Kebaikanuntukseni Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

1000kata

Sebuah Workshop dari @whatsnext.prjct bareng @minutemaid_id untuk berbagi #kebaikanuntukseni dengan tema “Digital Imaging through Smartphone” akan diadakan hari Minggu nanti tanggal 22 Juli 2018 dan akan dibawakan oleh seorang smartphone photographer yang sudah berpengalaman banget dan seorang tim inti dari @iPhonesia, @ulie . Di acara workshop ini nanti Ulie akan mengajarkan tentang: - Mengenali aplikasi yang dipakai - Ide atau prinsip dasar dalam meng-edit sebuah gambar - Praktek dalam editing Juga kita akan photowalk di dalam Museum Macan menikmati karya seni dari Yayoi Kusama loh . Yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 #kebaikanuntukseni #MinuteMaidPulpyxMuseumMACAN #mm #whatsnextprjctjkt

0

streetmeetina

Sebuah Workshop dari @whatsnext.prjct bareng @minutemaid_id untuk berbagi #kebaikanuntukseni dengan tema “Digital Imaging through Smartphone” akan diadakan hari Minggu nanti tanggal 22 Juli 2018 dan akan dibawakan oleh seorang smartphone photographer yang sudah berpengalaman banget dan seorang tim inti dari @iPhonesia, @ulie . Di acara workshop ini nanti Ulie akan mengajarkan tentang: - Mengenali aplikasi yang dipakai - Ide atau prinsip dasar dalam meng-edit sebuah gambar - Praktek dalam editing Juga kita akan photowalk di dalam Museum Macan menikmati karya seni dari Yayoi Kusama loh . Yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841

0

iphonesia

Sebuah Workshop dari @whatsnext.prjct bareng @minutemaid_id untuk berbagi #kebaikanuntukseni dengan tema “Digital Imaging through Smartphone” akan diadakan hari Minggu nanti tanggal 22 Juli 2018 dan akan dibawakan oleh our beloved admin nih @ulie . Di acara workshop ini nanti Ulie akan mengajarkan tentang: - Mengenali aplikasi yang dipakai - Ide atau prinsip dasar dalam meng-edit sebuah gambar - Praktek dalam editing Juga kita akan photowalk di dalam Museum Macan menikmati karya seni dari Yayoi Kusama loh . Yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 . #kebaikanuntukseni #MinuteMaidPulpyxMuseumMACAN #mm #iphonesia #whatsnextprjct #whatsnextprjctjkt

2

ulie

Sebuah Workshop dari @whatsnext.prjct bareng @minutemaid_id untuk berbagi #kebaikanuntukseni dengan tema “Digital Imaging through Smartphone” akan diadakan hari Minggu nanti tanggal 22 Juli 2018 dan akan dibawakan oleh sayah sendiri 😬😬. . Di acara workshop ini nanti Ulie akan mengajarkan tentang: - Mengenali aplikasi yang dipakai - Ide atau prinsip dasar dalam meng-edit sebuah gambar - Praktek dalam editing Juga kita akan photowalk di dalam Museum Macan menikmati karya seni dari Yayoi Kusama loh!! . Yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 . #iPhonesia

8

yopiesuryadi

yups salah satu proses penting setelah kita mengambil sebuah foto adalah editing/ post-processing. Tau kah kamu kalau smartphone kita menyimpan segudang aplikasi keren yang dapat kita maksimalin untuk kita dapat berkreasi seliar mungkin? . . Kali ini buat workshop di hari Minggu, 22 Juli 2018 nanti adalah seseorang yang telah menghabiskan waktunya cukup lama dalam mengeksplorasi aplikasi editing yang ada di smartphone-nya. Seorang penggiat smartphone photography dan juga tim inti dari @iphonesia, @ulie merupakan orang yang sudah lama gue kenal dan sangat passionate dalam menciptakan foto-foto yang menyenangkan untuk mata penikmatnya . Bagaimana proses dia untuk me-maksimalkan smartphone yang dimilikinya untuk meng-edit sebuah foto pasti sangatlah menarik untuk kita pelajari sama-sama. Dan di kesempatan ini Ulie dalam bentuk dukungan kepada #KebaikanuntukSeni akan membagikan ilmunya secara hands-on ke kalian di workshop “Digital Imaging Through Smartphone” bareng @minutemaid_id di Museum Macan! . Buruan daftar dengan melakukan pembelian 4 karton Minute Maid Pulpy ukuran 300ml saja dengan total Rp. 260,000 melalui link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di link yang ada di profile kami dan kamu sudah bisa ikut workshopnya plus tiket masuk ke Museum Macan . #whatsnextprjct #iphonesia #mobilephotography #workshop #editing

