Klappertaart Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

super.klappertaart

0

rnacake

0

yeastplease

3

dapurguppy

Thank you, you're rock !!! . Yg belum kebagian rujak cukanya besok order jangan kelaman ya.... . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja #kuejogja #klappertaart #klappertaartjogja#donatbirthday #happybirthday #infojogja #kulinerjogja #tokorotijogja #tokokuejogja #jogja24jam #infojogja #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #infolokerjogja #parttimejogja

0

popitorocake

Abigail is our cutest fans of Popitoro. She loves Avocado mousse and Klappertart. Thank you for swinging by dear Bibi โค๏ธ #popitoro #popitorocake #avocadomousse #klappertaart @oielabelle

0

kalsareater

0

dokterkoki

karena makanan yg terpampang nyata ini udh ada pemiliknya semua๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…...jadi sore ini cemilan krucils cukup mamak bikinin roti john lagi ajaaah+pumpkin vla๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Isian roti john bisa sesuai bahan yg ada d rumah aja . .bisa kornet/smokebeef/daging giling/dll dll..biar makin enaaakk tambahkan keju mozarella+keju leleh..dijamin makin maknyooosss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹maem pakek mayonaise dan saos sambal(pakek rawit kl perlu)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *PS : yg mau po sabar via WA 0818614095 ..gak baca DM. Kirim via gosend instan dari cibubur depok *no COD *tdk bisa kirim paket/keluar kota *no gosend sameday *tdk jawab harga di komen #caketapekeju #caketapekejucibubur #makananposabar #klappertaart #klappertaartcibubur #klappertaarthalal #dokterkoki #mike_queena #foodgasm #doyanbaking #doyancoking

1

tk_klappertaart

Berikut adalah outlet2 kita ya TK Lovers : Outlet/Kitchen Jakarta Jl. Percetakan Negara II no. 24A. Jakarta Pusat. Outlet Pasaraya Grande Dapur Raya LG Floor, Pasaraya Grande Jl. Sultan Iskandarsyah II No. 2. Jakarta Selatan Outlet Serpong Jl. Raya Rawabuntu No. 4. Sebelum De Latinos. Outlet Bandung Setiabudhi Supermarket. Jl. Setiabudhi No 42-46. GoFood : TK Klappertaart Kramat & Serpong Silahkan mampir dan pilih langsung produk produk kue kami di outlet atau order by GoFood utk area Jakarta Pusat dan Serpong.. ๐Ÿ˜Š *TikaAdm

2

super.klappertaart

0

super.klappertaart

0

klapperpie

0

margie_fiandy

@budhe_koe tq Klappy nya yummy dan sudah dinikmati... very Yummy God Bless.. yang mau pesen bisa hub Beliau .. #klappertaart #budhekoe#yummysurabaya#kueeenak#kuejadoel# ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐ŸŒบ๐ŸŒน๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒท

4

klappertaart.bandung

Masih belum yakin mau ngasih apa untuk hantaran Natal nanti? Kenapa ga coba aja untuk ngasih Klappertaart Christmas Hampers dari TK Klappertaart? Jangan jangan nanti yang dikasih ketagihan dan minta dipesenin lagi loh, hihihi.. . Klappertaart edisi Natal dari TK Klappertaart dijamin lekker dan kece deh pokoknya.. ๐Ÿ˜ *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

3

dokterkoki

Setelah bbrp hari kmrn kokinya "mejeng" muluuukk di timeline๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…seharian dari pagi ngubek dapur lagiiihhh urus2 makanan po kilat maupun po sabar๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„WARRRbiasaakkkkk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…1jam.after posting SOLDDDD alias habis stok/slot 35box ketan2an..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So klo minat PO jangan kelamaan yaak makkk๐Ÿค—..pertanyaan yg ribetin ga usah ditanyain..segala ditanyakk ketan jenis apaan?beratnya brpa?๐Ÿ˜…(smoga gak ditanyak "brapa butir ketannya?๐Ÿ˜ฅ๐Ÿคฃ).. maless saya mah ngeresponnya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ga usah ikutan po rapopo maakkk......so sayah cuman terima customers yg asyeeek2 ajahh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ **RESEP pumpkin vla.santan ntar diposting yaa..Trims for laiiikkk ,lop lop,and lopeeeehhh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tapiii bukan resep cake tape keju dan klappertaart yeeessss...resep makanan po mah emang gak dishare..haraaaapp makloooommm๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #ygjualanemangjudes๐Ÿ˜… #awasmamakgalak ๐Ÿ˜„ #klappertaart #klappertaartcibubur #caketapekeju #caketapekejucibubur

