Khimarsyari Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yuni_anizahkhimar

Khimar Jasmin: Khimar Segiempat Instan Bonus Cadar Aksen Kriwil . Assalamu’alaykum Shalihah Antum adalah orang yang suka pakai khimar segiempat? Anizah Khimar menawarkan khimar segiempat instan loh, pastinya nyaman banget dipakai karena ada aksen dagu dan menggunakan bahan berkualitas sehingga nggak bikin gerah. Oh ya, ada bonus cadar tali setiap pembelian khimar Jasmin. . Yuk order sekarang sebelum kehabisan! Jangan sampai menyesal ya! . DESKRIPSI - Khimar Segiempat Instan - Berbahan kain Diamond Crepe - Bahan jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk dipakai - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian . UKURAN KHIMAR JASMINE Panjang Belakang 150 cm Panjang Depan 110 cm . HARGA NORMAL Rp 134.000,- . BERAT 250gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

0

kamaralilacikarang

NEW MATCH!!! 😍😍😍 . READY STOCK!!! 😊 Khimar Segi Empat abu-pink (bolak-balik) Harga Rp. 80.000 Bahan Double Hycon Ukuran 110 cm x 110 cm . READY STOCK!!! 😍😍😍 Gamis Ayumi dark grey Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrape Bukaan depan resleting , Busui friendly, Kantong kanan kiri, Tangan kancing, Wudhu friendly . . Info & Pemesanan Wa : 081294753303 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Pesanan (Screen Shoot) : jumlah/size . #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #Gamis #GamisAyumi #GamisSyari #DailySyari #DailyHijab #KhimarSyari #KhimarPerdana #AlilaFair #Diskon

0

fikanastyle

🌸Kategori PO/Pre - Order🌸 Jam Tangan Motif Kartun Brand : SOK Price : 50.000 • Fast Respon Via Whatsapp Format Order Nama : Alamat : Nomor Hp : Pesanan : • Pengiriman akan dilakukan setelah H+1 selesai transfer (BACA KETERANGAN TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER) 😊Happy Shopping😊 #jilbabrempel #fashion #hijabmalang #jilbabmurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #instant #jualanmalang #produsenhijab #jilbabjakarta #banjarmasin #hitzmalang #olshop #olshopmalang #olshopmurmer #jilbabserut #jilbabinstan #agenjilbab #jilbabsyari #pabrikjilbabmalang #hijabmalang #produsenjilbab #grosirbaju #dress #jamtangan #jamtanganwanita #jamtanganmurah #grosirjamtanganmurah

0

yuni_anizahkhimar

CADAR YAMAN BABYDOLL . Assalamu’alaykum Shalihah Cari cadar yang mau dipakai untuk ke acara formal? Anizah Khimar menawarakan cadar yang cocok banget nih untuk segala kondisi. . Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! Karena stok mulai menipis, yuk order sekarang! . DESKRIPSI -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . HARGA Rp. 127.000,- . UKURAN -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

0

rizkia9306

Reposted from @enshijab spam like free khimar,, caranya gampang lohhh : 1. Follow IG @enshijab dan @enshijab_jersey 2. Repost foto ini dan tag @enshijab 3. Like semua foto di IG @enshijab | semoga beruntung shalihah [ ongkir di tanggung @enshijab lohh ] Mulai berhijrah dan berproses di mulai dari sekarang shalihah dengan @enshijab #khimar #khimarsyari - #regrann

0

diara_colecction

Bismillahirohmanirohim Order atau tanya langsung wa yang ada di bio. COD area ungaran dan semarang selatan. Komen dan DM respon lambat. #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijanoutfit #hijabootd #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbusui #hijabquail #jbbpricilla #khayrhijab #hijabkaos

