Ksf_Landscape Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fadhoil_rudes

2

fajarhw

2

pascal_baelon

0

dydot185

0

yosssiyos

0

byjames._

3

antonyus_bunjamin

1

antonyus_bunjamin

0

proyeksolo

Tidakkah engkau melihat bahwa Allah menurunkan air dari langit lalu dengan air itu Kami hasilkan buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat. (Q.S Fathir 27) . . . SELAMAT HARI GUNUNG 11 Desember 2018!!! Tetap jaga kebersihan, biar kelestarian alam kita tetap terjaga cyinn. Siapa lagi kalo bukan kita? Mosok de.e . #regran @mad_taufiq @instanusantara @instanusantarasoloraya #instanusantara_2564 #instanusantarasoloraya #instanusantara #instanusantarasoloraya_2564 ______________________________ #landscape #landscaperid #landscapephotography #ksf_landscape #nature #naturephotography #hubs_united #globalcapture #sunrise #sunrise_vision #mountain #mountnesia #earthpix # #instalove #photograph #photography #travel #travelphoto #travelphotography #holiday #adventure #exploreindonesia #indonesia_photography #photooftheday #internationalmountainday

2

herusuper

2

coffe.loverz

2

wellsonsusanto

1

dni_sanjaya

1

bagusmarthayoga

We all live under the same sky, but we don't all have the same horizon - Konrad Adenauer- . . 📸 Fujifilm XT20 ⬛ Haida Filter Gnd Reverse 1.2 📍 Pantai Kelan, Badung #ksf_landscape#cameraindonesia#balilandscapers#hot_shotz#ig_color#geonusantara#indophoto_landscape#instanusantara#kings_shots#icu_indonesia#haidaindonesia#insta_crew#go_fujifilm#wonderfulindonesia#sunset#longexpoelite#longexposure_shots#picoftheday#instadaily#wonderful_places#jaw_dropping_shots#amazing_shots#natgeotravel#exeptional_pictures#greatshotz#ig_shotz#earth_shotz#igworldglobalhot_shotz#elite_shotz#phenomenalshot

5

alfintofler

Dulu sekali waktu belajar menulis indah selalu menganggap kalau yang ribet itu paling oke. Paling adiluhung, paling complicated, paling juwarak. . . Waktu itu semua terlihat sama. Yang paling rumit itu yang bagus. Pokoknya harus rame. Ga rame ga bagus! . . Lalu kelas 2 SMA ngeliat iklan Media Indonesia. Cuma gambar mouse, sama kabel................... . . . Astaga. Kok bisa. Ini bertentangan dengan mahzab awak! . Dari sana mulai banyak liat referensi lain yang ternyata jadi simpel itu lebih sulit... . . Sama seperti masalah, bikin masalah jadi simpel itu lebih susah dibanding mengulur-ngulur, memutarbalikkan atau memanjangkan masalah. Hihihi. . Kalau bisa dibikin ribet, buat apa dibikin mudah. Hih. . . Kalo izin bisa lewat 20 pintu, ngapain dibikin satu pintu. Hih. . . Musuh utama simplifikasi itu sebenarnya cuma insekuritas. Takut Framenya ada ruang kosong, takut piringnya keliatan kosong, takut hidupnya keliatan kosong, takut otaknya keliatan kosong, dan takut tulisannya keliatan kosong makanya nulis panjang-panjang. 🏃🏃🏃🏃🏃🏃 . . Karena kalau bisa panjang ngapain dibuat pendek 🏃🏃🏃🏃🏃 . . . . #1hari1fotoDemiIndonesialebihBaik . . #geonusantara #geojabotabek #hny_indonesia #kaskusphotography #indonesia_photography #CerGamInsta #serikat_FI #landscaper_id #wonderfulindonesia #DOSSCommunity #belajarbersama94 #Ksf_Landscape #CI_jakarta #cameraindonesia #livefolkindonesia #jaw_dropping_shots #splendid_shotz #loves_world #longexposure_shots #awesomepix #big_shotz #beautifuldestinations #ksf_landscape #dosscommunity #fujifilm_id

