Kodachishoes Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

aziiz.maulana

0

iwanbagushapsari

Tujuan kami bersepeda adalah bersenang senang sambil berolahraga,menikmati alam dan mencoba mendokumentasikannya #purwokerto #purwokerto_keren #purwokertohits #wisatapurwokerto #patikraja #kodachishoes #roadbikevintage #caphat #bersepeda #cycling #sahabat #teman #partnerincrime #vintagebike

2

kodachishoes

CAPTIONnya dibaca neeeeeh.... . Masih dalam suasana gegap gempita 17 agustusan yang 7 menit lagi ganti jadi 18 agustus nih. Ntap! . Jadi, kita mau kabarin. Produk ini officially rilis hari ini, dan buat yang mau beli offline silahkan ke store 1 gejayan besok pagi. Namun, sementara produk tersedia masih hanya di store gejayan jogja aja ya. Maapkan atas keterbatasan stok. . Nah.. itu kabar biasa aja kan? Ya kan? Ya kan? . Nah..Kabar baiknya... . Buat yang mau pesen secara online. Besok pagi jam 7.30 pagi banget bakal ada diskon super duper edan edanan. Tapi khusus sepatu berwarna merah - putih. Iya, hanya merah - putih. Dan diskon nya cuma melalui SHOPEE kita. Cuma berlaku besok aja tanggal 18 agustus dari 7.30 pagi sampai jam 7.30 malam, dan diskon berlaku selama stok masih ada 😇😇😇😇 . Gimana? Gimana? Seru kan? Nah... Jadi pengin bangun pagi banget kan pastinya?? . . #kodachi #kodachishoes #kodachijogja

4

kodachi_pisangan

Kodachi 8119 Warna : DARK GREY Harga : Rp.100.000 Ukuran : 37 38 39 40 41 42 43 Order Silahkan Hubungi Admin : WhatsApp : 085716755090 / 085710874204. . . . #kodachiindonesia #kodachimalang #kodachiofficial #kodachishoes #kodachipisangan #kodachi8111 #kodachijakarta #kodachi

0

kodachi_pisangan

Kodachi 8119 Warna : STAR NAVY Harga : Rp.100.000 Ukuran : 37 38 39 40 41 42 43 Order Silahkan Hubungi Admin : WhatsApp : 085716755090 / 085710874204 . . . #kodachishoes #kodachiindonesia #kodachimalang #kodachipisangan #kodachiofficial #kodachi8111 #kodachijakarta #kodachibandung

0

kodachi_pisangan

Kodachi 8111 Warna : RAINBOW Harga : Rp.100.000 Ukuran : 37 38 39 40 41 42 43 Order Silahkan Hubungi Admin : WhatsApp : 085716755090 / 085710874204 . . . #kodachishoes #kodachipisangan #kodachijakarta #kodachibandung #kodachiofficial #kodachitangerang #lfl #kodachi8111

0

kodachi_pisangan

Kodachi 8111 Warna : STAR WHITE Harga : Rp.100.000 Ukuran : 37 38 39 40 41 42 43 Order Silahkan Hubungi Admin : WhatsApp : 085716755090 / 085710874204 . . . #kodachishoes #kodachi #kodachijogja #kodachibandung #kodachimalang #kodachitangerang #kodachijakarta #kodachipisangan

0

kodachi_pisangan

1

dipo_df

wabah discon merajarela, mari kita kuatkan iman. jangan sampai bocor banyak. #kodachishoes #greenlight #cardinal #rsch

0

kodachi.indonesia

1

kodachishoes

Selamat berulang tahun kepada negara kita tercinta, INDONESIA, yang ke 73. Negara tempat kita berkarya dan berjuang. Semoga kedepannya semakin makmur dan sejahtera. . M E R D E K A!!!! M E R D E K A!!!! M E R D E K A!!!! . Property oleh @bliht.project www.kodachishoes.com . Btw, kalo bikin diskonan dalam rangka 17 agustusan kayaknya oke nih. Hmmm . #kodachi #kodachishoes #dirgahayuINDONESIA #dirgahayuRI #INDONESIA

4

bisaajelu_

7

noendcompany_

New stock,grabfast 👌 #kodachishoes #kodachingawi

0

legendshoes.id

1

frspambudi_

"Every way we live through life must be able to bring the lesson to continue the path. Because the path of life is so long and meaningful” #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kodachishoes #instagood #casual #instalike #explorejogja

