Katabijak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rintisan.r_r4sya

Hmm

1

pipinz_ps14

Berteman gak sebangsat itu kawannn..... #quotesindonesia #katabijak

0

sekeping_hati_

0

dikiapriyanto_

#Repost @shintalegia07 (@get_repost) ・・・ Bill Clinton said that, The future is not an inheritance, it is an opportunity and an obligation. Masa depan kita bukanlah sebuah warisan.. Sebab itu, adalah tanggung jawab kita sendiri. Dan setiap orang memiliki kesempatan yang sama atas masa depannya. Ingin jadi apa kamu, akan jadi seperti kamu. Ditentukan oleh dirimu sendiri. Gagal atau berhasil, sukses atau tidak. It's depend on yourself.. Dan kemana langkahnya semua tergantung pada dirimu. Sebab itu masa depanmu ada ditangannya sendiri. #kampus#tugas#PersonalityDevelopment#purwakarta#vidio#quotes#katabijak#kelompok#masadepan#future#like

0

memoriindu

0

estherlimbong

Senang rasanya dulu ada dirimu. Terimakasih telah bertindak seolah kau peduli dan membuatku merasa seperti aku adalah satu-satunya. . . . . . . . . #black #blackgirl #baper #lovequotes #kampus #liker #follow #like4likeback #likes4like #likeforlikeandfollow #followfollow #galau #katabijak #loveqoutes #bataknese #girly #hitam #hurt #hurtquotes #heart #heartache #brokenheart

0

katasahara

0

katakatabijak_id

Lantas,jika dengan mu saja aku sudah merasa cukup, jika dengan mu saja aku merasa nyaman,kenapa harus mencari orang lain ? . . kiriman dari @fadli_ap . . Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝ DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊 . . #katakatabijak_id #kkb #katabijak #kata #katakitabertiga #hatiyangpatah #quotes #galau #galauquotes #nyentuhhati #sedih #sedihbanget #sakit #sakithatiku #viral #gambarviral #katakata #quotes #cinta #sayang #kekinian #ngarep😂 #ngareplagi #php #baper #caption #dagelan #puisi

0

katakribo

0

cicikmel

1

quotes_muraibsya

1

katasahara

0

kutipansepi

0

goblock.aja

Berjuang keraslah disaat kita tidak punya pilihan lain, sebelum datang masa dimana kita tidak punya pilihan sama sekali. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😎 @GoBlock.Aja ♨️ Goodbye mental Block 🌀 #AkademiBisnisGoBlock 📸 Konten by @denpreneur ✍️ #CatatanGoBlock ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending #GoBlockAja Dari Sekarang! . . #inspirasi #motivasi #katamotivasi #katabijak #motivasihidup #garudaindonesia #merryriana #angkasapura2 #mahasiswa #pnsindonesia #pengusahamuda #pns #rahasiagadis #tipsberwirausaha #bisnisonline #instanusantara #bisnismudah #selebgramsukses #wirausaha #jakartahits #katakatabijak #motivasionline

0

quotes_suka_suka

😌 . . ✏kirim quotes mu,nanti kami repost dan tag kamu ➡Jangan lupa like and follow yh...🍻 📝No Puitis No Baperis No Anarkis #instagood #galeryquotes #indopostgram #katacewek #quotesoftheday#quotesindonesia #quotes #katabijak #baperstory#catatanfilm #lightroom #typhographyart#yangterdalam #IsiHati #KataHati #Quotes #Baper#BerbagiRasa #quotessukasuka #YangTerdalam#SajakRindu #PatahHati #PathDaily #PelajarHits#fokusmodus #RemajaKekinian #HitsKekinian #tumblrindonesia #pathindonesia #edyout

0

bestplacestoremember

Photo by: @long.explorer ~~~ Double tap if you like and comment your thoughts!