0

arieslukman

yups salah satu proses penting setelah kita mengambil sebuah foto adalah editing/ post-processing. Tau kah kamu kalau smartphone kita menyimpan segudang aplikasi keren yang dapat kita maksimalin untuk kita dapat berkreasi seliar mungkin? . . Kali ini buat workshop di hari Minggu, 22 Juli 2018 nanti adalah seseorang yang telah menghabiskan waktunya cukup lama dalam mengeksplorasi aplikasi editing yang ada di smartphone-nya. Seorang penggiat smartphone photography dan juga tim inti dari @iphonesia, @ulie merupakan orang yang sudah lama gue kenal dan sangat passionate dalam menciptakan foto-foto yang menyenangkan untuk mata penikmatnya . Bagaimana proses dia untuk me-maksimalkan smartphone yang dimilikinya untuk meng-edit sebuah foto pasti sangatlah menarik untuk kita pelajari sama-sama. Dan di kesempatan ini Ulie dalam bentuk dukungan kepada #KebaikanuntukSeni akan membagikan ilmunya secara hands-on ke kalian di workshop “Digital Imaging Through Smartphone” bareng @minutemaid_id di Museum Macan! . Buruan daftar dengan melakukan pembelian 4 karton Minute Maid Pulpy ukuran 300ml saja dengan total Rp. 260,000 melalui link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di link yang ada di profile gue dan kamu sudah bisa ikut workshopnya plus tiket masuk ke Museum Macan 😊😊 . #whatsnextprjct #iphonesia #mobilephotography #workshop #editing

2

whatsnext.prjct

yups salah satu proses penting setelah kita mengambil sebuah foto adalah editing/ post-processing. Tau kah kamu kalau smartphone kita menyimpan segudang aplikasi keren yang dapat kita maksimalin untuk kita dapat berkreasi seliar mungkin? Pembicara kita kali ini buat workshop di hari Minggu, 22 Juli 2018 nanti adalah seseorang yang telah menghabiskan waktunya cukup lama dalam mengeksplorasi aplikasi editing yang ada di smartphone-nya. Seorang penggiat smartphone photography dan juga tim inti dari @iphonesia, @ulie merupakan orang yang sangat passionate dalam menciptakan foto-foto yang menyenangkan untuk mata penikmatnya. Bagaimana proses dia untuk me-maksimalkan smartphone yang dimilikinya untuk meng-edit sebuah foto pasti sangatlah menarik untuk kita pelajari sama-sama. Dan di kesempatan ini Ulie dalam bentuk dukungan kepada Kebaikan untuk Seni akan membagikan ilmunya secara hands-on ke kalian di workshop “Digital Imaging Through Smartphone” bareng @minutemaid_id di Museum Macan! Buruan daftar dengan melakukan pembelian 4 karton Minute Maid Pulpy ukuran 300ml saja dengan total Rp. 260,000 melalui link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di link yang ada di profile kami dan kamu sudah bisa ikut workshopnya plus tiket masuk ke Museum Macan. • Contact Person: 0813.8380.5841 • #WhatsNextProject #KebaikanUntukSeni #WhatsNextPrjctJKT

