Kabut_Lembut Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

wb_prau

0

agusprasetya8

6

yullysa

#Repost @duniafrans • • • • • Seperti halnya Merapi dan Merbabu, Gunung Sumbing pun letaknya bersampingan dengan Gunung Sindoro. Maka dari itu, beberapa pendaki tak jarang melakukan pendakian Sindoro-Sumbing. Atau biasanya mereka melakukan Pendakian 3S (Sindoro-Sumbing-Slamet). . Di Puncak Buntu/Sejati, kamu dapat melihat view Gn. Sindoro, Merapi, Merbabu, Prau, Slamet, Ungaran, hingga Andong. Luar biasa! Dengan ketinggiannya 3371 mdpl menjadikan Sumbing sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah dan ketiga di Pulau Jawa setelah Slamet. . Untuk pendakian ke Sumbing, kebanyakan pendaki melewati jalur Garung. Akses menuju jalur Garung cukup mudah soalnya. Basecampnya di samping jalur bus. Mungkin ini salah satu faktor mengapa jalur ini cukup ramai. Selain via garung, sebenarnya ada jalur lain yaitu, Kaliangkrik, Sipetung, Cepit Parakan, dan Bowongso. *cmiiw misal ada jalur lain*. . Nah! Buat kamu yang mau ke Gn Sumbing via Garung, persiapkan fisikmu, ya! Karena akan dihadapkan dengan jalur yang menanjak terus menerus. . Selamat mendaki~ 💪💪 . . ⛰ Gn Sumbing 3371 mdpl via Garung. ⛰ view Gn Sindoro. 📍 Wonosobo, Jawa Tengah - Indonesia. . . . . . #PNDKID #exploregunung #indotravellers #id_pendaki #gunungindonesia #parapejalan #explorependaki #instapendaki #mountainesia #parapejalan #jejakpendaki #kabut_lembut #mdplindonesia #mountainleader #indonesiageographic

0

doni_quoker

Part 2 #cinematicvideo #mytripmyadventure #exploreriau #indovisualgram #pendakiindonesia#kabut_lembut

2

penikmatkabut

.Terimakasih tuhan kau telah menciptkan indahnya dunia & Terimakasih untuk mantan yang sudah mengajariku arti cinta ... . . . Kawah Ijen, Antara Banyuwangi & Bondowoso, 5 Agustus 2018 Photo by @karmelachristy . @penikmatkabut #penikmatkabut

2

makassar_mountainclimber

0

instamdpl

From @jem_j.s - Pernah ngerasain hal sama seperti ini pasti yaa, dimana sensasi pasar swalayan kini berpindah diatas ketinggian. Rame, seruu yaa 😃 . . . Loc. Mt. Prau, Dieng Wonosobo-Jawa Tengah #kitahalanhalan #mountnesia #gunungprau #mtprau #id_pendaki #instapendaki #PNDKID #camerapendaki #mountainesia #mountain #exploregunung #livefolkindonesia i #kabut_lembut #wonosobo #gunungindonesia #kamiparapendaki #prau2565mdpl #jejakpendaki #dieng #traveling #id_pejalann #mendadakmuncak #pendakiindonesia #pasanganpendaki #pendakiphotograper #instamdpl

0

lolong.adventure

Jgn lupa Follow akun kami untuk dapatkan update stok terbaru, @lolong.adventure @lolong.adventure @lolong.adventure @lolong.adventure @lolong.adventure . . For order and detail, contact :👇👇 WA : 0877 7044 4725 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Transaksi bisa Via Tokopedia : www.tokopedia.com/lolongadventure atau Bukalapak : lolongadventure atau Shopee: shopee.co.id/lolong.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatubekas #sepatugunung #instagunung #instapendaki #like4like #like4follow #pendakigunung #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #pendakikusam #pendakikeren #pendakisantai #pendakihijabers #banyuwangihits  #cemarapendaki  #surganyapendaki #camerapendaki #exploregunung_  #kabut_lembut #ayodolan  #mendadakmuncak

0

dolankemari

Morning wikeeeenn, serbu sunrise dimana niiyy gaaiiss??😏😏 #dolankemari at 📌 Tebing kraton,Bandung, Jawa Barat . . Wonderful @travellerindokece photo by @yanwarsyahrul11

