Kulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jajanan.sunda

Pengen makan sushi tapi mager keluar rumah, langsung aja pesen sushi online @sushisiobdg by Rumah Lezat Simplisio🍣 Langganan banget niih pesen sushi mereka. Enak-enak sushinya ada yang matang juga fresh. Kali ini kita pesen yang fresh: Yogurt Salmon RollπŸ₯’ - Isiannya ada kyuri dan omelette sushi (tamago) dengan topping salmon fresh dan yogurt berkualitas. Rasa dominan salmonnya seimbang dengan kesegaran yogurtnya. Yummy😍 Harganya start from 25-55ribuan aja loh. Ada SUSHI CAKE juga harga start from 88-275ribuan. Sushinya dijamin HALAL (No Pork, No Lard, No Alcohol, No Sake/Mirin). Yang ngileer buruan coba jugaπŸ‘Œ - For order, contact via: IG: @sushisiobdg WA: 0878 2185 3285 (pemesanan paling lambat H-1, tiap hari Selasa tutup) - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutsushisio #sushisiobdg #rumzatsimplisio #sushi #premiumsushi #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #bandungfoodsociety #bdgsociety

0

sepesialis_kehamillan

HAY BUNDA❀❀bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND βœ”kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (πŸ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMILπŸ‘ˆ) Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: DD086A18 πŸ“²WA,,,: 081252022749 πŸ“²LINE: sepesialis_kehamillan

1

dr.audrymh

Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) πŸ“² LINE : tienshiee_ πŸ“² WA : +6285524411461 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

0

agapersibjuara03

Sanksi lagiii Sanksi Pertama, penyerangΒ PersibΒ Patrich WanggaiΒ disanksi larangan bermain sebanyak 3 laga dan denda Rp 10 juta. Sanksi tersebut diberikan karena Wanggai dinggap menginjak pemain Mitra Kukar Sanksi kedua. PersibΒ didenda Rp 50 juta dengan jenis pelanggaran perlemparan botol , Saat melawan Arema Sanksi Ketiga. Panitia pelaksana pertandinganΒ PersibΒ juga didenda 50juta akibat seorang tidak teridentifikasi masuk ruang ganti wasit. Saat lawan Arema Sumber ( Bolasport.com ) #AyoBangunPERSIB #PERSI85ALAWASNA #persib #maungbandung #liga1 #bobotoh #viking #mangprang #juara . Follow @persibmangprang #persib85alawasna #bobotohterbaik #bandung #persibbandung #bobotohpersib #persibday #persibjuara #koreopersib #lacurvapasundan #gbla #stadiongbla #bandungjuara #ridwankamil #arielnoah #aga #sahabatnoah #kulinerbdg #jelajahbandung #ngaprakbandung #keluarbentar #jawabarat

1

persib.juaraa1933

0

the_hungry_lover

BURGUNDY WINE & DINE Bandung, Jawa Barat Overall Review . πŸ‘¦πŸ»: ingin cari makanan, jangan ke sini, Burgundy hanya menyajikan suasana saja . πŸ‘§πŸ»: first thing first, i have confessions to make; 1. Kita ENGGAK NGERTI WINE!!! Makanya jadi pesen susu coklat :") 2. Aku yg ajak πŸ‘¦πŸ» ke sini soalnya lagi pengen liat yang ijo2 terus di zomato masuknya ke romantic dining places HEHE Jaadiii, aku kira areanya lebih besar, but apparently what you see from the photos is what you get. Terus karena listed under the fine dining tab, i expect everything to turn out perfectly. Terus ternyata engga, jadi keciwa :( Buat liat yg ijo2 aku jauh lebih suka C*f* D'P*k*r (we should go back and post the food here!) krn area dan jangkauan pandang lebih besar. BUT if you yourself are a wine enthusiast, i can totally picture all the ambience complementing the wine (ONLY IF the place isnt too crowded). Just dont expect too much, food-wise. . πŸ‘¦πŸ»&πŸ‘§πŸ»: 2.5 β˜† Mungkin akan kembali lagi beberapa tahun ke depan saat kami sudah jadi tante2 dan om2 tukang mabuk anggur πŸ’œ . Photos credit: burgundy.co.id . #bandung #bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #bandungkuliner #visitbandung #bdgfood #kulinerbdg #infokulinerbdg #bdgfinedinin #duniakulinerbdg #gofoodbandung #kulinerindonesia #gofood #grabfood #infokuliner #kuliner #lapar #laper #foodporn #mukbang

