Keamanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

etcall001

KEBAYANG NGGAK JIKA KOTAK INI TERBUAT DARI KARDUS??? 😟 @bawasluri . 🥇🏅🥈🥉 . 🎲🎲🎲🎲 . 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . . . . #kpu #bawaslu #politik #keamanan #kotaksuara #alfakir1981 #pemilihansuara #pilpres2019 #kotak #kardus

0

braysyahcct

Cctv 2mp full HD , GlobeEye , bisa di ubah ke analog HDcvi HDtvi - 250 ribu belom ongkir -garansi 1 tahun Isi paket - buku tutorial - baut dan prisher Kurir -JNE -JNT Express -pos indonesia -WAHANA -GO-JEK -GRAB Jabodetabek dan luar pulau jawa #indonesia #bisnis #produk #CCTV #kamerpengintai #keamanan #murah #garansi #rumah #ruko #toko #jakarta #bojonggede #bogor #depok #tanggerang #bekasi #instalasi #elketronik #digital #camera #JNE #JNT #Wahana #GOJEK #GRAB #Posindonesia #zaskia_gotix #Garansi #media #onlineshop

0

irwan.awang

everett Beli #asuransi itu seperti #bayar#keamanan. Bayar kecil, dapetnya juga #kecil. Bayar #gede, dapetnya #lebih gede. Terus, elu mau bayarnya berapa lama? Kalo #bentar doank bayarnya, ya dijagain cuman bentar. Jadi, elu pilih yang mana? Tlp / WA 082339918888 lihat di bio untuk diskusi. Let’s meet up! #cerdasberasuransi #082339918888

0

autodocmodified

Landun cjb110bp with jumper dengan speaker landun yang terbaru dijamin mantap 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

0

autodocmodified

Led foglamp bisa ganti ganti warna untuk headlampnya juga ada bisa ganti ganti warna.. 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

0

garudaht.mataram

Color Run, Rangkaian Acara HUT NTB ke-60, Lokasi: Kuta Mandalika . . _______________________________ Untuk pemesanan, hubungi WA: 0831 2953 0369 _______________________________ . . #garudaht #2018 #rental #sewa #rentalht #rentalhtsurabaya #rentalhtlombok #sewaht #sewahtlombok #sewahtsurabaya #handytalky #megaphone #toa #mataram #lombok #surabaya #event #gathering #universitas #kampus #wedding #konser #security #keamanan #ospek #maba #mahasiswa #baru

1

promil_cepat_efektif2

Pcos adalah Kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kcil", tdk bs mmbesar ssuai ukuran yg shrsnya (dsbabkn prodksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, ggguan siklus haid, obesitas, bgmn bs hamil jk sel telur tdk bs matang sdgkn sperma hny bs mmbuahi sel telur yg sdh matang Dan wanita yang mengalami pcos, biasanya mengalami masalah pada siklus haidnya bund, untuk itu agar bisa hamil, sebaiknya pcos nya disembuhkan dulu bunda. Sistem hormonnya di seimbangkan agar sel telurnya bisa kembali normal ukurannya bunda 😊 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #tokoonline #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun #federalsignal #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

1

autodocmodified

Pilar led tersedia pilihan warna warna lampunya untuk mobil apa saja... menyambut natal pilar led discount sampai dengan 50% s&k berlaku 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

0

bunda_ririn2

💝 *NEW TESTIMONI*💝 Alhamdulillah, Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Desember* ini, Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, *Sabtu, 15 Desember 2018*: 👉 Nama : *Bunda Auliya* 👉 Alamat : *Sidoarjo* 👉 penantian: *5 tahun* 👉 Keluhan : *Haid tidak teratur, keputihan, Sperma encer, Riwayat infeksi saluran kemih* 👉 Konsumsi: *1 Paket Herbal BEE Seagold Neuven Alfalfa* kita seharusnya sadar, bahwa yg terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tdk mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH.!!! Lakukan sekarang atau tdk akan pernah terjadi 😔 Salam ✌ garis merah Promil Herbal BEE 😊😘😘 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 085707553458 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #tokoonline #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun #federalsignal #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

0

alfakir1981

KEBAYANG NGGAK JIKA KOTAK INI TERBUAT DARI KARDUS??? 😟 @bawasluri . 🥇🏅🥈🥉 . 🎲🎲🎲🎲 . 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . . . . #kpu #bawaslu #politik #keamanan #kotaksuara #alfakir1981 #pemilihansuara #pilpres2019 #kotak #kardus

