Kaktus Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kamikaktus.id

[065] Kaktus koboi Diameter pot 20cm, Only 100k Include media tanam dan batu hias #kamikaktus #kaktusmurah #succulentmurah #kaktusmurah #kaktusbandung #kaktusbekasi #kaktus #sukulen #cactus🌡

0

terrarium_malang

0

rayplanter

Happy Sunday and weekend teman" semua...., sambil menunggu wakil kita Anthony Ginting ( INA ) menghadapi Kento Momota ( JPN ) di Final Victor China Open 2018, Cactar mau ingatin nihh.... Yuk, bagi yang belum ikutan GIVEAWAY nya..... Buruann !!! Selagi masih ada kesempatan 😊🌡 β€’ #onlineshop #onlineshopindo #olshopindo #kerajinan #souvenir #kadoulangtahun #olshoppku #pekanbaru #kado #olshopriau #riau #jakarta #surabaya #yogyakarta #art #birthday #birthdaygift #rayplanter #wisuda #gifts #kaktus #cactus #succulent #sukulen #bandung #indonesia #badminton #badmintonlovers #chinaopen2018 #mnctv

0

cactusmagazine

7

terrarium_malang

0

hengko.heng

#cactus #cactuslover #carmenae #carmenaebuddha #buddha #cacto #mamilariacarmenae #mam #mamilaria #mammillaria #happy #mylove #mylife #kaktus #cacti #cactusthailand #cactuslove #cactus🌡 #🌡 #ΰΈΰΈ£ΰΈ°ΰΈšΰΈ­ΰΈ‡ΰΉ€ΰΈžΰΈŠΰΈ£ #แคคตัΰΈͺ #cactusthailand #cactusgarden #cactusclub #cactus #ฟอร์ฑกอ #น้องหนาฑ​ #ΰΈ„ΰΈ²ΰΈ£ΰΉŒΰΈ‘ΰΈ΄ΰΉ€ΰΈ™ΰΉˆ #amazing #cute

0

elinkristiawan

Alhamdulillah... Oleh" cuci mata 230918 😍😍😍 🌡🌡🌡🌡🌡🌡🌡 #kaktus #lembangbandung

0

green.army_elacactuszone

Dikirim foto bowia bowia ini 😍 Lucu banget yaaaaaa 😚😚😚 Ngepacking si bowia ini tuh penuh tantangan , karena yg merambatnya itu karakternya agak unik. Dia gak lentur tapi kaku seperti batang bagian bawahnya jadi mudah patah karena tipis, klw lentur seperti stringkan tinggal dilingkar lingkar gampang bahkan bisa dikirim dengan pot tanpa lepas media. Tapi klw si bowia ini patah jangan khawatir , cepet kok tumbuh tunasnya as long as umbi dan akarnya ok 😎 Ready : πŸŒ΅πŸ€Kaktus sukulent paket hemat 200rb/25pcs , berat 2kg kalau dikirim katus dan potnya , berat 1 kg kalau dikirim kaktusnya saja πŸŒ΅πŸ€Kaktus sukulent Paket premium 175rb/10pcs, berat 1kg dikirim kaktus dan pot saja Semua dikirim tanpa media agar tidak berat onkir Media sediakan : sekam bakar+ pasir+ sedikit pupuk kandang di mix saja dengan perbandingan = 2:1:1 Paket hemat dan premium beda jenis atau size, bisa pilih sendiri jenisnya, add WA untuk katalognya - no jastip - no packing fee Tips perawatan: -Media: pasir malang+sekam bakar+pupuk kandang (2:1:1) -Siram seminggu sekali -Ganti media 6 bulan sekali -Simpan ditempat terang tapi tidak terpapar sinar matahari langsung -Keluarkan seminggu 2-3 Kali kalau indoor 🌡Happy Gardening 🌼 #bismillaah #plantsofinstagram #menanamitukece #greenarmy #elariembielz #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanhiasbandung #berkebun #gardening #jualbunga #jualbungahias #miniplants #plantslover #kaktus #kaktusmini #jualkaktusmini #kaktuspaket #jualkaktuspaket #jualsukulent #sukulent #succulents #succulent #cactus #cacties #myonlinework

