Kulinerbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

official_wisnu

Belajar untuk makan dengan benar salah satunya adalah makan dengan cara perlahan2, karena otak akan menerima signal kenyang setelah 20 menit. Bener juga yaa kalau kita makannya cepet, belum sempat otak bilang kenyang tahu2 udah habis 2 piring๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… gimana mau langsing ๐Ÿ˜‚ Mau langsing? WA 087877787999 Atau di bio @official_wisnu . . . . . . #solusilangsing #solusidiet #dietsehat #dietherbalife #langsingalami #langsingmudah #langsing #langsingtanpadietketat #diabetes #obesitas #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #sukamakan #hargaherbalife

0

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

0

itanurkhasanah

0

triscy_snack

Sarapan dulu guyss๐Ÿ˜‚ . Follow & Like @triscy_snack untuk menemukan menu jajanan menarik lainnya. . Jangan ngiler sendirian, Tag temen temenmu yg suka sarapan bubur๐Ÿ˜‚ #sarapan #bubur #sarapanbubur #makan #makankekinian #makanan #sarapanpagi #makanansehat #makanenak #kulinerbandung

0

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

1

info.program.hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083833329392 LINE ๐Ÿ‘‰ my.pregnant.id BBM ๐Ÿ‘‰ f120986 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€

1

mamamalaka_id

Hai #kesayanganmama . Kalau lagi lapar tapi jalanan macet atau kalian sibuk/malas gerak pesan aja masakan Mama lewat Go Food. Gak pake lama semuanya sudah terhidang di depan kalian dan pastinya FRESH FROM MAMA'S KITCHEN loh. . #FRESHFROMMAMASKITCHEN #mamamalaka #delivery #gofoodjkt #gofoodbali #gofood #gofoodbandung #gofoodsemarang #gofoodjakarta #gojek #gojekinaja #gofoodinaja #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbintaro #foodie #bandung #jakarta #semarang #bali #gopay #gojek

0

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

0

hello.kuliner

2

ekkapoerwa

Repost By @ekkapoerwa "modal SEKALI keuntungan BERKALI-KALI LALU KAMU KAPAN? YAKIN MASIH GAMAU? . Nikmat apa yang akan kau dustakan? FULL BIMBINGAN sampai pintar... (apakah saya bohong? Sudah banyak buktinya!!) Banyak yang sibuk dengan kerjaannya.. Banyak yang gak sempat promosi.. Bekerja dengan sangat santai .. TAPIIIIIII SUKSESKAH MEREKA?? Ohh JELAAAAASSS dongg.. . LALUUUUUUUUU menyesalkah? ragukah? takutkah? jadi penonton aja? kepoin aja? PHPin aja? . nunda JOIN = nunda SUKSES !! . mau FULL BIMBINGAN? Wa : 083865166070 . . . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren #pinkonveksi @ekkapoerwa #InstaRepost

0

ekkapoerwa

Repost By @ekkapoerwa "modal SEKALI keuntungan BERKALI-KALI LALU KAMU KAPAN? YAKIN MASIH GAMAU? . Nikmat apa yang akan kau dustakan? FULL BIMBINGAN sampai pintar... (apakah saya bohong? Sudah banyak buktinya!!) Banyak yang sibuk dengan kerjaannya.. Banyak yang gak sempat promosi.. Bekerja dengan sangat santai .. TAPIIIIIII SUKSESKAH MEREKA?? Ohh JELAAAAASSS dongg.. . LALUUUUUUUUU menyesalkah? ragukah? takutkah? jadi penonton aja? kepoin aja? PHPin aja? . nunda JOIN = nunda SUKSES !! . mau FULL BIMBINGAN? Wa : 083865166070 . . . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren #pinkonveksi @ekkapoerwa #InstaRepost

0

ekkapoerwa

Repost By @ekkapoerwa "modal SEKALI keuntungan BERKALI-KALI LALU KAMU KAPAN? YAKIN MASIH GAMAU? . Nikmat apa yang akan kau dustakan? FULL BIMBINGAN sampai pintar... (apakah saya bohong? Sudah banyak buktinya!!) Banyak yang sibuk dengan kerjaannya.. Banyak yang gak sempat promosi.. Bekerja dengan sangat santai .. TAPIIIIIII SUKSESKAH MEREKA?? Ohh JELAAAAASSS dongg.. . LALUUUUUUUUU menyesalkah? ragukah? takutkah? jadi penonton aja? kepoin aja? PHPin aja? . nunda JOIN = nunda SUKSES !! . mau FULL BIMBINGAN? Wa : 083865166070 . . . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren #pinkonveksi @ekkapoerwa #InstaRepost

