Katarak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

penawar.rabundansilau

DAPATKAN EYE BEAUTY PREMIUM BERSAIZ 30ml hanya dgn tambahan RM10 shj 😱😱 Limited Edition sempena 10th anniversary kami.. stok dah x byk. Lepasni xkan keluar lagi dah uolss . Eye beauty sesuai untuk masalah: - Rabun jauh/rabun dekat/silau - Katarak/Selaput - Mata merah/kekuningan - mata kering/berair/gatal dan banyak lagi... . Amalkan produk dari Ainun Beauty, in shaaAllah membantu.. 😘😘 . #ejendiperlukan #agentwanted #dropshipneeded #ainunbeauty #ainunbeautyjb #eyebeautypremium #eyefood #nutrieye #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #eyebag #matamerah #makanansunnah #cerminmatamurah #promosi #produkkesihatan #shawlmurah #terlajaklaris #meletop #zizanrazak #bazarpaknil #kuruscepat #kulitputih #siladudukdanjanganlari #bigstage

0

ainunbeauty.perak

Alhamdulillah..semua nya dgn izin Allah jua..Kita hanya berusaha dan tawakal. . Sesungguhnya setiap penyakit ada ubat nya.. . Terima kasih eye beauty😍 . JOM GRAB HARGA PROMOSI SKRG! . . Wasap segera klik link di bio👆👆👆 . . . #ainunbeauty #ceRRohhhmatee #ainunbeautyperak #eyebeauty #teamainunbeautyJB #rawatanmataalternatif #rawatrabun #rabun #rawatsilau #silau #penawarrabun #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #matamerah #matakering #mataberair #comelpipimerah #babyctdk #sakitmata #ctdk #fattzura #selaput #haniszalikha #eyebeautypremium #nutrieye #kekechallenge #johorbahru

1

ainunbeauty.perak

Alhamdulillah..semua nya dgn izin Allah jua..Kita hanya berusaha dan tawakal. . Sesungguhnya setiap penyakit ada ubat nya.. . Terima kasih eye beauty😍 . JOM GRAB HARGA PROMOSI SKRG! . . Wasap segera klik link di bio👆👆👆 . . . #ainunbeauty #ceRRohhhmatee #ainunbeautyperak #eyebeauty #teamainunbeautyJB #rawatanmataalternatif #rawatrabun #rabun #rawatsilau #silau #penawarrabun #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #matamerah #matakering #mataberair #comelpipimerah #babyctdk #sakitmata #ctdk #fattzura #selaput #haniszalikha #eyebeautypremium #nutrieye #kekechallenge #johorbahru

1

kacamata.medisjogja

Apa sih yang dihasilkan oleh gadget kita sehingga menimbulkan keluhan fungsi pada mata ? . Ternyata selain radiasi, ada sinar biru atau Blue Light yang dihasilkan oleh gadget. . . . . Info : WA - 0877 3854 7132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma

0

kacamata.medisjogja

FAKTA : Ketika yang vital ini mengalami gangguan, kita baru terdesak untuk menjaga.. 👆👆 Setuju yaa bun, lebih baik mencegah sejak dini bun sebelum terlambat menyadari.. . Info : WA ~ 0877 3854 7132 . #kacamatamedis #kacamata #ionspeck #terapimata #kacamataterapi #kacamatamedisjogja #kacamatajogja #doktermata #kacamataminus #kacamataplus #kacamatasilinder #glukoma #glaukoma #antiradiasi #antisinarbiru #bahayagadget #bahayahp #office #arisan #katarak

0

balqisbalqish

Cellmaxx 1001 khasiat untuk masalah 💥Strok/ Angin Ahmar 💥Migrain 💥Resdung 💥Sakit jantung 💥Gout 💥Darah Tinggi 💥Hypertension 💥Psoriasis 💥Eczema 💥Katarak 💥Kanser 💥Kebotakan 💥Kemurungan 💥Sakit Otot 💥Bell Patsy 💥Sakit Tulang Belakang 💥Ketumbuhan 💥Alzheimer www.wasap.my/601128316127 utk info #cellmaxx #resdung #strok #migrain #alzheimer #katarak #gout #darahtinggi

0

kacamata.medisjogja

PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma

0

perfecteyeofficial

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT66330 #mataminus #katarak #silinder #kacamata #softlens #panjatpinang #17agustus #wedding #online #bengkel #film #horor #bioskop #fashionshow #dance #lomba #promo #diskon #herbal #suplemen #kesehatan #tantangan #kuliner #tiktokgeneration #dramakorea #like4like #hits #vlog #vsco #followforfollow

0

revolution.mataminus

TAG [@] Sahabat Kamu😍 Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen herbal dari 👉 @revolution.mataminus yang sudah Bersertifikat Halal Dan Syariah Islam. Insya Allah membantu kamu yang sedang beribadah membaca Al-Qur'an semakin khusyu'.😘 Hub contact Wa : 082349053598 Line : @pad1928f #mataminus #matasilinder #mataplus #katarak #miopia #sakitmata #iritasimata #rabunjauh #rabundekat #butawarna #matajuling #perawatanmata #atasimata #obatmataminus #vitaminmata #nutrisimata #tetesmata #terapimataminus #senammata #kesehatanmata

0

nurieyz_supplement_shop

Alhamdulillah settle COD di Petronas Tasek. . Customer ikhtiar utk masalah mata rabun. Yaa Carotomax adalah vitamin untuk mata. Semoga dengan berikhtiar dikurniakan kesembuhan 😍 . Customer beli utk girlfriend. So sweet 😘 . #shakleeipoh #shakleelover #shakleebynza #shakleeeffect #shakleeperak #shakleemalaysia #carotomax #matarabun #silau #katarak #selaputmata #matapedih #matamerah #imiracle #teampermata2018 #projekbuatduit #codsekitaripoh #postageseluruhmalaysia #postagesetiaphari #produkkesihatan #sayajualprodukkesihatan #sayajualsayamakan #alwaysgreen

1

nurieyz_supplement_shop

Alhamdulillah settle COD di Petronas Tasek. . Customer ikhtiar utk masalah mata rabun. Yaa Carotomax adalah vitamin untuk mata. Semoga dengan berikhtiar dikurniakan kesembuhan 😍 . Customer beli utk girlfriend. So sweet 😘 . #shakleeipoh #shakleelover #shakleebynza #shakleeeffect #shakleeperak #shakleemalaysia #carotomax #matarabun #silau #katarak #selaputmata #matapedih #matamerah #imiracle #teampermata2018 #projekbuatduit #codsekitaripoh #postageseluruhmalaysia #postagesetiaphari #produkkesihatan #sayajualprodukkesihatan #sayajualsayamakan #alwaysgreen

0

nurieyz_supplement_shop

Alhamdulillah settle COD di Petronas Tasek. . Customer ikhtiar utk masalah mata rabun. Yaa Carotomax adalah vitamin untuk mata. Semoga dengan berikhtiar dikurniakan kesembuhan 😍 . Customer beli utk girlfriend. So sweet 😘 . #shakleeipoh #shakleelover #shakleebynza #shakleeeffect #shakleeperak #shakleemalaysia #carotomax #matarabun #silau #katarak #selaputmata #matapedih #matamerah #imiracle #teampermata2018 #projekbuatduit #codsekitaripoh #postageseluruhmalaysia #postagesetiaphari #produkkesihatan #sayajualprodukkesihatan #sayajualsayamakan #alwaysgreen

