Kuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

warung.jerman

Guten Morgen alle zusammen. Die neue Woche hat begonnen und wir gehen alle mit voller Motivation in den Tag . Mein Angebot fรผr den Dienstag : Gegrillte Hรคhnchenbrust mit Kartoffelsalat . My tuesday offer : Grilled Chickenbreast with potatosalat Wednesday I will take a day off for privat reasons . Wa : 0812 9418 4369 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinerbsd #chickendinner #grilledchickenclub #chickenbreaststeak #grilled_chicken #homemadefoodies #tastyfoodpictures #makan #masakan

0

cirengcrispi

OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). ๐ŸŽˆITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). ๐ŸŽˆPasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). ๐ŸŽˆGrand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) ๐ŸŽˆ Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian

0

cekerbaper_smg

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .Guyss.. Klian yg sukakk bgd makan yg pedas2,kalian wajib bgd cobain menu2 dr @cekerbaper_smg dan jgn lupa follow IG @cekerbaper_smg disini kalian bisa dapetin promo2 menarik dr @cekerbaper_smg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . .Oy,mau ksh info ini penting bgd... Mulai hari nie order bisa langsung wa ke 087736670001.. .dtunggu orderanny yachhh dear ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . . . . . . #cekersetanbapersmg . #cekersetan . #cekerayam . #kuliner . #kulinersemarangrecommended

0

cirengcrispi

OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). ๐ŸŽˆITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). ๐ŸŽˆPasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). ๐ŸŽˆGrand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) ๐ŸŽˆ Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian

0

gerrytito_harnowo

Ini mah 15 k . #cateringmurahrasaNggakmurahan Pesan di atas 75 bonus buah pisang ijo / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah pesan 50 box freongkir @harnowocatering Owner @gerrytito_harnowo #aqiqoh #Minitumpeng mulai 11k #nasikotakmurah #nasikotak mulai 11k Nasi box minim 35 box Mini tumpeng 35 box #Prasmanan minim 50 porsi harga 17.900 088801744134 wa sms tlp 087856401783 #guru #walisongo #surabaya #tourwalisongo #tour #gresik #masakanindonesia #wedding #makan #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #indonesia #follow4follow #sidoarjo #catering #jajan #instanusantara

0

promil_mudahhamil

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya. Ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk & di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya & bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk & tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yg terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses & tahapan atas usaha yg di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban & berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku? Jemput & temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI, Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat & Tepat. Segera konsultasikan bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

pesonakuliner

Malem minggu an enaknya makan ice cream nih! ๐Ÿ˜† One of the best place in town buat Gelato: @lecafegourmand.sby ๐Ÿฆ Ngga cuma gelato biasa, mereka punya menu baru yaitu Gelato dengan balutan soft Crepes. Karena saya pecinta cokelat garis keras, aku pilih Montebello (41k) soft hot french crepes served with Nutella Sauce, Salted Caramel Ice Cream, and crumble biscuit. Kalian boleh pilih ice cream rasa apapun sesuai kesukaan kalian, btw! Ngga cuma ice cream, di @lecafegourmand.sby ada aneka all day breakfast, pasta, and croissant. ๐Ÿฅ Nutella Croissant 25k, the beeessstttt, croissantnya renyah, filling nutellanya max ga tanggung2 banyaknya ๐Ÿ Aglio Olio Pasta (49k) garlicnya berasa banget, pedesnya pas, porsinya pas, gurihh banget! Potongan smoked beef bikin makin gurih pasta ini ๐Ÿฑ Big Breakfast (59k) scrambled egg and mushroomnya theee bestt!! Their sausage juga enak๐Ÿ˜๐Ÿฅ“ . ๐Ÿ“ @lecafegourmand.sby, Jalan Pregolan No. 1, Surabaya ๐Ÿ“ Plaza Graha Family, Surabaya Opening Hour: 09.00 - 22.00 Official Line: @lecafegourmand (use @) Tidak menjual babi #kulinersby #kulinersbycafe #lecafegourmand #surabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #like #follow #kuliner #TagsForLikesApp #all_shots #bestoftheday #caffeine #drinks #followforfollow #fresh #healthy #hungry #instacoffee #instadaily #instafollow #instatea #mug #sweet #teacup #thirsty #yum . . . . . . #regrann from @kulinersby

