Jumperset Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

Sexy wednesday’s pink romper + bandana // IDR 155rb . Stock terbatas . Bahas bagus halus lembut dan nyaman . Size 3-6m, 6-12m, 12-18m . For order / more info, add : Line @lyw5786l (use @) ; . atau WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #bajubayicarter #carterset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #piyamaanak #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #dressanak #kemejaanak #bajuanakmurah #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #likeforlike #likeforfollow #bajubabyboy #filsfillebabywear #shopping e

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

pietsperlengkapanbayi

Cari baju bayi banget yang stylish plus casual bisa juga formal ikut mama papa meet up? Ada dong di @pietscorner ready stock aneka jumpsuit baby mulai NEWBORN up to 9 bulan ㅤ . 🔥model jumpsuit bahan katun impor berkarakter tidak melar 🔥bahan adem, tidak tebal dan halus 🔥jahitan rapiii 👍👌 🔥dilengkapi dasi kupu-kupu . ㅤ . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborn #newbornjumper #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornshirt #newborntuxedo #imporjumper #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #bajubayiimpor #babyboy #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #bajupaskahbayi #bajupemberkatanbayi

0

houseofbabyromper

Bayi banget atau NEWBORN bisa ko pake KOKO KECE saat Ramadhan dan Idul Fitri ㅤ Apalagi buat acara AQIQAH, cucok bangeeeet! . . Cek disini ➡️➡️➡️ @pietscorner dan @kokobayipietscorner . detail product: atasan katun bordir Spesial design newborn kancing snap bisa dibuka dari atas sd bawah atasan dan bawahan menyatu, tidak terpisah ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 ㅤ Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . . . ㅤ #kokobayinewborn #jumperkokonewborn #jumperbabynewborn #romperkokonewborn #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #grosirromperkoko #grosirkokobayi #grosirjumperkoko #fashionbaby #romperkoko #kokobayi #kokoanak #bajukokobayi #kemejakokobayi #bajukokojumper #bajukokomurah #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #bajuakikah #akikah #kokojumper

0

promote.filsfille

Cari baju baby dengan kualitas import dan mutu terjamin? Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . MENYEDIAKAN BAJU IMPORT & PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN HINGGA BALITA; . . ALL READY STOCK, selama stock masih ada; Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . For more info : . . Line : @lyw5786l (use @) ; . . WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #bajubabyboy #likeforlike #likeforfollow #filsfillebabywear e

0

promote.filsfille

Cari baju baby dengan kualitas import dan mutu terjamin? Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . MENYEDIAKAN BAJU IMPORT & PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN HINGGA BALITA; . . ALL READY STOCK, selama stock masih ada; Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . For more info : . . Line : @lyw5786l (use @) ; . . WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #bajubabyboy #likeforlike #likeforfollow #filsfillebabywear e

0

promote.filsfille

Cari baju baby dengan kualitas import dan mutu terjamin? Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . MENYEDIAKAN BAJU IMPORT & PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN HINGGA BALITA; . . ALL READY STOCK, selama stock masih ada; Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . For more info : . . Line : @lyw5786l (use @) ; . . WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #bajubabyboy #likeforlike #likeforfollow #filsfillebabywear e

0

promote.filsfille

Cari baju baby dengan kualitas import dan mutu terjamin? Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . MENYEDIAKAN BAJU IMPORT & PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN HINGGA BALITA; . . ALL READY STOCK, selama stock masih ada; Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . For more info : . . Line : @lyw5786l (use @) ; . . WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #bajubabyboy #likeforlike #likeforfollow #filsfillebabywear e

0

promote.filsfille

Cari baju baby dengan kualitas import dan mutu terjamin? Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . MENYEDIAKAN BAJU IMPORT & PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN HINGGA BALITA; . . ALL READY STOCK, selama stock masih ada; Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . For more info : . . Line : @lyw5786l (use @) ; . . WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #bajubabyboy #likeforlike #likeforfollow #filsfillebabywear e

