Kebaikanuntukseni Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

harisokirio

"Family is priority" . . Sebenarnya agak terganggu (baca: Bocor) dengan kehadiran mba-mba yang disamping. Tapi mau gimana lagi, Mengejar moment cukup sulit. Bukan ga mau usaha, tapi gue cuma punya waktu sedikit. Jadi, Semoga Point of Interest dan pesan-nya masih tetap tersampaikan. . . @museummacan - Yayoi Kusama - "Life is The Heart of The Rainbow" Exhibition . . . #KUSAMAxMACAN #kusamajakarta #iphonesia #1000kata #exhibitionjourney #kebaikanuntukseni #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #macanxkusama

4

sasacatalia

For me Art is Unique,seni itu momen buat gw memanjakan mata dan ngeboost inspirasi yg out of the line😂 *box deng*😁 *palingenggapernahkesini* #latepost #museummacan #yayoikusama #exhibition #fun #art

1

pitadomu

For lightning the day, beside #art, always bring #pulpy_orange in my #bag #minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

1

pitadomu

This #family drinks #pulpy_orange in the bad times, and any other times;) #minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

1

pitadomu

0

laycorner

1

lizzy20p

0

pitadomu

Segarnya pagi Hari ini minum pulpy orange 🍊 the best @minutemaid_id #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

1

yudithpradita

Siang ini kita di temenin sama segernya @minutemaid_id 🍊😋 #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpymacan

0

irianipramastuti

4

nuty_laraswaty

Ya, aku pilih kamu saja di menit ini #minutemaidpulpymacan #kebaikanuntukseni

1

mariehwa

Hasil menimba ilmu #LLweavingsession di workshop #MinuteMaidPulpyxMacan yang sangat melenceng jauh dari ajaran ^^; - Terima kasih banyak @minutemaid_id dan @livinglovingnet yang sudah memberikan kesempatan untuk belajar hal baru. - p.s: warnanya terinspirasi dari botol Minute Maid Pulpy Orange 😆 - #LLclass #KebaikanUntukSeni #needleweaving #weavingtapestry #weaving #belajarweaving #weavingontotebag

6

jsica__

Juicy ideas. It's what's inside.🍊💦 . Splash Rainbow🌈💦 Inspired by "Life is The Heart of A Rainbow" (Yayoi Kusama Exhibition) and freshness of Minute Maid Pulpy. . Enjoy and Happy Painting!💛 #MinuteMaidPulpyMACAN #ABagofGoodness #kebaikanuntukseni @minutemaid_id @museummacan . . . . . #totebag #watercolor #paintings

9

shegindie

Macan pakai tas Museum Macan😂😅🤣 🦁 Hasil keisengan Mama Cantik Corat coret sendiri 🎨😍 Terinspirasi dari Yayoi Kusama Exhibition di @museummacan 👍 @minutemaid_id #MinuteMaidPulpyMacan #ABagOfGoodness #Kebaikanuntukseni #museummacan #yayoikusama #totebag #yayoikusumaexhibition #arcylic

5

shegindie

Life Is The Heart of A Rainbow🌈🏳️‍🌈 😍❤💙💚💛🧡💜🖤 Kolaborasi antara Museum macan, Yayoi Kusama Exhibition >< Minute Maid 🎨 ⚪⚫ @minutemaid_id #MinuteMaidPulpyMacan #ABagOfGoodness #Kebaikanuntukseni #museummacan #yayoikusama #totebag #yayoikusumaexhibition #desaintotebag #totebagkanvas #arcrylic

0

1000kata

Fotografi Konser atau stage kadang penuh dengan tantangan. Karena lighting yang selalu berubah, subjek yang jalan kesana kemari, variabel yang begitu banyak yang membuat fotografer kesulitan dalam mendokumentasikan moment-moment seru ketika adanya koser. Pembicara @whatsnext.prjct yang terakhir di rangkaian workshop #KebaikanuntukSeni @minutemaid.id adalah seseorang yang namanya sudah sangat dikenal di dunia stage photography dan juga kiprahhnya sebagai fotografer para penyanyi-penyanyi ternama di Indonesia . Maka dari itu, yuk jangan sampai kelewatan kesempatan untuk mengikuti workshop “Take your stage photography in a professional way” tanggal 26 Agustus 2018, pukul 14.00 - 16.00 di @museummacan. @nareend akan membahas mengenai: - Peralatan untuk stage photo - Posisi untuk memotret - Kamera setting - Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika memotret stage - Apa yang harus difoto di event - Improvisasi foto . . Daftar sekarang di link yang ada di Bio @whatsnext.prjct! . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