0

tanyalarasati

Waktu dulu menurut mereka Art gallery adalah suatu hal yang membosankan. Kalau jaman sekarang berbeda. Museum atau Art gallery menjadi tujuan baru untuk banyak orang. Walaupun sebenarnya tujuan mereka adalah untuk membuat konten di social media, tapi dengan begitu setidaknya mereka sudah ikut mengapresiasi hasil karya seni. Tujuan setiap orang untuk datang ke Art gallery pasti berbeda-beda. Kalau aku sendiri memang sangat suka sekali dengan seni, apalagi sampai sekarang aku bekerja dibidang seni. Menurutku seni merupakan suatu bagian yang tidak bisa dipisahkan dari generasi muda. Kapan waktu yang tepat untuk memperkenalkan seni? Menurutku sedini mungkin, agar dapat membangkitkan imajinasi dan membawa semangat kebaikan untuk mengapresiasi seni. • • Hari ini diberi kesempatan dengan @minutemaid_id untuk ikut workshop Fotografi dari @iphonesia. “How to optimize our smartphone?” Selalu ingat kalau limitation smartphone adalah cahaya. Jadi kita harus memanfaatkan segala aspek sampai arsitektur di art gallery tersebut. Apalagi kalau datang ke Art gallery, semua yang terdapat disana sangat photogenic! Don’t forget about “what’s your story” apa ya ingin kalian sampaikan, kenapa foto tersebut diambil dan apakah kebutuhan kalian. Hal tersebut dapat memudahkan kalian untuk mengabadikan sebuah momen❤✨ • • Kalian juga bisa ikutan rangkaian workshop bukan hanya fotografi saja melainkan art class dari @idekuhandmade, @nikeprima dan @byputy. Untuk keterangan lebih langsung ke @minutemaid_id ya. • • http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP #MinuteMaidPulpyxMACAN #KebaikanUntukSeni

8

harisokirio

Yayoi Kusama adalah seniman asal Jepang yang memiliki penyakit halusinasi rungu dan netra yang membuat apa pun yang dilihatnya selalu berbentuk pola polkadot atau disebut Rijinsho. . *Note: I make this IGTV not for spoilers just want people outside Jabodetabek to share how the festive atmosphere of exhibition in @museummacan. And, I highly recommend to visit this @museummacan . Thank you to @minutemaid_id for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ____________________________________ . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #whatsnextaries #exhibitionjourney

0

renzy_shayk

lelah banget keliling museum macan untung di segarin sama minute maid pulpy 🤣 this is an art of happiness 😍 #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

3

greatestevent

Repost @byputy: . Halooo 😁 Saya berpartner dengan Minute Maid Pulpy akan mengadakan workshop journaling di Museum MACAN nih 💛 Ada 2 jenis workshop yaitu 'Journaling for Being More Productive' dan 'Travel Journaling'. . Kenapa sih journaling? Karena selain bisa bikin hidup lebih produktif dan mindful, journaling juga bisa menjadi sarana menyalurkan bakat seni kita sehari-hari melalui tulisan, gambar, kolase, dll. Ini sesuai banget dengan tema #KebaikanUntukSeni yang diusung oleh Minute Maid Pulpy 💛 . Jadwalnya bisa dilihat di poster ini yaaa 😁 . Cara ikutannya begini: - Registrasi dapat dilakukan dengan pembelian produk MINUTE MAID PULPY 4 case senilai Rp. 260.000 di situs JD.id atau booth MINUTE MAID PULPY yang ada di Museum MACAN melalui link berikut: http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP - Tunjukkan bukti konfirmasi pendaftaran pada saat mengunjungi booth MINUTE MAID PULPY di Museum MACAN untuk mendapatkan tote bag kanvas menarik dan Anda secara otomatis telah mendapatkan tiket masuk ke Museum MACAN serta terdaftar sebagai peserta workshop pada hari tersebut. - Semua pengiriman produk (4 case) MINUTE MAID PULPY akan dikirimkan melalui JD.id atau panitia . Yuk ikutan 💛 #MinuteMaidPulpyxMACAN #greatestevent #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #eventbogor #eventdepok #eventtangerang #eventbekasi #tangerangselatan #sudirman #cikarang #cibubur #karawaci #senayan #kemang #tambun #kelapagading #ancol #cibitung #bintaro #cibinong #serpong #grogol #blokm #pondokindah

