Keseruanpagi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dwinansisetyowati

Sugeng Tanggap Warsa dumateng mami Yustina.... Mugi2 Gusti Allah tansah pinaringan kaberkahan dumateng panjenengan ugi keluarga... Amiin... #briefingpagi#keseruanpagi#lanjutsore#

2

queen_rivia

Senangnya yang dapet banyak kado.. Terima kasih ya sepupu dan teman2 😘 #keseruanpagi#bukakadoultah#shakila3yearsold#doraemon

7

yuyunwidjaja

9

joshiana

Hallo warga bandung & sekitarnya.. Ayo merapat di @waroeng.mang.adil πŸ“… Setiap Minggu ⌚7.15 🏠 Waroeng Mang Adil FREE ZUMBA with @citra_pradana @regittaworkout & LIVE MUSIC by @diziband Ada Sarapan juga disana, cuma 15rb loh 😁 Beres olahraga langsung sarapan disana ya πŸ˜„πŸ˜„ Kami tunggu kehadirannya ya, Jangan lupa ajak keluarga, teman, saudara juga ya.. #olahragaminggupagi #zumbapagi #zumbaminggupagi #waroengmangadil #zumbabandung #infobandung #carfreeday #olahragapagi #keseruanpagi

1

fajar_kurniawan7535

Keseruan pagi ini.. Jam 7 tessa selesai mandi, tiba2 dia teriak dengan suara ROCK nya "Pappaaaaaaa", sy jawab dia "iyaaaaaa tessa, papa d atas lg pake baju". Tiba2 dia ud muncul dari tangga dan bilang "edun papa" (gendong papa). Pas d gendong dia bilang "papa, mau alan2 naik motoi" πŸ˜‚ Pulang jalan2 dia sy tny "tessa mau mam pepaya?", Dia jawab Mau. Eh pas dia liat d meja makan ada tempe, dia lgsg teriak "tessa mau tempe aja" 🀣🀣🀣 Akhirny tessa sarapan tempe dah. Pas lg seru2an foto2, mamany mau ikutan jg. 🀣🀣🀣 Ini keseruanku pagi ini.. #keseruanpagi #mydaughter #mysweetlittlegirl #tessalonika #tessa #tessasarapantempe

0

ridwan_fit

Karna sibuk edukasi .. Kadi hampir kelewat jam #sarapan! Untung aja masih sempat 😊..#Shake chco emang juara Kamu suka Shake rasa apa?? #KeseruanPagi #PagiSeru #Kebersamaan #NutrisiDiet #NutrisiPagi #NutrisiShake #NutritionShake #NutrisiSehat #sarapansehat #Sarapan #GayaHidupSehat #PolaHidupSehat #PolaMakan #HidupSehat #MenuaSehat #ClubKillaBugar

0

ridwan_fit

0

_iisfahrul

Masyaa Allah.. anak2 amma πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Itu ekspresi greget kaka ke adik, adik mah diem aja, nanti kalo adik udh ngerti kaka abis sm adik. πŸ˜† : : #FahroriAhmadHuzaini #FarzanaKhanza #KeseruanPagi

6

ridwan_fit

Jangan lupa tersenyum ya guys!! Awali hari dengan senyuman dan beri nutrisi terbaik untuk tubuh... Eitss.. Jangan lupa BERSYUKUR yaa.. #KeseruanPagi #PagiSeru #Kebersamaan #NutrisiDiet #NutrisiPagi #NutrisiShake #NutritionShake #NutrisiSehat #sarapansehat #Sarapan #GayaHidupSehat #PolaHidupSehat #PolaMakan #HidupSehat #MenuaSehat #ClubKillaBugar

0

ridwan_fit

0

ridwan_fit

0

permatabrowniesncookies

#keseruanpagi 😁 Alhamdulillah ditengah kerempongan urusin keluarga..kelarr juga kwartet ini 😍 trimakasih untuk orderannya dear customer 😘 #bolukukusketanhitam #browniespanggangalmond #birthdaycakegreengardenjakartautara #pesankueulangtahundigreengardenjakut

0

ratna_idurs

Lho kakak lagi ngapain...untuk sdh slim katanya @xavier_alpha_kriswra πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ jadi bisa lewat.. #keseruanpagi#kwj#malangkipa

0

zethdjindan

Paling enak makan di suapin mama,sambil liatin kucing yg nunggu Zeth kasih telur dadar nya sarapan Zeth.. #cuteboy #curly #anakmama #anakabi #keseruanpagi #makandisuapinmama #instamorning #instababy #instadocument #instagramer #instabreakfast #instaanakindonesia