streetmeetina

Fotografi Konser atau stage kadang penuh dengan tantangan. Karena lighting yang selalu berubah, subjek yang jalan kesana kemari, variabel yang begitu banyak yang membuat fotografer kesulitan dalam mendokumentasikan moment-moment seru ketika adanya koser. Pembicara @whatsnext.prjct yang terakhir di rangkaian workshop #KebaikanuntukSeni @minutemaid_id adalah seseorang yang namanya sudah sangat dikenal di dunia stage photography dan juga kiprahhnya sebagai fotografer para penyanyi-penyanyi ternama di Indonesia . Maka dari itu, yuk jangan sampai kelewatan kesempatan untuk mengikuti workshop “Take your stage photography in a professional way” tanggal 26 Agustus 2018, pukul 14.00 - 16.00 di @museummacan. @nareend akan membahas mengenai: - Peralatan untuk stage photo - Posisi untuk memotret - Kamera setting - Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika memotret stage - Apa yang harus difoto di event - Improvisasi foto . . Daftar sekarang di link yang ada di Bio @whatsnext.prjct! . #whatsnextprjct #whatsnextprjctjkt

0

iphonesia

Fotografi Konser atau stage kadang penuh dengan tantangan. Karena lighting yang selalu berubah, subjek yang jalan kesana kemari, variabel yang begitu banyak yang membuat fotografer kesulitan dalam mendokumentasikan moment-moment seru ketika adanya koser. Pembicara @whatsnext.prjct yang terakhir di rangkaian workshop #KebaikanuntukSeni @minutemaid.id adalah seseorang yang namanya sudah sangat dikenal di dunia stage photography dan juga kiprahhnya sebagai fotografer para penyanyi-penyanyi ternama di Indonesia . Maka dari itu, yuk jangan sampai kelewatan kesempatan untuk mengikuti workshop “Take your stage photography in a professional way” tanggal 26 Agustus 2018, pukul 14.00 - 16.00 di @museummacan. @nareend akan membahas mengenai: - Peralatan untuk stage photo - Posisi untuk memotret - Kamera setting - Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika memotret stage - Apa yang harus difoto di event - Improvisasi foto . . Daftar sekarang di link yang ada di Bio @whatsnext.prjct! . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

arieslukman

Fotografi Konser atau stage kadang penuh dengan tantangan. Karena lighting yang selalu berubah, subjek yang jalan kesana kemari, variabel yang begitu banyak yang membuat fotografer kesulitan dalam mendokumentasikan moment-moment seru ketika adanya koser. Pembicara @whatsnext.prjct yang terakhir di rangkaian workshop #KebaikanuntukSeni @minutemaid.id adalah seseorang yang namanya sudah sangat dikenal di dunia stage photography dan juga kiprahhnya sebagai fotografer para penyanyi-penyanyi ternama di Indonesia . Maka dari itu, yuk jangan sampai kelewatan kesempatan untuk mengikuti workshop “Take your stage photography in a professional way” tanggal 26 Agustus 2018, pukul 14.00 - 16.00 di @museummacan. @nareend akan membahas mengenai: - Peralatan untuk stage photo - Posisi untuk memotret - Kamera setting - Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika memotret stage - Apa yang harus difoto di event - Improvisasi foto . . Daftar sekarang di link yang ada di Bio @whatsnext.prjct! . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

tbputera

Minggu lalu ikutan workshop photography bareng minute maid. Cek hasil fotonya cring ubah jadi minute maid ajalah langsung 💫✨ Kalo mau ikutan, masih banyak workshop lainnya kok, cek di sini: • http://CokeURL.com RegWorkshopSeniMMP • WA ke +62 813-8380-5841. Yukkkk! #MinuteMaidPulpyxMACAN #KebaikanUntukSeni @minutemaid_id

