Komunitassepeda Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gowes_garess

0

gowes_garess

1

yfsport

0

orchid.jkt

- KACA MATA 511 GEN 2 😎 - LENGKAP DENGAN 3 LENSA WARNA HITAM,PUTIH,ORANGE - BARANG IMPORT - BERAT 300GRAM - ONGKIR GRATIS PENGIRIMAN DENGAN J&T EXPRESS ✈ -HARGA 200rb - CONTACT WA.081385314731- +6282123296224 ☎02125982036 #kacasporty #511tactical #skydiveindonesia #laripagi🏃 #sepedaindonesia #patrol #komunitassepeda #joging #pendakiindonesia #wildclimb

0

ucup.cupliyanto

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

1

adtpekanbaru

Again And Again.🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️ #komunitassepeda #mtb_indonesia #mtb #mtb_indo #polygonindonesia #thrillbike #sepedagunung #sepedapolygon #thrill_bicycle #gowesnusantara #sepeda

1

adtpekanbaru

0

hcisamarinda

Roda link Jl. A. Yani Halo sahabat komunitas sepeda👋 Miliki sepeda impian mu bersama Home Credit Indonesia Proses cepat, persyaratan mudah, dan nikmati perlindungan yg kami berikan #komunitassepeda#busamsamarinda#creditmudah#homecreditindonesia

1

tamasyapuriwisata

2

adtpekanbaru

2

tamasyapuriwisata

0

adtpekanbaru

3

adtpekanbaru

0

tamasyapuriwisata

4

mahmudz_vendorsablon

2

fils_glove

1

adtpekanbaru

1

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

0

adtpekanbaru

2

semuatentangbatam

4

jakartanightride_

Jakarta Night Ride 6✨ Terimakasih buat semua yg udah dateng terutama buat bro dokter @suryasantosaa , @nanggadita , dan @radi_abadi yg udah ikutan #jakartanightride dan berbagi tips bersepeda buat kita semua dikesempatan kali ini😊👍🏼 . . . Photo by : @_agarsupaya #jakartanightride #bikersjakarta #velodrome #monas #jakartabikers #jakpro #limitlesstingevent #ecotransport #sepedajakarta #sepeda #komunitassepeda @limitlessting

5

jakartanightride_

Jakarta Night Ride 6✨ Adeknya aja pake helm loh ini, masa kakak2 masih ada yg ngga pake helm☹️ sayang loh kepalanya kalau ada hal yg ngga diinginkan😶 besok pake helm yaaa kak😁 . . . Photo by : @_agarsupaya #jakartanightride #bikersjakarta #velodrome #monas #jakartabikers #jakpro #limitlesstingevent #ecotransport #sepedajakarta #sepeda #komunitassepeda @limitlessting

8

jakartanightride_

Jakarta Night Ride 6✨ Gimana kalau sambil bersepeda, kita belajar berbagi jalan dgn pengendara lain juga? Bikin 2 baris gini contohnya, enak diliatnya kan? Kalau diliat nya aja udah enak, apalagi kalau dijalanin😁 . . . Photo by : @_agarsupaya #jakartanightride #bikersjakarta #velodrome #monas #jakartabikers #jakpro #limitlesstingevent #ecotransport #sepedajakarta #sepeda #komunitassepeda @limitlessting

2

jakartanightride_

Jakarta Night Ride 6✨ Kalau liat kamera, jangan lupa senyum. Kali aja di post, biar cakeeuuppp😁🤭 . . . . . . Photo by : @_agarsupaya #jakartanightride #bikersjakarta #velodrome #monas #jakartabikers #jakpro #limitlesstingevent #ecotransport #sepedajakarta #sepeda #komunitassepeda @limitlessting

9

jakartanightride_

Jakarta Night Ride 6✨ Kita cari suasana yg beda, start dr kota tua jakarta & masih lumayan banyak yg semangat ya meskipun startnya lumayan jauh😙 . . . Photo by : @_agarsupaya #jakartanightride #bikersjakarta #velodrome #monas #jakartabikers #jakpro #limitlesstingevent #ecotransport #sepedajakarta #sepeda #komunitassepeda @limitlessting

2

ucup.cupliyanto

12

ariveany

Jersey Sepeda Pria CHAPEAU CLUB LTD WHITE JERSEY -NICK LOVES COLOMBIA Tersedia Size : - M - L - XL Barang baru, Stok terbatas High Quality n Original IDR 1.400.000 (Blm tmsk ongkir) • • Worldwide shipping is welcome #bike #bikes #bikers #bikelover #biker #instabike #sportbikelife #bikelove #gogobike #sepeda #sepedalipat #sepedaindonesia #komunitassepeda #bogi #tassepeda #sepedalipat #foldingbike #perlengkapansepeda #roadbikes #roadbike #likeforlikes #followforfollow #jerseysepeda #bikejersey

0

ariveany

Jersey Sepeda Pria CHAPEAU CLUB LTD BLACK JERSEY - NICK LOVES COLOMBIA Tersedia Size : - S - M - L - XL Barang baru, Stok terbatas High Quality n Original IDR 1.400.000 (Blm tmsk ongkir) • • Worldwide shipping is welcome #bike #bikes #bikers #bikelover #biker #instabike #sportbikelife #bikelove #gogobike #sepeda #sepedalipat #sepedaindonesia #komunitassepeda #bogi #tassepeda #sepedalipat #foldingbike #perlengkapansepeda #roadbikes #roadbike #likeforlikes #followforfollow #jerseysepeda #bikejersey

