Kuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

solusi_hamil22

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064

1

keripik_twobrothers

0

monokuropa_f00d

I tried this Nasi Bistik Sapi, and the sauce was great. Will visit this place again. Location: Waroeng Taman, Bogor, West Java Gear: Asus FonePad 7 App: Instagram . . . #instadaily #phonetography #photography #androidphotography #asusphotography #instafood #instagood #foodies #foodphotography #foodporn #foodstagram #kuliner #kulinerbgr #kulinerbogor #yukmakan

0

rajastik_seafoodsosis

mau cemilan ala bento..ini salah satu varian nya..roll ikan sayur ukuran jumbo isi 5pcs....yuk order...buat cemilan sehat, buat bekal sekolah juga teman makan nasi...@40rb Bisa pesan via online Via jne yes/tiki ons Via gosend/grab express Hun wa ya 089507958323 #frozen #sosisbakar #cemilan #kuliner #thaitea #greentea #pasarlama #seafood

0

keripik_twobrothers

0

promosemua

#Repost @jagonyabasreng (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Masih ada gak ya yang punya radio klasik jaman old ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengerin radio sambil ngemil Jagonya Basreng emang paling Pas Banget dech . . Jagonya Basreng Tersedia 5 variant Rasa yaitu ๐Ÿ‘‰ Spicy Red Chili ๐Ÿ‘‰ Spicy Green Chili ๐Ÿ‘‰ Original ๐Ÿ‘‰ Cheese ๐Ÿ‘‰ Seaweed . . Jagonya Basreng Whiz Taste, Whiz Joy . . Info kemitraan ==> www.jagonyabasreng.wordpress.com ==> whatsapp : 08984909039 ==> Line ID : jagonyabasreng ==> Telegram : t.me/jagonyabasreng . . #basreng #basrengpedas #basrengbandung #jagonyabasreng #food #foods #foodstagram #instafood #snack #snacktime #chips #culinary #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #bandung #travelling #maicih #zananachips #jajanan #cemilan #pasarsenenukm #oleholeh #murah #bisnisonline #keripik #weekend #like4like #likeforlike

1

rajastik_seafoodsosis

Suka makan bento,Bisa buat ala bento dirumah,hagatori ikan, dan udang,, seafood isi 5pcs Rp.25.000 Minat hubungi whatsapp 089507958323 Online via jne yes/tiki ons Tangerang via gosend/grabsend #bento #hagatori #cemilan #jajanan #bentotangerang #jajantangerang #kuliner #kulinertangerang #pasarlama #seafood #sosis #sosisbakar #rajastik #tangerang #gorenganenak #gorengan

1

rajastik_seafoodsosis

Suka makan bento,Bisa buat ala bento dirumah,hagatori sosis, seafood isi sosis 3pcs Rp.25.000 Minat hubungi whatsapp 089507958323 Online via jne yes/tiki ons Tangerang via gosend/grabsend #bento #hagatori #cemilan #jajanan #bentotangerang #jajantangerang #kuliner #kulinertangerang #pasarlama #seafood #sosis #sosisbakar #rajastik #tangerang #gorenganenak #gorengan

1

keripik_twobrothers

0

solusi_hamil22

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT1 Follow: @solusihamil22 @solusihamil22 @solusihamil22 @solusihamil22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064

1

keripik_twobrothers

0

rajastik_seafoodsosis

0

wendywijayajr

0

keripik_twobrothers

0

keripik_twobrothers

3

bigbellyandbites

Udah pernah cobain bakso medan belum di Jakarta? Ini enak banget loh! Dijamin! . Price : 50k or above . ๐Ÿ“ Bakso Akiaw 99 Jl. Mangga Besar Raya, Jakarta . #kuliner #foodgasm #manggabesar #bakso #meatballs #kulinerindonesia #foodstory #foodblog #foodreview #foodism #foodgasm #foodlover #cintamasakanindonesia #kulinerjakarta #igfood

0

ajiteguh04

First Landing Coffee (Kopi Daratโ˜•๏ธ ๐Ÿ˜) with mimin @pksinggris [The One who must not be named ๐Ÿ˜†] Thanks for the treat in โ€œBest Mangalโ€ Shoreditch ๐Ÿฝ, jazakumullah khairan ๐Ÿ™ Cc @pk_sejahtera @ledia_hanifa @sukamta #london #lunchy #Shoreditch #hoxton #kopdar #mangal #food #instafood #winter #kuliner #travel #travelling #muda #luarnegeri #menu #turki #pks #pksinggris

