Kapalselem Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pempekkitonian

Biarkan dia matang sempurba #kapalselem #pempeksehatnikmat

0

baksoetc

Good morning all๐ŸŒž heres pempek platter to brighten up your day.๐Ÿ˜‹๐Ÿค— . . Facts about pempek @baksoetc : . . ๐ŸŸ terbuat dr 100% ikan belida asli dan telur bebek utk kapal selam dan telur kecil. ๐ŸŸ airflown daily from palembang. ๐ŸŸ tdk mengandung msg, pengawet, ataupun obat2an lainnya. ๐ŸŸ bs d freezer tahan max 1 bln. ๐ŸŸ pempek sudah matang tinggal kukus saja, dan atau digoreng stlhnya. ๐ŸŸ cuko pedas. Bs request tidak pedas tergantung kesediaan ya. ๐ŸŸ utk pemesanan 5pcs, varian sama smua tidak bs mix. ๐ŸŸ utk min 10pcs varian bisa mix sesuai request. ๐ŸŸ varian sbb: telur, keriting, pistel, adaan, lenjer, crispy kulit. . . Yuk order ke wa 087882626265 โค๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ . .

1

baksoetc

Good morning!! Its pempek kinda day ๐ŸŒž sarapan hari ini disponsori oleh pempek pistel. Banyak yg tanya apa si pistel? Jawabannya itu isinya pepaya yg uda diolah. Rasanya? Manis gurih dan enak bgt klo mnrt sy ya. Bukan manis pepaya gmn ya lbh mirip bengkuang tp ada manisnya. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Pokonya enak bgt bole dicoba. Ps: pistel ini dikukus aja uda enak bgt jd bs mengurangi gorengan bagi km yg lg diet ๐Ÿ˜—. . . Yuk dipesan all ready ya bakso ikan, bakso sapi dan pempeknya. . . Wa 087882626265 or dm ya ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekikanbelida #pempekhomemade #homemadepempek #jualpempekpalembang #jualpempekasli #jualpempek #pempeksehat #empekempek #fishcake #kapalselem #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekkeriting #makanansehat #makanankhaspalembang

0

bl3ssin6

Brekpez dlu.. Sebelum memulai aktipitas... Biar makin jozz.. Judul nya sich pempek palembang.. Yg jual org bangka.. Jadi... Yach gtu dech... ๐Ÿ“ Pasar kopro lt. 2 ๐Ÿ’ฐ Kapal selem 22k ๐Ÿ’ฐ Adaan 12k Rasanya stabil yg ngk stabil hanya harganya saja... Makin mahal.. Di sini juga jual susu kacang . . #foodbloggers #foods #foodie #foodblog #foodshare #foodblogger #foodstagram #foodblogger #foodlove #foodlovers #foodtrip #foodphoto #foodphotography #instafood #instafoodlover #kulinerbl3ssin6 #bl3ssin6eat #instafoodshare #kulinerindonesia #instafoodporn #instafoodshare #gagaldiet . #pempek #makananbangka #pasarkopro #kapalselem #adaan

7

dapurwen_new

Empek empek kapal selem campur mie biar mantap.. #kapalselem. @dapurwen_new

0

pempek_nyonya_kim

Semangat Pagi Dear Customer โค๏ธ . . Sarapan apa pagi ini ???? . . Sarapan Rujak Selem by Nyonya Kim aja yuk โ˜บ๏ธ . . Its yuummmmmm ๐Ÿ˜‹ . . #pempek #pempekpalembang #kapalselam #kapalselem #rujakselem #rujakselam #rujakselambynyonyakim #pempektelur

0

jeggez_lubiz

Jgn ada yg mintaa..!!๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #pempekz #kapalselem

6

pojokbayianak

Yang di bandar lampung sekitar kepengen pempek tapi mager bisa order nih moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #PojokBayiAnak #bengkulu #pempekpalembang #pempekpalembangdibandarlampung #pempekkeju #pempekikan #pempeksosis #pempektelok #kapalselem