0

ariveany

Tas Sepeda President Brompton Mini Suitcase - Silver Barang baru, Stok terbatas High Quality n Original Mini suitcase with numeric lock to keep your valuable stuffs while riding on Brompton bike IDR 675.000 (Blm tmsk ongkir) • • Worldwide shipping is welcome #bike #bikes #bikers #bikelover #biker #instabike #sportbikelife #bikelove #gogobike #sepeda #sepedalipat #sepedaindonesia #komunitassepeda #bogi #tassepeda #sepedalipat #foldingbike #perlengkapansepeda #roadbikes #roadbike #likeforlikes #followforfollow

0

amanahsepeda01

Sepeda Hybrids Chevrolet CMR 50V Harga Normal Rp 3.250.000 Harga Promo Rp 1.625.000 spec: * batangan alloy * 7 speed * handlebar oversize #jualsepeda #sepedahybrid #peminatsepeda #jualonline #jualsepedahybrid#tokoonline #tokosepeda #komunitassepeda #gowes #hobisepeda #freeongkirjkt

1

dogadoshop

Kacamata Sepeda Wind Jaket Lensa Polarized Frame solid plastic ada di bukalapak.com/oniabdulghoni Kacamata New Wind Jaket 2018 Edisi sepeda dan trail. . silahkan yg hoby trail gan. . KW Super Lensa Polarized Frame solid plastic Kelengkapan sesuai foto: Kacamata, Hardcase, Softcase, lap, kardus #kacamata #kacamatasepeda #komunitassepeda #outwear #jualanku #jualanbro #tokoonline #onlineshop

0

tarziki13

7

yfsport

1

gowes_garess

Tidur oun ditempat garessan kelapa....yg penting isitirahat...😂😂#gowestangsel #komunitassepeda #myorbea #rodalinkindonesia #polygonindonesia #rodalinkcinere #salamgowes

1

tarziki13

Kamu boleh saja lelah, boleh saja tidak semangat, tapi gimana dengan tujuanmu? Cobalah negosiasikan keinginanmu dengan harapanmu, mungkin saja itu bisa membantu memulihkan lelah dan semangatmu. _ _ _ #mtb_id #mtb_indo #mtb_indonesia #mtbunited #mybike #goweser #mtbtangerang #picoftheday #bikers #bogortraveller #Salam2pedal #berbagijalan #abouttng #ayobersepeda #komunitassepeda #gowessantai #thrill #bike #gowespagi #gowesceria #mtblove #goweserindonesia #unitedbike #rodalinkindonesia #gowes_holic #sepedagunung #passion #sepeda #downhillmtb #downhill

2

bikestation_stcsenayan

Thanks to Mr. Desmawan.. Wearing : Helmet sh+ Jersey pedal ed Morvelo sock . . #ootd #cycling #cyclingtime #cool #pedaledjersey #pedaled #indonesiacycling #morvelo #shplushelmet #gowesnusantara #gowes #komunitassepeda

0

juicecycleindonesia

0

millyta__

📷 : by @_agarsupaya Komunitas JNR Berbagi Tips Aman Bersepeda Terdapat sejumlah tips penting bagi pesepeda pemula agar tetap aman dan selamat saat berkendara di jalan. Jakarta - Bagi anda masyarakat yang suka berolahraga bersepeda santai di akhir pekan tetap harus memperhatikan aspek keamanan atau safety meski kondisi jalanan ibu kota Jakarta agak lengang. Komunitas pesepeda yang sering berkumpul dalam event Jakarta Night Ride (JNR) di Jakarta International Velodrome (JIV) ini, memiliki tips khusus agar para pecinta atau yang hobi bersepeda bisa tetap aman di jalan. Salah satu dokter yang hobi bersepeda, dr Fauzan Naggagita, menyebutkan, ada sejumlah tips penting bagi pesepeda pemula agar tetap aman dan selamat saat berkendara di jalan. "Pertama, harus tahu batasan diri dan jangan memaksakan diri. Kedua, harus pemanasan terlebih dahulu jangan langsung full speed di tanjakan atau langsung menempuh kilometer panjang," ujar Fauzan, Sabtu (8/12). Ia menyebutkan, pesepeda sebaiknya melakukan jogging, gowes ringan 5 menit hingga 10 menit. Kemudian, selalu membawa air minum apalagi untuk menempuh jarak yang jauh. "Bagi pesepeda rekreasional, biasanya masalah utama adalah dehidrasi. Untuk yang sudah profesional sebaiknya menguasai pertolongan pertama bagi kelompok pesepeda, paling tidak satu orang bawa P3K, air gula, air oralit, dan es batu, hingga buble warp," tambahnya. Fauzan menjelaskan, dari berbagai kerentanan cedera yang terjadi, paling banyak adalah keseleo atau bahkan otot robek karena sadel sepeda tidak ergonomis. Adapula cedera yang paling sering dialami pesepeda lainnya yakni keram dan sakit pinggang. Winarto (47) pesepeda dari komunitas Jigo Gang 25 di Pademangan Timur mengatakan pesepeda paling rentan terserempet atau tersenggol kendaraan lain. Ia menjelaskan ada beberapa hal yang harus disiapkan sebelum bersepeda diantaranya yakni helm, sepatu, sarung tangan, lampu, kondisi sepeda kayak, tekanan ban. Sumber: Suara Pembaruan #jakartanightride #event #sepeda #komunitassepeda #limitlesstingeo #gowes #sepedahan #biketowork #limitless #eventsepeda

0

brisinjai

"Gowes Sehat" Dalam rangka memperingati HUT BRI ke-123 Tahun.. Bricco with Forkopimda Sinjai #hutbankbri #bri123 #brihitsid #komunitassepeda #bricco

2

tamasyapuriwisata

2

newcyclingcap

1

juicecycleindonesia

0

juicecycleindonesia

0

juicecycleindonesia

0

tamasyapuriwisata


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118