Kompakerstangerang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ruriraristata

Karena sabun tak dapat membersihkan hati kita ~ .. Selamat hari rabu rada minggu karna misua cuti... yeayyyy 😝😝😝dah mandi belum? Sebenere fotonya rada belum sreg karna buru2 🙈 #uksabunqatar #uploadkompakan #soap @uploadkompakan #kompakerstangerang #mamabamotrek #lifestylephotography

0

masakan.embah

~Sate Kambing 🍢🍢🍢 Salkomsel semuanya 😊 Sate dikala itu tapi baru diposting sekarang ☺️ Buat upload kompakan w/ @thegaring.ig di hari senin ini xixixiiiii.. Salam Sate mak 👌🏻 🍢🍢 RESEP Bahan Utama: • 300 gram daging kambing • Tusuk sate secukupnya • 1 buah jeruk limau 🍢🍢 Bumbu Marinade : • 2 butir bawang putih *dihaluskan • 1 sdt ketumbar sangrai *dihaluskan • 1 sdt merica *dihaluskan • 1 sdm gula merah sisir • 1 sdm larutan asam jawa • 1/2 sdt garam • 1/4 sdt baking soda • 3 sdm kecap manis • 2 sdm minyak sayur • 3 lembar daun jeruk *sobek2 🍢🍢 Sambal Kecap : • Kecap manis secukupnya • Rawit secukupnya *rajang kasar • Bawang merah secukupnya *rajang kasar • 1 buah Tomat mengkel *rajang kasar 🍢🍢 STEP • Potong potong daging sekitar 2-3cm. • Tambahkan bumbu marinade. Diamkan dikulkas sekitar 30-45 menit. • Tusuk daging dengan tusuk sate. • Bakar sate sambil sesekali diolesi sisa bumbu marinade. Bakar sampai dengan tingkat kematangan yang diinginkan. • Sajikan sate dengan sambal kecap atau sambal favorit masing2, dan bahan pelengkap sesuai selera. Kasih kucuran air jeruk limau tambah mantap. . . . . . #salkomsel #thegaring178 #satedaging #resepsate #lunch #masakan #homemadesatay #homecook #traditionalfood #satay #lambsatay #indonesiancuisine #asianculinary #resepsatekambing #satekambing #sambalkecap #foodphotography #instafood #foodstagram #anekasate #uploadkompakan #uploadtogether#shabbychic #kompakerstangerang #uploadbersama #kompakersjakarta #reseprumahan #uploadbarengan #shabbylover #shabbymurah

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Have you had your shake today? Simple turun berat badan SEHAT 7-10 kg /bulan Gak ribet, lebih SEHAT badan jadi ideal & stamina luar biasa Diet simple dengan NUTRISI tubuh yg terpenuhi Turun 7-10kg/bulan Wa 0815 1065 3303 HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA BEDA👍 #artis #akper #akbid #boyolali #semarang #solo #salatiaga #awetmuda #indonesiasehat #jakarta #bandung #pelangsingherbal #pelunturlemak #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #arisan #pengajian #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang

1

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • #efeksamping kebanyakan minum herbalife, kak Hairin terlihat lebih cantijt & awet muda💪💪 . . Mau menurunkan BB tapi gatau caranya? 😍segera hub: wa 0815 1065 3303 Hasil setiap orang berbeda . . . #kompakers #uploadkompakan #kompakerstangerang #kompakersjakarta #kompakersbandung #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #morula #fitmom #pregnant #pregnancy #supermom #ibuhamil #promil #ngegym #ekstrabesar #extralarge #bajubesar #asip #bumil #busui #padang #yoga #diet