0

byputy

Halooo 😁 Saya berpartner dengan Minute Maid Pulpy akan mengadakan workshop journaling di Museum MACAN nih 💛 Ada 2 jenis workshop yaitu 'Journaling for Being More Productive' dan 'Travel Journaling'. . Kenapa sih journaling? Karena selain bisa bikin hidup lebih produktif dan mindful, journaling juga bisa menjadi sarana menyalurkan bakat seni kita sehari-hari melalui tulisan, gambar, kolase, dll. Ini sesuai banget dengan tema #KebaikanUntukSeni yang diusung oleh Minute Maid Pulpy 💛 . Jadwalnya bisa dilihat di poster ini yaaa 😁 . Cara ikutannya begini: - Registrasi dapat dilakukan dengan pembelian produk MINUTE MAID PULPY 4 case senilai Rp. 260.000 di situs JD.id atau booth MINUTE MAID PULPY yang ada di Museum MACAN melalui link berikut: http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP - Tunjukkan bukti konfirmasi pendaftaran pada saat mengunjungi booth MINUTE MAID PULPY di Museum MACAN untuk mendapatkan tote bag kanvas menarik dan Anda secara otomatis telah mendapatkan tiket masuk ke Museum MACAN serta terdaftar sebagai peserta workshop pada hari tersebut. - Semua pengiriman produk (4 case) MINUTE MAID PULPY akan dikirimkan melalui JD.id atau panitia . Yuk ikutan 💛 #MinuteMaidPulpyxMACAN

19

anisa.tahara

0

harisokirio

"I want to Love on the Festival Night" (2017) ________________________________________ Mungkin ini adalah salah satu Favorit Gue diantara banyaknya karya Pameran Yayoi Kusama di @museummacan . Entah kenapa warna yang ditampilkan tampak begitu Semangat dan Menggambarkan Cinta dan Kebahagiaan. Cocok banget sama judul pameran ini "Life is the Heart of a Rainbow" . Ada 3 lubang khusus yang bisa diakses untuk segala kalangan; untuk yang paling Pawah khusus untuk anak-anak, Tengah untuk remaja, dan yang paling atas untuk kalangan Dewasa. (Seperti yang tampak pada video singkat slide ke-2) . Thank you to @minutemad_pulpy for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ________________________________________ FYI, bakal ada workshop menarik dari @whatsnext.prjct lagi nantinya. Simak terus IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk info detailnya . . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #exhibitionjourney #whatsnextaries

1

ditaalangkara

4

ockirio

Infinity Mirrored Room - Briliance of the Souls (2014) ____________________________________ . Akhirnya sampai juga ke @museummacan untuk menikmati Pameran Karya Seniman Jepang, Yayoi Kusama. I really enjoy and happy to attend the invitation from my friends. Jujur, Bahagia banget bisa berkunjung ga Perlu antri, ga Penuh Orang, dan berasa Tamu spesial gitu.. hehe... (Senin museum Libur) . But Seriously, ke pameran ini ga cukup sehari buat Gue pribadi. Karena sangat banyak faktor yang perlu diperhatikan. Mulai dari Karyanya, Sejarah/cerita di balik terciptanya Karya, Detail setiap Instalasi yang dipamerkan, sampai mengabadikan momen disana . Tapi, sejauh pengamatan Gue kyanya memang instalasi yang dipamerkan hanya untuk diabadikan/photo" selfie aja. Ga terlalu detail informasi yang ditampilkan di tiap Karya. Ini Opini ya, kalau mau bukti bisa langsung ke @museummacan . Karena kemarin Gue dikejar waktu, jadi belum sempat detail baca Karya dari setiap Instalasi yang dipamerkan . . #explorejakarta #exhibitionjourney #exhibitionist #exhibitionism #exhibition #eventspace #eventphotography #kebaikanuntukseni

