Kulinerindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

warsobet

0

temanmasakbunda

Menu makan siang segar untuk hari mu, Empal Gentong! Bahan: 500 gr daging sapi (has, sandung lamur, atau kikil) 300 gr jeroan (babat, paru, usus) 500 ml santan Minyak goreng Bumbu: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih  ½ sdt lada putih  2 cm kunyit 5 butir cengkeh  2 btg serai, memarkan 3 lbr daun salam  3 kemiri Garam Lada Pelengkap: Bawang goreng Kucai Kerupuk kulit Jeruk nipis Cara Membuat: 1. Rebus daging dan jeroan secara terpisah dengan api kecil sampai empuk. 2. Tiriskan, sisihkan kaldu rebusan daging untuk kuah empal gentong. Rebusan jeroan sebaiknya dibuang. 3. Daging dan jeroan dipotong dadu 4. Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, lada putih, garam, dan kemiri.  5. Tumis dengan sedikit minyak sampai harum. Masukkan serai, daun salam, dan cengkeh, tumis sebentar lagi. 6. Campurkan tumisan dengan kaldu. Masukkan potongan daging dan jeroan, masak dengan api kecil hingga mendidih. 7. Sajikan dengan rajangan kucai, bawang merah goreng, dan bubuk cabai merah. cr. @masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram

1

welly_nuralim

Sarapan sarapan. Biar kuat dan berenergi menghadapi tantangan dunia. Sarapan yang sehat menghasilkan energi maksimal, kayak soto ini. . In frame Menu: soto ayam+uritan Rasa: 4/5 Harga: 10k Lokasi: Soto Ayam Pak Ja'i, Jl. Jend A. Yani, Kapas Bojonegoro (sebelum gapura selamat datang Bojonegoro) . #kulinerindonesia #kulinerjatim #wellfoods #jelajahkuliner #jelajahjatim #soto #ayam #uritan #bojonegoro #jatim

0

pusatmukenamaharnikah

Bismillah... . ~~~ 🌸 Mukena Handmade 🌸 ~~~ . Kode GM . Mukena handmade Berbahan maxmara Mengkilap mewah Size jumbo Atasan depan kurleb 125 cm Belakang 135 cm Bawahan 120 cm . Hanya : Rp 7xx.xxx,,,??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗 . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085713075377 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇🏻👇🏻👇🏻 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... . -------------------------------------- . *JNE reg only . #mukenamurah #mukenamotif #mukenajumbo #mukenapolos #mukenamaxmara #mukenahandmade #mukenatravelling #mukenacantik #mukenacouple #mukenaadem #mukenabutik #mukenamaharnikah #kulinerindonesia #mukenasale #mukenapromo #cincinnikah #tasbehel #bajuhamil #alquranmurah #pusatmukenamaharnikah

0

masakandiet

0

pusatmukenamaharnikah

Bismillah... . ~~~ 🌸 Mukena Handmade 🌸 ~~~ . Kode GM . Mukena handmade Berbahan maxmara Mengkilap mewah Size jumbo Atasan depan kurleb 125 cm Belakang 135 cm Bawahan 120 cm . Hanya : Rp 7xx.xxx,,,??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗 . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085713075377 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇🏻👇🏻👇🏻 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... . -------------------------------------- . *JNE reg only . #mukenamurah #mukenamotif #mukenajumbo #mukenapolos #mukenamaxmara #mukenahandmade #mukenatravelling #mukenacantik #mukenacouple #mukenaadem #mukenabutik #mukenamaharnikah #kulinerindonesia #mukenasale #mukenapromo #cincinnikah #tasbehel #bajuhamil #alquranmurah #pusatmukenamaharnikah

0

baktiku_negeriku

Hai Guys 😊 Jangan lupa ya, hari ini akan ada "Forum" di Aplikasi Baktiku Negeriku yang membahas kuliner khas Yogyakarta 😊 Ada cerita seru dan menarik apa yaa kira-kira? Penasaran? Yuk gabung di "Forum" Aplikasi Baktiku Negeriku 🎉 #DIY #kulinerjogja #yogyakarta #kulinerindonesia #indonesia #makanankhas #gudegjogja

