Kompakerstangerang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

langsingsehat_24

Baju sempit melulu? Jangan2 body kamu yang makin hari makin melar 🐒 Solusinya bukan beli baju baru terus lho say, lebih baik benerin pola makanmu agar tidak terjadi penumpukan lemak di tubuh 😁 Bingung dengan pola makan yang makin ga karuan? Ikut kelas #langsingdarirumah agar kamu dipandu Coach tentang pola makan dan hidup sehat setiap harinya ❤️ . . . . Whatsapp 0878 1273 5256 #diet #programdiet #hidupsehat #AsianGames #AsianGames2018 #OpeningCeremonyAsianGames2018 #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #fashionhijab #arisan #pengajian #riamiranda #dianpelangi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

kinaya.tanggerang

🔴 Ready Stock 🔴 . Kode : Sajani . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #signaturescarf #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #hijabkinaya #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

wanitasejutanilai

0

dwi_lifestyle

Ayo cek! 😉 Apakah kamu saat ini sedang kegemukan.. Atau malah terlalu kurus? Ikut Program Berat Badan Ideal bersama Coach Dwi 😉 Konsultasikan program personal Whatsapp📲0838.9179.0480 . . . #diet #langsing #ikea #bakarlemak #wanita #hidupsehat #bandung #dietsehat #papua #buah #bumil #busui #bigsize #cantik #surabaya #bandung #ByeByeLemak #wisatakuliner #bandungkuliner #uploadkompakan #kompakersbandung #nobar #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kulinerbandung #kulineryogya #doyanmasak

0

ruri_lifestyle

Ga harus makan salmon untuk sehat! Yang penting kamu paham apa yg tubuhmu butuhkan DIET ENAK MAKAN ENAK 😋 Segera daftar LOMBA DIET ONLINE PERIODE JANUARI BATCH 2 💃 Apa yang kamu dapatkan? 1 Meal Plan TerUpdate 2 Panduan Olahraga Praktis 3 Support Group 4 One on One Coaching 5 CLEANSING Program 6 Daily Evaluation 7 Reward 8 Group Alumni 9 Potensi Turun 5-10 Kg Per Periode Kontak Coach Ruri Whatsapp Ruri 😉082111150255 #diet #programdiet #hidupsehat #resep #makanmalam #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #fashionhijab #arisan #pengajian #ootd #tutorialhijab #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bekasi #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

kinaya.tanggerang

🔴 Ready Stock 🔴 . Kode : Yuki . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #signaturescarf #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #hijabkinaya #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

1

kinaya.tanggerang

🔴 Ready Stock 🔴 . Kode : Ella . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #signaturescarf #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #hijabkinaya #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

1

kinaya.tanggerang

🔴 Ready Stock 🔴 . Kode : Rania . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #signaturescarf #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #hijabkinaya #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

🔴 Ready Stock 🔴 . Kode : Mimosa . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #signaturescarf #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #hijabkinaya #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

🔴 Ready Stock 🔴 . Kode : Mabua . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #signaturescarf #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #hijabkinaya #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

🔴 Ready Stock 🔴 . Kode : Shafira . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #signaturescarf #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #hijabkinaya #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

dm_dewi

[ PASTA ] Spiral Macaroni Udang Pedas Bahan: - spiral macaroni secukupnya, rebus - 3 sdm olive oil - 1/2 bawang Bombay cincang - 3 siung bawang putih - udang cuci bersih secukupnya - 3 buah cabai iris - 3 sdm saus sambal - garam, merica secukupnya Cara membuat: 1. Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. 2. Masukan udang hingga menguning, masukan saus tomat, garam, merica dan sedikit air. 3. Masukan spiral macaroni aduk rata, angkat dan sajikan. . . Mudahkan 😁 Takaran bahan sesuai selera aja kalo mau buat y moms ☺️ @uploadkompakan @pastabisa #uploadkompakan #ukchallenge241 #pastabisa #pastabisa2018 #pastabisa2018xendeustv #dmelisacooking #foodphotography #foodgram #kompakerstangerang #kompakerstangsel #pastabisa30mnt