9

ulin_muhamm

0

sepatu.jadulan

0

dimasfahrurrizal__

Aku juga nggak bisa melangkah sebagai sepatu tanpa kamu. Karena sepatu butuh pasangannya, nggak hanya sepatu kanan saja. #kodachishoes

0

hrzky_04

Jayalah negriku makmurlah bangsaku😎. #kodachishoes #lfl💛 #LFL

6

sepatu.capung

KODACHI 8119 RED STAR Halo konco sedulurrr !! Ada yang baru dari nih dari Kodachi, Di moment kemerdekaan Indonesia ini secara khusus @sepatu.capung me launching tipe teranyar bertemakan KEMERDEKAAN,, yuppsss, Kodachi "8119 RED STAR" yang pasti nya Indonesia bangeeeeet Namun kurang lengkap rasanya kalau sepatu ini dipakai tidak dilengkapi kaos kaki stripe merek DRAGONFLY SOCKS dari @stripe.socks, agar penampilan lebih Meching dan Trendy, kami memberikan PROMO GRATIS KAOS KAKI stripe Untuk yang mau order silahkan "cukup dengan merogoh kocek sebesar" - • K 8119 RED STAR + Socks / 120k • Temen2 sudah bisa mendapatkan sepasang sepatu keren ini.. YESS ___________________________ Ready size 37 - 43 FOR ORDER T 📲Wa: 082244651754 T 📲BBM: 54CA8EAA T 📲id line: lintas.generasi T 🅿bekasi/jkt T 🚚JNE/GOJEK Grab It fast !!! Yesss __________________________ I⏬ KATALOG ⏬I @sepatucapung.katalog @warrior.katalog @stripe.socks ________________________________ - MOHON BERSABAR untuk mentemen reseller2 di daerah, kemungkinan 2-3 Minggu lagi sepatu Kodachi ini baru sampai di store kalian, karena keterbatasan stock produksi & estimasi lama pengiriman 🙏 maklum baru release 👋😀 - ________________________________ #sepatucapung #dragonflyshoes #galericapung #kodachishoes #kodachi #kodachi8111 #warriorshoes #sepatuwarriorbandung

0

danang.semangat_

Di Indonesia ngurus KTP susah , ngurus KK susah , ngurus perijinan Susah , ngurus Surat keterangan susah . Yg gampang cuma ngurusin hidup orang lain padahal ga diminta :v #instagram #leaf #thebeatles #thxsmncatalog #leafgang #binza #kodachishoes #vlava #

0

rynmirtanis

BERI AKU 1000 ORANG TUA,N ISCAYA AKAN KUCABUT SEMERU DARI AKARNYA BERI AKU 10 PEMUDA NISCAYA AKAN KUGUNCANGKAN DUNIA "BUNG KARNO" jangan lupa ya hari ini terakhir "PROMO KEMERDEKAAN" #indonesia #merdeka #hutri #73 #kodachi #kodachishoes #kodachishop #kodachidepok #kodachistyle #kode #sepatukodachi #sepatucapung #sepatujadul #sepatusport #sepatusantai #sepatuwarrior #warrior #warriorshoes #warriorstyle #retro #retrostyle #retrojam #vintage #vintagestyle #dragonfly #df #nostalgia #lawas #jadoel #tempodoeloe

0

arsyad_rmd02

0

kodachi_minang

0

sadeansade

Disade "WRR SPARTA CLASSIC TOSCA HI" Harga Rp 139.000 ___________________________________Size 37 38 39 40 41 42 43 _____________________Kondisi BNIB Made in Indonesia Geser ke kiri untuk detailnya Line @kko1342y WA 0821 35867 666 . ______________⬇Format Order⬇______________ Send pict / tipe + Size : NAMA :  ALAMAT jalan .... Kampung/desa: RT: / RW: kel. :  kec. : kota : Kode pos:  NO TELP: #sadeansade  #warriorpro  #warriorsparta #warriorspartaclassic #warriorproindonesia #warrior  #warriorindonesia  #warriorsolo #sepatuwarrior  #jualsepatuwarrior #jualsepatumurah  #sepatuwarrior  #warriorshoes  #warriorjogja #warriorbandung  #sepatulawas #sepatuvintage  #warriorshoes #kodachi  #sepatukodachi  #kodachishoes #dragonfly  #sepatucapung #dragonfly  #sepatucapung  #sepatu  #jualsepatu  #sepatulawas  #sepatuvintage