24

stt.dapusa

16 DESEMBER 2018 Penampilan special dari @robinavicula Datang dan saksikan !! Mari kita jaga ketertiban dan kebersihan !!!! #special #perfomance #16 #desember #2018 #gederobi #robinavicula #navicula #at #banjarmargabingung #bedulu #jagaketertiban #keamanan #dan #kebersihan #seeyou #dapusa #semmar #confused #saksikan #ramaikan #meriahkan #hut #stt #dharmaputrasesana #42

0

superstarcctv

[#CaughtOnCCTV] 😱 Sekian detik saja bisa memberikan kesempatan untuk kejahatan. Pencuri HP tertangkap basah dengan CCTV. 🎬: @dennissuryana #SuperstarCCTV #CCTVspc

1

stt.dapusa

16 DESEMBER 2018 Penampilan special dari @kroncong_jancuk Datang saksikan !! Mari kita jaga ketertiban dan kebersihan !!!! #kroncongjancuk #special #perfomance #16 #desember #2018 #banjarmargabingung #bedulu #jagaketertiban #keamanan #dan #kebersihan #seeyou

1

amia_case

"Safty first, in get anak istri nunggu dirumah" . Tenang, tenang bagi belum nikah, tinggal ganti caption aja cuy . FREE! . Mau cari ditoko lain? Ga Ada cuy! . #keamanan #ingetaku #mahasiswa #mahasiswicantik #first #hatiperempuan

1

ny.fazrulindra

slmt bertugas suamiku,,, smg Allah sll melindungimu dn memudahkan jg melancarkan pekerjaanmu Aamiin.. #polriindonesia #keamanan #pekerjaanadalahamanah #cintasuamiku😘😘😘😘😘🌹🌹💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

0

kingtan_cctv

0

kingtan_cctv

1

andyinstallation.pro

Penggunaan pipa dan box untuk menjaga agar usia kabel dan kamera CCTV outdoor lebih awet serta memberi kesan rapih di area tempat Kamera tersebut terpasang. . @andyinstallation.pro melayani jasa instalasi, perawatan dan perbaikan Kamera CCTV dan security system dengan pemberian layanan sesuai kebutuhan customer . Info lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0815 8888 523 (Andy) . In frame : Kamera CCTV TVT 2MP HD (Outdoor) . Location at Lippo Karawaci . #pasangcctv #servicecctv #perawatancctv #perbaikancctv #maintenancecctv #instalasicctv #cctvjakarta #cctvjakartabarat #cctvjakartautara #cctvjakartapusat #cctvjakartaselatan #cctvjakartatimur #cctvdepok #cctvbekasi #cctvbogor #cctvtangerang #cctvinstallation #pemasangancctv #perbaikancctv #securitysistem #keamanan #teknologi

0

sos_indogroup

SOS security telah mempengaruhi keamanan Industri. Keamanan Industri adalah masalah rumit yang melibatkan kemungkinan perampokan, gangguan intelijen, kerusakan, kerusakan tidak disengaja, dan bahaya kebakaran. Inilah sebabnya, SOS security . mempekerjakan kekuatan penjaga terbaik untuk melindungi Industri dan manajemennya. #security #manajemen #keamanan #penjaga #smile #indonesia

1

edierwanto_id

0

usm4nishaq

0

omahwetanyk

OJO LALI.. SAFETY FIRST !!!! #Repost @dishubdiy (@get_repost) ・・・ Pastikan selalu pakai perlengkapan keamanan dan bawa surat-surat berkendara saat bepergian dengan sepeda motor. Mau jauh atau dekat, tetap utamakan keselamatan. Tapi kalau cuma ke warung dekat rumah ya mbok jalan kaki aja, kan bisa hemat bahan bakar 😉 #ayotaatdanbijakberkendara #safety #safetyriding #keamanan #aman #amanberkendara #keamananberkendara #tertib #tertiblalulintas #kelengkapanberkendara #iklan #dishubdiy #omahwetanyk #yogyakarta

3

neng8380

Saat indomieku #terbungkam 😂 Maaf ,,, #indomie punyaku ter-GEMBOK Jika kardusnya bolong karena #tikus , gemboknya masih tetap kokoh #terkunci ~~~~~😆😆😆~~~~~ #kotakkardus #gembok #kardus #kocak #kekinian #savety #keamanan #aman

11

fingerspotpurwokerto

Layanan Cloud - Fingerspot.net 🌎 Cocok banget nih buat kamu yang punya kantor cabang dengan lokasi berbeda dan jaraknya cukup jauh ✔️ Solusinya ya Fingerspot.net! Bulan ini juga ada promo lho🔥🔥🔥 Segera dapatkan promonya sebelum terlambat! Untuk info lebih detail silahkan hubungi marketing kami : CP : Dyan Santoso Telpon : 0813 5340 9113 #fingerspot #fingerspotpurwokerto #purwokerto #fingerspotindonesia #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #tasikmalaya #banjarnegara #pemalang #kebumen #instapurwokerto #purwokertoolshop #mesinabsensi #absensi #cloud #keamanan #gratis #promo #absensi_online #penggajian #school #absensimurah #pekalongan #absensisekolah #cloud

