Kaum_hits Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rusiyana.m

3

andhon_2302

9

dhiyo2302

33

rektorsgallery

2

rektorsgallery

2

rektorsgallery

2

cowokcewek_kampung

#Repost @bdrk97 (@get_repost) ・・・ Janji Allah terucap dua kali " didalam kesulitan ada kemudahan, didalam kesulitan ada kemudahan. QS: 94 ayat 5-6" Allah tak pernah ingkar janji . . . #love #InstaTags4Likes #tweegram #photooftheday #remajahitsmagelang #amazing #followme #picoftheday #kaum_hits #cute #summer #me #instadaily #instafollow #like4like #look #instalike #igers #like #girl #selfie #instagood #bestoftheday @appslejandro #instacool #smile #style #20likes #happy #follow

2

inalcatur_

Pacar Jelek Dibully. Pacar Cantik Ditikung. Ngak Punya Pacar Dikatain. Dasar Temen Kampret. #kaumjomblo #kaumkusam #kaum_hits

20

yana_jurmasari

5

rusiyana.m

3

rusiyana.m

2

syafriel_fotgrafe

0

syafriel_fotgrafe

0

rektorsgallery

4

rektorsgallery

2

ceritahijaberhits

7

pucuk_pinus_grafi

2

rusiyana.m

8

dhiyo2302

30

rusiyana.m

1

robimauludi

6

rusiyana.m

5

rektorsgallery

4

rektorsgallery

2

rektorsgallery

0

pelalawan_berpose_id

0

meggakurniasari

15

dagobandung

1

rusiyana.m

3

rusiyana.m

3

rusiyana.m

5

pucuk_pinus_grafi

5

rektorsgallery

semesta kadang ingin bercanda dengan kita, kau tak bisa menolak dengan apa yang pasti akan datang, dan kamu tak bisa mempertahankan dengan apa yang akan benar benar pergi. bersyukurlah dengan hari ini, mungkin esok tak sebaik hari yang kau anggap buruk sekarang.- Pict. By: @ipunkrektor . #mahasiswaindonesia #huaqiaouniversity #xiamen #china #traveling #canon760d #canonchina #canonphotography #matalensa #lensanusantara #zonafotografi #karyaseni #karyafotografi #lensaindonesia #idbcpr #potretsemangat #potretkece #instagood #explore #kaum_hits #potretsociety #chinaindonesia #latention #hijabindonesia #hijabers #hijabkece #hijabindotraveller #hitsofficialkekinian #manggonadventure #fotografizone

3

syafriel_fotgrafe

jadilah sosok adik...yg selalu ada...yg mampu menghadirkan suasana indah dikala hati tengah bimbang . . . yuore the best my sister . . #repostapp #ripost @chintanurkasih_ #baturajaupdate #bujanggadispalembang #kaum_hits #gadisbujangsumsel

3

dellaapriantiuta

0

rektorsgallery

2

rusiyana.m

5

pucuk_pinus_grafi

3

incs_lorlzvzo

0

incs_lorlzvzo

1

incs_lorlzvzo

1

incs_lorlzvzo

1

incs_lorlzvzo

1

kennandika_raffa_immanuel

KENNAN D'EXPLORER MAGELANGπŸŽ’πŸ‘¦ CANDI PAWON terletak di Desa Borobudur, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang, Propinsi Jawa Tengah. Candi yang mempunyai nama lain Candi Brajanalan ini lokasinya sekitar 2 km ke arah timur laut dari Candi Barabudhur dan 1 km ke arah tenggara dari Candi Mendut. Letak Candi Mendut, Candi Pawon dan Candi Barabudhur yang berada pada satu garis lurus mendasari dugaan bahwa ketiga candi Buddha tersebut mempunyai kaitan yang erat. Selain letaknya, kemiripan motif pahatan di ketiga candi tersebut juga mendasari adanya keterkaitan di antara ketiganya. Menurut Casparis, Candi Pawon merupakan tempat penimpanan abu jenazah Raja Indra ( 782 - 812 M ), ayah Raja Samarrattungga dari Dinasti Syailendra. Nama "Pawon" sendiri, menurut sebagian orang, berasal dari kata pawuan yang berarti tempat menyimpan awu (abu). Dalam ruangan di tubuh Candi Pawon, diperkirakan semula terdapat Arca Bodhhisatwa, sebagai bentuk penghormatan kepada Raja Indra yang dianggap telah mencapai tataran Bodhisattva, maka dalam candi ditempatkan arca Bodhisatwva. Dalam Prasasti Karang Tengah disebutkan bahwa arca tersebut mengeluarkan wajra (sinar). Pernyataan tersebut menimbulkan dugaan bahwa arca Bodhisattwa tersebut dibuat dari perunggu. .πŸ“· #magelang #pawontemple #pawon #candi #masterpiece #culture #cultures #happyholiday #buddha #explore #triptomagelang #love #fff #koreanstyle #jawatengah #gallery #cowokhits #cowokganteng #kaum_hits #best #nicepicture #repost #comment #regram #kaum_hits #repost