1

my.program.baby

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 082247197177 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m

1

masakanmu7

Proll Tape panggang Bahan-bahan: * 500 gr tapai singkong dihaluskan hilangkan sumbu singkongnya * 100 gr tepung terigu segitiga * 75 gr gula pasir * 1/2 bungkus vanili * 100 gr margarin lelehkan * 1 sachet susu kental manis * 1/2 sdt baking powder * 3 butir telur * Sejumput garam (bisa di skip) * 1/2 bungkus keju cheddar parut * 1/2 bungkus keju cheddar untuk.taburan * 100 gr kismis * 1 kuning telur utk olesan Langkah: 1. Campur telur dan gula pasir kmd tape yg sebelumnya sdh dihaluskan, vanili, margarine cair, susu kental manis aduk rata 2. Masukkan tepung terigu, baking powder. Saya tdk menggunakam mixer. Aduk searah menggunakan sendok kayu. 3. Panaskan oven suhu 180 derajat api atas bawah... 4. Adonan tuang ke loyang loaf taburi kismis dan parutan keju panggang dlm oven slama 20 menit... keluarkan,beri olesan kuning telur... masukkan ke dlm oven ganti posisi api atas. Oven 10 mnt atau tusuk dgn lidi pabila tdk ada yg lengket di batang lidi artinya proll tape sdh matang. Tratratra jadi deh proll tape nyumi... Selamat Memasak ^_^ . . #resep #proll #tape #panggang #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak

1

pregnantzone.indonesia04

Birth is not only about making babies. Birth is about making mothers : strong, competent, capable mothers who trust themselves and know their inner strength. -Barbara Katz . . Tetap semangat walaupun rencana persalinan tidak seperti yang selama ini direncanakan, namun semua harus ikhlas dan pasrah, siap menghadapi kelahiran kesayangan. . . Terima kasih. theaurelthings dan andy suryadi sudah mengajak bukaan moment menjadi bagian di hari spesial ini โ™ฅ๏ธ. @Tipshamilpasutri03 @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia03 @pregnantzone.indonesia04 #flowers #flower #duniabunda #dangdutasia #sehat #petals #nature #beautiful #love #kuliner #plants #blossom #sopretty #spring #obatmata #flowerstagram #flowersofinstagram #infokesehatan #flowerslovers #flowerporn #botanical #floral #pcos #insta_pick_blossom #flowermagic #instablooms #bloom #happynewyear #botanical #floweroftheday

3

dimsum02

0

pesonakuliner

Dinner all you can eat oriental (247k) di @fourpointssurabaya kali ini aku kasih two thumbs up ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ menu nya sangat beragam, ada teppanyaki, yong tau fu, peking duck, beef wellington, aneka dimsum, dan masih banyak menu lainnya. Yang berkesan sih peking duck all you can eat dan beef short ribsnya, so delish ๐Ÿ’ฏ buat temen-2 yang mau cobain ini salah satu buffet di hotel bintang empat yang aku rekomendasiin, dan jangan lupa reservasi dulu krn untuk yang reserve ada disc 25% ! โ˜บ๏ธ menu buffet oriental ini tersedia sampai akhir bulan februari. . Price: Dinner Buffet 247k NETT disc 25% dengan melakukan reservasi via WA ๐Ÿ“ @fourpointssurabaya, Tunjungan Plaza IV, Jalan Embong Malang No. 25-31, Surabaya Buffet Dinner Lime Restaurant 18.00 - 22.00 No pork #kulinersby #kulinersbybuffet #kulinersbyrestaurant #fourpointssurabaya #surabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #like #follow #kuliner #cafelife #cake #coffeegram #colorful #drink #food #fresh #pub #smile #style #tasty #tea #tealover #thirsty #webstagram #wine #yum . . . . . . #regrann from @kulinersby