0

program.sukses.hamil12

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

1

momy_pregnancy_indonesia

โค BUKAN HANYA tentang "UANG & WAKTU" tetapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda โค Setiap detik dan waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas dan kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada.. Larut dalam keputus asaan adalah dosa.. Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda dan suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil.. InsyAllah, dan ini janji Allah...๐Ÿ˜‡ Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.. Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu.. Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karena dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya. Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yang mengalir dalam aliran darah bunda dan suami. Ayo maksimalkan usaha bunda dan suami dalam menjemput buah hati, jika bunda yg lain bisa kenapa bunda tidak? Semua hanya soal waktu, yg penting kita sma usaha dan doa๐Ÿ™

1

program.sukses.hamil12

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

momy_pregnancy_indonesia

- Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ, Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan. - - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : BBM : DC27DF72 WA : 083843693523 Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

1

momy_pregnancy_indonesia

. Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : BBM : DC27DF72 WA : 083843693523

2

momy_pregnancy_indonesia

- Anak, adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah โ€œgelarโ€ kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) . Contact person : BBM : DC27DF72 WA : 083843693523 Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

1

program.sukses.hamil12

Buah dengan cita rasa yang manis dan sangat lembut ini menjadi keinginan rata-rata semua ibu hamil. Salah satunya adalah tradisi makan mangga muda saat masuk ke trimester pertama, terutama satu terjadi morning sickness. Tapi apakah semua mangga aman untuk semua usia kehamilan? Mangga mengandung berbagai macam nutrisi yang sangat penting untuk ibu hamil. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DB33B648 โ˜žWa/Line: 081515513161

1

program.sukses.hamil12

Anemia defisiensi besi adalah kondisi kekurangan nutrisi zat besi yang mengakibatkan penurunan jumlah sel darah merah. Anemia terjadi ketika tubuh mengalami kekurangan sel darah merah yang sehat dan dapat berfungsi dengan baik. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

hwi_susanty99

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga?? Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya ๐Ÿ˜ฑ Kenapa bisa begitu? Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo . Diet badan lbh fit?? Kok bs??? Buruan cobain aja kehebatan nya.. Order langsung chat yah Info bisnis & produk: ๐Ÿ’ฏ SUSY BOS HWI Wa 085273351766 klick our link in bio ๐Ÿ˜Š LANGSUNG CHATME NOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Welcome reseller ๐Ÿ’‹ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #davinhwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

2

hwi_susanty99

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga?? Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya ๐Ÿ˜ฑ Kenapa bisa begitu? Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo . Diet badan lbh fit?? Kok bs??? Buruan cobain aja kehebatan nya.. Order langsung chat yah Info bisnis & produk: ๐Ÿ’ฏ SUSY BOSSS HWI Wa 085273351766 klick our link in bio ๐Ÿ˜Š LANGSUNG CHATME NOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Welcome reseller ๐Ÿ’‹ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #davinhwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

wahyoe_setiawan_mc

with them is always exciting and special ... a friend of your relatives ... may we always be given health so often often gathered happy like this๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . #bali #explorebali #visitbali #visiting #liburan #liburanseru #holiday #trip #adventure #instatraveling #travelgram #travelling #traveller #natgeotravels #adventuring #adventures #hometown #instafood #instafoodie #yummy #instapics #culinary #kulinerbali #food #foodblogger #kuliner #wonderfullindonesia #like4like #follow4follow #jimbaranbeach

