Kaospreloved Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kaskasnew

0

monjadistro

Harga 35.000 (Medan free ongkir, daerah luar Sumut ada subsidi ongkir 15 ribu) . Kemeja dengan bahan katun. Menyerap. Jahitan oke. Warna oke. Kancing oke. Ukuran L-LL. Tertarik? . Info dan pemesanan 085397942846 (Sepno) . #kemejamonja #kemejapreloved #kaospreloved #kaosmonja #pastimurah #pastiuntung #secondhand #secondhandbrended #secondhandbermerek #pakaianbermerek #inimodis #monjadistro #monja #monza #monjapamela #barangbrended #barangbermerek #bajubermerek #indonesia #belanjamurah #belanjauntung . (Semua barang yang ada di #monjadistro 95% dalam keadaan baik.)

0

killashope2

GAP Hoodie Jacket size XL, uk dada 110 cm panjang , bahan kaos adem, kondisi second, lokasi jaktim, jual 50 ribu. Line : Killashope Whatsapp : 083875343717 #jualgap #gapmurah #gappreloved #gapbekas #gapsecond #kaosgap #kaosbranded #kaosmurah #kaospreloved #kaosbekas #kaossecond #jaketgap#jaketbekas #jaketsecond #jaketpreloved #jaketmurah #jaketbranded #jakethitan #jakethoodie

0

killashope2

Kaos Tumbler, uk dada 100 cm, bahan kaos adem, kondisi new, lokasi jaktim, jual 30 ribu sepasang. Line : Killashope Whatsapp : 083875343717 #jualgap #gapmurah #gappreloved #gapbekas #gapsecond #kaosgap #kaosbranded #kaosmurah #kaospreloved #kaosbekas #kaossecond #kaostumbler #kaostumblr #jualkaos #kaoslucu #kaoskeren

0

monjadistro

Harga 38.000 (Medan free ongkir, daerah luar Sumut ada subsidi ongkir 15 ribu) . Kemeja kotak-kotak menambah keeleganan penampilan kamu, cantik. Bahan katun flanel. Nyerap. Kancing oke. Jahitan oke. Warna oke. Nyaman dipakai. Ntar kalau udah dibeli, jangan dipinjamkan sama orang lain, biarkan doi belanja disini. Hahah. Ukuran S yaa. Tertarik? . Info dan pemesanan 085397942846 (Sepno) . #kemejamonja #kemejapreloved #kaospreloved #kaosmonja #pastimurah #pastiuntung #secondhand #secondhandbrended #secondhandbermerek #pakaianbermerek #inimodis #monjadistro #monja #monza #monjapamela #barangbrended #barangbermerek #bajubermerek #indonesia #belanjamurah #belanjauntung . (Semua barang yang ada di #monjadistro 95% dalam keadaan baik.)

0

bajusisaimport

AQ4081 LD 92cm PJ 57cm IDR 20rb untuk pemesanan kìrim foto/kode barang yang dipesan ke 081296480809 #kaos #kaosimport #kaosvintage #kaosspandek #kaospreloved #kaosmurah

0

preloved.termurah50

Kaos adidas original 💯 masih bagus bangeet baru 2x pakai size : L IDR : 25k Yukk diorder💖 #prelovedstuff#prelovedmurah#kaospremiumquality#kaospreloved#kaosbrandedoriginal#kaosbrandedmurah#awkarin#lfl💛

1

semurahitu

Chipmunk shirt by disney Size : L Bahan : kaos kondisi : 10/10 IDR 79.000 Bahan, warna & kualitas dijamin lebih bagus dari difoto 🙆‍♀️ ORDER? line: @jbb4322y (tulis @ nya ya) atau DM . . CEK CM UKURAN KAMU S : 89-91cm M : 94-98cm L : 105cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bershkamurah #stradivariuspreloved #kaossecond #kemejavintage  #zarasecond #stradivariussecond #bershkasecond #bajuanakbranded #bajubrandedsecond #kaosbekas #sweatersecond #tshirtsecond #parkasecond #jumpsuitsecond #overallsecond #celanasecond #kemejavintagesecond #kemejasecond #kemejabekas #thriftjakarta #cottononsecond #kaospreloved #kulotsecond #jaketsecond#uniqlosecond #mangosecond#thriftjakarta#gaunvintagesecond#kaosvintage#forever21second

