Kulineraddict Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kerupukvirallpg

0

styskitchen

Untuk ibu-ibu yang sudah bosan dengan isi goodie bag ulang tahun anak yang gitu-gitu aja, yuk diintip goodie bag dari @styskitchen deh.... Isi goodie bagnya enak, sehat, dan aman untuk dikonsumsi oleh si kecil dan teman-temannya. Jenis makanannya bisa dipilih dan kalau di dalam goodie bag mau dikasi hadiah lain juga bisa. Kalau saya tipe ibu yang mau goodie bagnya berguna untuk teman-temannya Elmo. Jadi selain lunchbox isi mie goreng dll ini, saya juga kasi buku gambar dan pensil warna. Lunchbox ini sendiri tujuannya supaya Elmo dan teman-temannya bisa duduk makan bersama & bukan disuapin mama atau mbaknya ya ๐Ÿ˜‰ Untuk info lebih lanjut (jenis makanan, bahan-bahan, harga, pengiriman, dll) bisa langsung tanya via WA ke 0878-8989791. Thank you ๐ŸŒธ #styskitchenjakarta #styscookingclass #styskitchenrecipe #goodiebags #birthdaygoodiebag #kidsmeal #lunchbox #lunchboxjakarta #cateringjakarta #jakartacuisine #cateringjakarta #cateringharian #catering #jakartacatering #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #makananrumahan #kulinerjakarta #kulinercipete #deliciousjakarta #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infojakarta #infokulinerjakarta #foodjakarta #nomnomjakarta #jakartaculinary #cateringcipete

0

kerupukvirallpg

Kita doain yang beli @kerupukviral mimpi ketemu @arnoldleonard05 .komen amiiin yaaa... Yuk order sekarang langsung WA ke 081322150967 Dapatkan produk kita : @chickko.official @taichan_warungdepan Loka Supermarket Cibubur . . . . #arnoldleonard #sahabatarnold #inboxsctv #kulinerindonesia #viral #cemilanenak #jajan #anakjajan #cemilansehat #cemilanmurah #lagiviral #kuliner #viralvideo #kulineraddict #cemilan #kulinerjakarta #jajanan #eskepalmilo

0

bakeshop.lasence

0

owlgelato

0

sambelsetanbangudin

0

dcoupleofparis

0

styskitchen

Punya anak udah sekolah, apalagi TK, pasti sering sekali mendapat goodie bag dari temannya yang berulang tahun. Kalau Elmo sudah dapat goodie bag, pasti langsung saya sortir isinya satu per satu ๐Ÿ˜ Yang menurut saya 'tidak aman' pasti langsung saya ambil dan masukkan ke dalam tas saya. Yang masuk kategori tidak aman itu 'ch*ki-ch*ki*an' (apapun merknya), lolipop, permen karet, wafer cokelat yang merk nggak jelas atau saya tahu rasanya manis sekali, dan minuman aneka rasa. Kenapa saya lebay banget soal ini? Soalnya saya pernah melihat Elmo 1 tahun bolak-balik batuk, panas naik turun dan sesak nafas setiap abis makan cokelat, wafer yang manis-manis, atau keripik-keripikan. Dan semenjak dia sakit itu semua isi goodie bag saya hibahkan ke nannynya atau anak si mbak yang kerja di rumah. Soal goodie bag ini semua guru TK Elmo tau lah betapa cerewetnya saya soal makanan ke Elmo. Saat Elmo ulang tahun di sekolah pun akhirnya goodie bag untuk teman-temannya bukan aneka snack dan minuman, tapi saya buatkan lunchbox untuk anak-anak toddler di kelasnya. Makanan dari dapur @styskitchen yang bebas MSG dan bebas bahan pengawet. Ini salah satu contoh lunchbox saat dia ultah ke-3. โค Mie Goreng dengan Wortel, Sawi, dan bakso buatan @styskitchen (homemade lho, jadi tanpa MSG, tanpa pengawet, dan tanpa boraks ๐Ÿ˜€) โค Oktopus Sosis ๐Ÿ˜ƒ โค Mini Cheese and Chocolate Croissant โค Homemad Chocolate Pudding โค Susu Ultra yang putih Lebih sehat, bisa dimakan bersama teman-temannya di kelas/saat pulang sekolah di mobil/di rumah, tempat rotinya bisa digunakan lagi untuk bawa bekal ke sekolah, dan yang pasti dengan tidak memberikan makanan kemasan maka kita tidak menambah sampah plastik ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š #styskitchenjakarta #styscookingclass #styskitchenrecipe #goodiebags #birthdaygoodiebag #kidsmeal #lunchbox #lunchboxjakarta #cateringjakarta #jakartacuisine #cateringjakarta #cateringharian #catering #jakartacatering #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #makananrumahan #kulinerjakarta #kulinercipete #deliciousjakarta #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infojakarta #infokulinerjakarta #foodjakarta #nomnomjakarta #jakartaculinary #cateringcipete