0

promote.filsfille

Cari baju baby dengan kualitas import dan mutu terjamin? Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . MENYEDIAKAN BAJU IMPORT & PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN HINGGA BALITA; . . ALL READY STOCK, selama stock masih ada; Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . For more info : . . Line : @lyw5786l (use @) ; . . WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #bajubabyboy #likeforlike #likeforfollow #filsfillebabywear e

0

promote.filsfille

Cari baju baby dengan kualitas import dan mutu terjamin? Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . MENYEDIAKAN BAJU IMPORT & PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN HINGGA BALITA; . . ALL READY STOCK, selama stock masih ada; Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear Follow @filsfille.babywear . . For more info : . . Line : @lyw5786l (use @) ; . . WA : 08170769141 . . #bajubayi #bajubayiset #romperbayi #romperset #jumperset #jumperbayi #sleepsuitbayi #sepatubayi #jualbajubayi #hadiahbayi #bayinewborn #dressbayi #bajubayiimpor #bajuanakimpor #kemejabayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubabygirl #bajubabyboy #likeforlike #likeforfollow #filsfillebabywear e

0

pietsperlengkapanbayi

Cari baju bayi banget yang stylish plus casual bisa juga formal ikut mama papa meet up? Ada dong di @pietscorner ready stock aneka jumpsuit baby mulai NEWBORN up to 9 bulan ㅤ . 🔥model jumpsuit bahan katun impor berkarakter tidak melar 🔥bahan adem, tidak tebal dan halus 🔥jahitan rapiii 👍👌 🔥dilengkapi dasi kupu-kupu . ㅤ . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborn #newbornjumper #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornshirt #newborntuxedo #imporjumper #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #bajubayiimpor #babyboy #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #bajupaskahbayi #bajupemberkatanbayi

0

houseofbabyromper

Cari baju bayi banget yang stylish plus casual bisa juga formal ikut mama papa meet up? Ada dong di @pietscorner ready stock aneka jumpsuit baby mulai NEWBORN up to 9 bulan ㅤ . 🔥model jumpsuit bahan katun impor berkarakter tidak melar 🔥bahan adem, tidak tebal dan halus 🔥jahitan rapiii 👍👌 🔥dilengkapi dasi kupu-kupu . ㅤ . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborn #newbornjumper #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornshirt #newborntuxedo #imporjumper #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #bajubayiimpor #babyboy #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #bajupaskahbayi #bajupemberkatanbayi

0

houseofbabyromper

Cari baju bayi banget yang stylish plus casual bisa juga formal ikut mama papa meet up? Ada dong di @pietscorner ready stock aneka jumpsuit baby mulai NEWBORN up to 9 bulan ㅤ . 🔥model jumpsuit bahan katun impor berkarakter tidak melar 🔥bahan adem, tidak tebal dan halus 🔥jahitan rapiii 👍👌 🔥dilengkapi dasi kupu-kupu . ㅤ . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborn #newbornjumper #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornshirt #newborntuxedo #imporjumper #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #bajubayiimpor #babyboy #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #bajupaskahbayi #bajupemberkatanbayi

0

houseofbabyromper

Cari baju bayi banget yang stylish plus casual bisa juga formal ikut mama papa meet up? Ada dong di @pietscorner ready stock aneka jumpsuit baby mulai NEWBORN up to 9 bulan ㅤ . 🔥model jumpsuit bahan katun impor berkarakter tidak melar 🔥bahan adem, tidak tebal dan halus 🔥jahitan rapiii 👍👌 🔥dilengkapi dasi kupu-kupu . ㅤ . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborn #newbornjumper #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornshirt #newborntuxedo #imporjumper #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #bajubayiimpor #babyboy #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #bajupaskahbayi #bajupemberkatanbayi