4

jungle.bugi

0

4ribsgarden

0

4ribsgarden

0

4ribsgarden

0

kaktusminijogja

0

bb7ho

🌡

1

kaktusbagus

0

happykaktus.id

Halo, teman-teman Happy Kaktus! Dikarenakan owner yang sedang sibuk menyelesaikan skripsi, untuk sementara pemesanan satuan Happy Kaktus ditutup dulu dan open PO kembali tanggal 20 - 27 Oktober 2018 😊 β€” Namun, kami masih membuka order untuk sovenir maupun order grosir (min. 100pcs) yang dapat dipesan melalui DM atau Whatsapp kami (+6282250577007) β€” Don’t worry we will come back as soon as the speed of light and bring our happy cactuses right to your doorπŸ€— Thankyou for understanding, see ya! - #cactus #happykactus #cactusinthepot #colorful #gift #graduationgift #unik #lucu #kadounik #kadolucu #kadowisuda #sovenirnikah #sovenirunik #sovenirlucu #sovenirultah #sovenirmurah #roomdecor #dekorasirumah #kaktus #kaktusjakarta #kaktustangerang #kaktusbekasi #kaktusbogor #kaktusmurah #kaktuslucu #kaktuscantik #sukulen #sukulenmurah #sukulenjakarta

0

happykaktus.id

Halo, teman-teman Happy Kaktus! Dikarenakan owner yang sedang sibuk menyelesaikan skripsi, untuk sementara pemesanan satuan Happy Kaktus ditutup dulu dan open PO kembali tanggal 20 - 27 Oktober 2018 😊 β€” Namun, kami masih membuka order untuk sovenir maupun order grosir (min. 100pcs) yang dapat dipesan melalui DM atau Whatsapp kami (+6282250577007) β€” Don’t worry we will come back as soon as the speed of light and bring our happy cactuses right to your doorπŸ€— Thankyou for understanding, see ya! - #cactus #happykactus #cactusinthepot #colorful #gift #graduationgift #unik #lucu #kadounik #kadolucu #kadowisuda #sovenirnikah #sovenirunik #sovenirlucu #sovenirultah #sovenirmurah #roomdecor #dekorasirumah #kaktus #kaktusjakarta #kaktustangerang #kaktusbekasi #kaktusbogor #kaktusmurah #kaktuslucu #kaktuscantik #sukulen #sukulenmurah #sukulenjakarta

0

happykaktus.id

Halo, teman-teman Happy Kaktus! Dikarenakan owner yang sedang sibuk menyelesaikan skripsi, untuk sementara pemesanan satuan Happy Kaktus ditutup dulu dan open PO kembali tanggal 20 - 27 Oktober 2018 😊 β€” Namun, kami masih membuka order untuk sovenir maupun order grosir (min. 100pcs) yang dapat dipesan melalui DM atau Whatsapp kami (+6282250577007) β€” Don’t worry we will come back as soon as the speed of light and bring our happy cactuses right to your doorπŸ€— Thankyou for understanding, see ya! - #cactus #happykactus #cactusinthepot #colorful #gift #graduationgift #unik #lucu #kadounik #kadolucu #kadowisuda #sovenirnikah #sovenirunik #sovenirlucu #sovenirultah #sovenirmurah #roomdecor #dekorasirumah #kaktus #kaktusjakarta #kaktustangerang #kaktusbekasi #kaktusbogor #kaktusmurah #kaktuslucu #kaktuscantik #sukulen #sukulenmurah #sukulenjakarta