0

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Cape seharian kerja di kantor yuk hangat tubub kita dengan #nrg dan #thermojeticstea agar besok pagi kembali fit💪💪💪💪 . Mau tau apa fungsi teh rempah ini ?? 👇👇 👇👇adalah teh ini akan menimbulkan thermogenesis (efek panas) dalam tubuh sehingga mampu membakar kalori dan lemak dengan cepat di dalam tubuh dan merubahnya menjadi energi. Tubuh menjadi lebih segar, tidak loyo dan bertenaga sepanjang hari ☕Dapat membantu mengurangi kecanduan minum teh dan kopi. 💞Mengandung manfaat antioksidan. Membantu melindungi tubuh anda dari kanker dan tumor yang disebabkan oleh radikal bebas. 👍👍 Sangat baik untuk orang yang malas berolahraga. Tapi jika anda konsumsi herbalife disertai olah raga maka hasil yang anda capai 40% lebih cepat. Teh ini disebut AEROBIC DALAM BOTOL krn kalori yg dibakar sm dgn kalori yg dibakar saat kita olahraga 😨 Nah yg gak suka olahraga kayak saya 4tahun lalu aja bs turun 5kg, apalagi kalau kamu nya suka olaraga. Krn klau suka olaraga didampingi minum ini lemaknya dibakar 2x lipat 😍 . . .Mau diet sehat dan dapat bimbingan langsung dari coach? . Yuks konsultasikan dulu 😘😘 . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 0815 1065 3303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . Hasil setiap individu berbeda. . . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Have you had your shake today?? Simple turun berat badan SEHAT 7-10 kg /bulan Gak ribet, lebih SEHAT badan jadi ideal & stamina luar biasa Diet simple dengan NUTRISI tubuh yg terpenuhi Turun 7-10kg/bulan Wa 0815 1065 3303 HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA BEDA👍 #viral #pelakor #herbalifejakarta #pengenkurus #herbalifesemarang #herbalifesolo #salatiaga #awetmuda #indonesiasehat #jakarta #bandung #pelangsingherbal #pelunturlemak #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #arisan #pengajian #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang

0

iklan_infodiet

• • • • • #Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Kenalkan.. ini mba Hui teman Herbalifeku 😊 Dengan pola makan dan konsumsi nutrisi yg baik secara teratur, mba Hui bisa ganti ukuran baju dari besar jadi kecilan 😍 Teman-teman yg masih pake ukuran jumbo pasti juga mau kan? Daftar Kelas diet online aja 😉 FOLLOW 👉 @tipsdiet_sukses Whatsapp 👉 081510653303 Hasil setiap individu bervariasi 😉 #diet #langsing #thewedding #bakarlemak #wanita #hidupsehat #pesta #pertemanansehat #jangankasihkendor #papua #nikahan #bumil #busui #bigsize #cantik #surabaya #bandung #promil #wisatakuliner #akadnikah #resepsi #uploadkompakan #kompakersbandung #siraman #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kulinerbandung #kulineryogya #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Siap untuk turun berat badan ? Konsuktasikan sekarnag !! . . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. . . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 0815 1065 3303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . FOLLOW 👉 @Tips_sehat.ideal FOLLOW 👉 @Tips_sehat.ideal FOLLOW 👉 @Tips_sehat.ideal . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂 . . . . . . . . . #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Mau langsing dan tampil awe muda? . Yuks konsultasikan akan kami bantu membuat badan ideal... . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda . .. . . . .#diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Siap untuk turun berat badan ? Konsuktasikan sekarnag !! . . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. . . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 0815 1065 3303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . FOLLOW 👉 @Tips_sehatideal FOLLOW 👉 @Tips_sehatideal FOLLOW 👉 @Tips_sehatideal . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂 . . . . . . . . . #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

dwi_lifestyle

Ingat, bikin kamu kurus itu mudah 😁 Tapi bisa bantu kamu ideal dan sehat itu ga bisa sembarangan. 😉👍Makanya kamu butuh #PersonalizedProgram 😘 Diet itu tujuannya utk hidup sehat dan bisa punya bb ideal Bukan utk kurus doang, tapi kalo tubuhnya kamu malah error kan aku kasihan 😅 Siap aku program personal sesuai kebutuhan tubuhmu? 😎 Chat Coach Dwi 😉 Whatsapp 0838.9179.0480 Follow @dwi_lifestyle #diet#programdiet#hidupsehat#sarapansehat#resep#tipsdiet#ngegym#cantik#busui#bumil#promil#asieksklusif#pejuangasi#instababy#fashionhijab#arisan#pengajian#riamiranda#dianpelangi#resepmasak#tutorialhijab#dietmayo#uploadkompakan#kompakersbandung#bandung#kompakerstangsel#kompakerstangerang#kompakerspadang#doyancooking