0

superstarcctv

Banyak orang paham bahwa CCTV menjadi solusi keamanan yang penting, namun memilih kualitas CCTV yang benar akan menjadi tindakan yang tepat untuk menjaga aset perusahaan. #superstarCCTV #CCTVspc

1

kriminal_solo

Solo -- Helm retro @jokowi saat ini sedang ngetren. Helm buatan asli wong Solo ini terdiri dari dua jenis half face dan full face. . Boomingnya helm retro ini tak lepas dari kegemaran Presiden @jokowi melakukan touring dengan motor modifikasi mengenakan helm retro. . Sehingga, banyak menginspirasi pengguna motor untuk mengenakan helm tersebut. . Helm besutan asli wong Solo ini, tak hanya dijajakan di dalam negeri saja gaes, melainkan sampai ke mancanegara. . . Hebat banget kan 👍👍👍 @helmretro @helm @helmkeren . . . Jangan lupa ikuti @kriminal_solo untuk mengetahui informasi dan video tentang Kota Solo lainnya. . . . #pencurian #polsekbanjarsari #polrestasurakarta #kotasolo #solohits #solo #soloterkini #kriminalsolo #kriminal_solo #kejahatan #polisi #polri #bhayangkara #kejahatan #keamanan #tersangka #aparat #penjahat #moduskejahatan #kriminal #modus #ics #icj #polsekjebres #polseklaweyan #polsekpasarkliwon #infocegatanjogja #infocegatansolo #21 #212

0

be_one_teknologi

Camera cctv Tornado Series outdoor - 4 in 1 - lensa 3.6mm - sensor 1/3 - 1080 p Harga Rp. 165.000 Be One Teknologi Pilihan tepat & terpercaya system keamanan anda. Wa : 082334091031 #beone#teknologi#keamanan#terpercaya#cctvindonesia#ipcamera#teknologimodern#nvr#dvr#kabel#konektor#adaptor#powersupply

2

cctv_security007

Paket baru, terbatas Sudah lengkap semuanya, paket 4 cctv Cctv untuk keamanan, keselamatan, kenyamanan, jika bisa atau memang mampu, jangan diremehkan, minimalkan kejahatan apapun itu Sebagai pencegahan juga awalnya Persekusi tidak benar atau memang biadab, tidak jelas, debt collector, kekerasan, pengrusakan juga termasuk salahsatunya ada rekaman cctv bisa dilaporkan ke Polisi dengan segera, sebagai barang bukti kejahatan atau kriminal Pusat cctv Contact Perdana +62819 9922 2514 Email : perdanakusuma008@gmail.com Menerima pemasangan Diluar kota #cctv #security #keamanan #keamanananak #pertahanan #persekusi #debtcolector #pengrusakan #kekerasan #bali #denpasar #defense #yogyakarta #jogja #solo #semarang #sragen #secure

0

jimmysendiri

Paket baru, terbatas Sudah lengkap semuanya, paket 4 cctv Cctv untuk keamanan, keselamatan, kenyamanan, jika bisa atau memang mampu, jangan diremehkan, minimalkan kejahatan apapun itu Sebagai pencegahan juga awalnya Persekusi tidak benar atau memang biadab, tidak jelas, debt collector, kekerasan, pengrusakan juga termasuk salahsatunya ada rekaman cctv bisa dilaporkan ke Polisi dengan segera, sebagai barang bukti kejahatan atau kriminal Pusat cctv Contact Perdana +62819 9922 2514 Email : perdanakusuma008@gmail.com Menerima pemasangan Diluar kota #cctv #security #keamanan #keamanananak #pertahanan #persekusi #debtcolector #pengrusakan #kekerasan #bali #denpasar #defense #yogyakarta #jogja #solo #semarang #sragen #secure

0

ariwijaya504

0

be_one_teknologi

Camera cctv Tornado Series indoor 2 mp - 4 in 1 - lensa 3.6mm - sensor 1/3 - 1080 p Harga Rp. 150.000 Be One Teknologi Pilihan tepat & terpercaya system keamanan anda. Wa : 082334091031 #beone#teknologi#keamanan#terpercaya#cctvindonesia#ipcamera#teknologimodern#nvr#dvr#kabel#konektor#adaptor#powersupply

0

autodocmodified

4 project kendaraan dipercayakan instalasi menggunakan : • landun sirine • speaker landun • whelen ion b/b 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