2

hwi_susanty99

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga?? Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya ๐Ÿ˜ฑ Kenapa bisa begitu? Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo . Diet badan lbh fit?? Kok bs??? Buruan cobain aja kehebatan nya.. Order langsung chat yah Info bisnis & produk SUSY BOSSS HWI Wa 085273351766 klick our link in bio ๐Ÿ˜Š LANGSUNG CHATME NOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Welcome reseller ๐Ÿ’‹ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #davinhwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

hwi_susanty99

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga?? Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya ๐Ÿ˜ฑ Kenapa bisa begitu? Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo . Diet badan lbh fit?? Kok bs??? Buruan cobain aja kehebatan nya.. Order langsung chat yah Info bisnis & produk ๐Ÿ’ฏ SUSY BOSSS HWI Wa 085273351766 klick our link in bio ๐Ÿ˜Š Welcome reseller ๐Ÿ’‹ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #davinhwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

revolution_6ix

0

hwi_susanty99

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga?? Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya ๐Ÿ˜ฑ Kenapa bisa begitu? Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo . Diet badan lbh fit?? Kok bs??? Buruan cobain aja kehebatan nya.. Order langsung chat yah Info bisnis & produk: ๐Ÿ’ฏ SUSY BOSSS HWI Wa 085273351766 klick our link in bio ๐Ÿ˜Š LANGSUNG CHATME NOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Welcome reseller ๐Ÿ’‹ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #davinhwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

cekerbaper_smg

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .Jangan diet.. Berat.. Km ga akn kuat.. Makan ajaa sepuasnyaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . .Order byak boleh yaa guys,request sesuai favorit km๐Ÿ˜˜ .order dm / wa langsung ke 087736670001 . . . . . . . . . . . #cekersetanbapersmg . #cekersetan . #cekerayam . #kuliner . #kulinersemarangrecommended

2

spesialis_kandungan80

Yang ingin anak kembar mana suaranya.? โœŒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‹โœ‹โ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‰Sungguh bahagianya kalau di tengah2 keluarga hadir seorang bayi apalagi bayi kembar, semoga yang like bulan ini bisa hamil bayi kembar Amiinnn ๐Ÿ™ Yuuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: BBM= D7F1BA7F WA= 082147825442

2

spesialis_kandungan80

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda BBM : D7F1BA7F Whatsapp : 082147825442

1

memble_co

#Repost @nurannisarosianti (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ke pacific mall Tegal aja ngemilnya @memble_co apa lagi kalau udah ngangkrem dikamar yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asli ini enak bett _______________ Thanks for order ya kakak๐Ÿ˜š ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 ๐Ÿ˜Š Yang mau jadi reseller juga welcome ya kak๐Ÿ˜‰ __________ ๐Ÿ’ณ Mandiri ๐Ÿ“ชJNE J&T Cemilan ini hanya ditujukan kepada pecinta pedas ๐Ÿ”ฅ Efek samping ๐Ÿ‘‰ ketagihan order ๐Ÿ˜ More info ๐Ÿ“ฒ 085772111718 __________ Let's order ๐Ÿ˜‰ #food #cemilan #snack #kuliner #kulinerindonesia #kulineria #kulinerpemalang #snackhits #cemilanhits #favfood #hot #pedas #pemalanghits #infopemalang #kabarpemalang #pemalang #2018 #testimemble #memble_co #viralkanmemble

0

hoki.plastikkue

Mau dong ... kue2 mommy terlihat cantik menarik gini ... Bungkus cantik, lucu, imut ini wajib punya yah moms ... . untuk mendapatkan katalog lengkap silahkan chat WA 0895349749222 mohon maaf jika chat IG & DM lama balasnya. karena fast respon via WA . . #hampers #kuliner #plastikunik #plastikbolen #bread #packingbread #plastikulangtahun #kantongplastik #tempatkue #coklat #pestaultah #plastikbening #piesusu #plastikpiesusu #rollcake #plastikrollcake #boxkue #duskue #jualboxkue #jualduskue #plastikbrownies #alatbaking #souvenir #plastikcake #foodgrade #bingkisanultah #boxkue #resepkue #bakinglover #bakinglovers