0

ainun.beauty.center

🌟"Terus cancel tukar spek, power turun 225" - farah, kl "Dulu power spek 220, sekarang tak pakai spek" wow!! - k.zalmi, KT🌟 . Ini antara testimoni dari pengguna Ainun Beauty sndiri. . Jika anda ada masalah.. 👉Rabun 👉Silau 👉Katarak 👉Selaput 👉Glukoma 👉Mata berair 👉Mata kemerahan/kekuningan 👉Rabun disebabkan kencing manis 👉Dan sebarang masalah berkaitan mata . Jadi anda wajib mencuba ainun beauty ini ! . CARA PENGGUNAAN : ➡Mulakan dengan Bismillah dan Selawat 3 kali. ➡Titis 2 titik sebelah mata dan kemudian urut dengan lembut. ➡Ulang pakai 5 kali sehari untuk kesan yang terbaik. . *Seeloknya amalkan setiap kali lepas solat 5 waktu, biasanya akan nampak beza dalam masa satu minggu hingga sebulan. . 💎Toner mata yang dihasilkan melalui gabugan formulasi air molekul halus teknologi nano alkaline treatment, serta ekstrak dari bahan-bahan semulajadi. Bahan yang digunakan adalah dari sumber yang suci, bersih dan halal. Tiada bahan beracun, jika tertelan tidak memabukkan. Beralkali tinggi dan dapat meneutralkan bahan-bahan kimia. Sesuai digunakan untuk menegang dan mencantikkan kelopak mata di samping untuk penjagaan mata.💎 . 💓Whatsapp 018-960 5360 atau klik link di bio utk membeli💓 . #rabun #katarak #selaput #silau #rabunmalam #rabunjauh #rabundekat #glukoma #masalahmata #eyebeauty #ainunbeauty #aynmata #eyecare #rabunmalam #mataletih #mataberair #matakering #matamerah #selaputmata #eyebeautypremium #matarabun

3

katarakofficial

Badass session with Jarec Henderson Layin down some guitar and vocals, with Trevor Tietjen gettin some dope footy for the “making of”video.🔥🙏🏼 #music #barz #life #katarak #jarechenderson #guitar #vocals #audio #recordingsessions #singer #songwriter #smoothmusic #tbmg #audioengineering #SSL #duality #work #passion #dreamers

3

kacamata_ionspec

Kecanduan main Game online..? NO PROBLEM Tapi lindungi Mata dan Otak Anda dengan KACAMATA MEDIS IONSPEC MGI info Lengkap ke 085729949904 ajah.. #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #latepost  #terapimata  #terapiminus

39

kacamata.medisjogja

Cegah lah segala keluhan pada mata.. Jangan nunggu terlambat bun, apalagi untuk buah hati tercinta, kacamata ionspeck buakan kacamata biasa, tapi kacamata medis untuk membantu menangkal dampak buruk yg akan timbul akibat radiasi dari gadget.. Dapatkan kacamata terapi yang bersifat mencegah dan membantu perbaikan kondisi mata. . . Manfaat Kacamata Medis lONSPEC : 1. Mengurangi radiasi. 2. Menambah asupan oksigen ke otak. 3. Mencegah tumor & kanker otak. 4. Mengatasi migrain. 5. Mengurangi Sinusitis. 6. Mengurangi Vertigo. 7. Mengurangi kerutan pada wajah. (keriput dan kantong mata). 8. Mengurangi Stress (menstabilkan hormon serotonin) 9. Mengurangi radikal bebas. 10. Mengurangi penuan dini. 11. Membunuh 99,9 % bakteri. 12. Mengurangi resiko kerontokan rambut. 13. Mencegah penurunan fungsi mata seperti,Rabun Jauh, Silinder, Rabun Dekat, Maculopathy, Glaukoma, Mata kering, Katarak, Mata malas, Retinopathy,Mata Berbayang, dll. . . . Info dan pemesanan : WA : 0877 3854 7132 #mataminus  #mataplus  #glaukoma  #katarak #antikatarak  #mgi  #mgijogja  #jakarta  #surabaya #arisan  #arisanjogja  #kacamata  #kacamataterapi #terapi  #terapimata  #jualkacamata #jualkacamataterapi  #kacamataterapi  #terapimata #kacamataminus  #kacamataplus #kacamatakatarak  #latepost  #office  #kantor  #hijab #hijabber  #bni46  #bri  #antidiabetes  #antikanker #kirimseluruhindonesia

32

kacamata.medisjogja

PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma

1

kacamata.medisjogja

PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma

1

kacamata.medisjogja

PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma

0

kacamata.medisjogja

PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma

0

mimi_starrseed

4

olicandy_ori_

Buah raspberry banyak khasiatnya yang kita tak tahu 😑 . Terutama untuk mata, vitamin A yang ada dalam raspberry bagus untuk mengekalkan kesihatan mata kita dari masalah seperti rabun. . . Jom jaga mata anda sekarang..kunyah² ayn je . . #aynmata #aynmatasihat #katarak #selaput #vsireh #ayn #beaumama #vslipglow #putrajaya #ayer8 #ajimaura #sayajual #bazaarpaknil #poslaju #fattahamin #khaibahar #terapiinstagram #olicandypremium #mata #olicandyxfattahamin #rabun #silau #anakku #rabunmata #tomato #blueberry #bahansemulajadi #carrot #mataberair

4

kacamata.medis

KNEE GUARD (Deker) . . Atau yang lebih familiar disebut sebagai deker ini, adalah juga produk andalan dari kami yang juga mengandung ion negatif, nano silver, germanium, dan sinar far infrared, untuk terapi kesehatan. . . . . . Bebas masalah kaki dengan Nano Knee Guard. Harga : 750rb (isi 2). . . Info dan pemesanan : WA : 0811808404 . . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #ionspec #nanospec #kneeguard #ciput #tudung #hijab #mataminus #kacamataterapi #mataplus #matakatarak #katarak #lasik #operasilasik #arisan #latepost #fashion #ootd #antimigrain #deker #sakitlutut #lututsakit #antistroke #doktermata #diabetes #antidiabetes

0

kacamata.medis

KNEE GUARD (Deker) . . Atau yang lebih familiar disebut sebagai deker ini, adalah juga produk andalan dari kami yang juga mengandung ion negatif, nano silver, germanium, dan sinar far infrared, untuk terapi kesehatan. . . . . . Bebas masalah kaki dengan Nano Knee Guard. Harga : 750rb (isi 2). . . Info dan pemesanan : WA : 0811808404 . . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #ionspec #nanospec #kneeguard #ciput #tudung #hijab #mataminus #kacamataterapi #mataplus #matakatarak #katarak #lasik #operasilasik #arisan #latepost #fashion #ootd #antimigrain #deker #sakitlutut #lututsakit #antistroke #doktermata #sakitsyaraf