0

ririnsaptaningrum

JUMPER SET BABY 1 set isi 5 . Ini Import quality dijamin super baguss banget banget.. . Ini yg biasa di mall. Kalau di mall bisa mahal bgt harga persatuannya Harga 👉 Rp. 125.000 dpt 5 . Yg di foto itu udah satu set ya... Baby jaman now paling nyaman dipakein jumper nih buat sehari hari nya bund, gak gerah & gak pake ribet Order langsung kirim format yg rapi Nama : Alamat lengkap : No hp (aktif): Orderan: (Jgn lupa cantumkan keterangan warna dan motif, dan alternatif pilihan lain yaa takutnya warna & motif yg diinginkan habis) Kirim ke WA 👉 083824681770 Atau INBOX . #norinshopcirebonjeh #norinshop #jualperlengkapanbayi #jumpersetbaby #jumperbayi #jumpersetbabyboy #jumpersetbabygirl #jumperset #jumperbayiimpor #jumpsetbabyimport #baby #jumper #jumpersetbabylucky #jumperbabymurah #jumpersetbabymurah #jumpersetmurah #cirebon #onlineshopcirebon #perlengkapanbayi #bajubayi

0

ethankidswear

PILOT ROMPER Price : 135rb READY SIZE : 6M/9M/12M/18M/24M Lucu, bahan katun, adem, halus, rompi menyatu. detil size : 1 6m LD/PN/PT : 22/33/40 2 9m LD/PN/PT : 24/34/43 3 12m LD/PN/PT : 25/37/45 4 18m LD/PN/PT : 26/39/47 5 24m LD/PN/PT : 28/41/48 . *ket :(ukuran dlm cm) LD lebar dada romper PN panjang romper sampai nappy/selangkang PT panjang dr bahu hingga bawah #romper #jumper #sleepsuit #playsuit #bajukodok #jumperset #romperset #sleepsuitset #carter #romperjaket #jumpercarter #jumperset #romperset #pilot #pilotromper #pilotcostume

0

ethankidswear

NAVY ROMPER Price : 135rb READY SIZE : 6M/9M/12M/18M/24M Bagus banget, lucu, bahan kaos katun, adem, halus. detil size : 1 6m LD/PN/PT : 24/31/39 2 9m LD/PN/PT : 24,5/33/40 3 12m LD/PN/PT : 25/34/42 4 18m LD/PN/PT : 26/36/44 5 24m LD/PN/PT : 27/38/46 . *ket :(ukuran dlm cm) LD lebar dada romper PN panjang romper sampai nappy/selangkang PT panjang dr bahu hingga bawah #romper #jumper #sleepsuit #playsuit #bajukodok #jumperset #romperset #sleepsuitset #carter #romperjaket #jumpercarter #jumperset #romperset

0

pietsperlengkapanbayi

PASTEL PURPLE SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

batikbayipietscorner

PASTEL PURPLE SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

batikbayipietscorner

PASTEL TOSCA SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

batikbayipietscorner

PASTEL TOSCA SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

batikbayipietscorner

PASTEL BLUE SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

batikbayipietscorner

PASTEL BLUE SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

batikbayipietscorner

PASTEL BLUE SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

iyenmarvel

Dreamwear velvet dengan motif terbaru Tersedia size NB= 0-3 bulan S= 3-6 bulan M= 6-9 bulan Harga 125.000 untuk 1 pack(isi 3pcs jumper) #jumperbayi #jumper #jumperbaby #jumperanak #jumperbayimurah #jumpermurah #jumperlucu #jumperbayilucu #jumperanakmurah #jumperset #jumperpanjang #jumpervelvet #jumpervelvetjunior #jumpervelvetmurah

0

iyenmarvel

Dreamwear velvet dengan motif terbaru Tersedia size NB= 0-3 bulan S= 3-6 bulan M= 6-9 bulan Harga 125.000 untuk 1 pack(isi 3pcs jumper) #jumperbayi #jumper #jumperbaby #jumperanak #jumperbayimurah #jumpermurah #jumperlucu #jumperbayilucu #jumperanakmurah #jumperset #jumperpanjang #jumpervelvet #jumpervelvetjunior #jumpervelvetmurah