2

pizburgerza

Yang belum tau apa itu burger pizza nya Pizburgerza, yuk mampir ke outlet dan foodcar kami.. Biasa nya kalau makan burger, bun nya cuma roti biasa, kalau di Pizburgerza kami ganti dengan 2 pizza. Rasa burger nya makin kaya lhoo.. Mau nyoba? Ayo mampir siiniii.. . . . 1st outlet (foodcar) Alun-alun selatan jogja Jam 6 pagi - 9 pagi aja 2nd outlet Progo swalayan (dekat malioboro) foodcourt lt.1 Jam 11 siang- 6 malam . #pizburgerza #pizza #burger #pizzaburger #jogjataste #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #foodcourt #Pizburgerzamenu #tokoprogo #foodgasm #foodpics #foodporn #instafood #jogja #dietmulaibesok #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kuliner #kulinerindonesia #jogjakakilima #foodphotography #lapebaper #makanburgerdapatpizza #peloporburgerpizza

0

gamishijab_originalbrand

Maya by daylinahijab . Spesifikasi : ※gamis polos dengan tenun lurik klaten. ※dengan pilihan size S M L XL XXL ※busui friendly dengan kancing depan yg bikin benar benar nyaman dalam aktifis busui. ※wudhu friendly ※aksen kancing ekslusif bertulis Daylina ※Saku dibagian kanan ※tali serut didepan ※dengan hiasan list lurik yang membuat Maya semakin manis. ※lingkar rok +- 2,3- 2,5meter yang pas untuk aktivitas mu ※best quality dengan jahitan standard daylina. ※bahan mosscrepe import mix tenun lurik klaten . . Spesifikasi size: S ld 90cm Pb.135cm M ld 98cm Pb.138cm L ld 104cm Pb.140cm Harga Rp.199.000 Xl ld 112cm Pb.140cm XXl ld 120cm Pb. 140cm Harga 209.000 . Khimar All size Pd 80cm Pb.105cm Harga Rp.105.000 . . Kontak pemesanan Wa 0822 9806 9625 . . · · · · · #hijab #gamismurah #jajanan #kuliner #hijabers #gamissyari #kulinerjakarta #hijabfashion #gamis #kulinersurabaya #hijabmurah #gamismotif #jajananbandung #kulinerbandung #hijabstyle #gamisbusui #kulinerindonesia #hijabsyari #gamisset #kulinermedan #hijaber #gamiskatun #paytren #kulinerenak #hijabmuslim #gamispolos #singlelillah #shareofme #okisetianadewi #kulinerjogja

0

greatestevent

Repost @belangaindonesia: . [EVENT] PASAR REMPAH kembali gelar lapak! . . Mari tingkatkan pengenalan dan rayakan kekayaan rempah Nusantara! Ajak saudara dan keluarga mengikuti bincang ringan dalam sesi berbagi, bedah resep, icip -icip hidangan rempah, atau sekadar berbelanja kudapan, buku, dan memorabilia. Yang punya produk terkait rempah? Ikut gelar lapak yuk, GRATIS! . --- CATAT TANGGALNYA! . 📅 14 - 16 Desember 2018 📍 Main Lobby - The Belleza Permata Hijau 🌿 Jumat: 14.00 - 19.00 WIB, 🌿 Sabtu-Minggu: 12.00 - 19.00 WIB --- Informasi & Narahubung: Josh (0813 1865 7888) (WA) . #jalurrempah #negerirempah #rempahnusantara #spicerouteid #pasarrempah #sesiberbagi #bazaar #kulinerrempah #rempah #jktevents #eventjakarta #bedahresep #kulinerindonesia #indonesianfood #belangacitarasa . #greatestevent