1

nualakitchen

0

makanbos

Ini daging apa ya beku gini . . . Credit : @ddeonggae ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? BERANI TAG TEMAN KAMU? Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos . ________________________________________ Biar ga bete, follow juga @kocagbos @kocagbos @kocagbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

7

trenkuliner

Siap-siapin cemilan untuk sore hari... ada frozen durian dari #bauduren โ€” ini daging durian asli ya... bukan essence dan bukan ice cream juga... trus juga ada cheese cake dari #kikek ... di sini ada 3 varian rasa ya... ada #doublecheese #chocooreo #mixberry yukkksss #bauduren #kikek #frozendurian #duren #durian #cheesecake #cemilan #enak #tokotetanggaku #tokopedia #mulaiajadulu #shopee #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulineraddict

0

hvala_tgr

Datang dan nikmati menu terbaru kami : MATCHA HOUJICHA LATTE ICE BLEND ๐Ÿ˜˜

1

agenkuliner_007

0

hobimuakan

New Hype Place In Bandung!! @picknick.kaliki yang baru banget buka ini dengan nuansa serasa di Bali yang berada di Rooftop bikin kamu serasa sedang nongkrong di Bali!! Foto selfie menjadi hal wajib disini dan juga nongkrong yang bikin betah banget sengan udara sepoi- sepoi yanh menyejukkan!! Buruan cus langsung kesini ajakin temen-temen kamu gih!! @hobimuakan . . ๐Ÿ  Picknick Kaliki Jl. Pasir Kaliki No. 176, Bandung Open: 15.00-24.00 (Must Try) . . #foodgallerybdg #picknickkaliki #jktculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #foodnotebdg #kulinerjakarta #bandungculinary #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #makanpakereceh #bandungfood #bandungeatery #kulinersurabaya #kuliner #kulineraddict #infokuliner #jajananbandung #surabayafoodies #jktinstafood #kulinersby #jakartakuliner #kulinermalam #makandibandung #jakartafoodbang #kulinerjakartaselatan

1

resepbunda88

0

medanfoodlicious

Siapa yang disini kalok makan di rumah makan nasinya ituu di bungkus biar lebih enak dann porsinya lebih banyak . kalok sya sihh selalu begitu biar lebih untung dan lebih puas makannyaa nahh kali ini kita di RM.Kamang jaya makan di tmpat tapi dengan nasi bungkus dengan ikan gulai๐Ÿ˜˜ . RM. Kamang Jaya Nasi Bungkus Dengan ikan Gulai Jl. Singa No.177 #Halal . #Medanfoodlicious #foodliciousย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

0

villvincent

Kegiatan sehari hari tuh lumayan padet.. Mulai dari ketemu klien buat bahas tema photoshoot, trus belom lagi saat photoshoot, ketemu temen dan lain lain. Gw kadang suka cape pake kacamata karena kadang suka kotor lensanya dan harus berulang kali gue bersihin. Buat gue, pake soft lens ACUVUEยฎ๏ธ Oasysยฎ๏ธ 1-Day @Acuvueid tuh lebih enak & praktis! Mempermudah gw buat ngelakuin aktivitas sehari-hari.. #ByeByeTiredEyes #Ad

2

geneievesw

Mager Di Rumah??? untuk ada abang @gojek.medan yang senang tiasa membantu Geneieve buat beli makanan makanan dari apps Go Food . nahh hari ini pesannya nasi bungkus UDA SAYANG geneieve doyan banget ama sambal merahnya apalagi disantap dengan ayam rendangnyaa best . UDA Sayang Nasi Bungkus dengan ayam rendang IDR 25.000 #Halal . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodliciousย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraย  #makanterus

0

warungpakharjo_

Menu Baru @warungpakharjo_ . teman teman Pak Harjo @warungpakharjo_ sekarang sudah ada banyaj menu tambahan baru lhonahh salah satunya adalah mie sop bakso @warungpakharjo_ . cocok banget buat disantap sore sore begini sambil menikmati suasa yang adem di Warung Pak Harjo

3

foodinrupiah

Siapa nih yang belum cobain GADO-GADO SPESIAL ala GADO-GADO EMAK LIGA? Buat yang belum tahu, GADO-GADO EMAK LIGA menyajikan Gado-Gado, Ketoprak dan Karedok dengan cita rasa "bumbu kacang yang beda". . . Apa sih bedanya? Nah, makanya buruan cobain! Pokoknya cocok buat kamu yang mau makan enak, nikmat, dan yang pasti sehat! . . Ga ketinggalan juga ada menu Ayam Goreng dengan sambel terasinya yang super nikmat (bisa request tingkat kepedasannya juga loh!) dan Sayur Asem, KOMBINASI MANTAP deh pokoknya! . . Soal harga, tenang.. Harganya sangat terjangkau! Gado-Gado, Ketoprak dan Karedok masing-masing cuma Rp 15.000,00! Tunggu apalagi? Yuk buruan cobain, ditunggu ya pesanannya :) . . IG: @gadogadoemakliga Go-Food: "Gado-Gado Emak Liga" Telpon: (021) 5520406 / 087871352509 (WA) Lokasi: Jalan Imam Bonjol No. 238B, Karawaci-Tangerang Hari | Jam Buka: Senin-Sabtu | 10.00-16.00 WIB #foodinrupiah #gadogadoemakliga #gadogado #ketoprak #karedok #sambel #ayamgoreng #lalapan #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerkarawaci #sayurasem #sambal #bumbukacang #spicyfood #eeeeeats #kulinertangerang #makansehat #makanenak #kulinerenak