0

winnyscorner

Baju Anak Import Branded / Jumper Set Anak Perempuan / Jumper Bayi Perempuan 3in1 Brand: Carter's Motif: Mommy’s Happy Girl Incl: 2pcs Jumper + Pant Size 12m Size 24m Bahan: Kaos katun yg adem & stretch banget jadi nyaman dipakai 😘 Cari baju bayi yg kualitas bagus tapi gak pake mahal kan? Disini tempatnya. Tersedia berbagai fashion utk baby & kids. Yuk langsung add ID Line kita utk tanya2 detailnya Line: @winnyscorner (pakai tanda @) #bajuanakimport #jualbajuanakmurah #babyshopmurah #bajuanakimportmurah #bajuanakonline #grosirbajuanak #grosirbajuanakimport #bajuanakbrandedmurah #babyshopjakarta #grosirbajuanakbranded #bajuanakbranded #romperbayimurah #jumpercarterset #romperset #jumperbayilucu #jumperbayimurah #jumperlenganpanjang #jumperset #winnyscorner

0

houseofbabyromper

Cari baju yang ngeclassic ngecountry banget buat bayi? Ada dong di @pietscorner ㅤ DENIM BABY JUMPSUIT banyak model nya 🔥model jumpsuit denim impor 🔥bahan adem dan halus TIDAK MELAR 🔥jahitan rapiii 👍👌 . DETAIL SIZE S ➡️ LD 24 cm | PB 29 cm | PJ 38 cm M ➡️ LD 25 cm | PB 30 cm | PJ 40 cm L ➡️ LD 26 cm | PB 31 cm | PJ 42 cm XL ➡️ LD 27 cm | PB 32 cm | PJ 44 cm . . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, PJ: panjang baju dari bahu sampai ujung bagian celana . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborndenim #newbornjumperdenim #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornjeans #newborntuxedo #imporjumperjeans #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborndenim #bajubayidenim #bajubayiimpor #babyboydenim #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #denimbaby #bajupemberkatanbayi

0

pietsperlengkapanbayi

Bayi banget atau NEWBORN bisa ko pake KOKO KECE saat Ramadhan dan Idul Fitri . . Cek disini ➡️➡️➡️ @pietscorner dan @kokobayipietscorner . detail product: atasan katun bordir Spesial design newborn kancing snap bisa dibuka dari atas sd bawah atasan dan bawahan menyatu, tidak terpisah ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . . . ㅤ #kokobayinewborn #jumperkokonewborn #jumperbabynewborn #romperkokonewborn #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #grosirromperkoko #grosirkokobayi #grosirjumperkoko #fashionbaby #romperkoko #kokobayi #kokoanak #bajukokobayi #kemejakokobayi #bajukokojumper #bajukokomurah #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #bajuakikah #akikah #kokojumper

0

filsfille.babywear

1

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

houseofbabyromper

Bayi banget atau NEWBORN bisa ko pake KOKO KECE saat Ramadhan dan Idul Fitri . . Cek disini ➡️➡️➡️ @pietscorner dan @kokobayipietscorner . detail product: atasan katun bordir Spesial design newborn kancing snap bisa dibuka dari atas sd bawah atasan dan bawahan menyatu, tidak terpisah ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . . . ㅤ #kokobayinewborn #jumperkokonewborn #jumperbabynewborn #romperkokonewborn #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #grosirromperkoko #grosirkokobayi #grosirjumperkoko #fashionbaby #romperkoko #kokobayi #kokoanak #bajukokobayi #kemejakokobayi #bajukokojumper #bajukokomurah #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #bajuakikah #akikah #kokojumper