20

chachathaib

Sebagai bagian dari acara Kebaikan Untuk Seni, Minute Maid Pulpy sudah mengadakan beberapa Art and Creative Workshop di Museum MACAN lho. Nah, kamu bisa menyalurkan bakat seni kamu dengan ikut workshop-nya. Workshop-nya itu tentang travel journaling and doodling dari Puti Puar @byputy dan juga workshop mengenai cara membuat homemade weaving di atas totebag yang lucu banget dari Nike Prima @nikeprima yang juga co-founder dari @livinglovingnet. Abis seru foto-foto, nambah ilmu dari Workshop plus sambil nikmati kesegaran Minute Maid Pulpy dehhh 😋😋@minutemaid_id Kalian daftar ke sini yaa👇🏾 karena slotnya terbatass buibukkkk! Info hub: WA +62 813-8380-5841 atau register di link di bawah ini 👇🏾 http://cokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP #MinuteMaidPulpyxMACAN #KebaikanUntukSeni

3

adindafala

Inspirasi seni bisa datang dari mana saja dan kapan saja. Kalau kalian ingin menyalurkan bakat atau kreativitas seni, Minute Maid Pulpy punya Art and Creative Workshop sebagai bagian dari #KebaikanUntukSeni yang diadakan di museum MACAN Kamu bisa memilih ikut workshop tentang travel journaling dari Puti Puar @byputy atau belajar totebag weaving dari Nike Prima @nikeprima, co-founder @livinglovingnet. Seru banget kan? Selain tambah keterampilan, juga pastinya kamu akan merasakan kesegaran Minute Maid Pulpy @minutemaid_id selama workshop! Buruan daftar karena slot terbatas! Untuk keterangan lebih lanjut dan pendaftaran workshop klik: http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP Atau bisa juga WA ke +62 813-8380-5841 #MinuteMaidPulpyxMACAN #KebaikanUntukSeni

2

bd.widya

3

nareend

Fotografi Konser atau stage kadang penuh dengan tantangan. Karena lighting yang selalu berubah, subjek yang jalan kesana kemari, variabel yang begitu banyak yang membuat fotografer kesulitan dalam mendokumentasikan moment-moment seru ketika adanya koser. Pembicara @whatsnext.prjct yang terakhir di rangkaian workshop #KebaikanuntukSeni @minutemaid.id adalah seseorang yang namanya sudah sangat dikenal di dunia stage photography dan juga kiprahhnya sebagai fotografer para penyanyi-penyanyi ternama di Indonesia . Maka dari itu, yuk jangan sampai kelewatan kesempatan untuk mengikuti workshop “Take your stage photography in a professional way” tanggal 26 Agustus 2018, pukul 14.00 - 16.00 di @museummacan. @nareend akan membahas mengenai: - Peralatan untuk stage photo - Posisi untuk memotret - Kamera setting - Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika memotret stage - Apa yang harus difoto di event - Improvisasi foto . . Daftar sekarang di link yang ada di Bio @whatsnext.prjct! . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

70

menik_yohanita

0

tynakannamirdad

“Creativity has no limitations”, do you agree? 😎✨ #MinuteMaidPulpyxMacan . Dalam rangka mengapresiasi seni dan kreatifitas lokal, @minutemaid_id mengadakan art and creative workshop salah satunya weaving totebag oleh @nikeprima co-founder @livinglovingnet tanggal 22 Agustus 2018. Aku pun ikut exciteeddd! . Buat kalian yang penasaran, bisa kunjungi http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau hubungi +6281383805841 (Whatsapp) #KebaikanUntukSeni

17

bigprima

Sebelum jalan-jalan menikmati karya @yayoikusamas, segarkan diri dulu dengan sebotol Minute Maid Pulpy yang bulir jeruknya terasa banget. #MinuteMaidPulpyMACAN #KebaikanUntukSeni

0

whatsnext.prjct

Fotografi Konser atau stage kadang penuh dengan tantangan. Karena lighting yang selalu berubah, subjek yang jalan kesana kemari, variabel yang begitu banyak yang membuat fotografer kesulitan dalam mendokumentasikan moment-moment seru ketika adanya koser. Pembicara @whatsnext.prjct yang terakhir di rangkaian workshop #KebaikanuntukSeni @minutemaid.id adalah seseorang yang namanya sudah sangat dikenal di dunia stage photography dan juga kiprahhnya sebagai fotografer para penyanyi-penyanyi ternama di Indonesia . Maka dari itu, yuk jangan sampai kelewatan kesempatan untuk mengikuti workshop “Take your stage photography in a professional way” tanggal 26 Agustus 2018, pukul 14.00 - 16.00 di @museummacan. . @nareend akan membahas mengenai: - Peralatan untuk stage photo - Posisi untuk memotret - Kamera setting - Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika memotret stage - Apa yang harus difoto di event - Improvisasi foto . . Daftar sekarang di link yang ada di Bio @whatsnext.prjct! . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

