Kidsjamannow Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

irul122113

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

0

definitelynataliee

ily cutie 😻💗

1

irul1213

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

0

motormini77bandung

🔜NEW PRODUK🔙 MINI GP LENKA 50CC Harga Rp.2.300.000,- (harga belum termasuk ongkos kirim) 👉NAM POCKET BIKE👈 ✍ MELAYANI PEMBELIAN GROSIR & ECERAN. ✍RESELLER WELCOME ✍ Ket: - Menggunakan mesin potong rumput. - Tersedia juga : sparepart pocketbike, apparel race, accesories race dll. - Menerima pengiriman Motor mini & sparepart pocketbike seluruh indonesia (No tipu tipu). - Mininal usia pakai anak anak umur 5-10tahun bisa pakai (perlu bimbingan sebentar). - Sampai usia dewasa (tidak terbatas) 👏INFO & PEMESANAN CALL/WA : 082199117493 #olshop #olshopmurah #olshopterpercaya #minigp #minigp2 #minigp49cc #gpmini50 #jualminigpmurah #pocketbike #pocketbikeindonesia #pocketbikemurah #jualpocketbike #kidsjamannow #sparepartmotor #sparepart #sparepartmotormini #gudangmotormini #gudangpocketbike #jualbeli #jualanonline #jualbelionline #jualbelimurah #jualbeliterpercaya

qurata_aini

. .💦💦INDIGO💦💦 . PANDANGAN ISLAM TENTANG INDIGO Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad Follow Us On Instagram : @boni0789 Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim #ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #boni0789 #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #cadar #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat #welovebogor #bogohkabogor

0

irul6522

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

0

irul6522

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

1

khoirulamin282

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

0

khoirulamin282

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

0

irul9459

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

0

khoiru.amin16

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 085641574717 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #2019 #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

0

nutrisi.ideal

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrisi.ideal Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efek samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @mag9966p (pakai use @) 📲 WA : 089654473295 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal #nutrisiideal

0

nutrisi.ideal

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrisi.ideal Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efek samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @mag9966p (pakai use @) 📲 WA : 089654473295 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal #nutrisiideal

0

nutrisi.ideal

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrisi.ideal Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efek samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @mag9966p (pakai use @) 📲 WA : 089654473295 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal #nutrisiideal

0

news_hitsing

0

konyolsf

9

emyvirgo16

0

muhammadsholehnasikin

#Repost @handy.bonny • • • Semoga Allah Pertemukan kita dengan seseorang yang juga mencintai Allah . -------------------- Silakan share dan follow @yakin.hijrah @cahaiyaislam --------------------- #1minutebooster #oneminutebooster #pemudahijrah #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #sunnah credit #kajiansunnah #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral #hijrah #kekinian #islam #dakwah #nasehat #ulama

1

liarachmahni_aan

Aksi #kidsjamannow klu lagi ngumpul 😂😂

0

news_hitsing

0

frg13_

Repost @boni0789 ORANG TUA YANG MEMBIARKAN ANAKNYA PACARAN?? . . . . Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad . Sumber : @boni0789 Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim #ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #boni0789 #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #cadar #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat #welovebogor #bogohkabogor

1

news_hitsing

1

fiaandriana_

Udah rela nunggu, udah rela sabar, tapi endingnya ya gitu. Ga ada penjelasan, kalau pun ada penjelasan ya hanya sekedar harapan palsu. (Hahahaaa beraninya cuman PHP👎) . . . . . . . . . . . . #anakhits #anakkekinian #kudushits #kudusjawatengah #kuduskotakretek #kidsjamannow #isk #bidadarikotakudus

0

videocakeb

(Tap 2X) Haha... Lucu juga anak yg satu ini.. Timun2x pipis2x... Aduuhh...keburu pipis jd nya (ngakakLOL) . . Jangan lupa follow akun kami, akan ada video menarik selanjutnya... . #vokeb #viralpost #lagiviral #video #fff #ffl #lfl #instagram #indonews #tiktok #tiktokgeneration #kidsjamannow #kekinian #micin #videographer

