Kapalselem Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pempekgreenville

Selamat soreeee...sahabat Pempek Green Ville.. perkenalkan ini pempek cilik2 montok si pempek telor kecil. Baruu aja mateng. Enak banget.. !! Digoreng atau di rebus/kukus enak semua. #pempektelor #pempektelur #kapalselem #foodie #foodies #Foodgasm #foodgram #instafood #wisatakuliner #kulinernusantara

0

baksoetc

Happy holidays semuanya. πŸŽ‰πŸ’ƒ In frame: bestseller pempek kulit, pempek telur (bebek), adaan, dan pistel. . . Kita masih buka ya masih ready pempek palembang dan bakso sapi saja (limited stock). Semua bisa di freezer tahan 1 bln jadi aman utk persiapan lebaran ataupun liburan tanpa ART, yuk dipesan!! πŸ€—πŸ€— . . Ps: agak slow respon ya krn no ART 🀣🀣 . .

2

baksoetc

Bestseller product kami: pempek palembang πŸ˜‹ . 🐟 asli ikan belida (bukan tenggiri ya. Jadi rasa lbh premium, lebih enak dan sehat). 🐟 utk kapal selem kami pakai telur bebek lebih gurih. 🐟 airflown daily dari palembang. 🐟 100% halal tanpa msg dan obat. Aman utk si kecil. 🐟 bisa di freezer tahan max.1bulan. 🐟 sudah dapat cuko. . . Yuk di stock pempek palembang kami utk persediaan selama lebaran. Gampang diolahnya. Apalagi kalo digoreng dijamin menu anti gtm utk anak2 yah πŸ˜‹πŸ’ƒπŸ˜‹ . .

1

baksoetc

Pempek from @baksoetc 😍😍 . Pempeknya enakkkk dan cuko-nya juga enakkk, pedesnya masi enak dimakan dan ga bikin sakit kepala. Aku suka banget, ada macem2 bentuk dan aku sukaaa semuanyaa. Ada yg bentuknya kyk kapal selam tapi isinya bengkoang, nah ini unik ya rasanyaa, aku br pertama kali coba dan to be honest masi asing dilidahku. Yg paling aku suka adalah keritingnyaa, ini enakkk bangettt! Bentuknya bulett lumayan besar dan padatt, jadi pas digoreng ga keras, masi kenyal lembut enakkk banget deh, aplg dicelupin ke cukonya, behhh parahh 😍😍 Yg aku suka selanjutnyaa, pempek kapal selam! Wahhh enakk bangett sih ini 😍 Pempek adaan/bulatnya juga enakk bangettt dan santannya ga terlalu strong ☺️ Cukonya juga enak, berasa manis gurih dan asemnya. Pempek kulitnya juga enakk, ga bau amis sm skali. Smuanya enakk deh pokoknyaaa. Kmrn ini aku dikasi lmyn banyak dan lngsng habis dalam sekejap. Aku rekomen banget banget nyobain pempek @baksoetc πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #honestreview #reviewdapurdevina #Repost @dee_devina with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’

2

amierulfahmy

norak bocahnya πŸ˜… #asdp #kapalselem

4

fita9866

1

baksoetc

Selamat pagi! Selamat hari minggu semuanya πŸ€— Awali hari dengan sarapan sehat, enak, dan mengenyangkan seperti pempek palembang ini. Terbuat dari asli ikan belida tanpa campuran ataupun obat2an. Aman utk anak2 sekalipun. . . In frame: bestseller pempek kulit, keriting, pempek pistel. .

1

fita9866

2

theroyalsoil

0

widiahia_96

Wihhhhh πŸ˜„πŸ˜„ makasih mak #pempekpalembang #wongkitogalo #kapalselem #Pempeklenjer

1

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

1

theroyalsoil

1

theroyalsoil

asiknya jd member tuh bisa dapet akses penuh belanja produk YL lain yang ada diluar negeri and terjamin originalitasnya . Ihhhh seremm kan kalo belanja gak jelas sumbernya akhirnya dapet brg palsu,mau komplain juga gak bisa #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #waspada #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama #prayforindonesia #saveindonesia #bhinnekatunggalika

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

sbenernya anak ku nih ga mabok loh tp emang di palembang nih jalanannya super ajib, ada jebakan batman dimana2 akhirnya gak ketahanan ni anak muntah di perjalanan pulang and pegi,pulang rumah langsung oles digize untuk support pencernaannya #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #waspada #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama #prayforindonesia #saveindonesia #bhinnekatunggalika