11

kulinerakut

21/6/18 CHEF EPI ๐Ÿ“Jl. Ciumbuleuit 152, Bandung (Sheo Hotel) โ˜Ž๏ธ022.82602984 โฐ10:30 - 20:30 @chefepi ___________________________ . Cheese Crab Rp 45.000,- / ons . Yang demen seafood pasti udah familiar sama menu-menu di @chefepi. Kepiting yang jadi orderan best seller di sini sizenya jumbo dan fresh banget. . Menu baru yang wajib dicoba adalah Cheese Crab. Penyajiannya menarik banget dan tetap hangat karena ada api kecil di bawahnya. Kejunya cheesy dan creamy banget, disajikan dengan spaghetti + keripik tortilla. Daging kepitingnya seger dan manis. Recommended๐Ÿ‘Œ #kulinerakutchefepi . #kulinerakut #chefepi #crab #cheesecrab #seafood #kepiting #pasta #cheese ________________________

8

styskitchen

NASI IJO @styskitchen Nasi Ijo dengan aroma daun pandan yang wangi dan rasa gurih dari bahan-bahan dan rempah alami. Dengan berbagai pilihan lauk: Ikan Rica Suwir Ayam Rica Suwir Sate Lilit Ikan Sate Lilit Ayan Opor Ayam Suwir Telur Pindang Telur Dadar Pindang Telur Puyuh Balado Kentang Ati Ayam Balado Kentang Daging Cincang Kering Tempe Tempe Orek Bakwan Jagung Garo Bunga Pepaya Lalap Sambal Matah Cabe Rica Sambal Terasi Tinggal pilih mau lauk yang mana, mau dibuat tumpeng atau di tampah besar tanpa tumpeng di tengah, mau dibuat per porsi di lunchbox atau mau disajikan di wadah satu per satu untuk setiap lauknya, semua bisa ๐Ÿ˜€ Untuk suguhan OK, untuk makan bersama dengan keluarga OK, untuk potluck di kantor, halal bihalal atau kumpul bersama teman-teman arisan juga bisa. Bisa order 3 hari sebelumnya ya via WA ke 0878-89897921 ๐Ÿ˜Š #styskitchenjakarta #styscookingclass #styskitchenrecipe #nasiijo #nasiijostyskitchen #resepenak #lunchbox #lunchboxjakarta #cateringjakarta #jakartacuisine #cateringjakarta #cateringharian #catering #jakartacatering #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #makananrumahan #kulinerjakarta #kulinercipete #deliciousjakarta #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infojakarta #infokulinerjakarta #foodjakarta #nomnomjakarta #jakartaculinary #cateringcipete

0

styskitchen

NASI IJO @styskitchen Nasi Ijo dengan aroma daun pandan yang wangi dan rasa gurih dari bahan-bahan dan rempah alami. Dengan berbagai pilihan lauk: Ikan Rica Suwir Ayam Rica Suwir Sate Lilit Ikan Sate Lilit Ayan Opor Ayam Suwir Telur Pindang Telur Dadar Pindang Telur Puyuh Balado Kentang Ati Ayam Balado Kentang Daging Cincang Kering Tempe Tempe Orek Bakwan Jagung Garo Bunga Pepaya Lalap Sambal Matah Cabe Rica Sambal Terasi Tinggal pilih mau lauk yang mana, mau dibuat tumpeng atau di tampah besar tanpa tumpeng di tengah, mau dibuat per porsi di lunchbox atau mau disajikan di wadah satu per satu untuk setiap lauknya, semua bisa ๐Ÿ˜€ Untuk suguhan OK, untuk makan bersama dengan keluarga OK, untuk potluck di kantor, halal bihalal atau kumpul bersama teman-teman arisan juga bisa. Bisa order 3 hari sebelumnya ya via WA ke 0878-89897921 ๐Ÿ˜Š #styskitchenjakarta #styscookingclass #styskitchenrecipe #nasiijo #nasiijostyskitchen #resepenak #lunchbox #lunchboxjakarta #cateringjakarta #jakartacuisine #cateringjakarta #cateringharian #catering #jakartacatering #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #makananrumahan #kulinerjakarta #kulinercipete #deliciousjakarta #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infojakarta #infokulinerjakarta #foodjakarta #nomnomjakarta #jakartaculinary #cateringcipete