3

baksoetc

Happy tuesday semuanya๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Bagi yg lagi diet carbo... bs coba menu maksi pempek palembang ya sbg penggantinya. Tp utk lbh sehat dikukus aja jgn digoreng juga enak kok ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹ . . In frame: pempek campur (telur, lenjer, adaan, pistel, crispy). โœ” terbuat dr ikan belida asli yg tdk amis dan lbh premium. โœ” tahan 1 bln maks d freezer. โœ” pempek sudah matang tinggal d kukus aja dan digoreng kalau mau. โœ” sudah dpt cuko nya (tingkat kepedesan bs request ya). โœ” 100% halal. No msg, no pengawet, no pengenyal. โœ” aman utk anak2 dan semua usia. . . Yukk dicobain varian pempek kami dijamin ketagihan ๐Ÿ™๐Ÿ’ƒ

5

mira_zahwan

6

ok3andika

Petang-petang.. Ketemu pasangan ini.. Laju dak pCak dihindari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . #kapalselem #kacangmerah #kulinerplbg

0

ingskitchen.jkt

1

cookies_cake_pempek

Thanks God ๐Ÿ˜‡ Terima kasih untuj pesanan nya #pempekkulit Latepost utk #adaan #lenjer #kapalselem Ini jadi 2 hari, krn kemaren salah bahan baku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Terima kasih utk yg repeat order ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ Terima kasih jg yg sabar menunggu krn diundur pembuatan nya Mantappp bgt #pempekkulit 1 tampah Pilih #cukamerahterasi atau #cukahitamgulamerah ๐Ÿ˜

2

imeldawjy

Thanks God ๐Ÿ˜‡ Terima kasih untuj pesanan nya #pempekkulit Latepost utk #adaan #lenjer #kapalselem Ini jadi 2 hari, krn kemaren salah bahan baku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Terima kasih utk yg repeat order ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ Terima kasih jg yg sabar menunggu krn diundur pembuatan nya Mantappp bgt #pempekkulit 1 tampah Pilih #cukamerahterasi atau #cukahitamgulamerah ๐Ÿ˜

0

pempekcity

0

ingskitchen.jkt

0

baksoetc

Selamat pagi semuanya.happy weekend yeay!! Sarapan apa pagi ini? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ pempek kapal selem digoreng๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„ . . Pempek kapal selam kami ๐Ÿ‹ 100% ikan belida. ๐Ÿ‹ pakai telor bebek. ๐Ÿ‹ no msg, no pengawet, no pengenyal. Asli homemade ya. ๐Ÿ‹ airflown daily from palembang. ๐Ÿ‹ bole freezer tahan 1bln maks. . . Yuk chat order ke 087800024999 ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekikanbelida #pempekhomemade #homemadepempek #jualpempekpalembang #jualpempekasli #jualpempek #pempeksehat #empekempek #fishcake #kapalselem #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekkeriting #makanansehat #makanankhaspalembang

2

lemaknyo

@kedaijio @kedaijio In frame : es kepal milo - IDR 10k es jeruk - IDR 7k model - IDR 16k pempek campur - IDR 4k pempek panggang - IDR 4k pempek kapal selam telor bebek - IDR 15k lenggang - IDR 14k Lokasi Di Jl. Letnan jaimas (masuk dari lorong apotik aditya nanti ada i-cheery maju dikit) Open hours: 10.00 am - 06.00 pm . . โœ”๏ธ halal โœ”๏ธ smoking area . . #lemaknyo #lemaknyoKedaiJio #lemaknyoPalembang Youtube channel โฉ๏ธ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih ๐ŸŒผ . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap ๐Ÿ’• Dan mention 3 temen kamu buat cicipin

4

ingskitchen.jkt

1

baksoetc

Happy saturday all๐ŸŒž๐ŸŒป heres assorted yummy fried pempek palembang for your lazy weekend snacks ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ . . In frame: lenjer, pistel, telur, crispy. . ๐Ÿ“ท : @jeanicelie โค thanks dear. . . Order yours now ๐Ÿค— . . #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekikanbelida #pempekhomemade #homemadepempek #jualpempekpalembang #jualpempekasli #jualpempek #pempeksehat #empekempek #fishcake #kapalselem #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekkeriting #makanansehat #makanankhaspalembang