0

kacamata.medis

KNEE GUARD (Deker) . . Atau yang lebih familiar disebut sebagai deker ini, adalah juga produk andalan dari kami yang juga mengandung ion negatif, nano silver, germanium, dan sinar far infrared, untuk terapi kesehatan. . . . . . Bebas masalah kaki dengan Nano Knee Guard. Harga : 750rb (isi 2). . . Info dan pemesanan : WA : 0811808404 . . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #ionspec #nanospec #kneeguard #ciput #tudung #hijab #mataminus #kacamataterapi #mataplus #matakatarak #katarak #lasik #operasilasik #arisan #latepost #fashion #ootd #antimigrain #deker #sakitlutut #lututsakit #antistroke #doktermata #sakitsyaraf

0

viooptical

Segenap Manajemen VIO Optical Clinic mengucapkan; . ❤🇮🇩🎉 DIRGAHAYU INDONESIAKU yang ke 73 TH ❤🇮🇩🎉 . Indonesia tidak berpihak kepada satu kelompok, ataupun satu agama, bukan hanya satu suku saja, atau tradisi tertentu... Indonesia itu milik kita bersama, milik seluruh rakyat dari Sabang sampai Merauke! . #DirgahayuIndonesia73 #happybirthdayindonesia #independenceday #instagramdaily #instadaily #lasik #orthok #glaucoma #katarak #cataract #Eyes #Eye #EyeHealth #EyeCare #EyeClinic #EyeCenter #EyeOptic #Clinic #Health #Trivia #KlinikBekasi #KlinikJakarta #MataSehat #PerawatanMata #EyeScreening #EyeCheckUp #optometrist #optometry #myopia

0

vitaminmataori

1

vitaminmataori

1

vitaminmataori

Tau nggak sihh VITAMATA terbuat dari berbagai macam buah dan sayur yang baik untuk kesehatan mata kamu lohh Seperti wortel,tomat,buah merah ,bit ,biji anggur ,stroberi dan masih banyak lagi Truss nunggu apalagi guys ...langsung cobain ajahh @vitaminmataori . . #vitaminmata #mataminus #peninggi #penggemuk #tiens #pelangsing #tbt #vibe #jaketdistro #kekinian #makeup #katarak #sosialita #softlens #kpop #explorejogja #cantik #tiktok #polisi #ngakak #mood #kekinian #vitamin #ketawa #obatmata #cantikalami #kacamata #surabaya #jakarta #medan

0

sehat_solusi_bahagia

Kacamata kece di era masa kiniii. Selain tampil gaul keren trendii tpi kamu juga bisa sehat dan jaga mata kamu. Karna K-ion nano kaya akan manfaat... Ada 4 pilihan warna keren Hitam Merah Ungu Biru Cocok buat gaya dan terapi segala keluhan mata kamu... 082376757535 #kacamata #kacamatatrendi #kacamatakeren #terapimata #katarak #miopi #gangguanmata #kantungmata #kacamataklink #kli kindonesia

0

vitaminmataori

0

olicandy_ori_

Buah Raspberry banyak khasiatnya yang kita tak tahu 😑 . Terutama untuk mata, Vitamin A yang ada dalam raspberry bagus untuk mengekalkan kesihatan mata kita dari masalah seperti rabun. . . #raspberry #aynmata #aynmatasihat #katarak #selaput #vsireh #ayn #beaumama #vslipglow #ayer8 #ajimaura #sayajual #bazaarpaknil #poslaju #terapiinstagram #olicandypremium #mata #olicandyxfattahamin #rabun #silau #anakku #rabunmata #tomato #blueberry #bahansemulajadi #carrot #mataberair

2

vitaminmataori

Om @andreastaulany masih betah aja sihh pake kacamata 🤔 Pasti belum pernah nyobain VITAMATA kann, karena vitamata bisa menormalkan segala masalah mata kalian lhoo guys! @vitaminmataori . . #vitaminmata #mataminus #peninggi #penggemuk #tiens #pelangsing #tbt #vibe #jaketdistro #kursusmakeup #makeup #anakjakarta #repost #viral #obat #mata #vitamin #katarak #ketawa #upinipin #tiktok #organic #nature #love #jakartaolshop #olshopjkt #sosialita #surabaya #manado #batam

0

vitaminmataori

0

vitaminmataori

Yo yo ayo yo ayo Normal kan mata kamu lagiii !!! Dengan vitamata ,vitamin mata original yang bagus banget buat sembuhin semua masalah mata kamuu !!! @vitaminmataori . . #vitaminmata #mataminus #peninggi #penggemuk #tiens #pelangsing #tbt #vibe #jaketdistro #kekinian #makeup #katarak #sosialita #softlens #kpop #explorejogja #cantik #tiktok #polisi #ngakak #mood #kekinian #vitamin #ketawa #obatmata #cantikalami #kacamata #surabaya #bandung #tangerang

0

vitaminmataori

Udah makan buah dan sayur tiap hari buat nyembuhin mata minus, plus dan silinder tapi ngga ada hasil?? Atau sembuhnya lama?? Coba deh minum vitamin mata alami yg terbuat dari macam macam buah dan sayur segar!!! VITAMATA!!! @vitaminmataori . . #vitaminmata #mataminus #peninggi #penggemuk #tiens #pelangsing #tbt #vibe #jaketdistro #kursusmakeup #makeup #anakjakarta #repost #viral #obat #mata #vitamin #katarak #ketawa #upinipin #tiktok #organic #nature #love #jakartaolshop #olshopjkt #sosialita #surabaya #bali #jogja

2

olicandy_ori_

Assalamualaikum #salamjumaat 🤗 . Dah consume Ayn pagi nie? Ambil 2 biji Ayn sebelum sarapan dan banyakkan minum air kosong, Insyaallah dapat bantu kurangkan rabun mata 👀 . . Nak mata sihat..mata cantik..kunyah² Ayn 🍬 . #aynmatasihat #aynmata #aynmatasihat #katarak #selaput #vsireh #ayn #beaumama #vslipglow #ayer8 #ajimaura #sayajual #fattzura #bazaarpaknil #poslaju #fattahamin #khaibahar #terapiinstagram #olicandypremium #mata #olicandyxfattahamin #rabun #silau #rabunmata #tomato #blueberry #bahansemulajadi #carrot #mataberair

5

vitaminmataori

Mata indah kamu jangan di kasih kacamata dong pasti pegel ,capek dan bosen kan Rekomendasi paling waww nih buat kalian semua yg masih betah pake kacamata ! VITAMATA ,vitamin yang terbuat dari bahan bahan pilihan dan alami 😍 @vitaminmataori . . #vitaminmata #mataminus #peninggi #penggemuk #tiens #pelangsing #tbt #vibe #jaketdistro #kekinian #makeup #katarak #sosialita #softlens #kpop #explorejogja #cantik #tiktok #polisi #ngakak #mood #kekinian #vitamin #ketawa #obatmata #cantikalami #kacamata #surabaya #balikpapan #malang

