Kulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pillowcakebdg

0

congogallery

Still holding on to your New Year's Resolution to eat healthier in 2018? Well, we might have a suggestion for you to try out: Congo CafΓ©'s very own Insalata Caprese...

1

promil.bidan.amalia

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untungnya terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ Follow juga πŸ‘‡ @princessyahrini @raffinagita1717 @ayutingting92

1

eat_eatalia

0

s.o.l.u.s.i_cepat.hamil

NEW TESTIMONI πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Kemarin, Senin, 15 Januari 2018 Alhamdulillah kami berbagi kebahagiaan lagi.. Dari Bunda Karin (31 th) dan suami (33 th) dari Solo yg alhamdulillah Berhasil POSITIF "HAMIL" Rezeki yg luar biasa dari Allah setelah penantian 7 Tahun lamanya dengan terapi BEE selama kurang lebih 3 bulan πŸ˜‡πŸ˜‡ Riwayat : πŸ‘‰ PCOS πŸ‘‰ Keputihan πŸ‘‰ Suami Oligospermia Semoga bisa memotivasi buat bunda yang sedang terapi ya bund 😊 agar lebih bersemangat lagi karena "HITUNG-HITUNGAN ALLAH TIDAK SAMA DENGAN HITUNG-HITUNGAN MANUSIA .” dan bagi bunda yang belum promil semoga bisa segera menyusul menjadi testimoni kami selanjutnya.. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. πŸ˜‡ "Jangan lupakan kodrat seorang wanita yaitu 5M πŸ”„ Menstruasi, Mengandung, Melahirkan, Menyusui, Menopause. " Salam Promil BEE .. Salam Dua Garis Merah ✌ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : οΈοΈβœ“BBM : DADFF17B οΈβœ“ WA : 0857-4696-6886

1

cilokperawan

0

cilokperawan

0

pia170

Cari oleh oleh enak khas Bandung? Pia 170 pastinya!πŸ˜‹ Location: 🍴 Jln. Pasir Kaliki no.170 Bandung ☎ (022)84460028 #pia170 #oleholehbandung #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #foodie #foodporn #instafood #burpple #explorebandung #foodgasm #makansampaikenyang #makanpakereceh #makansepuasnya #bandungculinary #tslmakan #chocolate

0

cilokperawan

0

cilokperawan

0

belalang_sembahh

0

cilokperawan

0

juragan_cilok_crispy

Sebelum dikirim, difoto dulu ya..hehe.. Karena cilok pun pengen selfie :p *orderan milik teh riska, riung Bandung* Mau ikut order juga? Cuus ah WA 08999017018 or cek bio 😊 ada harga jungkir buat reseller :D Lets CILOK your day, its crispylicious #cilok #cilokkuah #cilokisi #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokbandung #cilokjuara #cilokkeju #ciloksosis #cilokpedas #cilokbumbukacang #cilokgoang #bandung #bandungjuara #jajananaslibandung #oleholehbandung #margahayuraya #infomrraya #aslibandung #gojek #gofood #gofoodbandung #ssgbandung #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #reseller #starletsharinggrup

0

sunrice_chinese_cuisine

New year New hope Same operational hours Same great taste Visit us 🍚SUNRICE Chinese Cuisine🍚 Chinese Fast-foodπŸ› & Ala Carte πŸ’―%halal BBQ & SUKI Streetfood style Istana Pasteur Regency CRA-45 Buka 7 hari Senin-Jumat 11.00-20.00 Sabtu-Minggu 12.00-21.00 πŸ“žWA: 085795987722 #streetfoods #bbq #suki #chinesefood #chinesefoodhalal #halal #kulinerbandung #prasmanan #fastfood #sunrice_chinese_cuisine #kulinerpasteur #kulinercimahi #kulinergunungbatu #istanapasteurregency #makanenak #foodporn #food #maranatha #makananbandung #kulinerbdg #bdg #bandungfood #infobandungkuliner #jajanan #jajananbdg #streetfood #foodporn #persib

