Juiceavocado Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

debbie_ariesthea

55

nikim_zhang

Jus Alpukat Seger ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #juiceavocado #jusalpukat

0

bettysugito

0

putriekacandana

2

alpukatmentegaol

~Extra Big~ โ™ง โ™ก Kalo yang ukuran segini 2kg bisa 5 buah..siapa yang mauuuuu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #avocadolover #avocado #alpukatmentega #alpukat #kingavicado #juiceavocado #juice #fruit

1

alpukatmentegaol

~How To Make Avocado Flowers~ โ—‡ โ–  โ™ง Jadi sayang buat dimakan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ โ™ง #flowers #avocadolover #avocado #alpukatmentega #alpukat #diet #dietsehat #dietketo #juicecleanse #juiceavocado #green

0

dapoerwiwik

Siang-siang gini paling enak ngejus ya โคโค โ€ขโ€ขโ€ข Sumber: @buzzfeedtasty #juice #juiceavocado #avocado

0

dapoerdelapan

Kesegaran aneka buah menyongsong bulan Ramadhan 1439h #escampur #juiceavocado #juice #eskelapamuda

0

avocadoloversid

Thank you for sharing ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜Š #Repost @franciscapelangi โ€ข โ€ข โ€ข Jus alpukat @avocadoloversid enak bgt.. ada campuran kelapanya.. potongan alpukatnya tebel2. Kenyang jg minum segelas gini ๐Ÿ˜„ cihuuuyy dah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #jusalpukat #esalpukat #avocado #juiceavocado #avocadolover #festivalkuliner #xplorasa2018 #mallsumareconserpong . . #avocadooloversid #avocadoloversindonesia #avocadosmoothie #fresh #healthyandfresh

4

alpukat_mentega_id

40Ton siap dikirim hari ini ya bu-ibu, kaka-kaka semua. Harap sabar ya semua, semua sampe hari ini pasti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mohon maaf 2hari kemarin krn adanya gangguan dan system error kami buat pengiriman tertunda๐Ÿ˜‚ bukan bermaksud menipu lho tp kalau kami kirim kemarin itu buah sudah kematengan dan tdk layak dikonsumsi. Kami memberi barang terbaik untuk konsumen. Dan sebelum kirim kami sortir terlebih dahulu man barang bagus dan barang jelek kami kembalikan kepetani. Terimakasih๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

2

epatricka

Kapan hari di mojowarno . ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #sopbuntut #juiceavocado

2

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ Yuk cusss diorder buibuuu , bumil, ibu yg anaknya lagi mpasi, buibu yg lagi diet hihihi . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order ka @diarawijonarko yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

franciscapelangi

Jus alpukat @avocadoloversid enak bgt.. ada campuran kelapanya.. potongan alpukatnya tebel2. Kenyang jg minum segelas gini ๐Ÿ˜„ cihuuuyy dah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #jusalpukat #esalpukat #avocado #juiceavocado #avocadolover #festivalkuliner #xplorasa2018 #mallsumareconserpong

10

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

5

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @ochierosmine yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

2

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @vie2tzha yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

2

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @krisdatyas yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

3

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

1

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

mpie_2nfs

Makan mlmnya delivery aja... #geprekbensu # #level10 # #mantappcabenya # #juiceavocado #

1

y.ani122

Hemmmm kalo sam yg satu ini gk bakalan bosen dechh... #juiceavocado

0

fruitstorylife

The Real Taste Of Avocado Premium Juice Avocado with Coffe No Sugar, No Perservative Healty, Fresh & Delicious Get Special promo Buy 1 Get 1 (Only today) Order Via Tokopedia(link in our Bio) #alpukat #coffee #kopi #healtylife #juiceavocado #promotion #avocado

1

ernatan_eatlovers

Dah lama ga minum segelas berdua...hm...enakkk... #juiceavocado #bakmidempo91 #happycouple

5

fruitstorylife

Joyful Juice present Avavokado! The Real Taste Of Avocado Premium Juice Avocado. Get Special Promo Buy 1 Get 1 (Until 16 April) Order Via Tokopedia (link in our bio) #alpukat #healtylife #juiceavocado #premiumavocado #avocado #delicious #promotion

2

lesthia.vidiana

Juice avocado seger banget ๐Ÿ˜ #jus #juice #jusalpukat #juiceavocado #alpukat #avocado

3

bali_punya_cerita

Makanan dan minuman kekinian yg harus kalian coba โค๏ธ. harga mulai 8.000 loo, murah kan?? selain murah semua makanan dan minuman di @kusukamakan_ ini halal, tanpa bahan pengawet, enak dan pastinya gak pelit sama topping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿปkalau gk percaya bisa di follow dulu dan liat semua real testi dari @kusukamakan_ @kusukamakan_ โ€ข โ€ข #banananugget #pisangnugget #bananacrispy #pisangcrispy #banananuggetdenpasar #banananuggetbali #pisangnuggetbali #pisangnugget denpasar #Avocadosmoothies #juiceavocado

