Kaumkusam Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fkarr.vyo

Jika gajah saja punya solidaritas, kenapa kita suka menindas? Kita bicara tengtang moralitas bukan siapa yang hidup tahta teratas! . . . #gelap #kulithitam #hitammanis #hitamputihkehidupan #bukananakhits #bukanorangkaya #bukankalengkaleng #orangmiskin #kaumkusam #anakjalanan #jalanjalan #tour

0

sul.fikar.908347

"Berhentilah membandingkan di mana Anda berada dengan di mana orang lain berada. Itu tidak menggerakkan Anda lebih jauh ke depan, memperbaiki situasi Anda, atau membantu Anda menemukan kedamaian. Itu hanya memberi makan rasa malu Anda, memicu perasaan tidak mampu Anda, dan pada akhirnya, itu membuat Anda terjebak.😇😇😇#kaumkusam #pejalanslow #penjelajah #sangpejuang

0

emangmunir

Sebut saja Bang aplay tukang perahu keliling pulau pari yg banyak bercerita tentang pulau pari yg di perebutkan oleh banyak berbagai pihak termasuk salah satu perusahaan swasta yg ingin mengambil pulau pari hanya karena kepentingan pribadi. Bang aplay mungkin salah satu dari sekian banyak warga pulau pari yg terus berjuang melawan kaum yg ingin merebut tanah mereka.. Terus berjuang bang. Lawan semua yg ingin mengambil hak kalian warga pulau pari #savepulaupari #sengketa #wargapulaupari #kaumkusam

6

irham.sapoetra93

0

naszrull2907

Keluar dari zona nyaman, melangkah yang jauh, temukan kebebasan mu dalam hidup.. . . . . . . . .Gn. Guntur via Cikahuripan #mountnesia #mounthikers #muncaksejenak #idpendaki #nafaspendaki #kaumkusam #pendakijawatengah #pendakiindonesia #gunungguntur #guntur2249mdpl #garut .Taken by : 📸@nopinurilham4 .Jangan lupa bawa turun sampah mu, salam lestari🌲🍃

2

achmadrafliii

"Maka nikmat tuhan manakah yang engkau dustakan⛅." 🎬 : @mitta.id #pendaki_cantik #pendaki_kusam #kaumkusam #pecinta_alam

4

woc_community_cloth

Kaos woc59 fals Bahan combed 20s sablon GL phosphore ( nyala dalam gelap) Size M, L, XL, XXL Pendek M dan L Idr.125rb XL, XXL 130rb Panjang M dan L Idr.135rb Minat datang langsung ke WOC : jl.Re.martadinata no.02 Rt.02 Rw.02 Desa.Cikarang kota Kec.Cikarang utara, kab Bekasi (100 meter dari Mall SGC arah jembatan layang) atau google maps @woc community cloth" Atau Beli online dgn format = foto barang yg di sukai +ukuran + nama + alamat lengkap '👉 Kirim ke whatsapp. 081288470544 (wahyu woc /crew) BISA GROSIR juga Nb.transaksi Online jangan Ribet , slow repont, santay tapi pasti (yang sabar ya) #kaosiwanfals #kitafals #igfals #iwanfals #falsmania #famali #glowindrak #kaoscikarang #cikarang #kaosfals #fals#kaumkusam #kaumbento #falstotal #Berandalmalam #woccommunitycloth #falsisme #kaosoi #dksh #fama #bento

0

acilstooners

Tahun ini Berharap Ingin jadi yang Sempurna 😂😂😂haha Siap" aja jadi orang Gila karna yang sempurna hanya ada di Syurga 👍👍 #kaumkusam

0

sumawinatadudy

Hanya sedikit berkarya,dengan yg ku bisa ... #AnakSejutaBintang #KaumKusam #BanyakBelajarBermain

0

woc_community_cloth

Kaos woc59 fals Bahan combed 20s sablon GL phosphore ( nyala dalam gelap) Size M, L, XL, XXL Pendek M dan L Idr.130rb XL, XXL 135rb Minat datang langsung ke WOC : jl.Re.martadinata no.02 Rt.02 Rw.02 Desa.Cikarang kota Kec.Cikarang utara, kab Bekasi (100 meter dari Mall SGC arah jembatan layang) atau google maps @woc community cloth" Atau Beli online dgn format = foto barang yg di sukai +ukuran + nama + alamat lengkap '👉 Kirim ke whatsapp. 081288470544 (wahyu woc /crew) BISA GROSIR juga Nb.transaksi Online jangan Ribet , slow repont, santay tapi pasti (yang sabar ya) #kaosiwanfals #kitafals #igfals #iwanfals #falsmania #famali #glowindrak #kaoscikarang #cikarang #kaosfals #fals#kaumkusam #kaumbento #falstotal #Berandalmalam #woccommunitycloth #falsisme #kaosoi #dksh