1

infosemetonkarangasem

@Regran_ed from @beritabalicom - PESAWAT AIRBUS 330 BAWA 295 PENUMPANG TERGELINCIR DI BANDARA NGURAH RAI . Pesawat Airbus 330 seri 300 rute Kuala Lumpur-Denpasar dengan nomor penerbangan Royal 123 yang berdasarkan data manifest diketahui membawa 295 penumpang dan 6 orang kru mengalami masalah saat akan mendarat. . Pesawat dengan registrasi PK-DPS tersebut mengalami masalah yang dipicu salah satu roda pesawat sebelah kiri tidak berfungsi sehingga mengalami kecelakaan dan terbakar di landasan pacu pesawat Bandara I Gusti Ngurah Rai, Kamis (13/12). Dalam kejadian tersebut mengakibatkan 15 orang meninggal dunia, 20 orang luka berat serta 36 orang luka ringan sisanya dinyatakan selamat. . Kejadian tersebut merupakan bagian dari skenario latihan Penanggulangan Keadaan Darurat (PKD) ke 101-PT. Angkasa Pura I (Persero) yang dilaksanakan di managemen Bandara I Gusti Ngurah Rai. Menurut, Direktur Utama Angkasa Pura I, Faik Fahmi, dalam kesempatan tersebut menyampaikan pelaksanaan terpadu dilakukan secara berkala dengan melibatkan 1.328 personel. . . . Selengkapnya beritabali.com #tergelincir #pesawat #skenario #penanggulangan #evakuasi #airport #bandara #ngurahrai #kualitas #keamanan #badung #infobadung #badung24jam #bali #infobali #beritabali - #regrann

0

superstarcctv

Tinggalkan tempat kerja anda dengan persaan lega, aman dan nyaman. Anda tahu solusi yang anda butuhkan. #superstarCCTV #CCTV

1

kriminal_solo

Solo -- Masih ingat dengan peristiwa kecelakaan maut di Jalan KS Tubun hingga mengakibatkan korban meninggal dunia. Saat ini, kasus tersebut tengah bergulir di Pengadilan Negeri (PN) Kota Surakarta. . Sedianya, Jaksa Penuntut Umum (JPU) Kejari Kota Surakarta akan melakukan tuntutan terhadap terdakwa, Iwan Adranacus. . Namun, berkas tuntutan dari JPU belum rampung dibuat hingga akhirnya Majelis Hakim memutuskan sidang ditunda hingga tanggal 8 Januari mendatang. . . . Untuk selengkapnya di channel Youtube PERISTIWA KOTA SOLO. . . . Jangan lupa ikuti @kriminal_solo untuk mengetahui informasi seputar Kota Solo lainnya. . . . @warung_jurnalis @_infocegatansolo @satlantassurakarta . . . #pencurian #polsekbanjarsari #polrestasurakarta #kotasolo #solohits #solo #soloterkini #kriminalsolo #kriminal_solo #kejahatan #polisi #polri #bhayangkara #kejahatan #keamanan #tersangka #aparat #penjahat #moduskejahatan #kriminal #modus #ics #icj #polsekjebres #polseklaweyan #polsekpasarkliwon #infocegatanjogja #infocegatansolo #21 #212

1

rahma.kliklogistics

Kirim bamper plastik wajib packing kayu supaya tidak mudah patah 😍 Selain menjaga keamanan barang saat pengiriman, packing kayu juga membuat barang menjadi terlihat lebih keren dan juga masuk dalam standar pengiriman 🚛🚛 Untuk cara menentukan biaya packing kayu bisa di hitung dengan Rumus : PxLxTx0,8 = Biaya packing kayu (Minimal Rp.60.000) jika barangnya panjang bisa Konsultasi dengan para marketing kami :) #packing #packingkayu #keamanan #jasakirimbarang #jasakirim #jasabarang #jasakirimbarang #jasaantarbarang #jasakirimmotor #jasaantarbarang #jasapacking

0

fingerspotpurwokerto

Fly Ramis masih sekut! Yuk pada ikut! Memperkenalkan Brand Fingerspot di Purwokerto untuk Masyrakat Purwokerto 🌎 Absensi? Solusinya.. Ya Fingerspot Purwokerto ✔️ Fingerspot Purwokerto? Ora Ngapak Ora Kepenak😁 Untuk info lebih detail, segera hubungi marketing kami : CP : Dyan Santoso Telpon : 0813 5340 9113 #fingerspot #fingerspotpurwokerto #purwokerto #fingerspotindonesia #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #tasikmalaya #banjarnegara #pemalang #kebumen #instapurwokerto #purwokertoolshop #mesinabsensi #absensi #cloud #keamanan #gratis #promo #absensi_online #penggajian #school #absensimurah #pekalongan #absensisekolah #cloud