11

tk_klappertaart

Masih belum yakin mau ngasih apa untuk hantaran Natal nanti? Kenapa ga coba aja untuk ngasih Klappertaart Christmas Hampers dari TK Klappertaart? Jangan jangan nanti yang dikasih ketagihan dan minta dipesenin lagi loh, hihihi.. . Klappertaart edisi Natal dari TK Klappertaart dijamin lekker dan kece deh pokoknya.. ๐Ÿ˜ *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

4

dapurguppy

Klasik . Isian topping klasik ada bubuk cinnamon, black kismis & almond . Go food, grab food ready โœ” . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja #kuejogja #klappertaart #klappertaartjogja#donatbirthday #happybirthday #infojogja #kulinerjogja #tokorotijogja #tokokuejogja #jogja24jam #infojogja #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #infolokerjogja #parttimejogja

0

itsrianana

Bismillah Mari mulai ngelist Yg mau ikutan order welcome to the klapp ready senin depan insyaAllah ๐Ÿ˜Š Close order hari jumat ya gaes dan jika kuota sudah full sebelum jumat dengan sangta menyesal ibuk habile hrs close order Jabodetabek bisa kirim pakai gosend instan ya.. ibuk gak recommend pakai gosend same day krn klappertartnya akan di bawa muter2 dlu sama babangnya. Khawatir rasa dan kemasan rusak ๐Ÿ˜ฃ So, jgn kelamaan berfikir ya gaes. Krn kuota terbata dan jgn lewatkan kesempatan menikamti welcome to the klapp yg lembut dan creamy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #welcometotheklapp #klappertaart #klappertaartenak #klappertaartdepok

0

klappiehouse

Klappertaart in a hardbox @mjr_box, cocok jg yaa jd hantaran utk christmas nanti ๐Ÿ˜‰ Biasa natal identik dgn english fruitcake, ginger cake, sekali2 ya ganti sm klappertaart..hehehe.. #christmaspackage #christmascookies #paketnatal #klappertaart #klappie #hantaran #kuenatal #madebyorder #homemade #onlineklappertaart

1

klappertaart.bandung

Dari kemarin banyak yang nanya apa sih promo TK Klappertaart bulan Desember? Apa beda lagi dengan Christmas Hampers? Berita baiknya tuh ya, itu bisa digabung loh.. . Buy Kla Large get FREE Kla Tanggung, buy Kla Medium get FREE Kla Small, and buy Kla Tanggung get FREE Kla Cup.. Promo ini berlaku juga untuk pemesanan Christmas Hampers yaa..๐Ÿ˜Š *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

1

tk_klappertaart

Dari kemarin banyak yang nanya apa sih promo TK Klappertaart bulan Desember? Apa beda lagi dengan Christmas Hampers? Berita baiknya tuh ya, itu bisa digabung loh.. . Buy Kla Large get FREE Kla Tanggung, buy Kla Medium get FREE Kla Small, and buy Kla Tanggung get FREE Kla Cup.. Promo ini berlaku juga untuk pemesanan Christmas Hampers yaa..๐Ÿ˜Š *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