0

riska_hafshah

Bismillah *KHIMAR SERUT HAFSHAH* Material Cerutty Baby doll Panjang depan +-80 cm Panjang belakang +-106 cm kadang lebih juga😆 . Terdapat serut bagian kanan Pet kokoh antem Belah tengah sehingga bisa di kesampingkan Diii jamiiin tambah cantik pakai khimar ini . Alhamdulillah hampir 300 pcs khimar ini keluar padahal belum launching di publish seperti ini hanya jika ada yang pesan kami buatkan😘 . Harga Rp. 160.000,- . Bisa PO paling lama 2 minggu . Warna yang bisa PO . Abu tua Abu muda Salmon Mustard Krem Biru muda . Segeraaaaa yukkk ikutan POnya😘 #khimarserut #khimarantem #khimarpesta #cadarmurah #khimarmurah #produsenkhimar #khimar2layer #khimarcerutty #khimarkhadijah #khimaratelierangelina #prelovedkhimarangelina #khimarpet #khimarbabydoll #khimarsyari #khimardiskon

0

diara_colecction

Bismillahirohmanirohim Order atau tanya langsung wa yang ada di bio. COD area ungaran dan semarang selatan. Komen dan DM respon lambat. #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijanoutfit #hijabootd #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbusui #hijabquail #jbbpricilla #khayrhijab #hijabkaos

0

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

0

diara_colecction

Bismillahirohmanirohim Order atau tanya langsung wa yang ada di bio. COD area ungaran dan semarang selatan. Komen dan DM respon lambat. #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijanoutfit #hijabootd #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbusui #hijabquail #jbbpricilla #khayrhijab #hijabkaos

0

diara_colecction

Bismillahirohmanirohim Order atau tanya langsung wa yang ada di bio. COD area ungaran dan semarang selatan. Komen dan DM respon lambat. #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijanoutfit #hijabootd #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisjumbo #gamisbusui #hijabquail #jbbpricilla #khayrhijab #hijabkaos

0

rizkia9306

Reposted from @enshijab spam like free khimar,, caranya gampang lohhh : 1. Follow IG @enshijab dan @enshijab_jersey 2. Repost foto ini dan tag @enshijab 3. Like semua foto di IG @enshijab | semoga beruntung shalihah [ ongkir di tanggung @enshijab lohh ] Mulai berhijrah dan berproses di mulai dari sekarang shalihah dengan @enshijab #khimar #khimarsyari - #regrann

0

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

0

fettyasad73

0

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

0

riska_hafshah

Bismillah *KHIMAR SERUT HAFSHAH* Material Cerutty Baby doll Panjang depan +-80 cm Panjang belakang +-106 cm kadang lebih juga😆 . Terdapat serut bagian kanan Pet kokoh antem Belah tengah sehingga bisa di kesampingkan Diii jamiiin tambah cantik pakai khimar ini . Alhamdulillah hampir 300 pcs khimar ini keluar padahal belum launching di publish seperti ini hanya jika ada yang pesan kami buatkan😘 . Harga Rp. 160.000,- . Bisa PO paling lama 2 minggu . Warna yang bisa PO . Abu tua Abu muda Salmon Mustard Krem Biru muda . Segeraaaaa yukkk ikutan POnya😘 #khimarserut #khimarantem #khimarpesta #cadarmurah #khimarmurah #produsenkhimar #khimar2layer #khimarcerutty #khimarkhadijah #khimaratelierangelina #prelovedkhimarangelina #khimarpet #khimarbabydoll #khimarsyari #khimardiskon

0

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

0

fikanastyle

🌸Kategori PO/Pre - Order🌸 Jam Tangan Wanita Korean Style Brand : SOK Price : 50.000 • Fast Respon Via Whatsapp Format Order Nama : Alamat : Nomor Hp : Pesanan : • Pengiriman akan dilakukan setelah H+1 selesai transfer (BACA KETERANGAN TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER) 😊Happy Shopping😊 #jilbabrempel #fashion #hijabmalang #jilbabmurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #instant #jualanmalang #produsenhijab #jilbabjakarta #banjarmasin #hitzmalang #olshop #olshopmalang #olshopmurmer #jilbabserut #jilbabinstan #agenjilbab #jilbabsyari #pabrikjilbabmalang #hijabmalang #produsenjilbab #grosirbaju #dress #jamtangan #jamtanganwanita #jamtanganmurah #grosirjamtanganmurah