0

affan_azzaky

Masih ada masa dpn untuk orang yg bejat, tapi juga ada masa lalu untuk orang alim - - - - - #pecintatauhid #pecintaulama #pecintahabaib #tauhid #patwal #ulamanusantara #ulamaindonesia #alumni212 #alumni #keamanan #santrikeren #santri #santrizamannow #a #

0

tmh4bibiz4en_bb

Tq @mystarbucks @starbucks 😍😍😍 #starbucks#starbucksmalaysia#tukangGembirakanOrang#alhamdulillah#bakalmenantumakawak#malaysia #smile#kelantan#royalkelantanfamily💯 #daulattuanku #lovemalaysia#keamanan#awesome#sweet#pretty #follow4follow #love #cool #instagood #love #instagood #instamood #instadaily #summer #instagramhub #igdaily #repost #instagood #followme

0

beritabalicom

PESAWAT AIRBUS 330 BAWA 295 PENUMPANG TERGELINCIR DI BANDARA NGURAH RAI . Pesawat Airbus 330 seri 300 rute Kuala Lumpur-Denpasar dengan nomor penerbangan Royal 123 yang berdasarkan data manifest diketahui membawa 295 penumpang dan 6 orang kru mengalami masalah saat akan mendarat. . Pesawat dengan registrasi PK-DPS tersebut mengalami masalah yang dipicu salah satu roda pesawat sebelah kiri tidak berfungsi sehingga mengalami kecelakaan dan terbakar di landasan pacu pesawat Bandara I Gusti Ngurah Rai, Kamis (13/12). Dalam kejadian tersebut mengakibatkan 15 orang meninggal dunia, 20 orang luka berat serta 36 orang luka ringan sisanya dinyatakan selamat. . Kejadian tersebut merupakan bagian dari skenario latihan Penanggulangan Keadaan Darurat (PKD) ke 101-PT. Angkasa Pura I (Persero) yang dilaksanakan di managemen Bandara I Gusti Ngurah Rai. Menurut, Direktur Utama Angkasa Pura I, Faik Fahmi, dalam kesempatan tersebut menyampaikan pelaksanaan terpadu dilakukan secara berkala dengan melibatkan 1.328 personel. . . . Selengkapnya beritabali.com #tergelincir #pesawat #skenario #penanggulangan #evakuasi #airport #bandara #ngurahrai #kualitas #keamanan #badung #infobadung #badung24jam #bali #infobali #beritabali

22

nawakara

Untuk menjadi peserta pelatihan Gada Madya, anggota Satpam terlebih dahulu harus sudah lulus pelatihan Gada Pratama. Selanjutnya calon peserta dengan membawa surat rekomendasi dari perusahaan tempat anggota Satpam tersebut bekerja, atau SKCK dari kepolisian bagi peserta mandiri, mendaftar untuk ikut pelatihan Gada Madya. Saat akan mengikuti pelatihan Gada Madya, anggota Satpam hanya perlu memastikan sudah memiliki pengalaman kerja di bidang sekuriti selama 3 tahun. Selanjutnya harus mengikuti tes kesehatan dan tes kesamaptaan. Setelah dipastikan calon peserta bebas narkoba, maka anggota Satpam bisa memulai pelatihan Gada Madya. • • #nawakara #nawakaragroup #keamanan #jasakeamanan #likeforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow #security #securitysolutions #securityguard #securityofficer #securityconsultant #securityconsulting #cybersecurity #eventsecurity #vipsecurity #radiotrunking #mannedguarding #ISO9001

1

sos_indogroup

Jenis layanan yang dihadirkan dalam SOS : Pengelolaan & Solusi Keamanan Kami hadir menjawab kebutuhan mitra terhadap tenaga kerja dalam bidang keamanan. Dengan para personel terlatih, kami siap memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh mitra demi menciptakan keamanan, ketertiban, dan kenyamanan bekerja. Konsultasi Keamanan Konsep sistem pengamanan yang terbaik akan kami berikan agar terciptanya situasi yang kondusif, tanpa adanya gangguan keamanan baik dari luar maupun dari dalam. Dengan melakukan tindakan preventif pada setiap potensi gangguan keamanan, kami melakukan manajemen risiko dengan baik. Penilaian Pengamanan untuk Korporasi & Perorangan Kami menggunakan teknik dan keahlian investigasi untuk mencari penyebab kerugian perusahaan yang dilakukan karyawan internal. Menemukan titik kerawanan dengan cepat, juga mencegah potensi gangguan keamanan bagi perusahaan, menganalisa, serta melakukan pencegahan sehingga bisnis Anda berjalan dengan baik. Pelatihan Anggota Keamanan Kami selalu memberikan pelatihan secara rutin dan terukur kepada seluruh personel keamanan kami demi menciptakan para petugas keamanan yang andal dan berkualitas. Dilengkapi sarana dan prasarana yang memadai, kami melatih setiap personel agar mampu menjalankan peran, fungsi dan tugasnya dengan baik. #solusi #keamanan #security #sos #outsourcing #aman #safe #safety #smile #indonesia #tersenyum