0

kandang_ayam

. Ini menu #pasta @kandang_ayam yang katanyahh tak lekang oleh waktu terkenal sepanjang masa 😯 #agaklebaysihh . Yapp, pasta ala @kandang_ayam yang satu ini emang beda dari yang lain, dengan saus cheese premium yang strong, ditambah potongan daging ayam yang crispy kriuk kriukπŸ˜‚πŸ˜‚ . We're available on #GOFOOD #GOJEK . @kandang_ayam cab. Karapitan ada private room yg private banget buat kamu yg mau rayain ultah, reuni, arisan, meeting, dll. #pesensekarangjuga . Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak) Open :Β 11am-2am Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan) Open : 11am-11pm Jl. Karapitan no 48 (sebelah barang bekas) Open :Β 11am-11pm . Facebook : kandang_ayam Instagram : @kandang_ayam Twitter : @kandangayam_bdg Line @ : @kandang_ayam (pake @) . . #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh

0

jktfooddestination

Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung . @jiganasuki - Bandung. Kita dapat menikmati ini semua guys.. . Grill set (yakiniku) = FREE πŸ‘. Fresh egg = FREE πŸ‘. Suki = FREE πŸ‘. Appetizer = FREE πŸ‘. Beef = FREE πŸ‘. Buffet = FREE πŸ‘. Teppanyaki = FREE πŸ‘. Drink = FREE πŸ‘. Mineral water = FREE πŸ‘. Dessert = FREE πŸ‘. Snack = FREE πŸ‘. Ice cream = FREE πŸ‘. Fruits = FREE πŸ‘. Satay= FREE πŸ‘. Tempura =FREE πŸ‘. Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘. . Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys... Ada paket untuk daging #WAGYU Beef sepuas nya guys...(recommended) Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys... Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP. Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... . @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 / 081321676111 . #kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #JKTFOODDESTINATION #kekinian #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #anakjajan #eatandtreats #shabushabu . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

7

saraswulandari

Hello fellas! We are open !! Nikmati kesegaran dari @kupkupthaitea . Jangan lewatkan promo nya BUY 2 GET 1 πŸ‘Œ. Only 15k / Cup See u there... . β€’ β€’ β€’ #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #thaiteadrink #thaitealover #thaiteabandung #thaiteabdg #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #bandungkuliner #wisatajajananbandung #bandungdrink #thailandthaitea

0

paboroboro

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

genesis_coffee

BARU! GENESIS BLACK COFFEE DRIP BAG . Setiap kemasan terdiri dari 1 coffee drip bag (untuk 1-2 cangkir kopi) Setiap coffee drip bag dapat dipakai utk menyeduh 1-2kali tergantung pada selera anda . Metode penyeduhan: 1. Sobek coffee drip bag pada garis nya 2. Jepitkan coffee drip bag pada cangkir 3. Tuangkan air panas (sekitar 80-90 derajat Celcius) perlahan-lahan sampai bubuk kopi mengembang naik (blooming) ke atas sebatas bag nya (jangan sampai melebihi kapasitas bag-nya alias tumpah keluar). Kapasitas air yg disarankan 180ml 4. Diamkan selama 2-3 menit 5. Angkat coffee drip bag dan secangkir kopi anda siap dinikmati 6. Penyeduhan dapat dilakukan lagi sesuai selera masing-masing . Metode ini mirip dengan Metode Pour Over (V60). Cocok untuk anda yg mempunyai kesibukan sehingga tidak sempat menyeduh kopi dengan peralatan. Mudah dibawa utk travel atau kerja ke kantor dan sekolah/kuliah. . Kopi yg digunakan adalah 100% kopi Arabica Blend dengan kualitas premium . Genesis Coffee Factory β€’ Cafe β€’ Shop β€’ Warehouse Jl. Raya Lembang no. 70 Bandung 40391 . Open Monday to Saturday 11am to 11pm . For more info contact 08122001318 . #ngafedipabrikkopi #genesiscoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #jelajahkopi #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #bijikopi #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #scaa #arabica #menyeduh #signaturedrink #masfotokopi #anakkopi #manmakecoffee #hobikopi #industrikopiindonesia #kopinusantara #coffeeicecream #pariwisata #pariwisatabandung

2

kebabrisol

0

kebabrisol

0

blwcoffee

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

rahasia.hamil.pasutri2

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow @rahasia.hamil.pasutri2 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

1

kebabrisol

0

juragan_cilok_crispy

mau tau apa yang bikin cilok crispy ini beda? pilihan sausnya banyak, dan semua nya bikin kamu ketagihan... Gak akan tau bedanya klo blum pernah nyoba. Lanjut lagi kirim kloter berikutnya..alhamdulillah Order WA 08999017018 or cek bio 😊 Lets CILOK your day, its crispylicious #cilok #cilokkuah #cilokisi #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokbandung #cilokjuara #cilokkeju #ciloksosis #cilokpedas #cilokbumbukacang #cilokgoang #bandung #bandungjuara #jajananaslibandung #oleholehbandung #margahayuraya #infomrraya #aslibandung #gojek #gofood #gofoodbandung #ssgbandung #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #reseller #starletsharinggrup