1

dewimomib

Alhamdulillah sarapan pagi ini. SPAGHETTI AYAM HOMEMADE . Bahan : 1. 1 bungkus la fonte (saya pakai favorite rasa ayam jamur ) 2. Baput 2 siung, irisan bombaysecukupnya 3. Saus cabe / optional 4. Sosis ayam digoreng potong kecil2 5. Sayuran sesuai selera 6. Fiber creme atau keju parut Cara membuat 1. Rebus spaghetti lafonte 7-12 menit , sambil menunggu tumis baput n bombay dg sdikit minyak sayur dan daun bawang 2. Masukkan saus SPAGHETTI AYAM JAMUR yg sudah ada didlm kemasan 3. Tambahkan sedikit air. Aduk2. Lalu tambahkan fibercreme atau keju parut. Untuk membuat rasa creamy. Sesuaikan rasa lalu tambahkan saus pedas , sayuran atau sesuai selera 4. Tuang spaghetti ygsudah direbus kedalam piring..siramkan sausnya...taburi sosis ayam yg sudah dipotong2.. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakerstangerang #ukchallenge241 #pastabisa2018 #pastabisa2018xendeustv #pastabisabikinanku

0

ruri_lifestyle

Saat diet kamu ga harus makan sayuran doang Karena kamu tetep harus menyeimbangkan asupan nutrisi yang masuk ke tubuh🥗 Makan enak berat badan bisa terjaga Daftar Lomba Diet Berhadiah Batch 2 Januari Turun 4-5kg bisa banget 🤩 🇨 🇴 🇨 🇭 🇷 🇺 🇷 🇮 Follow @ruri_lifestyle ❤ Whatsapp 082111150255 #diet #langsing #kece #ikea #wanita #vegetarian #viral #pertemanansehat #jangankasihkendor #tipsdiet #dietasik #bumil #busui #bigsize #cantik #jualhijab #parenting #mpasi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

dwi_lifestyle

Bandingkan 😉 Kepraktisan ✔️ Harga ✔️ Kandungan baik ✔️ Sehat ✔️ Manfaat ✔️ . . . Shake sangat jauh bermanfaat ❤ ️. •• Tubuh kita layak mendapatkan yang terbaik ❤ ️. •• Coach Dwi Whatsapp 👉 0838.9179.0480 Follow @dwi_lifestyle #diet#programdiet#hidupsehat#sarapansehat#resep#tipsdiet#ngegym#cantik#busui#bumil#promil#asieksklusif#pejuangasi#instababy#fashionhijab#arisan#pengajian#riamiranda#dianpelangi#resepmasak#tutorialhijab#dietmayo#uploadkompakan#kompakersbandung#bandung#kompakerstangsel#kompakerstangerang#kompakerspadang#doyancooking

0

lucymachdalena

1

nenihadiastuti

6

idotdotty

0

octrily_riri

DRAGON FRUIT aka BUAH NAGA Tapi ini buah naga bukan sembarang naga.. lihat saja daunnya daun mawar 🙈🙈 Namanya juga poto gk usah ditanyain ya kenapa daun mawar berbuah naga 🧐🧐 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukdefruit_ponti #kompakerstangerang #genkabuabu23 #octrilyphotograph #canonphotoid #foodphotography

2

ruri_lifestyle

Start now. Let me help you 😊 Hubungi Coach Ruri : wa 082111150255 😊 Follow our Instagram : @ruri_lifestyle Ganti #sarapan dan #cemilan dengan #nutrisi sel dari Herbalife.. 💪 Bantu naikberatbadan atau turunberatbadan #kompakers #uploadkompakan #kompakerstangerang #kompakersjakarta #kompakersbandung #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #morula #fitmom #pregnant #pregnancy #supermom #ibuhamil #promil #ngegym #ekstrabesar #extralarge #bajubesar #asip #bumil #busui #bekasi #yoga #diet

0

dewimomib

Buah berawalan D. Seharian ngubek2 foto "dompyong" sptnya udh kehapus. Yowes degan dulu dech :D @uploadkompakan #UploadKompakan #ukdefruit_ponti #kompakerstangerang

3

daradea

16

lucymachdalena

5

lina_fg

5

setiawatikasbi

3

sthiechan

4

moibelles

Ketika sudut rumah dirombak jadi ala-ala Cafe, pas banget nih hari mager....keluarin stock cemilan dirumah sambil nyeruput es kopi 😋😋😋 . Berasa lagi dimanaaaa gitu??? Ya lagi dirumah teteup 🤪 . . . . . . . . . @uploadkompakan #ukkopibwpulang_palembang #uploadkompakan #kompakerstangerang

6

laila_ginzo

11

dm_dewi

0

wiwietjacoub

Assalamu'alaykum wr wb 💖 ....kok cuman 3? Iyeees gitu deh, ABG SMA udh dr abis subuh berkegiatan di sklhnya...sementara si mahasiswi magang msh bobok🤣 nyari ilmu dan pitih sik ok bgt katanya tp berjuang dgn kondisi ibukota yg msh terus diperbaiki itu sdikit lelah katanya🤣🤣 jadi aja mama W en papa Y nyarap duluan deeh💑 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkopibwpulang_palembang #kompakerstangerang #weekendvibes #kopituku #happyweekend #tukubsd ##snap_ish #mokalovers #coffeelifestyle #drinkcoffee #stainlessstraw