0

baksomisterius

Banyak teman, banyak ilmu, banyak rejeki buat saling traktir di Bakso Misterius. Hehehe. Seperti komunitas @bloggerbogor yang kumpul-kumpul seru di tempat Mister, sambil ngebahas seputar SEO, nulis artikel, dan foto produk. Mister jadi dapat insight nih kumpul bareng temen-temen blogger. Terima kasih udah datang dan nikmati aneka hidangan di Bakso Misterius yaaa. Pankapan kita seru-seruan bareng lagi yaaa. Buat kamu yang pengen ngadain acara gathering, ulang tahun, atau arisan yang berkesan, yuk langsung aja mampir ke Bakso Misterius. Info lokasi: Bakso Misterius Pandu Raya, di Jl. Pandu Raya No. 163, Bogor (Dekat Dinas Pencatatan Sipil) https://goo.gl/maps/ib2ktTprja92 Bakso Misterius Sukasari, di Jl. Siliwangi No. 74, Bogor (Dekat Simpang Batu Tulis) https://goo.gl/maps/hW2wnZtH2X62 Jangan lupa untuk follow IG @baksomisterius yaaa. #baksoenak #baksobogor #baksoenakbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram #yangbikinpenasaran #baksomisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor

0

ratu_kuliner_

Lupa nama warung makan coto maros nya apa,tapi jujur disini agak mengecewakan... Ngak se-enak coto maros pada umum'nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . . ๐Ÿ“ : Coto Maros (Jln. Raja Moili Palu). ๐Ÿ’ฐ : 23K/Porsi Coto campur+2bh ketupat. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป : 7/10 โš ๏ธ : No tax . . . #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #wisatakuliner #infokuliner #foodreview #foodpic #demanjajan #kulinerpalu #today #noedit #nofilterneeded #arumjajan_soto #arumjajan_coto . . . Palu โžก๏ธ June 21st, 2018

0

esunbuepie

0

djeanelangowan

0

ciklampung

Sore-sore bikin lapar, eh apa nih enak banget ternyata ini Pempek Kapal Selam Mozzarella Cik Lampung, cocok juga buat buka puasa, yuk cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‹. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. ๐Ÿ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - Depokย  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto ๐Ÿ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah ini๐Ÿ‘‡ LINE@ :ย @ciklampung ๐Ÿ“ฑWhatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysย ๐Ÿ˜€ It's time to Eatย ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepokย  #kulinerbogorย  #kulinertangerangย  #pempek #pempekkapalselamย  #pempekonlineย  #anakjajan #pempekmozarellaย  #ciklampung #pempekloversย  #makananย  #pempekpalembang #kulinerย  #pempekjakartaย  #indonesianfood #jktfoodiesย  #trendingtopicย  #kulineraddict #bazaarย  #gofoodย  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

esunbuepie

0

impian_bunda_cepathamil

Rencanakan kehamilan dengan tepat jika kamu mulai merencanakan kehamilan. Ini bertujuan agar kehamilanmu nantinya lancar hingga lahirlah si buah hati yang diimpikan. Apa saja yang yang dapat kamu lakukan? 1. Jaga berat badanmu selalu sesuai dengan Body Mass Index untuk memulai kehamilan. Entah kelebihan atau kekurangan berat badan, dapat saja mempersulit untuk hamil. 2. Perbaiki pola makan menjadi lebih sehat, berlaku bagi kamu dan pasangan untuk mendapatkan kualitas sperma terbaik. Asupan yang mengandung asam folat serta omega-3 dapat dipilih. Hindari kafein, rokok, atau alkohol. 3. Tingkatkan daya tahan tubuh dengan olahraga. Bukan olahraga berat ya, jalan kaki selama 30 menit setiap hari juga bisa kok. 4. Periksakan kondisi kesehatan gigi dan mulut. Lakukan perawatan untuk membersihkan karang-karang gigi atau masalah gigi lainnya. 5. Kelola stress. Jika masalah belum teratasi, ada baiknya tunda dulu rencana memiliki momongan. 6. Persiapkan keuangan dengan baik. Entah untuk saat hamil, melahirkan, imunisasi, serta membesarkan buah hati. 7. Setelah lebih dari 1 tahun usia pernikahan, tetapi kehamilan tak kunjung terjadi, maka langkah yang dapat dilakukan yaitu lakukan pemeriksaan baik kamu dan pasangan. โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† @impian_bunda_cepathamil Untuk konsultasi program ingin cepat hamil silahkan menghubungi : โ–ถWA. 082232861579 . Follow@impian_bunda_cepathamil Follow@impian_bunda_cepathamil ๐Ÿƒ #like atau #share jika ini bermanfaat ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ. ------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ŸKATAKAN AMINN 3X..... โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Yukk follow @impian_bunda_cepathamil Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA 082232861579 #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #maka

