam_malang

0

diet.bunda

Jus Alpukat Plain....tetep sweger wlpn tanpa Gula dan Susu...😉😉 #juiceavocado #dietsehat #nosugar #debmdiet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #semangatsehat #mantab

4

spectafarm_avocado

Ready stock bibit alpukat micky Lokasi bogor, google maps : specta farm #avocado #avocadotoast #juiceavocado #butter #sweet #fruit #fruitjuice #amerika #newzealand #canada🇨🇦 #singapore #malaysia

0

chef_tinamelinda

Alpokat melted chocho ini enak dan rekomen untuk kamu2 yg suka alpukat dicampur dengan chocholat melted. 👍👍 Harga satu gelasnya Idr 29.000,- cukup dengan mengunjungi @warunk_upnormal . . #anakjajantangerang #avocadolovers #juiceavocado #tangerangculinary

1

luxcsia

2

hennylzebua

Habis dance minum yg seger" dulu yakk😆 AVOCADO MILO #alpukatmentegasuper #juiceavocado #homemadejuice #healthyjuice

8

maleandfemaleroom

Hayooo coba tebak ini apa? Ini ice cream alpukat atau buah alpukat? Swipe 👉👉👉 Jenkjenk... Ini adalah buah alpukat!!! 😱 Alpukat madu dan alpukat madu mentega super. Buah alpukat ini aku jual murah aja sayang, yg ALPUKAT MADU 1KG 15RB dan ALPUKAT MADU MENTEGA SUPER 1KG 19RB sayang, kamu bisa beli sedikit atau beli banyak sayang... Jangan sampai gak beli ya sayang, diluaran alpukat yg biasa aja harganya udah 15ribuan apalagi alpukat madu kayak gini sayang... #alpukat #pokat #avocado #jualanbuah #healthyfood #anakmedan #medan #sumut #tokepokat #icecreamavocado #juiceavocado #avocadotoast #avocadocoffee #mariberkebun #marisehatberjamaah #marimakanbuah #buahhits #promil #bumil #busui #mpasi #sehatitubaik

0

zahrana_nazwa

0

chef_tinamelinda

Avocado lovers ini adalah minuman kekinian yg lagi ini. Avocado ini memiliki varian jus alpukat dengan segala topingnya. Favoriteku adalah toping durian dan kopyor, enakkk... Untuk porsi paling kecil(pas) harganya 40 rb, menyusul yg di atasnya 45 rb. . . #alpokat #avocado #avocadolovers #avocadolover #avocadodurian #anakjajantangerang #jusalpukat #avocadojuice #juice #juiceavocado

0

raynimassardi

Yuhuiii malam jumat bareng #latedinner #coffee #juiceavocado #jakartapusat omd @rio.aribowo

0

hoijuice

0

dairymyfood

1

hefadli

Tampak terang dalam gelap meski bukan sesosok bulan penuh. Pekatmu adalah bentuk rasa yg tak pernah berubah. Setitik rasa senantiasa meredakan hentakan suara kecil dalam perut. Avokado alpukado do mi kado berilah manfaat malam ini 🥑🥑 . . . #juice #alpokat #alpukat #avocado #juicealpokat #juicealpukat #juiceavocado #nikmattiadadusta #kenikmatantiadadusta

0

tehwiwi77

Bukan rakus atau rewog ya, Tapi ini mah karena pas lapar, pas rasanya enak, Jadi Nikmatnya puoolll,, 😄😄😋😋 . #kulinerlezat #sundanesefood #alpukatkelapamuda #avocad #juiceavocado #juiceavocado🥑 #chickenlover

0

christ_stp

14

mirahdelimaa

Bermain sambil belajar 😘 Udah paling fav Bia, kalo diajak kegiatan kaya begini dirumah 😁 . Tutorial Juice Alpukat tanpa blender & tanpa ES ala Syabila 👌🥑 😋 . . . #belajarbikinjuicesendiri #motorikkasar #bermainsambilbelajar #videogram #juiceavocado #syabila3y9mo

3

juliyasmajuli

From Bekasi Timur PT. Exindo ..... Alhamdulillah Ya Allah #avocadothai #avocadoclub #juiceavocado #freshfruits #drinkspecials

