Koncoarek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

akrimna_91

"Sahabat" Dialah sahabat Tak pandai bermain kata di belakang Tempat suka dan duka selalu bertopang Menyulap air mata menjadi tawa girang Pandai belagak bahagia, sedang hati terisak sedih Pandai menutup luka di balik kata baik-baik saja @Kaulan Taken by tyka #Kaulan #sahabat #fiveyear #blue #instagood #lebaran #beach #lensa #canon #koncoarek #together

2

andika_kempons

Persahabatan kami tak mengenal batas usia #koncoarek πŸ‘Œ

0

hendywhyd

0

sibarani_17

Edisi galau. #koncoarek

2

dyawulandari02

0

andhi_chaniago

SESEORANG BERTANYA PADA SAYYIDINA ALI BIN ABI THALIB RA : YA ALI KULIHAT SAHABATMU BANYAK DAN SETIA. ADA BERAPA SAHABATMU? SAYYIDINA ALI MENJAWAB: NANTI AKU HITUNG SAAT AKU SEDANG DALAM KESEDIHAN DAN DITIMPA MUSIBAH.... #sahabatsurga #sahabatduniaakhirat #sahabatmuslimah #sahabatmuslim #sahabatsejati #pertemanansehat #temanseperjuangan #kawan #koncoarek #dunsanak

5

rahmadd_zulfianto

My brother dapek gadang 😎😁 #mandankoa #koncoarek #basobok #dipulau #lahlamoindak #basuo

0

vhieqral

8

witaresfi659

Raye ke 7 πŸ˜…πŸ˜‡ #koncoArek✌

0

rendykusuma03

9

cichin_ijho

Dari zaman kuliah smpai alah jadi mamak2 ttp heboh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜,ketawa terus,ndk taraso cicirito smpai tngah malam.. Mokasiihhh masakan bujek @yerlifitrisia nan lamak bana. .😘 #koncoarek #padang #lebaran2018 #lebarandipadang #latepost #18juni2018

0

sndrsilvana16

Keseruan hari ini,setelah bertahun2 ga bertemu,tmn putih abu abu 😍😍 @mellyrona @ronaardina81 @ferdinasyarif @fentihelvia06 dan ega itin tmnnya iwar 😁😁 #kawanlamo #koncoarek #lapehtaragak #sahabatterbaik

10

rahma_yani1101

BFFπŸ‘πŸ˜»πŸ˜ #KoncoLamo #koncoArek

0

margaretta_elza

πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‡ "best view - special moment" #koncoarek #kawanlamo

0

keniwardana99

4

doelmuslim_10

Lama tak jumpa!! #kawanlamo #koncoarek #tamujauh

0

zikhra28

With tman lup lupπŸ˜‚πŸ’ž @ega_mardwiza_240303 #kawansejalan #koncoarek

0

b0s_ku

β€’ALUMNUSβ€’ ➑Teman yang konyol itu bisa buat kalian bahagia. dari pada teman yang πŸ”œSOK EKSIS . . . ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ #koncopekok #koncomesra #koncoturu #konco #koncoplek #koncosmp #koncodolan #koncolawas #koncokoplak #koncopondok #koncolawak #koncombelenger #koncomts #koncoupil #versikonco #koncooke #koncousil #koncoarek #okay #wesmari #pondok #p

0

broyen

Tenkyu for coming, dear sondek... @marissa.octav and husband 😘😘😘😍😍 . . #iedmubarak #1439h #bestfriend #koncolamo #koncoarek #kawankotuketek #k3 #lol #smile #husipcantik #masyaallaah #bersyukurdanbahagia

1

skayalif

Disini pemBULLYan dimulai!!! Haha πŸ˜‚πŸ˜‚ ~ ~ ~ Taken πŸ“· by : Lagi dan Lagi @aqilfermana #latepost #btkbukabersama #simpangharu #mirnaNmarni #NoBullyNoParty #kawanrumah #koncoarek 😊😊

14

sani_olshop90

Titip salam sm jemuran di belakang ya.. Mudah2n cpt kering... #galauberat #edisilebaran #iparterbaik #koncoarek

2

yelcyj.sulaini

Sisa malam ituπŸ˜‚ . . . #koncoarek #gilabareng

0

cichin_ijho

Alhamdulillah puaso thn ko kumpua2 jo sobat2 wlu personil ndk lengkap😘😘 #bestfriend #mudikkepadang2018 #ramadhan #bukbersobatkuliah #bukbersobatsma #koncoarek #padang #kumpulkumpul #anakrantaupulang

0

yogariskiannd

Kami bakumpua bukan nio marusuah, tapi cari kawan & manyambuang silaturahmi. . . . . #malala #bukber #koncoarek #siswasumbar #minanghits #smanlahits #sman1lubukalung #mytripmarententour