0

wit_uwitan

0

coldhardycactus

🌡CO003: Coryphantha sulcata🌡 . . . Clumping plant with soft golden spines. Excellent for trough gardens. This Texas native has huge gold to bronze flowers in May. Tasty green berries all winter. 3" H x 6" W. Zone 5. Sold in 2.5 inch pot. . . Common Names: Pineapple Pincushion, Pineapple Cactus, Nipple Cactus . . #coldhardycactus #propagation #cactus #cactusmancan #5280cactus #5280denver #5280magazine #winterhardy #droughttolerant #colorado #cactusmagazine #xeric #cactusporn #cactuslove #kaktus #nopal #bigcactus #cactusgarden #🌡 #🌱

2

csrnc

0

po_loca

β€œRemember every pain gives a lesson and every lesson changes a person”don’t forget it’s not your first and hopefully it’s your last pain.. there will be flowers in my 🌡 heart again #itrymybest #cactus #playa #sad #love #beach #plant #saveplnet #kaktus #plaΕΌa #mexico #pain #iknewit #hopeforbettertomorrow #lovenature #destroyed #desert #instatravel

0

aru2351

#kaktus #kaktus🌡 #kakteen #paintπŸ–Œ #paintlover🎨 #lovepaintingrocks #paintdetail #colourpainting🎨 #πŸŽ¨πŸ–ŒπŸ’° #artistsofinstagram #artpainting🎨❀️

0

4ribsgarden

Gymnocalycium mihanovichii β€œmoon cactus” yellow . . . #cactus #succulents #kaktus #sukulen #conceptstore #decorating #bali #mooncactus #iphone6 #succulents

0

terra_paz

0

infinity_tuin

Selamat siang.. garden addict πŸ’. Ini salah satu tanaman jenis begonia jg, bagi teman-teman yg belum tau, selain tanaman ini berfungsi untuk memperindah tanaman, tanaman ini bisi mengobati berbagai penyakit loh.. seperti flu, gangguan pencernaan, mengatasi keputihan, meredakan nyeri haid, rematik dan menstruasi yg tidak teratur. Caranya dengan memakan daunnya, karena dalam daun begonia terdapat kandungan-kandungan obat yg dapat menyembuhkan. Tanaman ready stok loh.. boleh langsung WA atau DM yez ;) #plants #garden #gardenaddict #flower #tanamanhias #begonia #bandung #landscape #verticalgarden #tuin #forsell #hijau #bandungbanget #indonesia #kaktus #sukulen #pot #interiordecor #homedecor #walldecor

2

infinity_tuin

Selamat siang.. garden addict πŸ’. Ini salah satu tanaman jenis begonia jg, bagi teman-teman yg belum tau, selain tanaman ini berfungsi untuk memperindah tanaman, tanaman ini bisi mengobati berbagai penyakit loh.. seperti flu, gangguan pencernaan, mengatasi keputihan, meredakan nyeri haid, rematik dan menstruasi yg tidak teratur. Caranya dengan memakan daunnya, karena dalam daun begonia terdapat kandungan-kandungan obat yg dapat menyembuhkan. Tanaman ready stok loh.. boleh langsung WA atau DM yez ;) #plants #garden #gardenaddict #flower #tanamanhias #begonia #bandung #landscape #verticalgarden #tuin #forsell #hijau #bandungbanget #indonesia #kaktus #sukulen #pot #interiordecor #homedecor #walldecor

3

infinity_tuin

Selamat siang.. garden addict πŸ’. Ini salah satu tanaman jenis begonia jg, bagi teman-teman yg belum tau, selain tanaman ini berfungsi untuk memperindah tanaman, tanaman ini bisi mengobati berbagai penyakit loh.. seperti flu, gangguan pencernaan, mengatasi keputihan, meredakan nyeri haid, rematik dan menstruasi yg tidak teratur. Caranya dengan memakan daunnya, karena dalam daun begonia terdapat kandungan-kandungan obat yg dapat menyembuhkan. Tanaman ready stok loh.. boleh langsung WA atau DM yez ;) #plants #garden #gardenaddict #flower #tanamanhias #begonia #bandung #landscape #verticalgarden #tuin #forsell #hijau #bandungbanget #indonesia #kaktus #sukulen #pot #interiordecor #homedecor #walldecor