0

news_hitsing

0

news_hitsing

0

dailydaffa

1

news_hitsing

1

konyolsf

6

lenanuraiini78

#repost @video.islam - Ibnu Umar radhiyallaahu ‘anhuma berkata, “Suatu hari aku duduk bersama Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam, tiba-tiba datang seorang lelaki dari kalangan Anshar, kemudian ia mengucapkan salam kepada Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam dan bertanya, ‘Wahai Rasulullah, siapakah orang mukmin yang paling utama?’ Rasulullah menjawab, ‘Yang paling baik akhlaqnya’. Kemudian ia bertanya lagi, ‘Siapakah orang mukmin yang paling cerdas?’. Beliau menjawab, ‘Yang paling banyak mengingat mati, kemudian yang paling baik dalam mempersiapkan kematian tersebut, itulah orang yang paling cerdas.’ (HR. Ibnu Majah, Thabrani, dan Al Haitsamiy) . Orang yang cerdas adalah orang yang tahu persis tujuan hidupnya. Kemudian mempersiapkan diri sebaik-baiknya demi tujuan tersebut. Maka, jika akhir kesempatan bagi manusia untuk beramal adalah kematian. . Dari Abu Hurairah radhiyallaahu ‘anhu beliau berkata, “Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Perbanyaklah mengingat pemutus segala kelezatan’, yaitu kematian. (HR. At Tirmidzi) . 👤 Ustadz Adi Hidayat, Lc., MA. Follow @wanitasaleha @video.islam . Source : akhyar.tv | www.bacaanmadani.com | https://muslim.or.id . Silahkan repost & share . . . #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #sunnah credit @kata.rasul #kajiansunnah #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral #hijrah #kekinian #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral

0

konyolsf

4

konyolsf

7

news_hitsing

0

news_hitsing

0

kevinkouchica

0

elwiin_

jangan datang jika hanya membawa luka ... . . . #boyolalihits #kidsjamannow #boyolali #jogja #remajakekinian #jomblo #pemudahijrah #gaje

0

news_hitsing

0

news_hitsing

1

stephenmaherintokildare

0

ilham_bhobot

1

hafizdollready

*HAFIZ DOLL* Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz. Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah: – Murottal 30 juz – Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi – Cerita teladan nabi Muhammad saw – Cerita binatang – Cerita alphabetical – Fun fact – Lagu-lagu Islami – Doa-doa – Games interaktif Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah : – Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data) – Tidak mudah pecah – Bisa menambah file lagu (MP3) – Material plastik aman bagi anak – Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri 1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan : – Boneka Hafiz/hafizah – Remote – Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah” – Kabel data – Buku manual – Kartu garansi Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version): 1. Billingual Indonesia-inggris 2. bisa berbicara sesama jenis boneka 3. Fitur Yuk hafalan 114 surah 4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan 5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki Pengisi Suara: Hafiz Talking Doll New version: -Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016) Hafizah Talking Doll: -Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul . . . Mainan Edukasi Anak Balita Jaman Now . . . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . #mainanedukasi #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

0

hafizdollready

SMART HAFIZ Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah Material aman untuk anak, mudah di bawa Kualitas gambar high definition (HD) Bisa untuk mengaji, karaoke, memutar film, dll Apa Manfaatnya Bagi Buah Hati Anda? Belajar mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 3 Qori Belajar Hijaiyyah dengan metode Al-Qolam Murrotal Juz 30 dan Asmaul Husna Senandung Asmaul Husna 7 Jenis Lagu Adzan 5 Materi Dai cilik 23 Cerita Islami 60 Cerita Sirah Nabawiyah 30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat 7 Kelompok Kosakata 68 Film Animasi Anak (Preshool, Pendidikan, & Ibadah) 9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji Merekam suara Memutar file audio dan video ada USB Karaoke lagu-lagu Islami Bonus 50 lagu badanamu . . . Mainan Edukasi Anak Balita Jaman Now . . . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . #mainanedukasi #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