0

awasgendut

2

buugiresto

. SELAMAT PAGI.... SEMANGAT BERAKTIVITAS KEMBALI! . 🙏🙏 TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA, DAN SELAMAT DATANG KEMBALI 🙏🙏 . @Regran_ed from @fendy.iswahyudi.1 - a good taste "sop Iga Bu UGI" tawangmangu. @buugiresto - #regrann #sopbuntutbuugi #warungsopbuntutbuugi #buugitawangmangu #buugie #buugi #kulinertawangmangu #wisatatawangmangu #kabkaranganyar #jelajahsolo #kulinerindonesia #eksplorekaranganyar #eksploresolo #follow #wisatakuliner

0

warsobet

0

pawonndesorisana

Ndog Dadar variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau mentega panas di sebuah wajan. Ada di “Pawon Ndeso Risana” www.pawonndesorisana.com Alamat : Jl. Rojolele, Sawahan, Kudu, Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556 Telpon : 0271-625330 / 0812-2807-068 WhatsApp : 0858-7636-3309 / 0813-9368-7298 ㅤ #makanankekinian #makanan #kekinian #dietmulaibesok #kuliner #kulinerjakarta #sambalpedas #kulinerindonesia #mukbang #foodgasm #lampungtengah #makanankhassolo #kulinersolo #jajanansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #oleholehsolo #kotasolo #culinary #soloculinary #soloinfo #solofoodgram ㅤ ㅤ

1

my.griya.kehamilan

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848634477

2

my.griya.kehamilan

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848634477

1

belangaindonesia

Ini loh sarapan khas Minang, gak melulu pake gulai tunjang atau rendang kok!⁣ ⁣ Lontong sayur emang sarapan mainstream. Pasalnya, tiap daerah punya yang khas. Kayak Minang misalnya, pakai kerupuk pink (gapake black ya) plus sedikit lebih kental kuah sayurnya. Pertama kali Neng Bela coba, rasanya lebih berempah dan pedas dari Jawa punya. Pake salalauak alias perkedel/bakwannya yang bulet-bulet itu, hadeeeh sejenak lupa diri!⁣ ⁣ KATUPEK GULAI AYAM PAKU MINANG⁣ #repost @deena_hp ⁣ Bahan:⁣ 2 ikat pakis, yang masih muda⁣ 1/2 kg Ayam, potong sesuai selera⁣ 1 bungkus bumbu Gulai Padang⁣ 200 ml santan kental ⁣ 600 ml air + 100 ml jika terlalu kental⁣ 2 lbr daun jeruk purut⁣ 1 btg serai, geprek⁣ 2 bh asam kandis⁣ 2 sdm sambal balado (boleh di skip jika tidak suka pedas)⁣ garam sedikit.⁣ ⁣ Pelengkap: ⁣ Ketupat, Kerupuk merah, bawang goreng & telur rebus, sambal balado⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Bersihkan pakis, potong bagian tangkai yg keras, potong kira2 4 cm, cuci bersih, peras.⁣ 2. Didihkan 600 ml, masukkan ayam, bumbu Gulai Padang, Santan kental, daun jeruk, serai, aduk terus dgn api sedang. Masak hingga ayam empuk & bumbu meresap.⁣ 3. Jika terlalu kental tambahkan 100 ml air, lalu masukkan daun pakis, asam kandis, sambal balado, cek rasa, beri sedikit garam. Masak hingga pakis lunak & matang.⁣ 4. Sajikan bersama katupek, kerupuk merah & bwg goreng. ⁣ ⁣ #katupeksayua #ketupatpadang #masakanpadang #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerpadang #padangculinary #padangfood #nasipadang #ketupatsayur #lontongsayur #sarapan #breakfast #shareresep #doyancooking #berbagiresep #doyanmasak #resepanekamasakan #foodies #foodlovers #instafood #fotomasak #foodphotography #total_photofood #food_mystyle #todayfood #resepyummy #belangacitarasa #belangaagent

0

lemonadetrips

Mendung mendung gini enaknya sarapan buryam nih hmmm sedappp apa lagi pakek telur asin muanteppplahhh 😋👌🏻 🍲 🏠 Bubur Ayam Flamboyan . 📍 Jl flamboyan (Depan komp taman sari) 💰Sekitar 12rb kalau gk salah . #buburayam #buburayammedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #medan #medanfood #medanfoodblog #foodporn #foodphotography #foodblogfeed #foodforthought #kulinerindonesia #food #foodporn #yum #instafood #instagramtags #webstagram #like4me #like4like #likeforme #like4follow #likeforliketeam #likeforfollowers #likeforlikealways #tags4follow #tagsforlikes #followme #follow4follow #followforfollow #lemonadetrips