0

frenchbakerybandung

Selamat pagi,...!!! Bandung cerah lagi nih,terlihat soalnya dari menu sarapannyaโ˜บ "KOMBINASI" roti manis isi NESU COKLAT & KEJU bakal menambah cerah hariMuโ˜บ Apa sih NESU,...??? NESU adalah susu olahan dengan bahan bahan pilihan terbaik๐Ÿ‘Œ #bakery #bakerybandung #bakerylife #bakeryshop #roti #rotibandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bakerybdg #infobandung #infobandungkuliner #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #promobisnis #indonesiatraveller #kulinermania #makananbandung #cemilanjajananbandung #bandungfoodies #foodlovers #foodloversbdg #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodbandung

0

jajanan.sunda

Bakssooo๐Ÿœ - Cungg disini mana yang suke keliling-keliling Bandung buat cari gerobak Bakso yang enak?๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kemarin lagi lewat daerah Ciwastra, nemu kios Bakso yang selalu rame + penuh terus namanya Bakso Muslim alhasil nyamperin dan ternyata baksonya enak guys๐Ÿ˜ Pesen Mie Ayam Baso Cincang cuma 14ribu dan Mie Baso Cincang 11ribu aja! Mau cobaa? Langsung deh meluncur kesini yaaa - #eatoutbdg #kulinerbandung #baksomuslim #baksoclubid #eatout_bakso

0

suplierobatherbaloriginal

1

makandong.id

Bakso pakai kaldu, udah pernah nyoba belum? . . Suka baking? follow @kuweh.id . LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ Follow @makandong.id Follow @makandong.id Follow @makandong.id . ๐Ÿ  Bakso Solo Samrat ๐Ÿ“Œ Samping Tokopedia Tower ๐Ÿ’ธ Bakso 32k-59k ๐Ÿ’ธ Minuman & Dessert 5k-27k . . . Credit to @kayanyaenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan

1

serutkeripik

#PROMO bagi yg belum punya silahkan, sudah ribuan bunda Indonesia pakai alat ini #ready stock. #pengiris bawang, bisa juga untuk keripik. jual pemotong keripik singkong, pisang, ubi, talas, kentang dsb โ˜žโ˜žhasil irisan ada 2. hasil irisan gelombang model chitato dan hasil irisan biasa โ˜žโ˜žbonus 2 pisau cadangan โ˜žโ˜ž kayu jati. harga 65000 blum ongkir siap kirim seluruh indonesia via jne, pos, j n t info dan pemesanan wa/tlp/sms ke 082112461762 atau silahkan inbox Terimakasih #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermadiun #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbanten #kulinerbandung #kulinercilacap #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinertegal #kulinerpurwokerto #kulinermagelang #kulinercirebon #kulinerkarawang #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerpontianak #kulinerbangkalan #kulinerdisolo #kulinerdepok

0

fina.febrianti

0

dapurdenis

0

bogordestination

1

lalapansambalpetir46

Ayoo jangan lupa sarapan yaa ๐Ÿ˜Š biar aktifitas kamu lancar hr ini . . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก โšก โšก JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung โ˜Ž 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #bandungfoodies #carimakanbdg #kulinerbandung #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kulinermalam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #duniakulinerbdg #gofood #grabfood

1

duta.bakso.tasikmalaya

Banoffee #dutabaksotasikmalaya asikmalaya Aku jatuh cinta pada suapan pertama. Ini ketiga kalinya order. Banoffee ini entah makanan yang berasal dari mana, yang jelas bukan dari Cicariang, Cikalong ataupun Cipatujah. Banoffee ini bagian bawahnya adalah biskuit yang dihaluskan (sepertinya biskuit Marie), lalu diatasnya dikasih potongan pisang sunpride, lalu diatasnya lagi dikasih whipped cream yang sangat banyak dan terakhir disiram pake caramel lalu dikasih toping choco chip dan buah stroberi. Kalo mau pesan bisa ke @kitchenath_ tiap hari Senin.