1

natalie_klappertaart

Hari ini kita ready stock loah. Ayo dong, kamu tinggal request topping apa sama Natalie. . . Klappertaart tersedia dalam kemasan 500 gram dan 1000 gram. Untuk kemasan 1000 gram, kita bisa kemas masing-masing dalam cup 100 gram atau cup 200 gram. . . Klappertaart No Rum//Unbaked/Dingin. Klappy ( Klappertaart) ini tahan 14 hari di dalam kulkas. Untuk suhu ruangan tahan 12 jam. Ganti camilan/ dessert kamu dengan Klappy. . . #NatalieKlappertaart #klappertaart #OriginalKlappertaart #CheeseKlappertaart #KlappertaartJakarta #klappertaartjakartaselatan #Klappertaartradiodalam #klappertaartdingin #klappertaartnorum #unbakedklappertaart #Picnic #order #orderklappertaart #Traveling #Arisan #Reuni #Birthday #HampersKlappertaart #OlehOlehMenado #KlappertaartAsliMenado #weekend #holiday #moodbooster #natal2018 #preorder #christmas๐ŸŽ„ #christmas2018

0

dapurguppy

A cup of happiness . Rujak cukaaaaaaa, cukup 15k aja kalian udah bisa konsumsi sayur dan buah, ditambah kuah rujak yg dijamin bikin melek siang siang panas giniiiii . Go food, grab food ready โœ” . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja #kuejogja #klappertaart #klappertaartjogja#donatbirthday #happybirthday #infojogja #kulinerjogja #tokorotijogja #tokokuejogja #jogja24jam #infojogja #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #infolokerjogja #parttimejogja

2

roemah_bakery

Cheesecake box tiramisu. Topping kacang almond & chocochips. Varian baru dari Roemah Bakery ya ๐Ÿ˜Š. . . Sebelumnya mohon maaf tidak update beberapa waktu dikarenakan hp error ๐Ÿ™. . Silahkan di order ya, box nya terbatas lho ๐Ÿ˜. . #cheesecakefactory #aboutcirebonfood #cheesecake #kue #cake #cakes #jajanan #jajananmurah #jajancirebon #aboutcirebon #aboutcirebonid #pasta #makaroni #makaronipanggang #klappertaart #jajansehat #bakery #bakeryshop #rumahkue #pastry #strawberry #chocolate #greentea #kulinercirebon #aboutcirebonfood

20

super.klappertaart

0

dapur.ella

Dari Ibnu Abbas, Rasulullah SAW bersabda : "Sesungguhnya keberkahan akan turun di bagian tengah makanan, maka makanlah dari sisi-sisinya, dan janganlah kalian mulai makan dari bagian tengahnya". . . . In frame : klappertaart ukuran besar. Ukuran ini gak ready stock ya, dan sebaiknya pemesanan H-2. Ukuran ini resiko tumpah bila menggunakan gosend sameday, jadi disarankan untuk menggunakan gosend instan. . . Untuk info dan pemesanan WA : 082125326265 / 081280321886 Gofood : Ella Klappertaart . . Be delighted, EKla . . . . . #klappertaartella#kuliner#kulinerjakarta#doyanjajan#cemilanenak#wisatakuliner#kulineraddict#wowkuliner#kulinerhits#pergikuliner#jajanandepok#makanankekinian#makanankhas#makananhalal#klappertaart#klappertaartdepok#klappertaartjakarta#jajanandepok#makananmanis#makanankeluarga

25

klappertaart.bandung

Berikut adalah outlet2 kita ya TK Lovers : Outlet/Kitchen Jakarta Jl. Percetakan Negara II no. 24A. Jakarta Pusat. Outlet Pasaraya Grande Dapur Raya LG Floor, Pasaraya Grande Jl. Sultan Iskandarsyah II No. 2. Jakarta Selatan Outlet Serpong Jl. Raya Rawabuntu No. 4. Sebelum De Latinos. Outlet Bandung Setiabudhi Supermarket. Jl. Setiabudhi No 42-46. GoFood : TK Klappertaart Kramat & Serpong Silahkan mampir dan pilih langsung produk produk kue kami di outlet atau order by GoFood utk area Jakarta Pusat dan Serpong.. ๐Ÿ˜Š *TikaAdm

1

klappiehouse

0

dapurguppy

Go food FREE Ongkir maks.radius 5km . Klappertaart small ready... Regal cup nya off dulu ya.... . Go food, grab food ready โœ” . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja #kuejogja #klappertaart #klappertaartjogja#donatbirthday #happybirthday #infojogja #kulinerjogja #tokorotijogja #tokokuejogja #jogja24jam #infojogja #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #infolokerjogja #parttimejogja