0

banjarmasinbanget

Masih inget slogan salah satu tv swasta dimana seorang nenek ngasi jempol di atas perahu? . . "RCTI OKEEE πŸ‘πŸ˜„" *cukup dalam Hati baca nya 😁 . . "Yakk saya salah satu buyutnya wkwkwk βœŒπŸΌπŸ˜‚" . . . . From @galuhasti #ayokebanjarmasin #banjarmasinbanget #keseruanpagi #pasarterapung #banjarmasin #borneodigital_share #rcti #martapura #aceh #papua #palembang #banten #bekasi #bandung #jogja #surabaya #banjarbaru #bali #medan #minangkocak #floatingmarket #instagod #human #poeple #kalimantanselatan #kalimantan #jawa #sulawesi #sumatra #indonesia @kemenpar

3

ariefcbrrider

Seorang ayah bertanya kepada anaknya . "Nak..tahukah beda senyumku dengan senyummu? . Anak terdiam , . "...Aku tidak tahu ayah" . Sang ayah sambil tersenyum, . "Anakku...engkau tersenyum saat gembira... . dan aku tersenyum ... saat melihat kamu gembira..." . #keseruanpagi #masihedisi17agustusan #daughter #kesayangan #weloveyou

1

ade_151085

Ud lama g pergi krj breng y pa..πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‚#gayagila#keseruanpagi#semangatpagi#

5

ariefcbrrider

Dilema kalau mau berangkat , manja nya luar biasa nih😘😘😘 #myson #superdad #keseruanpagi #latepost

1

izmardevisaelona

4

vorganizer

4

mira.andriana

horeey c abi juara best dress d kantor .. sapa dulu yg make overnya yaaa hehe #keseruanpagi #β™‘

2

winzamrud

#semangatpagi #gowes #keseruanpagi #Ganis&friends #bahagiaitusederhana #smile Tetap semangat, sehat, dan maju terus....

0

moeftya

Ini nih Olahraga pagi yang antimainstream buat emak dengan 2 baby... mandiin lanjut dandanin mereka πŸ˜„πŸ˜„ Dua bayi ini kalo dimandiin udah gak mau diem. Kepala dangak2, kaki jg udah nendang2. bikin takut kalo2 si bayi lepas dari pegangan trs nyemplung dech πŸ˜₯πŸ˜₯ kan kasian..πŸ˜…πŸ˜‘ belum lagi kalo didandanin kaki gak mau diem mancal. Alhasil tiap didandanin baru dipakein telon badan udah muter aja 180Β°.. lha emaknya ikutan muter πŸ˜ƒπŸ˜ƒ gak perlu jogging or lari pagi. Begini tiap pagi udah lebih dari cukup membakar kalori 😁😁😁 . . #twins #twinsbaby #twinsister #twinsbiladila #morningexercise #nomainstream #strongmom #happymom #momstory #momslife #momwithtwins #morningekspression #happybabygirl #healthybaby #olahragapagi #bakarkalori #momysehat #baladaemak2 #keseruanpagi #emakrempong

3

dianby.u

No caption😁#keseruanpagi#

2

noer_fitri

0

eciyuni

Saturday Morning Shoping jedulnya setelah lari pagi yg dapet bonus ujan berlanjut ngubek ngubek toko yg pd baru bukaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„#keseruanpagi tadi.. #kapanlagi.. #pertemanansehat 😍😍😘😘#loveufull😘

3

mikearti

2

yustinagunawan

B'fast narsis πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kumpul2 #arisan #red #keseruanpagi

0

gusjayathama

2

ratna_reynandagibran

Di php in sama hengpong... #keseruanPagi #withbabyBoy

4

female_online_shop_

0

zoelcholid

Sometimes, it is okay to stand out #findme #zoelcholid #iphonesia #keseruanpagi #samsungnesia

3

baudurencibubur_

#latepost #keseruanpagi Bahagia itu salah satunya bisa ngumpul cantik dengan cemilan favorit yg terkumpul di satu tempat #risol #kuecubit #pizza #spaghetti #nasibakar apalagi semua homemade with love .. Tq @risolayah_iam sudah mempertemukan kue cubit & #bauduren pagi ini... #FYI #bauduren sudah bisa tersedia dan siap dipesan tiap wiken bagi para pecinta duren khususnya disekitaran cimatis-cimanggis. Tepatnya di perumahan #bukitgolfriversidecibubur #baudurencibubur_ #baudurenincup #pioneer #terbaik #terenak #terlaris #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #sukadurian #durianlovers #durianindonesia❀ #indonesia #pastikandirimubauduren #baudurendimanamana

7

benk_mo

1

negriwayang

Bener juga sih cat juga harus pikir pikir dulu..kutek aja kalo mens...tapi @ayutingting92 jgn lupa juga perawatnnya biar cetarr...walo wansi wanita sibuk😁😊 #keseruanpagi #morningbeib #globaltv #femes

2

putrisunyimareta

Gayanya ikut ayah push up tp teralihkan dgn pagar yg menggoda 😝😍☺️#keseruanpagi#olahragabarengayah#babyboy#17bln

0