4

cokdesmara

Nature's Shower

6

bennymulyawan

Beautiful Sunrise @Riung Flores #lexar_sunrisesunset_photochallenge01 #ksf_landscapechallenge6 #ksf_landscape Yang punya stock foto yuk ramaikan @heronimustan @rizan165 @fridobeo

0

mad_taufiq

. Tidakkah engkau melihat bahwa Allah menurunkan air dari langit lalu dengan air itu Kami hasilkan buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat. (Q.S Fathir 27) . . . SELAMAT HARI GUNUNG 11 Desember 2018!!! Tetap jaga kebersihan, biar kelestarian alam kita tetap terjaga cyinn. Siapa lagi kalo bukan kita? Mosok de.e . @instanusantara @instanusantarasoloraya #instanusantara_2564 #instanusantarasoloraya #instanusantara #instanusantarasoloraya_2564 ______________________________ #landscape #landscaperid #landscapephotography #ksf_landscape #nature #naturephotography #hubs_united #globalcapture #sunrise #sunrise_vision #mountain #mountnesia #earthpix # #instalove #photograph #photography #travel #travelphoto #travelphotography #holiday #adventure #exploreindonesia #indonesia_photography #indotravellers #photooftheday #internationalmountainday

14

yovi_prasetyo

1

cak_ghofur

2

capture_of_the_day

"Same place different time" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Venue : Siak Sri Indrapura ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 EOS 70d || canon 10-22 mm ⬛ GND Soft ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alonkdarb #landscapephotography #riaulandscapers #ksf_landscape #ig_baoli #cameraindonesia #fotografizone #bns_landscape #motretsukariau #motretsuka #riauku #georiau #geonusantara #republikfotografer #landscaperid #kawanphotographydancoffee #lensanuswantara #hipaae #instanusantara #bestpicturesgallery #galeriakhirpekan #zomeifilter #zomeiphotography #eagleonee #raw_indonesia #telkomselmerahputih #sky_sultans

10

knnugroho

4

basliyuzar60

6

rismapict

0

wafihakim_

HUJAN, SEPERTINYA AKU AKAN MERINDUKAN "L" ________________________________________________ Ah sudah lah, aku harus fokus pada masa depan. Bogor memang cocok untuk merenung galau. Apalagi diiringi suara ambience rintikan hujan 😶 Makin galau deh tuh 😂 ________________________________________________ #HayomotoKompakan @hayomoto.id ________________________________________________ Category : #landscapephotography Captured with @nikonindonesia D3300 Kit Lens Edited with Adobe Photoshop Express + Snapseed  #nikon #hayomoto #geonusantara #instatravel #indonesia_photography #ksf_landscape #greatshotz #instanusantara #ig_myshot #ig_dynamic #travelphoto #traveling #travelgram #landscapelovers #landscape_capture #landscapelover #landscapecaptures #ig_shotz #traveladdict #travelphotography _________________________________________________ #bogor #explorebogor #bogorpisan #bogorinside #bogoryeuh #bogorzone #enjoybogor #infobogor

32

khrisnawan_chand

51

tjieuw

@ksf_landscape & @lexarmemorycard.id photo challenge : "Sunrise & sunset" . . Yuk ikut ramaikan : @dea.kariza @adhy_stockphoto @rizkywahyudin1 . . #lexar_sunrisesunset_photochallenge01 #ksf_landscapechallenge6 #ksf_landscape

111

bennymulyawan

2

estherbunnymo

0

ekassetiawan88

2

zakyfaisal18

"Senja selalu menggiring keceriaan menuju kegelapan. Mungkin hanya mereka yang bersyukur yang mampu menyeka air mata untuk melihat bintang." -Fiersa besari- __________________________________ @rismapict @f.kharisma23 @fickyfzi #Lexar_sunrisesunset_photochallenge01 #Ksf_landscapechallenge6 #Ksf_landscape @ksf_landscape @lexarmemorycard.id