0

dearprelovedsemarang

Atasan Putih Lengan Panjang . 5.000 . Warna: Full putih polos Material: Katun Size S ✔️Resleting bagian dada ✔️Bahan adem ✔️Masih mulus 100% Tanpa Cacat dan Noda . Untuk order cek bio . #preloved#turtleneck#bajusecond#prelovedsemarang#bajupreloved#turtleneckpreloved#lenganpanjang#preloved#bajubekas#atasanpreloved#atasansecond#turtleneckpreloved#blousepreloved#semarang#codsemarang#bajucod#cod#semarangcod#bajusemarang#semarangpreloved#blousepreloved#blousesemarang#blousekerja#blousesecond#kaospreloved#kaossecond#teepreloved

0

dearprelovedsemarang

Atasan Polo Hitam Polos Berkerah . 10.000 . Warna: Full hitam polos Material: Ribbed knit cotton Size to M ✔️Kain melar (stretchy) ✔️ORI POLO ✔️Bahan adem, tidak panas ✔️Masih mulus 100% Tanpa Cacat dan Noda . Untuk order cek bio . #preloved#turtleneck#bajusecond#prelovedsemarang#bajupreloved#turtleneckpreloved#lenganpanjang#preloved#bajubekas#atasanpreloved#atasansecond#turtleneckpreloved#blousepreloved#semarang#codsemarang#bajucod#cod#semarangcod#bajusemarang#semarangpreloved#blousepreloved#blousesemarang#blousekerja#blousesecond#kaospreloved#kaossecond#teepreloved#polopreloved#polosecond

0

dearprelovedsemarang

Atasan Kaos Putih Polos . 8.000 . Warna: Full putih polos Material: Katun ALL SIZE ✔️Bahan adem, tidak panas ✔️Masih mulus 100% Tanpa Cacat dan Noda . Untuk order cek bio . #preloved#turtleneck#bajusecond#prelovedsemarang#bajupreloved#turtleneckpreloved#lenganpanjang#preloved#bajubekas#atasanpreloved#atasansecond#turtleneckpreloved#blousepreloved#semarang#codsemarang#bajucod#cod#semarangcod#bajusemarang#semarangpreloved#blousepreloved#blousesemarang#blousekerja#blousesecond#kaospreloved#kaossecond#teepreloved

0

monjadistro

Harga 38.000 (Medan free ongkir. Luar Sumut subsidi ongkir 15.000) . Kemeja liris-liris tak pernah gagal memberi kesan langsing dalam setiap penampilan kamu. Bahan katun 96% dan spandex 4%. Menambah kesan feminim. Kancing oke. Jahitan oke. Kancing oke. Nyaman dipakai. Ntar kalau udah dibeli, jangan dipinjamkan sama orang lain, biarkan doi belanja disini. Hahah. Ukuran L-XL yaa. Merek Ann Taylor. Tau kan gimana kualitas pakaian dari Ann Taylor? Made in Thailand 😄 Tertarik? . Info dan pemesanan 085397942846 (Sepno) . #modis #monjadistro #blousebekas #kemejabekas #syalbekas #scraftbekas #syalpreloved #scarfpreloved #medan #murahdanterpercaya #indonesia #anntaylor #belanjamurah #blousepreloved #kemejapreloved #medan #duri #pastimurah #likeanew #siantar #sumut #sumaterautara #kemejamonja #kemejapreloved #kaospreloved #kaosmonja #pastimurah #pastiuntung #secondhand #secondhandbrended #secondhandbermerek #pakaianbermerek #inimodis #monjadistro . (Semua barang yang ada di #monjadistro 95% dalam keadaan baik.)

0

monjadistro

Harga 35.000 (Medan free ongkir. Luar Sumut subsidi ongkir 15.000) . Kemeja liris-liris tak pernah gagal memberi kesan langsing dalam setiap penampilan kamu. Bahan katun. Menambah kesan feminim. Kancing oke. Jahitan oke. Kancing oke. Nyaman dipakai. Ntar kalau udah dibeli, jangan dipinjamkan sama orang lain, biarkan doi belanja disini. Hahah. Ukuran M-L yaa. Merek uniqlo loh.. Tertarik? . Info dan pemesanan 085397942846 (Sepno) . #modis #monjadistro #blousebekas #kemejabekas #syalbekas #scraftbekas #syalpreloved #scarfpreloved #medan #murahdanterpercaya #belanjamurah #blousepreloved #kemejapreloved #medan #duri #pastimurah #likeanew #siantar #sumut #sumaterautara #kemejamonja #kemejapreloved #kaospreloved #kaosmonja #pastimurah #pastiuntung #secondhand #secondhandbrended #secondhandbermerek #pakaianbermerek #inimodis #monjadistro . (Semua barang yang ada di #monjadistro 95% dalam keadaan baik.)

