Keseruanpagi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

devisarga

Beraneka ikan Hasil pemburuan ikan td pagi di Pasie Nan Tigo. Seger semuanya, fresh from laut. Emak2 rempong si @nelvisuryati dan Uci adek ipar aku borong ikan utk stok seminggu. Asik pokoknya, blm lg lht krucil hepi banget main di pantai nunggu maknye buru ikan #ikansegar #fish #food #pantaipasienantigo #keseruanpagi

2

deszkoe

4

ridwan_fit

Jangan lupa tersenyum ya guys!! Awali hari dengan senyuman dan beri nutrisi terbaik untuk tubuh... Eitss.. Jangan lupa BERSYUKUR yaa.. #KeseruanPagi #PagiSeru #Kebersamaan #NutrisiDiet #NutrisiPagi #NutrisiShake #NutritionShake #NutrisiSehat #sarapansehat #Sarapan #GayaHidupSehat #PolaHidupSehat #PolaMakan #HidupSehat #MenuaSehat #ClubKillaBugar

0

ridwan_fit

0

ridwan_fit

0

permatabrowniesncookies

#keseruanpagi 😁 Alhamdulillah ditengah kerempongan urusin keluarga..kelarr juga kwartet ini 😍 trimakasih untuk orderannya dear customer 😘 #bolukukusketanhitam #browniespanggangalmond #birthdaycakegreengardenjakartautara #pesankueulangtahundigreengardenjakut

0

tria.restyati

Yg 1 teliti benerin celana sendiri ehh malah digangguin sm si sulung #keseruanpagi #bocil

0

memesernust

4

zethdjindan

Paling enak makan di suapin mama,sambil liatin kucing yg nunggu Zeth kasih telur dadar nya sarapan Zeth.. #cuteboy #curly #anakmama #anakabi #keseruanpagi #makandisuapinmama #instamorning #instababy #instadocument #instagramer #instabreakfast #instaanakindonesia

0

galuhasti

Masih inget slogan salah satu tv swasta dimana seorang nenek ngasi jempol di atas perahu? Yakk saya salah satu buyutnya wkwkwk βœŒπŸΌπŸ˜‚ Live reported by @nayra.naja #keseruanpagi #pasarterapung #banjarmasin #latepost

8

celebxmc

Seorang ayah bertanya kepada anaknya . "Nak..tahukah beda senyumku dengan senyummu? . Anak terdiam , . "...Aku tidak tahu ayah" . Sang ayah sambil tersenyum, . "Anakku...engkau tersenyum saat gembira... . dan aku tersenyum ... saat melihat kamu gembira..." . #keseruanpagi #masihedisi17agustusan #daughter #kesayangan #weloveyou

1

ade_151085

Ud lama g pergi krj breng y pa..πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‚ #gayagila #keseruanpagi #semangatpagi #

5

celebxmc

Dilema kalau mau berangkat , manja nya luar biasa nih😘😘😘 #myson #superdad #keseruanpagi #latepost

1

mira.andriana

horeey c abi juara best dress d kantor .. sapa dulu yg make overnya yaaa hehe #keseruanpagi #β™‘

2

winzamrud

#semangatpagi #gowes #keseruanpagi #Ganis&friends #bahagiaitusederhana #smile Tetap semangat, sehat, dan maju terus....

0

moeftya

Ini nih Olahraga pagi yang antimainstream buat emak dengan 2 baby... mandiin lanjut dandanin mereka πŸ˜„πŸ˜„ Dua bayi ini kalo dimandiin udah gak mau diem. Kepala dangak2, kaki jg udah nendang2. bikin takut kalo2 si bayi lepas dari pegangan trs nyemplung dech πŸ˜₯πŸ˜₯ kan kasian..πŸ˜…πŸ˜‘ belum lagi kalo didandanin kaki gak mau diem mancal. Alhasil tiap didandanin baru dipakein telon badan udah muter aja 180Β°.. lha emaknya ikutan muter πŸ˜ƒπŸ˜ƒ gak perlu jogging or lari pagi. Begini tiap pagi udah lebih dari cukup membakar kalori 😁😁😁 . . #twins #twinsbaby #twinsister #twinsbiladila #morningexercise #nomainstream #strongmom #happymom #momstory #momslife #momwithtwins #morningekspression #happybabygirl #healthybaby #olahragapagi #bakarkalori #momysehat #baladaemak2 #keseruanpagi #emakrempong

3

dianby.u

No caption😁 #keseruanpagi #

3

noer_fitri

0

eciyuni

Saturday Morning Shoping jedulnya setelah lari pagi yg dapet bonus ujan berlanjut ngubek ngubek toko yg pd baru bukaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„ #keseruanpagi tadi.. #kapanlagi.. #pertemanansehat 😍😍😘😘 #loveufull😘

3

nunungnurah

Kehebohan pagi πŸ˜‚ cooking time #masihedisiOuting #KeseruanPagi #cookingTimes

0

ratna_reynandagibran

Di php in sama hengpong... #keseruanPagi #withbabyBoy

4

female_online_shop_

0

hernie_butikcantik

1

benk_mo

1