0

kaktus.sukulen

0

kaktus.sukulen

0

curly__cactus

1

kaktus.sukulen

0

sukacactus

0

getwellshoes_krw

1

maftuhatinn

~Kaktus dan Dua Pengembara~ Diceritakan dalam buku paket bahasa Indonesia (sudah lupa buku kelas berapa), suatu ketika, ada dua pemuda tengah melakukan perjalanan, melewati padang tandus. Satu di antara dua pemuda itu berbudi baik, namanya Randu. satunya lagi pelit, namanya Alas (karena sudah lupa, maka anggap saja namanya demikian). Setiap berhenti untuk mengisi perut, Alas tidak membuka bekalnya, ia sengaja menunggu Randu menawarkan bekal. Begitu setiap kali mereka berdua berhenti makan, Alas tidak menyentuh bekalnya, ia numpang makan ke Randu. Maka di pemberhentian selanjutnya, bekal Randu telah habis, sedangkan milik Alas masih utuh namun Alas enggan berbagi. Randu memohon pada Alas agar berbagi bekal. Alas tak peduli, bahkan ia meninggalkan Randu dalam kondisi lemah karena kelaparan. Alas melanjutkan perjalanannya dengan percaya diri. Randu melihat ada kaktus. Ia mematahkan batangnya, mengisap air yang terkandung di dalamnya. Perlahan kekuatan Randu kembali, ia membawa batang kaktus itu buat bekal perjalanannya, hingga kemudian ia melihat sebuah sumur dan bertemu perkemahan kafilah yang mau menolongnya, Randu pun tiba di tempat tujuan. Apa yang terjadi pada Alas adalah sebalikanya. Ia tewas di perjalanan, bekal yang dibawanya tidak dapat mengantar ia ke tempat tujuan. *** Cerita di atas salah satu cerita masa SD yang paling saya ingat. Setiap kali melihat kaktus, saya selalu ingat cerita di atas. Kebetulan Selasa lalu (18/09/2018) saya singgah di tempat penjual tanaman hias di kawasan Pasar Malam, niatnya saya ingin melihat bunga-bunga yang segar dipandang mata, sekaligus tanya-tanya ke bapak penjualnya bagaimana merawat tanaman. Alhamdulillah si bapak sukarela menjawab pertanyaan-pertanyaaan saya selaku penyuka tanaman namun masih awam. πŸ˜† O iya, namanya Pak Tio. Setelah agak lama, maka tidak mungkin saya pergi begitu saja. Kebetulan di situ ada kaktus. Fix, saya beli kaktus karena memang sudah lama ingin, juga karena perawatannya mudah dibandingkan yang lain. Harganya juga bersahabat (maklum hampir tanggal tua). Jadilah sekarang ada tanaman hias di rumah, meski sempat kena semprot juga sama Ummi, kayak anak kecil katanya. πŸ˜… #kaktus #tanamanhias

0

metimefactory

Our shop is open today, until 5 pm. Jl.Pamulang Permai 1, dekat SMAN 6, Pamulang, Tangerang Selatan. See you!.. πŸ‘‹πŸ˜Š . Silahkan pesan via wa / dtg HARI INI, jam 10 pagi - 5 sore . Ada mushola, bs solat . Ada taman bermain, anak2 bs seru2an main . Ada lapangan terbuka, bs main rollerblade & sepeda. Ada bengkel sepeda jg lho . Warkop? No worries, di kanan toko kami siap nampung bpk2 yg setia menanti kok . Ada apa lg? WIFI?? Oouuu.. ada! πŸ˜…πŸ‘ . Harga & pemesanan HANYA via WA di 0877.8565.6931. No DM!.. πŸ˜ŠπŸ‘Œ . #mint #pakisrumpai #pakis #pakisboston #kaktus #philo #aloevera #lidahbuaya #sansivera #plantlovers #jualtanaman #tokotanaman #suplir #ficus #pohonkaret #ketapang #cocorbebek #petunia #tanamanhias #tanamangantung #tanamanhias #tanamanunik #lidahmertua #sansivera #kaktus #kaktuskoboi #kaktuscentong #tanamanindoor #pot #jualpot #raktanaman #tokotanaman