0

monjadistro

Harga 35.000 (Medan free ongkir. Luar Sumut subsidi ongkir 15.000) . Kemeja liris-liris tak pernah gagal memberi kesan langsing dalam setiap penampilan kamu. Bahan katun. Menambah kesan feminim. Kancing oke. Jahitan oke. Kancing oke. Nyaman dipakai. Ntar kalau udah dibeli, jangan dipinjamkan sama orang lain, biarkan doi belanja disini. Hahah. Ukuran L-LL yaa. Tertarik? . Info dan pemesanan 085397942846 (Sepno) . #modis #monjadistro #blousebekas #kemejabekas #syalbekas #scraftbekas #syalpreloved #scarfpreloved #medan #murahdanterpercaya #belanjamurah #blousepreloved #kemejapreloved #medan #duri #pastimurah #likeanew #siantar #sumut #sumaterautara #kemejamonja #kemejapreloved #kaospreloved #kaosmonja #pastimurah #pastiuntung #secondhand #secondhandbrended #secondhandbermerek #pakaianbermerek #inimodis #monjadistro . (Semua barang yang ada di #monjadistro 95% dalam keadaan baik.)

0

prelovedjember_bwi

0

prelovedjember_bwi

2

prelovedjember_bwi

0

prelovedjember_bwi

0

whalecollection

Mango Authentic 💯 100% Cotton adem banget, strech Like NEW, hanya dipakai 1x Size M Rp 75.000 Contact Line surfwhale.id Wa 085782555583 #jualpreloved #jualsecond #jualbajupreloved #jualkaospreloved #kaospreloved #jualtshirtcewek #tshirtwanita #jualtshirtbranded #kaosbranded #tshirtpreloved

0

prelovedjakut

Kaos made in Korea. LD 76cm. Dijual murah jd 35rb saja. Dijamin bgssss bngttt. No minus. Persis seperti baru. Dijamin. Foto detail ada di samping. Dijual krn kekecilan. Blom prnh pake sama sekali. #bajubekas #bajusecond #bajuseken #bajupreloved #bajupestabekas #bajupestapreloved #bajupestaseken #blusseken #bluspreloved #blusbekas #kaoshitam #kaosbekas #bajurendaseken #kaospreloved #kaosgedesecond #kaossecond #kaosseken #kaosgaul #kaosmurah #kaosmurmer #kaoscewek #kaoscewekbekas #kaoscowok #kaoscowokbekas #kaosrajut #kaosrajutbekas

1

prelovedjakut

Kaos made in Korea. LD 76cm. Dijual murah jd 35rb saja. Dijamin bgssss bngttt. No minus. Persis seperti baru. Dijamin. Foto detail ada di samping. Dijual krn kekecilan. Blom prnh pake sama sekali. #bajubekas #bajusecond #bajuseken #bajupreloved #bajupestabekas #bajupestapreloved #bajupestaseken #blusseken #bluspreloved #blusbekas #kaoshitam #kaosbekas #bajurendaseken #kaospreloved #kaosgedesecond #kaossecond #kaosseken #kaosgaul #kaosmurah #kaosmurmer #kaoscewek #kaoscewekbekas #kaoscowok #kaoscowokbekas #kaosrajut #kaosrajutbekas

0

prelovedjakut

Kaos made in Korea. LD 76cm. Dijual murah jd 35rb saja. Dijamin bgssss bngttt. No minus. Persis seperti baru. Dijamin. Foto detail ada di samping. Dijual krn kekecilan. Blom prnh pake sama sekali. #bajubekas #bajusecond #bajuseken #bajupreloved #bajupestabekas #bajupestapreloved #bajupestaseken #blusseken #bluspreloved #blusbekas #kaoshitam #kaosbekas #bajurendaseken #kaospreloved #kaosgedesecond #kaossecond #kaosseken #kaosgaul #kaosmurah #kaosmurmer #kaoscewek #kaoscewekbekas #kaoscowok #kaoscowokbekas #kaosrajut #kaosrajutbekas

