Kopiseko Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tekapenews

LUWU UTARA, TEKAPE.co - Event Bhayangkara Private Camp 3 Days Seko Trail Adventure, tidak hanya dimanfaatkan Kapolres Luwu Utara, AKBP Boy Fs Samola, untuk mengeksplore keindahan Kecamatan Seko, namun juga memperkenalkan komoditi khas Seko, yaitu kopi. #kopi #kopiseko #polriindonesia #polisi #trailadventure #tekape #tekapenews #videonews #ngopi #videos #luwuutara

0

ulusalucoffee

Dapat kiriman green bean Seko dari @riopinawacoffee . Kemarin langsung kami roasting. Kopi Seko berasal dari Kab.Luwu Utara, Sulsel. Yang pengen nyoba kopi Seko, kami hadir di Event SIAL Interfood 2018 di JI-Expo Kemayoran Jakarta. Tgl 21-24 November 2018. . . . #ulusalucoffee #sialinterfood2018 #kopiseko #seko #roastery #humaspemdalutra #lutra #sulsel #kopiasliindonesia #aeki #barista #riopinawacoffee

0

ulusalucoffee

0

ulusalucoffee

Ulusalu Coffee | SIAL Interfood 2018 JIExpo Kemayoran, Jakarta 21-24 November 2018 . . . #ulusalucoffee #sialinterfood2018 #aeki #riopinawacoffee #seko #kopiseko #humaspemdalutra #lutra #masamba #sulsel #kopiasliindonesia #roastery

0

riopinawacoffee

6

kopiipank

Kedatangan kopi seko asli, yang udah di giling, rasanya naik sampai ke kepala...... Wangi karena digoreng di tungku tanah liat pake kayu bakar....., #kopiseko #Mastanmother #ipankdeologi #Kopiipank

2

andi_dirga_is

INTERNATIONAL COFFE DAY 15-17 Oktober 2018 , Claron Hotel Makassar #kopiseko #kopirongkong #kopiluwuutara

2

riopinawacoffee

0

riopinawacoffee

2

tongkonancoffeegallery_

Sulawesi House Blend....🀘🀘 β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΈπŸŽΆπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #celebescoffeeexperience #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Jika kamu happy di tempat kerjamu...berarti ada segelas kopi dimejamu. β˜•β˜•β˜•β˜• *Ingat ngopi di kantor β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΈπŸŽΆπŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #kopiseko #kopienrekang #kopitoraja #terimakasihpetanikopi

1

tongkonancoffeegallery_

No Caption!!! β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #kopiseko #kopienrekang #kopitoraja #terimakasihpetanikopi

1

tongkonancoffeegallery_

Ready stock... Single origin : - Enrekang ; wai-wai, buntu lenta, Nating, benteng alla'. - Toraja ; Minanga, Buntu Batu Lengkapi seduhan Kopi di rumah kamu dg varian Kopi sulawesi... Cuma 45K. πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #sulawesisingleorigin #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopisulawesi #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Kami juga menyajikan "Sulawesi - single origin" COLD BREW. Bikin kamu merasakan sensasi berbeda dalam menikmati kopi....πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ . #sulawesicoldbrew #celebescoffeeexperience #kopienrekang #kopiseko #kopitoraja #kopisulawesi #terimakasihpetanikopi

1

bung.gunawan

Dapat hadiah biji kopi seko asal luwu utara dari kawan kawan FPPI kota Palopo #kopiseko #rakyatkuasa #nademkra

1

tongkonancoffeegallery_

Senikmat apa 'rasa' kopimu...juga bergantung senikmat apa 'rasa' hidupmu!!! πŸ€˜πŸ€˜πŸ‘Š Tetap syukur...SEMANGAT!!! πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #kopisulawesi #kopiseko #kopienrekang #kopitoraja #terimakasihpetanikopi

3

amboknamasagena

Kopi . Bukan kopi kalau tidak pahit. Katanya, masalah dalam hidup itu seperti kopi tubruk, "biarkan tenang dulu sampai ampasnya ngendap, baru disesap. " . Mumpung di Bone-Bone ka', dimana bede bisa dapat #kopiseko ?