2

styskitchen

Mau ada acara di rumah dan bingung mau bikin masakan apa untuk tamu-tamunya? Ga usah bingung.... Pesan saja ke @styskitchen paket NASI IJO Ada nasi ijo yang harum dan gurih dengan pilihan lauk ikan rica suwir, sate lilit ayam/ikan, opor ayam suwir, telur pindang/telur dadar/pindang telur puyuh, bakwan jagung, garo bunga pepaya, lalap, balado kentang & ati ayam/balado kentang & daging cincang, kering tempe/tempe orek, sambal matah/sambal terasi. Tinggal pilih mau lauk yang mana, mau dibuat tumpeng atau di tampah besar tanpa tumpeng di tengah, mau dibuat per porsi di lunchbox atau mau ditempatin satu per satu untuk setiap lauknya, semua bisa ๐Ÿ˜€ Untuk suguhan OK, untuk makan bersama dengan keluarga OK, untuk potluck di kantor atau teman-teman arisan juga bisa. Bisa order 3 hari sebelumnya ya via WA ke 0878-89897921 ๐Ÿ˜Š #styskitchenjakarta #styscookingclass #styskitchenrecipe #nasiijo #nasiijostyskitchen #resepenak #lunchbox #lunchboxjakarta #cateringjakarta #jakartacuisine #cateringjakarta #cateringharian #catering #jakartacatering #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #makananrumahan #kulinerjakarta #kulinercipete #deliciousjakarta #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infojakarta #infokulinerjakarta #foodjakarta #nomnomjakarta #jakartaculinary #cateringcipete

1

esunbuepie

2

duriansiucok.tgr

Durian Medan pasti nagih ya . Apalagi belinya di @duriansiucok.tgr pasti makin ketagihan deh seperti testimoni2 kakak2 customer yg setia ini..(see all our testimonial, please klik #testimoniduriansiucoktangerang ). . Info & order silahkan WA 081319905508 atau klik aj langsung link di Bio ya..

2

styskitchen

Yeay! Orang pertama yang kasi ide menu masakan untuk @styskitchen hari ini udah makan ikan rica, perkedel jagung, dan sup kacang merahnya. Kenapa ikannya disuwir-suwir? Biar makannya gampang. Soalnya banyak pelanggan @styskitchen yang pekerja kantoran dan makan siang pakai ikan dengan duri pasti merepotkan. Makanya ikannya sudah disuwir supaya lebih mudah makannya. Thank you @regina_anindya ๐Ÿ˜˜ #styskitchenjakarta #styscookingclass #styskitchenrecipe #berbagiresep #styseatingclean #resepenak #lunchbox #lunchboxjakarta #cateringjakarta #jakartacuisine #cateringjakarta #cateringharian #catering #jakartacatering #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #makananrumahan #kulinerjakarta #kulinercipete #deliciousjakarta #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infojakarta #infokulinerjakarta #foodjakarta #nomnomjakarta #jakartaculinary #cateringcipete

0

tokotetanggaku

Siap-siapin cemilan untuk sore hari... ada frozen durian dari #bauduren โ€” ini daging durian asli ya... bukan essence dan bukan ice cream juga... trus juga ada cheese cake dari #kikek ... di sini ada 3 varian rasa ya... ada #doublecheese #chocooreo #mixberry yukkksss #bauduren #kikek #frozendurian #duren #durian #cheesecake #cemilan #enak #tokotetanggaku #tokopedia #mulaiajadulu #shopee #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulineraddict

1

sambelroajudes_

0

pojokculinarybali

0

trenkuliner

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali #makan #gelangetnik #kulinerjakarta #main #dolan #belanja #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan #gelangboho #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #kulineraddict #liburan w

1

blwcoffee

0

sambelroajudes_

0

kerupukvirallpg

0

semoetketjil_testimony

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali #makan #gelangetnik #kulinerjakarta #main #dolan #belanja #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan #gelangboho #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #kulineraddict #liburan w

0

kinleybistro

โ€œKhao Gai Yangโ€ Nasi Ayam Panggang Thailand, menu yang pasti cocok buat semua orang, ditambahin dua jenis cabe khas Thailand, nikmatilah ayam panggan yang โ€œlezatttttt ๐Ÿ‘Œโ€ ini Terima kasih @nella_cms atas review anda ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Read more #kinleyreviews #kinleyrice

1

ciklampung

Buat foodies yang mager keluar rumah, tapi pengen berbuka puasa dengan pempek cik lampung, bisa nih di GOFOOD in pempeknya, dan Cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‹. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. ๐Ÿ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - Depokย  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto ๐Ÿ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah ini๐Ÿ‘‡ LINE@ :ย @ciklampung ๐Ÿ“ฑWhatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysย ๐Ÿ˜€ It's time to Eatย ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepokย  #kulinerbogorย  #kulinertangerangย  #pempek #pempekkapalselamย  #pempekonlineย  #anakjajan #pempekmozarellaย  #ciklampung #pempekloversย  #makananย  #pempekpalembang #kulinerย  #pempekjakartaย  #indonesianfood #jktfoodiesย  #trendingtopicย  #kulineraddict #bazaarย  #gofoodย  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

geprekbensu.gwalksurabaya

#Repost @laurentiadewi_blog (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . . @geprekbensu @geprekbensu.gwalksurabaya . Pilih mie dengan ayam geprek level 1. Ya, level 1 tapi sudah bikin air mata bercucuran (fyi, aku emang ga jago makan pedas). . Ayamnya digoreng pake tepung gurih, sambalnya pedas. Yang beginian banyak disukai orang (Surabaya). . Diantara makanan para artis, kayanya cuma ini yang bisa dinikmati. Sambalnya OK juga kok. . #geprekbensu #geprekbensusurabaya #ayamgeprek #sambalbawang #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #infokulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayacity #exploresurabaya #makan #makanan #makanansurabaya #makanansby #makananindonesia #makanankekinian . #laurentiadewiblog