2

setiawatikasbi

2

ruri_lifestyle

3

elok.noorahmia

Tema @uploadkompakan hari ini agak bikin sesak dada.. mengingat begitu banyak proyek crochet yang terbengkalai dan lama tak pernah disentuh lagi...hahahaha Ya begitulah saya emak2 yang kebanyakan gaya yg pengen bisa ngelakuin ini itu tapi ya gitu deeeg...hahahahha... Oiya ini crochet bukan buatan saya yaaa... hadiah dari ibuk tersayang supaya anaknya semangat bikin rajutan...yg akhirnya lebih seneng beli jadi. 🤣🤣 . . #uploadkompakan #ukrajutanlamongan #tableclothcrochet #crochet #kompakerstangerang

0

ruriraristata

Let the beauty of what you love be what you do. (Rumi) . . . #ukrajutanlamongan #uploadkompakan @uploadkompakan #kompakerstangerang #crochet #hobby #diy

8

octrily_riri

Taplak Rajutan yang dibikinin oleh mama mertua.. kenang2an dari Mama 😚😚 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukrajutanlamongan #kompakerstangerang #genkabuabu23 #octrilyphotograph #rajutanhandmade

2

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Lilac * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Mimosa * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

1

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Iris * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Salvia * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Ivy * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

FULLBOOKED 🙏 * Kode : Madia * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Tara * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Nada * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Nura * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Hanum * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Suri * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Ella * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Melba * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.sumedangg

Ready Stock💕 * Kode : Mika * Swipe ke kiri👈 * IDR 195.000 Size 115 x 115 packaging paper box Material voal (Lembut,tidak menerawang,mudah di bentuk dan tegak di dahi) * For Order : Whatsapp : 081223770350 📲 * Format Order : Nama : Alamat : *lengkap No HP : Orderan : *cantumkan kode dan kode cadangan * * Fyi : Foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krna efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak di edit sama sekali.😊 * * * * #bismillah #kinaya #iwearkinaya #hijabkinaya #kerudungkinayavoal #onlinescarf #onlinescarves #kompakerstangerang #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voal #voalscarf #voalprinted #scarf #printed #hijabvoal #jilbabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

1

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Lilac . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Mimosa . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Iris . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Ivy . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Tara . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakanp

0

kinaya.tanggerang

FULLBOOKED 🙏 . Kode : Madia . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Nada . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Hanum . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Nura . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

1

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Suri . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Mika . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

kinaya.tanggerang

Ready Stock 💕 . Kode : Ella . IDR 195.000 Size 115 x 115 Packaging paper box Material voal (lembut, tidak menerawang, mudah dibentuk dan tegak di dahi) . Format order Nama : Alamat : cantumkan kecamatannya No HP : Orderan : cantumkan kode dan kode cadangan . Order via WHATSAPP : 085213340679 LINE : @vdb6915o (diawali simbol @ nya dan diakhiri huruf O kecil) . Fyi : foto warna scarf tidak akan 100% mirip, akan sedikit berbeda krn efek cahaya saat pengambilan foto, foto tidak diedit sama sekali . . #kerudungprint #kerudungprinting #kompakerstangerang #onlinescarf #onlinescarves #kerudungsquare #komunitashijabindonesia #premiumscarf #premiumscarves #kinaya #kinayatangerang #kinayajakarta #printedscarf #voalscarf #voal #voalprintedscarf #jilbabsquare #printedscarf #hijabsquare #hijabvoal #hijabsquaremotif #squarescarf #kinayatangsel #jilbabvoile #uploadkompakan