0

aiemaskal

#Repost from @tongkonancoffeegallery_ with @regram.app ... Amazing coffee for Amazing KAPTEN....@kapten_coffee β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #kopisulawesi #kopienrekang #kopiseko #kopitoraja #terimakasihpetanikopi

0

aiemaskal

#Repost from @tongkonancoffeegallery_ with @regram.app ... Kata orang2....kamu main di Bulukumba blm nongki di @labissacafeandcarwash , cek kadar gaulmuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #kopisulawesi #kopiseko #kopienrekang #kopitoraja #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Amazing coffee for Amazing KAPTEN....@kapten_coffee β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #kopisulawesi #kopienrekang #kopiseko #kopitoraja #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Perfection of life..... β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #kopisulawesi #rumahkopisulawesi #kopisulawesi #kopienrekang #kopiseko #kopitoraja #coffeebookmusic #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Share with close friends... β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #kopisulawesi #kopiseko #kopienrekang #kopitoraja #terimakasihpetanikopi

4

aiemaskal

#Repost from @tongkonancoffeegallery_ with @regram.app ... Ready yah.....HOUSE BLEND Best brew for espresso & others. Mau Kopi Susu atau caffe latte mu cuakep??? Coba sj langsung...CUMA 150rb /kg β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopisulawesi #rumahkopisulawesi #celebescoffeeexperience #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Ready yah.....HOUSE BLEND Best brew for espresso & others. Mau Kopi Susu atau caffe latte mu cuakep??? Coba sj langsung...CUMA 150rb /kg β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopisulawesi #rumahkopisulawesi #celebescoffeeexperience #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Ini seduhan larut malamku.... Punya kamu yg mana om bro??πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ πŸ“Έ by : @awalnugraha13 . #alatkopimakassar #peralatancafemakassar #manualbrew #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #rumahkopisulawesi #celebescoffeeexperience #terimakasihpetanikopi

1

tongkonancoffeegallery_

Merkalah yg selalu membuat Kita mampu Menikmati setiap sruputan di penghujung malam.... Selamat menikmati seduhan malammu!!!🀘🀘🀘 β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ . #peralatancafemakassar #alatkopimakassar #rumahkopisulawesi #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopigitidurygmausekolahbesok #celebescoffeeexperience #terimakasihpetanikopi

2

tongkonancoffeegallery_

Ketika kau sdh menentukan pilihan seduhanmu, tugasmu yg tersisa adalah menikmatinya. β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ . #alatkopimakassar #alatcafemakassar #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopigibelikopidulu #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Midnight brewing...🀘🀘🀘 NIKMATI seduhan favoritmu sebelum beranjak ke pembaringan... β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ . #alatkopimakassar #alatcafemakassar #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopigitidurkalautakadakopimu #celebescoffeeexperience #rumahkopisulawesi #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Ready yah om...πŸ‘ŒπŸ‘Œ β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ . #alatkopimakassar #alatcafemakassar #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopigimandisudahsore #terimakasihpetanikopi

0

tongkonancoffeegallery_

Across the universe....🀘🀘 Buat yg masih nyari peralatan atau mau upgrade, silahkan jalan2 ke gallery kami. β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ . #alatkopimakassar #peralatancafemakassar #celebescoffeeexperience #kopienrekang #kopitoraja #kopiseko #kopigimandidulu #terimakasihpetanikopi #coffeebookmusic

3

tongkonancoffeegallery_

1

tongkonancoffeegallery_

Ketika kau bilang menunggu itu membosankan.... *Itu menunjukkan di mejamu Tak ada KopiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€˜ β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ πŸ“Έ@ghitarefina . #celebescoffeeexperience #terimakasihpetanikopi #gadiszamannowsukakopi #kopitoraja #kopienrekang #kopiseko #kopilihakudaripadadia #kopigibelikopi #alatkopimakassar #peralatancafemakassar

0

tongkonancoffeegallery_

Ready!!!! Dari yg kecil - besar😁😁 Sesuaikan kebutuhan sj🀘🀘 β˜•πŸ“–πŸŽ™οΈπŸŽΆπŸŽΈ . #alatcafemakassar #alatkopimakassar #celebescoffeeexperience #kopitoraja #kopienrekang #kopiseko

7

solatacafe_plp

#kopsus On may Way Besok sudah ready Sola Jangan lewat sensasi kopi lokal, cinta kopi lokal , budidaya kopi lokal Mari ngopi @solatacafe_plp #kopisusu # #kopitoraja #kopiseko #kopirongkong #kopihitam #kopisulawesi #kopi #palopo #cafe #

0

kumkmcenter

0

riopinawacoffee

2

erwin_ctr

Secangkir Kopi Tak Akan Pernah Berbohong Tentang Cita Rasa Asli Terhadap Si Penikmat. Begitupun Dengan Realitas Cinta Yang Ada!!! #kopiseko #kopiseko_luwuutara

0

erwin_ctr

Selamat Nguuufi Freng!!! Jangan Lupa Menuangkan Rasa Syukur Dalam Setiap Hari Kamu Melalui Secangkir Kopi Hitam!!! #kopiseko_luwuutara #kopiseko