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

filsfille.babywear

0

pietsperlengkapanbayi

Cari baju yang ngeclassic ngecountry banget buat bayi? Ada dong di @pietscorner ㅤ DENIM BABY JUMPSUIT banyak model nya 🔥model jumpsuit denim impor 🔥bahan adem dan halus TIDAK MELAR 🔥jahitan rapiii 👍👌 . DETAIL SIZE S ➡️ LD 24 cm | PB 29 cm | PJ 38 cm M ➡️ LD 25 cm | PB 30 cm | PJ 40 cm L ➡️ LD 26 cm | PB 31 cm | PJ 42 cm XL ➡️ LD 27 cm | PB 32 cm | PJ 44 cm . . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, PJ: panjang baju dari bahu sampai ujung bagian celana . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborndenim #newbornjumperdenim #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornjeans #newborntuxedo #imporjumperjeans #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborndenim #bajubayidenim #bajubayiimpor #babyboydenim #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #denimbaby #bajupemberkatanbayi

0

loeroekids

1

loeroekids

0

loeroekids

1

gavanbabyshop

Baby dress hanger set Size 0-3 mo//fit to 3-6 kg CEK HARGA DI IG @tokogavankatalog @tokogavankatalog . Dress+ bandana+ sepatu bayi+ hanger COCOK BUAT KADO MA... . Pemesanan/tanya resi/tanya ongkir/tanya size /tanya stock barang SILAHKAN HUB ADMIN TOKO Wa 081 393 652 309 Line gavanbs Bbm gavan1 #gavanbabyshop #babyshopkaranganyar #babyshopsolo #babyshop #gavanaksesoris #gavangift #jumperset #giftsetbaby #bajubayimurah #bajubayi #dressbayi #gavanbaju #gavanbajuce

0

gavanbabyshop

Baby dress hanger set Size 0-3 mo//fit to 3-6 kg CEK HARGA DI IG @tokogavankatalog @tokogavankatalog . Dress+ bandana+ sepatu bayi+ hanger COCOK BUAT KADO MA... . Pemesanan/tanya resi/tanya ongkir/tanya size /tanya stock barang SILAHKAN HUB ADMIN TOKO Wa 081 393 652 309 Line gavanbs Bbm gavan1 #gavanbabyshop #babyshopkaranganyar #babyshopsolo #babyshop #gavanaksesoris #gavangift #jumperset #giftsetbaby #bajubayimurah #bajubayi #dressbayi #gavanbaju #gavanbajuce

0

gavanbabyshop

Baby dress hanger set Size 0-3 mo//fit to 3-6 kg CEK HARGA DI IG @tokogavankatalog @tokogavankatalog . Dress+ bandana+ sepatu bayi+ hanger COCOK BUAT KADO MA... . Pemesanan/tanya resi/tanya ongkir/tanya size /tanya stock barang SILAHKAN HUB ADMIN TOKO Wa 081 393 652 309 Line gavanbs Bbm gavan1 #gavanbabyshop #babyshopkaranganyar #babyshopsolo #babyshop #gavanaksesoris #gavangift #jumperset #giftsetbaby #bajubayimurah #bajubayi #dressbayi #gavanbaju #gavanbajuce

0

pietsperlengkapanbayi

Baju batik yang ukurannya buat bayi banget yaaa hanya di @pietscorner. Motifnya banyaak handmade bangeeet.. ㅤ Cek katalognya di @batikbayipietscorner ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiran

0

batikbayipietscorner

BLACK GREY SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

pietsperlengkapanbayi

Koko produk kami size nya NEWBORN BENERAN, jadi bayi banget kece keren pake baju koko saat RAMADHAN DAN IDUL FITRI. ㅤ Apalagi acara AQIQAH, bisaaaa banget! ㅤ Cek disini ➡️➡️➡️ @pietscorner dan @kokobayipietscorner . detail product: atasan katun bordir Spesial design newborn kancing snap bisa dibuka dari atas sd bawah atasan dan bawahan menyatu, tidak terpisah ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . ㅤ Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . . . ㅤ #kokobayinewborn #jumperkokonewborn #jumperbabynewborn #romperkokonewborn #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #grosirromperkoko #grosirkokobayi #grosirjumperkoko #fashionbaby #romperkoko #kokobayi #kokoanak #bajukokobayi #kemejakokobayi #bajukokojumper #bajukokomurah #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #bajuakikah #akikah #kokojumper