0

persib.juaraa1933

Sanksi lagiii Sanksi Pertama, penyerangΒ PersibΒ Patrich WanggaiΒ disanksi larangan bermain sebanyak 3 laga dan denda Rp 10 juta. Sanksi tersebut diberikan karena Wanggai dinggap menginjak pemain Mitra Kukar Sanksi kedua. PersibΒ didenda Rp 50 juta dengan jenis pelanggaran perlemparan botol , Saat melawan Arema Sanksi Ketiga. Panitia pelaksana pertandinganΒ PersibΒ juga didenda 50juta akibat seorang tidak teridentifikasi masuk ruang ganti wasit. Saat lawan Arema Sumber ( Bolasport.com ) #AyoBangunPERSIB #PERSI85ALAWASNA #persib #maungbandung #liga1 #bobotoh #viking #mangprang #juara #persib85alawasna #bobotohterbaik #bandung #persibbandung #bobotohpersib #persibday #persibjuara #koreopersib #lacurvapasundan #gbla #stadiongbla #bandungjuara #ridwankamil #arielnoah #aga #sahabatnoah #kulinerbdg #jelajahbandung #ngaprakbandung #keluarbentar #jawabarat

1

impian.cepat.hamil

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @hamil.yuk @cara.cepat.hamil02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 083835541244

4

intanamalia2121

Best pho bo in town πŸ‘πŸ»πŸ˜‹ Banh mi dan makanan lainnya jg enak.. rekomen bgt.. @pho.ngon.id #phongonpvj #phongonid #phởbΓ² #banhmi #kulinerbdg #kulinerbdgenak

1

coachatabik

Hidrasi dengan antioksidan dari teh hijau. Teh hijau memberikan manfaat antioksidan dan mendukung hidrasi setiap hari. Nikmati manfaat teh hijau dalam Herbalife Green Tea Concentrate Pomegranate yang telah hadir di Indonesia ! #SegeraHadir #ProdukBaru #Herbalife #GreenTea #Pomegranate #hidrasi #antioksidan #HerbalifeID #HerbalifeNutrition #Herbalifeindonesia #bali #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #foodporn #kulinermalang #kulinerbdg #makanenak #kulinerlampung

4

griya.kehamilan.sehat

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. πŸ“·@griya.kehamilan.sehat Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... πŸ“·@info.cepat.hamill οΈβœ” contact person : WA: +6282113068661 Line: bunda.yuni

5

cekbalado

0

goelalibistro

0

goelalibistro

0

goelalibistro

2

smart_hamil

α΄›α΄€Ι’ ᴛᴇᴍᴀɴ α΄‹α΄€ΚŸΙͺα΄€Ι΄ ʏᴀɴɒ α΄˜α΄œΙ΄Κα΄€ α΄‹α΄‡ΚŸα΄œΚœα΄€Ι΄ sᴜsα΄€Κœ Κœα΄€α΄Ιͺʟ❀️❀️ . . Κ™α΄€Ι΄α΄›α΄œ ʟΙͺᴋᴇ ʏᴀ 😊 ɴɒᴇ-ʟΙͺᴋᴇ α΄€Κ€α΄›Ιͺα΄‹α΄‡ΚŸ ᴋᴇsα΄‡Κœα΄€α΄›α΄€Ι΄ ᴋᴏᴋ α΄α΄€ΚŸα΄œ sΙͺʜ? α΄›α΄€α΄˜ 2x ❀️, α΄…α΄€Ι΄ ᴍᴇɴᴛΙͺᴏɴ ᴛᴇᴍᴀɴ α΄‹α΄€α΄α΄œ α΄œΙ΄α΄›α΄œα΄‹ sα΄€ΚŸΙͺΙ΄Ι’ ʙᴇʀʙᴀɒΙͺ Ιͺɴꜰᴏ sα΄‡α΄˜α΄œα΄›α΄€Κ€ ᴋᴇsα΄‡Κœα΄€α΄›α΄€Ι΄!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– α΄Šα΄€Ι΄Ι’α΄€Ι΄ ΚŸα΄œα΄˜α΄€ α΄…Ιͺ FOLLOW ʏᴀ ɒᴜʏs! -----------------------------------Follow: @smart_hamil @smart_hamil Follow juga ya bunda.. @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. οΈβœ” contact person : Cari tau di profil kami ya bunda.. ------------------------- ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : α΄α΄‡Ι΄Ι’Κœα΄œΚ™α΄œΙ΄Ι’Ιͺ ᴋᴀᴍΙͺ: πŸ“²Κ™Κ™α΄: 4nd1n33 βœ†α΄‘α΄€: +οΌ–282 2 3 0 5 0 8 2 7 2