0

konsultan_cepat_hamil001

SEMANGATKU MENGANDUNGMU😘😘😘 @inspirasi_kehamilan_alami Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : DD7FE930 βœ” WhatsApp : 085854935207 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #inspirasikehamilanalami #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi_kehamilan_alami #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple@inspirasi_kehamilan_alami #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

0

fitri_mrsjoni

0

baksomalanghdarmo

1

drssecret_jakarta

DR`S SECRET SkinCare Product, Rangkaian Perawatan Wajah Herbal Alami Kekinian Yang Menghasilkan Wajah Putih Cerah Segar Alami, Keunggulannya Dapat Disesuaikan Dengan Jenis Kulit Wajah dan Tanpa Kosmetik yang Menutupi Pori Pori Dan Tanpa Harus Pergi Ke Klinik Untuk Mendapatkan Kulit Wajah Yang Kencang Tampak Lebih Muda dan Cerah. Cukup 5 Menit Sehari Anda Akan terlihat Perbedaan Sebelum Dan Sesudah Pemakaian, Buktikan Sendiri Khasiatnya ..untuk Info Lebih Lanjut Dan Konsultasi Silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerlampung #kulinermalang #kulinersemarang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerpalu #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinercirebon #kulinerbatam #kulinertegal #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinerpku #kulineran

0

markobarbandung

Apa kegiatanmu di hari Selasa ini? . Yakin ga ingin coba MARKOBAR? . . ------------------------- Malas Keluar??? Markobar Delivery sudah bisa di pesan Via #GOJEK #GOFOOD di semua TKP kami. ------------------------- Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak. Seperti Acara Keluarga, Catring, Acara Ulang Tahun, Pernikahan, Arisan, Dll. ------------------------- Update 2 TKP kami beserta nomor telepon yang bisa di hubungi : Cabang 1 πŸ“ Jln.R.E Martadinata No.123 (samping Bober Cafe) πŸ•› 12.00 - 23.00 WIB . ☎ 0822-1166-6450 Delivery Order By GO-FOOD (Go-jek) . . Cabang 2 . πŸ“ Jln.Sukajadi No.201A (samping Jiganasuki) πŸ•› 12.00 - 23.00 WIB . ☎ 0821-1728-6737 Delivery Order By GO-FOOD (Go-jek) . . . #markobar #markobar1996 #markobarbandung #markobarbdg #martabak #martabakmanis #terangbulan #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermanis #martabakhits #martabakkekinian #infobandungkuliner #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #kuliner #foodie #food #kulinerindonesia #foodstagram #foodies #foodlovers #bandung #bandunghits #like4like #likefourlike

0

konsultankehamilan_gratis

Ini lho Bun yang dinamakan operasi kista

1

tonishndr

Dulur di lembur Baraya di kota. Bilih patuangan teu tiasa di ajak kompromi,mangga cobian linggih ka @warung_liwet_usa nyayogikeun sangu liwet sareng nu sanesna. Nasi liwet special khas kampung. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #snapchat #indohitzpeople #ayodolan #remajakekinian #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #abg #selebgrampabrik #fff #lfl #l4l #hits #model #tambahfollowers #like4like #masakini #kulinerbdg #kulinercikarang #cikaranghits #anakhitsbanget #gabut #kerengan

1

chaophraya_thaitea

0

hendra_tirproduction

0

snacking.sby

Yuhuuu buat yang doyan ngemil, yuk cobain camilan sehat ala kita. Kenalin nih KERIPIK KEBAB yang nagiiiihhhh banget 😍 Harganya dijamin murah CUMA 7.500/pcs netto 150gr. Kalau kalian BELI 10 GRATIS 1. Buat yang pengen jadi reseller dan buat dijual lagi, ada harga khusus pastinya. . Ada varian rasanya juga loh. Ada Original, BBQ, Balado, dan Keju. Dan ada level kepedasannya juga buat yang doyan pedes. Yuuukk langsung aja order ❀