0

kepitingcomalbgr

We’re ready !!!!! Grab your crabs guys.. GA PERLU REPOT TINGGAL HANGATKAN.. Fresh tidak repot bumbu mantap @kepitingcomalbgr.. Info tmpat jualan @kepitingcomalbgr ad di suryakencana ya guys, satu tempat sm tamtam authentic thai tea.. Di bwh warnet vaizard.. Jam operasional weekdays 12.00-20.00 WIB.. Weekend 10.00-18.00.. Pemesanan bisa lewat WA 087-77001-8886.. #kepitingcomalbogor #kepitingcomal #kepitingmurah #kepitingsiapsaji #kepitingbumbu #seafood #udang #cumi #kerang #seafoodlover #foodporn #kepitingcomal #kulinercomal #kulinerbogor #kepitingmurah #seafoodenak #seafoodmurah #kepitingbogor #kepitingtelur #foodgram #frozenfood #seafoodlovers #crab #crablovers #foodjournal #kulinerenak #makanterus #kulinerindonesia #khascomal #jajananbogor #oleholehbogor #makanseafood

0

zahracookies.official

Bismillah.. Assalamu'alaikum . Kenapa sih Zahra Cookies cemilan sehat? . Nah, salah satu bahan utamanya menggunakan Fiber Creme, krimer multifungsi dari karbohidrat alami bernama Oligosakarida yang mudah diserap oleh usus besar. Oligosakarida berperan sebagai prebiotik yang merupakan makanan bagi probiotik (bakteri yang baik bagi pencernaan manusia). Selain itu, juga bebas dari kandungan gluten dan laktosa. Jadi aman deh untuk para penderita diabetes. . Yakin aman? Dengan mengkonsumsi Fibercreme sebanyak 2,5 gram dapat menurunkan kadar glukosa turun 100 mg/dL, kolestrol 28 mg/ dL . 5 gram dapat menurunkan kadar glukosa turun 146 mg/dL, Kolestrol 84 mg/dL, dan 7,5 gram fibercreme dapat memurunkan kadar glukosa 138 mg/dL (53%), kolesterol turun 78 mg/dL (43%). Jadi 100 gram fibercreme paling efektif untuk menurunkan kadar gula dan kolestrol... . Masih ragu dan pensaran? Cuuus deh cobain Zahra Cookiesnya 😊😉 . My Daily Cookies -Nourish, Delish, Relish- . Facebook: Zahra Cookies (dr. Ummi Amizah) Order : 081394708335 . #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanbandung #jajanankhasbandung #jajananfavoritebandung #oleholehbandung #oleholehkhasbandungkekinian #oleholehbandungkekinian #kuekering #kuekeringnastar #kuekeringlebaran #kuekering2018 #nastar #kuenastar #nastarcookies #nastarlembut #nastarnanaslembut #fibercreme

0

geprek.sambara

Yg sambalnya juara Ya Geprek Sambara Hadir di Chengho Pandaan Dan Hadir Wadungasih Buduran Kapan di yang lain #kulinerindonesia #kulinersidoarjo #kulinerpandaan #sidoarjohits #pandaanhits

1

ombuncittt

@Regran_ed from @cicikuliner - LONTONG SAYUR RENDANG.. 🤤🤤 behhh sarapan pake beginian sie mantep banget yakk!! Lontong sayur aj udah mantepp, eh ini d tambah rendang.. nikmat nya double uiii.. 🤤🤤 . Thanks for sharing 📸 @cicikuliner . . . #lontongsayur #rendang #kulinerindonesia #indonesianfood #kulineraceh #makananindonesia #spicyfood #rendangsapi #spicy #dinner #makananaceh #kulinerweekend #sarapan #ombuncittt #alwaysstayhungry #lontong #ketupatsayur