2

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

2

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

2

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

2

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

2

jasaolahdatacepat

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

0

kulinerinfobandung

πŸ‘ˆ go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, My afternoon dessert at @gormeteria emang gapernah salah. Milo Dino Layer Cake nya emang juara umum sih disini. Simin suka parah 😍 . Kalo tempat Dessert favorit kamu dimana nih? . 🏑 : GORMETARIA Location: Jalan Pasir Kaliki No.176 Bandung Price: 35.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #crepes #dessert _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

raos_share

DISKON πŸŽ‰ Untuk wargi Bandung yang butuh cemilan tapi bikin kenyang. Kita punya solusi nya, dapet potongan harga pula (untuk 3 orang pemesan pertama). Promo ini hanya berlaku di minggu ini ya (untuk pemesanan tgl 24sep-27sep 2018). Dijamin worthed. Feel free to ask for any further information #lasagna #lasagnabandung #cemilanbandung #cemilankekinian #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #makan #makanan #makanenak #makanenakbandung #makanmurah #makanmurahbandung #food #foodies #foodie #foodiegram #foodart #foodforfun #foodforlife #foodphotography #instagood #instafood #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajan

2

danapaytren097

- "MASIH MIKIR-MIKIR MAU PAKEK PAYTREN" .Apakah Anda masih ingin tetap menjadi pelanggan dan menjadi penonton yang rutin memberikan untung kepada Bank/Perusahaan asing yang menjalankan bisnis ini, TANPA TAHU bagaimana cara MENDAPATKAN UNTUNG dari pembayaran tagihan rutin bulanan Anda !! . "SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA" JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA, KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ PAYTREN INFO Official (Pusat Informasi & Aktivasi) πŸ“²WA : 0815-4823-1322 #kuliner #jajanan #jktfoodbang #makan #martabak #gorengan #kulinerbdg #sambel #jktfoodies #jangkrikkuliner #jajananpasar #jajananenak #singkongthailand #jajanpasar #cemilan

0

jajanan.sunda

Dear diary, Makan ramen enak dengan porsi ngenyangin CUMA 15.000 AJA? Cuma bisa di @warunk_ig . Mereka lagi ada promo special ramen jadi cuma 15.000 aja. Kamu wajib banget sih mampir sini cobain menu ramen katsu dengan kuah tomyum nya. Mie ramen nya lembut, kuah tomyum nya pedes-asem nyegerin & Chicken katsu nya gede! Verry reccomended ❀️ . 🏑 : WARUNK IG Location: Jalan Cikutra No.127 Bandung Pricelist: 15.000 (sampe akhir September) Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #ramen #japanesefood _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

2

tips.kehamilan.sehat

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow: @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083833329392 LINE πŸ‘‰ my.pregnant.id BBM πŸ‘‰ f120986 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€

5

rotijohn_jkt36

Rasakan sensasi Roti John Jkt 36

3

my.pregnant_id

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 081343217130

1

rotijohn_jkt36

Rasakan sensasi Roti John Jkt 36

3

rumah_soerabi

. . Kata' nya seperti diadopsi makna dari bahasa jepang. . Sekali kali di mix & match dengan resep tradisi nenek moyang kita. . Hasilnya .... . Surabi JASUKE , alias serabi dengan topping jagung susu plus keju tentunya. . . Penasaran seperti apa enaknya? . Marilah merapat ke gerai mungil kami. Dimana bisa kau cari menu surabi jasuke ini . . . . . Kami buka dari 17.00 hingga malam di pusat kota Bandung. Di belokkan Jl.Kesatriaan dan Jl.Pasirkaliki Bandung. . Monggo merapat, surabi hangat selalu teraedia disini. Murah, enak, dan yang terpenting so 'Yummy' cake. . See you guys. . . #Kulinerbdg #JajananMalam #BandungFoodish #jajananbdg #Surabi #Soerabi #SurabiHITS #JajananMalam #JajananNusantara #KueBasah #SoerabiKesatriaan #LoveIt #MakNyus #FoodPhotography #InstaFood #BandungFoodish #Now #Like4Likes #SoYummy #BdgFoodish #TraditionalCake #JajananMurah #MustTry #StreetFood #foodporn #IndonesianFood #LocalFood #AllFresh #IndonesianTraditionalCake #Jasuke

0

my.pregnant_id

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ πŸ’πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS. Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 081343217130

2

lalapansambalpetir46

ORAK ARIK TELOR UDANG PETE Menu paling maknyoss dehhh Mantapppp abiss Dimakan ma nasi anget2 aja udah cukup 😊 Hayoo siapa yg suka laper malem2 gini hihi 😁 Ayoo melipir dl klo mager bisa pesan lewat mamang #gojek atau #grab aja ya 😊 . . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #bandungfoodies #carimakanbdg #kulinerbandung #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kulinermalam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #duniakulinerbdg #gofood #grabfood