4

harisokirio

The spirit of Pumpinks descended into the heaven - (2015) ______________________________ . "Where's my spot?" . Ini salah satu Permainan ilusi mata yang ditampilkan pada Pameran "Life is the Heart of a Rainbow" karya Yayoi Kusama di @museummacan . . ________________________________________ FYI, bakal ada workshop menarik dari @whatsnext.prjct lagi nantinya. Simak terus IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk info detailnya . . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #whatsnextaries #exhibitionjourney

0

faisthebest

So yesterday i got a chance to explore the most happening art installation of Yayoi Kusama with a small group workshop by @arieslukman ,while it's closed for public! (as we might know, most museum are closed on Monday) For me, it's always fun to learn something new! The class was super easy to listen and just practice right after that on the exhibition area. Here's the photos i took after the class (hopefully not disappointing haha😂) . Anyway there's some workshop class to go (photo&video editing, journalism, etc) sponsored by @minutemaid_id with awesome speakers (believe me, it's worth every rupiahs!) #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #whatsnextaries

6

daduadi

Sometimes, art gallery enables us to find ourselves. Obey every rules, respect other visitor. How much you appreciate art? #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #mm #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #iphonesia #whatsnextAries

16

harisokirio

<< Swipe for Detail >> Infinity Mirrored Room - Briliance of the Souls (2014) ____________________________________ . Akhirnya sampai juga ke @museummacan untuk menikmati Pameran Karya Seniman Jepang, Yayoi Kusama. I really enjoy and happy to attend the invitation from my friends @dj_jocky. Jujur, Bahagia banget bisa berkunjung ga Perlu antri, ga Penuh Orang, dan berasa Tamu spesial gitu.. hehe... Karena kemarin dikejar waktu, jadi belum sempat detail baca Karya dari setiap Instalasi yang dipamerkan . But Seriously, Visiting here is not enough one day because of the many interesting collections of installations on display . Thank you to @minutemaid_id for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ____________________________________ FYI, bakal ada workshop menarik dari @whatsnext.prjct lagi nantinya. Simak terus IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk info detailnya... . . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #whatsnextaries #exhibitionjourney

11

barskinny

0

fachri12

3

ditaalangkara

Akhirnya sampai juga ke @museummacan untuk menikmati pameran Yayoi Kusama. Beneran menikmati ya... pelan-pelan, santai, baca semua informasi tentang karya-karya yang ditampilkan. Pasti jadi makin paham dan bisa mengapresiasi seni dengan lebih baik. Sempat juga nambah ilmu ikut workshop jempol om @arieslukman dari @iphonesia / @whatsnext.prjct tentang mobile photography. Masih ada 5 (lima) workshop lagi yang akan datang di lokasi yang sama dengan tema-tema seru dan narasumber-narasumber jagoan seperti @ulie @dj_jocky @nareend dan @gadutism Simak terus di IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk detailnya. 🙂 BTW, makasih ya @fadlandlan udah inframe. 😉 #1000kata #kusamajakarta #kusamaxMACAN #kebaikanuntukseni #MinuteMaidPulpyxMuseumMACAN #mm #iphonesia #streetmeetina #whatsnextprjctJKT

11

deartitin1

0

kaisarmoko

Karya sebuah ketekunan usaha. Tumbuh memberrdayakan kreativitas, utamanya generasi muda agar terus berusaha dan mengembalikan semangat kebaikanmu lewat industri yg ditekuni. #Kebaikanuntukseni #jakarta #museum

10

deartitin1

0

imagedynamicspr

Apresiasi Kebaikan Seni Bersama @minutemaid_id & @museummacan , MINUTE MAID PULPY Hadirkan Rangkaian Workshop Untuk Maksimalkan Talenta Seni. #minutemaidid #museummacan #KebaikanUntukSeni #workshop #seni #apresiasiseni