2

foodys_yummy

- Fuu Faa - Yeaaa.. Dapat Cemilan Unik dan Enak lagi di Bangkok.. Sebenarnya Nama Cemilannya gak tau tepatnya apa sih, soalnya bahasa Thailand ๐Ÿ˜…Tapi Nama Storenya โ€œFuu Faaโ€ jadi kita anggap saja namanya Fuufaa ๐Ÿคช . Sekilas Fuufaa ini kelihatan seperti Takoyaki.. Proses pembuatannya juga sepertiny mirip2 Cuma biasa Takoyaki kan bulat2, kalau FuuFaa ini Bentuknya stgah Lingkaran dengan ada Topping2 Seafood diatasnya ๐Ÿ˜ Kelihatan seperti Lautan Seafood sih ini ๐Ÿคค . Dan Rasanya Enakk !! Top banget.. Seafoodnya gak Alot dan gak Amis.. Pada bagian Luar juga terasa sedikit Keriuk2 dari Kerak Fuufaa yang uda Kering... Hmmm Liatnya aj langsung selera, Gass Trusss pantang pulang sebelum kenyang ๐Ÿคค . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  FuuFaa ๐Ÿ“ Train Night Market Ratchada, Bangkok - Thailand ๐Ÿ’ฒ Baht 60/Set ๐Ÿ•› 17.00 - 01.00 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

0

bestnestindonesia

0

intibakerycake

Sarapan praktis & lezat dimulai dengan @intibakerycake. Dengan berbagai varian rasa & dibuat dengan bahan-bahan berkualitas roti & kue dari @intibakerycake jadi pilihan tepat untuk sarapan & cemilan sehari-hari kamu & sekeluarga ๐Ÿ˜Š - In frame : Roti Polo Coklat, Roti Smoked Beef & Roti Pisang Coklat. . . . . . . #intibakerycake #bakerytangerang #cakeshop #sweettooth #pastry #instalike #eeeeeats #foodlover #cake #thekitchn #desserts #baking #sweets #kulineraddict #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinertangsel #eatintangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #serpongfood #kueulangtahun #kueulangtahuntangerang

2

eastcoastcenter.foodfestival

@pempekfarina ใƒปใƒปใƒป Pempek Tahu satu ini layak untuk anda coba, karna makanan satu ini benarโ€ mempunyai adonan dengan rasa khas Ikan tenggiri punya @pempekfarina paling penting adalah harganya bersahabat dengan kantong anda ditamba lagi tempatnya nyaman banget buat makan bareng teman dan keluarga. Paling enak di santap selagi hangat di tambah renyah lembut dari tahu sendiri bikin nagih di setiap gigitannya Come to our store at Food Festival, Pakuwon City Open everyday 17.00 - 22.00 #pempekfarina #pempek #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper

0

chelseafoodiary

[ DESSERT DIATAS HOTPLATE?! ] . . dessert disajikan di atas hotplate?!๐Ÿ˜ฒ tenang tenang ini emang ciri khas dari @owmyplatemalang kok๐Ÿ˜‰ semua menu disini emang disajikan dalam hotplate, bahkan sampai dessertnya lho! salah 1 dessertnya adalah OW MY BROWNIES๐Ÿฐ perpaduan yang pas dari eskrim vanilla diatas brownies coklat & ditaburi kacang tanah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak lupa disiram saus coklat nya๐Ÿ˜˜๐Ÿซ ini salah 1 menu andalan @owmyplatemalang yang harus kalian coba!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿด Ow My Brownies ๐Ÿ’ธ 28k ๐Ÿ  Ow My Plate ๐Ÿ“ Jl. Panderman no. 3, Malang โœ” Free Wi-Fi info lebih lanjut cek ignya ๐Ÿ‘‰ @owmyplatemalang ๐Ÿ‘ˆ doubletapโค & bantu share ya๐Ÿ˜‰ #kulinerbdg #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjakarta #surabayafoodies #food #malangfoodies #kuliner #kulinermalang #kulinermurah #kulinerenak #goodfood #kulinersemarang #foodie #jajan #kekinian #yummy #makanankekinian #kulinerindonesia #foodies #foodstagram #foodphoto #instafood #foodphotography #foodstyling #kulineraddict