0

the_hungry_lover

Peppercorn Steak (IDR.200K) . πŸ‘¦πŸ»: β˜†β˜† Dari segi rasa sangat enak, namun value for money berkurang karena porsi yang sangat kecil, hanya 150gr dan tingkat kematangan yang buruk. Kami memesan medium, dan yg keluar adalah well done, ketika saya memanggil waiter dan menanyakan tingkat kematangan, respon waiter adalah sebagai berikut: "Bapak memesan medium, terlihat seperti well done ya Pak?" jadi waiter sudah menyadari bahwa tingkat kematangan daging salah, dan saya hanya diberikan permintaan maaf saja, sehingga saya rasa tidak worth it. . πŸ‘§πŸ»: β˜†β˜†β˜† Oke. Okeh. Okehh. INI ENAK GUUYSS *a la food vlogger* asli enak beneran ga bohong. CUMAAAAA. Yang enak yang mediumnya ajaaah yang di pinggir2, tuh keliatan di foto. Sisanya kaya aga alot gitu, kan sedih. Background story sedikit. Si πŸ‘¦πŸ» ini pemakan daging sejati sampe aku KHAWATIR sama kolestrolnya, jadi kalo dia ngeluh yha emang cukup melanglang buana kemana2 makan daging. TAPI INI ENAK RASANYA. KENTANGNYA JUGA. WOY. KENTANGNYAAAAAAAA. KENTANGNYA ENAAAAAK!!! . πŸ‘¦πŸ»&πŸ‘§πŸ»: 2.5 β˜† . πŸ‘§πŸ»: sayang, ini enaaaaakkkk πŸ‘¦πŸ»: iya, tapi ini sedikit terus matangnya gak rata πŸ‘§πŸ»: kentangnya juga enaaaaaak πŸ‘¦πŸ»: ko jadi kamu yang ngabisin? πŸ‘§πŸ»: kan biar kamu ga naik kolestrolnya πŸ’™ . #bandung #bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #bandungkuliner #visitbandung #bdgfood #kulinerbdg #infokulinerbdg #bdgfinedinin #duniakulinerbdg #gofoodbandung #kulinerindonesia #gofood #grabfood #infokuliner #kuliner #lapar #laper #foodporn #mukbang

0

keiku_cake

0

sunadetebe

0

agapersibjuara03

1

imeal_healthy_catering

0

imeal_healthy_catering

Chicken Steak Pasta Vegetable By iMeal ● Need information about iMeal? WA 0813 9837 3960 ● Thank you for all customer today 😊 iMeal customer healthy, iMeal happy 😊❀ #imeal #imealmenu #imealhealthycatering #imealhealthycateringbdg #imealhealthycateringbandung #menudiet #menudietcatering #dietmayocateringbdg #dietketocatering #menusehatcateringbdg #cateringbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #gym #gymlife #gymbdg #gymbandung #fitness #fitnesslife #fitnessbdg #fitnessbandung

0

imeal_healthy_catering

0

promil_babykids

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 082331413800 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia

2

jajanangarut

CALL FOR VOLUNTEER! . Akang Teteh Wargi Jawa Barat, dalam melaksanakan pelayanan yang lebih baik lagi, kami akan segera membuka pendaftaran bagi para relawan quick response di semua wilayah Kota/Kab se-Jawa Barat untuk turut membantu segala proses di lapangan dan pengumpulan data.. . Tunggu kabar selanjutnya, mari berkolaborasi untuk Jabar Juara Lahir Batin. @jabarquickresponse

1

snack.hitzz

Kamu sudah pernah nyobain yang ini? Yuk!!! Pesan dikita aja β€’ Kita melayani Delivery se Indonesia, selama daerahnya masih terjangkau Jasa Pengiriman β€’ Pengiriman setiap hari, Untuk daerah JABODETABEK pembayaran sebelum Jam 12 Siang akan sampai dihari yang sama β€’ β€’ β€’ Bagi yang mau order silahkan kontak kita ya πŸ“²087886581610 _________________________ Penasaran? langsung order : πŸ“ @Snack.Hitzz . πŸ’° Rp 2.000/biji (sdh termasuk jastip) . #bogoreatery #pillowcakebdg #pillowcakebandung #visitbogor #lapistalassangkuriang #jumpabogor #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #rotiunyilvenus #bandungmakuta #jajananbdg #bandungjuara #rotivenus #anakjajan #strudelbogor #spikoebogor #foodies #food #jastipikea #jasatitip #jastipbogor #jasatitipcake #kuejamannow #rasalokalindonesia #bananacake #bananacheesecake #bikabogor #talubi #oleholehbogor