0

foodsolo

Ngejus dulu biar ngga jadi sakit. Karena udara diluaran jahat, kadang panas kadang hujan. Bikin tumbang badan ๐Ÿ˜ข Dan asiknya ada yang baru di area STM Mikael, yang sehat sekaligus nyegerin yaitu @mahkota_jus! Menu jusnya: Juice alpukat 8.5K Juice mangga 6.5K Juice strawberry 6.5K Juice buah naga 6.5K Juice sirsat 6.5K Juice melon 6.5K Juice jeruk 6.5K Juice jambu 6.5K Disini enaknya, kamu bisa ngejus sambil makan yang ringan-ringan, ada: roti bakar, olahan indomie, sosis, french fries, fish ball, dan mendoan. Semua harga snack mulai 4-7K. . Pas banget buat kamu yang aktifitasnya padat. Swegerrr ๐Ÿฅ‘๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŠ _____ Mahkota Juice ๐Ÿ“Jl Mojo Karangasem (Pertigaan Atmi lurus ke Utara 300m, kanan jalan) โฐ 11:00 WIB - 20:00 WIB . #juicesolo #mahkotajuice #carikulinersolo #kotasolo #kulinersolo #exploresolo #like #follow #kuliner #breakfast #foodpics #girl #ilovetea #instacoffee #instafood #lunch #sweet #sweettooth #tagforlike #tea #teaaddict #teacup #teagram #teaholic #teatime #thirst #yummy . . . . . . #regrann from @carikulinersolo

2

kakilimaboston

Cakwe: Chinese doughnut with a vinegar-Sambal dipping sauce. This was Retnoโ€™s favorite snack growing up! Come try it down at the Shipyard on this gorgeous day!!

1

solusiingin_hamil

PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑKarena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asteno. Follow: ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida

1

moy_maya

0

pregnancy_solutions_

Semoga yg like n komen aamiin , segera d berikan momongan, aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . . AYOO HAMIL.." SEANDAINYA ANDA MERASAKAN..? Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ------------------------------------------------------------------ Sebuah metode cepat hamil yang sudah teruji selama 6 tahun. Segera konsultasikan keluahan Anda kepada kami. " PROGRAM HAMIL DALAM 60 HARI " ------------------------------------------------ INFO: PIN. D4E8C350 WA. 0855-4663-1465 Tekan โ™ฅ dan mention teman ataupun pasangan kamu untuk saling berbagi โค๐Ÿ’ž Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒŸ @pregnancy_solutions_ ๐ŸŒŸ @pregnancy_solutions_ ๐ŸŒŸ @pregnancy_solutions_ ๐ŸŒŸ @pregnancy_solutions_ ๐ŸŒŸ @pregnancy_solutions_ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2

angga2785

0

solusihamil_bee

Ihh bikin gemes๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€|ใ€€โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นใ€€|ใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ. Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karbohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil. Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D47EDC87 ๏ธโœ” WhatsApp : โ˜ โœ† 0812-3555-3133 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž– #china #beijing #kuliner #yogyakarta #museumangkut #surabaya #bca #hijab #kerja #kondangan #bank #bri #mandiri #kantor #manager #leader #accounting #business #accountant #kelapagading #tax #finance #law #penang #kualalumpur #sabah #selangor #kedah #kotakinabalu #johorbahrucity

0

dapurbunda.co

0

hangoutplace.id

0

januar_ariesandi

0

hangoutplace.id

0

hangoutplace.id

0

bakeabooindo

22 cm Lapis Legit Prunes. Super moist, rich in taste, but not too buttery ๐Ÿ’ฏ. For order, please contact WA โ€ญ0819 08320916โ€ฌ or come directly to Muara Karang store ๐Ÿ˜˜

2

adityapratamarenardi

Kalo ini gua namanya couple guide, bukan obat nyamuk. Beda. ๐Ÿ˜… . . Anyway om @irfanhakim75 dapet 5 stars dari saya pribadi. Rasanya enak pisan, Kasirnya geulis-geulis, Quotesnya lucu-lucu, Harga cucok. And from now on bakal jadi tempat wajib singgah tiap mudik ke Bandung. Saran, tambahin varian rasanya. Rasa yang dulu pernah ada kayak rasa #Brownies #MamahEha leh ugha itu. ๐Ÿ˜‚ . . . . #Bandung #WestJava #Indonesia #InstaFood #Cake #Jajanan #Kuliner #OlehOleh #Ajib

1

indonesiafoodjourney

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Choux Choco Baby & Original produk baru dari @hokkaidobaby , kalo cheesetartnya pasti sudah pd cobain ya ?!! In frame ada 4 rasa; original cheese, matcha, chocolate dan salted egg ๐Ÿ‘Œ . . . . #foodporn #cheesetart #cheesecake #eggtart #foodporno #desserts #choux #chouxpastry #nomnomnom #foodlover #foodpornshare #foodphoto #foodstagram #sovifooddiary #instagood #instafood #eeeeeats #onthetable #dessertlover #chocolate #cheesy #kulinerjakarta #cheeselover #foodies #kuliner #hokkaidobaby #foodblogger #vscofood #picoftheday #photooftheday Credit : @sovifooddiary

1

mysolusi_hamil_id

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact per son : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DCA375CA ๐Ÿ“ฒWA: 083834192265