5

syahroni234

Takseperti bangku sekolah, atau pendiian-pendidikan formal lainnya. Gunung adalah universitas alam raya yang senantiasa memberikan pelajaran yang lebih rumit dari management atau fisika bahkan ilmu sisial. . . . . _________________________________________ #mountainesia #mountain #kabutlembut #jelajahgunung #pendakisantai #sahabatpendaki #mdplindonesia #jejakpendakikusam #instapendaki #camerapendaki #indonesia #mdplindonesia #exploregunung #kabut_lembut #id_pendaki #pendakisantai #sahabatalam_id #sahabat_pendaki #pejalansantai_ #jejak_pendaki #pendakimerahputih #instagunung #instapendaki #pendakimania #urbanhikers #pendakisantai #pendakiindonesia #asmamountainer #sosokpetualang

8

freehikers.indonesia

Pagi pendaki kekinian... Have a nice day! 😍 "Salam Lestari" 😁 . 📍Loc : Surga nya gunung. 📍Video/photo by : @dewianurfadilah . Silahkan Gunakan hashtag 👇 #freehikersindonesia @freehikers.indonesia 👆 Untuk foto/video petualangan menarik kamu agar di share/repost oleh kami. #wonderfullindonesia #visitindonesia #pendakicantikindonesia #pendakilembut #pendakikekinian #hiking #travelling #mountain #ijen #bluefire #tourist #tourism #beautiful #indonesiaindah #jawatimur #kabut_lembut #dingin #pendakicantiks #cantikberhijab #cantikalami #kaumhawa #penikmatsenja

0

johanescus

10

mpahrudin

Saudara mungkin terlihat cuek dan tidak peduli. Namun sebenarnya, saudara selalu ingin tahu segala tentangmu dan selalu ada di sisimu. Sebaik apapun teman dan sebahagia apapun dengan pacar, tetap, saudara adalah nomer satu! Bangga jadi adik kandung aa @jejak_eble Memiliki hoby yang sama namun baru di ijinkan untuk menjelajah bersama, Thank's for all 🙏 . . . 📸 by : @bontotsuryakencana @akasakaoutdoorgear #brother #melbrothers #pendakimuslimah #pendakikusam #jejakpetualang7 #kabut_lembut #sumpahpemuda #2018 #edelweiss #ngaprakbandung #atapakar #pendaki_id #montenesia #instagunung #pendakicantikmerahputih #merahputih #alasgunung #pendakiselow #

0

slametmountain

from @atunn.s - . Pergi adalah cara untuk menghibur Hati Namun terkadang pula, Pulang adalah cara terbaik untuk menenangkan Hati . . . . . @slametmountain 📷 @asm_indramayu - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow + Like terus @slametmountain .. Share rencana perjalanan dan moment terbaik mu disini..Tandai @slametmountain #slametmountain (Akun jangan di privat) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . jalur pendakian gunung Slamet bisa di akses melalui 5 kabupaten yakni Brebes, Tegal, Pemalang, Purbalingga dan Banyumas. . Official basecamp lingkar gunung Slamet : . -@wadas_gantung - jalur gunung Malang (purbalingga) -@mtslamet_via_dipajaya - jalur dipajaya (Pemalang) -@radenpala.id - jalur Baturraden (banyumas) -@basecamp_gupalaedelweis - jalur guci (tegal) -@basecamp_kompak3428 - jalur guci (tegal) -@basecampjurangmangu - jalur Jurangmangu (pemalang) -@jp.cemarasakti - jalur Cemara sakti -@ __ - jalur kaliwadas (brebes) -@igirtipis_penakir - jalur penakir (pemalang) . . . #PendakiKusam #Jejak_Pendaki #PendakiMuncukers #SahabatPendaki #PendakiCeria #PendakiAmatir #PendakiKusut #MDPLnusantara #PENDAKISANTAI #instaPendaki #NafasPendaki #PendakiTangguh #PendakiSlow #CameraPendaki #PendakiMerahPutih #WajahPendaki #Momen_Pendaki #INDOmountain #MDPLindonesia #KABUT_LEMBUT#ExploreGunung #slametviaguci #basecampkompak #pendaki_id #mantul #instapendaki -