32

elok.noorahmia

2

ruri_lifestyle

Masalah OBESITAS Semangat ideal semangat sehat 💪. •• 🇨 🇴 🇦 🇨 🇭 🇷 🇺 🇷 🇮 Whatsapp 082111150255 📲 . . . . . #diet #dietyuk #dietdebm #dietocd #instamom #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #programhamil #senamhamil #morula #bunda #malming #supermom #ibuhamil #kompakerstangerang #uploadkompakan #cemilan #jakarta #pagi #laripagi #granola #bali #ngegym #fitness #bandung #kapuas #diet #celfitindo

0

lucymachdalena

3

moibelles

Sore-sore bikin “PISCOK” pas bener kan?? Sapa yg mau join kerumah mamak moi??? Tapi dah abis deng disikat si kk dan mamak tentu nya 🤣 Happy Friyayyyyyyy epribodi 😙💕 . P = Piscok untuk tema @uploadkompakan hari ini 🍫 . . . . . . . . . . . #uk11januaribertemumenjalanikisahini #uploadkompakan #kompakerstangerang

11

ayse_hamzah

Dimulai dengan Huruf P tema @uploadkompakan kali ini.. P for Pewangi 😉 . . #uploadkompakan #uk11januaribertemumenjalanikisahini #kompakerstangerang #genkabuabu23

2

elizasetiawan

43

uciggg

Buat anak2 di rumah waktu itu pepesnya sengaja polos. Nah biar mereka kenal sama yang namanya pepes, sedari kecil 😆 . . @uploadkompakan #uk11januaribertemumenjalanikisahini #uploadkompakan #flatlaytoday #foodphotography #kompakerstangerang #genkabuabu23 #flatlayforever

24

wiwietjacoub

Campur tangan Allaah pasti slalu hadir utk menyelesaikan permasalahan hidup, yuk kita memohon dan berikhtiar saja😍💚 . P : Pohon bisa, Pilar jg yaa😉 @uploadkompakan #uploadkompakan #uk11januaribertemumenjalanikisahini #kompakerstangerang #instaphoto #naturegreen #from_your_perspective #throwbackholiday #instanature #oldvintage #natureshoot #picture_to_keep

16

lucymachdalena

🌼 11 January 2019 🌼 . " Jadilah orang baik, meskipun kau tak di perlakukan baik oleh orang lain "... . Happy Jumat Mubarak 😇 Puding kala itu 😉 . @uploadkompakan #uploadmakanan #uploadkompakan #genkabuabu23 #kompakerstangerang #uk11januaribertemumenjalanikisahini

5

setiawatikasbi

5

puput_ars

9

dewimomib

6

octrily_riri

11

daradea

"Berlayarlah perahu kecilku, jelajahi samudera seperti maumu. Jika nanti badai menggemuruh kembalilah sebelum ombak membuatmu luluh. Aku akan tetap menjadi dermaga yang menunggumu berlabuh." -Jodyerdhie- @uploadkompakan #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uk11januaribertemumenjalanikisahini #kompakerstangerang #gengabuabu23 #perahu #devoyagebogor

6

kiatsuksespromil3

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ---------------------------------------------------- .ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: E358D7C2 Whatsapp: 089671314367

1

puput_ars

0

rifrafmom

hasil scroll hp sampe bawah banget. Dapet juga foto ungu2 😊 . . . . . . #uploadkompakan #uk_uniunyu2_pdg #kompakerstangerang #bungatelangungu #minumantelangungu

2

setiawatikasbi

4

elizasetiawan

Good vibes, good mood, good day. Have a wonderful thursday! 💜💜💜 . . . . #uk_uniunyu2_pdg #bythewindow #purpleflower #uploadkompakan #kompakerstangerang

13

laila_ginzo

2

wiwietjacoub

22

ruri_lifestyle

SARAPAN TERBAIK 🤩 38 Tahun 99 negara Lebih dari 200 juta pelanggan yg puas I 🍎 my nutrition 🤩 #Herbalife Coach Ruri 082111150255 📲 Program serius hasil serius 😍 Jangan lupa Follow 👉 @ruri_lifestyle Jangan lupa Follow 👉 @ruri_lifestyle Jangan lupa Follow 👉 @ruri_lifestyle #diet #langsing #kece #ikea #wanita #vegetarian #viral #pertemanansehat #jangankasihkendor #tipsdiet #dietasik #bumil #busui #bigsize #cantik #jualhijab #parenting #mpasi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