0

riska_hafshah

Bismillah *KHIMAR SERUT HAFSHAH* Material Cerutty Baby doll Panjang depan +-80 cm Panjang belakang +-106 cm kadang lebih juga😆 . Terdapat serut bagian kanan Pet kokoh antem Belah tengah sehingga bisa di kesampingkan Diii jamiiin tambah cantik pakai khimar ini . Alhamdulillah hampir 300 pcs khimar ini keluar padahal belum launching di publish seperti ini hanya jika ada yang pesan kami buatkan😘 . Harga Rp. 160.000,- . Bisa PO paling lama 2 minggu . Warna yang bisa PO . Abu tua Abu muda Salmon Mustard Krem Biru muda . Segeraaaaa yukkk ikutan POnya😘 #khimarserut #khimarantem #khimarpesta #cadarmurah #khimarmurah #produsenkhimar #khimar2layer #khimarcerutty #khimarkhadijah #khimaratelierangelina #prelovedkhimarangelina #khimarpet #khimarbabydoll #khimarsyari #khimardiskon

0

geraibusanadindin

0

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

0

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

0

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

1

shireenshop_hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. . 🌸SEGIEMPAT JASMINE🌸 . Bismillah —————————————— Bahan katun ero recommended 😍😍 Ukuran +- 110x110cm . Harga ecer : 30rb/pcs Min 3 pcs : 29rb Seri 10 warna : 27rb Bisa pesan untuk seragam ——————————————— 1kg muat 10 pcs . Minat : Isi format order Nama : Alamat : No. HP : Orderan : (kirim gambar, sebutkan warna, dan jumlah) #jilbabmurah #jilbabjersey #jilbablaser #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #khimarceruty #khimarsyari #khimarmurah #khimarsifon #khimarsiffon #khimar2layer #khimar2layers #segiempat #jilbabsegiempat #segiempatmotif #segiempatkatun #segiempatpolos #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabgrosirsurabaya #suplierjilbabsurabaya #segiempatmurah #segiempatbella #segiempatinstan #bellasquare #segiempatpolycotton #squareinstan

0

pinkshop_jkt

Assalamu'alaykum.. Masyaa Allaah tabarakallah.. . Cadarnya aja ada yang 1 layer, sama 2 layer . 💐Khimar Basic💐 Detail Produk⤵ 🌿Bahan Wollycrepe 🌿Tersedia 6 ukuran 🌿(sementara hanya tersedia nonpad) 🌿Bisa request warna 🌿Bahan wolly super bagus, adem dan nyaman😊💕 . . Pricelist : Panjang depan/panjang belakang M 85/100cm = 115k L 90/120cm = 120 k XL 95/130cm = 125k Jumbo 110/135cm = 130k Big 120/140cm = 135k Superbig 130/145cm = 140k . . On pict catalog sekitar size XL . . Note : BISA REQ PANJANG BELAKANG MAKSIMAL 145cm Bisa dipesan kapan saja Diproses setiap hari kamis Proses 10 hari Lewat hari kamis, diproses kamis berikutnya . . . #khimar #khimarbolonglengan #khimarbelahlengan #khimarbolongtangan #Khimarbelahtangan #khimarjumbo #khimartangerang #kerudungbesar #khimarpanjang #tangerangfoodstory #kerudungjumbo #khimarsyari #khimarbesar #produsenkhimartangerang #tangerangmengaji #muslimahstuff #muslimah #akhwat #akhwathijrah #niqabis #hijabsyari #hijabesar #khimarmurah #khimarbasic #khimarnonpet #khimarsoftpet #khimargede #khimarbelah #hearoneobey