0

lapakmangarya

1

lapakmangarya

0

lapakmangarya

1

lapakmangarya

0

lapakmangarya

0

lapakmangarya

0

jimiayam

Seribu orang tua bisa bermimpi . Satu orang pemuda bisa mengubah dunia . #dirgahayuindonesia73 #jayalahnegeriku@sepatu.capung@kodachishoes #kodachishoes #indonesia #idm #indomaretkekinian #indomarethits #indomaretpontianak #indomaretbandung

1

lapakmangarya

0

sepatujadoel.bdg

Murah tapi gak murahan Malah bikin nyaman & bahagia - 1. Kodachi 8111 Putih = 100k 2. Kodachi 8111 Putih + Socks = 120k - *Untuk size bisa ditanyakan terlebih dahulu - ⬇⬇⬇Info dan pemesanan⬇⬇⬇ 📱Sms/Wa: 08986457799 🚚Pengiriman via JNE/J&T 🌏Bandung, Indonesia #kodachi #kodachishoes #dragonfly #dragonflyshoes #warrior #warriorshoes #shoes #socks #sepatu #sepatuklasik #kaoskaki #sepatucapung #jadul #klasik #classic #lawas #90an #90sfashion #oldschool #casual #hits #indonesia #sepatujadoel #sepatujadoelbdg

3

sepatujadoel.bdg

Murah tapi gak murahan Malah bikin nyaman & bahagia - 1. Kodachi 8111 Hitam = 105k 2. Kodachi 8111 Hitam + Socks = 125k - *Untuk size bisa ditanyakan terlebih dahulu - ⬇⬇⬇Info dan pemesanan⬇⬇⬇ 📱Sms/Wa: 08986457799 🚚Pengiriman via JNE/J&T 🌏Bandung, Indonesia #kodachi #kodachishoes #dragonfly #dragonflyshoes #warrior #warriorshoes #shoes #socks #sepatu #sepatuklasik #kaoskaki #sepatucapung #jadul #klasik #classic #lawas #90an #90sfashion #oldschool #casual #hits #indonesia #sepatujadoel #sepatujadoelbdg

0

sepatujadoel.bdg

Murah tapi gak murahan Malah bikin nyaman & bahagia - 1. Dragonfly Amazon White = 110k 2. Dragonfly Amazon White + Socks = 130k - *Untuk size bisa ditanyakan terlebih dahulu - ⬇⬇⬇Info dan pemesanan⬇⬇⬇ 📱Sms/Wa: 08986457799 🚚Pengiriman via JNE/J&T 🌏Bandung, Indonesia #kodachi #kodachishoes #dragonfly #dragonflyshoes #warrior #warriorshoes #shoes #socks #sepatu #sepatuklasik #kaoskaki #sepatucapung #jadul #klasik #classic #lawas #90an #90sfashion #oldschool #casual #hits #indonesia #sepatujadoel #sepatujadoelbdg

1

sepatujadoel.bdg

Murah tapi gak murahan Malah bikin nyaman & bahagia - 1. Dragonfly Amazon Black = 110k 2. Dragonfly Amazon Black + Socks = 130k - *Untuk size bisa ditanyakan terlebih dahulu - ⬇⬇⬇Info dan pemesanan⬇⬇⬇ 📱Sms/Wa: 08986457799 🚚Pengiriman via JNE/J&T 🌏Bandung, Indonesia #kodachi #kodachishoes #dragonfly #dragonflyshoes #warrior #warriorshoes #shoes #socks #sepatu #sepatuklasik #kaoskaki #sepatucapung #jadul #klasik #classic #lawas #90an #90sfashion #oldschool #casual #hits #indonesia #sepatujadoel #sepatujadoelbdg

0

sepatujadoel.bdg

Murah tapi gak murahan Malah bikin nyaman & bahagia - 1. Warrior Classic = 120k 2. Warrior Classic + Socks = 140k - *Untuk size bisa ditanyakan terlebih dahulu - ⬇⬇⬇Info dan pemesanan⬇⬇⬇ 📱Sms/Wa: 08986457799 🚚Pengiriman via JNE/J&T 🌏Bandung, Indonesia #kodachi #kodachishoes #dragonfly #dragonflyshoes #warrior #warriorshoes #shoes #socks #sepatu #sepatuklasik #kaoskaki #sepatucapung #jadul #klasik #classic #lawas #90an #90sfashion #oldschool #casual #hits #indonesia #sepatujadoel #sepatujadoelbdg