0

hafizdollready

Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan : - Al-Quran Mushaf Maqamat - Iqro - Ensiklopedi Anak Soleh - Quran portable - Digital pen - Charger - Ear phone - Backpack cantik - Buku petunjuk - Kartu garansi Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu : - Adab membaca Al-quran - Bacaan Waqaf Ibtida - Bacaan Tahqiq - Bacaan Murottal - Terjemah Bahasa Indonesia - Terjemah Bahasa Inggris - Penjelasan Ilmu Tajwid - Kisah dalam Alquran - Rekam suara - Tanya Jawab - Bacaan Maqamat Juz 30 - Qori anak Indonesia - Bacaan Tahsin wa Tartil - Keutamaan surah - Mutiara Juz 30 Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids): - Bab 1 Akidah Anak Sholeh - Bab 2 Akhlak Anak Sholeh - Bab 3 Fiqih Anak Sholeh - Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul - Bab 5 Hadis - Bab 6 Mari Berdoa Fitur Tambahan : Pen Baru ( Hafiz Pen ) Desain sampul & desain layout isi suara Qori & Qoriah Anak Anak (Nafisatul Millah Juz 25-30) Suara Murattall 1 ( Ustadzah Kuntriksi, Ma Juz 1-24) suara Murartal 2 (Hj. Muthmainah Aly, Ma Juz 1-20) Suara Ku ( Dengan Murattal suara buah hati anda) Penjelasan Ilmu Tajwid Contoh Bacaan Ilmu Tajwid . . . Mainan Edukasi Anak Balita Jaman Now . . . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . #mainanedukasi #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

0

hafizdollready

Open Cash daN Arisan Smart Hafiz bundsay... . . Yg mO ikUtan ayOo merapat kOuta masih banyaaak😉 . . Apa Manfaatnya Bagi Buah Hati Anda memiliki Smart Hafiz??? . -bebas kOuta dan gak ada radiasix -Belajar mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 3 Qori -Belajar Hijaiyyah dengan metode Al-Qolam -Murrotal Juz 30 dan Asmaul Husna -Senandung Asmaul Husna -7 Jenis Lagu Adzan -5 Materi Dai cilik -23 Cerita Islami -60 Cerita Sirah Nabawiyah -30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat -7 Kelompok Kosakata -68 Film Animasi Anak (Preshool, Pendidikan, & Ibadah) -9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji -Merekam suara -Memutar file audio dan video ada USB -Karaoke lagu-lagu Islami -Bonus 50 lagu badanamu . . . . Mainan Edukasi Anak Balita Jaman Now . . . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . #mainanedukasi #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

0

hafizdollready

0

hafizdollready

Menanamkan nilai moral pada anak bisa melalui cerita, biasanya akan lebih mudah dicerna daripada hanya menasehati dengan marah Eh ternyata di smart hafiz juga ada banyak kisah di dalamnya, salah satunya cerita fabel ini yang di akhir kisah diselipkan tentang nilai moral yang terkandung di dalamnya Smart hafiz ini tidak terkoneksi internet, jadi gak khawatir ada iklan berseliweran atau kecolongan video dewasa yang seharusnya tidak boleh dilihat . . . Mainan Edukasi Anak Balita Jaman Now . . . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . #mainanedukasi #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

0

hafizdollready

“Sebaik-baik hari dimana matahari terbit di saat itu adalah hari Jum’at. Pada hari ini adam diciptakan, hari ketika ia dimasukkan ke dalam surga dan hari ketika ia dikeluarkan dari surga. Dan hari Kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari Jum’at.” (HR. Muslim) Maka mari kita perbanyak amalan sunnah di hari ini … Perbanyak shalawat, perbanyak doa, membaca Al-Kahfi dan sunnah-sunnah lainnya.. -cahya- . . . . . #quotesoftheday #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

0

hafizdollready

Kali ini mari kita simak Cerita Nabi Zakaria AS, berikut ini yuk, . Sungguh beruntung Maryam. Punya paman yang penuh ilham. Allah pun memberi rezeki. Pada umatnya yang terpuji. . Meski sudah Tua, Zakaria dan istrinya tak pernah putus asa. Berdoa tanpa bosan. Demi mendapat keturunan. . Allah memberi kabar gembira. Zakaria memperoleh seorang putra. Bukti Cinta Allah, pada hambanya yang patut dicontoh. . Kisah lengkapnya bisa didapatkan didalam buku cerdas dan sholeh bersama Hafiz dan Hafizah, satu paket dalam pembelian boneka Hafiz Talking Doll. . . . Mainan Edukasi Anak Balita Jaman Now . . . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . #mainanedukasi #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