0

pinkshop_jkt

Assalamu'alaykum.. Masyaa Allaah tabarakallah.. . Cadarnya aja ada yang 1 layer, sama 2 layer . 💐Khimar Basic💐 Detail Produk⤵ 🌿Bahan Wollycrepe 🌿Tersedia 6 ukuran 🌿(sementara hanya tersedia nonpad) 🌿Bisa request warna 🌿Bahan wolly super bagus, adem dan nyaman😊💕 . . Pricelist : Panjang depan/panjang belakang M 85/100cm = 115k L 90/120cm = 120 k XL 95/130cm = 125k Jumbo 110/135cm = 130k Big 120/140cm = 135k Superbig 130/145cm = 140k . . On pict catalog sekitar size XL . . Note : BISA REQ PANJANG BELAKANG MAKSIMAL 145cm Bisa dipesan kapan saja Diproses setiap hari kamis Proses 10 hari Lewat hari kamis, diproses kamis berikutnya . . . #khimar #khimarbolonglengan #khimarbelahlengan #khimarbolongtangan #Khimarbelahtangan #khimarjumbo #khimartangerang #kerudungbesar #khimarpanjang #tangerangfoodstory #kerudungjumbo #khimarsyari #khimarbesar #produsenkhimartangerang #tangerangmengaji #muslimahstuff #muslimah #akhwat #akhwathijrah #niqabis #hijabsyari #hijabesar #khimarmurah #khimarbasic #khimarnonpet #khimarsoftpet #khimargede #khimarbelah #hearoneobey

0

riska_hafshah

Bismillah *KHIMAR SERUT HAFSHAH* Material Cerutty Baby doll Panjang depan +-80 cm Panjang belakang +-106 cm kadang lebih juga😆 . Terdapat serut bagian kanan Pet kokoh antem Belah tengah sehingga bisa di kesampingkan Diii jamiiin tambah cantik pakai khimar ini . Alhamdulillah hampir 300 pcs khimar ini keluar padahal belum launching di publish seperti ini hanya jika ada yang pesan kami buatkan😘 . Harga Rp. 160.000,- . Bisa PO paling lama 2 minggu . Warna yang bisa PO . Abu tua Abu muda Salmon Mustard Krem Biru muda . Segeraaaaa yukkk ikutan POnya😘 #khimarserut #khimarantem #khimarpesta #cadarmurah #khimarmurah #produsenkhimar #khimar2layer #khimarcerutty #khimarkhadijah #khimaratelierangelina #prelovedkhimarangelina #khimarpet #khimarbabydoll #khimarsyari #khimardiskon

0

riska_hafshah

Bismillah *KHIMAR SERUT HAFSHAH* Material Cerutty Baby doll Panjang depan +-80 cm Panjang belakang +-106 cm kadang lebih juga😆 . Terdapat serut bagian kanan Pet kokoh antem Belah tengah sehingga bisa di kesampingkan Diii jamiiin tambah cantik pakai khimar ini . Alhamdulillah hampir 300 pcs khimar ini keluar padahal belum launching di publish seperti ini hanya jika ada yang pesan kami buatkan😘 . Harga Rp. 160.000,- . Bisa PO paling lama 2 minggu . Warna yang bisa PO . Abu tua Abu muda Salmon Mustard Krem Biru muda . Segeraaaaa yukkk ikutan POnya😘 #khimarserut #khimarantem #khimarpesta #cadarmurah #khimarmurah #produsenkhimar #khimar2layer #khimarcerutty #khimarkhadijah #khimaratelierangelina #prelovedkhimarangelina #khimarpet #khimarbabydoll #khimarsyari #khimardiskon

0

tika_aprilia95

0

riska_hafshah

Bismillah *KHIMAR SERUT HAFSHAH* Material Cerutty Baby doll Panjang depan +-80 cm Panjang belakang +-106 cm kadang lebih juga😆 . Terdapat serut bagian kanan Pet kokoh antem Belah tengah sehingga bisa di kesampingkan Diii jamiiin tambah cantik pakai khimar ini . Alhamdulillah hampir 300 pcs khimar ini keluar padahal belum launching di publish seperti ini hanya jika ada yang pesan kami buatkan😘 . Harga Rp. 160.000,- . Bisa PO paling lama 2 minggu . Warna yang bisa PO . Abu tua Abu muda Salmon Mustard Krem Biru muda . Segeraaaaa yukkk ikutan POnya😘 #khimarserut #khimarantem #khimarpesta #cadarmurah #khimarmurah #produsenkhimar #khimar2layer #khimarcerutty #khimarkhadijah #khimaratelierangelina #prelovedkhimarangelina #khimarpet #khimarbabydoll #khimarsyari #khimardiskon