0

serlina_rista

0

serlina_rista

0

klappertaart.bandung

Apakah Program Berbagi Kasih? Dalam program ini TK Klappertaart memberikan free 5000 Klappertaart mini cups untuk acara Natal, baksos dan kunjungan ke panti asuhan atau penjara. Adakah TK Lovers disini yang masih belum tau persyaratannya? Bagi yang belum sempat mendaftarkan diri, atau masih bingung dengan persyaratannya, silahkan langsung aja chat Tika di inbox atau WA 081291714847... ๐Ÿ˜‰ *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight a knight and eat like a lady

1

tk_klappertaart

Apakah Program Berbagi Kasih? Dalam program ini TK Klappertaart memberikan free 5000 Klappertaart mini cups untuk acara Natal, baksos dan kunjungan ke panti asuhan atau penjara. Adakah TK Lovers disini yang masih belum tau persyaratannya? Bagi yang belum sempat mendaftarkan diri, atau masih bingung dengan persyaratannya, silahkan langsung aja chat Tika di inbox atau WA 081291714847... ๐Ÿ˜‰ *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight a knight and eat like a lady

1

kitapeklapertart

1

kueoma

Bismillah, Kalau di postingan kemarin contoh ukuran #klappertaartkueoma mini, sekarang contoh party size klappertaart. Pas buat potluck kalau ada acara keluarga besar (mending beli kalo kalian repot ๐Ÿ˜œ) ato hantaran ke orang-orang tersayang. Ukuran 20x20 cm. Dikemas di kotak kardus dengan alas tripleks didasarnya. Trus karena #kue ini tdk terlalu kokoh, Oma sarankan pakai Grab atau Go Car ya. Biar selamat sentosa sampai tujuan. Klappertaartnya halal nggak? Bahan baku #klappertaart #kueoma Insyaa Allah halal semua sampai perisa vanilla dipilih yg ada sertifikat MUI nya. Tanpa tambahan pewarna kuning sintetis. Warnanya jadi wajar agak-agak kuning pucet nggak ngejreng. Rasa custardnya manis, gurih butter & susu, harum vanilla berpadu dengan irisan daging kelapa muda yg menari-nari di lidah ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #jualklappertaart #jualklappertaarthalal #klappertaarthalal #jualkue #jualkuebasah #jualkuejakarta #kuejakarta #jualdesserts #desserts #kuebasah #gagaldiet #pejuangdiet #jakarta #explorejakarta #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodies

2

serlina_rista

0

klappertaart.bandung

Jaman now, menggunakan handphone atau telepon genggam untuk browsing atau mengakses internet sudah merupakan kebiasaan yang umum ya. Dan sebagian besar digunakan untuk mengakses sosial media. Pernahkah TK Lovers berpikir untuk menghasilkan uang lewat sosial media kalian? Caranya mudah, join aja dengan program reseller TK Klappertaart. Bisa tetap eksis di sosial media sambil menghasilkan uang loh.. Chat aja langsung dan daftarkan diri ke WA mba Dewi 081269298362.. ๐Ÿ˜Š *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

1

tk_klappertaart

Jaman now, menggunakan handphone atau telepon genggam untuk browsing atau mengakses internet sudah merupakan kebiasaan yang umum ya. Dan sebagian besar digunakan untuk mengakses sosial media. Pernahkah TK Lovers berpikir untuk menghasilkan uang lewat sosial media kalian? Caranya mudah, join aja dengan program reseller TK Klappertaart. Bisa tetap eksis di sosial media sambil menghasilkan uang loh.. Chat aja langsung dan daftarkan diri ke WA mba Dewi 081269298362.. ๐Ÿ˜Š *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

1

nonnies_cookies

Late post....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, klappertaart, puding coklat & fla, fruity puding ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #fruitypudding #klappertaart #puddingchocolate #jualklappertaart #jualjlappertaartjakarta #jualfuitypudding #jualfruitypuddingjakarta #jualpudding&flajakarta #jualpuddingcoklat