3

hobi__makan

-RANDANG LOKAN CANI WIN- Hai .. yukk kunjungi ig ๐Ÿ‘‰ @wintaade Menjual masakan Khas minang "Randang Lokan" yang bisa dikirim kemana saja Selain Randang Lokan @wintaade juga menjual "Goreng Lokan Balado" Pastinya semua enak banget dan bikin ketagihan Cobain yukk ๐Ÿ‘‰ @wintaade Buat kamu yang jauh2 jangan kawatir karena Randang Lokan dan Goreng Lokan ini bisa DIKIRIM KEMANA SAJA Tunggu apalagi yuukk segera kunjungi ig kami ๐Ÿ‘‰ @wintaade Cara pemesanan silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ WA : 082384980281 LINE : wintaade Pengiriman dengan JNE/J&T Alamat pengiriman: Pasaman Barat, Sumatera Barat #randanglokancaniwin #rendang #randang #rendanglokan #masakanindonesia #makananpadang #masakanminang #indonesia #masakanpadang #minang #padang #pasamanbarat #padangculinary #sumaterabarat #indonesia #kuliner #urangawak #khaspadang #padangculiner #padangkuliner #resep #masakanpadangasli #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #bikinlaper

0

lefdhi_mario

0

angga2785

1

sewamobilmalang_magnumrentcar

Ready unit: -Elf sort 12seat -Elf long 18seat -Hi Ace -All new avanza/xenia MT -Grand livina MT -Grand new avanza MT -Great xenia MT -Grand livina AT -Veloz AT -Calya AT -Civic FD AT -X Over AT -Jazz AT -Ayla MT -Inova+sopir -Fortuner -Alphard Melayani: -Sewa mobil dengan/tanpa sopir -City Tour -Privat Trip -Drop Juanda -Carter Segala Jurusan -Perjalanan Dinas -Wali 5 dan 9 -Bromo Midnight -Ijen -Rafting,Outbound,Gathering,Paintball,Air soft gun CP: 081333173718/082229609518 D1105161( Hendro) - - - #sewamobilmewahmalang #sewamobilmalang #rentalmobilmalangraya #rentalmobilmalang #sewamobilmurahmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswauin #mahasiswajogja #mahasiswaunisma #infomalang #infomalangraya #infokostmalang #kuliner #malanghits #arekhitsmalang #mhsrantaumlg #beritamalang #perjalanandinas #wisatabatu #wisatamalangbatu #pantaimalangselatan #pantaimalang #sewaelfmalang #bromo #wisatamalangbatu

0

tipshamilsehatdancepat

Semoga yang like dan komen amin di bulan ini segera kehamilan di bulan ini.. Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐ŸŒธWHATSAPP: 089664516648 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

3

produsenpeninggibadantiens

Malu Punya badan Kurang langsing. Mau nurunin berat badan tanpa dikurangi Porsi makan, tidak perlu DIET aman Tanpa Efek buruk. Area BANDUNG Bisa COD dan Bayar Ditempat. Diluar Bandung FREE ongkos Kirim seluruh Indonesia Begitu banyak yang jadi testimonial Kami , bersertifikat HALAL dan BPOM sudah dimiliki guys PAKET untuk pelangsing badan Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak Chitin Chitosa isi 100 kapsul Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah Paket Bronze : bisa turun 1 sampai 4 kilo gram Paket Silver : bisa nurunin 2 sampai 6 Kg Paket Gold : bisa menurunkan 2 sampai 10 Kg Pengen turun brp Kg ? Fast Respon Hubungi Link yang berada di Home Bio WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 CF0F Line : jamalmirdad Bantuin Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan anda jalan Keluar Untuk Mereka #peninggitiens #alatpembesarpayudaraa #maskejawahori #peninggitiensmurah #alatpembesarpayudaraterbaik #maskerwajahasli #maskerwajahampuh #alatpembesar #pelangsingtiensmurah #pemutihbadan #alatpembesarpayudarar #pemutihbadantiens #peninggitiensasli #pelangsingtiensi #peninggiherbal #indonesiabertauhid #jadiingin #kulinerjkt #kulnerace #sepatumurah #kulinerhitz #faktaunik #kuliner #sepatuanak #kulineran #kulnerhits #kulinerhits #kulinerpku #kulineryogya #kulinerbsd

0

duniasteak

0

mysolusi_hamil_id

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Follow: ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact per son : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DCA375CA ๐Ÿ“ฒWA: 083834192265

1

glanzkanciid


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162