1

hafizdollready

"Anak saya masih bayi, belum bisa baca" "Anak saya gak suka baca" "Ntar juga bisa baca sendiri" Belajar membaca beda dengan menumbuhkan minat membaca. Sayapun sangat setuju kalau bayi gak perlu diajari membaca tapi kitalah orang tuanya yang membacakan buku untuk anak kita Menumbuhkan minat baca pada si kecil justru sangat baik dilakukan sejak dini. Jika kemampuan membaca ada pada wilayah kognitif, teknis, maka minat membaca ada di wilayah emosi. Di sinilah poinnya, yang membedakan arah ke mana si kecil harus diberi prioritas Bagaimana menumbuhkan minat baca si kecil? Ciptakan budaya membaca di rumah dan hadirkan buku bacaan yang menarik untuk anak-anak Sekarang uda banyak banget buku yang dibuat khusus untuk anak-anak. Seperti buku WWP (Widya Wiyata Pertama) Ananda sudah punya buku apa saja dirumah? #happylearning . . Buku Edukasi Anak Balita Jaman Now . . . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . #smarthafiz #smarthafizready #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizjakarta #smarthafizbogor #smarthafizcibinong #smarthafizciteureup #smarthafizcilodong #smarthafizcilandak #smarthafizsawangan #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdolldepok #hafizdollbogor #hafizdolljakarta #hafizdollcibinong #hafizdollciteureup #smartprotector #mushafmaqamatforkids #nabikuidolaku #littleabid #widyawiyatapertama #hafizjunior #kidsjamannow #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #wwp

0

unyil1924

0

mobile_id_

Kali ini info tentang hero Lolita gadis kecil yang kuat, build lolita, rekan terbaiknya dalam game adalah hero Roger, dan counter dalam pertandingan hero Kaguraa, jadi jika ada kagura usahakan jangan memakai hero Lolita dlu yaaa guys . . . . . . #mobilelegends #mlbb #mobilelegendsindonesia #savage #goyangjempol #savages #maniac #aov #game #indovidgram #bikinramevideo #vivicu #indolawak #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #depokvidgram #bantenvidgram #vshowindonesia #bikingemes #kendari #kidsjamannow #generasimicin #guyonankekinian #videoviral #wakatobi #havana #prank #ivgstory #marvel

0

syahrudinirvan

PayTren.. Indonesia Poenya.. Asli karya pribumi. Karya anak bangsa Indonesia. Kamu pribumi?. Kudu make nih aplikasi.. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.089648490519 . #paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #paytren_annisa #multipayment #fintech #emoney #paytreninaja #digital #alfamart #indomaret #syariah #halal #kidsjamannow #sayapribumi #PokokNyaPAYTRENinAJA

0

cristine.cristine.12532

0

ayhumanda92

0

yosua_kenzie14

0

robby_analiza

0

pagedanganmallagaz03

0

htasingers

2nd singer from HTA ❤️

2

sukmaraboby_bujangsenang

0

brondong61medan

41

seventeen_shoes17

👊👊LIMITED STOCK 2018👊👊 🗣Nike Air Jordan 1 Retro Of Edition Black White 🔥Unauthorized Authentic 📷Brand New In Box Size : 40 41 42 43 44 45 Price : 1.150.000 Info order Tanyakan size yang dibutuhkan serius order ok ! LINE: 17_shoes (fastrespons) WA: 082240475498 (fastrepons) #nikeindonesia #nike #nikeoriginal #nikeairmax #nikecortez #nikeairpresto #bape #offwhite #nikeairmax97 #nikerunning #indonesia #nikeairmax98 #wisata #teamnike #indonesiaidol2018 #trustedseller #malang #makassar #bali #bandung #surabaya #balikpapan #poso #sabang #garut #love #fasion #kidsjamannow #ootd