0

busanasyariterbaru

0

pinkshop_jkt

Assalamu'alaykum.. Masyaa Allaah tabarakallah.. . Cadarnya aja ada yang 1 layer, sama 2 layer . 💐Khimar Basic💐 Detail Produk⤵ 🌿Bahan Wollycrepe 🌿Tersedia 6 ukuran 🌿(sementara hanya tersedia nonpad) 🌿Bisa request warna 🌿Bahan wolly super bagus, adem dan nyaman😊💕 . . Pricelist : Panjang depan/panjang belakang M 85/100cm = 115k L 90/120cm = 120 k XL 95/130cm = 125k Jumbo 110/135cm = 130k Big 120/140cm = 135k Superbig 130/145cm = 140k . . On pict catalog sekitar size XL . . Note : BISA REQ PANJANG BELAKANG MAKSIMAL 145cm . . . #khimar #khimarbolonglengan #khimarbelahlengan #khimarbolongtangan #Khimarbelahtangan #khimarjumbo #khimartangerang #kerudungbesar #khimarpanjang #tangerangfoodstory #kerudungjumbo #khimarsyari #khimarbesar #produsenkhimartangerang #tangerangmengaji #muslimahstuff #muslimah #akhwat #akhwathijrah #niqabis #hijabsyari #hijabesar #khimarmurah #khimarbasic #khimarnonpet #khimarsoftpet #khimargede #khimarbelah #hearoneobey

0

nalisashop

Khimar mini thalita ori RA 85rb #khimarthalita #khimarrizkyananda #khimarmini #jilbab #hijabupdate #kerudung #hijabers #jilbabmurah #hijabmurah #hijabfashion #hijabsyari #jilbabsyari #hijabcantik #grosirjilbab #supplierjilbab #fashionhijab #hijabstore #khimarsyari #jilbabcantik #bergo #jilbabinstan #hijabstyle #nalisashop Untuk mempercepat proses penotalan gunakan format order 👉Nama 👉Alamat lengkap (kecamatan) 👉No Hp 👉Pict,warna pesanan 🛍Serius order hub bio WA ✅Tidak ada sistem keep ✅keep = transfer ✅Pesanan disiapkan setelah adanya pembayaran lunas ✅Sudah terlanjur transfer barang kosong segera kami info untuk ganti barang / refund ** layanan free ongkir shopee ** 👉 Apabila ingin menggunakan belanja melalui aplikasi shopee tetapi pict belum d upload bisa chat via shopee ya (kirim pict + belanja aman) 😇SEMOGA LARIS DAN BAROKAH😇

0

nalisashop

Khimar mini thalita ori RA 85rb #khimarthalita #khimarrizkyananda #khimarmini #jilbab #hijabupdate #kerudung #hijabers #jilbabmurah #hijabmurah #hijabfashion #hijabsyari #jilbabsyari #hijabcantik #grosirjilbab #supplierjilbab #fashionhijab #hijabstore #khimarsyari #jilbabcantik #bergo #jilbabinstan #hijabstyle #nalisashop Untuk mempercepat proses penotalan gunakan format order 👉Nama 👉Alamat lengkap (kecamatan) 👉No Hp 👉Pict,warna pesanan 🛍Serius order hub bio WA ✅Tidak ada sistem keep ✅keep = transfer ✅Pesanan disiapkan setelah adanya pembayaran lunas ✅Sudah terlanjur transfer barang kosong segera kami info untuk ganti barang / refund ** layanan free ongkir shopee ** 👉 Apabila ingin menggunakan belanja melalui aplikasi shopee tetapi pict belum d upload bisa chat via shopee ya (kirim pict + belanja aman) 😇SEMOGA LARIS DAN BAROKAH😇