byputy

Gimana sih ceritanya journaling bisa bikin lebih produktif? 🤔 Jadi begini, mencatat di jurnal secara rutin bisa terus mengingatkan kita pada goals yang telah kita buat. Ingat kan kalau "consistency is always the key"? . Nah, jurnal dan proses mencatat progress seyogyanya mendorong kita lebih konsisten. Terasa atau nggak kita akan mengarah ke goals tersebut. . Ini adalah salah satu bagian dari workshop "Be More Productive with Journaling" saya di Museum MACAN, berpartner dengan Minute Maid Pulpy (@minutemaid_id). Sejalan dengan tema yang diusung #MinuteMaidPulpyxMACAN yaitu #kebaikanuntukseni 💛 . Mau registrasi? Silakan klik link di bio @minutemaid_id ya 😊 Cukup beli 4 case Minute Maid Pulpy rasa apa saja, sudah bisa workshop + dapat tiket masuk Museum MACAN loh 😁 . Ada yang udah daftar? Sampai ketemu besok yaaa? Boleh banget kalau mau bawa jurnal sendiri (tapi disediakan kok 😙), atau perintilan-perintilan gemas seperti sticker atau washi tapes 💛 . #workshop #workshopjakarta #bujo #bulletjournal #journaling #bulletjournaling #tipsproduktif #ejieeeeejieeee

13

ask_ninakhu

0

whatsnext.prjct

Jangan lupa yaaa besok kita sama-sama belajar tentang membuat portrait foto yang cakep di workshop #KebaikanUntukSeni bareng @dj_jocky . Yang sudah mendaftar besok tolong bawa laptop dan kamera (hp juga gak masalah). Yang belum dan mau dartar ayo segera DM kita untuk melakukan pendaftaran! . #whatsnextprjctjkt #whatsnextprjct

0

dj_jocky

“When you photography a face, you photograph the soul behind it.” Jean - Luc Godard. Berbicara tentang Portrait Photography itu ada berbagai macam, salah satunya Street Portraits. Di workshop #KebaikanUntukSeni kali ini, gw akan membagikan pengalaman tentang Portrait Photography menurut perspektif gw sendiri dalam “How to make a Good Portrait” di @MuseumMACAN hari minggu, 12 Agustus 2018. Di kelas nanti, gw akan membahas tentang: Basic theory Portrait, teknik, editing, praktek langsung, dan jangan lupa bawa perlengkapan seperti Laptop & kamera. • Klik link di Bio @whatsnext.prjct untuk daftar sekarang. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct#WhatsNextprjct #whatsnextprjctJKT

10

iphonesia

“When you photography a face... you photograph the soul behind it.” Sebuah quote dari Jean - Luc Godard ini sangat kuat untuk menggambarkan portrait photography. Di workshop #kebaikanuntukseni kali ini, pembicara kita @dj_jocky akan membagi pengalaman dan ilmunya dalam “How to make a good portrait” di @museummacan hari Minggu, 12 Agustus 2018 ini. . . Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak lagi mengenai portrait photography, di kelas nanti @dj_jocky akan mengajarkan tentang: - Basic theory tentang portrait - Teknik memahami alat dalam portrait photography - Editing - Praktek foto dengan model . . Klik link di bio @whatsnext.prjct untuk mendaftar sekarang! . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

ninoprabowo

Ini weekend gw... . Belajar emang nggak boleh berhenti, dan gw termasuk orang yg selalu penasaran ingin belajar dan mencoba hal2 baru. Salah dua-nya mengenai video dan foto. . Nah pas banget ni, weekend kemarin, di Museum MACAN, MINUTE MAID PULPY @minutemaid_id ngadain Workshop : . “How to Survive Being Single Fighter Videographer, from Technics to Business Way” by @gadutism @whatsnext.prjct !! . Lafff banget!!!🙏🏼🙌🏼💙 . . Buat yg kemarin nggak sempet dtg, tenaaang, masih ada rangkaian Workshop Kebaikan Untuk Seni dari MINUTE MAID PULPY . Workshop berikutnya akan ada di hari Minggu 12 dan 26 Agustus 2018 ini, temanya tentang FOTOGRAFI, tempatnya di museum MACAN . Caranya gimana?!? Langsung aja liat di sini 👉🏼 👉🏼👇🏼@minutemaid_id 👈🏼👈🏼 . Sooo, Ar(t) you ready to rock your weekend?! . . . #minutemaidpulpyxMACAN #kebaikanuntukseni #workshop

