Koncoarek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ferry_ardiansyahhh

Kenapa harus berdekatan dengan pacar kalau berjalan dengan teman bisa lebih seru😎 #bucin β€’ β€’ #explorepekanbaru #pekanbaru #koncoarek

5

nathanpradipta14

Cew yg blng aku ganteng kmamanyaπŸ˜‚πŸ€£ #koncoarek

1

sy_ghiwel

KoncoArekπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜Ž #sahabatsejati #koncoarek #like4likes

0

silvi_fitfam

Silaturahiim bareng jeung jeung cetar inih emang selalu ditunggu, cerita dikala itu plus curhat dan lain sebagainya mengalir dengan indahnya lalu yang selalu di kangenin tiap jumpa adalah celotehan aneh dan ajaib dari duo manja cik gu dan kak rose dijamin sakit perut dan ngakak sepanjang cerita. Masyaallah luv you dear😍😘 #silaturahim #sohibjamanold #koncoarek #lawanbagarah #arisanmanja #kinyamkafe #payakumbuh

0

rizkyrmc

3

fakhri_khalifahero

Bon bon bersaudara . . @120cky @ridwan_nasrul @arieputrabn as bon bon @fakhri_khalifahero . . Tongkrongan mantap kami ko di @teraskotabkt Kakinyaklah..!! . . . #donworibihepi #koncoarek #salapiaksakatiduran #snewen #somplak #gilobaso87 . 16.09.18

0

abdulfirman27

Jika kau berkawan dengan orang baik maka kau akan jadi orang baik, begitu juga sebaliknya #koncoarek

0

icha_amoree

Nakal boleh kurang ajar janganπŸ˜‰ Time sekolah dulu✨🌾 🌾 🌾 #koncoarek πŸ‘Ÿ πŸ‘Ÿ

0

fitrasari06

8

syahrulrahman01

Berteman tdk hanya untuk mendapat kan kesenangan tpi berteman untuk,menyenang kan satu sama lain nya....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŒπŸ˜Œ #koncoarek #likeforlikes #likeforfollow #like4likes

1

ramjoeliadi

1

syadrinalativa

KarnaπŸ’¦PerbedaanLahYgSalingMenguatKanπŸ’ͺDanMeneguhKanSatuSamaLainIalahSahabatπŸ‘©πŸ’© #KurangReza{Betina}❀ #KoncoArek #minangkocak

4

nvwati95

Main ka sawah se nyo lah gadang galak wak πŸ˜‚ . . . . #sawah #galakgadang #koncoarek

0

indrysarry

Karena perbedaan itulah membuat kami lebih dekat lagi, jangan lupa follow teman ku ya @dillasilvia_98 urg ee elok Bana #koncoarek

2

gabrielferari

"Pemeran Anak Langit Season 2 :v" #koncoarek #anaksmk #kawan #anakband #tapiboong

2

viony_arista.08

Art and culture bareng kak tatan(kintani) thank's kak Tatan😊😘 #minanghits_ iainbatusangkar #koncoarek

0

abell_bunda

0

hendriizel

0

ghaniyyaqolbi

Andaikan kita bisa selalu merasakan kebahagian seperti ini😍 Love you allπŸ˜™ #sahabatsejati #sayangkaliansemua #kenanganterindah #koncoarek #haripalingindah #senyumanmanis

3

ghaniyyaqolbi

Seorang muslim adalah orang yang tidak menyakiti muslim lainnya dengan tangan dan lisan❀ 🌸Love you sahabat sd🌸 #sahabatsejati #sahabatsdku #koncoarek #kenanganterindah #haripalingindah

0

dibafernando5

Karna senyum adalah ibadah maka tersenyumlah disaat keadaan apapun. #Friendship #koncoarek

0

saiiful28

3

yhani_noeya95

Persahabatan sejati ibarat tangan Dan mata, katika tangan terluka mata menangis, ketika mata menangis tangan menghapus air mata.πŸ˜ŠπŸ˜™ #lopelopecain😚 #koncoarek #kawanpayimalala #KawanyangmintaizinkanenekwktuSMAuntuakpayimalala. πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜

0

tornandohengki

4

chiapyarizona

Pertemuan yang tak terduga dan tanpa terencana dengan @taufiklorenzo #koncoarek #konten #kawanlama #kawanwaktudistm

0

amanardiansyah279

0

khoirunifadillah29

Gaperlu jadi munafik buat disukai orang :') #koncoarek #koncopekok #koncoedan #freindshipgoals #wanitadesamasukkota

1

iqbalanwarii

Suatu saat nanti kami bertiga bakal nge-trip lagi.πŸ”οΈπŸ•οΈπŸ™ŒπŸ’― β€’β€’ β€’β€’ β€’β€’ #repost #koncoarek #vsco #exploresumbar #westsumatra