0

setiawatikasbi

0

wanitasejutanilai

Apakah kamu aktif di instagram, suka main gadget, ingin berbisnis dari rumah, berbisnis bersama pasangan, punya keleluasaan waktu bersama keluarga, punya income yg sesuai dengan keinginan? 🤩 Whatsapp 082111150255 😉 #peluangbisnis #idebisnis #pengusahaminang #wanita #perempuan #businesswoman #peluangkerja #jastip #gajian #bisnisherbalife #bisnisdarirumah #parttime #parttimejob #peluangusaha #coach #pensiunmuda #kantor #ngantor #sekolahbisnis #idebisnis #pengusahamuda #hipmi #guru #kuliah #uploadkompakan #kompakerstangerang #minangrancak

1

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Kenalkan.. ini mba Hui teman Herbalifeku 😊 Dengan pola makan dan konsumsi nutrisi yg baik secara teratur, mba Hui bisa ganti ukuran baju dari besar jadi kecilan 😍 Teman-teman yg masih pake ukuran jumbo pasti juga mau kan? Daftar Kelas diet online aja 😉 FOLLOW 👉 @tipsdiet_sukses Whatsapp 👉 0815 1065 3303 Hasil setiap individu bervariasi 😉 #diet #langsing #thewedding #bakarlemak #wanita #hidupsehat #pesta #pertemanansehat #jangankasihkendor #papua #nikahan #bumil #busui #bigsize #cantik #surabaya #bandung #promil #wisatakuliner #akadnikah #resepsi #uploadkompakan #kompakersbandung #siraman #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kulinerbandung #kulineryogya #doyanmasak

1

dietgampang

ADA YANG SENASIB? 🤣 Udah capek capek diet senin sampe jumat, udah cakep turun 3kilo Eh karena keasikan weekend, kuliner bertebaran jadi nabung lagi 5 kilo 😂 Eits jangan khawatir say,itu berarti kamu harus makin bersemangat NIAT untuk DIET nya 😁 Kalo ga ya tiap minggu akan nabung lemak mulu 😋 Ikut Program kelas diet online aja yuk untuk menuju berat badan ideal 😉😉 . . . Contact via Whatsapp yaaaah 📲 085746307804 yaa #diet #programdiet #hidupsehat #kendari #resep #tipsdiet #jakarta #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #fashionhijab #samarinda #pengajian #riamiranda #dianpelangi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

ruri_lifestyle

ADA YANG SENASIB? 🤣 Udah capek capek diet senin sampe jumat, udah cakep turun 3kilo Eh karena keasikan weekend, kuliner bertebaran jadi nabung lagi 5 kilo 😂 Eits jangan khawatir say,itu berarti kamu harus makin bersemangat NIAT untuk DIET nya 😁 Kalo ga ya tiap minggu akan nabung lemak mulu 😋 Ikut Program #I❤️Myself untuk menuju berat badan ideal 😉😉 . . . Contact Coach Ruri via Whatsapp yaaaah 📲 082111150255 #diet #programdiet #hidupsehat #kendari #resep #tipsdiet #jakarta #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #fashionhijab #samarinda #pengajian #riamiranda #dianpelangi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Tambah usia tambah awet muda, sehat dan langsing karena efek nutrisi Herbalife yg luar biasa 👏 Program diet sehat yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping. Telah teruji dan terbukti di lebih dari 90 negara dan sebagai pelopor produk pengelolaan berat badan TERBAIK di dunia. Dapatkan kursus pola makan dan bimbingan selama program supaya hasil yang kamu capai maksimal! 1 on 1 coaching online. . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 0815 1065 3303 📲Line @xoh6475k(pekei @) 📱Bbm 5B2BB7A1 #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Jdi melar dan buncit habis melahirkan??? Yuk jangan menunggu kelamaan burun balikin body kalian sperti gadis lagi,,,,,😎😎😎😎😎 💞 kk ini sdh berhasil buktikan bahwa melahirkn bukan alesan untk tdk mempunyai bb ideal💞 . . Yuk saat kamu buktikan sendiri,bahwa kamu bsa menuturunkan BB ? 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 0815 1065 3303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . Hasil setiap orang berbeda . . . #kompakers #uploadkompakan #kompakerstangerang #kompakersjakarta #kompakersbandung #mpasi #senamhamil #morula #fitmom #pregnant #pregnancy #supermom #ibuhamil #promil #ngegym #ekstrabesar #extralarge #bajubesar #asip #bumil #busui #padang #yoga #diet