0

metimefactory

Our shop is open today, until 5 pm. Jl.Pamulang Permai 1, dekat SMAN 6, Pamulang, Tangerang Selatan. See you!.. πŸ‘‹πŸ˜Š . Silahkan pesan via wa / dtg HARI INI, jam 10 pagi - 5 sore . Ada mushola, bs solat . Ada taman bermain, anak2 bs seru2an main . Ada lapangan terbuka, bs main rollerblade & sepeda. Ada bengkel sepeda jg lho . Warkop? No worries, di kanan toko kami siap nampung bpk2 yg setia menanti kok . Ada apa lg? WIFI?? Oouuu.. ada! πŸ˜…πŸ‘ . Harga & pemesanan HANYA via WA di 0877.8565.6931. No DM!.. πŸ˜ŠπŸ‘Œ . #mint #pakisrumpai #pakis #pakisboston #kaktus #philo #aloevera #lidahbuaya #sansivera #plantlovers #jualtanaman #tokotanaman #suplir #ficus #pohonkaret #ketapang #cocorbebek #petunia #tanamanhias #tanamangantung #tanamanhias #tanamanunik #lidahmertua #sansivera #kaktus #kaktuskoboi #kaktuscentong #tanamanindoor #pot #jualpot #raktanaman #tokotanaman

0

metimefactory

Our shop is open today, until 5 pm. Jl.Pamulang Permai 1, dekat SMAN 6, Pamulang, Tangerang Selatan. See you!.. πŸ‘‹πŸ˜Š . Silahkan pesan via wa / dtg HARI INI, jam 10 pagi - 5 sore . Ada mushola, bs solat . Ada taman bermain, anak2 bs seru2an main . Ada lapangan terbuka, bs main rollerblade & sepeda. Ada bengkel sepeda jg lho . Warkop? No worries, di kanan toko kami siap nampung bpk2 yg setia menanti kok . Ada apa lg? WIFI?? Oouuu.. ada! πŸ˜…πŸ‘ . Harga & pemesanan HANYA via WA di 0877.8565.6931. No DM!.. πŸ˜ŠπŸ‘Œ . #mint #pakisrumpai #pakis #pakisboston #kaktus #philo #aloevera #lidahbuaya #sansivera #plantlovers #jualtanaman #tokotanaman #suplir #ficus #pohonkaret #ketapang #cocorbebek #petunia #tanamanhias #tanamangantung #tanamanhias #tanamanunik #lidahmertua #sansivera #kaktus #kaktuskoboi #kaktuscentong #tanamanindoor #pot #jualpot #raktanaman #tokotanaman

0

metimefactory

Our shop is open today, until 5 pm. Jl.Pamulang Permai, dekat SMAN 6, Pamulang, Tangerang Selatan. See you!.. πŸ‘‹πŸ˜Š . Silahkan pesan via wa / dtg HARI INI, jam 10 pagi - 5 sore . Ada mushola, bs solat . Ada taman bermain, anak2 bs seru2an main . Ada lapangan terbuka, bs main rollerblade & sepeda. Ada bengkel sepeda jg lho . Warkop? No worries, di kanan toko kami siap nampung bpk2 yg setia menanti kok . Ada apa lg? WIFI?? Oouuu.. ada! πŸ˜…πŸ‘ . Harga & pemesanan HANYA via WA di 0877.8565.6931. No DM!.. πŸ˜ŠπŸ‘Œ . #mint #pakisrumpai #pakis #pakisboston #kaktus #philo #aloevera #lidahbuaya #sansivera #plantlovers #jualtanaman #tokotanaman #suplir #ficus #pohonkaret #ketapang #cocorbebek #petunia #tanamanhias #tanamangantung #tanamanhias #tanamanunik #lidahmertua #sansivera #kaktus #kaktuskoboi #kaktuscentong #tanamanindoor #pot #jualpot #raktanaman #tokotanaman

0

_sunguss_

πŸ“·@jeffrey_solarte El cactus amaba con todas sus fuerzas al globo, aunque nunca iban a poder estar juntos.