0

revolution.mataminus

Orderan terusss.. TAG [@] Sahabat Kamu yang matanya minus / silinder 😍 Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen herbal dari 👉 @revolution.mataminus yang sudah Bersertifikat Halal Dan Syariah Islam. Insya Allah membantu kamu yang sedang beribadah membaca Al-Qur'an semakin khusyu'.😘 Hub contact Wa : 082349053598 Line : @pad1928f #mataminus #matasilinder #mataplus #katarak #miopia #sakitmata #iritasimata #rabunjauh #rabundekat #butawarna #matajuling #perawatanmata #atasimata #obatmataminus #vitaminmata #nutrisimata #tetesmata #terapimataminus #senammata #kesehatanmata

0

vitaminmataori

Indonesia udah merdek masa mata kamu masih belum merdeka dari kacamata sih..😧 Ayo dong merdeka in mata kamu dari kacamata dengan VITAMATA! @vitaminmataori . . #vitaminmata #mataminus #peninggi #penggemuk #tiens #pelangsing #tbt #vibe #jaketdistro #kekinian #makeup #katarak #sosialita #softlens #kpop #explorejogja #cantik #tiktok #polisi #ngakak #mood #kekinian #vitamin #ketawa #obatmata #cantikalami #kacamata #surabaya #jakarta #medan

0

ainunbeauty_utara

PROMOSI MERDEKA! PROMOSI MERDEKA! . "TINGGALKAN NO WASAP DI KOMEN" . EYE BEAUTY sesuai untuk masalah - Rabun jauh/rabun dekat/silau - Katarak/Selaput - Mata merah/kekuningan - mata kering/berair/gatal dan banyak lagi... 😱😱 . Amalkan produk dari Ainun Beauty, in shaaAllah membantu meringankan masalah anda.. 😘😘 . #ejenteamainunbeautynisa #agentwanted #dropshipneeded #ainunbeauty #ainunbeautyjb #eyebeautypremium #eyefood #nutrieye #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #eyebag #matamerah #cerminmata #cerminmatamurah #promosi #produkkesihatan #tudungbawal #shawlmurah #ctdk #instamalaysia #instashopmalaysia #sayajualmurah #igersmalaysia #janganbencicintaku #produkviral

1

wahyuninink

Alhamdulillah 2 hari berturut2 jalan2nya ke JEC Menteng ketemuan 2 dokter yg luar biasa. Sore kemarin ketemuan Dr. Florence SpM(k) untuk kontrol dan persiapan lepas jaitan kornea kanan, retcam kornea kanan, dan operasi katarak mata kiri. Walau dinyatakan kasus sulit karena semuanya serba kontra dengan kondisi syahnaz, insyaalloh semuanya tetap kami syukuri dan tawakal pada Alloh. Sedari awal tidak pernah berniat untuk menyempurnakan, hanya ingin memberikan penglihatan yg lebih baik untuk syahnaz, mudah2an Alloh meridhoi memudahkan melancarkan dan memberikan hasil yg barokah atas semua ikhtiar kami untuk syahnaz. Mohon doanya selalu ya... #bismillah #ikhtiarummiabi #syahnazannaila #cangkokkornea #transplantasikornea #katarak #semangaaat

7

ainunbeauty_utara

PROMOSI MERDEKA! PROMOSI MERDEKA! . "TINGGALKAN NO WASAP DI KOMEN" . EYE BEAUTY sesuai untuk masalah - Rabun jauh/rabun dekat/silau - Katarak/Selaput - Mata merah/kekuningan - mata kering/berair/gatal dan banyak lagi... 😱😱 . Amalkan produk dari Ainun Beauty, in shaaAllah membantu meringankan masalah anda.. 😘😘 . #ejenteamainunbeautynisa #agentwanted #dropshipneeded #ainunbeauty #ainunbeautyjb #eyebeautypremium #eyefood #nutrieye #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #eyebag #matamerah #cerminmata #cerminmatamurah #promosi #produkkesihatan #tudungbawal #shawlmurah #ctdk #instamalaysia #instashopmalaysia #sayajualmurah #igersmalaysia #janganbencicintaku #produkviral

0

perfecteyeofficial

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT66330 #mataminus #katarak #silinder #kacamata #softlens #matacantik #73tahun #wedding #online #bengkel #film #horor #bioskop #fashionshow #dance #lomba #promo #diskon #herbal #suplemen #kesehatan #tantangan #kuliner #tiktokgeneration #dramakorea #like4like #hits #vlog #vsco #followforfollow

0

penawar.rabundansilau

"TINGGALKAN NO WASAP DI KOMEN" . EYE BEAUTY sesuai untuk masalah - Rabun jauh/rabun dekat/silau - Katarak/Selaput - Mata merah/kekuningan - mata kering/berair/gatal dan banyak lagi... 😱😱 . Amalkan produk dari Ainun Beauty, in shaaAllah membantu meringankan masalah anda.. 😘😘 . #ejendiperlukan #agentwanted #dropshipneeded #ainunbeauty #ainunbeautyjb #eyebeautypremium #eyefood #nutrieye #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #eyebag #matamerah #nakkurus #cerminmatamurah #promosi #produkkesihatan #tudungbawal #shawlmurah #ctdk #instamalaysia #instashopmalaysia #sayajualmurah #igersmalaysia #lensemurah #bigstage

0

onurkaraman01

Göz Cerrahisi Sarf Malzemelerinde yerli malı kullanmak isteyenlere @miraymedikal. Yerli üretim yerli marka @miraymedikal her yıl olduğu gibi bu yılda dünyada oftalmoloji alanında sayılı fuarlardan olan escrs 2018 de. #oftalmoloji #katarak #retina #oculaplast #vitrindeki #retinamerkezi #reitling #dcr #punctum #irisclawlens

0

klinklive

Kemajuan teknologi industri elektronika memang gak bisa dihindari, namun melindungi diri dari bahaya radiasinya tentulah hrs dilakukan. Perhatikan putra - putri anda ketika bermain gadjet, sinar birunya mengancam masa depan mereka dgn efect yang serius ~ kanker otak. ~ rusaknya sel sel pembuluh darah pada otak. ~ rusaknya sel - sel pembuluh darah sekitar mata. ~ pandangan kabur. ~ kehilangan fokus . ~ perkembangan fisik melambat Bahaya diatas bukan hanya menimpa putra - putri tercinta, tetapi anda juga sebagai orh tua. Beberapa tips atau solusi yg kami berikan : ~ Alihkan pandangan anak dan anda juga setelah 20 menit bermain gadjet termasuk anda juga. ~ berhentilah sejenak setelah 40 menit setelah bermain gadjet, laptop dan narang sejenisnya. ~ ubah fokus pandangan anda ketitik pandang yang lain stelah 40 menit anda berman Hp, Gadjet, laptop dan barang sejenisnya. ~ Gunakan kacamata K◇ION NANO teknologi ION dari jerman yg mampu melindungi mata anda dari bahaya sinar biru pada gadjet dan peralatan elektronok lainnya. ~ Gunakan K◇ION SPEC buat putra dan putri anda yg fungsinya sama seperti K◇IOn NANO. ~ Lindungi gadjet, laptop dan peralatan elektronik lainnya dgn menempel sticker K◇Energy Stycker yang msmpu meredam bahaya sinar biru. ~ khusus anakusia 2 s.d usia 12 thn berikan K◇Omega KIDS yang kayak akam vitamin A.vitamin B, Vitamin C dan Vitam8n E dan kayak akan Omega 3 . Semoga Bermanfaat #klinklive #klinksolusihidupmu✔️ #KlinkMember15olusi #klink_indonesia_official #klinkladiesbeautyclub #matasehatsegar #matarabun #rabunjauh #katarak #terapimata #kesehatanmata