0

the.lifetrip

. Waktu yang tepat di kesempatan yang salah. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Loc: West Nusa Tenggara ID ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ . . 📸 Mavic Pro . #instanusantara_2564 #longexpohunter #amazing_longexpo #longexposure_shots #big_shotz #global_hotshotz #globeshotz #hubs_united #earthfocus #longexpoelite #ig_shotz_le #nature_prefection #ksf_landscape #ourplanetdaily #awesome_earthpix #longexpo_addiction #folk_scenery #moodygrams #wms_longexpo #splendid_exposure #jaw_dropping_shots #greatshotz #geonusantara #indonesia_photography #earthpix #earth_reflect #earthlandscape #folkindonesia #good_indonesia

191

zakyfaisal18

"Senja adalah wujud dirimu yang lain, paling bisa aku nikmati saat kau jauh." -nndiansh- ________________________________________________ @rismapict @f.kharisma23 @fickyfzi #Lexar_sunrisesunset_photochallenge01 #Ksf_landscapechallenge6 #Ksf_landscape @ksf_landscape @lexarmemorycard.id

0

papalovetasya

3

mhumu

13

zakyfaisal18

"Sama seperti matahari, tidak pernah membenci senja. Mengucapkan selamat tinggal ketika waktunya sudah habis." -Tere Liye- ________________________________________________ @rismapict @f.kharisma23 @fickyfzi #Lexar_sunrisesunset_photochallenge01 #Ksf_landscapechallenge6 #Ksf_landscape @ksf_landscape @lexarmemorycard.id

0

papalovetasya

5

dicapriadi

S O R E . Jakarta sore itu memang ramai, para pekerja membludak keluar dari kandangnya memenuhi setiap moda transportasi di Ibukota . Tapi aku tak peduli, karena sore itu langit Jakarta mengalihkan duniaku . Karena nyatanya Ceu Elin tak berkabar kalau dia tisoledat . Uhuk . . Gaes ikutan gaes @kokogiovanni @pertiwiyuliana @ranurri . @lexarmemorycard.id @ksf_landscape #lexar_sunrisesunset_photochallenge01 #ksf_landscapechallenge6 #ksf_landscape #sunset #jakarta #siluete

12

merdian_sgt

25

antonyus_bunjamin

4

mbahyong

Sunset and Arsitekture . . Yok ramaikan: @van.chariel08 @adi_mrizal @almasfjrn ---------------------------- @ksf_landscape bekerjasama dengan @lexarmemorycard.id mengadakan photo challenge ! Theme: "Sunrise,Sunset" #lexar_sunrisesunset_photochallenge01 #ksf_landscapechallenge6 #Ksf_landscape

50

rana_imaji

1

rana_imaji

1

riaulandscapers

@riaulandscapers Landscapers Of The Day _________________________________________________ Selamat kepada @aswanabdillah 🏆 Ket : Pekanbaru - Riau _________________________________________________ Jangan lupa Encik dan Puan berkunjung ke Gallery @aswanabdillah untuk melihat karya-karya indah lainnya _________________________________________________ Follow @riaulandscapers untuk bergabung dan hunting bersama dengan para landscapers di Riau dan sekitarnya _________________________________________________ Dan gunakan #riaulandscapers untuk melihat dan berbagi keindahan alam Provinsi Riau di bumi melayu "Lancang Kuning" _________________________________________________ Media Partner : @ksf_landscape @minanglandscapers _________________________________________________ #riau #exploreriau #explorepekanbaru #pekanbaru #genpipekanbaru #genpiriau #pesonaindonesia #natgeoindonesia #ksf_landscape #indonesian_photography #landscape #landscapes #places_wow #sunset #sunrise #earthfocus #earthpix #igworldglobal #wonderful_place #nature _________________________________________________ Because "We Are Landscapers"

5

fizzpzr

Sunrise over a certain bridge (forgot the name 😅) in Melbourne ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Captured with Sony a7ii Focal length: 26mm Aperture: F/16 Shutter speed: 25s ISO: 50 Num. of Frame(s): single AWB Edited using LR+NIK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Ksf_landscape #surabayalandscapers ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #sonyphotogallery #sonyimages #sonyalpha #sonyalphasclub ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #splendid_shotz #main_vision #sky_sultans #sky_perfection #globeshotz #splendid_earth #globalcapture #special_shots #sunset_stream #agameoftones #ig_exquisite #master_shots #sunset_vision ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #melbournesights #allroundaustralia #gottolove_this #hubs_united #checkmelbourne #wonderlustmelbourne #melbournestravel #bd_pro #visitmelbourne #melbourne_insta ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #fizzpzr

