Kulinerbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

1chinko

0

kedaimamaheha

Makasih sayang @ayoctav sudah kulineran di kedai mamah dan menikmati alpukat tumbuk afrika khas kedai mamah ๐Ÿ˜˜. . . ........................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI ๐Ÿ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

0

frozen_spesialist

Ready: pancake durian minimalis. 1 pack isi 8 pc. harga: 1 pack 17.000 6 pack 16.500 12 pack 16.000 pembelian banyak bisa mix dengan rework lainnya. Wa: 089696550913 Lokasi: masangan kulon indah rt 6 rw 2 no. 20 Dungus Sukodono COD : kantor indomaret Gedangan IG : @frozen_spesialist #cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #taxo #bakso #buahfrozen

0

gerobakmamaheha

Selamat sore. Ada yang sedang jalan-jalan di Kota Cimahi? Hmmm ajak mampir yuk orang-orang tercintanya ke @gerobakmamaheha Cimahi. . Sore-sore menikmati Mango Lychee saja di @gerobakmamaheha Cimahi, biar makin segar liburannya. Order lewat @gojekindonesia juga bisa. Intip sekarang di Go-food. . ........................................... - CIMAHI ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam datn gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langusung nemu gerobak mamah eha. Book Now: โ˜Ž๏ธ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. โ€ข โ€ข Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infocimahikuliner

0

qmk_shoes

0

vidiomasak.id

Banana - Cheese - Chocolate - Condensed Milk Wowww drooling ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ * Ini dy salah satu jajanan favorite pas eskolah dl๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Pisang Keju" Banyak banget yah jajanan yg bikin nostalgia sm masa2 skola dl๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ * cr. @yackikuka . . . . .. ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@vidiomasak.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan

0

berbaginasiid

Berbaginasi semalam tgl 19012019 selesai membagikan 124 bungkus nasi, 2 dus air mineral dan 1 kresek roti @kalikacakeshop dan 5 orang pejuangnasi. TerimaNasi donatur semua yg sudah menitipkan nasi di satpam danamon merdeka no 40. Terimakasih pejuangnasi semua.. Semoga amal ibadah nya jadi berkah untuk semua.. Semoga negeri ini damai sejahtera dan rakyat nya diberikan kemudahan dalam mencari Rezeki.. Amin. #makan #makanmakan #makanmalam #berbaginasi #bandung #berbaginasibandung #bersyukur #kotabandung #jakarta #kulinerbandung #kuliner #sedekah #donasi #aksisosial #bergerak #bandungjuara #bandungnuaing #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget

0

baksojemblong

Makan niqmat kali ini dipersembahkan oleh INDOMIE BAKSO KEJU MOZZARELLA ala @baksojemblong. Mimin jamin kalian syuka deh ๐Ÿ˜‰. Udah mulai ngiler kan liatnya ? Apalagi disantap pas mendung gini sumpah manteb deh. . . WAROENG BAKSO JEMBLONG ๐Ÿ  Buka setiap hari Selasa - Minggu. ๐Ÿ  Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) โŒš Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #gresikkuliner #baksogresik #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #hijab#kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #Grabfood

0

vidiomasak.id

Gulali gaessssss haluuuusss bangeeett rambutnya ๐Ÿ˜ Credit @enfoodgallery LIKE โค & TAG TEMANMU โœ” . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@vidiomasak.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

0

bittersweet_by_najla_bandung2

DURIAN DESERT BOX! buat kalian para pecinta durian WAJIB coba Cake Durian Desert Box dari Bittersweet by Najla, karena Durian nya itu Asli! Daging durian asli dipadukan dengan Cake yang Moist dan lelehan Belgian Coklat Asli.. Yuk segera di order di wa 081910170730, dan rasakan kelezatannya ! ๐Ÿ˜Š . . #bittersweetbynajla #desert #cake #desertbox #infobandung #infobdg #jualdesert #cakehalal #halal #cakebdg #cakepremium #desertpremium #instafood #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungtimur #kulineraddict #durian #cakedurian #duriandesert