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Have you had your shake today?? Simple turun berat badan SEHAT 7-10 kg /bulan Gak ribet, lebih SEHAT badan jadi ideal & stamina luar biasa Diet simple dengan NUTRISI tubuh yg terpenuhi Turun 7-10kg/bulan Wa 0815 1065 3303 HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA BEDA👍 #viral #pelakor #herbalifejakarta #pengenkurus #herbalifesemarang #herbalifesolo #salatiaga #awetmuda #indonesiasehat #jakarta #bandung #hidupsehat #sarapansehat #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #arisan #pengajian #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang

1

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Terlihat cantik dan awet muda adalah impian setiap wanita😊😊 . . . Yuks mulai perbaiki pola makan mu!!! Yg mau langsing cuuuss klik LINK di bio Coach ya 😉 . . segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . 😎Hasil setiap orang berbeda #resepmasak #tutorialhijab #uploadkompakan #tipspayudarakencang#pembesarpayudara #doyanmasak #foodporn #resepmakanan #doyancooking #resepmasakan #fashionhijab #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

3

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Cape seharian kerja di kantor yuk hangat tubub kita dengan #nrg dan #thermojeticstea agar besok pagi kembali fit💪💪💪💪 . Mau tau apa fungsi teh rempah ini ?? 👇👇 👇👇adalah teh ini akan menimbulkan thermogenesis (efek panas) dalam tubuh sehingga mampu membakar kalori dan lemak dengan cepat di dalam tubuh dan merubahnya menjadi energi. Tubuh menjadi lebih segar, tidak loyo dan bertenaga sepanjang hari ☕Dapat membantu mengurangi kecanduan minum teh dan kopi. 💞Mengandung manfaat antioksidan. Membantu melindungi tubuh anda dari kanker dan tumor yang disebabkan oleh radikal bebas. 👍👍 Sangat baik untuk orang yang malas berolahraga. Tapi jika anda konsumsi herbalife disertai olah raga maka hasil yang anda capai 40% lebih cepat. Teh ini disebut AEROBIC DALAM BOTOL krn kalori yg dibakar sm dgn kalori yg dibakar saat kita olahraga 😨 Nah yg gak suka olahraga kayak saya 4tahun lalu aja bs turun 5kg, apalagi kalau kamu nya suka olaraga. Krn klau suka olaraga didampingi minum ini lemaknya dibakar 2x lipat 😍 . . .Mau diet sehat dan dapat bimbingan langsung dari coach? . Yuks konsultasikan dulu 😘😘 . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . Hasil setiap individu berbeda. . . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

1

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Mau diet sehat dan dapat bimbingan langsung dari coach? . Yuks konsultasikan dulu 😘😘 . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 0815106543303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . Hasil setiap individu berbeda. . . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

1

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Kami Bisa turun 5-15kg .. pasti sgt bisa untuk kamu yg mau turun 5-15 kg .. . Caranya Hanya Simple & Magical Cukup Mengganti Sarapan Pg & Makan Malam dgn Nutrisi Herballife sy pastikan Berat Badanmu akan Ideal 👌😍 . . NO ABAL ABAL . Mau di bantu lebih sehat bugar dan mendapatkan berat badan ideal tanpa olahraga ? Folow @tipsdiet_sukses ____😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k (pekei @) Hasil Setiap Individu Bervariasi . . #pembesarpayudara #doyanmasak #foodporn #resepmakanan #doyancooking #resepmasakan #fashionhijab #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakersbandung #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