1

wkwk_wk

Selamat pagi shobat wkwk😍 Hari ini hari jum'at wkwk food & drink buka jm 13:00 yaa🙏🙏 . Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . Buka cabang baru di Kudus 🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus. 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal skuuY .(AD) #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic

1

pasar_kulinere

***** Weekend ini sarapan pake Nasi Rawon yuk shaayy, Angeeettt... ***** Hajaaarrr Bleehh... @pasarkulinere Pasar Modern Puncak Permai stan foodcourt No.30 , Surabaya ( masuk dari pintu F, lurus, depan micool, samping roti Feli ) Jam 06:00 - 13:00 saja Pesanan WA : 0822.3144.8636 #surabayamendunia #menuramahkantong #pasarkulinere #pasarkuliner #surabaya #jajansurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayabarat #surabaya_foodies_kakilima #surabayahits #exploresurabaya #indonesiajuarakuliner #kulinerkhasindonesia #kulinerindo #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instafood

4

mango__kitchen

0

solusi_hamil_bunda_chomsya

💗💗💗💗Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 082132367150 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ Follow:♥ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

4

marthaanita

Speculoos cookies Kuekering dengan rasa spekulas yg nikmat, you can’t get elsewhere Cocok untuk Christmas gift 🎁 😋😋 homemade recipe from oma’ s recipe dan bahan bahan berkualitas Made by order Untuk yg beda cuma ada At Martha’s cake : 08123585029(wa) 🚫pengawet #marthascake #kuekering #kuekeringpremium #kuekeringnatal #jualkuekering #kuekeringjakarta #kuekeringenak #homemade #spekulas #parcelnatal #hampernatal #hamperchristmasjakarta #hamperchristmas #kulinerindonesia #kuekeringhomemade

2

soja_kripik

Makanan masyarakat Indonesia yang mendunia karena rasa dan manfaat nya 👌 Info pemesanan /order hubungi telp/wa: 085234433322 085736185767 . . . . #camilan #camilansehat #camilantulungagung #keripiktempe #tempeenak #khastulungagung #kulinerkhastulungagung #kulinerindonesia #makanankekinian #camilanhits #hitstulungagung #makananhits #keripikhits #makanansehat #laukenak #produkindonesia

2

keripikjajaka

1

martabakjepangjony_sby

Penasaran apa itu Okonomiyaki dan rasanya? Yuk... buruan ke stand kami dan nyobain 👍 Alamat Martabak Jepang Jony : . ⛩️ (Depan Alfamart) Jl. Basuki Rahmat No 42-43 Tegalsari-Sby . 🕘OPEN 09.00-17.00 📅 SENIN-SABTU 📞08195503516

1

griya_pregnant_id

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085336165461

1

griya_pregnant_id

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085336165461

2

seblakhebring

1

seblakhebring

0

eatbitesnap

Kalau musim hujan, aku selalu ingin makan yang hangat-hangat. Jadi hari ini aku cobain Salmon Lodeh, specialty dari @gioijakarta . Ikan salmon yang fresh dan empuk disajikan dengan sayur lodeh yang rasanya segar dan kuah yang creamy dan flavorful - wow mantep tenan guys!

3

seblakhebring

0

my_program.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Pin: DD8984BD 📱Wa: 082232812477 📱line : promil_bundaida

1

jogjafoodhunter

Sarapan dulu gaes! Sarapan favorite mahasiswa Jogja nih, murah tur banyak 😂😂 Sego pecel telur seporsi + goreng 2 + es teh cuma 10an ajaa, nikmatnya hidup di Jogja 🤤🤤 Siapa nih yang langganan makan disini?? . Nasi pecel bu ramelan 7000an 07.00 - siang Jl. Laksda adi sucipto (timur hotel royal ambarrukmo), Jogja 📸 @eatventure.inc . . . #jogjafoodhunter #pecelburamelan #segopecelburamelan

