Keseruanpagi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yudiazka0701

0

emyelianty

0

joshiana

Hallo warga bandung & sekitarnya.. Ayo merapat di @waroeng.mang.adil πŸ“… Setiap Minggu ⌚7.15 🏠 Waroeng Mang Adil FREE ZUMBA with @citra_pradana @regittaworkout & LIVE MUSIC by @diziband Ada Sarapan juga disana, cuma 15rb loh 😁 Beres olahraga langsung sarapan disana ya πŸ˜„πŸ˜„ Kami tunggu kehadirannya ya, Jangan lupa ajak keluarga, teman, saudara juga ya.. #olahragaminggupagi #zumbapagi #zumbaminggupagi #waroengmangadil #zumbabandung #infobandung #carfreeday #olahragapagi #keseruanpagi

1

fajar_kurniawan7535

Keseruan pagi ini.. Jam 7 tessa selesai mandi, tiba2 dia teriak dengan suara ROCK nya "Pappaaaaaaa", sy jawab dia "iyaaaaaa tessa, papa d atas lg pake baju". Tiba2 dia ud muncul dari tangga dan bilang "edun papa" (gendong papa). Pas d gendong dia bilang "papa, mau alan2 naik motoi" πŸ˜‚ Pulang jalan2 dia sy tny "tessa mau mam pepaya?", Dia jawab Mau. Eh pas dia liat d meja makan ada tempe, dia lgsg teriak "tessa mau tempe aja" 🀣🀣🀣 Akhirny tessa sarapan tempe dah. Pas lg seru2an foto2, mamany mau ikutan jg. 🀣🀣🀣 Ini keseruanku pagi ini.. #keseruanpagi #mydaughter #mysweetlittlegirl #tessalonika #tessa #tessasarapantempe

0

ridwan_fit

Karna sibuk edukasi .. Kadi hampir kelewat jam #sarapan! Untung aja masih sempat 😊.. #Shake chco emang juara Kamu suka Shake rasa apa?? #KeseruanPagi #PagiSeru #Kebersamaan #NutrisiDiet #NutrisiPagi #NutrisiShake #NutritionShake #NutrisiSehat #sarapansehat #Sarapan #GayaHidupSehat #PolaHidupSehat #PolaMakan #HidupSehat #MenuaSehat #ClubKillaBugar

0

ridwan_fit

0

ridwan_fit

Jangan lupa tersenyum ya guys!! Awali hari dengan senyuman dan beri nutrisi terbaik untuk tubuh... Eitss.. Jangan lupa BERSYUKUR yaa.. #KeseruanPagi #PagiSeru #Kebersamaan #NutrisiDiet #NutrisiPagi #NutrisiShake #NutritionShake #NutrisiSehat #sarapansehat #Sarapan #GayaHidupSehat #PolaHidupSehat #PolaMakan #HidupSehat #MenuaSehat #ClubKillaBugar

0

ridwan_fit

0

ridwan_fit

0

permatabrowniesncookies

#keseruanpagi 😁 Alhamdulillah ditengah kerempongan urusin keluarga..kelarr juga kwartet ini 😍 trimakasih untuk orderannya dear customer 😘 #bolukukusketanhitam #browniespanggangalmond #birthdaycakegreengardenjakartautara #pesankueulangtahundigreengardenjakut

0

uci.mimi

Strategi pagi ini menghindari jalan yg lg dbenerin gorong2 dan trotoarnya.. Masuk tol baros keluar tol pasteur - maranatha - lemahnendeut - setrasari - sukamulya - pasteur - pasupati - ciungwanara - dago... Yeaayyyy nyampe sekolah 07.45πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜ #keseruanpagi #bandungjuara #bebenah #macet Tp ttp total 90menit padasuka-bukitdago (16km).. Klo pulangnya cuss cmn 40menit..

0

celebxmc

Seorang ayah bertanya kepada anaknya . "Nak..tahukah beda senyumku dengan senyummu? . Anak terdiam , . "...Aku tidak tahu ayah" . Sang ayah sambil tersenyum, . "Anakku...engkau tersenyum saat gembira... . dan aku tersenyum ... saat melihat kamu gembira..." . #keseruanpagi #masihedisi17agustusan #daughter #kesayangan #weloveyou

1

ade_151085

Ud lama g pergi krj breng y pa..πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‚ #gayagila #keseruanpagi #semangatpagi #

5

celebxmc

Dilema kalau mau berangkat , manja nya luar biasa nih😘😘😘 #myson #superdad #keseruanpagi #latepost

1

vorganizer

4

mira.andriana

horeey c abi juara best dress d kantor .. sapa dulu yg make overnya yaaa hehe #keseruanpagi #β™‘

2

winzamrud

#semangatpagi #gowes #keseruanpagi #Ganis&friends #bahagiaitusederhana #smile Tetap semangat, sehat, dan maju terus....

0

moeftya

Ini nih Olahraga pagi yang antimainstream buat emak dengan 2 baby... mandiin lanjut dandanin mereka πŸ˜„πŸ˜„ Dua bayi ini kalo dimandiin udah gak mau diem. Kepala dangak2, kaki jg udah nendang2. bikin takut kalo2 si bayi lepas dari pegangan trs nyemplung dech πŸ˜₯πŸ˜₯ kan kasian..πŸ˜…πŸ˜‘ belum lagi kalo didandanin kaki gak mau diem mancal. Alhasil tiap didandanin baru dipakein telon badan udah muter aja 180Β°.. lha emaknya ikutan muter πŸ˜ƒπŸ˜ƒ gak perlu jogging or lari pagi. Begini tiap pagi udah lebih dari cukup membakar kalori 😁😁😁 . . #twins #twinsbaby #twinsister #twinsbiladila #morningexercise #nomainstream #strongmom #happymom #momstory #momslife #momwithtwins #morningekspression #happybabygirl #healthybaby #olahragapagi #bakarkalori #momysehat #baladaemak2 #keseruanpagi #emakrempong

3

noer_fitri

0

eciyuni

Saturday Morning Shoping jedulnya setelah lari pagi yg dapet bonus ujan berlanjut ngubek ngubek toko yg pd baru bukaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„ #keseruanpagi tadi.. #kapanlagi.. #pertemanansehat 😍😍😘😘 #loveufull😘

3

mikearti

2

yustinagunawan

B'fast narsis πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kumpul2 #arisan #red #keseruanpagi

0

ratna_reynandagibran

Di php in sama hengpong... #keseruanPagi #withbabyBoy

4

female_online_shop_

0

zoelcholid

Sometimes, it is okay to stand out #findme #zoelcholid #iphonesia #keseruanpagi #samsungnesia

3

msalman2021

1

benk_mo

1

putrisunyimareta

Gayanya ikut ayah push up tp teralihkan dgn pagar yg menggoda 😝😍☺️ #keseruanpagi #olahragabarengayah #babyboy #17bln

0