0

iklan_infodiet

#Repost @iklan_infodiet • • • • • #Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Kami Bisa turun 5-15kg .. pasti sgt bisa untuk kamu yg mau turun 5-15 kg .. . Caranya Hanya Simple & Magical Cukup Mengganti Sarapan Pg & Makan Malam dgn Nutrisi Herballife sy pastikan Berat Badanmu akan Ideal 👌😍 . . NO ABAL ABAL . Mau di bantu lebih sehat bugar dan mendapatkan berat badan ideal tanpa olahraga ? Folow @tipsdiet_sukses ____😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k (pekei @) Hasil Setiap Individu Bervariasi . . resepmasak #tutorialhijab #uploadkompakan #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #pembesarpayudara #doyanmasak #foodporn #resepmakanan #doyancooking #resepmasakan #fashionhijab #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakersbandung #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

1

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Tambah usia tambah awet muda, sehat dan langsing karena efek nutrisi Herbalife yg luar biasa 👏 Program diet sehat yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping. Telah teruji dan terbukti di lebih dari 90 negara dan sebagai pelopor produk pengelolaan berat badan TERBAIK di dunia. Dapatkan kursus pola makan dan bimbingan selama program supaya hasil yang kamu capai maksimal! 1 on 1 coaching online. . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Terlihat cantik dan awet muda adalah impian setiap wanita😊😊 . . . Yuks mulai perbaiki pola makan mu!!! Yg mau langsing cuuuss klik LINK di bio Coach ya 😉 . . segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . 😎Hasil setiap orang berbeda #resepmasak #tutorialhijab #uploadkompakan #tipspayudarakencang#pembesarpayudara #doyanmasak #foodporn #resepmakanan #doyancooking #resepmasakan #fashionhijab #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakersbandung #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • #efeksamping kebanyakan minum herbalife, kak Hairin terlihat lebih cantijt & awet muda💪💪 . . Mau menurunkan BB tapi gatau caranya? 😍segera hub: wa 081510653303 Hasil setiap orang berbeda . . . #kompakers #uploadkompakan #kompakerstangerang #kompakersjakarta #kompakersbandung #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #supermom #ibuhamil #promil #ngegym #ekstrabesar #extralarge #bajubesar #asip #bumil #busui #padang #yoga #diet

1

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Diet ku simple bnget loh😉 laper pas pulang kantor ,ada cemilan yng slalu nemenin kapan dimanapunnnn.....😉😉😉 . Solusi bagi Anda yg : 📌 Serius ingin turun berat badan dg sehat, tanpa resiko 2-3kg dlm 10hari ... 📌 ingin hidup sehat terhindar dr penyakit degeneratif spt yg akhir2 ini marak di masyarakat 📌 Serius ingin menua dengan sehat tanpa obat .. 📌 Mempertahankan body ideal ... 📌 Mengecilkan perut buncit ... 📌 pengin lebih sehat & Perbaikan pola makan .. 📌Stamina & Vitalitas ... ..😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . #resepmasak #tutorialhijab #uploadkompakan #tipspayudarakencang #resepmakanan #doyancooking #resepmasakan #fashionhijab #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakersbandung #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Have you had your shake today? Simple turun berat badan SEHAT 7-10 kg /bulan Gak ribet, lebih SEHAT badan jadi ideal & stamina luar biasa Diet simple dengan NUTRISI tubuh yg terpenuhi Turun 7-10kg/bulan Wa 081510653303 . . HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA BEDA👍 #artis #akper #akbid #boyolali #semarang #solo #salatiaga #awetmuda #indonesiasehat #jakarta #bandung #pelangsingherbal #pelunturlemak #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #arisan #pengajian #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang

1

iklan_infodiet

#Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Cape seharian kerja di kantor yuk hangat tubub kita dengan #nrg dan #thermojeticstea agar besok pagi kembali fit💪💪💪💪 . Mau tau apa fungsi teh rempah ini ?? 👇👇 👇👇adalah teh ini akan menimbulkan thermogenesis (efek panas) dalam tubuh sehingga mampu membakar kalori dan lemak dengan cepat di dalam tubuh dan merubahnya menjadi energi. Tubuh menjadi lebih segar, tidak loyo dan bertenaga sepanjang hari ☕Dapat membantu mengurangi kecanduan minum teh dan kopi. 💞Mengandung manfaat antioksidan. Membantu melindungi tubuh anda dari kanker dan tumor yang disebabkan oleh radikal bebas. 👍👍 Sangat baik untuk orang yang malas berolahraga. Tapi jika anda konsumsi herbalife disertai olah raga maka hasil yang anda capai 40% lebih cepat. Teh ini disebut AEROBIC DALAM BOTOL krn kalori yg dibakar sm dgn kalori yg dibakar saat kita olahraga 😨 Nah yg gak suka olahraga kayak saya 4tahun lalu aja bs turun 5kg, apalagi kalau kamu nya suka olaraga. Krn klau suka olaraga didampingi minum ini lemaknya dibakar 2x lipat 😍 . . .Mau diet sehat dan dapat bimbingan langsung dari coach? . Yuks konsultasikan dulu 😘😘 . 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) 📱Bbm 5B2BB7A1 . Hasil setiap individu berbeda. . . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #diet #programdiet #hidupsehat #sarapanseha #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Kami Bisa turun 5-15kg .. pasti sgt bisa untuk kamu yg mau turun 5-15 kg .. . Caranya Hanya Simple & Magical Cukup Mengganti Sarapan Pg & Makan Malam dgn Nutrisi Herballife sy pastikan Berat Badanmu akan Ideal 👌😍 . . NO ABAL ABAL . Mau di bantu lebih sehat bugar dan mendapatkan berat badan ideal tanpa olahraga ? Folow @tipsdiet_sukses ____😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k (pekei @) Hasil Setiap Individu Bervariasi . . resepmasak #tutorialhijab #uploadkompakan #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #pembesarpayudara #doyanmasak #foodporn #resepmakanan #doyancooking #resepmasakan #fashionhijab #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakersbandung #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

0

iklan_infodiet

#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Have you had your shake today?? Simple turun berat badan SEHAT 7-10 kg /bulan Gak ribet, lebih SEHAT badan jadi ideal & stamina luar biasa Diet simple dengan NUTRISI tubuh yg terpenuhi Turun 7-10kg/bulan Wa 081510653303 HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA BEDA👍 #viral #pelakor #herbalifejakarta #pengenkurus #herbalifesemarang #herbalifesolo #salatiaga #awetmuda #indonesiasehat #jakarta #bandung #pelangsingherbal #pelunturlemak #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasig #uploadkompakan #kompakersbandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang

0

iklan_infodiet

#Repost @iklan_infodiet • • • • • #Repost @tips_sehat.ideal • • • • • Diet ku simple bnget loh😉 laper pas pulang kantor ,ada cemilan yng slalu nemenin kapan dimanapunnnn.....😉😉😉 . Solusi bagi Anda yg : 📌 Serius ingin turun berat badan dg sehat, tanpa resiko 2-3kg dlm 10hari ... 📌 ingin hidup sehat terhindar dr penyakit degeneratif spt yg akhir2 ini marak di masyarakat 📌 Serius ingin menua dengan sehat tanpa obat .. 📌 Mempertahankan body ideal ... 📌 Mengecilkan perut buncit ... 📌 pengin lebih sehat & Perbaikan pola makan .. 📌Stamina & Vitalitas ... ..😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k(pekei @) . #resepmasak #tutorialhijab #uploadkompakan #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #pembesarpayudara #doyanmasak #foodporn #resepmakanan #doyancook #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakersbandung #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

1

selvirachristy

P i n e a p p l e 🍍 . Bersahabatlah dengan orang-orang yang selalu berbuat baik, niscaya kau menjadi salah seorang dari mereka. Jauhilah orang-orang yang berbuat jahat, niscaya kau terhindar dari akibat kejahatan mereka. (Ali bin Abi Thalib) . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukananas_pontianak #kompakerstangerang . . . . #pineapple #nanas #fruityellow #pineapplehoney #likeforlikes #ptk_pairs #ptk_art #picture_to_keep #pocket_dof #tv_retro #still_life_gallery #click_vision #tv_retro #tv_stilllife #tv_dof #ig_treasures #transfer_visions #tv_dof #jj_still_life #fruit #picture_to_keep #picoftheday #pics_at_home #tv_depthoffield