0

perfecteyeofficial

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT66330 #mataminus #katarak #silinder #kacamata #softlens #matacantik #17agustus #wedding #online #bengkel #film #horor #bioskop #fashionshow #dance #lomba #promo #diskon #herbal #suplemen #kesehatan #tantangan #kuliner #tiktokgeneration #dramakorea #like4like #hits #vlog #vsco #followforfollow

1

putrimaemun

Operasi katarak gratis di Rumah Sehat BAZNAS Jakarta . . . #surgery #katarak #kuatkarenazakat

0

ainunbeauty.perak

EYE FOOD bukan hanya untuk memberikan mata dan penglihatan anda sentiasa sihat. . Ia juga, memberikan khasiat yang menyeluruh kepada kita. . Jangan bertangguh lagi, dapatkan eye food sekarang untuk kekalkan mata yang sihat dan tubuh badan yang segar sentiasa. . . #ainunbeauty #cerrohhhmateee #teamainunbeautyJB #MAainunbeautyJB #eyebeautypremium #eyefood #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #eyebag #matamerah #matalebam #resdung #serumgold #projekraya #instaniaga #sayajualonline #igersmy #kasutmurah #bajumurah #bazaarpaknil #bazarmalaysia #kekechallenge #inmyfeelings #haniszalikha

0

perfecteyeofficial

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT66330 #mataminus #katarak #silinder #kacamata #softlens #matacantik #17agustus #wedding #online #bengkel #film #horor #bioskop #fashionshow #dance #lomba #promo #diskon #herbal #suplemen #kesehatan #tantangan #kuliner #tiktokgeneration #dramakorea #like4like #hits #vlog #vsco #followforfollow

0

rumah_herbal_life05

Mau dapat Tips dan Trik menghilangkan Mata Minus secara cepat dan alami ? Mau punya Mata Normal ? Bebas Minus dan Silinder ? Ga mau ribet pake Softlens dan Kacamata lagi ? Kami merekomendasikan @rumah_herbal_life Ownernya dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang KESEHATAN dan Terapi Akupuntur untuk Mata. Menghadirkan sebuah produk yang memiliki kandungan bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Lechitine untuk memperbaiki sel dan saraf mata. pada saat saraf mata normal otomatis kita akan melihat lebih jelas dan normal. Rata2 konsumennya turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan ! Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh ! DIJAMIN Jawabannya ada di Green_herbal_lite Solusi terpercaya dan terbukti aman dan berkhasiat! Konsultasi : 📲 BBM : E3DFB61A 📲LINE : rumah_herbal07211 📲W.A. : +62895625502474 Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata Sehat dan Normal #matasehat #bukittinggi #palembang #sumatra #karimunjawa #dokter #bandung #dompet #suplemen #nutrisi #instagram #jakarta #turunnaikchallenges #puncak #matanormal #obat #bogor #oprasi #katarak #oprasikatarak #kacamata #soflens #obatmata #tasbranded #olshop #makanan #bromo #travel

1

ainunbeauty.perak

"TINGGAL KAN NO WASAP DI KOMEN" . . Eye beauty sesuai untuk masalah seperti👇 . ✔ Rabun jauh/rabun dekat/silau ✔ Katarak/Selaput mata merah/kekuningan ✔ Mata kering/berair/gatal dan banyak lagi... . . Amalkan produk dari Ainun Beauty, in shaa Allah membantu..kita ikhtiar dan tawakal pada Allah😊 . . #ainunbeauty #cerrohhhmateee #teamainunbeautyJB #MAainunbeautyJB #eyebeautypremium #eyefood #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #eyebag #matamerah #matalebam #resdung #serumgold #johorbahru #instaniaga #sayajualonline #igersmy #kasutmurah #bajumurah #bazaarpaknil #bazarmalaysia #kekechallenge #inmyfeelings #haniszalikha

0

penawar.rabundansilau

"TINGGALKAN NO WASAP DI KOMEN" . EYE BEAUTY sesuai untuk masalah - Rabun jauh/rabun dekat/silau - Katarak/Selaput - Mata merah/kekuningan - mata kering/berair/gatal dan banyak lagi... 😱😱 . Amalkan produk dari Ainun Beauty, in shaaAllah membantu meringankan masalah anda.. 😘😘 . #ejendiperlukan #agentwanted #dropshipneeded #ainunbeauty #ainunbeautyjb #eyebeautypremium #eyefood #nutrieye #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #eyebag #matamerah #cerminmata #cerminmatamurah #promosi #produkkesihatan #shawlmurah #ctdk #instamalaysia #instashopmalaysia #sayajualmurah #igersmalaysia #bigstage #produkviral #sayangimalaysiaku

1

mama_putri_vitamin_sabah

Ramuan #4 Vivix . Polygonum Cuspidatum =================== . Sumber unggul untuk resveratrol. Telah digunakan sebagai ubat herba di china dan jepun lebih 100 tahun yang dulu untuk merawat uban, dengan dijadikan shampoo. . Kerana ianya mempunyai kuasa anti penuaan yang sangat tinggi. . Lebih lanjut mengenai vivix shaklee. . Wasap @0168315405 Wasap @0168315405 Wasap @0168315405 . http://mamaputri.wasap.my/ . #vivix #antiaging #antivirus #antioksidan #awetmuda #antibakteria #kencingmanis #diabetes #gout #tiroid #darahtinggi #jantung #sakitkronik #sakitlutut #sakitsendi #kanser #kanserpayudara #jangkitankuman #strok #stroke #rabun #glaukoma #katarak #slipdisc #athritis #kesuburan #tibi #hipertiroid #sakitjantung

0

alinnzz

Mata clear dari #katarak setelah minum 2 kotak dan kencing manis turun..