0

blusukanbantul

Handsome isn’t about having a handsome face, it’s about having good mind, a good heart and a good soul. πŸ“Loc : taman bunga matahari, pantai samas Bantul Yogyakarta. . . . . #buildforphotography #explorejogja #jogjahits #lfl #fff #l4l #likeforlike #instadaily #menstyle #wonderfulIndonesia #ayokejogja #jogja #jogjaWisata #liketeam #instalike #explorealamjogja #kaumhits #kaum_hits #jogjascenery #explorekulonprogo #jogjaiswonderful #dolanjogja #pesonajogja #indonesiaeksiss #explorebantul #bantul #Repost @jean.smithh with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’

1

jean.smithh

Handsome isn’t about having a handsome face, it’s about having good mind, a good heart and a good soul. πŸ“Loc : taman bunga matahari, pantai samas Bantul Yogyakarta. . . . . #buildforphotography #explorejogja #jogjahits #lfl #fff #l4l #likeforlike #instadaily #menstyle #wonderfulIndonesia #ayokejogja #jogja #jogjaWisata #liketeam #instalike #explorealamjogja #kaumhits #kaum_hits #jogjascenery #explorekulonprogo #jogjaiswonderful #dolanjogja #pesonajogja #indonesiaeksiss #explorebantul #bantul

4

jean.smithh

1

incs_lorlzvzo

3

incs_lorlzvzo

0

incs_lorlzvzo

1

galeri__sma

1

incs_lorlzvzo

1

magetanhits__

1

ts_fix

πŸ“· CIREBON (c) 01/03/2018 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ Enjoy My Quality Time β˜•οΈ at @castrenacoffee πŸ•° 05.00 PM β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“· Meike 35mm / FUJIFILM XT20 β€’ β€’ πŸ’‘GODOX TT600 β€’ πŸ“Ÿ GODOX X1T-FUJI β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ β€’ πŸ“· @davidoptima & @aditya_bukan β€’πŸ’„@idafaridan β€’ πŸ‘©πŸ» @aviirda β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #vintage #adobephotoshop #commercial #apple #macbookpro #casualstyle #moodpotraitpose #moodpotraits #vintage #retrostyle #fujifilm_xseries #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxt20 #fujifilmxt20shot #godoxlightingsystem #streetphotography #tommysebastianphotography #gofujifilm #gofujifilm_id #Moodpotraits #kelapagadingphotographer #photographerjakarta #Photographerindonesia #rokkorx50mmf14 #profesionalphoto #profesionalservices #fujishare #kaum_hits hits #godoxtt600 #motrekhoreramerame

4

yogaa_pr

8

rusiyana.m

3

berjilbab06

6

fadilavelin

6

ig_apict

Say A !!! πŸ“· pict by : @keshyavlr #repost Ekpresi ketika ??? ini hari mingguku, bagaimana hari minggumu? . . Abadikan moment mangap BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON follow dan spamlike πŸ‘‡ .. . @ig_apict @ig_apict @ig_apict mention πŸ“· Aaaaa picture kamu di @ig_apict with hastag #ig_apict #apictenan . . #terimakasih #kaumhawa #wanitaindonesia #apicture #moment #lfl #like4like #lflπŸ’› #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl πŸ‘‰ #mangap πŸ‘ˆ #gigiginggsul #gigikelinci #cantik #hits #hitz #kekinian #kaum_hits #followme #followmeback #pengenkeluar #keluarbentar #mainsebentar #sbentar2keluar #explorejakarta #indonesia