0

theroyalsoil

2

theroyalsoil

1

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

1

theroyalsoil

1

theroyalsoil

ayok ikuti kelas online bersama theroyalsoil dan @november.oil . Ajak teman2 untuk ikutan ya, we are very welcome koq. Manfaat materinya sangat bagus , jangan sampe gak ikutan ya. Kelasnya FREE gak dipungut biaya apapun 😍 #younglivingpalembang #younglivingindonesia #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #hampersmurah #waspada #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama #prayforindonesia #saveindonesia #bhinnekatunggalika #corsxreadystock #nunaleafmurah

0

theroyalsoil

5

pempekbucik

KALIAN BINGUNG NYARI BUKAAN PUASA? GAK USAH BINGUNG LAGI YUK LANGSUNG AJA DATENG KE STAND KITAπŸ˜‰ "PEMPEK DAN TEKWAN BUCIK" 🏘 Enggal (tepatnya didepan gor saburai) ⏲ 14.00-20.00 WIB 🍲 Pempek, tekwan, kapal selem, rujak tahu, lenggang 🍴 SOAL RASA DIJAMIN NAGIH πŸ’° MERAKYATπŸ˜— #pempek #tekwan #lenggang #rujaktahu #kapalselem #lampungkuliner #sigerfoodies #pempekbucik #bukapuasa #cintakulinerlampung

0

pempekbucik

KALIAN BINGUNG NYARI BUKAAN PUASA? GAK USAH BINGUNG LAGI YUK LANGSUNG AJA DATENG KE STAND KITAπŸ˜‰ "PEMPEK DAN TEKWAN BUCIK" 🏘 Enggal (tepatnya didepan gor saburai) ⏲ 14.00-20.00 WIB 🍲 Pempek, tekwan, kapal selem, rujak tahu, lenggang 🍴 SOAL RASA DIJAMIN NAGIH πŸ’° MERAKYATπŸ˜— #pempek #tekwan #lenggang #rujaktahu #kapalselem #lampungkuliner #sigerfoodies #pempekbucik #bukapuasa #cintakulinerlampung

0

pempekbucik

KALIAN BINGUNG NYARI BUKAAN PUASA? GAK USAH BINGUNG LAGI YUK LANGSUNG AJA DATENG KE STAND KITAπŸ˜‰ "PEMPEK DAN TEKWAN BUCIK" 🏘 Enggal (tepatnya didepan gor saburai) ⏲ 14.00-20.00 WIB 🍲 Pempek, tekwan, kapal selem, rujak tahu, lenggang 🍴 SOAL RASA DIJAMIN NAGIH πŸ’° MERAKYATπŸ˜— #pempek #tekwan #lenggang #rujaktahu #kapalselem #lampungkuliner #sigerfoodies #pempekbucik #bukapuasa #cintakulinerlampung

1

theroyalsoil

1

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

5

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

billyoscar

2

theroyalsoil

1

theroyalsoil

yukk kenalan sama purification salah satu oil yang jadi p3k jg dengan begitu banyak manfaat,yang gak suka sama bau lemongrass kalo purification agak lebih soft ya baunya dan jika ditetesin di sepatu emang beneran bisa hilangin bau tak sedap #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #waspada #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama #prayforindonesia #saveindonesia #bhinnekatunggalika

0

theroyalsoil

yukk kenalan sama purification salah satu oil yang jadi p3k jg dengan begitu banyak manfaat,yang gak suka sama bau lemongrass kalo purification agak lebih soft ya baunya dan jika ditetesin di sepatu emang beneran bisa hilangin bau tak sedap #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #waspada #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama #prayforindonesia #saveindonesia #bhinnekatunggalika

0

theroyalsoil

yukk kenalan sama purification salah satu oil yang jadi p3k jg dengan begitu banyak manfaat,yang gak suka sama bau lemongrass kalo purification agak lebih soft ya baunya dan jika ditetesin di sepatu emang beneran bisa hilangin bau tak sedap #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #waspada #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama #prayforindonesia #saveindonesia #bhinnekatunggalika

0

saraf_motorik

4

theroyalsoil

0

theroyalsoil

yuk teman2 ikutan online class kita,materinya bermanfaat banget. Open only for IOS grup dan non member saja. yang minat bs lgsg japri kontak diatas atau japri saya ya #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #waspada #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama #bye