0

hidup_sehat_yuks

K-ION NANO adalah Kacamata terapi terbaik yang kaya akan ION Negatif dan Sinar Infra Merah, sehingga menambah jumlah oksigen disekitar area mata. Manfaat : √ Membantu mengatasi penyakit mata seperti glaukoma, miopia, astigmatisme, floaters dan keluhan mata lainnya √ Melancarkan peredaran darah di sekitar mata untuk mengurangi gejala seperti keadaan otot mata yg stress dan nyeri pada leher dan bahu akibat terlalu lama berada di depan alat elektronik. √ Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dgn cara meningkatkan jumlah oksigen untuk mengurangi keletihan dan menyegarkan mata yang lelah. √ Mengurangi tingkat polusi udara, paparan partikel halus debu, asap dan polusi lingkungan yang masuk ke dalam mata dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata. √ Melancarkan sinyal syaraf yang ditangkap oleh mata untuk disampaikan hingga ke susunan syaraf pusat di otak. √ Mengurangi gejala gangguan mata ringan akibat paparan radiasi sinar ultraviolet matahari dan sinar radiasi alat elektronik sehingga dalam jangka panjang dapat mencegah terjadinya berbagai penyakit mata. Tersedia dalam 4 pilihan warna : Merah, Biru, Hitam, Ungu Harga 569.000 (wil A) Order now : WA 081907800234 #kionnano #kacamatakesehatan #matalelah #kacamataterapi #rabundekat #gangguanmata #katarak #matakering #glaukoma #miopia #floaters #suplemenmata #minyakikan #matasehat #mataminus #rabunjauh #kesehatanmata #onlineshopntb #onlineshopbima #matakering #radiasielektromagnetik #radiasiponsel

0

beauty_ainun

CERMIN MATA TEBAL !!! POWER TINGGI? SELAPUT ...Seriuss rasa nak LASER mata ...😣 Apa korang ingat nak laser MATA ni murah ke .. Ribu – ribu kot ..buat cermin mata pun dah mahal .. 🤦♀ : : Tapi dengan EYE BEAUTY tak sampai RM 100 pun ..DARI PAKAI CERMIN MATA ... DAH BOLEH BUANG CERMIN MATA DALAM SUNGAII DAH ... " DULU POWER 900 BOLEH TURUN 500 " 🗣🗣 Anda semua yang tak ambil tindakan awal utk JAGA MATA ...jgn menyesal 😔 Berminat tekan jer link di atas 👆🏻👆🏻 #selaput #katarak #masalahmata #penawarmata #ainunbeauty #eyefood #nutrieye #ebp #eyebeauty #eyebeautypremium

0

munirahainunbeauty

*Sindrom mata kering * . Apabila ketidakstabilan pengeluaran, gangguan saluran atau kekurangan cecair mata berlaku, beberapa gejala mata kering akan timbul seperti : ✔rasa pedih pada mata ✔kegatalan sekitar mata ✔kehadirab mukus (cecair pekat) sekitar mata terutama di pangkal mata ✔terasa mata seperti berpasir ✔mata menjadi merah ✔silau mata atau sensitif pada cahaya ✔kesukaran memandu pada waktu malam atau gelap ✔kesukaran untuk memakai contact lens ✔keluar air mata berlebihan,tindakbalas tubuh terhadap mata kering ✔penglihatan kabur, lambat fokus atau lemah penglihatan . Nak infor lebih lagi tinggalkan no telefon di ruangan komen * EYE BEAUTY PREMIUM* adalah jalan penyelesaian untuk masalah mata #cerrohhhmateee #teamainunbeautyBT #eyebeauty #eyefood #nutrieye #eyebeutypremium #silau #rabun #selaput #katarak

2

ainunbeauty.perak

Alhamdulillah..semua nya dgn izin Allah jua..Kita hanya berusaha dan tawakal. . Sesungguhnya setiap penyakit ada ubat nya.. . Terima kasih eye beauty😍 . JOM GRAB HARGA PROMOSI SKRG! . . Wasap segera klik link di bio👆👆👆 . . . #ainunbeauty #ceRRohhhmatee #ainunbeautyperak #eyebeauty #teamainunbeautyJB #rawatanmataalternatif #rawatrabun #rabun #rawatsilau #silau #penawarrabun #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #matamerah #matakering #mataberair #comelpipimerah #babyctdk #sakitmata #ctdk #fattzura #selaput #haniszalikha #eyebeautypremium #nutrieye #kekechallenge #johorbahru

0

ainunbeauty.perak

Alhamdulillah..semua nya dgn izin Allah jua..Kita hanya berusaha dan tawakal. . Sesungguhnya setiap penyakit ada ubat nya.. . Terima kasih eye beauty😍 . JOM GRAB HARGA PROMOSI SKRG! . . Wasap segera klik link di bio👆👆👆 . . . #ainunbeauty #ceRRohhhmatee #ainunbeautyperak #eyebeauty #teamainunbeautyJB #rawatanmataalternatif #rawatrabun #rabun #rawatsilau #silau #penawarrabun #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #matamerah #matakering #mataberair #comelpipimerah #babyctdk #sakitmata #ctdk #fattzura #selaput #haniszalikha #eyebeautypremium #nutrieye #kekechallenge #johorbahru

0

ainunbeauty.perak

Alhamdulillah..semua nya dgn izin Allah jua..Kita hanya berusaha dan tawakal. . Sesungguhnya setiap penyakit ada ubat nya.. . Terima kasih eye beauty😍 . JOM GRAB HARGA PROMOSI SKRG! . . Wasap segera klik link di bio👆👆👆 . . . #ainunbeauty #ceRRohhhmatee #ainunbeautyperak #eyebeauty #teamainunbeautyJB #rawatanmataalternatif #rawatrabun #rabun #rawatsilau #silau #penawarrabun #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #matamerah #matakering #mataberair #comelpipimerah #babyctdk #sakitmata #ctdk #fattzura #selaput #haniszalikha #eyebeautypremium #nutrieye #kekechallenge #johorbahru

1

kacamata_ionspec

PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 085729949904 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #latepost  #terapimata  #terapiminus

0

dr.fatihatmaca

8

serhangazyagci

0

jayalah_garudaindonesiaku

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal KAROTAMIN dari @dokter_mataku Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @dokter_mataku @dokter_mataku WA:  081347103416 Bisa DM ya kak Dan klik akun line di bio @dokter_mataku Diskon 50 dan free KACAMATA TERAPI #karotamin #mataminus #mataplus #katarak #kacamataminus #matasilender #solusimata #perwatanmata #kacamatasilender #kacamataplus #kacamatajamannow #kacamatapantai #dokterindonesia #dokterspesialismata #operasimata #donormata - #regrann

3

olicandyagentofficial

Selamat petang semua..ramai yang masih keliru apa itu AYN.. . AYN adalah tablet kunyahan untuk merawat mata yang bermasalah seperti ⤵⤵⤵ . 👁👁 Mata rabun 👁👁 Mata silau 👁👁 Katarak mata 👁👁 Mata pedih,penat akibat penggunaan gadget. . . Whatsapp bella 01137965455 . #ayn #testimoniayn #uniszagongbadak #umt #postage #terengganumolekdoh #terengganu #ajimaura #umt #losong #like4like #tokjembal #manir #bukittunggal #bukitpayung #padangmidin #lutein #luluskkm #eusahawan #youngmillionaire #youcanduit #bussinesswoman #terapiinstagram #jomboomboomajim #matasihat #matarabun #katarak #kunyahunyahelok #viral

0

devi.ernawati.3517

EYECARE SOFTGEL GREEN WOLRD untuk anda yang mengalami masalah pada mata. 🌺memperbaiki mata kabur 🌺saraf lemah (mata plus) 🌺saraf lemah (katarak) 🌺selaput putih pada mata 🍁sering pusing pakai kaca mata 🍁mata kering gatel 🍁mata sering berair 🍁mata minus EYECARE SOFTGEL SOLUSI UNTUK MATA SEHAT ... Untuk yg keluhan mata duitan juga ada ya wkkk wkkk Tggu apalagi, konsumsi dari skrg ORDER NOW ___________ Order / Konsultasi / Reseler WA : 081543267259 Devi gwi #obatmata #mataminus #obatmataminus #matarabun #obatmatarabun #matakatarak #obatmatakatarak #katarak #obatkatarak #glaukoma #obatglaukoma #eyecaresoftgelori #eyecare #eyecaresoftgelmurah #greenworldjakarta #greenworldsurabaya #greenworldjogja #sarafmata #obatsarafmata #obatsarafmatarusak #obatiritasimata #matairitasi #fff #lfl💛 #lfl #likebackalways