3

ngopidikebon

0

dropshop.anggraeni

Pengen punya uang tambahan tp bingung mau jualan apa? Pengen usaha tp gatau mau mulai drmn? Pengen bisnis tp modal minim? Pusing gapunya uang terus? Stress karena keadaan ekonomi semakin sulit? KAMI SOLUSINYA KAK.. . Kenalin bisnis yang lagi booming @dropshop.anggraeni Modal kecil sekali hanya 350rb saja sekali seumur hidup Dapatkan ratusan file database suplier tangan pertama dijamin harga murah2.. File nya nanti bs dijual lg berkali2 tanpa batas dengan harga sama Atau bs kk pake jualan untuk buka toko online sendiri, tinggal pilih mau jualan apa . Gaptek? Ga ngerti? Gatau harus mulai drmn? TENANG.. Kami ajarkan sampai bisa berpenghasilan Kami bimbing langkah2 berjualannya Kami beri materi sampai bahan bahan untuk promosinya Lengkap !! Kaka hanya tinggal praktek!! Kerja cm dr HP, bisa kapan aja, tanpa target, semua uang masuk langsung ke rekening pribadi.. . Tunggu apalagi ka? Sukses sdh didepan mata Langsung wa 081776007170 Atau klik link di bio @dropshop.anggraeni yaa . . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan #bisnisberkah

0

keranjanglaris_r2

3

puresoapjellys_original_murah

Pastikan produk kamu yang asli๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Tahukah kamu kalau Ekstrak Madu dikenal memiliki kandungan mineral serta vitamin C yang cukup tinggi ? oleh karena itu Ekstrak Madu ini juga bisa digunakan sebagai bahan alami untuk perawatan kulit kamu karena kandungan yang ada didalamnya dapat membantu melembabkan kulit dan mengangkat sel kulit mati yang menumpuk ๐Ÿ˜ . nah ekstrak madu ini adalah 1 dari 3 kandungan utama yang ada di dalam Jellys Pure Face Sunscreen Cream, mau kulit wajah kamu tetap putih, cerah & bersinar sepanjang hari dengan mudah ? pakai aja Jellys Pure Face https://www.instagram.com/p/BjcVilZDCH9/ Cream setiap harinya sebelum kamu keluar rumah dan kulit kamu pun akan terjaga selama 12 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ›’ Pemesanan contact admin: BBM: CALYPSO WA/LINE: 0813-5799-5735 Klik di Bio untuk add otomotis WA/LINE/BBM #maskerwajah #maskermudmask #mudmaskjafra #kulinertasikmalaya #kulinerbandung #facialtreatment #beautycareoriginal #bedak #bedakwajah

0

pawonlicious

1

pura_homemade

0

samijayamentari

1

samijayamentari

1

samijayamentari

0

makroni.juariyahbdg

๐Ÿ”ŠJuaranya Makroni Sebandung Raya ๐ŸŽ€Makroni Juariyah Bandung๐ŸŽ€ @makroni.juariyahbdg @makroni.juariyahbdg Juara Pedes nya, Gurih, Seuhah, Murah Meriah Pastinya Buat yang suka pedes, wajib cobain deh cemilan makroni juariyah nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Dijamin NAGIH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Guys, nih beb.. ๐ŸŸ Original (Asin) ๐ŸŸ BBQ ๐ŸŸ Sapi Panggang ๐ŸŸ Pedas ๐ŸŸ Ekstra Pedas ๐ŸŸ BBQ Pedas ๐ŸŸ Sapi Panggang Pedas ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Bungsu = 5k ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Pangais Bungsu = 15k ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Cikal = 25k ORDER : WHATSAPP = 081221001691 (CHAT ONLY) - - KLIK LANGSUNG DI BIO - #jualmakanan #jualmakaroni #makroni #makaroni #makaronipedas #makaronienak #jualmakroni #kulinerbandung #bandung #jualsnack #snack #jualansnack #olshop #kuliner #jajanan #oleholeh #makanan #makananmurah #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankriuk #bandungjuara #cemilankhasbandung #bandung #cikruh #kriuk #cemilanbandung