16

anekakumpulanresep

Puding Telur Ceplok By @elabundaela Bahan : 1 sachet Nutrigel Puding susu vanilla 1 sachet Nutrigel Puding susu mangga 900ml Air Cara membuat : 1. Tuang 500ml air dan puding mangga, masak hingga mendidih. Tuang ke cetakan talam, biarkan hingga set 2. Setelah set, keluarkan dari cetakan letakkan di plastik puding. Sisihkan 3. Tuang 400ml air dan puding vanilla, masak hingga mendidih. Tuang ke plastik puding mangga, diamkan hingga set. Sajikan dingin #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy

1

kemitraan_baksobakar

Selalu ada PROMO N DISKON ! . Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga 😎. . . .yang lain udah lho, kamu kapan? Yuk berwirausaha bersama kami, DIBUKA PELUANG USAHA ! BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . 😍😘 . . @baksobakarmaknyoosee . 085729421739 . ...#kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah

0

kemitraan_baksobakar

Selalu ada PROMO N DISKON ! . Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga 😎. . . .yang lain udah lho, kamu kapan? Yuk berwirausaha bersama kami, DIBUKA PELUANG USAHA ! BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . 😍😘 . . @baksobakarmaknyoosee . 085729421739 . ...#kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah

0

kemitraan_baksobakar

Selalu ada PROMO N DISKON ! . Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga 😎. . . .yang lain udah lho, kamu kapan? Yuk berwirausaha bersama kami, DIBUKA PELUANG USAHA ! BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . 😍😘 . . @baksobakarmaknyoosee . 085729421739 . ...#kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah

0

peluangusahamurah

Hallooo kakak kakak semuaaa 😊😊 Dibuka peluang usaha Master Bakso Bakar Maknyoosee, pemegang daerah tertentu untuk distribusi kemitraan dan usaha Bakso Bakar Maknyoosee Keuntungan lebih besar dan kesempatannya masih terbuka yesss... Yang lain udah lho, kamu kapan? Yuk berwirausaha bersama kami, DIBUKA PELUANG USAHA! BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE, DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL. 😍😘 @baksobakarmaknyoosee 085729421739 #kemitraan #franchise #peluangusaha #peluangbisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnissimple #usaha #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #baksobakarjogja #snack #surabaya #franchisemurah #makananjogja #semarang #diskon #promo #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #kemitraankuliner #baksobakarmaknyoosee

1

peluangusahamurah

Hallooo kakak kakak semuaaa 😊😊 Dibuka peluang usaha Master Bakso Bakar Maknyoosee, pemegang daerah tertentu untuk distribusi kemitraan dan usaha Bakso Bakar Maknyoosee Keuntungan lebih besar dan kesempatannya masih terbuka yesss... Yang lain udah lho, kamu kapan? Yuk berwirausaha bersama kami, DIBUKA PELUANG USAHA! BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE, DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL. 😍😘 @baksobakarmaknyoosee 085729421739 #baksobakarmaknyoosee #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #baksobakarjogja #snack #surabaya #franchisemurah #makananjogja #semarang #diskon #promo #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #franchiseindonesia #franchisejogja #franchisemakanan #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah #usahamurah

0

bakso_goreng_indonesia

0

24hlf

😌😌😌😜 Simple 😍 2x shake 1x makan 4liter jetdrink No cemilan No sofdrink Program berat Badan Ideal .💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN . 📝 Turun Berat Badan 📝 Naik Berat Badan 📝 Hilangkan Perut Buncit 📝 Menaikan Massa Otot 📝 Menurunkan Kadar Lemak Visceral 📝 Meningkatkan Stamina 📝 Regenerasi SEL TUBUH . ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi . 💯Free konsultasi Pemesanan barang Uni.coach 085882500705 Toko online resmi terdaftar di 94 negara www.yunihasmir.goherbalife.com #buildyourworldwidebussines #seberapagregetbisnislo #somsesummit2020 #kulineryogya #kulinersolo #jalanjalanterus #kerjasantai #dietenak #bigsize #bigsizejumbo #desainrumahminimalis #kulinerbekasi#resepenak#desainkamaranak #turunnaikberatbadan #turunberatbadanbergaransi #30hariuangkembali #HerbalifeID #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifesemarang #herbalifeyogyakarta #herbalifesolo #herbalifesurabaya #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanenak www.yunihasmir.goherbalife.com 📲 085882500705

