Kuis Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

putrinita08

Ikutan yuk #KuisDanapaint @minie_yunitazahra @ririnrensyah #EzRepost @danapaint with @ezrepostapp GIVEAWAY! Apa nama cat Danapaint yang diformulasikan khusus untuk pengecatan kayu dan besi? Ayo tuliskan jawabanmu dikolom komentar 😊 . Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih. 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode Private. 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint. 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 23 Juli 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak. 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. . #Danapaint #CatKayu #CatBesi #Giveaway #Game #Kuis

0

bundahaikal25

Jawabannya adalah 11 dengan cara [(2x5)+1], yuk guys Ikutan kuisnya dari @tokopedia @azzahradebby @novitanatalia_77 @ratihkhanta @chuliztwidodo @aylnda62_ 😊 #TokopehadiahJumlah #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia #Repost @tokopedia (@get_repost) ・・・ Akhiri minggu dengan hal seru, menangkan 2 Samsung Galaxy A6+! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahJumlah serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy A6+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

0

bundahaikal25

Jawabannya adalah 11 dengan cara [(2x5)+1], yuk guys Ikutan kuisnya dari @tokopedia @azzahradebby @novitanatalia_77 @ratihkhanta @chuliztwidodo @aylnda62_ 😊 #TokopehadiahJumlah #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia #Repost @tokopedia (@get_repost) ・・・ Akhiri minggu dengan hal seru, menangkan 2 Samsung Galaxy A6+! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahJumlah serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy A6+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

0

rima_fasafif

0

sirup_kurnia

Selamat untuk para pemenang! Jawaban yang benar 15 resep! Yang berhasil menebak dengan benar, mana suaranya? #sirupkurnia #kurniamania #kuiskilatkurnia #repost #share #kuis #quiz #pemenang #tebak #jumlahvideo #resepvideo

1

syaifull_ahmad

Hadiah Impian Saya di Ulang Tahun adalah Jersey Original France👍👍👍 #BirthdayGiveawayEdition #Repost @yudistira_dps (@get_repost) ・・・ • [Giveaway Alert] • Dalam rangka bertepatan pada dihari ulang tahun, kali ini saya ingin bagi-bagi hadiah untuk 5 oraang pemenang yang beruntung. Ikuti syarat dibawah ini untuk ikut partisipasi: 1. Follow akun instagram @yudistira_dps. 2. Repost post ini dengan caption "sebutkan hadiah impian kamu ketika ulang tahun" 3. Wajib sertakan hashtag #BirthdayGiveawayEdition dan tag @yudistira_dps 4. Wajib like post ini dan komentar "DONE" serta mention 5 orang teman kamu dikolom komentar 5. Cukup 1 komentar untuk 1 akun instagram 6. Pastikan akun kamu bersifat publik selama kontes 7. Pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat • Hadiah : Pemenang pertama mendapatkan Bluetooth Headphone Two Channel, pemenang kedua mendapatkan Powerbank, dan tiga pemenang lainnya mendapatkan Pulsa masing-masing 25k. • Periode kontes 2 Juli-21 Juli 2018. 5 pemenang akan dipilih secara acak yang akan diumumkan pada 23 Juli di Story. Good luck! • #Kuis #KuisBerhadiah #KuisInstagram #Giveaway #BirthdayGiveaway #InfoKuis #InfoGiveaway #HadiahUlangTahun #Hadiah #Prize #MyFacebook

0

rere_metha

#Repost @room.gadget (@get_repost) ・・・ Selamat datang di akun Instagram @room.gadget ! Cuman di sini kamu bisa dapetin info terkini tentang Gadget. Nah sebagai penyambutan, kita bakalan bagi2 1 Smartphone Redmi 2 yang kece ini buat 1 followers beruntung! Caranya. 1. Follow @room.gadget 2. Like dan repost postingan ini 3. Komen "done" dan tag 5 teman 4. Berlaku 10 Juli-10 Agustus 2018 5. Hadiah untuk 1 pemenang 6. Jangan lupa berdoa yahh 😃 *** Akun jangan diprivat #giveaway #giveawayindonesia #kuis #kuisindonesia #tebakskor #kuistebakskor #hadiah #gratis #hadiahgratis

0

nopi_herdianti

Dear @dissy.id . 3 produk favoritku 😍 : 1. Dissy lipstick Matte Diana 2. Dissy Eyeliner liquid black 3. Dissy Creamy Contour Palette Ikutan yuk @ata_adinda @mutiaraehan @vandianaolive @verabintang19 @ithachaybie #Repost @dissy.id • • • Hi Dissy Lovers! Dissy bagi-bagi hadiah lagi nih. Ada 10 paket produk Dissy bagi yang beruntung. Caranya gampang banget! 1. Follow Instagram @dissy.id dan Like Facebook Page DissyID 2. Repost foto ini dan sebutkan 3 produk Dissy favoritmu? 3. Jangan lupa sertakan hashtag #DissyFavoritku lalu tag dan mention @dissy.id beserta 3 teman kamu yang juga hobby make up . . . Periode kuis 17 – 31 July  2018 Pastikan akun kamu jangan diprivate selama periode kuis berlangsung ya Pemenang akan diumumkan pada hari Kamis 2 Agustus di Instagram @dissy.id 10 orang yang beruntung akan mendapatkan paket hadiah dari Dissy Yuk, jangan sampai ga ikutan ya! #dissyreborn #dissyfavoritku #dissy #dissycosmetics #dissyquiz #quiz #kuis #giveaway