0

tika_aprilia95

0

alilafair

READY STOCK!!! 😍 Khimar Perdana hitam-hitam (bolak-balik) Harga Rp. 80.000 ⚠️ Selama alila fair offline diskon 30% Bahan Double Hycon Ukuran 110 cm x 110 cm . . Segera dapatkan di distributor terdekat di kota kamu yaa 😘😘😘 . Info pemesanan dan #DistributorHijabAlila silahkan cek @belanjahijabalila 😊 . . #Khimar #KhimarPerdana #KhimarBolakbalik #Hijab #HijabAlila #KatalogHijabAlila Outfit by @katalogbelanjaalila . LIMITED STOCK Grab Fast ya dear Lovalila :) . Cara pemesanan dan Info silahkan cek dan follow @katalogbelanjaalila ? @geraialilakids @alila.goods @mihnah.alila Info ➡ WA : 0858-5611-3333 Line&Telegram : @geraialila Line@ : @qtu2555w . #HijabSyari yaa #HijabAlila #Alilagoods #Mihnahalila #Gamis #lfl #like #liked #likes #like4like #terbaru #ootd #ootdsyari #terbaru #bestseller #Hijab #Katalogbelanjaalila #NewColor #GamisSyari #KhimarDaily #DailySyari #AlilaEveryWhere #Hijab #HijabSyari #GamisAyumi #GamisHari #Khimar #KhimarSyari #KhimarDaily #DailySyari

1

tika_aprilia95

0

haisha_fabrics

#assalamualaikum . Ready Amelia . Look a like motif Wear**g K**mby . Ada 4 warna: 🎀 Soft Blue 🎀 Soft Pink 🎀 Gren mint 🎀 Soft Brown . Ecer 40.000 per m Get special price member diskon 5 - 10 % . Grosir atau setengah roll bsa chat admin ya ka. . Pengen Beli kain tapi masih bingung cari penjahitnya ???? Yes... bisa jahitin sekalian di @haisha_fashion ya... . Bisa follow akun Ig @haisha_fashion ada contoh gamis yg sdh jadi ya ka.. . . #wearingklamby #ameliadress #ayanablouse #riamirandastyle #ootdhijab #hijabers #gamissyari #gamismurah #khimarsyari #kainmurah #kaintextile #kainmaxmara #monalisa #wolfis #toyobo #toyobofodu #crepe #jahitgamis

0

tika_aprilia95

0

haisha_fabrics

#assalamualaikum . Ready Amelia . Look a like motif Wear**g K**mby . Ada 4 warna: 🎀 Soft Blue 🎀 Soft Pink 🎀 Gren mint 🎀 Soft Brown . Ecer 40.000 per m Get special price member diskon 5 - 10 % . Grosir atau setengah roll bsa chat admin ya ka. . Pengen Beli kain tapi masih bingung cari penjahitnya ???? Yes... bisa jahitin sekalian di @haisha_fashion ya... . Bisa follow akun Ig @haisha_fashion ada contoh gamis yg sdh jadi ya ka.. . . #wearingklamby #ameliadress #ayanablouse #riamirandastyle #ootdhijab #hijabers #gamissyari #gamismurah #khimarsyari #kainmurah #kaintextile #kainmaxmara #monalisa #wolfis #toyobo #toyobofodu #crepe #jahitgamis

0

tika_aprilia95

0

fatmaafareel

Voyage by style hijab Bhn baby doll premium 95k #khimarsyari #khimarjumbo #khimarmurah #bekasi #bekasihits

0

q.koy_fashion

0

nofa_olstore5

LYKA By Dinifi . 🌸Lyka Dress merupakan dress terbaru dari Dinifi dengan desain simpel namun tetap cantik elegan. 🌸Dibuat dengan material Amunzen Flamingo. Bahannya nyaman dan adem ketika dikenakan, struktur kainnya lembut, dikenal jatuh dan tidak mudah kusut. 🌸Terdapat variasi dibagian pinggang depan sebelah kiri dengan tambahan kancing bertuliskan dinifi, serta variasi list berwarna abu dari bagian pinggang sebelah kiri ke bawah membuat dress ini tampak elegan. 🌸Nursing Friendly, dengan resleting sepanjang 30 cm di bagian depan memudahkan emak untuk leluasa menyusui. 🌸Cutting dress dengan keliling bawah kurang lebih 3 m, tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani setiap aktivitas. 🌸Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2 cm membuat emak lebih praktis ketika berwudhu. Tidak perlu ribet buka tutup kancing lagi. 🌸Ada saku di bagian kanan dress yang dapat digunakan untuk menyimpan benda-benda kecil seperti handphone, uang dan lain-lain. 🌸Terdapat karet dibagian belakang pinggang dress yang dapat membentuk pinggang agar tampak langsing saat digunakan. 🌸Dibuat dengan jahitan profesional sekelas butik dengan material pilihan sehingga dress ini menjadi ekslusif, simpel dan elegan. 🌸Tersedia 9 warna pilihan menawan : nude, mustard, tosca, navy, black, maroon, burgundy, magenta, dan dusty pink. Harga : Size XS – S – M – L : IDR 289K Size XL – XXL : IDR 299K . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijabexcellent #jilbab #khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #food #kuliner #instagram