0

baksoetc

Selamat 17 Agustus kemerdekaan kita semuanya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Awali liburmu dengan sarapan sehat rendah lemak. Assorted pempek rebus. ๐Ÿ‹๐Ÿ‹ In frame: pempek pempek pistel, kapal selam, crispy, lenjer. . . Bingung makan apa hari ini? Yuk dipesan pempek palembang, bakso ikan dan bakso sapinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekikanbelida #pempekhomemade #homemadepempek #jualpempekpalembang #jualpempekasli #jualpempek #pempeksehat #empekempek #fishcake #kapalselem #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekkeriting #makanansehat #makanankhaspalembang

0

indra.pandita.ip

Kalo di Sumsel..ga sulit nemuin makanan yg beginian..ini namanya model cuyy..bedanya sama yg saya makan ini..kl biasanya model itu dari PemPek tahu besar yg direndem atau yg dari Gandum..nah ini dari Pempek kapal selem...kl kuahnya sih yg paling enak dari kaldu udang di campur bengkuang..jamur..dll..kl saya kayakny lbh doyan yg kapalSelem kuah model ini yaa cuyy..cz ada krispi2 nya sedikit gitu (KapalSelem nya digoreng dulu)...Lebih mantepp diguyurin cabe plus jeruk nipis..rasanya asem asem pedes..kl kalian suka pake kecap bisa kok...di sesuaikan sama selera..hehehee Temennya nih esJeruk cuyy...habis kepedesan..langsungg segerrr dehh sama segelas esJeruk.. Kl masalah harga kisaran 7000 sampe 17.500 tergantung tempat yaa cuyy... Bagi kalian yg belum familiar sama yg namanya model..biasanya kl di toko2 pempek...ada di menunya cuyy selain tekwan gitu..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Penasaran sama rasanya ?? Ayokk dahh dicoba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pempek #kapalselem #kapalselam #modelikanpalembang #makanpakerecehplg #makanankhaspalembang #demenmakan #doyanjajan #doyanmakan #makanankhasindonesia #esjeruk #seger

10

baksoetc

Happy almost weekend semuanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ In frame: best seller pempek kapal selam. ๐ŸŸ terbuat dr ikan belida asli. ๐ŸŸ kt pakai telur bebek asli. ๐ŸŸ 100% halal. ๐ŸŸ tanpa msg, pengawet atau obat2an lainnya. ๐ŸŸ cuko gula jawa asli ya. . . . Yuk dipesan utk menu cemal cemil keluarga ๐Ÿ˜š๐Ÿฝ๐Ÿค—

1

baksoetc

Morning all! Beautiful pempek flatlay from our favorite pretty mommy @essywidjaja ๐Ÿ˜˜โค . . In frame: pempek kapal selam, adaan, crispy, pistel, telur. . . Have a wonderful week ahead ๐ŸŒž . .

3

ahmadsahroni88

21

baksoetc

Selamat siang semuanya!! Punya acara hajatan atau syukuran dan butuh tumpengan? Atau bosan dgn kue ulang tahun yg itu2 aja dan pengen yg asin2 gurih? Cobain deh inspirasi pempek tower dari cust kami ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™ cocok utk "tumpengan" dan acara spesial ๐Ÿค—โค . . . Pempek palembang @baksoetc : ๐ŸŸ asli terbuat dr ikan belida. ๐ŸŸ telurnya pakai telur bebek. ๐ŸŸ 100% halal dan homemade. ๐ŸŸ tanpa pengawet, msg, obat2an. ๐ŸŸ airflown langsung asli dr palembang. ๐ŸŸ aman dikonsumsi anak2 dan lansia. ๐ŸŸ sudah dapat cuko asli gula jawa. . . . In frame: pistel, telor, keriting, adaan, kapal selam, lenjer.

4

kedaipepito


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152