0

kafebetawi_id

Waktu nye #KafBetQuiz siapa nih diantara abang ame mpok nyang bise urutin potongan gambar puzzle ini menjadi gambar nyang utuh ? Care nye gampang nih ! Nyook abang ame mpok LIKE dan KOMEN jawabannye terus mention 2 orang temennye jangan lupe pake hastag #KafBetQuiz #KafeBetawi Dapetin Voucher Rp. 50.000 untuk 2 orang nyang beruntung. Bates akhir ampe 24 Juli 2018, dan bakal ade 2 orang beruntung nyang bakal di inpo di tanggal 25 Juli 2018. Nyoook... nyooook... nyoook. . . . . #KafBetQuiz #KafeBetawi #infokuis #kuis #kulinerbetawi

0

rima_fasafif

Dear @kreasipondanid Ketiga anakku suka banget makan ice cream. Saya berpikir kalau bikin sendiri itu lebih hemat. Saya paling suka " Pondan Magic Ice Cream". Cara mengolahnya mudah, tidak repot dan rasanya juga enak. Ga kalah sama ice cream kemasan. Ikutan #KreasiPondan yuk @floridanugraha @gardiana_dinda @ningsiehwahyu @ihsani_ugaska @fahmi_faa Regrann from @kreasipondanid - Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner - #regrann

0

farikhatul_ilmiyah

#Repost @kreasipondanid (@get_repost) Saya suka produk pondan yg ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

1

novianinurhidayati

Kota kelahiranku donk min BANDUNG @ockypurnama @jettyrizkia @haryatiucu @budiyanabenny @enyoyzie #TokopehadiahKota Ikutan yuks ------------------------------------- Smartphone baru di Hari Rabu, mau? Menangkan 2 Samsung Galaxy J6 untuk kamu! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahKota serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy J6! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

0

_fyan.sofyan

#Repost @bapeqq88 • • • • • Kuis Tebak Skor Bape 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 5. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. Contoh: Mitra Kukar 1 - 1 Persija Jakarta @friend1 @friend2 @friend3 @friend4 @friend5 . #tebakskor #kuis #mitrakukar #persija #persijajakarta #thejakmania #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #bapeqq88

0

rara_aura16

#Repost @danapaint @ludizay20 @twis_fitriartine_yuendi ••••••••••••• GIVEAWAY! Apa nama cat Danapaint yang diformasikan khusus untuk pengecatan kayu dan besi? Ayo tuliskan jawabanmu dikolom komentar 😊 - Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode private 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 23 Juli 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. #Danapaint #CatKayu #CatBesi #Giveaway #Game #Kuis

1

floridanugraha

0

agung_hhnsa

#Repost @jdksport88 • • • • • Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

0

tiputriy

yuu buibu dari pada bengong ngeliatin story di ig mending ikutan repost&win dari @arisabersamaanda @wellaoktavian @wellaoktavianioktaviani @denissartika @octavianiemelly @ira.pai siapa tau kita yg beruntung 🙏🏻 #PakaiArisa #Repost @arisabersamaanda with @get_repost ・・・ ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

danadidik

Giveaway terakhir di Minggu ini, ad 5 nama tolong yang harus kamu jawab, semangat! Tebak tokohnya dan dapatkan hadiahnya! Jangan lupa untuk mention 4 teman kamu untuk ikut bermain! #giveaway #danadidik #tebakgambar #kuis #quiz #pinjamanpendidikan #pinjamandana #pendidikan #semuabisakuliah #kuliahmandiri #softloan #loan #studentloan

0

bundahaikal25

Regrann from @tokopedia - Akhiri minggu dengan hal seru, menangkan 2 Samsung Galaxy A6+! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahJumlah serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy A6+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia - #regrann

0

rininurani44

aku paling suka Pudding Flan rasa cokelat, rasanya mantab apalagi ada saus vlanya yg rasanya bikin nagih. #KreasiPondan #Repost from @kreasipondanid by @quicksave.app ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

lia_iye_amelia

Hallo @adabi_indonesia tips ala aku agar anaku mau makan sayur yaitu dengan membentuk semenarik mungkin sayur yang akan aku masak seperti wortel biasanya aku potong menyerupai bunga atau bergelombang bisa juga sayur yg aku masak aku padukan dengan telur jadi sayuran aku iris tipis lalu di campur ke dalam adonan telur dadar jadi deh telur dadar isi sayur yg pasti di sukai mereka. Atau aku sampaikan ke dia manfaat sayur yg baik untik kesehatan sambil bercerita tokoh nya aku gunakan binatang yg lucu seperti kelinci yg suka makan wortel,kancil yg sukanya mentimun dan tokoh katrtun popey yg suka memakan bayam dan menjadi kuat..😉☘. #adabiindonesia #rasadapyrmama #AnakAdabi #Repost @adabi_indonesia• • • Selain tidak mendapat nutrisi baik, jarang makan sayur juga bisa membuat tulang si kecil menjadi rapuh. Selain dua akibat buruk tidak makan sayur di atas, masih banyak dampak negatif lainnya. Karenanya, Sahabat Adabi kudu mengusahakan segala cara untuk membujuk si kecil ya. Sahabat Adabi cukup repost/share postingan ini, follow @adabi_indonesia dan tulis jawaban kamu di caption! Gunakan hashtag #adabiindonesia #rasadapurmama #AnakAdabi. Akan ada 5 Sahabat Adabi yang mendapat hadiah dari Adabi! Periode : 16 – 22 Juli 2018 Semoga beruntung! #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #juli #repost #share #harianak #tipsanak #makansayur #kuisrepost #tipspamungkas