0

makroni.juariyahbdg

๐Ÿ”ŠJuaranya Makroni Sebandung Raya ๐ŸŽ€Makroni Juariyah Bandung๐ŸŽ€ @makroni.juariyahbdg @makroni.juariyahbdg Juara Pedes nya, Gurih, Seuhah, Murah Meriah Pastinya Buat yang suka pedes, wajib cobain deh cemilan makroni juariyah nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Dijamin NAGIH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Guys, nih beb.. ๐ŸŸ Original (Asin) ๐ŸŸ BBQ ๐ŸŸ Sapi Panggang ๐ŸŸ Pedas ๐ŸŸ Ekstra Pedas ๐ŸŸ BBQ Pedas ๐ŸŸ Sapi Panggang Pedas ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Bungsu = 5k ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Pangais Bungsu = 15k ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Cikal = 25k ORDER : WHATSAPP = 081221001691 (CHAT ONLY) - - KLIK LANGSUNG DI BIO - #jualmakanan #jualmakaroni #makroni #makaroni #makaronipedas #makaronienak #jualmakroni #kulinerbandung #bandung #jualsnack #snack #jualansnack #olshop #kuliner #jajanan #oleholeh #makanan #makananmurah #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankriuk #bandungjuara #cemilankhasbandung #bandung #cikruh #kriuk #cemilanbandung

0

ummasenafood

Ummasena kini menyediakan keripik kaca . Terbuat dari bahan spesial membuat rasanya sangat spesial di lidah para pecinta makanan.. Kenapa harus memilih keripik kaca ummasena? Karena keripik ini mempunyai cita rasa berbeda, Indonesia banget !! Dan yang pasti bikin susah berhenti kalo udah coba sekali.. ๐Ÿ‘ Gak percaya?? Silahkan coba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Terdiri dari 3 varian : 1. ASIN 2. PEDAS 3. SAMBAL IJO Harga Promo : Rp 65.000/kg Rp 35.000/setengah Rp 20.000/seperempat Kalo mau ada ukuran mini cuma Rp 5.000 Harga Normal : Rp 70.000/kg Rp 40.000/setengah kg Rp 25.000/seperempat kg Ukuran mini Rp 5.000 Ask and order LINE : nuromdoni WA : 082214278306 #keripik #keripikkaca #bandung #keripikkacabandung #keripikkacamurah #kaca #keripikkacapedas #pedas #asin #keripikpedas #keripikasin #keripikenak #jajananbandung #jajanan #snackbandung #snack #cemilanbandung #cemilan #kulinerbandung #kuliner

1

makroni.juariyahbdg

๐Ÿ”ŠJuaranya Makroni Sebandung Raya ๐ŸŽ€Makroni Juariyah Bandung๐ŸŽ€ @makroni.juariyahbdg @makroni.juariyahbdg Juara Pedes nya, Gurih, Seuhah, Murah Meriah Pastinya Buat yang suka pedes, wajib cobain deh cemilan makroni juariyah nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Dijamin NAGIH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Guys, nih beb.. ๐ŸŸ Original (Asin) ๐ŸŸ BBQ ๐ŸŸ Sapi Panggang ๐ŸŸ Pedas ๐ŸŸ Ekstra Pedas ๐ŸŸ BBQ Pedas ๐ŸŸ Sapi Panggang Pedas ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Bungsu = 5k ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Pangais Bungsu = 15k ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”– Cikal = 25k ORDER : WHATSAPP = 081221001691 (CHAT ONLY) - - KLIK LANGSUNG DI BIO - #jualmakanan #jualmakaroni #makroni #makaroni #makaronipedas #makaronienak #jualmakroni #kulinerbandung #bandung #jualsnack #snack #jualansnack #olshop #kuliner #jajanan #oleholeh #makanan #makananmurah #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankriuk #bandungjuara #cemilankhasbandung #bandung #cikruh #kriuk #cemilanbandung

0

frozenfoodjakarta.id

Makan durian gak perlu repot belah sana sini, apalagi bawa-bawa tempat besar! Kini ada MO DUREN CUP! Durian kupas dalam ukuran Cup bikin makin menikmati santainya makan duren! Ukuran 105gr Harga Eceran Rp18.000 Harga mitra Rp11.000 minimal 100 cup Harga reseller Rp15.000 minimal 10 cup Rp13.000 minimal 30 cup MOO DUREN! BIKIN MO LAGI!! Untuk order bisa langsung wa:0857 1888 3832๐Ÿค— #jajananjakarta #cemilanenak #cemilanJakarta #duriankupas #durianucok #durianucokjakarta #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #rajadurian #frozenfoodjkt #frozenfoodjabodetabek #rondotelli #wafferenak #cemilanzamannow #wafferrondotelli #cemilansehat #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #duriankupas #pancakes #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #pancakedurianoriginal