4

klappertaartnyam

Selamat pagiii ๐Ÿ™‹ Hari ini kita bisa cod setelah jam 9 ya gaes ๐Ÿ˜Š Untuk yang sedang di Rumah Sakit Soeradji Tirtonegoro, pagi ini klapertart original dan keju ready di kantin RSST dari jam 7pagi sampai jam 6sore ๐Ÿ˜Š Monggo yg mau COD : ๐Ÿ‘‰ Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰ Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ COD area klaten kota aja min 4cups yaa ๐Ÿ™‹ . #KlappertaartNyam #macaschot camilan sehat dan mengenyangkan ๐Ÿ˜‹ . #Klappertaart #macaronischotel #panggang #makan #cullinary #moodbooster #klaten #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten #indonesianfood #instafood #kuliner #kulinerklaten #klatenkuliner #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #klatencfd #cfdklaten #instafood #foodgram #foodhunter #foodpic #eat #snack

1

nr.testimonials

0

popitorocake

Spread the season of joy spirit with Popitoro's hamper. For pricing and details please contact the number on bio. ๐ŸŽ… #popitoro #popitorocake #moussecake #klappertaart #christmashampers #cakehampers #cakeshopjakarta

5

pampis.panada

0

pampis.panada

. KLAPPERTART ๐Ÿ’ž Klappertart campurannya air kelapa muda, kismis,keju,susu dengan rasa manis yang pas,lembut dan meleleh di mulut PESANAN H-1 . KLAPPERTART UKURAN BESAR 20X20 => Rp 150.000 SEDANG OVAL => Rp 100.000 KECIL => Rp 7.000/pcs (min order 10pcs) . (harga belum termasuk ongkos kirim) ๐Ÿ’ž WA ONLY : 085701229921 . Pengiriman denpasar bali . #klappertaart #klappertart #klappertartenak #camilan #camilansehat #camilanenak #camilanenakbali #kuliner #kulinerenak #kulinerbali #homemade #homemadefood #homebaking #instafood #foodpic #picfood #fooddaily #foodstagram #foodshare #pic #picshare #denpasar #denpasarbali #bali #bandung #jakarta #surabaya #jogja #indonesian #pampispanada

0

pampis.panada

. KLAPPERTART ๐Ÿ’ž Klappertart campurannya air kelapa muda, kismis,keju,susu dengan rasa manis yang pas,lembut dan meleleh di mulut PESANAN H-1 . KLAPPERTART UKURAN BESAR 20X20 => Rp 150.000 SEDANG OVAL => Rp 100.000 KECIL => Rp 7.000/pcs (min order 10pcs) . (harga belum termasuk ongkos kirim) ๐Ÿ’ž WA ONLY : 085701229921 . Pengiriman denpasar bali . #klappertaart #klappertart #klappertartenak #camilan #camilansehat #camilanenak #camilanenakbali #kuliner #kulinerenak #kulinerbali #homemade #homemadefood #homebaking #instafood #foodpic #picfood #fooddaily #foodstagram #foodshare #pic #picshare #denpasar #denpasarbali #bali #bandung #jakarta #surabaya #jogja #indonesian #pampispanada

0

dokterkoki

Klappertaart๐Ÿ˜๐Ÿ˜ trims buat testimoni nya yg tidak saya minta๐Ÿ˜๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ #klappertaarthalal #klappertaarttanparhum #klappertaartcibubur #klappertaart #testimoni

4

dapurguppy

Regal sold out guys, tinggal klappertaart smallnya aja nih beberapa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Go food, grab food ready โœ” . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja #kuejogja #klappertaart #klappertaartjogja#donatbirthday #happybirthday #infojogja #kulinerjogja #tokorotijogja #tokokuejogja #jogja24jam #infojogja #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #infolokerjogja #parttimejogja