0

palcomtech_sudirman

Berdua lebih hemat, yuk ajak temen kamu , pacar kamu atau kakak kamu untuk daftar program profesional 1 Tahun jurusa apa aja da dapatkan diskon 50% 😎 . . Kursus / Kuliah Komputer ? Kuy PalComTech aja 😉 " For Your Better Future !" . 📲 INFO/Wa : 0821-7619-2270 or 0813-7789-4442 (WA/lLINE) 📲 Atau Kunjungi : www.palcomtech.com 📲 IG : @palcomtech_sudirman . #palembang #kuliah #kursus #komputer #kuliahkomputer #kursuskomputer #kuliahpalembang #komputerpalembang #kampus #mahasiswa #kuis #game #palcomtech #palcomtechgram

0

estriana_meliala

Dear @adabi_indonesia Saya sangat mengalami hal ini, dulu anak saya selalu melakukan GTM (gerakan tutup mulut) jika sudah melihat sayur dalam piring nya. Karena saya takut dia akan kekurangan nutrisi, saya mencari akal supaya dia tidak benci makan sayur yaitu dengan masak sayur pakai tepung, masaknya kayak ala kentucky, sering juga saya buat capcai dengan telur dan seafood, dan saya juga suka mengolah sayur menjadi bakwan. Alahasil sekarang dia tidak melakukan GTM lagi jika sudah melihat sayur, karena lidahnya sudah familiar dengan makanan ini. Ini cara saya buat anak supaya lahap makan sayuran. #adabiindonesia #rasadapurmama #AnakAdabi Semoga saya beruntung #Repost @adabi_indonesia with @get_repost ・・・ Selain tidak mendapat nutrisi baik, jarang makan sayur juga bisa membuat tulang si kecil menjadi rapuh. Selain dua akibat buruk tidak makan sayur di atas, masih banyak dampak negatif lainnya. Karenanya, Sahabat Adabi kudu mengusahakan segala cara untuk membujuk si kecil ya. Sahabat Adabi cukup repost/share postingan ini, follow @adabi_indonesia dan tulis jawaban kamu di caption! Gunakan hashtag #adabiindonesia #rasadapurmama #AnakAdabi. Akan ada 5 Sahabat Adabi yang mendapat hadiah dari Adabi! Periode : 16 – 22 Juli 2018 Semoga beruntung! #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #juli #repost #share #harianak #tipsanak #makansayur #kuisrepost #tipspamungkas

0

c4kra61__

Regrann from @tokopedia - Akhiri minggu dengan hal seru, menangkan 2 Samsung Galaxy A6+! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahJumlah serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy A6+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia - #regrann

0

_fyan.sofyan

#Repost @jdksport88 • • • • • Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

0

murnijeon

Regrann from @ciputralife.id - CLBK hadir lagiiiii... Kamu berkesempatan memenangkan pulsa sebesar 100.000 hanya dengan menebak Produk Asuransi Ciputra Life dengan clue di dalam gambar. Ikuti cara dan syarat #CLBK minggu ini ya. 1. Kamu wajib follow / like akun ini 2. Love postingan ini dan 5 postingan terakhir di akun Ciputra Life 3. Repost postingan ini dan tag ke @ciputralife.id 4. Jawab pertanyaan di kolom komentar postingan ini dan sertakan hashtag #CLBK #KuisCiputraLife 5. Mention dan ajak satu teman kamu untuk ikutan kuis #CLBK 6. Jawaban akan C'Lifemin tunggu sampai Hari Minggu 22 Juli jam 8 malam. 7. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Juli 2018. Selamat berpartisipasi, C'Lifers. . #Asuransi #CiputraLife #CLBK #KuisCiputraLife #Kuis #HadiahPulsa - #regrann

0

bundahaikal25

Akhiri minggu dengan hal seru, menangkan 2 Samsung Galaxy A6+! _ Caranya: 1. LIKE FANPAGE Tokopedia 2. LIKE dan SHARE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahJumlah serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy A6+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

