Kapalselem Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pempeknco

0

pempeknco

2

pempeknco

menu maksi yang InsyaAllah ngenyangin perut n jiwa 😊 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ₯Ÿ. pempek&co sidoarjo, kantin MM jl.sekawan anggun rangkahkidul. WA 087771107078. . . . . . . . . . . . . . . . . . #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeknco #pempekonline #enak #gagalkurus #gagaldiet #yummy #yummy #instanesia #sidoarjokuliner #solokuliner #sidoarjohits #indonesiakuliner #cullinary #amazingindonesianfood #banggasidoarjo #lenjer #pempekonline #pempek #ignesia #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #followme #followers #fishcake #fish #foodie #foodaholic #kapalselem

3

mordenism

2

mas_jibin

Kelak kita akan menikmati indahnya senja , dibawah atap yang sama , lalu tehku dan kopimu bercengkrama , beradu rasa memperebutkan bahagia πŸ– . . . #sampaikapan? #kapalselem #pantaisatuwarna #ngebrong #liburankurangpuas

0

irwan_tenshin

3

nda_996182

Di spot yg sama tapi dengan kaos yg beda,..πŸ˜‚ Olahraga sore abis pulang ngukur jalanan,. #mblaemfrog #softfrog #3,5cm #kapalselem #snaphandmade #reelawashima #rodkyotoprimax #leaderbolehdibagi #PEbolehdibagi #yangpentingbisafotobarengikan

2

ven_chandra

0

imeldadownny

Baris yang rapi yaaa... 'Kapal Selem'... Another varians of "dak katek sudah nyo" #alhamdulillah #homemade #madebyme #madebyorder #empekempekpalembang #premium #kapalselem #ngirupcuko #indonesianfood #traditionalfood #instafood

2

levvy.kwjy

Pempek lagi 😻😹 . . . Tiyap jalan kemana kemana yg kalo nemu gerai pempek ya kudu di cobain sih. Gue sih jujur ya, ini cuko nya udah kaya air gula doank di kata bukan kaya makan #kapalselem deh. Rindu sih cuko yang beneran cuko wkwk . Setiap ada yg nanya gue orang apa dari daerah mana, gue selalu jawab gue indonesia. Gue suka pempek, bumbu rendang, nasi goreng mentega, ayam goreng, dan banyak lagi. #pempek #jajandiary #fooddiary #demenjajan

0

02myan99

Palembang bahaso paling simple Inggris : Wait for minutes Indonesia : Tunggu sebentar Palembang : Gek . Inggris : Flying so fast Indonesia : Terbang sampai cepat Palembang : Bedebis . Inggris : Unbelievable Indonesia : Sangat tidak mungkin bisa dipercaya Palembang : Hek..? . . Inggris : I dont have money Indonesia : Aku tidak punya uang Palembang : Buntu . . . . . #palembang #plglipp #palembanghits #palembangup #plg #kuranglemakkalomakanpempekdakbecuko #kapalselem #iwakselem #nyelemkeselemcukopempek

2

mas_jibin

Yang putih ga mesti bersih, yang hitam ga mesti buruk, kain kapan itu putih tapi menyeramkan, dan ka'bah itu hitam tapi ia elok dan bersahaja, manusia itu di lihat bukan dari rupa nya, tapi dari akhlak nya πŸ˜Šβ˜• #ngopipagi #kapalselem #seruput

0

nawan_andreya

Golek utes ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kapalselem #monument

0

tonyaprian

Getek Listrik⛴️⛴️⛴️ #kapalselem #getek #nyebrangketanjungputri #sungaiular

4

bhust_

Jangan lupa di aduk Agak kentelan dikit juga boleh . . . . . #mari #ngopi #bazing #pecandu #cafein #pahit #lebih #nikmat #kapalselem

0

pempek_bundaratu

Alhamdulillah banjirr pesenan dari PLN. Sibukk banget kru bunda ratu hari ini sampe lupa update duhh... Makasihh pln sudah selalu pesen dari bunda ratu. semoga pln makin jaya dan sukses! #pln #bundaratu #pempek #kapalselem #pempekenak Jangan ketinggalan, yuk order juga bsk yaaa Di wa http://bit.do/pempekbundaratu Atau 0821-1111-2005