1

martaajeng60

[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO 2018 ] Jangan kaget yaa kalau abis nyobain Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari kindosnack langsungg ketagihaaann!!!!! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kindosnack hadir dengan 2 varian rasa : - Ibu Marah/spicy (best seller) - Anak Manja/original (favorit) Kenapa sih crispy chicken skin dari kindosnack? 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Di mana sih belinya? Follow dan kunjungi ig @alifathwaroeng kamu bisa pilih camilan dari Kindosnack sesuka hatimu.. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #ppbas2018 #paidpromote #paidpromotemurah #cemilanbandung #bakti #snackpedas #alumni #eventkampus #bas2018

0

ummasenafood

Harga Promo : Rp 65.000/kg Rp 35.000/setengah Rp 20.000/seperempat Kalo mau ada ukuran mini cuma Rp 5.000 Harga Normal : Rp 70.000/kg Rp 40.000/setengah kg Rp 25.000/seperempat kg #keripik #keripikkaca #bandung #keripikkacabandung #keripikkacamurah #kaca #keripikkacapedas #pedas #asin #keripikpedas #keripikasin #keripikenak #jajananbandung #jajanan #snackbandung #snack #cemilanbandung #cemilan #kulinerbandung #kuliner

1

mrguancoffee

0

samijayamentari

1

samijayamentari

0

ummasenafood

Ummasena kini menyediakan keripik kaca . Terbuat dari bahan spesial membuat rasanya sangat spesial di lidah para pecinta makanan.. Kenapa harus memilih keripik kaca ummasena? Karena keripik ini mempunyai cita rasa berbeda, Indonesia banget !! Dan yang pasti bikin susah berhenti kalo udah coba sekali.. ๐Ÿ‘ Gak percaya?? Silahkan coba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Terdiri dari 3 varian : 1. ASIN 2. PEDAS 3. SAMBAL IJO Harga Promo : Rp 65.000/kg Rp 35.000/setengah Rp 20.000/seperempat Kalo mau ada ukuran mini cuma Rp 5.000 Harga Normal : Rp 70.000/kg Rp 40.000/setengah kg Rp 25.000/seperempat kg Ukuran mini Rp 5.000 Ask and order LINE : nuromdoni WA : 082214278306 #keripik #keripikkaca #bandung #keripikkacabandung #keripikkacamurah #kaca #keripikkacapedas #pedas #asin #keripikpedas #keripikasin #keripikenak #jajananbandung #jajanan #snackbandung #snack #cemilanbandung #cemilan #kulinerbandung #kuliner

0

samijayamentari

0

samijayamentari

2

samijayamentari

1

samijayamentari

0

samijayamentari

0

samijayamentari

0

maboobbq

1

food.hits

Nasi gandul, udah pernah nyoba belum? . . Yg suka film follow @muvis.id . LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ Follow @food.hits Follow @food.hits Follow @food.hits . ๐Ÿ“ŒNasi Gandul Pak Memet Pati ๐Ÿ“น @makan_teman Amazing video!! ----------------------------- #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan

2

samijayamentari

1

aulianurparamitha

SUSAH NYARI BAJU CEWEK!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ada yg bilang kalo gemuk itu keturunan, bawaan dari lahir, susah turun, dll.. Saya pun percaya itu, cari baju yg pas buat saya juga sulit, pernah muter sepasar buat beli baju dan alhasil gamuat๐Ÿ˜ญ Sempat frustasi sih, tapi larut dalam kesedihan kan gabaik..hehe So.. saya memutuskan untuk hidup lebih sehat dan Alhamdulillah turun 16kg, dikit sih.. Tapi bersyukur sudah bisa meringankan beban bumi 16kg๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ada yg mau seperti saya? Dan meringankan beban bumi? ๐Ÿ“ž DM/WA (081334367210) #diet #dietmayo #dietsehat #dietketo #dietmulaibesok #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #dietindonesia #diet2018 #dietgaes #cristianoronaldo #exploremalang #exploresurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #doyanmakan #doyannyemil #doyanmasak #makanenak