0

sepatu.jadulan

0

nstore_kodachi8111

0

rynmirtanis

"17_MERDEKA 08_ATAOE 45_MATI" khusus untuk kita WARGA INDONESIA 🇮🇩 yg siap merayakan HUT RI ke 73 💪 ,,dalam rangka menyambut meriah HUT RI 73 @kodachi_depok punya "PROMO KEMERDEKAAN" cuma 3 hari di tanggal 15,16 & 17 agustus 2018 iya cuma 3 hari 😘 so tunggu apalagi 1 pasang sepatu KODACHI (all item) dan kaus kaki dengan harga 115rb 🤔 dari harga normal 100rb (harga sepatu) 30rb (harga kaus kaki) serta 10rb (ongkos kirim JABODETABEK) 😱 😱 ayo tunggu apalagi order via 📲 WA 👉👉 +6289638348118/+6289614639373 bisa juga datang langsung ke sarang kita 👉👉👉 JL. DANAU BATUR 2 no.24 Abadijaya-DEPOK TIMUR dengan menunjukan SCREENSHOT promo ini kalian akan mendapatkan harga rp. 110.000 🙏🙏 "LET'S GO SHOPING GUYS" #kodachi #kodachishoes #kodachishop #kodachidepok #kodachistyle #kode #sepatukodachi #sepatucapung #sepatujadul #sepatusport #sepatusantai #sepatuwarrior #warrior #warriorshoes #warriorstyle #retro #retrostyle #retrojam #vintage #vintagestyle #dragonfly #df #nostalgia #lawas #jadoel #tempodoeloe

0

warriormalang

Diskon merdeka warrior malang! 17% 08% 45% loo:) 17% untuk warrior classic white high&low 08% untuk Sparta b b/w high&low 45% untuk Dragonfly White&Black Stock dan size terbatas Pembelian di house of rengginang Periode 17-18 Agustus 2018 Yuki beli sekarang:) . Cek harga/spisifikasi di @warriormalang.book Whatsapp: 089 904 706 31 Open Reseller/Dropshipper Malang #sepatuwarrior #sepatuwarriormalang #sepatuwarriormurah #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorclassic #sepatuwarriorindonesia #warriormalang #kodachimalang #warriorclassic #jualsepatuwarrior #jualsepatuwarriormurah #sepatuklasik #warriorshoes #kodachi #kodachimalang #sepatu #jualsepatu #sepatulawas #sepatuvintage #sepatukodachi #kodachishoes #warriorshoes #aremania

0

sepatu.capung

KODACHI 8119 STAR Halo konco konco !! Varian teranyar sepatu capung kodachi muncul kembali, Model tipe Kodachi 8119 STAR Namun kurang lengkap rasanya kalau sepatu ini dipakai tidak dilengkapi kaos kaki stripe merek DRAGONFLY SOCKS dari @stripe.socks, agar penampilan lebih Meching dan Trendy, kami memberikan PROMO GRATIS KAOS KAKI stripe Untuk yang mau order silahkan "cukup dengan merogoh kocek sebesar" - • K 8119 STAR + Socks / 120k • Temen2 sudah bisa mendapatkan sepasang sepatu keren ini.. YESS ___________________________ Ready size 37 - 43 FOR ORDER T 📲Wa: 082244651754 T 📲BBM: 54CA8EAA T 📲id line: lintas.generasi T 🅿bekasi/jkt T 🚚JNE/GOJEK Grab It fast !!! Yesss __________________________ I⏬ KATALOG ⏬I @sepatucapung.katalog @warrior.katalog @stripe.socks ________________________________ - MOHON BERSABAR untuk mentemen reseller2 di daerah, kemungkinan 2-3 Minggu lagi sepatu Kodachi ini baru sampai di store kalian, karena keterbatasan stock produksi & estimasi lama pengiriman 🙏 maklum baru release 👋😀 - ________________________________ #sepatucapung #dragonflyshoes #galericapung #kodachishoes #kodachi #kodachi8111 #warriorshoes #sepatuwarriorbandung

1

aziiz.maulana

Kalo lagi males kerja yg ada dipikiran cuma 1. Modal nikah yg pake dangdutan itu gk murah 😬 . . @kodachitangerang #kodachishoes #kodachitangerang #dirgahayunegriku #indonesia73

4

secondoricilacap

0

secondoricilacap

0

kodachi_depok

kodachiku kodachimu 😁 tinggal pesen dan bayar bisa mendapatkan sepokat lawas 😍 melayani pengiriman keseluruh indonesia .. classic emang assik 😘 #kodachishoes #kodachi8111 #kodachistyle #kodachi #kodachidepok #kodachimurah #lawas #dragonflyshoes #sepatulawas #sepatukekinian #spokat #warrior #warriorshoes #depoktimur #asik