0

kopiide

SEKO adalah salah satu kecamatan yang berada di dataran tinggi Kabupaten Luwu Utara dan Memiliki Kopi yg tak kalah baiknya dengan kopi dari daerah lain. Dan Kopi SEKO ini tidak tumbuh di ladang atau kebun, melainkan tumbuh liar di hutan dan tumbuh bersama tanaman hutan lainnya. #kopiseko #kopiseko_luwuutara #kopilokal #kopilokalindonesia

1

riopinawacoffee

6

edhatasbih

Malam ini bukan hanya secangkir kopi yang membuat hati berbunga bunga akan tetapi hadirmu membuat malamku semakin berwarna...copasπŸ˜πŸ˜€ #filosofikopi #kopimalam #kopiseko

0

ulusalucoffee

0

de.secoffee

Semua yang dibuat dengan hati, bertumbuh dengan baik berakhir dengan rasa yang pasti.😊 #nikmatnyakopi #kopiasliindonesia #kopiseko #kopihijau #bijikopipilihanterbaik #kopihitam #pecintakopi #kopinikmat #kopibubukasli #kopimurah #kopipilihan

0

anr29_coffee_shop

Sampel COFFEE asal tanah Luwu Raya dan sekitarnya , ARABIKA LATIMOJONG, ARABIKA TORAJA dan ROBUSTA SEKO kami sedukan sesuai selera anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ™ #ANR29CarwashandCoffeeshop #ANR29Coffeeshop #walmas_hits #kopiasliindonesia #kopibolonk #kopiseko #kopiseko_luwuutara #kopitoraja

0

ramlanhasan

1

baka_coffee_toraja_bean

Hari ini dapat kiriman kopi single original SEKO Robusta dan Arabika Stok kali ini cakep deh khusus arabika #kopiseko #kopi #brewing #petanikopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiacoffee #sulawesicoffee #torajawhitegle #bakacoffee #roaster #janganlupabahagia

0

clime_coffee

Selamat pagi sobat pencinta kopi dimanapun anda berada😊 Inilah adalah pemenang kontes kopi spesialis indonesia ke 9 tahun 2017πŸ˜‰ Adakah berasal dari daerah kalian? #kopiindonesia#kopinusantara#pencintakopi#kopitoraja#kopikalosi#kopimamasa#kopiseko#kopigayo

0

riopinawacoffee

0

riopinawacoffee

0

baka_coffee_toraja_bean

Si cantik seko udah segar lagi , emang ngak maksimal sih pertumbuhan kamu. Dari 4 bulan lalu tinggi kamu baru .10 cm tp tak apa yg penting bisa bertumbuh dan berbuah . Hemm sepertinya ngerti kalau banyak harapan di kamu.😍😍😍😍 #kopiindonesia #kopiseko #indonesiacoffee #petanikopi

0

ulusalucoffee

'Ulusalu Coffee' ikut serta di pameran SIAL Interfood 2017 Hall D, JIExpo Kemayoran. Tanggal 22 - 25 November 2017. Salam kopi asli Indonesia. @hari.a.muhalling @madamehkitchen #ulusalucoffee #aeki #sialinterfood2017 #jiexpokemayoran #roastery #brewing #coldbrew #kopiseko #luwuutara #bupatiluwuutara #stickytoms

2

koffiegoenoeng

Yth bu @indahlutra @mahirtakaka @basriandang98 @ramlanhasan, praktik gigih dari @minangsolokcoffee dll termasuk pemda setempat adalah teladan yang paling menggairahkan dan memberi harapan pada pengembangan mutu dan kuantitas kopi, apalagi untuk kopi #Seko di Jantung Sulawesi .. Semoga ke depan jangka dekat ini ibu @indahlutra tidak ragu2 mendesak & memastikan dinas2 terkait utk menawarkan dukungan2 sepenuhnya kepada para petani #KopiSeko terutama dalam bentuk kegiatan pendampingan, pelatihan, dan umpan bantuan pengadaan peralatan seperlunya .. Para calon pembeli spt @soft.coffee @softcoffee_masambaΒ @rumahkopiranin @opatancoffee @bakusapa ternyata sudah menanti-nantikan kopi Seko yg paling enak yg sungguh2 dikelola paska-panen semaksmimal mungkin .. c: @nur_baititakaka @darkonotjawikrama @fkkm.id @andrisantosa74 @elnino_s77 @tentang_luwu_utara @hamluddin @lunk_ilung @connengantho @wildanfirdauz ======= @Regranned from @minangsolokcoffee - Radjo Project is a home for specialty coffee founded by coffee farmers and coffee farmers group from Minang (West Sumatera) and central Sumatera. Our main center is at Aie Dingin village, Lembah Gumanti Districk, Solok Province, West Sumatra, Indonesia. We gather all the fresh coffee cherry from farmers and process it into green beans coffee specialty with wonderful quality. Aside of buying coffee from farmers, Radjo Project also partnered with goverments to help monitor and educate them with informations to grow the best coffee with high quality. Radjo Project is known as activator of coffee resurrection in Central Sumatera, until now there are more or less 1000 family joined as members of Radjo Project. #minangsolokcoffee #solokradjokopi #kopisolok #solokcoffee #sumateracoffee #specialtycoffee #indonesiancoffee #coffee #coffeeshop #coffeeroaster #coffeefarm #kopi #kopiindonesia #arabica #arabicacoffee #barista #kerinciradjo #radjoproject - #regrann