0

tika_aprilia95

0

haisha_fabrics

#assalamualaikum . Ready Amelia . Look a like motif Wear**g K**mby . Ada 4 warna: 🎀 Soft Blue 🎀 Soft Pink 🎀 Gren mint 🎀 Soft Brown . Ecer 40.000 per m Get special price member diskon 5 - 10 % . Grosir atau setengah roll bsa chat admin ya ka. . Pengen Beli kain tapi masih bingung cari penjahitnya ???? Yes... bisa jahitin sekalian di @haisha_fashion ya... . Bisa follow akun Ig @haisha_fashion ada contoh gamis yg sdh jadi ya ka.. . . #wearingklamby #ameliadress #ayanablouse #riamirandastyle #ootdhijab #hijabers #gamissyari #gamismurah #khimarsyari #kainmurah #kaintextile #kainmaxmara #monalisa #wolfis #toyobo #toyobofodu #crepe #jahitgamis

1

haisha_fabrics

#assalamualaikum . Ready Amelia . Look a like motif Wear**g K**mby . Ada 4 warna: 🎀 Soft Blue 🎀 Soft Pink 🎀 Gren mint 🎀 Soft Brown . Ecer 40.000 per m Get special price member diskon 5 - 10 % . Grosir atau setengah roll bsa chat admin ya ka. . Pengen Beli kain tapi masih bingung cari penjahitnya ???? Yes... bisa jahitin sekalian di @haisha_fashion ya... . Bisa follow akun Ig @haisha_fashion ada contoh gamis yg sdh jadi ya ka.. . . #wearingklamby #ameliadress #ayanablouse #riamirandastyle #ootdhijab #hijabers #gamissyari #gamismurah #khimarsyari #kainmurah #kaintextile #kainmaxmara #monalisa #wolfis #toyobo #toyobofodu #crepe #jahitgamis

0

tika_aprilia95

0

haisha_fabrics

#assalamualaikum . Ready Amelia . Look a like motif Wear**g K**mby . Ada 4 warna: 🎀 Soft Blue 🎀 Soft Pink 🎀 Gren mint 🎀 Soft Brown . Ecer 40.000 per m Get special price member diskon 5 - 10 % . Grosir atau setengah roll bsa chat admin ya ka. . Pengen Beli kain tapi masih bingung cari penjahitnya ???? Yes... bisa jahitin sekalian di @haisha_fashion ya... . Bisa follow akun Ig @haisha_fashion ada contoh gamis yg sdh jadi ya ka.. . . #wearingklamby #ameliadress #ayanablouse #riamirandastyle #ootdhijab #hijabers #gamissyari #gamismurah #khimarsyari #kainmurah #kaintextile #kainmaxmara #monalisa #wolfis #toyobo #toyobofodu #crepe #jahitgamis

0

spesialis.kewanitaan2

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Suplement ideal: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Menghilangkan migrain / pusing • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA. : +6281214464572 . . #batik #tunik #kyarasyari #KyaraTopShoppers #gamismuslim #bajugamis #AlulaTopShoppers #fashionhijab #Alula #gamisset #blouse #hijabmurah #onlineshop #khimarsyari #pakaianmuslim #gamismotif #batikcap #bajuwanita #batikmodern #batikindonesia #trustedolshop #busanamuslimsyari #syarimurah #surabaya #jakarta #olshop #bajuolahraga #bajurenang #syari #olahraga