0

delapisa_cakes

Kue Lapis Mixfruut tersedia dalam ukuran dan harga sebagai berikut: *Ukuran LL (20×20×7cm) = Rp 465.000,- .. *Ukuran LD (20×10×7cm) = Rp 240.000,- .. *Ukuran LM (10×10×7cm) = Rp 135.000,- .. .. De Lapisa Cakes menyediakan berbagai macam Kue Lapis, Kue Kering dan Snack khas Pontianak yang berkualitas, tanpa pengawet dan harga terjangkau, bersertifikat #Halal MUI serta #Keamanan Pangan BPOM . Silahkan hubungi : 📞: (0561)731031 WA: 0812 561 2691 / 0811 571 0487 IG: delapisa_cakes FB: De Lapisa Melayani PESANAN Seluruh Indonesia dijamin AMAN SAMPAI TUJUAN !! . •Halal MUI No: 21120000480912 •P-IRT No: 306617101048 •Bintang Satu Keamanan Pangan No: 220910.6171.002

0

kriminal_solo

Solo -- Lantaran terseret arus pergaulan, Denot akhirnya dibekuk Polisi. Pemuda ini kedapatan membawa sabu yang akan dipakai bersama dengan temannya. . Dari hasil pemeriksaan, Denot mendapat barang haram tsb dari rekannya bernama Bendot. Namun, Polisi masih memburu rekan pelaku itu. . Dari penangkapan yg dilakukan, Polisi berhasil mengamankan barang bukti. Yakni, bong, uang tunai dan narkoba jenis sabu. . Akibat perbuatannya, Denot dijerat dengan Pasal 112 dan Pasal 114 tentang narkotika dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara. . . . @warung_jurnalis @polsekbanjarsarisurakarta @_infocegatansolo . . . . #pencurian #polsekbanjarsari #polrestasurakarta #kotasolo #solohits #solo #soloterkini #kriminalsolo #kriminal_solo #kejahatan #polisi #polri #bhayangkara #kejahatan #keamanan #tersangka #aparat #penjahat #moduskejahatan #kriminal #modus #ics #icj #polsekjebres #polseklaweyan #polsekpasarkliwon #infocegatanjogja #infocegatansolo #21 #212

0

autodocmodified

Landun siren with jumper on camry 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

3

smart.cctv888

Rebut PROMO FLASH sale hanya di Smart Cctv Jadi yang kemarin ketinggalan promonya bhruan Beli🤗 Produk terbatas! Untuk lebih jelas Wa: 081212219081 #promoflash #cctv #cctvpromo #promoakhirtahun #promo #cctvindonesia #proyek #proyekbangunan #keamanan #cctvindonesia #cctv #cctvonline

0

hellen.novia

1

securityeventjakarta

0

promil_bunda_ayu1

💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. *RABU, 12 Desember 2018* : - 👉 Nama : PRIVASI 👉 Alamat : Bandung 👉 Penantian : 1Tahun 👉 Komsumsi : 1Paket Optimal Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA:082233726598 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #tokoonline #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun #federalsignal #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

1

tribunjakarta

Pascapembakaran yang dilakukan oleh sejumlah massa di Mapolsek Ciracas, Jakarta Timur, kini sejumlah papan triplek dipasang di sepanjang pintu masuk markas kepolisian tersebut. Pantauan TribunJakarta.com di lokasi, akibat pembakaran tersebut satu dari dua gedung yang berada di Mapolsek Ciracas nampak terbakar. Sementara itu, satu gedung lainnya nampak rusak, pecah pada bagian kaca lantai duanya. Tak hanya itu, papan reklame yang ada di depan Mapolsek Ciracas juga nampak rusak dan diduga dirobohkan oleh sejumlah massa tersebut. Saat ini pun nampak sejumlah petugas Penanganan Prasarana dan Saranan Umum (PPSU) sedang membersihkan areal dalam Polek Ciracas. Sejumlah mobil yang terparkir di halaman Mapolsek Ciracas pun nampak ditutupi oleh terpal berkelir biru. Diduga mobil tersebut turut dirusak oleh sejumlah massa yang semalam menyerbu Mapolsek Ciracas. Sebelumnya, massa tersebut diketahui ingin mengetahui apakah pengeroyok 2 anggota TNI di wilayah tersebut sudah ditahan polisi. Kedua anggota TNI tersebut, AL dan AD, dikeroyok tukang parkir karena salah paham. #tribunnews #localtoviral #mapolsekciracas #polisi #tni #kejadian #keamanan