0

cemalceumilbdg

Keripik jadul langsung nyaam.. Setengah kiloan lebih murah looh.. Rasanya gurih" gitu. Ada pedes nya juga ya. . Yg mau jajan langsung wa mila ya ! Contact : 089609412683 (aktif di sw buat dagangan lainnya) . #jajananhits #instagramfood #instafood #instafoodbdg #cirengmerconbdg #cirenglumer #infobandungraya #infobdg #regram #likeforlikes #followersindonesia #jajanangarutenak #jajananbandungmurah #jajananbdg #jajananhomemade #masakanrumah #cirengcoklatbdg #browkat #browniesalpukat #browniesmangga #bananamilkpastry #cilokcrispy #stickmozarella #keripikjadul #klappertaart

0

tk_klappertaart

Berikut adalah outlet2 kita ya TK Lovers : Outlet/Kitchen Jakarta Jl. Percetakan Negara II no. 24A. Jakarta Pusat. Outlet Pasaraya Grande Dapur Raya LG Floor, Pasaraya Grande Jl. Sultan Iskandarsyah II No. 2. Jakarta Selatan Outlet Serpong Jl. Raya Rawabuntu No. 4. Sebelum De Latinos. Outlet Bandung Setiabudhi Supermarket. Jl. Setiabudhi No 42-46. GoFood : TK Klappertaart Kramat & Serpong Silahkan mampir dan pilih langsung produk produk kue kami di outlet atau order by GoFood utk area Jakarta Pusat dan Serpong.. ๐Ÿ˜Š *TikaAdm

1

klappertaart.bandung

Berikut adalah outlet2 kita ya TK Lovers : Outlet/Kitchen Jakarta Jl. Percetakan Negara II no. 24A. Jakarta Pusat. Outlet Pasaraya Grande Dapur Raya LG Floor, Pasaraya Grande Jl. Sultan Iskandarsyah II No. 2. Jakarta Selatan Outlet Serpong Jl. Raya Rawabuntu No. 4. Sebelum De Latinos. Outlet Bandung Setiabudhi Supermarket. Jl. Setiabudhi No 42-46. GoFood : TK Klappertaart Kramat & Serpong Silahkan mampir dan pilih langsung produk produk kue kami di outlet atau order by GoFood utk area Jakarta Pusat dan Serpong.. ๐Ÿ˜Š *TikaAdm

4

super.klappertaart

0

dapurguppy

Yg habis jalan jalan nikmatin hari minggu, capek? Bete? Nyemilin klappertaart aja yuuuk... . Yuk diorder yuuuk, go food free ongkir (maks. radius 5km), grab food atau visit store langsung lebih murah.... . Go food, grab food ready โœ” . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja #kuejogja #klappertaart #klappertaartjogja#donatbirthday #happybirthday #infojogja #kulinerjogja #tokorotijogja #tokokuejogja #jogja24jam #infojogja #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #infolokerjogja #parttimejogja

0

kueoma

Bismillah, Dulu, pas pertama kali trial #klappertaart, beberapa cup bisa ludes dilahap sendiri. Bakulnya aja doyan. Klappertaart kueoma tekstur custardnya lembut. Kuningnya dari kuning telur, nggak diciprat ciprat pewarna sintetis kuning ya. Jadi memang warnanya kuning-kuning pucet nggak terlalu ngejreng. Rasa manis dan gurih-gurih susu dan mentega berpadu. Diiringi irisan kelapa muda yg menari-nari di lidah ๐Ÿคฉ๐ŸคฉโœŒ. Trus ditambah harumnya pasta vanilla bersertifikat halal MUI. Iya, walaupun cuma pasta vanilla yg dikasihnya cuma dikit crit...crittt..., tapi juga harus diperhatikan kehalalannya. Nggak cuma pasta vanilla yg ada sertifikat halal MUInya, bahan-bahan lain juga ada halal MUInya. Nggak cuma bahan baku #klappertaartkueoma aja yg halal MUI. Insyaa Allah #kuenyakueoma yg lain bahan bakunya juga halal MUI. Ngemilnya tanpa worry. #kueoma #kue #jualkuebasah #kuebasah #jualkue #jualkuejakarta #jualdessert #desserts #kueklasikyangenak #gagaldiet #pejuangdiet #foodies #jktfoodies #jakarta #explorejakarta