2

trenkuliner

GOOD MUSLIM ONLY EAT HALAL FOOD Mau order Kaos dengan desain diatas ini? Silakan chat di WA 0812-7434-3865 Yuk jadi bagian dari PENEBAR KEBAIKAN walau hanya dari kaos yang kita pakai! === Kaos Dakwah Islami === bukan hanya sekadar KATA TANPA MAKNA, tapi ada nilai dakwah yang terkandung di dalamnya ________________ Ada RATUSAN DESAIN kaos penuh makna yang bisa Anda pilih di www.kaosdakwahislam.id #makananhalal #jajanan #makanan #wisatakuliner #jktfoodhunting #makanterus #kuliner #laukpauk #indonesiafood #nyemil #makananbogor #enak #martabak #camilan #kulinersehat #cireng #jajan #gurih #bihun #kwetiau #makananjakarta #tekwan #masakan #nasigoreng #sateayam #yukmakan #indomie #kulineraddict #mieayam #makankenyang

0

krisfero

โ—พKuliner Jogja Yang ngaku doyan soto mlipir sek.. Kuah nya bening, ayam kampung seger pas cuaca panas kaya gini nih..rak percoyo? Jajalen dewe..๐Ÿ˜‹ Ada menu baksonya juga loh . . ๐Ÿ“Soto Pak Tembong Jl. Gajah Mada No.87/utara Hotel Jambul Luwuk ๐Ÿ’ฐ12.000 campur ๐Ÿ’ฐ14.000 pisah ๐Ÿ‘8,5/10 ๐Ÿ•—08.00-17.00 . . #sotoayam #sotopaktembong #sotoayamkampung #sotoayampaktembong #kulinerjogja #jogjafoodies #kulineraddict #doyanmakan #makanjogja #Xiaomi #xiaomifoodies #XiaomiPhotography #ShotOnRedmiNote5

0

medan__kuliner

- Nasi Tim - Makan siang hari ini nasi tim dari ci @jsrecipee nasi tim nya tu enak banget,benar enak pkoknya dan cabe ny jg benar2 pedas karena cabe nya gak ada campuran air atau apa lah,kental banget jadi jamin enak pasti siap makan nagih kelen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . ๐Ÿ˜ @jsrecipe ๐Ÿ“ online ๐Ÿ’ฒ 25.000,- โœ… Halal . . #medankulinern #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

1

madbowl.eatery

Brunch, lunch or dinner? Yes, we are ready to serve you everyday! . #eatstimetomadbowl

2

semoetketjil_promote

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #gelangkopi . #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali #makan #gelangetnik #kulinerjakarta #main #dolan #belanja #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan #gelangboho #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #kulineraddict #liburan w

0

holyduck.mdn

Thank You @medanfoodlicious . Nasi Bebek Pelalah Bali๐Ÿคฃ . salah satu menu favourite kalok lagi makan makan di @holyduck.mdn kenapa ??? karena Daging bebeknya udah disuwir dan dicampur dengan sambal matah. Jadi rasanya pedesยฒ dikit. Then disajikan dengan urap dan 3 macam sambal yg lumayan pedas lho guys . ๐Ÿ“ @holyduck.mdn, Jl. A. Rivai no.4 ๐Ÿ’ฐ 85k โฐ 10.00 - 22.00 โœ” Halal โ€ข #Medanfoodlicious #foodliciousย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

0

kobeshikitchen.medan

Tom Yam fun fact: 'Tom' means the boiling process and 'Yam' refers to the soup taste which is spicy and sour ๐Ÿ’จ

3

michellespamzc

0

semanggicafe

Tebak Score berhadiah Voucher makan @semanggicafe Rp. 100.000 untuk 1 orang. Syaratnya : 1. Follow @semanggicafe dan Like postingan ini. 2. Silahkan comment score Prancis vs Peru dan mention ke 3 teman kamu โ€” Undian akan ditutup di jam 22:00. Pemenang akan dipilih setelah pertandingan selesai. Goodluck!

65

waroenktraffic

0

satealiakbar

Buat pecinta daging kambing muda/pecinta kuliner nusantara, mampir lagi yaa ajak temen temen and familiy time nya y kaka kami menyajikan aneka hidangan kambing muda dengan khas wangi nya & tekstur nya yang empuk di mulut dan bebas kolesterol dijamin cocok di santap dengan suasana kota bogor yang dingin ๐Ÿ˜‰๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿธโ˜• #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbogor #khasnusantar #rempahnusantara #seriburempah #satemodern #satelegenda #kambingmuda #kambingjawa #menurestaurant #menucaffe #menunusantara #anekajuice #hotcoffe #icedrinkers #kulineraddict