2

kedaikopi59

Kumpul bareng temen Asyik2an Makan2 naspad Meeting reuni setelah 18thn kepisah.. Keren pisaann beeuuddd.... Kapan lagi ini coba bisa silaturahmi kayak gini ^^ Makasih ya udah mempercayakan tempat kumpul di @kedaikopi59 trus lanjut makan nasi rendang + jengkol @rmsaiyo59 Hayu recommended banget nih buat tempat meeting, kumpul, nongkrong, bahkan tiduran jugaaaa cuman di @kedaikopi59 #nasipadang #nongkrong #makanankekinian #kulinerbdg #kopi #ngopi #nongkrong #bandung #jajanankekinian

0

cadolly

3

cicihastuti

0

cadolly

6

the_hungry_lover

Cordon Bleu (IDR.80K) . πŸ‘¦πŸ»: β˜†β˜†β˜† Rasa daging ayam dominan, dagingnya tebel dan empuk. Untuk pecinta keju, jangan berharap terlalu banyak karena tertutup tebelnya ayam. . πŸ‘§πŸ»: β˜†β˜† Iyaaaaa ini salah aku lagi pesen daging ayam di tempat steak. Sebenernya sih ok yah, daging ayamnya terbilang empuk untuk ukuran tebelnya. Cuma rasanya terlalu standar, udh over expektasi duluan jadi kecewa :(oh iya kejunya juga mild banget rasanya. Kalo makanan mahal emang rasanya alus2 semua gitu ya? Dasar lidah warteg-an. . πŸ‘¦πŸ»&πŸ‘§πŸ»: 2.5β˜† . πŸ‘§πŸ»: harusnya aku pesen steak aja kaya kamu πŸ‘¦πŸ»: terus kenapa pesen ayam? πŸ‘§πŸ»: soalnya mahal hehe πŸ‘¦πŸ»: *tepok jidat* . #bandung #bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #bandungkuliner #visitbandung #bdgfood #kulinerbdg #infokulinerbdg #bdgfinedinin #duniakulinerbdg #gofoodbandung #kulinerindonesia #gofood #grabfood #infokuliner #kuliner #lapar #laper #foodporn #mukbang

2

program.hamil_alami.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami Punya pertanyaan seputar progam kehamilan?? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

5

program.hamil_alami.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

3

program.hamil_alami.sehat

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

3

dr.millena_mhca

Memperbesar Payudara dengan Gratis ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Banyak yg Bertanya kepada saya "Kak ada ga cara Memperbesar Payudara tanpa Obat-obatan , Alat , atau apapun ?" Jawaban saya "Kalau Ada . Semua org uda Besar kan ? 😊" Ya Kebanyakan dari kita mengharapkan Perawatan Gratis dengan Hasil Fantastis Tapi Pernahkah Anda membayangkan Alat ini sebagai sebuah Investasi untuk Kecantikan dan Penampilan Anda ? Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI) Tentu Investasi yg sangat menguntungkan ya ? Mau ? Chat sekarang ya 😊 πŸ“² Line. : dokterbeauty.id πŸ“² WA. : 082119030673 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

0

papaaus.indonesia

Have you tried this? Our special purple drink "Milky Taro". It has been getting great reviews sinve it launched and it's already becoming our costumers favourited too @papaaus.indonesia 😘 β€” 🏑 Jalan Raya Bandung-Sumedang No. 163, Jatinangor (Sebrang gapura Ciseke) Open : 11.00-22.00 β€” β€” #kulinerjatinangor #thaitea #greentea #milktea #cheesetea #foodjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #infounpad #masukunpad #unpad #ikopin #itb #kulinerbdg #kulinerbandung #hitzunpad #unpadgeulis #foodnotebdg #culinary #bdgfoodies #bdggo #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungeatary #bandungculinary #jajanbandung

0

bakeit_bdg

What a better way to celebrate your kids birthday than having a @bakeit_bdg drippy cake? πŸŽ‚πŸ°πŸ°πŸ° . BAKE IT! custom cake: - Available on diameters 18,20,22 cm - Chocolate/Vanilla filling - Include candles More request? Catch us on Whatsapp 082144000248 πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» β€’β€’β€’ #bakeit_bdg #theybakeitweloveit #bananard #tresleches #milkbathcake #rollingbuns #cinnamonrolls #birthdaycake #birthdaycakebandung #drippycake #weddingcake #weddingcakebandung #desserttable #cakebyorder #cakebandung #desserts #pastry #bandungculinary #bandungfoodies #duniakulinerbdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulineraddict #kulinerbdg #kulinerbandung #nakamajem #kueulangtahun #kueultahanak #kueultah

1

kulinervids

0

kulinervids

3

keluarga_sehat.alamii

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan . Banyak faktor penyebab nya seperti : Kista, Miom, Pcos, Keputihan berlebih, Haid tdk Teratur, Rahim Retro dll. Atau bisa mungkin kualitas sperma yg kurang bagus karena adanya kelainan Sperma , rokok , kecapekan dll πŸ”– πŸ”– πŸ”– Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷 Like & follow🌿🌿🌸🌸 @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi: ☎contac person πŸ“² Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699 - πŸ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA @ayutingting92 Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga. Terima kasih.