1

louishomedecor

🌼SUKULEN/KAKTUS VAS KACA🌼 IDR 55.000 πŸ‘‡ harga utk 1set sukulen, vas kaca & batu alam πŸ‘‡ diameter vas kaca 9cm tinggi 7cm πŸ‘‡ limited stock, hanya ada beberapa pcs πŸ‘‡ sukulen dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌼 #sukulen #sukulenpalsu #sukulenmurah #sukulenbandung #sukulenmalang #sukulenplastik #sukulenjakarta #sukulenjogja #sukulensemarang #sukulensolo #sukulensurabaya #kaktusplastik #kaktusjogja #kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #kaktuspalsu #kaktuspalsushabbymurah #bungapalsu #bungaplastik #hiasandinding #rakdinding #semarang #semaranghits

0

louishomedecor

🌼SUKULEN/KAKTUS VAS KACA🌼 IDR 55.000 πŸ‘‡ harga utk 1set sukulen, vas kaca & batu alam πŸ‘‡ diameter vas kaca 9cm tinggi 7cm πŸ‘‡ limited stock, hanya ada beberapa pcs πŸ‘‡ sukulen dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌼 #sukulen #sukulenpalsu #sukulenmurah #sukulenbandung #sukulenmalang #sukulenplastik #sukulenjakarta #sukulenjogja #sukulensemarang #sukulensolo #sukulensurabaya #kaktusplastik #kaktusjogja #kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #kaktuspalsu #kaktuspalsushabbymurah #bungapalsu #bungaplastik #hiasandinding #rakdinding #semarang #semaranghits

0

plazakaktusmedan

0

louishomedecor

🌼SUKULEN/KAKTUS VAS KACA🌼 IDR 55.000 πŸ‘‡ harga utk 1set sukulen, vas kaca & batu alam πŸ‘‡ diameter vas kaca 9cm tinggi 7cm πŸ‘‡ limited stock, hanya ada beberapa pcs πŸ‘‡ sukulen dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌼 #sukulen #sukulenpalsu #sukulenmurah #sukulenbandung #sukulenmalang #sukulenplastik #sukulenjakarta #sukulenjogja #sukulensemarang #sukulensolo #sukulensurabaya #kaktusplastik #kaktusjogja #kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #kaktuspalsu #kaktuspalsushabbymurah #bungapalsu #bungaplastik #hiasandinding #rakdinding #semarang #semaranghits

0

sucactus_paraiso

0

_betonku_

0

bermcactus.bkk

2

iestea

0

elisamuhajir

1

cherry_flo11

0

geraldikosaputra

I choose didn't stop to make art And this is one of my art It makes me happy Happy sunday all of my friend Hope you have a great day today #terrarium #terrariumindonesia #sukulen #hugme #cactus #kaktus #surabaya #design #dekorasi #dekor

0

grasilis

0

grasilis

1

kaktus_bay_suculent

0

kaktus_bay_suculent

0

kamikaktus.id

0

kaktus_bay_suculent

0

cactus_r_cool

3

kaktus_bay_suculent

0

kaktus_bay_suculent

0

maks_ittipat

1

bonsaiflower

Cactus From California, and Africa, Jade, Los Cactus Son de California, Y De Africa, Jade Sinbolo, De La Abundancia, Para Ti Con Amor, #cactus #cactuslover #cacti #cactusclub #cactuslove #cactusmagazine #succulents #cactusthailand #cactusgram #succulent #cactusofinstagram #cactusflower #plants #ΰΈΰΈ£ΰΈ°ΰΈšΰΈ­ΰΈ‡ΰΉ€ΰΈžΰΈŠΰΈ£ #cactusworld #nature #cactusgarden #cactusflowers #garden #cactuslovers #cactusmania #kaktus #flowers #plant #green #succulove #suculentas #cactuslife #cactusysuculentas #cactos