0

boci.queen

0

ivanmarchius

2

anaslianw

[ PAID PROMOTE BAKTI ALUMNI SAGO 2018 ] Jangan kaget yaa kalau abis nyobain Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari kindosnack langsungg ketagihaaann!!!!! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kindosnack hadir dengan 2 varian rasa : - Ibu Marah/spicy (best seller) - Anak Manja/original (favorit) Kenapa sih crispy chicken skin dari kindosnack? 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Di mana sih belinya? Follow dan kunjungi ig @alifathwaroeng kamu bisa pilih camilan dari Kindosnack sesuka hatimu.. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #ppbas2018 #paidpromote #paidpromotemurah #cemilanbandung #bakti #snackpedas #alumni #eventkampus #bas2018

0

my_program.kehamilan

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316

1

seafood_belago

0

dailyculinary_

2

kichi_bdg

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

teras.bekamin

Menyambut kedatangan teteh2 akang2 mahasiswa baru, dan yg abis mudik liburan, biar semangat kuliahnya!!.. Mimin kasi promo sepesialllll buat Ayamgeprek lovers.. Nasi Ayam geprek + tahu + tempe + lalab + sambel + Ice Tea Cuma 13ribuuuuu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Syaratnya temenin mimim makan dsna!!! Biar ga jomblo teruss..๐Ÿ˜‚ #terasbekamin .. #ayamgepreklovers .. #ayamgeprekbandung .. #ayamgeprekkeraton .. #makanpakereceh .. #kulinerbandung

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

teras.bekamin

Menyambut kedatangan teteh2 akang2 mahasiswa baru, dan yg abis mudik liburan, biar semangat kuliahnya!!.. Mimin kasi promo sepesialllll buat Ayamgeprek lovers.. Nasi Ayam geprek + tahu + tempe + lalab + sambel + Ice Tea Cuma 13ribuuuuu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Syaratnya temenin mimim makan dsna!!! Biar ga jomblo teruss..๐Ÿ˜‚ #terasbekamin .. #ayamgepreklovers .. #ayamgeprekbandung .. #ayamgeprekkeraton .. #makanpakereceh .. #kulinerbandung

2

mokka_id

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

ariirwansczah

Sate Usus Bakarnya Mantappp ๐Ÿœ๐Ÿข๐Ÿก . . #sarapanpagi #sateusus #sarapanenak #sarapankenyang #buburayam #enak #kulinerbandung #wisatakuliner #likes

0

seafood_belago

0

teras.bekamin

Menyambut kedatangan teteh2 akang2 mahasiswa baru, dan yg abis mudik liburan, biar semangat kuliahnya!!.. Mimin kasi promo sepesialllll buat Ayamgeprek lovers.. Nasi Ayam geprek + tahu + tempe + lalab + sambel + Ice Tea Cuma 13ribuuuuu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Syaratnya temenin mimim makan dsna!!! Biar ga jomblo teruss..๐Ÿ˜‚ #terasbekamin .. #ayamgepreklovers .. #ayamgeprekbandung .. #ayamgeprekkeraton .. #makanpakereceh .. #kulinerbandung

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

mang_uy

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

jamaltiens

Profil Penjualnya telah berpengalaman 15 tahun lebih di Tiens. Nama saya Jamal Mirdad Ini alamat saya dibandung: Jl. Wangsa Karya Wetan. No. 2. Rt. 002. Rw. 015. Kelurahan Kertajaya. Kec. Padalarang. Kab. Bandung Barat. 40553. Kota Baru parahyangan. Ko order Ditempat Kami ??? Saya Distributor Resmi dari 28 oktober 2002 Kita Menjual Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak. Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL FREE ONGKIR SEINDONESIA Bandung dapat COD Kita Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Cara Memperoleh Hasil maksimal dengan Tips2 yang cuma kita Sendiri memilikinya. GARANSI 100 Persen Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai Saya akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda. Fast Respon KLIK Link yang berada di BIO WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 Cf0F Line : jamalmirdad Bantu Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan kamu Solusi Untuk Mereka #alatpembesar #maskerwajahasli #pemutihbadanterlaris #penggemukmurah #peninggitienspalembang #peninggicepat #alatpembesarpayudaraterbaik #pemutihbadan #peninggitiensmurah #pelangsingtiensmurah #pemutihbadanampuh #peninggitiens #penggemuktiensmurah #pelangsingtiensi #kulinerhitz #jadiingin #sepatucowo #kulinerddict #kulinerbandung #kulinerhits #faktaunik #kuliner #kulinerenak #sepatukawai #sepatubayi #kulinerjkt #kulinerpku #sepatuori #info