3

arieslukman

“When you photography a face... you photograph the soul behind it.” Sebuah quote dari Jean - Luc Godard ini sangat kuat untuk menggambarkan portrait photography. Di workshop #kebaikanuntukseni kali ini, pembicara kita @dj_jocky akan membagi pengalaman dan ilmunya dalam “How to make a good portrait” di @museummacan hari Minggu, 12 Agustus 2018 ini. . . Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak lagi mengenai portrait photography, di kelas nanti @dj_jocky akan mengajarkan tentang: - Basic theory tentang portrait - Teknik memahami alat dalam portrait photography - Editing - Praktek foto dengan model . . Klik link di bio @whatsnext.prjct untuk mendaftar sekarang! . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

streetmeetina

Ayo daftarin diri kamu untuk ikutan Workshop #KebaikanuntukSeni dengan tema “how to make good portrait” bersama @dj_jocky di Hari Minggu, 12 Agustus 2018 jam 14 di Museum MACAN! . . Segera daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau DM ke kami . #Whatsnextprjct

0

whatsnext.prjct

Ayo daftarin diri kamu untuk ikutan Workshop #KebaikanuntukSeni dengan tema “how to make good portrait” bersama @dj_jocky di Hari Minggu, 12 Agustus 2018 jam 14 di Museum MACAN! . . Segera daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau DM ke kami . #Whatsnextprjct

4

whatsnext.prjct

“When you photography a face... you photograph the soul behind it.” Sebuah quote dari Jean - Luc Godard ini sangat kuat untuk menggambarkan portrait photography. Di workshop #kebaikanuntukseni kali ini, pembicara kita @dj_jocky akan membagi pengalaman dan ilmunya dalam “How to make a good portrait” di @museummacan hari Minggu, 12 Agustus 2018 ini. . . Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak lagi mengenai portrait photography, di kelas nanti @dj_jocky akan mengajarkan tentang: - Basic theory tentang portrait - Teknik memahami alat dalam portrait photography - Editing - Praktek foto dengan model . . Klik link di bio untuk mendaftar sekarang! . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

1

dj_jocky

“When you photography a face... you photograph the soul behind it.” Sebuah quote dari Jean - Luc Godard ini sangat kuat untuk menggambarkan portrait photography. Di workshop #kebaikanuntukseni kali ini, pembicara kita @dj_jocky akan membagi pengalaman dan ilmunya dalam “How to make a good portrait” di @museummacan hari Minggu, 12 Agustus 2018 ini. . . Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak lagi mengenai portrait photography, di kelas nanti @dj_jocky akan mengajarkan tentang: - Basic theory tentang portrait - Teknik memahami alat dalam portrait photography - Editing - Praktek foto dengan model . . Klik link di bio @whatsnext.prjct untuk mendaftar sekarang! . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

61

byputy

Di sini ada nggak yang hobi traveling dan suka nggak mau move on sampai sisa-sisa tiket dan brosur-brosur masih disimpen? SAYA 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 HAHAHAHAHA. . Sebetulnya mementos termasuk foto-foto bisa banget ditempel di travel journal. Travel journal alias jurnal perjalanan ini sebetulnya menarik banget untuk dibikin bareng keluarga untuk suatu saat dilihat bareng-bareng. 👨‍👩‍👧‍👦 . Proses pembuatannya juga merupakan proses belajar yang menyenangkan untuk anak, apalagi kalau banyak yang ditempel. Kita bisa bicara soal peta & geografi, mata uang, aksara asing, dll. 🗺 . Selain itu, walaupun memang repot ngumpulin niatnya, travel journaling juga bisa menjadi mindful activity karena kita akan mengenang kembali perjalanan / liburan kita, apa yang kita lihat, alami, rasakan, lalu menuangkannya kembali dalam tulisan dan gambar. Kita akan berusaha mengingat detil-detil kecil yang bikin bahagia, seperti rasa gelato yang kita nikmati, atau lagu yang dimainkan musisi jalanan. 💛🎪🎠 . Tertarik untuk memulai travel journal? Yuk bikin bareng-bareng di workshop travel journaling. Saya, berpartner dengan @minutemaid_id Minute Maid Pulpy akan sharing soal menuangkan pengalaman perjalanan dalam jurnal di @museumMACAN. Silakan swipe ke kanan untuk lihat detailnya yaaa 💛💛💛 . #KebaikanUntukSeni #MinuteMaidPulpyxMACAN