0

pejuang.ciinta

Hadiah Impianku di Ulang Tahun adalah Rumah beserta isinya 😆😆😆😆 #BirthdayGiveawayEdition #Repost @yudistira_dps (@get_repost) ・・・ • [Giveaway Alert] • Dalam rangka bertepatan pada dihari ulang tahun, kali ini saya ingin bagi-bagi hadiah untuk 5 oraang pemenang yang beruntung. Ikuti syarat dibawah ini untuk ikut partisipasi: 1. Follow akun instagram @yudistira_dps. 2. Repost post ini dengan caption "sebutkan hadiah impian kamu ketika ulang tahun" 3. Wajib sertakan hashtag #BirthdayGiveawayEdition dan tag @yudistira_dps 4. Wajib like post ini dan komentar "DONE" serta mention 5 orang teman kamu dikolom komentar 5. Cukup 1 komentar untuk 1 akun instagram 6. Pastikan akun kamu bersifat publik selama kontes 7. Pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat • Hadiah : Pemenang pertama mendapatkan Bluetooth Headphone Two Channel, pemenang kedua mendapatkan Powerbank, dan tiga pemenang lainnya mendapatkan Pulsa masing-masing 25k. • Periode kontes 2 Juli-21 Juli 2018. 5 pemenang akan dipilih secara acak yang akan diumumkan pada 23 Juli di Story. Good luck! • #Kuis #KuisBerhadiah #KuisInstagram #Giveaway #BirthdayGiveaway #InfoKuis #InfoGiveaway #HadiahUlangTahun #Hadiah #Prize #MyFacebook

0

khodeenb

Bismillah Give Away Dapatkan spesial gift dari khodee untuk 5 orang pemenang yang beruntung. Ongkir kami yg tanggung. Caranya mudah tinggal add friend fb Khodee lalu like fanspage Khodee Indonesia. Tag temen kamu sebanyak-banyaknya dikolom komentar pada salah satu status di fanspage lalu share. Dan jangan lupa follow IG Khodee ya karena pemenang akan diumumkan di IG @khodeenb. Pemenang akan diumumkan setelah like mencapai 200. #kuis #kuis_khodee #kuis_seru #kuis_seru_berhadiah #viralkan #share #give_away

0

unexpected.video

0

agnita_wong

@kreasipondanid Produk Pondan yang paling aku suka? Hmm....kasi tau engga ya? 😛 Yeaaaapp.... hahay aku paling suka Pondan Magic Ice Cream 😍 beberapa varian rasa seperti rasa Vanila, rasa Moka, rasa Durian, rasa Cokelat, rasa Stroberi sudah berhasil aku coba buat sendiri di rumah 🤣 (pasti berhasil donk...cara buatnya kan gampang banget 😆😆) mungkin belum semua varian yang dicobain yah.. soalnya favoritku dan keluarga rasa Cokelat yang ada Chococips'nya jadi bikinnya melulu bolak balik selalu rasa Cokelat Chococips 🤗 #KreasiPondan Yukk temans yang mau dapetin Parcel dari Pondan ikutan nih : @laningsihlani @mariayanuar8682 @sinta_wong Caranya gampang kok.. Tinggal ikutin rules nya 😆 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

0

sangsaka18

Suka semua produk pondan terutama varian ice cream dan pudingnya.. Rasanya yg lezat dan cara membuatnya sangat mudah Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag  #KreasiPondan  5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan  #KreasiPondan  #PondanBananaSoftCake #Giveaway  #Kuter  #KuisHunter  #KuisBerhadiah #Kuis  #Repost  #kuisgratis  #kuisinstagram  #hadiah #BelajarMasak  #HobiMasak  #BelajarBaking #HobiBaking  #Kuliner  #WisataKuliner Yuk ikutan @ridocampret @mursalih1918 @roro17ajeng @kreasipondanid #KreasiPondan

1

smyani_06

#Repost from @liga1kita - Pulsa 200k untuk 5 pemenang Syarat Dan Ketentuan Berlaku. 1. WAJIB Follow @Astapada4ever like & Repost. 2. Jawab Dengan Format HT●FT & PGT Tag 5 Teman mu. 3. Satu akun satu jawaban 4. Skor ( 0-0 ) Otomatis Kuis di batalkan. 5. Kuis Ditutup 1 jam sebelum kick off. ........................🚨PENTING🚨............. . Pastikan hanya tag teman mu ( sudah saling follow / followers ) Setelah dicek dan ternyata bukan teman / Followers mu, Di anggap hangus. . Yang Tidak Memenuhi Persyaratan di atas. Meskipun menjawab benar, Maka Otomatis hangus. #kuistebakskor #tebakskor #persijaday #kuis #Liga1 #persib #viking #persija #thejak #persebaya #persebayaday #bonek #arema #aremania #aremaday #LigaIndonesia #liga1kitasatu #pss #psssleman #liga2 #jadwalbola #sepakbola #jadwalliga1 #persibday #baliunited #semetondewata #pialaindonesia #sriwijayafc #infokuis

0

rina_ajah1999

#PakaiARISA Regrann from @arisabersamaanda - ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

sabunhilangdakihitam

MUKA BERSIH BEBAS CELA SIAP GLOWING LAGI..IMPIAN SEMUA ORANG..KALAU RASA DAH FED UP PAKAI MCM2 PRODUK TAK JADI KENAPA XCUBA PAKAI SPARKLE CREAM?💕💕💕 . . MUKA NAMPKA LEBIH BERSIH?GLOWING DAN CERAH?📞📞0189149491 . . #putih #sabunpemutih #sabundaki #whiteningsoap #hilangdaki #produkkecantikan #jualsabunpemutih #sayajualkosmetik #kosmetikoriginal #pemborongkosmetik #produkviral #beautyinjection #ubatputih #putihgebu #putihmulus #kulitcantik #kulitcerah #bazarpaknil #uitm #ukm #neelofa #keekeechallenge #terlajaklaris #sayajualmurah #sayajualonline #uum #spamalaysia #kuis #instafamous #politeknik