1

foodmediaid

OSENG MERCON KERANG VIRAL 😍 NEMU JUGA AKHIRNYA !!! OSENG MERCON PALING MASOK PAK EKO πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Ga cuma kerangnya..tp cekernya paling jahat!!! Masa cm diemut udah lepas sendiri..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ skrg buka cabang baru di jakal lur πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Menu lainya ada oseng mercon balungan, gule ayam, sop ayam, ceker ayam, dll.. Disini pedesnya bisa diatur lur..yg ga bs pedes bisa rikues ga pake cabe..aman ✌🏻 . Dan cuma disini kita nemu makanan seharga 6500 rupiah dalam bentuk nasi gule...Nasi ada suwiran ayam di siram pake kuah gule pulak..waton to lurrr...πŸ’¦ . Oseng Mercon Pak No (@osengmercon_pakno) Jl. Kaliurang km 9,6 (selatan alfamart persis) Jl. Wahid Hasyim Nologaten (seberang pondok pesantren) Jogjakarta 16:00-22:00 Ready Go-Food! . . . Credits @jogjabikinlaper . . Tag @foodmediaid Hastag #foodmediaid . Follow IG @foodmediaid Follow IG @foodmediaid Follow IG @foodmediaid TAG TEMEN KALIAN YANG DOYAN MAKAN πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . #foodmediaid #mediafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinersby #kulinermlg #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerind #food #foodies #lfl #fff #f4f #l4l #followforfollow #jogjabikinlaper #foodphotographyΒ  #foodvsco #foodpornΒ  #instafood #makanan #kulinernusantaraΒ  #wisatakuliner #kuliner #makanΒ  #lezatΒ  #jajan

3

mitrabersama_

Selamat Malam semuanya, UD. MITRA BERASAMA bawa promo besar besaran lohhh utk mesin Sate Telur Puyuh Bahan Bakar Gas nya, jajanan hits yang lagi viral banget , sudah terbukti , penghasilan berwirausaha ini bsa menghasilkan 1-2 juta loh utk omsetnya, yukkk tungggu apalagi, promonya diantaranya adalah : 1. FREEONGKIR JABODETABEK 2. DISKON ATAU POTONGAN HARGA SAMPAI 50% UTK WILAYAH DILUAR JABODETABEK yukkk tunggu apalagi, buruan gunakan kesempatan ini, dan order mesinnya 😍😍😍 Happy Shopping 😍😍😍 #jajananhits #jajananviral #foodaddict #mukbangindonesia #usaha2018 #usaha #wirausahamuda #kekinian #satetelurpuyuh #sostel #sostel #kulinertasik #kulinerkediri #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerpurwokerto #kulinertangerang #kulinertanjungduren #kulinerbatam #kulinerpalembang #kulinersamarinda #kulinerkalimantanselatan #kulinerkalbar #kulineraceh

2

nenengrehe

Tempat makan nyaman yang cocok banget buat mahasiswa karena rasanya pas dan ga bikin kantong bolong. Yuk mampir kesini. ___ MAKAN AYAM RESTO @makanayam.id πŸ“: Jl. Karapitan 86a, Bandung ⌚: 10.00 - 22.00 ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

4

my.pregnant.momy

So cute πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... - Layanan Konsultasi kami, Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person πŸ“±BBM: 5D590C11 πŸ“±WA: 085331426792 ️ ️

1

d.heri

- "MASIH MIKIR-MIKIR MAU PAKEK PAYTREN" .Apakah Anda masih ingin tetap menjadi pelanggan dan menjadi penonton yang rutin memberikan untung kepada Bank/Perusahaan asing yang menjalankan bisnis ini, TANPA TAHU bagaimana cara MENDAPATKAN UNTUNG dari pembayaran tagihan rutin bulanan Anda !! . "SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA" JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA, KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ PAYTREN INFO Official (Pusat Informasi & Aktivasi) πŸ“²WA : 0899-5493-129 #kuliner #jajanan #jktfoodbang #makan #martabak #gorengan #kulinerbdg #sambel #jktfoodies #jangkrikkuliner #jajananpasar #jajananenak #singkongthailand #jajanpasar #cemilan