0

kadaioren

thank my brother and abangku for coming,,so long no see 😁 gimana rasanya di talak πŸ€”πŸ˜ƒ from batam to padang πŸ– @toddy_cs #koncoarek #xlcenterpadang #rendezvous

5

irsyadultakasima

2

yozatifa

kalau udah ketemu mereka,petccaaahhhhh lahhhh duniaaaa ini... #koncoarek #pindiank #baralekgadang

0

rizkyrmc

6

viaanugrah.put

B-A-C-O-TπŸ”₯ ~~~~~~ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #lfl #followforlikes #fffπŸ’‹ #sahabat #koncoarek #like4likes

4

fayiz_6_

Mnga Jo? #KoncoArek #Ajo

0

samantha_fuji

Akhirnya.. Tuan rumah nya datang @nuningcitra14 bakodak2 lah wak jadinyo. Hahhahbhh... Butuh translate.. Coment dibawah ini. Hahhaha. 😁😁😝😝 #smandoe #kawanlama #koncoarek #sahabat

0

samantha_fuji

Klo ini foto baduo @iryanidian sabalun tuan rumah nyo tibo @nuningcitra14 . #fototanpapamit. Wkwkkwkw..... 😁😁😝😝😝 #sahabat #kawanlamo #koncoarek #smandoe

3

fayiz_6_

Ok seep mamang #sokbijak #koncoarek

0

qhayramazakiaputri02

0

afrg.7

The friend is like a star,he is not always seen,but he is always there for you #bestfriend #temanseperjuangan #temancurhat #koncoarek

0

diki_indra_wahyu

Mau di katakan, apapun yang nama nya,sahabat ya tetep sahabat. . . #sahabatdarilahir #sahabatkampung #koncoarek #koncokentel #solidaritastanpabatas #likeforfollow #like4likes.

0

rafligeber114

😎 #koncoarek

0

thewie_2410

Jumpa Sahabat lama terakhir kali jumpa saat reuni thn 2015. Skr dh sukses jadi pejabat dinkes kab.Pelalawan sbg Kabid P2P .Sukses sll Sob. #Koncoarek

3

smanduker_ips5

#Repost @bisriyan (@get_repost) ・・・ teruslah bermimpi dan kejar apa yang kamu harapkan selama ini, biarkan orang orang menganggamu berhalusinasi, karena cita citamu belum besar jika belum mengundang tawa orang sekitar. #KoncoArek

0

muhammadrakhaarbain

13

rioilham210

0

fhan_ariesty

Latepost... β€’ β€’ Meet up yang disempet2inπŸ˜… bareng konco sewaktu menuntut ilmu di "markas power rangers" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ #meetup #bestfriend #bestie #koncoarek #management #management08 #unand

0

fadil9213

#koncoArek.. 😎😎

0

rrputri22

Happy Birthday ibuk @mikenzrs8 πŸ˜˜πŸŽ‚πŸ™ , Ciiieeeee yang udah tuaa, Temen yang terBest lah ,kawan malala,kawan bacakak,kawan malapehan salero,kawan pamaso wkwkwk πŸ˜… Pokoknya kawan Multitalent lah πŸ˜‚ Semua yang terbaik yeee ,Semoga ada waktunya feminimlah πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜… wkwkwkwk . . . . . . . . . . . #happybirthdaybestfriend #koncoarek #hbd

1

revena_sonya

Kiteeeeeee...😁 πŸ§•πŸ‘–πŸ•ΆοΈπŸ‘’πŸ§• _______________________________ #happyday #happyweekend #with #myfriend #hijaber #hijab #koncoarek #koncomesra #koncongopi

1

wahyulouis

Ini ni , sahabat gua dr zaman sekolah , yg dulu mw malming sm pacar nya,mintak d temanin am gue, dmn gue cumn di sogok ama sirup ABC ,πŸ˜‚πŸ˜‚ skrg udh pd jenggotan,, banyak cerita tentang kita , #sahabatsejati #friendsforever #konco #koncoarek #sukaberantem #sukagame #sukajail #story #padajomblo #happy #fun #kongkow #nongki #nongkrong #barengsahabat #boy #asia #style #urangawak #cool

1

whindyecalter

1

thiiarasripuspita_96

11 12 nie gw sama adik gw.. Bahagia bnget walaupun sederhana kita tetap akur ya adikku dan bahagia.. #gadihminangrancak #minangkocak #koncoarek #gadihminang #gadiscantik

0

rafly_ikhza_ramadhan

DyaRelaBertingkahKonyolHanyaUntukMembuatTemanNyaTertawa! #koncoArek!!