0

zhang_luciana

Hai Sahabat ARISA join yuk like n follow Sosmednya @arisabersamaanda Ada Dispenser Kece ARISA loh untuk yang beruntung 1. @tehdesinatalia 2. @debbydeboy 3. @miya.angelone 4. @sadewaputri 5. @lilyjenicx #PakaiARISA #Repost @arisabersamaanda (@get_repost) ・・・ ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

rendy_agoy

Regrann from @jdksport88 - Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

2

sadam_graphy

Kuis Tebak Skor Bape 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 5. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. Contoh: Mitra Kukar 1 - 1 Persija Jakarta @friend1 @friend2 @friend3 @friend4 @friend5 . #tebakskor #kuis #mitrakukar #persija #persijajakarta #thejakmania #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #bapeqq88

0

alhylmi_

Regrann from @liga1kita - Pulsa 200k untuk 5 pemenang Syarat Dan Ketentuan Berlaku. 1. WAJIB Follow @Astapada4ever like & Repost. 2. Jawab Dengan Format HT●FT & PGT Tag 5 Teman mu. 3. Satu akun satu jawaban 4. Skor ( 0-0 ) Otomatis Kuis di batalkan. 5. Kuis Ditutup 1 jam sebelum kick off. ........................🚨PENTING🚨............. . Pastikan hanya tag teman mu ( sudah saling follow / followers ) Setelah dicek dan ternyata bukan teman / Followers mu, Di anggap hangus. . Yang Tidak Memenuhi Persyaratan di atas. Meskipun menjawab benar, Maka Otomatis hangus. #kuistebakskor #tebakskor #persijaday #kuis #Liga1 #persib #viking #persija #thejak #persebaya #persebayaday #bonek #arema #aremania #aremaday #LigaIndonesia #liga1kitasatu #pss #psssleman #liga2 #jadwalbola #sepakbola #jadwalliga1 #persibday #baliunited #semetondewata #pialaindonesia #sriwijayafc #infokuis

0

rkwaja

#PakaiARISA Regrann from @arisabersamaanda - ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

muhamdlukman24.n.h

Regrann from @jdksport88 - Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

0

idanzaidan707

#Repost @jdksport88 • • • • • Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

0

princessmerry_ok

Produk dari @kreasipondanid Yang paling aku suka adalah produk ICE CREAM, karna aku dan keluarga, terutama kedua anak laki2ku suka sekali dengan ice cream. Jika beli jadi per cup sekitar 5000 paling murah, jika beli 4 sudah 20.000 sedangkan dengan beli produk ice cream Pondan sekitar 20.000 sudah bisa ice cream yang bisa kami berempat nikmati 2x, lebih hemat pastinya. Produk ice cream Pondan rasanya enak, bikinnya mudah tinggal dicampur air / susu segar, dikocok kecepatan tinggi, mengembang, jadi deh tinggal dibekukan, trus produknya anti gagal, yang ga biasa masuk dapurpun pasti bisa bikinnya, harganya terjangkau. Pas banget buat suguhan tamu atau teman2 anak2ku yang sedang belajar kelompok. #KreasiPondan yuk ikutan @mickydirgas @mamamarvel82 @niaty77 @xxzachdrgn @fahrada81123 #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

0

muhamdlukman24.n.h

Regrann from @bapeqq88 - Kuis Tebak Skor Bape 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 5. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. Contoh: Mitra Kukar 1 - 1 Persija Jakarta @friend1 @friend2 @friend3 @friend4 @friend5 . #tebakskor #kuis #mitrakukar #persija #persijajakarta #thejakmania #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #bapeqq88

0

yumeko_id

Dear @kreasipondanid saya dan keluarga saya paling suka sama PONDAN LAPIS SURABAYA & BOLU GULUNG. karena tekstur nya lembut banget dan cepat banget proses pembuatannya. Cocok buat segala acara kayak arisan,kumpul keluarga,dll. Harganya terjangkau namun kualitas nya superrr banget. 2 Jempol dehh buat PONDAN. semua produk2nya enak,aman dikonsumsi dan sudah berbadan POM jadi nggak perlu diragukan lagi 😊😊😊 #KreasiPondan - Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner - #regrann

0

yulandabintang1994

#Repost @jdksport88 (@get_repost) ・・・ Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

0

intanbintang04

#Repost @jdksport88 (@get_repost) ・・・ Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

0

anugerahdiksi

#RepostSave @bapeqq88 with @repostsaveapp ・・・ Kuis Tebak Skor Bape 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 5. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. Contoh: Mitra Kukar 1 - 1 Persija Jakarta @friend1 @friend2 @friend3 @friend4 @friend5 . #tebakskor #kuis #mitrakukar #persija #persijajakarta #thejakmania #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #bapeqq88