0

dapurbunda.co

Pop Corn cemilan santai untuk nonton film dirumah , kerja kelompok , arisan , ulang tahun atau kumpul keluarga . Rasa : Butter Asin Berat : 130gr Tinggi : 20cm Lebar : 12 cm Harga : Rp 8500,-/pcs 1 Ball (32pcs) hanya Rp 260.000 Pembelian 1 ball bisa memilih 1 rasa atau campur untuk semua rasa . Pembelian diatas 1 Ball bisa di kirim kerumah untuk area Surabaya , pembelian eceran bisa melalui gosend DIJAMIN HARGA LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET Info wa : 0895627126150 #popcorn #surabaya #popcornsurabaya #cemilan #camilan #jualpopcorn #jualpopcornsurabaya #jajanan #kulinersby #enak #murah #jajananmurah #brondong #jagung #jagungamerika #surabayafood #camilanmurah #makanankeluarga #popcornenak #usahasampingan #usahamuda #kulinerbdg

0

bowlbawel.21

Cemilan ini selalu jadi pilihan temen bawel pecinta manis. Yups.. Roti bakar 🍞🍞 Cemilan yg cocok buat nemenin kamu curhatin doi yang lagi manis manisnyaa.. . RiceBowl β€’ Baso β€’ Liwet β€’ Kopi β€’ . Share moment kebersamaan bersama Bowl Bawel 21 😊😊 . #PrayBeforeEat #bowlbawel21 #kuliner #cafebdg #cafedago #nongkrong #kulinerbdg #kopi #bandung #infobandung #kulinerbandung #jajanan

1

kds.popcorn

Pop Corn cemilan santai untuk nonton film dirumah , kerja kelompok , arisan , ulang tahun atau kumpul keluarga . Rasa : Butter Caramel Berat : 80gr Harga : Rp 8000,-/pcs 1 Box (24pcs) hanya Rp 180.000 Pembelian diatas 1 Ball/box bisa di kirim kerumah untuk area Surabaya , pembelian eceran bisa melalui gosend DIJAMIN HARGA LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET Info wa : 0895627126150 #popcorn #surabaya #popcornsurabaya #cemilan #camilan #jualpopcorn #jualpopcornsurabaya #jajanan #kulinersby #enak #murah #jajananmurah #brondong #jagung #jagungamerika #surabayafood #camilanmurah #makanankeluarga #popcornenak #usahasampingan #usahamuda #kulinerbdg

2

kds.popcorn

Pop Corn cemilan santai untuk nonton film dirumah , kerja kelompok , arisan , ulang tahun atau kumpul keluarga . Rasa : Cherry Manis Berat : 130gr Tinggi : 20cm Lebar : 12 cm Harga : Rp 8500,-/pcs 1 Ball (32pcs) hanya Rp 260.000 Pembelian 1 ball bisa memilih 1 rasa atau campur untuk semua rasa . Pembelian diatas 1 Ball bisa di kirim kerumah untuk area Surabaya , pembelian eceran bisa melalui gosend DIJAMIN HARGA LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET Info wa : 0895627126150 #popcorn #surabaya #popcornsurabaya #cemilan #camilan #jualpopcorn #jualpopcornsurabaya #jajanan #kulinersby #enak #murah #jajananmurah #brondong #jagung #jagungamerika #surabayafood #camilanmurah #makanankeluarga #popcornenak #usahasampingan #usahamuda #kulinerbdg

0

kds.popcorn

Pop Corn cemilan santai untuk nonton film dirumah , kerja kelompok , arisan , ulang tahun atau kumpul keluarga . Rasa : Cappucino Berat : 130gr Tinggi : 20cm Lebar : 12 cm Harga : Rp 8500,-/pcs 1 Ball (32pcs) hanya Rp 260.000 Pembelian 1 ball bisa memilih 1 rasa atau campur untuk semua rasa . Pembelian diatas 1 Ball bisa di kirim kerumah untuk area Surabaya , pembelian eceran bisa melalui gosend DIJAMIN HARGA LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET Info wa : 0895627126150 #popcorn #surabaya #popcornsurabaya #cemilan #camilan #jualpopcorn #jualpopcornsurabaya #jajanan #kulinersby #enak #murah #jajananmurah #brondong #jagung #jagungamerika #surabayafood #camilanmurah #makanankeluarga #popcornenak #usahasampingan #usahamuda #kulinerbdg

1

kds.popcorn

Pop Corn cemilan santai untuk nonton film dirumah , kerja kelompok , arisan , ulang tahun atau kumpul keluarga . Rasa : Durian Manis Berat : 130gr Tinggi : 20cm Lebar : 12 cm Harga : Rp 8500,-/pcs 1 Ball (32pcs) hanya Rp 260.000 Pembelian 1 ball bisa memilih 1 rasa atau campur untuk semua rasa . Pembelian diatas 1 Ball bisa di kirim kerumah untuk area Surabaya , pembelian eceran bisa melalui gosend DIJAMIN HARGA LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET Info wa : 0895627126150 #popcorn #surabaya #popcornsurabaya #cemilan #camilan #jualpopcorn #jualpopcornsurabaya #jajanan #kulinersby #enak #murah #jajananmurah #brondong #jagung #jagungamerika #surabayafood #camilanmurah #makanankeluarga #popcornenak #usahasampingan #usahamuda #kulinerbdg