1

candieyecenter

Talkshow Candi Eye Center mengenai Teknologi Bedah Katarak Modern bersama Dr. Andhika Guna Dharma, Sp.M di Radio Idola 92,6 FM. Yuk stay tune sekarang! 😉 Operasi katarak di klinik mata Candi Eye Center : - Operasi katarak tidak perlu menunggu matang/matur - Menggunakan Alat fakoemulsifikasi canggih generasi terbaru - Lensa tanam premium dapat mengkoreksi silinder dan tanpa kaca mata baca - Waktu operasi dan pemulihan yang lebih cepat - Pasien tidak perlu menginap dan bisa langsung pulang - Hasil operasi yang memuaskan dengan biaya yang terjangkau Untuk informasi lebih lanjut hubungi 024-8501426 atau kunjungi Klinik Utama Mata Candi Eye Center di Jl. Dr. Wahidin FHG 2 Jatingaleh Candisari – Semarang, Jawa Tengah. #katarak #mata #matasehat #candieyecenter #semarang #semaranghits #semaranginfo #JEC #JECEyeHospital #RSMataJEC

1

klinikmatautama

Bagaimana ceritanya dokter cantik asal Medan ini bisa ikut program WetLab di KMU? . Yuk kita simak ceritanya. . #wetlab #wetlabcourse #KMU #kmuEDU #klinikmatautama #phaco #phacoworkshop #phacoemulsification #medan #medankeren #medanhits #eye #eyecenter #eyeclinic #katarak

1

meliaa_syelvinaa

Kacamata terapi trent masa kini..... Jangan sampai ketinggalan blm order loh... Kacamata kaya mantaat Tersedia warna merah unggu hitam dan biru.... Yukz order.. #klinksolusihidupmu✔️ #klinkinternational #klinklampung #kacamatamurah #kacamataterapi #katarak #miopi #mataminus #mataplus #radiasi #sehat #klink

2

juanthomas7474

Bio C Plus Sering flu? Panas dalam? Batuk? Pakai Bio C plus Manfaat vitamin C : •Pembentukan dan pemeliharaan kolagen •Membantu produksi sel darah putih dan membentuk batas perlindungan antara infeksi / bibit penyakit dengan jaringan sehat lainnya. •Mempercepat proses penyembuhan luka, pendarahan, gusi berdarah, patah/retak tulang •Memelihara dinding pembuluh darah •Membantu tubuh dalam penyerapan zat besi •Membantu proses penawaran racun alkohol dan racun lainnya •Nutrisi antioksidan (dalam jumlah besar) Manfaat untuk Anak-anak dan remaja (6 th keatas): •Pemeliharaan dan pertumbuhan tulang, tulang rawan, gigi dan gusi •Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit Manfaat untuk Orang Dewasa: •Meningkatkan daya tahan tubuh •Memberikan perlindungan antioksidan •Menetralisir racun dari rokok dan sumber polusi lainnya. Manfaat untuk Manula: •Mempertahankan kadar tekanan darah dan kadar kolesterol •Menolong penderita penyakit diabetes mencukupi kebutuhan vitamin C •Menolong pencegahan penyakit katarak Wa: 0822 9462 6780 #biocplus #vitc #vit #Vitamin #vitaminc #bioc #kolagen #katarak #diabetes #racun #perokok #rokok #tulang #kesehatantulang #kesehatan #tulangkuat #terjaga #perlindungan #antioksidan #vitaminK #penyembuhan #pertahanan #bodyprotect #pertahanantubuh #kekebalantubuh

0

juanthomas7474

Buat kalian yang sering flu,batuk,panas dalam Pakai Bio C Plus Sangat cocok untuk meningkatkan pertahanan tubuh klian 👍🏻👍🏻 Bio C plus Manfaat vitamin C : •Pembentukan dan pemeliharaan kolagen •Membantu produksi sel darah putih dan membentuk batas perlindungan antara infeksi / bibit penyakit dengan jaringan sehat lainnya. •Mempercepat proses penyembuhan luka, pendarahan, gusi berdarah, patah/retak tulang •Memelihara dinding pembuluh darah •Membantu tubuh dalam penyerapan zat besi •Membantu proses penawaran racun alkohol dan racun lainnya •Nutrisi antioksidan (dalam jumlah besar) Manfaat untuk Anak-anak dan remaja (6 th keatas): •Pemeliharaan dan pertumbuhan tulang, tulang rawan, gigi dan gusi •Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit Manfaat untuk Orang Dewasa: •Meningkatkan daya tahan tubuh •Memberikan perlindungan antioksidan •Menetralisir racun dari rokok dan sumber polusi lainnya. Manfaat untuk Manula: •Mempertahankan kadar tekanan darah dan kadar kolesterol •Menolong penderita penyakit diabetes mencukupi kebutuhan vitamin C •Menolong pencegahan penyakit katarak Wa: 0822 9462 6780 #biocplus #vitc #vit #Vitamin #vitaminc #bioc #kolagen #katarak #diabetes #racun #perokok #rokok #tulang #kesehatantulang #kesehatan #tulangkuat #terjaga #perlindungan #antioksidan #vitaminK #penyembuhan #pertahanan #bodyprotect #pertahanantubuh #kekebalantubuh

0

juanthomas7474

Sering flu? Panas dalam? Batuk? Pakai Bio C plus Manfaat vitamin C : •Pembentukan dan pemeliharaan kolagen •Membantu produksi sel darah putih dan membentuk batas perlindungan antara infeksi / bibit penyakit dengan jaringan sehat lainnya. •Mempercepat proses penyembuhan luka, pendarahan, gusi berdarah, patah/retak tulang •Memelihara dinding pembuluh darah •Membantu tubuh dalam penyerapan zat besi •Membantu proses penawaran racun alkohol dan racun lainnya •Nutrisi antioksidan (dalam jumlah besar) Manfaat untuk Anak-anak dan remaja (6 th keatas): •Pemeliharaan dan pertumbuhan tulang, tulang rawan, gigi dan gusi •Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit Manfaat untuk Orang Dewasa: •Meningkatkan daya tahan tubuh •Memberikan perlindungan antioksidan •Menetralisir racun dari rokok dan sumber polusi lainnya. Manfaat untuk Manula: •Mempertahankan kadar tekanan darah dan kadar kolesterol •Menolong penderita penyakit diabetes mencukupi kebutuhan vitamin C •Menolong pencegahan penyakit katarak Wa: 082165617474 #biocplus #vitc #vit #Vitamin #vitaminc #bioc #kolagen #katarak #diabetes #racun #perokok #rokok #tulang #kesehatantulang #kesehatan #tulangkuat #terjaga #perlindungan #antioksidan #vitaminK #penyembuhan #pertahanan #bodyprotect #pertahanantubuh #kekebalantubuh