0

yongfa888

#KuisDanaPaint @andysurabaya @sophiaabadi #Repost @danapaint with @get_repost ・・・ GIVEAWAY! Apa nama cat Danapaint yang diformulasikan khusus untuk pengecatan kayu dan besi? Ayo tuliskan jawabanmu dikolom komentar 😊 . Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih. 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode Private. 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint. 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 23 Juli 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak. 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. . #Danapaint #CatKayu #CatBesi #Giveaway #Game #Kuis

rinadwati

@arinazulfaa @sofyikaaa #kuisdanapaint Regrann from @danapaint - GIVEAWAY! Apa nama cat Danapaint yang diformulasikan khusus untuk pengecatan kayu dan besi? Ayo tuliskan jawabanmu dikolom komentar 😊 . Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih. 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode Private. 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint. 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 23 Juli 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak. 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. . #Danapaint #CatKayu #CatBesi #Giveaway #Game #Kuis - #regrann

0

rika_astuti17

Produk Pondan yang paling kami sekeluarga sukai yaitu Ice Cream MAGIC yang Vanilla Flavour Chocochips. #KreasiPondan #Repost @kreasipondanid • • • Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

0

beauty.yesyou

0

lita_mw

Jawabannya adalah 11 dengan cara [(2x5)+1], yuk guys @iranurchrsm @danilrahmat00 @zakiaakatsuki @annanurhasanah35 @giomasnysubagiom Ikutan kuisnya dari @tokopedia 😊 #TokopehadiahJumlah #TokopeHadiah #JuliGadget #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia #Repost @tokopedia (@get_repost) ・・・ Akhiri minggu dengan hal seru, menangkan 2 Samsung Galaxy A6+! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahJumlah serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy A6+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

0

fithreesarry

Bismillah.... Saya paling suka produk Pondan yang Es krim Magic ,karena benar-benar praktis dan lezat. Bisa buat es krim rumahan yang rasanya bisa lebih lezat dan sehat tentunya daripada es krim yang dijual di luaran sana. Apalagi kalau untuk anak2 dijamin pasti suka banget. Karena kebetulan semua seisi rumah pecinta es krim,dan aku lebih memilih pakai Pondan Es Krim Magic yang sudah pasti lezat,praktis dan banyak varian rasanya😊😊 Semoga beruntung🙏🙏🙏🙏 #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

1

infokuiz

Dari @tokopedia - Akhiri minggu dengan hal seru, menangkan 2 Samsung Galaxy A6+! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahJumlah serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Samsung Galaxy A6+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

1

intanbintang04

#Repost @bapeqq88 (@get_repost) ・・・ Kuis Tebak Skor Bape 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 5. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. Contoh: Mitra Kukar 1 - 1 Persija Jakarta @friend1 @friend2 @friend3 @friend4 @friend5 . #tebakskor #kuis #mitrakukar #persija #persijajakarta #thejakmania #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #bapeqq88

0

yayan_sebastian

#PakaiARISA . Regrann from @arisabersamaanda - ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

ninikulfawati

#Repost from @kreasipondanid with @regram.app ... aku suka semua produk dr @kreasipondanid Jd bingung deh jika di suruh pilih,hemmm aku plg suka browniesnya karena cara bikinnya mudah gmpg dan gak ribet jd bisa menyajikan brownies kpn saja tinggal cling... pake pondan saja Kl kamu suka yg mana mom @ningsiehwahyu @liaarkana @yanirisfani #KreasiPondan Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

0

anugerahdiksi

#RepostSave @jdksport88 with @repostsaveapp ・・・ Kuis Tebak Skor Judikartu 1. Follow Instagram @jdksport88 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai ( close comment ) 5. Mohon menjawab cukup 1x saja, lebih dari itu maka dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ) 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami Contoh: Sriwijaya FC 1-1 Arema @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #tebakskor #kuis #sriwijayafc #arema #liga1indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #jdksport

0

masakapaya.id

MasakLovers, yuk temukan gambar yang sama dalam gambar di atas! Lihat dengan teliti dan share jawabanmu di kolom komentar. :) #game #kuis #indofood #rumahindofood

2

muhamadnardo33

#PakaiARISA . Regrann from @arisabersamaanda - ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

akira.cute

Ikutan yuk @catra_surina_putri @amell_khaliesha @sahru404 @depipermana7 @elloicha . . Regrann from @danapaint - GIVEAWAY! Apa nama cat Danapaint yang diformulasikan khusus untuk pengecatan kayu dan besi? Ayo tuliskan jawabanmu dikolom komentar 😊 . Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih. 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode Private. 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint. 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 23 Juli 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak. 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. . #Danapaint #CatKayu #CatBesi #Giveaway #Game #Kuis - #regrann

0

sutrisni

Rimas jugak asyik nak kena makeup je. Betul tak? Tambah-tambah skrg panas hujan panas hujan tak menentu cuaca. So mcm mana nk kulit cantik tanpa makeup? Haaaa tu tuuu yang Adira pegang tu. Serum Protein Korea! Kulit cantik habis weii, natural beauty! Keluar pakai liptint je dah syantik. Kulit sihat tak make up pun cantik 😍 Meh risik serum korea: http://tiendabizsolution.wasap.my #TiendaBizSolution #NinaSkincare #KoreanProteinSerum #Serum #skincare #kulitgebu #merawatkulit #jeragat #jerawat #kusam #kulitberminyak #collagenkulit #poriterbuka #kulitcerah #kulitglowing #shining #kulitcantik #flawless #glowing #berseri #cod #kajang #bangi #ukm #gmi #kuis #iukl #uniten