1

kesehatan.wanita.id

Di follow ya Moms😘😘 @kesehatan.wanita.id Kehamilan, Kesehatan, Dan Tips Hamil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Di Follow Sahabat Saya 😊 . 👉 @kesehatan.wanita.id 👉 @solusi_hamill_anda #solusi.hamil.anda #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

0

pondok_medsos

Pondok Medsos Siap membantu promosi produk/jasa anda. ☑ Buzzer Facebook ☑ Admin IG ☑ Optimasi IG ☑ Mempercantik IG ☑ Jasa Konten IG/FP wa.me/6281931937092 · · #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinersemarang

0

makanpakereceh.plg

BELI 1-3 CUP BAYAR 50% DOANG! . . MASIH ADA DISKON 50% untuk pembelanjaan tanpa minimal dan maksimal 3 cup di outlet @555thaitea di @palembangsquaremall !!! . . Lokasinya ada di arah tangga tepat di samping @dcost_seafood PS lantai 3 ya, dekat kasir Carrefour daaan LAGI DISKON 50% selama 1 minggu full, ALL VARIANT! Tanpa ada minimal pembelian dan hanya berlaku kalau beli langsung ya... . . 1 orang dalam sekali antri hanya boleh beli 3, kalo kamu mau beli lagi, ya antri lagiii 😆😆😆 Psssttt!! Yang di PIM pindah lokasi ya, depan FUN WORLD! . . #makanpakerecehplgx555thaitea #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang

0

desyr98

1

djkatty.mukbang_

0

sun.tea.id

1

kepitingbos

Hello Seafood lovers, Khusus Pemesanan Melalui Shopee Discount sampai 20% Yach,Ongkos kirim gratis SEJABODETABEK asikkk kan :) Buruan Cek Di Shopee Gaes :) Max transfer Jam 15:00 akan dikirim dihari yg Sama. Info lebih lengkap bisa dm admin atau cek bio Cara pesan 👇👇👇 GO-JEK (gofood) Shopee (arlo88) DM : @kepitingbos WA : 081383303952 Lokasi 📍📍📍 taman harapan baru, bekasi Searching Google : Kepiting Bos #masakanrumah #seafoodindonesia #masakanrumahan #kuliner #seafoodlovers #seafoodbekasi #eatcrab #gagaldiet #saostiram #saospadang #harapanindahbekasi #foodfast #gojek #makanankekinian #makan #makanansehat #makananpedas #makanmakanmakan #foodie #tamanharapanbaru #sumareconbekasi #aeonmalljakartagardencity #kulinerharapanindah #kulinerbekasi #bekasi #kulinerindonesia #metlandcakung #clusterarana #clusterifolia #bekasi #foodstagrams Kepitingboss

1

aboutcirebonfood

Selamat Pagi Cirebon... Jangan lupa sarapan.. . . @Regran_ed from @eatfolks - Parah ini juara! First timer nyoba @nasijamblang_mangdul yang merupakan pionir nasi jamblang di Cirebon dan suka banget. Gue dateng agak malem dan beberapa lauk udah abis, but still, all dishes were rich in flavor, sistemnya dateng dan pilih mau lauk apa aja. Disini gw pesen 2 nasi (dibungkus daun kyk nasi kucing, yg jadi alas itu daun jati, wanginya khas), pake tempe crispy, empal, telor dadar, perkedel (wajib!), tahu kuah - pedes seger, dan wajib banget pake sambelnya yg which is cabe dirajang kasar terus dibumbuin. Siram deh kuah opor santan gitu, maknyuuuus! Pasti balik kesini lagi on my next visit 👌 . #eatfolks #nasijamblangmangdul #nasijamblang #jamblang #eatfolkscirebon #meat #spicy #hot #kulinerindonesia #kulinercirebon #visitindonesia - #regrann