0

muchamad_helmy

Selamat berjuang untuk UNBK #siswajombang #siswamanjombang #kaumkusam

0

93uchik

Jika senang jangan terlalu,jika bahagia jangan berlebihan sederhanakan diri jalan di depan masih panjang ☕ Mt Ranti 2.601 Mdpl . . . . . #sunrise#gunungrantibanyuwangi#bondowoso#mount#samudradiatasawan#pendakikecilbali#kaumkusam#pendakikusam

4

annasarrafi_714

Masih Teringat Jelas, Perjalanan Yang Menawarkan Sejuta Keindahan #pendakiindonesia #exploregunung #kaumkusam #nanjakindonesia

5

devarioprdnaptra_

Ojok sampek asmoro mu ganggu holiday mu💫 #kaumkusam

2

greenature.co

THE SEVEN SUMMITS OF INDONESIA Kode : 7 Cartensz | Spesifikasi : soft cotton combed 30s, Build up t-shirt | Available size : XS - XXL | Color : White, Black, Navy, Maroon | Size chart : XS : 44 x 65 cm S : 47 x 68 cm M : 50 x 71 cm L : 53 x 73 cm XL : 56 x 76 cm XXL : 59 x 78 cm (Unisex) Ask and Order by Whatsapp 085216275963

1

medbangors

2

mirza_fals

0

luffi_juniandri

Orang bilang buku itu jendela dunia, Tapi masak iya kamu mau menikmati keindahan dunia hanya lewat jendela.. ,tutup buku mu ,buka pintu mu Lalu keluarlah jelajahlah alam yg ingin kamu nikmati sendiri... . .#kaumkusam .#idpendaki

4

neezaer_18

Yayaya benar karna kita teman bukan lawan brothers and sisters✌😀☕ #hujanawet#sorehari#senjasepi#kaumkusam#pengagummimpi#tegalkota#catatansorehari#marikitanikmatisecangkirkopidisorehari#mlongocepon#menunggurejeki#amin#pengagummimpi

1

gandhi_rangkes

Nikmatilah kayuhanmu seperti kau menikmati hidupmu #gowesernusantara #kaumkusam

0

mcpinot93

Petualangan mengajarkan bagaimana berinteraksi dengan teman2 satu rombonganmu biarpun belum pernah mengenal sebelumnya, Disepanjang track kamu akan diperlihatkan bagaimana sifat asli dan kepribadian masing2. Ada yang peduli, ada yang kocak, ada yang pendiam, ada pula yang sekedar say hello dan tak jarang yang memang sejatinya acuh.. Sepintas terlihat ramai, tapi terkadang kamu merasa seolah2 hanya melakukan perjalanan sendiri2 Junjung tinggi harmonisasi letakkan sifat angkuhmu setara sampahmu !! Salam lestari.. 👌

7

irham.sapoetra93

0

amir_aryudi_92

Tetap kusam diantara warna-warna yang mereka tampilkan. Cukup jadi penonton yang baik ketika mereka bermain drama. Saat kebanyakan orang berusaha mati-matian ingin tampil paling wah dengan segala kepalsuannya.. aku ng kene mung biso guyu kemekel nyawang polah'e sampean kabeh. #kaumkusam #klasik #hondagl100

4

falsismejkt

0

niswah_asy.syifa

Tak ada rasa lelah pada parasnya yang cantik Tetap tersenyum manis walau terasa pahit Tetap kuat walau tertancap kawat Tetap bangkit walau sedang terhimpit Tak akan ada rasa bosan untuk membahagiakan sang pangeran tampan dan putri cantik Itulah kemuliaan sang ratu berhati malaikat.. 🌸🌸 Rindu? Iya Sayang? Iya Cinta? Bangettt Itulah rasa yang kian menjadi satu😘 _love you&miss you mom_ . . #thepowerofemakemak #pendakikusam #pendakimuslim #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakicantik #kaumkusam #kaum_hits #jejakkaumkusam #jejakkaumngakak

5

_bayuseno

9

bagus__motred

2

greenature.co

THE SEVEN SUMMITS OF INDONESIA Kode : 7 Rinjani | Spesifikasi : soft cotton combed 30s, Build up t-shirt | Available size : XS - XXL | Color : White, Black, Navy, Maroon | Size chart : XS : 44 x 65 cm S : 47 x 68 cm M : 50 x 71 cm L : 53 x 73 cm XL : 56 x 76 cm XXL : 59 x 78 cm (Unisex) Ask and Order by Whatsapp 085216275963