0

anugerahdiksi

#RepostSave @liga1kita with @repostsaveapp ・・・ Pulsa 200k untuk 5 pemenang Syarat Dan Ketentuan Berlaku. 1. WAJIB Follow @Astapada4ever like & Repost. 2. Jawab Dengan Format HT●FT & PGT Tag 5 Teman mu. 3. Satu akun satu jawaban 4. Skor ( 0-0 ) Otomatis Kuis di batalkan. 5. Kuis Ditutup 1 jam sebelum kick off. ........................🚨PENTING🚨............. . Pastikan hanya tag teman mu ( sudah saling follow / followers ) Setelah dicek dan ternyata bukan teman / Followers mu, Di anggap hangus. . Yang Tidak Memenuhi Persyaratan di atas. Meskipun menjawab benar, Maka Otomatis hangus. #kuistebakskor #tebakskor #persijaday #kuis #Liga1 #persib #viking #persija #thejak #persebaya #persebayaday #bonek #arema #aremania #aremaday #LigaIndonesia #liga1kitasatu #pss #psssleman #liga2 #jadwalbola #sepakbola #jadwalliga1 #persibday #baliunited #semetondewata #pialaindonesia #sriwijayafc #infokuisnetwork

0

yoesbi

#KuisDanapaint @awang_wahyu_sudibyo @astriyeni86 #Repost @danapaint (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY! Apa nama cat Danapaint yang diformulasikan khusus untuk pengecatan kayu dan besi? Ayo tuliskan jawabanmu dikolom komentar 😊 . Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih. 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode Private. 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint. 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 23 Juli 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak. 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. . #Danapaint #CatKayu #CatBesi #Giveaway #Game #Kuis

0

sutrisni

Rimas jugak asyik nak kena makeup je. Betul tak? Tambah-tambah skrg panas hujan panas hujan tak menentu cuaca. So mcm mana nk kulit cantik tanpa makeup? Haaaa tu tuuu yang Adira pegang tu. Serum Protein Korea! Kulit cantik habis weii, natural beauty! Keluar pakai liptint je dah syantik. Kulit sihat tak make up pun cantik 😍 Meh risik serum korea: http://tiendabizsolution.wasap.my #TiendaBizSolution #NinaSkincareKajang #NinaSkincare #KoreanProteinSerum #Serum #skincare #kulitgebu #merawatkulit #jeragat #jerawat #kusam #kulitberminyak #poriterbuka #kulitcerah #kulitglowing #shining #kulitcantik #flawless #glowing #berseri #cod #kajang #bangi #ukm #gmi #kuis #iukl #uniten

0

yulandabintang1994

#Repost @bapeqq88 (@get_repost) ・・・ Kuis Tebak Skor Bape 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di kolom komentar dan mention 5 teman kalian untuk ikutan juga. 4. Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 5. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 6. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 7. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 8. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 9. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. Contoh: Mitra Kukar 1 - 1 Persija Jakarta @friend1 @friend2 @friend3 @friend4 @friend5 . #tebakskor #kuis #mitrakukar #persija #persijajakarta #thejakmania #ligaindonesia #gojekliga1 #infobola #jadwalbola #prediksibola #agenbolaonline #agenbolaterpercaya #bapeqq88

0

sutrisni

Rimas jugak asyik nak kena makeup je. Betul tak? Tambah-tambah skrg panas hujan panas hujan tak menentu cuaca. So mcm mana nk kulit cantik tanpa makeup? Haaaa tu tuuu yang Adira pegang tu. Serum Protein Korea! Kulit cantik habis weii, natural beauty! Keluar pakai liptint je dah syantik. Kulit sihat tak make up pun cantik 😍 Meh risik serum korea: http://tiendabizsolution.wasap.my #TiendaBizSolution #NinaSkincareBangi #NinaSkincare #KoreanProteinSerum #Serum #skincare #kulitgebu #merawatkulit #jeragat #jerawat #kusam #kulitberminyak #poriterbuka #kulitcerah #kulitglowing #shining #kulitcantik #flawless #glowing #berseri #cod #kajang #bangi #ukm #gmi #kuis #iukl #uniten

0

agung_samudra83

#PakaiARISA @arisabersamaanda - ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

salsabilla8703

#PakaiARISA #Repost @arisabersamaanda (@get_repost) ・・・ ARISA mau bagi-bagi hadiah lagi nih, Sahabat ARISA. Dapatkan dispenser ARISA WD-1011P untuk 3 orang pemenang beruntung dari Facebook dan Instagram. Caranya: 1. Wajib Follow Instagram @arisabersamaanda dan Facebook ARISA Electronic & Home Appliances 2. Like Post ini 3. Repost atau share post ini di Facebook atau Instagram kamu dengan hashtag #PakaiARISA 4. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentar 5. Periode Kuis: 20 Juli-10 Agustus #ARISA #PakaiARISA #kuis #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #dispenser #dispenserair