0

kds.popcorn

Pop Corn cemilan santai untuk nonton film dirumah , kerja kelompok , arisan , ulang tahun atau kumpul keluarga . Rasa : Coklat manis Berat : 130gr Tinggi : 20cm Lebar : 12 cm Harga : Rp 8500,-/pcs 1 Ball (32pcs) hanya Rp 260.000 Pembelian 1 ball bisa memilih 1 rasa atau campur untuk semua rasa . Pembelian diatas 1 Ball bisa di kirim kerumah untuk area Surabaya , pembelian eceran bisa melalui gosend DIJAMIN HARGA LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET Info wa : 0895627126150 #popcorn #surabaya #popcornsurabaya #cemilan #camilan #jualpopcorn #jualpopcornsurabaya #jajanan #kulinersby #enak #murah #jajananmurah #brondong #jagung #jagungamerika #surabayafood #camilanmurah #makanankeluarga #popcornenak #usahasampingan #usahamuda #kulinerbdg

1

kds.popcorn

Pop Corn cemilan santai untuk nonton film dirumah , kerja kelompok , arisan , ulang tahun atau kumpul keluarga . Rasa : Butter Asin Berat : 130gr Tinggi : 20cm Lebar : 12 cm Harga : Rp 8500,-/pcs 1 Ball (32pcs) hanya Rp 260.000 Pembelian 1 ball bisa memilih 1 rasa atau campur untuk semua rasa . Pembelian diatas 1 Ball bisa di kirim kerumah untuk area Surabaya , pembelian eceran bisa melalui gosend DIJAMIN HARGA LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET Info wa : 0895627126150 #popcorn #surabaya #popcornsurabaya #cemilan #camilan #jualpopcorn #jualpopcornsurabaya #jajanan #kulinersby #enak #murah #jajananmurah #brondong #jagung #jagungamerika #surabayafood #camilanmurah #makanankeluarga #popcornenak #usahasampingan #usahamuda #kulinerbdg

0

syerisye

1

pillowcakebdg

Surprise flavour Besok TARO yaa... Pillowers! Ayooo, yang mau @pillowcakebdg bisa langsung ke outlet berikut yaaaa: βœ” Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung βœ” Jl.Terudan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) βœ” MIKO Mall GF depan Hokbn.. βœ” FESLINK di escalator Lotte Mart βœ” CIMAHI Mall di LG πŸŽͺ BTC Pasteur (depan lobby pool Lintas Travel) 🎯 Jl.Gatot Subroto 78A (gedung ib Clinic) 🎰 REST AREA KM97 arah Jakarta... 🏫BIP LT 3 Depan XXI Pillowcake memang paling Juara πŸ† Murah Meriah Ngeunahhh . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .

1

rotijohn_jkt36

Rasakan sensasi Roti John Jkt 36

3

kang_igoyyy

Udang pedass sambal dabu dabu . . #udang #udangbakar

2

the_hungry_lover

Chocolate Shake (IDR.40K) . πŸ‘¦πŸ»: β˜†β˜† Milkshake coklat, rasa coklat kurang terasa, biasa saja untuk harga sekelasnya . πŸ‘§πŸ»: β˜†β˜†β˜† Ini rasanya kaya milkshake coklatnya p*izz* h*t (boleh nyebut nama gaksi?) tapi enak kok. Karena personally aku lebih suka yang pait2 gitu jadi ini terlalu smooth rasanya (kalo πŸ‘¦πŸ» sukanya yg manis jadi gak nendang buat dia). Komplen aku 1, gak enak kena dompet 😩 (bukan dompet aku si dompetnya dia tapi kan bakal dompet aku juga toh) πŸ˜‚ . πŸ‘¦πŸ»&πŸ‘§πŸ»: 2.5β˜† . πŸ‘§πŸ»: lah kenapa kita pesen susu coklat di tempat wine? πŸ‘¦πŸ»: lah kamu kan doyannya susu πŸ‘§πŸ»: oh iya lupa hehe . #bandung #bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #bandungkuliner #visitbandung #bdgfood #kulinerbdg #infokulinerbdg #bdgfinedinin #duniakulinerbdg #gofoodbandung #kulinerindonesia #gofood #grabfood #infokuliner #kuliner #lapar #laper #foodporn #mukbang

0

syabilasnackkalbar

Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain : 1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. β€œKami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan. Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack. Yang di luar kota, bisa dipaketin. Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com #resepkue #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinermalam #instakuliner

2

mauquliner

21