1

lucymachdalena

🌿 10 January 2019 🌿 . " Kerjasama itu perlu kepercayaan, saling menghargai ,menghormati ,dan tetap fokus! .." . . @uploadkompakan #uploadkompakan #genkabuabu23 #kompakerstangerang #uk_uniunyu2_pdg

7

dwi_lifestyle

0

daradea

Bismillaah.. Imam Ibnu Qayyim Al Jauziyyah dalam kitab beliau "Ighaatsatul lahafaan" menjelaskan; bahwa kenikmatan tertinggi di akhirat ini (melihat wajah Allaah Ta'aalaa), adalah balasan yang Allaah Subhanahu Wa Ta'aalaa berikan kepada orang yang merasakan kenikmatan tertinggi di dunia, yaitu kesempurnaan dan kemanisan iman, kecintaan yang sempurna dan kerinduan untuk bertemu dengan-NY, serta perasaan tenang dan bahagia ketika mendekatkan diri dan berdzikir kepada-NYA. @uploadkompakan #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uk_uniunyu2_pdg #kompakerstangerang #gengabuabu23 #pangemutdiri #reminderme #notetomyself #pendosa #calonjenazah #ungu

0

octrily_riri

Pagi ini hujan rintik membasahi bumi tak berhenti.. Matahari pun masih malu-malu menampakan sinar cantiknya.. Dingin kabut perlahan mulai surut.. Hujan dibulan januari... . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_uniunyu2_pdg #kompakerstangerang #genkabuabu23 #octrilyphotograph

6

rinayusnarita

Assalamualaikum.... --La Tahzan-- . . . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakerstangerang #kompakersjakarta #uk_uniunyu2_pdg

0

nenihadiastuti

Kau bagai hujan di pagi hari.. Tak diharapkan tp tetap datang.. Siapakah kau?😂😂 "Nuansa Ungu" entry @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_uniunyu2_pdg #kompakerstangerang #genkabuabu23

0

octrily_riri

Apa kau tahu?? Setiap hujan datang dalam jutaan tetesnya membasahi tanah bumi ini.. diam-diam aku selalu berdoa dan berharap bahwa kamu akan selalu ada menemaniku hingga ke syurga.. dan aku berharap setiap tetesan hujan yang malaikat bawa selalu mendengar harapan dan doa2ku yang terbaik dan semoga para malaikat itu mengaminkan apa yang aku bisikan dalam doa. Dalam Hujan. Dan dalam Rindu.” . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukrainyday_cirebon #kompakerstangerang #genkabuabu23 #octrilyphotograph #shotoniphone

0

dewimomib

0

rinayusnarita

Menunggu hujan reda untuk segera bermain lagi.... . . . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukrainyday_cirebon #kompakersjakarta #kompakerstangerang

0

daradea

"Sederas apapun, semenakutkan apapun, sesakit apapun, hujan tetaplah air yang menghadirkan kelembutan." @uploadkompakan #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #ukrainyday_cirebon #kompakerstangerang #gengabuabu23 #hujan #penikmathujan

0

ruri_lifestyle

0

ruriraristata

“Wahai manusia apa pendapat kalian tentang air yang kalian minum? Apakah kalian yang menurunkannya dari awan ataukah Kami yang menurunkannya? Sekiranya Kami jadikan air hujan tersa asin lagi pahit, adakah kalian mampu mengubahnya menjadi air tawar? Mengapa kalian tidak mau mensyukuri nikmat Allah?.” (QS: Surat Al Waqi’ah 68-70). . . . . terkadang kita selalu merasa kurang malah bahkan ada yang dikeluhkan, namun sesungguhnya nikmatNya tak akan dapat terhitung. Maa syaa Allah .. #ukrainyday_cirebon #uploadkompakan #kompakerstangerang #rainydays @uploadkompakan

7

dwi_lifestyle

3

lucymachdalena

🌿 08 January 2019 🌿 . " Tak ada yang tak bisa di selesai kan...semua melewati proses yang seharusnya....selama kita mengikuti proses tersebut maka yakinlah pasti akan mencapai tujuan....hanya kesabaran dalam menjalani proses dan dapat menikmatinya yang membuat kita akan mendapatkan kebahagian " . @uploadkompakan #ukterowongan_mrsr #genkabuabu23 #kompakerstangerang #uploadkompakan #selfreminder #kutipan #reminderlucy #kalimatlucy

8