1

greenature.co

THE SEVEN SUMMITS OF INDONESIA Kode : 7 Kerinci | Spesifikasi : soft cotton combed 30s, Build up t-shirt | Available size : XS - XXL | Color : White, Black, Navy, Maroon | Size chart : XS : 44 x 65 cm S : 47 x 68 cm M : 50 x 71 cm L : 53 x 73 cm XL : 56 x 76 cm XXL : 59 x 78 cm (Unisex) Ask and Order by Whatsapp 085216275963

1

greenature.co

THE SEVEN SUMMITS OF INDONESIA Kode : 7 Semeru | Spesifikasi : soft cotton combed 30s, Build up t-shirt | Available size : XS - XXL | Color : White, Black, Navy, Maroon | Size chart : XS : 44 x 65 cm S : 47 x 68 cm M : 50 x 71 cm L : 53 x 73 cm XL : 56 x 76 cm XXL : 59 x 78 cm (Unisex) Ask and Order by Whatsapp 085216275963

1

sikidut_

20/365• Tuhan bersama para petualang di tebing tebing tinggi, di puncak puncak gunung sunyi, dan dilebatnya belantara sepi-Ed . #pendakiindonesia #pndkid #kaumkusam #pendaki_id #gede #kabutlembut #mountnesia #wildernessculture #lfl #like4like #followforfollow #likeforlike #janganlupabersyukur #nikmatinaja . 📍Gunung gede. TNGGP. Cianjur. Jawa barat.

18

greenature.co

THE SEVEN SUMMITS OF INDONESIA Kode : 7 Bukit Raya | Spesifikasi : soft cotton combed 30s, Build up t-shirt | Available size : XS - XXL | Color : White, Black, Navy, Maroon | Size chart : XS : 44 x 65 cm S : 47 x 68 cm M : 50 x 71 cm L : 53 x 73 cm XL : 56 x 76 cm XXL : 59 x 78 cm (Unisex) Ask and Order by Whatsapp 085216275963

1

greenature.co

THE SEVEN SUMMITS OF INDONESIA Kode : 7 Latimojong | Spesifikasi : soft cotton combed 30s, Build up t-shirt | Available size : XS - XXL | Color : White, Black, Navy, Maroon Size chart : XS : 44 x 65 cm S : 47 x 68 cm M : 50 x 71 cm L : 53 x 73 cm XL : 56 x 76 cm XXL : 59 x 78 cm (Unisex) Ask and Order by Whatsapp 085216275963

3

afdani_dnr

Tak apa kabut yang mengepungmu dan sunyi mengendap disana. Esok akan runtuh meniadakan basah, senyap dan habis seiring munculnya sang baskara . . . 📍 mountain buthak, east java . #mountain#mountainer#wargagunung#exploremalang#pendakimalang#mountainesia#exploregunung#gunung#pendakiindonesia#pendaki#hiker#kaumkusam#kaummdpl#grusagrusu#vsco#vscocam#adobelightroom#keluarbentar#mainkesini#lingkarmalang#yoikimalang#malang#travel#travelling#wonderfulindonesi#visitmalang#idpetualang#amazingmalang#pendakimalang#hariangunung

18

zaenurialbas

Siapapun bisa jadi apapun #kaumkusam #pejuangwaktu

0

azkingnorgay

9

gondrokers96

6

fahmi_gun

3

sumawinatadudy

Bangga pernah bergabung dengan Astra Rent Car,walaupun hanya supir tp banyak pelajaran dan ilmu yg sy dapat di perusahaan ini dan belum tentu di perusahaan rental lain mendapatkan banyak ilmu ... Maaf gk ada maksud meninggi akan tetapi memang Faktanya sprt itulah !!! Disini kami tau ttg tujuan p3k,basic ⛑️First Aids And CPR,etika saat konfoi ataupun saat sedang dalam pengawalan ...pokoknya msh banyak dah ... #AnakSejutaBintang #KaumKusam #BanyakBelajarBermain

0

vitrylavida

4

irham.sapoetra93

Di hati dan lidahmu kami berharap Suara kami tolong dengar lalu sampaikan Jangan ragu jangan takut karang menghadang Bicaralah yang lantang jangan hanya diam Di kantong safarimu kami titipkan Masa depan kami dan negeri ini Dari Sabang sampai Merauke Saudara dipilih bukan di lotere Meski kami tak kenal siapa saudara Kami tak sudi memilih para juara Juara diam, juara he eh, juara hahaha #bersatudalamdamai #bersatulahindonesia #iwanfals #falsmania #iwanfalsinfo #oi #akumilikmu #hoya #virgiawanlistanto #iwanfalsfans #iwanfalsvideo #iwanfalsmania #falsmania #kaumkusam #musikindonesia #musikalisasipuisi #video #videomusikgram #musicallyindonesia #musikhits #musikgram #videomusic #instafals #suratbuatwakilrakyat