1

gansikjib_id

3

lalapansambalpetir46

SAMBAL BAWANG PETE Mantap nih sambal bawang paki pete πŸ˜€ Tambihan sambal khasna lalapan sambal petir nu ladana pasti joosssπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‚ . . Mau dapat diskon 25%??dtg aja minimal ber5 ke @lalapansambalpetir46 ajakkin temen2 km,gebetan,pacar,tante,om,papi,mami πŸ˜„πŸ˜„ Soalnya kita lg promo nih klo kamu dtg lebih dr 5 org dapat diskon 25%, lumayankan😁😁😁 . . Yuu ahh mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46 MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ #GOFOOD #GRABFOOD Buka Setiap Hari 08.00-24.00 JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 WA/LINE : 087822833283 #kulinerbdg #qraved #kulinerbandung #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram #bancakan #makanalasdaun #promo #menu #nusantara #geprek #ayamgeprek #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #explorebandung #visitbandung #bandungfooddiary

3

join.us_cafe

Rasakan lelehan keju mozarella, di balut dgn gurihnya ayam yang menyatu dengan saus bbq di @join.us_cafe #bandungeatery #kulinerbdg #kulinerterus #kulinerkeluarga #kulinermahasiswa #wisatakulinerbandung

0

sototangkar_aslibogor

Terimakasih KK udah mampir di food court angkringan kampus jalan legoso Ciputat Tangerang Selatan.. "Rasakan Nikmat & segarnya soto tangkar Asli Bogor" Kuy kemari free WiFi juga loh.. #food #foodgrammer #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinersunda #kulinermurahmeriah #kulinerkuah #kulinerenakbanget

0

promil.bidan.amalia

Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ Follow juga πŸ‘‡ @miktambayong @gisel_la @tarrabudiman

1

kimbap_bdg

Kimbap bdg yukk yg mau order bisa DM or WA nmr yang ada di bio yaa😊 Rasa :‡ ➑ Crab mayo ➑ Katsu mayo ➑ Tuna mayo ➑ Mix (Katsu+Tuna) #kimbap #kimbapbandung #kimbapbdg #kimbapenak #jualkimbap #jualkimbapbdg #22k #infobdg #infobandung #kulinerbdg #homemade

3

kimbap_bdg

Kimbap bdg yukk yg mau order bisa DM or WA nmr yang ada di bio yaa😊 Rasa :‡ ➑ Crab mayo ➑ Katsu mayo ➑ Tuna mayo ➑ Mix (Katsu+Tuna) #kimbap #kimbapbandung #kimbapbdg #kimbapenak #jualkimbap #jualkimbapbdg #22k #infobdg #infobandung #kulinerbdg #homemade

0

kimbap_bdg

Kimbap bdg yukk yg mau order bisa DM or WA nmr yang ada di bio yaa😊 Rasa :‡ ➑ Crab mayo ➑ Katsu mayo ➑ Tuna mayo ➑ Mix (Katsu+Tuna) #kimbap #kimbapbandung #kimbapbdg #kimbapenak #jualkimbap #jualkimbapbdg #22k #infobdg #infobandung #kulinerbdg #homemade

0

luckyfoodcorner

pisang pasir is here.... rasakan sensasi puruluk pasirnya ngena banget lah πŸ˜‹πŸ˜‹ ada berbagai farian rasa tiramisu recommended juga nih. have a good day .... . . . #kulinerrecomended #kulinerbandungjuara #goodfoods #kulinerbdg #foodcourt #foodcorner #event #community #culinary #luckyfoodcourt #luckyfoodcorner

0

neng.fooddiary

Siapa sih yang ga ngiler liat foto ini😁😁. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Mie ayam bakso ceker πŸ’°: Rp 15.000 ajaa. πŸ˜‹ : ❀️❀️❀️❀️ of 5 πŸ“ : depan mesjid raya Cipaganti, Kota Bandung. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinerbandung #streetfood #mieayamceker #mieayamcipaganti #jajanyukneng #foodies #mie #bakso #cekerayam #kulinerbdg #mamamyuk #makansiang

1

hamil.bayi.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM :DE221FF1 πŸ“²WA; 083833346485

1

hamil_harapan_bunda

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : ️WA= 085784927198 LINE: 085784927198 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti promil kami Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

1

akumah.bdg

Dari pada dirumah mending ke akumah πŸ˜‰ . . mau ngadain acara ? yuk booking dulu dari sekarang !! . . AKUMAH @akumah.bdg meet β€’ eat β€’ drink β€’ repeat Jl. Kuningan Raya no. 28 Open : Senin - Kamis 09:00 - 21:00 Jumat - Minggu 09:00 - 22:00 . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood

0

littlemomiji02

Kamameshi chicken teriyaki .... only 25K Yang bingung kamameshi tuch menu apa ya ???? Ini ni yg namanya nasi liwet jepang ... Yg penasaran rasanya .... Ayo segera merapat .. Only at Little Moiji Open 11.00-22.00 Sunday to monday Jl.badak singa no 2 ( belakang taman DAGO ) #kulinerbdg #makanenak #makanpakerecehbdg #duniakulinerbdg #nasijepang #culinary #foodstagram #makaenak #foodgalerybdg #newcafe #kamameshi #urbanoutfitters

0

kopiarenbdg

1

daunmudathaitea

0

daunmudathaitea

0

katsukudicup

0

de_sumsum

Selamat sore sumsumers, kalian mesti coba nihh menu-menu berbau telor asin yang lagi hits sekarang nama menunya "Ayam Telur Asin" ala De Sumsum kalian bisa dapetin dengan harga 33rb yuk merapat πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon). TERRAZO : FOOD VENUE - Lantai.3 FESTIVAL CITYLINK. JL. Peta No.241 Bandung. ⏰ 11.30-20.30. (jumat :13-20 ) . πŸ“ž 081395439030 . 🚡 Go Food: De_Sumsum.

1

program.hamil.holistic95

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow: @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 081233904305 πŸ“²LINE; 085335075836

1

luckyfoodcorner

opening today ..... haraneut keneh dong mie kocok yang kikilnya bikin ngiler yyuummm.... banjur seuhah tambah mantap nih cus ah ... . . . #kulinerrecomended #kulinerbandungjuara #goodfoods #kulinerbdg #foodcourt #foodcorner #event #community #culinary #luckyfoodcourt #luckyfoodcorner

0

niewindy

Satu lagi yaa postingnya 😊. Jajanan Bandung sejak jaman doeloe... Awug, Jiwel & Putu pisang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #kulinerbdg #kulinerbandung #jajanantradisional #jajananbaheula

0

jifastdurian

Nasi bakar durian ..... Ready guys ,rasanya juara , unik banget ,gurih gurih endeusss ......... buat yang penasaran langsung coba aja ya,dijamin pasti ketagihan dan buat ibu ibu cantik yang mau order dalam bentuk Nasi box ,untuk arisan, meeting ,atau acara apapun delivery order bisa langsung hub admin @jifastdurian di no πŸ“ž ‭022 84288924‬, ‭+62 811 2242013. @jifastdurian : Jalan A Yani no 276/madu perhutani/prampatan laswi/riau/setelah bca . - Free wifi - Parkir nyaman aman - mushola - buka dari 09.00 - 22.00 - bisa #gofood #likeforlike #followforfollow #jifast #durian #bandung #kuliner #infobdg #jifastdurian #jifastbandung #kulinerbandung #pancakedurian #sopdurian #durianjatuh #liburan #oleholehbandung #durianbandung #pancakedurianbandung #kulinerbdg #infobandungkuliner #bandungjuara #cafedurian #bandunghits || Follow IG @jifastdurian || Website www.jifastdurian.com

1

warung_leuit

Come and join us to try our special menu everyday.. And tomorrow nite we have our acoustic live performance, and you can sing too !!.. Don't miss it !! Makan n ngopi disini dijamin sukaa & tentunya bikin hatimu bahagiaa..!! Capcuuuzz.. #viewbandung #bettermood #betterfood #kulinerbdg #wisatabandung #bandungkuliner #bandungwisata #wisatakuliner #tempatnongkrongbandung #bandungtourism #bandungfood #janganlupabahagia #moveon #cafebandung #bandungview

0

masjay_id

Masih belum sempet mangkal di Pangkalan MasJay cu? Duh aduuuh.. . Segerakan cu, manjain lidah ucu akan kesegaran HQQ ! . Banyak menu baru yg ucu bisa pilih loooh πŸ˜‹ . Sini mangkal di Markas Besar atau Pangkalan MasJay cu ! . Lokasi Mangkal MasJay : πŸ“Markas Besar MasJay Jl.Pahlawan 43 10.00 - 23.00 WIB . πŸ“Pangkalan MasJay Jl. Banteng No.70 12.30 - 22.00 WIB . πŸ›΅Delivery via GoFood Bandung ya cu Keyword : Bakso Aci Mas Jay . Hayu, ngeMasJay cu ! . . . #basoaci #masjay #basoacibandung #kulinerhits #kulinerbandung #kulinerbdg #jajanan #pedes #promo #masjay