1

theroyalsoil

4

theroyalsoil

selfie lagi abis make lipstick YL shade daydream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dulu takut banget bibir jadi item kalo pake lipstick skr gak takut lagi ahhhhh krn lipstick YL bahannya super aman #kosmetik #younglivingpalembang #younglivingindonesia #pempek #kapalselem #miecelor #cantik #savvyminerals #love #prewedding #bazaar #onlineshopcod #codpalembang #pijet #spamurah #perlengkapananak #bumil #shopee #indonesia #bali #liburan #lagingehits #asiangames2018 #kue #kulinerpalembang #bengawansolo #belajarmasak #belajarbuatkue #palembang #palembangterkini

1

theroyalsoil

multivitamin alami Young Living untuk kesehatan prima. Jadi yang banyak belom kenal sama Young Living tuh taunya cuma oil doank kan padahal banyak loh variasi produknya salah satunya ini,yang ini aq rekomen juga utk dikonsumsi dengan adanya MSM dan wolfberry. need information just wa ya 085102848877 #kosmetik #younglivingpalembang #younglivingindonesia #pempek #kapalselem #miecelor #anak #savvyminerals #love #restinpeace #bazaar #onlineshopcod #codpalembang #pijet #spamurah #perlengkapananak #bumil #shopee #indonesia #lampung #liburan #prenatalyoga #asiangames2018 #kue #kulinerpalembang #bengawansolo #belajarmasak #belajarbuatkue #palembang

0

theroyalsoil

0

theroyalsoil

terima kasih Opa Gary Young atas perjuanganmu selama ini untuk membantu masyarakat menjadi lebih sehat dengan lebih alami.Dedikasimu akan terus berjalan bersama Young Living.Rest in Peace πŸ™ #kosmetik #younglivingpalembang #younglivingindonesia #pempek #kapalselem #miecelor #cantik #savvyminerals #love #restinpeace #bazaar #onlineshopcod #codpalembang #pijet #spamurah #perlengkapananak #bumil #shopee #indonesia #bali #liburan #lagingehits #asiangames2018 #kue #kulinerpalembang #bengawansolo #belajarmasak #belajarbuatkue #palembang

1

pempeknco

0

jonet_wicaksana

Pempek 161 Kapal Selem The best thing from authentic Palembang Pempek is the sauce πŸ˜‹ so lovely and tasty. #pempek #kapalselem #culinary #traditionalfood #instafood #indonesian #indonesiafoodjourney #palembang

2

jonet_wicaksana

Pempek 161. Lower right is Pempek Kapal Selem, Upper left the brown color is Pempek Kulit, and the white are Pempek Lenjer. #pempek #kapalselem #lenjer #culinary #indonesian #traditionalfood #googlecamera #instafood #indonesiafoodjourney #palembang

4

theroyalsoil

1

theroyalsoil

suplemen titipan sepupu and redeem point nya punya temen dan aq . Mau punya produk asli yang berkualitas harus pesan ke distributor terpercaya yah gk mau kan uang habis terbuang dapet yang palsu πŸ˜‹ #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #kosmetikkorea #lapanganhatta #lari #filmkeren #dibaliklayar #bersama

2

theroyalsoil

yuk nambah ilmu disini. Apakah flu yang kamu alami itu alergi atau bukan? Kalo aq rutin minum beberapa drop lemon essential oil di pagi hari untuk booster imun sekaligus detoks juga #kosmetik #younglivingpalembang #younglivingindonesia #pempek #kapalselem #miecelor #cantik #testimoni #review #savvyminerals #love #prewedding #bazaar #onlineshopcod #codpalembang #pijet #spamurah #perlengkapananak #bumil #shopee #indonesia #bali #liburan #lagingehits #asiangames2018 #kue #kulinerpalembang

0

depempek_dede

Makasih ya mami2 SF buat orderannya.. 😘😘😘 #pempekpalembangasli #pempekenak #makanmakan #snacktime #iseng #makanenak #kapalselem #keriting #lenjer #tekwan

0

theroyalsoil

Jadi member tuh gak serem tp malah dihujani sama banyak hadiah dari kita hematny pun jauh lebih banyak hingga 1jutaan loh 😍😍😍😍 masi mikir juga?duhhh ntar nyesel deh kalo bingung kepengen tanya lgsg wa aja yaa #kosmetik #younglivingpalembang #pempek #kapalselem #miecelor #cantik #testimoni #review #savvyminerals #prewedding #bazaar #onlineshopcod #codpalembang #pijet #spamurah #perlengkapananak #bumil #shopee #bali #liburan #lagingehits #asiangames2018 #kue #kulinerpalembang #kulinerindonesia #gudeg #jogja #pantai #lorongbasah #longweekend