0

kedaindul

0

waroenkbabam

0

ivananugrah

[PAID PROMOTE PAMERAN DIAKRONIK ] Hai gais! Ngiler? Ini namanya Fudge Chocolate Brownies by @papakamcake ! Jagonya bikin brownies enak di Bandung, dengan packaging nya yang rapih, bagus dan unik. Jadi kalau mau kirim- kirim kue bisa loohh.. Check ig kita @papakamcake Dijamin suka dan ngiler.. #brownies #brownieschocolate #fudgebrownieschocolate #kue #cake #cakebandung #kulinerbandung #cakesehat #papakamcake #jajanansehat #diakronik #pamerankarya #pameran #dkv #fad #design #pamerandiakronik #paidpromote #paidpromotediakronik #ithb

0

frozen_spesialist

ready: rb4 rework baso ikan bernardi. berat ยฑ450gram. harga: 1 pack 15.000 6 pack 14.500 12 pack 14.000 pembelian banyak bisa mix dengan rework lainnya. Wa: 089696550913 Lokasi: masangan kulon indah rt 6 rw 2 no. 20 Dungus Sukodono COD : kantor indomaret Gedangan IG : @frozen_spesialist #cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #taxo #bakso #buahfrozen

0

dissyshop_

Halooo dissyshop is comeback! Banyak barang baru yg lagi hits bgt buat surprise pacar atau temen rasa pacar gt ๐Ÿคฃ habis ini bakal ada list harga dan barang yg kita jual.. stay tuned๐Ÿ˜ #onlineshopping #rosepetalmurah #rosepetalmurahbanget #rosepetaljogja #rosepetal #mawarpalsu #mawarpalsumurah #tumblrlampmurah #balonfoiljogja #explorejogja #kulinerbandung #kerudung #kerudungmurah

0

qyakitchen

1

ithasindii

LOGIKANYA,Jika Bisnis ini HOAX,NIPU DLL .. Mungkin saya ga akan bisa update testi trs setiap hari, karena bisnis ini tdk berkembang ๐Ÿ˜Š Lalu mengapa saya bisa update setiap hari ? TANDANYA Bisnis ini BERKEMBANG, Karena tiap hari ada orang yg join ingin MERUBAH hidupnya jdi lebih baik ๐Ÿ˜Š TESTI ? BANYAKKKK CEK TIMELINE YAHH BUKTI REAL TESTI Yg GAPERCAYA? ga usah join, Nanti km KETAGIHAN DITABOK DUIT TIAP HARI KAYA AKU ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› MODAL RATUSAN RIBU HASIL JUTAAN Yuk yg mau JOIN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA 082238709997 #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #instapic #instagood #instago #instagram #instadaily #instastory #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatabali #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja

0

awugcibeunying

0

picme07

Duh asli ini mah enak banget!!! Pas banget di makan pas lagi hujan kayak gini...eh di kamu lagi ujan gak? . . Udah ga musim kayaknya hujan turun ditemani lamunan, mending bikin sesuatu yang praktis dan mengeyangkan. . . @baksoweh terbuat dari daging sapi pilihan, kerasa banget dagingnya, gak pake pengawet, bumbunya komplit dan sambalnya tebuat dari cabai segar. Terdiri dari baso dan siomay. Di video ini aku makannya di tambah pake mie, biar makin asoy๐Ÿ˜. . . Yu borong sekarang juga, mumpung lagi promo selama bulan Januari cuma 12ribu aja perbungkus๐Ÿ˜ !! . . #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerbaso #bakso #makanbakso

0

ksaraswati.357

1

ithasindii

LOGIKANYA,Jika Bisnis ini HOAX,NIPU DLL .. Mungkin saya ga akan bisa update testi trs setiap hari, karena bisnis ini tdk berkembang ๐Ÿ˜Š Lalu mengapa saya bisa update setiap hari ? TANDANYA Bisnis ini BERKEMBANG, Karena tiap hari ada orang yg join ingin MERUBAH hidupnya jdi lebih baik ๐Ÿ˜Š TESTI ? BANYAKKKK CEK TIMELINE YAHH BUKTI REAL TESTI Yg GAPERCAYA? ga usah join, Nanti km KETAGIHAN DITABOK DUIT TIAP HARI KAYA AKU ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› MODAL RATUSAN RIBU HASIL JUTAAN Yuk yg mau JOIN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA 082238709997 #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #instapic #instagood #instago #instagram #instadaily #instastory #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatabali #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja

2

1.moreplease

0

masakbuatsuami

Apakah Bunda rela antre demi mendapatkan seporsi makanan nikmat ini? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . BAKSO CAMPUR ๐Ÿ“ Bakso Cita Hati Pak Nasir; Jln. Raya Laguna Kejawen Putih, Pakuwon City, Surabaya . .Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami. . . Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @kitamuda.id | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv | @infogadis.tv | @visitidn | @yuk.piknik . . Credit ๐Ÿ“น : IG @kokobuncit // instagram.com/kokobuncit/ . . #bakso #baksomalang #doyanbakso #kulinersurabaya #minumantradisional #nyemil #positifmedia #positifme #jajan #kulinerindonesia #masakbuatsuami #kitamudafood #laperbaper #gedeinperut #kulinernusantara #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinermedan #streetfood

0

gallery.aaisyah

Bismillahirrahmanirrahim . . kurma Al Barni salah satu nama kurma yg disebutkan di dalam Hadist Kurma Barni madinah Termasuk jenis kurma terbaik dari madinah yang memiliki banyak manfaat .. ๐ŸŒด Salah satu manfaat yang disebutkan oleh Rasululloh shollallohu alaihi wasaalam adalah : "Dari Abi sa'id al Khudry radhiyallohu anhu berkata : Telah berkata Rasululloh shollallohu alaihi wasallam : " Sebaik baik kurma kalian adalah Albarni , Dia menghilangkan penyakit dan tidak ada penyakit di dalamnya ". ( Dikeluarkan oleh Imam Bukhory , Baihaqi dan Imam Ahmad ) ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด Fast Response 0812.6169.3200 #kurmaajwa #kurmaalbarni #kurmabarni #kurmamuda #kurmasukkari #sunnahfood #sunnahfoods #kurmasukari #cemilankekinian #cemilanarab #gastronomi #chefsplateform #kulinerpekanbaruriau #kulinerjakarta #kulinertimurtengah #kulinerbandung #makanansunnah #makanankeluarga #makanansehat #makananimport #makanansunnahterbaik #masyaallahtabarakallah #musliminmalaysia #pejuangsurga #perawanghits

0

frozen_spesialist

Ready: rb5 rework beef abbys bernardi. berat ยฑ500gram. harga: 1 pack 10.000 6 pack 9.500 12 pack 9.000 pembelian banyak bisa mix dengan rework lainnya. Wa: 089696550913 Lokasi: masangan kulon indah rt 6 rw 2 no. 20 Dungus Sukodono COD : kantor indomaret Gedangan IG : @frozen_spesialist #cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #taxo #bakso #buahfrozen

0

baksokanjengmamih

Mau pesen buat acara kantor atau dirumah jelas bisaa.. langsung aja kontak kami ya atau langsung dm aja guys.. ๐Ÿ˜Ž . #bakso #baksourat #yamin #mieayam #jajan #makanmakan #infobdg #infokulinerbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #enak #mantul

0

mokmoku_

[PAID PROMOTE PAMERAN DIAKRONIK ] Hai gais! Ngiler? Ini namanya Fudge Chocolate Brownies by @papakamcake ! Jagonya bikin brownies enak di Bandung, dengan packaging nya yang rapih, bagus dan unik. Jadi kalau mau kirim- kirim kue bisa loohh.. Check ig kita @papakamcake Dijamin suka dan ngiler.. #brownies #brownieschocolate #fudgebrownieschocolate #kue #cake #cakebandung #kulinerbandung #cakesehat #papakamcake #jajanansehat #diakronik #pamerankarya #pameran #dkv #fad #design #pamerandiakronik #paidpromote #paidpromotediakronik #ithb