0

sepatu.jadulan

0

yogasadegaa_

Disetiap langkah itu pasti ada tujuan😊 #kodachishoes #kodachiindonesia #kodachistyle

0

topazaditia

Bring back so many old memories. You called it retro? I called it... class! Thank you @budissimo! #lawasberkelas #kodachi #kodachishoes

7

kodachishoes

Dia datang tuk melengkapi koleksyen sepatoe lawasan 8119 mu yang lain nih. Bisa banget di tebus sang #8119Navy nya. . Karena satu dan lain hal, produk baru bisa kamu temukan penampakan stoknya di STORE 1, Jln Affandi no 28A, Gejayan Jogja. . Kunjungi store store resmi kami. Biar jaminan ori, jaminan dapet pengganti (kalo size ga cocok), jaminan berqualiti. Eits, jangan lupa, kodachi shoes lah yang akan tetap di hati 🙌🙌 . Ok thx . . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #jualansepatukodachi #jualsepatukodachi #kodachijogja #lawasberkelas

32

muhammadrizkykhalifa_

0

kodachishoes

Duduk duduk dulu yuk bersama abang @agamputra6299. Dia masih bersama kodachi 8111 strip darkgrey yang kemarin hits tapi sekarang ga hits hits banget gara gara pada cari 8111 retro yang italiano. Hmm.. nays. . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #penggunakodachi

0

buitenshoes

0

sepatu.jadulan

0

rynmirtanis

0

classic_footware

Warrior Classic LC Price: IDR 115.000 Colour: Navy/White Size: 37-43 Kenapa harus beli di Classic_footware: 1. Barang 100% original 2. Fast respond 3. Beli banyak? Dapet diskon loh. 4. Insya Allah amanah. #kodachishoes #sepatukodachi #classicstyle #classicshoes #classicfootwear #warriorshoes #sepatuwarrior #sepatukodachi #sepatumurah #sepatubandung #sepatuklasik #sepatubandung

0

buitenshoes

Selamat pagiii🌞 Semangaaatt, besok sudah 17 Agustus aja. Jangan lupa, kita masih ada promo Price 100k/pcs All item.🔥 . . 📍Info Pemesanan : 085714499457 (WhatsApp) Fast Respon⚡ #kodachi #kodachishoes #kodachistyle #kodachi8111 #kodachibagus #kodachibagus #kodachiori #kodachioriginal #kodachimurah #kodachikartonan #kodachibogor #kodachitangerang #kodachijakarta #kodachibandung #kodachisurabaya #kodachimalang #sepatuklasik #sepatulawas #casualindo #bogorcasual #kodacheers #kodachiborongan #kodachihitam

0

kodachishoes

Kamu salah satu anak muda yang kemarin gak kebagian kodachi 8111 HH / ALL BLACK ? . Emmm... . Mungkin series #8119HH bisa jadi alternatif karena sama sama full black. Dan, karena keterbatasan kuota produksi, stok sementara baru tersedia di store 1, Gejayan Jogja . . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #lawasberkelas

4

kodachishoes

"Nyapu udah, saatnya ngaso dulu kali ya. Sampe ketemu besok deh gaes gaesku 😴". . Begitu kurang lebih mas @lipo_ bergumam dalam lubuk hati terdalamnya. . . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #sepatucapung #penggunakodachi #lawasberkelas

0

sepatu.jadulan

0

m_adji10

3

kodachi.indonesia

2

putput_tra

2

afirfki

0

locallymadeindonesia

Ready sepatu klasik kodachi. 150k. Sudah bersama kaos kaki. Minat hubungi wa 083862551775 atau DM saja. . . #kodachishoes #kodachi #klasik #sepatumurah