1

singthaidejava

Silahkan Order via GoJek (GoSend,GoFood) atau bisa langsung datang ke counter kami di : ๐Ÿ‘‰ Jalan Pasirjaya VI,Depan Panti Asuhan Muhammadiyah Bandung. . . ๐Ÿ‘‰ Taman Alun Alun Regol Buka dari Senin - Minggu Jam 10:00-17:00 =========================== Singkong Thailand Kemasan Toples 13K Kemasan Mangkuk 10K =========================== Sticky Rice ๐Ÿ‹ Mango 15K ๐Ÿ“ Strawberry 15K ๐ŸŠ Kiwi 17K ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐ŸŠ Mix Fruit 19K =========================== Order : WA/SMS 085722065608 Ayoooo.....segera ditunggu orderannya sekarang juga. Jangan lupa follow juga IG @singthaidejava @singkongthailanddejava #bandungkulinersociety #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulineraddict #infokulinerbdg #infobandung #bandungkulinerfood #kuliner_bandung #bandungfood #singkongthailand #stickyrice #manggo #strawberry #kiwi #food #foodporn #yummy #instagood #photooftheday #desserts #sweet #fresh #foodie #delicious #foodpic #foodpics #hungry #foodgasmic

0

boomakan

10

mamazakitchen

0

owlgelato

0

_infomakan

- Kelapa Thailand - thailand's coconut - . ๐Ÿ  Talad Neon Night Market ๐Ÿ“ Phetchaburi Rd, deket Hotel Berkeley - Bangkok, Thailand ๐Ÿ’ฒ Baht 60,- ๐Ÿ•› 16.00 - 00.00 โœ… Halal #kulineraddict #kulinerIndonesia #nomnommedan #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #seleramakan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #foodgsm #foodstagram #eat #coconut #_infomakan credit : @kulinerkoko

2

agenkuliner_007

Mah mantap kali lah seafood nya . #Repost @eatwithkoko (@get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข Nah kemarin aku makan seafood di @seafoodnyengir.id dan aku pesen yang paket super komplit spesial! Dengan saus singapore . Apa aja sih isinya? BANYAK BANGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada kepiting๐Ÿฆ€, lobster dan udang๐Ÿฆ, cumi๐Ÿฆ‘๐Ÿ™, kerang ijo, kerang dara, kerang bambu, jagung manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semua nya empuk dan gak bau amis sama sekali! Juara . Terus sausnya juga enak banget, pedes, asem, gurih dan pas di makan sama semua daging seafood . ๐Ÿ“ŒIn frame : Paket Super Komplit Spesial ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 199.000 ๐Ÿ“Loc : @seafoodnyengir.id, Ruko Gadget Blok A No 6, Gading Serpong. ๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal 100%. . #EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner

8

laurentiadewi_blog

5

laurentiadewi_blog

3

laurentiadewi_blog

10

laurentiadewi_blog

. . @eatboss Jl. Dharmahusada 166, Surabaya . Ini nasi betutu, OK sih walau engga otentik. . Masalahnya pesan berapaaa yang keluar 1 ini aja, ditanyain berkali2 orangnya bilang "saya check" dan jrenggg, hilang! Sampe aku bayar dan pulang, mereka ga nongol lagi. Wasyekkkkk ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . #eatboss #eatbosscafe #eatbosssurabaya . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #infokulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayacity #exploresurabaya #makan #makanan #makanansurabaya #makanansby #makananindonesia #makanankekinian . #laurentiadewiblog

0

laurentiadewi_blog

0

laurentiadewi_blog

. . Depot Gudeg Bu Harnik Jl. Dharmahusada, Surabaya . Laaaama sekali engga ke Depot Gudeg Bu Harnik si Jalan Dharmahusada! Ini gudeg enak, ala Suroboyoan alias cenderung gurih dengan manis tipis2 (duh bahasaku). . Ada cecek, daging ayam (suwir dan utuh), jerohan (by request), sayur nangka, 1/2 telur, dll. . Btw Bu Harnik ini dulu koki (sekaligus mantu) Gudeg Bu Har. Setelah berpisah dengan suami, dia buka sendiri jadi Bu Harnik dan gudeg Bu Har menurutku bedaaaa dengan yang dahuluuu.. . #gudegbuharnik #gudegsurabaya #gudegbasah . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #infokulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayacity #exploresurabaya #makan #makanan #makanansurabaya #makanansby #makananindonesia #makanankekinian . #laurentiadewiblog

2

laurentiadewi_blog

. . Bakwan Kapasari Ruko RMI C/ 5-6, Surabaya . Bakwan harga (chicken) steak Bon Ami! 88rb itu biaya makan seorang diri dengan paksaan kudu beli MINIMAL 5pcs bakwan/ kawan2. Kurangi 8rb lah, karena kemarin minum 2 gelas. . Jadi, 80rb adalah HARGA MINIMAL (makan normal, bukan pelit2an dengan engga pesan nasi dan minum), untuk makan di Kapasari! Wkwkwk.. ๐Ÿคฃ . #bakwankapasari #bakwanelit #hargamelilit #bakwansurabaya . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #infokulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayacity #exploresurabaya #makan #makanan #makanansurabaya #makanansby #makananindonesia #makanankekinian . #laurentiadewiblog

24

laurentiadewi_blog

1

laurentiadewi_blog

0

laurentiadewi_blog

9

laurentiadewi_blog

8

laurentiadewi_blog

2

laurentiadewi_blog

3

laurentiadewi_blog

1

laurentiadewi_blog

4