0

abrielllll_

3

sisi.indonesia

1

hijab_petualang

0

serdaduhijau_adv

2

indonesia_muncak

#Repost from @sewa_outdoor_magetan (@repost_media_app) Tips memilih sleeping bag yg tepat 1. Ukuran Sesuaikan sleeping bag  dengan ukuran pengguna. Jangan pilih yang terlalu sempit, karena kamu nantinya tidak akan nyaman ketika menggunakannya. Sebaliknya, jika sleeping bag terlalu besar, maka kamu tidak akan mendapatkan kehangatan yang maksimal 2. Jenis Sleeping bag memiliki beberapa jenis dalam bentuknya. Ada yang berbentuk mumi, sehingga dapat dipaskan dengan tubuh dan tidak memiliki ruang kosong didalamnya. Jika kamu memilih tipe tikar, maka kamu dapat bergerak bebas didalamnya. Sleeping bag jenis tikar dapat juga kamu gunakan sebagai selimut atau alas. 3. Zona kenyamanan berdasarkan suhu Kenyamanan adalah standar suhu saat kamu menggunakan sleeping bag. Pastikan kamu memilih sleeping bag dengan comfort range yang tepat sesuai dengan destinasi traveling kamu. Jika target destinasi adalah tempat dengan suhu yang dingin atau sekedar berangin, atau mungkin juga suhu minus, ada baiknya pilih sleeping bag dengan comfort range yang dapat memenuhi kebutuhan kamu. Menyewakan alat-alat camping dan peralatan outdoor seperti - Matras - Tenda - Hammock - Slepping Bag - Peralatan Memasak - Tas Carier - Jaket - Sepatu - Dll Dijamin harga bersahabat Bisa cod ☎️ Cp : 085804044033 #livefolkindonesia #folkgreen #mountainesia #pendakitangguh #kabut_lembut #explorependaki #pendakicupu #id_pendaki #mainsebentar #journesia #folkscenery #pendakikusut #galeripendaki #backpacker_indonesia #indomentraveller #sahabat_pendaki #pendakipeduli #indomountains #mountainigers #travellermuda #sewaoutdoor #sewaoutdoormagetan #sewaoutdoorsolo #sewaoutdoorkaranganyar #sewaoutdoorlawu #sewaperlengkapanoutdoor #magetan #sarangan #gununglawu

0

malungkap_pendaki

Tidak ada yang mudah Tidak ada yang praktis Semuanya butuh perjuangan Semuanya penuh pengorbanan Semangat mencapainya Adalah hal terpenting yang perlu kau jadikan keyakinan _ 📷 @indahrahayu__ _ . . ___________________________________ ⛔ capture the moments of your journey follow and tags ⤵️⤵️⤵️ . "@malungkap_pendaki ___________________________________ #jelajahgunung #gunungindonesia #folkgreen#gunungindonesia #mountainesia_id #montapedia #pejalankaki #parapejalan #exploregunung #penjelajahgunung #jelajahgunung #instagunung #instapendaki #kabut_lembut #explorependaki #nafaspendaki #jejak_pendaki #pendakikeren #indomountain #mountainesia #pendakikusam #idpetualang #mountnesia

2

hijrahmountainers

Regrann from @utyty - Aku pengagum yg diam diam selalu bergumam dalam sajak tanpa nama dan jejak. Membahas nyiur daun ranting kering. seolah memeluku erat tp hanya ku genggam dalam jemari dan berdiskusi dengan hati. membawa rindu dalam lingkaran yang tak berujung. . 📷@lanybhendoll . #ladies_mountain #mountainesia #parapejalan #pendaki_jombloo #pejalancuklikan #petualang_nusantara #pendaki_id #pendakibaper #perempuangunung #hijrahmountainers #camerapendaki #urbanhikers #pendakihitz_indonesia #pecandumountain #komedi_gunung #sosokpetualang #peluhpendaki #pejalankaki #mountainleader_ #pendakigunung #patnermuncak #pendaki_photograper #parapetualang_ #kabut_lembut