0

prelovedjakut

Kaos made in Korea. LD 76cm. Dijual murah jd 35rb saja. Dijamin bgssss bngttt. No minus. Persis seperti baru. Dijamin. Foto detail ada di samping. Dijual krn kekecilan. Blom prnh pake sama sekali. #bajubekas #bajusecond #bajuseken #bajupreloved #bajupestabekas #bajupestapreloved #bajupestaseken #blusseken #bluspreloved #blusbekas #kaoshitam #kaosbekas #bajurendaseken #kaospreloved #kaosgedesecond #kaossecond #kaosseken #kaosgaul #kaosmurah #kaosmurmer #kaoscewek #kaoscewekbekas #kaoscowok #kaoscowokbekas #kaosrajut #kaosrajutbekas

1

prelovedjakut

Kaos made in Korea. LD 76cm. Dijual murah jd 35rb saja. Dijamin bgssss bngttt. No minus. Persis seperti baru. Dijamin. Foto detail ada di samping. Dijual krn kekecilan. Blom prnh pake sama sekali. #bajubekas #bajusecond #bajuseken #bajupreloved #bajupestabekas #bajupestapreloved #bajupestaseken #blusseken #bluspreloved #blusbekas #kaoshitam #kaosbekas #bajurendaseken #kaospreloved #kaosgedesecond #kaossecond #kaosseken #kaosgaul #kaosmurah #kaosmurmer #kaoscewek #kaoscewekbekas #kaoscowok #kaoscowokbekas #kaosrajut #kaosrajutbekas

0

prelovedjakut

Kaos made in Korea. LD 76cm. Dijual murah jd 35rb saja. Dijamin bgssss bngttt. No minus. Persis seperti baru. Dijamin. Foto detail ada di samping. Dijual krn kekecilan. Blom prnh pake sama sekali. #bajubekas #bajusecond #bajuseken #bajupreloved #bajupestabekas #bajupestapreloved #bajupestaseken #blusseken #bluspreloved #blusbekas #kaoshitam #kaosbekas #bajurendaseken #kaospreloved #kaosgedesecond #kaossecond #kaosseken #kaosgaul #kaosmurah #kaosmurmer #kaoscewek #kaoscewekbekas #kaoscowok #kaoscowokbekas #kaosrajut #kaosrajutbekas

1

shirotayama09

SECOND GOOD CONDITION NO NEGO ,NO BARTER, NO PULSA, NO KEEP,NO BOOKED keterangan : LD = LINGKAR DADA PJ = PANJANG LP =LINGKAR PINGGANG #bajupreloved#prelovedbaju#bajubekas#bajuseken#bajusecond#jualrugi#kaospreloved#prelovedkaos#kaosbekas#kaosseken#kaossecond#kemejasecond#kemejaseken#kemejamurah#kemejapreloved#prelovedkemeja#rompibekas#rompiseken#rompisecond#rompiseken#rompipreloved#prelovedrompi#tunikbekas#tunikseken#tuniksecond#prelovedtunik#tunikpreloved FAST RESPON : WA: 081266884972,

1

melodyshoppa4

SECOND GOOD COND NO NEGO ,NO BARTER, NO PULSA, NO KEEP,NO BOOKED keterangan : LD = LINGKAR DADA PJ = PANJANG LP =LINGKAR PINGGANG #bajupreloved#prelovedbaju#bajubekas#bajuseken#bajusecond#jualrugi#kaospreloved#prelovedkaos#kaosbekas#kaosseken#kaossecond#kemejasecond#kemejaseken#kemejamurah#kemejapreloved#prelovedkemeja#rompibekas#rompiseken#rompisecond#rompiseken#rompipreloved#prelovedrompi#tunikbekas#tunikseken#tuniksecond#prelovedtunik#tunikpreloved FAST RESPON : WA: 081266884972,

1

melodyshoppa4

SECOND GOOD COND NO NEGO ,NO BARTER, NO PULSA, NO KEEP,NO BOOKED keterangan : LD = LINGKAR DADA PJ = PANJANG LP =LINGKAR PINGGANG #bajupreloved#prelovedbaju#bajubekas#bajuseken#bajusecond#jualrugi#kaospreloved#prelovedkaos#kaosbekas#kaosseken#kaossecond#kemejasecond#kemejaseken#kemejamurah#kemejapreloved#prelovedkemeja#rompibekas#rompiseken#rompisecond#rompiseken#rompipreloved#prelovedrompi#tunikbekas#tunikseken#tuniksecond#prelovedtunik#tunikpreloved FAST RESPON : WA: 081266884972,