5

ulusalucoffee

Ulusalu Coffee ikut meramaikanJazz Coffee Sunset di Pelabuhan Tanjung Priok, Jum'at 17 November 2017. Ulusalu Coffee di Booth 13. Salam kopi asli Indonesia. @hari.a.muhalling #ulusalucoffee #jazzcoffeesunset #plni #kmkelud #kopiasliindonesia #kopiseko #pemdaluwuutara #coldbrew #stickytoms

0

ramlanhasan

0

darkono.tjawikrama

Membuat #kopiseko tidak mudah, setidaknya banyak pihak (petani, ibu RT, pendamping, penikmat, pembeli, tengkulak) berpartisipasi. Khusus dari dataran tinggi (1200-2000 mdpl) seko, pengojek (transporter) menjadi vital untuk mengeluarkan #kopiseko dari habitatnya menuju meja-meja para penikmat. .... Robusta seko, sedang berjuang mengenalkan diri.

2

ulusalucoffee

Arabica Seko #kopiseko

4

baka_coffee_toraja_bean

Pagi jelang siang We are the team.. - - Ready green bean WA : 082187766778 / 085244775588 Toraja speciality single originals #singleoriginal sapan, pulu-pulu, baruppu, awan, sesean, ke'pe',panggala', bittuang, buntu gandasil, minanga, dan seko(kosong) my favorit coffee #kopitoraja #kopiseko #kopitoraja #kopisulsel #coffeeroaster #roastery #petanikopi#kopinusantara #indonesiahebat

1

baka_coffee_toraja_bean

1

ulusalucoffee

Arabica Seko Seko adalah nama kecamatan yg terdapat di kab.Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Daerah Seko berada didataran tinggi pegunungan Tokalekaju Β± 1200M - 1800M diatas permukaan laut. Sehingga kualitas kopi Seko tidak kalah dengan kualitas kopi yg ada di daerah lain. Untuk menuju ke Kec.Seko dapat ditempuh dgn pesawat perintis & transportasi ojek dari Masamba. Biaya sewa ojek bisa mencapai 1 jt sekali jalan & ditempuh selama 3 hari karena kondisi jalan buruk. Yang penasaran dengan cita rasa kopi Seko silakan hub Ulusalu Coffee. #ulusalucoffee #arabicaseko #kopiseko #pekanrayaindonesia2017 #bankmandiri #pasarsenenukm #seko #pemdaluwuutara #kabupatenluwuutara #bupatiluwuutara

0

ulusalucoffee

2

ulusalucoffee

0

ulusalucoffee

0

hilewile

Rio & Pinawa...mau pesan kopi tapi belum cukup umurπŸ˜πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» Makan ice cream aja yaa🍦🍦 #riopinawacoffee #kopiseko #luwuutara

0

hilewile

Tumpengan kedua..semoga berkahπŸ™πŸ™#riopinawacoffee #kopilokal #kopiseko #luwuutara

0

baka_coffee_toraja_bean

0

ulusalucoffee

Arabica Seko from Luwu Utara. Pekan Raya Indonesia, ICE-BSD Tangerang 21 Okt-5 Nov 2017. #ulusalucoffee #arabicaseko #kopiseko #kopiasliindonesia #kopiindonesia #seko #luwuutara #masamba #pemdaluwuutara #bupatiluwuutara #pekanrayaindonesia #icebsd

0

ulusalucoffee

0

lei_id

Pesona Kopi Seko di PARARA. #Kopiseko #Lutra #phbml #lei

0

alfichandra

Beginilah bentuknya sebelum menjadi kopi. πŸ“· : Dokumentasi Salu Uro #sekokeciltapiindah #bijikopi #kopi #kopiseko #nature #landscapephotography

3