1

tika_aprilia95

0

haisha_fabrics

#assalamualaikum . Ready Amelia . Look a like motif Wear**g K**mby . Ada 4 warna: 🎀 Soft Blue 🎀 Soft Pink 🎀 Gren mint 🎀 Soft Brown . Ecer 40.000 per m Get special price member diskon 5 - 10 % . Grosir atau setengah roll bsa chat admin ya ka. . Pengen Beli kain tapi masih bingung cari penjahitnya ???? Yes... bisa jahitin sekalian di @haisha_fashion ya... . Bisa follow akun Ig @haisha_fashion ada contoh gamis yg sdh jadi ya ka.. . . #wearingklamby #ameliadress #ayanablouse #riamirandastyle #ootdhijab #hijabers #gamissyari #gamismurah #khimarsyari #kainmurah #kaintextile #kainmaxmara #monalisa #wolfis #toyobo #toyobofodu #crepe #jahitgamis

1

hijabalila.ootd

🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 . READY STOCK!! 😍 Khimar Sketch ▫️Greentea Harga Rp. 125.000 Bahan Voal Size 120 cm x 120 cm (segiempat) . READY STOCK!!! 😆 Gamis Hari ▫️Ice Green Harga Rp. 235.000 Bahan Wolvis Bukaan depan kancing, Busui friendly Bukaan Tangan resleting, Wudhu friendly Ada kantong samping kanan dan kiri . Cara pemesanan : Nama : No. HP : Alamat : Orderan : Kirim ke 089694931802 (whatsapp only) . #Gamis #GamisHari #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarSketch #Hijab #HijabSyari #HijabAlila

0

tika_aprilia95

0

elnaurahijab

Koleksi terbaru untuk sahabat Alwa NADINE SET, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver Spesifikasi gamis: ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) Spesifikasi bergo: ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. Retail Rp 395.000 Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) Wa 081373442324 #gamisalwa #alwahijab #gamisset #gamisresmi #gamispolos #gamissyari #gamisniqob #gamiscadar #khimarsyari #cadar

0

thursina_syari

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍😍 ----------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/ 082237100700 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

0

thursina_syari

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍😍 ----------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/ 082237100700 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

0

nurmaa_busanaa

Foto baru Maxi jaguar alexsa Bahan jaguar kombi motex mutiara n bunga asli Ld 110cm pjg 138cm Lebar 3.5m Busui karet blkg No pasmina Harga 190.000 Minat...Tanya2 Dan Pemesanan Langsung Hub Wa ...👇👇👇 👉👉Wa.. 083115900497 Koleksi terubdate IG. @nurmaa_busanaa #olshopbatam #olshopjakartamurah #olshopkalimantan #olshopsulawesi #olshopsumatra #gamisset #jualmurah #olshopsamarinda #olshopmaluku #khimarsyari #khimar #olshoppalangkaraya #olshop #terjangkau #termurah #gamiswolfis #gamismaxmara #siseshaclothing #gamiskatun #gamismonalisa #gamis_jakarta #gamis_murah #butikonline #hijabers #ceruty #oriaysila #gamissolo #ori_alice #orinaurasolo

0

thursina_syari

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍😍 ----------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/ 082237100700 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

0

thursina_syari

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍😍 ----------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/ 082237100700 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

1

hijabalila.ootd

🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 . READY STOCK!! 😍 Khimar Sketch ▫️Ocean ▫️Mulberry Harga Rp. 125.000 Bahan Voal Size 120 cm x 120 cm (segiempat) . READY STOCK!!! 😆 Gamis Hari ▫️Smart Blue ▫️Old Fuchsia Harga Rp. 235.000 Bahan Wolvis Bukaan depan kancing, Busui friendly Bukaan Tangan resleting, Wudhu friendly Ada kantong samping kanan dan kiri. Cara pemesanan : Nama : No. HP : Alamat : Orderan : Kirim ke 089694931802 (whatsapp only) . #Gamis #GamisHari #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarSketch #Hijab #HijabSyari #HijabAlila

0

tika_aprilia95

0