62

katasahara

0

kuadranbisnis

Kalo sebelumnya ada 3 hal penyebab kamu belum sukses, kali ini kita bahas tentang 3 hal untuk melawan 3 hal sebelumnya. _ Udah cek postingan sebelumnya belum? Hehe. _ Biar tujuan kamu jelas, kamu harus punya pikiran yang positif. _ Selain itu untuk menghindari banyak gangguan pikiran, set tujuanmu satu aja dulu. Ini juga ngebantu kamu biar tetap fokus. _ Biar kamu punya arah yang jelas, tambahin pengetahuan kamu dengan baca buku buku self improvement dan buku tentang bisnis. _ Kalau kamu udah mulai melakukan ketiga hal diatas apa belum? Tulis di kolom komentar yaa :)

1

fauzanalii

0

katasahara

0

danoneww

Haruskah berterima kasih kepadamu wahai tukang nyinyir #quotesindonesia #motivasimillenial #katabijak #katamutiara #quotesoftheday

0

qperkata

0

big_brothers3

Cukup ko 😊 Ayo jangan lupa like , share , and follow ig kami ya 😁 karna satu follow kalian menjadi penyemangat untuk membangun ig ini menjadi lebih baik lagi kedepannya :') #kodekerascewek #katabijak #sahabatsejati

0

cantiksexy.indo

Konflik disebabkan karena 10% dari perbedaan pendapat dan 90% dari nada suara yang salah. ========================================= Like jika menurutmu cantik & sexy ========================================= Follow & tandai photo cantik kamu ke @cantiksexy.indo Dengan hestek #cantiksexyindo ========================================= #cantiksexyindo #cantikindo #sexyindo #cantik #sexy #wanitacantik #wanitasexy #fullbody #bodysexy #hijabers #hijaberscantik #hijaberssexy #modelcantik #modelsexy #beauty #beautiful #bidadari #katawanita #quotes #katacantik #katabijak #gayahidup #cewekcantik #ceweksexy #casualcantik #modelhits #modelindonesia

0

topcoy

💙 Mengadu Ke Siapa?💙 Kumpulan : ✔ Gambar Lucu ✔ DP WA ✔ Status Whatsapp ✔ Kata Mutiara ✔ Kata Bijak ✔ Kata Cinta ✔ Kata Islami ✔ Kata Motivasi ✔ Kata Inspirasi ✔ Kata Hikmah Berikan Komentar ⤵ Ya Jangan lupa Tag Temanmu yaaa 👍😊 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ #gambar #gambarlucu #gambarkata #katakata #katacinta #katabijak #katamutiara #kataislami #Motivasi #katamotivasi #kumpulan #gambarhikmah #inspirasi #katainspirasi #islami #kata2bijak #cinta #lucu #fotolucu #meme #statuswhatsapp #topcoy #quotes #ucapan #viral #populer #ucapan #videoislami

0

emmaquinc

0

scootertrouble

2

rzkirhmwn_

0

karya_pecundang

Coba tag orangnya🐧 . Pp murah? Dm . Pict; unknown . -------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ❤Support terus @karya_pecundang @karya_pecundang @karya_pecundang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ------------------------------- ✴Hastag #karya_pecundang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ------------------------------- 🔥Follow my brother @skill.pecundang @sebatas.angan_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ -------------------------------- #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #kataromantis #dagelan #katamutiara #katabijak #katakataindah #motivasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahhati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #cintasejati #love

1

top_travel_photo

Photo by: @thetravellerspage ~~~~~ Tag us in your picture to be featured

66

zon_nama

0

positivegram.id

0

sindiranremaja.id

0

kutipansepi

0

ponijanliaw

[☀️INSPIRASI HIDUP] Bekerja itu perlu, namun jangan lupa rehat agar hasilnya tidak berakhir sia-sia. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #SalamMantafff#PonijanLiaw #Presiden_IPSA #CPS® #Komunikator_No.1_ASIA #TrainingMotivasi #TrainingKomunikasi #TrainingPublicSpeaking #Komunikasi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ingin_berbicara_secara~Teratur, Terstruktur dan Terukur? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Daftarkan_Diri_Anda pada Program IPSA & Raih Gelar CPS® (Certified Public Speaker - Registered) yang terdaftar pada Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) Kementerian Hukum & HAM RI. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JADWAL SERTIFIKASI CPS®👇🏽 >Batch_29 di Jakarta (25-27 Jan 19) >Batch_30 di Jakarta (22-24 Mar 19) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Please_Register 👉www.ipsa.id 👈 More info: 📱WA: 0818.09.666.777 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Indonesian~Professional~Speakers~Association (IPSA) @ipsa.cps #IPSA_Rekor_Dunia_MURI 🌏 🌏 #IPSA #CPS #Rekor_MURI 🏅 🏅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #inspirasikomunikator #Inspirationalquotes #katainspirasihidup ㅤ#inspirasihidup #katainspirasi ㅤ#inspirasipo #katabijak