0

deliciouscake_ever

Real testii Thankyou so much ciwik" cantik ud sering makan di pempek Ny. Lim Semoga diperlancar rejekinya, jadinya beli terus deh disnii πŸ’› JANGAN DICOBA GUYS NANTI KETAGIHAN πŸ˜‹ wkwkkw BTW semua produk disinii tanpa pengawet, tanpa pemutih, tanpa borax atau apapun bahan kimia lainnya! Micin pun kami gunakan sedikit, karna anak saya tidak bisa makan micin (ANAK PINTAR NO MICIN) πŸ‘ˆslogan kami πŸ™‹πŸ™‹ Ini makanan orang rumah, semua keluarga makan ini tiap hari, SO Disini produk AMAN & HALAL πŸ’― πŸ’‹ #testimoni #pempekpalembang #pempekikanaslipalembang #halal #jajanananaksehat #hidupsehat #pempekNyLim #pempeknyawongkito #cukalevel #kapalselem #tekwan #pempekspecialkeju #lenggang

0

jojojaden

Keep calm&eat pempek #pempek #kapalselem #makananpalembang

0

ana_choh

Kangen bikin pempek... Duuu... Nyari ikan tenggiri lagi agak sulit. Mau pakai ikan lain yang dagingnya putih juga ga ada di tukang sayur. Kudu ke pasar Margonda. Di tukang sayur adanya ikan laut semacam sarden, tongkol, bandeng. Enak sih cuma ntar warna pempeknya jd dekil. Hitam-hitam gimana gitu. Pempek udang enak kali ya... Temen-temen sudah ada yang pernah nyoba bikin pempek udang, ga? Kalo ada tolong review nya dong... #pempek #kapalselem #pempekpalembang #wongkitogalo #pempektenggiri #indonesianfood #makanantradisional #pempeklenjer

10

sannysusanto

Happy Sunday Late Lunch πŸ˜„πŸ˜„ . . #tunu #miecelor #lenjer #lenggang #pempektahu #pistel #kapalselem #kulit #apajugamau

t14_4lisha

Ngilerin yg nonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ # #comingsoon # #pempek # #kapalselem

1

michasundari

Enak juga mskpun kbnyakan tpung sagu nya πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ #kapalselem #empek_empek

0

itchy_lizzy

7

wahyupuspiyanto

Butuh banyak asupan...!! #rotipisangbakarghifari #jatiwaringin #indomierebus #indomiegoreng #kapalselem #manggofloat #whynotclothes #tawheed☝️ Alhamdulillah kenyang....

9

rahmatika.rika

Nikmat mana lagi yang kau dustakan? Kapal Selam pun bisa dimakan Marreeeee nyuko kitoπŸ˜†πŸ˜† *Maaf ya, the kapal selam cuma satu-satunya, adonan terakhir😁😁 #keisenganku #pempekkapalselem #pempekpalembang #makananpalembang #belajarbuatpempek #kapalselem #cukopalembang #trialanderror #kenyangpoll #darpoerisengrika

0

ayikkooswini

Kudapan sore ❀❀ #pempek #kapalselem #model

5

imeldadownny

0

delimaa_r

Pempek Kesukaan aku kalo ini #pempek #kapalselem

2

milacakejar

Pempek..kebikin juga nih yu...@gandiskitchen . #lenjer #kapalselem #cuko #tenggiri #gulabatok

6

imeldadownny

0

zainal8261

0

payy_ahmad

0

pempek_tpu

1

pempek_palembang99

Pempek palembang " 99 " Lokasi : Jl. Srengseng Sawah dpn Alfa Mart Srengseng Sawah 3 gg. Damai Hp/WA 0817822979 Harga Kapal Selam Rp 13 000, Lenjer Besar Rp 13 000, Lenjer kecil Rp 6000, Adaan Rp 6000, Kulit Rp 6000 #pempekpalembang #pempek #kapalselem #kuliner #makanan

3

pempek_cekdada

2

y_pringadi

4

pempekmw

Perdana jual selem aja πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜€ #pempekmurah #pempeklenjer #kapalselem #pempek

0

pempek_cekdada

ohhh Noo... dingin dingin Hujan mak ini.. Ini dio Tulah lemak Ngelantaknyo πŸ˜‚ #KapalSelem #PempekCekDada #PempekAsliPalembang

2

cynhaha

0

amelinamoeslim

Kepengenan dari kemaren, Akhirnya kesampean hari ini. Alhamdulillah... #cuma #pempek #kapalselem

0

gilangputradarmawan

2

nonarehatta

Yummy mamii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pempek #kapalselem #megaria #food #delicious #indonesianfood

0

sibaranibrgaja

Empek2Gaby.... #Kapalselem #Lenjer #kulit Bekasi

2

f3vik

1

rsdcr7

1

imeldawjy

#pempek #lenjer #adaan #kapalselem #kulit 😎 Thanks God πŸ˜‡ Thanks for the order

0

ramonsabeni

1

rizal.as93

10