1

dapur.buprobo

Ayam remek sambel tempe (jagoan) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ @dapur.buprobo . . . Delivery Order guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Yuk cobain menu andalan @dapur.buprobo 'ayam remek sambel tempe' ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ | No Micin! Hub : ๐Ÿ“ฑ089528542151 (Pesan ๐Ÿ‘‰ Antar ๐Ÿ‘‰ Bayar) Delicious ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ #kulonuwunpurworejo #masakanrumah #masakantradisional #masakannusantara #masakanpurworejo #purworejo #purworejoku #purworejonan #purworejohitz #food #purworejofood #seleranusantara #indonesia #ayamgoreng #tempegoreng #sambaltempe #alachef #kuliner #kulinerpurworejo #kulinerhits #sekitarpurworejo #jajanan #jajanpurworejo

0

tips.cepat.hamil.bunda02

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi, hubungi: Wa: 085851384156 atau Klik link di bio โ˜บ

2

agendistrosurabaya

#Repost from @video.masak with @regram.app ... Pisang goreng, siapa doyan? Credit @dad_dish ' ' ' ' ' Grosir chat ADMIN!!! WELCOME RESELLER ' ' AGEN DISTRO SURABAYA STORE Jl. Golf 1 no. 81 gunungsari, dukuh pakis SURABAYA WA : 085230099930 ' ' ' #hoody #kaos #tshirt #jaket #diskon #freeongkir #shoope #kekinian #hits #tiktok #tiktokindo #kaoscowok #kaoscewek #grosir #hiphopindo #kaosdistro #agendistrosurabaya #surabaya #jakarta #bandung #sidoarjo #lfl #fff #kuliner #baju #ootd #kaosbandung #distro

1

dhiniajasmine

0

tips.cepat.hamil.bunda02

Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi, hubungi: Wa: 085851384156 atau Klik link di bio โ˜บ

1

lombokomayuni

0

dhiniajasmine

0

my_program.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida

1

tips.cepat.hamil.bunda02

-ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi, hubungi: Wa: 085851384156 atau Klik link di bio โ˜บ

1

dhiniajasmine

0

ikosaida

1

spesialis_kandungan80

Kebahagiaan pasutri menanti kehadiran sang buah hati ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ถ - "Dear Ayah bunda yang terhormat, Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini. Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah. Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL. ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak. Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda ~KONSULTASI~ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami. Layanan Konsultasi kami, OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” bbm : D7F1BA7F ๏ธโœ” wa : 082147825442 ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA

1

ikosaida

1

sambelpecel54

Pren, kalau mau pesan sambel pecelnya di order ya \\ yang mau tanya bisa ask di kolom komentar, harga sama price nya murah kok \\ pusing kan lu baca captionnya, sama ๐Ÿ˜‚ . . . . #kuliner #usaha #sambel #segopecel #murah #asli #jawatimur #berdikari

0

ikosaida

1

chadwagler

guac: sorry for being so extra

2

solusi_hamil.7

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite PIN: DC9F28CF WA: 082334264803 #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia

0

solusi_hamil.7

Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin... Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? konsultasikan (GRATIS) hubungi๐Ÿ‘‡ ๏ธPIN: DC9F28CF WA: 082334264803 #pregnantzone #muslimah #muslimahfashion #kesehatan #ikatandokteranakindonesi #ikatandokterindonesia #ikatandokter #morulaivf #morulivfindonesia #morulaivfindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #medan #banjarmasin #samarinda #pekanbaru #aceh #hamil #sehat #promil #promilholistic #kuliner #spog #herbalbee #infertilitas #istagram #istagood #regrann #pontianak