0

sejenak.lihat

Tak lelah dalam doa kusebut selalu namamu kepada-Nya. . . . . Mari kirimkan sebuah rasa hasil buah pikirmu sendiri kepada @sejenak.lihat jangan lupa cantumkan juga ID instagram kamu. Nanti akan kita Re-make. . . . . #quotes #puisi #sebuahrasa #quotesindonesia #quotesbaper #quotesromantis #kataromantis #katakataindah #kata2 #katakatacinta #katacinta #katabijak #katamutiara #kataromantis #katakatabijak #katakatamutiara #katakataromantis #senja #ungkapanhati #ungkapanperasaan #ungkapancinta #kata2 #sejenaklihat

0

thesuwungerz

Untukmu, aku rela melakukan semuanya. . . . #katabijak#katarindu#rindu #untukmu#quotes#sajakhati #RawR

0

angandre.blessing

@Regran_ed from @5amsuccess___ - ** Kamu pasti akan kaya dengan mindset seperti Warren Buffett. Kesuksesan berawal dari sebuah mindset yang benar. Kamu harus memiliki keyakinan penuh terhadap dirimu. Like jika kamu setuju! . . . . . . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat you tube : Ang Andre Propnex Blessing. Hp/ Wa 0853 3838 2133

2

kata2lirih

0

best_travel_photography

Photo by: @lostraveleros ~~~~~ Just DREAM

71

abdulrahmansinyoras

Merasa konyol 🍸.#katabijak #katamutiara#konyol

0

pendaftaranpaytren_5.17

. [Bismillah - Semoga postingan bermanfaat Aamiin] _________________________________________ Alhamdulillah mitra baru terus bertambah , Menuju 10 juta Komunitas Pengguna PayTren . YUK Pakai PayTren 🤗 Allahumma sholli "ala sayyidina muhammad Wa "ala ali sayyidina muhammad _________________________________________ ℹInfo daftar PayTren ? 📲#082153459134 🆔Niasari [Leader PayTren Pusat ] _________________________________________ #smartteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #yukngaji #paytrenindonesia #sukses #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #lagihits #viral #bisnis #quote #katabijak #hpkeren #hpcanggih #SabilunNajahTeamPayTren

0

kutipansepi

0

bagus.43_

0

katasahara

0

matahati.santri

Sebuah kisah cinta yang ditulis oleh Buya Hamka dalam novelnya. . Dialah tokoh Zainuddin yang mempertahankan cintanya terhadap hayati, namun hayati mengecewakannya. . Bahkan dalam kisahnya Zainuddin menderita hampir mati menunggu cintanya hayati. Tapi apalah daya Hayati sudah tergiur dengan duniawi yang membuat menderita Si Zainuddin . Akankah kisahmu atau kisah temanmu seperti ini ? . Jangan lupa Tag temanmu dan pasanganmu.. . Follow @matahati.santri . #tenggelamnyakapalvanderwijck #buyahamka #kisahcinta #cintaallah #cintasejati #onepieceindonesia #videoislami #viralpost #quotes #katakatahikmah #katabijak #KataMotivasi #katakatamutiara #beritaviral #beritaterbaru #beritaterkini #caknunkiaikanjeng #caknun #viralkan #viralindonesia #hijrahcinta #malamminggu #malampertama #Matahatisantri

1

katakarvin

Pahami itu :) Perhatikan Bunyi dan Sunyimu #katakarvin #gnc_indonesia #katakatabijak #katabijak #komunikasi #comunicacion #

0

dnurjannah_61

Love is not what the mind thinks but what the heart feels. #katabijak #katakatacinta #kataromantis #katakatagalau #quotes #quotesoftheday

0

rizal_fadhli17

"Tinggalkan✋SangBocahPadaDiriAnda👤BerdirilahSepertiPriaDewasa😎" . . . . . . . . . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #katabijak #minangkabau #minangrancak #minanghits