1

pendaki_ledeh

Sunrise from the summit of Agung looking out over the summit of Rinjani Location: gn. Agung TakenBy: @josiahwg _________________ _________________ Abadikan moment share foto & video terbaik kamu 👆Follow&Tag:@pendaki_ledeh 👉Hastag:#pendaki_ledeh 👉follow, like, coment, #rindualam #mountnesia #instapendaki #kabut_lembut #komedigunung #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendaki_photograper #pendaki__amatir #momen_pendaki #kamiparapendaki #ketemu_digunung #senyumpendaki

1

m.effendi17

1

pendaki_ledeh

Semua ingin menghampirimu, #Prau Aku siapa, engkau darimana, semua saling tegur sapa. Apa kabar warga gunung?. ______ Location: Gn.prau TakenBy: @theguhwe _________________ _________________ Abadikan moment share foto & video terbaik kamu 👆Follow&Tag:@pendaki_ledeh 👉Hastag:#pendaki_ledeh 👉follow, like, coment, #rindualam #mountnesia #instapendaki #kabut_lembut #komedigunung #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendaki_photograper #pendaki__amatir #momen_pendaki #kamiparapendaki #ketemu_digunung #senyumpendaki

2

tun_teja77

2

tun_teja77

5

pendaki_ledeh

3

tun_teja77

1

tun_teja77

5

tun_teja77

2

nazendy17

Seberapa gregetmu? *Kemarin aku naik gunung.. Gunungnya yang capek 😎 . . Tettew... ✌️😂✌️ . . . Btw itu view pulau Bali & Lombok.. Bumi nampak datar bukan bulat 😯😰 #jejakpendaki #pendakisantai #pendakigunung #kabut_lembut #penikmatlelah #pendakikusam #pendakislow #pendakiindonesia #instapendaki #kakinakalindonesia #gregetchallenge #greget #pesonagunung #exploregunung #mdplindonesia #explorebondowoso #bondowoso_explore #mendadakmuncak #mountainesia

10

tun_teja77

3

capturenusantara

0

moment_negriku

0

ikhsanrzk

Bergoyang diterpa angin Berwarna warni daunya Dengan ranting - ranting yang menjuntai Menahan dedaunan itu dengan kuatnya Ada dahan yang menjaga ranting Ada batang yang menahan dahan Akar yang mencari makanan Bunga - bunga yang menghiasi. . . . 📌 Mountain Cikuray . . . . . . . . #gunungindonesia #mountainesia_id #montapedia #mountainleader #kamiparapendaki #PNDKID #parapejalan #exploregunung #penjelajahgunung #jelajahgunung #instagunung #instapendaki #kabut_lembut #explorependaki #nafaspendaki #jejak_pendaki #pendakikeren #indomountain #mountainesia #pendakikusam #idpetualang #mountnesia #pendakiSantai #pendakimerahputih #pendakigunung #journesia #indonesiantrekker #pendakicantik #pesonagunung #pendakiindonesia

5

wulandewi26

5

pendakisafety

Inframe @edelweisskecil // [ Bersajak di Prau ] . Pagi hari aku beranjak dari tenda untuk menjemput terbitnya mentari Kupakai sarung tangan dan beberapa kain tenun sebagai properti Kulihat kesegala arah semua orang penuh dengan rasa bungah Cahaya memantul pada bola mata dan lensa kamera Menghasilkan refleksi cahaya yang sempurna . Ku tatap lensa itu lalu tersenyum Kau bidik diriku lewat kameramu Memfokuskannya hanya padaku yang seolah prau hanya milikku Sungguh malu berpose demikian ditengah keramaian Tapi ini tak ingin kulewatkan . Angin semilir membuat pori - pori mengigil Dingin di pipi membuatku menahan gemertak gigi Kaki gemetar tertahan sepatu yang memaku di debu Ah prau, kau membuatku tersipu dalam potretku. . . Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety

1

hijrahmountainers

0

galerygunung_

from @zezee1697 - Saat itu mungkin ketita org lain sedang nyenyak tidur, tapi kakiku seakan membangunkan dan mengajak untuk melangkah menikmati keindahan yang allah telah siapkan di atas sana, Subhanallah, inilah nikmat Alam yang tak semua org dapat merasakannya.. 📍Top Mt. Merbabu 3142 Mdpl #galerygunung_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Akun ini dan posting foto terbaikmu tentang Indonesia dengan menggunakan #galerygunung_ dan atau tag @galerygunung_, supaya mimin bisa repost foto terbaikmu selanjutnya😊. . . . #galerygunung_ -mimin ucapin terima kasih sudah follow akun ini dan setia menggunakan #galerygunung_ dan/atau tag di akun @galerygunung_ -

3

rahayu.wibowo

Kan kusandarkan perahuku di pelabuhan ...!!??? 🙏🏄🚣🚢 Thank's by 📷 @ardianhery18 #moodyports #folkportraits #indotravellers#exploreindonesia#liveauthentic#mountainesia #visualoflife#lfl #discoverearth#natgeotravel #instagood #pendakiindonesia#instapendaki#mountainesia#earthpix #folkmagazine#wonderful_places #instalike#jejak_pendaki#livefolk #liveauthentic #id_pendaki#lifeofadventure#ayodolan#kabut_lembut#beautifuldestinations#sahabatpendaki#folkgreen#folkscenery#indoflashlight#instagram#langkahazkha

68

aldie_elfiansyah

Setiap kaki kaki yg melangkah menuju puncak adalah anugrah, karena tak jarang ada orang yang ingin sekali berjalan, mendaki, menyusuri hutan dan ketinggian. Tapi mereka tidak bisa, bahkan dilarang. Bersyukurlah kamu yg bisa melakukan nya.! #mountainesia #pendakikusam #jejak_pendaki #pendakimuncukers #sahabatpendaki #pendakiceria #pendakiamatir #pendakikusut #mpdlnusantara #pendakisantai #instapendaki #nafaspendaki #pendakitangguh #pendakislow #camerapendaki #pendakimerahputih #wajahpendaki #momen_pendaki #indomountain #mpdlindonesia #kabut_lembut #exploregunung #slametmountain #pendaki_id #instapendaki

5

ranisnn_

Ajak aku pergi ke relung rasamu Agar tak sungkan mengemis kenang dan rindu Asaku bergeming seolah kau tak menyapa sapa Seruk paruhku masih diam menyusun kata untuk menyapa. R.16.11.18 #gunturmountain #petualangcantik #pendakiindonesia #mdplnusantara #gadis_pendaki #pendakicantik #wanitagunung #petualanghijabers #lediesmountain #nafaspendaki #mdplnusantara #jiwapenjelajah #mountainleader #explorepetualang #perempuangunung #pendakicantiks #kabut_lembut #pejalanselow #pejalan_alam #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforfollow #sebataspendaki

4

achmad8264

Jalanilah hidup ini dengan Tenang dan Relax😊 Follow Akun@👉#rindu_travelling #rakyat_alam #sahabat_pendakijatim#semeru #kabut_lembut

2

id.pendaki

3

f_eko

9

jurnaloutdoor.id

3

kabut_lembut

Itu kenapa selalu ada kalimat tidak ada hal yang tidak mungkin selama kita punya niat dan usaha, Tuhan akan selalu menjawab doa-doamu di waktu yang menurut-Nya tepat. —————————————————————— 📌 Puncak Rante Mario Gn. Latimojong - Sulawesi Selatan —————————————————————— #Repost @pikowchan ____ Jangan lupa follow 👉@kalemerch dan like Kabut Lembut (FB) Partner : @id.petualang & @pendakimerahputih #KABUT_LEMBUT #hiking #mountain #camping #pendaki

1

fendipratama44

Pernah gak tiba - tiba jadi malas gerak kalo udah berada suasana nyaman dijalur pendakian? Mau gerak tapi enak. Mau enak tapi gak gerak - gerak. "Yaaah...." . . . ⛰️ Gn. Argopuro . . . #gunungargopuro #cikasur #pendakicupu #exploregunung #id_petualang #id_pendaki #indopostpendaki #mountnesia #pendakislowandfun #kabut_lembut #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #sahabatpendakiindonesia #landscape #pesonaindonesia