0

bbintanggg24

Dari ketek lai✌ . . . __________________________ #koncoarek #kanti #darikecil

0

mienmz

Salagi mudo, kok lah gaek kurang2 an lah parangai buruak tu πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘ŠπŸ‘ŒπŸ‘ #BTKSquad #KoncoArek #KawanRumah

1

rifatafifi

Yu're my happiness Coz Klw ketemu : tempat serasa milik sendiri : waktu terasa cepat berlalu : seperti bertahun-tahun tak bertemu DAN : meninggalkan jejak rindu #Divineisthebest #KoncoArek #missthem #myluvly #BukberDivine2k18 #Saranghae #bukberpenutuptahunini,insyaallah

10

rioambrosusmanurung

A friend is someone who can give you lessons ,which any school and friend always tells the truth even if sometimes it hurts but that he did for good #koncoarek #koncopekok #koncoturu #mandankorea #mandansulawesi #partnerincrime #partners

8

wandra_ars29

4

fatiranisya

0

a.n.i.r.a

Masih dalam suasana bukber with konco palankin Kurang personilnya Semoga tahun depan kita bisa kumpul lagi dg penambahan personil Senin, 28 mei 2018 _______________________________________________ #Latepost #bukber2018 #koncoarek #tementapinyolot #lawancakak #sehabismalu #terbitlahgila

0

efriyon

Sebenarnya ini bukanlah photo yang bagus dengan kualitas kamera yang ada, tapi bukan hal itu yang terlintas dipikiran saya, melainkan adalah bagaimana bisa reuni ini terjadi dengan berbagai kesibukan yang telah kita jalani masing-masing, dengan pekarjaan dan tempat tinggal kita yang berbeda. Apakah kita perlu mendefenisikan apa itu teman? Rasanya tentu tidak, karena tidak bakal ketemu antara satu titik dengan titik lainnya, disitulah fungsi "togetherness". #alumni #pondokpesantren #sahabatsurga #koncoarek #kawannongkrongsusahsenangbareng #kawanseperjuangan #like4like #like4follow #istagood #ista4like

0

dee_ka023

0

sibarani_17

2

rahmawatisyah1809

Alhamdulillah bisa kumpul lagi sama sahabat2 tacinto,lah lamo ndk basuo malapeh taragak😘😘😘lovelovelovelove dah @ermacute90 @agustiaelsa @maryna_senyo #koncoarek

4

ika_chania90

Melintasi zaman Kiri : versi remaja 2004 Kanan : versi ibu-ibu 2018 Masih awet ya cantiknya (iya-in aja) 😘😘😘 With sohib Dewi Syafriadi #koncoarek #kawanlamo #sohib #lepaskangen #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #mudiksyantik

2

gabrielferari

"ALWAYS" Family - - - - - #squad #koncoarek #family #ALWAYS

5

yusra_scouts58

alah 1 tahun se foto ko... #koncoarek

0

anisawulandarii_19

Ada cerita disetiap jalannya FNB❀ . . . . . . . . . #friendship #lfl #alumni #family #studio #koncoarek #anakamak #likeme #likebacknow #keluarga #qualitytime

9

muhammad_novendri

Mendapatkan teman yang akan selalu mengingat kita meski telah berpisah lama itu sulit. Namun jikalau aku menemukannya, aku sangat beruntung karena ia adalah sahabat terbaik yang hebat. #bff #koncoarek #salapiaksakatiduran

0

nikijuita08

Kalau bisa diulang kami ulang tapi mau gimana surat sah sudah dikeluarkan negaraπŸ˜…πŸ˜… #SMANSAkeren #anaksekolah #putihabuabu #koncoarek

0

ikwal_lutfi

More than you knowπŸ˜ƒ Dunia ini terlalu buas buat para pecundangπŸ˜‰ #bodoamat #koncoarek

3

bobi_hr

beutifull night at Jambi . . . #bestfriend #koncoarek #swis_belhotel

3

gusranelmiyolla

SeDe Squad πŸ˜‚πŸ˜ . . . . . . . . SDN 19 Tanjung Bingkung Alumni 2k6 Hanya sisa segini, yg dirantau kapan kita ngumpul?πŸ˜‚πŸ˜‚ #taragakbasuo #koncoarek #kawanlama #rapstudiosolok #gadihbujangminangkabau #gadihminanghitz #calonminantuamak #hitssminang #sumatrahits #instagadihminang

13

rizkyy1404_

Kawan sapamainanπŸ”₯ #cucuinyiak #koncoarek

5

martinzzz10

Walau bapisah bapisah habih jan habih bana kasiah dihati, elok2 lah kito bakawan untuang tatompang kapa gadang, katampek galak katampek tangih ka konco juo,, @raa.arinal @fiscalandwigunaa @muhammad_solimin275 @windafebrianti024 #koncogeladak #geladak #konco #galadak #koncogaladak #koncoarek