13

herga_prayuda

0

karya_followers

HELP 1K FOLLOWERS YA GAYS🙏 FOLLOW & SUPPORT TERUS . @karya_followers @karya_followers ¤___________________________________¤ HASTAG #karya_followers #karya_followers ¤___________________________________¤ kesamaan quotes DM🙏 jagan karna karya melukai hati. ¤___________________________________¤ #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejati

0

catatan_dinding

0

paytren5.17_pendaftaran_

. [Bismillah - Semoga postingan bermanfaat Aamiin] _________________________________________ Alhamdulillah mitra baru terus bertambah , Menuju 10 juta Komunitas Pengguna PayTren . YUK Pakai PayTren 🤗 Allahumma sholli "ala sayyidina muhammad Wa "ala ali sayyidina muhammad _________________________________________ ℹInfo daftar PayTren ? 📲#082153459134 🆔Niasari [Leader PayTren Pusat ] _________________________________________ #smartteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #yukngaji #paytrenindonesia #sukses #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #lagihits #viral #bisnis #quote #katabijak #hpkeren #hpcanggih #SabilunNajahTeamPayTren

0

karya_pejuang_yang_tertindas

Jangan lupa Follow,like, coment &share,bantu support ya gays😂❤️⤵️ #lfl #l4l #l4f LIKE❤️,COMMENT💬,&SHARE👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤Follow&support us⤵️ @karya_pejuang_yang_tertindas @karya_pejuang_yang_tertindas @karya_pejuang_yang_tertindas @karya_pejuang_yang_tertindas ...⤵️ Partner @frgustiyudiansyah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹🔹 🔍sumber:@~~ 🎶:~~~ 🔄save images &video ada di profil🙌 Mau repost?Dm aja📩 🔹🔹🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #story__remaja #loker.kata #kata.kata.remaja #instagram #pejuang.harapan #kata2bijak #pejuang_tertindas #bajinganberkelas.id #kata2bijak #karya_pejuang_official #quotesgram #quotes #katakatacinta #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #kataromantis #cincintunangan #quotes #sajakrindu #sajakmalam #videolucu #videogokil #videolawak #videolucubanget #videokekinian #videolawak #videolucuhits

0

qnqts_

0

kutipansepi

0

celotehansampah

0

kepada.yth

Biasanya ada ni yg begini :P _______________________________________________ Posting anything👇👇👇 #kepadayth @kepada.yth _______________________________________________ LIKE, FOLLOW, SHARE, & TAG SOMEONE .............................................................................................. _______________________________________________ #pathdailystory #pathdaily #quotesindonesia #pathdailyindonesia#memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan#pontianakmedia #indoberkatagram #galau #yangterdalam#tumblrindo #sajak #katamutiara #katakatareceh #katabijak#bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee#remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil#komikalokal #dagelan

0

karya_pejuang_yang_tertindas

Follow,like,koment&share Support terus setiap hari bakalan post video kesukaan anda😂❤️📩 #lfl #l4l #l4f LIKE❤️,COMMENT💬,&SHARE👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤Follow&support us⤵️ @karya_pejuang_yang_tertindas @karya_pejuang_yang_tertindas @karya_pejuang_yang_tertindas @karya_pejuang_yang_tertindas ...⤵️ Partner @frgustiyudiansyah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹🔹 🔍sumber:@~~ 🎶:~~~ 🔄save images &video ada di profil🙌 Mau repost?Dm aja📩 🔹🔹🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #story__remaja #loker.kata #kata.kata.remaja #instagram #pejuang.harapan #kata2bijak #pejuang_tertindas #bajinganberkelas.id #kata2bijak #karya_pejuang_official #quotesgram #quotes #katakatacinta #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #kataromantis #cincintunangan #quotes #sajakrindu #sajakmalam #videolucu #videogokil #videolawak #videolucubanget #videokekinian #videolawak #videolucuhits

0

suka_suka_id

0

ungkapan_motivasi

0

tumblr.puisi

0

_alwaysgrateful_

0

penawaktuku

0

catatan_kisah_ku

0

sarahmujahidah_

Tmn real itu yg ga dateng pas butuh:v #katabijakkehidupan #katabijak

4