1

htasingers

1st singer from HTA ❤️ want an anonymous post? Dm me! ❤️

3

seventeen_shoes17

👊👊LIMITED STOCK 2018👊👊 🗣Nike Air Jordan 1 Retro Of Edition Black White 🔥Unauthorized Authentic 📷Brand New In Box Size : 40 41 42 43 44 45 Price : 1.150.000 Info order Tanyakan size yang dibutuhkan serius order ok ! LINE: 17_shoes (fastrespons) WA: 082240475498 (fastrepons) #nikeindonesia #nike #nikeoriginal #nikeairmax #nikecortez #nikeairpresto #bape #offwhite #nikeairmax97 #nikerunning #indonesia #nikeairmax98 #wisata #teamnike #indonesiaidol2018 #trustedseller #malang #makassar #bali #bandung #surabaya #balikpapan #poso #sabang #garut #love #fasion #kidsjamannow #ootd

2

seventeen_shoes17

👊👊LIMITED STOCK 2018👊👊 🗣Nike Air Jordan 1 Retro Of Edition Black White 🔥Unauthorized Authentic 📷Brand New In Box Size : 40 41 42 43 44 45 Price : 1.150.000 Info order Tanyakan size yang dibutuhkan serius order ok ! LINE: 17_shoes (fastrespons) WA: 082240475498 (fastrepons) #nikeindonesia #nike #nikeoriginal #nikeairmax #nikecortez #nikeairpresto #bape #offwhite #nikeairmax97 #nikerunning #indonesia #nikeairmax98 #wisata #teamnike #indonesiaidol2018 #trustedseller #malang #makassar #bali #bandung #surabaya #balikpapan #poso #sabang #garut #love #fasion #kidsjamannow #ootd

0

seventeen_shoes17

👊👊LIMITED STOCK 2018👊👊 🗣Nike Air Jordan 1 Retro Virgil Abloh 🚀Blue White 🔥Unauthorized Authentic 📷Brand New In Box Size : 40 41 42 43 44 45 Price : 1.350.000 Info order Tanyakan size yang dibutuhkan serius order ok ! LINE: 17_shoes (fastrespons) WA: 082240475498 (fastrepons) #nikeindonesia #nike #nikeoriginal #nikeairmax #nikecortez #nikeairpresto #bape #offwhite #nikeairmax97 #nikerunning #indonesia #nikeairmax98 #wisata #teamnike #indonesiaidol2018 #trustedseller #malang #makassar #bali #bandung #surabaya #balikpapan #poso #sabang #garut #love #fasion #kidsjamannow #ootd

0

seventeen_shoes17

👊👊LIMITED STOCK 2018👊👊 🗣Nike Air Jordan 1 Retro Virgil Abloh 🚀Blue White 🔥Unauthorized Authentic 📷Brand New In Box Size : 40 41 42 43 44 45 Price : 1.350.000 Info order Tanyakan size yang dibutuhkan serius order ok ! LINE: 17_shoes (fastrespons) WA: 082240475498 (fastrepons) #nikeindonesia #nike #nikeoriginal #nikeairmax #nikecortez #nikeairpresto #bape #offwhite #nikeairmax97 #nikerunning #indonesia #nikeairmax98 #wisata #teamnike #indonesiaidol2018 #trustedseller #malang #makassar #bali #bandung #surabaya #balikpapan #poso #sabang #garut #love #fasion #kidsjamannow #ootd

0

seventeen_shoes17

👊👊LIMITED STOCK 2018👊👊 🗣Nike Air Jordan 1 Retro Virgil Abloh 🚀Blue White 🔥Unauthorized Authentic 📷Brand New In Box Size : 40 41 42 43 44 45 Price : 1.350.000 Info order Tanyakan size yang dibutuhkan serius order ok ! LINE: 17_shoes (fastrespons) WA: 082240475498 (fastrepons) #nikeindonesia #nike #nikeoriginal #nikeairmax #nikecortez #nikeairpresto #bape #offwhite #nikeairmax97 #nikerunning #indonesia #nikeairmax98 #wisata #teamnike #indonesiaidol2018 #trustedseller #malang #makassar #bali #bandung #surabaya #balikpapan #poso #sabang #garut #love #fasion #kidsjamannow #ootd

1

as_ad_paytren

0

orangketiga_

2

wilitavl

0

wilitavl

nesya 😙😍😄 . . . . . . . __ __ __ __ __ __ __ __ __ #momskids #kidsmoment #kidsphotography #kidsjamannow #kidstyle #like4like #beautiful #unyu

1