16

story_pejalan

from @joe__san - Jembatan Setan via Chuntel, Merbabu "Kami Mahukan Cabaran" . @story_pejalan #story_pejalan . #jembatansetan #gunungmerbabu #mountmerbabu #ht #hikerstrekkers

5

coffependaki

0

raungtrip

8

panji_petualang_

3

gunungprau_id

6

mambanhs

[[PENDAKI WAJIB TAU]] Tegal alun merupakan lapangan yang sangat luas sekitar 32 hektar yang ada di Gunung Papandayan. Uniknya dari tempat ini, yaitu sejauh mata memandang kita dapat melihat hamparan Bunga Abadi atau yang biasa dikenal dengan Bunga Edelweis. Kita sebagai Orang Indonesia patut berbangga karena Tegal Alun merupakan Padang Edelweis TERBESAR di ASIA TENGGARA. #livefolkindonesia #kawanetnik #sebataspendaki #mountain #lingkarindonesia #kerengan #parapejalan #lensapendaki #mountainesia #exploregunung #instagunung #id_pendaki #instapendaki #pendakiindonesia #explorependaki #awanethniccraft #gunungindonesia #indomountain #pendakikeren #pendakikusam #sahabatpendaki #jejak_pendaki #kabut_lembut #pendakisantai #igpendaki #mdplindonesia #pendakicupu #parapendaki @instagram ers

1

rian_hadisetiawan

39

wonosobohitz

2

ach_nizam

Dunia ini dibalik oleh beberapa oknum. Yg benar jadi salah, yg salah jadi benar. Dibalik keindahan yg membuatmu kagum. Ada kerusakan yg tak pernah jadi nalar. . . ⛰️ Taman Hidup. Gn Argopuro ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunung #pendaki #argopuro #tamanhidup #urbanhikers #sahabatpendaki #sahabat_pendakijatim #instapendaki #mountnesia #kabut_lembut #pendakikeren #gunungindonesia #pendakiindonesia #jejak_pendaki

5

rezamorooo

3

peluhpendaki

🔁 @heni_kurniawati - Tak ada yang bisa membawa tubuhmu sampai ke puncak kecuali dirimu sendiri. . . Loc : Puncak Mt. Slamet, 3428 Mdpl Purbalingga, Jawa Tengah ___________________________________ ⛔ capture the moments of your journey follow and tags ⤵️⤵️⤵️ . "@peluhpendaki ↔️ #peluhpendaki ↔️ /#keringatpendaki". . ⛔ media partner kita ⤵️⤵️⤵️ . @backpackernusantara_ @mdplnusantara @penikmatmountainesia @kecanduanndaki @debugunung_ @wanitagunung_idn @pendakimuslim_id @couple_pendaki @id.pendakigunung @dagelan_advendture @ppta_id @pendaki_bercadar @pendakibolangindonesia_ @belantaragunung_ ___________________________________ #peluhpendaki #backpackernusantara_ #mdplnusantara #jelajahgunung #gunungindonesia #folkgreen #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #pendaki #pendakicupu #pendakimuncukers #pendakikusam #ceritapendaki #mendadakmuncak #pendakisantai #instapendaki #jejakpendaki #nafaspendaki #wanitagunung #kabut_lembut #mountainesia #pendakicantikindonesia #mountnesia #montapedia #mountainleader

1

coffee_hd_arjasari

Rihlah best 2018 ponpes Baiturraman alhamdulillah aman lancar. @smptbr @ponpesbaiturrahman @gunungindonesia #siswa #santri #rihlah #tadaburalam #idpendakigunung #puncak #rakutak #viewkabbdg #kabutlembut #hujan #hikmah #bersama#kopi#kopihd #kopihitam#kabut_lembut #bahagia#bahagiabersamamu #coffee #live #jelajahindonesia #puncakrakutak #hutankayuputih #pacet #kabupatenbandung

2

anifii_

Kabut Rindu atau kabut lembut nih?😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏Loc : Gn. Prau . . . #mtprau2565mdpl #pecintaalamindonesia #dipmapala #satubumisatukeluargasatudalamdirikamidipmapala #satubumikita #salamlestari #KABUT_LEMBUT

0