0

batikbayipietscorner

BLACK GREY SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

batikbayipietscorner

BLACK GREY SERIES BATIK BAYI JUMPSUIT by @pietscorner Model jumper kece kekinian banget Bahan kain super adem yaitu kain batik CAP HANDMADE ETNIK Kancing hidup BISA DIBUKA semua dari atas sampai bawah BONUS dasi kupu-kupu . . HARGA TERBAIK Rp 125.000 ㅤ ㅤ TERSEDIA 2 SIZE. . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . . 🎈3-9BULAN: Lebar Dada 25cm Pj Badan 39cm Usia diperkirakan 3-9bulan Dengan berat perkiraan 5-8kg . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. . . Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner ㅤ ㅤ #newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiranl

0

houseofbabyromper

Cari baju yang ngeclassic ngecountry banget buat bayi? Ada dong di @pietscorner ㅤ DENIM BABY JUMPSUIT banyak model nya 🔥model jumpsuit denim impor 🔥bahan adem dan halus TIDAK MELAR 🔥jahitan rapiii 👍👌 . DETAIL SIZE S ➡️ LD 24 cm | PB 29 cm | PJ 38 cm M ➡️ LD 25 cm | PB 30 cm | PJ 40 cm L ➡️ LD 26 cm | PB 31 cm | PJ 42 cm XL ➡️ LD 27 cm | PB 32 cm | PJ 44 cm . . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, PJ: panjang baju dari bahu sampai ujung bagian celana . . ------------------------------------------------------------- INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP: ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ AINAURA 089 933 527 66 -------------------------------------------------------------- . Kunjungi kami di ecommerce: ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . ㅤ #newborndenim #newbornjumperdenim #newbornromper #bajubayinewborn #newbornbodysuit #newbornjeans #newborntuxedo #imporjumperjeans #jumperimpor #romperimpor #jumperset #romperset #bajunewborndenim #bajubayidenim #bajubayiimpor #babyboydenim #babycloth #fashionbaby #bajumanyue #kemejabayimanyue #tuxedobayimanyue #hampersmanyue #bajubayimanyue #bajulebaranbayi #bajuraya2018 #pakaianlebaranbayi #bajubayilucu #denimbaby #bajupemberkatanbayi

0

kokobayipietscorner

BEST SELLER KOKO BAYI di @pietscorner Memang putih tetap jadi favorit! READY STOCK yah Harga set peci hanya Rp 99.000 detail product: atasan katun bordir Spesial design newborn kancing snap bisa dibuka dari atas sd bawah atasan dan bawahan menyatu, tidak terpisah. . . 🎈0-3BULAN: Lebar Dada 23.5cm Pj Badan 35cm Usia diperkirakan 0-3bulan Dengan berat perkiraan 3-5kg . . ⚠️ PENTING ⚠️ Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai. . *) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, . . Yuk hubungi TIM PIETSCORNER untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 . Bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. Kami ada disini⬇️⬇️ ✔ www.shopee.co.id/pietscornerwww.bukalapak.com/pietscornerwww.tokopedia.com/pietscorner . . . #kokobayinewborn #jumperkokonewborn #jumperbabynewborn #romperkokonewborn #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #grosirromperkoko #grosirkokobayi #grosirjumperkoko #fashionbaby #romperkoko #kokobayi #kokoanak #bajukokobayi #kemejakokobayi #bajukokojumper #bajukokomurah #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #bajuakikah #akikah #kokojumper

0