Kulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tipshamilsehat02

Lagi2 kami membuktikan real testimoni keberhasiln dari pasien. Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546

1

heavenscafebdg

0

madeshamel

Selamat datang di Kedai Madé Shamel! 🌈 Madé Shamel mencoba untuk membawa citarasa rumah kepada kalian khususnya mahasiswa-mahasiswa yang merantau! (I feel you, mates!) Kami melakukan dengan sepenuh hati serta secercah rindu akan rumah yang dilampiaskan di dalam dapur. . . . For order: DM / WA 0811171599

1

madeshamel

Selamat datang di Kedai Madé Shamel! 🌈 Madé Shamel mencoba untuk membawa citarasa rumah kepada kalian khususnya mahasiswa-mahasiswa yang merantau! (I feel you, mates!) Kami melakukan dengan sepenuh hati serta secercah rindu akan rumah yang dilampiaskan di dalam dapur. . . . For order: DM / WA 0811171599

1

baso_yen

Bosan dengan menu yang itu2 saja? Tunggu dulu, kalau spesial menu yang satu ini pasti bikin sobat @baso_yen semangat buat keluar rumah deh. Penggemar baso pastinya sukak.Yuk cobain menu ala YEN yang sehat, enak dan bergizi. Baso Solo hanya 5000 rupiah saja per porsinya. Yuuk rame-rame ke Baso Yen, JL. BKR perum puri kav.61 Bandung, hanya sabtu dan minggu saja 15-16 desember 2018 sd jam 12 siang. S&K Berlaku. Hotline Baso YEN 08112335080 . . #basoyen #basoyen_lovers #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinermedan #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersemarang #sukamasak #noodles #noodleyen #sukamie #masakmudah #instagood #food #sweet #yummy #instapic #yum #delicious #fresh #foodie #hungry #homemade #meatballfactory #kulinerbdg #freshfood

0

kulinermania.me

mantul ni pisangnya cr @seleramakan . . . Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me -------------------------------------------------- jasa titip oleh oleh bandung @jastipyummy . . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerjkt #kulinerbalikpapan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerjember

0

diskon_bandung

#reposting @kandang_ayam - #chickensquad pemburu promo !! nih, ada promo asikk loh. kamu bisa dapat menu nasi ayam specialnya @kandang_ayam dengan harga yang pas banget di kantong. Yuk buru pesen, promo hanya sampai tanggal 15 desember! . . . . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' ' We're available on #GOFOOD #GOJEK #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand #promobandung #diskonbandung #makanenak #bandungkuliner

0

bdgsociety

Kabar baik, guys! Urflavormarket vol 12 hadir lagi. Dengan konsep terbaru "JOYEUX NOËL" Hoohoooo~ . Ferson.inc mempersembahkan: Urflavormarket "JOYEUX NOËL" . Kita ngundang kalian semua buat liburan bareng dan memeriahin acara ini, tentunya dengan konten-konten acara yang sangat menarik . Jadi, tunggu apa lagi? Yuk join dan jajan bareng sama kita di acara yang meriah ini. Jangan lupa ajak teman dan keluarga kalian yaa. . Catat tanggalnya 21 - 25 Desember 2018 10.00-22.00 WIB GF South Trans Studio Mall Bandung . Untuk info lebih lanjut,  Instagram: @urflavormarket WA: 081321331533 . #bdgsociety #bdgsocietyxurflavormarket #urflavormarket #urflavormarketvol12

5

mitrabersama_

0

mitrabersama_

1

lets.go.eat

Penggemar Steak mana suaranya? Yukssss cobain Steaknya @byron.selective apalagi si Black Angus T-Bone Steaknya soalnya dagingnya juicy juga bumbunya enak. Dan banyak banget pilihan lainnya. Buat kalian yang mau kumpul acara Natal bersama keluarga ke @byron.selective aja selain itu tempatnya keren abis! _ Lokasi: BYRON SELECTIVE @byron.selective  Jl. Progo No 2 Bandung _ Telp (022) 20547289 Buka Jam 07:00-22:00 _ #LGExbyronselective  #byronselective #selectivefood #letsgoeat #letsgoeatall #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #terfujilah

4

heroe_hw

Malam ini guys..kita nongky2 cantik di @zokkacoffeeandpanini #Repost @zokkacoffeeandpanini with @get_repost ・・・ Live accoustic by Coffee Cream Friday, 14 Dec 2018 19.00 - end Come.and join the atmosphere New menu... Padang Cuisine, w/ recomended menu : Gulai Kepala Kakap #zokkacoffeeandpanini #kumaicoffeeshop #panini #maimbaubandung #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #cafebandung #kopibdg #kopibandung #accoustic #duriancoffee

0

garmeliabakery

CATET TANGGALNYA! 15 DESEMBER 2018 ya, berarti besok hari Sabtu jangan sampe ketinggalan PROMO BUY 1 GET 1 KOGUME 😍 . Kopi Gula Merah ala Garmelia Bakery yang dibuat langsung dengan gula aren asli! Rasa kopi nya unik loh! Kapan lagi kan bisa beli kopi 17.500 dapet 2 🤗 . Hanya tersedia di Store Garmelia Bakery Batununggal, Cimahi & Gateway Pasteur ya! . Our Store: Jl. Batununggal Indah IV No.19 Jl. Mekar Utama 88 Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan TKI II Blok 4 No.5 Jl. Amir Machmud Cimahi (Samping Bank BRI) A partment Gateway Pasteur Blok J, Ruko 3A No.1-2 (Belakang Chatime) . #garmeliabakery #rotigarmelia #garmelia #kulinerbandung #oleholehbandung

2

coffeecream_band

Mlm ini kuy ah kita nongkrong n hangout di @zokkacoffeeandpanini #Repost @zokkacoffeeandpanini with @get_repost ・・・ Live accoustic by Coffee Cream Friday, 14 Dec 2018 19.00 - end Come.and join the atmosphere New menu... Padang Cuisine, w/ recomended menu : Gulai Kepala Kakap #zokkacoffeeandpanini #kumaicoffeeshop #panini #maimbaubandung #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #cafebandung #kopibdg #kopibandung #accoustic #duriancoffee

0

haibunda.id

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081334689189 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara

0

mitrabersama_

Kirim kirim kirim 😙😙🛫🛫🛫🛫 Yukkk yg lain, mesin masih ready lohh, tunggu apalagi 😙😙😙 Happy Shopping 🛍🛍🛍 #sostelhits #sosistelur #sosistelor #streetfood #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg

0

lalapansambalpetir46

Yuuu rame-rame ka @lalapansambalpetir46 Harganya murmer abisss Ada promo #BELI2GRATIS1 lagii Mangga diantos kasumpinganana 🙏 MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 #kulinerbdg #qraved #sundaresto#lsp46 #lalapansambalpetir#sambaljuara #bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#gofood#grabfood

0

dinilifestyle


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118