0

luckyfoodcorner

seger ngiler nih lemon freezz only 7K salah satu minuman dari Tenant Kami..... siang2 gini asik kali yah minum ginian ccuusss merapat #kulinerrecomended #kulinerbandungjuara #goodfoods #kulinerbdg #foodcourt #foodcorner #event #community #culinary #luckyfoodcourt #luckyfoodcorner

0

sumberrasaindonesia

0

sumberrasaindonesia

1

shandyharyanto

1

promilbidandiah1

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love <3 Promil bee 🌸WHATSAPP: 089664516648 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @promilbidandiah1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

2

luckyrabbitscafe

A happy Tuesday with a happy heart. We serve the most delicious cake in town! When paired with your favorite drink, it's the best thing ever!

1

paperbagmocacs2

Dus Pisang Nugget Ukuran 20 x 12 x 5 cm Cetak full color Laminating glossy satu sisi Material kertas ivory 350 gsm Harga tergantung Panjang x Lebar x Tinggi Pemesanan makin banyak makin murah Anda mau order atau tanya-tanya dulu silahkan chat kontak di Bio ya.! Terimakasih.! #duspisangnugget #dusbanananugget #boxpisangnugget #boxbanananugget #pisangcrispy #pisangnugget #banananugget #box #cetakbox #cetakkemasan #cetakdus #cetakpackaging #packaging #desainpackaging #desaindusmakanan #cetak #percetakan #catering #cateringjkt #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinersby #kulinerbogor #snackbox #hardbox #like4like

0

pepperlunchbdg

0

alvingunawann

2

bolulembang

Punya perut #buncit pasti bikin penampilan jadi kurang menarik ya #BoluMania. Gimana kalau kita siasati dengan memakai baju yang tepat? β€’ Coba gunakan atasan tunik dengan bahan yang jatuh. Desain tunik yang longgar akan menutupi bagian perut sehingga terlihat lebih rata. β€’ Penggunaan fashion item yang tepat bisa membuat penampilanmu lebih menarik lho, Bolu Mania πŸ˜πŸ‘ β€’ Layanan Pelanggan: Hub. 0811-1500-146 (Call & WhatsApp) Facebook & Instagram. @bolulembang Website. www.bolulembang.com #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #stasiun #kiaracondong

1

agapersib_

0

agapersib_

Utk sahabatkim23 @dailykimjeffk sa alamdunya tong hilap di angkutt t-shert yg super kece keren bahanyanya lembut tdk bikin "GERAH JUGA HAREUDANG" plus free tanda tangan IDOLA, sdh terbukti terpangpang nyata check catalogs di IG @kk_donna.uomo by: @kimkurniawan sok cuss.... jangan sampai kehabisan Limited loh okay. #Nuhun πŸ‘πŸ™πŸ˜‰πŸ―πŸ’ͺ . #GiveAwayKimPersib2021 #BobotohTerbaik #KKDonnaUomo #KK23 #Ngarep 😳 #usaha 😳 @encuz_loekman @abow_inst @vidiadiraga . "Bismillah meunang give Kim Yes" πŸ™πŸ˜‰πŸ™Œ #persib #ayobangunpersib #persibbandung #bobotoh #maungbandung #persibday #persibjuara #viking #vikingpersibclub #supporter #bandung #explorepersib #ridwankamil #arielnoah #aga #sahabatnoah #viral #kulinerbdg #bali #gbla #wisatakotabandung #stadiongbla #jawabarat

0

wardulukala

Nasi Ayam Penyet Rempah khas Warung Dulukala. Yummm.. - #WarDul Semua Orang Bisa Makan Enak - - #WarungDulukala #infobandung #infobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungmurah #kulinerbdgmurah #brandindonesia #WonderfulIndonesia

0

luckyfoodcorner

welcome back pemburu Kuliner...... minuman favorite nih try this one almond taste recommended loh mari berburu..... only on second floor at @luckysquaremall @luckyfoodcorner . . . #kulinerrecomended #kulinerbandungjuara #goodfoods #kulinerbdg #foodcourt #foodcorner #event #community #culinary #luckyfoodcourt #luckyfoodcorner

0

diqcoffee

0

diqcoffee

0

diqcoffee

0

minceserba

Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 #food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juucedurian #juicekadu

0