0

ruri_lifestyle

Komputer makin tipis Orangnya makin gemuk ⚠️ #happening . . BENERIN UKURAN BADANNYA YUK 😉 Ikut program diet online #ILoveMySelf 🤩 Daftar dan kamu akan mendapatkan PERSONALIZED NUTRITION PLAN 😍 Langsung daftar ke Coach Ruri FOLLOW 👉 @ruri_lifestyle Whatsapp 👉 082111150255 #diet #langsing #ikea #bakarlemak #wanita #hidupsehat #bandung #dietsehat #dekorrumah #papua #buah #bumil #busui #bigsize #cantik #surabaya #bandung #ByeByeLemak #wisatakuliner #puncak #bandungkuliner #uploadkompakan #kompakersbandung #nobar #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kulinerbandung #kulineryogya #doyanmasak

1

iklan_infodiet

• • • • • #Repost @tipsdiet_sukses • • • • • Kami Bisa turun 5-15kg .. pasti sgt bisa untuk kamu yg mau turun 5-15 kg .. . Caranya Hanya Simple & Magical Cukup Mengganti Sarapan Pg & Makan Malam dgn Nutrisi Herballife sy pastikan Berat Badanmu akan Ideal 👌😍 . . NO ABAL ABAL . Mau di bantu lebih sehat bugar dan mendapatkan berat badan ideal tanpa olahraga ? Folow @tipsdiet_sukses ____😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 081510653303 📲Line @xoh6475k (pekei @) Hasil Setiap Individu Bervariasi . . resepmasak #tutorialhijab #uploadkompakan #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #pembesarpayudara #doyanmasak #foodporn #resepmakanan #doyancooking #resepmasakan #fashionhijab #diet #dietmayo #pejuangasi #asieksklusif #kompakerspadang #kompakersbandung #kompakerstangsel #sarapansehat #resepkue #kompakerstangerang #promil #programdiet #arisan #riamiranda #pengajian #hidupsehat #tipsdiet #masakanrumahan

0

dwi_lifestyle

Hubungan antara obesitas dan depresi dan sebaliknya = Siklus depresi obesitas 👇 Hubungan obesitas dan depresi adalah bidirectional. Yang saya maksudkan dengan ini adalah yang dapat menyebabkan atau memicu memburuknya salah satu kondisi jika sudah ada sebelumnya Depresi dapat menyebabkan kurangnya energi dan kebiasaan gaya hidup yang buruk seperti makan emosional dan gaya hidup menetap yang disebabkan oleh kurangnya energi awal. Obat yang digunakan untuk mengobati penyakit juga dapat meningkatkan berat badan lebih lanjut. Obesitas dapat menyebabkan tekanan psikologis, harga diri yang rendah dan mengurangi kepercayaan diri sehingga mengakibatkan depresi atau penyakit mental yang terkait. Demikianlah hubungan yang jelas antara depresi yang mengakibatkan kenaikan berat badan / obesitas dan obesitas yang mengakibatkan depresi / masalah kesehatan mental. Saya bukan seorang Dr dan saya tidak pernah menderita masalah kesehatan mental jadi siapa saya untuk memberikan penjelasan lengkap hal-hal di atas. Pengalaman saya berasal dari teman, keluarga, klien. Saya telah melihat efek perubahan positif pada tubuh baik dari sudut pandang fisik dan sudut pandang kesehatan melalui nutrisi dan pelatihan yang tepat dapat mempengaruhi keadaan pikiran seseorang. Semangat berubah menjadi lebih baik 😍❤️ Coach Dwi Whatsapp 😉 0838.9179.0480 Follow @dwi_lifestyle #diet#programdiet#hidupsehat#sarapansehat#resep#tipsdiet#ngegym#cantik#busui#bumil#promil#asieksklusif#pejuangasi#instababy#fashionhijab#arisan#pengajian#riamiranda#dianpelangi#resepmasak#tutorialhijab#dietmayo#uploadkompakan#kompakersbandung#bandung#kompakerstangsel#kompakerstangerang#kompakerspadang#doyancooking#doyanmasak

0