0

ns_bosalita

Ketemu konco arek sewaktu kuliah dan kere kelas berat dulu. Tidak pernah berubah, selalu hidup berpositif thinking, teman curhat. Inget banget dulu, saat semua go away, cuma adunk yg mau bantuin wkwkwkw Mungkin karena satu suku kali ya. Makanya nggak mau ninggalin aku (alias kasian). Udah gunk, nanti Bosa jodohin aja sama kawan sa. #mamaksukujambak #koncoarek #SCB #syz

4

ivan_warriorsport

Stelan Sepakbola & Futsal Pemesanan Tim / Satuan bisa langsung SABLON *menyediakan perlengkapan sepakbola/futsal & pakaian olahraga WARRIOR SPORT WA : 081363 169098 Jl. Prof. Dr. Hamka no. 142 Lukah Pandan Kota Solok - Sumatera Barat #stelan #sepakbola #futsal #kostumbola #sablon #sablonkaos #polyflex #kostumfutsal #timfutsal #nike #tokosepakbola #tokoolahraga #tokosport #sma #futsalindonesia #futsalsma #ligafutsal #padang #solok #solokselatan #alahanpanjang #kabupatensolok #sawahlunto #sijunjung #dharmasraya #koncoarek #sumaterabarat #warriorsportsolok

1

eza_rizaldi0609

Jangan lupa sisipkan keraguan dari penilaian burukmu terhadap org lain... Lebih baik, mikir baik...πŸ‘€ Be happy people's @darwis.tereliye #koncosuikabeh #koncoarek

0

bugfenery

0

yuliantorino

5

zetli.sri.sz

Akhirnya disamperin juga diriku di Batam sama jenk satu ini @ezazen Alhamdulillah persahabatan kami masih lanjut smp skrg walaupun berjauhan,sahabat seperjuangan dr zaman kuliah dulu 😁😁 Mudah2an persahabatan kita masih tetap berlanjut ya jenk smp tua nanti 😁 😘😍 #mybestfriend #koncoarek #mandaniyojuo

2

givan_arts

0

rahmiyunida

Barakallahulaka wa baroka'alaika wa jama'abainakuma fii khoiir.. . . Selamat beribadah bersama istri uda @rony_fitria Sutan Malano.. Semoga bahagia sampai Jannah, serta diberikan keturunan yg Sholeh & Sholeha.. . . @minangmillenial goes to Halal. Who the next?? πŸ˜†πŸ˜† . . #UrangSangkaBaralekGadang #minangmillenial #sanaksaparantauan #kawanrantau #koncoarek #gadihminang #bujanggadihminang #calonminantuamak #Baralek #Anakdaro #marapulai #jakarta

2

aprizayetti

0

erlinawahyuni23

Walau seperti apa pun, teman adalah orang yang paling berjasa dalam hidupmu, ia rela meluangkan waktunya untuk menemani kita. Mereka adalah orang yang menghibur dan membangkitkan semangat saat kita berada dalam keterpurukan @wijayantipratiwi92 @abdlhnf @ilhamrahman19 @ary_rahman33 #koncoarek #kebersamaan #sahabatsejati #pariamankeren #gadihbujang_minang #pariamanpunya @svmbarangkadai #sumbarangkadai

1

vajar.maulana

Salamaik konco fadil atas gelar sarjana nyo @fadhilmukhtar #koncoarek #friendship #kawanSMA #kawanfutsal

4

wisnubv10

Alhamdulillah.. sheilamat atas gelarnyo taro @fadhilmukhtar no problem bro, better late than never 😎 #koncoarek #friendship

3

fahrur_rozy17

Sia yg ka nyangko kalau mandan surang ko k jadi mahasiswa unandπŸ‘πŸ‘πŸ‘Š @ammar_tri #koncoarek

0

budi_co

Besi menajamkan besi, teman menajamkan teman. #koncoarek

1

dee_ka023

8

fitriawatirawa

Kami yang selalu berdua😊😊 #dinaspagi #koncoarek

2

putri_mahasuci

Jika orang lain menjauh,aku akan tetap disampingmu. Saat orang lain tertawa melihatmu jatuh aku akan membantumu berdiri,karena aku tau kamulah sahabatku. . . . #gadihminangrancak #sumbarrancak #koncoarek #suarahatiperempuan #gadihminangrancak #lfl #fff

6

adityabillhakki

Masih dengan wajah yang sama dan cita-cita yg sama,, Hanya kepribadian,cara berfikir dan status yang sedikit berbedaπŸ˜…πŸ˜ŽπŸ€˜ #bestfriend #sakampuangsarantau #koncoarek #aslipayokumbuahpunyo

5

sepri_yansyah09

3

satri.muliadi

Kedewasaan seseorang bukan hanya dilihat dari caranya berpikir tentang kebenaran, tapi juga dari caranya bertanggung jawab atas kesalahan. #upnormal #sarjanamuda #koncoarek #likeforfollow #likeforlikes

0

hennyrahmadany

Teman rasa saudara #koncoarek

5

dee_ka023

1

try_castell

Siapa kah sahabat?? Dia lah saudara kandung yang tak pernah di dekat kan kepada kita,dan ada disaat suka maupun duka #koncoarek

0