0

calvin.is

[PAID PROMOTE PAMERAN DIAKRONIK ] Hai gais! Ngiler? Ini namanya Fudge Chocolate Brownies by @papakamcake ! Jagonya bikin brownies enak di Bandung, dengan packaging nya yang rapih, bagus dan unik. Jadi kalau mau kirim- kirim kue bisa loohh.. Check ig kita @papakamcake Dijamin suka dan ngiler.. #brownies #brownieschocolate #fudgebrownieschocolate #kue #cake #cakebandung #kulinerbandung #cakesehat #papakamcake #jajanansehat #diakronik #pamerankarya #pameran #dkv #fad #design #pamerandiakronik #paidpromote #paidpromotediakronik #ithb

0

koffietijdmetromall

Selamat sore sahabatย Koffietijd Mim . Bagi kamu yang suka atau yang akrab banget dengan nasi goreng. Di Koffietijd Metro Indah Mall, ada Nasi goreng tuna mozarela yang rasanya "enakkk......" . Dijamin kamu pasti ketagihan.๐Ÿค— . . . . . . #nasigoreng #Nasigorengtunamozarela #koffietijdmim #koffietijd #MetroIndahMall #kulinerbandung #infobdg #bdghits

0

house.klick

DIMSUM ๐Ÿค . . Ready ya guys, macam macam toping dan dengan adonan yang dicampur ayam . Dan ada juga Hakau isi udang. Dengan saus sambal dan keju yang menggiurkan saat disiram ke dimsumnya. Bisa order untuk acara wedding, arisan, pengajian, ultah, lamaran. Yang berminat silahkan hubungi dibawah ini ya. . ๐Ÿ“ฒ : 085777228008 ( WA ) . . Sistim PO Bisa pesan Untuk acara : Pengajian Lamaran Arisan Pesta wedding Untuk pemesanan silahkan hubungi ke no ini ๐Ÿ“ฒ : ( WA) 085777228008 . . #kuenusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kue lumpur #jajananmurah#jajananpasar#homemadeJadi masih fres. #makanansehat#jajananmurah#kulinerjakarta#dimsumayam#dimsumjakarta#kulinerbandung#jajananbandung#makananjepan

0

mentaibyzalfa

Alhamdullilah bikin nagihhhh, Thank You kak @faadhilaah_ untuk pemesanan ke 2 nya hihihihi . Ukuran: - Small Size - Big Size . Pre Order Senin - Jumat Produksi Sabtu & Minggu . WA 081313071988 Bandung - Cimahi Cimahi (COD di smk pgri 2 cimahi) Bandung ( COD di telkom University) di luar itu kami kirim via GO SEND . Mentai By Zalfa juga terima pesanan untuk acara acara tertentu #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandungkuliner #makanankekinian #makananmentai #mentai #dori #kani #cimahi #kulinercimahi #kulinerhits #bandung #cimahi #kulinerbdg #bandungfood #food #foodblogger #foodie #foodbandung #healthyfood #foody #foods #doryfish #jajanancimahi #salmonkanimentai #salmon mentai# #chickenmentai #mentaifood #dorimentai #salmonmentaicimahi

0

chef.gunawan

JANGAN LIAT HITAMNYA TP RASANYA ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . Iniloh Bebek Kepahiang,Bebek yg diproses marinasi selama berjam2 dgn olahan bumbu rempah Pastinya menghasilkan daging yg lembut dan bumbunya meresap ampe ke daging. . Makan di @bebekbkb ini gak ngebosenin selain banyak menu variantnya dsini jg banyak menyediakan berbagai macam sambal,dri sambal ijo,merah,sambal mangga,matah dll. Jadi yg belum coba,kalian mesti cobain nih guys! Info lebih lanjut kalian bsa cek Instagram @bebekbkb ya! . Buat yg Laper tengah mlm jgn khawatir karna Outlet ini Buka 24jam loh . ๐Ÿ“@bebekbkb ๐Ÿ  All Outlet ๐Ÿ AVAILABLE ON GOJEK โœ”HALAL . Follow ya @hendijajan . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