1

martinzzz10

KITA untuk merubah dunia manjadi lebih baik πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #koncoarek #geladak #koncogeladak

0

razimuhara

Dalam memulai persahabatan, Anda tidak perlu harta melimpahΒ ataupun berjuta pengetahuan. Persahabatan hanya membutuhkan rasa tulus untuk mau memberi.Β  #friendship #friendshipquotes #friends #friendzone #friendshipgoals #bukapuasabersama #fastbreak #ramadhan #ramadhan2018 #1439h #2018 #persahabatan #kawan #koncoarek

0

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa #Repost @shintahallu( #jones_minang) Semangat yaa buat puasanyaa ❀ . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ β›”πŸ”@iklanhitskekinians . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang #iklanhitskekinians

1

martinzzz10

Dibuang sayang tapi klo kyk kmi nih buang bae lh hahaha, jdi diblik video istimewa itu tak semulus video tsb, @fiscalandwigunaa @muhammad_solimin275 @raa.arinal @windafebrianti024 #koncoarek #geladak #koncogeladak #galadak

0

della_okvii.26

πŸ‘­mylv. 😘 πŸ“·@andre_ego #huntinghijab #huntingfoto #koncoarek

0

zelvia_olga_maharani

2

zelvia_olga_maharani

Tari JangerΒ adalah salah satuΒ tari BaliΒ yang terpopuler.Diciptakan pada tahun 1930-an, Janger adalah tari pergaulanΒ muda mudiΒ Bali. Tari ini dibawakan oleh 10 penari yang berpasangan, yaitu kelompok putri (janger) dan putra (kecak).Mereka menari sambil menyanyikan Lagu Janger secara bersahut-sahutan. . . . BALI ART CENTRE 2D Artist Background . . . #bali #explorebali @zelvia_olga_maharani #animation #semangart #pnp #director #film_animasi #adobe_premiere #adobe_flash #minangkocak #mibpnp #director #photographer #photography #sumbar #mib_16 #sicincin #smansa #padang #lookslikefilm #film #psycopath #mahasiswa #koncoarek #pnp #films #shortmovie #scripturesunday @zelviaolga

0

nggaprnta_

0

andika032691

Konco,sahabat,saudara itu lah mereka semua yg ada di kehidupan ku skrg.. Karena persahabatan tak akan pernah lekang oleh waktu.. - - - - #sahabat #sahabatsejati #koncoarek #kospocong

0

zelvia_olga_maharani

0

razak_zz

0

ampekbaleh06

Banyak kenangan dan juga cerita yang telah tercipta di dalam kamar yang lusuh dan berantakan ini. Seperti halnya foto ini. Tentang dua orang sahabat yang saling mengisi satu sama lain, menyemangati satu sama lain ketika terjatuh, mengingatkan jika melangkah terlalu jauh. Ialah kawan yang selalu ada, tak pernah banyak bicara namun tindakannya selalu nyata. Maka sungguh, jika nanti kehidupanku berakhir lebih cepat darimu kawan, namamu akan selalu kuingat, dan kelak akan kutulis sebagai salah satu nama orang-orang terbaik setelah ayah, ibu dan adik-adikku. #bukansekedarteman #sanak #DaBim #KoncoArek

10

lilie_aprilia

tanks traktiran nya kk kmi..wlwpun gk smpat dhri H nya yg pntg qt ngumpul yeah πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽ‰ #maluv #bff #koncoarek #latepost

1

jrilham355

Lah 12 Thun berlalu baru basobok #koncoarek dari SD

0

thii23_01_05

Sahabat adalah dia yg khawatir kita pergi ntuk sementara maupun selamanya ☺☺ #koncoArek

0

lennyelvira

Thanks ya guys..@lilie_aprilia @ramady.lesmills πŸ˜ŠπŸ™ . . #stillaboutbday #friends #koncoarek

4

syahrul_fatah_mauludy

#withtourguide #koncoarek #urangdamasraya #udarifal #beachboykuta Yang mau surfing d kuta..hub uda iko..hahaha

0

fitria_watii

. Trimakasih sob @ciciramayanti traktirannya... 😍😍😘😘 Sering2 gini yaaa... πŸ˜‚ . . . . . #makanbareng #koncoarek #gadihminang