0

nawakara

Pelatihan satpam Gada Utama diberikan kepada para anggota satpam yang ditujukan akan menjadi Manajer/Chief Security. Nantinya peserta pelatihan akan mampu untuk menganalisa tugas dan kegiatan, mengelola sumber daya serta pemecahan masalah dalam lingkup tugas dan tanggung jawab di tempatnya bertugas. Untuk menjadi peserta pelatihan Gada Utama ada persyaratan khusus. Satpam harus sudah lulus pelatihan Gada Madya, dan memiliki pengalaman kerja minimal 6 tahun, 3 tahun (bagi lulusan D3), atau 2 tahun (bagi lulusan S1). Pelatihan ini menggunakan pola 100 jam pelajaran, dan bisa ditambah menuruti perkembangan industrial security. • • #nawakara #nawakaragroup #keamanan #jasakeamanan #likeforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow #security #securitysolutions #securityguard #securityofficer #securityconsultant #securityconsulting #cybersecurity #eventsecurity #vipsecurity #radiotrunking #mannedguarding #ISO9001

1

wahyusaputra._

27

michicojavafx

. Sebelum trading forex, gold atau index, tentunya kita harus mengetahui latar belakang broker atau pialang yang akan kita pilih. Lalu broker atau pialang seperti apa yang memenuhi persyaratan untuk tempat kita berinvestasi ? Minimal memiliki dua syarat utama, yaitu : Legalitas dan Keamanan Dana nasabah. Legalitas tentunya memiliki ijin sesuai dengan peraturan yang berlaku dan terdaftar di BAPPEBTI, sementara untuk keamanan dana harus ada rekening terpisah. Selain memberikan banyak keuntungan untuk memudahkan trading, PT. Java Global Futures juga Aman dan Legal karena memiliki semua persyaratan yang diberlakukan oleh pemerintah. Keuntungan trading di PT JAVA GLOBAL FUTURES : Anda akan mendapatkan : - Analisa teknikal dan fundamental - Breaking news - Signal trading - Edukasi Training - Webinar - Konsultasi dengan analis - Withdrawal 24 jam Mulai trading sekarang di PT. JAVA GLOBAL FUTURES: . . ☎ 0813 8072 5502 / 0812 1892 0962 . . #legal #brokerlegal #brokerforexlegal #bappebti #legalitas #keamanan #safe #safety #secure #security #tekniktradingforex #tradingforex #forex #forexindonesia #javanews #bearish #bullish #analisateknikal #analisateknikalforex #freesignal #firstbroker #freesignals #signalsforex #forexsignals #forexsignal #forexsignalservice #happy #happytrading

1

fingerspotpurwokerto

Presentasi dengan Tim ABATA Purwokerto tentang cara kerja Layanan Cloud Fingerspot.net 🌎 Promo Menarik Layanan Cloud ✔️ ⏺️Paket Layanan 2 Tahun Fingerspot.net + GRATIS 1 Unit Revo 163BNC = Rp. 1.600.000 ⏺️Paket Layanan 2 Tahun Fingerspot.net dan EZ Cloud + GRATIS 1 Unit Revo 163BNC = Rp. 2.600.000 ✔️Promo Berlaku Hingga 31 Desember 2018 Ayo segera dapatkan promonya 🎉🎉🎉 Sebelum terlambat! Untuk info lebih detail hubungi : Marketing Kami : CP : Dyan Santoso 0813 5340 9113 #fingerspot #fingerspotpurwokerto #purwokerto #fingerspotindonesia #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #tasikmalaya #banjarnegara #pemalang #kebumen #instapurwokerto #purwokertoolshop #mesinabsensi #absensi #cloud #keamanan #gratis #promo #absensi_online #penggajian #school #absensimurah #pekalongan #absensisekolah #cloud

0

globalcctv93

4

superstarcctv

Saat anda bekerja di luar kantor, anda hanya membutuhkan #BOOM series CCTV untuk mengontrol situasi keamanan kantor anda, kapan saja, di mana saja. #superstarCCTV #CCTVspc