0

coretanpejalan17

Pergi melepas singgasana Berjalan menemui jiwa jiwa manusia Yang terkurung, terpasung dalam sel penjara Menerjang tirai tirai penyekat dunia Menempuh perjalanan yang tak terkira . Ritme waktu pelan Tak menggetarkan raga tuk berjalan Membentuk sebuah ikatan Mengubah segala kebiasaan Menghapus semua alasan alasan yang menjadi sandaran . Sudah saatnya kita melawan Sudah saat nya kita berjalan Sudah saatnya kita mencapai tujuan . . . . *Belenggu* #nature #keepexploring #wonderfullindonesia #mtmerbabu #langkahkaki #kaumkusam

0

neezaer_18

Yaa terkadang seperti itu kalo soal cinta,sampai bingung mau kasih status apa yah..😂😁😯 #melow #ceritacintamalamminggu #mlongocepon #kopinegro #maringopi #kaumkusam #lovestorysad

0

neezaer_18

Yayaya benar sih kalo mundurnya tentang cinta sih pastinya sakit brother..hahaa😂😁🙏 #satnight #mlongocepon#pikacu_pikacu17 #kopinegro#catatanmalamhari#pejuangpatahhati#sepisunyisendiri#kaumkusam#permainanusang

0

wahyu_ichunk

0

hiswantonur

M E R D E K A. Hanya untuk orang-orang yang Berkuasa. . . . #gondrongersmakassar #gondrongindonesia #kaumkusam #fufifu

0

three_vidi

0

aji_purwanto1

Bagi diri untuk setialah pada prinsip Setialah pada tujuan hidup Lekas lupakan segala buruk Agar kelak kau tak terpuruk Semoga . . . 🔝pengingatdiri 🔙lupakanygsudah ⏏️doakaumkusam ⛺gunung sindoro . . . #menatapdalammimpi #mountsindoro #mountnesia #waktumerubahsegalanya #kaumkusam

0

sifoy_17

Wisata yg lagi viral😀 #serunipoint #probolinggohits #kaumkusam

2

zakyahmad453

0

nasoetyon

2

s.haniago

0

defagilang

2

anakvespaindonesia

6

kaum__kusam

3

rizkysadjie

6

irham.sapoetra93

2

irham.sapoetra93

2

rengginang_gosong23

0

bob_azis

0

nindahujan801

Takharus menunggu Oranglain jika mampu pergilah sendiri ,.. 🌳🏕 #solocamping #merbabu #solotraveling #jelajahindonesia #pendakicantik #kaumkusam #pendakigincu

0

pi_brebes

15

mangandi_01

. thankyou for being so kind to me. the one who always support me in every chance i've got, who always accompany me ups and down in the last 2 years. we never know what happend next, but you always have a space here, in my heart. . . . . #cikuraymountain #pendakiindonesia #mountainstory #wanitagunung #penikmat_alam #pendakigunung #cikuray2821mdpl #kaumkusam #pendakikusam #sunrise #senja #likeforfollow #likeforlikes #exploregarut#pendakikusam #pendakiromantis #pendakiindonesia #gunungindonesia

4

mangandi_01

. Are we all lost stars, trying to light up the dark? Who are we? Just a speck of dust within the galaxy? just a boy caught up in dreams and fantasies ? let's get up and start 🚽🚬 . . . . #cikuraymountain #pendakiindonesia #mountainstory #wanitagunung #penikmat_alam #pendakigunung #cikuray2821mdpl #kaumkusam #pendakikusam #sunrise #senja #likeforfollow #likeforlikes #exploregarut

2

mangandi_01

. Kita tak akan selamanya muda. Kelak mungkin dilupakan dunia. Yang terpenting, tua dan bijaksana. Tetap bersama di sakit dan sehat. Cerita panjang di hidup yang singkat. Raga melemah, rasa menguat. . . . . #cikuraymountain #pendakiindonesia #mountainstory #wanitagunung #penikmat_alam #pendakigunung #cikuray2821mdpl #kaumkusam #pendakikusam #sunrise #senja #likeforfollow #likeforlikes #exploregarut

4

memedd93

, Tetap lah menjadi sesuatu yang berharga, Paling tidak untuk mereka yang sangat berharga. #ibu #ayah . . #kandangsapi #kaumkusam #shift #pemudahijrah

0

suhaendar_fahmi

Selesai. . Semoga, setelah foto ini. Foto saya selanjutnya sudah lebih rapih. . . Teman disamping saya sudah berjanji, ketika masuk semester 6 tapi masih gondrong. Bawa dia ke pangkas rambut haha. #gondrongindonesia #unsika #kaumkusam #petanimuda #nurhadialdo #smackqueenyaqueen

1

dani_alfalah

0

doni_dondon13

2

daengfai

.belajar memahami keadaan itu penting. . .#kaumkusam .#daengpajokka .#fayonk

7