1

theroyalsoil

beberapa produk dari YL tuh sebenrny udh gk asing lg di Indo, salah satuny adalah oil ini,dalam bahasa indo lemongrass = sereh. Ibu2 pasti udah cobain ini kalo anaknya gk selera napsu makan padahal selain itu manfaatny bny,mulai dari support aliran darah,bisa buat pegel2 juga, dll .kalo diffuse bagus banget utk mencegah nyamuk dateng , ini jg suka ku pake diluar kamar. #kosmetik #younglivingpalembang #younglivingindonesia #pempek #kapalselem #miecelor #cantik #testimoni #review #savvyminerals #love #prewedding #bazaar #onlineshopcod #codpalembang #pijet #spamurah #perlengkapananak #bumil #shopee #indonesia #bali #liburan #lagingehits #asiangames2018 #kue #kulinerpalembang

1

moy507507

Sekedar info πŸ˜„ Karena banyak yg bertanya-tanya kapan jualan lagi kapan open order lagi, ok insyaallah " Pempek Moy " Buka warung lagi yakkk 😁 Yg mau nanti silahkan lngsung aja ke warung kita pindah alamat hhhe (makanya di garis hitam bawah 😁) Alamat now... Perumahan Bumi Etam N.89 Atau yg mau delivery boleh japri (Area Sangatta) tlp : 081279626991 WA : 081281301188 Menu lengkap+harga menyusul yaaa... Setelah jualan beneran nantik ya insyaallah dalam minggu2 ini bukanya Terimakasih... πŸ˜‰ #pempek #kulinerpalembang #khaspalembang #pempekikan #kapalselem #tekwan

2

pempek.fendy

2

pempek.fendy

0

theroyalsoil

2

theroyalsoil

0

theroyalsoil

0

baksoetc

Homemade PEMPEK CAMPUR.🐟🍽 Pempek Asli Ikan Belida dikirim airflown langsung dr PalembangπŸ›«πŸ›«πŸ›« . βœ” 100% Halal tanpa bahan pengawet / obat-obatan / pengenyal. βœ” Hanya memakai ikan belida asli tanpa campuran dan telur bebek untuk pempek kapal selam dan pempek telur. . 1 Kemasan terdiri dari 5 pcs atau 10 pcs Pempek Campur dengan 6 pilihan: telur, adaan, lenjer, pistel, keriting, kulit. Lengkap dengan kuah / cuko. . . Dikemas dalam plastik vacuum sealed dan packing ice pack demi menjaga kesegaran pempek sampai tujuan anda. Sangat aman dikonsumsi oleh anak-anak dan lansia karena 100% natural tanpa obat dan pengawet. . . Pempek Palembang @baksoetc hanya memakai bahan-bahan premium berkualitas dan semuanya asli daging ikan belida tanpa campuran apapun sehingga rasanya sangatlah ENAK. Buktikan dan cobalah sendiri!! Dijamin ketagihan!! -------------------------------------------------- Saran Penyajian: - Pempek sudah matang - sajikan dengan direbus atau digoreng . . πŸ“²Utk harga & order: DM / WA kami .

6

baksoetc

0

baksoetc

The most loved Palembang culinary food is HERE!! . PEMPEK KAPAL SELAM.🐟🍽 Pempek Asli Ikan Belida dikirim airflown langsung dr PalembangπŸ›«πŸ›«πŸ›« . βœ” 100% Halal tanpa bahan pengawet / obat-obatan / pengenyal. βœ” Hanya memakai ikan belida asli tanpa campuran dan telur bebek untuk pempek kapal selam dan pempek telur. . 1 Kemasan terdiri dari 2 pcs atau 5pcs Pempek Kapal Selam uk. besar. Lengkap dengan kuah / cuko. . . Dikemas dalam plastik vacuum sealed dan packing ice pack demi menjaga kesegaran pempek sampai tujuan anda. Sangat aman dikonsumsi oleh anak-anak dan lansia karena 100% natural tanpa obat dan pengawet. . . Pempek Palembang @baksoetc hanya memakai bahan-bahan premium berkualitas dan semuanya asli daging ikan belida tanpa campuran apapun sehingga rasanya sangatlah ENAK. Buktikan dan cobalah sendiri!! Dijamin ketagihan!! -------------------------------------------------- Saran Penyajian: - Pempek sudah matang - sajikan dengan direbus atau digoreng . . πŸ“²Utk harga & order: DM / WA kami .