0

fizzfaizz_ajn2u

Ibarat kata pepatah "dari mata turun ke hati" menunjukkan betapa mata yang cantik dan bersinar mampu menawan hati. Mata kita sentiasa memerlukan penjagaan agar kekal cantik dan berseri. . “MATA SIHAT, WAJAH TAMPAK BERSERI” . Minuman herba SUPER GENDA GOLD adalah minuman yang mengandungi vitamin gabungan 11 ekstrak herba yang terpilih memberikan kebaikan dan kesihatan yang menyeluruh untuk mata yang lebih sihat, cantik dan bersinar 👁👁 . . #supergendagold #matasihat #matacantik #matasegar #sinarmatamu #sinarpermata #minumanherba #minumanuntukmata #minumankesihatan #matacantikmenawan #matarabun #kolagenkembaliperawan #kopiakardawai #kolagen #kolagenmurah #kopi #aljannah #aljannahnetwork #aljannahnetwork2u #alorgajah #melaka #agentalorgajahmelaka #mahkotadewa #aljannahmahkotadewa, #minumanvitamin #matarabun #matakabur #rabunjauh #rabunsilau #katarak #budakrabun

2

sisca.mci

Testi miss Ria 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Bintil membawa berkah #copas . Masih inget ama testi aku bulan juni yang lalu, ada bintil di mata sebelah kiri, trus aku jd rutin semprot nano, spy bintilnya hilang, udah gituh, kejadian lagi kmrn bulan juli ada lagi nongol bintil itu, tp lbh kecil, dan tetep di sebelah kiri, nah klu yg bln juli, penyembuhan nya lbh cepet... 3 hr udah ilang bintilnya. Cuman semprot nano doang lho.... . Nah ini lanjutan dr testi bintil itu.... Jd ceritanya, hr jumat, anak aku lari, dan langsung meluk aku, kena deh ke kacamata, sampe ada yg patah batang kacamatanya.. jd ga enak dipakenya. nah sama suamiku di lem lah batang kacamata itu. Trus aku pake, ya better lah lbh nyaman dr sblmnya... . Hari senin pagi, kacamata aku yg udah sedikit rusak itu ketiduran ama suamiku... sampai akhirny bengkok.... dan bikin kepala jd pusing... hari selasa tgl 14 agust, bangun pagi, bener" ga enak, krn kepala ku tambah pusing, tp cuma sebelah kiri yg parah... mata koq kayanya sakit bgt.... Aku pikir mungkin udah waktunya buat ganti kacamata... krn udah rusak jg kan frame nya.... krn ga kuat ama sakit di kepala... akhirny sore itu juga aku putusin buat pergi ke optik. . Nyampe optik, stlh milih frame, mata aku diperiksa. Mata kanan aku minus nya tetep 12,75. Surprise sekaligus takjub, minus mata sebelah kiri aku turun dr 11,50 jadi 10,75. Luar biasa...., aku takjub krn gara" bintil di mata aku semprot nano, bibtil hilabg, minus pun menurun... pantesan aja mata kiri aku sakit bgt, kepala jd pusing, ternyata bukan hanya krn faktor frame kacamata yg rusak, tp krn minus di mata jg udah turun. Hr ini bukan kata org aja, aku tau manfaat dr nano spray yg bs nurunin minus di mata. Tp aku sendiri ngalamin itu. Nano spray luar biasa.... mulai hr ini aku mau rutin pake nano, siapa tau minus mata aku jd bs berkurang banyak, atau bahkan hilang.... . Thank you MCI Sharing Is Caring ❤️ KONSULTASI GRATIS Sisca WA 082277197789 #testinano #nanospray #testiminusmataturun #mataminus #matamerah #katarak #matairitasi #mata #sakitmata #kacamata

0

kacamata.medis

KNEE GUARD (Deker) . . Atau yang lebih familiar disebut sebagai deker ini, adalah juga produk andalan dari kami yang juga mengandung ion negatif, nano silver, germanium, dan sinar far infrared, untuk terapi kesehatan. . . . . . Bebas masalah kaki dengan Nano Knee Guard. Harga : 750rb (isi 2). . . Info dan pemesanan : WA : 0811808404 . . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #ionspec #nanospec #kneeguard #ciput #tudung #hijab #mataminus #kacamataterapi #mataplus #matakatarak #katarak #lasik #operasilasik #arisan #latepost #fashion #ootd #antimigrain #deker #sakitlutut #lututsakit #antistroke #doktermata #sakitsyaraf

0

kacamata.medis

TESTIMONI. . . KNEE GUARD (Deker) . . Atau yang lebih familiar disebut sebagai deker ini, adalah juga produk andalan dari kami yang juga mengandung ion negatif, nano silver, germanium, dan sinar far infrared, untuk terapi kesehatan. . . . . . Bebas masalah kaki dengan Nano Knee Guard. Harga : 750rb (isi 2). . . Info dan pemesanan : WA : 0811808404 . . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #ionspec #nanospec #kneeguard #ciput #tudung #hijab #mataminus #kacamataterapi #mataplus #matakatarak #katarak #lasik #operasilasik #arisan #latepost #fashion #ootd #antimigrain #deker #sakitlutut #lututsakit #antistroke #doktermata #sakitsyaraf #kantor #office

1

kacamata_ionspec

kandungan yg ada diframenya ada germanium,nano silver,fir ,ion negatif,antiradiasi,batu tourmaline dg teknologi nano ditanamkan diframenya Nanospec/Ionspec di lengkapi dengan atribut Germanium Stone, Nano Silver, Far Infra Red (FIR), Ion Negatif, Anti Radiasi, Batu Tourmaline yang ditanamkan pada Frame dan Lensa.. Inovasi ini telah melalui ujicoba klinis selama 2 Tahun, dan telah di patenkan sehingga menjadi Kacamata Medis Pertama dan Satu2nya di Dunia.. Selain itu Kacamata ini juga bisa dipakai mulai dari Balita hingga Dewasa.. Dimana untuk Balita dapat membantu meningkatkan konsentrasi belajar dan daya ingat.. Info 085729949904 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #latepost  #terapimata  #terapiminus

0

kacamata_ionspec

kandungan yg ada diframenya ada germanium,nano silver,fir ,ion negatif,antiradiasi,batu tourmaline dg teknologi nano ditanamkan diframenya Nanospec/Ionspec di lengkapi dengan atribut Germanium Stone, Nano Silver, Far Infra Red (FIR), Ion Negatif, Anti Radiasi, Batu Tourmaline yang ditanamkan pada Frame dan Lensa.. Inovasi ini telah melalui ujicoba klinis selama 2 Tahun, dan telah di patenkan sehingga menjadi Kacamata Medis Pertama dan Satu2nya di Dunia.. Selain itu Kacamata ini juga bisa dipakai mulai dari Balita hingga Dewasa.. Dimana untuk Balita dapat membantu meningkatkan konsentrasi belajar dan daya ingat.. Info 085729949904 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #latepost  #terapimata  #terapiminus

0