0

adriantibicu

0

mardiahermaa058

11

minangkabau_kekinian

selamat atas kelulusannya @arjuna.elang , semoga cita cita mu sebagai anggota Polri bisa terwujud. Mbak love youuu❀️ "Masih dalam suasana kelulusan" βŒπŸ”ΈβŒ βŒπŸ”ΈβŒ βŒπŸ”ΈβŒ πŸ“·Pict From Uni @sefinnnn βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βͺ⏩βͺ⏩Media partner βͺ⏩βͺ⏩ πŸ“@minangfollower_ βͺ πŸ“@minangsekitarβͺ πŸ“@anakhits.sumbar_βͺ πŸ“@pareman_travellerβͺ πŸ“@Piaman_blasteranβͺ πŸ“@hiksminangβͺ πŸ“@minang_bacudakβͺ πŸ“@minangswaghits βͺ πŸ“@warnasumbarβͺ πŸ“ @minangberkelas βͺ πŸ“@hitss_tanahdatar βͺ πŸ“@indakanakhits βͺ πŸ“@fokusjualbelipadang βͺ πŸ“@alamkito26 βͺ πŸ“@kita_minangkabau βͺ πŸ“@minangkabauhits βͺ β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό Sanak nio foto nyo di repost kayak Foto nan di ateh? Caronyo πŸ“follow @minangkabau_kekinian πŸ“Tag and hastag πŸ“Saratoan lokasi nyo bagai πŸ“Usahoan foto nyo barasiah πŸ“Akun jan di kunci βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #lulussma #lulusansma #lulus2018 #man #dadonsquad #koslakangsquad #putihabuabustory #koncoarek #lulus2k18 #masasma #smastory #lulus100persen #putihabuabuberakhir

2

mahesaaditya__

Ini bukan sebuah pertulangan , bukan cerita , juga bukan drama , ini "CAPTION"πŸ˜‚ . . #koncoarek @mhdsyahrul_amri26 @anhafizathabrani

2

minangkabau_kekinian

Just stay , i wouldn't go nowhere without you 🌌⚑ βŒπŸ”ΈβŒ βŒπŸ”ΈβŒ βŒπŸ”ΈβŒ β©πŸ“·βͺPict From Uni @hayani.muthmainah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βͺ⏩βͺ⏩Media partner βͺ⏩βͺ⏩ πŸ“@minangfollower_ βͺ πŸ“@minangsekitarβͺ πŸ“@anakhits.sumbar_βͺ πŸ“@pareman_travellerβͺ πŸ“@Piaman_blasteranβͺ πŸ“@hiksminangβͺ πŸ“@minang_bacudakβͺ πŸ“@minangswaghits βͺ πŸ“@warnasumbarβͺ πŸ“ @minangberkelas βͺ πŸ“@hitss_tanahdatar βͺ πŸ“@indakanakhits βͺ πŸ“@fokusjualbelipadang βͺ πŸ“@alamkito26 βͺ πŸ“@kita_minangkabau βͺ πŸ“@minangkabauhits βͺ β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό Sanak nio foto nyo di repost kayak Foto nan di ateh? Caronyo πŸ“follow @minangkabau_kekinian πŸ“Tag and hastag πŸ“Saratoan lokasi nyo bagai πŸ“Usahoan foto nyo barasiah πŸ“Akun jan di kunci βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #lulussma #lulusansma #lulus2018 #man #dadonsquad #koslakangsquad #putihabuabustory #koncoarek #lulus2k18 #masasma #smastory #lulus100persen #putihabuabuberakhir

4

minangkabau_kekinian

"Caption Gaib" πŸ”Έ πŸ”Έ πŸ”Έ πŸ“·Pict From Uni @erryjuwitareal βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βͺ⏩βͺ⏩Media partner βͺ⏩βͺ⏩ πŸ“@minangfollower_ βͺ πŸ“@minangsekitarβͺ πŸ“@anakhits.sumbar_βͺ πŸ“@pareman_travellerβͺ πŸ“@Piaman_blasteranβͺ πŸ“@hiksminangβͺ πŸ“@minang_bacudakβͺ πŸ“@minangswaghits βͺ πŸ“@warnasumbarβͺ πŸ“ @minangberkelas βͺ πŸ“@hitss_tanahdatar βͺ πŸ“@indakanakhits βͺ πŸ“@fokusjualbelipadang βͺ πŸ“@alamkito26 βͺ πŸ“@kita_minangkabau βͺ πŸ“@minangkabauhits βͺ β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό Sanak nio foto nyo di repost kayak Foto nan di ateh? Caronyo πŸ“follow @minangkabau_kekinian πŸ“Tag and hastag πŸ“Saratoan lokasi nyo bagai πŸ“Usahoan foto nyo barasiah πŸ“Akun jan di kunci βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #lulussma #lulusansma #lulus2018 #man #dadonsquad #koslakangsquad #putihabuabustory #koncoarek #lulus2k18 #masasma #smastory #lulus100persen #putihabuabuberakhir

2

geraldo.zfnya___

Strong with you #koncoarek #dogsofinstagram

0

finisepterina28

Sahabat itu seperti Bintang yang tidak sering muncul, tapi selalu ada... πŸ‘­πŸ‘­ . . . #bbf #koncoarek

0