0

wowmangan

0

alpukatmentegaolin

0

alpukatmentegaolin

1

shindi.lim2

Regrann from @alpukatmentega_super - Alpukat MPASI Rumahan Untuk Bayi Ada beberapa macam jenis buah-buahan dan sayur-sayuran yang bisa dijadikan sebagai MPASI rumahan yang baik untuk bayi 6 bulan. Salah satu buah yang sering digunakan adalah buah alpukat. Buah alpukat sering menjadi alternatif MPASI rumahan pertama yang diperkenalkan untuk bayi 6 bulan. Mengapa? Karena, selain buah alpukat memiliki kandungan nutrisi yang sangat tinggi, tekstur buahnya juga sangat lembut sehingga sangat mudah untuk dicerna oleh bayi 6 bulan. Selain itu buah alpukat juga mengandung segala nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh bayi. #mpasi #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukat #juiceavocado #juicegod #juice🍹 #avocado #alpukatsuper #alpukatsehat #alpukatbogor #alpukatmpasi - #regrann

0

hendra.ahiandy

2

winnyrobert

Nyoba #avoro #juiceavocado with #oreotopping dr @honeyqueenmango @tunjungan_plaza . . . . Idr 22k, alpukatnya kentel banget, toppingnya wenak. Cm yg bikin kurang nikmat itu sedotannya, krn terlalu kental nyedotnya jd agak sulit. Apalagi sedotannya sdh kecil, mlungker2 gtu 😅. . . . #queenmango #recomended & #sorry fotoannya kurang bagus. Krn modelnya kurang cantik, jd yg potoin agak males2an gtu #kurangbersemangat 😂

0

donnakarosekali

123 udah pande pake sedotan ya bg...😘😋🍹. #juiceavocado #kesukaannya

0

kedai_echodecoffe_official

Berdua atau bersama sama di minggu siang ini suasana indah bagi mereka. Ngobrolin tentang cinta dan persahabatan. Sambil menikmati @kopi_echo dan @ayamgeprekkedeco menambah suasana makin hangat #icecappuccino #vietnamdrip #juiceavocado #juiceapple #icelalina #ayamgeprek #kuduskuliner #kulinerkudus #kudushits

0

widyanaandikaadikrisna

0

dj.vevt

Happy sunday.. Enjoy time ❤️💛 #avocado float#avocadojuice#avcadolover#juiceavocado#enjoytime#enjoyday#happytime#relaxtime

2

summerjuice_bar

Avoooocadoooo Gooooooo!!! Tak kuattt ku melihatmuuuu... 😍😍🤣 Kalo gituu buka puasa siapa mau bareng adminn serbu ke @summerjuice_bar utk belii avocado gooo??? Sampaiii jumpaaaaaa di @summerjuice_bar Jl. Jeranding / pun di Jl. Panglima Aim yahhhh 😊😊 #juiceavocado #avocadolovers #juicesehat #juiceenak #avocadogo

1

edy.wongso

minuman kesehatan #Avocado#juiceavocado#nosugar #original

1

dj.vevt

Juice avocado 🥑🥑#juice#ice#avocado#juiceavocado#drinks#avocadolover#juicelover

10

nikim_zhang

Jus Alpukat Seger 😋😋😋 #juiceavocado #jusalpukat

0

bettysugito

0

alpukatmentegaolin

~Extra Big~ ♧ ♡ Kalo yang ukuran segini 2kg bisa 5 buah..siapa yang mauuuuu 😄😄😄 #avocadolover #avocado #alpukatmentega #alpukat #kingavicado #juiceavocado #juice #fruit

1

tjhiuwong

Happy saturday everyone, enjoy your weekend 😄😊 Nyantaiii2 dl dgn yg hijau nan segar ini 😀 #alpukat #alpukatkerok #icecream #icecreamgreentea #jusalpukat #juiceavocado #tflnf😊😘

dapoerdelapan

Kesegaran aneka buah menyongsong bulan Ramadhan 1439h #escampur #juiceavocado #juice #eskelapamuda

0

avocadoloversid

Thank you for sharing 🥑😊#Repost @franciscapelangi • • • Jus alpukat @avocadoloversid enak bgt.. ada campuran kelapanya.. potongan alpukatnya tebel2. Kenyang jg minum segelas gini 😄 cihuuuyy dah pokoknya 👍👍👌 #jusalpukat #esalpukat #avocado #juiceavocado #avocadolover #festivalkuliner #xplorasa2018 #mallsumareconserpong . . #avocadooloversid #avocadoloversindonesia #avocadosmoothie #fresh #healthyandfresh

4

epatricka

Kapan hari di mojowarno . 🤗🤗🤗 #sopbuntut #juiceavocado

2

alpukat_mentega_id

0

franciscapelangi

Jus alpukat @avocadoloversid enak bgt.. ada campuran kelapanya.. potongan alpukatnya tebel2. Kenyang jg minum segelas gini 😄 cihuuuyy dah pokoknya 👍👍👌 #jusalpukat #esalpukat #avocado #juiceavocado #avocadolover #festivalkuliner #xplorasa2018 #mallsumareconserpong

10