1

pastakangen.house

Mau makan pasta apa kamu hari ini? Pasta Kangen Cihanjuang Bandung Jl. Cihanjuang No.95C, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559 Senin - Kamis Jam 12.00 - 20.00 Jumat - Minggu Jam 14.00 - 22.00 Reservasi? Contact kami di 0821-2633-6617 0821-2011-0130 #Infobandung #infocimahi #duniakulinerbandung #kulinerbandung #pastakangen #Kulinercimahi #kulinercihanjuang #bandungfoodies #bandunghits #likeforlikes #followforfollowback #kaftanmurah #secondhome #KulinerBandungBarat #pastapasta #kuliner #kulinerbdg #kulineranakmuda #infokulinerbandung #infobandungraya #kulinerhits #foodpediabandung #foodpediacihanjuang

0

indri_saraswati

[PAID PROMOTE PAMERAN DIAKRONIK ] Hai gais! Ngiler? Ini namanya Fudge Chocolate Brownies by @papakamcake ! Jagonya bikin brownies enak di Bandung, dengan packaging nya yang rapih, bagus dan unik. Jadi kalau mau kirim- kirim kue bisa loohh.. Check ig kita @papakamcake Dijamin suka dan ngiler.. #brownies #brownieschocolate #fudgebrownieschocolate #kue #cake #cakebandung #kulinerbandung #cakesehat #papakamcake #jajanansehat #diakronik #pamerankarya #pameran #dkv #fad #design #pamerandiakronik #paidpromote #paidpromotediakronik #ithb

0

tongkolkobongsby

Uwenakkkk pol pol an Iso di dol maneh Buka bisnis instan dadi reseller e @tongkolkobongsby Gak pake ribet langsung lariiiissss Info pemesanan dan reseller Wa: 081234967676

1

orbitaldago

0

yns.dessert

Enjoy your weekend with YNS Yogurt and Dessert!! Happy Sunday!! Visit us in : Food Market 23 Paskal Bandung #ynsdessert #ynsyogurt #yogurt #dessert #fresh #sweet #sunday #weekends #kuliner #kulinerbandung #healthylifestyle #happiness #healthydrinks

0

ngunyahterus.tv

Salah satu makanan terenak di dunia. Siapa yang bisa nolak?!?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . INDOMIE GORENG ๐Ÿ“ "Warung Caksu UBAYA"; Jln. Raya Tenggilis Mejoyo no. 3, Surabaya (seberang SMPN 17) . . Selamat mencoba ya Teman Makan! Jangan lupa like dan follow @ngunyahterus.tv . . Credit Video: IG @kokobuncit // instagram.com/kokobuncit/ . . #indomiegoreng #miegoreng #indomie #kulinersurabaya #minumantradisional #nyemil #jajan #kulinerindonesia #masakbuatsuami #kitamudafood #laperbaper #gedeinperut #kulinernusantara #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinermedan #streetfood

0

teras.bunda

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑWa: 083833216340

2

basoacicirawang

saat lidah butuh berpesta, saatnya mencoba baso aci cirawang khas kota garut..nantikan produk kami mulai minggu depan soon segera hadir . . . Open Agen dan Reseller For information Wa 082217740588 (fast respon) DM (slowrespon) . . #basoaci #basoacicirawang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbekasi #usahamodalkecil #agen #reseller #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbanten #kulinerbali #usahatambahan #bisnisonline #makananinstan #like4like #followme #addme #kulinernusantara #infokuliner #kulinerindramayu #kulinercirebon #kulinersurabaya #kulinercikarang #karawaci #bsd

0

jktfooddestination

200 Days Grain Fat Angus Tomahawk @seagrainjakarta Credit by @gagaldiett Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜œ ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ LOCATION: @seagrainjakarta Jln Pegangsaam Timur no 17, Jakarta. ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿป

9

superroti_semarang


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118