36

ditaalangkara

Yuk sharing soal mengaplikasikan prinsip-prinsip jurnalistik dalam foto kehidupan sehari-hari. Ikutan workshop #KebaikanUntukSeni pada tanggal 5 Agustus ini di Museum MACAN untuk sama-sama belajar soal: - Apa itu foto Jurnalistik? - Memahami media yang kita gunakan untuk berbagi cerita - Menerapkan trik-trik jurnalistik dalam foto sehari-hari . Daftar sekarang! Beli minute maid pulpy-nya dapatkan 1 tiket by pass masuk museum MACAN, 1 buah tote bag limited edition, sesi workshop bersama @ditaalangkara. Snack and drinks provided! . Buat informasi lebih lanjut bisa contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

7

arieslukman

Mau belajar dari @ditaalangkara soal mengimplementasikan prinsip-prinsip Jurnalistik yang di milikinya ke dalam foto kehidupan sehari-harinya? Yuk ikutan workshop #KebaikanUntukSeni pada tanggal 5 Agustus ini di Museum MACAN untuk sama-sama belajar soal: - Apa itu foto Jurnalistik? - Memahami media yang kita gunakan untuk berbagi cerita - Menerapkan trik-trik jurnalistik dalam foto sehari-hari . Daftar sekarang di link terlampir! Beli minute maid pulpy-nya dapatkan 1 tiket by pass masuk museum MACAN, 1 buah tote bag limited edition, sesi workshop bersama @ditaalangkara. Snack and drinks provided! . Buat informasi lebih lanjut bisa contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

whatsnext.prjct

Mau belajar dari @ditaalangkara soal mengimplementasikan prinsip-prinsip Jurnalistik yang di milikinya ke dalam foto kehidupan sehari-harinya? Yuk ikutan workshop #KebaikanUntukSeni pada tanggal 5 Agustus ini di Museum MACAN untuk sama-sama belajar soal: - Apa itu foto Jurnalistik? - Memahami media yang kita gunakan untuk berbagi cerita - Menerapkan trik-trik jurnalistik dalam foto sehari-hari . Daftar sekarang di link terlampir! Beli minute maid pulpy-nya dapatkan 1 tiket by pass masuk museum MACAN, 1 buah tote bag limited edition, sesi workshop bersama @ditaalangkara. Snack and drinks provided! . Buat informasi lebih lanjut bisa contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

whatsnext.prjct

Mau ikutan kelasnya @ditaalangkara yang akan di adakan hari Minggu, 5 Agustus 2018 ini? . Caranya cukup dengan melakukan pembeliaan Minute Maid Pulpy di link yang kita sediakan di bio kita dan kamu sudah dapat 1 tiket by-pass Museum MACAN, tote bag, snack and beverage, serta 2 jam kelas bersama Dita Alangkara. Dengan value lebih dari Rp. 500,000 . . Ayo daftar hari ini! . #KebaikanuntukSeni #whatsnextprjct #whatsnextprjctjkt

0

streetmeetina

Sebagai seseorang yang sudah berpengalaman 20 tahun di dunia jurnalistik dan sekarang menjabat sebagai Chief Photographer di Photo Agency terbesar di dunia. Kali ini @ditaalangkara akan membagi pandangan dan pengalamannya sebagai jurnalis dan bagaimana kita semua dapat menggunakan prinsip ini untuk mendapatkan foto-foto yang bercerita dan dapat di implementasikan dalam kehidupan kita sehari-hari. Di workshop #kebaikanuntukseni, hari Minggu tanggal 5 Agustus 2018 di @museummacan, @ditaalangkara akan membawakan tema “Photojournalism: Implementing photojournalistic ideas in your daily life photos”! . . Di kelas ini kita akan sama-sama diajarkan mengenai: - Apa itu foto jurnalistik? - Memahami media yang kita gunakan untuk berbagi cerita - Menerapkan trik-trik jurnalistik dalam foto sehari-hari . . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