0

lemarigedombrang

Ribbon T-Shirt, fit S-M, kaos stretch dan halus adem ☺️, kalau dipake cute banget . 25k . Kekecilaaaaan buat saya 😆😆😆 . #blousepreloved #kaospremium #kaospreloved #brandedpreloved #prelovedbranded

monjadistro

0

melodyshoppapart2

SECOND GOOD COND NO NEGO ,NO BARTER, NO PULSA, NO KEEP,NO BOOKED keterangan : LD = LINGKAR DADA PJ = PANJANG LP =LINGKAR PINGGANG #bajupreloved#prelovedbaju#bajubekas#bajuseken#bajusecond#jualrugi#kaospreloved#prelovedkaos#kaosbekas#kaosseken#kaossecond#kemejasecond#kemejaseken#kemejamurah#kemejapreloved#prelovedkemeja#rompibekas#rompiseken#rompisecond#rompiseken#rompipreloved#prelovedrompi#tunikbekas#tunikseken#tuniksecond#prelovedtunik#tunikpreloved FAST RESPON : WA: 081266884972,

0

oldthingsy

0

oldthingsy

CELANA JEANS ADA FASHION size M . . Bener bener masih baru, baru dipakai 1x Dijual soalnya pas dipake ga muat 😭😭😭 Adopt yuuk kasian dia ga kepake huhu . . Harga beli 200an Harga jual 100k aja 🙏 . . Masih bagus Masih gres Jelas tidak ada cacat dll MULUSSS LUSSS LUSSS . . . #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjatrusted #prelovedyogyakarta #secondstuff #secondstuffjogja #bajubekasjogja #bajusecondjogja #garagesalejogja #outercewek #outermurah #outersecond #blazermurahjogja #blazersecond #blazerjogja#blazersecondjogja #kaosmurahcewek #kaospreloved #preloveddressmurah #dresssecondmurah #dresssecond #dressbekasjogja #dresssecondmurah #celanajeanscewekmurah #celanajeanscewekmurah #celanajeanscewek #celanamurahjogja #adafashionpreloved #preloveddenimcewekjogja #denimceweksecond #celanajeansadafashion #adafashionsecond

0

thegirlwholovekdrama

1

bajusisaimport

AQ4076 LD 104-112cm PJ 59cm IDR 30rb untuk pemesanan kirim foto/kode barang yang dipesan ke 081296480809 #kaos #kaospreloved #kaosmurah #kaosimport #kaoslenganpanjangcewek #kaoswanita

0

bajusisaimport

AQ4055 LD 98-112cm PJ 55cm IDR 20rb Brand : GARDENIA untuk pemesanan kirim foto/kode barang yang dipesan ke 081296480809 #kaos #kaoswanita #kaosimport #kaospreloved #kaosmurah #kaosspandek #kaoscewek #kaoslenganpanjangcewek #kaossantai #kaosvintage #kaosbekas

0

gaiya_id

0

prelovedjogja.12

0

prelovedkuy2

2

monjadistro

0

monjadistro

Harga 28.000 (Medan free ongkir, daerah luar Sumut ada subsidi ongkir 15 ribu) . Baju bahan wools mampu memberikan kehangatan, apalagi musim hujan ini, guys. Bahan karet. Warna oke. Ukuran M-L yaa. Tertarik? . Info dan pemesanan 085397942846 (Sepno) . #kemejamonja #kemejapreloved #kaospreloved #kaosmonja #pastimurah #pastiuntung #secondhand #secondhandbrended #secondhandbermerek #pakaianbermerek #inimodis #monjadistro #monja #monza #monjapamela #barangbrended #barangbermerek #bajubermerek #indonesia #belanjamurah #belanjauntung . (Semua barang yang ada di #monjadistro 95% dalam keadaan baik.)