0

rynmirtanis

" DARI KITA UNTUK KITA" khusus untuk kita WARGA INDONESIA 🇮🇩 yang bersiap merayakan HUT RI yg ke 73 💪 ,,dalam rangka menyambut meriah HUT RI 73 @kodachi_depok punya "PROMO KEMERDEKAAN" cuma 3 hari di tanggal 15,16 & 17 agustus 2018 iya cuma 3 hari 😘 so tunggu apalagi 1 pasang sepatu KODACHI (all item) dan kaus kaki dengan harga 115rb 🤔 dari harga normal 100rb (harga sepatu) 30rb (harga kaus kaki) serta 10rb (ongkos kirim JABODETABEK) 😱 😱 ayo tunggu apalagi order via 📲 WA 👉👉 +6289638348118/+6289614639373 bisa juga datang langsung ke sarang kita 👉👉👉 JL. DANAU BATUR 2 no.24 Abadijaya-DEPOK TIMUR dengan menunjukan SCREENSHOT promo ini kalian akan mendapatkan harga rp. 110.000 🙏🙏 "LET'S GO SHOPING GUYS" #kodachi #kodachishoes #kodachishop #kodachidepok #kodachistyle #kode #sepatukodachi #sepatucapung #sepatujadul #sepatusport #sepatusantai #sepatuwarrior #warrior #warriorshoes #warriorstyle #retro #retrostyle #retrojam #vintage #vintagestyle #dragonfly #df #nostalgia #lawas #jadoel #tempodoeloe

2

cecepdewantara

2

warriormalang

0

secondoricilacap

ORIGINAL 100% .BRAND NEW . ____________________________ KODACHI STRIPE BLACK . . SIZE READY 38/39/40/41 . .HARGA 110.000 (BELUM ONGKIR) ___________________________ CONTACT . 📲 WA ▶085883433505 📲 LINE ▶ Triajirs .___________________________ . . #wariormurah #wariorshoes #jualwarior #sepatukodaci #sepatudragonfly #cilacap #kodachishoes #kodachi #jualkodachi

2

secondoricilacap

ORIGINAL 100% .BRAND NEW . ____________________________ KODACHI STRIPE WHITE . . SIZE READY 38/39/40 . .HARGA 110.000 (BELUM ONGKIR) ___________________________ CONTACT . 📲 WA ▶085883433505 📲 LINE ▶ Triajirs .___________________________ . . #wariormurah #wariorshoes #jualwarior #sepatukodaci #sepatudragonfly #cilacap #kodachi #kodachishoes #jualkodachi

0

jecxwisanggeni

Sepatu Kodachi Pemirsa seri British Motorcycle BSA Birmigam Small Arms ini ya 😎. Ukuran 42. • Sepatu kodachi menjadi sneaker "jadul" tahun 1980'an di indonesia yang saat ini kembali digandrungi anak muda. Bahkan sneaker ini di kalangan fashionista muda dinobatkan menjadi sneaker favorit. Modelnya yang simpel cocok dipadukan dalam tampilan kasual 😻. • Murah Meriaaah aja yukk... Silahkan bagi yang berminat, Langsung Telpon / WhatsApp ke nomer ku 085736543444 Siapa Cepat Dia Dapat, Monggo... 😊 • #jecxwisanggeni #shoestagram #kodachi #japan #kodachishoes #motorcycle #madeinjapan #sepatukodachi #sport #sepatuori #shoes #sepatukodachimurah #chevy #car #nike #sepatu #jogja #nature #shoestagram #sepatumurah #secondstuff #adventure #adidas #secondhands #lifestyle #converse #vans #oldschool #preloved #sepatuoriginal #wednesday

3

badreicoffee

Bentar lagi anniv badrei , #keluargabadrei sudah punya rencanakah akhir bulan ini ?kita kasih bocoran, untuk akhir bulan ini kita akan seru seruan . Tidak terasa Toko kami akan menginjak umur setahun , berasa baru kemarin kami untuk mempersiapkan segala sesuatu untuk membuka Toko. Dan senang sekali #keluargabadrei sudah selalu support kami dalam pengembangan Toko . Dalam setahun inii senang sekali sudah melakukan kolaborasi bareng #keluargabadrei , seperti kaos yang dipake itu hasil karya dari @agamrizkyta , kemudian sepatu elok nan retro buah kerja keras dari @kodachishoes , Semoga kedepan kami akan selalu bersinergi . Untuk harini , panasnya bikin haus . gak salah kalau #keluargabadrei pilih #eskopisusukaramela . kalau mager bisa cek di gofood BADREI COFFEE Open /10.00 Close /23.00 . #Badreicoffee #manualbrewing #givingandsharing #purwokerto #coffeeshoppurwokerto #coffeepurwokerto #kedaikopi #hitspurwokerto #kedaikopipurwokerto #humaninterest #infopurwokerto #purwokertohitz #kodachishoes #kodachipurwokerto

1

abdulazsss

10

sepatu.jadulan

0

kodachi_cikarang

Open Pre-Order Kodachi 8111 Rainbow Kodachi 8119 Black & White Item Limited Info Pemesanan Wa Ada Di Bio #sepatulawas #kodachishoes #kodachicikarang

0