iphonesia

Sebagai seseorang yang sudah berpengalaman 20 tahun di dunia jurnalistik dan sekarang menjabat sebagai Chief Photographer di Photo Agency terbesar di dunia. Kali ini @ditaalangkara akan membagi pandangan dan pengalamannya sebagai jurnalis dan bagaimana kita semua dapat menggunakan prinsip ini untuk mendapatkan foto-foto yang bercerita dan dapat di implementasikan dalam kehidupan kita sehari-hari. Di workshop #kebaikanuntukseni, hari Minggu tanggal 5 Agustus 2018 di @museummacan, @ditaalangkara akan membawakan tema “Photojournalism: Implementing photojournalistic ideas in your daily life photos”! . . Jangan lewatkan kesempatan ini karena akan ini beberapa hal yang akan diajarkan: - Apa itu foto jurnalistik? - Memahami media - Menerapkan trik-trik jurnalistik dalam foto sehari-hari . . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

1

whatsnext.prjct

Sebagai seseorang yang sudah berpengalaman 20 tahun di dunia jurnalistik dan sekarang menjabat sebagai Chief Photographer di Photo Agency terbesar di dunia. Kali ini @ditaalangkara akan membagi pandangan dan pengalamannya sebagai jurnalis dan bagaimana kita semua dapat menggunakan prinsip ini untuk mendapatkan foto-foto yang bercerita dan dapat di implementasikan dalam kehidupan kita sehari-hari. Di workshop #kebaikanuntukseni, hari Minggu tanggal 5 Agustus 2018 di @museummacan, @ditaalangkara akan membawakan tema “Photojournalism: Implementing photojournalistic ideas in your daily life photos”! . . Di kelas ini kita akan sama-sama diajarkan mengenai: - Apa itu foto jurnalistik? - Memahami media yang kita gunakan untuk berbagi cerita - Menerapkan trik-trik jurnalistik dalam foto sehari-hari . . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT

0

gadutism

Terimakasih untuk @whatsnext.prjct yang udah ngundang saya bercerita di #kebaikanuntukseni @minutemaid_id , dan yang pasti terimakasih banget untuk temen temen yang berpartisipasi ya! Semoga dongeng saya bermanfaat ya! Jangan lupa juga untuk pantengin @whatsnext.prjct karena masih ada workshop2 seru seputar dunia kreatif di @museummacan !

9

noviiana_

Inspired from Infinity Mirrored Room version of galaxy and fresh Minute Maid Pulpy Orange 👩‍🚀 🍊 🍊 You also can buy 3 bottle of Minute Maid Pulpy at @museummacan and get your tote bag to create your own art .. Happy painting !! 👩‍🚀🍊 #MinuteMaidPulpyMacan #ABagofGoodness #KebaikanUntukSeni

25

arieslukman

BESOK! . Video content telah menjadi bagian penting bagi kita sekarang ini. Bagi kalian yang ingin belajar tentang bagaimana seorang Videographer dapat bertahan di era social media dari segi bisnis dan teknis maka Workshop bersama @gadutism ini sangat cocok buat kamu! Mark the date, Minggu tanggal 29 Juli 2018 jam 2 siang, @whatsnext.prjct akan mengadakan workshop #kebaikanuntukseni bareng @minutemaid_id di Museum Macan . . Di kelas nanti @gadutism akan mengajarkan tentang: - Cara pemasaran seorang videographer - Menciptakan style sendiri sebagai seorang videographer - Hal-hal yang harus dikuasai, mengatur warna dan color grading - Membuat budget . . Yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa DM ke gue, @whatsnext.prjct atau contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841

0

minutemaid_id

Inspirasi seni bisa muncul dari manapun. Yuk ikutan kelas workshop seni Minute Maid Pulpy bersama Nike Prima dari @livinglovingnet yang akan membantumu mendapatkan percikan ide kreatif yang sederhana namun pas untuk diterapkan di rumah. ___ Cek link di bio untuk registrasi atau kontak WhatsApp 0813-8380-5841. ___ #KebaikanUntukSeni

3

1000kata

Tertarik untuk mengerti lebih banyak mengenai dunia cinematography dari segi teknis mau bisnisnya? Pembicara kita yang kali ini adalah seseorang yang ilmu dan pengalamannya sangat menarik untuk di pelajari. Seorang single fighter dalam karirnya sebagai seorang videographer, yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau bisa cek caranya di profile @whatsnext.prjct untuk ikutan workshop #kebaikanuntukseni bareng @minutemaid_id di @museummacan tanggal 29 Juli 2018 ini . Di kelas nanti @gadutism akan mengajarkan tentang: - Cara pemasaran seorang videographer - Menciptakan style sendiri sebagai seorang videographer - Hal-hal yang harus dikuasai, mengatur warna dan color grading - Membuat budget . . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT . Showreel video by @gadutism