1

wynroses

READY 😊 Tanaman Hias Kaktus & Sukulen 🌡 Cocok untuk menghiasi ruangan, kamar tidur, ruang tamu, ruang kantor, meja kantor, dll πŸ’• Bisa juga buat gift birthday, anniversary, engagement, dll 😍 #kaktus #kaktusmini #kaktusmurahbandung #kaktusmurah #kaktushias #kaktusindonesia #kaktusunik #kaktuslucu #sukulen #sukulenmurah #sukulenbandung #sukulenmini #sukulenkaktus #sukulenhias #terarium #terariumbandung #terariummini

0

arek1380

0

wynroses

Tanaman Hias Kaktus & Sukulen 🌡 Cocok untuk menghiasi ruangan, kamar tidur, ruang tamu, ruang kantor, meja kantor, dll πŸ’• Bisa juga buat gift birthday, anniversary, engagement, dll 😍 #kaktus #kaktusmini #kaktusmurahbandung #kaktusmurah #kaktushias #kaktusindonesia #kaktusunik #kaktuslucu #sukulen #sukulenmurah #sukulenbandung #sukulenmini #sukulenkaktus #sukulenhias #terarium #terariumbandung #terariummini

0

rumahkaktusku

0

taura_gardening

. Good morning plant-lovers... . It's sunday morning... Time to gardening! . Jangan lupa jemur indoor plants nya ya... . Happy gardening... . #kaktus #kaktusmini #succulents #sukulen #potunik #potkeramikmini #potkeramik #urbangardening #happygardening #plantslovers

2

wit_uwitan

1

eskawatikurnia

Merawat kaktus susah susah gampang, dia bisa hidup dengan sedikit air tapi tdk berarti tanpa air sama sekali. Sama dengan bisnisku saat ini., sangat fleksibel waktu utk mengerjakannya tapi bukan berarti dikesampingkan terus lalu tetap bisa tumbuh subur. Dalam bisnis ini aku diajarkan managemen diri., karena akulah bosnya disini. Banyak pelajaran hidup aku terima disini, dan banyak pula rezeki aku dapatkan dari sini. Alhamdulillah dan Bismillah terus merawatnya hingga tumbuh subur dan disuatu hari nanti bisa aku wariskan ke anak turunku. 😍😍 #istricerdas #istriberbisnis #gajiandouble #kaktus

1

4ribsgarden

Astrophytum myriostigma nudum . . . #cactus #succulents #kaktus #sukulen #conceptstore #decorating #bali

0

kaktusnya_jogja

Slamat pagi .. Euphorbia Sotetsu Kirin πŸ’šπŸ’™ ready lagi ya gaess yang kecilan .. Yang pesen kemarin wasap mimin lg yaaa .. ❀ ( geser slide liat dr atas rumah spongebob ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kaktusjogja #euphorbiakirin #sukulen #kaktus #cactus #kaktusjogja #kaktusdijual #jualkaktus #kadounik #tanamankaktus #tanamanhias #kaktusonline #grosirkaktus #kaktusmurah #potlucu #kaktushias #kaktusmini #koleksi #kaktuslangka #jualkaktusjogja #kaktusmedan #kaktuspalembang #kaktussurabaya #kaktusjakarta #kaktusmalang #kaktussolo #kaktuspontianak #kaktussemarang #kaktusbali

11

tokojam_swissonline

0

tokojam_swissonline

0

toyo1952

1

kebun_najla

0

shila_hanim

0

saputro319

0

shila_hanim

0

selima_selma

0

shila_hanim

0

toyo1952

0

shila_hanim

0

_funcacti

6

interiorlover_iri

2