27

weldi_phytho

4

rj_motret

PUBER MINANGLANDSCAPERS (Selasa, 11Desember 2018. Pukul 18.00-22.00 WIB) Publish Bersama @MinangLandsapers Lokasi : Koto Gadang Kab.Agam. #MLS0017PUBER #minanglandscapers #ksf_landscape #fotografiranahminang #minangtourism #sonyalpha6000 #canonindonesia

4

rana_imaji

0

puma_photographer23

1

saddamray

16

keizerzack

13

irgiscreen

Paginya ke-sepi-an. Sampe sokin gak mau motret, kepengennya nyebur. Tapi yasudahlah! . Blusukan bareng brader @saragih_erick @novian_altelucav @achmadmulya @zulkifli_ijull . 📍sabang, indonesia . #landscapephotography #landscaperid #landscapeid #sonyalpha #sonyimages #sunrise #pesonaindonesia #irgiscreen #indonesia #landscape #amazing_shotz #laowa15mm #sabang #gffgraffity #geonusantara #ksf_landscape

32

ksf_landscape

MEMBER PHOTO OF THE WEEK _________________________________ Selamat kepada @dikky.kurniawann Menjadi foto terbaik upload bareng #belajarbersama95 @ksf_landscape . . Tema: Bebas Lokasi : Bebas _____________________________________________ Ayo kunjungi dan follow galery kakak @dikky.kurniawann untuk melihat karya indah lainnya. Salam Jepret Sahabat .Yang mau belajar dan hunting bareng yuk gabung bersama kita ------------------------------------------------ Mention dan tag terus photo landscape & arsitektur kalian ke @ksf_landscape dan selalu gunakan hastag #ksf_landscape. ------------------------------------------------ #ksf_landscape

4

wdyto_

21

fickymoto

0

fickymoto

0

firzonsatriyadifirzon

18

fickymoto

0

fickymoto

1

fickymoto

0

wellsonsusanto

0

garybhaztara

“Dan seandainya pohon-pohon di bumi menjadi pena dan laut menjadi tinta, ditambahkan kepadanya tujuh laut (lagi) sesudah (kering)nya, niscaya tidak akan habis-habisnya (dituliskan) kalimat Allah..” _ (Luqman: 27) ____________________________________________ 📍Hambapraeng, Sumba Timur 🇮🇩 📷Sony A7 Mark II 🔘Sony Carl Zeiss 16-35mm ZA OSS ⬛️Haida GND Hard 0.6 Nano Pro Glass ___________________________________________ #geonusantara #longexpo_addiction #sunset_stream #main_vision #thebest_capture #longexposure_shots #ig_sunsets #nature_photograph #artsyheaven #tgif_sunset #wonderful_places #master_gallery #earthvacations #ig_shotz_le #amazing_longexpo #viewmysunset #sunset_vision #worldprime #serikat_FI #indonesia_photography #longexpoelite #natgeography #exceptional_pictures #arteobjetiva #ksf_landscape #sumba #landscape #haidaindonesia #sonyindonesia

22

gencer3161

One more light... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pelabuhan Potere - Makassar Upload bersama sahabat Jakarta instanusantara #ubsj291 #instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantaraMakassar -------------------------------------------------------------------------------------------------------- #makassar #sulawesi #globalcapture  #master_shots #amazing_longexpo #ksf_landscape #landscaperid #Longexpo_addiction #greatshotz #magicpict #canon #canonusa #canonasia #landscaperid

0

noel.photo_ls

23

hafas_azhar

Crossed the rain 🌦 #crossedtherain#rain#raining#rainphotography#rainandsunshine#rainandsunset#sunsettime#sunsetandraindrops#sunsetphotography#nationalphotography#natgeophotography#natgeoyourshot#natgeorain#natgeosunset#sunsetloversgram#sunsetlovers#sunsethunter#travelphotography#samsunggalaxyj7pro#samsungphotography#landscapephotography#ksf_landscape#myphotographymyadventure#streetphotography#mytrip_myadvntr#hafasgraphy

3

haditpurwanto

9

dhaninrh


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118