1

secondstuff_wardrobe

Size S @45k

1

secondstuff_wardrobe

Size L @45k Lengan panjang bisa di lipat

1

secondstuff_wardrobe

Preloved Rok Kerja ungu @40k pinggang karet

1

prelovedjakut

0

prelovedjakut

0

prelovedjakut

0

prelovedjakut

Kaos tangan buntung blom prnh sy pake sama sekali. Kondisi msh super duper bgs. Foto detail ada di samping. Bhnnya adem bngt. Bisa buat pake sama cln pendek atau jeans. Modelnya keliatan mewah krn ada pearlnya (permaya2x). Pearlnya jg msh utuh lengkap, tidak ada yg copot. LD 76cm. Jual murah jd 50rb aja. No minus. Persis seperti baru. #kaoscewek #kaosbekas #kaospreloved #kaossecond #tanktopbekas #bluspreloved #tanktopseken #tanktopsecond #bajubekas #bajupreloved #bajusecond #bajukerjabekas #bajukerjapreloved #bajukerjasecond #tanktopbekas #bajutanganbuntung #croptopbekas #bajuatasanbekas #bajumurah #kaostanganbuntungsecond #kaostanganbuntung #tanktoppreloved

0

prelovedjakut

Kaos tangan buntung blom prnh sy pake sama sekali. Kondisi msh super duper bgs. Foto detail ada di samping. Bhnnya adem bngt. Bisa buat pake sama cln pendek atau jeans. Modelnya keliatan mewah krn ada pearlnya (permaya2x). Pearlnya jg msh utuh lengkap, tidak ada yg copot. LD 76cm. Jual murah jd 50rb aja. No minus. Persis seperti baru. #kaoscewek #kaosbekas #kaospreloved #kaossecond #tanktopbekas #bluspreloved #tanktopseken #tanktopsecond #bajubekas #bajupreloved #bajusecond #bajukerjabekas #bajukerjapreloved #bajukerjasecond #tanktopbekas #bajutanganbuntung #croptopbekas #bajuatasanbekas #bajumurah #kaostanganbuntungsecond #kaostanganbuntung #tanktoppreloved

0

prelovedjakut

Kaos tangan buntung blom prnh sy pake sama sekali. Kondisi msh super duper bgs. Foto detail ada di samping. Bhnnya adem bngt. Bisa buat pake sama cln pendek atau jeans. Modelnya keliatan mewah krn ada pearlnya (permaya2x). Pearlnya jg msh utuh lengkap, tidak ada yg copot. LD 76cm. Jual murah jd 50rb aja. No minus. Persis seperti baru. #kaoscewek #kaosbekas #kaospreloved #kaossecond #tanktopbekas #bluspreloved #tanktopseken #tanktopsecond #bajubekas #bajupreloved #bajusecond #bajukerjabekas #bajukerjapreloved #bajukerjasecond #tanktopbekas #bajutanganbuntung #croptopbekas #bajuatasanbekas #bajumurah #kaostanganbuntungsecond #kaostanganbuntung #tanktoppreloved

0

prelovedjakut

Kaos tangan buntung blom prnh sy pake sama sekali. Kondisi msh super duper bgs. Foto detail ada di samping. Bhnnya adem bngt. Bisa buat pake sama cln pendek atau jeans. Modelnya keliatan mewah krn ada pearlnya (permaya2x). Pearlnya jg msh utuh lengkap, tidak ada yg copot. LD 76cm. Jual murah jd 50rb aja. No minus. Persis seperti baru. #kaoscewek #kaosbekas #kaospreloved #kaossecond #tanktopbekas #bluspreloved #tanktopseken #tanktopsecond #bajubekas #bajupreloved #bajusecond #bajukerjabekas #bajukerjapreloved #bajukerjasecond #tanktopbekas #bajutanganbuntung #croptopbekas #bajuatasanbekas #bajumurah #kaostanganbuntungsecond #kaostanganbuntung #tanktoppreloved

0

monjadistro

Harga 38.000 (Medan free ongkir, daerah luar Sumut ada subsidi ongkir 15 ribu) . Kemeja kotak-kotak menambah keeleganan penampilan kamu, cantik. Bahan katun. Nyerap. Kancing oke. Jahitan oke. Warna oke. Nyaman dipakai. Ntar kalau udah dibeli, jangan dipinjamkan sama orang lain, biarkan doi belanja disini. Hahah. Ukuran M yaa. Tertarik? . Info dan pemesanan 085397942846 (Sepno) . #kemejamonja #kemejapreloved #kaospreloved #kaosmonja #pastimurah #pastiuntung #secondhand #secondhandbrended #secondhandbermerek #pakaianbermerek #inimodis #monjadistro #monja #monza #monjapamela #barangbrended #barangbermerek #bajubermerek #indonesia #belanjamurah #belanjauntung . (Semua barang yang ada di #monjadistro 95% dalam keadaan baik.)

0

namysme


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118