1

viralfoodarea

1

adhymusaad

(TANGSEL) 🍛Tampilan: Sarapan emang paling nikmat sama roti, ukuran roti ini gede banget ya terus base rotinya adalah roti gandum yang udah pasti berserat. Isian milonya juga gak main-main, seabrek lah, banyak banget loh sumpah. Jadi bakalan puas nih, langsung comot aja dah biar gak banyak bacot! Eh bentar sebenarnya ini roti sobek gandum versi kekinian . 👄Dimulut: Gigitan pertama aja udah enak banget, tentu saja milonya pasti berasa. Rasanya enak loh, agak manis gitu dan tekstur rotinya bikin wow parah. Varian milo ini emang favoritku sih selain varian nogat, rasanya beneran enak dan puas banget karena ukuran rotinya besar serta milonya melimpah. Wajib banget nyobain roti ini! . 👍Unik: Ukuran gede, rasa enak, harga murah dan unik . 🗣Saran: . . . 💰 Harga: Rp26rb 🖼️ In Frame: Milo ⭐ Skor: 10/10 📍 Lokasi: Roti Nogat, Pasmod BSD 🌐 @rotinogat . . #adhytangsel #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #tangselfood #tangselfoodies #kulinertangsel #tangselkuliner #tangselculinary #jajanantangsel #cemilantangsel #makanantangsel #oleholehtangsel #tangsel #foodporn #wisatatangsel #rotinogat #rotimeses #rotipanggang #rotibakar #rotikekinian #rotinogatbsd #rotigandum #rotimilo #milo #kulinerkekinian #indonesianculinary #kulinerindonesia #visitindonesia

23

kulinermasak

Lapis Beras Taro ( ombre ) credit @faraleyama -150gr tepung beras -100gr tepung kanji -20gr tepung ketan -150gr gula pasir blender halus -1/2sdt garam -500ml santan (dari 1butir kelapa parut) - perasa Taro . Cara Membuat ; 1. Campur tepung beras, tepung kanji, tepung ketan, garam, tambahkan santan aduk rata lalu saring 2. Bagi adonan menjadi 3 bagian beri perasa taro ( gradiasi) dari 1 tetes , berikutnya 3 tetes, berikutnya 6tetes 3. Olesi loyang 18x7x4 dan sudah di oles minyak dan dipanaskan terlebih dahulu di kukusan 4. Tuang adonan 2sdk sayur, kukus selama 5menit, tutup dandang dibungkus serbet, api sedang cenderung kecil biar tidak bergelombang. 5. Tuang adonan berikutnya, jgn lupa di aduk rata, lakukan selang seling hingga habis terakhir kukus selama 25menit 6. Motongnya pake pisau yg dibungkus plastik biar rapi #resepmasakan #resepkue #reseplezat#masakansederhana #shareresep#yukbelajarmasak #resepmudah#menurumahan #makanansehat#masakanrumahan #reseprumahan#doyanmasak #hobimasak#resepnusantara #berbagiresep #resep#belajarmasak #kulinerindonesia#resepenak #marimasak #makananhalal#resepayam #resepsayur #resepyummy#belajarbaking #bolujadul#kumpulanresepmasak

0

prawirahmad

Thankfully, yesterday’s dinner was invigorating. #betutu is one of #balinesefood that i have been waiting for in #bali. Served with #delicious #sambalmatahbali and other kind of #sambal. It’s amazing as always. Anyway, happy #friday kids, weekend is on its way. 😍🥰🤩😘😘😘🙏

3

esty.wicaksono

Churros timeee.... Camilan ini bikinnya simple banget dan juga murah meriah,anak mana yang nggak suka liat makanan dicocol coklat. . . Coba aja ya mom,respon anak-anak setelah makan,kalimat yang keluar dari mereka "wah bunda hebat,bunda kreatif ya,bunda itu memang idola banget, "i love you bundaa" meleleh kan dengernyaaaa. . . #chuross #kids #baby #foodies #foodphotography #food #foodsimple #makanansehat #healthyfood #snacksehat #dapurbunda #resepmasakan #kuliner #rotikering #donat #kulinerindonesia #coklat #like4like #foodgram #foodgramindonesia

0

luryfoodies


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 151