0

sadujuq

Kuuyy siapa yg nunggu-nunggu Promo ini adalagi?? Cuunggโ˜โ˜ Kali ini jangan sampai kehabisan yaa.. . . . Harga untuk resellernya jauh lebih murah, ludesnya cepet, ordernya selalu banyak, UNTUNGNYA WOW. Hanya di @sadujuq yaaa๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉCONTACT US๐Ÿ“ฉ โœ”WA : 083151516634 OPEN ORDER DAN RESELLER SETIAP HARI LOH!! #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenakย  #kulinercilegonserang #kulinerserangbanten #kulinerjabodetabek #kulinerjabar #marenta #marentabandung #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak #snackmurah #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #produklokal

0

jajanin.ajaa

0

versiku_

Lanjut ini untuk makan siang, sempet nyasar tp ternyata ada di bunderan!! Enak bgt bgt ๐Ÿ˜ญ sangat masuk di selera lidahkuuu kulit ayamnya jg enak kuahnya enak mienya enak sambelnya enak semuanya ku suka โค yang biasa 13rb yg special 18 rb. Terima kasih telah memberikan hidangan yang menyenangkan hatiiii ๐ŸŒป #BandungVersiku #approved #kulinerbandung

0

versiku_

Seru bgt pagi ini makan di Bakso Asgar depan Gereja Pandu yang sering bgt dibicarakan oleh orang2. Rasanyaa cukup enakk bakso gorengnya kena kuah kuah gitu jadi enaaa โค terima kasih telah memberikan hidangan yang menyenangkan hatii ๐ŸŒป #BandungVersiku #kulinerbandung

0

versiku_

Kalo lg ngidam bgt Bandung pasti ke sini, Cibadak. Kobe teppanyaki sama bola ubi (gerobak ijo ya!!) kaya gapernah absen gitu kalo ke sini. Di kobe favoritku bgt adalah sapo tahunya, luar biasaaaa ๐Ÿ™Œ trus ini ayam goreng mentega jg favorit baru. Abis kobe pasti beli bola ubi abis itu beli lagi juga satu jajanan favorit, next time kl ke sana lg ku fotoin! Terima kasih sudah memberikan hidangan yang menyenangkan hati ๐ŸŒป #approved #BandungVersiku #kulinerbandung

0

versiku_

Hehehe ke sini sayang bgt sebenernya kalo gak coba makanan beratnya tapi tadi lagi wareg pisan jd kuhanya coba es latte dan peyeum gorengnyaa. Kusuka kusuka! Pasti akan kembali dan coba menu beratnya, terima kasih telah memberi hidangan yang menyenangkan hati ๐ŸŒป @imahbabaturan #BandungVersiku #approved #kulinerbandung

1

versiku_

Yang ini anak2 ITB pasti tau sih.. Di depannya itb yang jajanan depan salman. Yamin manis sama lomie di sini favoritku.. Seporsinya 16rb dapet pangsit rebus sm bakso. Tempatnya persis di depan itb, sebelahnya siomay ( siomaynya jg enak hehehe) terima kasih telah memberikan hidangan yang menyenangkan hati ๐ŸŒป #BandungVersiku #approved #kulinerbandung

0

versiku_

Yang special di sini sebenernya nasi aduk rendang dan es kopi susunyaa, tapi karena ku super kepo sama roti eskrimnya akhirnya pesan ini dulu! Enakkkk, ku sukaa karena roti nya wangi butter bgt & ice creamnya gak peliit & murah tentunyaa ๐Ÿ˜‹ pasti akan kembali tuk nyicipin hidangan lainnya! โœจ Terima kasih sudah memberi hidangan yang menyenangkan hati! ๐ŸŒป @dapursuamistri022 #approved #BandungVersiku #kulinerbandung

1