2

klappiehouse

Yg dibuat di minggu pagi ini ๐Ÿ˜˜, sst..jgn bosen ya liatnya bbrp hr ini klappie lwt trs ๐Ÿ˜‚. Klappienya ditunggu ibu Riri jam 12.30 ๐Ÿ˜‰, thanks for re ordernya bu, sukses utk acaranya. #klappertaart #klappie #coconutcake #personalklappie #kuemenado #homemade #madebyorder #jualanklappertaart #jakarta #tangerang #kelapamuda #instacake #onlineklappertaart

0

super.klappertaart

0

tk_klappertaart

Yeaay, udah banyak yang ikutan manfaatin promo Desember kami loh.. Kamu udah ikutan belum? Promo bulan ini dari TK Klappertaart rugi loh untuk dilewatkan.. . Buy Kla Large get FREE Kla Tanggung, buy Kla Medium get FREE Kla Small, and buy Kla Tanggung get FREE Kla Cup.. Tika tunggu ya ordernya... ๐Ÿ˜˜ *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

5

klappertaart.bandung

Yeaay, udah banyak yang ikutan manfaatin promo Desember kami loh.. Kamu udah ikutan belum? Promo bulan ini dari TK Klappertaart rugi loh untuk dilewatkan.. . Buy Kla Large get FREE Kla Tanggung, buy Kla Medium get FREE Kla Small, and buy Kla Tanggung get FREE Kla Cup.. Tika tunggu ya ordernya... ๐Ÿ˜˜ *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

1

bintangkrenyez

#latepost #klappertaart Baru pertama kali nyobain, br keluar dr oven padahal belum dingin banget karna gak sabar jd buru-buru dimakan dan gak rela bagi-bagi katanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

tk_klappertaart

Pengen Klappertaart cantik untuk dijadikan hantaran atau hampers untuk Natal nanti? Segera pesen aja dari sekarang di TK Klappertaart ya.. . Selain ga perlu lagi pusing mikirin mau kasih apa nanti pas Natal, mba mba juga bisa dapet free nya untuk dikonsumsi sendiri loh.. ๐Ÿ˜ *TikaAdm TK Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond) 081269298362

1

klappertaart_huize

Gaada cemilan ?? Klappertaart yang sweety ini cocok banget buat jadi temen ngemil kamu, yuk coba cake and creamy ini untuk dijadikan cemilan mu dan cemilan favorit mu!! . For more information & order : 08111162643 Call & WA Office : 0251-8317700 www.tcsnack.com . Jalan Pangrango No.25, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128 . @klappertaart_huize @jakarta_batavia . #monday #firstday #foodie #nasigoreng #telur #enakbanget #sausage #PerumPercetakanUangRI, #PTPAL, #PTInti, #PTKrakatauSteel, #snack #food #snackbogor #longsausage #thebestfood #bogohkabogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #sausage #klappertaart #christmas #natal #newyear #tahunbaru #2019

1

the_jellyfish_melody

Mau ngemil-ngemil cantik #lasagna #macaronischotel #klappertaart #creamcheesebrownies #chocolasagna #traumerei bisaaa,atau cari makan siang/malam jg ada.. Silakan mampir kakak ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

4

roemahklappertaart

Ready yaa...๐Ÿ˜˜

1

klappertaart.bandung

Berikut adalah outlet2 kita ya TK Lovers : Outlet/Kitchen Jakarta Jl. Percetakan Negara II no. 24A. Jakarta Pusat. Outlet Pasaraya Grande Dapur Raya LG Floor, Pasaraya Grande Jl. Sultan Iskandarsyah II No. 2. Jakarta Selatan Outlet Serpong Jl. Raya Rawabuntu No. 4. Sebelum De Latinos. Outlet Bandung Setiabudhi Supermarket. Jl. Setiabudhi No 42-46. GoFood : TK Klappertaart Kramat & Serpong Silahkan mampir dan pilih langsung produk produk kue kami di outlet atau order by GoFood utk area Jakarta Pusat dan Serpong.. ๐Ÿ˜Š *TikaAdm

3

miemanado

0