1

harnowocatering

Kiriman pagi .. #cateringmurahrasaNggakmurahan Pesan di atas 75 bonus buah pisang ijo / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah pesan 50 box freongkir @harnowocatering Owner @gerrytito_harnowo #aqiqoh #Minitumpeng mulai 11k #nasikotakmurah #nasikotak mulai 11k Nasi box minim 35 box Mini tumpeng 35 box #Prasmanan minim 50 porsi harga 17.900 088801744134 wa sms tlp 087856401783 #guru #walisongo #surabaya #tourwalisongo #tour #gresik #masakanindonesia #wedding #makan #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #indonesia #follow4follow #sidoarjo #catering #jajan #instanusantara

0

solusi.bunda.hamil.id1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM: DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA: 087856734724 ๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

4

ikosaida

0

griya_hamil_bidannuril

1

ikosaida

0

griya_hamil_bidannuril

0

foodluckmx

0

foodsolo

Cari Menu Sarapan daerah Solo dan Kartasura bisa ke "KI DEMANG ANEKA SOP & PECEL MADIUN @ki.demang_solo yah๐Ÿ™Œ. . Resto ini buka dari Jam 07.00 loh. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Œ . . . Menunya disini juga bikin nagih dan Harganya Terjangkau bangett. . . Tempatnya + parkirnya luas luh bisa untuk arisan, reunian sama temen". Lokasi di Ruko 3G Solo, Jalan Slamet Riyadi, Windan RT 01/08, Makam Haji, Kartosuro, Sukoharjo (Barat Underpass Solo). Delivery order juga bisa via Gofood or hubungi 085725306206. #solomediabisnis #kidemang #pecelmadiunsolo #peceldisolo #sopsolo #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinerkartasura #sukoharjo #pecelmadiunsukoharjo #sopsukoharjo #sukoharjo #kulinersukoharjo #exploresukoharjo #kotasolo #kulinersolo #like #follow #kuliner #cocktails #coffeelife #eat #foods #igers #iphoneonly #mug #tagsforlikesapp . . . . . . #regrann from @kulinersukoharjo

0

si_omay.id

We are under maintenance.. #kuliner #bandung #basotahu #siomay #jajanan #indonesia

0

griya_hamil_bidannuril

MAMA mana MAMA ๐Ÿ˜ Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBMโ‡ฅDB2061A3 WAโ‡ฅ082331911852 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @bidannuril๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @promilsehat69๐Ÿ”ฏ - @promilsehat69 Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @promilsehat69 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

solusi_hamil_positif5

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >081907493524 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

2

si_omay.id

0

si_omay.id

0

konsultan_kehamilan29

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >081907493524 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

1

solusi.bunda.hamil.03

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

2

solusi_hamil_alami18

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >081907493524 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

2

solution.pregnant.program

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via =>WA 085812587391 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

1

iamsekardiana

Saposeee yg bisa nolak dikasih ini Nasi Campur Legend di BDG?? Yg liat dijamin Ngecezzz sengecezz2nyaahh ...Yeeekkaaannn...hayooo ngakuu โœŒ๐Ÿ˜ ยฐยฐยฐ ยฐยฐยฐ ยฐยฐยฐ #nasicampur #kuliner #dianakuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #pork #makananenak #instafood #food #foodstyling #foodie #foodstagram #foodgram #foodlover #foodporn #foodgasm #enak #foodforthought #foodcoma #foodblog #igfood #foodphoto #delicious #yummy #makanenak #infobandung #bandung #streetfood #fat

1

bangughi_

Kritiklah dengan dorongan agar menjadi lebih baik, bukan mencaci fisik manusia yg sudah menjadi kodrat tuhan. #throwback2016 Throw back

4

tokomascahayacrystal

0

inhfood

1

bangughi_

Sunset โ˜€

1

my.programkehamilan

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

ponjaesponja

0

hestiyustinia

0