0

restutettu

Bismillah semoga kali ini menang amiin.😊..Jawaban saya Produk PONDAN yg saya sukai adalah PONDAN BLACKFOREST karena rasanya yg enakk sekali dan pembuatanya mudah... Repost @kreasipondanid by @media.repost: Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner #KreasiPondan

0

murnijeon

Regrann from @tokopedia - GAMBAR APA YANG KAMU LIHAT? _ Menangkan 3 Xiaomi MI A1! _ Caranya: 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahZOOM serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Facebook dan 2 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 unit Xiaomi MI A1! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Juli di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia - #regrann

0

yanirisfani

#Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Produk Pondan yang paling aku suka adalah Pondan Brownies. Anak-anak & suami suka banget makan Brownies. Dengan Pondan Brownies membuat kue Brownies jadi lebih praktis dan rasanya juga seenak Racikan sendiri. Kalau ada Brownies diatas meja udah langsung ludes dimakan anak-anak dan suami 😊 #KreasiPondan Ikutan yuk., @ipibunda @chusnul14 @viravir18 @megaatmadja @wilia.tory @kreasipondanid Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

1

estriana_meliala

Ayuk ikutan ya guys!!!! #Repost @danapaint with @get_repost ・・・ GIVEAWAY! Apa nama cat Danapaint yang diformulasikan khusus untuk pengecatan kayu dan besi? Ayo tuliskan jawabanmu dikolom komentar 😊 . Syarat & Ketentuan: 1. Hadiah berupa pulsa @100K untuk 3 pemenang terpilih. 2. FOLLOW akun @danapaint 3. LIKE & REGRAM poster ini dengan HASHTAG #KuisDanapaint 4. MENTION 2 teman pada REGRAM kamu. 5. Berlaku hanya untuk akun yang aktif dan tidak dalam mode Private. 6. Tidak berlaku untuk karyawan Danapaint. 7. Kuis berlangsung sampai hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18:00 WIB & pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 23 Juli 2018. 8. Keputusan Admin adalah mutlak. 9. Setiap peserta kuis hanya boleh menjawab 1x. . #Danapaint #CatKayu #CatBesi #Giveaway #Game #Kuis

0

heniangraini2013

Produk Pondan yang paling aku suka yakni pondan Es Cream #Repost @kreasipondanid (@get_repost) ・・・ Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner

0

anvil1315

YO! Wassap gaes!! Kali ini kita maen tebak2an yukk..(simak video diatas). . Ss soal n jawabannya,dan jawabannya bakal dibahas 5 hari dr sekarang 😉 . ⚠️Klo kurang jelas pake headset atau kerasin volume . #kuis #jamannow #minecraft #minecraftuniverse #minecraftpc #minecraftindo #minecraftcity #mcpc #minecrafter #paktua #erpan1140 #zenmatho #masbotak #minecraftonly #minecraftbuild #minecraftbuilder #minecraftgamers #mojang #indonesian

2

alpianirpan

#Repost @liga1kita with @repostapp ・・・ Pulsa 200k untuk 5 pemenang Syarat Dan Ketentuan Berlaku. 1. WAJIB Follow @Astapada4ever like & Repost. 2. Jawab Dengan Format HT●FT & PGT Tag 5 Teman mu. 3. Satu akun satu jawaban 4. Skor ( 0-0 ) Otomatis Kuis di batalkan. 5. Kuis Ditutup 1 jam sebelum kick off. ........................🚨PENTING🚨............. . Pastikan hanya tag teman mu ( sudah saling follow / followers ) Setelah dicek dan ternyata bukan teman / Followers mu, Di anggap hangus. . Yang Tidak Memenuhi Persyaratan di atas. Meskipun menjawab benar, Maka Otomatis hangus. #kuistebakskor #tebakskor #persijaday #kuis #Liga1 #persib #viking #persija #thejak #persebaya #persebayaday #bonek #arema #aremania #aremaday #LigaIndonesia #liga1kitasatu #pss #psssleman #liga2 #jadwalbola #sepakbola #jadwalliga1 #persibday #baliunited #semetondewata #pialaindonesia #sriwijayafc #infokuis

0

edulab.id

Belajar sejarah yuk biar tambah pinterrr! Tulis jawabannya di kolom komentar yaa;) #edukasi #edulabindonesia #konsultan #pendidikan #pelajaran #sejarah #edukuis #kuis #bimbelsma #lesbandung #soal #jumathappy

2

sugarsweetsbyariba

Order petang ni..Congo bars/blondies with lots of choc chips inside,melted choc buttons,choc chunks & almonds on top of it😍❤️❤️ Panas-panas lg..sedap buat makan petang-petang ni🤤💦 . . Orders & enquiries 019-370 7460 . #sayajualdessert #sayajualbrownies #browniescookies #combobrownies #kekpandangulamelaka #pandangulamelaka #bangi #bandarbarubangi #chocolatemuffin #chocolatechipmuffin #bukitmahkotabangi #mfi #bandarseriputra #bandarputeribangi #bukitmahkotabangi #bangiavenue #kuis #nilai #nilaiimpian #usim #intiuniversity

0