1

ulie

Akhirnya kesampean juga ngunjungin @museummacan hari ini dan menikmati karya-karya @yayoikusamas yg outstanding bgt! 😂😂🙌🏼🙌🏼. . Jadi hari ini itu ada @arieslukman dari @iphonesia dengan “what’s next project”-nya ngadain workshop pertama dan masih ada 5 workshop lagi kdepannya.. dan nanti ada juga @ditaalangkara dari @1000kata dan juga @dj_jocky dari @streetmeetina bahkan ada juga @nareend dan juga saya 🙈 sebagai pembicaranya.. wait for the annoucement ya guys!!! . #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #KebaikanUntukSeni #MinuteMaidPulpyxMuseumMACAN #mm #ShotOniPhone #iPhonesia

14

deartitin1

0

bowwdat

Yayoi Kusama. Sepi. Tanpa antri. #minutemaidpulpyxmacan #kebaikanuntukseni

5

deartitin1

0

deartitin1

1

deartitin1

Yayoi Kusama is a Japanese contemporary artist who works primarily in sculpture and installation #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #mm @museummacan

0

deartitin1

0

minutemaid_id

Selamat untuk @oeoessella yang berhasil memenangi hadiah kompetisi mendesain tampilan tote bag periode I berupa satu unit kamera FUJIFILM tipe X-A10. Jangan lupa hubungi kami melalui DM Instagram @minutemaid_id untuk konfirmasi dan detil data. __ Buat yang baru tahu keseruan ini, kalian masih bisa ikutan lho asyiknya kompetisi desain tote bag Minute Maid Pulpy x Museum Macan. Cek informasi lengkap di sini http://cokeurl.com/MMPulpyMacanSK #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni.

5

carolusbond

0

yoctaviaa

3

yoctaviaa

2

enfaeldhawiyah

2

mommyaliceandgwen

Hai semua... minum minute maid dulu yuu... enak n seger bgt deh 😆 . . . @minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni #gwencarolinalyn #myseconddaughter

0

graceyossica

2

jennyalvionita

10

erpinalghifari

Sedikit cerita, dari booth @minutemaid_id ini jadi tau gimana usaha para SPG untuk menjual produk sesuai target mereka, lagi-lagi soal sabar yang diuji disitu. Sama, kita juga disuruh sabar karena bentar lagi banyak pertanyaan tahunan yang selalu muncul saat lebaran, tau lah ya? Salam dari bulir-bulir jeruk yang menggoda siang ini, sabar gess 🍊🍊🍊🍊🍊 _________________________ #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni #museummacan

4

sefiiin

Orange is always my go-to for freshness and vitamin C. 🍊💦 @minutemaid_id #MinuteMaidPulpyMacan #KebaikanUntukSeni

0

lovely_amilia

Thanks pulpy orange 😍😍😍 #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

0

britney_797

0

mnurliana

0

erpinalghifari

Selamat berbuka puasa 🍊 ___________________ #kebaikanuntukseni #museummacan #bodoamat

4

empahbarnabas

0

britney_797

Minum yang segar-segar 🍊😄 #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni

0

airinkartikadewi

7

tata_lim

Could I be the lucky winner? 😉 @minutemaid_id #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni

3

tata_lim

Jalan-jalan ke Museum Macan, belum seru kalo belum maen ke booth @minutemaid_id Rasakan kebaikan bulir Minute Maid Pulpy, jadi senyum2 sendiri kayak saya kan 😁 #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni #instadaily #instagram #instamoment #orange

0

kevinsuann

Udah pada janjian buat ke pameran Yayoi Kusama di museum MACAN ? jangan lupaa janjian ketemunya di booth @minutemaid_id aja ,Di sana kamu bisa charge baterai hp kamu jadi bisa bebas foto-foto di dalam pameran. Dan sambil nunggu kamu juga bisa ikutan kompetisi foto di booth-nya Minute Maid Pulpy. Hadiahnya lumayan lho, ada voucher JD.id setiap minggunya! Caranya gampang banget. 1. Datang ke booth Minute Maid Pulpy di Museum MACAN yang pasti kamu lewati sebelum membeli tiket pameran. 2. Beli 2 botol Minute Maid Pulpy, lalu kamu bisa berfoto-foto di beberapa sudutnya yang fotogenik 3. Upload foto kamu yang paling kece. Jangan lupa tag @minutemaid_id dan tambahkan hashtag #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni

8

greysuarsa

0

greysuarsa

0

empahbarnabas

Dari kejauhan pun terlihat kesegarannya @minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

0

khairiah.katsir

5

erna_ervina1963

Lagi nunggu antrian masuk, hmm sepertinya haus kebetulan ada booth pulpy orange mampir disitu dan minum pulpy yang seger bngt. #MinuteMaidPulpyMacan #KebaikanUntukSeni

0

marischkaprue

Orange frenzy at Minute Maid Pulpy booth di Museum Macan, Jakarta! Sebelum masuk liat-liat karyanya Yayoi Kusama di Museum Macan, yuk mampir ke boothnya @minutemaid_id dan ikutan kompetisi foto di sini, hadiahnya voucher JD.id setiap minggunya! Caranya simple: 1. Datang ke booth Minute Maid Pulpy di Museum Macan (persis sebelum ticket box) 2. Beli 2 botol Minute Maid Pulpy & foto-foto di beberapa spot gemesnya Minute Maid Pulpy (ada beberapa kok, ga cuma yang di foto ini aja) 3. Upload & tag @minutemaid_id dan tambahkan hashtag #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni 4. Tunggu pengumuman pemenang setiap minggu deh! Info lebih lengkap, cek di IG nya @minutemaid_id atau langsung ke minutemaid.co.id, GOOD LUCK!

25

empahbarnabas

Genggaman kesegaran di booth nya @minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

0

yuayuyuk

yuayuyuk! ikutan kompetisi foto di background artsy di booth @minutemaid_id dan menangin voucher JD.id setiap minggunya, asiiik! Yuk dateng ke museum macan, dan visit boothnya (sebelah tiket box), mulai 12 Mei - 9 September 2018. Untuk detailnya kamu bisa cek di instagram @minutemaid_id atau klik ke http://minutemaid.co.id Tunggu apa lagi.. #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni

5

empahbarnabas

Ketika lihat antrian yang begitu padat, ada tempat super nyaman di situ. @minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

1

maryamhimalay

Gw aja minum, masa lo ngga .. Yukk nikmatin segernya bulir bulir jeruk yg gimana gitu 😍😍 @minutemaid_id #MinuteMaidPulpyMACAN #kebaikanuntukseni

2

empahbarnabas

Asik liat nya bapak ini berkreasi di tote bag bersama @minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #abagofgoodness #kebaikanuntukseni

0

marisa_stephanie

Pic 1 : Beth : duh bosen ya nungguin antrian masuk Pic 2 : Me : wah ada yg seger2 nih Pic 3 Me : beth liat ni ada apa Pic 4 Beth : wah ada @minutemaid_id mauu Pic 5 jadi seger lagi ni siap lanjutin antri nya 😄 Pic 6 Keluarga aku semua suka, kalau kamu? . . . Yuk berbagi kesegaran dan keceriaan bersama @minutemaid_id #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni

12

ninoprabowo

Buat yang suka posting foto “artsy” di Instagram, ikutan ini deh! Menarik banget! ( geser sampe abis yaa ;) ) . Caranya adalaaah : Tinggal dateng ke booth nya Minute Maid Pulpy yang ada di Museum MACAN selama pameran YAYOI KUSAMA ( 12 mei - 9 sept 2018 ) . Beli dua botol Minute Maid Pulpy . Foto di Background Artsy-nya Minute Maid Pulpy, upload di IG kalian, tag @minutemaid_id , jgn lupa hashtag-nya . #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni . Akan ada HADIAH VOUCHER shopping online senilai JUTAAN RUPIAH!! . Yuk ah! ;-) . DATANG! FOTO! MENANG! . 📸🕺🏻🍊💰

1

lavivrie

I’m the kid who tried to find the end of the rainbow. In #YayoiKusama “Life is the Heart of a Rainbow. 🌈 12 Mei - 9 Sept 2018 @museummacan - #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni 🔅: @akbaralaziz @minutemaid_id

7