2

defnaputra

Presiden #JokoWidodo (@Jokowi) saat memberikan #sambutan pada Pembukaan #KonferensiIndustriJasaPengamananNasional Tahun #2018, di #IstanaNegara, #Jakarta, Rabu (12/12) pagi mengemukakan, kehadiran satuan pengamanan (#Satpam) sangat diperlukan karena memang #polisi tidak bisa berada di semua tempat,  setiap waktu sekaligus. Polisi sangat butuh kemitraan dan sangat terbantu dengan jasa pengamanan yaitu Satpam. Untuk itu, Presiden mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Satpam, kepada para perusahaan jasa pengamanan yang selama ini telah turut berdiri di barisan depan dalam menjaga #keamanan dan #ketertibanmasyarakat. Sumber:@sekretariat.kabinet #Indonesia #Jokowi #PresidenJokowi #JokoWidodo #Silahturahmi #KonferensiIndustriJasaPengamananNasional #Satpam #SatuanPengamanan #Polhukam #Wiranto #IstanaNegara #DKIJakarta #Instalike #like4like #lfl

0

kbtmi

@Regran_ed from @kriminal_solo - Solo -- Sebuah truk terguling akibat menghindari pengendara motor yang tiba-tiba melintas di depannya. . Akibatnya, sebuah warung dan sepeda motor mengalami rusak. . . . Untuk selengkapnya, silakan ikuti di channel yt kami PERISTIWA KOTA SOLO. . . . Jangan luoa ikuti, @kriminal_solo untuk mengetahui peristiwa terkini di Kota Bengawan. . . @kbtmi @kecelakaan_tragiiss @trucklovers_indonesia . . #kecelakaan #trukmaniaindonesia #polrestasurakarta #kotasolo #solohits #solo #soloterkini #kriminalsolo #kriminal_solo #kejahatan #polisi #polri #bhayangkara #kejahatan #keamanan #tersangka #aparat #penjahat #moduskejahatan #kriminal #modus #ics #icj #satlantas #infocegatanjogja #infocegatansolo - #regrann

2

autodocmodified

Pemasangan sarung lightbar yang mau pesen bisa langsung order 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

0

delapisa_cakes

MENU BARU !!! Dapatkan menu terbaru dari De Lapisa Cakes ! Pastinya enak dan cocok untuk dimakan oleh semua umur !! Jangan lupa ya, De Lapisa Cakes juga memberikan Promo Diskon dan Bonus Spesial untuk memperingati Hari Raya Natal dan Imlek 2019 😁😁 - De Lapisa Cakes menyediakan berbagai macam Kue Lapis, Kue Kering dan Snack khas Pontianak yang berkualitas, tanpa pengawet dan harga terjangkau, bersertifikat #Halal MUI serta #Keamanan Pangan BPOM - Silahkan hubungi : 📞: (0561)731031 WA: 0812 561 2691 / 0811 571 0487 IG: delapisa_cakes FB: De Lapisa Melayani PESANAN Seluruh Indonesia - •Halal MUI No: 21120000480912 •P-IRT No: 306617101048 •Bintang Satu Keamanan Pangan No: 220910.6171.002

0

sketsadventure

0

kriminal_solo

Solo -- Sebuah truk terguling akibat menghindari pengendara motor yang tiba-tiba melintas di depannya. . Akibatnya, sebuah warung dan sepeda motor mengalami rusak. . . . Untuk selengkapnya, silakan ikuti di channel yt kami PERISTIWA KOTA SOLO. . . . Jangan luoa ikuti, @kriminal_solo untuk mengetahui peristiwa terkini di Kota Bengawan. . . @kbtmi @kecelakaan_tragiiss @trucklovers_indonesia . . #kecelakaan #trukmaniaindonesia #polrestasurakarta #kotasolo #solohits #solo #soloterkini #kriminalsolo #kriminal_solo #kejahatan #polisi #polri #bhayangkara #kejahatan #keamanan #tersangka #aparat #penjahat #moduskejahatan #kriminal #modus #ics #icj #satlantas #infocegatanjogja #infocegatansolo

0

autodocmodified

Whelen howler siap instalasi geter-geter 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

0

autodocmodified

Sarung stickbar siap dikirim 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 081315050258 08176086224 #publicsafety #keamanan #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #customled

0

sos_indogroup

Bekerja dengan aman adalah seperti bernapas, jika kita tidak melakukannya maka kita akan mati. #hidup #bekerja #aman #safety #save #security #keamanan

0

superstarcctv

[#CaughtOnCCTV] 😲 Aksi kawanan pencurian sepeda motor #curanmor terekam CCTV. Lebih waspada terhadap memarkir sepeda motor, jangan memberikan kesempatan pada kejahatan. #SuperstarCCTV #CCTV #Security 🎬: @beatnew

1