1

theroyalsoil

hai2 aq mau sharing nih salah satu produk kosmetik YL yaitu blusher. variasi warnanya tuh ngga norak di wajah jadi bener2 keliatan pake make up tuh natural banget bentukny bubuk bukan padat karena bahan2nya kebanyakan alami bisa dilihat next pic sy ambil source ny dr google aplikasi blusherny di tangan. Biasanya sih utk warna kulit yg terang pake warna I do Believe cukup oke dan pipi kita kayak glowing alami gt #younglivingpalembang #younglivingindonesia #jualkosmetik #bumil #tipshamil #resepmpasi #palembang #plaju #jakabaring #spamurah #yleoindonesia #weekend #pempek #kapalselem #eskepal #cireng #jualbajumurah #reviewkosmetik #resepblw #lipstick #blushon #kosmetikkorea

1

muhamadrezall

"main main kebekasi biar ga nora" β€’ β€’ β€’ #bekasipunyamangrove #inibekasi #explorebekasi #kapalselem #photographbekasi

0

boom.cookies

0

yudistiadyan

Cuman di marih kite bise pesen kapal selem... β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜„ #pempek #kapalselem #kuliner #makanan #jakarta #kelilingading #kelilingsunter #foodgasm #foodporn #tukangmakan #tukangjalan

0

tekwan_umi

2

pempek.fendy

1

azeeeinn

ABK kapal selem pempek palembang . . . #sea #seagame #seayou #seafood #pempekenak #kapalselem #kapalapi

9

muhammad.a.p

NEW!!! LENGGANG MOZARELLA!!!! NEW PIZZA FROM INDONESIA!!! Hay guys ada yg baru nih... "PEMPEK MOZARELLA" Terima orderan : - Pempek Telor - Pempek Kates - Pempek Jamur - Pempek kulit - Pempek Kapal Selem - Pempek Mozarella - Pempek Telor Puyuh -Lenggang - Lenggang Mozarella -Tekwan Model Kuy buruan diorder. Terima pesanan buat syukuran, nikahan, wisudaan, Cemilan Keluarga, Buat di makan sendiri juga cocok. Hubungi WA : 085378487805 (Nyimas Rodiah)/ DM for more info #Pempek #PempekLampung #PempekMozarella #PempekOnline #Mozarella #Lampunggeh #Lampung #makanan #khas #enak #cuka #kapalselem #Lenggang

1

muhammad.a.p

Geser sampe abis -------------> . . NEW!!! LENGGANG MOZARELLA!!!! NEW PIZZA FROM INDONESIA!!! Hay guys ada yg baru nih... "PEMPEK MOZARELLA" Terima orderan : - Pempek Telor - Pempek Kates - Pempek Jamur - Pempek kulit - Pempek Kapal Selem - Pempek Mozarella - Pempek Telor Puyuh -Lenggang - Lenggang Mozarella -Tekwan Model Kuy buruan diorder. Terima pesanan buat syukuran, nikahan, wisudaan, Cemilan Keluarga, Buat di makan sendiri juga cocok. Hubungi WA : 085378487805 (Nyimas Rodiah)/ DM for more info #Pempek #PempekLampung #PempekMozarella #PempekOnline #Mozarella #Lampunggeh #Lampung #makanan #khas #enak #cuka #kapalselem #Lenggang

0

muhammad.a.p

NEW!!! LENGGANG MOZARELLA!!!! NEW PIZZA FROM INDONESIA!!! Hay guys ada yg baru nih... "PEMPEK MOZARELLA" Terima orderan : - Pempek Telor - Pempek Kates - Pempek Jamur - Pempek kulit - Pempek Kapal Selem - Pempek Mozarella - Pempek Telor Puyuh -Lenggang - Lenggang Mozarella -Tekwan Model Kuy buruan diorder. Terima pesanan buat syukuran, nikahan, wisudaan, Cemilan Keluarga, Buat di makan sendiri juga cocok. Hubungi WA : 085378487805 (Nyimas Rodiah)/ DM for more info #Pempek #PempekLampung #PempekMozarella #PempekOnline #Mozarella #Lampunggeh #Lampung #makanan #khas #enak #cuka #kapalselem #Lenggang

0