1

azalwijaya

4

vivi_varen

0

fruitstorylife

Soon You will taste premium juice of avocado... #healtylife #premiumavocado #alpukat #avocado #juicecleanse #juiceavocado #jusbuah

3

fruitstorylife

0

dj.vevt

10

kedai_echodecoffee

Outdoor stage.... Tempat favorite sahabat #kedeco Untuk siang ini ada anak yg ngefans sm @muhammad_dzaky_kurniawan_rais dari @SMP2Kudus @Auliyya Menikmati makan siang ayam @geprekkedaiecho dan sajian ice coffee @kopi_echo Terimakasih ya....jauh jauh ketempat kita @kedai_echodecoffee @tunjungekowibowo @liyawibowo @saiful1560 @wangilaundry9 @putra_tunggal16 @tututdwirafael #Andrew #Anik #SMP2Kudus #ayamgeprek #juiceavocado #icecoffee

2

didietleonned

We love makanan indonesia..... Kebetulan ada warung sebelum lanjut perjalanan... #kelingkingbeach #nusapenidaisland #explorebali #instafood #foodgram #juiceavocado #coconut #favorite #drink #food #indonesiastyle #nasigoreng #miegoreng #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

0

88_littlelulu

Avocado from dusun rembau... Sgt berkhasiat... โ™ฅ buat air sndiri lebih sedap dan sesedap rasa... Mcm mkan mcn tu mang not fan but try buat air dia mang terbaik.. Now i try add with nenes.. Sbb ada some1 share on google.. My makcik bukan main suka lagi hahaha... So guys cuba try juga.. Okay... Jom bawa blik kasi perammmmmm.. Agak2 buka kedai jual air avocado nenas laku x?? Hahaha.. #avocadoKekRombau #avocado #juiceavocado #jusavocadonenas

5

fruitstorylife

2

qljuiceslawi

Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

1

qljuiceslawi

0

qljuiceslawi

0

warunkgangster

1

bakmigangkelinci.id

Juice coklat alpukat ( avocado choco juice) slruuup .terasa buah nya , terpilih alpukat buah nya yg segar , di tambah coklat susu yang bikin tambah nikmat ,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #avocado #alpukat #juiceavocado #dessert #fruit #bakmigangkelinci #kulinerjakarta

0

nova_nikhayati

Juice alpukat... . . . . #juice #juiceavocado

0

bobby.tri.wijaya.kusuma

2

qljuiceslawi

Cari alpokat mentega berkualitas? Ya disini ๐Ÿ‘‡ Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

1

qljuiceslawi

Repost @vitaminche.kmg Manfaat buah alpokat apa sih? Tentu nya banyk banget ya kak utk kesehatan tubuh. Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Yuk bikin massed avocado lalu di maskerin.. Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Semangat team ๐Ÿ˜Ž Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Kesibukan team alpokat mentega ๐Ÿ˜Ž Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Semua alpokat yg tiba di gudang sebelum di timbang packing dan di distribusikan pasti melewati proses sortir. Jadi di pilih-pilih jika ada yg ga bagus alpokat nya. Ga asal kirim kirim aja ya kak๐Ÿ˜š Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

1

qljuiceslawi

Nah kan jus alpokat vs es krim alpokat nya menggoda ๐Ÿ˜ซ (Hanya gambar) Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Uhhh daging nya ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Cari alpokat mentega ? Ya disini ๐Ÿ‘‡ Silahkan order : ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’› Follow : @qljuiceslawi Wa : 08562748631 (only) #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

qljuiceslawi

Bismillahirrahmanirrahim Selamat siang semua nya, perkenalkan nama aku "ALPOKAT MENTEGA" aku bergaransi loh & aku berasal dari bekasi. Yang suka Alpokat jgn lupa follow @qljuiceslawi #alpokat #avocado #juiceavocado #jusalpokat #eskrimalpokat #icecreamavocado #alpokatmentega #slawiayu #slawihits #slawi #jawatengah

0

dapur_dekya

2

terong_pasar

2

dj.vevt

21

joykantin

1

regina_eryn11

0

ettyarm

Cara nikmatin juice alpukat sekaligus belajar sabar, yak kya gini moms. Juice bisa dinikmati setelah es nya mencair. Kalau gak tahan pasti es nya diaduk-aduk terus deh..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #juice #juicebuah #juicealpukat #sehatitumahal #minumansehat #menyehatkan #healty #minumansegar #minumanhits #buah #alpukat #esalpukat #es #menyegarkan #sensasi #esbuah #maknyusss #avocado #juiceavocado #avocadojuice

7

lindawati6578

0

lisdawuisan

40