3

whatsnext.prjct

Video content telah menjadi bagian penting bagi kita sekarang ini. Bagi kalian yang ingin belajar tentang bagaimana seorang Videographer dapat bertahan di era social media dari segi bisnis dan teknis maka Workshop bersama @gadutism ini sangat cocok buat kamu! Mark the date, Minggu tanggal 29 Juli 2018 jam 2 siang, @whatsnext.prjct akan mengadakan workshop #kebaikanuntukseni bareng @minutemaid_id di Museum Macan . . Di kelas nanti @gadutism akan mengajarkan tentang: - Cara pemasaran seorang videographer - Menciptakan style sendiri sebagai seorang videographer - Hal-hal yang harus dikuasai, mengatur warna dan color grading - Membuat budget . . Yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841

0

ulie

Pernah gak dalam sebuah posisi dimana lo pengen marahin diri lo sndiri sekeras-kerasnya karena kesalahan yang lo sadarin dan mungkin fatal/bikin malu sendiri..? . Thats why.. be wise before you take action or even spoke or typing something.. . This pic was taken on yesterday’s workshop with @whatsnext.prjct bareng @minutemaid_id di @museummacan ! Bakal banyak banget keseruan setiap workshopnya yg masih ada bbrp lagi.. next ttg video loh.. pasti bakal seru juga! Cek instagramnya yakk!! . In frame: @arieslukman yang lagi marahin dirinya sendiri.. 😂😂. . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT #whatsnextULIE #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #mm

6

iin.indriyati.77

1

iphonesia

Tertarik untuk mengerti lebih banyak mengenai dunia cinematography dari segi teknis mau bisnisnya? Pembicara kita yang kali ini adalah seseorang yang ilmu dan pengalamannya sangat menarik untuk di pelajari. Seorang single fighter dalam karirnya sebagai seorang videographer, yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau bisa cek caranya di profile @whatsnext.prjct untuk ikutan workshop #kebaikanuntukseni bareng @minutemaid_id di @museummacan tanggal 29 Juli 2018 ini . Di kelas nanti @gadutism akan mengajarkan tentang: - Cara pemasaran seorang videographer - Menciptakan style sendiri sebagai seorang videographer - Hal-hal yang harus dikuasai, mengatur warna dan color grading - Membuat budget . . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT . Showreel video by @gadutism

5

streetmeetina

Tertarik untuk mengerti lebih banyak mengenai dunia cinematography dari segi teknis mau bisnisnya? Pembicara kita yang kali ini adalah seseorang yang ilmu dan pengalamannya sangat menarik untuk di pelajari. Seorang single fighter dalam karirnya sebagai seorang videographer, yuk daftar di link ini: http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau bisa cek caranya di profile @whatsnext.prjct untuk ikutan workshop #kebaikanuntukseni bareng @minutemaid_id di @museummacan tanggal 29 Juli 2018 ini. • Di kelas nanti @gadutism akan mengajarkan tentang: - Cara pemasaran seorang videographer - Menciptakan style sendiri sebagai seorang videographer - Hal yang harus dikuasai, mengatur warna dan color grading - Membuat budget • • Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct#whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT Showreel video by @gadutism

1

arieslukman

Tertarik untuk mengerti lebih banyak mengenai dunia cinematography dari segi teknis mau bisnisnya? Pembicara kita yang kali ini adalah seseorang yang ilmu dan pengalamannya sangat menarik untuk di pelajari. Seorang single fighter dalam karirnya sebagai seorang videographer, yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau bisa cek caranya di profile @whatsnext.prjct untuk ikutan workshop #kebaikanuntukseni bareng @minutemaid_id di @museummacan tanggal 29 Juli 2018 ini . Di kelas nanti @gadutism akan mengajarkan tentang: - Cara pemasaran seorang videographer - Menciptakan style sendiri sebagai seorang videographer - Hal-hal yang harus dikuasai, mengatur warna dan color grading - Membuat budget . . Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 atau juga DM ke @whatsnext.prjct . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT . Showreel video by @gadutism

7