2

ig_apict

Say A !!! πŸ“· pict by : @ratihkumalasari_ Ekpresi ketika ??? Kasian yang punya gigi tidak rata πŸ˜‚πŸ˜‹ . . Abadikan moment mangapmu BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON follow dan spamlike πŸ‘‡ .. . @ig_apict @ig_apict @ig_apict mention πŸ“· Aaaaa picture kamu di @ig_apict with hastag #ig_apict #apictenan . . #terimakasih #kaumhawa #wanitaindonesia #apicture #moment #lfl #like4like #lflπŸ’› #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl πŸ‘‰ #mangap πŸ‘ˆ #gigiginggsul #gigikelinci #cantik #hits #hitz #kekinian #kaum_hits #followme #followmeback #pengenkeluar #keluarbentar #mainsebentar #sbentar2keluar #explorejakarta #indonesia

2

rusiyana.m

9

rusiyana.m

4

berjilbab06

0

fadilavelin

4

rusiyana.m

4

revalia_owood

Indahnyaa pemandangann?πŸ˜‹πŸ’— #hijaberscantik6 #selebgram_imut #kaum_hits :)

9

berjilbab06

4

sagubakarmadu

2

oktaamuhammad

12

incs_lorlzvzo

2

incs_lorlzvzo

2

incs_lorlzvzo

1

riandestriono123

3

anakbanjarhits

0

jawategah_hits

1

rusiyana.m

3

oldcity3d

Pahitnya kehidupan , tak sepahit hot coffe latte... . . . I❀ Indonesiaβ € Ayo Wisata Ke Semarang !!!β € More info :β € .β € IG, FB Fanpage : @oldcity3dβ € Web : www.oldcity3d.com Email : oldcity3d@gmail.comβ € Hotline : 024 86570776 / WA 081283065626β € Address : Jalan Letjend Suprapto No 26. Kota Lama Semarangβ € β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β € β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β € #oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #omahkwalik #wisatasemarang #kotalamasemarang #3d #trickart #3dmuseum #semarang #wisatakita #semaranghits #pesonajateng #visitjateng #visitsemarang #exploresemarang #wonderfulindonesia #backpacker #explorejateng #explorejepara #semarangsekarang #l4l #likeforlike #indonesiatravel #kemenpar #wonderful_places #trickeye #instagood #arisanwow_smg #iloveindonesia #kaum_hits

3

hadi.sencec

1

pucuk_pinus_grafi

0

ig_apict

katakan A Ekpresi ketika ??? Gak usah ngomentarin idup orang lain deh, ngaca gihh idup udah bener belum serasa idup bagus aja lu tong Sampah❗ #repost πŸ“· pict by : @diyannovitta πŸ‘† #jepara ini artis anda . . Abadikan moment mangapmu BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON follow dan spamlike πŸ‘‡ .. . @ig_apict @ig_apict @ig_apict mention πŸ“· Aaaaa picture kamu di @ig_apict with hastag #ig_apict #apictenan . . #terimakasih #wanitacantikindonesia #apicture #moment #lfl #like4like #lflπŸ’› #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl πŸ‘‰ #mangap πŸ‘ˆ #gigiginggsul #gigikelinci #cantik #hits #hitz #kekinian #kaum_hits #followme #followmeback #pengenkeluar #keluarbentar #mainsebentar #sbentar2keluar #explorejakarta #indonesia

7

ig_apict

Katakan A πŸ“· picture by : πŸ‘† Ekpresi ketika ??? . . πŸ‘‰ happy sad all mixed up ! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Abadikan moment mangapmu upload foto dan video kalian tag @ig_apict . . infoin sama teman teman hits kalian buat follow akun @ig_apict hastag #ig_apict #apictenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #terimakasih #cantikberhijab #kaumhawa #likemypict #likemypicture #repost #moment #mangap #mangapbareng #mangap_inst #instagood #instaapik #selebgram #hits #baruhits #biarhits #makinhits #gigikelinci #kaum_hits #bukan_anak_hitsss #selfie #hits #hitz #hitskekinian #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow

4

robimauludi

Sekali dalam setahun, pergilah ke sebuah tempat di mana belum pernah Kamu kunjungi sebelumnya. #traveling #piknik #ekploreindonesia #kaum_hits

6

robimauludi

Ego mencegah seseorang mengucapkan "aku butuh kamu . #gariswaktu_fiersabesari #kaum_hits

2